Почему ООО "Центр недвижимости сбербанка" не возвращает кредитные средства в доп.офис г...
Почему ООО «Центр недвижимости сбербанка» не возвращает кредитные средства в доп.офис г. Железнодорожный ул. Юбилейная находящихся на номинальном счете ЦНС с 26.09.2018. в связи с расторжением договора купли-продажи и договора оказания услуг с ЦНС.
Добрый день! У меня такой вопрос. Я подала онлайн заявку на кредит в эльдорадо,мне ваш банк...
Добрый день! У меня такой вопрос. Я подала онлайн заявку на кредит в эльдорадо,мне ваш банк одобрил,мне пришла смс с прозьбой забрать заказ по адресу и подписать договор. Скажите это предварительное одобрение и мне придется заново подавать заявку в магазине или же просто подтвердить личность и заявку и соответственно получить товар?
15.10.2018 произошел инцидент в отделение "Молодёжный" Москва Ярцевская 32. На мой счет-...
15.10.2018 произошел инцидент в отделение «Молодёжный» Москва Ярцевская 32. На мой счет- копилка открытым в г Пскове в июле 2018 была оформлена доверенность на все операции по счету на моего сына. Сын обратился в данное отделение для снятия наличности, в чем операционистом Анишиным Максимом, ему было отказано, мотивируя тем, что сын должен предъявить оригинал доверенности. Я выслала сыну фото доверенности, это не помогло. Я позвонила на «Горячую линию» банка. Операционист «горячей линии» меня перевела на другого специалиста. На протяжении 28 минут по телефону, сверив все мои данные неоднократно, уточнив адрес отделения и ФИО операциониста тоже неоднократно который препятствует получению наличности, девушка не смогла мне помочь /Наталья 01111/ и не хотела называть свои данные, перевела на следующего специалиста.Более часа решалась данная «ПРОБЛЕМА». Убедительная просьба взять письменную объяснительную с Максима Анишина и выслать мне скан на каком основании он требовал оригинал доверенности и на каком основании не выдавал деньги?Если не компетентный работник, то почему не подключился ни кто из вышестоящих специалистов в решении вопроса данного отделения? Как работает «горячая линия» банка, если всё было сверено в течение первых 3 минут и ни какого результата.
http://www.banki.ru/services/response.../10199306/ - Решение проблемы будет?
http://www.banki.ru/services/response.. ./10199306/ — Решение проблемы будет?
Могу ли я
- внести через банкомат Тинькофф Банка 20 000 $ на свой долларовый счёт дебетовой...
Могу ли я— внести через банкомат Тинькофф Банка 20 000 $ на свой долларовый счёт дебетовой карты,— конвертировать сумму в рубли и снять её наличными,— произвести всё это в течение 1 дня?Могут ли быть сложности со стороны банка?
Добрый день!!! Пришло сегодня с номера: +7(917) 944-34-80!!!Оплата покупки с Вашей банковской карты...
Добрый день!!! Пришло сегодня с номера: +7(917) 944-34-80!!!Оплата покупки с Вашей банковской карты на сумму 13390 RUB выполнена успешно/OZON.RU Платёж будет выполнен в течение суток. Если Вы не совершали данную покупку, просьба обратиться в отдел финансовой безопасности банка по телефону: 8-800-511-02-48
Добрый день! Мне позвонили с номера +7(985)445-31-79 представились сотрудником банка. Предложили...
Добрый день! Мне позвонили с номера +7(985)445-31-79 представились сотрудником банка. Предложили карту, после длительного разговора — я согласился. Меня спросили последние четыре цифры паспорта и попросили согласие на подтверждение обработки персоналаных данных. Я подтвердил. После этого мне пришло сообщение от MTS-Bank «Ранее поданная Вами заявка уже в работе…». Прошло больше недели и больше со мной никто не связывался.Действительно ли MTS-Банк мне звонил и стоит ли опасаться мошенников? Что за телефон с которого звонили.
Добрый день!
Могу ли я получить информацию по своему вопросу? А именно, когда конкретно будет...
Добрый день!Могу ли я получить информацию по своему вопросу? А именно, когда конкретно будет рассмотрена моя жалоба по вопиющему случаю постановки, а точнее не постановки кассы на учёт.
Добрый день! Обратился в службу поддержки на сайте банка. Подключилась Анастасия. Мне нужно было...
Добрый день! Обратился в службу поддержки на сайте банка. Подключилась Анастасия. Мне нужно было отправить Свифт-перевод из другого банка себе в ваш банк. Поскольку в реквизитах моего еврового счета указан только свифт-код банка-корреспондента, но не указан номер счета вашего банка в банке-корреспонденте, а это нужно вводить в платежке при отправке из Тинькофф-банка, то я спросил Анастасию номер этого счета. Сначала она мне прислала номера коррсчетов в Москве и регионах, потом какой-то бред про Лоро и Ностро.. Я делаю вывод о том, что она некомпетентна, я так и не получил информации, которая мне требовалась и не смог провести перевод.Не смотря на то, что я дважды потребовал предоставить другого оператора для получения адекватного ответа, она продолжала одно и тоже повторять не по теме..Плохо!
Сотрудник банка 3 октября со мной связался и уведомил что частичн-досрочное погашение ипотечного...
Сотрудник банка 3 октября со мной связался и уведомил что частичн-досрочное погашение ипотечного кредита не сделает в связи с тем что я 2 октября снимал деньги и не было полной суммы. Денежные средства не снимались а через мобильное приложение были переведены с пластика на счёт так как со счета были сняты деньги за ежемесячный платеж и для погашения досрочного платежа денег не хватало на счету но на пластике они были. На данный момент мне известно что деньги не надо было перемещать но до этого мен ни один сотрудник банка не уведомил об этом. Ни в офисе где писал заявление ни на горячей линии. Мою заявку через мобильное приложение приняли. Через 7 рабочих дней сообщили что вопрос очень трудный надо дополнительное время. Сегодня 16 октября и вопрос не решён. При обращении точных сроков не дают. Создаётся впечатление что все будет спущено на тормозах до следующего очередного погашения когда надо будет надо писать заявление на досрочно- частичное погашение
Здравствуйте! Оформил кредит наличными 11.10.2018. Хотел отказаться от страхования по данному...
Здравствуйте! Оформил кредит наличными 11.10.2018. Хотел отказаться от страхования по данному продукту, уточнил информацию в онлайн чате, что нужно сделать, чтобы написать отказ от страховки. Два оннлайн оператора заверяют меня что надо обратиться в отделение с паспортом. Приехав в отделение, и отсидев в очередной раз в очереди, консультанты начали меня заверять, что никакой отказ они не могут принять от меня и отправили меня в страховую. Вопрос:Куда все же я могу обратиться, чтобы написать отказ от страховки, кто был прав, консультанты в офисе или операторы в онлайн-чате личного кабинета клиента.
Добрый день! Вчера 15.10.2018 примерно в 15 часов и 15 минут, при пополнении баланса карты...
Добрый день! Вчера 15.10.2018 примерно в 15 часов и 15 минут, при пополнении баланса карты терминал: АТМ 766386(Краснодарский край гор Новороссийск станица Раевская ул. Котова 49 стр. А), деньги 10 000 рублей забрал и завис. После чего выдал карту и перезагрузился. Деньги на счет зачислены небыли, чек тоже не был распечатан.Подождав пока терминал перезагрузится, убедившись что деньги не вышли и на карту зачислены небыли, я позвонил по номеру 900. Обрисовал ситуацию и оператор, после некоторых уточнений, ответил что да действительно видит какие то проблемы с последней операцией по моей карте.После чего мне пришло смс сообщение что мое обращение принято и будет рассмотрено в срок до 19.10.2018. Однако сегодня я получил смс что-« сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 10000 руб. отсутствуют.»Вопрос у меня такой: Почему мня обманывают? На тот момент в помещении где стоит три терминала, по мимо меня еще были люди и все видели что перезагрузились все три терминала, а также висят камеры. И как так быстро могли провести инкассацию, Проверить наличные, сравнить с суммой операций? Думаю что ни кто ни чего не делал, а просто отписались.Подскажите что мне делать дальше?Сегодня я еще раз обратился в Ваш банк. Обращение было принято в работу. Только срок рассмотрения был увеличен до 29.10.2018. И это как-то можно пережить, только есть опасение что опять ни кто ни чего делать не будет, а просто потянут время и отпишутся
добрый день! могу я открыть вклад, из Севастополя? выезжать сейчас нет времени.
добрый день! могу я открыть вклад, из Севастополя? выезжать сейчас нет времени.
Почему вы проигнорировали мой простейший вопрос, заданный вчера?
"Здравствуйте. Опять не...
Почему вы проигнорировали мой простейший вопрос, заданный вчера?«Здравствуйте. Опять не пришли выписки (за сентябрь) по дебетовым картам. Б/пл услугу «выписка на e-mail» подключил сотрудник банка по обращению на ГЛ 31 июля 2018. Прошу выслать выписки и наладить, наконец, автоматическую рассылку. Каждый раз писать жалобы не комфортно ни для меня. ни для банка».Прошу ответить.
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Дополню, может сразу в реквизитах счета в евро и долларах...
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Дополню, может сразу в реквизитах счета в евро и долларах дописать соответствующие корсчета, вдобавок к кодам Свифт. Чтобы не искать в разных разделах сайта, реквизиты должны быть в одном месте.
Ранее писала в службу поддержки через мобильное приложение альфа-банка. Но ощущение, что там сидят...
Ранее писала в службу поддержки через мобильное приложение альфа-банка. Но ощущение, что там сидят роботы, которые не могут ответить внятно на мой вопрос.При покупке в интернет магазинах, я выпускаю виртуальную карту через ваше приложение. Срок ее действия 1 месяц.В июле 2018 года я оплатила товар в интернет магазине через виртуальную карту. Система PayPaI была гарантом сохранения денег до момента поступления товара ко мне. Товар не пришел, на дворе октябрь. Ясное дело карта виртуальная уже срок действия истек (хотя счет то остался!). Ваши специалисты говорят, что деньги не вернуть, т. е. если даже продавец отправил деньги мне обратно, они не смогут быть зачислены, т. к. карты этой уже нет. НО система PayPaI говорит, что в соответствии с банковскими правилами, возмещение должно быть зачислено именно на ту карту, которая использовалась для выполнения платежа. Т. е. в случае истечения действия карты, деньги должны быть перечислены на мой счет. НО ИХ нет. И ответить мне ваши службы не могут, где они затерялись.
Банкомат забрал деньги, которые не зачислились на счет, и не выдал чек
Банкомат забрал деньги, которые не зачислились на счет, и не выдал чек
Привет,хотел спросить у меня имеется ваша карта "100 дней" и когда оформлял карту забыл...
Привет,хотел спросить у меня имеется ваша карта «100 дней» и когда оформлял карту забыл спросить эти 100 дней льготной рассрочки только единожды или погашая долг полностью по карте в первые 100 дней самого льготного периода больше не будет?
Здравствуйте! Как отменить заявку на заказ молодежной дебетовой карты?
Здравствуйте! Как отменить заявку на заказ молодежной дебетовой карты?
Добрый день!
Пишу сюда, потому что похоже это единственная возможность сделать так чтобы...
Добрый день!Пишу сюда, потому что похоже это единственная возможность сделать так чтобы сотрудники банка начали работать.Суть вопроса: начиная с июля месяца, все время до сегодняшнего дня, происходит некорректное начисление бонусных баллов по тарифу Премиум. Каждый месяц я вынужден звонить на ваши горячие линии, открывать тикеты, ваши сотрудники их закрывают с какими то идиотскими объяснениями, я их переоткрываю, и через долгие времена мытарств, мне наконец начисляют то что нужно. Эта ситуация повторяется регулярно, из месяца в месяц.Последнее обращение — № 1-***64. Идиотизм во всей красе: согласно выписке из ИБ мне должны начислить за сентябрь 390+460+378+724 бонуса. Но, как это водится, мне начислили 301 бонус, причем после заведения обращения, с первого раза мне сообщили что все начислено корректно! Это с учетом того что в выписке в принципе отсутствует сумма 301, что само по себе неудивительно. В настоящий момент, этот обращение должно было быть переоткрыто со слов сотрудника техподдержки, но никакой реакции нет.Убедительная просьба, сделать так, чтобы авиабонусы наконец то начали начисляться корректно. Я не хочу тратить свое время на регулярные переписки с сотрудниками техподдержки и объяснения им очевидных вещей. также хотелось бы чтобы некомпетентные лица, которые виновны в сложившейся ситуации, каким то образом были наказаны.
подскажите пожалуйста,я хочу заказать у Вас карту WOT но у меня есть долг перед судебными...
подскажите пожалуйста,я хочу заказать у Вас карту WOT но у меня есть долг перед судебными приставами,будут ли списываться оттуда денежные средства?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка более 12 лет( Зарплатный клиент, потребительские кредиты...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка более 12 лет(Зарплатный клиент, потребительские кредиты, кредитные карты). Никогда не имел просроченных задолженностей. На данный момент остался без работы и обратился в банк с просьбой реструктуризации задолженностей по двум потребкредитам и кредитной карте(просрочки пока нет) Ответ банка поразил! Увеличение сроков выплат по кредитам возможно только с увеличение процентной ставки до 19%, что практически не меняет ежемесячных выплат. Полная отсрочка по выплатам не возможна, процент придется платить все равно. Кредитную карту готовы реструктуризировать в потребкредит лишь под 22%. Где ваша лояльность? Нет сейчас денег! Возможно получить единую вменяемую процентную ставку по всем моим долгам? Возможно получить полную отсрочку по выплатам хотя бы на полгода (максимум) или до трудоустройства?
почему в договорах об открытии вклада-не во всех банках--есть пункт о участи банка в системе...
почему в договорах об открытии вклада-не во всех банках-есть пункт о участи банка в системе страхования вкладов?- они обязаны включать этот пункт в договор? у меня есть договора-где нет такого пункта.
Евгений, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда по моей карте CASHBACK придет вознаграждение...
Евгений, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, когда по моей карте CASHBACK придет вознаграждение по акциям «Повышенный кэшбэк для повышенных аппетитов» за сентябрь и «Вознаграждение Банки.ру за 5й период»?Спасибо!С уважением, Константин
Добрый вечер! Подскажите, когда банк начислит доп. баллы при покупке в магазине связной?
Покупка...
Добрый вечер! Подскажите, когда банк начислит доп. баллы при покупке в магазине связной?Покупка была совершена 20 июля 2018 Связной17,910,001 791,00Карта Польза Visa Platinum Polza 2 -бесконтактС переходом по ссылке из ЛК пользы. 70 дней прошло, баллов дополнительных 2% не начислили до сих пор.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Могу ли я вернуть страховку с сбер банке по ипотеке, если у...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Могу ли я вернуть страховку с сбер банке по ипотеке, если у меня есть еще и сторонняя страховка на недвижимость и жизнь?
Здравствуйте! В 2014 году заблокировали мой счёт. 4 октября написала заявление, его номер...
Здравствуйте! В 2014 году заблокировали мой счёт. 4 октября написала заявление, его номер 1-***26, чтобы разблокировали счёт, т. к срок давности прошёл. Однако банк ответил отказом. Получается счастья 196 ГК РФ вам не указ?
Здравствуйте. Меня зовут Савельева Ольга Александровна. Есть ли возможность по рефинансирования? У...
Здравствуйте. Меня зовут Савельева Ольга Александровна. Есть ли возможность по рефинансирования? У меня резко упала зарплата в настоящее время. У меня 1 кредит в Совкомбанке, 1 в Хоумбанке, 1 в Тинькофф, 2 в ОТП банке, все они на небольшие суммы. Можно ли их все в один и на 5 лет, под какие проценты?
добрый день. не работает приложение хоум кредит. 24 числа прошлого месяца приложение предложило...
добрый день. не работает приложение хоум кредит. 24 числа прошлого месяца приложение предложило заново ввести телефон дату рождения и паспорт. у меня ничего из моих данных не поменялось, как все вернуть на правильные рельсы?
Возникла проблема с подпиской Майкрософт. До этого полгода работало нормально, ежемесячно снималась...
Возникла проблема с подпиской Майкрософт. До этого полгода работало нормально, ежемесячно снималась плата. С сентября месяца перестала работать. Пробовала заново вводить данные, на что получала ответ «Выбранный способ оплаты не работает. Для получения более подробной информации обратитесь в банк.»Хотелось бы решения данной проблемы в сроком времени, поскольку через несколько дней подписка кончится и перестанут работать программы, без которых никуда.Карта кредитная.
Подскажите какие причины могут быть в отказе при попытке подключить офердраф, с начало приходило...
Подскажите какие причины могут быть в отказе при попытке подключить офердраф, с начало приходило отказ в связи, что менее 3 месяцев пользуемся счётом а теперь просто приходит смс что отказано.
Здравствуйте, сегодня вечером хотела сделать заявку на перевыпуск заблокированной карты, и...
Здравствуйте, сегодня вечером хотела сделать заявку на перевыпуск заблокированной карты, и поскольку информацией владела не в полном объеме, через приложение Сбербанк онлайн, заказала визу дебетовую, позже нашла информацию о том как нужно её перевыпустить, а заявка на ту уже отправлена, и хочу отменить выпуск этой карты поскольку в ней не нуждаюсь
Доброго времени суток!
Я являюсь вашим постоянным клиентом и у меня никогда не возникало...
Доброго времени суток!Я являюсь вашим постоянным клиентом и у меня никогда не возникало сложностей с вашим банком, вот уже много лет. Пока не наткнулся на первую проблему, связанную как раз-таки с ним. А ведь так друг друга любим, что и расстаться при этом не можем. Но не тут-то было! Подхожу я как-то раз к терминалу с возможностью пополнения карты Тинькофф наличными. Дело было на Балтийском вокзале. Внёс 4 тысячи рублей и, практически не глядя на экран, подтвердил взнос наличных. А всё лишь потому, что я привык уже к возможности вносить средства на карту Тинькофф абсолютно бесплатно. И вот электричка отходит, я в ней. И когда я заглянул в СМС, я был просто в ступоре… Зачислилось не 4 000 рублей, а 2 800. Я уже думал звонить в банк, и тут я додумался посмотреть на чек. Ужаснулся ещё сильнее, увидев на чеке, что я заплатил им в качестве комиссии 1 200 рублей! Честно сказать. я просто в шоке… Такое чувство, что меня просто взяли и ограбили. А ведь даже за снятие наличных с кредитки банк обычно не берёт за комиссию более 500 рублей, а тут — на тебе! Но будет ли возможность вернуть эти средства обратно? Или всё уже, обратного пути нет? А то у меня уже доверие к вашему банку пропадает…Или это не от банка уже зависит? В любом случае вы должны были позаботиться о том, чтобы клиенты ваши деньги не теряли, тем более вот так неожиданно…Ссылка на фотографию чека.
Здравствуйте если человек не офицально работает ему можно взять кредит
Здравствуйте если человек не офицально работает ему можно взять кредит
Здравствуйте! 14.10.2018г. оформила потребительский кредит через приложение. 15.10.2018г. денежные...
Здравствуйте! 14.10.2018 г. оформила потребительский кредит через приложение. 15.10.2018 г. денежные средства поступили на карту СБ. В этот же день в офисе банка (г.Челябинск, ул. Б.Хмельницкого, 22) написала заявление на отказ от договора страхования. Этого достаточно? нет необходимости дублировать заявление в письменном виде на почтовый адрес? Дополнительно попросила отключить услугу СМС информирование, сотрудник банка пояснила, что она поставила отметку и услуга будет отключена с 3го месяца. Прошу также уточнить, была ли (будет ли) проставлена отметка. Заранее благодарю за ответ.
Доброе утро!
Сколько % начисляется на остаток карты МИР для пенсионеров?
Доброе утро!Сколько % начисляется на остаток карты МИР для пенсионеров?
здравствуйте оформила кредит в вашем банке 10.10.2018.онлайн.могу ли я отказаться от страховки и...
здравствуйте оформила кредит в вашем банке 10.10.2018.онлайн.могу ли я отказаться от страховки и как мне это сделать отделения вашего банка у нас в городе нет.
28 Сентября оставлял заявку на выпуск карты. На 3 октября был назначен курьер. Но ни курьера, ни...
28 Сентября оставлял заявку на выпуск карты. На 3 октября был назначен курьер. Но ни курьера, ни внятного ответа, будет карта выпущена или нет. Странное начало работы с вами.Номер обращение A1810050771
При подключенном мобильном банке, не пришло СМС уведомление о зачислении пенсии на карту, может...
При подключенном мобильном банке, не пришло СМС уведомление о зачислении пенсии на карту, может быть и другие оповещения не пришли, не знаю. Информации по тел 8 800 555 55 50 не получила. «Возможно технический сбой», а что еще возможно? где узнать конкретно в чем дело? и куда обращаться? Хотелось бы иметь полную и компетентную информацию.
Здравствуйте.
Нужно перевести деньги на расчетный счет в Альфа-банке. Можно ли это сделать без...
Здравствуйте.Нужно перевести деньги на расчетный счет в Альфа-банке. Можно ли это сделать без комиссии? Вашими продуктами пока не пользуюсь, но ради дела можно и завести карту/счет. Сумма большая, не хочется платить с нее %. Спасибо
скажите пжл почему не доступна заявка на вклад осеннний на 6 мес.
скажите пжл почему не доступна заявка на вклад осеннний на 6 мес.
Здравствуйте. Я оформила карту Next за 1,5 месяца до упразднения всех пакетов услуг и изменения...
Здравствуйте. Я оформила карту Next за 1,5 месяца до упразднения всех пакетов услуг и изменения тарифов по картам. Скажите пожалуйста, есть более простой способ отделаться от оплаты теперь уже несуществующего ПУ (за что банку спасибо), чем закрыть столь удобную карту и подавать заявку на заново выбранную карту? Может быть возможен какой то льготный вариант отмены этого пакета (например за открытие ещё одной карты)? Я понимаю, что просто так отменять плату по пакетам услуг для банка невыгодно, но и для клиента теряется смысл пользоваться новыми продуктами банка, многие из которых с бесплатным обслуживанием, если этот пакет с ним на веки вечные)
Доброго дня. До конца года будет начисляться 10% годовых. Чудно. А потом?
Доброго дня. До конца года будет начисляться 10% годовых. Чудно. А потом?
По карте Польза повышенные баллы не начисляются. Совершил покупки на АлиЭкспрессе - обещали 7 %...
По карте Польза повышенные баллы не начисляются. Совершил покупки на АлиЭкспрессе — обещали 7% начисляют 1%. Обман клиентов.
Добрый день.
При рефинансировании ипотеки в августе 2018 года в ипотечном офисе нам сказали что...
Добрый день.При рефинансировании ипотеки в августе 2018 года в ипотечном офисе нам сказали что возможность подачи заявлений о частичном досрочном погашении кредита через личный кабинет на сайте банка временно недоступна. Т. к. идет разработка этого функционала с возможностью пересчета платежей с произвольного дня досрочного погашения (а не только с очередной даты платежа по графику). Сейчас середина октября — но функции подачи заявления о досрочном погашении в личном кабинете до сих пор нет.Каким образом можно, не тратя время на посещение отделения банка, подать заявление о досрочном погашении кредита?
Доброго времени. 4.10.18, я подавал заявку на рефинансирование двух своих кредитов в Альфа-Банке...
Доброго времени. 4.10.18, я подавал заявку на рефинансирование двух своих кредитов в Альфа-Банке, онлайн, через сайт банка. На следующий день перезвонила девушка, представитель банка с номера +74994290143, сообщив что заявка на рефинансирование одобрена в размере 435 т. р.(что соответствует моей заявке) + в дополнение 15т.р на руки. т. е. всего 450, на 48 мес. первых два месяца ставка 12,9%, в дальнейшем если я буду вносить платеж больше ежемесячного, то ставка сохранится, если такой же, то с третьего месяца ставка 13,9%, платеж около 12800, когда я спросил про финансовую защиту, то мне сообщили что она не подключена, т. к. при заполнении анкеты я поставил галочку «без страховки», данные условия кредитования в целом соответствовали моим критериям, так первый кредит который я выплачиваю взят под 13,5%, второй под 17,5%, я принял решение взять кредит, отделение банка находиться в другом городе, и сегодня 11.10. собрав нужный пакет документов и приехав в банк, был неприятно удивлен, тем, что платеж по моему кредиту уже 13700, и страховка обязательна минимум на 12 мес. Когда же мне звонили из банка, то сообщили что условия по кредиту фиксированные, и не изменятся, т. е. ввели в заблуждение. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Неприятный осадок.Долгалев Иван (Шахты) 11.10.2018 13:43Ответ:Уважаемый Клиент,страхование в Альфа-Банке не является обязательным условием кредитования и предоставляется только по желанию Клиента. Окончательное решение о возможности выдачи рефинансирования, а также о параметрах кредитования, принимается Банком по результатам рассмотрения документов, предоставленных Вами. Рекомендуем обратиться в ближайшее отделение для доведения заявки до конечного статуса.С уважением к Вам,Елена Быстрова. Елена, дело в том, что это не со слов, про страховку, девушка в Банке показывала эту информацию на мониторе компьютера, и там, было три варианта кредита, одобренных мне, с разной суммой, и все со страховкой, а представитель банка, когда звонил, озвучил четвертый, который меня заинтерисовал, без финансовой защиты и с меньшей процентной ставкой, кому верить? опять приехав в банк за 80 км, и получить условия которые выгодны менеджеру в банке
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, операции пополнения эл кошельков (Qiwi,Elecsnet) с помощью...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, операции пополнения эл кошельков (Qiwi,Elecsnet) с помощью кредитной карты Mastercard Standard «Zero» классифицируются как снятие наличных или покупки в интернете? Распространяется ли грейс-период на такие операции?
Не прошло и полгода! Приходит СМС - Ваш вопрос решен 1062659. Ну, ОК! Регистрируемся в онлайн почта...
Не прошло и полгода! Приходит СМС — Ваш вопрос решен 1062659. Ну, ОК! Регистрируемся в онлайн почта банке. И…Ву а ля…! Сообщение типа ваша карточка не проходит. Пишу все это уже просто для того, чтобы другие видели какая у вас гнилая и неграмотная контора. Разумеется, мною было открыто уже три счета (и заведено карточек) в других банках. Сроки от 2 до 3 дней. С вами я связалась аж в августе месяце 2018. На дворе в Москве середина октября. Золотая осень. Вопрос — и на фига вы нужны? Бездарные и безграмотные. Очень жаль потерянного времени. Других, которые благодаря вам, теряют и время и деньги жаль еще сильнее. Сарафанное радио еще никто не отменял. Никому не посоветую иметь с конторой по имени почтаБанк дело.
Коды 7298, 5999 относятся к категории Досуг и развлечения?
Коды 7298, 5999 относятся к категории Досуг и развлечения?
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста по такому вопросу. Мне пришло сообщение, что я могу...
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста по такому вопросу. Мне пришло сообщение, что я могу получить кредитную карту с определенным лимитом и бесплатным обслуживанием в любом отделении, предъявив паспорт. У меня сменилась фамилия. поэтому я решила сначала сменить данные в договоре с банком, а потом получить кредитку (чтобы мне не пришлось сначала ее получить, а затем почти сразу же менять из-за смены данных), но после смены фамилии и паспорта в личном кабинете, мне сказали, что карту оформить не могут, т. к. по старому паспорту она не проходит: выдается уведомление «паспортные данные изменены, введите новые», а по новому паспорту данного предложения нет. Что делать в этой ситуации? Как я могу получить эту карту?
Здравствуйте!!!
Срочно нужны деньги которые находятся на кредитном счете, оставляла заявление о...
Здравствуйте!!!Срочно нужны деньги которые находятся на кредитном счете, оставляла заявление о переводе ден ср с кредитного счета на сберегательный, изначально сотрудники в клиентском центе сообщили, что такой перевод осуществить невозможно! На горячей линии сообщили, что все возможно необходимо оставить заявление, в клиентском центре доказывали, что таких заявлений нет, через 10 минут после моего звонка на горячую линию,все таки появилось заявление! Мне необходимы деньги срочно из за сложившихся обстоятельств. В чате с банком, сотрудники предоставляют разную информацию по поводу осуществления переводов, одна говорила до 3 дней, другая от 3—5 дней. Так же толком не могут ответить с какого дня 3/3—5 дней. Это не межбанковский перевод!!! Сколько ждать, хотя бы конкретику какую то внесите и исполните пожалуйста. Прошу войти в моё положение и способствовать скорейшему исполнению внутрибанковского перевода ден средств.
ООО открыло счет в Тинькофф Банке (Москва), вроде всё устраивало. Однако, когда директор был в...
ООО открыло счет в Тинькофф Банке (Москва), вроде всё устраивало. Однако, когда директор был в заграничном отпуске (август с. г.) из Банка пришёл запрос по документам. Оперативно, конечно, руководитель не смог ответить и предоставить нужное. По телефону сотрудники Банка обещали помочь в разблокировке, ждали документы. Практически полностью по списку данные документы были отправлены по Банк-Клиенту. Однако — комиссия на остаток средств (15%!) Банком удерживается. За что? Выгнать клиента и «сдёрнуть» комиссию остатку, который лежал в Банке три месяца и приносил Каждый день доход Банку??
Добрый день!
Уже много лет являюсь пользователем ваших банковских услуг.
Постепенно с обычной...
Добрый день!Уже много лет являюсь пользователем ваших банковских услуг.Постепенно с обычной дебетовой карты «дошел» до премиального обслуживания.Сегодня снова зарегистрировал (уже как премиальный пользователь) претензию — утрать (совсем!) чат-бота при моем обращении в банк.(Я не для этого расширял пакет обслуживания, чтобы с чат-ботами переписываться.)Прошу вас проконтролировать и сделать так как я прошу.Пишу обращение здесь, потому что никакой веры в ваш контакт центр НЕТ!Два года назад несколько раз регистрировал в контактном центре (голосом и в чате) несколько пожеланий:— ввести суточный лимит на расход по карте (не снятие наличных)— поменять номера карты с СМС на Имена (у меня много карты у родственников, а я цифры не запоминаю)и так далее.Итог? Полное игнорирование пожеланий. :)Когда познакомился (случайно) с сотрудником вашего банка, который на внутреннем митинге это озвучил — только тогда что-то сдвинулось! :(
Добрый день.
Дронь Игорь Юрьевич.
У меня с 2014 года и ранее в банке Зенит оставался счет в...
Добрый день.Дронь Игорь Юрьевич.У меня с 2014 года и ранее в банке Зенит оставался счет в евро.Он сейчас действует, и могу ли я получить него перечисление (оплату за работу) в евро?
У меня в банке Зенит был счет в евро.
Он действует?
Я могу на него получить перечисление...
У меня в банке Зенит был счет в евро.Он действует?Я могу на него получить перечисление (оплату за работу за границей) в евро?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста если я открою валютный счет для зачисления заработной платы в...
Добрый день,Подскажите пожалуйста если я открою валютный счет для зачисления заработной платы в долларах США, будет ли зарплата поступать сразу на карту, или деньги будут находится на транзитном счете и поступят на карту только после запроса.С уважениемСулейман
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 17 дней уже не могу снять со своей карты деньги т.к истек срок действия, 1 октября...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 17 дней уже не могу снять со своей карты деньги т. к истек срок действия, 1 октября пошел в банк написал заявление на закрытие счета карты и тут же открыл счет по Вкладу. денег все еще нет. Статья 859 ГК РФ ч. 3 гласит: " Остаток денежных средств на счете выдается клиенту, либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. когда же мне отдадут мои деньги???
Добрый день.
При подписании ипотечного договора в Ставропольском крае, 10.09.2018г.в Пятигорском...
Добрый день.При подписании ипотечного договора в Ставропольском крае, 10.09.2018 г.в Пятигорском отделении № 5230/0700, менеджером ипотечного отдела к договору был привязан старый р/с, открытый на моё имя ранее в Ставропольском крае. На моё замечание, что я его не вижу у себя в Сбербанк-Онлайн, было предложено оставить заявку на номер 900 на объединение видимости счетов («такое происходит постоянно» слова сотрудника банка)На сегодняшний день данная эпопея продолжается.Оплатить кредит и оставить заявку на досрочное частичное погашение кредита в Сбербанк-Онлайн не предоставляется возможным, хотя все реквизиты ипотечного кредита есть разделе «Кредиты».Хочется отдельно поблагодарить менеджера Семенову Анну, за созданную ею проблему, которую не могут решить в московском отделении № 9038/01189.Вопрос:На каком основании сотрудники московском отделения № 9038/01189 Сбербанка, требуют документ о временной регистрации в Москве, при моём запросе на переведение ипотечного договора к ним на обслуживание? Банк же один?! ПАО СБЕРБАНКСбербанк позиционирует себя единым банком на всей территории РФ, а по сути мне выдан кредит одним банком «Ставропольское отделение Сбербанка», а другой банк «Московское отделение Сбербанка» не может и не хочет принимать оплату по данному кредиту (хотя информацию мне транслирует в онлайн-кабинете https://www.sberbank.ru/ru/person)
Проблема возврата денежных средств, зависших в банкомате
Проблема возврата денежных средств, зависших в банкомате
Убедительно прошу исключить мой мобильный номер из обзвона ООО "Сетелем Банк" по...
Убедительно прошу исключить мой мобильный номер из обзвона ООО «Сетелем Банк» по поводу любых финансовых предложений, как в рамках соглашения с ПАО «Сбербанк», так и по любым иным поводам.Частота звонков в течение дня напоминает мне телефонный терроризм.Заранее премного благодарен!
Добрый день, оформил карту OpenCard через заявку на сайте в середине сентября, фактически карту...
Добрый день, оформил карту OpenCard через заявку на сайте в середине сентября, фактически карту получил 6 октября (это была первая возможная доступная ближайшая дата). Когда выбирал продукт, обратил внимание, что в течение первого месяца начисляется 3% на все покупки независимо от выполненных условий. Однако после того как я активировал карту 6 октября и пообщался с оператором, выяснилось, что первый месяц это в моем случае сентябрь, потому что заявка была оформлена в сентябре. Вполне очевидно. что в сентябре я не мог пользоваться картой из-за того что банк ее выпускал и доставлял почти три недели (что само по себе чрезмерно долгий срок, но вопрос не про это). К слову говоря из тарифного плана тот факт, что учитывается месяц оформления карты вообще не очевиден, там используется следующая формулировка «Начисление OpenBonus на бонусный счет в первый месяц». Логично предположить, что имеется ввиду первый календарный месяц использования карты, а не месяц когда банк ее изготавливает и доставляет. Мною была составлена претензия через оператора колл-центра, на которую спустя десять дней я получил своеобразный ответ, что мой вопрос нужно решать в судебном порядке. Считаю это абсолютно неклиентоориентированным подходом и прошу пересмотреть мою заявку.
Здравствуйте. Сотрудники Газпромбанка оказывают сильное давление на клиентов с целью принудить их...
Здравствуйте. Сотрудники Газпромбанка оказывают сильное давление на клиентов с целью принудить их разместить 50% своих вкладов в ООО «СК СОГАЗ-жизнь» сроком на 3 года. Процент дохода не фиксирован. Не является ли это аферой? Гарантирован ли возврат вклада? Законны ли такие действия сотрудников Газпромбанка? Что они сами получают от таких сомнительных сделок? Что https://www.gazprombank.ru/personal/insurance/standart/получит клиент после 3 лет использования его денег сомнительными структурами?
На каком основании банк нарушает закон о банковской тайне и передаёт информацию о клиенте сторонней...
На каком основании банк нарушает закон о банковской тайне и передаёт информацию о клиенте сторонней организации Тинькофф мобаил? При обращении с контакцентром в место ответа отключили услугу на кредитке жены превышение кредитного лимита?!! Я конечно не расстроился совсем скорее напротив но что за дела? Это так банк отвечает на запросы постоянных клиентов?
Здравствуйте!
16.10.2018 я подавал заявление в службу безопасности Альфа Банка с желанием...
Здравствуйте!16.10.2018 я подавал заявление в службу безопасности Альфа Банка с желанием прояснить ситуацию по блокировке моего расчётного счёта в банке. Заявление подавалось в письменном виде через отделение банка в г. Новосибирске ул. Орджоникидзе 23. Подскажите, в какой срок можно ожидать обратной связи от службы безопасности? Какие документы необходимы, для моей разблокировки. Прошу дать какие — либо контакты, чтобы я мог связаться с вами и обсудить ситуацию. Заранее спасибо!
Что в Сбербанке вообще работать разучились или не хотят 3 месяца ждала пока юристы разберутся в...
Что в Сбербанке вообще работать разучились или не хотят 3 месяца ждала пока юристы разберутся в ошибке,отправили прокатиться с одного конца города на другой 3 часа,потратила 2 часа времени чтобы отправить документы итог 5 часов личного времени потрачено и ни чего не сделано ошибки не исправлены,смс-страшилки продалжают поступать, в Центробанк жалобу накатать что ли?
Здравствуйте,
Сегодня сделал запрос в БКИ т.к начались проблемы с получением кредита и оказалось...
Здравствуйте,Сегодня сделал запрос в БКИ т. к начались проблемы с получением кредита и оказалось, что у меня по кредитной карте каждый месяц шла просрочка аж с 31.10.2016 по 31.03.2018 со статусом «181 и более дней просроченной задолженности (6+ месяцев)», но по карте я не допускал просрочек на 181 день. Звонков от банка, что я злостный неплательщик не было! Просьба рассмотреть мое обращение от 17.10.2018, хотелось бы понять почему так вышло.
здравствуйте. на данный момент являюсь заемщиком по двум кредитам.Скажите,могу ли я подключить...
здравствуйте. на данный момент являюсь заемщиком по двум кредитам.Скажите,могу ли я подключить «Финансовую защиту» на этапе уже выплачивания кредита или ее подключают только при оформлении? сейчас страховок на кредитах нет.
Здравствуйте. У меня конфликтная ситуация, точнее не у меня, а у Вашего Банка и у органов...
Здравствуйте. У меня конфликтная ситуация, точнее не у меня, а у Вашего Банка и у органов Попечительства.Мне одобрили ипотеку, мне понравилась квартира, которую я желаю купить (вторичка, сдался дом в 14 г.) квартира в долях, есть несовершеннолетний ребёнок.Менеджеру Банка требуется от продавцов разрешение органов опеки и попечительства, которое необходимо, чтобы продать квартиру!Остальные документы продавцами собраны и предоставлены менеджеруВ сою очередь органы Опеки требуют с Банка: цитата — (если продаваемое жилое помещение приобретается с использованием кредитных средств, то уведомление с банка, о том, что одобрена ипотека на приобретение жилого помещения (указывается адрес объекта с формулировкой в течении какого времени будут перечислены денежные средства продавцам)Это получился замкнутый круг.Не одна из сторон не идет на встречу.Разрешите эту ситуацию Пожалуйста. С Уважением. Ваш клиент.
Добрый день!
Являюсь клиентом, договор 29524128, карта *4973. Отключил услугу смс-информирование...
Добрый день!Являюсь клиентом, договор 29524128, карта *4973. Отключил услугу смс-информирование через мобильное приложение 05.05.2018 (могу приложить скрин, если потребуется). Как итог списывалась плата за смс: в размере 49 р. 30.06.2018 (Уплата процентов и комиссий), 31 июля 49 р. (Уплата процентов и комиссий).Как итог: обратился в колл-центр банка 10.09.2018, сотрудник зафиксировал претензию 1036599 и отключил в ручками услугу смс. Сотрудник некомпетентный, переспрашивает. Просил сотрудника зафиксировать, чтобы рассмотрели в приоритете, как итог — рассмотрение затягивают.Прошу возместить комиссию за смс 2 по 49 р. , т. к. отключил услугу смс через мобильное приложение, но по факту выяснилось, что услуга не была отключена. По факту решения трабла — информируйте пожалуйста письмом на контактный e-mai.
№180913-0065-309200 от 13.09.2018 (Тоже самое обращение с просьбой рассмотреть оперативно под №...
№ 180913-0065-309200 от 13.09.2018 (Тоже самое обращение с просьбой рассмотреть оперативно под № 181015-0312-679300 от 15.10.2018) Мария, страховая компания «Ингосстрах» сегодня 17.10.2018 в 17:40 произвела страховую выплату в размере 6439.70 руб. Прошу передать эту информацию дальше в МПС VISA и прошу заметить, что сумма выплаты неполная! В связи с этим, прошу вычесть данную сумму из суммы, мною запрашиваемой в заявлении! И перечислить мне chargeback за вычетом данной страховой выплаты! Если в связи с этим мне необходимо лично прийти в Сбербанк, дайте, пожалуйста, знать!
Здравствуйте, Ирина.
Подскажите, как узнать (через сервисы самообслуживания) сумму, которую я...
Здравствуйте, Ирина.Подскажите, как узнать (через сервисы самообслуживания) сумму, которую я должен внести для сохранения льготного периода по кредитной карте МТС-Weekend?Каждый раз звонить на горячую линию не удобно. Время ожидания у вас всегда около 10 минут.
Сегодня 17 октября 2018г. в 14.15 через платежную систему банка открытие перевела онлайн денежные...
Сегодня 17 октября 2018 г. в 14.15 через платежную систему банка открытие перевела онлайн денежные средства с карты стороннего банка на карту сбербанка,было отмечено, что платеж был проведен успешно, но получатель карты сбербанка так и не получил перевод. Так в чем же дело? Куда ушли денежные средства, в размере 2500? Настоятельно прошу провести побыстрее платеж,или вернуть деньги!!!
Здравствуйте!
Почему при оформлении частичного досрочного погашения кредита на сайте банка...
Здравствуйте!Почему при оформлении частичного досрочного погашения кредита на сайте банка Сетелем календарь позволяет установить дату списания средств только через месяц?Целый месяц мои деньги находятся у банка. Банк пользуется моими средствами на каком основании?
Сегодня 17.10.2018 около 20:28 в офисе МТС в Отрадном( ТК Золотой Вавилон) пополнил свою...
Сегодня 17.10.2018 около 20:28 в офисе МТС в Отрадном(ТК Золотой Вавилон) пополнил свою банковскую карту МТС Деньги через терминал на 15 тыс. руб.Номер карты ввел правильно. на закрепленный телефон пришел код для подтверждения операции. После введения кода внес деньги. Но терминал не выдал чек. СМС с подтверждением пополнения тоже не пришла. Попытки дозвониться по телефону в поддержку (+7953—1091839) не увенчались успехом. Телефон поддержки недоступен. Что мне делать?
Мария Александровна,здравствуйте!!! Моё имя Олег.У меня был утерян паспорт,сам я с...
Мария Александровна,здравствуйте!!! Моё имя Олег.У меня был утерян паспорт,сам я с Новосибирска.Паспорт я восстановил в Моих документах в Москве.Могу я получить свою карту Маэстро в Сбербанке без штампа прописки.Карта была на перевупуске.Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Учитывается ли при расчете оборота в 20000 рублей по акции «Повышенный кэшбек для...
Здравствуйте.Учитывается ли при расчете оборота в 20000 рублей по акции «Повышенный кэшбек для повышенных аппетитов» операции оплаты жкх и мобильной связи в Ситибанк онлайн?
Ирина, добрый день! Мне одобрили снижение процентной ставки по ипотеке, теперь нужно подписать ДС...
Ирина, добрый день! Мне одобрили снижение процентной ставки по ипотеке, теперь нужно подписать ДС. Прошу Вас уточнить обязательно ли поручитель должен присутствовать на подписании. Дело в том, что поручитель проживает в другом регионе, к тому же он работает выхтовым методом в третьем регионе, плюс к тому стоимость его поездки в Санкт-Петербург будет равна сумме сэкономленных за 6 месяцев счет снижения ставки средств. Какие могут быть варианты? В регионе проживания поручителя присутствует офис ГПБ — может быть он может подписать ДС в своем регионе, а я в своем?
До каких пор ваши сотрудники будут спамить звонками, сколько можно, я уже больше 3 лет не являюсь...
До каких пор ваши сотрудники будут спамить звонками, сколько можно, я уже больше 3 лет не являюсь клиентом так называемого банка юникредит. Меня не интересуют ваши продукты!
11.10.18 я обратился в ваш офис "Добрынинский" с просьбой выдать деньги с вклада по...
11.10.18 я обратился в ваш офис «Добрынинский» с просьбой выдать деньги с вклада по генеральной доверенности. 17.10.18 мне позвонила ваша сотрудница и сказала, что мне отказано в обслуживании, в связи с тем, что у меня новый паспорт, а доверенность оформлена на старый паспорт и не действительна. Я объяснил, что в новом паспорте есть запись с реквизитами старого паспорта (Согласно пункту 5 Положения о паспорте гражданина Российской Федерации), но в обслуживании мне все равно было отказано.Хочу обратить внимание на то, что, в пункте 1 статьи 188 Гражданского кодекса Российской Федерации, содержится полный перечень оснований для прекращения действия доверенности. Обращаю внимание, что замены гражданином паспорта там нет.Таким образом, в соответствии с законами РФ, в том случае, если в основном документе, удостоверяющем личность гражданина, будут сделаны отметки о выданном ранее паспорте, достоверность признается действительной и не теряет своей силы.В связи с вышеизложенным, прошу дать указание руководству офиса «Добрынинский» выполнить требование законы РФ.
накопительный счет . это такой-же депозит?
накопительный счет. это такой-же депозит?
Добрый день!
В своём Альфа-Клике увидел предложение по выпуску предодобренной кредитной карты...
Добрый день!В своём Альфа-Клике увидел предложение по выпуску предодобренной кредитной карты. Нажал на соответствующую кнопку и заказал карту. И только после завершения этого процесса на экране появилась информация о том, что для получения карты необходимо предоставить справку 2НДФЛ. Карта уже доставлена в отделение и получить её возможно только до 27 октября. Оформить справку до этого времени я не могу. Есть ли возможность получить карту без справки?
Добрый день.
В личном кабинете тех. служба отключила возможность перевода д.с. со счёта банка...
Добрый день.В личном кабинете тех. служба отключила возможность перевода д. с. со счёта банка Открытие на счёт брокера Открытие. Неоднократно обращался в службу поддержки и звонил на горячую линию, безрезультатно! При этом до отключения пользовался опцией перевода около 1,5 лет.Дайте возможность поговорить с компетентным человеком для разрешения ситуации.
Добрый день!
Через Тинькофф-брокер подали заявку на рефинансирование ипотеки. Ваш банк предложил...
Добрый день!Через Тинькофф-брокер подали заявку на рефинансирование ипотеки. Ваш банк предложил ставку 9,2% при условии, что мы возьмём на 300 000 больше чем задолженность по кредиту. В противном случае ставка — 9,4. С учётом того, что у нас идёт ремонт и деньги не помешают, естественно мы выбрали ваш банк. На завтра на 10 утра у нас сделка (о том что неделю назад время согласовывалось два часа дня, а сегодня меня поставили перед фактом, что это будет 10 утра я на это даже не жалуюсь). Меня убивает, с какого извините за выражение, … мне сейчас сообщают, что ставка 9,4 потому что 300 000 которые банк предлагал он не одобрил и не выдаст???? Почему мы должны были потратить деньги на оценку, на страховку в пользу банка и теперь банк нас ставит перед фактом что он передумал? Если бы не допусловия, мы бы пошли в банк который предлагал 9.2 без всяких подвыподвертов. А теперь что делать? Может, всё-таки есть возможность рассмотрения ситуации, что банк поступит порядочно и выполнит свои же предложения?
Доброго времени!
Вопрос
Может ли гражданин России 14,5 лет, имеющий паспорт, открыть Вклад в...
Доброго времени!ВопросМожет ли гражданин России 14,5 лет, имеющий паспорт, открыть Вклад в Банке Хоум Кредит?С положениями Гражданского Кодекса РФ родители ознакомлены
Совершил покупку на EBAY. Оплатил онлайн картой с БИНБОНУС (ИНТЕРНЕТ ПОКУПКИ). В ЛК отражён ложный...
Совершил покупку на EBAY. Оплатил онлайн картой с БИНБОНУС (ИНТЕРНЕТ ПОКУПКИ). В ЛК отражён ложный МСС! СЕРВИС! В выплате бонуса банк умышленно отказывает, прекрасно понимая, что в описании указано ПОКУПКА и она подлежит бонусированию! Настаиваю на проверке и выплате бонуса!
Здраствуйте, оформила карту, сколько её ждать?
Здраствуйте, оформила карту, сколько её ждать?
Здравствуйте.Пришло положительное решение по кредиту после онлайн заявке.Какова вероятность что мне...
Здравствуйте.Пришло положительное решение по кредиту после онлайн заявке.Какова вероятность что мне всетаки дадут кредит есди я приеду в отделение банка?какие нужны документы?
Здравствуйте. Возможно ли получить в отделении банка бумажный договор вклада открытого через...
Здравствуйте. Возможно ли получить в отделении банка бумажный договор вклада открытого через интернет? Если да, то как он будет заверен?
Здравствуйте!
Вопрос о новой бонусной системе.
У меня выполнены все задания для уровня...
Здравствуйте!Вопрос о новой бонусной системе.У меня выполнены все задания для уровня «Больше, чем Спасибо» (все галочки зелёные в трёх прошедших месяцах), однако на сегодняшний день уровень так и остался «Большое спасибо».Почему так?Спасибо.
"Уважаемый ёйщ!
Спасибо за обращение.
Поясним, что Банк не вносит и не может вносить...
— спасибо за пояснения. И Вам и мне, из описания транзакции, предельно понятно, что к Вам поступила ошибочная информация о присвоенном MCC-коде ТСП банком-эквайером. В соответствии с изложенным, прошу Банк рассмотреть вопрос о бонусировании указанной покупки — фактически соответствующей условиям программы «Бин бонус»!
Сегодня со мной впервые в жизни произошел очень неприятный инцидент. Вносил деньги через банкомат...
Сегодня со мной впервые в жизни произошел очень неприятный инцидент. Вносил деньги через банкомат на дебетовую карту. Прошел пошагово всю процедуру — пин код, клавиша внести наличные, на карту, вставил деньги в купюроприемник, банкомат пошелестел и правильно выдал на экран внесенную сумму, я сделал подтверждение и… далее было выдано на экран следующее сообщение — купюры не могут быть приняты. Карту выплюнул, купюры не вернул, никакого чека не дал. Сумму называть не буду но она не очень маленькая. Далее началось мое мытарство со звонком в колцентр. До первого ответа ждал минут 10, объяснил ситуацию. Далее снова ожидание, далее ответ — ваша заявка принята и будет рассмотрено Внимание!!!! аж в течении 20 дней. Я попытался довести, что20 дней это очень немало для меня и вообще нет никакого документального подтверждения данного инцидента. Меня уверили, что наш разговор записывается и улыбайтесь вас снимает видеокамера банкомата. Еще жду минут 15, пока сотрудник банка с кем то там видимо совещался и единственное, что мне еще уточнили — рассматривать будут 15 дней, но с момента инкассации данного банкомата. Интервал или дата инкассации тоже неизвестны. Итого за более чем 30 мин. я не получил никакого вразумительного ответа по проблеме которая возникла чисто по вине банка но за мой счет. ВОПРОС. Можете ли вы мне разъяснить более детально механизм рассмотрения моего инцидента, сроки и перспективы. И не много ли 15+ дней для этого у банка, считая что все это время он будет безвозмездно пользоваться моими деньгами. И это в лучшем для меня случае, при подтверждении банком, что этот инцидент действительно случился. А если вы решите, что и не было ничего, то что мне дальше делать?
29.09.2018 через ваш банк произвел оплату трикорол тв. как получить подтверждение оплаты
29.09.2018 через ваш банк произвел оплату трикорол тв. как получить подтверждение оплаты
Добрый день , я отправила 26.09 со своего счета два платежа на счет банка Хоумкредитбанк на...
Добрый день, я отправила 26.09 со своего счета два платежа на счет банка Хоумкредитбанк на сумму 1900 и 20 000 рублей, платежи в истории мне пишут как исполненные есть платежные поручения о том что платежи исполнены с печатью вашего банка, но получатель говорит что эти платежи ему не были зачислены и назад на мой счет они не были возвращены, как мне найти мои деньги? где они? можете помочь пожалуйста, скрины с платежными поручениями могу приложить вам по необходимости с истории платежей
Возврат денежных средств, "Зависших" в банкомате
Возврат денежных средств, «Зависших» в банкомате
Ирина, добрый день!
Мне снова не начислена аб плата по программе мтс смарт деньги
Еще 13...
Ирина, добрый день!Мне снова не начислена аб плата по программе мтс смарт деньгиЕще 13 сентября я закрыла сумму 20000 руб. по программе МТС Смарт деньги, 30.09 получила смс, что программа выполнена и мне будет начислена аб плата за октябрь месяц. Однако, плату на октябрь 500 руб мне с 12.10 не начислили и списывают сейчас по 22 руб ежедневно! Я звонила в банк, писала претензию на сайте, в личном кабинете, но без результата, мне утверждают, что план выполнен только на 16000, хотя у меня 23 700!С 05.10 по 17.10 я находилась в турции, отрицательный балланс с 12.10 не позволял мне пользоваться мобильной связью, смс не отправлялись, что составило определенные неудобства, так как мтс коннект тоже не работала.Прошу срочно решить вопрос и погасить всю мою задолженность у оператора мтс! Выписку по расходам за сентябрь прилагаю…Вы мне как то помогли оперативно решить такой же вопрос, спасибо за Ваше внимание!
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста ... мне по ошибке перечислили деньги на кредитный счёт...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста … мне по ошибке перечислили деньги на кредитный счёт, написала заявления на возврат денег сказали ждать 3 дня, можно ускорить это процес … эти деньги мне нужно ложить на рекламу у нас простой в бизнесе уже два дня мы несём потери, нам кто их будет компенсировать?? Почему в другом банке это занимает одну минуту а у вас 3 дня??? Это мои личные деньги и я их не могу перевести!!!!! И вообще банк в какую сторону вынесет вердикт, он перечислит или нету смысла нам ждать???
Елена, добрый день!
Можете ли вы помочь мне с решением моего вопроса.
Я уже обращался в офис, но...
Елена, добрый день!Можете ли вы помочь мне с решением моего вопроса.Я уже обращался в офис, но мне помочь, разобраться не смогли. Они в офисе смотрят с начала последнего расчетного периода, а надо делать сверку за более долгий период.По состоянию на август у меня на карте была переплата 76500 рублей.После мне сразу был поднят лимит (с 373000 на 468500 рублей)И теперь у меня просто бешеная задолженность… Вместо ожидаемых мною 145000, долг составляет 225000.Очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте. В шаблонах Сбербанконлайн неактуальный номер телефона. Ровно неделю назад 11.10...
Здравствуйте. В шаблонах Сбербанконлайн неактуальный номер телефона. Ровно неделю назад 11.10 написала в местном офисе заявление на внесение актуальной информации, сегодня пришло о смс о продлении рассмотрения еще на неделю!!! Неужели это такая мегасложная операция поменять номер телефона?! Что за технологии позапрошлого века в Сбербанке? Мало того, что нужно идти в офис, отстоять очередь, так потом еще и ждать ответа неделями! Обращение № 181011-0105-309700 от 11.10.18
я имею кредитную карту сбербанка с 2012г, был перевыпуск в 2015, и сейчас снова пришло время...
я имею кредитную карту сбербанка с 2012г, был перевыпуск в 2015, и сейчас снова пришло время перевыауска, кредитная карта была оформлена в г. Чайковский Пермский край, сейчас проживаю в г. Москва. Попросила прислать туда.Прислали и не выдали, ссылаясь на то, что я являюсь созакмщиком по просроченной ипотеке 2008 г. Да в 2008г я была созаемщиком по ипотеке бывшего мужа, в 2012 мы продали квартиру и погасили ипотеку, имеются документы и справки о полном погашении. сейчас меня вносят в черный список, передают документы в суд и я никак не могу донести до работников Сберьанка, что у меня уже 6 лет нет ипотеки!что мне делать, чтобы получить снова кредитную карту и избежать суда?я проверяла себя по базе, я не являючь должником ни по одному кредиту, сбербанк измотал мне все нервы, это ужас
Здравствуйте. Данная карта у вас не именная моментальной выдачи...
Здравствуйте. Данная карта у вас не именная моментальной выдачи? http://www.banki.ru/products/debitcards/card/6491/