Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! 03 августа мной была подана заявка на чарджбэк в отделение Сбербанка по адресу: ул...
Добрый день! 03 августа мной была подана заявка на чарджбэк в отделение Сбербанка по адресу: ул. Северное Чертаново, 1А, Доп.офис № 9038/01452, по ниже описываемой ситуации:В сентябре 2019 года я оплатила авиакомпании S7 возвратные авиабилеты на Тенерифе (вылет 16 марта 2020 года) картой Visa Сбербанка. 12 марта 2020 года, сразу после отмены всех вылетов, я оформила заявление на возврат. На тот момент сроки возврата были указаны 15 рабочих дней. Далее сроки менялись, пока мне не объявили, что возврат осуществляется ОТ 60 рабочих дней и неизвестен крайний срок возврата. «Ваша заявка рассматривается»… Банк отказал мне на основании Постановления правительства № 991 от 06.07.2020 о возврате денежных средств за отмененные рейсы. Но в Постановлении говориться о вылетах начиная с 18 марта, а мой случай не подпадает под это постановление, т. к. вылет должен был быть 16 марта! Причем я довольно долго отслеживаю статистику по чарджбэку, и знаю, что Сбербанк возвращает средства за авиабилеты от S7, даже с намного более поздними датами!Абсолютно непонятно, почему мне отказывают — услуга не оказана, возвращать деньги мне никто не собирается (может, конечно лет эдак через 100).
08.09.2020
Ответ дан
Наталья добрый день! Попал в странную ситуацию: возникла необходимость в кредитке (отели в...
Наталья добрый день!Попал в странную ситуацию: возникла необходимость в кредитке (отели в командировках не всегда принимают дебетовые, да и не удобно дебетовой), а банк, услугами которого я пользуюсь много лет отказывает раз за разом.У меня идеальная кредитная история и большая белая ЗП, которую я перевёл в Тинькофф. У меня лежат сбережения в Тинькофф. Я добился открытия зарплатного проекта в компании, где я работаю с Тинькофф… Ни одного финансового нарушения или каких-то проблем с законом.В поддержке отвечают что, цитирую: «причины отказа мы не сообщаем».Я вынужден приступить к поиску другого банка, который ценит своих постоянных клиентов. Да, приложение не будет таким удобным, возможно будут ещё какие-то минусы. Но..Как быть?С уважением,Артём
08.09.2020
Ответ дан
Удивлен и обескуражен тем, что банкомат Тинькофф украл у меня 5 тысяч. Пополняя на сумму 30 000 за...
Удивлен и обескуражен тем, что банкомат Тинькофф украл у меня 5 тысяч. Пополняя на сумму 30 000 за два платежа, в одно из пополнений вместо 15 тысяч зачислились 10.После обращения получил ответ, что инкассация не выявила излишка. Кто у вас считает эту инкассацию я не знаю, но точно, что я пересчитал дважды злосчастную сумму прямо перед банкоматом на виду у камеры.Такая история уже была со Сбербанком, но сумма всего 1000 и их я и раньше не любил, а тут мой банк, который я всем рекомендую в аналогичной ситуации забирает 5 тысяч с такой же формулировкой. Я не нуждающийся, переживу эту утрату, но доверие уже не то ((я работаю, зарабатываю эти деньги, а банк их ворует, пользуясь тем, что я не буду из-за небольшой суммы писать заявление в полицию и судиться. Хотя надо было бы. Потому, что если вы их недосчитались и я их недосчитался, то очевидно, что кто-то другой их положил к себе в карман.Посмотрите мою историю операций и обороты по карте. Я лояльный клиент банка.
08.09.2020
Ответ дан
Жалоба на Руководителя Тюрину М и зам руководителя Щербину Ю в отделении банка До...
Жалоба на Руководителя Тюрину М и зам руководителя Щербину Ю в отделении банка До Смирновский,октябрьский проспект 181.Ранее обратилась с незаконной транзакции от 13.08.2020 Щербина не приняла моё обращение в полном объёме,взяла на себя ответственность не принимать талон уведомления из полиции,14.08.2020 я вновь обратилась для заявления полного погашения кредита,но оказалось что к моему приложению подключено другое устройство,Щербина даже не порекомедовала позвонить на горячую линию и составить обращение для отключения другого устройства,и к тому же оказывается я не могу сделать полное погашение кредита,потому что сотрудники банка даже не знают как это сделать,оставлять я деньги не стала на счете потому,что как мне сказали сотрудники они ответсвенности не несут!Нарушение федерального закона от 12.05.1990г 395—1!Итак мне удалось волшебным образом добиться отключения устройства,только 22.08.2020 г.Я Обратилась к Руководителю очень вежливой и в кавычках ответственной Тюриной М,которая предложила мне составить новое обращение от 26.08.2020 в котором я указывала,что мне нужен официальный ответ для обращения в выше стоящие инстанции,прождав 10 дней,ответ должен был прийти 5.09.2020,мне никаких ответов не поступило,а пришла отписка на почту,когда я обратилась к Тюриной М за официальным письмом,которое должно было прийти в банк,на что мне руководитель ответила,что всвязи с пандемией банк никаких писем и ответов не предоставляет и отправила в единое окно на воронцовскую,где тоже не принимают никаких обращений,кроме этого она стала рассказывать какие то нелепые истории,как заблокировали её карту и якобы перевыпустили их в Казани.Я хочу у Вас спросить мне зачем это слушать,мне нужен официальный ответ на мои обращения,для продолжения расследования,руководитель мне препятствует в этом,ещё наглым образом у меня интересуется,что у меня за юрист такой и с чем я собираюсь идти в высшие инстанции.Каким образом могут такие сотрудники работать на руководящих должностях,если открытым текстом тебя отправляют из банка и какая клиентоориентированность может быть в этом филиале, очень надеюсь,что таких сотрудников понизят в должностях или вообще уволят.За три недели все мои права были нарушены банком и также обязательства банка передо мной,о чем говорится в постановлении полиции!
08.09.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите каким образом банк уведомляет своих клиентов об изменениях в условиях...
Добрый день, подскажите каким образом банк уведомляет своих клиентов об изменениях в условиях обслуживания по картам Priority pass??? Как клиент может узнать об изменениях, если он не мониторит сайт Сбербанка каждый день?
08.09.2020
Ответ дан
я, постоянный клиент банка с 2013 года. Никаких нареканий не было до августа2020г. Я положила...
я, постоянный клиент банка с 2013 года. Никаких нареканий не было до августа2020 г. Я положила деньги 13.08.2020 в 12 часов дня на кредитную карту в банкомате Почта банк в размере15000 рублей, банкомат принял деньги, но на счёт не зачислил и не выдал чек. В офисе сразу была написана претензия о возврате средств. 15 августа звонила ПБ.. где мне ответили звоните в банк где выпустили карту. Я обратилась в кц ВТБ где у меня приняли заявл. о возврате средств. Теперь звоню кормят обещаниями разобраться..на вопрос на какой стадии отвечают банк работает. Прошло три нкдели результат нулевой)))что делать не знаю?! срок погашения подходит. Собираюсь обратится в прокуратуру)))
08.09.2020
Ответ дан
Видимо придется продублировать мой вопрос,так как Ваш ответ не был исчерпывающим. В 3й раз...
Видимо придется продублировать мой вопрос,так как Ваш ответ не был исчерпывающим.В 3й раз отправляю swift перевод на свой счет заграницу через Сбербанк Онлайн. И в этот раз, как и в 1й раз с меня банк-посредник списывает 10$,хотя включена услуга our/full pay. По статусу перевода в онлайне видно,что уже сумма от банка-посредника в банк-получателя ушла на 10$ меньше. После 1го перевода и долгого общения с Вашей службой поддержки мне вернули 10$ через месяц. 2й перевод пришел в полном объеме, а вот 3й раз снова та же проблема,что и в 1й перевод. Это связано с chase банком конкретно?Так как и в 1й и в 3й раз банком-посредником является этот банк. Неужели каждый раз перевод денежных средств будет как лотерея?Возьмут или не возьмут деньги?Вы ответили,что комиссия иностранного банка указывается в заявление на уточнение реквизитов. Какого заявления?Кем написано?Я написала Вам,что перевод был выполнен через приложение Сбербанка. Никаких уточнений я не запрашивала. Я отправила перевод вчера, сегодня он уже пришел, в размере на 10$ меньше. И это перед тем как написана ГАРАНТИРОВАННАЯ доставка всей суммы и нажать отправить перевод. И снова посредник chase bank, как и в 1й раз.
08.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Отец оформил кредитный продукт на 300 000₽, а в бюро кредитных историй...
Здравствуйте. Отец оформил кредитный продукт на 300 000₽, а в бюро кредитных историй отображается 600 000₽(как оформлено два кредита по 300 000). Это так и должно быть? Ему сейчас нужны деньги, а из-за некорректной информации в бюро кредитных историй, другие банки в кредите отказывают из-за высокой финансовой нагрузки.
08.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, такая проблема, несколько лет назад у меня были заблокированы все карты кроме одной и...
Здравствуйте, такая проблема, несколько лет назад у меня были заблокированы все карты кроме одной и Сбербанк онлайн по подозрению в мошенничестве, 1 сентября истёк срок той единственной карты, через контактный центр заказал перевыпуск, сегодня в банке мне сказали, что мои счета были заблокированы и карту выдать не могут. В начале следующей недели должна быть перечислена зарплата, что мне делать?
08.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня уже разместила свое обращение к Росбанку. Кредит выдали в мае 2019 года. С...
Добрый день! Сегодня уже разместила свое обращение к Росбанку.Кредит выдали в мае 2019 года. С 24.08.2020 пытаюсь выяснить у банка сколько я должна при досрочном погашении. Все попытки выяснить через колцентр и мобильное приложение не увенчались успехом. 27.08.2020 мною было составлено Обращение в центральном и офисе Росбанк Дом, в котором я прошу очень срочно дать мне письменный ответ сколько я должна и за что. До сих пор без ответа. В Росбанк на Таганке, 29 я хожу почти каждый день как на работу. Сотрудники банка пытаются помочь решить вопрос, но тоже безрезультатно. Завтра, 09.09.2020, по моему Заявлению от 03.09.2020 должно произойти погашение кредита. Но Банк до сих пор не смог подтвердить эту операцию, зато 6000 рублей списали за досрочное погашение. Составлено еще одно обращение. Тоже нет ответа. Скажите, в Росбанке есть специалисты, которые могут решить этот очень сложный вопрос с возвратом кредита?
08.09.2020
Ответ дан
Добрый день! В июле месяце по рекомендации друга открыл дебетовую карту. Открыл текущий счет...
Добрый день!В июле месяце по рекомендации друга открыл дебетовую карту. Открыл текущий счет, оплатил покупку картой. В срок до 25.08.20 рассчитывал получить обещанные 500 рублей. 25.08.20 в ответ на вопрос было предложено подождать до конца месяца. А в сентябре в ответ на вопрос уже последовал отказ в связи с наличием у меня текущего счета со ссылкой на определение Участника № 2 и 5.4. Правил проведения Акции.Участник 2 — физическое лицо старше 18 лет, которое на момент обращения в Банк в Период проведения Акции не является Клиентом или не имеет ни одной дебетовой карты Банка и/или ни одного открытого Текущего счета, Счета «Семейный», Счета «Мир», которое получило от Участника 1 Ссылку и Промокод или которое самостоятельно прошло по специальной ссылке Акции, размещенной на сайте Банка.5.4. Участник 2 признается Победителем, если он не имел ни одной из дебетовых карт Банка и/или ни одного из открытых счетов: Текущего счета, Счета «Мир», Счета «Семейный» в течение не менее, чем 90 дней до оформления Карты и в Период проведения Акции выполнил следующие условия:• оформил Карту в рамках УЛК,• открыл не менее одного счета: Текущий/ Счет «Мир»/Счет «Семейный»,• в течение первых трех календарных месяцев с даты оформления Карты совершил Расходную операцию с использованием Карт, выпущенных Банком в Период проведения Акции на имя Участника 2И действительно, на момент получения карты у меня уже был текущий счет.Однако фокус в том, что все вышеизложенное касается второй редакции Правил от 26.08.20В первой редакции Правил былоУчастник 2 — физическое лицо старше 18 лет, который на момент обращения в Банк в Период проведения Акции не является Клиентом или не имеет дебетовую карту Банка, который получил от Участника 1 Ссылку и Промокод или который самостоятельно прошел по специальной ссылке Акции, размещенной на сайте Банка5.4. Участник 2 признается Победителем, если в Период проведения Акции он выполнил следующие условия:• оформил Карту в рамках УЛК,• открыл не менее одного счета: Текущий/ Счет «Мир»/Счет «Семейный»,• в течение первых трех календарных месяцев с даты оформления Карты совершил Расходную операцию с использованием Карт, выпущенных Банком в Период проведения Акции на имя Участника 2И в соответствии с первой редакцией Правил, действовавшей по 25.08.20, все условия акции мною выполнены.Пункт 6.1. Правил позволяет Банку дополнять и/или изменять Правила. Но эти изменения должны действовать с момента внесения, а не задним числом. В противном случае это уже не Правила.Предлагаю банку исправить досадный казус и не дискредитировать Акцию, в продвижение которой, очевидно, вложены изрядные средства.
08.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Отправил заявку на рефинансирование кредита в Ваш банк. Присылали письмо что займёт...
Здравствуйте. Отправил заявку на рефинансирование кредита в Ваш банк. Присылали письмо что займёт рассмотрение 1—2 дня. Прошло больше недели. Поддержка ничего сказать не может ни в чате, ни по телефону, мол «как только, так сразу». Бот в чате раньше видел мою заявку на кредит, теперь вообще перестал её видеть. Мб её просто закрыли и решили не сообщать об этом мне? Сколько еще ждать времени, есть какие-то крайние сроки? Планирую перейти к Вам как в основной банк, перевел часть средств уже, открыл счета, перевожу зарплату тоже. Жду ответа насчет рефинансирования, ибо без него это всё особо не имеет смысла.
08.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Перевела пенсию в Почта банк! В Сбербанке деньги поступали четко 5 числа. Сегодня 8...
Здравствуйте! Перевела пенсию в Почта банк! В Сбербанке деньги поступали четко 5 числа.Сегодня 8 сентября. Денег на моем счету в Почта банке нет В чем дело? писать претензию на банки.ру?
08.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Получила на руки кредитную карту Тинькофф Платинум, почему не приходит смс с пин...
Здравствуйте! Получила на руки кредитную карту Тинькофф Платинум, почему не приходит смс с пин кодом? Звоню в банк, отвечают, что кредитный лимит ещё на рассмотрении, это как понимать? Заранее спасибо за развёрнутый ответ!
08.09.2020
Ответ дан
Добрый день, 30.08.2020г. приобрём в Мвидео ноутбук в расрочку сумма кредита 107991 руб ( сумма...
Добрый день, 30.08.2020 г. приобрём в Мвидео ноутбук в расрочку сумма кредита 107991 руб (сумма товара 119990р.). Тарифный план СТП 0-0-12 СКИДКА 10 СТ БЕЗ СТРАХОВАНИЯ. 7.09.2020 г. решил закрыть кредит не дожидаясь первого платежа. Договор кредитования не включает в себя страхование, (в договоре черным по белому написано БЕЗ СТРАХОВАНИЯ). По приезду в офис банка 7.09.2020 г. произвёл полное дострочное погашение кредита на сумму 108434 рублей 77коп. (включая проценты) и пришлось оплатить квитанцию на + 500р. Страховая премия так как отказались без неё принимать оплату за кредит. Мне выдали «приходный кассовый ордер» на две суммы:1. Первый: содержит полное досрочное погашение кредита (с учетом процентов) в пко написано: «источник поступления Внесено на счет N*** в счет погашения кредита по договору».2. Второй в источнике поступления написано: «страховая премия по договору страхования: **** от 08.09.2020 года.На вопрос менеджеру вашего банка, что за страховая премия и почему в договоре о стараховке ничего не указано, менеджер не смог ничего ответить и почему указана дата в пко: от 8.09.2020 года. Так же есть на руках «ЗАЯВЛЕНИЕ " прошу осуществить перевод без открытия счета» наименование получателя: АО «Московская Акционерная Cтраховая Компания».Менеджер лишь объяснил, что при дострочном погашении кредита все выплачивают страховую премию. На руках не имею никаких пластиковых карт вашего банка, доп. соглашений никаких не заключал. Есть оригинал договара, в котором про страхование ничего не говорится, лишь написано БЕЗ СТРАХОВАНИЯ.За какую страховку я внёс деньги? Почему выписывается отдельный приходной кассовый ордел на сумму которая не указана в договоре и противоречит заключенному договору?, почему фигурирует юр. лицо: АО «Московская Акционерная Cтраховая Компания»???Почему сотрудник банка отказывает предоставить копию заявления на закрытие счета с печатью банка???Надеюсь на развёрнутый ответ, в противном случае вынужден буду обращаться в ФАС, Роспотребнадзор, ЦБ для проведения проверки вашего отделения банка.
08.09.2020
Ответ дан
Почему Ваш банк навязывает страховки?? При этом в наглую говорят, что без страховки одобрения не...
Почему Ваш банк навязывает страховки?? При этом в наглую говорят, что без страховки одобрения не будет, что за страховка такая 18000???У меня хорошая кредитная история, раньше брала и не было никаких страховок, тем более за такие деньги.Вы не можете навязывать, клиент имеет право отказатьРазница моего прихода была в 2 недели, на тот момент мне одобрили, я решилв подумать, но никакой такой страховки не было, что могло измениться за 2 недели, что за самоуправство, захотел дал, захотел не дал
08.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я прошу Вас выслать мне бланк для оформления доверенности у нотариуса на открытие...
Здравствуйте! Я прошу Вас выслать мне бланк для оформления доверенности у нотариуса на открытие счета ВТБ и получение банковской карты мною доверенным лицом в городе Ярославль. Если кто нибудь из посетителей обладает этим бланком, отправьте пожалуйста на почту anna_vishes@mail.ru Спасибо! Жду ответа эксперта,очень срочно!
09.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу по обращению...
Здравствуйте!Пишу по обращению https://www.banki.ru/services/response.. ./10411641/Мне написали ответ, что всё закроют, а по факту этого не произошлоСвяжитесь пожалуйста со мной!
09.09.2020
Ответ дан
Был заблокирован лимит по карте 100% когда смогут его разблокировать,Я живу одна с детьми,зарплату...
Был заблокирован лимит по карте 100% когда смогут его разблокировать,Я живу одна с детьми,зарплату всю внесла и у людей заняла деньги чтоб перекрыть карту и обновить лимит,была не большая просрочка,но я все заплатила,На что жить теперь.
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера задавала вопрос, все данные отправили,ответа нет. (Добрый...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера задавала вопрос, все данные отправили,ответа нет. (Добрый день. Подскажите пожалуйста, муж, является бывшим сотрудником банка. Нам требуется справка о доходах, была предоставлена справка 2НДФЛ,но она на подходит, нужна справка для социальной защиты, определённого образца. Куда мы можем обратиться?)
09.09.2020
Ответ дан
добрый день. Такая ситуация с помощью мобильного банка онлайн сбербанка была переведена сумма на...
добрый день. Такая ситуация с помощью мобильного банка онлайн сбербанка была переведена сумма на карту ВТБ по номеру карты. и данная сумма не дошла до адресата. Со стороны сбербанка я получил ответ что данная сумма переведена, дальше ВТБ зачисляет на карту своего клиента. Вопрос где деньги которые были отправлены 05.09.20 г.?
09.09.2020
Ответ дан
В вашем банке есть непогашенный кредит.Приставы наложили арест на все счета.На одну из карт...
В вашем банке есть непогашенный кредит.Приставы наложили арест на все счета.На одну из карт приходит социальное пособие на ребенка приставы половину от пособия сняли и отправили в альфа банк.Было написано заявление на возврат денег.Приставы сказали что сделали запрос на возврат денег.Вопрос в течении какого времени вы вернете приставам обратно деньги?
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Вчера задала конкретный вопрос на линию 900: когда закончится льготный период для...
Добрый день.Вчера задала конкретный вопрос на линию 900: когда закончится льготный период для кредитной карты 50 дней если:— карту на руки я получаю в отделении банка 15 сентября, а покупку, которая будет единственной на всю сумму лимита карты 60 тыс. руб. я произведу единоразово 30 сентября?Ответ я не получила — он был размыт и содержал размытые разъяснения, которые читал сотрудник в которых сам «плавал».Размышляю, опираясь на разъяснения Сбербанка:«Отчетный период- это 30 дней, в течение которых вы делаете покупки по кредитной карте,Льготный беспроцентный период — это 50 дней, которые складываются из 30 дней отчетного периода и 20 дней платежного периода.»Тогда, даже если я получаю карту на руки 15 сентября, а покупку совершу 30 сентября, то мой отчетный период будет один день сентября (30.09) плюс двадцать девять дней октября. То есть 29 октября закончится отчетный период на который по разъяснениям банка отведено 30 дней.Далее.Теперь я отсчитываю 20 дней платежного периода от 29 октября. Это два дня октября (30 и 31.10) и 18 дней ноября. Всего получилось 20 дней платежного периода.Итак, если я получу кредитную карту 50 дней на руки 15.09, а единственную покупку совершу 30.09, то мой льготный период закончится 18 ноября.Прошу подтвердить или опровергнуть мои размышления.Пока я ответ на свой вопрос не получу, карту из офиса я не заберу, так как изначально размытые разъяснения.Спасибо.
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Наша организация ООО "Даймонд тур". У нас было списание денежные средств со...
Добрый день! Наша организация ООО «Даймонд тур». У нас было списание денежные средств со счета по операции чарджбек, я просила разобраться в данной ситуации. Ответ был что чарджбек произведен правомерно. На что я попросила прислать мне подтверждение списания денежных средств со счета для предоставление в суд. Прошло уже около 2х недель, но данный документ нами не получен от банка. Нам в ближайшее время предстоит идти в суд, так как турист получив свои денежные средства не отказалась от разбирательств в суде. Прошу предоставить нам данный документ!!!
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Два дня назад мне заблокировали лимит по кредитной карте Альфа-банка по причине...
Добрый день. Два дня назад мне заблокировали лимит по кредитной карте Альфа-банка по причине просрочки более 90 дней в стороннем банке. Но у меня нет просрочек вообще, в принципе, за всю жизнь ни в одном банке! Я выяснила, что в БКИ (в двух из трех, где хранится моя история), в моей кредитной истории есть ошибка — в мою историю попадают кредиты моей полной тезки по фио и дате рождения. Эта девушка, как раз, платит свои кредиты не вовремя, а отражается это все на мне! Но даже в отчёте по кредитной истории видно, что у нас разные паспортные данные и разная прописка. Почему банк не смотрит паспортные данные в истории? Почему из-за чьей-то ошибки я должна страдать? Мне, конечно, сейчас предстоит долгое разбирательство с бки, но я прошу альфа банк разобраться в этой ситуации, обратить внимание на паспортные данные в истории, понять, что просрочки ко мне никак не относятся и разблокировать мне карты. Тем более, что мои отношения с альфа банком довольно давние и положительные. В свою очередь я готовлю претензию в письменном виде в банк, если после претензии нам не удастся решить эту проблему, я буду обращаться с жалобой в Банк России. Я не должна страдать из-за чужих ошибок и нежелания банка проверять информацию от БКИ!
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день, являюсь держателем карты "Халва" вашего банка. И ваш банк снова вводит меня...
Добрый день, являюсь держателем карты «Халва» вашего банка. И ваш банк снова вводит меня в ступор, своей информацией для клиента.Читаю на сайте об акции, «10 месяцев на всё и у всех», она же «Десятка у партнёров». Описание гласит:«По 13 сентября (включительно) активируйте опцию «Десятка у партнёров» в мобильном приложении «Совкомбанк-Халва» и совершайте любые покупки в рассрочку на 10 месяцев в абсолютно ВСЕХ магазинах-партнёрах ХАЛВЫ (их список вы сможете найти здесь).»Далее описание как это сделать и далее:«Первый месяц с момента активации опция «Десятка у партнёров» для вас будет бесплатной. Условия пользования опцией после завершения бесплатного периода можно узнать здесь.»По кнопке «здесь» есть ссылка, но открывается pdf Паспорт акции «Снова в школу», но это не главное, главное, что я понимаю описание на сайте так:<По 13 сентября (включительно) активируйте опцию «Десятка у партнёров» — Первый месяц с момента активации опция «Десятка у партнёров» для вас будет бесплатной.>Т. е. активировал до 13.09 и месяц пользуешься бесплатно. Но вот Дмитрий Шерокин оператор вашей тех. поддержки в чате уверяет меня, что все совсем не так. Что акция «Десятка у партнеров» — это акция «Снова в школу» и бесплатной, когда бы я ее не активировал, она будет только до 13.09, а далее 399 мес.Возможно я плохо изучал в школе русский язык, но мне такие условия не понятны вообще и тем более почему акция «Десятка у партнеров» — это на самом деле акция «Снова в школу»????Прошу объяснить мне как это все сочетается, возможно мне нужно подучить какие-то правила русского языка и логики от Совкомбанка. И предоставить документ в котором подробно описываются правила именно акции «Десятка у партнеров».P. S. Пока задавал данный вопрос, по ссылке из условий на слове «здесь» вообще больше ничего не скачивается, открывает просто страница «Халвы»!
09.09.2020
Ответ дан
Вчера закинула деньги на дебетовую карту Зенит через терминал Зенит. Деньги до сих пор находятся в...
Вчера закинула деньги на дебетовую карту Зенит через терминал Зенит. Деньги до сих пор находятся в обработке, не могу ничего с ними делать, ни перевести, ни оплатить, ни снять. Сколько ещё будет операция обрабатываться? Никто из техподдержки и сотрудников банка не может мне сказать, что происходит, и как этого не допустить впредь. Очень надеюсь на вашу помощь, не хотелось бы разочаровываться в своём зарплатном банке
09.09.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста, оформив доверенность на близкого человека для открытия счета, он может снимать...
Скажите пожалуйста, оформив доверенность на близкого человека для открытия счета, он может снимать с него деньги и перечислять мне в другую страну? Мне нужен счет ВТБ для подтверждения учетной записи на госуслугах. Почему он не может взять дебетовую карту оформленную на мое имя по доверенности?
09.09.2020
Ответ дан
В середине августа открыл расчетный счет в МТС банке для ООО. Отсутствует мобильное приложение для...
В середине августа открыл расчетный счет в МТС банке для ООО. Отсутствует мобильное приложение для работы с Банком. Много раз звонил в коллцентр и обращался в zabota@mtsbank.ru. Бесполезно — вопрос не решен. Говорят, что нужно установить приложение — МТС Банк бизнес NEW. Ищу в google маркете — его нет!!! И так и сяк, нет и все! Они говорят, ну ничем помочь не можем, находите другой смартфон, пишите в техподдержку! На 9 сентября 2020 мобильное приложение по прежнему отсутствует. Техподдержка с упорством баранов заставляет установить приложение МТС Бизнес для корпоративных клиентов сотовых телефонов МТС. Естественно система выдает ошибку, что абонент с таким корпоративным номером не найден, но техподдержка, видя скриншоты и мои объяснения, твердит свое. Просто нет слов. Оставлять жалобы в колл-центр бесполезно — на них никто не реагирует.
09.09.2020
Ответ дан
В нашем торговом центре убрали банкомат.Банкомат пользовался большим спросом. Раньше сдесь было...
В нашем торговом центре убрали банкомат.Банкомат пользовался большим спросом. Раньше сдесь было отделение сбербанка,но его закрыли,к нам поставили банкомат.Но банкомат был старый и постоянно ломался: то связи нет, то купюроприемник не работает, то сенсор съезжает, то карты начинает захватывать. Неоднократно жаловалась, но ремонтировали его плохо, порой 3—4 дня в неделю он не работал. Или отремонтируют и через пару дней,снова по другой причине сломается и снова ждём мастера. А теперь его убрали. Я писала жалобу,но мне ответили что его убрали В СВЯЗИ С НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ!!! Верните нам банкомат!!! Только новый! Усолье-Сибирское,Ул. Луначарского 39а. Ближайший банкомат только в 800 метрах!!!
09.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 01.09.2020г перевел с карты сбербанка на брокерский счет сбербанка-30000руб., но...
Здравствуйте. 01.09.2020г перевел с карты сбербанка на брокерский счет сбербанка-30000руб., но деньги так и не зачислились. Оказалось, что при оформлении перевода через приложение, была пропущена одна цифра номера договора. Оператор сбербанка сказала, что деньги вернутся на карту через пять дней, но деньги так и не вернулись. Когда ждать зачисление обратно на карту?
09.09.2020
Ответ дан
Почему так долго вы решаете проблему по моей жалобе? Прошло больше недели! В какие сроки мне...
Почему так долго вы решаете проблему по моей жалобе? Прошло больше недели! В какие сроки мне предоставят ответ?В личном кабинете пришло уведомление об отклонении моей жалобы, которую я оставляла через ваш колл центр. А о жалобе на банки.ру вы молчите.Звонила девушка сказала что проблема решается и все молчок! Не думайте что сможете просто отмолчаться, я буду каждый день писать отзывы здесь и ставить плохую оценку, пока мне не предоставят ответ по моей жалобе и пока сотрудник не принесет извинения и заплатит 3 тысячи которые мне не вернули по одной из ваших навязанных страховок!
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера писала Обращение, что не могу вернуть банку, взятый мною кредит! Наконец-то мой...
Добрый день! Вчера писала Обращение, что не могу вернуть банку, взятый мною кредит! Наконец-то мой вопрос решен!!! Спасибо сотрудникам Росбанка на Таганской, 29 , а именно Марине, Наталье и Рамизу! Они специалисты!!! Сделали все возможное, чтобы мой вопрос был решен! Несмотря на их загруженность, они стараются к каждому клиенту найти индивидуальный подход. Еще раз огромное Спасибо!
09.09.2020
Ответ дан
Ваша заявка на кредит предварительно одобрена. Ждем Вас в удобном для Вас офисе Банка! Адреса...
Ваша заявка на кредит предварительно одобрена. Ждем Вас в удобном для Вас офисе Банка! Адреса офисов — pochtabank.ru/mapЗдравствуйте, зачем это писать если в кредите все равно откажете.Мне пришлось отпрашиваться с работы и искать ближайший офис банка. Ближайший не работал, а к другому пришлось пол города проехать… Я очень разочаровался в банке, особенно в зря потраченном времени …..
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Был кредит в вашем банке сроком на три года. Кредит бы погашен досрочно, за три...
Добрый день! Был кредит в вашем банке сроком на три года. Кредит бы погашен досрочно, за три месяца. Имеется действующий договор коллективного страхования. Один из пунктов договора гласит «Выплаты осуществляются ежемесячно равными долями в размере 100% ежемесячного платежа Застрахованного по Кредитному договору за каждый соответствующий месяц.» На данный момент по кредитному договору сумма ежемесячного платежа равна 0 руб., т. к. кредит погашен досрочно. Из этого как я понимаю, выплата в результате наступления страхового случая будет ноль руб. в месяц в каждый месяц нетрудоспособности. Правильно ли я понимаю смысл данного пункта?
09.09.2020
Ответ дан
26.07.2020 у меня исчезли деньги с кредитной карты 110 тысяч.моих накопительных и остальные...
26.07.2020 у меня исчезли деньги с кредитной карты 110 тысяч.моих накопительных и остальные кредитные В общем 208 тысяч 278 руб.29.07.2020 написана претензия в банке т. к денег я не снимала.смс сообщений не было и данных по карте и личному кабинету не давала.01.09.2020 снова написала претензию.Проценты я не должна платить..пока идет расследование.И почему мне не прислали результат первой претензии..Как долго это ждать И на что мне надеяться. Всегда считала что ВТБ надежный банк.
09.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 02.09.2020 году мною был совершён взнос денег 9800 рубдейна карту через...
Здравствуйте, 02.09.2020 году мною был совершён взнос денег 9800 рубдейна карту через бонкамат№ 60007226. По каким то причинам произошёл сбой и деньги на карту не поступили. Я написал заявление в банке сказали до 09.09.2020 ответят, сегодня 9 сентября а время рассмотрения продлили. Сроки рассмотрения вопроса меня не устраивают, поскольку считаю, что банк обязан обеспечивать техническую исправность оборудования и оперативно решать ситуации, связанные со сбоями в его работе. Ранее претензий к банку не имел, однако впредь постараюсь по возможности его услугами не пользоваться.
09.09.2020
Ответ дан
Во время пандемии коронавируса и режима самоизоляции я созвонился со специалистом Совкомбанка...
Во время пандемии коронавируса и режима самоизоляции я созвонился со специалистомСовкомбанка который мне объяснил что мне надо написать заявление на имя Гусева Дмитрия Владимировича о том что я остался временно без работы и попросил предоставить мне кредитные каникулы и попросил прислать мне ответ на электронную почту.Отправил три заявления в течении двух месяцев а ответа о решении не получил.Что делать?????
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Я совершил несколько крупных покупок в магазине-партнере, за которые должен был быть...
Добрый день! Я совершил несколько крупных покупок в магазине-партнере, за которые должен был быть начислен значительный кешбэк, однако условие на количество покупок выполнить не удалось и за отчетный период было выполнено только 4 покупки из 5 необходимых. Скажите, пожалуйста, неужели те баллы, которые начислены за покупки теперь сгорят безвозвратно и при выполнении условий в следующих отчетных периодов уже не начислятся? Просто получается, что из-за отсутствия одной единственной покупки на любую сумму у меня сгорели несколько тысяч баллов прошедшего отчетного периода… Если ничего сделать нельзя, то просто пропадает малейшее желание пользоваться картой, по которой из-за подобной ситуации можно лишиться кешбэка за внушительную потраченную сумму…
09.09.2020
Ответ дан
Еще раз здравствуйте, недавно обращалась с похожим вопросом. У меня нету счета ВТБ и банковской...
Еще раз здравствуйте, недавно обращалась с похожим вопросом. У меня нету счета ВТБ и банковской карты. Хочу открыть счет на основании доверенности в городе Ярославль. Вы ответили, что доверенное лицо имеет право открыть счет на мое имя на основании доверенности, а банковскую карту с пинкодом получить не может. Скажите пожалуйста, а сможет ли доверенное лицо снять деньги начисленные на счет, открытый по доверенности, без карты?
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день. А у вас все сотрудники отдела качества смотрят на клиентов с высока? Не разобравшись...
Добрый день.А у вас все сотрудники отдела качества смотрят на клиентов с высока?Не разобравшись с проблемой и не зная 230 ФЗ доказывая чтотякобы знают а по итогу довели дела до центро банка.Разберитесь в данном вопросе.
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день! У всех проблемы одновременно и одинаковые и разные. Мне неоднократно помогали на этом...
Добрый день! У всех проблемы одновременно и одинаковые и разные. Мне неоднократно помогали на этом сайте, и я решил тоже написать в надежде на помощь. Более того, если честно я рассчитываю на особое к себе отношение. Я являюсь клиентом Альфа-банка уже 17 лет. За все это время я показал себя сверхнадежным клиентом. Ни разу не допустил ни просрочек ни задержек с платежами. Веду себя с Альфа-Банком крайне аккуратно. Это можно поднять и проверить нажатием двух кнопок. Более того, привел в Альфу минимум человек 20 клиентов и всячески пропагандировал его среди друзей.Но как и всех нас меня настигает корона-кризис. Еще раз: сразу скажу — я не отказывался и не отказываюсь платить. И буду тянуть эту лямку. Стараюсь даже платить каждый день чтобы не скапливать проценты.Есть ли хоть какая-то возможность мне как порядочному и ответственному клиенту хотя бы одно из этого:— пойти на снижение процентов по моим кредитным картам— отсрочить платеж или платежи по кредитам— переделать мои платежи по кредитным картам в один какой-то платеж.Я уже давно являюсь фрилансером и работаю на себя. Я даже в ковидные месяцы постоянно выплачивал все платежи Альфы. Но проблема в том, что сейчас платежи по процентам составляют 80 процентов моего дохода. И я просто не способен дальше развивать свою хозяйственную и жизнедеятельность. Просто необходима какая-то передышка/отсрочка для того чтобы привести свои финансы в порядок.Я еще раз хочу чтобы при принятии решения (или отказе) была принята во внимание моя история взаимодействий с партнером (Альфа Банком).Я не буду угрожать идиотизмом типа — Вы откажете, я брошу платить итд. Я просто пытаюсь сейчас привести в порядок свои финансы и надеюсь что банк-партнер мне мог бы в этом помочь. Других кредитных обязательств (в других банках) не имею.Мне предлагали (наверное месяцев 6 назад) перевести все мои кредитные в один кредитный продукт. Эта опция мне недоступна из-за невозможности предоставления справок на данный момент. НО еще раз — мне правда интересно насколько банк, которому я всегда был лоялен и считаю своим партнером мог бы мне помочь. Заранее спасибо.
09.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В марте 2019 года умерла моя мать. Летом того же года я звонила и писала в Ваш банк...
Здравствуйте.В марте 2019 года умерла моя мать. Летом того же года я звонила и писала в Ваш банк, что бы узнать порядок действий для получения информации о получении денежных средств на вкладе, открытом умершей у Вас.8 августа отправила заказным письмом по почте России официальный запрос от нотариуса, судя по трек-номеру письмо было получено Вами 13 августа 2019 года. И до сих пор у нотариуса нет ответа от Вашего банка. Но карту при этом банк уже заблокировал.Как можно решить данную ситуацию? Приехать лично в отделение банка у меня нет возможности, я живу в другом городе. Таких проблем не было ни с одним банком, ни с одним акционерным обществом! Абсолютно все спокойно и без всяких проблем прислали ответ нотариусу.
09.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте!У меня на счет на который я получаю пособие на детей и алименты наложили арест и сняли...
Здравствуйте!У меня на счет на который я получаю пособие на детей и алименты наложили арест и сняли все пособие сразу до копейки,я сегодня через сбербанк составила обращение с подтверждаующей справкой из соцзащиты,но в возврате средств мне отказали.По закону арест и снятие пособий запрещено.Мне должны поступить на днях еще алименты,опять все снимете?А на что мне жить с двумя детьми,у меня это единственный доход.
09.09.2020
Ответ дан
И жалоба и просьба о помощи В 2013г. мои родственники купили квартиру в ипотеку, взятую в...
И жалоба и просьба о помощиВ 2013 г. мои родственники купили квартиру в ипотеку, взятую в Сбербанке. Номер кредитного договора в доп. Информации. Недавно дяде поставили диагноз, сравнимый с приговором. Он хочет при жизни распорядиться своим имуществом, максимально обезопасив близких людей от возможных проблем с наследством. Квартиру решил перевести в единоличную собственность супруги, для чего 08.09.2020 досрочно и полностью погасили оставшуюся задолженность по ипотеке.Но! обременение снимается в течение 30 дней! Никакой возможности для ускорения данной процедуры нет, звонили на ДомКлик — говорят что основания для ускорения процедуры только рефинансирование ипотеки и сделка купли-продажи, наш случай не подпадает под данные условия — поэтому ждите 30 дней. К сожалению, шанс на то, что дядя не проживёт 30 дней очень велик. Складывается абсурдная ситуация — кредит погашен, а распорядиться своим имуществом никакой возможности нет. Прошу войти в положение и максимально ускорить процедуру снятия обременения, например придать высокий приоритете заявке на получение закладной из архива, оперативно отправить закладную из Новосибирска в Барнаул, без задержек подать документы в Росреестр. Эти действия для Вас не сложны, для нас же это огромнейшей важности дело, нам дорог каждый день. Если необходимо — готовы компенсировать затраты — например на экспресс почту, ускоренный приём в Росреестре и т. д.Второй вариант — выдайте нам согласие на заключение брачного договора в отношении нашей квартиры, рассчитались мы с вами полностью, для Вас нет никакой разницы кому принадлежит теперь квартира мужу с женой или только жене.Если надо — вышлю любые необходимые документы.Утрата близкого человека это большое горе, а еслли ещё придётся бороться за наследство, горе возрастает многократно. Прошу не остаться равнодушными и подтолкнуть бюрократическую машину в помощь человеческой беде.Можете связаться со мной по контактам, указанным в профиле или непосредственно с моими дядей/тётей по данным, указанным в кредитном договоре.
09.09.2020
Ответ дан
Прошу Вас о помощи я Юдина Таисия Александровна, 14.06.1947 года рождения попросила своего тестя...
Прошу Вас о помощи я Юдина Таисия Александровна, 14.06.1947 года рождения попросила своего тестя 07.09.2020 положить деньги мне на карту, банкомат в гипермаркете «Окей» г. Краснодар, Минская, 120 корп. 8. Время 17:55. Банкомат № 60009208. Общая сумма средств внесенных в этот банкомат составила 17000 тысяч рублей, из этих денег было зачислено всего 12000. Не отходя от банкомата мы обратились в службу поддержки по номеру 88005555550. Обращение № 200907 0278—985300 от 07.09.2020. Мы рассчитывали на скорый возврат средств, однако сегодня пришло сообщение следующего содержания «При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 5000 рублей отсутствуют. Данный ущерб для меня является значительным. Подскажите как нам быть в этой ситуации?
09.09.2020
Ответ дан
Я никогда не знал, что меня внесли в черный список, пока не попытался завести карту Сбербанка как...
Я никогда не знал, что меня внесли в черный список, пока не попытался завести карту Сбербанка как физ.лицо 03.09.2020 г..Сбербанк мне в этом отказал.Я полагаю по причине того, что осенью 2017 г. некомпетентная сотрудница Сбербанка совершила ошибку и привязала вклад моих личных средств к счетам моей организации. Эти деньги я ниоткуда не выводил, т. к. моя мама сняла их со своего счета в другом банке и подарила мне, и мы вместе пришли и открыли вклад на моё имя как физ. лицо в Сбербанк. Позже я захотел снять эти деньги и Сбербанк начал мне препятствовать, ссылаясь на ФЗ- № 115. Деньги я клал как физ.лицо наличными, а не переводом со счетов ООО. Деньги я никогда не отмывал, дел в отношении меня или моей организации возбуждено не было. В итоге после долгих разбирательств я смог забрать свои 700 000руб.Я обращался 3 сентября 2020 г. в отделение Сбербанка. Мне на телефон пришел ответ:«ДМИТРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, ваше обращение 200903-0985-919900 от 03.09.2020 рассмотрено. Ограничительные меры в виде блокировки карты/услуги «Сбербанк Онлайн» сняты, их действие восстановлено. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк»К сожалению, эмитент карт ADV Russia все еще получает информацию, что я числюсь в общебанковском реестре отказов. Ответ Сбербанка на ситуацию не повлиял.В этот общебанковский реестр отказов попадают юр. лица по основаниям антиотмывочного законодательства, а я давно физ. лицо — ликвидировано ИП и ООО. И никакие средства я не отмывал.Исправьте свою ошибку и уберите меня из общебанковского реестра отказов! Блокировку карты/услуги «Сбербанк онлайн» Вы сняли, а удалить меня из общебанковского реестра отказов забыли!
09.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 2 сентября добавила в приложение Почта-банк карту Сбербанка и внутри приложения...
Здравствуйте, 2 сентября добавила в приложение Почта-банк карту Сбербанка и внутри приложения сделала перевод, на карту деньги так и не поступили, в Почта банке деньги не видят, деньги переводила на кредитную карту, ежемесячный платёж
09.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня очень недовольная ситуация.На протяжении всего года я выполняла условия банка...
Здравствуйте! У меня очень недовольная ситуация.На протяжении всего года я выполняла условия банка по кредиту Пенсионный плюс.Теперь коедит погасила.Двое суток пытаюсь разобраться об условиях банка,так как сотрудники банка все 40 человек и по разному каждый раз выставляют условия теперь по разному.В чате написали мне,что Вами нарушено 1 условие-Досрочно погашен кредит,потом написали,что я не выполняла условие,что по карте Халва надо было делать ежемесячно по 5 покупок на сумму 5000 руб.Когда я оформляла этот кредит,мне ясно было сказано,чтобы соблюдались условия,не было Досрочного погашени,чтобы не было просрочек,и чтобы была сделана зотя бы одна покупка по карте Халва.Я все эти условия выполняла на протяжении всего года.У меня кредит был оформлен 09 сентября 2019 г.,и я его погасила 09 сентября 2020 г. Не погагала ни разу Досрочно,не допускала просрочек,и покупки делала,даже больше,чем одну пр карте Халва.Так почему же теперь специалисты мне в течении 2-х суток отвечают по разному и кто как знает,или как умеет? Мне очень неприятно,что банк,не сдерживает своих данных обещаний.Мне вернули часть процентов 3000 с чем-то рублей,а почему частично?Очень неприятная история!Если банк не хочет держать своё слово,так зачем меня ставить в такое полодение,что я всему виной?Это не правда,я порядочный клиент,и мне не приятно,когда на меня так смотрят и противосопоставляют факты против меня.Или лучшей метод Нападение!Очень всё это неправильно,зачем обманывать и искать виновных в том,чтобы банку не выполнить свои обещания.Нехорошо это!Я всё делала и исправно выполняла условия,которые мне сразу были оговорены в рфисе при проучении кредита.Поэтому,обращаюсь к администрации банка,если не хотите честно выполнять свои же условия,то не надо меня так выставлять!
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день! 15.06.2020 я досрочно закрыл ипотеку, которую брал в ПАО "Росбанк"и оформил...
Добрый день! 15.06.2020 я досрочно закрыл ипотеку, которую брал в ПАО «Росбанк"и оформил заявку через мобильное приложение на получение документов о снятии обременения, но как оказалось (по словам оператора «горячей линии» ПАО «Росбанк») интерактивная кнопка «Банку готовить документы» в меню раздела «Росбанк Дом«в настоящее не работает и является бутафорской. К сожалению, я узнал об этом только через месяц, когда попытался получить свои документы в отделении банка. 31.07.2020 с помощью клиентского менеджера я заказал документы подтверждающие снятие обременения с доставкой в отделение банка, документы до сих пор не поступили, хотя прошло уже сорок календарных дней. Сегодняшнее обращение на «горячую линию» результата не принесло, сообщить мне когда мои документы будут готовы и доставлены оператор не смог. Как Вы понимаете без этих документов я не могу окончательно завершить сделку по своей недвижимости. Хотелось бы узнать: задерживать на неопределенный срок документы это нормальная практика работы ПАО «Росбанк» в отношении добросовестных заемщиков? И сколько еще мне ждать мои документы?
09.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, документы по объекту ушли на рассмотрение ещё 20 августа. Сроки рассмотрения 3-5...
Здравствуйте, документы по объекту ушли на рассмотрение ещё 20 августа. Сроки рассмотрения 3—5 дней, но прошло уже 3 недели(((помогите пожалуйста ускорить процесс рассмотрения.
09.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Сказать, что Газпромбанк разочаровал-ничего не сказать! Был наложен арест на 6000р...
Добрый вечер!Сказать, что Газпромбанк разочаровал-ничего не сказать!Был наложен арест на 6000р. В банке наложили арест на валютный счет в размере 6000$ и никого не смущает, что мы живем в рублевой стране, все специалисты (прошу заметить что это им такие должности раздают) спрашивают Вы уверены что у Вас штраф 6000р, может все-таки 6000$! Ну да ладно, что называется смотрю в книгу вижу… Далее чтоб подтвердить свою должность специалиста, а я поговорил с дюжиной таких, один говорит что данные о снятии ареста пришли 4 сентября, другой говорит что это не в его компетенции и еще множество «профессиональных» отговорок!!!никто не может ответить на вопрос почему не разблокируют счет?!?! Я звоню, говорю номер ИП а в ответ либо ждите либо мы создаем претензию… Даже сбербанк снял арест на следующий день. Ну значит придется писать в роспотреб и в прокуратуру. Наверное за такое отношение к клиентам надо наказывать! Тем более, что сейчас все принимается в электронном виде.
09.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Извините, опять Вас беспокою. Надеюсь это мой последний вопрос. Я хочу открыть счет...
Добрый вечер! Извините, опять Вас беспокою. Надеюсь это мой последний вопрос. Я хочу открыть счет по доверенности в банке ВТБ, так как у всех нотариусов разный шаблон составления доверенности, я составила наиболее оптимальный на мой взгляд вариант. После указания всех данных клиента и доверенного лица у меня составлен такой текст:Настоящей доверенностью уполномочиваюОткрыть расчётный банковский счёт на моё имя в любых банках ВТБ (ПАО) России, г. Ярославль, производить любые операции со счетом, производить внесение денежных вкладов, получать полную сумму или часть её по своему усмотрению, переводить денежные средства со счёта на счёт, получать выписки и корреспонденцию по счёту клиента, расторгнуть договор банковского счёта (вклада) и закрыть счёт, при необходимости расписываться за меня и совершать все действия и формальности, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана сроком на три года с правом передоверия другим лицам.Хотелось бы узнать Ваше мнение, подойдет ли такой текст для утверждения доверенности в банке. Заранее большое спасибо.P.S «ВТБ» (ПАО) или «ВТБ 24» (ПАО) надо указывать?
10.09.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Прошу проверить и ответить в установленные законодательством сроки каким...
Доброго времени суток! Прошу проверить и ответить в установленные законодательством сроки каким образом номера моих счетов, точные суммы остатков денежных средств на них стали известны мошенникам? 09.09.2020, с номера 8(495) 6603242 в 17.14 был произведён звонок на мой телефон и сообщили о попытке несанкционированного перевода денег с моей Карты в Челябинск и требуется заблокировать карту. Телефон определился как ВТБ, данные я не сообщала, код карты тоже, но «сотрудник» сразу назвал все суммы на моих счётах и номера счётов. В Яндаксе данный номер определился как ВТБ и при звонке на него также. В полиции также проверили мою информацию, куда я обратилась. Далее «сотрудник» очень профессионально объяснил, что я должна сделать перевод между сводимо счётами, чтобы заблокировать счёт карты. Мне пришли смс с обычного номера ВТБ, даже о моем кредите и дате, сумме следующего погашения. В какой-то момент пропала видимость карты в приложении. Это не вызвало подозрений, т. к у меня была подобная проблема и банк ВТБ решал Ее три месяца, пока я не написала жалобу Председателю правления банка. В итоге меня попросили перевести деньги на внутренний счёт банка, для возможности переоткрыть счёт. 77000 р. Я хорошо осведомлена о различных способах мошенничества, но в данном случае мне не понятно как посторонние лица были осведомлены о моих счётах и суммах на них? По данному делу будет возбуждено уголовное дело Обнинской полиции, где я территориально сейчас нахожусь. Прошу оперативно принять меры по проверке предоставленных данных и предпринять попытку по возврату моих денежных средств. Мошенники продиктовали номер счета, готова предоставить дополнительную информацию. Заранее благодарна.Отправлено с iPad
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обращение от 23.08.2020г № 2008230210036600 . Пришлось даже в Центробанк писать...
Здравствуйте. Обращение от 23.08.2020г № 2008230210036600 . Пришлось даже в Центробанк писать жалобу. К счастью, сегодня 09.09.2020г наш договор досрочно закрыли (хотя в личном кабинете она ещё в работе). Я в обращении писал провести полное погашение ровно столько, сколько было на момент написания заявления (то есть, на 23.08.2020г), просил дату расчета долга считать сумму по справке на дату написания обращения — 2690349,90 По моим расчётам за все те дни что начислялись проценты так и не пересчитали. Прошу Вас пересмотреть повторно мою жалобу чтобы вернули мне деньги за проценты с 23.08.2020 по 09.09.2020 г.
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть мультикарту в валюте (доллары), чтобы потом открыть долларовый счет...
Здравствуйте. Хочу открыть мультикарту в валюте (доллары), чтобы потом открыть долларовый счет. Хочу перевести доллары с карты другого банка на валютную мультикарту ВТБ, как «пополнение» через приложение ВТБ-онлайн (или интернет банк). Есть ли комиссия? Какая стоимость данного процесса? Или это будет бесплатно?
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Альфа банка. При ее получении в городе Иркутске в офисе...
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Альфа банка. При ее получении в городе Иркутске в офисе по улице Ленина, мне пояснили, что снятие наличных по карте без комиссии.Когда мне понадобились наличные средства, я обнаружила, что с меня была удержана комиссия. В договоре, который я подписала при получении карты ничего не сказано про удержании комиссии за снятие наличных и об ограничении суммы снятия.У меня претензия к вашему банку о неполном информировании меня, как клиента, с целью взыскания с меня дополнительной комиссии. В вашем банке итак грабительские условия и и огромные проценты. За то что я внесла всю необходимую сумму на карту на один день позже, с меня сняли бешенные проценты, несмотря на то, что половина cуммы кредитного лимита была на карте! За использование половины кредитной суммы 135000 рублей с меня сняли 14000 процентов за 3 месяцаВ связи с тем, что до меня не было доведено сотрудником банка, что максимальная сумма снятия наличных без комиссии 50000 рублей, и в договоре это тоже не указано, прошу возместить мне уплаченную комиссию.
10.09.2020
Ответ дан
Кредитная карта не активна с 2011года. Полностью погашена. В других банках получила отказ на...
Кредитная карта не активна с 2011года. Полностью погашена. В других банках получила отказ на кредит,узнала о не закрытом счете и карте. Позвонила на горячую линию,обещали закрыть в течении 45 дней. Теперь вопрос. Могу ли я как то ускорить закрытие карты,так как намереваюсь взять иппотеку с господдержкой,а времени очень мало осталось,так как предложение длится до 1го ноября 2020года?
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 2 месяца назад сделали отмену реструктуризации по ипотеке,до сих пор график платежей...
Здравствуйте, 2 месяца назад сделали отмену реструктуризации по ипотеке,до сих пор график платежей не изменён. Когда будет отмена? Т. к. не согласны с условиями,говорили одно,на самом деле совсем другое.
10.09.2020
Ответ дан
Уважаемый банк, уже несколько раз прошу отправить мне письменный ответ на моё обращение на почту...
Уважаемый банк, уже несколько раз прошу отправить мне письменный ответ на моё обращение на почту, номер U2008190110, почта panina.travel@yandex.ruТак же прошу предоставить доказательства, что мои денежные средства были переведены в пользу УФССП Орджоникидзевского РОСП г. Магнитогорска.
10.09.2020
Ответ дан
Мужу снизили з/п пришлось взять 2 кредитных карты. Недавно закрывали мтс хешбек на 60000, приехали...
Мужу снизили з/п пришлось взять 2 кредитных карты. Недавно закрывали мтс хешбек на 60000, приехали сломалась з/п на компьютер. Решили вывести деньги на зеро заплатили 2700%. На следующий день посмотрели не прошла сумма % взяты. Мало того еще выставили % 2850+60000. Насилу собрали эту сумму чтобы снова положить. Это законно и кто захочет брать кредитные карты.
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу обратить внимание и повлиять на работу банка Тиньков. Ситуация следующая: мною...
Добрый день. Прошу обратить внимание и повлиять на работу банка Тиньков. Ситуация следующая: мною была взята кредитная карта на сумму 140 тыс рублей, оплачивалась всегда в срок и без просрочек. В период пандемии я и мой супруг потеряли постоянное место работы и гасить задолженность по графику не имелось возможности. Банк на уступки не пошёл и начислял проценты на сумму долга, которая пропорционально росла и на текущий момент составляет крупную сумму. При этом выставлен минимальный платёж 52400, внести который я не могу, он очень большой. На данный момент прошу реструктуризировать долг и вносить минимальными платежами, прошу остановить начисление процентов, так как закрыть задолженность одним платежом нет возможности. Но специалист мне отвечает что такой возможности нет и грозит продать коллекторской фирме мой долг и грубо отвечает. Прошу помощи и содействия в данном вопросе
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Не могу перевести деньги со своей карты Сбербанк на свою карту Альфа банк по номеру...
Добрый день! Не могу перевести деньги со своей карты Сбербанк на свою карту Альфа банк по номеру телефона, пишет либо по указанному номеру получатель не найден, либо свяжитесь с получателем средств и уточните реквизиты для зачисления. В чем проблема? Все что нужно подключено и входящие и исходящие переводы через СБП. Перевод с Альфа банка на карту Сбера по этой системе проходит без каких-либо проблем. Прошу пояснить, почему Сбербанк не дает пользоваться СБП, такая ситуация происходит на протяжении нескольких месяцев и ни разу не получилось перевести со Сбера на карту другого банка.
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день!хотел уменьшить лимит по своей кредитной карте через call centr,там мне сказали что они...
Добрый день!хотел уменьшить лимит по своей кредитной карте через call centr,там мне сказали что они не могут это сделать и я должен написать в чат на сайте,но он не работает.помогите решить данный вопрос
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации,которая сейчас накалена до...
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации,которая сейчас накалена до предела.Сотрудники разных отделов банка(отдел взыскания и отдел претензий,по крайней мере так они представляются,когда я звоню по номеру 8 800 555-34-04) предоставляют совершенно разную информацию по моей ситуации.По существу:У меня имеется кредитная карта тинькофф платинум. По карте была просрочка платежа (на тот момент я не имела никакой возможности внести денежные средства).С оператором отдела взысканий была заключена договоренность,что я оплачу 8600(восемь тысяч шестьсот)рублей до 28 августа 2020 г., после чего я вхожу в свой график платежей. Непосредственно перед оплатой я позвонила оператору и уточнила, если я оплачиваю на сайте банка тинькофф при помощи перевода с карты стороннего банка на кредитную карту платеж поступает сразу, на что получила ответ, да зачисление происходит мгновенно.Я оплатила 28.08.2020 в 22:11 8600.Примерно через день мне вновь начали поступать звонки с требованием заплатить немедленно 4100,ничего не объясняя!Говорили лишь,что я нарушила договоренность(отдел взысканий).В отделе претензий же мне объяснили,что платеж поступил только 29.08.2020, т. к. рабочий день банка был уже закончен (ЧТО?) ни о каком рабочем дне банка мне не сообщил ни оператор из отдела взысканий, с которым была заключена договоренность об уплате 8600, ни оператор,которому я звонила перед оплатой!!!!!!!! В моих действиях не было умысла оплатить позже или совсем не платить и ФАКТИЧЕСКИ Я ИСПОЛНИЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ-ДЕНЬГИ НА СЧЕТ(КАРТУ)БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ!В отделе претензий я получила именно такой ответ-фактически вы исполнили договоренность,деньги на счету,а звонки и смс от отдела взысканий вы просто игнорируете и оплачиваете до 22.09.2020 4100(четыре тысячи сто)рублей.Я так и делала!Но отдел взысканий дозвонились до моей мамы и заключили с ней договоренность(ВНИМАНИЕ)!!!!заключили договоренность С ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ,ЧТО Я ЗАПЛАЧУ 5000 рублей до 09 сентября иначе мне выставляют счет на полную оплату по карте!!!!ЧТО,ПРОСТИТЕ?????Никаких договоренностей я не заключала!И третье лицо от моего имени не имеет права заключать такие договоренности!Договор по карте оформлен на меня,а не на маму!!!Это не законно!В том числе и устные договоренности не имеют никакой силы!Но сотрудники банка продолжают настаивать,чтобы я оплатила хотя бы до 11 сентября 5000 рублей! и еще раз повторюсь никакой договоренности об уплате данной суммы в данный срок я с сотрудниками банка не заключала!В связи с сложившейся ситуацией на меня оказывается давление со стороны сотрудников отдела взысканий!Если бы я имела возможность оплатить прямо сейчас я бы это сделала,но сейчас я нахожусь с тяжелом материальном положении-во время пандемии я лишилась работы, и сейчас мы с сыном просто выживаем,есть только подработка и тем не менее я стараюсь платить,а не скрываюсь, сотрудники отдела взысканий ведут себя не профессионально как минимум!Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации,надеюсь на Вашу компетентность и лояльность!С уважением Снежана Рафаэлевна!
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Маргарита! Прошу Вас посодействовать в доведении информации (указана ниже по ссылке)...
Добрый день, Маргарита!Прошу Вас посодействовать в доведении информации (указана ниже по ссылке) до соответствующих ответственных служб.https://www.banki.ru/services/response.. ./10410543/
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Решил взять кредит. Читая присланный договор обнаружил следующий пункт под номером...
Здравствуйте. Решил взять кредит. Читая присланный договор обнаружил следующий пункт под номером 13. Заемщик согласен на уступку Банком прав (требований)по Договору третьим лицам.Заемщик вправе в любой момент отозвать данное согласие, обратившисьв Банк посредством Дистанционного обслуживания.В чате мне коротко пояснили, что имеются в виду возможные случаи просрочки либо неуплаты денежных средств по кредиту. При этом в договоре нигде не указано в каких случаях Банк уступает права (требования) третьим лицам. Может быть он их уступит завтра когда я возьму кредит и передаст микрокредитной организации под дикий процент.Прошу подробно объяснить пункт 13 договора, а также сослаться на пункты в договоре в которых подробно описано в каких случаях Банк передает права (требования) третьим лицам. Благодарю.Решил здесь задать вопрос, поскольку в чате банка опять начали тасовать мой вопрос по операторам.Благодарю за понимание.
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день,решила воспользоваться услугой Вашего банка и оформит кредитну карту. Вчера 10.09.2020...
Добрый день,решила воспользоваться услугой Вашего банка и оформит кредитну карту. Вчера 10.09.2020 приехал представитель, привез карту, сказал, что для активации придет три смс сообщения в течение 60 минут, до конца дня они не пришли и карту соответственно не активировали, даже после звонка оператору. Сегодня утром в чате мне ответили, что карту активируют уже в течение завтрашнего дня.ВОПРОС. Сколько будут отодвигаться сроки, почему представитель банка, который привез карту дает заведомо ложную информацию, и нигде не отображается точный срок активации карты.Чем регламентировано время активации карты. Спасибо.
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил заказ на маркетплейсе Беру. Оплату заказа совершил через предложенный там же...
Здравствуйте. Оформил заказ на маркетплейсе Беру. Оплату заказа совершил через предложенный там же кредит от Сбербанка.Через час буквально заказ отменил. Беру прислал чек отмены и сказал что деньги на счет вернутся в течение 3х дней.К сожалению на данный момент денег так и не поступило. А кредит и проценты по нему капают стабильно. Звонил в Сбербанк. Ответ один — Денег нет, обращайтесь в Беру. Звоню в Беру — Мы отослали деньги, вот чек.Ситуация не очень приятная. Ибо кредит есть, проценты по нему тоже имеются — а денег и возможности ими воспользоваться — нет.Написал на электронную почту. Пришел ответ что сроки рассмотрения заявки до 27 сентября включительно. И все бы ничего — но кредит есть, а вот воспользоваться им мне так и не довелось.Мария, вся надежда на Вас!
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте , Мария! Но еще ответьте на такой вопрос, противоречит ли одно из оснований...
Здравствуйте, Мария!Но еще ответьте на такой вопрос, противоречит ли одно из оснований Российской национальной ПС МИР для процедуры оспаривания транзакций (Чарджбэк) с Инвестиционных и Брокерских и пр. платформ на территории России российским законам? Будет ли Сбербанк игнорировать это пункт для опротестовывания транзакций по заявлению клиента и обращаться с претензией к Банку — эквайеру посредством НПС МИР?читаем основание из правил НПС МИР:2.11. Участник вправе инициировать диспутный бизнес-процесс по операции, связанной с оплатой услуг брокерской, инвестиционной, биржевой, конверсионной деятельности, а также азартных игр, однако диспутный бизнес-процесс не применим в случае, когда предметом спора является использование данных инструментов для дальнейшего получения прибыли.По поводу инициации процедуры Чарджбэка по правилам МПС в ПАО Сбербанк и его соответствии с законодательством России вы можете ознакомиться ниже.Ниже можете ознакомиться, почитать законодательные акты РФ, согласно которым процедура споров по транзакциям (Чарджбэка), которую Банк -эмитент карты ОБЯЗАН инициировать по требованию клиента- картодержателя, законна и не противоречит им. :. В соответствии с «Условиями использования банковских карт ПАО Сбербанк» п. 6.8 : «Держатель имеет право подать в Банк письменное обращение по спорной операции (претензию) в течение 30 календарных дней с даты Отчёта либо в течение 60 календарных дней с даты совершения операции.Неполучение Банком от Держателя претензии в указанный срок означает согласие Держателя с операциями. В соответствии с ФЗ № 161 «О национальной платёжной системе» ст. 9 п. 8: «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента,в том числе при возникновении споров,связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа,а также предоставлять клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений,в том числе в письменной форме по требованию клиента,в срок,установленный договором,но не более 30 дней со дня получения таких заявлений,а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств».Итак,Банк обязан принять заявление,провести по нему работу и дать ответ. Положение ЦБР от 24 декабря 2004 г. № 266-П «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» — основной документ, регламентирующий деятельность банков в указанной сфере. 1.10. Кредитная организация вправе одновременно осуществлять эмиссию банковских карт, эквайринг платежных карт, а также распространение платежных карт. Эмиссия банковских карт, эквайринг платежных карт, а также распространение платежных карт осуществляются кредитными организациями на основании внутрибанковских правил, разработанных кредитной организацией в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящим Положением, иными нормативными актами Банка России, договорами, в том числе правилами платежных систем. В ст. 9 п. 1 ФЗ «О национальной платёжной системе» № 161 говорится:«Использование электронных средств платежа осуществляется на основании договора об использовании электронного средства платежа,заключённого оператором по переводу денежных средств с клиентом,а также договоров,заключённых между операторами по переводу денежных средств».Ст. 3 гласит: «правила платёжной системы- документ (документы),содержащий (содержащие) условия участия в платёжной системе,осуществления перевода денежных средств,оказания услуг платёжной инфраструктуры и иные условия,определяемые оператором платёжной системы в соответствии с настоящим федеральным законом.Ст.20 п. 1 Правилами платёжной системы должны определяться:7)порядок осуществления перевода денежных средств в рамках платёжной системы,включая моменты наступления его безотзывности,безусловности и окончательности; 22) порядок досудебного разрешения споров с участниками платёжной системы и операторами услуг платёжной инфраструктуры. Согласно ч. 3 ст. 20 :«Правила платёжной системы,за исключением правил платёжной системы Банка России,являются договором.Правила платёжной системы могут быть составлены в виде единого документа или нескольких взаимосвязанных документов». Ч. 7 ст. 20 «Участники платёжной системы присоединяются к правилам платёжной системы только путём принятия их в целом.Таким образом,Банк,получив заявление на возврат денежных средств по международной платёжной карте Visa должен был руководствоваться в своей претензионной работе именно Правилами МПС Visa, в которых предусмотрена процедура разрешения спорных ситуаций с участием клиентов-физических лиц.
10.09.2020
Ответ дан
Жалоба на действие сотрудников отделения Почта банка по адресу г. Ессентуки, ул. Гагарина 99. Я...
Жалоба на действие сотрудников отделения Почта банка по адресу г. Ессентуки, ул. Гагарина 99.Я обратился к ним за получением денежных средств, перечисленных мне на кредитный счет. Потребовал перевести их на счет моей пенсионной карты и выдать. 07.09.20 мне отказали и ввели в заблуждение. 10.09.20 после консультации со своим юристом, я вновь поехал в отделение, мне начали пудрить мозги и приняли заявление, которое по словам сотрудников будет рассматриваться 10 дней. Это прямое нарушение законодательство, Вы удерживаете мои деньги и не выдаете по требованию, тем самым я теряю упущенную выгоду, а Вы понесете судебные расходы за пользование чужими средствами и незаконное обогащение и все это по вине и некомпетентности Ваших сотрудников!Сотрудник отказался на прямую выдавать мои денежные средства и переводить их, отказался позвать управляющую, якобы она не в офисе, отказался назвать свою фамилию и должность, бейджик не носит. Требую провести проверку на компетентность сотрудника, провести работу и отправить на курсы повышения квалификации и научить вежливо общаться с клиентами, а до этого времени уволить! Я требую незамедлительно решить мой вопрос, перевести деньги с кредитного счета на пенсионный, выдать мне мои денежные средства, принести письменные и устные извинения. Так же данную жалобу я дублирую на сайт Банки.Ру и в ЦБРФ для проведения проверки Вашей работы. Так же оставляю за собой право, в случае неисполнения моих требований, обратиться в суд, за взысканием моих средств, штрафа, пени, морального вреда и расходов на юриста. Жду скорейшего ответа на электронную почту и телефон!
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 8-ой день как вы меня заверили что счет будет закрыт. Счет не закрыт,остаток...
Добрый день! Сегодня 8-ой день как вы меня заверили что счет будет закрыт. Счет не закрыт,остаток не переведен,вчера в отделении банка меня заверили что закроют счет сегодня ночью, при этом связались и с ОФМ и с бэк-офисом. Все подтвердили что счет закроется. Но получается что меня просто обманули-развели так сказать. Уважаемые если в течение получаса счет не будет закрыт то я еду к Вам со сьемочной группой телеканала «Дождь» и будем снимать репортаж про мошенничество при возврате денег и вкладов в вашем банке.
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна! Я очень удивлен и разочарован Вашим формальным подходом к рассмотрению моего...
Добрый день, Нонна!Я очень удивлен и разочарован Вашим формальным подходом к рассмотрению моего вопроса от 08.09.20.Вы вновь аргументируйте свою позицию, ссылаясь на пункт правил Акции во ВТОРОЙ редакции ОТ 26.08.2020!А я ЕЩЕ РАЗ обращаю Ваше внимание, что я выполнил условия правил Акции в ИЮЛЕ! И должен был получить бонус до 25.08.20., т. е. строго в период действия ПЕРВОЙ редакции правил, действовавшей ПО 25.08.20.Дайте себе труд заглянуть в актуальные на момент моего участия в Акции правила и либо укажите в них соответствующий пункт, либо прекратите натягивать сову на глобус.Если расчет был на то, что я махну рукой и удовлетворюсь формальной отпиской, то нет, вопрос уже не в 500 р., а в принципе.
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день. По всем параметрам подхожу для кредита на рефинансирование, но на данный момент у меня...
Добрый день. По всем параметрам подхожу для кредита на рефинансирование, но на данный момент у меня платежи по кредитам достигли почти 53000, среднемесячная зарплата чуть выше. По расчётам кредитного специалиста, платёж после рефинансирования всей суммы моих кредитов составит около 23000.Но компьютерная программа не пропускает заявку, пишет превышен долговая нагрузка. Если не одобрят рефинансирование, к сожалению банкротство неизбежно, а мне категорически не хочется портить кредитную историю и отношения с банками. Прошу помочь в данной ситуации.
10.09.2020
Ответ дан
Во время пандемии коронавируса и режима самоизоляции я созвонился со специалистом Совкомбанка...
Во время пандемии коронавируса и режима самоизоляции я созвонился со специалистомСовкомбанка который мне объяснил что мне надо написать заявление на имя Гусева Дмитрия Владимировича о том что я остался временно без работы и попросил предоставить мне кредитные каникулы и попросил прислать мне ответ на электронную почту.Отправил три заявления в течении двух месяцев а ответа о решении не получил.Что делать?????Это свое обращение посылаю вам вторично так как ответа не получил.
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мое обращение №200810-0276-341400 от 10,08,2020 уже продлено на третий срок до...
Здравствуйте! Мое обращение № 200810-0276-341400 от 10,08,2020 уже продлено на третий срок до 10,10,2020), разъясните мне мои действия, почему так долго идет рассмотрение, я в статусе безработной, каждый день очень важен для меня. Заранее благодарна за ответ.
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем - пенсионеры МВД РФ, прописаны в Архангельской области, но сейчас...
Здравствуйте! Мы с мужем — пенсионеры МВД РФ, прописаны в Архангельской области, но сейчас проживаем в Минске. Пенсию получаем на банковские карты. По истечении срока действия последний раз получали их в Смоленске. С 01.10.2020 г. все пенсии зачисляются только на карты Мир. Несколько дней назад были в Смоленске, получали карту сбербанка России по истечение срока действия старой и заодно спросили про карту Мир, где её можно получить. Нам предложили оформить в Смоленске, а в Архангельск сообщить только реквизиты, т. к. изменился номер счета. В связи с этим вопрос: не повлияет ли на размер пенсии то, что мы оформляем карточки в Смоленске? Спасибо.
10.09.2020
Ответ дан
Можно ли погасить выданный Почта Банк потребительский кредит "Выгодный +" досрочно в...
Можно ли погасить выданный Почта Банк потребительский кредит «Выгодный +» досрочно в полном объеме в день перечисления средств на счет банка, если с даты выдачи кредита прошло 12 дней? Осуществить эту операцию в личном кабинете не получилось, расчет суммы и дата погашения указываются в день очередного платежа, т. е. еще 19 дней начисляется процентная ставка 48% годовых!
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Опишу мою ситуацию: 1) Есть кредитный договор (ипотека), по нему есть страхование...
Добрый день! Опишу мою ситуацию:1) Есть кредитный договор (ипотека), по нему есть страхование жизни.2) В этом году оплатил эту страховку вовремя, но, т. к. была пандемия в мае, то лично не мог привезти документ в банк, а понадеялся на страховую компанию, которая сказала, что отправит всё сама банку на электронку (по договору они не обязаны).3) Страховая всё отправила, но ошиблась в букве в адресе электронной почты, и документ в банк не отправился.4) Банк спустя 3.5 месяца присылает сообщение о том, что ставка поднимается на 0,7% из-за того, что информация об уплате страховки не была им отправлена, просто ставят перед фактом.5) Написал банку заявление о том, что так и так, всё было оплачено вовремя, косяк страховой, что ошиблись буквами, ну и что лично привезти не мог из-за пандемии, а как по-другому отправить даже понятия не имел…все скрины предоставил, так же предоставил сам документ.6) Банк снизил ставку только с сентября, но два месяца получается приходится переплачивать, банк заявление отклонил, написал, что это наши проблемы…Как быть в такой ситуации? Куда обращаться? Какими НПА руководствоваться в такой ситуации?
10.09.2020
Ответ дан
Поясните, проводится ли проверка Банком платежеспособности заемщика при оформлении покупки товара...
Поясните, проводится ли проверка Банком платежеспособности заемщика при оформлении покупки товара (телефон) непосредственно в салоне связи с оформлением кредитного договора (одобрение суммы кредита проведено удаленно на основании информации в заявке на кредит). Что делать, если сделка оформлена на недееспособное лицо не имеющее собственного дохода?
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 03.09.2020 мною в счет погашения остаточного платежа по договору были переведены на...
Здравствуйте, 03.09.2020 мною в счет погашения остаточного платежа по договору были переведены на реквизиты банка Сетелем денежные средства, с ошибочным указанием получатель платежа Сетелем банк ООО, в последующем данная ошибка была обнаружена, представителями банка Открытие 10.09.2020 г. было направлено письмо с уточнением получателя " Ф. И. О.», прошу разобраться в данной ситуации, провести зачисление денежных средств, а также не проводить начисление пени и передачу задолженности в бюро кредитных историй, учитывая что техническая ошибка в наименовании получателя возникла не предумышленно, первоначально средства были переведены 03.09.2020 г., ранее просрочек платежей и задолженностей не имела. Готова предоставить квитанцию об оплате и платежное поручение. Заранее благодарна за понимание и содействие.
10.09.2020
Ответ дан
Ольга здравствуйте ! Помогите пожалуйста ! Попался на уловки аферистов, перевёл им деньги за товар...
Ольга здравствуйте! Помогите пожалуйста! Попался на уловки аферистов, перевёл им деньги за товар и молчание. Со мной такое первый раз, вообще я очень осторожный, но тут не проверил. Перевёл 7620р из Сбербанка (онлайн) в ВТБ ФИЛИАЛ № 7701 БАНКА ВТБ (ПАО) БИК:044525745 , Корр. счет:30101810345250000745 X на Номер счета:408 17 810 1 46104041002 Сутулов Николай СергеевичПо их рекламе находятся в Нижнем Новгороде. Может обманщик Сутулов ещё не снял деньги?! И их можно как-то вернуть? Прошу помогите пожалуйста!!!
10.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть