Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемый банк, Просьба поинформировать, подведены ли итоги акции «Любая покупка в отпуске – к...
Уважаемый банк,Просьба поинформировать, подведены ли итоги акции «Любая покупка в отпуске — к деньгам!», которые согласно правилам акции должны были быть подведены до 30 ноября 2013 года. Колл-центр информацией по срокам подведения итогов не обладает (точнее не предоставил).
07.12.2013
Ответ дан
Недавно узнал о задолженности по кредитной карте Сбербанка которой не пользуюсь с 2009г, сам Банк...
Недавно узнал о задолженности по кредитной карте Сбербанка которой не пользуюсь с 2009г, сам Банк ни разу не информировал и не обращался с просьбой или претензией о погашении задолженности, но постоянно начисляет штрафы и пени по просрочке которые выросли в два раза больше основного долга. Мои попытки выяснить как возник долг и как это урегулировать ходят по замкнутому кругу Сбербанка. Что делать? Подавать в суд на них или требовать чтоб они подали в суд на меня для решения этого вопроса?
07.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я столкнулась с проблемой банковской карты Momentum, получила ее 8 ноября, сказали...
Здравствуйте, я столкнулась с проблемой банковской карты Momentum, получила ее 8 ноября, сказали, что через три дня будет активна, но до сих пор не могу активировать, деньги уже на счету, а активировать карту не могу и сотрудники банка до сих пор не могут ничего сделать, что мне делать?
07.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Через EnterUnicredit обращался в банк с просьбой поменять номер мобильного телефона...
Здравствуйте!Через EnterUnicredit обращался в банк с просьбой поменять номер мобильного телефона, привязанного к карте для смс-информирования, в результате номер не изменился, ответа на обращение не получил.Очень прошу изменить номер.С уважением,Анатолий
07.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Оформил автокредит в Вашем банке. В Правилах предоставления ЗАО...
Добрый день!Оформил автокредит в Вашем банке. В Правилах предоставления ЗАО «Райфайзенбанк» кредитов физическим лицам на приобретение транспортного средства (применяются с 03.10.2012 г.) указано следующее:«Заключая Кредитный договор, Заемщик дает свое согласие на осуществление Банком списания денежных средств со Счета, с Текущего счета, а также с любых иных счетов, открытых Заемщику в Банке, без распоряжения Заемщика в счет погашения любой задолженности Заемщика по Кредитному договору, в том числе при наступлении оснований для досрочного истребования задолженности, определенных Правилами. При этом осуществление списания является правом, а не обязанностью Банка» (п 3.3.)А также:«Заемщик предоставляет Банку право в указанные выше сроки без получения дополнительного согласия Заемщика списывать со Счета соответствующую сумму» (п. 3.2.1.)В соответствии с данными пунктами, Банк не обязан списывать со Счета клиента денежные средства в дату наступления платежа. Таким образом, если Банк по какой-либо технической (или иной другой) причине не спишет денежные средства со Счета в счет погашения кредита, это будет считаться просрочкой и ответственность за просрочку лежит на Заемщике.Мне кажется, что такая формулировка весьма невыгодна для Заемщика.В связи с этим есть 2 вопроса:1) Существует ли какой-либо способ убедиться, что необходима сумма списана со Счета и просрочки по кредитному договору не возникло2) В связи с чем Банком были выбраны именно такие формулировки в отношении безакцептного списания? Ведь очевидно, что в результате Банк снимает с себя всякую ответственность за возможные ошибки.
07.12.2013
Ответ дан
05.12.2013 г. я с букмекерской конторы Marathon перевел на свою электронную карточку Сбербанк Visa...
05.12.2013 г. я с букмекерской конторы Marathon перевел на свою электронную карточку Сбербанк Visa Electron деньги в сумме 1035 долларов США. Обычно деньги переводятся в течение 2—4 дней. 07.12.2013 г. я пошел снимать деньги с карточки в банк. Терминал выдал информацию, что на карточке недостаточно средств. Тогда я запросил информацию о балансе на экран. На экране высветилось, что у меня долг на сумму 570 руб 74 коп. Я положил на карточку 1000 рублей и запросил мини-выписку, из которой стало ясно, что 05.12.2013 г. 1035 долларов поступили на мою карточку, а 06.12.2013 г. точно эта же сумма, причем все в тех же долларах была снята с моего счета неизвестным мне лицом и по неизвестным мне причинам. Считаю, что хищение 1035 долларов совершил кто-то из сотрудников банка, т. к. во первых на карточке образовалась задолженность, которую обычный похититель не может сделать, во вторых снятие денег было в долларах США, а если бы их сняло обычное физическое лицо, то снятие было бы в рублях, т. к. доллары поступающие на карточку с букмекерской конторы автоматом переводятся в рубли и на карточке хранятся именно в рублях, и в третьих если бы деньги сняло обычное физическое лицо, то на карточке был бы какой-нибудь остаток. Сегодня отделение Сбербанка было закрыто, узнать у них где деньги не представились возможным. Завтра планирую написать заявление в полицию. Подскажите как вернуть деньги.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали карту без уведомления (смс не было, писем на ящик тоже). Нахожусь в...
Здравствуйте, заблокировали карту без уведомления (смс не было, писем на ящик тоже). Нахожусь в Ванкувере, как разблокировать?! звонить возможности нет, очень не приятно в чужой стране без денег находиться! В альфа клике тоже нет никаких уведомлений
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама, работающая пенсионерка, обратилась 4 декабря в отделение Сбербанка (код...
Здравствуйте. Моя мама, работающая пенсионерка, обратилась 4 декабря в отделение Сбербанка (код подразделения 9038/1691) для того чтобы получить деньги со своего вклада в недавно обонкротившемся Мастер-банке (Себрбанк был назначен банком-агентом). Менеджер, с которым она общалась (Халилова Лейла Айдын кызы), преложила помимо прочего открыть карту, на которую должен быть перечислен остаток вклада, не покрытый страховкой АСВ (к сожалению, сумма с процентами несколько превысила 700 000). При этом мама осталась в полной уверенности, что за карту она ничего не заплатит (подозреваю, что менеджер утверждала, что карта будет выпущена бесплатно, а про ежемесячную комиссию ничего не сказала, а мама, к сожалению, совсем не ориентируется в банковских терминах и восприняла это как полностью бесплатную карту).В результате мама подписала 2 заявления на выпуск двух карт — World MC Black Edition Премьер и VISA Platinum Премьер. Сами карты пока не получены. То есть пенсионерке воспользовавшись ее финансовой безграмотностью навязали две премиальных карты со стоимостью обслуживания 2 500 руб в месяц! Теперь у нас стоит задача с минимальными финансовыми потерями отказаться от этих карт. Прошу совета, как это лучше сделать, а также ответить на следующие вопросы:1. Если отказаться от получения карт, плата все равно будет взыматься?2. В рекламном проспекте Сбербанк Премьер указано «комиссия 2 500 руб будет удержана в случае закрытия тарифного плана с момента подключения до окончания первого месяца, за кот. произзводится расчет комисии». Вопрос: когда же подключается ТП Премьер — при подписании «Заявления на выдачу карты», или при выдаче карты?3. Заявления называются «Заявление на получение международной карты Сбербанка РОссии в рамках Договора банковского обслуживания Nххх от хх. хх.2009». То есть вместо того чтобы заключить новый договор, карты были привязаны к какому-то старому договору, как мы предполагаем это договор связанный с зарплатной картой (у мамы она тоже от Сбербанка). За зарплатную карту платит работодатель. Получается, что договор зарплатной карты теперь переведен на ТП Премьер? И мама будет платить за зарплатную карту тоже (вряд ли работадатель будет платить 2 500 руб в месяц)?4. В заявлении указано «Прошу подключить полный пакет услуг Мобильный банк». Списание платы за мобильный банк … поручаю производить со счета банковской карты, открытой в соответствии с настоящим заявлением. Если же эта карта не получена и на ней нет денег, то плата все равно будет списываться и вгонит карту в овердрафт с дикими процентами?Также очень прошу разобраться в сложившейся ситуации — абсолютно очевидно, что менеджер навязала очень дорогую и не нужную человеку услугу, воспользовавшись его безграмотностью и толком не разъяснив, сколько в итоге за нее придется платить.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В 2010 году открывал карточный счет и оставлял заявку на получение дебетовой карты...
Здравствуйте!В 2010 году открывал карточный счет и оставлял заявку на получение дебетовой карты Сбербанка в отделении г. Комсомольска-на-Амуре. Карту получил и она в данный момент является зарплатной. Срок действия карты — до 12/13В данный момент проживаю в г. Санкт-Петербург.В сентябре 2013 г. обратился в отделение по месту жительства с просьбой разъяснить ситуацию и дать совет как лучше поступить в случае окончания срока действия карты не по месту жительства. Был дан совет заполнить заявление о перевыпуске карты не по месту ведения счета, что и было сделано. Однако в октябре, позвонив по телефону с целю узнать статус был получен ответ, что заявление не рассмотрели, т. к. заявление было подано рано. В ноябре 2013 обратился с тем же вопросом в отделение в г. Санкт-Петербурге, но получил ответ, что в данном случае я обратился уже поздно, и что нужно было обращаться за 45 дней (в некоторых случаях в последующих телефонных разговорах с операционистами обозначалась дата в 60 дней).Позвонив по номеру 88005555550 несколько раз и детально обрисовывая ситуацию, получал достаточно разные рекомендации по сложившейся ситуации. Самые благоприятные — обратившись в январе в ближайшее любое отделение Сбербанка в г. Санкт-Петербурге с заявлением о досрочном перевыпуске карты не по месту ведения счета, — карта будет изготовлена в течении 7+3 рабочих дня. В других разговорах была получена рекомендация о получении новой выпущенной карты в г. Комсомольск-на-Амуре, т. к. отделения Сбербанка г. Санкт-Петербург навряд ли увидят карточный счет Дальневосточного региона. То есть единственным возможным вариантом в данном случае получить свои деньги я могу, слетав из г. Санкт-Петербурга в Хабаровский край и обратно.В связи с вышеизложенным хотелось бы прояснить:— возможно ли отправить уже изготовленную пластиковую карту из отделения Сбербанка г. Комсомольска-на-Амуре в г. Санкт-Петербург?— если отправка карты невозможна, сообщите, возможен ли досрочный перевыпуск дебетовой зарплатной карты с карточным счетом, открытым в Дальневосточном регионе, в отделениях г. Санкт-Петербурга и если да, то в каких?— если возможно перевыпустить карту в г. Санкт-Петербурге, то как правильно должно быть составлено заявление — об утере карты, и т. д. ?— каковы реальные сроки перевыпуска карты в данном случае?— есть ли возможность до получения новой карты снять деньги с карточного счета (соответственно, Дальневосточного региона) не по месту ведения счета (в г. Санкт-Петербург) по паспорту в отделении Сбербанка, и какие сроки рассмотрения заявления (я так понимаю что если не по месту ведения счета то как минимум 5 дней)?— если по данному обращению будут получены одни ответы, но по каким то причинам операционист в отделении будет указывать иное или отказывать в предоставлении услуг, куда можно обратиться с разъяснениями?Спасибо большое!
08.12.2013
Ответ дан
При перечислении он-лайн с карты на расчетный счет юридического лица, денежные средства так и не...
При перечислении он-лайн с карты на расчетный счет юридического лица, денежные средства так и не дошли до получателя. Прошу как можно скорее решить возникшую проблему.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 20.10.2013 года оформила товарный кредит в Вашем банке для того, чтобы начать...
Здравствуйте!20.10.2013 года оформила товарный кредит в Вашем банке для того, чтобы начать формировать кредитную историю. Ваш банк один из немногих, кто одобрил мне кредит с моей пропиской в Республике Хакасия, хотя проживаю я в Подмосковье, а работаю в Москве. 20.11 внесла первый платеж и сформировала выписки из кредитных бюро НБКИ, Эквифакс и ОКБ. И не в одном из них, мой кредит не отображается. Бумагу на передачу данных в БКИ подписывала и сам кредит оформляла, чтобы в будущем иметь возможность воспользоваться услугами кредитных организаций. Подскажите, что необходимо, чтобы Альфа-Банк выгрузил данные по моему кредиту в БКИ?
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею пластиковую зарплатную карту Сбербанка, которую мне выдали на космодроме...
Здравствуйте! Я имею пластиковую зарплатную карту Сбербанка, которую мне выдали на космодроме «Восточный» в конверте без договора. Карта открыта Хабаровским Сбербанком. По выписке моего лицевого счета по вкладу у меня на счете есть денежная сумма, но на балансе моей карты ее нет. Я несколько раз пытался через Сбербанк г. Райчихинска изменить кодовое слово, т. к первоночальное не знаю, но все безрезультатно. Мне сказали, чтобы его поменять нужно ехать в г. Хабаровск. Я не имею возможности выехать, т. к работаю. Неужели Сбербанк России в каждом городе работает самостоятельно, а не в эдином целом.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно ускорить процесс возврата денег при случае когда банкомат...
Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно ускорить процесс возврата денег при случае когда банкомат практически украл мои деньги,я пополняла карту наличными крупная сумма денег для того что бы после отправить их,но банкомат не завершил до конца операцию не выдал ни чека ничего только карту вернул и написал «операция не может быть выполнена попробуйте позже»,я написала претензию сказали только через неделю перезвонить в центр поддержки,а нам эти деньги нужны очень срочно. Куда можно еще обратится?
08.12.2013
Ответ дан
11 июля 2013 года с моей банковской карты Сбербанк России, сняли определенную сумму за не оказанные...
11 июля 2013 года с моей банковской карты Сбербанк России, сняли определенную сумму за не оказанные услуги. Ситуация настолько проста, что для меня полная неожиданность, что вот уже 4 месяца деньги не возвращают, и банк утверждает, что деньги возвращены. Кто этот загадочный исполнитель рассматривающий мои претензии, а их уже три (004444-2013-120100 июль,004444-2013-134848 05.08.2013, 002207-2013-443541 06.12.2013). Доказательства предоставлены в полном объеме. Элементарно-в распечатке счета нет суммы которую якобы вернули, и подтверждение не оказания услуги тоже имеется. Неужели для решения этой проблемы надо обращаться в суд?
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила кредит в вашем банке. Через ЗАО "СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА" внесла платеж...
Здравствуйте!Оформила кредит в вашем банке. Через ЗАО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» внесла платеж 06.12.2013. Прошло 2 дня, по автоинформатору узнала, что на кредитном счете денег нет. Обращалась в «СВЯЗНОЙ», деньги были перечислены, номер счета набран правильео. Можно как-то разобраться?
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста я взял телефон в кредит на сумму 17 900 (без процента) на год...
Здравствуйте подскажите пожалуйста я взял телефон в кредит на сумму 17 900 (без процента) на год мне надо платить по 1650 в месяц я хочу погасить кредит быстрей (примерно) за 3 месяца. В магазине при покупке телефона внес 7000 сразу но мне не сказали что в месяц так и будут списывать по 1650, что надо сделать чтоб их списали сразу на погашение кредита и рассчитали остаток на 3 месяца?Придя в отделение банка у нас в городе с этим вопросом сказали звони по этому номеру 800 200 30 30 (там автоответчик) и всей сути ему не объяснишь.Вопрос такой куда обратиться чтоб пересчитали и почему в отделениях банка не могут это сделать сами а надо куда то звонить?Спасибо!
08.12.2013
Ответ дан
Добрый день!У меня возникла такая ситуация месяц назад моя жена с помощью мобильного банка...
Добрый день!У меня возникла такая ситуация месяц назад моя жена с помощью мобильного банка переводила деньги со своей карты на мою, и получилось так что деньги снялись совершенно с другой карты постороннего человека, который вообще находится в городе Астрахань, Этот человек тут же нам позвонил и сказал что у него сняли деньги с карты с помощью мобильного банка, мы решили ситуацию с ним вернув ему деньги, но получается что наша карта заблокирована вместе с деньгами уже нашими, и банк не дает гарантии возврата денег!Получилось это возможно из-за того что номера телефон одинаковы, я обратился в банк, т. к мне заблокировали карту и мобильный банк, также сбербанк онлайн, я объяснил ситуацию что именно и как произошло, на что консультант сказала что нужно написать заявление на перевыпуск карты, что я и сделал, мне объяснили что деньги вернут!Уже прошло больше месяца на что банк до сих пор не дает мне четкого ответа, по поводу карты готова она или нет, и так по поводу денег!Я являюсь клиентом этого банка и мне не приятно такое ужасное обслуживание, так я продолжал ходит туда в течении недели каждый день,т.к я военнослужащий и не могу себе позволить приезжать довольна таки часто!Прошу решить мой вопрос, так как специалисты Сбербанка Элисты не могут и так же их руководство ответить на этот вопрос уже более месяца!!!!
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Открыла карту Маэстро социальную для получения пенсии в С-Петербурге по месту...
ЗдравствуйтеОткрыла карту Маэстро социальную для получения пенсии в С-Петербурге по месту регистрации. Сейчас я нахожусь в другом регионе,а через несколько месяцев истекает срок карты.По состоянию здоровья я не cмогу приехать в С-Петербург за новой картой.Возможно ли заказать и получить новую карту Маэстро социальную для получения пенсии в Сбербанке другого региона (в моём случае- в Новгородской области),что для этого надо делать и в какой срок до окончания действия старой карты?
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлял кредит в Тольятти (стр. подр. 6991/0699). Без моего ведома в заявку по...
Здравствуйте!Оформлял кредит в Тольятти (стр. подр. 6991/0699). Без моего ведома в заявку по кредиту включили страхование жизни. Когда я пришел подписывать бумажки у меня возник вопрос — откуда лишние деньги в кредите — на что мне специалист ответил что это включается по умолчанию и отказаться нельзя. После того как я решительно заявил отказ, сказали что необходимо ещё раз подать заявку на кредит (без страховки). В итоге я потерял 2 дня.Вопрос: почему сотрудники навязывают страховку даже не спросив клиента?
08.12.2013
Ответ дан
Уважаемый банк, меня уже несколько недель донимают звонки из "Национальной службы...
Уважаемый банк, меня уже несколько недель донимают звонки из «Национальной службы взыскания» и уточняют контактную информацию по человеку, который не имеет отношения ни ко мне, ни к моей семье.(звонки поступают на домашний телефон, который,по всей видимости, оставил Ваш недобросовестный кредит- заёмщик). Прошу Вас разобраться с ситуацией.
08.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Елизавета! Меня зовут Елена. Скажите пожалуйста, как можно проверить остаток средств...
Добрый вечер, Елизавета! Меня зовут Елена. Скажите пожалуйста, как можно проверить остаток средств на карте Сбербанка РФ. Я очень переживаю, потому что, совсем недавно умер муж молодой совсем. В феврале похоронила папу. Денег нет вообще. Живем с ребенком на пенсию по потере кормильца, она 11 000 рублей. Мне ничего не оставалось делать, как попросить, умоляя сотрудника банка оформить кредит. Очень хочу узнать, поступили ли мне деньги или нет. Одобрили или нет. Я ваш клиент уже лет 15. Я сама после автокатострофы. Помогите, пожалуйста!
08.12.2013
Ответ дан
На форуме есть ветка по обсуждению карты банка Кредитная карта Cash Plus, от GE Money Bank. Очень...
На форуме есть ветка по обсуждению карты банкаКредитная карта Cash Plus, от GE Money Bank.Очень часто там возникают вопросы использования карты, на которые нет ответа. Хотелось бы, чтобы представитель банка появился на этой ветке и ответил на возникшие вопросы, как это происходит в ветках Русского Стандарта, ТКС, Ренессанс.Адрес веткиhttp://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…&PAGEN_1=5Заанее спасибо. Ждем.
08.12.2013
Ответ дан
Если хотите вкратце то суть претензии что самодур с отдела горизонт ростова решил что в колцентре...
Если хотите вкратце то суть претензии что самодур с отдела горизонт ростова решил что в колцентре работают идиоты и его колеги идиоты которы мне ранее выдавали карты. и что он самый умный поэтому не выдаст карты не имея не каких оснований для отказа. Собственно это и произошло. Мотивация что он начальник. Чего начальник мы узнаем когда будем жаловаться вплоть до самого верха. Все кому он звонил сказали оформлять заявку. Но он умный и решил что самый главный поэтому насрать. За это и будет наказан. Если же банк начнет отмазывать если он чей то сын и дослужился до этой должности благодаря этому. То придется признать что те кто выдавал карты ранее идиоты или в коллцентре работают инидоты которые говорят что он не прав.Не смотря на многочесленные увещевания что все время мне выдали. И то что что на говорите и он говорил с коллцентром где говорили нужно выдавать 3 разных сотрудника говорили. Сначала он говорил что они меня попутали с сотрудником альфабанка, потом что не знают сколько карт и потом еще чего то. В конце когда у него не осталось аргументов просто был послан не буду я оформлять лично мой отказ идите. Тут не ошибка по незнанию а намереное нарушение сотрудником начальником как он всем представлялся. Нарушения что ему говорили операторы многочисленые я и правила и здравый смысл т. к. в других 3х отделениях карты открывали. За самодурство он должен быть наказан.   Также мне не понравились угрозы закрыть карты до 5 и якобы поползновения про отмывания денег мной и ниасом моей огразацией. Вообще какое ему дело зачем мне столько карт если он должен оформлять и молчать руководствуясь документами. Я возмущен и буду добиваться разбирательства. Про банковскую тайну ему не кто не говорил.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется договор долевого участия в строительстве, часть оплачивается по...
Здравствуйте!Имеется договор долевого участия в строительстве, часть оплачивается по гос.сертификату и часть оплачиваем своими средствами. Застройщик ООО «Капитал», расчетный счет в банке СМП. Хотелось бы узнать порядок проведения платежа по ДДУ. Насколько понял необходимо открыть счет ФЛ, внести на него денежные средства и провести платеж по платежному поручению. Какие будут взиматься комиссии? За открытие счета, за перевод, за оформление платежного поручения сотрудником Банка?Так же интересует какое основание перевода должно быть прописано в платежном поручении?
08.12.2013
Ответ дан
Как бы мне не хотелось быть вежливой, но мое терпение подходит к своему логическому завершению...
Как бы мне не хотелось быть вежливой, но мое терпение подходит к своему логическому завершению. Меня не интересовали отписки и искажение информации с вашей стороны делающие виновной меня в сложившейся ситуации.Если вы приложите усердие, то обнаружите, что просрочка образовалась в результате того, что с моего дебетового счета банком списывается ежемесячная плата за:1. Услугу которая не предоставлялась с самого начала.2. Услугу которая даже не подключена.3. Услугу которая не является обязательной и предоплаченной (по аналогии с оплатой страховки которую нельзя вернуть)Об этом можно судить из раздела заявки где имеется запись:28.08.2013 19 535 Заявка на отключение услуги SMS-сервис Исполнено Отключение услуги SMS-CервисУслуга подключена и отключена одним днем, с интервалом меньше 2 минут, но плата за нее снимается в сентябре, октябре и ноябре.Поэтому объясните мне, на основании чего, я должна гасить задолженность в которой виноват банк? Вы предлагаете мне заплатить 24 рубля и тут же активировать списание еще 50 рублей за не оказываемый и ненужный сервис?А именно так и произойдет исходя из того, что как только баланс вырастет больше нуля, программа тут же спишет очередной платеж.Сколько месяцев вы планируете разбираться с такой ерундой? И сколько месяцев мне вас спонсировать? Сколько получать звонки от ваших коллекторов?И относительно этого:+ Отмечу, что в архивах переписки системы Интернет-банк сообщений от Вас по данной тематике, к сожалению, зафиксировано не было. +Я отмечу, что мне пришло такое сообщение от Специалист 27 сентября в 17:39Уважаемая МИРРА АРКАДЬЕВНА!К сожалению, сообщение, направленное Вами посредством системы Интернет-банк, не было получено Банком своевременно.В случае актуальности Вашего вопроса просим Вас направить запрос повторно.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.С уважением,ЗАО «Банк Русский Стандарт»Мне ответили что ли так, от нечего делать? Или всё же в ответ на мое предварительное обращение?_____________________________Добрый день, Мирра!В настоящее время информация о ситуации, о которой Вы сообщили, уточняется. О результатах Вы будете проинформированы в личной переписке на данном портале.Отмечу, что на данный момент по Вашей Карте «RSB World MasterCard Cash Back Card» наложено ограничение на проведение расходных операций из-за того что по Карте «Банк в кармане MasterCard Gold» зафиксирован попуск оплаты обязательного платежа. После поступления на Счет этой Карты достаточной денежной суммы, Вы вновь сможете совершать расходные операции по Карте «RSB World MasterCard Cash Back Card».Отмечу, что в архивах переписки системы Интернет-банк сообщений от Вас по данной тематике, к сожалению, зафиксировано не было. Приносим Вам извинения за возможные неудобства.С уважением,Альфия Алимова_________________________Здравствуйте. В Августе 2013 года мной была ошибочно подключена услуга смс-сообщений на дебетовой карте. Я это увидела после подключения и тут же отключила услугу. в конце августа баланс по моеи карте стал отрицательный и я увидела что такие данные: за29/08/2013 Комиссия за SMS-сообщение договор 29.08.2013—50 RUB . Я допустила то плата списывается независимо от времени пользования услугой и пополнила карту. В разделе связь я написала обращение с вопросом о причинах списания.В следующем месяце плату снова списали. когда я это обнаружила я сначала проверила для каких карт у меня подключена данная услуга и убедилась что только для кредитной основной карты.Я посмотрела раздел связь и увидела, что мое обращение по какой-то причине не получено банком и исчезло из архива переписки, более того банк просит меня повторить мои вопрос если он актуален. Тогда я обратилась на горячую линию, где был составлен комментарий-обращение. Диспетчер пообещала мне, что мои вопрос решится в десятидневный срок и баланс приведут в норму. Хотелось бы чтоб это было так, но в следующем месяце баланс не только не вернулся в плюс, но еще более похудел после списания очередной платы за смс-сообщения…Некоторое время спустя я приехала банк чтоб закрыть одну из кредитных карт и написала заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.Но вместо того чтоб разобраться банк заблокировал мне мою основную кредитную карту, при этом никак не уведомив об этом. Более того мне начал названивать автоинформатор с требованием погасить 24 рубля долга.Как бы там не было, вся эта ситуация всё еще требует разрешения. Но она натолкнула меня на мысль, что сервис стал столь плох, что мне стоит просто закрыть все карты в вашем банке и закрыть вклад, который сделан пусть и не на мое имя, но под мою рекомендацию.Ели учитывать многолетнее сотрудничество с вашим банком это печальный факт.Мирра (Санкт-Петербург) • 04.12.2013 18:31[I]
08.12.2013
Ответ дан
ОБЕСПЕЧЬТЕ СОХРАННОСТЬ СРЕДСТВ. У меня шок. Получила 06.12.2013 на зарплатную карту Маэстро...
ОБЕСПЕЧЬТЕ СОХРАННОСТЬ СРЕДСТВ. У меня шок. Получила 06.12.2013 на зарплатную карту Маэстро Сбербанка зарплату. Часть сняла в банкомате, а часть оставила перевести на счет, с которого списывается мой кредит в Сбербанке через Сбербанк-онлайн. Утром 07.12.2013 в Сбербанк-онлайн обнаружила что деньги пропали, две суммы- 2800 и 2810 в 5 утра в одну минуту переведены на Билайн и еще что-то там, от шока даже не помню что там конкретно было в детализации, итого украдено 5610 рублей. Я работаю в бюджетной организации, одна воспитываю ребенка-для меня это немаленькие деньги. Позвонила на горячую линии, где ответили что нужно срочно обратиться в любое отделение. Несколько часов с ребенком в субботу провела в отделении банка — сочувствия никакого. Как теперь быть уверенным в сохранности средств, как получать зарплату, если все деньги с карты могут пропасть. Что это за зарплатный проект? Почему Сбербанк не может гарантировать сохранность вверенных ему средств? Жду скорейшего решения данной ситуации.
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, хочу выразить своё крайнее неудовольствие вашим персоналом. Есть задолженость, кот в...
Здравствуйте, хочу выразить своё крайнее неудовольствие вашим персоналом. Есть задолженость, кот в силу не зависящих от меня причин, пришлось создать. Так ваш менеджер начав звонить с 7:30 сначала просто молчал, потом на третий звонок разговор начал с мата и на повышенных тонах. Я естественно, как только будет свободная минута дойду до банкомата, но если у вас и далее будет работать такой персонал, то это отпугнет половину ваших клиентов. У меня сложилось негативное впечатление.
08.12.2013
Ответ дан
В конце октября заключили с мужем договор о переводе пенсии в НПФ Сбербанк, приехал агент заполнил...
В конце октября заключили с мужем договор о переводе пенсии в НПФ Сбербанк, приехал агент заполнил документы сказал, что в течении 10 дней с нами свяжутся для подтверждения заключения договора.Как в последствии оказалось агент из ООО «ФЦ-Мегаполис» о чем никто не предупредил. На дворе декабрь никто не звонит. После неоднократных звонков на горячую линию и прочие телефонные номера НПФ Сбербанка кормят только завтраками, Вам обязательно позвонят в течении 2 дней и так уже длится второй месяц. Я думала, что, НПФ " должны бегать за клиентами», а не наоборот. Полный бардак на телефонные звонки отвечают совершенно не профессиональные сотрудники. Лучше бы заключили договор с другим НПФ. Никому не советую НПФ Сбербанк. Теперь сижу и думаю куда ушли мои деньги.
08.12.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня не вопрос, я хотел сказать спасибо. У меня возникла нетривиальная ситуация с...
Добрый день! У меня не вопрос, я хотел сказать спасибо. У меня возникла нетривиальная ситуация с картой (зависшая блокировка за границей), о чем я написал в общую службу помощи по е-мейл. Честно говоря, был почти уверен, что отфуболят писать заявление в отделение, и все растянется на месяцы мучительных и регулярных посещений сбербанка. В ответ я получил разумный ответ, приложил скан нужного документа, и проблема была решена. Често говоря, не поверил бы, что так может быть в Сбербанке. Во второй раз с другой (тоже нетривиальной проблемой), я уже обратился прямо к тому же оператору (путем ответа на старый е-мейл). И опять в течение суток получил адекватный ответ, решивший мою проблему. У вас там вся переписка хранится — можно посмотреть. Собственно, хотел сказать спасибо оператору — «Татьяна Оператор 44271 Службы помощиОАО «Сбербанк России». Фамилии не знаю, в письме так было.
09.12.2013
Ответ дан
Сбербанк-онлайн висит двое - уже трое - суток. Оператор горячей линии сообщила, что да, в системе...
Сбербанк-онлайн висит двое — уже трое — суток. Оператор горячей линии сообщила, что да, в системе Сбербанк-онлайн сбой, но «наши технические специалисты работают над решением этой проблемы».Пишу по адресу, указанному на сайте. Через сутки приходит ответ, что велись работы по улучшению сервиса, поэтому некоторые функции Сбербанк-онлайн не работали. Сейчас сервис полностью восстановлен.Трижды вранье — наглость немеряная. Это называется «улучшением»? Сегодня операторы уже честно говорили, что это элементарный крэш, и который за год. Не работали не «некоторые», а все функции, так как войти в систему невозможно. Но, главное, сервис не работает по-прежнему.Звоню вечером. Мне отвечают, что да, был сбой, но сейчас всё работает («не верь глазам своим»),и повторяют всё ту же мантру: «наши технические специалисты работают над решением этой проблемы».Позже звоню еще раз. На этот раз другой оператор отвечает, что Сбербанк-онлайн действительно в ауте. Идут третьи сутки. Я спрашиваю в который раз, КОГДА это будет восстановлено, хоть примерно. Ответ: «У нас сроки не установлены». …… а что же у вас тогда вообще установлено? Что бы сказал банк, если бы, скажем, клиент, просрочивший кредит, ответил: «У меня сроки не установлены»?.. И — в четвертый раз: «наши технические специалисты работают над решением этой проблемы».Ну зачем же предлагать онлайн-услуги, если банк не в состоянии их качественно предоставлять? И зачем врать? Теперь войдите в положение клиента. Я сейчас один в чужом городе, где ни единого знакомого, с 50 руб. в кармане. В то время как в эти дни мне было отправлено на карточку два перевода. Еще бы хоть они сказочно не пропали, как это с клиентами СБ часто бывает. Операторы утешительно называют это неприятной ситуацией. Но извинениями сыт не будешь, не правда ли?Всё это уже повод для обращения минимум в Роспотребнадзор, но, подозреваю, СБ и без того завален такими обращениями. На платформе «Сердитый гражданин», в которой чуть-чуть участвовал и я, в разделе «Банки» 3/4 жалоб — на Сбербанк. Крупнейший банк России честно и откровенно плюет в рожу клиентам — физ. лицам, зная о полной своей безнаказанности.Меня интересует, однако, не это, а когда же заработает Онлайн и когда я получу свои деньги, если они вообще не исчезнут в результате улучшений. Хотелось бы внятного, быстрого и честного ответа от СБ.
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом Альфа-банка. Хотел бы перекредитоваться в Альфе...
Здравствуйте.Являюсь постоянным клиентом Альфа-банка. Хотел бы перекредитоваться в Альфе. Интересует наличие метода подтверждения дохода отличного от справки 2НДФЛ. Есть/нет, где взять форму, если есть.
09.12.2013
Ответ дан
11.11.2013 снимал деньги с карточки. по адресу Приморский край пос. Ливадия терминал500142 выдал...
11.11.2013 снимал деньги с карточки. по адресу Приморский край пос. Ливадия терминал500142 выдал чек оснятии30000р а денег не выдал. Написал обращение в филиале сбербанка.обращение приняли под № 007070 2013 113592 от13.11. но до настоящего времени вопрос не решен, говорят что рассматривается. Помогите ускорить решение проблемы
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас помочь розыскать денежный перевод, который перечислил мой сын Теленик Антон...
Добрый день! Прошу Вас помочь розыскать денежный перевод, который перечислил мой сын Теленик Антон Сергеевич(в данное время он военнослужащий служит в г. Анапа), перевод в размере 10000 он перечислил в октябре месяце т. г. через отделение Сбербанка г. Анапа, в адрес НОУ ВПО Международный Юридический Институт ИНН 7719046938 КПП 771501001 ИНН 7719046938р/с 40703810638050101026 в Московский Банк Сбербанка России ОАО г. Москва БИК 044525225 к/с 30101810400000000225 назначение платежа Серов. Аванс за обучение. Договор. Т. к. к обучению он не приступал, мы обратились в институт с просьбой вернуть деньги, но требуется подтвыерждение платежа. Лично он обратиться в отделение Сбербанка не имеет возможности, поскольку их отпускают в город только по воскресеньям. С уважением Теленик Елена Геннадьевна
09.12.2013
Ответ дан
12.11.2013 пополнил карту через банкомат на сумму 20000р. Банкомат долго думал, затем выдал ошибку...
12.11.2013 пополнил карту через банкомат на сумму 20000р. Банкомат долго думал, затем выдал ошибку (на экране) чек не выдал. Позвонил в контактный центр объяснил ситуацию, девушка консультант проверила все данные владельца карты т. е мои, после чего консультант сказал что ошибку видит, уверяла что в течении суток деньги придут на карту. 14.11.2013 я проверил баланс карты, обещенны деньги не пришли, я снова позвонил в контактный центр, уже другой консультант попросил сходить в сбербанк и написать заявление о спорной операции. 15.11.2013 я сходил в сбербанк по адресу г. Владивосток ул. Борисенко 16, написал заявление после чего менеджер сообщил мне что деньги придут в течении 2-х недель на карту. 9.12.2013 я снова сходил в банк в котором оставлял заявление, менеджер сказал что ответ еще не пришел, ожидайте 25дней, я попросил сделать копию моего заявления на что мне ответили, ожидайте 25 дней. На данный момент очень нуждаюсь в своих деньгах. Как вернуть свои деньги, ума не приложу, намерен идти в суд.
09.12.2013
Ответ дан
06 ноября 2013 г. в 09:11:00 при получении денежных средств через терминал 175738, по адресу...
06 ноября 2013 г. в 09:11:00 при получении денежных средств через терминал 175738, по адресу: Богучаны, ул. Перенсона, 3, стр. В, банкомат долго «думал», пересчитал их перед выдачей, затем ещё раз, в обратную сторону и всё, денег нет. Зато выдал два сообщения, на одном чеке, где разница между операциями в 7 минут, и одной операции вообще нет, Позвонил по горячей линии, оператор успокоила, заявив, что при снятии показаний, с банкомата, средства вернут в течении суток.Ни за что!Пришлось 09 ноября 2013 г. явиться в Богучанское отделение Сбербанка, отстоять в очереди 1,5 часа и написать заявление о возврате средств. Прикрепил выше означенный чек. Мне выдали ксерокопию моего заявления, пообещав в течении 30 суток решить проблему. Пришло два SMS сообщения о принятии заявления и о рассмотрении того же заявления. Сегодня решил позвонить и узнать как продвигается расследование. Оператор обрадовала новостью об ещё одном посещении отделения сбербанка, где мне выдатут квитанцию об отказе в решении проблемы.Получается банк держал деньги 30 суток, но затем решил их вообще не возвращать. Беспредел.
09.12.2013
Ответ дан
15 октября через сбербанк-онлайн переводила ежемесячный платеж в ОТП-банк на сумму 5 т.р. В...
15 октября через сбербанк-онлайн переводила ежемесячный платеж в ОТП-банк на сумму 5 т. р.В сбербанк-онлайн стоит статус платежа «Исполнено», но на счет они так и не были зачислены.23 октября написала заявление на возврат денежных средств, на сегодняшний день ничего мне не ответили и не позвонили.Что делать?
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, а у вас кто-нибудь когда-нибудь отвечает на сообщения...
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, а у вас кто-нибудь когда-нибудь отвечает на сообщения через enter.unicredit? Второй подряд вопрос и у меня такое чувство, что никому это не важно. И в Ситибанке, и в Альфе всегда дают ответы и даже справки в сосканированном виде присылают.С уважением,Дмитрий Пупков.
09.12.2013
Ответ дан
Ошиблась при вводе паспортных данных при оплате квитанции дет. сада. Через несколько дней...
Ошиблась при вводе паспортных данных при оплате квитанции дет. сада. Через несколько дней обнаружила, что запросы по моей карте не выполняются. Мог ли банк заблокировать карту по этой причине и что теперь делать?
09.12.2013
Ответ дан
Примерно 7 месяцев назад я закрыл кредитную карту погасив задолженность. Сумма превысила на 390...
Примерно 7 месяцев назад я закрыл кредитную карту погасив задолженность. Сумма превысила на 390 рублей. Я не могу эти деньги получить уже более полугода, хотя писал пару заявлений, может быть проще обратиться в прокуратуру?
09.12.2013
Ответ дан
Уважаемый г-н Енгибарян, здравствуйте! В Альфа-Банке я смог закрыть кредит полностью и досрочно...
Уважаемый г-н Енгибарян, здравствуйте!В Альфа-Банке я смог закрыть кредит полностью и досрочно, до даты прописанной в договоре, в которую нормально должен был погашаться кредит. Это приятно, удобно и сэкономило мне несколько тысяч рублей.Обратившись в Сити-Банк, с аналогичной просьбой (по телефону) я получил отказ — мол, хоть частично, хоть полностью, — но только в установленный день погашения кредита, или через 30 дней с момента обращения. А то, что в других банках, как мне сказал сотрудник, «идут навстречу клиентам», что же.. это дело других банков. Прошу вас рассмотреть мое обращение.С уважением,Александр
09.12.2013
Ответ дан
6 ноября друзья перевели жене на карту деньги через сберкассу. деньги на счет пришли, их видно в...
6 ноября друзья перевели жене на карту деньги через сберкассу.деньги на счет пришли, их видно в выписке по счету, но в сбербанк-он-лайн их нет. т. е. их нет на карте и она не может ими воспользоваться до сих пор, а именно сейчас эти деньги очень нужны.она написала заявление в банк о том, чтобы исправили все, но ей сказали, что срок рассмотрения заявки 7 января!!!!очень хочется получить свои деньги, потому что надо кушать и жить и мы на эти деньги очень рассчитывали!!!Как ускорить получение денег?
09.12.2013
Ответ дан
Вчера 8.12.13 оплачивала кредит (ипотеку) по карте через терминал, произошла техническая ошибка в...
Вчера 8.12.13 оплачивала кредит (ипотеку) по карте через терминал, произошла техническая ошибка в результате чего деньги в размере 35 тыс. были съедены. Тут же позвонила по телефону указанному на терминале и меня направили в банк писать претензию. Я все написала, дали номер и копию претензии, сказали, что решат проблему в течении недели. Но сегодня должны снять по кредиту деньги, а их нет. На числят ли мне проценты за вовремя не погашенный кредит и Что делать в таких случаях?С уважением Анастасия.
09.12.2013
Ответ дан
По моему заявлению ежемесячно Сбербанк осуществляет перевод алиментов на счет бывшей жены (в...
По моему заявлению ежемесячно Сбербанк осуществляет перевод алиментов на счет бывшей жены (в Москве) с моей карты открыторй в Моск. обл. г. Химки отд. 7825/00047. 20 ноября 2013 деньги ушли с карты, но на счет до сих пор не поступили!!! Все документы на руках, могу переслать. Заяление написано, реакции ноль!!!! Скоро следующий платеж. Бывшая жена уже обратилась в ФССП, Из-зи банка страдает и ребенок и моя репутация. Прошу срочно вмешаться!!!!
09.12.2013
Ответ дан
Оформили ипотечный кредит в «замечательной» организации "СБЕРБАНК". Проблемы начались с...
Оформили ипотечный кредит в «замечательной» организации «СБЕРБАНК». Проблемы начались с первого месяца выплаты кредита, начались проблемы по списываю денег со счета, списываются только проценты. При встрече с менеджером по ипотеке выяснилось, что в сбербанк ушел не корректный график платежей. На следующий день попытались списать сумму на погашение основного долга, но деньги вернулись. Отправили запрос на изменение графика платежей 11 ноября 2013 года, затем 18 ноября отправили повторный запрос на изменение графика платежей. Стали звонить и требовать, чтобы я погасила основной долг так как сумма кредита увеличилась на 7000 рублей. Последний раз я обратилась в отделение Сбербанка 04 декабря 2013 попытались снова списать сумму на погашение основного долга в ручную, но деньги вернулись обратно. Тогда же 4 декабря отправили очередной запрос на изменение графика платежей.Прошу СРОЧНО разобраться в ситуации, так как на покрытие основного долга должны поступить деньги с МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА…
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по возврату денежных средств после перевода их на счет мошенников...
Здравствуйте, у меня вопрос по возврату денежных средств после перевода их на счет мошенников. История такая: нашел автомобиль в Твери, пообщался с хозяином по поводу всех мелочей, он попросил меня скинуть маленький аванс в размере 10т.р.; скинул деньги ему на карту(владелец карты был тот, кого он и назвал), общался он со мной до самой Твери; потом перестал отвечать. На следующий день обратился в сбербанк(на Сокольнической площади) с этой проблемой, от куда переводил денежные средства(внутренний банкомат). На что получил ответ — можете забыть про эти деньги (карта у них моментум и ее не видно).Вопрос: неужели никак нельзя вернуть денежные средства?
09.12.2013
Ответ дан
Каким образом ЦЧБ СБ РФ загрузил предприятие ООО "Маслозавод Марьевский" на 228 777 774...
Каким образом ЦЧБ СБ РФ загрузил предприятие ООО «Маслозавод Марьевский» на 228 777 774 руб., и забрал всю имущество. Это похитил масло в количестве 150 тонн и продал технику в количестве 10 единиц. Каким образом были получены пот дельные векселя в количестве 10 шт. и как будем решать вопрос по возвращению предприятие.Директор ООО «Маслозавод Марьевский» Барковский С. В.X 09.12.2013 г.
09.12.2013
Ответ дан
Три вопроса: 1) Каков лимит снятия наличных с банковской карты Visa Classic в тарифном плане...
Три вопроса:1) Каков лимит снятия наличных с банковской карты Visa Classic в тарифном плане Он-лайн? В двух отделениях дали противоречивые ответы: в одном 2000$, в другом — 3000$ в день.2) Если к текущему счёту привязно 2 карты (моя и супруги), лимит на снятие наличных в день удваивается (т..е. по каждой карте будет 2000$, что в сумме составляет 4000$) или не удваивается (т.е. лимит привязан к счёту)?3) Если тарифный план КЛАСС оплачен на год вперёд (осталось 9 месяцев) и перехожу на тариф Он-лайн, то (помимо 300р за переход) какие будут возвраты платежей (т.е. абонентской платы по тарифу Класс) и какие потребуются оплаты следующего года(тарифного плана Он-лайн)?спасибо за компетентные ответы!
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Дорофеевым Олегом Александровичем были перечислены 11700 рублей по квитанции с...
Добрый день! Дорофеевым Олегом Александровичем были перечислены 11700 рублей по квитанции с неправильными реквизитами платежа 1 ноября 2013 г. 18 ноября было подано заявление на возврат платежа, в нем указан электронный адрес для информации. Но до сих пор нет никакой информации на какой стадии рассмотрения это заявление. Ведь как только заявление поступает в претензионный отдел его регистрируют и отправляют сообщение об этом. Как можно об этом узнать?
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Ваш Банк противоречит своим же требованиям, а именно: когда я в первые в жизни...
Здравствуйте! Почему Ваш Банк противоречит своим же требованиям, а именно: когда я в первые в жизни обратился в один из Ваших филиалов за потребительским кредитом, запрашиваемую сумму урезают,а разницу дают кредитной картой!? Через полтора года, я закрываю кредит досрочно в полном объёме, без просрочек и через месяц обращаюсь опять за кредитом, но мне урезают запрашиваемую сумму почти в двое, а процентную ставку повышают. Как эту логику можно объяснить? Если 1 (первый) кредит под 17.5%, то второй под 20.,85%. , а сумма не значительно отличается друг от друга и по по той же программе, и с тем же пакетом документов (ни чего нового)! Кто так рассматривает кредитование? Может ли Банк, из ходя из выше изложенного, пересмотреть хотя бы процентную ставку, ведь Банк в праве что либо изменять?!
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобрать в ситуации.3 года назад сбербанк выдал мне кредитную...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобрать в ситуации.3 года назад сбербанк выдал мне кредитную карту, которой я пользовался на протяжении трёх лет и исправно вносил платежи,в ноябре закончился срок действия карты и пришло смс сообщение о том, что банк перевыпустил карту и мне надо забрать ее. Пришёл в отделение банка в каком мне ее выдали, карта там, но мне ее не выдают, ссылаются на то что я был поручителей по потребительскому кредиту и там были просрочки платежа, но поручителем я был больше трёх лет назад и банк одобрил мне карту и перевыпустил ее спустя три года.пришёл в головной офис там сказали все нормально идите забирайте карту,приезжаю в отделение где моя карта там опять ссылаются на то что я был поручителей и служба безопасности не пропускает.Сейчас даже не знаю как гасить кредит, раньше без проблем делал это через сбер онлайн.сейчас старая карта не действительна,а новую не выдают.надеюсь на ваше понимание.
09.12.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Сбербанка! Мне автоматически перевыпустили пластиковую карту в связи с...
Уважаемые сотрудники Сбербанка!Мне автоматически перевыпустили пластиковую карту в связи с окончанием ее действия.Я позвонил в службу сервиса и попросил подключить мне полный пакет мобильного банка, что было сделано.Сегодня с удивлением узнал, что мобильный банк заблокирован по неизвестным причинам. В Call-центре приняли заявку на разблокировку, которая будет осуществлена в течение 30 дней!!!!В течение этого срока я не могу пользоваться картой для оплаты в интернете, что неприемлемо.Я понимаю, что есть стандартные процедуры в банке, но прошу службу помощи Сбербанка посодействовать в ускорении этого процесса.Асафьев Дмитрий Олегович.
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! 10.04.13г у меня взломали Сбербанк онлайн, я обратился с заявлением в...
Здравствуйте Елизавета!10.04.13г у меня взломали Сбербанк онлайн, я обратился с заявлением в Сбербанк, его зарегистрировали под № 006767-2013-043375 от 17.04.2013 г., больше двух месяцев я ждалответа, обратился в вашу службу к Фиалковскому Станиславу, который очень оперативно ответил -цитирую: «Большое Вам спасибо за Ваше письмо и описание ситуации, с которой Вы столкнулись. Это позволит нам подробно разобраться в причинах произошедшего и принять меры для исправления ситуации». В конечном итоге пришло письмо с отказом в возмещении мне убытков (больше 100 тыс руб.). От Станислава больше не было никаких писем. Хотелось бы знать. Где справедливость?
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разъяснить мне порядок и срок возвращения страховки по досрочно погашенному...
Добрый день! Прошу Вас разъяснить мне порядок и срок возвращения страховки по досрочно погашенному потребительскому кредиту. Так мною в течении текущего 2013 года (точнее 19.10.13 г.) досрочно был погашен потребительский кредит, в связи с чем я, 29.11.13 г. подал в филиал Сбербанка, расположенный по адресу г. Астрахань Кировский район ул. С.Перовской,84 заявление о возврате страховки по кредиту. По настоящий момент никаких денежных средств мне на счет не поступило, при общении с работником кредитного отдела указанного выше филиала мне было сообщено, что заявка находится еще в рассмотрении и примерный срок поступления денег 1 месяц. При общении со специалистом Сбербанка по телефону: 88005555550 мне сообщили, что срок возврата страховки 10 календарных дней. Вопрос, кто говорит правду?! Копию моего заявления мне, к сожалению, не дали.
09.12.2013
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте! мне выдали кредитную карту, взамен утратившей свой срок, на 100 (сто) тысяч...
Ещё раз здравствуйте! мне выдали кредитную карту, взамен утратившей свой срок, на 100 (сто) тысяч рублей. Но зайдя на сайт Сбербанк Онла@йн, вижу сумму 99250 рублей, операций не проводилось ни каких, что это?
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда в Санкт-Петербурге сдавать исполнительный лист в...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, куда в Санкт-Петербурге сдавать исполнительный лист в отношении вашего клиента — юридического лица, находящегося в Санкт-Петербурге?В Санкт-Петербурге у вас много доп. офисов, где именно у него открыт счет, я не знаю. Но то, что в Санкт-Петербургском филиале, это точно.Спасибо заранее.
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня к Вам очень серьезный вопрос!Мой муж 24 апреля 2013года взял кредит в размере...
Здравствуйте!У меня к Вам очень серьезный вопрос!Мой муж 24 апреля 2013года взял кредит в размере 571000.Платили ежемесячно,но у нас возникла проблема с оплатой:муж вынужден был уйти с работы по собственному желанию и произошли в этом месяце проблемы с деньгами.Можно ли ему взять отсрочку на пару месяцев(кредитная история у него отличная).Если да,то как это сделать.Может ли обратиться в Банк в Москве,т.к. он сейчас там или я могу это сделать у нас в Волгоградской области(нам там кредит выдавали)?
09.12.2013
Ответ дан
Уважаемые представители Сбербанка, обьясните мне пожалуйста почему в системе Сбербанк Онлайн в...
Уважаемые представители Сбербанка, обьясните мне пожалуйста почему в системе Сбербанк Онлайн в разделе операции по карте отображаются только последние 10 операций, т. е. я совершенно не могу посмотреть куда и за что у меня списались денежные средства, так как в день я могу совершить более 10 операции, получается я не смогу посмотреть что происходило в предыдущий день.При попытке получить расширенную выписку за месяц, на электронный адрес приходит стандартная распечатка операции которую Вы присылаете по почте в конвертах, но там нет совершенно ни каких подробностей об операциях.В системе невозможно отследить двойную блокировку потому что все запутанно, например у меня магазин постоянно делает двойную блокировку денежных средств, а я даже не могу отследить когда и по какому счету.Так же меня интересует почему если магазином была попытка списания денег с карты но там была сумма намного меньше, а списание было произведено, после пополнения мной карты с нее списалась недостающая сумма?
09.12.2013
Ответ дан
Доброго всем здоровья! Хочу узнать: при перевыпуске социальной карты "маэстро" номер...
Доброго всем здоровья! Хочу узнать: при перевыпуске социальной карты «маэстро» номер счета и номер карты остаются прежними? Спрашиваю потому, что на эту карту приходит моя пенсия (именно этот счет я указывала в пенсионном отделении) и инвалидские. Я писала заявление на перевыпуск карты в начале ноября, т. к. срок ее обслуживания закончился в мае, а карта перевыпущенная автоматически еще в мае, была (со слов работников банка) уничтожена (???) по истечении 2-х месяцев, т. к. я была в другом городе в течение 9 месяцев и не могла ее получить. Дело в том, что в конце ноября мне приходила смс, что с этой моей (заблокированной со слов работников банка) карты пытались снять деньги, о чем я оставляла устное заявление на прямую линию, но до сих пор не получила ответа. И еще — по моему, я должна была получать смс о поступлении пенсии на карту(обычно до 4 числа) но до сих пор ничего нет. Поэтому я волнуюсь.Помогите — если можно, прояснить ситуацию. С уважением. Ольга Михайловна Железнякова.
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. Взяла в филиале Читинское ОСБ №8600 Байкальского Банка СБ РФ структурное...
Добрый день, Елизавета. Взяла в филиале Читинское ОСБ № 8600 Байкальского Банка СБ РФ структурное подразделение № 8600/00136, два кредита 17 июля 2013 года — 143000 р. и 3 июня 2013 года — 227000р. За оба кредита заплатила страховку (в общей сумме 30500р.). Кредиты погасила досрочно, заявление на возврат страховки оформила 5 ноября 2013 и 26 ноября 2013, сотрудница банка заверила, что страховка будет выплачена в течении недели, прошло уже больше месяца, а деньги на счет все — то не поступили. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка уже много лет. На данный момент у меня нет просрочек в...
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка уже много лет. На данный момент у меня нет просрочек в Вашем банке, но я признаю себя банкротом. Не хочу скрываться и избегать платежей, но платить в полном объеме ежемесячные платежи не в состоянии. Прошу Вас пойти мне на встречу и рассмотреть реструктуризацию по моим кредитным договорам в Вашем банке. На данный момент могу платить максимум 4000, предлагаю снизить процентную ставку по кредиту и увеличить срок кредита! Я понимаю что это отразится в кредитной истории что больше я не смогу взять кредит не только в Вашем банке, но и в любом банке Российской Федерации, но это единственный выход и предложение с моей стороны.Что мне делать?С уважением, Дмитрий.
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, на мою карту перевели средства через кассу Балашихинского отделения Сбербанка, в...
Здравствуйте, на мою карту перевели средства через кассу Балашихинского отделения Сбербанка, в течение 5 суток, средства так и не поступили. При обращении в Custom Service банка, ответили, что деньги находятся в обработке и в течение суток поступят на счет карты, по прошествии 5 дней, деньги так и не поступили. Заявку на поиск платежа в отделении банка оставили, но если деньги в «обработке», какой смысл в их поиске? Вопрос: определен ли срок обработки претензии по поиску платежа в сбербанке? и каким образом дальше действовать? Спасибо.
09.12.2013
Ответ дан
Что случилось с сервисом сбербанк-онлайн? Уже неделю страницы главная и ввод смс-пароля открываются...
Что случилось с сервисом сбербанк-онлайн? Уже неделю страницы главная и ввод смс-пароля открываются по 5 минут (если вообще открываются. чаще вылетает ошибка — истекло время ожидания).Сервисом пользоваться стало невозможно.Проблемы с интернетом на моей стороне исключаются — проверял неоднократно, с интернетом от 3 разных провайдеров.
09.12.2013
Ответ дан
Не могу получить компенсации по вкладам умершей матери. Написал уже два заявления. С момента...
Не могу получить компенсации по вкладам умершей матери. Написал уже два заявления. С момента написания первого заявления прошло уже три месяца. Подскажите что делать для решения вопроса
09.12.2013
Ответ дан
здравствуйте. правда ли что вы оформляете кредит под 14.5 процентов для всех категорий клиентов...
здравствуйте. правда ли что вы оформляете кредит под 14.5 процентов для всех категорий клиентов? если это так то почему я не попадаю под это оформление,хотя я и являюсь вашим клиентом с 2005 года имею хорошую кредитную историю и получаю деньги на вашу карту. Или это просто слова и реклама?
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу оградить меня и мою семью от звонков вашего сотрудника регионального банка...
Добрый день! Прошу оградить меня и мою семью от звонков вашего сотрудника регионального банка Русский стандарт в г. Екатеринбурге Усольцева Алексея (моб.тел. 8-922-118-01-10), который звонит мне и моей старшей дочери по поводу кредита моего бывшего мужа, о котором мы даже не знали. А сегодня еще и позвонил на рабочий телефон моего директора. Разговор ведет по-хамски в повышенном агрессивном тоне, запугивает судом и требует контактные данные бывшего мужа. Я понимаю, что у многих сотрудников вашего банка такой стиль работы, но надеюсь что в мой адрес больше звонков не будет, иначе мне придется обратиться в прокуратуру. Я не намерена отвечать за действия своего бывшего мужа, даже если мы находимся с ним в нормальных отношениях. Кредит брал муж, пусть сам за него и отвечает, я за него ни копейки не дам. Работайте со своим клиентом напрямую без привлечения родственников! Не надо меня терроризировать звонками!!!!
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня такая проблема: в октябре заблокировали карту, узнала я об этом когда в...
Добрый день! У меня такая проблема: в октябре заблокировали карту, узнала я об этом когда в очередной раз попыталась воспользоваться услугой Сбербанк Онлайн, появлялось сообщение, что я якобы не правильно ввожу идентификатор пользователя или пароль Позвонила в тех.поддержку, там сказали, что карта блокирована по инициативе банка, в котором я ее открывала. Я поехала в г. Богучар, Воронежской области в то отделение, где моя карта открыта…там мне сказали, что они мою карту не блокировали и, скорее всего, это проделки мошенников, предложили перевыпустить карту и уже по новой карте входить в систему, а если на заблокированной карте остались какие-то денежные средства (кстати, карта была заблокирована так, что даже сотрудники банка не смогли посмотреть какой остаток на карте), то я смогу в Сбербанк Онлайн их перекинуть между своими счетами. В итоге, я больше месяца прождала новую карту…результата ноль. При попытке войти в систему выдает сообщение, что моя учетная запись блокирована. Помогите, пожалуйста, решить проблему
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты "Мастеркард". Почему при расчете на...
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты «Мастеркард». Почему при расчете на автозаправках и при оплате услуг через интернет- снимается сумма гораздо больше чем стоит услуга или товар. Я обращался с письменным заявлением по этому вопросу в отделение Сбербанка (даже пришло смс, что оно зарегистрировано)- но мне никто не позвонил.Прошу дать четкий ответ — на основании чего снимается завышенная сумма.
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад устроилась на новую работу, и мне там выдали карту Альфа-банка для...
Здравствуйте!Месяц назад устроилась на новую работу, и мне там выдали карту Альфа-банка для перечисления зарплаты. Сейчас хотела посмотреть баланс через Альфа-клик. Пытаюсь его подключить, но мне пишет, что такого номера телефона не зарегистрировано в Альфа-банке. Я уже не помню, указывала ли я в анкете номер телефона, возможно, там какая-то ошибка. Или номер телефона нужно как-то отдельно регистрировать?
09.12.2013
Ответ дан
здраствуйте,я 15 августа потеряла карту и обратилась в центральное отделение сбер банка г.Миллерово...
здраствуйте,я 15 августа потеряла карту и обратилась в центральное отделение сбер банка г. Миллерово.Ее заблокировали и оформилли перевыпуск карты,вот уже 9декабря а я новую карту досихпор не получила прихожу а мне говорят что еще не готова и будем разбираться,но я не вижу не каких предпринятых действий я и хожу и звоню а результатов ноль.Как мне быть в этой ситуации идти в прокуратуру или что делать?
09.12.2013
Ответ дан
6 декабря 2013 года получил смс на телефон о том ,что мои счета арестованы ,как потом выяснилось на...
6 декабря 2013 года получил смс на телефон о том,что мои счета арестованы,как потом выяснилось на основании судебного приказа № 2-383-14-455/13 от 12 июля 2013 года. Суд постановил взыскать с меня в пользу ИФНС России сумму 1921 рубль 35 копеек,а так же 200 рублей(гос пошлина). Почему в личном кабинете на сбербанк онлайн,на двух моих карточках числится на каждой по (минус) −3857.37,а счет «Универсальный» вообще пропал с экрана. Если оплачу сумму по постановлению суда,то на карточках останется «минус». Откуда взялась эта сумма?!
09.12.2013
Ответ дан
И пожалуйста подскажите еще что все таки это такое "retail rus stavropol osb 5230" И где...
И пожалуйста подскажите еще что все таки это такое «retail rus stavropol osb 5230»И где искать реквизиты начальства, потому что в нашем Кисловодском отделении банка мне на мои вопросы не смогли ответить по данным арестам у них вообще ни какой информации нет, даже счета не числятся арестованными. Сослались на Ставрополь. Это что мне в такую даль ехать? И кого там искать? Боюсь что также ни чего толкового мне там не ответят.
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В июне вышел срок действия карты. 7 сентября написала заявление ждала 2.5 месяца...
Здравствуйте. В июне вышел срок действия карты. 7 сентября написала заявление ждала 2.5 месяца сказали что еще не пришла карта. Потом они начали искать мое заявление, не нашли. Написала еще раз прошло месяц, сегодня ходила опять такая же история. Написала третий раз. Сказали опять ждать. Почему такое обслуживание?
09.12.2013
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Когда будет дан ответ по нашей ситуации, описанной моим мужем 29 ноября...
Елизавета, добрый день! Когда будет дан ответ по нашей ситуации, описанной моим мужем 29 ноября здесь: http://www.banki.ru/services/response…ID=5922385? С того момента ситуация не особо изменилась: сотрудники банка написали прошение об ускорении рассмотрения претензии. Ее должны были рассмотреть в течение прошлой недели, но до сих пор ничего не известно о результатах. Эти деньги нам нужны для оплаты кредита, но уже приближается дата третьего платежа с того момента, как они «потерялись» в вашей системе, а у нас образовалась дыра в бюджете, которую никто не торопится закрыть. Надеюсь на ваше понимание и жду ответа в ближайшие сроки. С уважением.
09.12.2013
Ответ дан
Здраствуйте! У меня несколько кредитов в банке Траст. в данный момент возникли трудности с...
Здраствуйте! У меня несколько кредитов в банке Траст. в данный момент возникли трудности с выплатой. Может ли Сбербанк заплатить мои кредиты Банку Траст?соответственно я уже буду платить Сбербанку.
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите порядок действий в следующей ситуации: 29.11.2013 - произошло закрытие...
Здравствуйте, подскажите порядок действий в следующей ситуации:29.11.2013 — произошло закрытие счета в сбербанке29.11.2013 — имеется платежное поручение о переводе остатка средств на счет в мдм банк09.12.2013 — в мдм банк средства не поступили и не поступали (все реквизиты в платежке правильные)09.12.2013 — сбербанк НАСТОЙЧИВО утверждает, что средства в полном обьеме были отправлены в мдм (за вычетом комиссии)
09.12.2013
Ответ дан
13.11.13 мою пластиковую карту виза классик заблокировали в связи о подозрению мошенничиских...
13.11.13 мою пластиковую карту виза классик заблокировали в связи о подозрению мошенничиских операций,т.е. Я как обычно решил снять деньги,а вместо этого ничего не получил,тут же обратился в клиентскую службу,девушка смогла помочь разблокировать на15 минут,в следствии обнаружения на балансе нехватка 15000рублей,написал скипу заявлений,в том числе о спорной операции,в итоге позвонили с Москвы оповестив о том,что служба безопасности выяснила что деньги действительно были списанны в тот же момент когда я пытался изначально их снять!Я обрадовался,пообещали вернуть прошло уже месяц спустя,а деньги так и неначислили,что делать куда обратиться,за нос водят а толку нет.НАДОЕЛО!!!
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Уже года 3 не пользовался услугами банка. (но карту не закрыл) До этого была Visa...
Добрый день. Уже года 3 не пользовался услугами банка. (но карту не закрыл)До этого была Visa Electron.Пришло письмо что у меня образовалась задолжность не предусмотренная условиями договора (неразрешенный овердрафт). Сумма задолжности 21115.33руб.Вопрос: Как может образоваться овердрафт на дебетной карте?? И если была какая-то задолжность, почему никто не связался со мной ранее.
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день! По адресу, где я прописан пришло письмо, что гражданин с очень похожим именем (имя...
Добрый день!По адресу, где я прописан пришло письмо, что гражданин с очень похожим именем (имя и отчество то же, однако фамилия отличается на пару букв), проживающий по моему-же адресу взял кредит. Весной сего года я закрыл все счета в Альфа-банке, однако в письме фигурируют реквизиты моего закрытого счета. В дополнении к этому некоторым моим друзьям стали поступать звонки от коллекторов вашего банка и доставать с требованием, чтобы данный гражданин связался с ними. Я кредитов в Альфа-банке никогда не брал и указанным в лицом не являюсь. На лицо либо ошибка с вашей стороны, либо мошенничесвтво сотрудников вашей компании, которые использовали мои контактные данные для получения кредита. Прошу объяснить, с кем из сотрудников вашей компании я должен пообщаться, чтобы прекратить преследования в мой адрес.
09.12.2013
Ответ дан
Нам одобрили получение ипотеки 9 сентября. Нашли квартиру и собрали необходимые документы...
Нам одобрили получение ипотеки 9 сентября. Нашли квартиру и собрали необходимые документы. Подписание предварительного договора и сдача документов на рассмотрение произошло 2 ноября по адресу г. Санкт-Петербург пр. Ветеранов- 114. Вот уже пошла 6 неделя с момента подачи документов, а ответа до сих пор нет. У нас «горит» субсидия, 25 декабря заканчивается срок действия сертификата. Сколько это будет продолжаться? Куда обращаться не знаем, пожалуйста помогите! Спасибо!
09.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Вопрос такой: имею карточку банка (гасил кредит за телевизор-выплатил)...
Здравствуйте Татьяна! Вопрос такой: имею карточку банка (гасил кредит за телевизор-выплатил), 8.12.2013 купил фотоаппарат в Связном в кредит (Альфа Банк)-карточку не дали, можно ли «привязать» карточку к новому кредиту для удобства расчетов.
09.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть