Здравствуйте. У меня зарплатная карта банка ВТБ 24 Сложилась такая ситуация, 17 ноября банк...
Здравствуйте. У меня зарплатная карта банка ВТБ 24 Сложилась такая ситуация, 17 ноября банк ограничил мне снятие наличных с зарплатной карты из-за просроченной задолженности в 212 рублей. 18 ноября задолженность была погашена и по телефону горячей линии мне сообщили что запрет на снятие действует до 18.11.2015, т. е. 19.11.2015 я смогу получить свою заработную плату. Однако 19.11.2015 денег я так снять и не могу, в банке мне ответили что ограничение введено до 21.11.2015. Сколько дней я еще не смогу воспользоваться картой? Заработная плата мой единственный источник доходов. По горячей линии мне пояснили что ограничение накладывается на 3 рабочих дня, но с 17 по 21 уже больше дней.
УважаЕМый БАнк !!!!обращаюсь к вам в третий и думаю не в последний раз...прошу ВАс рассмотреть мое...
УважаЕМый БАнк!!!!обращаюсь к вам в третий и думаю не в последний раз…прошу ВАс рассмотреть мое дело(претензия№ 1511100528) и не доводить все таки дело до суда(((почему клиентам с такой же ситуацией как у меня БАнк рассматривает и более того расторжает договор,а мою претензию не рассматривают и продолжают «терроризировать"звонками,или же банк выборочно по симпатии решает вопросы????
Добрый день банк "Русский стандарт". Хочется вам многое сказать!!! Особенно о ваших...
Добрый день банк «Русский стандарт». Хочется вам многое сказать!!! Особенно о ваших некомпетентных и хамоватых сотрудниках, которые звонят и угрожают например Петрова Анастасия- (так представился ваш сотрудник в разговоре) номер телефона 9030625970 и 4952215314. наш с ней разговор был записан, и как я предупреждала пойдет в прокуратуру, а далее в суд, если с вашей стороны не прекратятся звонки родственникам, знакомым и мало знакомым мне людям! Если вы не в курсе я вам напомню несколько статей. И еще ваш банк имеет права подать на меня в суд! Я не отказываюсь вам платить, но если звонки и угрозы с вашего банка не прекратятся, мне тоже придется применить к вам процедуру взыскания: за клевету, за какой-то там сговор, за обвинения в мошенничестве и наконец за то, вы не ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ЗВОНИТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОНТАКТНЫХ НОМЕРОВ КОТОРЫХ Я НЕ ОСТАВЛЯЛА!!!! И еще, у меня на руках имеются все квитанции об оплате, и напомню, записи телефонных разговоров моих и моих знакомых с вашими сотрудниками, где их тоже обвиняют и оскорбляют! Поэтому предупреждаю вас, что при встрече в суде, я думаю, что вы останетесь еще должны за моральный ущерб мне и моим знакомым!Статья 26. Банковская тайнанКредитная организация, Банк России, организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, о счетах и вкладах ее клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, устанавливаемых кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону.Справки по операциям и счетам юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, выдаются кредитной организацией им самим, судам и арбитражным судам (судьям), Счетной палате Российской Федерации, налоговым органам, Пенсионному фонду Российской Федерации, Фонду социального страхования Российской Федерации и органам принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц в случаях, предусмотренных законодательными актами об их деятельности, а при наличии согласия руководителя следственного органа — органам предварительного следствия по делам, находящимся в их производстве.Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну[Уголовный кодекс РФ][Глава 22][Статья 183] часть 22. Незаконные разглашение или использование сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе, -наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.Статья 857. Банковская тайна Задайте вопрос или позвоните по телефону 8 (499) 346-74-81 1. Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. 2. Сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям, а также представлены в бюро кредитных историй на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом. 3. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненныхстатья 163 УК РФ. Вымогательство1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.2. Вымогательство, совершенное:а) группой лиц по предварительному сговору;б) утратил силу.в) с применением насилия;г) в крупном размере, -наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.3. Вымогательство, совершенное:а) организованной группой;б) в целях получения имущества в особо крупном размере;в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -г) утратил силу.наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или ПереслатьЗащищён АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
Правда ли, что скоро закроют отделение МосОблБанка в г. Элиста?
Правда ли, что скоро закроют отделение МосОблБанка в г. Элиста?
Здравствуйте,
Опять обращаюсь к Вам по моегу вопрос. Изначально обращался 27.10.2015. Вот прямая...
Здравствуйте,Опять обращаюсь к Вам по моегу вопрос. Изначально обращался 27.10.2015. Вот прямая ссылка на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=840511029.10.2015 года отправил я Вашим коллегам чеки как вы и писали. Что в этот раз Вас не устраивает?
“05” октября 2015 года я заключила с Вашим банком кредитный договор, согласно которому мне был...
«05» октября 2015 года я заключила с Вашим банком кредитный договор, согласно которому мне был предоставлен кредит на сумму 172 425,00 рублей сроком возврата до 05.10.2020 года по ставке 22,90% годовых. При оформлении кредита кредитный менеджер сообщила мне, что оформление страхования жизни по кредиту является обязательным, иначе мне откажут в выдаче кредита. Таким образом, я вынуждена была приобрести дополнительную платную услугу по страхованию жизни в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (ОГРН 1037700051146). Стоимость подключения к программе страхования составила 25 777,54 рублей и была включена в сумму кредита. При этом я уточнила у кредитного менеджера, могу ли я в дальнейшем выйти из программы страхования, на что получила отрицательный ответ. Как потом выяснилось, что я могла это сделать в течение 14 дней. Т. е. была введена в заблуждение кредитным менеджером 2 раза.По моему мнению, наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительные платные услуги страхования, в которых я не нуждалась и приобретать не планировала. При этом я была лишена права на свободный выбор услуг страхования. Какие-либо альтернативные условия выдачи кредита без страхования мне не предложили. Также у меня не было возможности выбрать другую страховую компанию. В части 2 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300—1 указано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Кроме того, частью 2 статьи 935 ГК РФ предусмотрено, что обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.После того как я это все узнала, я пришла в банк, чтобы отказаться от страховки и получить обратно свои денежные средства, но 14 дней прошло, и мне отказали.Я оставила претензию, но на нее до сих пор ответ мне так и не пришел!Прошу разобраться с данной ситуацией!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА В СВЯЗИ ПОТЕРЕЙ РАБОТЫ ВЫШЕЛ НА ПРОСРОЧКУ 20ДНЕЙ ПОДСКАЖИТЕ...
Здравствуйте, являюсь клиентом банка, в связи потерей работы вышел на просрочку 20дней. Подскажите, как можно решить вопрос с отсрочкой платежа или рефинансирования, в данный момент занимаюсь поиском работы, платить не отказываюсь, платить осталось 4 месяца.
Здравствуйте, в ноябре 2014 года заключил договор на автокредитование на срок два года. В договоре...
Здравствуйте, в ноябре 2014 года заключил договор на автокредитование на срок два года. В договоре, подписанным мной, отсутствует пункт 12.3 о начислении пени за просрочку предоставления полиса Каско в установленный срок, а также не оговаривается к-либо обязанность заключать договор КАСКО только с аккредитованными страховыми компаниями. На сегодняшний день я уже заключил договор КАСКО с компанией INTOUCH, которая в ноябре 2015 года вошла в число наиболее надежных страховщиков России (II группа риска), но не является аккредитованной в банке ВТБ24, о чем недавно я получил извещение от банка ВТБ24. Со своей стороны я не могу принудить страховую компанию предоставлять документы для необходимой аккредитации в банке ВТБ24, тем более, что все данные компании ИНТАЧ являются публичными и при необходимости банк ВТБ24 может в них наверняка убедится.Вопрос: как избежать ошибочного применения ко мне штрафных санкций и пеней и убедится, что мой полис КАСКО удовлетворил требования банка?
Добрый день!
17.11.2015 я обратился в отделение СБ РФ на ул.1-я Красноармейская, 4 с просьбой о...
Добрый день!17.11.2015 я обратился в отделение СБ РФ на ул. 1-я Красноармейская, 4 с просьбой о переводе накопительной части пенсии в НПФ Сбербанка. Однако, потеряв час времени, выяснил, что это сделать нельзя, так как клиент с таким СНИЛС и ФИО уже существует в базе данных, и договор со мной якобы уже есть. Я ни разу не обращался в Сбербанк по такому поводу. Каким образом я оказался, как мне сказали в отделении, «переведен автоматом» ещё в 2013 году — неясно. Хорошо, допустим, я уже «переведен», но тогда накопительная часть страховых взносов должна быть уже в НПФ Сбербанка. Я зарегистрировался на сайте НПФ Сбербанка, чтобы выяснить эту информацию, но в их базе данных такого договора не значится. Позвонил на горячую линию НПФ, мне подтвердили, что никаких договоров со мной не существует. Пошёл 18.11.2015 снова в СБ РФ, в отделение на бульваре Новаторов, 98. Проведя там 1,5 часа, получил бумагу о том, что 18.11.2015 я передал заявление путём электронной подписи в Пенсионный фонд РФ, то есть — мне «доделали» мифический перевод 2013 года. Однако самого договора с НПФ Сбербанка мне так и не дали, ссылаясь на то, что теперь это невозможно, и якобы распечатать договор может только тот, кто начинал это действо в 2013 году. В итоге я даже не знаю, на что именно меня «автоматом» подписал Сбербанк.Настоятельно прошу:1. Ответить мне — кто и каким образом делал «перевод» без моего ведома в 26 октября 2013 года?2. Почему, начав этот «перевод» этот кто-то не доделал начатого и оставил это в таком виде, что теперь я трачу два дня на походы и звонки?3. Найдите, пожалуйста, способ выдать мне на руки договор с НПФ Сбербанка, который заведен неизвестным мне сотрудником вашего банка в 2013 году.
Здравствуйте!
В Мурманское отделение ОАО "Сбербанк России" дополнительный офис №...
Здравствуйте!В Мурманское отделение ОАО «Сбербанк России» дополнительный офис № 8627/01354 184381 Мурманская область, г. Кола пр. Советский 38 в период с 15 по 21 апреля 2015 года были написаны заявления о детальной выписке поступлений на указанные в заявлении счета Сбербанка за указанные в заявлении периоды. Сбербанк-Онлайн-выписки есть, но они не дают полной информации от кого и за что получены денежные средства, а вопрос как раз в этом. А из контактного центра получен непонятный ответ… поэтому пыталась выяснить у вас, куда сгинули обращения сделанные в апреле месяце 2015, куда их передали из Колы, Мурманской области? С 2012 года клиент банка не может получить развернутую информацию поступлений на свой счет, мол программа не позволяет. Какую информацию скрывает банк от своего клиента?
Анастасия, у меня нет никакого документа,подтверждающего, что я оформляла страховку с данной СК...
Анастасия, у меня нет никакого документа,подтверждающего, что я оформляла страховку с данной СК. Соответственно, что я могу предъявить им? Кредит на завтрашний день у меня будет погашен досрочно. Поэтому, прошу банк перечислить мне деньги.
В воскресенье, 11.11.15 г. В г.Калининграде, банкомат проглотил карту ЗАРПЛАТНУЮ. Позвонив на номер...
В воскресенье, 11.11.15 г. в г. Калининграде, банкомат проглотил карту зарплатную. Позвонив на номер горячей линии нам рекомендавали заблокировать карту. на вопрос, можно ли с паспортом получить зар.плату-отказ. звонили каждый день в банк(расписывать не буду подрлобностей, как кормят завтраками(.неужели нельзя пойти навстречу клиенту и выдать деньги???Это наши деньги, это зарплатная карта- это деньги на которые живет семья с малолетним ребенком, которого нужно кормить. Это незауонное удержание денежных средств,верните деньги!!!!!!!!!!! ВТБ24 — незаконное удержание денежных средств клиента, гк рф. пользуется своим положением и просто ставит в безвыходное положение клиента и его семью.
Добрый день! С меня была списана комиссия за годовое обслуживание после блокировки вами лимита по...
Добрый день! С меня была списана комиссия за годовое обслуживание после блокировки вами лимита по карте. Прочитала ваш ответ к данному отзыву http://www.banki.ru/services/response…se/8455556 где вы пишете, что вы готовы возместить комиссии, списанные после блокировки лимита. Я бы хотела закрыть карту и осуществлять погашение задолженности по номеру счета. Прошу возместить мне комиссию за годовое обслуживание.
Добрый день,
В октябре 2015 г я получил в Юникредит Банке целевой кредит под залог недвижимости...
Добрый день,В октябре 2015 г я получил в Юникредит Банке целевой кредит под залог недвижимости. С учетом скидки, предоставляемой зарплатным клиентам, процентная ставка составила 16,25% годовых.При оформллении документов я спрашивал про возможность снижения ставки в общем или персональном порядке. Тогда мне ответили, что снижения не предполагается, персональных предложений не делается.Сегодня я прочитал в новостях банка, что ставки по ипотечному кредитованию снижены: https://www.unicreditbank.ru/ru/moscow…12015.htmlКаким образом я могу снизить свою текущую процентную ставку на 2,5 п. п в соответствии с текущими ставками банка?Спасибо.
Здравствуйте. В региональном отделения ВТБ банка мне был первоначально одобрен потребительский...
Здравствуйте. В региональном отделения ВТБ банка мне был первоначально одобрен потребительский кредит, но при повторном оформлении заявки на потребительский кредит без оформления страховки мне отказали в получении кредита, хотя в договоре написано, что отказ от страховки не влияет на решение банка при принятии решения о выдаче кредита, как это понимать??? Кредитная история у меня отличная, тем более ранее кредит был мне одобрен, но со страховкой. Я являюсь зарплатым клиентом банка. Навязывание страховки это противозаконно и вы об этом знаете. Помогите пожалуйста мне получить потребительский кредит. Спасибо за понимание. С уважением.
Добрый день! Давно пользуюсь услугами банка, но с такой ситуацией столкнулся в первый раз. В...
Добрый день! Давно пользуюсь услугами банка, но с такой ситуацией столкнулся в первый раз. В октябре 2015 года у меня заканчивался срок действия кредитной карты. В сентябре, я пришел в отделение банка, и спросил, что скоро кончается, мне бы поменять…чтобы я мог пользоваться ею без перерыва. Мне сказали что все на высшем уровне, и в октябре, выпустится новая карта,она придет и меня известят, что ее можно забрать. Порадовавшись сервису я отправился по своим делам.Срок действия карты у меня закончился 01 ноября. (карты новой нет).Примерно 10 ноября пришел в отделение банка, сказал, что очень желаю пользоваться картой, но не могу…позвонили..сказали карта выпущена и идет в Новосибирск (я порадовался).Однако так как 15 ноября ничего не изменилось, я снова пришел в банк и позвонил по телефону…девушка ответила что карта на изготовлении …(как она могла идти неделю назад??)На сегодняшний день 19 ноября 2015 года я без карты… я рад что банк думает что кредиты это зло и беспокоится о моем финансовом благополучии (нет карты-нет долгов) однако за сколько месяцев или лет необходимо уведомить банк о том что мне нужна кредитная карта?Спасибо за внимание. И хотелось бы конечно, получить кредитную карту (если можно в 2015 году) понимаю, что ручная работа, отправка из Москвы на лошадях в Новосибирск, через Магадан, но надеюсь на чудо!
Здраствуйте,пишу вам от нескольих жителей Алтайского края,Солтонского р-на,с.Сузоп,мы не являемся...
Здраствуйте,пишу вам от нескольих жителей Алтайского края,Солтонского р-на,с.Сузоп,мы не являемся поручителями по кредитному договору, мы не являемся уполномоченными представителеми кредитора Альфа-банка, а также не являемся каким-либо другим лицом, письменно оформившим отношения с банком по поводу урегулирования чьей-либо задолженности. Звонки сотрудников Альфа-банка причиняют нам серьезные неудобства, нарушают наши гражданские права, а также нарушают закон о защите персональных данных. Звонит автоатветчик через каждые 30 минут и днем и ночью,там живут пожелые люди. Убедительно прошу прекратить телефонные звонки по вопросам, к которым мы не имеим отношения.Звонят по номерам 8—38533(27-3-58),8—38533(27-3-55),838533(27-4-50),8—38533(27-3-50) и еще по многим другим.В случае отклонения нашей претензии будем вынуждены обратиться с жалобами в другие органы: Росспотребнадзор, Центральный банк, Службу Финансового омбудсмена. Кроме этого будет подано заявление в полицию и заявление в суд возмещение причиненного нам морального вреда.Надеюсь на скорое решение нашего вопроса.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в 2012 или 2013 году(точно не помню)) оформила кредитную...
здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в 2012 или 2013 году(точно не помню)) оформила кредитную карту Альфа-Банка, срок действия на карте 12/15, я могу ее продлить или мне нужно ее погасить и закрыть? спасибо заранее за ответ)
Почему сейчас невозможно войти в интернет банк? Почему временно отказано в доступе?
Почему сейчас невозможно войти в интернет банк? Почему временно отказано в доступе?
Здравствуйте, я так сказать с необычным обращение к Вам, я студент университета, учусь на последнем...
Здравствуйте, я так сказать с необычным обращение к Вам, я студент университета, учусь на последнем курсе и сейчас пишу дипломную работу на тему «Автокредитование» и хотела спросить если возможность узнать у вас не которую информацию по выданным автокредитам? Заранее спасибо.
Добрый день.
Добавьте, пожалуйста, в мобильные приложения и в Сбербанк Онлайн возможность...
Добрый день.Добавьте, пожалуйста, в мобильные приложения и в Сбербанк Онлайн возможность пополнения карты с карты другого банка по номеру карты другого банка.Например, с помощью Visa Money Transfer и MasterCard MoneySend.У многих банков такая возможность уже реализована, что очень удобно.Стоит ли ожидать от вас?Спасибо.
Добрый день, Александр, уж простите - все что пишет Дарья, бред, мои претензии не обоснованы - как...
Добрый день, Александр, уж простите — все что пишет Дарья, бред, мои претензии не обоснованы — как может быть не обосновано то, что ответили по одной части заявления, а по второй ответа нет? (даже если % не снизили — ответа та то не было!!!)Вы мне сам лично писали как то — что банк может предложить реструктуризацию — но оказалось, что это не так, банк не может.И что тоже не обосновано?По договору я платить обязан, но ткните мне договор который я подписал насчет повышения вами % ставки по картам этой весной? вы не вернули мне сумму за годовое обслуживание карт, а я ими не пользовался. и вообще хоть один договор подписанный мною.и по закону РФ теперь гражданин имеет право объявить себя банкротом, ЧТО Я И ДЕЛАЮ.ПЛАТИТЕ ЗА МЕНЯ САМИ,прям телепередача — «Умники и умницы»Вам платить я больше не намерен, через 3 месяца увидите мое заявление о банкротстве физ лица.напоминает кино, не банк а силы зла какие то, из людей тока кровь пьюта пользу, вы какую ваще приносите?удачиВ соответствии с заключенным договором Клиент обязан осуществить погашениеЗадолженности в срок и в размере, определенном договором.В соответствии со ст. 309 ГК РФ, обязательства, принятые на себя сторонами по договору, должны исполняться надлежащим образом, при этом изменение условий договора возможно по соглашению сторон в порядке, определенном ГК РФ (ст. 450) и условиями заключенного договора.По части корректности рассмотреного Банком заявления, ранее было инициировано расследование. Итоги которого Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).С уважением,Александр Вахоркин
Здравствуйте, Мария.
Будет ли ответ представителя банка на мой отзыв от 15.11.2015, время...
Здравствуйте, Мария.Будет ли ответ представителя банка на мой отзыв от 15.11.2015, время 20:49?Или Сбербанк как всегда «спустит всё на тормоза» и сделает вид, что ничего не было?С уважением,Сергей
7.10.2015 года взяла кредит в сбербанке со страховкой. в ноябре кредит досрочно погасила. В...
7.10.2015 года взяла кредит в сбербанке со страховкой. в ноябре кредит досрочно погасила. В возврате страховки устно отказали ссылаясь на то что с апреля этого года возврат денег за страховку не производится. Могу ли я вернуть деньги?
здравствуйте мария подскажите пожалуйсто могу ли я получить перевод золотая корона в отделении...
здравствуйте мария подскажите пожалуйсто могу ли я получить перевод золотая корона в отделении сбербанка и что для этого надо
Здравствуйте! Являюсь Вашим постоянным клиентом, помимо этого являюсь участником программы...
Здравствуйте! Являюсь Вашим постоянным клиентом, помимо этого являюсь участником программы Привелегия. Имею действующий договор ипотечного кредитования, согласно которому процентная ставка составляет 11,65 в случае полного страхования, и 12,65 в случае если не страхуюсь. В июле 2015 года произвел очередное страхование в СК ВТБ-страхование, однако с 1 ноября 2015 года по непонятным причинам произошел пересчет процентной ставки с 11,65% на 12,65%. Написал претензию 28 октября 2015 г. До сих пор по ней не принято никакого решения, хотя предоставил все данные по новому доп соглашению страховому и платежные документы. Специалисты Вашего банка рекомендуют мне заплатить очередной платеж по повышенной ставке, чего я КАТЕГОРИЧЕСКИ не собираюсь делать, т. к. выполнил со своей стороны ВСЕ условия кредитного договора и ТРЕБУЮ того же от банка. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте!
Получила карту пенсионная, подключила категорию "Путешествия". 09 ноября...
Здравствуйте!Получила карту пенсионная, подключила категорию «Путешествия». 09 ноября совершила покупку. Хотелось бы узнать, будет ли по ней начислен 5% кэшбек, т. к. в интернет-банке нет возможности увидеть MCC-код.
Я 17-11-2015 заказным письмом отправил заявление об отказе от участия в программе страхования и...
Я 17-11-2015 заказным письмом отправил заявление об отказе от участия в программе страхования и копию паспорта. Также пробовал отправить документы в электронном виде на странице https://www.cetelem.ru/treatment/add, но ваш сайт постоянно выдает ошибку. Хочу быть уверенным, что мое заявление дойдёт до вас заказным письмом, т. к. читая отзывы клиентов о вашем банке у них бывали случаи, что письмо терялось. Брал кредит 06-11-2015. Что ещё нужно чтобы меня исключили из программы страхования? Когда и как меня об этом уведомят?
Добрый день! Как можно взять в банке ООО "Сетелем" отсрочку по кредиту. Очень нужно...
Добрый день! Как можно взять в банке ООО «Сетелем» отсрочку по кредиту. Очень нужно. Спасибо.
Не могу дозвониться к работнику банка Кривошлык Елене Владимировне.
Более полутора месяцев назад у...
Не могу дозвониться к работнику банка Кривошлык Елене Владимировне.Более полутора месяцев назад у меня с карты Сбербанком была снята сумма в 115350 рублей, под видом возврата кредита, который я никогда не брал. Этим вопросом занималась вышеуказанная сотрудница.вчера я получил извещение по СМС от Сбербанка что рассмотрение моего обращения завершено.Могу я узнать как оно завершено?Кривошлык Елена Владимировна на связь не выходит, ни по каким каналамХотелось бы переговорить с Управляющим банком, и поинтересоваться как мне будет компенсироваться незаконное пользование моими средствами?
Добрый день!
Звонили с номера 89058033513 (дата 19 ноября, время около 20-00)-.
сказали что из...
Добрый день!Звонили с номера 89058033513 (дата 19 ноября, время около 20—00)-.сказали что из банка русский стандарт. Разговаривали в грубой форме.Называли меня дамочка и мадам. Начали перечислять всех моихродственников и друзей, и кто мне из них кем приходится. Говорят а вотэто твоя свекровка.В конце разговора сказали: Ты меня поняла, буду разбираться с твоеймамашей в плотную.Предлагали личную встречу.Сказал мужчина, что ему все равно на мои заявления в банк, в полицию, всуд.звонили на сотовый телефон +7919****857 (человек не имеет никакого отношенияко мне, когда-то работал со мной и номер сотового телефона никогда недавала) с банка Русский стандарт с номера 89058033513 (дата 18 ноября, около 20—00) по поводу моейзадолженности со ссылкой, что не могут до меня дозвониться. Просятперезвонить на телефон 89016261255 (Екатерина Анатольевна).Прошу не звонить на этот номер телефона.
Добрый день!
Прошу уточнить статус претензии (номер указан в поле "Информация для...
Добрый день!Прошу уточнить статус претензии (номер указан в поле «Информация для банка»).Суть претензии — звонки от банка должны поступать на мой номер только в случае, если у вашего клиента (моей подруги) просрочка платежа по кредиту.Почему была составлена претензия — я не являюсь клиентом банка, а кредит оформлен у моей подруги. Каждый месяц начиная примерно с 20 числа, мне начинают поступать звонки, каждый день по нескольку раз — и в 8 утра, и в разгар моего рабочего дня. При этом срок платежа по кредиту — 24 числа, а начиная с 20 числа вы звоните только для того, чтобы напомнить об этом (точно знаю это, т. к. один раз во время такого звонка мне сообщил об этом «робот-автоответчик»). Сотрудники говорят, что они «не дозвонились» до моей подруги на ее номер, при этом я тут же ей перезваниваю и спокойно дозваниваюсь, и пропущенных вызовов на телефоне от Альфа-банка у нее нет. Когда я им сообщаю, что никто ей не звонил, слышу ответ «ну может быть по техническим причинам мы не дозвонились, передайте ей информацию». Вопросы:1. Почему игнорируется претензия?2. Почему сотрудники не могут самостоятельно дозвониться до вашего же клиента на мобильный или домашний номер телефона?3. Что это за «технические причины», которые появились еще месяц назад и не позволяют набрать номер, или набрать его правильно, или набрать домашний номер? Недостаток квалификации сотрудников? Отсутствие кнопок на телефоне?4. Почему я должна в любое время отвечать на ваши звонки, и еще и тратить время/деньги на звонок и передавать что-то вашему же клиенту делая вашу работу? Зарплату получают за это ваши сотрудники, а не я.Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! 18.11.2015г. я обратилась в отделение банка с заявлением предоставить выписку по моему...
Добрый день! 18.11.2015 г. я обратилась в отделение банка с заявлением предоставить выписку по моему текущему счету с указанием назначения платежей. Мне ответили, что выписка будет предоставлена через месяц, поскольку её заказывают в другом городе. С таким сроком получения выписки сталкиваюсь впервые. В других банках выписку дают в течении нескольких минут (несмотря так же на разветвленную сеть). Неужели у Сбербанка такое устаревшее програмное обеспечение, которое непозволяет распечатать выписку по счету клиента физического лица? Сбербанк везде себя рекламирует как лидер на банковском рынке, а такое простое поручение как выписку по счету надо ждать месяц. Я просила привязать к счету систему онлайн распоряжения счетом, но мне ответили, что для того, чтобы эту систему предоставить мне надо купить дебетовую карту к которой и привяжут онлайн систему (Сразу уточню, что под «покупкой» я понимаю годовое обслуживание карты. Банк говорит, что выдает карту бесплатно, однако взимает плату за обслуживание.). То есть в нарушение закона «О защите прав потребителей» мне предлагают получить услугу (онлайн распоряжение) путем приобретения другой услуги (дебетовой карты). Разве это законно? Вопрос: 1) Как укорить процесс получения выписок по текущему счету (с указанием назначения платежа) в г. Брянске? 2) Как к текущему счету привязать систему распоряжения счетом онлайн без покупки дебетовой карты?
Спасибо за ответ!
Хочу забронировать гостиницу на сайте agoda.com, но не знаю, какой будет...
Спасибо за ответ!Хочу забронировать гостиницу на сайте agoda.com, но не знаю, какой будет присвоен MCC-код этой операции.1. Если вдруг MCC-код окажется «неправильным», банк начислит повышенный кэшбек 5% при предоставлении подтверждающего документа о бронировании гостиницы?2. Когда будет опубликован полный перечень MCC-кодов в программе лояльности на сайте? «Самое ближайшее время» уже продолжается 1 месяц.
Добрый день.
16.11.2015 должен был списаться, но не был списан со счета очередной платеж по...
Добрый день.16.11.2015 должен был списаться, но не был списан со счета очередной платеж по автокредиту, после чего начали сниматься пени за просрочку. При этом, денежные средства были переведены на счет еще 12.11.2015. 17.11.2015 я обратился на ГЛ Банка с просьбой разъяснить ситуацию — мне сообщили о массовом сбое (цитирую оператора дословно) в результате которого автоплатежи не были проведены. Оператор ГЛ составила претензию на возврат незаконно списанных средств (пени) и коррекции кредитной истории и сказала, что 18.11.2015 мне должна поступить SMS с номером обращения (для того, чтобы получить SMS и номер обращения мне понадобилось звонить на ГЛ еще 2 раза — 18 и 19.11). По состоянию на 11:00 20.11.2015 платеж по кредиту по-прежнему не списан, а пени не возвращены и продолжают начисляться ежедневно. Номер претензии CR-2114300.Требую немедленного решения проблемы и извинений от Банка. И не забудьте вначале вернуть незаконно снятые деньги, а потом уже списывать со счета платеж, а то опять вгоните меня в просрочку.
Добрый день, у меня была прописана несколько лет двоюродная сестра, ниже в информации для банка я...
Добрый день, у меня была прописана несколько лет двоюродная сестра, ниже в информации для банка я укажу ее имя. Но никогда не проживала по месту прописки. Узнав о ее многочисленных кредитах и о ее несостоятельности их выплачивать я попросила добровольно ее выписаться. Получила отказ в грубой форме. Пришлось обратиться в суд, собрала показания свидетелей, взяла справку с ТСЖ по месту ее фактического места проживания на тот момент, составила акт о не проживании, подписанный участковым нашего района. Суд длился 4 месяца, ни на одно из заседаний она не явилась. Суд в одностороннем порядке принял решение в мою пользу. Решение суда вступило в силу в августе этого года. По документам в домовой книге она тоже выписана. мне приходят письма с разных банков, я перезваниваю, объясняю ситуацию, оповещаю о решении суда, после чего обращения по моему адресу прекращаются. Ваш банк исключение. Пришло одно письмо дней 10 назад, перезвонила, я так понимаю что это уже коллекторские службы действуют от вашего имени. Через неделю пришло второе письмо от национальной службы взыскания, где в письме указано, что мое имущество будет изъято в счет ее долга. Я сама позвонила, объяснила девушке ситуацию, на что получила грубый и незаконный ответ, я свои права знаю, т. к консультировалась с юристом. Теперь почти ежедневно получаю звонки от разных операторов этой службы, задают вопросы на которые я уже ответила. Не хочется обращаться выше, надеюсь на ваше понимание и содействие в прекращении звонков. Ниже я дам координаты доступные мне, через которые вы можете связаться с заемщиком. Как вы понимаете, что после всей этой ситуации всякое общение между нами мы прекратили.
Спасибо, за извинения, но хотелось бы получить помощь реальную в виде решения моей проблемы, тем...
Спасибо, за извинения, но хотелось бы получить помощь реальную в виде решения моей проблемы, тем более Ваши сотрудники заявляют, что время рассмотрения претензии 15 рабочих дней, которые уже прошли. Вы не соблюдаете свои собственные регламенты Вами же и прописанные.
Здравствуйте, у меня в банке кредит и я его плачу каждый месяц исправно и в полном...
Здравствуйте, у меня в банке кредит и я его плачу каждый месяц исправно и в полном объеме, бывает на несколько дней задержка т. к. задерживают зарплату, в сентябре в банк подала заявление об отзове персональных данных, но нашли телефон в анкете моих родителей домашний его давала наверное лет 8 назад когда брала кредит первый раз. сейчас стали поступать звонки на этот телефон чуть что, хотя у меня телефон сотовый всегда включен и я всегда отвечаю на звонки. У родителей давно не живу. С момента получения данного Заявления Банк и его представители должны были прекратить обработку моих персональных данных в указанной части. Они не должны беспокоить моих родных по каким либо телефонам, а связывать только со мной по моему сотоволму телефону.Уведомляю, что в случае поступления моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений — буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни. В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ.Прошу прекратить звонки на телефоны 892+++++8794, 834++++28226 и связывать только по моему телефону со мной, телефон всегда включен и я отвечаю на все звонки.Спвсибо, надеюсь на понимание.
Вы ведеде себя НУ ОЧЕНЬ НЕЧЕСТНО, вам хватает совести удолять неудобные для вас...
Вы ведеде себя НУ ОЧЕНЬ НЕЧЕСТНО, вам хватает совести удолять неудобные для вас вопросы???Позорище… и это я Вам, лже специалист Наталья Смирнова… Вопрос остался, ваш банк УКРАЛ ДЕНЬГИ….. ВЕРНИТЕ… ЖАЛОБА НА БАНК С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ВСЕХ ВАШИХ НАРУШЕНИЙ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНА В ЦБ.
Здравствуйте, Трофимова Татьяна!
Объясните, что за прикол или может развлечение, звонить со всех...
Здравствуйте, Трофимова Татьяна!Объясните, что за прикол или может развлечение, звонить со всех телефонных номеров мира от Вашего банка, коллектора, просто гопники,а может отставные сотрудники МВД или другие не нормальные люди! Вы их выписываете из психиатрических больниц?Не имея долгов и просрочек, тебя все равно заколебут звонками, это на каком основании в соответствии с какой статьей? Не однократно требовала об отзыве своих персональных данных, почему требование не исполнено до сегодняшнего времени?Обращаю внимание, что по Законам РФ, есть возможность рассмотрения дела в судебном порядке. Прошу Вас прекратить назойливые звонки в мой адрес и если у Вас имеются ко мне вопросы, жду письменного уведомления за подписью Генерального директора или уполномоченного лица на мой адрес, также копию на e-mail. Контрактные данные у Вас имеются! Если данное требование не будет выполнено в течении 30 рабочих дней, буду вынуждена подать в Арбитражный суд, на работу Вашего банка и постоянных телефонных звонках (4.00 утра, 5.00, утра и на протяжении всего дня, каждую минуту).Удачи!
У меня закончился срок действия кредитной карточки в октябре. Как мне заплатить очередной платеж?
У меня закончился срок действия кредитной карточки в октябре. Как мне заплатить очередной платеж?
заключила с Вашим банком кредитный договор на сумму 200000.00 руб.
В настоящее время, мое...
заключила с Вашим банком кредитный договор на сумму 200000.00 руб.В настоящее время, мое материальное положение изменилось, я являюсь пенсионеркой с пенсией в размере 7700, не работаю, и выплачивать ежемесячно указанную сумму я не имею возможности.Ситуация осложняется также наличием других долгосрочных кредитов в различных банках города 88000.00 тинькофф + 36000.00 бинбанк (всего их три, на сумму 324000.00 руб.).Как мне быть?
Почему банк не может сказать сумму долга? Ссылалась на то что договор был передан коллекторскому...
Почему банк не может сказать сумму долга? Ссылалась на то что договор был передан коллекторскому лицу? Сотрудники с неохотой отвечает на вопросы, при этом откровенно говоря хамят. Неужели так трудно сказать сумму для погашения? Откуда мне знать, что сумма названная коллекторами будет совершенно другой?
Продолжение 8457031. ФИО и данные отправил на Ваш @ , как быстро можно ожидать ответа по моему...
Продолжение 8457031. ФИО и данные отправил на Ваш @ , как быстро можно ожидать ответа по моему вопросу. Так же хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу применимости штрафов и пеней, не оговоренных в рамках отдельного договора и не согласованных в письменной форме с Заемщиком?
Здравствуйте!31 декабря 2014 года купил телефон и сим карту в магазине связной в Петергофе.Так вот...
Здравствуйте!31 декабря 2014 года купил телефон и сим карту в магазине связной в Петергофе.Так вот на эту сим карту 89523852708 приходят сообщения на имя Елены Андреевны от Сити банка,среди моих знакомых таких нет,прошу прекратить данную рассылку.
Вы ввели мне ограничение на снятие до 21 ноября. Смогу ли я 21 ноября хотя бы до обеда снять свою...
Вы ввели мне ограничение на снятие до 21 ноября. Смогу ли я 21 ноября хотя бы до обеда снять свою заработную плату???? повторюсь, это моей ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА. Я 2 дня не езжу на работу из-за отсутствия средств, т. к. мой счет заблокирован. А 21 ноября до 17.00 мне крайне необходимо внести очередной платеж за обучение. Прошу Вас ускорить процесс по разблокировки моей карты.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, когда будет получен ответ на след. обращение -...
Здравствуйте!Уточните, пожалуйста, когда будет получен ответ на след. обращение — http://www.banki.ru/services/question…Id=8447042На сегодняшний день так и не обновлена информация в БКИ по кред. договору 625/0051—0286483 от 14.08.2015, уже прошел целый месяц с момента досрочного закрытия договора.Согласно Федеральному Закону № 218 «О кредитных историях» от 30.12.2004 г. источники формирования кредитной истории предоставляют информацию в бюро кредитных историй в течение 5 дней со дня совершения операции. Прошу предоставить ответ как скоро данный кредит будет переведен в статус неактивного и информация будет обновлена?
1. Почему я не могу дозвониться до оператора по горячей линии со своим вопросом? (он не относится к...
1. Почему я не могу дозвониться до оператора по горячей линии со своим вопросом? (он не относится к тем вопросам, что механически вещает автоответчик).2. Собственно вопрос — ПОЧЕМУ МЕНЯ ИЩЕТ АЛЬФА-БАНК по домашнему телефону в рабочее время? И опять же механическим голосом? Почему бы сначала не позвонить на мобильный?3. И третий, чисто риторический, от клиента, который когда-то любил этот банк — когда Альфа-банк начнет поворачиваться в обратную сторону, к клиенту лицом???
Здравствуйте! Хочу закрыть карту, но на ней минус за годовое обслуживание, но я ее не пользовалась...
Здравствуйте! Хочу закрыть карту, но на ней минус за годовое обслуживание, но я ее не пользовалась ни раз. Когда открыла карту на ней сразу были списаны деньги за годовое обслуживание. Скажите, я должна оплачивать этот минус?
Анастасия, ещё раз, здравствуйте! Прошу сделать перерасчет за смс-информатор. За данную услугу мной...
Анастасия, ещё раз, здравствуйте! Прошу сделать перерасчет за смс-информатор. За данную услугу мной было оплачено за весь период кредитования, т. е 60 месяцев, 2940 рублей. Кредит выплачен досрочно, за 11 месяцев.Сегодня была в банке и каково было моё удивление, когда увидела возврат суммы за данную услугу- всего 441 рубль. Прошу сделать перерасчет и вернуть денежные средства за неиспользованные месяцы.
Здравствуйте, Наталья.
Скажите пожалуйста, если я погасила досрочно потребительский кредит, почему...
Здравствуйте, Наталья.Скажите пожалуйста, если я погасила досрочно потребительский кредит, почему мне должны отказать в возмещении страховой выплаты за неиспользованный период? При заключении договора данное условие даже не обсуждалось, хотя я заявляла сразу о своих намерениях о досрочном погашении.С уважением, Ерёмкина А. Н.
Наталья, совершенно не понятно. Если я хочу расторнуть договор страхования, заключенный на 2 года...
Наталья, совершенно не понятно. Если я хочу расторнуть договор страхования, заключенный на 2 года, страховка предусматривает оплату за весь период, так почему, если мой срок составил 4 месяца, я должна платить за срок, в течении которого я не буду использовать услугу?
Татьяна, на каком основание мне предлагают услугу подключения Альфа -Мобайл, если я не ваш клиент...
Татьяна, на каком основание мне предлагают услугу подключения Альфа -Мобайл, если я не ваш клиент? Я составила претензию № 1511191462 и мне ответили,что я клиент банка!!!Я В ШОКЕ!!!!Хотя, когда я закрывала счет по кредиту, меня уверяли,что весь этот ужас с вашим банком закончился!!!Мне что подать на вас в суд??????Вы меня достали!!!!!Зам. управляющего ДО Новокосинский уверяла меня,мои персональные данные не будут использоваться)))))и что в итоге?????Вы обманщики!!!!
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация:
Я оплачиваю коммунальные услуги через карту...
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация:Я оплачиваю коммунальные услуги через карту сбербанка,1. Набираю в терминале «платежи в нашем регионе»2. Далее «Поиск по адресу»3. Ввожу адрес4. Мне выходит список задолженностей по данному адресу. Вот такой список:*Коммунальные услуги (как раз таки их я оплачиваю)*теплоснабжение*капитальный ремонт (по лицевому счету)*электроэнергия (все отделения)*электроэнергия (все отделения) — повторно так и написано*охрана*охранные услуги (по лицевом счету)* охранные услуги (по лицевом счету).Не знаете ли вы случайно, как можно узнать за что эти задолженности, то есть как например выйти на того кому я должна оплатить эти счета.Просто ранее я никогда не сталкивалась с этим и не было таких счетов. Были только коммунальные услуги и все. ?Заранее спасибо. Я конечно понимаю что возможно вы этого и не знаете, но надеюсь на какие то подсказки)))
Здравствуйте. Живу в Лазаревском районе. Раньше там был филиал БинБанка. Но тут его закрыли и...
Здравствуйте. Живу в Лазаревском районе. Раньше там был филиал БинБанка. Но тут его закрыли и перенесли в Сочи. Мне до Сочи ехать 70 км по серпантину, не говоря уже о затратах на дорогу. Как мне сейчас оплачивать кредит? Через другие банки? Так это опять проценты!!! В договоре я на это согласие не давала! Скоро подходит день, когда мне нужно оплатить кредит, а я не могу! Ни какого смс оповещения не было. Просто пришла в банк, а там бумажка наклеена, что ближайший банкомат в Сочи!!!!!
Последний визит к этому специалисту был 9.11.2015,в районе 17,18 часов. Имя специалиста...
Последний визит к этому специалисту был 9.11.2015,в районе 17,18 часов. Имя специалиста Оксана,седьмое окно. Число и время когда был принят исполнительный лист к сожалению не помню.но все последующие операции проводил один и тот же сотрудник,который заверил,что в заявлении к исполнительному листу могут быть указанны реквизиты любого человека,а в момент начала всех проблем из за этой информации,на все последующие вопросы ответ был один.«у меня нет такой информации,и я не знаю». Исполнительный лист пришел в суд, 6.10.15,а голову мне морочили до 9.11.2015. Кстати,я запрашивала копию своего заявления и обнаружила,что его пустили в обработку без моей подписи,а исполнительный лист был исполнен до зачисления средств на счет.Сомневаюсь что это законно!
Являюсь клиентом банка; поставлен им в известность о завершении действия пакета Приоритет; имею...
Являюсь клиентом банка; поставлен им в известность о завершении действия пакета Приоритет; имею кредитную карту Platinum с подвешенным на нее зарплатным проектом; по состоянию на 20.11.15 менеджер банка дать точную дату прекращения обслуживания данного пакета не может; оформил пакет Привилегия с двумя картами.Вопрос первый: не поспешил ли я с оформлением пакета Привилегия; быть может уже есть решение о продлении на 2016 год пакета Приоритет и данная информация пока еще не доведена до сотрудников банка?Второй вопрос: если пакет Приоритет все-таки будет закрыт по завершению 2015 года, то возможно ли сохранить кредитную карту Platinum в рамках пакета Привилегия, поскольку новая карта, новые пин-коды, опять бумаги в бухгалтерию из банка о перечислении средств на другую карту, кто-то что не учтет, средства будут болтаться под новый год 45 суток т. д. Ну если пакет Привилегия, то быть может возможно пойти на встречу пожеланию клиента?С уважением Сильченко Сергей Васильевич!
В очередной раз сбербанк покадал свое истиное лицо, ему наплевать на клиетов.
суть проблкмы...
В очередной раз сбербанк покадал свое истиное лицо, ему наплевать на клиетов.суть проблкмы:это мое онлайно завение в сбербанк, там довольно понятно и внятно описана проблема,В связи с тем что я оплачивал несостоявшийся перелет из г. Манила в ПуэртоПринсесса посредством своей карты Сбербанк. прошу вернуть мои деньги обратно на карту.обстоятельства проблемы.я купил билеты Айразия оплата 5 ноября в 15:37сумма 134.3$со своей карты VISA ***4853. уже в стамбуле Айр Аия мне прислала эл. письмо о том что перелет не состоится в свяи с отменой всех рейсов из Аэропорта Манила в связи с Саммитом АТЭС. копия письма вложен файл. все телефоны и сайт компании Айр Азия отключены, видимо из за количества обращений.ВАЖНО: Я не смогу лично обратится в офис Сбербанк так как нахожусь на другом конце планеты и возвращение в Россию в ближайшие пол года не планируется. Необходимо вернуть мои деньги за неоказаную услугу несостоявшийся перелет. контактный номер телефона мой в данный момент:+6391645236**. прошу по этому вопросу перезвонить мне. разница во времени 5 часов. В** Владимир ВикторовичОтвет не заставил себя долго ждать: ТИПИЧНАЯ ОТПИСКА В советско коммунистичесом стиле. что особенно противноУважаемый Владимир Викторович! Благодарим Вас за обращение!Для того чтобы вернуть денежные средства, Вам необходимо подать в любом подразделении Сбербанка России письменное заявление по форме Банка, приложив к нему заявление в свободной форме с изложением причин оспаривания операции и обстоятельств ее проведения. К заявлению также необходимо приложить документы, подтверждающие отмену операции (чеки, слипы, переписка с сайтом и так далее). Заявление и подтверждающие документы также можно направить в ответном письме. Бланк заявления Вы можете найти на сайте ПАО «Сбербанк России», перейдя по ссылке http://www.sberbank.ru/common/img/upl…enie_1.pdf.С уважением, Ирина ФиногеноваСпециалист ПАО Сбербанк.Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555—5550, +7 (495)500—5550 ;E-mail: help@sberbank.ru
Здравствуйте,
давно являюсь вашим клиентом, недавно начал получать индивидуальные предложения по...
Здравствуйте,давно являюсь вашим клиентом, недавно начал получать индивидуальные предложения по кредитам, заинтересовался и обратился в офис г. Барнаул,. В процессе консультации с сотрудником удивили следующие вещи, которые я прошу вас прокомментировать.1) предодобренное предложение принуждает меня пользоваться страховкой и якобы невозможно без получения таковой (напомню, что услуга была предложена в виде суммы без учета страховки, таким образом, я считаю это нарушает закон о защите прав потребителей ст. 16 п. 2 о навязывании услуги)2) выдача кредита наличными для ИП на общих основаниях (только там якобы возможно отказаться от страховки) невозможна3) заполненный, но неподписанный образец договора якобы невозможно взять с собой для детального ознакомления. относится ли этот запрет (если такой существует) к фотографированию документа?Соответствуют ли пункты выше действительности?Могли бы вы предоставить ссылки на документы, подтверждающие это?
Здравствуйте.
Подскажите возможную причину кончины моей кредитки.
Неожиданно не смог...
Здравствуйте.Подскажите возможную причину кончины моей кредитки.Неожиданно не смог пользоваться кредитной картой сбербанка. Припоминю, что с 16 октября. А если бы я на нее надеялся, не имея других средств оплаты?28-го октября звоню 8 (800) 555-55-50 — отвечают — пиши заявление в отделении29-го сходил в отделение. Сказали, что написали и через 3 дня кредиткой можно будет пользоваться.20 ноября звоню 8 (800) 555-55-50 — отвечают — отказывайтесь от карты, разблокировка невозможна.Конечно же, я откажусь и буду призывать всех к этому.А здесь спрошу, почему банк заблокировал карту? Я не понял. Объясните.Сначала я подумал про просрочку платежей, но по отчетам мои платежи вовремя.24-го у карты дата формирования отчета. Льготный период 24-е число + 20 дней.24АВГ15 ДОЛГ 4831.7826АВГ 5000.00CR закрыл долг24СЕН15 ДОЛГ 49258.58 ДАТА ПЛАТЕЖА 15ОКТ1513ОКТ была смс о платеже до 15OKT15ОКТ 49300.00CR закрыл долгКакие еще причины возможны?— Менял N телефона привязанный к карте— Был за границей в Европе (возможно и пытался что-нибудь оплатить, но не помню)Это может быть причиной окончательной блокировки?Успехов.
Здравствуйте! Я постоянно оплачивала свои покупки картой сбербанка. В случаях возврата покупки...
Здравствуйте! Я постоянно оплачивала свои покупки картой сбербанка. В случаях возврата покупки, деньги на карту приходили в течении 2—5 дней. Вполне терпимо. 8 ноября пришлось сделать возврат покупки, оплаченной картой, в магазине Лента, магазин деньги перевел банку сразу, выдав мне чек возврата, а вот банк перечислить их на мой счет совсем не торопится. Задержка уже 12 дней. Звонила в контактный центр, там мне ответили, что по внутренним правилам банка возврат денег на карту теперь происходит в течении 30 дней! Господа, вы так всех клиентов потеряете! На каком основании банк удерживает мои деньги? Меня такие правила не устраивают!
Порядок переоформления банковских акций.
Порядок переоформления банковских акций.
Здравствуйте!
У меня взят год назад автокредит на 3 года, соответственно - оплачен полис...
Здравствуйте!У меня взят год назад автокредит на 3 года, соответственно — оплачен полис страхования жизни сумма 51422,88.Неделю назад обратился за потребительским кредитом, меня обязали повторно приобрести страховку на 2 года за 16064,29. Вопрос -правомерны ли действия сотрудников банка? Зачем мне 2 одинаковых полиса??
В 2007 года брал кредит в Сбербанке, через несколько месяцев, после того как взял кредит - лишился...
В 2007 года брал кредит в Сбербанке, через несколько месяцев, после того как взял кредит — лишился работы и испытывал проблемы с деньгами, были просрочки. Затем, после стабилизации ситуации, кредит вместе со всеми процентами был полностью погашен. Сейчас я нахожусь в черном списке плохих клиентов Сбербанка, не смотря на то, что не имею никаких проблем с банками, получаю зарплату на карту в Сбере.Возможно ли меня удалить из данного списка, учитывая, что прошло уже достаточно много времени, я давно уже вернул кредит и аккуратно исполняю свои финансовые обязательства?
Здравствуйте, у меня кредит наличными на 4 года, но лицевой счет привязан к карте, 20.11.2015г...
Здравствуйте, у меня кредит наличными на 4 года, но лицевой счет привязан к карте, 20.11.2015г прихожу вносить очередной платеж, банкомат дает отказ, оказывается срок карты истек 10.2015, ладно, как говориться проворонила сама виновата (до сих пор просрочек не было ни разу), но дальше начинаются хождения по мукам, звоню оператору беру числовой код, опять иду к банкомату и опять не могу оплатить, пишут некорректно введен лицевой счет, проверяю счет у оператора, и выясняется, что я теперь по этому счету в банкомате Альфа-банка не смогу оплатить очередной платеж лишь только потому, что закончился срок действия карты, и необходим перевыпуск карты, только в отделении банка, который находится от меня за сотни километров, а внести очередной платеж я могу через кучу способов, но все они предполагают взимание % за перевод!!!! Скажите пожалуйста, затруднить оплату ежемесячных платежей это забота о клиентах вашего банка, а если у человека, в связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, денег только на ежемесячный платеж? Всё, банк потирает ладошки и начисляет штрафы за пропуск платежа? неужели нельзя было продумать, что если срок карты истекает, то кредит наличными можно оплатить внося деньги на кредитный счет???!!!!!!!!
Доброе утро. На сегодняшний день моя проблема не решена, по телефону горячей линии мне сообщают что...
Доброе утро. На сегодняшний день моя проблема не решена, по телефону горячей линии мне сообщают что позвоните в понедельник. Мне нужная моя заработная плата сегодня! Почему у вас увеличивается срок ограничения? На 17 ноября был 3 дня, с 19 ноября опять 3 дня. И так постоянно?? Вы лишаете меня средств к существованию!! Вы лишаете меня учебы! Все мои деньги, выплаченные 3 года обучения мне никто не вернет. Жалобу в ЦБ я уже написала. Какой автомат выставил дату блокировки? Почему нельзя снять ее? Более внятно мне может хоть кто-то что-то объяснить?
Уважаемый БинБанк!
РЖД в лице АО "ФПК" перечислил мне на закрытую карту с закрытым...
Уважаемый БинБанк!РЖД в лице АО «ФПК» перечислил мне на закрытую карту с закрытым счетом средства — возврат билета, купленного по уже закрытой кредитной карте. Несмотря на то, что в заявлении на возврат был указан номер действующей карты, перечисление сделано на карту, с которой производилась покупка. АО «ФПК» прислал скан извещения о перечислении и скан квитанции разных сборов, подтверждающие перевод. Запрос у них какого-либо банковского документа остался без ответа. Сотрудницы филиала на данный момент не смогли найти данный перевод либо его следы в Банке. Есть версия, что средства должны лежать 5 рабочих дней на счете «до выяснения». Прошу Вас подключиться к решению этого вопроса. Заранее спасибо!
Добрый день!
Подскажите, куда можно обратиться,чтобы вернуть свои деньги,которые были отправлены...
Добрый день!Подскажите, куда можно обратиться,чтобы вернуть свои деньги,которые были отправлены на чужой счет по вине вашего сотрудника?????03.11.15 я обратился в сбербанка 9040/919 что бы оплатить кредит своей знакомой.Обычно я всегда писал номер счета на бумажке,но попросив у оператора листок чтобы написать номер счета,она сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо мне писать -диктуйте.Сообщив ей номер счета, она уточнила сумму внесения.Уехал.В дороге меня начал мучить вопрос, почему она не уточнила кому принадлежит счет и тут я решил сверить все цифры, и они не сходятся в номере счета в двух местах!!!!НО я не удивился, в момент проведения операции оператор не выпускала с рук свой телефон,ОТВЛЕКАЛАСЬ! Сразу же вернулся и сообщил о том, что не верные цифры в счете,думал все исправят..НО нет!Дали писать заявление о спорной операции,сказали ждать 10 дней!Но прошло уже 20 дней и деньги МОИ так и не вернули!!!!!Ездию к ним как на работу, но результата нет!Только ЖДИТЕ!ПОЧЕМУ ЗА ВАШИ ОШИБКИ Я ДОЛЖЕН БЕГАТЬ????Еще они мне пытаются доказать что это я так диктовал…но видно даже что эти ошибки не по моей вине(вместо 2 стоит 5..)Давайте решим эту ситуацию мирным путем,без привлечения органов.В данном сбербанке не хотят помогать!!!!Спасибо,жду ответа.
Добрый день, хочу перевести сумму платежным поручением, через сбербанк онлайн, воспользовался меню...
Добрый день, хочу перевести сумму платежным поручением, через сбербанк онлайн, воспользовался меню переводы и платежи — перевод организациина первом этапе при вводе БИК, ИНН и номер счета, после нажатия кнопки продолжить, появляется сообщение об ошибкеУважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты.Обратите вниманиеОШИБКА РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРОСА BillingPayInqRq В ЦПФЛ! ORA-28000: the account is locked DSRA0010E: Состояние SQL = 99999, Код ошибки = 28 000ОШИБКА РЕГИСТРАЦИИ ОТВЕТА BillingPayInqRq В ЦПФЛ! ORA-28000: the account is locked DSRA0010E: Состояние SQL = 99999, Код ошибки = 28 000ссылку со скриншотом прилагаю
Мария, добрый день.
Как долго будет продолжаться игнорирование моей ситуации со стороны вашего...
Мария, добрый день.Как долго будет продолжаться игнорирование моей ситуации со стороны вашего банка? У вас появилась опция «напиши письмо Председателю Правления». Я буду вынуждена писать туда. Надеюсь, что хотя бы таким образом, при участии Германа Оскаровича, проблеме будет уделено хоть какое-то внимание.
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: моя карта была планово перевыпущена по старому месту...
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: моя карта была планово перевыпущена по старому месту жительства в г. Батайск Ростовской облка Сейчас я проживают в Москве, ехать в другой город за картой нет возможности. Вопрос: можно ли каким то образом получить деньги с этой карты или может перевыпустить карту в Москве? Или что я могу сделать в этой ситуации?
Добрый день, Мария!
Очень жаль, что ведущий банк России опять оказался не на высоте.
30 мая...
Добрый день, Мария!Очень жаль, что ведущий банк России опять оказался не на высоте.30 мая 2015 года (в субботу) я обратилась в отделение банка, которое находится в Балашихе на ул. Некрасова, чтобы досрочно погасить имеющийся кредит. Необходимая сумма вносилась с моего вклада. Причем я сразу попросила рассчитать сумму таким образом, чтобы 1 июня 2015 г. (в понедельник), когда необходимая сумма поступит на счет кредита, она была достаточной для полного погашения. Операционист Якимчук Ирина приняла у меня заявление о досрочном погашении, потом перенаправила в другое окно, т. к. по каким то причинам не смогла оформить закрытие кредита самостоятельно и уже в новом окне Туева Анастасия «закончила» операцию и выдала мне новый график платежей, согласно которому 1.06.2015 необходимая сумма должна поступить на счет кредита и погасить его полностью.Каково же было мое удивление, когда 31 октября 2015 г., обратившись в банк я, совершенно случайно, узнала, что вышеуказанные деньги просто были положены на мой счет и списываются в виде ежемесячных платежей по кредиту. А никаких следов того, что я оформляла заявление на досрочное погашение в отделении банка нет.За решение моей проблемы взялась Ольга Лексина, которая сняла копии заявления на досрочное погашение и нового графика платежей, взяла мой контактный телефон и уверила, что в понедельник, т. е. 2 ноября 2015 г. будет оформлена служебная записка и кредит будет пересчитан, может быть не очень верно называю процедуру. О решении моего вопроса Ольга обещала уведомить меня по телефону.Прошло три недели. Не дождавшись звонка я 21 ноября 2015 г. опять обратилась в отделение банка. Поперекидывав меня, в течении 40 минут, из окошка в окошко меня перенаправили опять к Ирине Якимчук. Выяснилось, что кредит так и не закрыт, а следов моего обращения с претензией опять не осталось.На сей раз я письменно написала жалобу, попросила заверить ее подписью принявшего и печатью. И. Якимчук опять заверила меня, что вопрос решится в мою пользу. Но в=место принесения извинений посетовала, что это я виновата в сложившейся ситуации. Оказывается, я должна была подойти в банк в понедельник 1 июня и проверить все ли оформлено правильно и закрыт ли кредит.Возникает вопрос, если каждую операцию, которую ДОЛЖЕН провести сотрудник банка клиент должен дополнительно проверить, почему это не прописано в правилах закрытия кредита или не указано на сайте. Или это халатное отношение сотрудников к своим обязанностям? И как скоро и каким образом будет решена моя проблема?ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что не придется решать возникшую проблему в судебном порядке.Хотелось бы получить официальный ответ от представителей банка.Заранее спасибо!
Добрый день!
19.11.2015 г. банкомат № 00615490, расположенный в отделении г. Москва, ул...
Добрый день!19.11.2015 г. банкомат № 00615490, расположенный в отделении г. Москва, ул. Люблинская, д. 38 зажевал несколько сотен тысяч рублей. Данные средства были мной получены с помощью кредита в другом банке и были необходимы мне для покупки недвижимости на след. неделе.В отделении от меня приняли заявление и сказала, что проблема будет решена в течении 5 дней и деньги придут мне на карту. 21.11.2015 г. я позвонила на горячую линию Сбербанка,чтобы уточнить как обстоят дела по моему обращению. Ответ был — обращение будет рассмотрено в период от 5 до 30 календарных дней.Такой срок меня совершенно не устраивает так как срывается сделка по покупке недвижимости. Почему я должна страдать из-за технического сбоя в банке?Как можно ускорить этот срок?
Здравствуйте!Обратилась в отделение г. Саратова 8622\0268 для заказа дебетовой карты...
Здравствуйте!Обратилась в отделение г. Саратова 8622\0268 для заказа дебетовой карты классик.Простояла час,дожидаясь своего талончика, с грудным ребенком. Сотрудник предложил оформить карту по акции с бесплатным первым годом обслуживания. Заявление было составлено карта заказана,пришло смс оповещение об успешном заказе карты через несколько часов. Решила зайти в онлайн банк посмотреть карту и что я там вижу:заказанная карта висит с балансом −750 рублей. Звоню на горячую линию девушка мне сказала обратиться в отделение и написать жалобу чтобы деньги вернули на счет. У меня просьба решить данный вопрос,карту я еще не получила,идти в банк и опять стоять часовую очередь с ребенком возможности нет. Это не моя вина в том,что сотрудник что то не так сделал.
На мое имя оформлен в банке ипотечный кредит, раз в месяц для пополнения кредитного счета...
На мое имя оформлен в банке ипотечный кредит, раз в месяц для пополнения кредитного счета приходится идти в офис банка. У меня имеется зарплатная карта ВТБ24. Очень интересует, когда уже наконец для пополнения кредитного счета можно будет не ходить в офис банка, и делать пополнение счета посредством интернет банка или мобильного приложения.
Здравствуйте Анастасия!Нам нужна ваша профессиональная помощь.Мои родители оформили кредит в...
Здравствуйте Анастасия!Нам нужна ваша профессиональная помощь.Мои родители оформили кредит в Сетелем банке. 21.09.15 пришло смс сообщение что в ближайшие 30 дней они должны сделать страховку каско. 19.10.15 сделали страховку,20.10.15 работники Росгосстраха отправили на почту casco@cetelem.ru квитанцию об оплате и полис каско. Сообщение о том, что документы приняты не было.Позвонили оператору,оператор сказал ждите сообщение.19.11.15 получили сообщение о том,что наложили штраф 10000.За что? 20.11.15 работники Росгосстраха переслали письмо отправленное ими 20.10.15 и в тот же день отправили скриншот письма.Сотрудники Росгосстраха сказали, что сообщение о том что документы приняты в работу не получили.Штраф за ними числится, оператор(не спрашивая даже имя звонившего) на все вопросы отвечает- ждите сообщение. Надеемся на ваше участие и ждем отмены штрафа.
Здравствуйте.С июня месяца, этого , 2015 года, я не могу войти в настройки "Безопасность и...
Здравствуйте.С июня месяца, этого, 2015 года, я не могу войти в настройки «Безопасность и доступы», система отвечает «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.» Обращения в банк писал три раза, по ответу сделали всё- не помогло (да и было всё нормально), браузеры меняли, оперативную систему переставляли-результат ноль. На странице жены всё открывается нормально. В самом банке (в отделении Сбербанка) то же не возможно открыть «Безопасность и доступы».
Взяли потребительский кредит на 10 месяцев через "Связной", платили все время...
Взяли потребительский кредит на 10 месяцев через «Связной», платили все время чуть больше. 7 ноября позвонили, узнали точную сумму, чтобы внести последний платёж и закрыть договор. Девушка проинформировала, внесли платёж(сумма чуть больше регулярного платежа). С 19.11.2015 Стали поступать звонки, что договор не закрыт, и нужно связаться с банком. Позвонили в колл-центр, там говорят, что должны ещё 240 рублей, якобы, штраф за просрочку. Но! Срок кредита истёк 18 ноября, сумму, озвученную оператором, внесли в полном обьеме, банк был предупрежден о досрочном погашении. В договоре нигде не указано, что мы еще должны куда-то звонить и вообще звонить " чтобы закрыть договор, а штраф за то что не позвонили». Все чеки на руках, прошу разобраться.
Мошенничество!
вчера в 18,10 я пришла в офис банка по улице Автозаводская 7, для того что бы...
Мошенничество!вчера в 18,10 я пришла в офис банка по улице Автозаводская 7, для того что бы закрыть 2 кредитные карты, а еще по 2 картам внести платежи, и проездной оплатить.просидев в очереди 40 минут, я подошла к девушке менеджеру…(имя естественно даже не посмотрела)Мы начали оформлять закрытие карт… рассчитывать необходимые суммы внесения, потом оставшиеся 2 карты рассчитывать…Потом вдруг у меня страховка подходит к концу… девушка предложила мне оформить заявку на более выгодную страховку…. стали рассчитывать ее…подписывать бумаги… ждать подтверждения…. потом решили подавать заявку на объединение двух оставшихся карт в одну…и снижение процентной ставки… опять заявление опять бумажки…девушка сказала что для более благоприятного решения… было бы хорошо предоставить банку еще какой нибудь документ например СНИЛС… (Как назло он у меня был с собой, и я имела неосторожность его дать!!!)по объяснению менеджера им нужен СНИЛС что-бы сделать запрос в пенсионный фонд и увидеть что у меня действительно идут платежи ЭТО РАЗОВЫЙ ЗАПРОС. но я буду лучше выглядеть в глазах банка для снижения процентной ставки…и таким полутоном девушка спросила не хотела-бы я разместить свою накопительную часть пенсии в их фонде….Я сказала категорически НЕТ! Это даже не обсуждается.мы дальше что то распечатывали.. заполняли… бумажки об обработки моих данных… Девушка попросила посмотреть в камеру… что-бы меня сфотографировать.Потом дала на подпись договор в 2 экз… на мой вопрос, А что это за договор?ответила что-бы банк смог сделать запрос разовый о моих поступленияхв пенсионный фонд.Я сказала что странно для этого договор подписывать… но девушка уверила что такие у них правила. В 19,50 «мы не получили подтверждения банка для объединения карт» и готовы были проститься с милой девушкой… но я напомнила что она мне не дала экземпляр подписанного мною договора…..Тут девушка пошла красными пятнами по лицу и шеи… и таким же как и прежде милым видом начала рыться в компьютере…… РАСПЕЧАТАЛА НОВЫЙ ДОГОВОР подписала и отдала мне… на мой вопрос что я подписывала 2 экземпляра? ответила что ми нужно 2.то есть милая девушка и не собиралась мне давать экземпляр.Придя домой… сев на диван… я внимательно почитала… и поняла что я подписала…а вот теперь вопрос представителям банка…. А НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВОМЕРНО?????я понимала о чем идет речь… и уточнила дважды.. и дважды получила ответ «мы только посмотрим……»Всем кто читает… прошу не кидать в меня тапками…. Знаю что сама ДУР…знаю что надо наплевать на все… даже на то что «ой Вам в кассу надо… она скоро закроется»знаю что надо читать все и всегда и между строк тоже…все знаю… но с 8 утра на работе и после работы я летела в банк закрыть ненавистные карты!!! И была сконцентрирована на это.. да и провести в банке 2часа в жаре… тоже о себе дало знать… и та свора бумаг что я подписала… этот договор был последний…. сил вникнуть в него не хватило….Но по любому молчать и рыдать я не буду… позвоню в пенсионный фонд объясню ситуацию… напишу там заявление какие надо, в понедельник поеду в свой любимый офис на Автозаводскую…. послушаю что мне скажут там.послушаю что мне ответят здесь.
Добрый день.
У меня подключена услуга Сбербанк онлайн.
Это нормально, что у меня для входа в...
Добрый день.У меня подключена услуга Сбербанк онлайн.Это нормально, что у меня для входа в личный кабинет есть два чека с двумя постоянными Идентификаторами пользователя и с двумя постоянными паролями к ним?Первый логин пароль получил, когда заводил одну карту, второй когда закрыл эту карту и открыл другую.
На сайте банка написано : "Документы, подтверждающие финансовое состояние заемщика и трудовую...
На сайте банка написано: «Документы, подтверждающие финансовое состояние заемщика и трудовую занятость заемщика, могут не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам»Звоню на горячую линию сбербанка, говорят что 2 ндфл и копия трудовой нужна в любом случае.Дак нужна или нет?
Здравствуйте.Вопрос с специалистам банка.Почему мне названивают с угрозами изъятия имущества и...
Здравствуйте.Вопрос с специалистам банка.Почему мне названивают с угрозами изъятия имущества и взлома квартиры и тому-подобное,совсем не уравновешенные сотрудники коллекторского агенства Sentinel,присылают смс на мой номер телефона что выезд милиции организован с изъятием имущества и т. п в их стиле?В этом банке брал кретит мой сын,я не являюсь поручителем не в одном документе,сын взрослый и согласно вышеизложенного я это считаю как вымогательство.Если требуют — это это вымогательство (ст. 163 УК РФ). Дети не имеют прав на имущество родителей, родители не могут претендовать на имущество детей (ст. 60 СК РФ). Родители не отвечают по долгам детей и наоборот.Еще согласно закона,При совершении действий, направленных на возврат во внесудебном порядке задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), кредитор и (или) юридическое лицо, с которым кредитор заключил агентский договор, предусматривающий совершение таким лицом юридических и (или) иных действий, направленных на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа) (далее — лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности),вправе взаимодействовать с заемщиком и лицами, предоставившими обеспечение по договору потребительского кредита (займа).Таким образом, по закону общаться ко мне по поводу возврата кредита сотрудники банка, а тем более коллекторы не вправе!Если имели место оскорбления в мой адрес и угрозы,а сегодня я получила таковые по телефону,совершенно не заслуженно от работника данного агенства- я также могу обратиться с заявлением в полицию,Роспотребнадзор и прокуратуру -это ссылка на нарушение ст. 15 Федерального закона «Опотребительском кредите (займе)».распечатку телефонных звонков и разговора с угрозами и это уже будет расцениваться как действия их как раз образуют состав вымогательства (ст.163 УК РФ).Таким образом, по закону общаться со мнойпо поводу возврата кредита сотрудники банка, а тем более коллекторы не в праве!Я являюсь Ветеранов Боевых Действий и Ветераном ВВ МВД РФ,поэтому дала ссылки на законы,но очень хочу получить ответ вразумительный от сотрудников данного банка,почему так со мной разговаривают их поверенные агенства,если я не имею никакого отношения к данному банку вообще и не являюсь ответчиком перед ним не по моральным не по имущественным вопросам.Скрин данного отправленного письма тоже приложу к заявлению в указанные инстанции.Обращаться с собой так не позволю,я являюсь Гражданкой РФ и прекрасно знаю,что и в администрации президента,ул.Стодеревская,неприменно примут мою жалобу так же к рассмотрению.С Уважением к адекватным людям и администрации!
Здравствуйте, в августе поменял паспорт, в ближайших 1000 км нет банка, поэтому лично придти и...
Здравствуйте, в августе поменял паспорт, в ближайших 1000 км нет банка, поэтому лично придти и изменить данные в банке нет возможности, объясните подробно как это сделать удаленно. По тел. объяснили что нужно написать заявление, а как оно пишется от руки или есть готовый образец, и нужно его подписать и выслать скан? на какой адрес и как долго будут обрабатываться сведения, через неделю у мня очередно срок оплаты
Я живу в Красноярске. Почти каждый день меня отправляют с работы менять деньги (мелкие купюры...
Я живу в Красноярске. Почти каждый день меня отправляют с работы менять деньги (мелкие купюры 50,100 рублей на более крупные 5000,1000 рублей), чтобы не ездить по магазинам и менять по чуть-чуть, еду в банкомат и ложу деньги на свою карту и далее снимаю эту же сумму но с разменом.Подошел к банкомату… вставил карточку, ввел пин код… набрал «внесение наличных» и положил в гнездо 10 600 руб. (Разными купюрами,от 50 до 5000 руб) … автомат долго жужжал, и в итоге Я увидел на дисплее надпись о ошибке., после… аппарат выдал чек и мою карту. В чеке было указано «Назначение платежа: Взнос наличных средства приняты. Внимание! Часть Принятых купюр была не распознана и не зачислена.»Позвонил сразу на горячюю линию, сказали оставят заявку и ждать около 30 дней!Приехал на работу, обьяснил ситуацию, начальник сказал если через неделю денег у него этих не будет то я лешусь работы! Я студент и найти работу сейчас тяжело (рядом с домом и чтобы можно совмещать). Занять не у кого, работу терять не хочеться! Не знаю что делать!!!Адресс банкомата: г. Красноярск, ул. Волжская 9. Номер банкомата 870744 .Дата и Время совершения операции: 22.11.2015 05:22:05
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени рассматривается вопрос о возрате денежных...
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени рассматривается вопрос о возрате денежных средств, если мне уже в тот же день ответили по какой причине произошло снятие?!
Здравствуйте. При оплате услуг ЖСК, оператором - кассиром (№1765200) филиала ОАО "Сбербанк...
Здравствуйте. При оплате услуг ЖСК, оператором — кассиром (№ 1765200) филиала ОАО «Сбербанк России» № 01420 по адресу: г. Москва,ул. Абрамцевская,д.3 были допущены ошибки, неверно указан р/с и т. д, следовательно платеж на счет получателя не поступил, поэтому 03.11.2015 г мною была подана письменная претензия на возврат денежных средств с учетом комиссии за перевод, данному обращению присвоен номер 000101-2015-051429.19.11.2015 г мне позвонили с единого центра банка и сообщили,что обращение мое рассмотрено и попросили с паспортом явиться за возвратом. 21.11.2015 я посетил отделение № 01420, сотрудница банка заявила, что возврат мне будет осуществлен без учета комиссии и только при условии, если я верну им свой оригинал чек-ордера.Уважаемый Сбербанк, ещё раз сообщаю Вам, что ошибки были допущены именно Вашим оператором, а значит мне была оказана услуга ненадлежащего качества, так почему Вы ставите под сомнение возврат комиссии и на каком основании требуете отдать оригинал чек-ордера?В случае отсутствия незамедлительных действий по данному факту с Вашей стороны,оставлю за собой законное право обратиться в судебные и иные органы власти.
Здравствуйте .
24 октября 2015 г. я производила оплату коммунальных платежей через терминал...
Здравствуйте.24 октября 2015 г. я производила оплату коммунальных платежей через терминал сбербанка по штрихкоду на сумму 73 рубля 47 коп. оплата банковсксй картой. Никакой информации вручную не вводила. После оплаты квитанции с моего счета было списано 51 тыс. 500 руб. 07 коп. переводом на счет ЗАО ИК Информсвязь — черноземье. Заявление на отзыв перевода было написано сразу же в том же отделении банка. Хотелось бы узнать на какой стадии находится рассмотрение моего дела и перспективы возврата денежных средств.Филиал банка СПб. Пискаревский проспект 35банкомат 672922Спасибо.
Номер 74957717878 принадлежит ВТБ-24?
Всемирная паутина утверждает что да. На каком основании с...
Номер 74957717878 принадлежит ВТБ-24?Всемирная паутина утверждает что да. На каком основании с этого номера пятый день по 4 раза в сутки названивают? Причем ничего не говоря. Если не ошибаюсь, это называется нарушение личного пространства.
Здравствуйте Мария Александровна! вопрос следующего характера мною 20.11.15 через сбербанк онлайн...
Здравствуйте Мария Александровна! вопрос следующего характера мною 20.11.15 через сбербанк онлайн было отправленно прошение в банк об отсрочке платежа (№ 101677403). 22.11.15 в 11:09 по московскому времени пришёл ответ(№ 101681766) от сотрудника банка Семёна Сосновских специалист ПАО Сбербанк. Рекомендация была следующая позвонить по номеру 8 800 100 07 44 или лично обратиться в банк на улице фрунзе. но выходные с проблемными задолжнастями не работают, как мне обяснили в отделении банка по ул. зеленная в котором я пресудствовал 22.11.15. Тогда я позвонил по номеру Контактного центра 8 800 555 5550 в 14:07 22.11.15 г. оператор мне помочь не смог. А на номер 8 800 100 07 44 я звонил 14:18 22.11.15 г. там ни кто не отвечает. Что мне делать? видь завтра 23.11.15 приходит срок платежа по договору 124015 .С Ув. Александр
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка, договор № 04003761790, брала потребительский кредит в...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка, договор № 04003761790, брала потребительский кредит в М. Видео. В этом месяце задержала оплата по семейным обстоятельства, оплата должна была быть 13.11.2015 но внесла я ее вчера 21.11.2015 на сумму 5000 руб. Сегодня с самого утра идут звонки от Ваших сотрудников, объяснила ситуацию, что меня не было в городе, вернулась вчера и сразу внесла платеж на сумму 21.11.2015, сотрудник банка пояснила, что зафиксировала оплату (звонок был в 8 утра) в 10 утра 22.11.2015 мне опять звонит сотрудник банка, я по новой все объясняю, мне опять говорят что все зафиксировано. в 11 по новой звонок от сотрудников. Я прошу уже сказать полную сумму долга, что бы сегодня 22.11.2015 ее оплатить, на что сотрудник просто вещает трубку. Не сдаюсь, набираю сама в Ваш банк, прошу сказать мне сумму долга которую я готова полностью внести сегодня 22.11.2015 и закрыть кредит, сотрудник не может дать мне ответ по сумме долга, прошу дать адрес офиса, на что сотрудник быстро говорит его и бросает трубку. Перезваниваю еще раз с аналогичным вопросом, та же самая картина. В 16:50 снова звонок с Вашего банка, к этому времени я успела написать жалобу с личного кабинета Вашего банка на халатное отношение Ваших сотрудников и отправить еще 2 платежку которые сделаны уже сегодня на суммы 10000 с втб24 перевод и еще 10 0000 оплата с личного кабинета Вашего сайта в счет подтверждения, ЧТО Я НЕ БЕГАЮ ОТ ВАШЕГО БАНКА, К ТЕЛЕФОНУ ПОДХОЖУ, И ГОТОВА ВСЕ ПОГАСИТЬ, ВОТ ТОЛЬКО УВЫ БАНКУ ВИДИМО ЭТО НЕ ВЫГОДНО, РАЗ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ.Прошу Вас прекратить звонки! Документы об оплате могу если надо еще раз продублировать, суммы внесенные за 21.11.2015 и 22.11.2015 полностью хватает за оплату штрафных санкций от которых я тоже не отказываюсь и оплатила, а так же на досрочное погашение кредита.Относитесь пожалуйста к своим клиентам, которые не прячутся от банка и платят и готовы сразу вносить суммы более лояльно, лично я не отношусь к тем клиентам которые берут кредиты не только в вашем банке, но и в других и не платят, и данных клиентов Вы потом годами найти не можите и деньги свои обратно получить.Заранее спасибо за ответ!
Дарья и Александр! Скоро пойдет третий месяц, как я жду письменного ответа на свое письменное...
Дарья и Александр! Скоро пойдет третий месяц, как я жду письменного ответа на свое письменное обращение в банк, доставленное 01.10.2015 заказным письмом по адресу 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36. Так как за 2 месяца мне не смогли направить корреспонденцию ни одним из способов доставки, я согласилась получить ответ сама в отделении банка. Но информации о том, когда ответ будет доставлен в указанное отделение (пр.Науки) я также жду уже вторую неделю. Я прошу вас ответить — могу ли я придти в указанной отделение 24 ноября? Сколько времени нужно банку, чтобы подготовить ответ на бланке? Или информация об обработке моего заявления и признания моих претензий обоснованными, а проблемы — решенной, не соответствует действительности, поэтому банк всячески откладывает оф. ответ? Или вообще не планирует его мне давать?
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка.10.10.2015г.обнаружила,что на карте нет...
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка.10.10.2015 г. обнаружила,что на карте нет необходимой суммы,обратилась в банк за разъяснениями, на что получила ответ что денежные средства в размере 7820 руб. были списаны через услугу мобильный банк.Данную услугу банк подключил при получении карты,но услугой никогда не пользовалась,обратилась в УМВД по г. Сургуту, но никаких результатов нет. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
paypass перестал работать, обнаружил в Питерском метро, после оказалось что не работает везде...
paypass перестал работать, обнаружил в Питерском метро, после оказалось что не работает везде. Физических дефектов карты не видно. Есть ли причинная связь со считыванием в метро? Возможен ли выход из строя при считывании?Через несколько недель опять в метро перестала считываться карта другого банка…
Здравствуйте.
Есть пенсионная карта Сбербанка,на карту наложен арест,в итоге карту загнали в минус...
Здравствуйте.Есть пенсионная карта Сбербанка,на карту наложен арест,в итоге карту загнали в минус на три с лишним тысячи. Скажите,зачем так сделали и что делать?Помогите пожалуйста.Спасибо.
Почему после полного погашения кредитной карты Бинбанка и суммы штрафа, после того как мне выдали...
Почему после полного погашения кредитной карты Бинбанка и суммы штрафа, после того как мне выдали справку, что я не имею задолженности и все счета, в том числе и технические связанные с обслуживанием кредитной карты в Бинбанке закрыты, мне тем не менее, регулярно звонят из национальной службы взыскания и требуют какой-то долг. Карта была погашена еще 03.10.2015, сегодня уже 22.11.2015. Мне казалось, что я имею дело с серьезным банком. Сотрудники Бинбанка не передали информацию о погашении кредита, когда они ее передадут, прошло уже полтора месяца.
Уважаемые господа! Ваш Банк в настоящее время проводит акцию для держателей карт( или - как Вы...
Уважаемые господа! Ваш Банк в настоящее время проводит акцию для держателей карт(или — как Вы назвали эту акцию «Новогодний квест»).Странно, что организаторы этой акции не позаботились о том, чтобы её условия В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ(!!) официально (желательно- на Вашем сайте) в свободном доступе были предоставлены для всех желающих принять участие. Позвонив вчера на телефон колл-центра Банка, после 10(!!!!)- минутного ожидания «уточнения информации» я так и не смогла узнать где же я могу ознакомится с этими условиями. Объяснение " в ближайшее время это появится«— звучит не просто НЕСОЛИДНО для Банка,а является серьёзным нарушением: Вы проводите акцию НИГДЕ(??) не опубликовав её условия? Очень надеюсь, что этот факт будет интересен для ГУ ЦБ по Москве!
Здравствуйте.
Я полностью погасила задолженность перед банком "Тинькофф" в...
Здравствуйте.Я полностью погасила задолженность перед банком «Тинькофф» в соответствии с решением суда, выданным мне.Вправе ли банк требовать с меня что-то сверх указанной в решении суда суммы? И считается ли, что мои отношения с банком на этом закончены?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Пользуюсь услугами банка уже давно, не раз брал кредиты. Каждый раз при оформлении...
Здравствуйте! Пользуюсь услугами банка уже давно, не раз брал кредиты. Каждый раз при оформлении кредита оформлял страховку, потому как сотрудники банка настойчиво уговаривают. Но тут проблем нет, понимаю, что всем надо заработать, в том числе и страховщикам, тем более как говорят сотрудники банка от страховки можно после отказаться, потому что она добровольная и это мое волеизъявление! Повторюсь, я уже не раз брал кредит со страховкой и после, через некоторое время, от нее отказывался, т. е. писал соответствующее заявление и сразу получал на руки новый график платежей. В настоящее время у меня оформлен очередной кредит со страховкой. Пришел в офис, говорю хочу отказаться, а мне в ответ надо за что-то заплатить сумма примерно 12000 рублей, тогда отключим. Ну думаю, что-то не то, и решил написать заявление, думаю пусть письменно отказ дадут. Написав заявление, сказали ждите, вам позвонят, новый график естественно мне не выдали. После я решил позвонить по горячей линии (звонил два раза в разные дни на всякий случай) говорят можно отказываться, проблем нет, идите в офис, где брали кредит, и пишите соответствующее заявление. Так кто же прав? офис или горячая линия?
Добрый день.
Такой к Вам вопрос. Вначале поясню с чего началось. У меня есть зарплатная карта...
Добрый день.Такой к Вам вопрос. Вначале поясню с чего началось. У меня есть зарплатная карта сбербанка. Недавно я открыл еще одну карту сбербанковскую, что бы с нее расплачиваться в интернете, в магазинах и везде куда занесет меня. Первую карточку, где хранятся все деньги, я светить нигде не собираюсь. Вторую собираюсь светить везде, хранить на ней крупный суммы я не буду,поэтому если «что-то пойдет не так», то это будет не критично. Пришел я в банк получать карточку вторую, меня отправили к консультанту, что бы он мне ее активировал. Консультант взял карточку и не слова не говоря что делает, не поясняя своих действий, взял и подключил мне мобильный банк и сбербанк он-лайн (этим я тоже возмущен). Войдя в сбербанк он-лайн я увидел, что в моем профиле отображаются обе карточки.Далее я вошел на сайт сбербанка и вижу кнопку «регистрация» в сервисе сбербанк онлайн. Я на нее нажал и вижу,что для регистрации в сервисе требуется номер карты,после чего придет смс на телефон с информацией для регистрации.Теперь вопросы.1. Получается, что я могу управлять денежными средствами с обоих карточек и переводить их со счета на счет?!2. И.. получается, что если кто-то завладеет моим телефоном (украдет или я где-то потеряю сумку, где телефон и карта для покупок) и будет знать номер карточки, которой я везде буду расплачиваться и не буду ее особо прятать, то он сможет зарегистрироваться в сбербанке онлайн и украсть накопленные денежные средства с другой карты, зарплатной, которую я нигде не буду светить?! Ведь телефон будет у него, куда будут поступать смс с кодом подтверждения.(Хочу заострить вопрос на том, что я не спрашиваю, что надо делать в случае потери карты и телефона. Спрашиваю действительно ли возможна такая ситуация, что потеряв одну карту в описанной ситуации можно лишится всех средств на всех счетах?!)3. Возможно как-то отвязать карту от отображения в сбербанк онлайн? Т. е. что бы зарегистрироваться в сбербанке он-лайн и видеть только одну карту, а не все счета? Если я напишу заявление о закрытии на зарплатной карте опции сбербанк онлайн — зарплатная карта перестанет там отображаться?
Мария, здравствуйте, неужели месяца мало для проведения проверки...
Мария, здравствуйте, неужели месяца мало для проведения проверки офиса?http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments