Добрый вечер.Вопрос о реструктуризации .Вы говорите все в порядке но нет.У меня по графику 684000...
Добрый вечер.Вопрос о реструктуризации.Вы говорите все в порядке но нет.У меня по графику 684000 основной долг а меня говорят если хотите закрыть 694000 р надо а через месяц 704000р а у меня в течение шести месяцев долг 684000р.Вы понимайте каждый месяц увеличивается 10—15000р а через шесть месяцев что будет.Еще раз говорю я каждый месяц плачу 800р.График на бумажке и график в личном кабинете не совпадают я хочу чтоб совпадали и это правильно.В итоге придется судится.
Подали заявку на ипотеку , уже месяц прошел, так решение и не приняли. Сколько еще можно ждать?
Подали заявку на ипотеку, уже месяц прошел, так решение и не приняли. Сколько еще можно ждать?
Вчера покупал телевизор в кредит через банк Home Credit.Сегодня же получилось продать автомобиль и...
Вчера покупал телевизор в кредит через банк Home Credit.Сегодня же получилось продать автомобиль и сумма для досрочного погашения имеется.Хотел узнать какая сумма будет если погашать досрочно завтра через приложение банка…но там нет информации о моем кредите совсем.Как быть?
1 апреля 2017 года я брал кредитную карточку № 5337 3670 0822 6785 с лимитом 42 тысячи рублей...
X p>1 апреля 2017 года я брал кредитную карточку № 5337 3670 0822 6785 с лимитом 42 тысячи рублей в«ПАО МТС Банке». В августе 2018 решил погасить полностью и расторгнуть договор с «ПАО МТС Банком», для чего позвонил на горячую линию банка и где мне отказали назвать сумму для полного погашения. А направили в коллекторское агенство где мне и сказали сумму долга (так же сообщили сумму в смс). После оплаты я сообщил о погашении долга коллекторскому агенству и «ПАО МТС Банку «. Далее было написано два заявления, на закрытие карты и прошение выдать мне документ на закрытие договора в «ПАО МТС Банке», но ответа я так и не получил. Позвонив на горячую линию «ПАО МТС Банка», был неприятно удивлён тем, что долг полностью не погашен. На сегодняшний день «ПАО МТС Банк «требует от меня по непонятным причинам две абсолютно разные суммы. Это 1298 рублей, а по другой информации полученной так же по горячей линии «ПАО МТС Банка» долг составляет 598 рублей. Прошу разобраться в ситуации в кротчайшие сроки и дать мне ответ на электронную почту: nn344752@gmail.com , по номеру: +79374292761 .
Сейчас в банковской сфере совершается много всяких махинаций, афер, хищений, липовых кредитов...
Сейчас в банковской сфере совершается много всяких махинаций, афер, хищений, липовых кредитов, отмывание денег и т. д. за которыеможет наступить уголовная ответственность. Вот мне просто интересно, банк как либо реагирует на такие действия или ему все равно воруют ли у него или нет и если человек когда либо узнает о правонарушениях и о том что банку причиняется ущерб, то предусмотрено какое либо материальное вознаграждение такому человеку за информацию или это его добровольная, сознательная и бесплатная гражданская обязанность????
Добрый день! В сентябре 2014 года открыла расчетный счет для ООО. Была внесена сумма 5 тыс.рублей...
Добрый день! В сентябре 2014 года открыла расчетный счет для ООО. Была внесена сумма 5 тыс.рублей. Движений по счету не было и нет по сей день, ООО не работает, но его пока не ликвидируем. Спустя год сама звонила в банк узнавала почему не работает Бизнес.Онлайн, мне сообщили, что была списана сумма за его подключение 3.5 тыс.рублей. С того момента связи никакой с банком не было. Меня интересует вопрос: берет ли банк оплату за ведение счета по которому не было и нет движений? Договора на руках нет. Как информирует банк о задолженности ООО, за все годы не было ни одного уведомления: писем, смс, звонков. Спасибо!
Здравствуйте! Хочу открыть вклад Большой куш на 2г. под 7,6% сумма 2 млн. р. Вопрос: 1...
Здравствуйте! Хочу открыть вклад Большой куш на 2г. под 7,6% сумма 2 млн. р. Вопрос: 1 Ежемесячная выпл. % на карту или на спец. счет? 2. Какая плата за обслуживание карты за год, и два? Какая комиссия при снятии начисленных ежемесячно % с банкоматов вашего банка? 3. Откроится ли офис в Автозаводском р-не. С уважением, Александр.
Добрый вечер. Такая сетуация... Пришло СМС от сбербанка о возможности получить кредит 950000...
Добрый вечер. Такая сетуация… Пришло СМС от сбербанка о возможности получить кредит 950000. Оставили заявку. Пришёл ответ спустя 15 минут, что Ваша заявка одобрена. Но просмотрев личный кабинет, сумма о положительном решении была 186000. Что это? Заявку же на другую сумму оставляли?
Здравствуйте!не могли бы Вы ответ банка написать?Банк не удосужился выслать письменный ответ.Так...
Здравствуйте!не могли бы Вы ответ банка написать?Банк не удосужился выслать письменный ответ.Так понимаю-ответ не в мою пользу.Буду обращаться во все инстанции.На офиц.сайте банка тоже не публикуются ответы на претензии.Полный беспредел.
Добрый день, можно ли в альфа банке подать заявление на реструктуризацию кредитного договора? В...
Добрый день, можно ли в альфа банке подать заявление на реструктуризацию кредитного договора? В чате и по телефону мне не поняв моего вопроса предлагают рефинансирование кредита.
Добрый день! Я очень надеюсь на вашу помощь в решении моей проблемы. Почти 3 года назад я взяла у...
Добрый день! Я очень надеюсь на вашу помощь в решении моей проблемы. Почти 3 года назад я взяла у вас кредит наличными, «добровольно- принудительно» купив и пять коробочных страховых продуктов на сумму 25т.р. Правда, оказалось, что все они действуют всего 1 год. Сейчас я нахожусь в сложной финансовой ситуации и уже обращалась в отделение банка и на горячую линию с просьбой рефинансировать мой кредит. Мне отказывают, т. к. по словам сотрудников кредиты рефинансируют только при наличии действующих просрочке платежей более 60 дней. Получается, что бы получить услугу, мне нужно стать злостным должником? Все бы ладно, если бы ваши сотрудники уже на 4ый день просрочки не звонили с наездами а-ля-коллекторы. У меня безвыходная ситуация, я не хочу не платить кредит, я верну все деньги с процентами, но только если мне уменьшат сумму ежемесячных выплат. Прошу вас, свяжитесь со мной, помогите мне… Оставлю свои данные ниже
Здравствуйте. Мной внесены деньги на счет, в счет погашения кредита. Внесены без просрочки...
Здравствуйте. Мной внесены деньги на счет, в счет погашения кредита. Внесены без просрочки, заранее. Деньги, по какой то причине, не перечисляются уже 13 дней со срока погашения. Мне начали поступать звонки с угрозами об увеличении просрочки и испорченной кредитной истории.По какой причине не перечисляются деньги?
Здравствуйте. Брала кредит 12.11.18, оплатить нужно было 2005 руб до 10.12.18. 9 числа я оплатила...
Здравствуйте. Брала кредит 12.11.18, оплатить нужно было 2005 руб до 10.12.18. 9 числа я оплатила через приложение МТС банк, но платёж все еде не прошёл. Что делать?
Взял кредит 07 11 2018г навязали не нужные мне услуги смс- и пакет «удобный» отказаться не льзя...
Взял кредит 07 11 2018г навязали не нужные мне услуги смс- и пакет «удобный» отказаться не льзя такие условия банка? Сегодня читал ваши ответы гражданам оказывается все не совсем так. Звонил оператору услуги отключать отказалась деньги возвращать за не оказанные услуги тоже возвращать не обязаны говорит.) 06 12 2018г гашу кредит досрочно так как хотел взять 50000 р. дали каким то образом 60700р. ну и сразу забрали 1800 за смс и 3000 за пакет удобный также 5900 за Сертификат ну там отдельная история))) Кредит закрыл досрочно хотелось бы вернуть те средства которые я не использовал 4800 р. за смс и за пакет удобный. Надеюсь на понимание с уважением Виталий. Являюсь клиентом банка около 10 лет не хотелось бы ссориться((
Здравствуйте. Взял в кредит товар в 2011ооду,на 80т.руб, 20 тыс оплатил .В 2016 году банк продал...
Здравствуйте. Взял в кредит товар в 2011ооду,на 80т.руб, 20 тыс оплатил.В 2016 году банк продал кредит, 1 коллекторскому агентству. И я должен теперь 1 коллекторскому агентству, у которого не чего не брал. Разъясните правомерность действий. Альфа банка и 1 коллекторского агентства. И кому мне надо платить?
Здравствуйте.скажите пожалуйста.у меня проблема с ипотекой.есть значительные просрочки.сам...
