Добрый день.
Физическое лицо было внесено в так называемый "стоп-лист" (ФЗ №115)...
Добрый день.Физическое лицо было внесено в так называемый «стоп-лист» (ФЗ № 115), естественно не объясняя причин (это же банк — Кароль по отношению к потребителю). По истечении какого времени лицо исключается из «стоп-листа»? Если вообще исключается. Есть ли возможность у такого физического лица получать з/п в рамках ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА??
Здравствуйте,
Такая ситуация. Мне интернет-магазин сделал возврат средств. Но та карта, которой...
Здравствуйте,Такая ситуация. Мне интернет-магазин сделал возврат средств. Но та карта, которой я оплачивал заказ, на данный момент закрыта. Я обратился в техподдержку магазина с вопросом, что делать в такой ситуации и получу ли я деньги. Вот что мне ответили:«Below is the the transaction ID for which you can get a cheque of the same amount in the bank.Transaction Id [xxx]«Я пошел с этим вопросом в чат мобильного приложения Альфы и мне там сказали, что я должен дать магазину новые реквизиты.Но:1) Возврат денег уже произошел.2) Я подозреваю, что для Amazon-а, как для гиганта интернет-ритейлинга, такая ситуация не нова и они в принципе в курсе как ее решать. И они посылают меня в банк.В любом случае мне непонятно, что делать, т. к. обе стороны говорят разные вещи. Хотелось бы перепроверить позицию Альфы и уточнить ответ. Сумма совсем небольшая, но тем не менее.
Здравствуйте. Шестого февраля этого года мною был совершен платеж кредита по приложению Хоум Банк...
Здравствуйте. Шестого февраля этого года мною был совершен платеж кредита по приложению Хоум Банк. До сих пор платеж не поступил. Уже целая неделя прошла. Завтра последний день оплаты. Помогите пожалуйста, что это такое.
Эдуард, когда разблокируют мой расчетный счет?
ООО СОЛЯРИС ИНН5403024733
вы серьезно считаете...
Эдуард, когда разблокируют мой расчетный счет?ООО СОЛЯРИС ИНН5403024733вы серьезно считаете, что мне нужно прилететь в из Новосибирска в Москву??неужели сотрудники единственного в России интернет банка не могут найти другие возможности идентификации личности
Добрый день Елена,
Помогите пожалуйста найти компромиссное решение.
Есть кредитная карта...
Добрый день Елена,Помогите пожалуйста найти компромиссное решение.Есть кредитная карта, пользовался раньше, два года уже не использую, но ежегодное обслуживание оплачиваю 875р.В декабре 2017 списали сумму за очередное обслуживание на 2018 год. Узнал недавно, т. к. сумма платежа 300р просрочилась и каждый день(!) начали названивать из банка и капать на мозги из-за этих несчастных 300(!) рублей. Это конечно вызывает только одно желание последний раз сходить в банк закрыть все карты и счета (пусть даже оплатив долг) и больше никогда не возвращаться туда.Хотелось бы отказаться от обслуживания этой кредитки на 2018 год, закрыть её и не оплачивать эту сумму, т. к.услугами я всё равно не пользуюсь, как это возможно сделать?Спасибо.
Можно ли получить кредитную линию физ.лицу под залог недвижимости?
Можно ли получить кредитную линию физ.лицу под залог недвижимости?
Здравствуйте, есть кредитная карта 2014г по некоторым причина не могла платить, на данный момент...
Здравствуйте, есть кредитная карта 2014г по некоторым причина не могла платить, на данный момент пришли коллекторы говорят про акцию 50% можно заплатить и не будешь ничего не должен, если такие акции у банка, вообщем как быть?
http://www.banki.ru/services/response.../10133051/
Здравствуйте, проблема решена о чем...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10133051/Здравствуйте, проблема решена о чем я написал в последнем комментарии.Оставил пожелание о мобильном банке.Пришла sms что в случае решения проблемы и оставления об этом мной комментария мне начислят вознаграждение в виде бонусов. Скажите пожалуйста когда их ожидать и сколько?
Здравствуйте. Обращалась в интернет банке - ответа нет. Просьба разобраться и и исполнить...
Здравствуйте. Обращалась в интернет банке — ответа нет. Просьба разобраться и и исполнить заявленные банком обязательства по акциям. Не начислены баллы: 1. новогодняя акция 300р — переход с сайта пользы на aliexpress — покупки 25 и 27 декабря 2017 (списание 30 декабря) 2. 7 и 8 января 2018 — покупка на aliexpress — переход на сайт по ссылке с сайта пользы. Спасибо.
Здравствуйте.Месяц назад,на сайте Домклик оформил заявление на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте.Месяц назад,на сайте Домклик оформил заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.Сейчас,при проверке статуса заявки,срок рассмотрения заявки каждый день переносится.Дословно-«заявка будет рассмотрена не ранее 14.02.2018.Получается что я месяц жду рассмотрения,сроки которого переносятся,потом месяц банк будет рассматривать заявку?Я за это время рефинансирование в другом банке оформлю.Номер моей заявки 94011.
Добрый день! После размещения отзыва, мне сразу же ответили письмом в личном кабинете. Разъясню...
Добрый день! После размещения отзыва, мне сразу же ответили письмом в личном кабинете. Разъясню ситуацию:у меня в Сбербанке России лежат три исполнительных листа, которые уже исполнены (оплачены) в других банках. Но дело в том, что пристав-исполнитель не прислал в банк постановление об окончании исполнительного производства и с моей карты продолжают списывать можно сказать уже несуществующие долги! Можно ли как-то решить вопрос и вернуть последнюю списанную сумму в размере 1100 рублей (была списана 12.02.2018)? Номера постановлений в разделе «Информация для компаний»
Здравствуйте.
Я заказывала карту Виза Классик с индивидуальным дизайном, но карту потеряли, ни в...
Здравствуйте.Я заказывала карту Виза Классик с индивидуальным дизайном, но карту потеряли, ни в одном отделении нашего города её не оказалось, соответственно, я её не получила. Заказала обычную Визу Классик, получила, и пользуюсь ей.Но в 2017 году в Сбербанке-онлайн появилась та первая карта с долгом 500 р и датой окончания действия 08.2015 (когда именно я её заказывала, не помню, вообще про нее не вспоминала). Статус стоит «Карта изготавливается».Летом 2017 я сходила в местное отделение Сбербанка, спросить, что с этим делать. Оператор долго перезванивалась с коллегами, выяснила номер той первой карты и, вроде бы, оформила отказ от неё и оплаты долга. Сказала, что в течение месяца долг из личного кабинета пропадет, и тогда нужно будет позвонить на горячую линию и попросить закрыть счет той карты. Но ничего так и не изменилось, карта висит с тем же статусом и долгом. Собственно, долг меня и беспокоит. Так как карту я не получила, и не по своей вине, я не хочу ничего за нее платить, она мне давно уже не нужна.Что мне делать?
Здравствуйте! У нашей семьи есть ипотечный кредит, который оформили 4 года назад в Московском...
