скажите, наше предприятие переводят га пластиковую зарплату, при этом банк предлагает овердрайв, и руководство…
скажите, наше предприятие переводят га пластиковую зарплату, при этом банк предлагает овердрайв, и руководство подписало этот договор, могу ли я не принимать условия банка,
Уважаемые Вера и Алексей.Сколько дней в неделю работает горячая линия?Насколько я вижу не каждый день(а…
Уважаемые Вера и Алексей.Сколько дней в неделю работает горячая линия?Насколько я вижу не каждый день(а где график работы?),вы не думали над тем что бы как нибудь ускорить скорость и качество работы линии? С уважением, лояльный клиент.
В связи с неуплатой зарплаты нет возможности оплачивать кредит и лимитную карту как сделать договор что…
В связи с неуплатой зарплаты нет возможности оплачивать кредит и лимитную карту как сделать договор что бы сначала погосить что то одно а потом другое
Добрый день! Рассматривается ли в 2009 году возможность конвертации валютных кредитов в рублевые?
Добрый день! Рассматривается ли в 2009 году возможность конвертации валютных кредитов в рублевые?
О выполнении обязательств
22 августа 2008 г между ООО «Продбаза 51» (далее - Заемщик) и Банком ВТБ…
О выполнении обязательств 22 августа 2008 г между ООО «Продбаза 51» (далее — Заемщик) и Банком ВТБ 24 (далее — Кредитор) было заключено кредитное соглашение № 721/4506—0000025, согласно которому Кредитор обязуется открыть Заемщику кредитную линию в сумме 1520000 (один миллион пятьсот двадцать тысяч) рублей на приобретение имущества на срок 24 месяца с даты, следующей за предоставлением первого кредита. Обязанность Кредитора по предоставлению кредита наступает в течение 3 (трех) дней после даты выполнения Заемщиком требований пункта 1.6. кредитного соглашения. Сообщаю, что все требования пункта 1.6. кредитного соглашения № 721/4506—0000025 нами выполнены, о чем свидетельствует факт выдачи первой части кредита в сумме 635000 (шестьсот тридцать пять тысяч) рублей в августе 2008 г. Эта сумма была использована на внесение авансового платежа за изготовление стеллажей для глубокого хранения по договору на поставку этого оборудования с ООО «Юнилекс» г. Москва После получения информации о изготовлении комплекта стеллажей и поставке последнего в г. Москву на склад ООО «Юнилекс», мы обратились 13 октября 2008 г в Банк ВТБ 24 за выдачей второй части кредита в сумме 885 (восемьсот восемьдесят пять тысяч) рублей. Перед этим банком ВТБ 24 был проведен полный мониторинг финансового состояния ООО «Продбаза 51», никаких претензий к нашему финансовому состоянию высказано не было. Не смотря на это, до сих пор наша заявка на выдачу второй части кредит остается без ответа. Кроме того, 18 ноября 2008г нами была подана заявка в Ваш банк на получение ещё одного кредита, где в качестве обеспечения был предложен объект коммерческой недвижимости. Данная заявка также оставлена без ответа, не смотря на декларируемые банком 14 дней, как срок принятия решения по заявке на выдачу кредита Прошу Вас в максимально короткие сроки принять решение о выдаче кредита, или направить в наш адрес письменный мотивированный отказ о причинах невыполнения Кредитором своих обязательств по кредитному соглашению № 721/4506—0000025, а так же дать ответ по поводу заявки на кредит от 18 ноября 2008 г. «Игра в молчанку» не делает чести банку ВТБ 24, и никак не повышает его деловую репутацию. Приложение: Письмо ООО «Юнилекс» от10.12.2008. Директор ООО «Продбаза 51» Семаков А. Ф.
Можно ли определит через интернет баланс как узнать парол,идетнификатор
Можно ли определит через интернет баланс как узнать парол,идетнификатор
Подскажите,организация хочет открыть расчетный счет в вашем банке.
Какие нужно для этого документы предоставить?
Подскажите,организация хочет открыть расчетный счет в вашем банке. Какие нужно для этого документы предоставить?
Досрочно закрывали кредит в марте, информацию о сумме платежа узнавали у вашего представителя по телефону…
Досрочно закрывали кредит в марте, информацию о сумме платежа узнавали у вашего представителя по телефону, 22 декабря выясняется, что оказывается не доплатили какую-то сумму, теперь должны вывплатить 3000 рублей. Почему молчали столько времени? Какая сумма была не доплачена? Где уверенность что через год мне опять не похвонят с каким-нибудь долгом?
В связи с чем в течении 2лет вы молчали о моей просрочке платежа, а сейчас передав мой договор третьим…
В связи с чем в течении 2лет вы молчали о моей просрочке платежа, а сейчас передав мой договор третьим лицам вы требуйте с меня такие огромные пени? Объясните ПОЧЕМУ вы молчали, ведь от вас не писем, не уведомлений не было?
При снятии денежных средств через банкомат OTP банка находящийся в филеале ОТР банка с меня высчитали…
При снятии денежных средств через банкомат OTP банка находящийся в филеале ОТР банка с меня высчитали 13руб.,а на вашем сайте сказано что:«быстро и без дополнительной комиссии.».Где правда? И на эти 13руб мне тоже пообещали насчитать проценты.Цитирую: " …13 руб. 06 коп. (без учета процентов за текущий расчетный период)»
Эдравствуйте! Я могу приобрести в филиалах вашего банка в г.Ростове-на-Дону наличные швейцарские франки?
Эдравствуйте! Я могу приобрести в филиалах вашего банка в г. Ростове-на-Дону наличные швейцарские франки?
Разъясните, пожалуйста, как происходит конвертация средств при оплате в торговой точке картой в валюте…
Разъясните, пожалуйста, как происходит конвертация средств при оплате в торговой точке картой в валюте, отличной от валюты счета карты. Конкретно: счет карты рублевый, оплата происходит а) в долларах США б) в Евро Какие курсы используются (платежной системы MC, ЦБРФ, интербанк, внутреннй курс Ситибанка, другое?), на какие даты, и, применительно к подвопросу б), в какой последовательности. Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли ограничения на снятие наличных средств по расчетной…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существуют ли ограничения на снятие наличных средств по расчетной пластиковой карте в банкоматах банка «ТРАСТ» и банкоматах других банков? Чему равен размер комиссии при снятии наличных средств в банкоматах сторонних банков?
Как мне можно узнать остаток кредита?
Как мне можно узнать остаток кредита?
Вопрос следующий: Можно ли взять кредит под залог приватизированной собственности и, выехав за границу…
Вопрос следующий: Можно ли взять кредит под залог приватизированной собственности и, выехав за границу, оттуда ежемесячно погашать взятый кредит? МОжно ли будет, взяв кредит, выехать за границу вообще? Заранее спасибо. Ответ нужен срочно.
Здравствуйте! В январе 2008 г. в магазине "Перекресток" в Отрадном представителем банка мне был подтвержден…
Здравствуйте! В январе 2008 г. в магазине «Перекресток» в Отрадном представителем банка мне был подтвержден кредит на покупку DVD-плеера. Однако на кассе выяснилось, что товар меня не устраивает и я от него отказалась, чек еще не пробивался. Я вернулась к представителю банка и, объяснив ситуацию, отказалась от кредита.После долгих дозвонов в банк, представитель банк уверила меня, что «все в порядке», кредит аннулирован. Весь год мне приходят письма о долге по кредиту,но когда я звоню в банк вопрос вроде бы разрешается. И так до нового письма. Теперь мне звонят уже из комитета по долгам и все начинается заново. Как быть в подобной ситуации?У меня нет никаких документов на руках. А, главное, нет ни времени, ни желания заниматься такими разборками. Тем более — это недочет банка!
Здравствуйте,я оказалась без работы,и весит кредит на машину,платить соответственно нечем,как быть в…
Здравствуйте,я оказалась без работы,и весит кредит на машину,платить соответственно нечем,как быть в данной ситуации?
Скажите пожалуйста-с чем связано отсутствие услуги "Персональные платежи" для держателей карты "Доходная"…
Скажите пожалуйста-с чем связано отсутствие услуги «Персональные платежи» для держателей карты «Доходная» -нерезидентов РФ?Планируется ли предоставлять эту услугу в ближайшем будущем?
Два месяца назад получил ответ по электронной почте (хотя могли бы и позвонить) от Вашего банка (ответ…
Два месяца назад получил ответ по электронной почте (хотя могли бы и позвонить) от Вашего банка (ответ вложен ниже), в котором излагается информация о том, что Вы приносите свои извинения и разберётесь в причинах недостойного поведения Вашего банка. Звонки вроде бы прекратились, но оказывается всего лишь на 2 месяца. Сегодня снова звонят и ищут Кириченко. Так занимался кто-то этой проблемой? А если и занимался, то по всей видимости некомпетентно. Требую, чтобы со мной связались по телефону, либо дали контакт (e-mail) конкретного ответственног о лица, которое мне объяснит, когда прекратят звонки и нарушать мои права. Далее вкладываю переписку более раннего периода. Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваша жалоба передана ответственному сотруднику для проведения работы по вопросу, описанному в Вашем письме. -- С уважением, Альфа-Банк Телефонный Центр «Альфа-Консультант» (+7 495) 78-888-78 (8 800) 200-00-00 -- -- Ваш вопрос -- Я купил два года назад квартиру у Кириченко Г. И. по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 110-3-103. Уже на протяжении этих двух лет мне постоянно звонят Ваши сотрудники с просьбой погасить какой-то кредит. Ранее ещё приходили письма, сейчас уже перестали. В течении всего этого времени я пытаюсь объяснить звонящим то, что эта квартира продана и искомые Вами люди здесь уже не проживают. Неужели в таком крупном банке работает настолько бестолковая служба безопасности, которая до сих пор не может обновить у себя Базы Данных по физическим лица и понять, что искомые граждане находятся по другим адресам. Мне очень неприятно осознавать, что в таких крупных компания работают такие бездарные менеджеры, которые не могут правильно и эффективно организовать работу отдела по взысканиям недоимок. Требую немедленно прекратить звонки по тел. 499 — 742-54-93. Ввиду того, что моя супруга находится в положении и мои телефонные объяснения не приводят ни к какому результату, я буду вынужден, в случае отсутствия реакции на моё письмо, обратиться в контролирующие инстанции и судебные организации иском о нарушении Вашим банком ФЗ РФ «О персональных данных» ст. 14, Нарушение Закона о Связи. Заранее благодарен, Александр.
Юлия здравтсвуйте
В ответе Альфа-Банка на мою претензию сообщили что проведено служебное расследование…
Юлия здравтсвуйте В ответе Альфа-Банка на мою претензию сообщили что проведено служебное расследование и выяснено что я был в курсе о порядке действия «Анкеты — оферты» на получение кредита, а так же был согласен на получение суммы кредита которую мне перечислили. Но как я уже писал в претензии это совсем не так. Подскажите пожалуйста — какие есть факты прямо указывающие обратное.
Здравствуйте. Вчера, 22 декабря после 19 часов я поневоле провел почти час в томительной очереди в кассу…
Здравствуйте. Вчера, 22 декабря после 19 часов я поневоле провел почти час в томительной очереди в кассу в отделении «На Новочеркасском». Там, к сожалению, физически возможно установить только одну кассу, поэтому всегда очереди. Два банкомата с онлайн-внесением традиционно не работали на прием денег. После того, как сотрудник Ситибанка их перезагрузил, один из них, уже после 20.00, съел денежные средства клиента, не зачислив на счет. Бедная женщина металась перед закрытыми дверями, охранник её грубо посылал в Ситифон, а сотрудница банка безучастно копалась в своих бумагах. Кассир убыла на 10-минутный перерыв, которого не было в распорядке работы кассы. Очередь двигалась чрезвычайно медленно. Причина- долгое выполнение процедур обслуживания каждого клиента. К кассиру претензий нет- но очевидно, что нужно оптимизировать и ускорять процесс. Много времени уходит на вход в профиль клиента, распечатку квитанции (2 раза через принтеры!), и, особенно на покупюрный пересчет и проверку денег. Утешило только то, что кассир работала до 20:25, пока не обслужила всю очередь. Кроме того, хочу отметить, что при внесении через банкомат на каждого клиента тратится очень много времени, что также создает очереди. Ваши банкоматы очень медленные и ненадежные. Нужно или менять их ПО, либо проводить апгрейд, либо вывозить их на свалку. Они плохо, очень плохо работают. Я периодически, проезжая мимо отделения «На Новочеркасском», наблюдаю хвост очереди к банкоматам, находящийся на улице. Понимаете, это недопустимо. Ваш банк уподобляется Сбербанку с его неискоренимым хамством и совдеповскими очередищами. Вы, Ситибанк, любите проводить соц опросы, ну так закажите еще один- среди томящихся в очередях клиентов на тему «Что Вы думаете о Ситибанке». Вы получите тонны негатива, и заслуженно. Наладьте наконец работу приемных банкоматов, усовершенствуйте процессы работы кассы. Наконец, увеличьте число банкоматов с мгновенным зачислением денег- сейчас даже не во всех отделениях такие стоят. А стояли бы они в торговых центрах и на заправках- и очередей бы таких не было. Например, в ТК «Мега-Дыбенко», рядом с магазином «Оби» имеется банкомат, выдающий наличные. Ну замените его на на тот, что с онлайн-зачислением, ведь там большая проходимость, людям удобно. То же самое касается банкоматов на Шелл и БиПи. Ждать 2—3 дня внесения наличных в конверте далеко не все желают. Сообщите, какие КОНКРЕТНО меры по борьбе с очередями и очередищами вы предпримете и в какие сроки. И пожалуйста, по существу. Не надо слащаво- вежливых отписок. В этой горячей линии таких уже более чем достаточно, чтобы составить мнение, мягко говоря, негативное, о рабочих качествах их авторов. И то, что на вопросы в данной «горячей линии» отвечают зачастую по 5—9 дней тоже не красит Ваш банк. Даже показуху не можете нормально организовать.
Добрый день.
Скажите пож-та, как и когда начисляются мили по карте Аэрофлот-Ситибанк.
Картой начал…
Добрый день. Скажите пож-та, как и когда начисляются мили по карте Аэрофлот-Ситибанк. Картой начал пользоваться в начале декабря, в выписке по карте, которая была сформирована 22 декабря, нет никакого намека на начисление миль.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: я попала под сокращение. С янваоя месяца я уже не работаю и встаю…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: я попала под сокращение. С янваоя месяца я уже не работаю и встаю на учет на биржу труда. Как мне быть с выплатами кредита?! Я проживаю с несовершеннолетней дочерью и матерью пенсионеркой.
Здравствуйте!
Допустим, у меня есть карт-счет дебетовой карты Visa, расчетный счет и карт-счет кредитной…
Здравствуйте! Допустим, у меня есть карт-счет дебетовой карты Visa, расчетный счет и карт-счет кредитной карты Visa. Возможно ли перемещение денежных средств из кредитного лимита с кредитной карты на расчетный счет или на карт-счет дебетовой карты? По каким тарифам будут выполняться данные операции? Могу ли я с расчетного счета выполнять безналичные платежи, например, за коммунальные услуги или по свободным реквизитам (например, в качестве оплаты за покупки в интернет магазине, который не принимает карты Visa).
Добрый вечер. К сожалению ,погиб клиент Вашего Банка. В его вещах нашли карточку вашего Банка. Есть задолженность…
Добрый вечер. К сожалению,погиб клиент Вашего Банка. В его вещах нашли карточку вашего Банка. Есть задолженность. Неоднократно направляли в Ваш адрес (ИНВЕСТСБЕББАНКА) письмо — сообщение третьего лица (матери) о сметри сына с приложением подверждающими документами. Но на сегодня на почтовый адрес продолжают приходить письма-уведомления на умершего клиента о погашении задолженности. Что нам сделать, чтобы БАНК наконец то принял данное сообщение о смерти. Прошу сообщить по тел 8 921 155 24 67
Здравствуйте! Меня интересует, когда прекратятся звонки в разное время суток и по много раз на домашний…
Здравствуйте! Меня интересует, когда прекратятся звонки в разное время суток и по много раз на домашний телефон и грубое и хамское отношение ваших сотрудников? Дело в том, что мой муж взял в Вашем банке потребительский кредит. Последний платёж он осуществил с задержкой в неск-ко дней. Несмотря на это нам продолжают звонить Теперь наложили какие-то штрафные санкции и мы опять должны. Девушки отдела взыскания звонят в 7 утра и 21 вечера, несмотря на то, что у нас 2 маленьких детей.звонят, не представляясь. вчера я попросила представиться, на что был вопрос, а кем я прихожусь моему мужу, ответ, «Понятно» и бросили трубку.Или:" Не прикрывайтесь детьми, или» Вы что не знаете про кредиты своего мужа, или А во сколько приходит Ваш муж?» Мы с мужем на нервах. После такого неэтичного отношения не хочется брать трубку, а кредит в Вашем банке тем более. И Ещё вопрос, как обратиться по телефону к начальнику отдела взыскания и пожаловаться на работу подчинённых и почему они не представляются, когда звонят?
Каким образом можно отказаться от услуги рассылки смс-уведомлений о поступлении денег на счет сотового…
Каким образом можно отказаться от услуги рассылки смс-уведомлений о поступлении денег на счет сотового телефона при перечислении с пластиковой карты Альфа-Банка?
Здравствуйте! Пишу дипломную работу по ОАО "Альфа-Банк", нигде не могу найти ежеквартальный отчет по…
Здравствуйте! Пишу дипломную работу по ОАО «Альфа-Банк», нигде не могу найти ежеквартальный отчет по ценным бумагам за 2006, 2007, 2008 года, и ежеквартальную отчетность за 1 квартал 2006 и 2008 г. на сайте нет. Подскажите пожалйста, где их можно получить. Жду ответа С уважением, Алексей Б.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста будут ли увеличены процентные ставки по уже взятому автокредиту?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста будут ли увеличены процентные ставки по уже взятому автокредиту?
Добрый день!
Могу ли я в отделении СИТИБАНКа в Екатеринбурге положить деньги на счет гражданке США…
Добрый день! Могу ли я в отделении СИТИБАНКа в Екатеринбурге положить деньги на счет гражданке США, открытого ею СИТИБАНКе в Калифорнии? Какими должны быть мои действия, есть ли ограничения по сумме вложения? И какой будет стоимость этих услуг? Благодарю за скорый ответ, с уважением, Елена Сергеевна.
Не резидентам РФ выдаете кредит ? У меня вид на жительства прописка стаж работы 3 года ИНН сраховое…
Не резидентам РФ выдаете кредит? У меня вид на жительства прописка стаж работы 3 года ИНН сраховое свидетельство и все нужные документы.
Здравствуйте.
Я погашаю кредит в вашем банке.Мне хочется узнать сумму которую мне осталось погасить.
И…
Здравствуйте. Я погашаю кредит в вашем банке.Мне хочется узнать сумму которую мне осталось погасить. И можно ли погасить всю сразу.
К сожалению не могу дозвониться по указанным на сайте телефонам в СПб и Москве. С чем это связано? Как…
К сожалению не могу дозвониться по указанным на сайте телефонам в СПб и Москве. С чем это связано? Как можно связаться с отделением банка в СПб?
здравствуйте!
для чего существует сервис заказа карты через сайт банка, если в офисе пришлось заполнять…
здравствуйте! для чего существует сервис заказа карты через сайт банка, если в офисе пришлось заполнять анктеу и указывать все свои данные? не проще ли сделать сервис — заказал, одобрили, выпустили, пришел, расписался и ушел довольный!!!! спасибо.
Когда в последний раз менялся Ваш договор о банковском обслуживании физических лиц в ОАО "Альфа-Банк"…
Когда в последний раз менялся Ваш договор о банковском обслуживании физических лиц в ОАО «Альфа-Банк», утвержденный приказом № 347 от 15.05.2007 г., и где можно увидеть его последнюю редакцию (прошу указать конкретный адрес, а не ссылку на сайт банка). Где в дальнейшем отслеживать его изменения.
Потерял договор!Что делать?
Потерял договор!Что делать?
Почему вопреки последнему российскому законодательству банк повышает ставки
Почему вопреки последнему российскому законодательству банк повышает ставки
в одном из магазинов мне понравился сотовый телефон, я решил его оформить через Ваш банк. подойдя к девушке…
в одном из магазинов мне понравился сотовый телефон, я решил его оформить через Ваш банк. подойдя к девушке предсталявщей ваш банк, яя спросил, смогу ли я приобрести этот телефон. Она расспрасила мои данные (работа, доходы и т. д) и ответила что вряд ли мне дадут кредит. Но сразу же предложила мне вместо сотового телефона, в анкете указать стиральную машину(при этом пояснила что если будут звонить с москвы обязательно говорить что я приобрел с/машину)и так же указала что я являюсь начальником одной преуспевающий фирмы. одобрив мои анкетные данные. она спросила меня в каких числах мне удобно оплатитиь кредит, я ответил что в 20-х числах(телефон приобретал 01 числа …месяца). расписавшись и получив на руки документы я обратил внимание на зачеркнутые вашим представителем рукой столбцы со свременем погашения кредита, и ниже собственной рукой девушка написала оплатить до 22 числа каждого месяца. после чего я как законопослушный гражданин оплачиваю все счета 22 числа. через три месяца ко мне звонят представители с москвы и поясняют что я постоянно оплачиваю счета позже срока установленного банком(т.е. 01 числа) и у меня растут проценты. после этого у меня все пошло не влад. до сих пор я немгу нормально расплатится и в конце концов я перестал платить, т. к. я не имею возможности оплачивать кредит в установленный срок банка. Как мне быть, подскажите мне пожалуйста, очень буду ждать Вашего ответа!!!
Здравствуйте Эмиль
полтора года работал с "Банком Москвы", но на сегодняшний день его минусы перевесили…
Здравствуйте Эмиль полтора года работал с «Банком Москвы», но на сегодняшний день его минусы перевесили плюсы и я всерьез задумался о смене банка для РКО. Качество обслуживания в вашем филиале меня просто потрясло. Я и не подозревал, что такое может быть в реальной жизни. Открытость, доброжелательность, корректность, а самое главное — ни грамма фальши при проявлении всех этих качеств (общался с несколькими сотрудниками). Но.. финансовый результат важнее. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь приемом платежей через терминалы самообслуживания, оборот по р/с 165 тыс./мес. Исходя из специфики бизнеса мне было-бы выгодно пользоваться овердрафтом. Даже при 100% овердрафте (40—80 тыс. руб.) на оборотные средства, я выводил бы баланс в плюс 1—2 раза в неделю без всякого риска. Но в вашем банке, как я понял, нет подходящего кредитного продукта. И мне придется работать с «Авангардом» в котором овердрафт начинается с одной тысячи рублей и выше, несмотря на то, что в барнаульском филиале «Авангарда» мне придется работать через уволившуюся из Банка Москвы сотрудницу, которая еще там мне успела изрядно потрепать нервы. :) А еще мне не подходит минимальный размер кредита в 150 тыс. руб. Установка одного терминала обходится в 60—80т.р., подходящие места установки попадаются в единичных случаях и брать от 150 тысяч, распихивать терминалы куда придется — прямой путь к убыткам и невозврату кредита, на который толкает такая ваша политика. Не предвидится ли в ближайшем будущем запуск более подходящих для моего бизнеса кредитных продуктов или единственный вариант — банк «Авангард»?
Снимала со своего счета в евро по дебетовой карте Visa Electron несколько раз по 500 евро в банкомате…
Снимала со своего счета в евро по дебетовой карте Visa Electron несколько раз по 500 евро в банкомате HVB (UniCredit Gtoup) в Германии. В списке авторизаций на enter.unicredit для каждой транзакции указано: «Сумма в валюте авторизации — 500.00, Сумма в валюте карты — 515.00». Что это значит, учитывая, что валюта одна и та же и комиссии нет?
Как мне узнать мою задолжность,или я правильно произвожу оплату
Как мне узнать мою задолжность,или я правильно произвожу оплату
Сегодня открывала депозит в вашем банке. Обслужили довольно быстро, но некоторые моменты вызвали, мягко…
Сегодня открывала депозит в вашем банке. Обслужили довольно быстро, но некоторые моменты вызвали, мягко говоря, недоумение: — приходный кассовый ордер выдали без кассовой печати — пришлось специально возвращаться,чтобы проставили печать, — договор вклада не дали — вместо него — какой то сомнительный листок о проведенных операциях; — на мой вопрос по поводу возможной уплаты ндфл с процентов операционистка совершенно не в состоянии была ответить.
Добрый день!
Испытываю трудности при использовании СБОЛ. При нажатии на "напишите нам" и выборе подменю…
Добрый день! Испытываю трудности при использовании СБОЛ. При нажатии на «напишите нам» и выборе подменю «замена кредитной карты», «изменение рабочего адреса» или любого другого, выводится следующее сообщение: «Извините, но счетов, которые могут быть использованы для снятия денег, нет. Пожалуйста, позвоните в CitiPhone для получения дополнительной информации и помощи.»
возможно ли получить у вас кредит,если мне 20 лет?и какие документы надо предоставить для того чтобы…
возможно ли получить у вас кредит,если мне 20 лет?и какие документы надо предоставить для того чтобы его получить?
Татьяна, ситуация следующая, у меня есть карта VISA банка БТА. Я пытался снять денежные средства в банкомате…
Татьяна, ситуация следующая, у меня есть карта VISA банка БТА. Я пытался снять денежные средства в банкомате Сбербанка, введя неправильно три раза подряд ПИН-код, банкомат изъял карту с просьбой обратиться в мой банк. Я обратился в БТА, и мне сказали — ничего страшного, написали письмо на фирменном бланке адресованное Сбербанку с просьбой вернуть мне карту, в этом письме указываются также мои паспортные данные. В Сбербанке мне отказались вернуть карту, аргументируя тем, что она пошла на уничтожение, хотя специалист БТАбанка меня заверила, что банк обязан проглоченные карты в банкомате хранить 6 МЕСЯЦЕВ (а с того момента прошло всего 1,5 месяца) Отсюда: просьба помочь мне, операционист Сбербанка предложила обратиться к их заведующей отделения на другой день по этому поводу, но у меня никаких аргументов по поводу моей правоты нет, кроме слов сотрудника БТА. Как быть? Если предоставленная информация мне верная, то на какое законодательство или правила международной платежной системы Visa мне ссылаться? P.S. Я не хочу идти в Сбербанк безоружным. :(
Есть ли где нибудь в Раменском банкомат Альфа-Банка???
Есть ли где нибудь в Раменском банкомат Альфа-Банка???
Здравствуйте. Могу ли я узнать какая сумма оплачена за мой кредит? Номер договора 61014434631 номер счета…
Здравствуйте. Могу ли я узнать какая сумма оплачена за мой кредит? Номер договора 61014434631 номер счета заемщика 40817810181014434631 код авторизации 1576. Заранее большое спасибо!
Можно ли будет в перспективе перевести вклад из "Северной Казны" в Альфа-Банк?
Можно ли будет в перспективе перевести вклад из «Северной Казны» в Альфа-Банк?
как узнать состояние погашения кредита
как узнать состояние погашения кредита
Сегодня я случайно узнала, что ЮниКредит банк ограничил выдачу по обеим моим дебетовым картам 10000 рублей…
Сегодня я случайно узнала, что ЮниКредит банк ограничил выдачу по обеим моим дебетовым картам 10000 рублей в день. Сотрудники карточного центра объясняют это тем, что по обеим моим картам (разные платежные системы) произошла утечка информации. Когда я спрашиваю, что именно известно об утечке, разные сотрудники выдают противоречивую информацию. Банк не известил меня о введенных им ограничениях, и я оказалась в ситуации недостатка средств перед важной поездкой. Пожалуйста, прокомментируйте.
Почему Бинбанка нет в обновлённом списке ("белый список"-метафора)
52-х крупнейших банков,поручительства…
Почему Бинбанка нет в обновлённом списке («белый список«-метафора) 52-х крупнейших банков,поручительства которых ЦБ РФ принимает в качестве обеспечения по кредитам.
20 ноября 2008 года мой отец взял в Вашем банке автокредит. Автомобиль застрахован в ООО "Группа Ренессанс…
20 ноября 2008 года мой отец взял в Вашем банке автокредит. Автомобиль застрахован в ООО «Группа Ренессанс Страхование». Согласно договору страхования выгодоприобретателем при страховом случае (полное уничтожение автомобиля)является ЗАО «ЮниКредит Банк». 13 декабря 2008 года в результате пожара мой отец погиб, а автомобиль сгорел (т.е. был полностью уничтожен пожаром). Вполне естественно, что в данной ситуации страховая компания будет прилагать все усилия для того, чтобы выплатить страховую сумму как можно позже, а в идеале — не выплачивать вообще. Вопросы: 1. Может ли Банк оказать содействие для ускорения получения страховой суммы? 2. В случае получения страховой суммы будет ли кредит погашен досрочно? 3. Чем для меня, как для потенциального наследника, чревато приостановление ежемесячных обязательных платежей по кредитному договору до момента вступления в права наследства? С уважением, Берёзкин Дмитрий.
Здравствуйте!!!
Как я понимаю ответа от Вас по вопросу от 15 декабря 2008г. никогда не дождешься. Почему…
Здравствуйте!!! Как я понимаю ответа от Вас по вопросу от 15 декабря 2008 г. никогда не дождешься. Почему всетаки штрафы в банках начисляются без всяких расследований за 1 секунду, а чтобы ответить на вопрос нужны месяца, года или вовсе промолчать. Я решила сделать свое расследование, так как я понимаю банку это совсем не нужно!!! Вчера оплатила полную задолжность по кредиту (по карте) в месте со штрафами. Сделала подарок к новому году ВТБ 24 и сотрудникам этого банка. Также заодно попросила все свои выписки по всем счетам. Оказалось все счета у меня закрыты были 2 августа, кроме текущего (я приезжала специально в это отделение банка и просила закрыть все мои счета (карты), так как я брала в другом банке (МБРР) большую сумму денег и банк (МБРР) просил закрыть меня все свои счета (карты) в других банках). Получается банк (ВТБ 24) меня уже тогда обманул (летом), когда я специально приезжала, что бы закрыть все счета (карты). Сотрудник банка мне уже тогда не соизволил сказать, что у меня есть какой-то текущий счет и его тоже надо закрыть, написав заявление. В другом банке (МБРР), меня уверяли, что в банке ВТБ 24 у меня остались не закрытые счета, а я им обратное, я все закрыла. Хорошо все таки выдали мне нужную сумму, а могло бы быть и наоборот из-за квалифицированных сотрудников банка (ВТБ 24) и отказать в выдачи денег, не объяснив мне ничего. Зачем мне оставили этот текущий счет, я так и не поняла, а может банк и специально оставил мне этот текущий счет, что б в других банках не было возможности взять кредит. Да и теперь еще и кредитную историю испортили. ЭТО МОЯ ВЫПИСКА ТЕКУЩЕГО СЧЕТА. 20.11.07 Д 150000 К Выдать. 20.11.07 Д К 150000 Перечисление кредита. 17.11.08 Д К 40000 Приняты наличные (это уже мои деньги). 03.12.08 Д 40000 К Выдать наличные НАЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЧЕТА Я ВСЕРАВНО НЕ ПОНИМАЮ, КАК Я ВИЖУ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ВНОСИЛА ЗА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА ИХ ЗДЕСЬ НЕТ (ВНОСИЛА Я ВСЕГДА БОЛЬШЕ). Больше похож на вспомогательный счет банка. И все таки почему сотрудник банка спустя год решил перечислить мои деньги на этот счет??? Как я понимаю если в будущем я захочу взять ипотеку или большую сумма денег, то у меня это не получится. Так как Ваш банк мне очень сильно подвел и еще больше подведет. Это специально делается банком???
добрый день!будьте добры скажите пожалуйста почему в данный момент нет возможности снять деньги с моей…
добрый день!будьте добры скажите пожалуйста почему в данный момент нет возможности снять деньги с моей кредитной карты?
Я обратился в Орехово-Зуевский филиал СБ РФ по поводу продажи сертификатов СБ СССР 1988г.в. наминалом…
Я обратился в Орехово-Зуевский филиал СБ РФ по поводу продажи сертификатов СБ СССР 1988 г.в. наминалом в 1000 р., но там мне отказали в этом, ссылаясь на то, что на обратной стороне сертификатов есть записи паспортных данных бывшего владельца сертификатов.Являются ли данные серфитикаты именными? Могу ли я их продать СБ РФ? Данные сертификаты были мне подарены моим родственником.
Здравствуйте. Могу ли я узнать какая сумма оплачена по кредиту? Номер договора 61014914824 номер счета…
Здравствуйте. Могу ли я узнать какая сумма оплачена по кредиту? Номер договора 61014914824 номер счета заемщика 40817810081014913824 код авторизации 42727381. Какая сумма осталась к оплате?
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, почему сотрудники, в частности Семеновский доп.офис, не умеет…
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, почему сотрудники, в частности Семеновский доп.офис, не умеет рассчитывать проценты по кредиту и предлагает на мое усмотрение внести на счет чуть больше, вдруг спишут, а может быть и нет.Я-клиент, сама рассчитываю на их калькуляторе, показываю, что я должна больше заплатить, а мне только улыбаются. Далее, для досрочного полного погашения кредита приезжаю в банк уже 3 дня(ежедневно), написав согл. договора заявление заранее за 1 день, выясняю, что нет, ничего не списывается, заявление пришется в тот же день, Так вы пределитесь. И последнее, сог. ГК РФ Гл. 26 ст 408 я имею право на получение справки о погашении долга)прекращении обязательства), так почему это является платным (150 руб), когда это является обязанностью банка. Я сама банковский работник,но не могу быть профессионально солидарна,т.к. мне стыдно за Ваших сотрудников. А обслуживание, в частности в Семеновском отделении, вообще сложно назвать банковским, где люди душаться в очередях по 2—3 часа, при этом сотрудники не выглядят уставшими от работы, в отличие от Ваших клиентов.
За последний месяц трижды посешал отделение на Мясницкой, с целью вложения денег на брокерский счет…
За последний месяц трижды посешал отделение на Мясницкой, с целью вложения денег на брокерский счет. Но сегодня это был ужас. Около 45 минут потратил на ожидание, и 15 оформление и внесение денег. Проверьте обслуживание номера В506. На просьбу сделать срочную плотежку, никакой реакции. В результате не смогу сегодня сделать покупку.
Добрый день!
Являюсь клиентом банка с 2003 года.
За это время было много всякого разного, в том…
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2003 года. За это время было много всякого разного, в том числе и досадные мелочи, однако общая оценка работы банка — просто отлично. Особо хочу отметить работу техподдержки банка — более грамотной команды мне встречать не доводилось, не было ни одного случая (а я довольно технически сложный клиент) чтобы саппорт не смог решить проблему. Отдельная благодарность молодому человеку, судя по голосу работающему в саппорте как минимум с 2003 года. Они, к сожалению, не представляются, поэтому указать на него более точно не могу. Обидно, что у вас нет информации на сайте о сотрудниках, клиенты могли бы оставлять свои мнения о работниках банка более конкретно (точнее поимённо). Из последнего — очень понравился новый доп. офис в Щёлково — обслуживание — просто вне всяких похвал, персонал — супер компетентный и очень приятный в общении. Из критики — про инет-банкинг тут, думаю, и без меня говорили достаточно. Самый заметный недостаток для меня — у банка нет длинных кредитов с адекватными условиями для старых проверенных клиентов, так что придётся изменить любимому банку. Зачем я зададаю эти «вопросы"- да просто хочу поздравить любимый банк с Новым Годом и пожелать ему удачи в следующем, очень нелёгком году!!!
В каких магазинах можна обслужится по карте Сити
В каких магазинах можна обслужится по карте Сити
Здравствуйте! Сможет ли Ваш банк выстоять в период Мирового кризиса?
Здравствуйте! Сможет ли Ваш банк выстоять в период Мирового кризиса?
Мне позванил Ваш сотрудник и сообщил,что у меня задолженность в 52000 руб,41000 за стиральную машинку…
Мне позванил Ваш сотрудник и сообщил,что у меня задолженность в 52000 руб,41000 за стиральную машинку «Аристон»,а 11000 по карте.Но в договоре у меня нет никакой стиральной машинки.Как мне быть?
У меня сложилась неординарная ситуация. Я уже писал, что из-за сбоя платежного терминала я не смог вовремя…
У меня сложилась неординарная ситуация. Я уже писал, что из-за сбоя платежного терминала я не смог вовремя погасить первый платеж, затем пошла череда проплаты не в то окно: я оплачивал, но не тот счет. В общем, запутался капитально. Я вроде платил, а мне звонили что нет. В нашем филиале говорят одно, в головной организации другое. 5 декабря ко мне приходил местный представитель Роман и дал досудебное уведомление оплатить долг 16088,09 руб. до 27.12.08, а через дней 10 позвонили из Москвы и сообщили, что на меня подают в суд! Я, начав было искать деньги, опустил руки и перестал искать. БЕСПОЛЕЗНО! Даже родные не хотят помочь. Где взять эти 16 тысяч я уже не знаю, на работе зарплаты нет, до сих пор не дали получку (6200 рублей) за ноябрь. А теперь приходит письмо, что договор расторгнут и чтобы я оплатил всю сумму — 77353,95 рублей!!! Когда я брал кредит, зарплата у меня была больше 20 тысяч, затем следовала чехарда с банкоматами, все в моей жизни перевернулось. Оплатить всю указанную сумму я не смогу, во всяком случае в ближайшие 5—9 месяцев. Неужели нельзя банку пойти навстречу и дать отсрочку. Ведь другие банки на это уже пошли. В настоящее время я в состоянии оплачивать разве что проценты, но не ежемесячные взносы вашем банку (3730 за персональный кредит + 600 за потребительский, а еще есть ежемесячные 7800 рублей Русскому стандарту и Тинькофф) в декабре, январе и в феврале не в состоянии. В феврале я начинаю работать на новой, более оплачиваемой работе. Вот тогда и смогу начать ежемесячные оплаты. А пока я в яме, глубокой яме. Арестовывать имущество — ноль шансов: ничего нет, кроме старых телевизора и компьютера, квартиру отнять вы не можете (3 несовершеннолетних детей). Телефона нет — отключили за неуплату. Так что прошу вас подождать несколько месяцев, пока не начну зарабатывать нормальные деньги. Обращался в местное отделение, там кивают на Москву. Даже не знаю что мне делать. С уважением Рамиль Фаррахов.
Вера!
Вы ответили клиенту http://www.banki.ru/services/question...nId=765698 :
[I]Поясняем:
Дата/день…
Вера! Вы ответили клиенту http://www.banki.ru/services/question…nId=765698: Поясняем: Дата/день формирования выписки соответствует дате/дню полного погашения задолженности (100% совокупного текущего баланса) по кредитной карте, указанной в выписке. День платежа, указанный в выписке, предоставляет клиенту отсрочку даты полного погашения на 20 дней (Льготный Период Кредитования). С уважением, Отдел улучшения качества обслуживания клиентов ЗАО КБ «Ситибанк» Вера Байташева Сообщите, пожалуйста на какой нормативный документ Вы сылаетесь отвечая:«Дата/день формирования выписки соответствует дате/дню полного погашения задолженности (100% совокупного текущего баланса) по кредитной карте, указанной в выписке.»??? Вопрос 1: Выписка 1 июня, текущий баланс 10 000 руб; клиент тратит 3-го июня 1 000 руб.; клиент вносит на счёт 10-го июня 11 000 руб. Следующая выписка 1-го июля следующего месяца. Когда погашена полностью задолженость? (А)В день выписки 1 июня? (Б)В день выписки 1 июля? (В)В день платежа 10-го июня? Вопрос 2: Выписка 1 июня, текущий баланс 10 000 руб; клиент тратит 3-го июня 1 000 руб.; клиент вносит на счёт 25-го июня 11 000 руб. Следующая выписка 1-го июля следующего месяца. Когда погашена полностью задолженость? (А)В день выписки 1 июня? (Б)В день выписки 1 июля? (В)В день платежа 25-го июня? По посьбе В. Фроловского. И. Рябинович
возможно ли информирование по автокредиту (состояние счёта)в местном офисе?
возможно ли информирование по автокредиту (состояние счёта)в местном офисе?
Проплата кредита 4января, когда оплатить
Проплата кредита 4января, когда оплатить
Здравствуйте! Могу ли я на свой электронный адрес получить данные оБ остаточной сумме по кредиту: № договора…
Здравствуйте! Могу ли я на свой электронный адрес получить данные оБ остаточной сумме по кредиту: N договора 02031133225, мой номер счета: 40817810590011133225. Заранее спасибо.
Здравствуйте
Мне везет или просто банк не любит. Почему карточки которые я заказываю лично для меня…
Здравствуйте Мне везет или просто банк не любит. Почему карточки которые я заказываю лично для меня изготаливаются как минимум в течение двух месяцев? Я уже устал писать претензии.
Обязательно ли при открытии депозита "Мультивалютный" делать взнос в трех валюьах? Нельзя ли ограничиться…
Обязательно ли при открытии депозита «Мультивалютный» делать взнос в трех валюьах? Нельзя ли ограничиться взносом в евро?
Здравствуйте!
Актвировал кредитную карту в октябре этого года но не пользовался ею. Зная что при активации…
Здравствуйте! Актвировал кредитную карту в октябре этого года но не пользовался ею. Зная что при активации списывается некоторая сумма я поинтересовался в службе поддержки должен ли я за активацию. Мне сказали что нет. Я успокоился и забыл про карту. На днях мне позвонили с вашего банка и сообщили что у меня задолженость имеется плюс просрочка по оплате. Подчеркиваю что я не пользовался картой все это время, и никто другой доступа не имел. Законны ли такие требования и могу ли я отказаться оплачивать якобы задолжености и вообще отказаться от карты? Игорь.
Уважаемая Вера
По сути Вашего ответа
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=764869
К…
Уважаемая Вера По сути Вашего ответа http://www.banki.ru/services/question…nId=764869 К сожалению, представленная Вами информация предполагает лишь два возможных вывода: 1. либо Ваше утверждение не соответствует действительности 2. либо менеджеры Вашего Банка самоуправно присваивают себе полномочия устанавливать политики Банка Любой из этих выводов Банк, мягко говоря, не украшает. Очевидно, что в случае 2. Вы сочтете необходимым провести служебное расследование в отношении менеджера, работавшего на приеме документов в начале сентября (ориентировчно 04/09) в офисе на Мичуринском проспекте. Уведомляю Вас, что я лично присутствовал при описанном событии, и сама ситуация изложена практически дословно (опущена только оценка поведения менеджера, которое можно охарактеризовать как промежуточное между «наплевательское» и «хамское»). Кроме того, после беседы с этим менеджером факт наличия «белого списка, недоступного для ознакомления» был подтвержден и менеджером, работающим на рецепции. Подтверждаю свою готовность предоставить необходимую для расследования информацию.
Как посмотреть погашен ли кредит?
Как посмотреть погашен ли кредит?
Здравствуйте! У меня автокредит в Вашем банке, который я успешно выплачиваю уже 17 месяцев. Кредит в…
Здравствуйте! У меня автокредит в Вашем банке, который я успешно выплачиваю уже 17 месяцев. Кредит в долларах… Можно ли перевести его в рубли, чтобы наше сотрудничество не превратилось для меня в нервное напряжение. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте подскажите пожалуста провомерны ли действия банка в данной ситуаци
Я работаю бухгалтером…
Здравствуйте подскажите пожалуста провомерны ли действия банка в данной ситуаци Я работаю бухгалтером в фирме и мной был произведен ошибоный платеж клиенту Вашего банка, но ИНН и КПП были указаны принадлежащие другому получателю у нах одинаковое, мы расчитывали что деньги будут возвращены чере 5 банковских дней так как реквизты были указаны с ошибкой (ИНН И КПП), также написали письмо через наш банк о возврате неверного платежа, в чем со стороны Вашего банка было отказано, так средства были зачисленны на счет Вашего клиента, но как они могли упасть н счет если реквизите не все соответствуют, они на мой взгляд должный были вмсет на невыясненых. Заранее благодарны за ответ.
информация про мой кредит
информация про мой кредит
Являюсь клиентом банка с 2004 г.Сейчас выплачиваю второй автокредит.Ни разу не было просрочки ежемесячного…
Являюсь клиентом банка с 2004 г. Сейчас выплачиваю второй автокредит.Ни разу не было просрочки ежемесячного платежа.Оформлено соглашение с банком на перевод денежных средств с рублевого счета на долларовый в определенную дату каждого месяца.По каким то техническим причинам эта регулярная операция в ноябре 2008 г. сработала на день позже, хотя денежные средства на мой рублевый счет были внесены мной задолго до ежемесячного платежа.В результате мне посчитали день просрочки и списали с моего рублевого счета сумму на 4,05 долларов больше ежемесячного взноса.На мои неоднократные звонки в банк сотрудники отвечали, что они видят, что это ошибка банка и моей вины здесь нет.Я писала письмо в системе enter.unicredit с просьбой разобраться в этой ситуации и вернуть сумму 4,05 долларов на мой рублевый счет, звонила опять в банк, мне сказали, что надо прийти в отделение и написать заявление непосредственно в банке.Я написала такое заявление в отделении «Аэропорт», но пока банк не предпринял никаких действий.Я не понимаю, что в этой ситуации такого сложного, что требует столько времени, чтобы разобраться.Или такую маленькую сумму возвращать не считают нужным?
немогу ни как узнать остаток по погашению кредита
немогу ни как узнать остаток по погашению кредита
1 косяк банка - вчера пришел в банк и обнаружил, что кредит который я хотел гасить досрочно 15.10 еще…
1 косяк банка — вчера пришел в банк и обнаружил, что кредит который я хотел гасить досрочно 15.10 еще не погашен. и уже прошло 2 месяца. средства переведенные мно так и лежат на счете.и никто не звонит и не сообщает ничего!!!! хотя я звонил несколько раз и меня уверяли что все будет хорошо. 2-косяк — думал продолжить отношения 29.09 взял потребкредит в магазине мвидео 50\50, при оформлении уточнял все ньюансы погашения и т. п. так как сам работаю в райффайзенбанке, в деле финансов понимаю. мне специалист сказала, что счет для погашения тот же (это же указанов в пункте 2.1 кред договора). я осуществляю перевод средств 2300 (у меня идет автоматическое списание со счетов в райффе)они попадают в банк, но о чудо. вдруг мне открыли другой счет и у меня уже просрочка!!! и капают пени. я говорю вашему служащему спишите средства с другого счета (п2.4 договора)- но мне ответили что это нереально. я делаю срочный реверанс на новый счет. а вчера придя в банк, мне вдруг говорят. что я не могу эти средства с ошибочного счета перевести другой пока не закрыт кредит (наличными. что тоже была новость для меня) — это раз. на основании чего я не могу забрать\перевести свои средства (какая инструкция или руководствуясь каким законодательством РФ. ЦБ на средства наложены ограничения)?
Добрый день,Елена. Хотела бы узнать- от куда взялся у нас долг ,если в августе нами была произведена…
Добрый день,Елена. Хотела бы узнать- от куда взялся у нас долг,если в августе нами была произведена последняя оплата.
Здраствуйте Елена!Хотелось бы узнать номер контактного телефона или как можно узнать о состоянии договора/закрыл…
Здраствуйте Елена!Хотелось бы узнать номер контактного телефона или как можно узнать о состоянии договора/закрыл его банк или нет,или есть задолжнось/просто на самом договоре о контактах нет ни строчки!
Здраствуйте, мой вопрос заключается в следующем :заявку на кредит наличными подал 1 декабря 2008 года…
Здраствуйте, мой вопрос заключается в следующем:заявку на кредит наличными подал 1 декабря 2008 года, где оформлял заявку сотрудник сказал ответ будет через 5 дней, спустя неделю я позвонил в банк сказали ожидайте от 10 до 14 дней, сегодня 26 декабря заявка до сих пор рассматривается сказали позвоните на следующей недели,если бы знал обратился бы в другой банк,почему обманывают клиентов?
я живу в ростовской обл могу ли я взять в вашем банке потребительский кредит или оформить карту
я живу в ростовской обл могу ли я взять в вашем банке потребительский кредит или оформить карту
Сегодня, 26.12.2008, я не смогла рассчитаться в торговой сети (покупка авиабилета в авиакомпании Сибирь)…
Сегодня, 26.12.2008, я не смогла рассчитаться в торговой сети (покупка авиабилета в авиакомпании Сибирь) банковской картой Master Card Gold, меня заставили идти в банкомат за наличными. Мотива отказа: в связи с завершением года Альфа банк с 22 декабря не проводит операции по банковским картам. Почему? Терминалы других банков работают. Может быть Ваши клиенты Вам не доверяют, может быть Вы задерживаете платежи? Почему я должна по морозу бегать в банкомат? Ужасно противно!!!!!
Здравствуйте! Достаточно часто в последнее время ко мне на телефон поступают звонки, в которых каждый…
Здравствуйте! Достаточно часто в последнее время ко мне на телефон поступают звонки, в которых каждый раз новые люди представляются представителями Вашего банка. Информация такова: мой родственник, проживающий со мной в одной квартире, не платит кредит, у него растет задолженость…и т. д. с угрозами, что скоро к нам придут судебные приставы. Даже если дома никого не окажется, будет произведен взлом с описью имущества. Так вот меня интересует такой вопрос: как я могу получить информацию о наличии указанной задолжености, реальной сумме долга и действительно ли люди, звонящие мне официальные представители банка, или же обычные мощенники. Я человек честный, и хотела бы знать действительно существует долг. С уваж., Инна
Интересные у вас появились срочные вклады в швейцарских франках и английских фунтах, но, к сожалению…
Интересные у вас появились срочные вклады в швейцарских франках и английских фунтах, но, к сожалению, только для Москвы. Планируется ли появление возможности открытия этих вкладов в Санкт-Петербурге?
В ноябре месяце этого года,на инфостойке магазина О,К на Багатырском,я оформил запрос на рассмотрение…
В ноябре месяце этого года,на инфостойке магазина О,К на Багатырском,я оформил запрос на рассмотрение кредита.Через какое-то время мне пришло смс о возможности получения суммы около 40 тысяч рублей в любом офисе банка.Ни в один офис банка я не обращался,денег не снимал,но сегодня получил смс о том что 1.01.09 с меня снимут процент по кредиту.Как такое возможно если ни на одном документе не стоит моей подписи?
здравствуйте.
Прошу объяснить, если я не активаровал карту присланную мне по почте, следовательно годовое…
здравствуйте. Прошу объяснить, если я не активаровал карту присланную мне по почте, следовательно годовое обслуживание за неё не снимается или снимается?
Я Осинцева Лилия Николаевна,паспорт 0503 886257 выдан 25.11.2004 г. дата рождения 08. 01. 1983 г. У меня…
Я ********* Лилия Николаевна,паспорт ********** выдан 25.11.2004 г. дата рождения 08. 01. 1983 г. У меня кредит по карточкиN *********. Вылачиваю 7 месяцев, а сумма кредита уменьшилась всего на 1000 рублей. Ваши расчеты не понятны. Объясните, пожалуйста. И на дальнейшие тоже.
Я являюсь клиентом Вашего банка, с декабря 2007г исправно вносила ежемесячные платежи по
потребительскому…
Я являюсь клиентом Вашего банка, с декабря 2007г исправно вносила ежемесячные платежи по потребительскому кредиту,в июле была также оформлена кредитная карта,но в связи с кризисом изменилось мое финансовое положение о чем в письменной форме,с приложением соот- ветствующих документов я просила банк рассмотреть вопрос об уменьшении размера выплат по потребительскому кредиту,т.к общая сумма ежемясячных выплат составляет 11100руб,а мой нынешний чистый доход в м-ц-9000руб,заявление подано 21,11,08 ,которое «до сих пор рассматривается».Никто мое заявление во внимание не принял, время тянут специально,пошли звонки из Москвы,сказали,что мое дело передадут в отдел безопасности,а потом что, расстрелевать будут? Или самому идти грабить? И что дальше?
Сегодня, 27 декабря в 10 утра я внес 8620 рублей в полное погашение задолженности (8615)(чтобы воспользоваться…
Сегодня, 27 декабря в 10 утра я внес 8620 рублей в полное погашение задолженности (8615)(чтобы воспользоваться льготой по процентам) в «мгновенный» банкомат на Московском, 175 в Питере. Банкомат деньги забрал, в транзакции отказал, карточку вернул. Я позвонил в коллцентр (кстати, почему я звоню и пишу? а не сотрудники). В коллцентре Стефана, кажется, приняла заявку, сказала перезвонить на следующей неделе (это когда?). И что в течение 5 дней рассмотрят заявление. Меня это не удовлетворило, Новый Год на носу! И вместо льготы я получу штрафы по вине банка! Я написал заявление, перечислил все свои купюры и т. п. Девушки сказали, не беспокойтесь. Но техник, покопавшись в банкомате, показала мне — «вот Ваши деньги». Там было только 4620. Зачисления (мгновенного) естественно нет. И не уверен, кто куда дел мои деньги. Почему так происходит? Почему я должен звонить и спрашивать, а не сотрудники — извиняться и решать проблему?
Уважаемые Юлия и Елена! Очень интересует меня вопрос:кредит на сумму 200000 Тысячь! после смерти человека…
Уважаемые Юлия и Елена! Очень интересует меня вопрос:кредит на сумму 200000 Тысячь! после смерти человека обязаны ли выплачивать Его родственики(жена,мать,дети)??? Зарание благодарю за ответ! С уважением Яна И.
Добрый день.Я несколько месяцев назад выбился из графика погашения кредита и,как это часто случаетса…
Добрый день.Я несколько месяцев назад выбился из графика погашения кредита и,как это часто случаетса это затянулось.Плюс к этому еще и смена работы.В общем все как то накрылось и,сейчас я ни как не могу войти в колею.Вопрос:можно ли перекредитоваться для того чтобы нормально гаситься без пени на просрочку?
Здравствуйте! хотел узнать, можно ли получить кредит в москве под залог квартиры которая находиться в…
Здравствуйте! хотел узнать, можно ли получить кредит в москве под залог квартиры которая находиться в другой стране. Если есть такая возможность, то подскажите какие банки этим занимаются. Спасибо
Добрый день,
У меня в ОТП-банке ипотечный кредит под залог квартиры (в Москве) и я хотел бы продать…
Добрый день, У меня в ОТП-банке ипотечный кредит под залог квартиры (в Москве) и я хотел бы продать эту квартиру «из-под залога». Сумма остатка ссудной задолженности по кредиту у меня заметно меньше текущей стоимости квартиры и я ориентируюсь на покупателя со свободными деньгами. Просьба указать, по какой схеме (схемам) банк проводит такие сделки. При визите в отделение банка мне затруднились ответить на этот вопрос, в связи с этим просьба также указать, в каком отделении/центре в ОТП-банке проводятся такие сделки. Заранее спасибо, Николай.
Я хочу вывести деньги из системы WebMoney - через свой WM аккаунт перевести сумму на счёт и снять в терминале…
Я хочу вывести деньги из системы WebMoney — через свой WM аккаунт перевести сумму на счёт и снять в терминале или кассе Банка. У меня пока нет счёта или вклада в Банке. — Что для этого требуется?
Здравствуйте,у меня такой вопрос- мой брат Сорокин Владимир Сергеевич,взял в вашем банке кредит в июле…
Здравствуйте,у меня такой вопрос- мой брат Сорокин Владимир Сергеевич,взял в вашем банке кредит в июле месяце,через неделю после этого у него была похищена сумка с документами в которой находились все реквизиты банка по оплате кредита,а также паспорт, на данный момент он готов погасить часть кредита, но проблема в том,что у него до сих пор нет паспорта,в филиале Вашего банка никакой информации дать не могут, по телефону дозвониться до Вашего банка мы не можем. Идёт время, растёт долг. Подскажите пожалуйста что мы можем сделать в этой ситуации, чтобы погасить задолженности по кредиту?
Здравствуйте Юля.
Я НАЧИНАЮ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ...- НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ ПРО…
Здравствуйте Юля. Я НАЧИНАЮ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ…— НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ ПРО ВАШ БАНК Я НЕ ВЕРИЛ, ТЕПЕРЬ СОМНЕВАЮСЬ И ДУМАЮ, ЧТО НАДО ПОРВАТЬ С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ ПО КРЕДИТАМ хотя я вам не мало сделал рекламы пора уже мне приплачивать за это. Я не знаю как часто просматривается документация у вас посланная вашими клиентами я только сегодня написал вам просьбу разобраться с вашей проблемой,— как ни странно это так. Я послал через отделение почты последний взнос по потребительскому кредиту номер договора…moil 1610s08062600185 от 26.06.08 года на сумму 1731 р 04 коп. дата отправления 13.11.2008 г номер перевода квитанции 23139. Все предыдушик платежи я проводил точно так же по одной и той же схеме с этого же почтового отделения и они всегда приходили в ваш банк я внимательно за этим слежу по интернету. Так же делаю распечатки всех операций с вашим банком и храню их в папочке на всякий случай и наверное правильно делал теперь они мне точно пригодятся. Далее по теме мне 14 декабря 2008 г пришло СМС сообщение что я не оплатил указанную выше сумму по кредиту, я сразу позвонил в ваш банк мне ответил Александр, да и к стати почему ваши служащие не представляються полностью одно имя ито не понятно, а так же должность, они обязаны это делать. Он сказал что да деньги не поступили я сказал а в чем проблема я деньги отослал вот передо мной квитанция об оплате лежит. Он посоветовал обратится в РАПИДУ «платежную систему» которая работает с вашим банком. Я позвонил туда мне сказали что ваши деньги перечислены но на всякий случай для уточнения дайте номер договора. я званю в ваш банк мне дают номер договора а в начале девушка сказала что деньги пришли, а потом опять говорит нет не пришли. я опять звоню в РАПИДУ они говорят да ваши деньги перечислены в Альфа банк 19.11.2008 года, Альфа банк возврата не делал. Потом ваш работник мне сказали что нужно провести расследование, тоесть ехать в г Барнаул, а это 200 км от нас нужно 1000 руб только на бензин покушать 300 руб и того уже 1300 плюс я проговорил с РАПИДОЙ на 280 руб и того уже получается 1580 руб. а за чем мне это надо. Если деньги в вашем банке и это факт, куда они исчезли это что новогодняя шутка такая, извинеите так дело не пойдет мне легче подать и ближе, заявление в суд и пусть разбераются они, извещение у меня на руках мне не о чем беспокоится, это уже ваша проблема, если бы деньги были в моем кошельке то это была б моя проблема. Может — это мошенники завладели информацией, и начинают вымогать деньги. Буквально десять минут назат опять пришло СМС сообщение о том что я не оплатил последнюю сумму кредита 1731р04 к. Я не пойму как у вас такое может произойти деньги в банке,но их нет,— вам не кажется это странным даже ребенок это поймет, что обман, так не бывает. Прошу вас немедленно разобраться и срочно мне позвонить, в течении суток, если не найдете мои деньги их будут искать те кому положено это делать, значит у вас процветает воровство среди работников банка, И зачем играть в такие игры всеравно суд докажет мою правоту, и лишних денег я никаму не отдам, так как я их проплатил и при том всегда во время о чем гласит присланное вашим банком письмо в котором говорится что я являюсь одним из лучших клиентов вашего банка по своевременным платежам. все ваши письма я тщательно храню в папочке на всякий случай, даже телефонные звонки записываю на флешку, и храню чем черт не шутит. Я прошу прислать мне уведомление в писменном виде с мастичной печатью банка и подписями директора и глав буха в оригинале, иначе я думаю это мошенники,но вопрос??? как к ним попала информация??? — разберутся я думаю. Я не шучу будьте добры поторопитесь. Сергей.
Жена работает в ясли-сад№ 100 Калининского района Петербурга.В ноябре 2008 г. старая зарплатная карта…
Жена работает в ясли-сад№ 100 Калининского района Петербурга.В ноябре 2008 г. старая зарплатная карта закончилась и им выдали новую зарплатную карту.При этом всех заставили расписаться что они отказываются от кредита(который никто из них не просил!!!!)Копию бланка с отказом на руки никому не дали.После активации карт все обнаружили у себя кредит на сумму 37000-это в садике где средняя зарплата 5—10 тыс руб.Все в шоке-деньги снимать боятся-думают банк посчитает что они начали пользоваться кредитом.Телефон филиала № 7806 адрес Комсомола 41 :. 324-12-10 не отвечает.Дорогая Наташенька пожалуйста объясни как это твоим подручным удается обманом заставить людей подписаться на кредит.И что им теперь делать-садик закрыть и всей толпой идти на Комсомола 41 и требовать отказ от кредита который никто не просил?
Уважаемый господин Михайлов!
Заинтересован ли банк в привлечении валютных вкладов? И делает ли банк
переаттестацию…
Уважаемый господин Михайлов! Заинтересован ли банк в привлечении валютных вкладов? И делает ли банк переаттестацию своих сотрудников? Я 15 лет работала в США и знаю, каким должен быть банковский сервис по отношению к клиентам. То, каким был сервис 11 декабря в отделении на Новинском, у меня просто вызвало шок! И знает ли руководство, как работают его сотрудники? Шесть человек в отделении, и никто, кроме сотрудницы с непрофессиональным подходом к клиентам, не смог оформить валютный вклад. Буду очень признательна узнать Ваше мнение по этому поводу.
Вопрос о запретительной комиссии за оплату кредиткой в валюте уже поднималься. Не могли бы вы (Вера и/или…
Вопрос о запретительной комиссии за оплату кредиткой в валюте уже поднималься. Не могли бы вы (Вера и/или Алексей) пояснить: 1. Планируется ли изменение этой комиссии? Помнится, некоторое время назад кто-то из вас писал об этом… 2. От чего считается 4.5%? Какие курсы используются при конвертации? (моя догадка: покупка в евро. Евро конвертируется в доллары по курсу мастеркард, потом сити конвертирует доллары в рубли по своему внутреннему курсу. От полученной рублевой суммы берется 4.5%. Правильно? Если да, то публикуется ли где-либо этот «свой внутренний курс»?. И насколько велика вероятность, что этот внутренний курс окажется… скажем, интербанк плюс 5% — т. е. сильно «плохим»?)