Здравствуйте.скажите пожалуйста.у меня проблема с ипотекой.есть значительные просрочки.сам виноват.пришло письмо от приставов освабадить квартиру в течение месяца.можно договарится с банком на их условиях чтоб не забрали квартиру.я готов платить и серьезно относиться об уплате в сроки.помогите мне пожалуйста с этим вопросом.
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, хотим взять ипотеку, хозяйка квартиры оценила в 650000, а...
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, хотим взять ипотеку, хозяйка квартиры оценила в 650000, а оценщик в 577000, одобрят ли нам 550 000 рублей если 100000 рублей мы отдадим под расписку наличными?
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Как, я, уже говорил. По моим документам, был оформлен кредит в...
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Как, я, уже говорил. По моим документам, был оформлен кредит в вашем банке. Была просрочка по кредиту более 30 дней. Узнав о том, что, не по своей воле, я, стал клиентом вашего банка. Я поспешил погасить задолженность по кредиту и оплатить сумму, задолженности. Могу ли, я, теперь, обратиться в ваш банк в получении кредита? Вся задолженность по предыдущему кредиту была погашена и закрыта 9 ноября этого года.
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу и сервис вашего банка! Отвратительный сервис, все...
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу и сервис вашего банка! Отвратительный сервис, все сотрудники лентяи и помощи от них не дождаться, несколько раз столкнулась с проблемами, но последняя вообще из ряда вон! Позвонила по телефону горячей линии, по поводу отключения смс оповещений, в итоге она заблокировала мобильный банк, пришлось ехать в офис, писать заявление, идёт вторая неделя, так и не подключили! Звоню на горячую линию, посылают снова в банк, девушка в банке говорит что ждёт ответа из Москвы и сделать ничего не может! Надеюсь кто то прочтёт это и все таки поможет решить этот вопрос!
Добрый день! 05.12.2018 у меня с зарплатной карты были списаны 59,00руб. (комиссия за...
Добрый день! 05.12.2018 у меня с зарплатной карты были списаны 59,00руб. (комиссия за SMS-Банк-Инфо). Данную услугу я на карте не подключала. Никакой информации о подключении данной услуги к этой карте я не получала. В этот же день я оформила Претензию на сайте МТС-Банка № 2383924. Однако до настоящего момента ответ не поступал и денежные средства назад не вернули. Также я пыталась в этот же день отдать Претензию (заполненный бланк) непосредственно в офис МТС-Банка по адресу г. Краснодар, ул. Северная, 353. Мне предложили встать в общую очередь (оформление кредитов и т. д.), которая на тот момент уже состояла из 10 человек. Подождав 20 минут я ушла оставив Претензию одному из сотрудников, но естественно никакого регистрационного номера я не получила, т. к. своей очереди не дождалась. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть незаконно списанные с моей карты денежные средства, так как данной услугой я не пользовалась и не собираюсь пользоваться.
Добрый день! 03.12.2018 с зарплатной карты списаны банком 300,00руб. (комиссия за SMS-Банк-Инфо)...
Добрый день! 03.12.2018 с зарплатной карты списаны банком 300,00руб. (комиссия за SMS-Банк-Инфо). Услугу SMS при оформлении карты я не подключала. Информации о подключении данной услуги к этой карте я не получала. Аналогичная ситуация произошла и в прошлом году: были списаны средства за информирование: была написана претензия в банк и заявление об отключении услуги, на что банк не прореагировал!! 03.12.2018 — пришла в банк (ул.Северная 353), где написала очередную претензию о незаконном снятии ДС, но претензию не приняли, а сказали сидеть в общей очереди из 10 человек, где все с кредитами. Неужели для того, чтобы зарегистрировать претензию, необходимо провести в очереди не меньше часа??05.12.2018 оформила Претензию на сайте МТС-Банка № 2384018. До настоящего момента ответ не поступал и денежные средства назад не вернули.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть незаконно списанные с моей карты денежные средства, так как данной услугой я не пользовалась и не собираюсь пользоваться. Согласия на подключение СМС я никогда не давала!
Как я буду это фиксировать в ОВД, если я даже не знаю в каком магазине или салоне связи был...
Как я буду это фиксировать в ОВД, если я даже не знаю в каком магазине или салоне связи был оформлен данный кредит. На каких условиях. И чем руководствовался специалист-консультант, оформляя Кредитный договор. Да, и, срок давности, оформления договора какой. При всем, при том, я погасил и закрыл договор. Будут ли они разбираться вообще?
Добрый день!
После отмены заказа на алиэкспресс, было возмещение в начале ноября 2018. Средства...
Добрый день!После отмены заказа на алиэкспресс, было возмещение в начале ноября 2018. Средства отправлены, код ARN есть, но на счет деньги не поступили. На горячей линии ВТБ не помогли.
Здравствуйте,
ранее Вы сообщали что открытие счетов в новых валютах планируектся на 4 квартале...
Здравствуйте,ранее Вы сообщали что открытие счетов в новых валютах планируектся на 4 квартале 2018 года.http://www.banki.ru/services/question…d=10628580Сроки изменились? или вы их запустите до конца текущего месяца?С уважением,Алексей
Вы видимо забыли мне позвонить.
Вы видимо забыли мне позвонить.
Здравствуйте.28.08.18 года я внесла два плотижа на две карты.Прошол один Платеж по первой...
Здравствуйте.28.08.18 года я внесла два плотижа на две карты.Прошол один Платеж по первой карте.Обратилась в банк.Заявление в свободной форме не принели,разорвали. Было оказано на меня давление.Разрешили написать заявление под диктовку работника банка. Обращалась в банк на горячую линию. На мое заявление и обращения приходят отписки, все что в них указанно не соответствует действительности. / Когда я вносила деньги на первую карту, кассир положила купюры в машинку для пересчета, а когда вносила на вторую карту кассир этого не сделала/
Здравствуйте. 6.10.2018 я активировала дебетовую карту Вашего банка. Тут же в октябре на нее...
Здравствуйте. 6.10.2018 я активировала дебетовую карту Вашего банка. Тут же в октябре на нее поступила крупная сумма денег, в начале ноября я положила на карту еще одну крупную сумму. Т. о. с 06.10 по 06.11 на карте лежали деньги. С 06.11 по 06.12 лежала еще более крупная сумма. Когда я открывала карту, мне пояснили, что проценты на остаток начисляются за полный месяц, в течение которого деньги лежат на карте. Но ни в ноябре, ни в декабре проценты не были начислены. Поясните, пожалуйста, систему начисления процентов
Добрый день! Я работаю в больнице, от неё мне заказали зарплатную карту, сегодня я её получила...
Добрый день! Я работаю в больнице, от неё мне заказали зарплатную карту, сегодня я её получила, теперь мне необходимо передать реквизиты в расчётный отдел?
Добрый день!
Оплачивали услуги ЖКХ и платёж почему то не прошёл?
Квитанция номер 488878033 от 14...
Добрый день!Оплачивали услуги ЖКХ и платёж почему то не прошёл?Квитанция номер 488878033 от 14 ноября
Добрый день! Вчера мне пришло такое письмо от ВТБ:
"Мария Валерьевна!
Благодарим за выбор...
Добрый день! Вчера мне пришло такое письмо от ВТБ:«Мария Валерьевна!Благодарим за выбор ВТБ для обслуживания Вашего бизнеса. Мы сделаем всё, чтобы работа с банком была для Вас простой и удобной.»Я ничего подобного не делала. Что это означает? Звонила в банк, там, чтобы проверить, открыт ли у меня счет, требуют личные данные. По телефону сообщать их не хочу. Мое отчество — не Валерьевна. Это такая реклама? Или ошибка? Что мне делать, как отвязать мой адрес от чужого счета?
Добрый день. Заказал в онлайне дебетовую карту. Получил смс о готовности и что можно получить...
Добрый день. Заказал в онлайне дебетовую карту. Получил смс о готовности и что можно получить. Пришел в банк…и там мне сказали что должны проверить меня в службе безопасности.В итоге мне отказали в выдаче дебетовой карты. Не понятно почему. Причину не назвали. Что это происходит можете объяснить?
Дополнение к вопросу опубликованном только что , по поводу двух платежей на карты Русский Стандарт.
Дополнение к вопросу опубликованном только что, по поводу двух платежей на карты Русский Стандарт.
Добрый день. Столкнулся с рядовой ситуацией для любого банка из топ 10, но как оказалось если у них...
Добрый день. Столкнулся с рядовой ситуацией для любого банка из топ 10, но как оказалось если у них все просто, то в приложении ВТБ онлайн все очень сложно, точнее как сказать, вообще никак, от слова совсем.Сделал перевод средств на карту другого банка, захотел для себя же сделать выписку, куда и чего я отправил, что в аналогичных приложениях других банков не вызывает никаких вопросов, и тут начались мои мучения, или веселости, кому как нравиться. Пошел в отделение банка, говорю, хочу получить выписку по переводу, полную, есть только краткая типа что с тебя списались деньги сумма комиссия и все, где реквизиты 2й карты? Сотрудница покачала головой, посовещалась и говорит иди в другое отделение (бывшее втб 24, был в бывшем БМ) пошел туда и все тоже самое…Дома зашел в личный кабинет с ПК и только там, поискав минут 5 нашел, почти то, что нужно.Сегодня написал в чат поддержку с банком, 5 человек, мне морочили голову, за что получили свои оценки…Я понимаю, что вы Гос банк все дела, но загляните к партнеру-конкуренту сберу, там ничего искать не нужно, все доступно сразу после перевода, выходит чек, вы перевели тому-то столько то и за что, подарок, возврат долга и прочее все есть…Еще одно существенное неудобство перевод в другой банк, где нужно указать ИНН получателя, вы финансовая организация или отдел налоговой?Еще из неудобств, это все переводы через мастер-счет…это просто не реально, тут вы упали сильно, берете старое приложение БМ там все просто, зачем усложнять, для чего и для кого. И проведите обучение для сотрудников своих, не знают то, чем сами пользуются, ладно бы я спросил их про химические реакции серной кислоты, нет обычная повседневщина поставила в ступор за 3 дня минимум 7 ваших сотрудников, точнее 1 из всех ответил нормально….если потребуется прочесть чат, не вопрос дам почитать, там и скрины есть с выписок.. замечу выписку делал исключительно для себя. А так представьте, человек перевел долг другому, кто получил говорит ничего нет, а мы, ваши, клиенты никак ему не подтвердим перевод.
На каком основании производится обзвон человека, не заключавшего с вашим банком никаких договоров и...
На каком основании производится обзвон человека, не заключавшего с вашим банком никаких договоров и не имеющего никакого отношения к кредитам третьих лиц?
Как бороться с навязыванием услуг вашими сотрудниками? При оформлении счета КАЖДЫЙ сотрудник...
Как бороться с навязыванием услуг вашими сотрудниками? При оформлении счета КАЖДЫЙ сотрудник сообщает о том, что в вашем банке ОБЯЗАТЕЛЬНО оформление мультикарты. Когда я пыталась от нее отказаться, мне было отказано в открытии счета. На основании чего у вас практикуется НЕЗАКОННОЕ навязывание услуг и постоянный обман ваших клиентов?Конкретное отделение в г. Новосибирск на ул. Ватутина.
Здравствуйте! Возможно ли одобрение ипотечного кредита при соблюдении всех условий, но при...
Здравствуйте! Возможно ли одобрение ипотечного кредита при соблюдении всех условий, но при следующем нюансе. Компания, в которой я работала была объединена путём слияния с другой компанией. Перевод был осуществлён через увольнение (перерывов в работе нет и одного дня, сегодня увольнение, завтра приём). Зарплатной карты Сбербанка нет. Спасибо за ответ.
Сергей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как так получилось - мы заказывали терминал PAX D210...
Сергей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как так получилось — мы заказывали терминал PAX D210, все общение происходило через банк Тинькофф, а привезли нам Verifone vx520. Мы сразу сделали обращение и в чате и по телефону — нас заверили, что привезут нужный нам терминал, но пока для оплаты мы можем использовать тот, который привезли. Обещали все поменять, разобраться в ситуации, а получилось, что прошло 3 месяца и дали такой ответ — В знак лояльности — мы предоставили месяц бесплатного обслуживания. А на мой вопрос о замене — мне ответили, что прошло больше 14 дней и никто ничего менять не будет. Предложили вернуть разницу в цене.Собирается ли банк решать наши проблемы, которые были озвучены СРАЗУ при получении ненужного нам терминала?Буду благодарен за Ваш ответ.Спасибо!
Здравствуйте! Оформлен кредит в ВТБ 24. Оплату производил посредством зачисления денег, на выданную...
Здравствуйте! Оформлен кредит в ВТБ 24. Оплату производил посредством зачисления денег, на выданную мне при получении кредита, неименную карту Банка. Карту я потерял. Попытки получить новую ни к чему не привели. При обращении в отделения Банка (обращался дважды), говорят о невозможности выдачи из-за технической ошибки. Прошло уже почти два месяца. Звоню на горячую линию,мне говорят-«По техническим причинам я не могу ответить на ваш вопрос,позвоните другому оператору» и вешает трубку..?! Кто компетентен решить такой сложный технический вопрос,как выдача неименной дебетовой карты? Куда мне нужно обратиться? Где решают подобные вопросы в банке ВТБ 24? Приходится ходить для оплаты очередного платежа в отделение банка,отпрашиваясь с работы,потому что поблизости отделения Банка в субботу и воскресенье не работают,а в будни работают до 19:00. Напомню,что сейчас 2018 год и это город Санкт-Петербург.
Здравствуйте Мария, подскажите пожалуйста, сегодня Сбербанк вернул мне 34440 руб, сказали за...
Здравствуйте Мария, подскажите пожалуйста, сегодня Сбербанк вернул мне 34440 руб, сказали за оставшимися деньгами 15560 руб обратиться в Налоговую службу. Писем от Сбербанка нет, на каком основании (справка, документы) нужно обращаться в налоговую? К кому обратиться с этим вопросом?
Добрый день!
Оформляем сделку с использованием ипотеки в Банке Открытие. На завтра, 09:00 11...
Добрый день!Оформляем сделку с использованием ипотеки в Банке Открытие. На завтра, 09:00 11 декабря, назначена дата сделки, Банк готовит договор купли-продажи, с которым менеджер обещал заранее ознакомить клиента и его риэлтора. Так же должен быть подготовлен регламент сделки (это встречка), для определения времени, когда должны приехать покупатели и продавцы. Сегодня уже 14:00 10 декабря, договор и регламент до сих пор не подготовлены, менеджер на многократные письма и звонки не отвечает. Прошу принять административные меры, так к клиентам нельзя относиться.Спасибо!
Здравствуйте! 22 ноября 2018 года я оформила потребительский кредит на сумму 215000 рублей, из...
Здравствуйте! 22 ноября 2018 года я оформила потребительский кредит на сумму 215000 рублей, из которых около 35000 рублей составляла страховка. Через две недели, примерно 22 декабря я планирую выплатить кредит досрочно. На какую сумму возврата денежных средств по договору страхования я могу рассчитывать при досрочном погашении потребительского кредита?
Добрый день Мария Александрова. Зачем вы мне позвонили 06.12.2018г. и пообещали решить мой вопрос...
Добрый день Мария Александрова. Зачем вы мне позвонили 06.12.2018 г. и пообещали решить мой вопрос по возврату 6000 на карту? Обещала перезвонить 07.12.2018 г. , но звонка так и не поступило. Задача номер 1811280463187000 от 28.11.2018 г. Возникает очень большой вопрос:" Зачем звонить, обещать и при этом ничего не делать? Зачем клиента вводить в заблуждение? Прошло 5 рабочих дней а звонка от Марии Александровы так и не поступило. Создаеться впечатление что представитель «Сбербанка» Мария Александрова обзванивает клиентов для галочки и с пустыми обещаниями.
Добрый день. Не проходят платежи на пополнение карты Тинькофф банка с карты ВТБ24. До этого проблем...
Добрый день. Не проходят платежи на пополнение карты Тинькофф банка с карты ВТБ24. До этого проблем не возникало. Необходимая сумма на счете присутствует. Обычно за данную операцию комиссия не бралась.Сейчас же выдается такая ошибка,например,Операция отклонена банком. Обратитесь в банк, выпустивший карту списания.(Код ошибки: tKBGURU85Z)Скажите, пожалуйста, в чем проблема.
Добрый день! Год назад в августе оформила в ВТБ ипотечный кредит. В этом году в августе написала...
Добрый день! Год назад в августе оформила в ВТБ ипотечный кредит. В этом году в августе написала заявление на снижение ставки. Два месяца тишина. Написала на банки ру мне в этот же день позвонили и сообщили, что отказ по моему заявлению. Никакое уведомление я не получила. Я сомневаюсь, что мое заявление даже рассмотрели. Смотрю истории в интернете, банк снижает ставки до 10,5. Затем позвонили и предложили увеличить сумму ипотечного кредита. В итоге опять тишина. Странно как-то все. Как мне поступить?писать еще одно заявление?
Добрый день!
Дело в том, что на сегодняшний момент иметь процентную ставку по ипотеке 13,5% когда...
Добрый день!Дело в том, что на сегодняшний момент иметь процентную ставку по ипотеке 13,5% когда везде и в том числе в самом банке ВТБ24 она стремится к 9,5% как то напряжно!!!Я осуществлял 3 попытки написав заявление на снижение процентной ставки и всякий раз мне без обьяснения причин было отказано!!! Все условия для получения снижения мной выполнены и своевременная оплата и страховка и вроде все должно быть хорошо!!!Что делать и каким образом снизить ставку по ипотеке!!!! Рефинансирование в другой банк конечно можно, но я в банке ВТБ24 уже много лет (более5) зарплатный клиет и мне он в принципе удобен… кроме такой ставки по ипотеке разумеется!!!!Помогите советом!!!!!С уважением,Мулин Сергей Владимирович
СМС-ка от OTKRITIE об участии в розыгрыше при условии оформления моментальной карты Opencart с...
СМС-ка от OTKRITIE об участии в розыгрыше при условии оформления моментальной карты Opencart с кредитным лимитом до 300 тыс!В офисе банка: ПАО «ФК Открытие»!контактный номер 8-800-505-01-61Вопрос к банку: мой номер телефона банк где взял?Своего согласия я не давал!Клиентом не являюсь и не являлся ранее!Настоятельно рекомедую банку Открытие удалить мой номер из всех своих баз данных.
Здравствуйте. В мою квартиру пришли коллекторы и угрожали отцу что ограбят нашу квартиру, так как...
Здравствуйте. В мою квартиру пришли коллекторы и угрожали отцу что ограбят нашу квартиру, так как разыскивают должника, у которого состоялся суд, и он обязан выплатить долг. 10.12.2018 обещали прийти снова. Но никакого отношения моя семья к должнику не имеет. Я написала жалобу на почту с официального сайта альфа банка и просила удалить мой адрес из базы по розыску должника у коллекторов. Жалобу я направила 8.12.2019 но о получении и рассмотрении уведомления я не получила. Я нахожусь за границей и нет возможности связаться по телефону. Прошу принять меры в отношении работы коллекторов.
Здравствуйте! Вчера при внесении средств пачкой на дебетовую карту через банкомат произошел...
Здравствуйте! Вчера при внесении средств пачкой на дебетовую карту через банкомат произошел технический сбой, в результате средства на карту не зачислены вообще, а на руках осталось 2 чека, в каждом из которых указано, что сбой произошёл, и числится сумма внесения более, чем в 10 раз ниже внесённой! Я сразу же, не отходя от банкомата, позвонила на горячую линию, оставила обращение, но срок его рассмотрения неделя, а сумма для меня не маленькая, можно ли как-то ускорить решение вопроса? Заранее спасибо!
Здравствуйте, пришёл в банк ВТБ взять справку об остатке задолженности по ипотечному кредиту, для...
Здравствуйте, пришёл в банк ВТБ взять справку об остатке задолженности по ипотечному кредиту, для рефинансирования ипотеки в другом банке, там мне сказали что я могу сделать её только заплатив 1000 рублей и ни как иначе. По какой причине я не могу получить её бесплатно?
Добрый день. Просим содействия по одобрению объекта недвижимости, размещенного на ДомКлик. Объект...
Добрый день. Просим содействия по одобрению объекта недвижимости, размещенного на ДомКлик. Объект получил эксклюзивную скидку 0.3%. Подали заявку на одобрение. Объект находится в г. Сочи, заемщик — в г. Новый Уренгой. Кредитный менеджер утверждает, что данную скидку не видит, хотя на сайте домклика она есть и клиент ее видит. id объявления https://my.domclick.ru/offers/5323018. Вторая проблема — объект недвижимости подходит под условия пилотного проекта Сбербанка — одобрение объекта недвижимости без отчета об оценке. При этом кредитный менеджер требует от нас оценку оценочной компании, объясняя, что объект без оценки не загружается в пакет на одобрение юристам. Третья проблема — кредитный менеджер требует от нам выписать Продавца объекта недвижимсоти до одобрения объекта. Насколько это правомочно, если собственник жилья еще не получил ответа от банка на одобрение. Замечу, что благодаря вышеуказанным проблемам у нас сделка по покупке недвижимости на грани срыва, т. к. заканчивается срок бронирования квартиры. Со стороны Банка не видим содействия и помощи, сроки затягиваются, заявку на одобрение отклоняют по формальным признакам. Помогите.
Добрый день!
По неизвестной мне причине, с моего мастер счета все денежные средства были...
Добрый день!По неизвестной мне причине, с моего мастер счета все денежные средства были перечислены на текущий, доступа к которому у меня нет. В результате обращения в отделение банка, денежные средства вернули на мастер счет, однако я не могу ими воспользоваться. Сотрудник банка объяснил это техническим сбоем в системе банка, составил обращение в тех поддержку. С момента моего обращения в отделение прошло 16 дней, доступ к моим собственным средствам не появился. Прошу представителя банка прокомментировать данную ситуацию, подсказать пути ее решения в кротчайшие сроки.
Если акредитив по сделке купли-продаже квартиры положен в банке Возрождение то
какова будет...
Если акредитив по сделке купли-продаже квартиры положен в банке Возрождение токакова будет комиссия безналичного перевода этих денег:1. на счет в Сбербанк без открытия счета в Возрождении2. на счет в Возрождении3. со счета в Возрождении на счет в СбербанкеСпасибо
Здравствуйте! Хочу уточнить информацию по картам МДМ банка.
На них действительно больше не...
Здравствуйте! Хочу уточнить информацию по картам МДМ банка.На них действительно больше не начисляют бонусы и не компенсируют? У меня других карт нет, а карта МДМ подключена к «Путешествиям» и ещё на бонусном счёте почти 400 бонусов есть. Могу я покупать авиабилет, чтобы потом компенсировать бонусы, а не сожалеть?
Добрый день
Сегодня был ошибочно произведен платеж с карты на карту клиенту банка
Можно ли...
Добрый деньСегодня был ошибочно произведен платеж с карты на карту клиенту банкаМожно ли отозвать свои денежные средства?Что делать в этой ситуации.
Мария, добрый день!
Так и не дождался от Вас ответа на мое предыдущее обращение относительно...
Мария, добрый день!Так и не дождался от Вас ответа на мое предыдущее обращение относительно снятия обременения с квартиры и выдачи Закладной по причине погашения ипотечного кредита. Сам сегодня позвонил в ГО Среднерусского банка Сбербанка России. Оказалось, что по прошествии 2-х недель мое Заявление, оформленное Григоренко Олесей (менеджер по обслуживанию ипотечных кредитов) так и не было отправлено в архив. Все это я узнал пообщавшись с др. менеджером, который при мне отправил электронное письмо в соответствующее подразделение. Убедительно, еще раз, прошу Вас ускорить процесс получения закладной и снятие обременения с квартиры.
Здравствуйте, я оформлял заявку на кредит в сбербанк онлайне, пришла смс что одобрено ,зашёл в...
Здравствуйте, я оформлял заявку на кредит в сбербанк онлайне, пришла смс что одобрено,зашёл в личный кабинет там висит обрабатывается банком. Ждал писал в банк что за проблема,в банк очно попасть не могу работа не позволяет,в общем отказался от кредита. Но захожу сегодня в личный кабинет там висит обрабатывается банком все еще, и как мне тогда быть.я давно являюсь клиентом сбербанка не хотелось бы разачеровываться. Как убрать эту запись《 обрабатывается банком 》помогите.
Уважаемые Анна Миронова и Дмитрий Маслов!
Вы пробовали когда нибудь сами позвонить в контактный...
Уважаемые Анна Миронова и Дмитрий Маслов!Вы пробовали когда нибудь сами позвонить в контактный центр Хоум? Понравилось время ожидания? А задавали вопрос в чате на официальной странице Банка Хоум? Сколько времени у Вас это заняло?Я сегодня 10.12.18 сформировал запрос в 13—46, а оператор мне ответил в 14—51. Вы считаете это нормальным отнимать у клиентов больше часа времени на пустяковый запрос о подтверждении платежного поручения? А еще в 15—18 оператор сообщил, что мое обращение N № 6558698 будет отработано ….внимание…14.12.18!!! 4 дня!!!Вопрос: 1.Считаете ли Вы нормальным работу дистанционных сервисов Хоум Кредит Банка?2. На официальной странице нет почты Вашего банка (только для прессы), мне пришлось задавать Вам вопросы через сторонний сервис, это, по вашему мнению способствует увеличению лояльности клиентов банка?
Здравствуйте.брали в салоне МТС кредит на телефон. Первый платёж решили оплатить больше чтоб...
Здравствуйте.брали в салоне МТС кредит на телефон. Первый платёж решили оплатить больше чтоб быстрее закрыть.оплачивали в салоне МТС консультант попросил договор так как я оплачиваю первый раз, распечатал чек,и попросил расписаться затем взял деньги и сказал в следующий раз можете приходить с чеком.прошло две недели нам пришла смс с МТС что у нас просрочка,посмотрев чек обнаружили что номер счет был введён не верено,и ошибка не в одной цифре,номера счета полностью отличаются,далее я звонил в банк корона мне сообщили что платёж упал на счёт ПАО МТС банк.кудабы я не обратился мне не дают конкретную информацию
Добрый день!
Имею ипотеку в ВТБ24 с осени 2015года. без просрочек оплачиваю взносы и ежегодное...
Добрый день!Имею ипотеку в ВТБ24 с осени 2015года. без просрочек оплачиваю взносы и ежегодное страхование.Дело в том, что на сегодняшний момент иметь процентную ставку по ипотеке 13,5% когда везде и в том числе в самом банке ВТБ24 она стремится к 9,5% как то напряжно!!!Я осуществлял 3 попытки написав заявление на снижение процентной ставки и всякий раз мне без обьяснения причин было отказано!!! Все условия для получения снижения мной выполнены и своевременная оплата и страховка и вроде все должно быть хорошо!!!Что делать и каким образом снизить ставку по ипотеке!!!! Рефинансирование в другой банк конечно можно, но я в банке ВТБ24 уже много лет (более5) зарплатный клиет и мне он в принципе удобен… кроме такой ставки по ипотеке разумеется!!!!Помогите советом!!!!! Сбербанк готов рефинансировать ипотеку но столько лет платить чтобы начать все заново не очень хочется… надеюсь на содействие.С уважением,Мулин Сергей Владимирович
Почему Сбербанк так долго проводит сделки с недвижимостью по ипотеке. Не знаю как для покупателей...
Почему Сбербанк так долго проводит сделки с недвижимостью по ипотеке. Не знаю как для покупателей, а для продавцов это крайне неудобно — ждать своих денег от полумесяца в лучшем случае и больше. У нас абсолютно простая сделка в Сбербанке в Санкт-Петербурге — один прямой Покупатель, один прямой Продавец, никто не прописан, квартира в собственности более 5 лет, все документы к продаже готовы. И уже более одной недели прошло с момента начала процесса подготовки документов от банка к совершению сделки не можем до сих пор подписать договор. А потом еще ждать одобрения Росреестра и получения денег за проданную квартиру. При такой тянучке невыгодно получается тогда продавать квартиру ипотечникам. При этом кроме менеджера, который очень часто занят, дозвониться до кого либо в Сбербанке чтобы как то ускорить процесс не возможно. При этом я являюсь Премьер-клиентом Сбербанка и сталкиваюсь с таким к себе отношением, что говорить тогда об обычных клиентах?
Добрый день. Вопрос по карте Tinkoff Black Platinum.
На Банки.ру информация: Начисление процентов...
Добрый день. Вопрос по карте Tinkoff Black Platinum.На Банки.ру информация: Начисление процентов на остаток средств на счете 10%На Тиньков.ру информация: Проценты, которые банк начисляет на остаток денег за расчетный период. 6% годовыхГде верная информация?
При заполнении были использованы сокращения, в том числе общепринятые (Приказ МВД РФ от 28 декабря...
При заполнении были использованы сокращения, в том числе общепринятые (Приказ МВД РФ от 28 декабря 2006 г. № 1105 «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации», Гост, региональные НПА), помимо этого, я просил сумму выше 201000 р. И если сокращения вас не устроили, то о том, что я намерен был оформить рефинансирование под 11,9% вам подтвердят записи разговоров с вашими специалистами кол-центра (с 04.12.2018). Почему я не могу воспользоваться акцией которая дается вашим банком?
А ускорить как-то решение вопроса можно? Чтобы быть ему в народном рейтинге не нужно называть...
А ускорить как-то решение вопроса можно? Чтобы быть ему в народном рейтинге не нужно называть клиента Сбербанк Премьер. Менеджеру по ипотеке дозвонится не можем ни покупатель, ни продавец. Дни проходят ни ответа ни привета от менеджера. На телефонные звонки и смс не отвечает. Она все время типа на сделке — неделями уже. Вы как-то обслуживаете пакет Премьер или в общую очередь его ставите без особых церемоний?
Добрый день!я брала ипотеку в 04.2014 и погасили 05.2017,нам сказали в мфц что банк должен снять...
Добрый день!я брала ипотеку в 04.2014 и погасили 05.2017,нам сказали в мфц что банк должен снять обременение на квартиру..как это можно сдела и какие документы нужны?консультант по телефону нам не чего не может сказать..
Со сберегательного счета вообще можно напрямую снять деньги без участия карты?
Со сберегательного счета вообще можно напрямую снять деньги без участия карты?
Добрый день.
Подскажите, сколько банк будет исполнять направленный в его адрес судебный приказ...
Добрый день.Подскажите, сколько банк будет исполнять направленный в его адрес судебный приказ? Банк (Отделение расположенное по пр. Свободный 46 г. Красноярск) получил его 05.12.2018 г. Вы сможете проинформировать меня о результатах рассмотрения?
Добрый день.
Подскажите, как нам попасть на прием к человеку в банке ВТБ, который может принять...
Добрый день.Подскажите, как нам попасть на прием к человеку в банке ВТБ, который может принять решение по автокредиту, в одностороннем порядке расторгнутом банком, желательно с управляющим липецким офисом? Или в Москве.Машина не может быть продана из за ареста, наложенного АСВ.С уважением, Дмитрий
Сделал платеж по кредиту через мобильный банк, но деньги на счет не зачисляются уже вторые сутки?
Сделал платеж по кредиту через мобильный банк, но деньги на счет не зачисляются уже вторые сутки?
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Я несовершенно летний, пользуюсь молодежной картой Сбербанк. Как...
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Я несовершенно летний, пользуюсь молодежной картой Сбербанк. Как мне перевести деньги со сберегательного счета на другой сберегательный счет? По ошибке кинул не туда. Пишет что я несовершенно летний.
Здравствуйте!
Пытаюсь подобрать вклад с помощью Банки.ру. С удивлением обнаружил, что СМП Банка в...
Здравствуйте!Пытаюсь подобрать вклад с помощью Банки.ру. С удивлением обнаружил, что СМП Банка в списке банков нет (в разделе предложений по вкладам). Проверял несколько раз. Что это может значить?
10.12.2018
Добрый день.
Скажите, где на вашем сайте можно найти актуальные условия потребительской карты...
Добрый день.Скажите, где на вашем сайте можно найти актуальные условия потребительской карты, той, что с вишенками?
Добрый день.
Скажите, где на вашем сайте можно найти актуальные условия кредитной карты...
Добрый день.Скажите, где на вашем сайте можно найти актуальные условия кредитной карты мтс-деньги?Там есть разные, но той что у меня — не нашел.Спасибо.
Мне интересно, почему не засчитали мой отзыв?Я провела с Викторией 2 сделки. Мои клиенты Манин...
Мне интересно, почему не засчитали мой отзыв?Я провела с Викторией 2 сделки. Мои клиенты Манин Максим Витальевич и Ивков Сергей. Это действительно высокого класса профессионал в своём деле., что не часто к сожалению встречается в вашей компании
В личном кабинете, в разделе "продукты" не отображается действующая ипотека.
Крайне...
В личном кабинете, в разделе «продукты» не отображается действующая ипотека.Крайне неудобно. Так же, в связи с эти отсутствует возможность ЧДП онлайн.Ездить в банк из-за 5—10 т. р оставшихся на конец месяца, неудобно.Обращалась в тех поддержку отписывались, то нет технической возможности, то у меня кредит такой особенный (2 транша, субсидированный и коммерческий), хотя у моих коллег все отлично.В итоге отписали… К сожалению, проблема с отображением информации может наблюдаться у части клиентов. Как сообщалось ранее, банком запланированы мероприятия, направленные на реализацию функции отображения в системе.Прошел год хочется, спросить доработали ли систему??? Спасибо.
Здравствуйте. Адьфа банк испортил мне кредитную историю. Брал карту в 2006 году выплатил его...
Здравствуйте. Адьфа банк испортил мне кредитную историю. Брал карту в 2006 году выплатил его полностью. Через несколько лет позвонили с банка и сказали что у меня просрочен платеж. Я пришел в банк и спросил откуда у меня задолженность перед банком. Мне сказали что задолженности нет и дали мне бумагу с полностью погашенным кредитом. Через несколько лет мне пришло с налоговой письмо что я получил денежную сумму в Альфо банке но не уплатил с него налог. Я пришёл в налоговую и объяснил что деньги я не брал. Сотрудник налоговой отправила письмо в Альфо банк с просьбой предоставить договор и подтвердить что мной была получена денежная сумма. Альфа банк естественно ничего не предоставила. Сейчас я хотел взять кредит но мне отказали 5 банков. Я взял выписку своей кредитной истории и увидел что по Альфа банку у меня висит долг. Исправьте мою кредитную историю или я пойду с иском в суд.
30 ноября мною был заключен ипотечный договор №92485014 в офисе на Невском пр., 59, при этом я...
30 ноября мною был заключен ипотечный договор № 92485014 в офисе на Невском пр., 59, при этом я оплатил услугу по электронной регистрации договора в размере 10 000 руб.Согласно информации, размещенной на сайте Домклика в разделе Услуги-Электронная регистрация, «Росреестр получает документы в режиме онлайн и приступает к регистрации. 4». Сноска 4 гласит, что «Сроки регистрации установлены Федеральным законом ….. и составляют:— пять рабочих дней с даты приема или поступления в орган регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации ипотеки жилого помещения и прилагаемых к нему документов при приобретении жилья на вторичном рынке в ипотеку.»Данную информацию, что регистрация займет 5 рабочих дней, подтвердила и менеджер, проводившая сделку. Т. е. нам было обещано, что регистрация ипотеки и пр. документов пройдет в указанные сроки.Т. к. и для продавца, и для меня скорость оформления документов были КРАЙНЕ важны, нами была выбрана и оплачена данная услуга.Через неделю, 7 декабря, никакой информации о регистрации мы не получили. При проверке статуса сделки в личном кабинете Домклика, обнаружилось, что переход права находится в статусе «Приостановлен». На мой запрос в том же личном кабинете о причинах приостановке мне был дан ответ, что «Ваш менеджер … сообщила, что был технический сбой. В настоящее время документы в работе.»Правильно ли я понимаю, что на регистрацию документы ушли только 7 декабря и только после моего вопроса о странном статусе сделки, а в течение недели сам статус никто не проверял? Информация о техническом сбое со стороны Росреестра нигде не подтверждается, и я уверен, что передача документов из банка в режиме онлайн не производится столь долго)) Так что в «технический сбой» пока верится с трудом.В тот же день я оставил просьбу, чтобы менеджер, проводивший сделку, связался со мной для разъяснения, но этого до сих пор не произошло.Деньги банку заплачены, а в установленные регламентом сроки результата нет, как и разъяснений произошедшего. За что в таком случае берете комиссию? И будете ли ее возвращать?Продавец ждет денежные средства за квартиру, у него нарушаются планы (возможно, сделка по покупке другой квартиры), и мы находимся в крайне неприятном положении, тем более, что я сам и порекомендовал произвести расчеты через Сбербанк таким образом.Хотел бы выслушать представителя банка и узнать причину произошедшего. Мне еще с продавцом общаться…
Не смог сегодня сделать перевод с карты на карту. Даже войти в данный момент в свой личный кабинет...
Не смог сегодня сделать перевод с карты на карту. Даже войти в данный момент в свой личный кабинет не могу. Придется воспользоваться услугами сбербанка. Мне не важно ваше объяснения факт на лицо не работает. Плохо!
Здравствуйте! Хотела сегодня снять деньги (2 тыс. рублей) с карты в отделении банка (закончился...
Здравствуйте! Хотела сегодня снять деньги (2 тыс. рублей) с карты в отделении банка (закончился срок карты), мне сказали, что комиссия составит 1 тыс. рублей. Откуда такая огромная сумма комиссии и как мне получить на днях свои деньги?
Добрый вечер, начну сразу с главного, устроился на новое место работы, работадатель обслуживается...
Добрый вечер, начну сразу с главного, устроился на новое место работы, работадатель обслуживается в Альфа банке, сказали нужно ехать и заказывать дебетовую карту и всё бы ни чего, заказал и вот пришло смс, приезжайте и забирайие, приехал в банк, а мне говорят вы не прошли и всё, как мне быть и что делать в этой ситуации, помогите пожалуйста…..спасибо за ранее.
После объединения БМ и ВТБ проблем не было. Но... после объединения с ВТБ24 с января 2018 начались...
После объединения БМ и ВТБ проблем не было. Но… после объединения с ВТБ24 с января 2018 начались и, по моему мнению серьезные, а именно: являюсь владельцем зарплатой карты Мир с установленным лимитом овердрафта. После того, как мобильное приложение БМ перестало работать, я не могу из лимита овердрафта оплатить ни мобильную связь, ни услуги провайдера, хотя в правилах пользования овердрафтом, оплата услуг является стандартной и легитимной операцией. Кроме того, для клиентов Банка Москвы, переход в ВТБ анонсировала как безболезненный с сохранением условий. Я хорошо понимаю, что перевод средств из лимита овердрафта на мастер счет- операция запрещенная, но объясните, как я могу оплатить мобильную связь не выходя из дома, если я не нарушаю банковских правил, а вы мои права реально нарушаете. Уважаемые сотрудники ВТБ24, Ваши правила не могут нарушать ни Гражданский кодекс РФ, ни Закон о защите прав потребителей. Если Вы технически не были готовы к обслуживанию клиентов Банка Москвы, может не стоило отключать приложения?!
Здравствуйте! Секретарь Нотариуса после смерти отца (исчезла сберкнижка), делает запрос по розыску...
Здравствуйте! Секретарь Нотариуса после смерти отца (исчезла сберкнижка), делает запрос по розыску вклада по пропискам отца. Ей пришёл отказ, что по этим адресам вкладов нет! Но я точно знаю в каком отделении и в каком городе в каком месяце 2017 открыт очередной вклад. И что отец много лет является ВИП клиентом Сбербанка. Однако она снова делает запрос в другой город где он проживал два года назад. В банке мне сказали что розыск идёт по паспортным данным. Предположительно вклад снят днём позже после смерти. Как же правильно подавать запрос и почему нотариусу отказывают выдать информацию непосредственно в этом отделении Сбербанка где вклад. Спасибо!
28 11.2018 я приехал в отделение мтс банка по адресу:Бульвар Новаторов, 8А, пом. 3-н...
28 11.2018 я приехал в отделение мтс банка по адресу:Бульвар Новаторов, 8А, пом. 3-н, Санкт-Петербург, 198216, с тем чтобы сделать частично досрочное погашение.Хоть я и не первый раз оплачиваю платежи в мтс банке, я спросил у сотрудников банка как и когда будет пересчитана сумма ежемесячного платежа с учётом внесённых ранее сумм, на что сотрудники мне ответили, повторяю дословно-сумма внесенного частично досрочного платежа будет списана в дату погашения платежа (5 декабря), к тому же вам нужно будет внести сумму ежемесячного платежа,и только после даты списания можете обратиться в офис банка чтобы узнать новую пересчитанеую сумму ежемесячного платежа.На вопрос-а нужно ли мне писать заявление на заказ досрочного платежа, мне ответили-нет, достаточно оплатить его в кассе банка. Я все сделал как советовали сотрудники банка-внес средства в кассе банка в счёт досрочного погашения, внёс средства на карту мтс деньги в счёт ежемесячного платежа и на следующий день после даты списания звоню в банк на горячую линию и спрашиваю — мне нужно узнать новую пересчитанеую сумму с учётом всех ранее внесённых платежей, на что сотрудник банка мне отвечает-у вас списалась только сумма досрочного погашения за вычетом процентов, а данных по 5 декабря(дата списания ежемесячного платежа) у нас нет, и по умолчанию вместо сокращения суммы ежемесячного платежа у меня сократились сроки этого самого кредита а сумма платежа не изменилась! У меня напрашивается мысль-либо я дурак, что то сделал не так, хотя конечно же я все сделал правильно, либо сотрудники банка идиоты потому что ввели меня в заблуждение с порядком внесения этих платежей и в том что не нужно было писать заявление. В итоге мои задачи по сокращению суммы платежа остались не выполненным и это очень раздражает! Раздражает некомпетентность сотрудников которые вообще наплевательски относятся к своим клиентам, не владеют знаниями данного процесса или просто не хотят принимать в этом участия! Очень недоволен сотрудниками мтс банка и вынужден буду тратить свое время на приезд и очередные разбирательства по этой ситуации. Мой вердикт-жирная двойка!Объясните как получилось так что вместо правильного списания частично-досрочного платежа плюс ежемесячного платежа в дату погашения, списалась только первая сумма за вычетом процентов,хотя по условиям договора частично досрочное погашение осуществится только в дату списания ежемесячного платежа с обязательным внесением ежемесячного платежа, и иначе быть никак не может? Разберитесь в этой ситуации а также с теми сотрудниками которые работали 28.11.2018 г.в 20.32,и ввели своими советами меня в заблуждение, в результате которого произошла данная неприятная ситуация! И прошу оказать мне помощь в уменьшении суммы платежа вместо сроков,т.к.дпнная ситуация произошла по вине сотрудников банка!
Здравствуйте,
У меня вопросы по поводу работы отделения Сбербанка, расположенного по алресу ул...
Здравствуйте,У меня вопросы по поводу работы отделения Сбербанка, расположенного по алресу ул. Айвазовского, дом 1А:1. Почему отделение работает до 18—00? Хотя многие отделения, как Сбербанка, так и других банков работают и до 19 часов, и позднее. Что за дискриминация такая?2. Почему в этом отделении нельзя запплатить за интернет-услуги провайдера Старнет? Ни в терминалах, ни у сотрудников в зале.Заранее спасибо за квалифицированные ответы.С уважением,
Здравствуйте.Я получаю пенсию по инвалидности,в сентябре перевела в ваш банк,скажите почему всегда...
Здравствуйте.Я получаю пенсию по инвалидности,в сентябре перевела в ваш банк,скажите почему всегда задержка денег.Сегодня 10 декабря,денег опять нет.Безобразие.
Хотелось бы услышать более развернутый комментарий по поводу услуги "Кредитное...
Хотелось бы услышать более развернутый комментарий по поводу услуги «Кредитное информирование». Почему же я, имея просроченную задолженность, не могу отключить вышеупомянутую услугу, если она является «дополнительной», то есть совсем не обязательной, к тому же и платной? И если, как Вы ответили на предыдущий мой вопрос, на просроченную задолженность начисляется исключительно неустойка? Так почему же я должна, помимо неустойки, оплачивать еще и «дополнительные, необязательные» услуги? Думаю, ссылочку на Закон о защите прав потребителей необходимо продублировать, т. к. Вы противоречите сами себе.Вопрос второй, а разве мой предыдущий отзыв-вопрос, опубликованный на сайте не является основанием для проведения служебного расследования? К слову, надо полагать, что служебное расследование провести будет невозможно, т. к. запись телефонного разговора с должником, то есть со мной, не велась, или предупреждена я об этом не была — и тот, и другой факт неправомерен (ФЗ 230 в ред. от 12.11.2018 г., а именно ст. 17).
Здравствуйте. 03.12.2018 я получила кредитную мультикарту. При вручении карты сотрудник вашего...
Здравствуйте. 03.12.2018 я получила кредитную мультикарту. При вручении карты сотрудник вашего Банка сообщил, что первые семь дней после получения карты я могу снять наличные без комиссии. Сегодня, то есть 10.12.2018 я сняла 50 000 рублей и с меня удержали комиссию в размере 5,5%, хотя сегодня только истекает седьмой день после получения мною кредитной карты. Как быть?
о моей карте было списание денежных средств в немалом количестве с сентября месяца. Обращалась в...
о моей карте было списание денежных средств в немалом количестве с сентября месяца. Обращалась в контактый центр, сказали деньги не вернуть, нахамили и заблокировали карты, сделали перевыпуск. В октябре месяце карту заблокировала, потеряв тем самым 17 тысяч, сделали перевыпуск карты, после чего, на новой карте так же были списанны деньги. Сегодня 01.12.2018 было списание на 31700 в целом. Обратилась в отделение сбербанка в г. чебоксары, ул. матэ залки 11. Сотрудник банка поссоветовал обратиться в полицию.Заявление в полицию написанно. Все эти операции были сделанны не мною, ни в какие интернет магазины денбги небыли переведены. Код пароли не приходили. Зайдя в сбер банк онлайн статус переводов:исполняется. Прошу разобраться в сложившийся ситцуации, и вернуть мне необоснованно списанные денежные средства.
можно ли получить карту моментум по нотариальной доверенности?
можно ли получить карту моментум по нотариальной доверенности?
Сегодня, я оставил положительный отзыв о ВАшем банке на этом сайте. Мне пришло на мыло письмо с...
Сегодня, я оставил положительный отзыв о ВАшем банке на этом сайте. Мне пришло на мыло письмо с благодарностью, а затем с моей карты 4469157301663104 списали три платежа 5,42руб, 2100, и 100 рублей. Платежи были на Билайн!!! Помогите разобраться.
Добрый день!
Являюсь держателем карты All Airlines. В Tinkoff Journal рекомендуют: "Если вы...
Добрый день!Являюсь держателем карты All Airlines. В Tinkoff Journal рекомендуют: «Если вы хотите зарабатывать более 6000 миль каждого вида в расчетный период, сообщите об этом сотруднику банка. В индивидуальном порядке банк может увеличить лимит».Неоднократно обращалась с просьбой увеличить лимит транзакционных миль, однако банк мне отказывает, цитирую «Увеличение лимита начисления вознаграждения невозможно. На увеличение влияют многие факторы и осуществляется на усмотрение банка в одностороннем порядке».Скажите, пожалуйста, какие факторы влияют на это? Что мне нужно сделать, чтобы увеличить лимит?В данный момент не вижу смысла дальнейшего использования карты, т. к. лимит уже превышен, и мили просто сгорают.
Поскольку мой вопрос который я сюда разместила в 14.51 сегодня удален продублирую его еще...
Поскольку мой вопрос который я сюда разместила в 14.51 сегодня удален продублирую его еще раз.Высылаю вам повторный запрос, поскольку на сайте Сбербанка письменный ответ на запрос № 181119-0890-901300 от 19.11.2018 г. так и не получила, хотя было отмечено, что ответ нужно предоставить на E-mail, о чем свидетельствует Ваше ответное письмо с сайта (скрин прилагаю).Вследствие мошеннических действий со счетов моих карт были списаны денежные средства, что происходило в промежуток с 19.28.00 по 19.32.55. Обнаружив списание, я незамедлительно пыталась зайти в личный кабинет, но он был заблокирован, в 19.31.08 (выписку из детализации звонков прилагаю) звонила на номер 900. Пока пыталась дозвониться и общалась с девушкой оператором, были списаны все средства с карт.На основании закона «О национальной платежной системе» ст. 9 п. 11 было своевременно сообщено в Банк, что без моего согласия были совершены переводы денежных средств:1. Был звонок на номер 900 в течение первых минут от начала списания (прилагаю детализацию звонков);2. 15.11.18 г. на сайт www.sberbank.ru было отправлено обращение № 181115-0653-301500 (скрин прилагаю);3. 16.11.18 г. было также зарегистрировано обращение № 181116-0670-395800 в отделении Сбербанка 9040/01214.Прошу еще раз пересмотреть решение о возврате денежных средств, поскольку о списании средств было вовремя сообщено в сбербанк и приняты все действия для предотвращение хищения, а также в связи с отсутствием блокировки подозрительного движения денежных средств на моих счетах в виде нескольких списаний на одну и туже карту и с невозможностью по заявлению клиента заблокировать карту или заморозить подозрительные денежные средства получателя денежных средств открытую в одном из отделений вашего банка.
Уважаемая Мария!
Прошу сообщить, может ли моя жена получить мою новую дебетовую валютную карту в...
Уважаемая Мария!Прошу сообщить, может ли моя жена получить мою новую дебетовую валютную карту в замен старой с истекшим сроком по доверенности, оформленной в банке, или требуется доверенность, оформленная у нотариуса.Спасибо. М. Столяров.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформлена ипотека, заемщик инвалид 3 группы, ранее договор на...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформлена ипотека, заемщик инвалид 3 группы, ранее договор на страхование жизни был заключен, но как оказалось, при детальном изучении в нем нет смысла,т. к. инвалидность 3 степени не подлежит страхованию и в случае наступления страхового случая договор безполезен. Но также банк поставил в известность, что в случае отказа от страховки % ставка будет повышена на один %. Интересует такли это в случае, если человек инвалид и не подходит под условия страхования? Он готов застраховаться, правомерно ли в данной ситуации повышение процентной ставки?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мой муж в 2011 году оформил кредитную карту на себя под...
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мой муж в 2011 году оформил кредитную карту на себя под действием обмана. Сейчас объясню как, один его знакомый предложил что бы он оформил дебетовую карту на себя но отдал ему, так как банк ВТБ ему в этом откажет. Ну мой муж согласился помочь. А оказалось что у этого якобы приятеля есть свой человек в банке, и он ему сказал приведи любого человека мы оформим на него а карту отдадим тебе для обналичивания. Ну так и вышло. Получается что мой муж попал в банду мошенников банка ВТБ. Тот приятель до 2017 года все выплачивал добросовестно, но уже в 2018 к мужу стали приходить смс что бы он погасил за должность неимоверных размеров. Он чуть под землю не провалился от шока. Ведь он не брал на себя ничего, не считая той якобы «дебетовой» карты. Нас стали доставать звонками беспокоить. И он конечно же позвонил этому приятелю, тот сказал что заплатит но выплат не было и не будет мы думаем. С нами связался сб ВТБ, мы об рисовали ситуацию. Он сказал что платить придётся. За что платить если мой муж этой карты даже в руках не держал??? Ведь при оформлении была видео самка можно поднять архив. Или уже совсем все потеряно??? Как нам быть??? Кто нам сможет помочь в этой тяжёлой ситуации??? Или может вообще перестать верить банку ВТБ, что там работают такие мошенники. Которые могут оформить огромный кредит на простого не работающего человека.P.s карта именная и фамилия стоит на этой карте не мужа а того приятеля
Доброго времени суток. Дайте уже конкретный и ясный ответ. 23.11.2018 взял кредит № ПННУФА...
Доброго времени суток. Дайте уже конкретный и ясный ответ. 23.11.2018 взял кредит N ПННУФА 187566/810/18 в вашем банке через салон связи МТС для рефинансирования кредита в другом банке. Прежде чем взять данный кредит вашему сотруднику объяснил в телефонном разговоре, что сумма рефинансируемого кредита больше предоставленной вашим банком, что также имею несколько кредитных карт, на что ваш сотрудник сказал что это не имеет значение, главное чтобы закрыли кредит наличными на который собственно берутся средства. Далее прочитав договор в котором сказано, что годовая ставка увеличится на 8% с 91 дня, если банк не получит от меня справку о закрытии кредита на которые брались средства или информации с бюро кредитной истории. Звоню еще раз объясняю всю ту же ситуацию с картами, интересуюсь нужно ли по мимо справки предоставить какие-либо документы, подтверждающие оплату на сумму предоставленную вашим банком, мне отвечают нет не надо, но говорят что необходимо закрыть все кредитные карты и потребительский кредит, что можно справку о погашении кредита в другом банке выслать электронной почтой, что мною было сделано и также продублировав заказным письмом. Звоню еще раз, уже рассказав о выше изложенном, мне ничего конкретного сказать не могут, предлагают обратиться в отделение банка, которого в моем городе нет и отправляют смс с объяснением как можно написать обращение, сказав что сумма взятая МТС банка должна быть направлена на рефинансирование. Далее отправив запрос 07.12.2018 № 2385296, получил ответ сегодня 10.12.2018 дословно: " … Для сохранения низкой ставки не забудьте погасить кредиты/карты в других банках на сумму не менее 210909 руб. до 19.02.19. Если Вы уже погасили свои кредиты- ставка по договору ПННУФА 187566/810/18 от 21.10.18 не изменится. ПАО МТС-Банк» Теперь мне скажите: я справку о погашении кредита вам отправил почтой России и на ваш электронный адрес, я условия выполнил перед вашим банком или нет? Кто мне может точно и ясно ответить, без всяких «дежурных» фраз и отписок? Нужно ли мне закрывать кредитные карты, хотя предоставленной суммы вашим банком для этого не хватит? Какие-либо документы нужны, помимо отправленной мной справки? Или мне необходимо специально ехать за 160 км. в г. Казань и выяснять там. Буду надеяться на внятный и быстрый ответ. Заранее признателен.
добрый день. А это нормально, что прошла неделя с оставленного отзыва...
добрый день. А это нормально, что прошла неделя с оставленного отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments и ничего не поменялось? Как все таки из вашего чудо банка можно получить свою законную закладную?Нужно в ЦБ написать?Александр.
Я постоянный клиент Сбербанка. Сейчас захотел продать квартиру, которая куплена в ипотеку, потому...
Я постоянный клиент Сбербанка. Сейчас захотел продать квартиру, которая куплена в ипотеку, потому что срочно нужны деньги.Погасил ипотеку. Обратился в отделении ДО 9055/01689 с просьбой оформить заявление на выдачу закладной. В ответ услышал, торопиться не надо, все сделаем за Вас и вы только ждите 30 дней.Сбербанк же, в ответ на мои повторные обращения в отделение и контактный центр, отвечает, чтобы я не торопился, все произойдет автоматически для меня, в течение 30 дней (вместо возможных 5 рабочих дней через МФЦ при самостоятельной подаче!!!). Неоднократные переговоры с просьбой выдачи мне закладной, завершились безрезультативно, только и выслушивал заученные регламентные реплики. Предлагал также вариант совместной подачи заявления в МФЦ, на это предложение получил ответ, оставляйте обращение, рассмотрим в течение 30 дней. А меня такие сроки крайне не устраивают. У знакомого ипотека в другом банке, после погашения кредита через 3 дня выдали документы для снятия обременения, никаких вопросов не возникло, все для клиента. Не ожидал от Сбербанка такого навязывания своих услуг, в которых я абсолютно не заинтересован, и равнодушия к просьбам клиента, которые укладываются в рамках закона.Из-за действий (или бездействий) Банка я вынужден откладывать заключение сделки. Ситуация сейчас на рынке такая, что найти серьезного покупателя на вторичном рынке, который готов купить квартиру по приемлемой для обоих сторон цене, крайне трудно!Кредитный договор № 38408426 от 24.07.2015 г. Заявление о снятии обременении написано 10 декабря 2018 г. Может быть все-таки можно как-то ускорить процесс получения закладной, или это действительно такое негласное правило Сбербанка не спешить отпускать своих клиентов? Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!
02.12.2018 было зарегистрировано мое обращение через кол-центр. Причина обращения...
Здравствуйте!02.12.2018 было зарегистрировано мое обращение через кол-центр. Причина обращения: не начислены повышенные баллы за покупки в магазине партнере honor/huawei.Покупки совершались 06.09.2018, 18.09.2018 и 21.09.2018 г.Переходы в магазин партнер осуществлялись по ссылке на сайте polza.homecredit.ruНа горячей линии подтвердили регистрацию совершенных переходов.04.12.2018 в приложении ХКБ получил push-уведомление с просьбой предоставить номер заказа по покупкам на адрес Anastasia.Ozerova@homecredit.ruВ тот же день, в 10—53 мною было выслано письмо на указанный адрес с запрашиваемой информацией.10.12.2018 в приложении ХКБ получил push-уведомление, где говориться что до меня не удалось дозвониться и мое обращение не может быть обработано. По всем вопросам можно обращаться на вышеуказанный электронный адрес.В 14—54 я отправил письмо с просьбой дать контактный телефон или сообщить какую еще информацию требуется предоставить.К сожалению, мои письма остались без ответа.Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Мало того, что постоянно ухудшаются условия по карте, так еще теперь следить за начислением баллов нужно ежедневно? Как то не серьезно, если обещаете повышенный КБ в магазинах партнерах, то начисляйте по честному!!!
В бывшем Банке Москвы открыт счет, карта тоже продлевается бышего БМ, но сейчас выдали ВТБ.
Было...
В бывшем Банке Москвы открыт счет, карта тоже продлевается бышего БМ, но сейчас выдали ВТБ.Было Постановление ФССП о наложении ареста и списании денежных средств, средств не хватило, списали в той сумме, что была и на мастер счете появилась задолженность в размере 1200 руб. (округленно). После выяснения всех отношений с приставами арест со счета должен был быть снят, списанные деньги на счет вернули. Но на мастер счете, так и осталась задолженность минус 1200. Ну ладно, думаю, что переведу эту 1200, пусть списывают, главное снять деньги, которые, кстати вообще не имеют право списывать ни при каких обстоятельствах, поскольку, это деньги на содержание детей-алименты и пособия. Но, не тут-то было, перевела на мастер счет деньги, их естественно списали, после на карте появился плюс, на мастер счете ноль, на алиментном счете остаток. Блокировка с карты почему-то не была снята, несмотря на все действия. Ну, думаю, что приставы может не отправили постановление, запрашиваю официально у них информацию. Так, фактически, арест должен был быть снят еще 30.11.2018, по постановлению пристава об отмене постановления об обращении взыскания на ДС от 30.11.2018 № 50005/18/288388, однако, Банк дал ответ об отказе в исполнении постановления по причине того, что взыскание произведено в полном объеме!! Деньги, которые были списаны у меня со счета и поступили на депозит приставам, последние вернули в том же объеме, что и списали. Возврат был произведен 4 декабря. Так, получается, что Банк по своему усмотрению, не исполнил постановление приставов, помимо этого, минус на мастер-счете (который я, кстати, не открывала и не собиралась открывать, он был навязан банком, и возможности его обхода при удаленном управлении счетами нет), помимо этого, с этого мастер счета деньги куда-то списаны, хорошо, если это приставы, а так вообще неизвестно куда. Звоню на горячую линию, сколько раз звонила-столько раз разные ответы, но только иодин из операторов сообщил, что со счетом по алиментам все нормально, могу с него снять деньги в отделении банка, но другие сообщают, что и этот счет заблокирован.Как вообще такое возможно, что игнорируются постановления пристава и происходят списания денежных средств, арестованы алиментные деньги. Жаловать во все инстанции, конечно, долго и нудно, но придется, в любом случае, Ваши действия нарушают нормы законодательства и наводят на мысль, что таким образом, Банк производит мошеннические действия со счетами клиентов, прямая к тому послыка навязывание клиентам мастер-счета, а также произведение операций, таких как уход НЕ КРЕДИТНОГО счета в отрицательный баланс, отрицательный баланс также на дебетовой карте. Вы вообще, что творите???? Верните деньги и мы с удовольствием расторгнем с Вами все отношения, без всяких неприятных и длительных процедур. В противном случае, буду вынуждена обратиться в надзорные инстанции и в суд за защитой свих прав и законных интересов, а также по факту нарушения Вами действующего законодательства, выражающегося в неисполнении Постановления ФССП, и также прошу пояснить отрицательный баланс на счетах, и судьбу денег клиентов, которые Вам пока еще доверяют.
Ни к одной из перечисленных организаций : Росгосстрах, Росгосстрах Банк, НПФ Открытие и многие...
Ни к одной из перечисленных организаций: Росгосстрах, Росгосстрах Банк, НПФ Открытие и многие другие.Ни какого отношения = ни клиент!Не был, не состоял!И даже уходя и банка — БинБанк подал заявление на отзыв своего согласия на обработку персональных данных!Спасибо за удаление телефона из ваших баз данных!