Здравствуйте! У нашей семьи есть ипотечный кредит, который оформили 4 года назад в Московском отделении Юникредита на Б. Грузинской, 58/60. Исправно обслуживаем, теперь хотим сделать частичное досрочное погашение. Кредит оформлен на мою сестру, которая сейчас в декретном отпуске с грудным ребенком. Удаленно перевести деньги для погашения на счет в Юникредите никаких проблем не составляет. Однако, насколько я понимаю, кроме перечисления денег нужно ЛИЧНО подписать некое специальное извещение банку. Приезжать в банк с грудным ребенком на руках крайне затруднительно, особенно с учетом того, что живем в Зеленограде, а ближайший офис в Москве. В связи с этим вопросы: Можно ли как-то оформить-направить извещение о досрочном погашении удаленно, т. е. БЕЗ ЛИЧНОГО визита в банк (знаю, что даже Сбербанк, например, принимает такие извещения в сканах по эл. почте)? Или, например, через мобильный или интернет-банк, так как там есть сервис обмена сообщениями с подтверждением ключами доступа? В крайнем случае можно ли подавать извещения по доверенности (если да, то по какой форме)? И еще вопрос: подписывать извещение банку о частичном досрочном погашении можно в любом ближайшем офисе Юникредита или только в том, где оформлена ипотека? Спасибо.
Добрый день,
при попытке пополнения вклада Динамика+ в доп. отделении в г.Самара получил от...
Добрый день,при попытке пополнения вклада Динамика+ в доп. отделении в г. Самара получил от операционистов трактовку условий вклада, расходящуюся с трактовкой, представленной уважаемым представителем банка на предыдущий вопрос здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10096384/.А именно, если следовать предложенному примеру и разъяснениям операционистов, то получаем следующую ситуацию:Дата открытия вклада 11.09.2017 на сумму 3 000,00 рублей. Процентная ставка по договору в первом периоде — 8,05% годовых, во втором — 5,70% годовых, в третьем — 4,10% годовых.Вы осуществляете пополнения вклада после даты заключения договора:— 30.09.2017—10 000,00 рублей;— 30.04.2018—5 000,00 рублей;— 30.06.2018—30 000,00 рублей.В дату окончания первого периода 11.09.2018, проценты начисляются по ставке, предусмотренной договором вклада за фактическое количество дней нахождения изымаемых сумм вклада, исходя:— 3 000,00 рублей — 8,05%;— 10 000,00 рублей — 0.01%;— 5 000,00 рублей — 0.01%;— 30 000,00 рублей — 0.01%.Для получения каких-либо % на пополнение, цитирую операционистов дословно «пополнение должно отлежать не менее 365 дней».Прошу прокомментировать ситуацию. Спасибо.В дополнение хочу сказать, что в условиях, когда разъяснения представителя банка полностью расходятся с разъяснениями операционистов в отделении банка, речь идет о чьей-то из них некомпетентности. Хочется понять, чьей конкретно и как заэскалировать данный вопрос.Спасибо.
Можно ли при частичном досрочном погашении ипотеки оставить прежний аннуитетный платеж, ничего не...
Можно ли при частичном досрочном погашении ипотеки оставить прежний аннуитетный платеж, ничего не пересчитывать? Соответственно при этом естественным образом сократится лишь срок возврата кредита и сократится доля %% в ежемесячных платежах пропорционально досрочно погашенному, которые банк рассчитывает каждый месяц самостоятельно.
Добрый день, Елена, подскажите пожалуйста статус обращения A1802130970, не знаю где посмотреть...
Добрый день, Елена, подскажите пожалуйста статус обращения A1802130970, не знаю где посмотреть, сотрудники отделения альфа банка по ошибке мне купили на банковскую карту доллары в банкомате, а я хотел просто зачислить рубли на свой рублевый счет, — можно ли как-то ускорить решение проблемы?
Добрый день.Являюсь сотрудником Сбербанка .В данный момент нахожусь в декретном отпуске .Хотела бы...
Добрый день.Являюсь сотрудником Сбербанка.В данный момент нахожусь в декретном отпуске.Хотела бы получить расчёты по начислению выплат по уходу за ребёнком.
Доброго дня! Подала заявление №1712130085875200 13.12.2017 года на понижение процентной ставки по...
Доброго дня! Подала заявление № 1712130085875200 13.12.2017 года на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту N договора 288163 дата открытия 17.11.2016 года срок рассмотрения обращения продлялся три раза. Обращалась не однократно в сбербанк в личном кабинете. Ответы на сообщения в онлайн обращениях сбербанку состоят в том, что сроки рассмотрения заявлений на снижение процентной ставки индивидуальные, если для принятия решения банку необходимо провести дополнительную экспертизу, то сроки могут быть увеличены. Банк проводит всестороннюю проверку. Какую проверку каких данных не указывается. У меня кредитная история без всяких задолженностей. Считаю, что ущемляются мои права клиента. Я не понимаю какая может быть проверка в такой длительный срок.Нарушает ли банк в данной ситуации мои права? И что посоветуете в данной ситуации?
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста, с чем связан запрет в снижении процентной ставки по ипотеке по...
Здравствуйте!Объясните пожалуйста, с чем связан запрет в снижении процентной ставки по ипотеке по кредитам имеющим реструктуризацию? Меня всем устраивает сбербанк, но сейчас я вынужден платить по завышенным процентам либо искать возможность рефинансировать кредит в другом банке.
Здравствуйте, можно ли положить деньги на мою карту Тинькофф из европейского банка?
Здравствуйте, можно ли положить деньги на мою карту Тинькофф из европейского банка?
Пишу в связи с тем,что очень не довольна работой банка Тинькофф!!! Я оформляла через него
ипотеку...
Пишу в связи с тем,что очень не довольна работой банка Тинькофф!!! Я оформляла через негоипотеку. Мы нашли помещение, которое нас устраивало(документы были все собраны)нам былпредоставлен персональный менеджер, который уверял нас,что все в порядке и пришло время провестиоценку помещения. Оценка была назначана, оплачена и проведена(как узналось дальше по оченьзавышенной цене)Далее менеджер узнает,что тот банк который одобрил ипотеку, не пропускаетобъекты такого типа! После этого менеджер снимается и извиняется,что мол так получилось и поделатьничего нельзя. После этого я написала претензию в банк. Ее приняли, сказали в ближайшее время со мнойсвяжутся(это было в конце декабря) Сначала я подумала, что после новогодних праздников мне ответят, но нет. Написала повторную претензию(на обе претензии просила предоставить письменный ответ)на второй раз мне прислали смс сообщение,что в течении одного-двух дней будет вопрос решени дадут ответ(ответа не последовало) на второй день мне снова написали рассылкой,что вопрос будетрешен в течении одного-двух дней. После этого от банка снова никаких действий на мою претензию.ВОПРОС! Когда будет принято решение по моим двум претензиям? Так как последняя рассылка была 31 января 2018 года и сроки уже прошли!!
Добрый день!
В связи со снижением ключевой ставки ЦБ до 7.5%, когда уже Сбербанк планирует снизить...
Добрый день!В связи со снижением ключевой ставки ЦБ до 7.5%, когда уже Сбербанк планирует снизить базовую ставку по ипотеке на вторичном рынке жилья? Если верить сервису Дом Клик, то сейчас она составляет 10%. Очень нехилая маржа для банка в 2.5%!!! Даже тот же ВТБ под 9.5% уже сейчас выдает.
если я беру кредит на 24 месяца, процент будет ровно 25.8 ? И что значит у вас есть комиссия, по...
если я беру кредит на 24 месяца, процент будет ровно 25.8 ? И что значит у вас есть комиссия, по подробней пожалуйста
Добрый день. У меня такой вопрос.Сменила социальную карту "Маэстро" на карту...
Добрый день. У меня такой вопрос.Сменила социальную карту «Маэстро» на карту «Мир». Каким образом происходит переподключение платежного поручения?В офисе СБ сказали,что «эта операция происходить должна автоматически. Если этого не произошло,значит программа какая-то не увидела мои данные». Существует ли какой-то контроль со стороны СБ за этой процедурой или я должна самостоятельно изучать все тонкости банковских операций и принимать меры быстрого реагирования на проблему?Я плачу кредит и уверена была в том,что банком будет списываться определенная сумма за кредит с карты.Решила проверить эту систему и обнаружила,ужас,что кредит не списан с новой карты.Кто все-таки виноват? Клиент или автоматика,или 3-е лицо? Спасибо.
Я взял ипотечный кредит в Сбербанке на 10 лет под 10,5% 20 октября 2017 года.
Могу ли я уменьшить...
Я взял ипотечный кредит в Сбербанке на 10 лет под 10,5% 20 октября 2017 года.Могу ли я уменьшить процент кредита(сейчас Сбербанк выдаёт ипотечные кредиты под 6%)
Здраствуйте Мария! Пишу повторно, так как после первого ответа ситуация не изменилась. 03.01.2018г...
Здраствуйте Мария! Пишу повторно, так как после первого ответа ситуация не изменилась. 03.01.2018 г. я отправила заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, затем 06.02.2018 г. в личном сообщении предоставила вам сведения о заемщиках. После этого никакого ответа не последовало. Проясните пожалуйста ситуацию, когда ждать окончательного результата?Заявка № 83672
Здравствуйте, Алексей. Звонили из отделения, предлагали новый кредит и упомянули, что у меня...
Здравствуйте, Алексей. Звонили из отделения, предлагали новый кредит и упомянули, что у меня подключена страховка к моей карте Американ Экспресс, а я уже давно все отключала, приезжала для этого в отделение. Какая еще там может быть страховка?
Добрый день!
Обнаружил в выписке по карте *0479 списание комиссии на 300 и 200 руб 11.02 и 12.02...
Добрый день!Обнаружил в выписке по карте *0479 списание комиссии на 300 и 200 руб 11.02 и 12.02 соответственно.До этого снимал деньги в банкомате банка партнёра Русский Стандарт в пределах суточного лимита по карте.Почему сняли комиссию?Жду разъяснений.
Написали заявление в отделе ипотечного кредитования сбербанка 21.12.2017 для снижения процентной...
Написали заявление в отделе ипотечного кредитования сбербанка 21.12.2017 для снижения процентной ставки по кредиту с 12.75% до 11.9%,но по факту 13.02.2018 отдали готовый график,где ставка снижена только до 12.283%. В зявлении было указано снижение до 11.9%.Почему ставку не снизили до объявленной цифры 11.9%?
Здравствуйте, Александр!
Я совершила покупку со своей карты БинБанка на сумму 124,53 €, при этом...
Здравствуйте, Александр!Я совершила покупку со своей карты БинБанка на сумму 124,53 €, при этом в рублях списалось 9371,11 рублей. В то же время на этой странице https://www.binbank.ru/private-clients…onversion/ указано, что курс продажи евро при операциях по карте составляет 73,3 рубля за евро. По этому курсу с карты должны были списать 9128,05 рублей. За что списали ещё лишних 243 рубля, или почему указанный на странице курс не соответствует тому, по которому происходит списание? Я считаю это обманом, если бы я знала реальный курс, я воспользовалась бы другой картой или произвела конвертацию в рубли на стороне покупки.С уважением, Ольга
В какой срок понижают ставку по рефенансированию?
В какой срок понижают ставку по рефенансированию?
Здравствуйте.В какой срок понижают ставку по рефенансированию если заёмщик исполнил все...
Здравствуйте.В какой срок понижают ставку по рефенансированию если заёмщик исполнил все обезательства перед сбербанком?
Мария, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планирует ли Банк подключиться к кэшбэк-сервису...
Мария, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, планирует ли Банк подключиться к кэшбэк-сервису ПриветМир и когда (официальная программа АО «Национальная Система Платежных Карт»)?Спасибо.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, могу ли я взять кредит наличными с видом на жительство. спасибо...
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, могу ли я взять кредит наличными с видом на жительство. спасибо за ответ!
В новом интернет-банке почти все расходы попадают в категорию "прочее", юзать анализ...
В новом интернет-банке почти все расходы попадают в категорию «прочее», юзать анализ расходов невозможно. Причем, некоторые расходы он все-таки опознает, например, такси Гетт относит к транспорту, а Убер нет. Хотя вся нужная информация у него, разумеется, есть, к тому же бонусы начисляет правильно. Прошлый интернет-банк работал корректно…Собственно, вопрос: планируется это как-то пофиксить?
Добрый вечер! Была зарегистрирована заявка на снижение ипотечной ставки 21.12.2017 г...
Добрый вечер! Была зарегистрирована заявка на снижение ипотечной ставки 21.12.2017 г. № 171221-0619-621101. Подскажите, пожалуйста, как долго ее еще будут рассматривать (ответ не приходил) и нельзя ли ускорить процесс? Страхование жизни оформлено.
Доброго времени суток! Вопрос по поводу получения денежного перевода системы «western Union”...
Доброго времени суток! Вопрос по поводу получения денежного перевода системы «western Union», 13.03.18 обращался в отделение Бинбанка по адресу, Новый Арбат13, сказали что переводы выдают только с комиссией 1500 рублей. Раньше получал переводы в этом же отделении, нужно было заказывать деньги на следующий день, либо если нужны срочно, то так же с комиссией, сейчас даже нельзя заказать деньги, только с комиссией!Вопрос: о какой комиссии может быть речь, если ее уже оплатил тот кто отправлял?
Здравствуйте! Подскажите : 12.12.2013г оформила ипотеку, тип кредита -приобретение готового жилья...
Здравствуйте! Подскажите: 12.12.2013г оформила ипотеку, тип кредита -приобретение готового жилья, срок — 10 лет, ставка 11.25%. Возможно ли при моих условиях кредитования снижение ставки?
Добрый вечер.У меня имеется потребительский кредит и кредитная карта.Появилась возможность закрыть...
Добрый вечер.У меня имеется потребительский кредит и кредитная карта.Появилась возможность закрыть оба кредитных продукта,только вот итоговая сумма меня смущает.Хочется произвести перерасчет с момента открытия договора и на момент последней оплаты,тк есть вероятность присутствия ошибки в расчетах ежемесячных платежей,остатка долга,процентов за пользование.Вопрос: Какое заявление необходимо для перерасчета?Какое содержание заявления?Что нужно приложить к заявлению?Могу ли приостановить начисление процентов до момента досрочного погашения?
Доброе утро. Мария, хотим выразить Вам благодарность за помощь. Заявку нашу рассмотрели. График...
Доброе утро. Мария, хотим выразить Вам благодарность за помощь. Заявку нашу рассмотрели. График платежей уже пересчитали. Ещё раз спасибо.
Добрый день!
Подавал заявку на потребительский кредит в Сбербанк Онлайн. Заявку мне одобрили, но...
Добрый день!Подавал заявку на потребительский кредит в Сбербанк Онлайн. Заявку мне одобрили, но не в той сумме, которую изначально я запрашивал. Через какое время я смогу подать повторную заявку? Что будет с одобренной заявкой? Она сама пропадет через 30 дней или мне от нее надо отказываться? Как такой отказ может отразиться на последующих решениях о выдаче кредита? Спасибо!
Добрый день. У нас закончился срок одобрения на ипотеку. 12.02.2018 Не воспользовались потому что...
Добрый день. У нас закончился срок одобрения на ипотеку. 12.02.2018 Не воспользовались потому что не продавалась квартира в другом городе. И буквально 13.02.2018 нашелся покупатель. Как продлить заявку? Или нужно все документы по новой собирать? Менеджер по ипотеке у нас была Пуйлова Анна Юрьевна.
Здравствуйте,хотелось бы узнать оплачивается ли практика в Сбербанке?
Здравствуйте,хотелось бы узнать оплачивается ли практика в Сбербанке?
Добрый день! Помогите разобраться в следующей ситуации.
Некая организация или человек выполняет...
Добрый день! Помогите разобраться в следующей ситуации.Некая организация или человек выполняет мне перевод на дебетовую карту в Альфа-Банке.С его счета сумма списывается и в его банке говорят, что сумма ушла в Альфа-Банк и мы совместно ожидаем поступления на мой счет ее, срок в банке отправителя и в моем Альфа-Банке озвучивается 3—5 дней.Во время ожидания я теряю карту на которую был выполнен перевод и перевыпускаю новую к этому же счету.Вопрос — дойдут ли до меня средства?В Альфа-Банке в разных каналах поддержки дают противоречивую информацию:-В отделении банка при замене сказали, что деньги поступят.— В Чате сказали что не поступят, но могут поступить, если перевод был выполнен до закрытия карты— По звонку сказали что ни при каких условиях деньги не поступят на мой счет/карту.Перевод выполнялся по номеру карты.Кто прав, кто ошибается?
Здравствуйте!
Настоятельно рекомендую Вам решить проблему, которую мне создал ваш некомпетентный...
Здравствуйте!Настоятельно рекомендую Вам решить проблему, которую мне создал ваш некомпетентный сотрудник. 12 февраля 2018 года я пришел в Мытищинское отделение Сбербанка 9040/01335, чтобы внести деньги на свою карту Сбербанка, открытую в Москве. Вносил я сумму 1 250 000 руб. Сотруднику я дал свой паспорт и карту. Сотрудник Банка Ситникова Елена Юрьевна взяла паспорт, карту брать не стала. Я повторил, что данную сумму мне нужно внести именно на эту карту, на что сотрудник ответила, что карта не обязательна и внести деньги можно внести и без нее. Я в Банке не работаю и как и что не вносится — не знаю. Я внес деньги и в этот же день улетел в Челябинск. Деньги на карту я внес именно для этой поездки, в пятницу, 16.02.2018 года, у меня сделка по недвижимости в Челябинске, и чтобы не возить наличные, я внес деньги на карту и улетел. Когда в этот день деньги на карту не поступили, я запаниковал. Позвонил на горячую линию. Еще более некомпетентный сотрудник сказала, что никаких моих денег она не видит вообще. Тут мне стало совсем плохо. Я в другом городе, у меня на носу сделка, ради которой я и прилетел, а денег нет. Я подождал сутки и снова стал звонить на горячую линию. Мне повезло, что сотрудник «горячей» линии оказалась единственным человеком, который что-то понимает в своей работе. Она объяснила мне, что сотрудник Мытищ положила мне деньги не на карту, которую я ей дал, а на счет Сберкнижки, который я открыл много лет назад и которым я не пользовался лет шесть. Я вообще забыл о том, что у меня есть такой счет. То есть сотрудница Банка внесла деньги вообще не туда!!! Проблема заключается в том, что карта у меня московская, а этот счет в Мытищах! В сбербанк онлайне этот счет не виден, так как он в другом регионе! Тупик! По телефону горячей линии, естественно, переводить деньги мне оказались! Через два дня у меня сделка, я потратил деньги на билет в Челябинск туда и обратно, через два дня у меня сделка, а деньги я снять не могу пока не прилечу! Кто оплатит мне расходы по перелету, и расходы по моей несостоявшейся сделки с недвижимостью? Сотрудница Ситникова Елена Юрьевна? Ваш Банк, с которым до этого у меня были нормальные отношения? Я требую вернуть мне деньги! Я вносил их на карту вот и верните мне их на карту! Ваш сотрудник своей некомпетентностью заставил меня попасть на огромные расходы! Я жду очень оперативного ответа и действия.
Добрый день!
Когда планируется запустить Android Pay тоже ?
Добрый день!Когда планируется запустить Android Pay тоже?
http://www.banki.ru/services/response.../10127756/
Когда на вопросы здесь будут даны...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10127756/Когда на вопросы здесь будут даны ответы? Когда будет начислена компенсация? Когда будет предоставлена детализированная выписка по счету с расчетом процентов?Бездельники, сколько еще месяцев вы будете тянуть с ответом???
С моей карточки без моего ведома снимали деньги, суммы не значительные по 100-200 р,но в итоге за...
С моей карточки без моего ведома снимали деньги, суммы не значительные по 100—200 р,но в итоге за 3—4 дня я лишилась тысячи. Вчера была в банке и мне заблокировали карту. Сказали, что деньги уходят куда-то в Москву. Мобильного банка у меня не было. можно ли вернуть деньги?
Добрый день! Скажите пожалуйста если уже была снижена процентная ставка по ипотеке, то когда можно...
Добрый день! Скажите пожалуйста если уже была снижена процентная ставка по ипотеке, то когда можно подавать заявление на снижение процентной ставки в следующий раз?
Здравствуйте Мария,у меня такой вопрос,мои родители пенсионеры подали заявку на ипотеку с...
Здравствуйте Мария,у меня такой вопрос,мои родители пенсионеры подали заявку на ипотеку с первоначальным взносом 700000т.р.,им одобрили сумму до полутора миллионов,нашли квартиру за 1430000,но там нужен ремонт,возможно ли уменьшение первоначального взноса на 100000,т.е он будет составлять 600000т.р,может ли тогда банк отказать в ипотеке?или повышение процентной ставки
Уважаемая Мария! Добрый день!
У меня вот такая ситуация!
13 февраля 2018 г. в 19:34:13 в...
Уважаемая Мария! Добрый день!У меня вот такая ситуация!13 февраля 2018 г. в 19:34:13 в отделении ПАО «Сбербанк Северо-Западный Банк»; по адресу Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 97, мной, Конуховским Александром Васильевичем, была произведена попытка внесения денежных средств в размере 40 000 рублей на карту Сбербанка России через банкомат № 11075454, в результате чего был выдан чек с датой: 13.02.2018 время 19:34:13, с указанием: ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ОПЕРАЦИИ СУММА: 0,00 руб. «Назначение платежа: взнос наличных средства приняты. Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. По вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки 8-800-555-55-50. Или с этим чеком и паспортом в ближайшее подразделение сбербанка. Спасибо». В указанном отделении банка мне помочь в данном вопросе отказались!!!…В связи с этим я обратился в службу поддержки.После принятия моей информации на мой мобильный телефон поступило SMS -сообщение: «ваше обращение № 1802130874426600 от 13.02.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 19.02.2018, способ предоставления ответа — по SMS. Проверить статус обращения вы можете на сайте банка в разделе «обратная связь». СбербанкО том, что при данных случаях должна делаться срочная инкассация, сотрудниками банка не было сказано!!! Для меня, как пенсионера, указанная сумма далеко не малая! И естественно я переживаю о сроках зачисления денежных средств на мою банковскую карту.В 20.38. 13.02.2018 я повторно позвонил в службу поддержки с уточнением по содержанию моего обращения, но опять сотрудники банка ни словом не обмолвились о срочной инкассации…В 10.05. 14.02.2018 я снова позвонил службу поддержки Сбербанка, чтобы мне разъяснили ситуацию и назвали конкретные сроки решения моей проблемы, с пожеланием ускорить процедуру рассмотрения моего обращения.Мне сказали, что просьба о сокращении сроков рассмотрения моего обращения передана по инстанции… Но опять же намека на то, что необходимо было произвести инкассацию, не было…Очень хотелось бы, чтобы компетентные органы, как можно скорее разобрались в данном инциденте! За многие годы, я в-первые сталкнулся с подобной ситуацией, связнной с зачислением денежных средств на банковскую карту.
Мария,извините,а куда приходит личное сообщение?и в течение какого времени?я не вижу.
Мария,извините,а куда приходит личное сообщение?и в течение какого времени?я не вижу.
Добрый день! Через терминал Почта Банк я оплачивала в МРГ Газпром г.Саратова денежные средства в...
Добрый день! Через терминал Почта Банк я оплачивала в МРГ Газпром г. Саратова денежные средства в сумме 100 руб. 05.10.2017 г. и в сумме 100 руб. 06.12.2017 г. (за газ).Внесенные в терминал деньги на счет Газпрома г. Саратова не поступили. Мною, с представителями банка, были составлены претензии № 736204 от 26.12.17 г. и 762096 от 22.01.18 г. с требуемыми дополнениями.На сегодняшний день, по этим претензиям о непрошедших переводах я получила ответ, что Банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований. Спрашивается -куда делись деньги? Прошу выслать мне копии платежных поручений — куда Вы отправили мои деньги? В обращалась МРГ Газпром г. Саратова (писала претензию) мне ответили. что денежные средства от ПАО Почта Банка им не поступали. Прошу Вас не оставить без внимания данную ситуацию и помочь мне.
Здравствуйте! 10.01.2018 подала заявку на снижение ипотечной ставки по кредиту через домклик...
Здравствуйте! 10.01.2018 подала заявку на снижение ипотечной ставки по кредиту через домклик (№ 88384) и сбербанк онлайн (1801100626073600). По СМС пришел ответ об отказе на ОБА обращения, т. к. процентная ставка уже была снижена ранее. Информации о снижении не получала, а в личном кабинете отражается информация о снижении суммы ежемесячного платежа с марта 2018 года, при этом размер процентной ставки указан выше, чем при оформлении кредитного договора. В связи с этим зарегистрировано повторное обращение № 1802140901563000 от 14.02.2018. Срок рассмотрения до 06.03.2018. Прошу уточнить было ли снижение ставки, когда и до какого %.
Здравствуйте Мария ,23.11.2017г. на сайте ДомКлик подал заявку на снижение ставки по ипотеке в...
Здравствуйте Мария,23.11.2017 г. на сайте ДомКлик подал заявку на снижение ставки по ипотеке в связи понижением ключевой ставки ЦБ РФ под номером 45946, в статусе заявки на рассмотрении появился 23.12.2017 г. .По сегодняшний день никаких сообщений нет,в контактном центре сведений не имеют,сервис Домклик не реагирует.Подскадите пожалуйста куда можно обратится,что бы узнать на каком этапе моя заявка, и когда ее на конец рассмотрят?!ведь прошло уже практически 3месяца.
здравствуйте. скажите, пожалуйста. такая ситуация, мы расстегнули договор купли продажи со...
здравствуйте. скажите, пожалуйста. такая ситуация, мы расстегнули договор купли продажи со сбербанком. когда статус изменится. так как мы хотим подать новую заявку. мы звонили в москву там сказали, что обращайтесь в ваш отдел. а в нашем отделении сбербанка сказали ждем ответ от москвы. что бы могли продавцу примерно сказать в какое время.
Здравствуйте! Подавал заявку на снижение ипотечной ставки на сайте Домклик. Заявка уже больше...
Здравствуйте! Подавал заявку на снижение ипотечной ставки на сайте Домклик. Заявка уже больше месяца на рассмотрении. Очень надеюсь на приоритетное рассмотрение моей заявки. Заранее большое спасибо!
Александр,здравствуйте.
Имеются два одинаковых вклада , перешедших в Бинбанк из Бинбанк Столица, а...
Александр,здравствуйте.Имеются два одинаковых вклада, перешедших в Бинбанк из Бинбанк Столица, а туда из Европлана.В старых ИБ информация по ним отображалась точно(за исключением сумм процентов к следующему начислению,но это чинилось обновлением ИБ по звонку,да и в принципе проблемой не являлось)Сейчас старые ИБ закрыли.Для пользования оставили онлайн 2.0 .Так вот в нем по одному вкладу не показываются операции по нему.Причем от слова совсем.Не пополнение межбанком, не наличными через кассу.Общая сумма правда увеличивается, а самих операций нет.По другому все операции присутствуют.Ваша поддержка нечего сделать не может.Такое впечатление, что они только и умеют обновлять информацию.А если не помогло, то как говорится в сад. При этом,мягко скажем, говорит не очень умные мысли.Что то вроде, что у меня телефон для онлайн 2.0 указан не правильно.А то что у меня с этим телефоном с 2014 года еще в старом МДМ все работало точно их совершенно не смущает.Да и то что по другому вкладу все правильно для них не аргумент.Кстати правильно и по всем остальным имеющимся продуктам.Так может Вы посодействуете и наведёте так сказать порядок с данным вкладом.А то что дальше делать не очень понятно.
Здраствуйте.я имею вид на жительство.хочу приобрести авто в кредит.работаю официально 1.5 года.в...
Здраствуйте.я имею вид на жительство.хочу приобрести авто в кредит.работаю официально 1.5 года.в кредите отказуют из-за не граждж.РФ.но не пойму при оформлении машины на регистрацию в мвд гаи можно по виду на жительство.а кредит нет.ведь Машина и так в банке качестве залога.спасибо.
Более недели назад принято заявление о замене карты в связи с истечением срока действия карты с...
Более недели назад принято заявление о замене карты в связи с истечением срока действия карты с заверениями, что через три рабочих дня ее можно забрать. Сегодня при прозвоне оказалось, что следов заявления не осталось. Как решить вопрос, непонятно. Потрачено время на подачу потерянного заявления, бесполдные прозвоны в банк.
Оставил отзыв в Народном...
Оставил отзыв в Народном рейтинге по поводу обзвона по долгу третьего лица. Прошу проконтролировать процесс исключения моего номера телефона из базы банка. Указал дополнительную информацию в скрытой части вопроса.
Добрый день!
10 января 2018 года я написала заявление на снижение ставки по ипотеке. 13 февраля...
Добрый день!10 января 2018 года я написала заявление на снижение ставки по ипотеке. 13 февраля 2018 года мне пришел отказ, причина указана-так как процентная ставка уже снижена ранее. Но я ни разу не снижала процентную ставку и это мое первое обращение. Я написала еще одно обращение с просьбой разъяснений и мне прислали, что мое обращение будет рассмотрено не позднее 31 марта 2018 г. Почему я должна ждать еще 1,5 месяца. Можете дать комментарии?
Добрый день. Сколько по времени готовится выписка по операциям за три месяца с расшифровкой? В...
Добрый день. Сколько по времени готовится выписка по операциям за три месяца с расшифровкой? В отделение СБ РФ в г. Казань взяли заявление и объявили срок — 1 мес.Я раньше получал подобную выписку на следующий день.
Добрый день, Мария. Моя ситуация такая: 4.02.2018 совершала операцию:внесение денег через банкомат...
Добрый день, Мария. Моя ситуация такая: 4.02.2018 совершала операцию:внесение денег через банкомат,находящийся вне банка по ул. Фрунзе 116а. В ходе операции банкомат сначала вернул непринятые купюры, а затем просто «завис». В итоге: ни денег(22000), ни карты. Обращение № 1802040112555100 в банк оставлено в 16.00 Карту аппарат вернул, но к тому времени она была уже заблокирована. В обещанный день 10.02 срок ответа перенесли на 14.02. Сейчас уже 14.00 и никаких ответов. Боюсь нового перенесения сроков. и Сколько придется ждать? Неужели за 10 дней невозможно было проверить все поступления в банкомат? Все же фиксируется? А до 23.02 нужно оплатить кредитную карту Сбербанка. А чем платить если зарплата осталась в банкомате? И что теперь делать с картой?
Добрый день! Вопрос по ипотеке. Уже месяц не могу дождаться проверки выбранного жилья, ипотека...
Добрый день! Вопрос по ипотеке. Уже месяц не могу дождаться проверки выбранного жилья, ипотека одобрена. Сбербанк просит выписку БТИ к отчету оценки, застройщик выдал справку ЕГРН такие у них выдают в городе. Мой ипотечный менеджер присылает ответы, о том, что кто то не принимает оценку. Можно ли дать разъяснение кто затягивает мою сделку?
у меня погашен кредит в мае 2017г.но в настоящее время статус данного кредита - активный.почему...
у меня погашен кредит в мае 2017 г.но в настоящее время статус данного кредита — активный.почему банк не передал вовремя о закрытии моего кредита.Из-за халатности банка не могу ни в каком банке взять кредит разве так можно обращаться с добросовестными клиентами.
Добрый день, Елена, у меня на руках имеются две дебетовые карты альфа банка, могу ли я на вторую...
Добрый день, Елена, у меня на руках имеются две дебетовые карты альфа банка, могу ли я на вторую карту открыть отдельный рублевый счет или только на другую валюту?
Здравствуйте! Я открывала сберегательный счет в Нижнем Новгороде. 8 февраля 2018 года написала...
Здравствуйте! Я открывала сберегательный счет в Нижнем Новгороде. 8 февраля 2018 года написала заявление о переводе денежных средств по месту жительства в Ленинградской области. До сих пор деньги не переведены. Насколько я знаю, по России предельный срок переводов составляет 5 дней. Куда жаловаться в данной ситуации?
Здравствуйте!
Вчера 13.02.2018 около 14.00 я оставлял заявку на покупку ОФЗ-н через личный...
Здравствуйте!Вчера 13.02.2018 около 14.00 я оставлял заявку на покупку ОФЗ-н через личный кабинет на сайте https://broker.vtb.ru.Согласно Правилам приема и исполнения Заявок на сделки с ОФЗ-н (Приложение 21 к Регламенту оказания услуг на финансовых рынках Банка)«Сделки по Заявкам Клиентов:— принятым Банком к исполнению в рабочий день с 00:00 до 17:00 по московскому времени, рассчитываются в тот же день;— принятым Банком к исполнению в иное время, рассчитываются не позднее следующего рабочего дня.»Мне нужно было приобрести 1499 облигаций. Я рассчитывал, что сделка пройдет в соответствии с Регламентом в тот же день, исходя из чего была рассчитана сумма заявки. Однако сегодня 14.02.2018 я обнаружил, что заявка до сих пор не исполнена, и обратился в Отдел клиентских менеджеров по тел. 8 (800) 333-24-24. Менеджер Алла в течение 15 минут решила вопрос с исполнением заявки. Но так как заявка была проведена на день позже, НКД по ОФЗ-н увеличился, и было куплено на 1 облигацию меньше.Прошу разобраться, почему был нарушен срок исполнения заявки на покупку ОФЗ-н (в Отделе клиентских менеджеров мне не смогли этого объяснить), и компенсировать возникшую не по моей вине разницу в НКД по приобретенным по данной заявке ОФЗ-н (29.53 руб. на 14.02.2018 / 29.34 руб. на 13.02.2018).
Добрый вечер Мария Александровна!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени ещё ждать, написал...
Добрый вечер Мария Александровна!Подскажите, пожалуйста, сколько времени ещё ждать, написал заявление на снижение ставки по ипотеке в январе, срок рассмотрения 12 февраля. Каждый день проверяю на сайте, моя заявка рассматривается.
Добрый день! Вопрос: возможно ли направить средства ОПС в погашение ипотеки? Спасибо.
Добрый день! Вопрос: возможно ли направить средства ОПС в погашение ипотеки? Спасибо.
Была отправлена заявка на понижение процентной ставки по ипотеке номер заявки №94589, в указанный...
Была отправлена заявка на понижение процентной ставки по ипотеке номер заявки № 94589, в указанный срок ответ не получен,
Здравствуйте! Подал заявку через "Домклик" на рефинансирование ипотеки с другого банка в...
Здравствуйте! Подал заявку через «Домклик» на рефинансирование ипотеки с другого банка в сбербанк. Пришло одобрительное решение. А затем собрал все необходимые документы и отнес в ближайшее отделение Сбербанка. Через пару дней пришло сообщение, что отказано. Почему так? Скажите пожалуйста!
Добрый день, Мария. В связи с закрытием ипотечного кредита,хочу срочно снять обременение с ДДУ...
Добрый день, Мария. В связи с закрытием ипотечного кредита,хочу срочно снять обременение с ДДУ, звоню по телефону 8-495-665-86-36, 1час 40 минут я ждал ответа и своей очереди, когда я был первый в очереди меня сбросили. Какой смысл тогда звонить туда?Как снять обременение,закладная не оформлялась,мне нужно просто встретиться со специалистом сбербанка в МФЦ.написал на почту mfl@sberbank.ru. Никто не отвечает.
Добрый день.
В ноябре 17 года в Н.Новгороде был открыт вклад "Ежемесячный доход", по...
Добрый день.В ноябре 17 года в Н. Новгороде был открыт вклад «Ежемесячный доход», по средством онлайн банка старой версии было произведено пополнение (сначала перевели денежные средства на р/с копилка, с него перевели на вклад). 13.02.18 было произведено пополнение р/с копилка через кассу отделения по адресу Н. Новгород Советская 12. Войти в онлайн банк версии 2.0 на территории отделения не получилось по средством мобильного телефона. Дома через стационарные ПК также войти не получилось, при обращении на горячую линию банка, специалисты не смогли решить проблему и направили в отделение банка. 14.02.18 в отделении банка по адресу, озвученному выше, войти в онлайн банк 2.0 совместно со специалистом банка получилось. Дома 14.02.18 также вошли в онлайн банк версии 2.0, но на р/с копилка ни ежемесячных процентов, ни положенных 13.02.18 денежных средств не оказалось. Выписка также показывала, что операций по данному счету не было с ноября 17, когда был открыт вклад. Специалисты горячей линии несколько раз обновили данные р/с копилка или профиль полностью, и мы с промежутком в 15 минут два раза заходили в онлайн банк. Баланс р/с копилка — остался прежним = 0. Специалист горячей линии зарегистрировал обращение по факту неправильного отображения в онлайн банке — № 4320902. И направил снова в отделение банка, для фиксации неправильного отображения баланса в онлайн банке. В связи с этим вопрос: Бин Банк пользуется двое суток переведенными денежными средствами на р/к копилка через кассу банка, процентами поступившими также на этот счет со вклада, но мы не имеем к ним доступа. Какие льготные условия или бонусы может предложить Бин Банк в компенсацию за неправомерное пользование денежными средствами? На данный момент мы заинтересованы в решении ситуации в досудебном порядке. Также напишите на чье имя необходимо написать в отделении банка претензию, каким образом ее зарегистрировать, чтобы по ней были приняты как дисциплинарные, так и административные взыскания к сотрудникам банка по вине, которых ситуация, описанная выше возникла?Спасибо.
При подтверждении согласия на увеличение кредитного лимита по карте МТС деньги я неправильно...
При подтверждении согласия на увеличение кредитного лимита по карте МТС деньги я неправильно выполнил команду, отправив в ответном СМС «СОХРАНИТЬ» думая, что тем самым сохраняю уже увеличенный лимит.Подскажите как я могу вновь увеличить лимит посредством СМС или мобильного приложения? Может ли банк мне отправить повторное предложение на увеличение кредитного лимита! Заранее благодарю за ответ!
вопрос могу ли я переоформить Текущая консолидированная реструктуризация на кредит с уменьшением...
вопрос могу ли я переоформить Текущая консолидированная реструктуризация на кредит с уменьшением срока платежаесть ли в Банке услуга кредитные каникулы т. е. пропустить один платеж
Добрый день, Александр.
По поводу первого вопроса, отправили данные на указанный email. Прочитав...
Добрый день, Александр.По поводу первого вопроса, отправили данные на указанный email. Прочитав сообщения написанные ранее нашего, можно прийти к выводу, что проблема озвученная по первому вопросу имеет массовый характер. Поэтому прошу ответить на второй, тк его не получили.»…Такж напишите на чье имя необходимо написать в отделении банка претензию, каким образом ее зарегистрировать, чтобы по ней были приняты как дисциплинарные, так и административные взыскания к сотрудникам банка по вине, которых ситуация, описанная выше возникла?»Запустив приложение онлайн банк 2.0, не убедившись, что оно работает без ошибок. Банк столкнулся с массой негативных отзывов, так и финансовыми потерями. За запуск приложения отвечают конкретные сотрудники и руководители, если они не понесут никаких взысканий — это усугубит ситуацию как в репутации банка так и его финансовом положении.Дополнять сообщения нельзя, ранее написанные. Поэтому создали новое.Спасибо.
Добрый день. Подавали заявление на снижение ставки по ипотеке номер 171201 0400 199200 от 01.12.17...
Добрый день. Подавали заявление на снижение ставки по ипотеке номер 171201 0400 199200 от 01.12.17. Срок рассмотрения в очередной раз перенесён. 3 месяца на рассмотрение это как то много, не?
может ли суд отменить незаконные комисии по ведению счета
может ли суд отменить незаконные комисии по ведению счета
Здравствуйте! Была активирована кредитная карта, еще не успела ничего ею оплатить, но мошенники...
Здравствуйте! Была активирована кредитная карта, еще не успела ничего ею оплатить, но мошенники заморочили голову узнали реквизиты карты и сняли всю сумму с карты, теперь банк требует с меня погашения суммы, которую я не снимала, Обратилась в банк в ноябре 2017, карту заблокировала, почему банк не может выяснить кто снял деньги с моей кредитной карты? можно я не буду оплачивать преступления мошенников и покрывать их махинации, которым способствует банк не думающий о безопасности своих клиентов?Ответьте
Какие нибудь новости по поводу моего отзыва? спасибо
Какие нибудь новости по поводу моего отзыва? спасибо
Обращалась в отделение банка дважды 20 января и 5 февраля, для того, чтоб решить вопрос по платежам...
Обращалась в отделение банка дважды 20 января и 5 февраля, для того, чтоб решить вопрос по платежам кредитной карты. Замечу, что платеж 7 февраля должен быть, поэтому пошла заблаговременно.Пришла в банк и объяснила, что у меня тяжелая финансовая ситуация, я в декрете, во время беременности работодатель принудил уволится, соответственно денег не выплатили, ежемесячно от государства получаю 3500, просила банк дать реструктуризацию, снизить процент и платежи, хотя-бы на год, чтоб потом ребенка в садик, самой на работу ну и выплатить все это.В первый раз общалась с рядовыми специалистами, заполнили заявку на рефинансирование, а не реструктуризацию, естественно пришел отказ. Потом написали обращение, тоже отказ. Во второй раз пришла к руководителю, снова все объяснила, в итоге снова отказ. После того, когда наступила дата платежа, мне естественно на следующий день звонит отдел просрочки, я им начинаю все это объяснять, мне предлагают занять или пойти работать!!! Я им объясняю, что если бы у меня были другие варианты, я бы не стала обращаться в банк. В итоге, когда я прошу соединить со специалистом, кто реально может помочь в решении этого вопроса, говорят, что банк не может помочь и вешают трубку. . Далее разговариваю с начальником отдела просрочки, на что получаю ответ идите в отделение!!! И опять по кругу! Я не могу платить заявленную сумму, НЕ МОГУ! При этом не отказываюсь, предлагала по полторы тысячи, хотя бы временно.В этом банке есть хоть кто-то кто способен решить мой вопрос?!
Здравствуйте, Мария Александровна, прошу Вас оперативно выяснить почему мы уже 3-ий день не можем...
Здравствуйте, Мария Александровна, прошу Вас оперативно выяснить почему мы уже 3-ий день не можем записаться на раскрытие аккредитива по телефону, который нам дали, возможно какая-то ошибка? Так не хочется снова ехать в офис теперь уже для того, чтобы просто записаться, телефон 2427257 Это офис на проспекте Энгельса
Здравствуйте, Мария! Писала Вам 08.02.17 ( снижение ставки, обращение N 17121 200929 140100 от...
Здравствуйте, Мария! Писала Вам 08.02.17 (снижение ставки, обращение № 17121 200929 140100 от 11.12.17 Доп.офис № 9040/01326 г. Лобня обработка обращения продлена 3-й раз до 11.03.17.) В Вашем ответе от 12.02.17 написано: «ожидайте ответ по побращению в ближайшее время по смс от банка». Ответа нет. Хотела уточнить, ближайшее время это 2—3 дня или неделя/месяц? Спасибо.С Уважением, Перова Елена!
Добрый день,
подаю Вам повторную заявку (уже регистрировала этот вопрос 2 недели назад в...
Добрый день,подаю Вам повторную заявку (уже регистрировала этот вопрос 2 недели назад в отделении банка за номером обращения А1801312393 от 31 января), во-первых, мне не прислали смс о том, что заявление рассмотрено и есть ответ, но судя по тому, что воз и ныне там, мою просьбу проигнорировали.Мой вопрос: с какой стати за всего лишь 14 дней просрочки мне закрыли доступ к карте? Я прошу банк разблокировать её. Суммы заморожены. Вы вообще имеете представление о том, что такое реально просрочка? Когда люди не платят месяцами и по полгода. 14 дней, Карл! 14 дней. Задолженость погашена полностью!Подаю на апелляцию свой вопрос.Пусть рассматривают нормальные сотрудники.И второй вопрос: я также требовала у банка дать мне пояснения по снятым пеням за данную просрочку. Там снято несколькими суммами, их как минимум 3—4 разные суммы, а не одной с обозначением «пени», это чтобы запутать клиента? Я требую разъяснений по каждой снятой сумме пени. За каждую. Это введение потребителя в заблуждение. Кроме того, в моём договоре не прописана точная сумма за день просрочки по карте. Итого я подозреваю настоящий обман с рассчётом этих пеней.Я регистрировала заявку на выяснение данного вопроса также 31 января (номер мне не пришёл в смс) и тоже ноль ответа.Я прошу настоящего разбирательство по моим вопросам!В письменном виде за каждую снятую сумму в расчёт штрафов и пеней. Уж слишком большие они за 14 дней оказались и сняты несколькими разбитыми суммами, чтобы запутать меня, потребителя.Заранее благодарю.С уважением,Юлия
22 декабря 2017 года я приобрел подарочную карту Русского Стандарта (на сайте Банка) с...
22 декабря 2017 года я приобрел подарочную карту Русского Стандарта (на сайте Банка) с первоначальным балансом 5,000 рублей и доставкой маме.29 декабря карта была доставлена. Однако никаких инструкций по активации на email адресата не приходило. Мама позвонила в колл-центр и ей сказали, что все в порядке и карта активна. В магазине при покупке пакета молока карта была отклонена (недостаточно средств). Она обратилась в отделение Русского Стандарта где ей активировали карту. В магазине карта снова была отклонена (недостаточно средств). Обратившись в Отделение Банка повторно, ей сообщили что баланс по ее карте всегда был 0 рублей. Она попросила разобраться, на что ей сказали, что они не могут ничего сделать если нет кассового чека или чека банкомата о первоначальном пополнении карты.Звонили в колл-центр. Там после долгих переключений сказали что перезвонят, но так и не звонили.Транзакция прошла по моей карте успешно при покупке подарочной карты и отразилась в выписке. Просьба оказать содействие по данному вопросу.
здравствуйте. у меня вчера сняли деньги с карты.за что. Retail RUS Retail RUS Arested! 261.30 р...
здравствуйте. у меня вчера сняли деньги с карты.за что. Retail RUS Retail RUS Arested! 261.30 р как их вернуть.
Добрый день. У меня в рамках пакета "Доходная карта!" помимо основной рублевой открыта...
Добрый день. У меня в рамках пакета «Доходная карта!» помимо основной рублевой открыта долларовая карта VISA FIFA 2018. Начислится ли кешбэк 2%, если привязать ее к paypal и делать покупки в зарубежных интернет магазинах?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста перечень необходимых документов для подачи заявления о...
Добрый день!Подскажите пожалуйста перечень необходимых документов для подачи заявления о пересмотре % ставки по ипотечному договору.
Здравствуйте. Я, Глазырин Алексей Иванович, 17.08.1979, 13.02.2018 в 21 ч 56 м переводил денежную...
Здравствуйте. Я, Глазырин А. И., , 13.02.2018 в 21 ч 56 м переводил денежную сумму в размере 7300 с карты Тинькофф на карту Бинбанка 4648*****642. Уже сегодня второй день, а сумма, которую я хотел использовать для оплаты кредита потребительского, так и весит в воздухе. 14 февраля звонил Тинькофф — они сказали, что все прошло успешно и выслали мне квитанцию платежную. Также звонил в Бинбанк — они сказали, что в течении дня переведут. А у меня уже пошли пени по кредиту не по моей вине. Как будто специально Бинбанк задерживает сумму 7300 и начисляет пени. Куда мне написать претензию и вовзврат пени за просрочку, которой не должна было быть, если бы не Бинбанк
Здравствуйте. Кредитная карты была потеряна и сразу мной заблокирована. На карте осталась...
Здравствуйте. Кредитная карты была потеряна и сразу мной заблокирована. На карте осталась непогашенная сумма кредита. Вопрос — можно ли пополнить счет уже заблокированной карты и не ждать перевыпуска? Спасибо.
Здравствуйте.
У меня есть карта СБ "Подари жизнь", я ею не пользовалась некоторое время...
Здравствуйте.У меня есть карта СБ «Подари жизнь», я ею не пользовалась некоторое время, денег там нет. Денег за обслуживание я не платила.Срок действия карты по 08/18.Могу ли я продолжать ей пользоваться? Есть ли какие-то дополнительные условия?
Добрый день!
Подскажите , когда будет решен вопрос с не правильным начислением процентов по карте...
Добрый день!Подскажите, когда будет решен вопрос с не правильным начислением процентов по карте Другие Правила.Проблема обозначена давно.Но до сих пор так и не решена.Сегодня произведена выплата процентов по счетам жены и дочки.В очередной раз недостача.У меня дата выплаты другая.Но соответственно проценты ранее тоже были выплачены не правильно.Продолжается это уже третий расчетный период с момента получения карт.Поскольку ранее суммы были не значительны, то не предавали этому значения.Да и карты для хранения сумм планировалось использовать с конца января.Что и было сделано.Но при таком раскладе (сами определите как это можно называть) хранить денежные средства в принципе не представляется возможным. Соответственно пока карты для хранения денежных средств не используем.Ожидаем решения вопроса.Выплаты не дополученного.И возможно компенсации за потраченное время на проверку, скажем так, не корректных действий банка.
Здравствуйте! Я отправлял вопрос по списанию комиссии с торгового счета 13.02.18 на адрес...
Здравствуйте! Я отправлял вопрос по списанию комиссии с торгового счета 13.02.18 на адрес dfo@vtb24.ru. До сих пор нет никакой информации. Это правильный адрес? Когда ждать ответ?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли пополнение кредитной карты Сбербанка через...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, возможно ли пополнение кредитной карты Сбербанка через card2card с карты другого банка без комиссии со стороны Сбербанка?Спасибо.
Добрый день!
По обращению о снижении ставки пришел отказ 13 февраля, но при этом банк снизил...
Добрый день!По обращению о снижении ставки пришел отказ 13 февраля, но при этом банк снизил ставку с 14 февраля. Почему банк снизил ежемесячный платеж, я же имею право сократить срок кредита? Как оспорить этот момент?
Хочу поехать отдыхать в другую страну, но я сейчас погашаю кредитную карту в Вашем банке. Могут ли...
Хочу поехать отдыхать в другую страну, но я сейчас погашаю кредитную карту в Вашем банке. Могут ли возникнуть проблемы?
Здравствуйте! Очередные приключения с вашим банком: 40 минут назад через кассу банка пополнил карту...
Здравствуйте! Очередные приключения с вашим банком: 40 минут назад через кассу банка пополнил карту МИР БИНБАНК-а. Зашел в интернет-банк. Следов денежных средств никаких нет. Ну ладно, пусть зачисление на карт. счет в течение дня, ладно. Но раньше, когда вносил средства через банкомат я хоть видел, что денежные средства появились, но сумма заблокирована, а теперь их нет! Как это понимать? Чем внесение средств через кассу отличается от внесения средств через банкомат? Или что, копию платежки из кассы везут на оленях в центральный офис, а там кто-то руками вносит в базу данных, из которой идет отображение в интернет-банке? Позвонил на так называемую горячую линию. Зачем она нужна? Ответил оператор № 01930, который ничего не знает. Что мне с того, что он повторил мантру о том что зачисление в течение рабочего дня? Денежных средств он также не увидел! А хоть кто-нибудь в банке может подтвердить, что денежные средства куда-то поступили?
Добрый день! В 2014 годы взяли кредит наличными. Брали 350000 но со страховкой он составил 412000...
Добрый день! В 2014 годы взяли кредит наличными. Брали 350000 но со страховкой он составил 412000. доказать что страховку нам навязали мы не смогли, так как заявку мы делали на сайте и сами выбрали пункт страхование. а то что до этого без страховки нам в кредитах было отказано не имеет значение… Ну ладно страховка так страховка… заплатили мы эти 62000. Нам сказали что страховку платим только один раз и все а то что на сумму страховки еще и % идет нам не сказали!!! Так сейчас еще и выяснилось что страховка вообще на мой кредит не действует а он еще не погашен!! Это как?? Т. е. мы за нее платим а ее нет… это же обманНа горячей линии мне сказали что номер страхового договора они мне сказать не могут идите в офис а я не могу сейчас туда обратится(И что мне теперь делать? получается банк меня обманул. списал деньги а страховку не сделал((