Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Убедительная просьба разъяснить - чем сотрудники отдела по работе с задолженностями Альфа-Банка...
Убедительная просьба разъяснить — чем сотрудники отдела по работе с задолженностями Альфа-Банка отличаются от коллекторов из агентства Сентинель? И почему первые общаются нормально, а вторые хамят и угрожают?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера списали деньги рублей через сайт cservice.pay-tdk.com (мне об этом сказал...
Здравствуйте! Вчера списали деньги рублей через сайт cservice.pay-tdk.com (мне об этом сказал сотрудник сбербанка по телефону), хотя я ничто не покупал через интернет, можно ли как то вернуть деньги?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! У меня два вопросам к Вам: 1. Я ранее задавала Вам вопрос о том, что отказали...
Здравствуйте Мария!У меня два вопросам к Вам:1. Я ранее задавала Вам вопрос о том, что отказали в выдаче копии заявления о возврате денег. Получила от Вас ответ, что сотрудники банка действовали некорректно. Заявление я подавала 29 августа. Я могу пойти в банк и попросить копию заявления спустя полтора месяца?2. ;.!).!: г. я задавала вопрос:«Вопрос:Здравствуйте Мария! Срок рассмотрения обращения продлили до 60 дней. Как пояснили в банке никаких приоритетных и оперативных порядков рассмотрений обращений не существует, все в порядке очереди.Подскажите, какой срок хранения видеозаписей с банкомата и видеонаблюдения в банке? Это необходимо мне знать для обращения в суд, така как сами понимаете, что сумма в 10000 рублей для меня очень значимая. И продления до 120 дней рассмотрения моего обращения, у меня нет возможности ждать.постоянный адресalina1998 (Г.Малая Вишера Новгородской области) 04.10.2016 09:14»Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, КАКОЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ХРАНЯТСЯ ВИДЕОЗАПИСИ С БАНКОМАТОВ И ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В ПОМЕЩЕНИЯХ БАНКА????? Или это секрет???Не получится ли так, что я получу ответ от банка, что моих денег нет, и потом окажется, что и сроки хранения видеозаписей истекли, и записи уже уничтожены?ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ??!!ВАШ «ОПЕРАТИВНЫЙ ПОРЯДОК» ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА? НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ?
14.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. При попытке перевести деньги с карты на карту и пополнить счёт Яндекс Деньги, не...
Здравствуйте. При попытке перевести деньги с карты на карту и пополнить счёт Яндекс Деньги, не приходят одноразовые пароли, дважды обращался по телефону, отвечали Мария и Ксения, дважды уточняли номер карты, и сказали мне что с банком все в порядке и проблему надо искать где то в другом месте. На этом все закончилось, а пароли так и не приходят.
14.10.2016
Ответ дан
Начитался здесь отзывов о пресловутом 115-ФЗ, в связи с чем вопрос: есть ли какая-то конкретная...
Начитался здесь отзывов о пресловутом 115-ФЗ, в связи с чем вопрос: есть ли какая-то конкретная сумма, которая уже будет вызывать вопросы в подтверждении источника дохода? Где-то натыкался на цифру 600 тыс. Не хотелось бы принести деньги в банк, а потом при закрытии вклада мучаться с доказательствами.
14.10.2016
Ответ дан
Клиентом Альфабанка являюсь достаточно давно, исправно платил все кредиты в срок без единой...
Клиентом Альфабанка являюсь достаточно давно, исправно платил все кредиты в срок без единой просрочки. Мой Скоринг бал по бки — 938. От вашего ответа будет зависеть дальнейшее моё сотрудничество с банком.Началась эта история в 2011 году когда у меня появилась кредитная карта с лимитом 710 т. р. А в 2015 году выводя свои собственные средства с киви кошелька на счёт в Альфабанке банк резко заблокировал мои карты, и признал клиентом «портящим репутацию банка». При этом я неоднократно пытался объяснить банку происхождение этих денег, сначала электронно на сайте я писал, через пару дней смс «prynato otricatelnoe reshenie», затем пару раз обращался лично в офис банка где тыкали пальцем говорили это мошенник! И ничем никто помочь не мог. И буквально недавно в начале сентября 2016 в очередной раз написал в банк, и о чудо! Мне позвонила зам управляющего дом офиса марьино (Екатерина), спросила как и что было, и сказала надо подъехать и описать все как было в том числе происхождение этих денег. Сказано сделано поехал в офис на встречу с Екатериной. Приехал поблагодарил за то что решила помочь, она говорит я не по собственной инициативе а так как ваш запрос с сайта прислали нам. Далее вкратце я Устно обсудил с Екатериной ситуацию, она сказала что вполне вероятно учитывая мою бки, историю взаимоотношений с банком будет положительное решение, но прошло почти 30'дней а воз и ныне там. При этом Елена, пожалуйста не пишите дежурные фразы: вы нарушили закон рф, поэтому вам все и закрыли я знаю что я сделал но тем не менее это были мои личные средства а не чёрный обнал. Именно от вашего решения будет зависеть остаюсь я в банке или спокойно ухожу, но вы знаете Елена, когда мне 1 мой друг говорит что я неправильно поступаю в той или иной ситуации я нахожу что ответить, но когда мне это говорит 3—4 человека, то я без всякой оценки ситуации понимаю что виноват я. К чему я это? К тому что половина отзывов у вас именно по такому же сценарию как и моему. Банк решил обновить список клиентов, я не против! Сообщите решение банка, Елена и для меня оно будет окончательным. При этом прошу не отфутболивать меня заполнять те или иные формы заявлений, приехать лично и тд. Я это делал, не помогло. Поможет ваша помощь, если вы серьёзно заинтересованы с продолжением сотрудничества с таким клиентом как я.
15.10.2016
Ответ дан
Если берется кредит под залог недвижимости или ипотека на приобретение коммерческого помещения для...
Если берется кредит под залог недвижимости или ипотека на приобретение коммерческого помещения для развития бизнеса на 5 лет и кредотор готов выплатить раньше истечения срока кредита, взыскаются ли проценты за кредит в полном объеме, которые кредитор должен выплатить за 5 лет или прекратятся с погашением суммы кредита? И можно ли погасить кредит раньше указанного в договоре срока?
15.10.2016
Ответ дан
7 сентября 2015 года с моей ДЕБЕТОВОЙ карточки (подчеркиваю, что карта дебетовая и кредитного...
7 сентября 2015 года с моей ДЕБЕТОВОЙ карточки (подчеркиваю, что карта дебетовая и кредитного лимита не имеет) **1932 4358 было списано 115,19 рублей в качестве «платы за овердрафт» (так гласил текст смс из мобильного банка). Курицы в отделении, которое выдавало карту ни мычат ни телятся: мол списание денег видим, за что списали сказать не можем, посылают в справочную! Отлично! Звоню 8-800-*** Тот же ответ: списание видим, за что списали сказать не можем! Занавес! Круг замкнулся!Прошу:1) дать телефон того, кто сможет таки объяснить ЗА ЧТО списали деньги за услугу которая НЕВОЗМОЖНА на моём типе карт!2) привлечь должностное лицо, в компетенцию которого входит контроль над данным типом операций, к уголовной ответственности по статье 160 УК РФ «Присвоение и растрата» в связи с незаконным присвоением МОИХ денег! Я не на дороге их нашёл, а заработал.А вообще вы неплохо устроились. Скрысить по стольнику с каждого из 40 миллионов держателей карт вашего колхозного банка и Герману Оскарович на новую дачу. В случае отсутствия ответа до 20 сентября, обращение с данным текстом будет направлено в Нижегородское отделение Центрального Банка и Прокуратуру.
15.10.2016
Ответ дан
При заключении договора на ипотеку приобретения коммерческого помещения для развития бизнеса на...
При заключении договора на ипотеку приобретения коммерческого помещения для развития бизнеса на, допустим, 20 лет на сумму 5 миллионов, какой предусматривается первоначальный взнос?
15.10.2016
Ответ дан
Добрый день!Вчера пришло смс с реквизитами получателя ООО Sentinel Kredit Menedzhment. Через...
Добрый день!Вчера пришло смс с реквизитами получателя ООО Sentinel Kredit Menedzhment.Через некоторое время мне позвонили и сообщили что в 2007 году я не закрыл кредит по Альфа банку. И спустя 9 лет набежало всего 5000 р. как проценты.Конечно, сложно вспомнить что было 9 лет назад. Но альфа банку я ничего не должен. При последнем визите в банк я оплатил весь долг банку и при мне была разрезана кредитная карта.Во второй смс пишется что мой долг передан на взыскание в ACF и для меня есть персональное предложение,цитирую,: «o proshenii dolga.Srochno pozvonite 88007759988».За 9 прошедших лет я ни разу не получал ни звонков от банка, ни писем.На слово в трубку я верить не собираюсь.Как мне поступить и почему эта ситуация вообще произошла?
15.10.2016
Ответ дан
можно ли поменять дату плотяжа.знаю что по закону можно.дата плотяжа 13 числа .но у нас поменяли...
можно ли поменять дату плотяжа.знаю что по закону можно.дата плотяжа 13 числа.но у нас поменяли дату выплаты зарплаты поэтому идут два дня неустойки и штрафа.хотелось бы чтоб банк пошел ко мне на встречу.в данный момент нахожусь в декрете и сами понимаете лишние штрафы бьют по карману
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня автокредит в Сетелем банк, 13.09.2016 в 15ч.28мин.(выписка у оператора) по...
Здравствуйте! У меня автокредит в Сетелем банк, 13.09.2016 в 15ч.28мин.(выписка у оператора) по телефону я заказала полное досрочное погашение кредита на 13.10.2016г автоответчик назвал сумму для полного погашения в размере 320914,54₽ и сумму 12976₽ для очередного платежа попросил подтвердить цифрой 1 намерение полного досрочного погашения, что я и сделала. 01.10.2016г перевела на счёт 13000₽,а 10.10.2016г перевела на счёт 321000₽ деньги пришли на счёт 12.10.2016 видимо поздно вечером, я 12.10.2016 звонила оператору и интересовалась пришли они на счёт или нет, оператор сказал,что суммы пока нет, тогда я сказала, что у меня 13.10.2016 полное досрочное погашение, а она ответила, что даже если деньги придут 13.10.2016 до 22:00 то все будет нормально. Прошло 13.10.2016 а деньги на счёте. 14.10.2016 я звоню на горячую линию, на вопрос почему не закрывается кредит оператор отвечает, что ПДП надо заказать за месяц и предлагает дату на 14.11.2016г при этом говорит, что сумма будет недостаточной, а именно 4249,8₽ не хватит, предложила обратиться в банк с заявлением, от новой даты на ПДП я отказалась, уже вечером через мой банк зашла на заявку на ПДП мне предложили 11.11.2016 при этом внизу надпись, что у меня уже заказано ПДП на 14.11.2016 то есть оператор решил за меня. В этом году свой авто я не страховала в каско так как была уверена, что 13.10.2016 произойдёт ПДП. За все время кредита, у меня ни одной просрочки, а теперь получается, что мне надо доплатить 4249,8₽ плюс штраф за непредоставление полиса 10000₽. Я искренне надеюсь, что вы разберётесь в моей ситуации. Заранее благодарна.
15.10.2016
Ответ дан
Вчера 14.10.16 мной была получена рассрочка в магазине Мвидео. При оформлении рассрочки специалист...
Вчера 14.10.16 мной была получена рассрочка в магазине Мвидео. При оформлении рассрочки специалист вашего банка сказала, что банк одобрил рассрочку только при моем согласии на страховании жизни и здоровья. Я согласился, вечером, того же дня мне стало известно что это навязывание услуг клиенту. Хочу отказаться от этого страхования и пересчитать сумму ежемесячного платяжа. Куда обратиться?
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста ! 28.09.2016 г. с моего карточного счета была списана сумма в...
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста! 28.09.2016 г. с моего карточного счета была списана сумма в размере 25000 рублей, это были средства материнского капитала. 30.09.2016 года я написала претензию в сбербанк о возврате мне этих денежных средств. Мне пришло смс-сообщение, что банк рассмотрит мою претензию в срок до 15 дней. Сегодня 15.10.2016 г. приходит новое смс-сообщение, что для рассмотрения моего обращения банку потребуется еще 15 дней. Почитала отзывы о сбербанке, что я не одна такая, что сбербанк может продлить сроки и до 90 дней. Что мне делать, сколько еще ждать?
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, дали справку о закрытии кредита 14.07.2016 года. Договор расторгнут 24.02.2015 г...
Здравствуйте, дали справку о закрытии кредита 14.07.2016 года. Договор расторгнут 24.02.2015 г., еще прислали письмо о том что, я вашему банку ничего не должна! А в кредитном бюро НБКИ данные о том, что у меня имеется просрочка по этому кредиту, данные там последний раз обновлялись 31.05.2016 г. Я честный человек, а из-за ваших косяков мне не в одном банке не дают кредит! Долго это еще будет продолжаться, когда подадите сведения в БКИ?
15.10.2016
Ответ дан
Я взял кредит в Альфа банке, решил его погасить досрочно, принес деньги с телом кредита и...
Я взял кредит в Альфа банке, решил его погасить досрочно, принес деньги с телом кредита и процентами, у меня их забрали,но кредит не закрыли, а начислили проценты,и не чего не объясняя передали мои данные Sentinel Kredit Menedzhment ,по данному кредиту у меня при погашении была небольшая переплата,я 16.09.2016.г приехал на красноармейский 29 отд Альфа банка показал чеки,сотрудница банка проверила по компьютеру и сказала что действительно я погашал кредит и закрыла его задним числом,сказав что видимо на тот момент произошел сбой или сотрудник что то напутал и тут после чего мне по 20 раз на день стали с угрозами звонитьSentinel Kredit Menedzhment,вот что мне делать по этому вопросу…Чеки об оплате досрочного погашения у меня имеются,заявление на погашение я писал.
15.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Елена! Занимается ли Альфа-Банк спонсорской помощью образовательным организациям? Мы...
Уважаемая Елена! Занимается ли Альфа-Банк спонсорской помощью образовательным организациям? Мы проводим 2 ноября межрегиональную научно-практическую конференцию, посвященную 80-летию нашей Саратовской области. Нужны элементарные вещи — пластиковые папки для раздатки, блокноты, авторучки, (всё это можно с символикой банка для попутной рекламы), профинансировать тираж справочной литературы, все на 200 человек, сумма небольшая по банковским меркам, тысяч 30—35, не более…С уважениемВладимир Петрович
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У родственника в банке открыт рублёвый депозит, срок размещения которого...
Здравствуйте. У родственника в банке открыт рублёвый депозит, срок размещения которого заканчивается. Также имеется карта «РС — Депозит Классик» (VISA, выпущена в 2009 г.), обслуживаемая по тарифному плану ТП 92/1. По счёту карты не проводились операции в течение нескольких лет.1. При перечислении суммы вклада на счёт карты плата за ведения счёта будет списана в этот же день?2. Если до окончания срока вклада на счёт депозитной карты внести сумму, значительно меньшую платы за ведение счёта, то будет ли она сразу же списана? Тогда очередное списание будет не ранее, чем через 14 месяцев и, соответственно, сразу после зачисления суммы вклада на счёт депозитной карты взимания такой платы не произойдёт?3. Можно ли закрыть счёт по данной карте и открыть другую, выпускаемую в настоящее время для вкладчиков, депозитную карту с целью не списания платы за ведения счёта?Если дать конкретные ответы на вопросы по каким-то причинам затруднительно, прошу дать рекомендацию — как в описанном выше случае избежать взимания платы за ведение карточного счёта при перечислении на него денежных средств с депозитного счёта (по окончании срока вклада) или хотя бы уменьшить её размер?Дополнительно отмечу, что через форму обратной связи на сайте банка я уже задавал эти вопросы (№ 480737). К сожалению, полученная информация, с моей точки зрения, не содержал ни одного ответа ни на один вопрос: лишь выдержки из тарифного плана и «шаблонные» общие фразы.Благодарю вас за внимание к обращению!
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 07.10.2016 я получила расчетную карту Бинбанка и хотела пополнить ее путём внесения...
Здравствуйте. 07.10.2016 я получила расчетную карту Бинбанка и хотела пополнить ее путём внесения наличных через банкомат. В результате технического сбоя операция была прервана, деньги не были перечислены на счёт карты (остались в банкомате). Обратившись по телефону в службу поддержки, я подала заявление на возврат денег. Специалист банка сказала, что заявления рассматриваются в течение 7 дней, в исключительных случаях срок увеличивается до 30 дней. 11.10.2016 я позвонила в информационный центр, чтобы узнать статус своего заявления. Специалист банка сообщила, что оно находится в последней стадии обработки и можно ожидать поступления денег на этой неделе. Не дождавшись денег, 15.10.2016 я совершила ещё один звонок и услышала стандартный ответ, что заявление находится на рассмотрении, срок 30 дней. Моя семья является многодетной, выпадение из оборота соответствующей суммы очень проблематично для нас. Огромная просьба — ускорить процесс и перечислить деньги на карту.
15.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос о снятии ареста с расчётных счетов открытых в ПАО Сбербанк, который не могу...
Здравствуйте! Вопрос о снятии ареста с расчётных счетов открытых в ПАО Сбербанк, который не могу решить на протяжении 2 лет. 30.08.2016 г. Отделом судебных приставов по Рогнединскому и Дубровскому районам УФССП России по Брянской области было направлено письмо в ПАО Сбербанк по адресу 117997 г. Москва ул. Вавилова д. 19 о снятии ареста с расчётных счетов, как физического лица, так и индивидуального предпринимателя. На данный момент 15.10.2016 г. снятия арестов не произошло. И так происходит на протяжении 2-х лет. Прошу пояснить причину отказа снятия арестов, так как не в одном отделении ПАО Сбербанк г. Брянск пояснить не могут причину отказа. ТЕКСТ ПИСЬМА, НАПРАВЛЕННОГО В ПАО СБЕРБАНК СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ: Отдел судебных приставов Рогнединского и Дубровского районов УФССП России по Брянской области сообщает, что 01.09.2014 года произошло объединение службы судебных приставов Дубровского района с Рогнединским районом. В связи с этим произошла новая нумерация исполнительных производств. Так, в отношении Фадеева Сергея Александровича 04.07.2014 года было возбуждено исполнительное производство № 4126/14/09/32, после объединения новый номер исполнительного производства № 5321/14/32023-ИП. На основании вышеизложенного прошу снять арест с расчётных счетов, принадлежащих Фадееву Сергею Александровичу, на основании постановления об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящихся на счёте должника от 18.11.2014 года.
15.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, почему между держателями карты сбербанка в разных городах РФ (...
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, почему между держателями карты сбербанка в разных городах РФ (г.Москва и г. Саранск) при переводе в личном кабинете через онлайн-банк взымается комиссия в 1%?Ранее комиссия не взымалась. Ведь это карта одного банка и граждан России?
15.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста решить сложившуюся ситуацию. 15.10.2016 года банкомат съел 70...
Добрый день! Помогите пожалуйста решить сложившуюся ситуацию. 15.10.2016 года банкомат съел 70 тысяч рублей, которые я пытался положить на карту. Выдал чек о том, что средства приняты, но не зачислены по причине технического сбоя.Я тут же оформил претензию. Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении этого вопроса, т. к. это были последние мои средства, которые должны были пойти на погашение кредита вам же в Сбербанк. Если в указанный срок (до 20 октября) я не получу эти средства на карту, соответственно не смогу оплатить кредит.Заранее спасибо!
15.10.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, расторжение договора добровольного страхования возможно только в офисе в...
Подскажите пожалуйста, расторжение договора добровольного страхования возможно только в офисе в котором оформлялся кредит или в любом?Правильно ли я понимаю, что заявление об отказе от страховке отправляется из офиса в Москву? Можно ли отправить его самому напрямую?
15.10.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Проясните пожалуйста, вопрос по поводу закрытия офиса в г.Ейск...
Доброго времени суток!Проясните пожалуйста, вопрос по поводу закрытия офиса в г. Ейск Краснодарского края!Случайно узнали что офис в нашем городе закрывается 25 октября 2016 г. Ни объявлений, ни рассылки, ни обзвона клиентов, даже объявлений в офисе не увидели.Что за отношение к клиентам?? Скучающий молодой человек (вероятно будет сокращён), менеджер офиса, безучастно, подтвердил информацию о закрытии… На вопрос о судьбе вкладов -предложено обслуживаться то ли в Краснодаре, то ли в Ростове, либо расторгать досрочно договор вклада с потерей процентов… Для нас не вариант ездить в Краснодар. Как клиент я не виноват, что у Вас что-то не складывается в нашем городе.Далее, как вариант дальнейшего развития событий прошу прояснить вопрос — будут ли на территории Ейска оставлены/размещены банкоматы Бинбанка и где, чтобы в дальнейшем попытаться закрыть свои вклады дистанционно, перевести на карту и обналичить без поездок в Краснодар. Будет ли удержана комиссия за обналичивание своих средств по дебетовой универсальной карте, и есть ли лимиты? Сотрудник сказал, что не будет, и банкоматы якобы будут функционировать в торг.центрах «Олимп» и «Гелиосхолл» На офиц.сайте данных об этих банкоматах не нашли. Не ясно, то ли бежать срочно прекращать все договора, пока ваши представители не исчезли из города, или можно будет потом получить свои деньги в банкоматах если они останутся. Извините доверие к Вашему учреждению подорвано. Так что прошу офиц.комментария. Что делать с картами бинбанка после закрытия офиса, где и как от них потом официально избавляться (правильно закрывать)? Недавно «Уралсиб» закрывал свой офис в Астрахани, сделали всё по людски -предупредили, оповестили. А Вы такое ощущение — бежите. Мало того, что клиентов пользующихся юниорскими картами для «школьного питания» никто не известил, так даже с вкладчиками так обходитесь, удивительная забота…
16.10.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста порядок действий. Имеется карта СбербанкМаэстро...
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста порядок действий. Имеется карта СбербанкМаэстро «Социальная» для получения дет. пособий и т. д., выпущенная отд.банка другого региона (ЦЧР), имеющая срок окончания 12/16. Сейчас работаю в другом регионе, где являюсь зарплатным клиентом и выезжать по месту постоянной регистрации не планирую. В какие сроки нужно обращаться в СБ, чтобы подать заявление на перевыпуск и получить карту по месту фактического нахождения, а не постоянной регистрации. Ранее на этот вопрос завед.одного из подразделений был озвучен срок — за два месяца до окончания (то есть за два месяца до 31.12.2016), сегодня был в СБ -сказали приходите в декабре (за месяц). Кому верить?? Какие сроки в действительности. С уважением, клиент СБ.
16.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. На сколько безопасен онлайн вклад? Обязательно ли при иметь на руках сберкнижку на...
Здравствуйте.На сколько безопасен онлайн вклад?Обязательно ли при иметь на руках сберкнижку на этот вклад который я открыла через свою страницу в сбере?И могу ли я снимать деньги посетив сбербанк, а не через интернет.(если вдруг отключится связь а деньги срочно понадобятся?)СПАСИБО
16.10.2016
Ответ дан
Я, КАЛИНИН ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ выслал перевод для оплаты займа на р/сч. MФК "МАНИМЕН"...
Я, КАЛИНИН ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ выслал перевод для оплаты займана р/сч. MФК «МАНИМЕН» 6400р. 04.10.2016 г. из АТБ банка г. НОРИЛЬСК Счёт находится в Вашем банке.Заплатил за перевод 128р. как положено. В MФК «МАНИМЕН» говорятчто деньги на счёт не поступили. В АТБ банке говорят- мы отправили.MФК «МАНИМЕН» начисляют мне штрафы, проценты, неустойку, угрожают.Я знаю, что, если что-то напутано в реквизитах, то деньги должны возвратиться обратно. Но денег нет ни у ВАС, ни здесь. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, БЕДНОМУПЕНСИОНЕРУ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ КАЛИНИН В. И.
16.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела узнать лимиты на снятие наличных с накопительного счёта...
Здравствуйте, я бы хотела узнать лимиты на снятие наличных с накопительного счёта «Блиц-доход» в течение:— одного дня / одного месяца через банкоматы банка;— одного дня / одного месяца в отделениях банка.Если необходимо будет в один день, к примеру, снять всю сумму (около 800 000 рублей) с данного счёта, в том числе при одновременном закрытии счёта, то это можно будет сделать в отделении банка только при предварительном звонке (если да, то за сколько)?
16.10.2016
Ответ дан
Антонина, если вашей компании свойственно общаться именно так и при этом вы уверяете, что не было...
Антонина, если вашей компании свойственно общаться именно так и при этом вы уверяете, что не было некорректного общения, то грош цена вашему банку и подобным личностям. Каким же образом вы поняли, что некорректного поведения не было? Со слов работницы, которая себя поставила вдруг выше других? Я у вас запросил данные этого человека(Фамилия Имя и должность), которые в принципе должен был мне дать сам представитель банка перед началом диалога, но не дал. И просрочка была максимум на 3 дня по оплате,но в итоге все вносилось, но звонки начались задолго до этих просрочек. То есть звонки эти уже год,но год просрочек не было и ваши люди начинают звонить за неделю до оплаты и так уже год!!!! Не надо мне тут стандартными отписками кидаться. Разберитесь в своем коллективе и предоставьте мне данные вашего представителя, с кем я имел честь говорить. Я готовлю частный иск против этой хамки, запись разговора имеется.Доброго времени суток, Антонина.Ситуация следующая, моей тетей, Вахитовой Анидой Галимулловной,был взят потребительский кредит в Почта Банке в г. Туймазы, проспект Ленина 13. Плачу кредит лично я, Абдулманов Эдуард Рамилевич. Плачу как мне удобно или как есть возможность, то есть, как правило, день в день каждое 4е число месяца через отделение или на следующий день. Причина такова что не всегда нахожусь в зоне действия сети либо недоступны варианты оплаты кредита заранее.Сегодня, 3 октября 2016года поступил звонок от сотрудницы Почта Банк(Туймазы) с номера +79373684003, к сожалению она не представилась. Все, что изначально услышал от нее это было: «Здравствуйте, Вас беспокоит представитель Почта банка. Для Вас Анида Галимулловна брала кредит?Вам нужно оплатить кредит, когда Вас ждать у нас в офисе?»Вопросы следующие:1) Кто ваших сотрудников учит вести диалог? Не мне вас учить, но стоило бы представиться для начала, а далее когда диалог налаживается задавать свои вопросы!2) Кто и где прописал, что я должен платить за неделю до 4го числа месяца? В договоре прписаны рекомендуемые даты, а не обязательные, не так ли? Так почему ваш сотрудник требует от меня срочной оплаты кредита и более того ссылается в договор и говорит, что там договор меня обязует платить за неделю до списания?3) Почему ваш сотрудник не умеет слушать и не дает ни слова сказать? На мое замечание я услышал:«Не вы брали кредит, а Ваша тетя, поэтому я не обязана с Вами говорить как с клиентом»Да что Вы говорите? А как же корпоративная этика, этика общения, лицо компании, представитель компании и тп?! Кем бы ни был тот, кому вы звоните по поводу кредита, должен быть уважаем вашей стороной и никак иначе.На мое замечание о том, что девушка находится на рабочем месте и обязана вести себя адекватно, услышал, что я никто. Так с какого тогда мне звоните, если я никто? Если хотите выстраивать конструктивный диалог,то начните с себя, со своего поведения, с манеры говорить.И не нужно мне угрожать прокуратурой причем в контексте того, что я до 4го октября не оплатил.4) Почему ваши сотрудники начинают беспокоить своими звонками за неделю до списания? Моя тетя и я не просили «подключать» услугу напоминания. Одно дело что шла бы просрочка, но нет просрочек и начинают долбить по несколько звонков в день до даты списания и звонят даже в выходные дни.Прошу Вас изучить данную жалобу и ответить в максимально сжатые сроки. И назовите мне наконец имя этого смелого невоспитанного безымянного сотрудника. Прошу прощения за свою эмоциональность в данном письме, но поведение вашего сотрудника просто вывело из себя. Прошу также дать исчерпывающие ответы на все мои вопросы в данном письме. Также прошу уделить внимание на сотрудников, чьи знания юридических тонкостей, психологии общения, корпоративной этики не соответствуют общечеловеческим стандартам и минимальным уровням знаний и взять эти вопросы на заметку вашему HR-отделу.С уважением, Эдуард АбдулмановEduard1312 (Туймазы) 03.10.2016 15:02Ответ:Здравствуйте! При оформлении договора клиент принял обязательства по своевременной оплате кредита. В случае нарушения сроков оплаты согласно условиям сотрудники Банка имеют право уведомлять клиента о задолженности различными способами, в том числе по контактным номерам телефонов. Сотрудники уведомляют о необходимости оплаты просроченной задолженности, т. к. последние 4 месяца оплата поступает несвоевременно. При этом некорректного общения сотрудников выявлено не было. Рекомендуем клиенту совершать оплату своевременно. Дополнительно сообщаем, что в банке предусмотрена услуга «Меняю дату платежа», в соответствии с которой можно выбрать удобную дату для оплаты в пределах до 15 дней до даты по графику и до 15 дней после даты по графику. Услуга может быть подключена клиентом по телефону 88005500770 при наличии кода доступа или в клиентском центре. Комиссия за подключение составит 300 рублей (войдет в состав следующего платежа не меняя суммы платежа).Антонина Волкова
16.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, неоднократно обращался в различные отделения Сбербанка по Московской области для...
Здравствуйте,неоднократно обращался в различные отделения Сбербанка по Московской области для получения одной из карт мгновенной выдачи- «Momentum» Visa или MasterCard, но ни в одном из отделений мне так и не открыли ее сославшись на их отсутствие, хотя оператор горячей линии, Ваш сайт и многочисленные обращения через форму обратной связи на сайте Сбербанка говорят об обратном. Подскажите пож-та в каком именно отделении Сбербанка по Московской области имеются в наличии любая из названных выше карт(необязательно, но желательно в г. Балашиха), для того чтобы я мог обратиться и открыть данную карту.
16.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Планирует ли Сбербанк в обозримом будущем сделать бесплатными межбанковские переводы...
Здравствуйте! Планирует ли Сбербанк в обозримом будущем сделать бесплатными межбанковские переводы в другие банки? Или так и придётся для этих целей пользоваться продуктами других банков, с бесплатным межбанком? Спасибо!
16.10.2016
Ответ дан
Председателю правления Альфа-Банк Соколову Андрею Борисовичу От Теплова Александра...
Председателю правления Альфа-БанкСоколову Андрею БорисовичуОт Теплова Александра СергеевичаГород. АстраханьЯщик для связи steplov****@yandex.ruЗаявлениеУважаемый Андрей Борисович, прошу Вас разобраться в неправомерной ситуации. Уже не первый раз мне звонят с номера 84996813539 (16.10.2016 в 13—33 по Московскому времени) ваши «специалисты» с вопросом знаком ли я с Киселёвым Виталий Владимировичем, который прописан по адресу:город Астрахань улица Водников, да я с ним знаком и он мой родственник, но во первых я не являюсь его поручителем, во вторых я не несу за него финансовую ответственность по его кредитам и обязательствам, так же как и его пожилые родители, которые живут по месту прописки данного гражданина, так как гражданин давно уже совершеннолетний, с ними он не живет и они не являются его поручителем.В связи с вышесказанным прошу Вас дать указание не звонить на мой номер 890861890** , а так же номер где прописан данный гражданин 885125855** (так как он там не живет, а живут его пожилые родители, которые после ваших звонков пьют валокордин).В случае повторных звонков на данные номера я буду обращаться в прокуратуру и полицию АО и города Москвы, так же обнародую данную тему в инете, так как ваши работники периодически беспокоят пожилых людей и доводят их до стресса (что может привести к инсульту, а это уже будет статья УК РФ).Так же учитывая вышеназванный факт я больше не буду страховать свой автотранспорт в вашей дочерней компании «Альфа -Страхование» и другим не буду рекомендовать (до этого случая о вашей компании были только хорошие впечатление).С уважением Теплов Александр Сергеевич
16.10.2016
Ответ дан
15.10.16 г. Я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты ОАО...
15.10.16 г. Я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты ОАО «Сбербанк России» (терминал № 10027023), расположенном по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул Зверева 6А с целью погашения задолженности по кредиту. Когда в банкомат была внесена сумма 5000 (пять тысяч) рублей 00 коп., произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства не были зачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата и выдан чек без номера операции и с информацией о том что произошел технический сбой и операция не проведена. Обратитесь в банк, обслуживающий УС. Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 8-800-555-55-50, где я подробно рассказала о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано, по факту чего мне пришло уведомление о принятии моего заявления, сроки рассмотрения которого составляют 30 рабочих дней, с чем я крайне не согласна, тк незачисленные на мой счёт деньги должны были быть направлены на погашение кредита, в следствии чего на меня будут наложены проценты за его непогашенной в нужный срок. Очень вас прошу разобраться в данном вопросе в ближайшее время и вернуть принадоелащие мне денежные средства в разумные сроки.
16.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! По поводу моментум, два месяца назад у мамы закончился срок у карты маэстро-моментум...
Здравствуйте! По поводу моментум, два месяца назад у мамы закончился срок у карты маэстро-моментум, пошли менять но нам сказали что маэстро больше не выпускаются и надо делать визу-моментум но сделать её можно только через 45 дней после закрытия этой. Ну пришли через 45 дней а нам говорят что карту сделать невозможно т. к. моментум вообще выдаётся один раз в жизни, вот и всё. Скажите это так и есть или это только у нас?
16.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Внесу свой вклад в то безумное количество претензий по поводу блокировки...
Здравствуйте, Юлия.Внесу свой вклад в то безумное количество претензий по поводу блокировки счёта юридическим лицам.Летом мы обновили информацию (та, что раз в год) после блокировки счёта — тогда всё было более-менее оперативно, если не считать того момента, что банк очень формально относится к вопросу уведомления клиента о необходимости идентификации (письмо через банк-клиент, которое не дублируется звонком или сообщением по электронной почте).Но вот в октябре в очередной раз продлевались полномочия ген.директора — к счастью, мы вовремя увидели письмо в банк-клиенте, и в пятницу, 7 октября, мы привезли решение, оформили заявление — и всё, казалось бы хорошо.Дальше — понедельник (10 октября) — БК заблокирован. Звоним в банк — «что такое?» — «Ждите, документы обрабатывают». Их «обрабатывали» до четверга, пока не выяснилось, что сотрудница, которой их сдавали, их в пятницу так и не отправила, и никому это поручение не сделала (так я, по крайней мере, понял), при этом перестав быть сотрудником СМП Банка (или отдела, в котором работала — не знаю). В четверг эти документы наконец отправили в «центральный офис». В пятницу — БК заблокирован, никаких движений.У меня следующие вопросы:1. Когда это, собственно, прекратится, и ваши сотрудники начнут обрабатывать документы в адекватные сроки? Ведь достаточно почитать ветку отзывов, чтобы понять, что едва ли не 2 из 3 претензий связаны именно с этой проблемой.2. Почему бы такие важные вопросы, напрямую влияющие на возможность ведения деятельность вашими клиентами, не дублировать звонками, или хотя бы сообщениями на электронную почту?
16.10.2016
Ответ дан
Добрый день! ­ Прошу принять к расс­мотрению претензию. По договору N...
Добрый день! ­Прошу принять к расс­мотрению претензию.По договору N M0IL58­10S12100709921Прошу отменить ­взимание комиссии за ­обслуживание кредитно­й карты в размере 1.9­9% от суммы основной ­задолженности.Включение в договор ­кредитования условий ­о предоставлении кред­ита только при услови­и оказания услуг по о­ткрытию и ведению тек­ущего кредитного счет­а, взимания комиссии ­за обслуживание счета­, считаю нарушением­ прав потребителей.ОАО «Альфа-Банк» в с­оответствии с раздела­ми 2, 3 Общих условий­ предоставления физич­еским лицам потребите­льского кредита и пун­ктами 1, 2 Уведомлени­я об индивидуальных у­словиях кредитования ­устанавливает, что кр­едит предоставляется ­только при условии ок­азания возмездных усл­уг по открытию и веде­нию текущего кредитно­го счета клиента с вз­иманием ежемесячной к­омиссии за его обслуж­ивание в размере 1,99­% ежемесячно от суммы­ выданного кредита. В­ противном случае буд­ет подано заявление в­ суд на основании за­кона предусмотренног­о ч. 2 ст. 14.8 КоАП ­РФ, выразившегося во ­включении в договор у­словий, ущемляющих ус­тановленные законом п­рава потребителя. Также прошу учесть, что являюсь постоянным клиентом банка и всегда обязательства со своей стороны выполняла и выполняю своевременно. Благодарю заранее за ответ.
16.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мною Гавриловым П.В. была подана заявка на авто кредит через автосалон Kia (ООО...
Здравствуйте! Мною Гавриловым П. В. была подана заявка на авто кредит через автосалон Kia (ООО Автоцентр Аврора СПБ, ул. Стартовая д. 4) по программе госсофинансирования, который был одобрен, но на момент подписания выплыл тот факт, что кредит по такой ставке возможен лишь при условии «добровольного» страхования жизни заемщика. С учетом того что банк получает от государства часть ставки по кредиту эта услуга является навязанной и противоречит законодательству. Но мною уже внесена залоговая часть за автомобиль, оформлены полисы страхования КАСКО и ОСАГО и вот в последний момент всплывает тот факт, что кредит мне нужен на 101000 руб больше, расторгая договоры страхования и возвращая залог я могу потерять некоторую сумму, подписывая кредитный договор я приобретаю ненужный мне продукт и к тому же он включается в тело кредита, таким образом банк еще и здесь поимеет с меня проценты. Объясните мне пожалуйста как отказаться от навязанной услуги и в тот же момент приобрести авто по заявленной кредитной линии. С уважением Гаврилов П. В.
16.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Прошу разъяснить следующее: мобильный банк у меня "привязан" к...
Здравствуйте, Мария. Прошу разъяснить следующее: мобильный банк у меня «привязан» к дебетовой карте, которая арестована приставами. Оплатить услуги мобильного банка я не смог и он на данный момент отключен. Будет ли браться оплата за него на все то время что он отключен? На горячей линии мне разные операторы говорят по разному. Я планирую полностью отказаться от мобильного банка. Как мне это можно сделать дистанционно? Спасибо.
17.10.2016
Ответ дан
Добрый день! установлены ли сроки по рассмотрению моего заявления? дело в том, что деньги до сих...
Добрый день!установлены ли сроки по рассмотрению моего заявления?дело в том, что деньги до сих пор лежат на карте (соответственно, % на них не начисляются)… мне надо понимать — можно ли продолжать сотрудничество с вашим банком?https://www.banki.ru/services/response.. ./10023280/
17.10.2016
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка,убедительная просьба перестать названивать третьим лицам,номера которых...
Уважаемые сотрудники банка,убедительная просьба перестать названивать третьим лицам,номера которых я не указывала в анкете.Начальнику отдела кадров,организации где я работаю звонят на личный телефон,этого номера нет у меня и сейчас.Представляются Марией Дмитриевной она оставляет номер 89171566883 звонок был в 8 утра.Прошу понять,что платить мне сейчас нечем,готовлю документы на банкротство,о чем банк уведомлен,когда я брала справки и если бы они были сделаны в срок,документы были бы уже в суде.Только ваш банк делает справку о задолженности 1,5 месяца,что очень затягивает процедуру.Начальница деньгами мне не поможет,увольнять не будут,а вот в суд подать на вас сможет.Может она и клиент вашего банка,зачем же вы портите с ней отношения.
17.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте,постараюсь описать ситуацию. 10 октября я открыл сберкнижку,а 11 октября мне на ее...
Здравствуйте,постараюсь описать ситуацию. 10 октября я открыл сберкнижку,а 11 октября мне на ее перевели деньги в размере 1.2 млн перевод был с расчетного счета фирмы(он открыт тоже в сбербанке) на физ.лицо мне деньги пришли мне за проданный мой автомобиль это фирме,11 октября я заказал деньги в банке что бы их получить мне сказали приехать за наличными через два дня. Я приехал 13 октября на что сотрудник банка сказала что банку потребовались документы на основании которых мне перечислили деньги это договор купли-продажи и копия ПТС,я им предоставил, их оператор отправил не знаю куда через час пришел ответ что обналичивать я их не могу,только могу отправить обратно откуда они пришли-этот вариант меня не как не устраивает т. к. машина продана переписана и щас я еще и деньги должен отдать. Что мне делать???
17.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Задавал вопрос о реструктуризации заявление написал и дальше его судьба неизвестна...
Добрый день! Задавал вопрос о реструктуризации заявление написал и дальше его судьба неизвестна, звонили из Сентинела они его в базе не видят,пытался дозвониться в отделение не смог, в народном рейтинге ответа не получил. Помогите,пожалуйста.
17.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте банка https://alfabank.ru/f/3/everyday/salar...yav.docx...
Здравствуйте!На сайте банка https://alfabank.ru/f/3/everyday/salar…zayav.docx предлагается перевести зарплату на карту Альфа-Банка (для работников, чьи работодатели не обслуживаются в Альфа-Банке). Получает ли при этом клиент какие-либо преимущества?
17.10.2016
Ответ дан
Поступил мошеннический звонок с номера +74997000047 с сообщением автоинформатора о блокировке...
Поступил мошеннический звонок с номера +74997000047 с сообщением автоинформатора о блокировке банковской карты Сбербанка и о необходимости перезвонить по этому номеру для разблокировки. Звонок поступил на смартфон где установлено приложение Сбербанк Онлайн. Просьба принять меры в отношении мошенников.
17.10.2016
Ответ дан
Пришла как всегда внести деньги на карту отделение было закрыто и решила воспользоватся...
Пришла как всегда внести деньги на карту отделение было закрыто и решила воспользоватся банкоматом. внесла пачку денег 50 тысяч рублей терминал вернул 2 купюры по 5 тысяч на экране загорелось 40 тысяч внесено и предложено добавить купюры. добавил те же 2 купюры по 5 тысяч рублей аппарат скушал их и молниеносно выдал чек на 40 тысч и ссылку маленьким текстом часть средств не распознано. но денег не пришло не каких на карту позвонили операторам оставили заявку присвоен номер № 160922 0271855600 пришла смс что типа потребуется 5 дней прошло пять дней тишина,звоню мне говорят у Вас не до 27 а до 28 числа, я говорю в смс написано до 27 сентября ничего не знаем ждите. проходит день приходит смс продлено на 15 дней. ладно ждем проходит время приходит смс продлено на 30 дней. да Вы там чего совсем охренели 50000 рублей деньги не малые,а если эти деньги нужны были на лекарства и человек присмерти что ему подождать не умирать пару месяцев или как???? огромный Банк не может терминалы нормальные поставить которые не глючат? операторы вообще не хрена не знают вечно отвечают стандартными ответами. неужели так сложно сделать фактическую инкассацию вы же каждый день бабло снимаете с них и фактически все можете проверить.куча ужасных отзывах о банке а вы не принимаете меры по устранению. сами придумываете сроки а тем временем крутите бабки людей выдаете их в кредитные истории. вводишь в поисковиках запрос сбербанк проглатил деньги и не выдал чек и прочеее поискоивики предлагает варианты уже))) как Сбербанк может накосячил. и Это банк номер 1 ппц
17.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Оставлял заявление на отказ от Договора страхования по кредитному договору. Кредит...
Добрый день,Оставлял заявление на отказ от Договора страхования по кредитному договору. Кредит взял 26.09, заявление принято в отделении 30.09. Согласно законодательству страхование является добровольным и клиент вправе отказаться от подключения к программе страхования жизни и здоровья. Страховой взнос возмещается в 100% объеме, если клиент отказывается в течение 14 дней (согласно Условия страхования). Почему Сбербанк не считает необходимым отвечать клиенту? Ни ответа, ни денег. Что делать? Я вынужден буду обратиться в суд в связи с нарушением закона о защите прав потребителей.Город ТольяттиОтделение ПАО Сбербанк доп.офис № 6991/0714 ул. 70 лет Октября, 72А
17.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер ! Очень интересует рассмотрение вопроса от 21/09. Может стоит обратиться в отделение...
Добрый вечер! Очень интересует рассмотрение вопроса от 21/09. Может стоит обратиться в отделение банка и предъявить верную счет выписку, а не ту которую банк поменял в одностороннем порядке с вымышленными цифрами? Сколько МОЖНО рассматривать данный вопрос?! Также интересует выплаты декретного пособия? ! Прошло 30 дней! Сколько еще ждать? ! На каком основании идет нарушение? И прошу дать ясный четкий ответ на оба вопроса, а не ответы со словами что заявления рассматриваются.
17.10.2016
Ответ дан
У меня кредит в Сити банке с мая 2014г на 5 лет под 24%. Зарплату получаю в Сити банке. В связи со...
У меня кредит в Сити банке с мая 2014г на 5 лет под 24%. Зарплату получаю в Сити банке. В связи со сложной ситуацией (зарплату уменьшили на 50%) мне трудно платить кредит. Сейчас есть выгодные предложения по кредитам в других банках. Стоит ли мне обращаться к ним, что бы погасить кредит в Сити. Или что то можете предложить мне Вы?
17.10.2016
Ответ дан
С января этого года тянется проблема коллекторского агентства "сентинел" . Жалобы пишу...
С января этого года тянется проблема коллекторского агентства «сентинел». Жалобы пишу везде — присылают извинения и обещают, что больше ТАКОГО не повторится. Сегодня ОНИ превзошли себя. Коллектор Кирин Алексей Сергеевич (8-499-215-61-66) сегодня показал и себя, и агентство во всей их красе. Я никогда!!! не брала кредитов, не имею никаких долгов и меня в пенсионном возрасте этот коллектор в своем молодом возрасте сравнял практически с плинтусом и, сегодня, 17.10.2016 г. мною было зарегистрировано заявление о телефонном терроризме со стороны коллекторского агентства «Сентинел» у участкового по месту прописки ….. Завтра копия поданного заявления с вложенными документальными подтверждениями террора со стороны коллектора Кирина Алексея Сергеевича, будет отдано и зарегистрировано в … отделении полиции. Если угрозы со стороны коллекторов не прекратятся, я пойду в прокуратуру, далее — в суд. Главное начать!!!
17.10.2016
Ответ дан
Добрый день. К сожалению, приходиться обращаться здесь, хотя всегда стараюсь не выводить все в...
Добрый день. К сожалению, приходиться обращаться здесь, хотя всегда стараюсь не выводить все в публичную плоскость. Однако моя проблема так и не была решена.10.10.16 Я получил новую дебетовую карту Сбербанка. На тот момент у меня уже была старая карта Сбербанка, которую я закрыл (надеюсь что сотрудники поняли так, потому что до сих пор в Сбербанк-онлайне висит что она заблокирована).Сбербанк-онлайн у меня на тот момент был, но сотрудник передававший мне карту и курировавший мои действия у банкомата, оформил еще одну выдачу логина и пароля, обосновав тем, что старые логин и пароль не будут работать. Также подключили автоплатеж, хотя я и отказывался — сказали, что без подключения не активируется номер, и не будут приходить смс.Вопросы:1. В Сбербанк-онлайн я вхожу и через старый и через новый логин и пароль.2. Прошлая карта которую я закрыл (Gold) — все также висит что заблокирована.3. Автоплатеж — это обязательно, или меня ввели в заблуждение, и номер активируется без него?
17.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Почему ваша система конвертирует деньги,которые я не прошу конвертировать? Если...
ЗдравствуйтеПочему ваша система конвертирует деньги,которые я не прошу конвертировать?Если деньги поступили на карту,то почему идет конвертация в 3% не в мою пользу?Попрошу зачислить 230.78 евро вместо 246.77 долларов
17.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Моя мама не может снять средства с социальной карты с истекшим сроком действия. В...
Добрый день! Моя мама не может снять средства с социальной карты с истекшим сроком действия. В отделении г. Чернушка Пермского края (место выдачи карты) ей было отказано в выдаче средств по паспорту, пояснили тем, что средства заблокированы из-за процесса перевыпуска карты. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией и воспользоваться законно положенной процедурой снятия средств со счета. СПАСИБО!
17.10.2016
Ответ дан
Я писал: «[I]Этот платёж «№ 46 от 10.10.16 Возвращен 10—00 р.» я произвёл в офисе «вашего» банка в...
Дело в том, что с текущего счёта в другом банке у меня платежи проходят без проблем, но я почему задаю вам вопросы, потому, что вы — «ваш» банк отклоняете платежи с карты «вашего» банка в личном кабинете «вашего» банка!Ваши коллеги мне неоднократно предлагали использовать другие счета, я многократно отвечал, что если я буду использовать другие счета, то не будет выполняться условие № 3 «вашего» банка по безкомиссионному обслуживанию карты.Мне неоднократно ваши коллеги как на 8 800… так и в офисе «вашего» банка сообщали, что для того, что бы комиссия за обслуживания карты не взималась необходимо выполнить одно из трёх условий, третьим было — совершение платежей в личном кабинете «вашего» банка по карте «вашего» банка на сумму от 1500 руб.1. Для чего вы предлагаете использовать другие счета для оплаты, если мне необходимо оплачивать с «карты» вашего банка?2. Будет ли взиматься комиссия за обслуживание карты «вашего» банка, если я буду выполнять ваши предложения? Если да, то снова вопрос № 1.3. Почему «ваш» банк выставляя условия, не позволяет их выполнить, а вы не решаете эти проблемы?4. Если будете уточнять информацию и писать что вернётесь с комментарием — сообщите когда или в какие сроки это может произойти.
17.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Елена Быстрова, здоровья вам и женского счастья! Вы не знаете, почему претензионный...
Уважаемая Елена Быстрова, здоровья вам и женского счастья!Вы не знаете, почему претензионный отдел в г. Барнаул в лице трех женщин и их шефа ворует мои опротестованные по чарджбеку деньги?
17.10.2016
Ответ дан
добрый день! вопрос по кредитной карте "русский стандарт". тарифный план ТП52. долг...
добрый день! вопрос по кредитной карте «русский стандарт». тарифный план ТП52. долг погашен более года назад, картой не пользуюсь и не планирую, ибо сыта по горло. карта из тех, что высылали когда-то почтой, если не ошибаюсь, в первый раз — в 2007 году. филиала банка РС в городе нет. на карте был остаток личных средств 339,98. обнаруживаю, что в августе 2016 г. банк благополучно слямзил этот остаток, гордо назвав это комиссией за ведение расчетного счета, хотя ранее по телефону меня заверяли, что годового обслуживания по этому ТП не берется. а теперь, внимание вопрос! что будет следующим шагом? выпишете мне мифический долг за волшебное обслуживание счета и подадите на меня в суд за то, что я вам не заплатила? почему вы отказываете в закрытии кредитного договора по телефону при отсутствии долга, но при этом все остальные (немаловажные!) вопросы, такие, как изменение размера кредитного лимита, пин-кода, находите возможным решить по телефону дистанционно? и какое право вы имеете высылать кредитную карту с указанием данных клиента!почтой! и потом снимать комиссию за ведение счета с клиента, при том, что выслали карту «туда не знаю куда»?
18.10.2016
Ответ дан
Анастасия, Добрый день! Спасибо большое за оперативность в решении нашего вопроса, честное слово...
Анастасия, Добрый день! Спасибо большое за оперативность в решении нашего вопроса, честное слово даже не ожидали, что Сетелем начал поворачиваться лицом к своим клиентам. Нам не только убрали штраф за несвоевременное представление полиса Каско, выставленный 12 октября, но и убрали штраф за прошлый год. Не могу понять что происходит, но впечатления о банке начали меняться в лучшую сторону. Надеюсь что отзывы о Вашем банке будут только положительные.
18.10.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Кто может решить мою проблему, если через сервис "обратная связь"...
Мария, добрый день!Кто может решить мою проблему, если через сервис «обратная связь» обращения не рассматриваются и не сообщаются ответы. Куда мне обратиться если банк неправомерно начислил штраф за несвоевременное предоставление страховки на залоговое имущество, затем списал денежные средства (около 20 тыс. руб) и с ипотечного счета и до сих пор не возвращает. Получается, что банк незаконно пользуется моими денежными средствами, без разрешения и без возмещения каких либо процентов или убытков, когда я исправно плачу проценты за пользование денежными средствами банка.
18.10.2016
Ответ дан
Мария Александровна, лично Вы, являясь экспертом, как можете прокомментировать формулировку решения...
Мария Александровна, лично Вы, являясь экспертом, как можете прокомментировать формулировку решения Третейского суда НАП? — «Окончательно прекратил выплаты по кредиту в августе 2014 года»Ведь не сам же Суд решил зафиксировать подобное в решении. Если не затруднит, прокомментируйте, учитывая, что выплаты не прекращались, хоть не в полном объёме, но не прекращались.с уважением
18.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой оплаты штрафа ГИБДД. Суть проблемы перед продажей автомобиля...
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой оплаты штрафа ГИБДД.Суть проблемы перед продажей автомобиля были оплачены два штрафа в одном из терминалов Сбербанка, при проверке в ГИБДД при переоформлении никаких вопросов не возникло. Недавно случайно обнаружили что были списаны деньги с карты, при разборе выяснилось, что это списание на основании постановления от судебных приставов. Далее выяснили, что оказывается штрафы числятся как неоплаченные. Квитанций, конечно же уже нет (никаких логичных оснований не было, так как все проверки были пройдены). А теперь муки со Сбербанком. На линии поддержки сказали, что восстановить квитанции нет возможности. Приставы направили в любое отделение Сбербанка для написания заявления. «Любое» отделение отправило искать номер банкомата, в котором платили (они видимо как-то отличаются друг от друга, так что я смогу с первого взгляда определить через год, в каком я платил, и наверное ставятся один раз и навсегда, и банкомат по-любому стоит ждет меня, чтобы я с него номер списал, кстати на многих никаких номеров нет — просто пустая бумажка приклеена) и конечно же никакое заявление не приняли (причина — нет номера банкомата). «Любое» отделение находится по адресу 603107, г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 101, 5 (Доп.офис № 9042/053) хотя есть вся остальная необходимая информация для восстановления квитанций.
18.10.2016
Ответ дан
Ситуация следующая: Я подавал заявку на рефинансирование. Мне оказали без объяснения причин. НО...
Ситуация следующая: Я подавал заявку на рефинансирование. Мне оказали без объяснения причин. НО зачем отсылать в кредитное бюро НБКИ 3 отказа???? Для того что бы испортить мне историю??? Была одна заявка! с чего взялись ТРИ отказа??? мне не понятно. Настаиваю на том что бы в этом вопросе как то разобрались.
18.10.2016
Ответ дан
Пришло письмо от Альфа-Банка, что с 1 октября лимиты снятия наличных в банкоматах в сутки и в месяц...
Пришло письмо от Альфа-Банка, что с 1 октября лимиты снятия наличных в банкоматах в сутки и в месяц были изменены. А какие они теперь стали я не нашел. Накопительный счёт — Мой сейф НТ. Карта — локальная. Валюта — доллар. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть про новые лимиты.
18.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр! Подскажите, как можно получить распечатку квитанции о денежном переводе в...
Добрый день, Александр!Подскажите, как можно получить распечатку квитанции о денежном переводе в адрес юридического лица, например если я оплатил свое обучение в онлайн-банке? В самом онлайн-банке такой возможности кажется совсем нет.Заранее спасибо за ответ.
18.10.2016
Ответ дан
Помогите улучшить уровень сервиса отделения для юридических лиц на 2-й Брестской ул. Уже полгода...
Помогите улучшить уровень сервиса отделения для юридических лиц на 2-й Брестской ул.Уже полгода обслуживаюсь там и все время теряю не менее 1,5 часов. При наличии 22 окошек специалистов реально работают 4—5 . А у других таблички технический перерыв.Имея три расчетных счетах, просил прикрепить персонального менеджера для улоьтчва. В итоге опять же по пустяковым вопросам вынужден сидеть в очереди. Самое интересное, что выдачу корпоративной карты сами уговаривали завести и теперь теряю время получить..И в целом все делается очень медленно. Экваринг подключали более 3х недель…Будут признателен за содействие улучшения работы отделения в целом
18.10.2016
Ответ дан
Отправили деньги мне с города Ставрополь я получатель, есть чек, специалисты банка подтвердили...
Отправили деньги мне с города Ставрополь я получатель, есть чек, специалисты банка подтвердили отправление денег, но деньги я не получил уже неделю идут, обращался в банк и сказали зависли деньги, некоторые обращения с моей стороны игнорируются, скажите может ли быть так что деньги попросту могли просто забрать с тем же чеком в этот же день, а в системе они показаны что зависли, отправляли наличными через кассу 2ум людям и до сих пор не пришли.
18.10.2016
Ответ дан
Первое: Окончился срок действия карты "виза электрон" по договору обслуживания карта...
Первое: Окончился срок действия карты «виза электрон» по договору обслуживания карта обслуживалась бесплатно. Но через некоторое время «Сбербанк онлайн» заметил что с заблокированной карты стали утекать деньги.. −750 р. в сбербанке говорят что это плата за обслуживанние счета 300р. Вопрос: Каким образом бесплатный счет на заблокированной карте стал платным 300р. и почему за 4 месяца его использования точнее неиспользования накопился долг 750р?Второе: заметил «сбербанк онлайн» появилась карта с платным годовым обслуживанием. Написанно «подлежит выдачи» при уточнении в контактном центре, сказали что заявления на карту я написал самостоятенльно 07.07.2016. Но заявлений я никаких не писал!!!! и даже не был в отделении сбербанка в этот день. итого долг ещё −750р. итого: −1500р
18.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Закрыла все счета в Альфабанке, но вовремя не сообщила работодателю об этом...
Добрый день!Закрыла все счета в Альфабанке, но вовремя не сообщила работодателю об этом. Соответственно, работодатель перевел деньги и как утверждается на горячей линии они на счету, так как счет на бумаге закрывается через 45 дней после подачи заявления, но в онлайне он закрыт (я его не вижу в интернет-банке). Теперь мне предлагается прийти снова и открыть счет, потом снять деньги, а потом снова закрыть счет. Почему нельзя просто отменить перевод и вернуть деньги? А в итоге придется нагружать отделение сложным запросом (открытие, снятие и закрытие).
18.10.2016
Ответ дан
Добрый день,взяли ипотеку в марте 2016 года полностью погасила в июле 2016 года и до сих пор не...
Добрый день,взяли ипотеку в марте 2016 года полностью погасила в июле 2016 года и до сих пор не получили закладную(прошло три месяца).какие сроки передачи закладной заемщику?
18.10.2016
Ответ дан
Интересует информация по переводу между городами. Мой родственник собирается получить 800 тыс руб...
Интересует информация по переводу между городами.Мой родственник собирается получить 800 тыс руб от сбербанка и перевести мне, но я живу в другой области, другом городе.У меня есть сберегательные счета, открытые в обоих городах и карта (Visa classic, дебетовая, стандартные условия) в городе отправления.Деньги мне нужно получить наличными.Сейчас рассматриваем варианты:1) В момент получения в кассе сбербанка средств — отправитель зачисляет наличными на мой сберегательный счёт в городе отправления. Я перевожу сумму между своими сберегательными счетами. Получаю наличными в своём городе.2) В момент получения в кассе средств по ипотеке — отправитель зачисляет наличными на мой сберегательный счёт в моём городе. Получаю наличными в своём городе.Будут ли этих вариантах будут действовать комиссии и в каком размере?
18.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас объяснить мне когда мне будут отданы деньги с Вашего банка. ситуация в...
Добрый день!Прошу Вас объяснить мне когда мне будут отданы деньги с Вашего банка. ситуация в следующем: мне поступили алименты и были списаны в счет кредита, я не отказываюсь его и платить и 27.09.2016 написала заявление о том, что бы 40 т. р. мне выдали (так как это алименты), а 40 т. были направлены на погашение долга. Кроме этого, мной написано заявление о рассрочке, согласно которого я закрою долг в течении 6 мес.Срок рассмотрения претензии был установлен до 07.10.2016 г. Однако сроки — по не понятным мне причинам были продлены до 23.10.2016 г. Я оставила еще 3 претензии о несогласии со сроками рассмотрения, которые в установленный банком срок — 18.10.2016 г. так же не рассмотрены.При посещении банка мне вообще сказали, что нужно перевыпустить карту, так как срок действия ее закончен и без нее я не сниму день…Мне карта Вашего банка с таким отношением не нужна…. И я не собираюсь ее перевыпускать!!!На каком основании продлили срок рассмотрения??? Все документы от приставов были отданы при написании заявления…Прошу в срочном порядке дать мне ответ и выдать деньги…Мое терпении кончилось… Вы так без конечно будете продлять сроки рассмотрения..Если завтра в течении дня — 19.10.2016 до 17.00 мне не поступит положительного ответа я буду вынуждена обратиться в ЦБ и прокуратуру за защитой не только моих прав и и прав ребенка…
18.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже два раза оставляла претензии по поводу навязывания банковского продукта, и два...
Здравствуйте! Я уже два раза оставляла претензии по поводу навязывания банковского продукта, и два раза слышала не аргументированный ответ. Во-первых когда я брала кредит в Лето банке я изначально позвонила и мне рассчитали одобрили кредит и сказали чтобы я на месте обратилась в отделение по месту жительства. Но по месту жительства оказалось все намного хуже, оказывается без банковского продукта «Лес» (по моему он так называется) кредит мне не одобряют, (заметьте хотя вчера все одобряли). Посадила я лес в тайге за 5000 тысяч. Следующая процедура это кредитная карточка на 5000 рублей которую мне навязали, хотя где здесь логика лес за 5000 сажаю и беру кредитную карточку тут же. Этой карточкой я и не собиралась пользоваться, но Ваши не компетентные сотрудники заставили сменить на ней пин-код тут же. Самое интересное началось через два месяца, когда сперва на этой карте был долг 30 рублей(за смену пароля оказывается), еще через месяц 350 рублей за информирование, и пока я писала претензии и ждала ответ на них еще 350 рублей. В итоге я плюнула и заплатила эти деньги, потому что в Лето банке все правы и никто не хочет ни с чем разбираться. И это я еще не писала жалобы по поводу разглашения персональных данных, потому что сотрудники Лето банка звонили на номера которые оформлены на меня, но пользуются ими мои нессовершенолетние дети и эти номера в анкете я не указывала.Очень прошу разобраться по вопросу навязывания банковских продуктов. и при выяснение обратить внимание на то что услуги были навязаны и это прекрасно видно, что если человеку нужны деньги (кредитная карта 5000) он не будет на эти деньги добровольно сажать лес в тайге.(за эти же 5000 рублей). и по кредитной карте тоже видно что деньги с нее не списывались.
18.10.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная карта. Она была выдана с максимальным лимитом. Могу ли я...
Добрый день!У меня есть кредитная карта. Она была выдана с максимальным лимитом.Могу ли я какм-либо образом подать заявку на уменьшение лимита?Мне бы хотелось открыть вторую кредитную карту (в банке МДМ). Я боюсь, что максимальный лимит может негативно сказаться при оценке моей общей кредитной нагрузки.Спасибо
18.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос- мне позвонил сотрудник вашего банка с номера 89135545925...
Здравствуйте.У меня такой вопрос- мне позвонил сотрудник вашего банка с номера 89135545925 , представился Константином, звонил по вопросу просрочки по кредитной картеще, я объяснила, что мое заявление о банкротстве в данное время рассматривается судом, и я буду платить только по решению суда.На что Константин мне сказал, что он будет ходить по соседям и у него для меня сюрпризы.Расцениваю это как угрозу.Так вот мой вопрос — по какому праву сотрудники вашего банка угрожают? и планируют действовать не законно(хождение по соседям является не законным)?
18.10.2016
Ответ дан
Я, Фугин Тимур Олегович, решил оформить кредит, сделать себе подарок, но не знал, что день может...
Я, Фугин Тимур Олегович, решил оформить кредит, сделать себе подарок, но не знал, что день может быть так испорчен: навязанной страховкой, угрозами, что откажут и лишней переплатой.18,10,2016 я оформил кредит (ТЦ Черёмушки), принимала заявление на первый вид милая девушка, все шло хорошо, когда дело дошло до страховки, я изъявил желание от нее отказаться, на что была моментальная реакция, человек принял грозный вид и уверенно заявил, что мне откажут, даже пытаться не стоит, обращаю внимание на то, что я несколько раз сказал сотруднику, что застрахован уже в другой организации, но мои слово не нашли отклика. На сколько мне известно, услуга страхования на основании Федерального Закона является добровольной!!!, а мне ее грубо навязали по договору № 17243570 . Я требую отключить эту услугу и провести перерасчет по кредиту (на сумму страхования) с целью уменьшения платежа или срока кредита.
18.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер, Александр! Я оформила в Бинбанке Пенсионную карту в конце сентября. На этот момент...
X Добрый вечер, Александр!Я оформила в Бинбанке Пенсионную карту в конце сентября. На этот момент уже действовал тариф на услугу СМС-информирование-Бесплатно. Мне же подключили услугу СМС-информирование за 30 руб.в месяц, начиная с 3-го месяца. Вопрос:1. Насколько правомерно мне навязали эту услугу, если в тарифах она бесплатна?2. Если я ее сейчас отключу, то буду ли я получать бесплатное смс-информирование?Заранее благодарю за ответ.
18.10.2016
Ответ дан
После оформления заявки на 8 800... "вашего" банка [B]прошло 78 календарных...
После оформления заявки на 8 800… «вашего» банка прошло 78 календарных дней.После вашего ответа, на мои вопросы в этом разделе, об «уточнении и предоставлении обратной связи» прошло 43 календарных дня.Каждый раз, за исключением нескольких случаев, обещают рассмотреть в 30-ти дневный срок.1. В какие сроки будут рассмотрены мои заявки?2. Когда будут даны ответы?3. Когда будут устранены проблемы?4. Когда мои заявки будут рассмотрены в 30-ти дневный срок?5. Если опять будете писать об уточнении информации и предоставлении обратной связи, прошу указать когда или в какие сроки будет предоставлена обратная связь.6. Прошу отвечать на все вопросы касательно «вашего» банка, именно об этом написано в «шапке» «Горячей линии». Я здесь не задаю вопросы не относящиеся к «вашему» банку. Вы же либо игнорируете их полностью, либо отвечаете не на них, либо удаляете. Там же написано, что «эксперт в короткие сроки подготовит ответ».ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я НЕ МОГУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО «ВАШЕГО» БАНКА В РАЗДЕЛАХ ДРУГИХ БАНКОВ!
18.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер! 03.10.2016 16:14 вносила на счёт 5000 руб., банкомат (253214) съел деньги, выдал...
Добрый вечер!03.10.2016 16:14 вносила на счёт 5000 руб., банкомат (253214) съел деньги, выдал «технический сбой» и отдал карту, денег на ней не оказалось. Сразу же обратилась в службу поддержки, по телефону подала претензию, сказали на рассмотрение уйдёт 15 дней (до 18.10.2016). В итоге пришла смс, что срок рассмотрения продливается до 30 дней.Я нахожусь в декретном отпуске, деньги пусть небольшие, но совсем не лишние. Хотелось бы чтобы процесс как то ускорился, вообще очень не понятно, почему рассмотрение длится так долго.
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел открыть карту сбербанка, пошёл в отделение, всё подписал и тд. Так как со...
Здравствуйте! Я хотел открыть карту сбербанка, пошёл в отделение, всё подписал и тд. Так как со мной не связались в течении двух недель, я зашёл в отделение за картой. Как оказалось, моя дата рождения не совпадает с той датой рождения, которая записана за картой некогда (лет 10 назад) выпущенной в Якутске. Поэтому мне отказали в выпуске карты. Как проходит процедура исправления таких ошибок и как долго? Я понимаю что банк который в Якутске типа юридически другой банк. Но тогда почему Вы используете одну общую базу? Почему мне уже открыли счет, а карту нет? А если банк в Якутске откажется исправлять?
19.10.2016
Ответ дан
Владивосток, отделение Сбербанка 8635/0186 18 октября в 12 часов дня, окно номер 2, фио...
Владивосток, отделение Сбербанка 8635/018618 октября в 12 часов дня, окно номер 2, фио операциониста не запомнилаОперационист отказалась принимать оплату государственной пошлины. Требовала открыть карту Моментум и оплачивать только через терминал с карты.Эту же позицию заняла и начальник отдела (окно номер 4).Пошлину оплатить так и не удалось.Все доводы о том, что пошлина оплачивается за третье лицо, по его поручению и со своей карты это сделать никак невозможно, не привели к успеху.Насколько правомерны действия сотрудников?
19.10.2016
Ответ дан
04.10.2016 банкомат не зачислил на карту и не вернул купюру в 5000 руб. По данному поводу я сразу...
04.10.2016 банкомат не зачислил на карту и не вернул купюру в 5000 руб. По данному поводу я сразу обратилась на горячую линию банка. Ответила на все вопросы: описала ситуацию, назвала номер банкомата. Обращение зарегистрировали с сообщили, что в течение 10 дней ситуацию решат. На мой моб. тел. пришло сообщение о регистрации обращения и сроке рассмотрения в 15 дней. т. к. деньги мне крайне нужны, я 2 раза дополнительно обращалась в банк с вопросом о ходе рассмотрения моего обращения и почему банк не возвращает мне деньги, но каждый раз меня ориентировали да конечную дату 19.10.2016. Сегодня 19 октября. Деньги мне пока не возвращены. Ответа от банка нет. Собираюсь идти в головной офис СБ в г. Ярославле. Поможет ли? Или бесполезно и только через суд?
19.10.2016
Ответ дан
Добрый День! Спасибо в оказании помощи по решению вопроса от 21/09 без обращения в отделение Банка...
Добрый День! Спасибо в оказании помощи по решению вопроса от 21/09 без обращения в отделение Банка, также в вопросе по выплате декретного пособия. Выплата была произведена. Благодарю.
19.10.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом Юникредит Банка уже 9 лет, периодически бывали проблемы, но вот чтобы такое, с чем...
Являюсь клиентом Юникредит Банка уже 9 лет, периодически бывали проблемы, но вот чтобы такое, с чем столкнулась не далее, чем вчера, поставило меня в тупик — а надо ли мне вообще дальше обслуживаться там? Все 9 лет снимала наличные по карте Юникредит Банка в банкоматах банков-партнеров. 16.10.2016 была необходимость снять определенную сумму, поскольку в г. Одинцово банкоматов Юникредит Банка всего два, и находятся они достаточно далеко от моего дома, снимала часто в банкоматах Московского кредитного банка. Зашла в новое отделение МКБ по адресу Можайское шоссе, 22. Запросила сумму в банкомате, получила отказ и слип с информацией, что транзакция отклонена. По какой причине — неизвестно. Подошла к другому банкомату в этом же отделении МКБ, снова запрашиваю нужную сумму, получаю ответ, что средств недостаточно. Хотя средства до похода в банк на счету были. Проверяла через enter.uncredit.ru. Стала проверять остаток — ого, в самом деле! Именно та сумма, которую хотела снять, пропала! Звоню в Юникредит Банк, мне в ответ — вы только что сняли эту сумму через банкомат в указанном отделении МКБ. На мой вопрос, как такое возможно, если денег банкомат не выдал, а выдал слип, что транзакция отклонена, предложили прийти в ближайшее отделение и написать заявление, что (внимание!) — с операцией несогласна! Это как понимать? Слип банкомата на руках, денег не получила, теперь должна писать заявление в банк и ждать рассмотрения в течение 45 календарных дней!!! Обратилась в данном отделении МКБ к сотрудникам, мне посочувствовали и сказали, что обращаться в данном случае надо не к ним, а именно в свой банк.Заявление написала, только как быть с потерянными и зависшими непонятно где деньгами? Снять хотела под конкретные нужды. Кто мне теперь мой ущерб, в том числе и моральный, возместит? И когда я получу свои деньги обратно?
19.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть