При снятии наличных с карты привязанной к валютному счету через банкомат Альфа-Банк списали...
При снятии наличных с карты привязанной к валютному счету через банкомат Альфа-Банк списали дополнительно 5% от суммы списания. Как я понимаю банк заработал на разнице курсов покупки-продажи плюс 5%. Раньше пользовался данным банкоматом и такого не было. Причем деньги я снял 11.11.16, а комиссия 5% сняли 13.11.16. Ни кто меня об данных изменениях не предупреждал. Считаю себя обманутым и данные действия считаю махинацией. Прошу вернуть мне мои деньги.
Здравствуйте!
Одобрили ипотеку в 1 млн. рублей. по 2м документам (Победа над формальностями)...
Здравствуйте!Одобрили ипотеку в 1 млн. рублей. по 2м документам (Победа над формальностями). Первоначальный взнос — 1.5 млн.Возникли такие вопросы:1) Подтверждение наличия первонального взноса. Насколько я понимаю нужно в течение месяца предоставить подтверждение? (счет/вклад в банке). Что если положу фактически в день, когда будет ровно месяц со дня одобрения? После подтверджения сколько будет дальше действовать одобрение?2) Если я, к примеру, выберу квартиру дешевле, могу ли я снизить размер первоначального взноса? К примеру: квартира не за 2.5 млн, а за 2.3. Можно ли тогда так: первоначальный взнос — 1400 тыс, ипотека 900?
Добрый вечер!
Я клиент банка по потребительскому кредиту.
Год исправно выплачивала ежемесячный...
Добрый вечер!Я клиент банка по потребительскому кредиту.Год исправно выплачивала ежемесячный платеж через Мой Кабинет на сайте банка с помощью карты Виза Сбербанка. Последний платеж прошел успешно (есть документ) — 7 ноября. Но уже 9 ноября произошел автовозврат суммы на карту по непонятным причинам (Московский Индустриальный банк подтвердил шлюз). За это время мне начислены штрафы и прочему то на большее количество дней и рекомендовали обратиться по теме их возврата в банк.У меня два вопроса:1. К кому обратиться и по какой схеме с темой возврата штрафных средств.2. Где я могу получить документ на руки о закрытии договора целевого кредита.Благодарю
Какое время занимает передача данных после погашения кредита в БКИ?
Какое время занимает передача данных после погашения кредита в БКИ?
Здравствуйте, я хотела бы сделать рефинансирование кредита, взятого в ПАО "Плюс Банк"...
Здравствуйте, я хотела бы сделать рефинансирование кредита, взятого в ПАО «Плюс Банк» сумма приблизительно 750000 рублей, можно ли это сделать в Вашем Банке и в какие сроки? Платеж по кредиту производится первого числа каждого месяца, как должна выглядеть справка и когда нужно ее запросить из ПАО «Плюс Банк», так как Банк находится в Омске.
Мария, здравствуйте!
Благодарю Вас за оперативный ответ на мой отзыв...
Мария, здравствуйте!Благодарю Вас за оперативный ответ на мой отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10029520/К сожалению, вынужден констатировать, что Ваши советы по возможным вариантам получения информации по имеющейся задолженности по кредитным продуктам, договоры по которым заключены в Ростове-на-Дону, увязываются с необходимостью ехать в Ростов-на-Дону и не работают для ситуации, если я постоянно нахожусь в С.-Петербурге.Поясню:1. Получение интересующей информации через контактный центр.К сожалению, я не помню контрольную информацию по утерянной кредитной карте. Также я не помню номер утерянной кредитной карты. У меня лишь есть реквизиты эмиссионного контракта, по которым я вслепую осуществляю гашение задолженности межбанковскими переводами. Без контрольной информации, только по паспортным данным, операторы контактного центра не предоставляют мне информацию о сумме задолженности. Опять-таки, чтобы сменить контрольную информацию, нужно обращаться в структурное подразделение банка в Ростове-на-Дону.2. Формирование отчета по кредитным продуктам через Сбербанк-Онлайн.Когда у меня была на руках теперь уже утерянная карта VISA Gold, выпущенная по эмиссионному контракту 0528-Р-1961634610, я не пользовался Сбербанком-Онлайн. Просто не умел и как-то не видел необходимости в этом. Чтобы получить сейчас доступ в Сбербанк-Онлайн Юго-Восточного филиала «Сбербанка», где будут отображены суммы моей задолженности по имеющимся кредитным продуктам, мне необходимо получить какую-нибудь дебетовую карту данного филиала, хотя бы ту же карту Momentum Visa Electron или Maestro. А это влечет необходимость опять-таки ехать из С.-Петербурга в Ростов-на-Дону. Как мне неоднократно объясняли Ваши коллеги в доп.офисах «Сбербанка» в С.-Петербурге, если я открою дебетовую карту «Сбербанка» в С.-Петербурге, то получу доступ в Сбербанке-Онлайн только к Северо-Западному филиалу «Сбербанка». Информация о кредитных продуктах Юго-Восточного филиала «Сбербанка» в таком Сбербанке-Онлайн мне будет недоступна.3. Получение интересующей информации в офисе банка.В доп.офисах «Сбербанка» С.-Петербурга по документу, удостоверяющему личность (паспорту), мне также неоднократно отказывали в получении информации, ссылаясь на техническуюневозможность доступа к данным Юго-Восточного филиала «Сбербанка». И также предлагали съездить в Ростов-на-Дону. Я без труда могу в ближайшие дни с диктофоном в очередной разобратиться в один из доп.офисов «Сбербанка» в С.-Петербурге, чтобы располагать дополнительным весомым аргументом в свою пользу по поводу невозможности получить информацию о своей задолженности перед банком.Единственно возможный оставшийся у меня способ получить интересующую меня информацию о задолженности, находясь в С.-Петербурге, — официальный письменный запрос, к сожалению, необоснованно игнорируется «Сбербанком». Ведь официальный ответ на мое обращение 1609010423 37480 от 01.09.2016, в котором также содержался запрос по получению информации по оставшейся сумме задолженности по карточному счету эмиссионного контракта 0528-Р-1961634610, мне так и не предоставлен. По моим подсчетам, сумма задолженности по счету кредитной карты осталась не очень большая. И я хотел бы ее погасить. Но не знаю, сколько денежных средств необходимо внести.По поводу предоставленного Вами телефона Управления по работе с просроченной задолженностью 88002008200 хотел бы разместить вопрос в разделе «информация для банка».
Моя проблема требует СРОЧНОГО решения.[B]
Здравствуйте! в феврале 2014 года мошенники взяли 5...
Моя проблема требует СРОЧНОГО решения.[B]Здравствуйте! в феврале 2014 года мошенники взяли 5 кредитов на мой украденный паспорт, в том числе, в ОАО «Бинбанк» и Мосприватбанке. Я везде написала заявления, Бинбанк мне ответил, что кредит действительно был взят мошенниками. Моспрватбанк отписался 2 раза, но аннулировать кредитный договор не хотел. До 2016 года у меня не было необходимости брать кредиты, летом я приняла решение взять ипотеку с супругом, вспомнила о кредите Мосприватбанка, 04 августа 2016 года обратилась в офис уже «Бинбанк кредитные карты», написала заявление, ответа пришлось ждать очень долго, только 11 ноября мне дали ответ, что уберут кредит из НБКИ, что кредит оформлен мошенниками …Я должна подать документы на рассмотрение ипотечного кредита 16 ноября 2016 года, из-за длительного ожидания ответа от «Бинбанк Кредитные карты» срок сдвинулся, квартира дорожает. На всякий случай я взяла кредитную историю в НБКИ и с удивлением обнаружила, что там числится кредит, взятый мошенниками в Бинбанке в 2014 году, о котором банк мне сообщил, что я не имею отношение к этому кредиту. Таким образом, я снова не могу подать документы на ипотеку!!! Зная, что Бинбанк рассматривает заявления очень долго, а не 30 дней, как обещают, прошу вас в ближайшие 2 дня рассмотреть мое обращение и направить в НБКИ изменения в мою кредитную историю, сейчас в ней содержатся сведения от вашего банка, которые не обновлялись с апреля 2014 года!!!!Я не имею возможности ждать даже неделю, Бинбанк должен был еще в апреле 2014 года, когда написал мне ответ, что кредит оформлен мошенниками, убрать его из моей кредитной истории. Также я оставила обращение по этому поводу по телефону, и НБКИ отправило (или отправит) 14.11.2016 года запрос на изменение моей кредитной истории.Хочу отметить, что другие банки своевременно убрали из моей кредитной истории данные о мошенническом кредите. Очень надеюсь на оперативное решение моей проблемы.
Здравствуйте! Хочу обратиться к сотрудникам банка ВТБ 24 и уточнить, по поводу неприемлемого...
Здравствуйте! Хочу обратиться к сотрудникам банка ВТБ 24 и уточнить, по поводу неприемлемого отношения к себе со стороны «специалиста» банка. Действительно ли это политика банка, или мне просто не повезло и сыграл чисто человеческий фактор, и ситуацию тогда можно разрешить. Так как слышал довольно много рекламы и даже сам получал СМС от банка по поводу возможности рефинансирования своих кредитов в банке ВТБ 24, банк предлагает довольно небольшую ставку по данному продукту. Так как у нас небольшой магазин. и руководитель и директор, и бухгалтер, и даже грузчик иногда, так же как и я сам, и кладовщик и все остальное, я решил не заморачивать его справкой 2-НДФЛ, а скачать бланк справки в свободной форме с сайта банка, как правило эта услугу оказывают все банки. Вечером пришел домой начал искать на сайте банка бланк справки, признаться мне это не сразу удалось. так как он оказался хорошо запрятан, я позвонил на горячую линию и оператор провела меня до места хранения бланка, где я его и скачал. На следующий день на работе я уличил свободный момент, и когда руководитель был не совсем занят и попросил его заполнить справку. Вечером после работы с заполненной справкой в банк…там оказалось, что нужна еще справка о задолженности по рефинансируемому кредиту. На следующий день в свой единственный выходной бегу с Сбербанк, жду час очередь, беру справку, затем в ВТБ 24, там тоже жду час, своей очереди, кстати сказать в зале очень душно. Дождался очереди, подхожу к «специалисту» и тут начинается самое интересное. Эта так называемая специалист, заявляет, что вашей одной справки мало, нужна копия приказа, о том, что должности главного бухгалтера нет. Так же заявляет, что об этом написано мелким шрифтом с справке. Сейчас цитирую текст этого шрифта «При отсутствии подписи главного бухгалтера необходимо наличие В СПРАВКЕ, подтверждающей доход в свободной форме, ССЫЛКИ на то, что ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА, ИЛИ предоставление другого документа, подтверждающего отсутствие в штате организации должности главного бухгалтера (справка организации или копия приказа, заверенные подписью уполномоченного сотрудника организации и печатью организации постранично)». И вот я думаю, почему же меня в ВТБ 24 выставили идиотом, будто я русский язык не понимаю, а не составитель формы этой справки? Я специально выделил крупным шрифтом слова в тексте, что бы акцентировать внимание на смысл текста. И так, как я понял и все нормальные люди, существует два способа заполнения справки, в первом случае можно в самой справке сделать ссылку на то, главного бухгалтера нет в штате, как мы с начальником и поступили, он в строке где должен сделать запись бухгалтер указал «Должность главного бухгалтера отсутствует», поставил печать и все…а можно вместо этой записи предоставить отдельную справку об этом или копию приказа предоставить, ведь не зря же в пояснительной записи значится «ИЛИ», а не «И» например. Ну видимо у кого то проблемы со знанием русского языка. А может просто у вашего «специалиста», с которым мне к сожалению пришлось столкнуться, просто не было заинтересованности во мне как в клиенте, я кстати сказать это почувствовал, только как подошел к ней. При этом при всем, я просил можно будет ли с заявкой сделать небольшой пояснительный комментарий для кредитного комитета, который по моему мнению очень важен для оценки меня как клиента, на, что получил отрицательный ответ, при том что в предыдущий день другая сотрудница сказала, что это возможно. При этом эта мадам не хотела меня особо слушать, копию приказа ей подавай и все тут, я говорю да у нас же ИП, небольшой магазин, какие главные бухгалтеры начальник сам все делает, и зарплату начисляет и выдает, и налоги ездит платить, и пенсионку…так она еще имела наглость оскорбить меня заявлением «значит ваша организация нарушает закон», здесь у меня вообще все упало, ничего себе думаю пришел в банк, думал то нужно еще дорасти до обслуживания в таком солидном банке, а здесь такое. Говорю, «да вы, что как нарушаем, покажите, что за закон», глаза вытаращила, и знай себе дальше, что то лепечет неприятное. Ну, да обвинить сумела, а основания предоставить, видимо не царское это дело. А она там видно не напрягается. При этом еще подходила другая сотрудница, они при мне пошептались, похихикали…я еще подумал. ничего не боятся кругом камеры…признаться я был так ошарашен такой невежественной встрече в ВТБ 24, что даже не подумал попробовать позвать более компетентного специалиста или кого то старшего, да и было как то обидно, я сгреб бумаги, хотелось быстрее выбежать из банка и вздохнуть чистого воздуха. Даже на по следок на мое прощальное замечание, сказанное конечно от обиды «наверно не стоит к вам вообще больше приходить» мадам просто сухо кинула «ваше право», и я окончательно убедился, что ей все равно, в противном случае можно было хотя бы сказать, «конечно это ваше право, но мы сожалеем…», да и интонацию можно было не такую безразличную подобрать. В общем я даже не знаю, стоит ли мне от вас ждать какого то желания сотрудничать. Ну вы хоть объясните сотруднице этой, варианты заполнения справки (кстати в прошлом я так мы так же справку составляли, и ее принимали) и заодно трудовой дисциплине подучите. Мне просто жаль людей которые так же как я к ней попадут и которых так же она отбреет от банка. Она даже не соображает, что такое ИП, я представляю мой начальник бы сейчас искал какой то приказ о том, что бухгалтер и еще главный бухгалтер ему не нужны, который он мог составить, лет 12 назад, на заре своего бизнеса, раз это нужно по закону, в чем я собственно сомневаюсь…да еще тащась на работу в отпуске, так как я успел в последний рабочий день его подписать. Вот так у нас и поддерживают малый бизнес, сотруднику кредит не дают оформить. Кстати сказать имя, фамилию я ее не узнавал…но конкретно помню, что у нее было 16 стол приема, и работала она в первой половине дня 12 числа. Если банку будет важно, и будет желание, я думаю он без труда выявит что, где, когда. Можете писать в личку и звонить, я готов к НОРМАЛЬНОМУ сотрудничеству. Всего доброго.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
28 сентября 2016 г. Районным судом было вынесено решение вступившим в законную силу...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.28 сентября 2016 г. Районным судом было вынесено решение вступившим в законную силу 07 ноября 2016 г., о признании за Ивановой права собственности на денежные средства, находящиеся на счёте Иванова, в ПАО «Сбербанк России» в размере: ……..и причитающиеся на эти суммы начисленных 50 процентов в Дальневосточном Банке ПАО Сбербанк России.Вклады в Сбербанке были открыты 01.03.1991 г. Право собственности в размере ½ от сумм денежных вкладов признано, т. к. это раздел совместно нажитого имущества супругов.Сбербанк отказывается исполнять решение суда и выплатить Ивановой 1/2 от сумм денежных средств, находящихся во вкладе на имя Иванова, мотивируя, что Иванова не является вкладчиком и не является наследником, ссылаясь на закон о компенсации вкладов, где указаны только вкладчики и наследники. А про признание права собственности в законе ничего не написано.Пожалуйста, подскажите куда обращаться и что делать в данной ситуации.
Мария, добрый день!
Вот мой вопрос от 21.10.2016
"Добрый день! 23.06.2016 через отделение...
Мария, добрый день!Вот мой вопрос от 21.10.2016«Добрый день! 23.06.2016 через отделение банка совершила перевод денежных средств по банковским реквизитам. Через несколько дней выяснилось, что платеж не дошел. Реквизиты верные, проверила несколько раз, кроме того каждый месяц совершаю подобный платеж по этим реквизитам. Я обратилась в отделение, в котором совершала перевод, мне сказали, что свяжутся с отделением Сбербанка, где открыт счет получателя платежа и выяснят в чем вопрос, попросили зайти через несколько дней. Через несколько дней ничего не прояснилось и в отделении банка мне посоветовали написать заявление в банк. 14.07.2016 подала заявление, мне пришло оповещение по смс, что заявление № 1607140438169200 зарегистрировано. через 30 дней пришло смс, что срок рассмотрения заявления продлен до 60 дней, еще через 30 дней срок продлили до 90 дней. Я обратилась на горячую линию, мне посоветовали написать не согласие со сроками рассмотрения заявления. 21.09.2016 я написала не согласие со сроками № 1609210220014800, его обещали рассмотреть в срок до 9 дней. Сегодня 21.10.2016 ответа на заявление я так и не получила, ответа на несогласие со сроками тоже. Куда мне обратиться для решения проблемы?»На горячей линии мне сказали, что 11.11.2016 — это КРАЙНИЙ срок рассмотрения моего обращения, что оно рассматривается в приоритетном порядке и переноса срока больше не будет. Сегодня 14.11.2016 никакой информации от банка я не получила.Мария, подскажите, как мне поступить в этой ситуации и куда обратиться, чтобы моим обращением наконец-то занялись.Заранее, большое спасибо!
Добрый день, банк предлагает "вектор роста ингосстрах", каковы риски? Как работает...
Добрый день, банк предлагает «вектор роста ингосстрах», каковы риски? Как работает программа, где посмотреть статистику доходов за 2016 год?
Добрый день!
Даже не вопрос, слова благодарности)
Спасибо Бинбанку, сотрудникам отдела заботы о...
Добрый день!Даже не вопрос, слова благодарности)Спасибо Бинбанку, сотрудникам отдела заботы о клиентах и Вам, Александр.Спасибо за то, что несмотря на сложное устройство Банка и сложности решаемых проблем, Вы все-таки помогаете людям с их проблемами.Желаю Вам много клиентов)Пусть среди них будут даже те, кто негативно отзывается о Банке, ведь жалобы — наши отправные точки для роста (думаю, сотрудники банка поймут, о какой книге речь)Пусть будет больше тех, которые дают обратную связь и делятся своим опытом.Пусть будет меньше тех, которым не получилось помочь.Пусть клиенты приходят снова и снова)Спасибо еще раз)
Добрый день, Мария!
Прошу дать ответ на мое сообщение!!!!
вышла замуж, поменяла фамилию. Имею...
Добрый день, Мария!Прошу дать ответ на мое сообщение!!!!вышла замуж, поменяла фамилию. Имею карту зарплатную другого региона. ОЧЕНЬ нужно её поменять, т. к. на нее приходит моя зарплата. В апреле месяце обратилась в отделение Сбербанка своего региона для смены карт. поменяли все,к роме этой (она снова пришла со старой фамилией) Написала жалобу на оф. сайт- на то ответили, что для вашего рассмотрения требуется доп. время- уже 120 дней прошло, положительного ответа нет. В итоге мое рассмотрение закрыто с формулировкой- идите меняйте карту. Пошла менять- карта снова приходит со старыми реквизитами. Связалась с руководителем колл-центра- она отвечает, что вопросом моим занимается, но пока результатов нет. уже 2 недели как!!! опять то же самое!! что делать и куда идти- уже не знаю!!! дальнейшие шаги, видимо, буду решать через суд!Территориально нахожусь в Рязани, интересующая меня карта (виза зарплатная) выпускалась в Нижнем Новгороде. Моя просьба: СВЯЗАТЬСЯ с отделением в г. НИЖНИЙ НОВГОРОД для изменения ТАМ реквизитов…
Добрый день.
В начале октября обратилась в банк ВТБ-24 отделение №2351 (г. Краснодар...
Добрый день.В начале октября обратилась в банк ВТБ-24 отделение № 2351 (г. Краснодар, ул. Красноармейская, 43), чтобы оформить рефинансирование кредита. Весь пакет документов с моей стороны был предоставлен. Кредит одобрен был по 15% на 5 лет.Но проблема в том, что уже второй месяц мне не могут перечислить денежные средства из-за технической ошибки! Каждый раз мне говорят, что московские IT-специалисты с этим работают…, но до сих пор ничего с этим решить не могут!!! И до каких пор это будет продолжаться, тоже не известно!!!Подскажите пожалуйста, куда еще мне нужно обратиться, чтобы решили наконец эту проблему?
Добрый день, Мария Александровна!
30 августа примерно в 9.00 -10.00 в Доп. офис №9038/01205...
Добрый день, Мария Александровна!30 августа примерно в 9.00—10.00 в Доп. офис № 9038/01205, Рязанский проспект, 95, корпус 2 делал предоплату по счету № 1270 в размере 5000 т. р. наличными через кассу. Была еще комиссия, размер не помню.плательщик Акимов Игорь Михайловичполучатель ООО «Санмаринн» (ИНН 2301076656, КПП 230101001). Чек и платежка утеряна.Прошу вас предоставить хоть какой нибудь документ, подтверждающий перевод денежных средств мною. Сегодня обратился в отделение банка, мне сказали писать письмо и помочь мне ничем не могут. У нас же не 19 век. мне очень нужен данный документ сегодня/завтра. Заранее спасибо.
Здравствуйте, я беру автокредит 100 тыс. на 36 месяцев, мне плюсом насчитывают 1. Доп услуги и...
Здравствуйте, я беру автокредит 100 тыс. на 36 месяцев, мне плюсом насчитывают 1. Доп услуги и сервисы в размере 2160р 2. GAP в размере 25142.5 р 3. Страхование жизни в размере 16867.94 р. Допустим у меня появляется возможность досрочно погасить автокредит через 1 месяц, в каком % соотношении я могу вернуть 3 доп услуги
Поскольку мой вопрос рассматривается банком, первоначально, я хотел бы обратиться к Марии...
Поскольку мой вопрос рассматривается банком, первоначально, я хотел бы обратиться к Марии Александровне и разместил свой вопрос в поле «информация для банка»С уважением.
Здравствуйте Мария!По он-лайн банку стали оплачивать коммунальные услуги за две квартиры в Москве...
Здравствуйте Мария!По он-лайн банку стали оплачивать коммунальные услуги за две квартиры в Москве, на днях получила долговую квитанцию из ЕИРЦ одной из квартир, они требуют оплатить возникшую задолженность за несколько месяцев.По их данным задолженность возникла именно с момента оплаты через Ваш он-лайн банк. В связи с этим у меня вопрос- можно ли взять в отделении Сбербанка выписку по оплате коммунальных услуг именно за эту квартиру, чтобы предоставить эту выписку в ЕИРЦ, или выписка даётся на все произведённые коммунальные платежи и надо самим искать необходимые платежи в выписке?Интересно, что платежи за услуги ЖКХ за другую квартиру, за электроэнергию, за телефон были получены этими организациями.
Добрый день!
3 года назад взяли ипотеку на приобретение жилья на вторичном рынке. Срок кредита 10...
Добрый день!3 года назад взяли ипотеку на приобретение жилья на вторичном рынке. Срок кредита 10 лет. Платежи вносим с опережением. Остаток по основному кредиту 50%. Процент — 14% годовых.Кредит страхуем, также страхуем жизнь заемщика. Есть ли возможность сейчас снизить процентную ставку?
Наталья, добрый день!
Будет ли обратная связь после отправки запрошенной информации на адрес...
Наталья, добрый день!Будет ли обратная связь после отправки запрошенной информации на адрес SM2@vtb24.ru?Запрошенную информацию отправил, никакого ответного письма, даже хотя бы «информация получена, в работу принята» не получил.И как можно узнать результат рассмотрения проблемной-ситуации описанной ранее, относительно пакета «Привилегия» и его продления на бесплатной основе по критерию ежемесячных поступлений мастер-счет?А именно, была ли то ошибка, что платежи переводы от ИП обслуживаемого в этом же банке не учитываются, либо правила продления «Привилегии» были на самом деле изменены?
День Добрый. 12.10.2016 г. в 07:16 производила операцию снятия наличный средств с карты. Банкомат...
День Добрый. 12.10.2016 г. в 07:16 производила операцию снятия наличный средств с карты. Банкомат деньги со счета списал, но не выдал. Обратилась по телефону горячей линии, оператор сказал на следующей день позвонить и составить устную претензию. На следующий день составила устную претензию, которую обещали рассмотреть в течении 15 дней. По истечению 14 дней я сама позвонила, мне ответили что претензия была составлена неверно. 07.11.2016 г. в головном офисе банка в нашем городе составили письменное обращение к банку. 13.11.2016 г. Мне позвонили с горячей линии и сказали что по данному обращению проведена инкасация банкомата и лишних денежный средств не обнаружено, на момент снятия банкомат находился в технически исправном состоянии. 14.11.2016 г. составили повторное обращение к банку. По адресу где стоял банкомат с которого производили операцию, банкомат с таким номером уже отсутствует и на его месте стоит новый. Хотя при разговоре 13.11.2016 с оператором мне было сказало что никаких технических неполадок с этим банкоматом не было. Куда пропали мои деньги и куда обращаться? Консультанты в банке просто тянут время заставляя каждый раз заполнять претензии.
Добрый день!
Банк заблокировал счет юридического лица, документы никакие не запрашивались.
Каким...
Добрый день!Банк заблокировал счет юридического лица, документы никакие не запрашивались.Каким образом мы можем воспользоваться нашими денежными средствами?В обслуживающем отделении ответа на данный вопрос не получили.Просим дать развернутый ответ по возможным вариантам решения.Спасибо.
Добрый день!
03.11.2016 г. мной был взят кредит в отделение ВТБ 24 (ПАО) (ДО Кредитный центр...
Добрый день!03.11.2016 г. мной был взят кредит в отделение ВТБ 24 (ПАО) (ДО Кредитный центр " Таганский ВТБ 24 (ПАО) 3700) под 17% годовых. Сумма кредита составляет 262 850 рублей в которые включена страховка (Программа «Лайф +», полис «Единовременный взнос») стоимостью 37 850 рублей. На руки я получил 225 000 рублей.07.11.2016 г. (второй день периода охлаждения) в том же отделение где и был взят кредит, мной (на бланке предоставленном банком) было написано заявление об расторжении договора страхования в период охлаждения и возврате страховой премии (сотрудники банка отметку в получении ставить отказывались, но тем не менее поставили).В период с 10 по 11 ноября 2016 г. пытался уточнить статус рассмотрения заявления и сроки возврата денежных средств, но в банке отсылают в ООО «ВТБ Страхование», а ООО «ВТБ Страхование» отсылает в банк.На 14.11.2016 г. идет 6 рабочий день из 10 предоставленных Страховым компаниям на возврат денежных средств в период охлаждения. Информацию как о статусе рассмотрения заявления, так и о сроках возврата страховой премии я так и не получил.Действия по расторжению договора страхования (полиса) производятся в рамках законодательства и договора страхования (Особые условия страхования по страховому продукту «Единовременный взнос», пункты 6.6.1, 6.6.2, 6.6.3, 6.6.4, 6.6.5.)Прошу вас пояснить каким образом я могу узнать статус рассмотрения моего заявления и сроки возврата страховой премии?С Уважением,Иван
Спасибо, Наталья (не знаю Вашего отчества), ответ от Вас получил.
Звонки меж тем пока...
Спасибо, Наталья (не знаю Вашего отчества), ответ от Вас получил.Звонки меж тем пока продолжаются, только что с телефона 89254377639 звонили, опять спрашивали меня, не Армен ли я Карапетян? Ваши сотрудники даже не удосуживаются посмотреть, на чей телефон они звонят… Это еще раз указывает на низкий уровень подготовленности сотрудников… Очень надеюсь, что обещанное Вами в ответе произойдет в самое ближайшее время…Спасибо.С Уважением, Андрей.
Здравствуйте Наталья!
Я вам сегодня уже писала. (Письмо ниже...)
Подскажите как долго решаются...
Здравствуйте Наталья!Я вам сегодня уже писала. (Письмо ниже…)Подскажите как долго решаются такие технические проблемы?Насколько грамотные IT-специалисты вашего банка, если они уже второй месяц не могутрешить данную проблему????И куда мне еще обратиться, чтобы ускорить этот процесс…????Я не могу месяцами ждать…..Вопрос:Добрый день.В начале октября обратилась в банк ВТБ-24 отделение № 2351 (г. Краснодар, ул. Красноармейская, 43), чтобы оформить рефинансирование кредита. Весь пакет документов с моей стороны был предоставлен. Кредит одобрен был по 15% на 5 лет.Но проблема в том, что уже второй месяц мне не могут перечислить денежные средства из-за технической ошибки! Каждый раз мне говорят, что московские IT-специалисты с этим работают…, но до сих пор ничего с этим решить не могут!!! И до каких пор это будет продолжаться, тоже не известно!!!Подскажите пожалуйста, куда еще мне нужно обратиться, чтобы решили наконец эту проблему?постоянный адресstupchenko (Краснодар) 14.11.2016 10:54Ответ:Здравствуйте, Наталья!Действительно, по техническим причинам выдача Вашего кредита задерживается. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. После того, как ошибка будет устранена, с Вами свяжутся и пригласят в офис Банка.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
Здравствуйте.
По поводу кредита мошенников, который с 2014 года банк не удалил из моей кредитной...
Здравствуйте.По поводу кредита мошенников, который с 2014 года банк не удалил из моей кредитной истории в НБКИ…. В НБКИ сказали, что еще 11.11.16, те в прошую пятницу, отправили вам запрос на изменение моей кредитной истории, будьте добры, подтвердите их запрос (или как там у вас происходит) до 16.11, те 16.11 я должна подать документы на ипотеку!!!Про «повышение приоритета» я в курсе, когжамое обращение рассматривали более 3 месяцев, тоже постоянно «повышали приоритет», но толку не было. Просто подтвердите запрос из НБКИ, он уже направлен.С уважением, Вера.
Добрый день, банкомат сьел деньги, когда я пополняла ПК, позвонила в банк и написала заявление...
Добрый день, банкомат сьел деньги, когда я пополняла ПК, позвонила в банк и написала заявление. Деньги остались в купюро приемнике, Банкомат выдал чек с надписью Технический сбой. Как мне узнать, что с деньгами.
Здравствуйте, скажите по какой причине мои отзывы удалены? в народном рейтинге я их не вижу, а...
Здравствуйте, скажите по какой причине мои отзывы удалены? в народном рейтинге я их не вижу, а ответ получить желаю!Ранее вы мне сообщили, что ответ я получу на народном рейтинге, но где? нет моих записей, это что такое?
Добрый день!
Я являюсь клиентом банка, имею вклад и пенсионную дебетовую карту.
Могу ли я на...
Добрый день!Я являюсь клиентом банка, имею вклад и пенсионную дебетовую карту.Могу ли я на сайте Эльдорадо подать заявку на выпуск карты с тарифным планом «PLATINUM» и принять участие в акции «Купите на 2500 рублей дешевле вЭльдорадо».Либо данная акция проводится только для новых клиентов банка.С уважением, Валентина.
Здравствуйте Мария! 8 августа 2016 года с моего счета были списаны деньги (3988,86р.), как...
Здравствуйте Мария! 8 августа 2016 года с моего счета были списаны деньги (3988,86р.), как указывает выписка, платеж по кредиту, но у меня нет такого кредита. Так как в это время я находился в командировке то подать претензию смог лишь 18 числа с прозьбой разобраться с данной ситуацией и вернуть деньги (№ 0851637500 от 18.08.16г). По телефону мне сообщили что это всего лишь сбой системы и им необходимо разобраться в произошедшем. Сегодня 14 ноября, я подавал еще несколько притензий но «воз» и ныне там, № 0347272200 от 18.10.16 г.; № 0666955900 от 25.10.16 г. остаются без ответа. Прошу Вас обьяснить сложившуюся ситуацию…
Здравствуйте Анастасия.
Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не был. Работники вашего...
Здравствуйте Анастасия.Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не был. Работники вашего банка постоянно звонят на мой номер сотового телефона уже на протяжении 4—5 месяцев. Спрашивают Мальмакову Саглару и Ирину Владимировну. Первая и которых я так понял является должником в вашем банке. Эти две особы мне не знакомы и мой номер указали либо ложно, либо ошибочно. До ваших работников никак не доходит, что это действительно мой номер.Прошу Вас убрать мой номер из списка номеров указанных гражданкой Мальмаковой.
Добрый день! Меня зовут Илгар, являюсь клиентов ВТБ24 уже порядка 10 лет.
На прошлой неделе...
Добрый день! Меня зовут Илгар, являюсь клиентов ВТБ24 уже порядка 10 лет.На прошлой неделе пришла смс с предложением услуги «кредитные каникулы» для отсрочки платежа по кредиту на 1 месяц за 2000 рублей. Решил воспользоваться услугой и пришел в центральный офис ВТБ24. Девушка заверила меня, что услуга будет стоит 2000 рублей и не копейки больше, вопросы я ей задавал прямым текстом, чтобы не имела возможности использовать типичные банковский уловки. Она оформила заявление на подключение услуги и отдала мне на подпись, где было черным по белому написано ТОЛЬКО 2000 РУБЛЕЙ. После подписания она распечатала мне новый график выплат по кредиту, где за 1 пропущенный месяц согласно услуге выплата по кредиту увеличилась на 100.937 рублей. Я сразу же написал заявление на отказ, т. к. это абсолютно не та цифра, которая фигурировала в заявление и рекламе. Девушка же сказала, что очень сложно отменить услугу, начала куда то звонить, сказала что перезвонят в течении дня. После я позвонил на горячую линию и мне сказали, что девушкой была нарушена процедура оформления услуги, т. к. она показала график выплат после оформления услуги. Тем не менее банк отказался отменить услугу, с вышестоящим руководством поговорить не удается, все ссылаются на то, что я согласился, но никто не обращает внимания на то, что банк по сути своей вынудил меня подписать договор обманным путем и отказывается отменить эту услугу. Если банк не изменит свое мнение, обращусь в полицию по факту мошенничества.
Добрый день, меня зовут Иванов Павел Викторович, возникла проблема, 11.11.2016 пришла смс о том...
Добрый день, меня зовут Иванов Павел Викторович, возникла проблема, 11.11.2016 пришла смс о том, что ежемесячный платеж увеличен.Я связался с круглосуточной службой для выяснения причины повышения, выяснилось, что процентная ставка увеличена из-за страхования, якобы я не продлена страховка на следующий год. Это не так, так как в 2015 г. при подписании ипотечного договора страховка жизни была оформлена сразу на 3 года до 2018г, все документы были предоставлены во время подписания договора.Сотрудница вашей службы сказала, что оформила запрос на уточнение и исправление ошибки и сообщила, что со мной свяжутся но, увы, ни кто не позвонил, срок оплаты подходит 18.11. прошу разобраться! Копии документов о страховке прикладываю к письму!
"10" ноября 2016г. при совершении пополнения карты, произошло замятие купюры номиналом в...
«10» ноября 2016 г. при совершении пополнения карты, произошло замятие купюры номиналом в пять тысяч рублей. Была составлена заявка на рассмотрение возврата денежных средств, однако по настоящее время денежные средства банком не возвращены, информацию по рассмотрению заявки банк не предоставляет, указывая сроки рассмотрения в 30 рабочих дней. Считаю, что банк умышленно затягивает рассмотрение заявки, так как возможно более быстрое рассмотрение (инкассаторская проверка банкомата производится ежедневно, имеется видеозапись). Данная ситуация мной не могла быть предвидена и изменена и вина полностью банка. Заявка № 161110-0392-925400
"10" ноября 2016г. при совершении пополнения карты- банкомат 00141248 отделение...
«10» ноября 2016 г. при совершении пополнения карты- банкомат 00141248 отделение Сбербанка России, по адресу г. Самара, ул. Авроры 181, произошло замятие купюры номиналом в пять тысяч рублей. Была составлена заявка на рассмотрение возврата денежных средств, однако по настоящее время денежные средства банком не возвращены, информацию по рассмотрению заявки банк не предоставляет, указывая сроки рассмотрения в 30 рабочих дней. Считаю, что банк умышленно затягивает рассмотрение заявки, так как возможно более быстрое рассмотрение (инкассаторская проверка банкомата производится ежедневно, имеется видеозапись). Данная ситуация мной не могла быть предвидена и изменена и вина полностью банка. Заявка № 161110-0392-925400
Добрый день! В сентябре истек срок действия расчетной карты Momentum. При неоднократном обращении...
Добрый день! В сентябре истек срок действия расчетной карты Momentum. При неоднократном обращении в рязанские отделения банка получить карту того же типа так и не удалось. Скажите, пожалуйста, банк их перестал выпускать, количество их ограниченно или же это временное явление. Являюсь постоянным клиентом банка, карта использовалось мною для периодических ежемесячным платежей и вот такая ситуация откровенно говоря просто меня огорчила, расдосадовала. Можно ли решить этот вопрос, так как в срочном порядке необходимо оплатить различные налоги (терминалами самообслуживания воспользоваться нет возможности)?
Меня заинтересовал пакет "Всё включено" и карта к нему. Только с картой путаница - на...
Меня заинтересовал пакет «Всё включено» и карта к нему. Только с картой путаница — на сайте binbankcards.ru висит картинка, что это будет Visa Platinum (раздел Расчетная карта), в тарифах к данному пакету тип карты — Visa Rewards. Но Rewards не уровень карты, а обозначение, что карта с кэш-бэком. Получается, это будет обычная классическая Visa, или реальная Visa Platinum со всем наполнением (повышенные скидки у партнеров, расширенная гарантия/защита покупок и т. д.)? Прошу вас ответить, т. к. в колл-центре истину не добиться, а мне нужна настоящая платиновая карта.
Когда банк ответит на моё сообщение написанное в отзывах по существу?
Или ничего не...
Когда банк ответит на моё сообщение написанное в отзывах по существу?Или ничего не предпринимается?Отзыв оставлен от аккаунта Korkin1988 13.11.2016 г.
Спасибо, Наталья, просто оказалось, что один из отзывов все таки удален, а первый...
Спасибо, Наталья, просто оказалось, что один из отзывов все таки удален, а первый переименован…поэтому самостоятельно я и не нашел их, а второй который вы мне указали, это уже сегодня отправил, так как думал, что все удалены
Добрый день!
В поисках банка для рефинансирования сущ. кредита я нашел ссылку...
Добрый день!В поисках банка для рефинансирования сущ. кредита я нашел ссылку (http://www.sravni.ru/bank/vtb-24/kred…irovanie/). По ссылке перейти на сайт я зашел на сайт и заполнил форму. Итоговый ответ — отказ. Ввиду того, что по форме я не заметил ни одного вопроса про сущ. кредит, я решил позвонить и уточнить на что именно пришел отказ. Какого было моё удивление, что оказывается я заполнил заявку на кредит, но больше всего меня удивило, что теперь я не могу исправить свою ошибку и заполнить (запросить) у банка условия рефинансирования, т. к. у меня мораторий на любой повторный запрос!90! дней.Данная политика банка кажется сомнительной. Подскажите, какие есть еще варианты кроме ожидания 90 дней?
Добрый день! Подскажите когда я могу узнать ответ на свой вопрос
Добрый вечер! . Для служебной...
Добрый день! Подскажите когда я могу узнать ответ на свой вопросДобрый вечер! . Для служебной командировки за границу была получена мультивалютная карта ВТБ 24 и довыпущена дополнительная карта для моей супруги. Срок Карты заканчивается в ноябре сего года. Получить перевыпушенную карту я не смогу т. к. нахожусь за границей. Вопрос такой! Дополнительная карта моей супруги которая выпустилась вместе с моей основной тоже перевыпускается автоматически? И сможет ли она пользоваться ей если основная моя будет с просроченным сроком а перевыпущенная будет в банке?Mig69 (Тверь) 10.11.2016 19:05Ответ:Здравствуйте, Алексей!Пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши полные ФИО и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9345584».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова11 ноября 2016 я отправил свои данные на горячую линию.
Спасибо за оперативный ответ. Уточнила в НБКИ, оказалось, запрос на изменение кредитной истории...
Спасибо за оперативный ответ. Уточнила в НБКИ, оказалось, запрос на изменение кредитной истории отправлен вам 11.11.2016 г. почтой россии, сказали, что у вы не принимаете в эл. виде такие запросы. Но НБКИ сказало, что ваш банк присылает им изменения кредитной истории в эл. виде.У вас же есть все мои данные, если номер мошеннического договора (я прислала с 1 обращением), может быть, вы войдете в мое положение и поможете убрать из кедитной истории мои неверные данные, не дожидаясь запроса от НБКИ? Для этого надо, я думаю, передать данные в тот отдел, кот. занимается кредитными историями. Могу вам выслать по эл. почте ответ от вашего банка от 2014 года, где банк пишет, что кредит взят мощенниками, а у меня нет никаких обязательств перед банками.В конце концов, несправедливо, мягко гояоря, что банк больше 2 лет не отправлял обновления о моей кредитной истории, а теперь я могу потерять ипотеку из-за того, что кто-то выдает мошенникам 430000 р. на поддельный паспорт.Будьте любезны, посодецствуйте в решении проблемы!!!! Я не могу ждать, пока запрос от нбки придет к вам почтой России.
Добрый день, мне нужно убрать мой номер и номер моих родителей из вашей базы коллекторов. Дело в...
Добрый день, мне нужно убрать мой номер и номер моих родителей из вашей базы коллекторов. Дело в том что мой бывший муж брал кредит и нам теперь звонят, потому что он оставлял контакты меня и моих родителей, домашнего телефона у него не было, а нужно было указать именно домашний. Я с ним не общаюсь, на контакты со мной он не выходит, а звонки изза его проблем надоели, как мне решить эту проблему?
Здравствуйте. Могу ли я получить у Вас рефинансирование кредита если проживаю в Крыму.
Здравствуйте. Могу ли я получить у Вас рефинансирование кредита если проживаю в Крыму.
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста!Причина ошибки при выпуске кредитной карты ВТБ 24
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста!Причина ошибки при выпуске кредитной карты ВТБ 24
Здравствуйте!
Если помимо договора на зарплатный проект в ВТБ24 мы хотим открыть ЗП проект в...
Здравствуйте!Если помимо договора на зарплатный проект в ВТБ24 мы хотим открыть ЗП проект в другом банке, нужно ли расторгать договор с ВТБ24? В случае не перечисления денежных средств в Банк на зарплатные карты, снимут ли с сотрудников или организации комиссию ВТБ24? Договором санкции не предусмотрены. Возможно ли работа с обоими банками?Заранее благодарна за ответС уважением.
Здравствуйте! Позвонили с банка втб 24 предложили оформить кредитную карту,я...
Здравствуйте! Позвонили с банка втб 24 предложили оформить кредитную карту,я согласился.Представитель банка сказала что в течение 5 рабочих дней к вам придет сообщение что карта готова,но не сообщения ни звонка так и небыло! Я начал сам звонить в банк и там мне ответили что произошла ошибка при выпуске карты,а причину они не знают!
Здравствуйте. Сегодня решил подстраховаться и сделать заявку на рефинансирование, но к сожалению...
Здравствуйте. Сегодня решил подстраховаться и сделать заявку на рефинансирование, но к сожалению получил отказ. Причина неизвестна. И теперь можно только подать на рефинансирование только через месяц. Просрочек нет, но сбережения заканчиваются и не очень то хотелось попасть в сложную ситуацию. Не могу полгода найти стабильную и официальную работу. Может быть есть возможность индивидуально подходить в данном вопросе к каждому клиенту?
Подскажите пожалуйста если я отправил заявку онлайн и её одобрили это окончательное решение банка...
Подскажите пожалуйста если я отправил заявку онлайн и её одобрили это окончательное решение банка? Если я приеду из другого города приеду а мне скажут что вам отказали может быть такое?
Здравствуйте
Хочу взять кредит на проведения капитального ремонта в квартире в размере 1,5 млн...
ЗдравствуйтеХочу взять кредит на проведения капитального ремонта в квартире в размере 1,5 млн. руб.Квартиру готовлю к размену в связи с женитьбой.3 источника дохода: работа, ИП и торговля акциями на бирже.Как банк относится и оценивает риски для заёмщика и на какой размер заёма могу претендовать, если основной доход (более 80%) приходится на доходы с торговли акциями?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
могу ли я взять автокредит на новый автомобиль с первоначальным взносом 25% от...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.могу ли я взять автокредит на новый автомобиль с первоначальным взносом 25% от стоимости под залог недвижимости (КВАРТИРА)если была плохая кредитная история из за которой получаю отказы?
Анастасия, здравствуйте! Я оформляла потребительский кредит в г. Рязани 03.09.2016. Спустя два...
Анастасия, здравствуйте! Я оформляла потребительский кредит в г. Рязани 03.09.2016. Спустя два месяца заметила в договоре, ято мне без моего ведома вписали Программу коллективного добровольного страхования заемщиков «Сетелем банк» на сумму 14+ тысяч рублей. На данную услугу я не давала согласия, меня о ней не предупредили. Как мне вернуть деньги? С момента оформления кредита уже прошло более двух месяцев. Для меня сейчас этот вопрос приниципиальный. Мне очень нужна ваша помощь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда перестанет мне звонить Ваша организация ООО...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда перестанет мне звонить Ваша организация ООО «Сентинел»?8 (903) 196-40-70Что я Вам должен?
Здравствуйте. Уже месяц не могу получить дебетовую карту, заявку на которую сделал еще 17 октября в...
Здравствуйте. Уже месяц не могу получить дебетовую карту, заявку на которую сделал еще 17 октября в отделении Банка г. Томск, проспект Кирова 3Б. На горячей линии говорят, что не видят карты в системе. В отделении говорят, что видят карту, она выпущена, но по непонятным причинам не доставлена в г. Томск в отделение Банка. Ожидание затягивается. Помогите разобраться почему выпущенную карту никак не доставят в отделение Банка и сообщите о результате. Спасибо.
День добрый!
Подал заявку на оформление дебетовой карты банка 8.11.16. 10 числа банк радостно...
День добрый!Подал заявку на оформление дебетовой карты банка 8.11.16. 10 числа банк радостно сообщил мне о ее выпуске и передаче в курьерскую службу. 11.11.16 отзвонились из службы доставки, что привезут карту сегодня, т. е. 14.11.16 после 14.00.Ни звонка, ни курьера. Что Вы за банк? Необязательность — не лучшее качество банка. Думаю, что не стоит иметь с вами дело
Здравствуйте.Уже писал отзыв о плохой работе сбербанка здесь, так и не получил ответ.Было обращение...
Здравствуйте.Уже писал отзыв о плохой работе сбербанка здесь, так и не получил ответ.Было обращение в офис Сбербанка 28 октября 2016 года. Написал жалобу в онлайн-банке 1610280853159200 от 28.10.2016.Взяли сначала 7 дней на рассмотрение, потом 15 и затем продлили до 30.А сегодня зять с доверенностью в очередной раз пошел в отделение сбербанка и ему отказали и в выдаче денег с моего счета и в перевыпуске карты маэстро.Я уже не понимаю, что делать.Больной человек нахожусь на лечении за рубежом и остался без копейки.Что мне делать теперь?С уважением,Костин Александр Михайлович
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ24. На днях мне позвонил сотрудник банка ВТБ24 и сказал...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ24. На днях мне позвонил сотрудник банка ВТБ24 и сказал что для меня действует специальное предложение, я могу взять кредит суммой до 198 тыс. рублей в ближайшем отделении банка. Стоит ли мне обращаться в банк для получения кредита?Дело в том что месяц тому назад я оставлял заявку на кредит у них в банке и мне было отказано
Как отказаться от навязанной при оформлении кредита услуги "Личный адвокат"?
Как отказаться от навязанной при оформлении кредита услуги «Личный адвокат»?
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ МНЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРОВЕРИТЬ БАЛАНС СВОЕГО ВКЛАДА В ВАШЕМ БАНКЕ? КАКИМ...
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ МНЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРОВЕРИТЬ БАЛАНС СВОЕГО ВКЛАДА В ВАШЕМ БАНКЕ? КАКИМ ОБРАЗОМ?
Добрый день! Анастасия 13.11.2016 был заключен договор автокредитования с Вашим Банком...
Добрый день! Анастасия 13.11.2016 был заключен договор автокредитования с Вашим Банком, представителем автосалона Рольф Юг навязана страховка жизни от СК Ренессанс Жизнь страховая премия 41828,97 руб. на сайте Банка Сетелем в разделе партнеры не нашёл такую страховую компанию,я бы хотел от неё отказаться и застраховаться например в Сбербанк страхование,это возможно? и повлияет ли это на ставку по кредиту? Спасибо!
Не понятен ответ на мой вопрос по акции с Эльдорадо.
Я условия акции знаю. Планирую делать...
Не понятен ответ на мой вопрос по акции с Эльдорадо.Я условия акции знаю. Планирую делать покупку в Эльдорадо, значит я их клиент. Есть карта Эльдорадо.Но: у меня есть действующий договор платёжной карты с тарифным планом Моментальная пенсионная карта. Вопрос могу ли я получить карту с тарифным планом «PLATINUM» и принять участие в акции «Купите на 2500 рублей дешевле по акции с Эльдорадо. (либо 1500 руб.)Мне не понятна формулировка «Клиент магазина в течение 12 месяцев до начала периода проведения акции не имел или не имеет действующий договор выпуска карты с Банком». Какой карты не имел с тарифным планом «PLATINUM», либо в т. ч. Пенсионной карты?С уважением, Валентина.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ! Такая ситуация: в октябре 2016 года брала в Сбербанке кредит...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Такая ситуация: в октябре 2016 года брала в Сбербанке кредит, менеджер навязала две страховки, страхование жизни и защита дома, позже я узнала, что в течении 14 дней от страховок можно отказаться, что я и сделала, не буду здесь описывать, как происходил отказ от страховок, но моему возмущению нет предела, я не знаю, как называется должность девушки, работающей в Сбербанке, могу предположить, что она старшая смены, девушка меня ещё и попыталась отчитать за то, что я отказываюсь от страховок, назвав меня не совсем адекватным человеком. Далее следует, что мне выдали заявления на отказ, и здесь началось самое интересное: по одной страховке-это страхование жизни близких, я в базе как страхователь есть, а по другой страховке-защита дома, меня, как страхователя нет в базе, но при этом у меня на руках имеются чеки, которые подтверждают, оплату этих страховок. на что мне сказали, идите мы вам ещё позвоним. Но по сей день ещё никто так и не позвонил(прошло уже три недели). Деньги, по возврату страховки — страхование жизни близких мне уже вернули, а вот по другой страховке- защита дома- нет, у меня вопрос: в течении скольки дней возвращаются деньги после отказа от страховок и что мне делать, если по каким либо причинам их не вернут? И ещё, мне очень интересно, почему менеджер не внесла меня в базу страхователей? Забыла?
Здравствуйте,
Являюсь клиентом банка вот уже много лет. Так случилось, что в данный момент я...
Здравствуйте,Являюсь клиентом банка вот уже много лет. Так случилось, что в данный момент я проживаю за границей, но продолжаю пользоваться услугами банка через интернет — что очень удобно. Одна из моих карт («банк в кармане») недавно закончила срок своего действия и все деньги на ней куда-то пропали. Я связался с банком через личные сообщения в онлайн банке и мне сообщили, то перевести деньги без моего физического присутствия в отделении — не возможно. Звучит как какой-то нонсенс и повод прикарманить деньги — вот он я, мои логин и пароль, аутентификация по СМС и другие (работающие) карты. В чем же проблема, почему вопрос так невозможно решить дистанционно?Помогите мне, пожалуйста.Заранее признателен.
В начале года 2016 с моей карты сбербанка были мошенически через интернет списаны средства 5...
В начале года 2016 с моей карты сбербанка были мошенически через интернет списаны средства 5 переводов на общую сумму 13848руб я в феврале 2016 года подал заявление о возврате ден средств.мне в ответили.что на карте был мобильный банк и я сам их списал(вот тут начинается комедия)дело в том.что на той карте никакого мобильного банка никогда небыло подключено и исходя из ответа-я понял.что моим заявлением вообще никто незанимался -подал повторно-в июне мне ответили-что первый ответ был исчерпывающим)т.е. опять просто отписались.я подал третий раз заявление 160601 0792 772300 от 1 июня 2016 года на это заявление все сроки-4 мес уже превышены-я позвонил в службу поддержки клиентов банка 4 раза с вопросом почему неполучаю ответа-и не возвращают мои деньги…служба их исправно регистрирует и мне счас продляют сроки на расмотрение..того. почему было нерасмотренно мое июньское заявление-помоему это уже попахивает мошеничеством со стороны самого сбербанка…прошу решить мой вопрос и вернуть мои деньги(ПОВТОРНО ОБРАЩАЮСЬ.написал на сайте сбербанка-тоже тишинина…обращался 11.11.2016 здесь итам-несчитая раних заявлений
Здравствуйте, Марина Александровна! Я пишу Вам повторно, но теперь уже неотзыв, а решил задать...
Здравствуйте, Марина Александровна! Я пишу Вам повторно, но теперь уже неотзыв, а решил задать вопрос! Когда мне кто нибудь даст ответ по моему вопросу?, сколько мне еще ждать?, от Ваших специалистов я устал, которые меня кормят только завтраками, а не решают вопрос! У меня едет просрочка по ссуде!!!! Кстате на форуме вы мне написали что тоже рассмотрите моё обращение. Пишу повторно!!!! Дело в том, что я раньше проживал в Забайкальском крае и там же была выпущена моя социальная карта сбербанка. Сейчас я живу в Новосибирской области мою карту заблокировал сбербанк за не выплату кредита, но это пол беды я нестал никуда обращаться в течении года думал, но списывают кредит, да и ладно все равно когда то надо будет платить. Проходит год я через онлайн банк узнаю, что у меня −3000 руб., думал ну все кредитные обязательства закончились, но нетут то было. На мою карту поступили деньги проходит 3 дня, а карту так и не разблокировали и тут я начал обращаться в сбербанк. Меня начали по телефону отсылать, то к одному оператору, то к другому и вот наконец я думал все, но не тут то было. Мне дали телефон сотрудника сбербанка который блокировал карту и начались переговоры оказывается мою карту заблокировал какой- то судебный пристав в г. Чита из- за за должности, но как в последствии я узнал, что по адресу который мне дали в сбербанке нет никаких приставов, а ещё что самое странное проверив базу данных исполнительных производств нет никакого исполнительного листа возбужденного этим приставом. На что специалист сбербанка мне нечего немог объяснить и мы пришли к тому, что я буду самостоятельно гасить оставшуюся задолжность просто оставлять половину пенсию на счёте и они самостоятельно её будут снимать. При этом она мне сообщила, что на счёте есть денежные средства так как были поступления денег (пенсии) а она их не могла снимать более 50%. Вот и скопились мои денежки на счёте привязанному к карте. Сотрудник сбербанка снимает блокировку и сообщает о том, что в течении недели на счёт поступят деньги и мы должны сразу половину внести в ссуду, на что я согласился. Но денежные средства с 6.10.16 г. до сих пор идут пешком со счёта на карту. Куда я только не обращался с претензией и на официальный сайт сбербанка, и в центральный банк, и через онлайн сбербанк писал, но до сих пор я так и не получил ответа от них. Звонишь в контактный центр там тоже только обещают разобраться и больше нечего. Я даже пробовал снять со счёта деньги привязанного к карте, но в новосибирской области сбербанк видет у меня нули на счёте и все я перед ними открываю онлайн банк свой и делаю банковскую выписку по счёту и там показывает исходящий остаток, что деньги есть. На что сотрудники разводят руки и тоже нечего объяснить не могут. Ехать к месту где был открыт счёт у меня нет в данный момент возможности, что бы решить проблему на месте. Вот он единый сбербанк в любом месте России можно решить проблему!!! Верните вы мои деньги на карту наконец- то, сколько мне ещё ждать, я уже устал.
Добрый день. Я Ткаченко Татьяна Владимировна, являюсь клиентом банка ВТБ 24 и пакета Привилегия. На...
Добрый день. Я Ткаченко Татьяна Владимировна, являюсь клиентом банка ВТБ 24 и пакета Привилегия. На прошлой неделе отправляла несколько платежей со своего расчетного счета ИП на свой мастер счет, деньги зачислились, часть из них сняла в банкомате ВТБ 24, в субботу 12.11.2016г при запросе баланса в банкомате была удивлена остатком на мастер счете в размере 0р.! При запросе выписки получаю следующую информацию: Доступный остаток — 0р, Собств. средства — 412025.80р. Позвонила на Горячую линию, сказали какая-то блокировка сработала. Хотя ни суточный ни месячный лимит превышен не был. В понедельник набрала своего персонального менеджера (смогла дозвониться до нее только в 15—16ч), она сказала: Имеют место технические неисправности, скоро все уладят.На данный момент пошел четвертый день, как я могу получить доступ моим деньгам, я не имею понятия дело в технических неисправностях или мой Мастер счет действительно заблокирован?Буду благодарна за внятный ответ на мои вопросы.
Здравствуйте! У меня в 2015 году в Сбербанке был оформлен ипотечный договор на квартиру (вторичное...
Здравствуйте! У меня в 2015 году в Сбербанке был оформлен ипотечный договор на квартиру (вторичное жилье). В настоящее время возникла необходимость в продаже указанной квартиры. Возможно ли продать данную квартиру путем оформления ипотеки в Сбербанке новым покупателем (в счет погашения задолженности по моей ипотеке)?
Добрый день! Подал заявку на потребительский кредит, получил положительное решение. Примерно недели...
Добрый день! Подал заявку на потребительский кредит, получил положительное решение. Примерно недели через две, а именно 10 ноября, пришел его оформлять. У специалиста (Вялых О. В.) подписал договор. Выдали мне график, карту. Сказали, деньги будут на карте 14 ноября. Прошло 14 ноября, 15 ноября, а денег как не было, так и нет. 15 числа утром поехал в офис Банка, сотрудник (уже другой… надо сказать, бейджики носить они не любят, а сегодня так вообще сидели в куртках) ничего не смог мне сообщить. Сказано было, чтобы я ждал, разбираться будет Москва. У нас на периферии любят сослаться на Москву. Сложилось впечатление, что ситуация получилась из-за того, что при подписании уже одобренного договора я отказался от страхования жизни, т. к. сотрудник (Мария) очень очень очень активно пыталась продать эту страховку и при оформлении заявки открыто мне сказала, что без страхования жизни придет отказ.Вот так остался я с оформленным отпуском для осуществления ремонта, но без денег на этот самый ремонт. Сказать, что ситуация неприятная — ничего не сказать. Ранее у меня была зарплатная карта ВТБ, мне постоянно звонили сотрудники Банка и предлагали оформить кредит. И вот теперь, когда я принял решение его оформить, я начинаю об этом жалеть.Хотелось бы узнать, когда именно разрешится этот вопрос, когда я получу деньги по уже оформленному кредиту. Ждать ли вообще или стоит идти к конкурентам?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас существует "Программа коллективного страхования и...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас существует «Программа коллективного страхования и трудоспособности заемщиков» что она дает? Какие условия?
Здравствуйте! Просим ответить на следующий вопрос:
Ежедневно, 4 раза в течение дня, в нашу...
Здравствуйте! Просим ответить на следующий вопрос:Ежедневно, 4 раза в течение дня, в нашу организацию на телефон поступают звонки от Ваших сотрудников по поводу работника, который был уволен 3 года назад из нашей организации. 4 раза в день я отвечаю одно и тоже — этот человек не работает в нашей организации уже 3 года. Чего Вы добиваетесь своими звонками? Что мы наймем за свои деньги детектива, чтоб выполнить работу по поиску человека? Что мы обратимся в прокуратуру с заявлением, что Вы целенаправленно мешаете нам работать. Я предлагала Вашим сотрудникам сделать официальный запрос, мы готовы предоставить письменный ответ. Но им это не требуется. Они отвечают — «не надо нам письменно»! Так чего Вы хотите от организации, из которой человек уволен 3 года назад? До каких пор Вы будете нам мешать работать? Просим ответить, что Вам нужно, чтоб исключить нашу организацию из Ваших списков дозвона.
Уважаемый Александр! В связи с вашим сегодняшним ответом на мой отзыв о банке от 29.10.2016.
Прошу...
Уважаемый Александр! В связи с вашим сегодняшним ответом на мой отзыв о банке от 29.10.2016.Прошу сообщить мне, на какую карту были возвращены мне деньги за незаконно списанную комиссию 02.11.2016 , при тот, что все счета и карты, за исключением текущего счета, были закрыты 29 октября, в день опубликования верю своего отзыва?На всякий случай зашел в Бинбанк онлайн, проверил. Разумеется, никаких средств ни на закрытых счетах ни на текущем, который не удалось почему-то закрыть, не обнаружил.Прошу предоставить корректную информацию о счете зачисления средств и способах их получения.Александр
Два года назад на работе по совместительству мне сделали зарплатную карточку в Вашем банке...
Два года назад на работе по совместительству мне сделали зарплатную карточку в Вашем банке. Зарплату на нее ни разу не переводили, карту не активировала. Но по СМС приходит постоянно рассылка, что долг за обслуживание. За два года уже сумма составляет 1056 рублей. На каком основании я должна оплачивать банку комиссию за неактивированную карточку?
Здравствуйте. У меня имеется действующая дебетовая карта Visa. Вопрос: возможно ли (и каков порядок...
Здравствуйте. У меня имеется действующая дебетовая карта Visa. Вопрос: возможно ли (и каков порядок действий) заменить её по этому же карт.счёту на карту MasterCard ?
Здравствуйте!
Почему в интернет-банке нет подтверждения входа в систему или пароля для входа как...
Здравствуйте!Почему в интернет-банке нет подтверждения входа в систему или пароля для входа как в тех же, к примеру, ВТБ24 и Сбербанке? И планируется ли это в будущем?Спасибо.
Вопрос: Русский стандарт, когда я получу ответ на свой вопрос? Материалы запрашиваемые вами, я...
Вопрос: Русский стандарт, когда я получу ответ на свой вопрос? Материалы запрашиваемые вами, я отправила на указанный адрес.Русский стандарт, это уже перебор. На каком основании из вашего банка поступают на мой телефон звонки с угрозами и оскорблениями по чужому кредиту? Так же был звонок моему мужу на его телефон с угрозами убийства по чужому кредиту. Мы свои телефоны для связи Вам не оставляли. Мы не являемся Вашими клиентами, кредиты не брали, поручителями не являемся. Заявление в милицию мы написали. Если террор будет продолжаться письма будут отосланы и в другие инстанции (прокуратуру. Центробанк и тд.) Я уже Вам писала о бесконечных звонках из банка. На какое-то время они прекратились. Сейчас Вы возобновили террор. Жду от Вас вразумительного ответа с какой целью Вы звоните по чужому кредиту?постоянный адресdellara (Москва) 27.10.2016 13:14Ответ:Здравствуйте, dellara!По Вашему отзыву от августа информация была принята Банком к сведению. Мы готовы провести повторную проверку для чего просим Вас уточнить:— даты и время событий,— номер/-а телефона/-ов, на которые поступали звонки,— номер/-а телефона/-ов, с которых осуществлялись звонки,— ФИ сотрудников.Запрашиваемые данные вместе с подтверждающими материалами (например, записи разговоров) при их наличии Вы можете направить на адрес электронной почты inbox@i.rsb.ru с темой письма «банки.ру/http://www.banki.ru//services/questions-answers/?questionId=9316420».С уважением,Алёна Игнатьева
Добрый день, Мария!
26/10/2016 я оставлял обращение № 000912-2016-142870 на сайте...
Добрый день, Мария!26/10/2016 я оставлял обращение № 000912-2016-142870 на сайте «Сбербанка». Мне сообщили, что ответ дадут до 3 ноября. К сожалению до сегодняшнего дня я так ничего и не получил. Специалисты говорят ждите. Сколько ждать, день,месяц,год?Когда я смогу получить официальный ответ на свое обращение?
Здравствуйте!Я отправил свои данные как Вы просили.
Здравствуйте!Я отправил свои данные как Вы просили.
Добрый день. Скажите пожалуйста - есть ли у Вашего банка кредитные программы для покупки...
Добрый день. Скажите пожалуйста — есть ли у Вашего банка кредитные программы для покупки действующего бизнеса под залог самого бизнеса (оборудование, товары и т. д.), недвижимости покупателей (муж и жена). И что нужно для предварительного рассмотрения заявки.Спасибо.С уважением,Андрей
добрый день! скажите пожалуйста сегодня сотрудник обманом вынудил оформить страховку по...
добрый день! скажите пожалуйста сегодня сотрудник обманом вынудил оформить страховку по кредиту,аргументируя тем что не выдаст кредит без страховки.не возникнет у меня проблем завтра при возврате страховки и если возникнет куда мне обратиться что уладить этот вопрос в кротчайшие сроки и вернуть свои деньги?
Добрый день, повторно, проблема так и не решена, ни какого ответа нет!!!!!!!!
меня зовут Иванов...
Добрый день, повторно, проблема так и не решена, ни какого ответа нет!!!!!!!!меня зовут Иванов Павел Викторович, возникла проблема, 11.11.2016 пришла смс о том, что ежемесячный платеж увеличен. Я связался с круглосуточной службой для выяснения причины повышения, выяснилось, что процентная ставка увеличена из-за страхования, якобы я не продлена страховка на следующий год. Это не так, так как в 2015 г. при подписании ипотечного договора страховка жизни была оформлена сразу на 3 года до 2018г, все документы были предоставлены во время подписания договора. Сотрудница вашей службы сказала, что оформила запрос на уточнение и исправление ошибки и сообщила, что со мной свяжутся но, увы, ни кто не позвонил, срок оплаты подходит 18.11. прошу разобраться!
Добрый день. Помогите, пожалуйста, отключить услугу смс-информирования не подъезжая в офис продаж.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, отключить услугу смс-информирования не подъезжая в офис продаж.
Прошу уточнить, должна ли я еще какую-нибудь сумму оплатить до 25.11.2016, чтобы воспользоваться...
Прошу уточнить, должна ли я еще какую-нибудь сумму оплатить до 25.11.2016, чтобы воспользоваться беспроцентным льготным периодом. По моим подсчетам, задолженность уже погашена. Спасибо за клиентоориентированный сервис!
Добрый день. Скажите пожалуйста - есть ли у Вашего банка кредитные программы для покупки...
Добрый день. Скажите пожалуйста — есть ли у Вашего банка кредитные программы для покупки действующего бизнеса под залог самого бизнеса (оборудование, товары и т. д.), И что нужно для предварительного рассмотрения заявки. Уже являюсь Вашим клиентом.Спасибо.С уважением,Андрей
Какая сумма страховки будет выплачена при прекращении договора страхования. С момента подписания...
Какая сумма страховки будет выплачена при прекращении договора страхования. С момента подписания договора прошло 35 дней?
Мария добрый день, с момента моего обращения...
Мария добрый день, с момента моего обращения (http://www.banki.ru/services/response…#comments) прошло 5 дней, при этом интенсивность смс-информирования усилилась. Сколько нужно лет сотрудникам СберБанка чтобы решить проблему?
Добрый день.
У меня заблокирована карта по исполнительному листу.
По-первых, я бы хотел...
Добрый день.У меня заблокирована карта по исполнительному листу.По-первых, я бы хотел узнать номер исполнительного листа, т. к. в отделении банка мне не смогли его назвать. В принципе, таких листов может быть всего два, и в обоих сумма заведомо меньшая баланса на карте, но на всякий случай хотелось бы убедиться, что не возник какой-то новый лист, который не отображается на сайте ФССП.Во-вторых, я думаю что сумма в исполнительном листе заведомо меньше чем баланс карты, и я хочу чтоб банк выполнил исполнительный лист. В отделении мне сказали что я должен сам каким-то образом оплатить долг но вообще, раз уж банк получил этот лист и заблокировал мою карту, то это обязанность банка.С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте! Ниже я обращалась с жалобой на звонки, которые поступают абсолютно незнакомому...
Здравствуйте! Ниже я обращалась с жалобой на звонки, которые поступают абсолютно незнакомому человеку по поводу долгов моей дочери. Мне обещали разобраться, зарегистрировали жалобу под номером 318718 и порекомендовали узнать результаты проверки по телефону. Я позвонила по указанному телефону, мне ответили, что проверка корректности звонков была проведена и приняты меры. Когда я поинтересовалась, какие конкретно меры были приняты, то на этот вопрос отвечать не стали. Где, все-таки, можно узнать, какие приняты меры, чтобы не донимали человека, совершенного не знакомого с заемщиком(моя дочь), не имеющего никакого отношения к нашей семье и кредиту моей дочери. Кстати, долг моя дочь погасила в тот же день, как и обещала. Я хочу убедиться, что моей давней-предавней знакомой из вашего банка по кредиту моей дочери больше не поступит ни одного звонка и не заставит волноваться больного человека. Или мне жаловаться дальше — в милицию, прокуратуру, в Центр банк, Президенту?
Может ли быть технический овердрафт при переводе денег в Сбербанк онлайн "между своими...
Может ли быть технический овердрафт при переводе денег в Сбербанк онлайн «между своими счетами»?
Добрый день. Мне почти каждый день звонят работники Сетелем Банка с вопросом: "Знаете ли вы...
Добрый день. Мне почти каждый день звонят работники Сетелем Банка с вопросом: «Знаете ли вы Артема Семёнова или его жену…», которые якобы указали мой телефон, при заполнении анкеты. Я НЕ знакома с этими людьми и никогда их не знала. При таком ответе работник банка начинает на меня «наезжать» типа я должна их вспомнить, поискать в своих соц.сетях. И дальше работники Сетелем банка меня совершенно не хотят слушать и понимать, а только проговаривают свою речь хамским тоном и угрожают, что будут мне названивать постоянно. Еще раз вам отвечаю — я не знакома с этими людьми, в соц.сетях у меня их нет. Пожалуйста, исключите мой телефон из Вашей базы и научите Ваших работников вежливо разговаривать с людьми!
Значит опять ВРАНЬЕ!!! Уважаемая Елена Быстрова, в "Народном рейтинге" нет никаких...
Значит опять ВРАНЬЕ!!! Уважаемая Елена Быстрова, в «Народном рейтинге» нет никаких комментарий относительно моего вопроса!Прошу Вас опять ответить, когда Ваш банк отстанет от не клиента Банка?Скажите пожалуйста, когда перестанет мне звонить Ваша организация ООО «Сентинел»?8 (903) 196-40-70Что я Вам должен?А так в «Народном рейтинге» от Вас 2 ответа!Задам по-другому! Ответьте здесь!Когда будет ответ на моё заявление, написанное в «Народном рейтинге»?И совершенное нападение коллекторов «Сентинела»? За что?
В конце июля 2016 (дату не помню! Возможно 30.07.2016...) я обратилась в отделение ВТБ 24 по...
В конце июля 2016 (дату не помню! Возможно 30.07.2016…) я обратилась в отделение ВТБ 24 по адресу: г. Санкт-Петербург пр. Московский д. 6. — подала заявление на закрытие кредитной карты. Заявление приняли, карту порезали. Копию заявления мне не дали, а я (к сожалению) на этом не настаивала. Мне пояснили, что карта автоматически будет закрыта в течение 55 рабочих дней и что, больше обращаться в Банк ВТБ 24 по данному вопросу не надо. Кредитный лимит (100 тыс. руб.) убрали в течении нескольких дней после моего обращения. По моим подсчетам в середине октября карта должна была быть закрыта. На карте оставалось примерно 1.200 руб. Мною в заявлении было указано, что оставшуюся сумму следует при закрытии карты перечислить на мою дебетовую карту. Сейчас я выяснила, что карта до сих пор не закрыта!!!Кроме того, взята комиссия за обслуживание карты за 4 месяца на общую сумму 300руб. (с августа по ноябрь по 75руб.). Считаю, что специалист Банка ВТБ 24 (конечно, не помню ФИО этой девушки) сделал ошибку, т. е. выполнил часть работы — лимит снял, карту физически уничтожил, а закрытие в программе не произвел. Моё заявление можно найти — оно должно храниться в документах данного отделения в качестве обоснования закрытия кредитного лимита. В связи с изложенным, прошу разобраться со сложившейся ситуацией. Прошу карту закрыть. Снятые 300руб. (комиссию) вернуть — это вина (=ответственность) сотрудника Банка ВТБ 24. О принятом решении касательно моего обращения прошу известить меня электронным письмом на мою электронную почту. В зависимости от принятого Вами решения, оставляю за собой право обращения в Роспотребнадзор и Центральный Банк России.
Здравствуйте, Мария
Мне надо перевести деньги со своей карты Виза сбербанка на счёт физлица в...
Здравствуйте, МарияМне надо перевести деньги со своей карты Виза сбербанка на счёт физлица в индийском City Union Bank. Расскажите, пожалуйста, можно ли это сделать онлайн и что я должна знать, кроме номера счёта и имени получателя.Благодарю заранее,с уважением,Марина Туаева
Мария, я спрашивала о том, как можно перевести деньги на счёт в индийском City Union Bank.
Какая...
Мария, я спрашивала о том, как можно перевести деньги на счёт в индийском City Union Bank.Какая комиссия будет удержана при этом переводе?
Являюсь клиентом Альфа банка в Москве. Гражданин РФ. Переехал на ПМЖ в Белоруссию. Стал...
Являюсь клиентом Альфа банка в Москве. Гражданин РФ. Переехал на ПМЖ в Белоруссию. Стал недействительным паспорт в 45 лет. Альфаклик требует принести в отделение реквизиты нового. Можно ли переоформить услуги на мой действующий загранпаспорт, и если да, то что для этого нужно?Изменятся ли условия обслуживания в части налогообложения доходов с депозитов?Сообщения альфаклика гласит, что до предоставления реквизитов нового паспорта будет недоступна часть функций. Какая именно? Можно ли снимать деньги с дебетовой карты?
Добрый день.
Снова о кредите мошенников от февраля 2014 года, который до сих пор банк не убрал из...
Добрый день.Снова о кредите мошенников от февраля 2014 года, который до сих пор банк не убрал из моей кредитной истории.Смотрю, мои сообщения пропадают с сайта, я вам задала конкретный вопрос: могу ли я в эту пятницу, 18 ноября 2016 года подавать документы на ипотеку, моя кредитная история будет уже достоверной???Вы поставьте себя на мое место, пожалуйста, вы написали 4 августа письмо в «Бинбанк кредитные карты», и ответа ждали бы более 3 месяцев. Кстати, на горячей линии мне все время говорили, что ответ на свое обращение получу тогда, когда кредит в «Бинбанк кредитные карты» будет убран из моей кредитной истории, 11.11.2016 я получила смс, что мое обращение рассмотрено, а ответ отправлен по почте, я была уверена, что это значит, что кредит убрали из НБКИ, я поехала туда на всякий случай и узнала, что там числится еще другой кредит, выданный мошенниками «Бинбанку»! Кредита «Бинбанк кредитные карты» там нет, но он есть в другом кредитном бюро — в Объединенном кредитном бюро. Теперь я должна уже за свой счет брать кредитную историю, тратить на все это деньги и время, чтобы узнать, когда Бинбанки уберут НЕ МОИ кредиты.Еще раз прошу ответить на мой вопрос — 18.11 у меня КРАЙНИЙ срок подачи документов на ипотеку, к тому моменту моя кредитная история в НБКИ будет очищена от ЧУЖОГО КРЕДИТА, выданного Бинбанком на НЕДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт с поддельной фотографией???Напоминаю, что в Федеральном законе Российской Федерации № 218-ФЗ «О кредитных историях» указано, что кредитные организации в качестве «источников формирования кредитной истории», представляют всю имеющуюся информацию, определенную статьей 4 данного Федерального закона, в бюро кредитных историй на основании заключенного договора об оказании информационных услуг, в срок, предусмотренный таким договором, но не позднее 10 дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории, либо со дня, когда банку стало известно о совершении такого действия (наступлении такого события).А НИКАК НЕ ЧЕРЕЗ 2,5 ГОДА!!!Надеюсь, вопрос не исчезнет, придется сделать скриншот.
Мой сын является заёмщиком ВТБ-24, я - клиент по зарплатной схеме этого же банка. Начиная со...
Мой сын является заёмщиком ВТБ-24, я — клиент по зарплатной схеме этого же банка. Начиная со вчерашнего вечера, мне стал названивать вначале на мобильный телефон, а затем на рабочий и не только мой, но и на телефон секретариата начальника департамента, в котором я работаю, некто Пономарчук Олег Васильевич по поводу задолженности сына перед банком. Я не являюсь поручителем по кредиту либо выгодоприобретателем, поэтому мои личные данные не указаны где-либо в кредитных документах сына.Полагаю, что Пономарчук похитил мои личные данные из информационного массива ВТБ −24. Прошу провести служебное расследование о возможности доступа к информации физического лица, защищенной законодательством РФ, памятуя о том, что действия Пономарчука попадают также под ответственность, предусмотренную ст. 183 УК РФ. Одновременно прошу иметь ввиду возможность моего иска в ВТБ-24 о моральном ущербе, причиненном мне сотрудником этого учреждения, представившись моим коллегам работником службы безопасности банка, который желает донести до сведения начальника департамента важную информацию обо мне.
Добрый день!
Просьба пояснить каким образом можно "компенсировать" покупки по программе...
Добрый день!Просьба пояснить каким образом можно «компенсировать» покупки по программе «БинБонус».В правилах программы написано:Как потратить накопленные бонусы с помощью компенсации?Откройте список оплаченных покупок в Интернет-банкеОтметьте покупки, стоимость которых вы хотите компенсироватьДеньги за выбранные покупки будут зачислены обратно на вашу карту.Однако никаких кнопок\значков\полей напротив моих покупок в Интернет-банке нет (при этом в ИБ эти покупки отражены как проведенные (не в HOLD))НапримерОплата товаров и услуг: WWW.ALIEXPRESS.COM, INTERNET GBRИнтернет-магазины— xxxx,xx+ xx,xx11.11.16 03:00Описание операцииОплата товаров и услуг: WWW.ALIEXPRESS.COM, INTERNET GBRНачислено бонусовxx,xxИБ новый.
Здравствуйте! Вопрос такой, хочу оформить дебетовую карту со своим дизайном, но через интернет это...
Здравствуйте! Вопрос такой, хочу оформить дебетовую карту со своим дизайном, но через интернет это делать не хотелось бы, можно ли имея при себе код моего дизайна (который был получен на сайте Сбербанка) оформить карту в отделении Сбербанка с моей картинкой?
Добрый день! Брала потребительский кредит 600 тысяч рублей. До сих пор выплачиваю деньги. По сути...
Добрый день! Брала потребительский кредит 600 тысяч рублей. До сих пор выплачиваю деньги. По сути осталось выплатить около 150 тысяч. Выплатила уже в банк со всеми процентами почти 1 100 000 рублей. Недавно обнаружилось, что мой долг продали коллекторам и сейчас они мне заявили, что я должна ещё 400 тысяч рублей. Откуда эта сумма не понятно и они сами не могут обосновать ее. Могу ли я не выплачивать деньги коллекторам? Ведь основную сумму долга я выплатила банку и почти 100 процентов сверху
Добрый день!
Через мобильное приложение "ПочтаБанк" отправил денежные средства 02 и 09...
Добрый день!Через мобильное приложение «ПочтаБанк» отправил денежные средства 02 и 09 ноября 2016 года, клиенту банка ВТБ(физ.лицу). Деньги с моего счёта списались(идентификатор перевода№ 19800148 и № 20051930), но до получателя не дошли до сих пор(15.11.2016 г.) и обратно не вернулись.Куда делись деньги?