МегаМаркет. Ожидание заказа более месяца
В СДЭК заказ был только зарегистрирован! Ещё 12.09.2023. Но сам товар НЕ БЫЛ передан в доставку! Об этом мне сообщили в транспортной компании.И на этом все остановилось!Прошу выяснить, был ли товар вообще передан в доставку.Если он был отправлен, предоставьте подтверждающие документы и я буду добиваться поиска и решения вопроса в транспортной компании.
Не засчитали отзыв на сайте
Здравствуйте. Я оставляла отзыв на альфа банк, но мне написали в комментариях, что с пользователем не удалось связаться и отзыв не засчитан. Но со мной никто не связывался. Как это исправить?
Возврат страховки по кредиту.
Сотрудником банка при выдаче кредита было несколько раз повторено, что страховка будет возвращена пропорционально сроку, ссылка на п. 11.9.1 договора комплексного страхования.Аффилированная страховая Альфа-Страхование отказывается в возврате денежныз средств на основании того, что договору больше 14 дней.Я воспринимаю это как мошенническую схему Альфа Банка с аффилированной АльфаСтрахрование и прямое действие ст. 178 ГК РФ.
Претензия
А я не настаиваю на возобновлении. Если возобновить технически не возможно, то создайте новый заказ на условиях, идентичных заказу № 9825713156503 от 02.09.2023 г.
Заказ
Куда обратиться, если Мегамаркет не доставляет заказ и с ним нет никакой связи? Как получить свой оплаченный заказ?
Претензия
Понял вас. Тогда еще один вопрос. Уточните пожалуйста, какая точная сумма бонусов "Спасибо" должны была быть перечислена мне по итогам исполнения заказа № 9825713156503 от 02.09.2023 г.?
Оплата кредитных обязательств
Как оплатить кредитные обязательств умершего человека? Нужно ли нотариальное решение? Как подтверждается оплата конкретным лицом? Как узнать сумму долга? Почему не называется сумма долга?
Размен валюты
Здравствуйте Обратился в банк для размена крупных купюр на 25 рублевые монеты но мне отказали! Сказали таких монет у них не бывает
Сберегмаркет доставил не тот товар и не возвращает деньги уже больше месяца
Объясните в чем состоти проблема? Сотрудники Сбермегамаркета мне все время пишут, что не могут связаться с магазином "Магнит семейный2 и получить от них ответа по данной ситуации. Почему я должна ждать ответа от Магнита, если я совершала покупку на сайте Сбермегамаркета, при чем оплатила ее бонусами Спасибо? Просто верните мне бонусы и дальше ждите ответа от Магнита сколько угодно. И вообще разве это нормальная истуация, когда магазин Магнит якобы не может ответить на сообщения и звонки ваших операторов уже более месяца? Обозначьте сроки скколько еще мне ждать? Если не будет ответа еще месяц что вы будете делать в этом случае? Будем снова писать отписки и продолжать чего-то ждать?
Отзыв
Где мой отзыв?
Вывод ПАЕв по АП 2 из реестра и отображение их на счете в Альфа-Инвестициях. Прошла 2-ая неделя без ответа..
Добрый день, Татьяна! Пожалуйста, доведите информацию до ТОП-менеджмента Альфа-Банка, Альфа-Инвестиций, Альфа-Капитала, в части моей задачи по выводу ПАЕв из РЕЕСТРА и отображении их на лицевом счету. Мне не сообщают сроков уже 1,5 месяца.Мой персональный менеджер в АБ Хохрякова Дарина. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Не отписками, а реально делом помогите с конечным результатом, а именно с моей возможностью воспользоваться этими ПАЯми, продать и так далее. С уважением, "премиальный" клиент.
Не могу получить вашу карту
Здравствуйте у меня такая проблема я никак не могу получить вашу карту не от одного представителя, пишет что клиент с такими паспортными данными существует, хотя карты у меня нет и не было. Я заказывал давно на другой номер телефона которого теперь нет, но карту мне тогда так и не доставили так как не было доставки в наш город. И как теперь мне быть???? Вашего отделения в нашем городе нет!!!
Обманывают с кэшбэком
Здравствуйте. В сентябре месяца должен быть кэшбэк 2257 р. За один день все поменялось сумма уменьшилась до 1650, пока такой причине не известно, никакой отмены по покупкам не было. Полное безобразие в этом банке!!!!!!!! Надоел уже сил нет.
когда вернут деньги с мегамаркета
Заказ 9953700305733 отменили 21.10.23г. деньги не хотят возвращать. много раз писал в подержку мегамаркета, но они отписываются своими бессмысленными отписками и на сегодняшний день 06.10.23г. вернули лишь 1/4 часть от суммы, только почему, не понятно, оплативал я одной суммой весь заказ а вернули часть а остальное судя по всему и не собираются
Блокировка карты
Добрый день! Мне заблокировали карту по исполнительному производству 160977/23-61028- ип, в банке мне не смогли предоставить документ, прошу прислать его на мою почту miz-l@, для дальнейших действий
Сберлогистика не может доставить посылку.
А какую загруженность склада вы хотите получить не выдавая посылки получателям? Не выдавая посылки и дальше вы надеетесь загрузку склада уменьшить?Если Вы не можете осуществить услугу, которую взялись оказывать, может не стоило за неё браться? Это и есть предоставление некачественных услуг. Может надо менять что-то в самой организации, посмотрите на отзывы на ваш сервис.Я напомню - с 21 числа, уже больше двух недель, вы не можете доставить посылку не из пункта А в отдаленый пункт Б, а с центрального склада города в рядом расположенное отделение банка. И сам факт этой 10 минутной доставки уже реально уменьшит загруженность вашего склада. По срокам - еще ни одна служба доставки не мурыжила мои посылки в родном городе больше недели.
Нет перечисления по исполнительному листу
Исполнительный лист был подан в отделение на Пресненской набережной 10 от 20.09.2023, на 06.10.2023 средства не взысканы.
Не доставили оплаченный товар с мегамаркет!
Здравствуйте! Заказ от 25 сентября 2023г., не был доставлен 2 октября. Никакой информации от мегамаркет не поступало, кроме смс, "ждите новой даты доставки"! Номер заказа 9438183088744 . Прошу проверить, где заказ, и сообщить, когда его доставят?
Возврат денег
Через мегамаркет 22 сентября 2023г было оформлена доставка № 9964901436012 с 100% предоплатой. Доставку задержали. До какого времени не сообщили. Это корм для собаки. 2 октября доставку отменила. Деньги до сих пор не вернулись. Банк- Сбербанк.
Юльчик Одноклассники
Подскажите пожалуйсто,как я могу сменить номер телефона к которому превязана карта Сбербанк?Так как я нахожусь на теретории РБ.Ш****о Ю А,номер для связи +7**01. Это номер к каторому была привязана карта+7**78но этот номер уже не действителен. А карту хочу превизать к этому номеру +7**61
порядок начисления процентов Кред. карты 365 дней без %
прошу предоставить информацию (подробную) по начислению процентов 03.10.2023 по кредитной карте с указанием соответствующих методов (формул) расчета в кредитном договоре.Спасибо
Сертификат за оформление карты
Был обещан сертификат в озон при оформлении карты по ссылке. Более 80 рабочих дней прошло, тишина. Писала в поддержку наверно раз 10. Каждый раз составляют новую заявку, по которой нет ответов. 26.09.23 отправила вам на почту уточняющую информацию и до сих пор тишина
Могу ли я отправить отзыв об взаимодействие с третьими лицами по эл. почте?
Здравствуйте. Хочу отправить Отзыв об взаимодействие с третьими лицами. Подскажите пожалуйста, каким способом можно это сделать? По электронной почте возможен такой способ?
Не начислили кешбэк
Здравствуйте.Почему кешбек в категории рестораны и кафе не начислили в соответствии с условиями, а именно 10%, по некоторым тратам? Один и тот же ресторан, Mcс код совпадает, а кешбек начислили 10% всего 1 раз, далее 1%.
Мегамаркет и сбермаркет оне выполняют свою работу.
№ 919 210 302 3653
Проблема с переводом
Ответ так и не поступил, система быстрых платежей предназначена для быстрых переводов, по итогу я своих денег не могу увидеть уже 2 день
Банк списывает детские пособия
Добрый день, Альфа-банк ежемесячно списывает социальные выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет. Были написаны в отделении банка притенззии и обращения, на что банк отказал нам в возврате денежных средств. По закону банк не имеет право списывать социальные выплаты, пособия и иные выплаты на детей. Сотрудники банка не компетентны.
Вознаграждение за открытие вклада
Участие в акции от ООО ИА «Банки.ру». Они сказали, что надо обратиться к вам.
Сбермегамаркет
Здравствуйте, купили телефон через Мегамаркет, он оказался бракованным. Товар вернули 4 сентября, до сих пор нет возврата денежных средств в нарушение всех мыслимых сроков. Какие-то отговорки постоянные. Куда обращаться за возвратом? В полицию?
Сертификат за оформление карты
При чем тут виртуальная карта? Я получила пластиковую, по ней регулярно оплачивала и получила кэшбэк за ее оформление, как и было обещано. Для сертификата какие-то другие условия? Где они прописаны?
Не понятно как начисляется кеш бек, не выплачивают бонус Приведи друга, не начислен кеш бек от партнера
Мною был задан вопрос по не начисленному кеш беку от 10.09.2023 и от 21.09.2023.Не могу понять суть ответа, а именно (прошу ответить развернуто по пунктам):1) почему по моей кредитной карте не начисляется категорийный кеш бек?У меня есть операции по кредитной карте за которые за июль 2023 был начислен и выплачен категорийный кеш бек 10 августа 2023 (например Супермаркеты - Красное и белое)2) правильно ли я понимаю что кеш бек от партнеров (а именно от партнера альфа путешествия) по кредитной карте начисляется корректно и полностью?3) в предидущем обращении я написал, что условия по карте друга по акции "переведи друга" были выполнены, а именно в июле 2023 была другом была осуществлена операция по оплате гос услуг (оформление водительского удостоверения) с новой карты друга, каким образом вы хотите ответить на мой вопрос если к вам обратиться друг? Бонус за друга не был начислен мне, вот я и обращаюсь к вам...4) в рамках акции 50% кеш бек на полет в Турцию в августе 2023 мною были куплены 2 раздельных билета туда и 2 раздельных билета обратно, перелет туда состоялся 30.09.2023, кеш бек за 2 билета туда в сумме 20 000 руб. от партнера альфа путешествия не вижу в начисленных, при этом в условиях акции сказано что кеш бек выплачивается не позднее 10 числа месяца следующего за перелетом, почему он еще не начислен и к оплате 10.10.2023 он еще не значится (Весь остальной кеш бек уже расчитан и я его вижу к оплате)?Спасибо за развернутый ответ!
Товар куплен на Магамаркете за СберСпасибо - товар бракованный, бонусы не возвращают
Вопрос с продавцом был решен за мой счет и моими собственными силами, а именно путешествием в другой конец города.Сбер ни как себя не проявил в роли гаранта посредника и маркет плейса.
Навязывание кредита
18.09.2023г. Я вынуждена бала пополнить карту сбербанка Мир в банкомате магазина "Быстроном" (вообще-то я таких опраций никогда не делалала и банкоматами пользуюсь только в офисах сбербанка).25.09.2023г. Мне начали звонить мошенники. Я отказалась от любых действий с карточным счетом.30.09.2023г. Я заказала перевыпуск карты.Ни каких СМС о кредитах не от банка, не от мошенников, не поступало.03.10.2023г. Пришла СМС о готовности новой карты.06.10.2023г. Я приехала в банк г.Новосибирск, ул.Демакова,20 для получения карты.(Скиншон СМС https://disk.yandex.ru/i/Ky-2CesDbYw22A)И тут появляется заявка на кредит, и сотрудник банка меня спрашивает согласна ли я его получить. Я отказалась, т.к. кредиты не беру вообще (принципиально). И тогда пришла СМС, что заявка не одобрена.На мои вопросы сотрудник банка сообщила, что заявку на кредит оформили мошенники. Но почему только тогда, когда я находилась в офисе банк.Возможно ли запретить согласовывать кредит любым способом(Сотрудник банка сказала, что такой возможности нет).Так кто Мошенник?
Исчезли бонусы спасибо.
Добрый день.У меня обнулился баланс бонусов спасибо, почему это произошло и что теперь делать?
Отключите платные услуги!!!
У меня второй раз деньги снимают 332₽, отключите платные услуги!!!
Сбермегамаркет
Сделал заказ с промокодом на первый заказ. Потом понял что ошибся и отменил заказ. Промокод уже применить не получается, так как пишется, что он на первый заказ, что мне делать?
Отзыв
Мне его дополнить или новый создать? Я присылала дополнения на почту Вам. Или скрины прямо в отзыв добавить?
Кэш бэк
Добрый день. Я открыла карту Альфа-Банк с кэшбэком 1000 рублей после первой покупки. Получила карту 28 сентября, 29 сентября сделала первую покупку по карте (не по СБП), до сих пор не пришел кэш бэк 1000 рублей.Дорошенко Дарья Евгеньевна. Телефон: 89186840989
Кешбэк по кредитной Альфакарте не начисляется соответственно выбранной категории!!!
Ошибка? Или заведомо запланированный обман?В приложении Альфабанка выбрал повышенный кешбэк на сентябрь. Условия: покупка Альфа-картой. Соответственно выбранным категориям делал покупки, но кешбэк был начислен как обычный, т.е не повышенный. Писал в чат, ответ был интересный: по архивной кредитной карте повышенный кешбэк не начисляется. О как!!! Написал обращение через приложение Альфабанка. Ответили стандартной отпиской: на кредитные карты повышенный кешбэк не начисляется. В приложении написано четко: кешбэк начисляется на Альфа-карту. Получается, что кредитная карта Альфабанка - это не Альфакарта!Получается. что это заведомо обман!!!Или, если это не обман, а ошибка, так будьте добры исправить ее и, соответственно,начислить кешбэк!
Отвратительный банк который обманывет
Здравствуйте.Альфа Банк у вас самое отвратительное обслуживание что в чате,что на горячей линии.сотрудники ничего не знают и не могут решмть проблему.1. У меня на 5 октября отображался кэшбек сумма 2257 р.,на 6 октября сумма резко изменилась по непонятным мне причинам.Я написала в чат,во-первых сотрудники постоянно менялись,во-вторых они не могли ответить почему так произошло.Почему банк позволяет так себя вести??????почему банк имеет право исправлять сумму кэшбека в меньшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2. Горячая линия отвратительное обслуживание операторов.ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!08.09.23 было оформленно рефенансирование кредитов,была переведенна сумма на счет и тут же банк автоматически эту сумму перевел на все другие счета.Когда я поняла что,суммы мне нехватит я позвонила на горячую линию день в день и отменила кредит.Сотрудник составил обращение.Сегодня 06.10.23 мое обращение до сих пор в работеюБанку на ср@ть то что мой вопрос не решен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А 09.10.2023 я должна внести платеж по кредиту который отменила день в день.
Как достучаться до службы поддержки или хотя бы до оператора в чате.
Ощущение, что операторов просто уволили. Больше месяца пытаюсь связаться с оператором в чате по элементарному вопросу. Бот закидывает одну и ту же ссылку, после чего пишет, что операторы заняты, попробуйте позже. А вопрос все еще актуален, на протяжении полутора месяцев. К нему еще два добавилось, а операторы все заняты.
По отзыву
Здравствуйте!Засчитали оценку по августовскому отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11029626/А бонуса нет. )
Дивиденды Сбербанк
Добрый день. Я вступила в права наследования акций Сбербанка и дивидендов по ним. Дивиденды от 07.07.2023 не были получены, могу ли я получить эту сумму и каким образом, и какие действия должна сделать со свидетельством о праве на наследство. Не являюсь клиентом Сбербанка. Какой алгоритм моих действий. Проживаю нижегородская область.
Не дали справку по закрытию ИИС
Добрый день.Обращался и на горячую линию и в офисы Банка, но так и не помогли.Мне просто нужна справка о том что я подавал заявление на закрытие ИИС 11.01.22года (в он-лайне сотрудник подтвердил эту дату).Но справку эту даже платно мне отказались предоставлять.Без нее налоговая просит вернуть средства, что выплачивала по ИИС ранее.Банк может дать эту справку или дать официальный ответ, что данную справку не предоставим и по какой причине?
Блокировка карты
На почту miz-l@
По отзыву
Засчитали. Попросите начислить пожалуйста.
Обман - не привезли оплаченный товар из за промокода сбербанка.
Очень неприятная ситуация, столкнулась с таким наглым "кидаловом" впервые)Заказала на мегамаркете продукты по отличному промокоду, который был мне предложен в приложении сбербанка (-3500 от 5000).Кроме повседневных товаров там была банка икры и несколько банок оливок. Так их просто не привезли, и написали что вернут деньги. А какой смысл, верните тогда уже промокод, смогу повторно купить товар. Иначе в чем смысл таких промокодов - это везём, это не везем, лучше деньги вернём)) Обращение на довоз товара закрывают постоянно, сообщая что продавец вернёт деньги. Или товар довезите или промокод пришлите аналогичный.
Недостоверная информацию по закрытой ипотеки .
Ипотека в Сбербанк закрыта более 6 месяцев назад , но на сайтах сравни ру, кредистория , бки и т д отображается как действующая.
Как продать квартиру в ипотеке?
Направила. В течение какого времени будет получен ответ?
Бонус за друга
Пригласил друга на премиум. Друг зарегистрировался по моей ссылке выполнил целевое действие... Мне пришёл бонус месяц премиум сервиса бесплатно.. Но у меня премиум сервис и без этого всегда бесплатно так как я выполняю для этого целевое действие. Попросил чтобы мне поменяли данный бонус на 2000 р который имел бы смысл для меня.. Мне отказали, сказали присылайте письмо на юр. адрес тогда может поменяем. Это конечно очень не удобно. Прошу вас повлиять на данную ситуацию и заставить их чтобы они мне всё же поменяли бонус на 2000 р без этих сложных много ходовок. Благодарю вас за понимание.
В постамате мегамаркета было пусто.
Заказывала товар в Мегамаркете. Заказ был 19.09, обещали привести игрушку для кота 5.10, пришла смс что привезут 6.10. Сегодня пришла забирать в постамат, там пусто. В постамате пустота. Мне не жалко этих денег. Мне жалко потраченного времени и доверия. Прошу вернуть мои 75 р, раз уж вы так поступили.
Автоматическое подключение пакета Привелегии
Обратилась лично в ПАО ВТБ банк 15 03 2022 для смены тарифного плана с Привелегия, так как не планировала его использовать, на Мой онлайн - тарифный план был изменён 15 03 2022. 2 августа 2023 я обратилась для обслуживание в отделение ПАО ВТБ банк СПБ Чкаловский пр 15 , где в ходе обслуживания было выявлено, что мне, без моего ведома, подключено премиальное обслуживание, которое годом назад 15 03 2022 я лично отключала. я составила заявление на отключение тарифного плана с Привелегия - тарифный план был изменён 2 августа 202314 сентября 2023 я написала вам заявление на почту info@vtb.ru где потребовала объяснить каким образом произошло так, что вы подключили мне тариф Привелегия без моего ведома и потребовала запретить подключение мне подобных услуг без моего ведома.28 сентября 2023 года мне пришло смс о перевыпуске карты. (перевыпуск я не заказывала, даже не заходила в приложение в этот периуд) 6 октября 2023 я обратилась в отделение СПБ Московский пр 73к3 где мне выдали примиальную карту и уведомили меня о том, что у меня подключён пакет услуг Привелегия. (кторый я не подключала) У меня складывается ощущение, что вы издеваетесь, посему:Прошу разобраться, кем и каким образом мне было подключено премиальное обслуживание несколько раз подряд без моего ведома, а также принять меры, чтобы подобное впредь не повторялось.Прошу ответить почему было проигнорированно письмо с заявлением на ящик info@vtb.ru являющейся официальным каналом обращения в банк. На какой адрес я должна впредь отправлять официальные заявления?Так как я считаю вопиющим нарушением подключение платного пакета услуг без ведома клиента - официально вам запрещаю подключать мне какие бы то не было услуги без моего ведома. Светлана.
как посмотреть свой отзыв о альфа банка?
как можно посмотреть отзыв про альфа банк?
06.10.2023
Альфа-Банк обманывает с кешбэком при оформлении карты и подключает доп услуги?
Доброго времени суток, Вы как ответственное лицо на данном ресурсе, можете прокомментировать ситуацию, сложившуюся в моем случае?Потому как прошло уже 2 дня с момента опубликование поста с подробным описанием случая с негативным ключом в вашем банке.Ссылка на пост: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11128023/
Мегамаркет не возвращает деньги
Получила 29.09.23 не тот товар, отнесла 30.09 в сберлогистику. И все заявка висит. Деньги так и не вернули никто нигде не отвечает. Номер заказа9677510259352
Отзыв о банке
Здравствуйте, оставлял отзыв о банке Альфа банк, как я могу его увидеть, что он принят, не могу разобраться, очень важный воарос
оставить отзыв
как оставить отзыв
06.10.2023
Обманули с выплатами. Обещали 2, 5 тысячи приехавший представитель банка, но обманул
Получая карту альфа банка мне обещаны горы обещаний. Оказалось, что бесплатной карта будет только когда будут траты 10 тысяч в месяц. Но идет реклама и нет ни одного слова об этом. Я считаю что это недобросовестная реклама и мошенничество.
Обман - не привезли оплаченный товар из за промокода сбербанка.
9087027549126 номер заказа, промокод katkfwhdummlhk
В постамате мегамаркета было пусто.
Здравствуйте, нашла номер доставки, номер заказа не вижу9411108257491
Подтверждение почты
Не получается подтвердить почту, чтобы оставить отзыв о банке. Выдает ошибку 404
Почему нельзя продлить мою карту ?
Почему одним клиентам продлили до следующего года кредитную карту Мастеркард, а мне ее перевыпускают на мир? Мне не нужна такая карта. чем вы руководствовались, когда одним клиентам продлевали аж на год срок, а другим закрываете платежную систему ?
Отзыв
Я должна перелопатить 15 тыс отзывов, чтобы найти свой?
Вознаграждение за открытие вклада
Спасибо за ответ! Я к ним обращалась, они говорят, что вам писать. Замкнутый круг.
Сбермегамаркет. Блокировка в программе лояльности.
Оставляю отзыв о горьким опыте использования Мегамаркета. 06.10.23 сделала заказ в Мегамаркете (впервые!), #997 136 834 1478, применив промокод, заказ прошел, оплата тоже, и вдруг приходит отмена и меня включают в черный список по программе лояльности. Напоминаю, это мой первый заказ, я еще не успела ничего незаконного и наказуемого сделать, чтобы меня могли заблокировать. Позвонила в контактный центр, но оператор ничего не могла объяснить, лишь предлагала обратиться письменно в юридический отдел. Больше я не могу использовать ни промокод, ни бонусы. За что? Чувствую себя оскорбленной. Я проработала в Сбербанке 12 лет, имела и грамоты, и награды, и получить такое оскорбление от своего же банка... И никто ничего не объясняет. Это унижение человеческого достоинства. Пока решила написать отзыв сюда, в banki.ru, но, если вопрос останется нерешенным, и в Роспотребнадзор, и в суд.
Кредит наличными не соответствует с публичными условиями
Оформили кредит наличными на 1млн с услугой Выгодная ставка. В рекламе заявлено 4% с выгодной ставкой. А нам насчитали 8% и плюс ставка. К возврату 1490400. Ставка совсем невыгодная. Возможно ли пересчитать доп.услугу? Возможно ли отказаться от страховки?
Не приходят деньги с приглашения друга.
Здравствуйте , у меня в истории рекомендаций 2 приглашения. Но деньги не приходят, хотя 5 покупок я сделал, пожалуйста помогите решить проблему быстрее.
Перечисление ипотечных денежных средств
Здравствуйте, ситуация следующая: я хочу купить строящуюся квартиру в ипотеку. Собственник квартиры (дольщик по дду) - юридическое лицо (ООО). Данная фирма купила квартиру по "безналу" у застройщика (справка о полной оплате имеется). Может ли ООО при получении ипотечных денежных средств указать не реквизиты фирмы, а реквизиты физ.лица? Например директора или учредителя? Пропустит ли это банк?
Перечисление денег на аккредитив
Здравствуйте, вопрос такой:Имею одобрение по ипотеке, объект подобран. Первоначального взноса "на руках" нет. Требуемый первоначальный взнос в размере 20% (700 т.р.) могу перечислить с расчётного счета ООО. Не директором ни учредителем в данном ООО я не являюсь. Расчётный счёт ООО также открыт в Альфе (где Имею одобрение по ипотеке).Пропустит ли банк платёж от ООО на мои реквизиты как на физика на аккредитив или "развернет" платёж?
Отзыв
Оставил отзыв, но его не засчитали
Почему не начислен кэшбэк
Очень интересно, сама операция произведена 31.08.2023, в расходах в личном кабинете она также зафиксирована 31.08.2023, а когда она обработана банком, это не мои проблемы. Просто постоянно проблемы с начислением кэшбэка, ещё и не в пользу клиента, почему- то всегда в сторону уменьшения, хотя в других банках иначе. Обращение оставить проблематично, и каждый раз с банком решать проблемы начисления кэшбэка, это конечно не каждому под силу.
Начисления за отзыв
14.09.2023 оставила 2 отзыва про Альфа-банк на сайте Банки..ру, один об обслуживании в офисе, второй о блокировке карты. Оба отзыва опубликованы 14.09.2023, и с того момента все проверяются, хотя примерно 28.09.2023 я еще дополнительно ответила на вопросы по отзывам. Когда мои отзывы будут окончательно проверены, и на мой счёт поступит вознаграждение?
Возврат средств за услугу «снижения % ставки» при оформлении потребительского кредита
Добрый вечер, 3 октября оформил потреб. При оформлении была возможность отключить страховку, но нигде не было сказано об услуге по снижению %. После получения потреба была списана сумма за эту услугу. В этот же день я оформил отказ от услуги и возврат денежных средств. Мне сообщили, что возврат поступит в течении 3 рабочих дней. Прошло 4 дня и возврата так и не было. При этом поддержка в чате отмалчивается, по телефону сначала кормили завтраками, что бы ждал 3 дня, а после и вовсе сообщили, что нужно писать новое заявление на проверку и ждать теперь 5 рабочих дней. Прошу разобраться.
Сбермаркет блокирует аккаунт
Мною было скачано приложение Сбермаркет, авторизация была осуществлена по Сбер ID. Был сделан заказ с применением промокода, который я взяла в приложении Сбербанк Онлайн. Заказ был оплачен, на почту пришло письмо с подтверждением и тут же следущее, о том, что заказ отменен. Попытка войти в аккаунт Сбермаркета не увенчалась успехом, "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет". При звонке в службу поддержки, был получен ответ, что я зарегистрировала несколько аккаунтов, тем самым нарушив пункт 2.9. Якобы мною зарегистрирован один аккаунт на почту и второй на номер телефона. НО! Я впервые скачала это приложение и впервые авторизовалась по Сбер ID. Естественно, что к Сбер ID привязан мой номер и моя почта. Сбер ID является индивидуальным способом идентификации пользователя, так? Как же вышло, что аккаунта два? С одинаковыми телефоном и почтой. На горячей линии отвечают шаблонными фразами, обещают разобраться, но воз и ныне там...аккаунт заблокирован. В качестве эксперимента, мною был осуществлен вход в СберМаркет с телефона моего мужа, с его Сбер ID и его почтой-результат тот же, промокод - оплата - отмена заказа - блокировка аккаунта с той же самой причиной. То есть это системная проблема, с которой Сбермаркет не желает разбираться. Первый опыт взаимодействия с Сбермаркетом и сразу негативный. Требую разобраться в ситуации, разблокировать аккаунт и дать мне возможность пользоваться своими привилегиями.
График работы можно поменять в процессе адаптации?
Здравствуйте. На данный момент я прохожу обучение, вебинары . (Адаптация). Изначально откликнулась на вакансию оператор электронных заявок (ночь) ,но теперь в процессе обучения хотелось бы поменять график в дальнейшем на дневной. Возможно ли это?
ВТБ Онлайн. Возможно мой УНК у какого-то автоматизированного бота
Понятно. Спасибо. Но что мне делать, когда это другое лицо ошибочно вводит мой УНК около 10 раз в день в течении более 10 лет каждый божий день? Есть какое-то решение? Замечательно, что этот кто-то не войдёт, но от этого спама моя учетная запись блокируется по нескольку раз в месяц.
Как добиться справок от банка?
Самый безобразный банк! Не советую данный банк тем, кто претендует на универсальное пособие. Побывав их клиентом, вы не дождетесь от банка никаких справок, без которых не возможно получить пособия. В отделении Нижегородского филиал, сотрудники говорят о технических работах, которые неизвестно когда прекратятся. На горячей линии сроков конкретных не дают, только ориентировочные и постоянно отодвигают срок рассмотрения данного вопроса. Документа об отказе в данной услуге тоже не дают, принимают претензии, но оставляют без ответа, а тем временем вы несете не малые финансовые потери. Замкнутый круг. Как получить от данного банка эти справки для госслужащих?
Посылка Мегамаркета в отделении Сбера
Здравтвуйте! Хотел бы узнать, может ли другой человек забрать заказ? Дело в том что отделение работает до 19:00, а мой дядя не может забрать заказ. Он приходит домой в 21:00. Какие нужны данные чтобы забрть заказ? Можно ли забрать товары из заказа если 1 товар еще не приехал в отделение?
Посылка Мегамаркета в отделении Сбера
Номер доставки: 938 975 945 1188
Вопросы по доверенности апостиль
Здравствуйте! Хотела узнать, сколько проверяют доверенности апостилированные, выданные за границей? В отделении Сбербанка СПб приняли доверенность ,сказали, что будут проверять. Записали мой номер, сняли копию с доверенности и паспорта моего. Спрашивали у нотариуса ,который выдал доверенность за границей- он сказал, что никаких звонков до сих пор не поступало ему. Прошло уже 4 дня с момента, как у меня взяли копии документов!
Когда мне выплатят кэшбэк по кредитной карте по акции
Оплатила кредитной картой турпродукт на 50000 26 июля 2023, выполнила все условия акции, кредитная карта выпущена 5 мая 2023, задолженности по карте нет, лимит по карте был увеличен в июле на 42 тысячи, код покупки совпадает с условиями акции. Когда будет выплачен обещанный кэшбэк 3 тысячи за участие в акции?
Аккредитив
02.10.2023 г. был открыт в Сбере Аккредитив при альтернативной сделке. 06.10.2023 г получили выписки ЕГРН у нотариуса в 9-30 и в 10 утра уже были в Сбере - подали документы на раскрытие, чтобы в этот же день продавец получил причитающиеся ему деньги. По условиям самого же банка , если документы по аккредитиву подали до 12 часов рабочего дня - исполнение осуществляется в этот же день. Но перечисления средств продавцу так и не поступили. Почему же на сайте и в мобильном приложении написано:"Откроем аккредитив за 10 минут, расплатимся за 1 день" , если это неправда? Почему перед открытием аккредитива сотрудники банка также уверяют что деньги перечислятся также за 1 день, если заявку подать с утра. У меня продавец пожилой человек она ждет денег за проданное имущество, а они не пришли. Просто обман. Пожалуйста, исполните свое обещание и в кратчайшие сроки переведите деньги моему продавцу!.
Разблокировать счёт после банкротства
Прошу срочно помочь мне в решении моей проблемы! Дело в том, что в этом году мне пришлось пройти процедуру банкротства, в процессе которой в вашем банке был открыт спец.счет моим финансовым управляющим, для перечисления туда 2 прожиточных минимумов (воспитываю одна 3-летнюю дочь), и социальных пособий. 26.09.23 прошёл последний суд, на котором было решено признать меня банкротом, списать все долги. В этот же день мой финансовый управляющий открепился от моего счета, и передал мне его для дальнейшего пользования. 30.09 мне перевели аванец, я пошла в офис банка, на что мне было отказано в разблокировке карты и выдаче денег под предлогом того, что нужно выждать 10 дней для вступления решения в законную силу. Хорошо!!! Вчера, а это к слову 6.10.23, я вновь пошла в банк, на что мне сотрудник банка опять не смогла разблокировать счёт и выдать положенные мне деньги!!! Явных причин для отказа не последовало! В этот же день я звоню на вашу горячую линию, где девушка тоже не поняла моей ситуации, начала объяснять, что дня снятия денег нужно письменное согласие финансового управляющего!!!!! Мне раз 5 пришлось объяснить, что финансовый управляющий уже не имеет никакого отношения к моему счету и ко мне, и что 26.09 я законом признана банкротом, и теперь хочу распоряжаться деньгам и счётом сама, на что имею законное право! Если в течение пары дней мой счёт не будет разблокирован, буду писать жалобу на вас в ЦБ и прокуратуру, т.к идёт прямое нарушение моих прав, а в следствии моего ребёнка! 15.10 на этот счёт работадатель переведёт зп, и я опять останусь без средств??? Ну уж нет! Итак нарушили мои права, и решение суда, где чёрным по белому написано, что я имею право распоряжаться счетем, который необходимо разблокировать. Решение суда я уже оставляла у вас в офисе, когда была там первый раз ( работала сотрудница Злата). Прошу в кратчайшие сроки решить данную проблему, иначе буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру!
Получить выписку по счету бывшего банка Москвы
Здравствуйте. Не могу получить выписку для пособий по счету, на который прикреплены карты москвича. В банке дают выписку, но не полную, всю историю не видят. В соц защите просят полную выписку. Нужна выписка с 01.10.2022 по 30.09.2023 г.
Реферальная система
Скинула ссылку на дебетовую карту+детская,при этом при получении карты сотрудник привязал к счету дебетовой карты кредитную,с условием, что вознаграждение будет и за ту ,и за другую карту, несмотря на то ,что заявка была только на дебетовую.Вопрос ,почему в итоге карт было получено две, а вознаграждение одно? Только с этим условием была взята кредитная карта! Прошу разобраться в данной ситуации и выплатить вознаграждение в полном объеме.спасибо.
Сбермегамаркет. Блокировка в программе лояльности.
Оставляю отзыв о горьким опыте использования Мегамаркета. 06.10.23 сделала заказ в Мегамаркете (впервые!), #997 136 834 1478, применив промокод, заказ прошел, оплата тоже, и вдруг приходит отмена и меня включают в черный список по программе лояльности. Напоминаю, это мой первый заказ, я еще не успела ничего незаконного и наказуемого сделать, чтобы меня могли заблокировать. Позвонила в контактный центр, но оператор ничего не могла объяснить, лишь предлагала обратиться письменно в юридический отдел. Больше я не могу использовать ни промокод, ни бонусы. За что? Чувствую себя оскорбленной. Я проработала в Сбербанке 12 лет, имела и грамоты, и награды, и получить такое оскорбление от своего же банка... И никто ничего не объясняет. Это унижение человеческого достоинства. Пока решила написать отзыв сюда, в banki.ru, но, если вопрос останется нерешенным, и в Роспотребнадзор, и в суд.
Несоответствие выданного продукта
В конце сентября мне позвонил сотрудник Альфа-банка, поблагодарил что являюсь давним клиентом, рассказал, что специально для меня есть выгодное предложение: ещё одна кредитная карта с лимитом 153тр, с беспроцентным периодом 365 дней на покупки в первый месяц, с бесплатными снятием наличных до 50тр в месяц, на которое распространяется льготный период. Мне условия показались интересными, тк планировала совершить покупку. На следующий день курьер доставил карту, ещё раз подробно все рассказал( про 365дней и снятие), помог установить приложение, подсказал как электронно подписать все документы. Я совершила покупку в первый же день, а на следующий в приложении увидела, что ЛП всего 60 дней. Попыталась сразу связаться с банком, но это тот ещё квест, в чате смогла добиться лишь подтверждения , что никакие 365 рассрочки мне не светят. Спустя пару часов все таки удалось с помощью оператора составить обращение о подключении мне все-таки ЛП 365 дней на первые покупки, на которое 2 дня спустя пришел ответ «все тарифы есть на сайте банка». На второе обращение банк ответил, что я не должна была слушать сотрудников, и теперь изменить ничего нельзя. Но уважаемые, по моей первой карте вы без всяких проблем меняли условия в свою пользу (введение комиссии за снятие)! Естественно, после такого обмана я этот банк никому не посоветую даже за бонусы!
Программа лояльности Сбербанка
Здравствуйте!Прошли сутки, но мой бонусный счёт также остался заблокирован и я не получил никакой информации по поводу блокировки.Сколько по времени может длиться проверка?
Банкоматы
Список банкоматов Альфа-банка в Санкт-петербурге
Заказ Мегамаркет. Дублирую
Добрый день! До сих пор нет движения по моей посылке! Задержка доставки уже более месяца! Почему никто ничего не делает? Почему никто не решает эту проблему? Или товар повредили? Или склад в Казани сгорел? Или что?Почему такое наплевательское отношение к клиенту со стороны сберлогистики? Ни на одно письмо на Эл.почту никто не отвечает.Когда мне привезут мой заказ? Составил досудебную претензию. Уже правда - надоело ждать, звонить и писать. Никогда, ни у одной компании не было таких немыслимых задержек!
500р за отзыв
А если администрация не зачтет отзыв до 10 октября?
Доставка кредитной карты
Добрый день. Сегодня 7 октября с 10 до 12 по местному времени мне должны были доставить кредитную карту s7 премиум. Представитель приехал, как и положено в моём приложение всё высвечивалось как и должно быть... Но когда я сел в авто к представителю Тинькофф Банка выяснилось что он мне не привёз положеную карту а встреча автоматически отменилась.. Представитель уехал. В моём приложение снова высвечивается плашка что карта к вам едит назначьте встречу... Позвонил в поддержку сказали что они сами не знают почему так и где моя карта находится сейчас по факту... В компенсации морального ущерба ща данный инцидент тоже отказали... Типа это мои проблемы что система Тинькофф Банка глючит . Прошу вас принять всё необходимые меры чтобы карта которая мне положена др меня доехала и я мог её получить. Или как вариант чтобы я мог произвести электронную подпись и мог пользоваться ею уже как виртуальной . Ну и конечно же как то компенсировать материально те издержки которые я понёс в связи с данной ситуацией по вине вашей системы Тинькофф Банка.. Благодарю за понимание.
Мегамаркет не возвращает денежные средства!
Добрый день. 23 августа мне был сделан заказ на мегамаркете на сумму 12882р номер доставки 307 680 295. На следующий день, продавец изменил статус заказа на "получена" и прислал на мою почту сообщение о том что статус поставлен ошибочно ожидайте доставку с 05.09.23 по 09.09.23. однако доставки не было. Продавец со мной не связывался. при звонке в мегамаркет сотрудник создал обращение CCS-334274, где я приложила скрины сообщений от продавца и сам продавец соизволил сообщить что доставки действительно не было и он создал заявку на возврат средств МСС-61370 (МС-61370, на почту продавец прислал такой номер, какой из них корректный не известно). Все, прошел уже почти месяц, а сотрудники мегамаркет не могут вернуть мне деньги, не отвечают на сообщения, продавец снова не выходит на связь? По какой причине? Что за задержки? Почему мне не могут вернуть денежные серства?
Кредитная карта, некорректно отображается задолженность по платежу
Почему в приложении нельзя увидеть платёж по льготному периоду 60 дней кредитной карте ??? Почему можно видеть только общую задолженность, хотя льготных периодов два??? Не знаю, какие идиоты хвалят поддержку вашего банка, дозвониться невозможно. Ваш ИИ тупо крутит свои вопросы ответы по кругу, не соединяя с оператором.
Ожидаю обратной связи
Здравствуйте, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11128068/comments/0/#respcomment6788825, вы ответили, что вернетесь с информацией три дня назад, можно узнать уже что да как?)
Детская карточка до 14 лет.
Какие условия получения, срок выпуска, обслуживание в год платное? Есть ли бонусы и кэшбэк
Здравствуйте как сделать можно рефинансирование объеденить все кредиты
Ответьте пожалуйста
Как получить кешбек за регистрацию?
Зарегистрировался,принесли карту , но приложение не отображается кешбек за регистрацию карты.В чем проблема ?
Сбермегамаркет
Добрый день.Номер доставки 361136233.Номер телефона для поиска заказа 89276504141.Покупался сотовый телефон Xiaomi
Претензия
Я, прошу вас решить вопрос с начислением оплаты за смс оповещения. 1. Ранее у меня была кредитная банковская карта вашего банка, которой я пользовался до смены фамилии в 2021г. В 2021 году уже после смены фамилии, сама банковская карта была утеряна, о чем я сообщил в банк при помощи личного присутствия. Сотрудник вашего банка, находившийся на рабочем месте, сказал, что внес все необходимые корректировки в базу данных, и если я не планирую снимать денежные средства с карты, мне новый пластик получать не нужно. Выдал реквизиты для перечисления задолженности с помощью карт других банков. Как я и делал, до полного погашения задолженности. 2. В 2022 я уехал на пмж в другую страну. Задолженность оплачивалась с карты моей жены. По телефону сотрудник банка сообщал мне о задолженности. И последний платеж был совершен с превышением указанной суммы, что бы исключить недоплаты и полностью закрыть долг. В телефонном режиме сотрудник банка сообщил, что закрыть карту дистанционно невозможно никаким способом, но обслуживание карты (которой у меня на руках нет) бесплатное и обслуживание счета так же бесплатное. 3. С момента моего отъезда телефон по которому со мной связывался банк, переодически включает моя жена, что бы номер не был перепродан оператором связи. В один из таких дней, опять пришла смс о задолженности. Жена пришла в банк, с документами и просьбой указать порядок действий для полного закрытия всех отношений с банком от моего имени. В банке сотрудник сообщил, что без доверенности ничего сделать невозможно, она может только погашать непонятно откуда взявшуюся задолженность (предположение было, от сотрудника, что якобы предыдущий специалист неверно указал сумму и на остаток накопились проценты). Сумма с превышением обозначенной была оплачена. 4. Очередное включение телефонного номера и опять приходит сообщение о задолженности. Сейчас на руках у моей матери нотариальная доверенность в том числе и на закрытие счетов. Мать и жена приходят в банк, сотрудник отделения сначала утверждает, что не находит вообще меня в списках клиентов банка. Объяснили, что была смена фамилии, под старой фамилией нашли. Информации откуда вообще взялась задолженность тоже не сразу нашли. В итоге оказалось, что задолженность за смс оповещения. которые внимание отключить невозможно! В итоге: из за некомпетентности 1 сотрудника Вашего банка, у меня куча проблем. Выходит замкнутый круг, который мне организовали некомпетентные сотрудники вашего банка.