Комбо карта Альфа банка
Дайте пожалуйста подробное описание Комбо Карты или дайте ссылку, где можно про эту карту все прочитать. Я не могу дать Вам свои персональные данные, так как пока не являюсь клиентом Альфа Банка, а только планирую им стать.
Мегамаркет не начисли бонусы спасибо
9469731661139
Кэшбек 10% от кассир ру
Здравствуйте! Покупка на кассир.ру была 26.01.2024 года, кэшбек отражается в сумме 2% как развлечения, почему? Заявлено 10% .
Как убрать номер из базы?
Звонят и спрашивают другого человека и его долги по кредитам.Возможно раньше мой номер телефона принадлежал этому человеку,но сейчас нет.Звонят,одолевают.Уберите из баз своих пожалуйста!
Возврат денег за годовую подписку
Здравствуйте, два года была подключена подписка Халва десятка, за первый год получил возврат стоимости. 20.01.24 заканчивался годовой срок подписки, вечером 20.01 я позвонил на горячую линию банка уточнить у оператора как мне вернуть деньги, сказал что пока не буду продлевать подписку, в итоге девушка мне отключает подписку. Точно не помню, но она мне сказала что после придет промокод, на днях погасил долг по карте за месяц, звоню мне говорят что я нарушил правила и возврата не будет.
Обман при оформлении карты Халва
Пригласили в офис банка для оформления карты Халва. Взяли все персональные данные, согласие на их использование (в течение 9 лет!, на секундочку). А в итоге предложили взять карту и пользоваться ею как дебетовой в течение неопределённое времени. Мне не нужна ещё одна дебетовая карта! На мой вопрос о возврате оформленных ранее анкет ответили отказом в грубой форме. Что это, если не обман?! Под предлогом выдачи кредитки навязывают дебетовую карту!
Как прекратить спам-звонки от "Альфа-Банка"
Ранее мной был заключен кредитный договор с АО «Альфа-Банк». При заключении этого договора мной было подписано согласие на обработку персональных данных.Кредитный договор, заключенный с АО «Альфа-Банк», прекращен в связи с полным погашением мной кредита. В настоящее время я не имею действующих договоров с указанным банком, финансовыми услугами и продуктами не пользуюсь. По настоящее время я получаю звонки от представителей данного банка с предложениями оформить различные кредитные продукты, открыть расченый счет организации, где я являюсь учредителем и генеральным директором. В ходе таких переговоров мной неоднократно было озвучено требование прекратить подобные звонки и прекратить обработку и использование моих персональных данных. Однако мои требования не выполняются и телефонные звонки от АО «Альфа-Банк» продолжаются по сей день.В связи с вышеизложенным, я требую от АО «Альфа-Банк» прекратить обработку, хранение и использование моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, паспортных данных, адресов регистрации и проживания, моего номера телефона.Дополнительно сообщаю, что в случае, если после получения АО «Альфа-Банк» настоящего заявления, банк не прекратит обработку персональных данных моих и моих родственников, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о нарушении моих прав, а также в Роскомнадзор Российской Федерации.
Смена платежной даты по ипотеке
Добрый день!Поменяла дату ипотечного платежа, Сбербанк заявлял, что это бесплатно. Как оказалось на самом деле?В январе выплатила банку платёж 22 числа в полном размере. А после этого, 24 января, решила сменить дату на более удобную, 28 число. При смене услуги нигде не упоминается ни о подводных камнях, которые у этой услуги есть, ни о том, что эта услуга бесплатная только условно. Что я имею в виду? После подтверждения смены даты в приложени Домклик и в Сбербанк Онлайн мне выставили ещё один счет - платеж на сумму процентов, начисленных в период с 22 по 28 января. При этом следующий платеж, согласно графику, увеличен на незначительную сумму - около 7 рублей. Таким образом мы имеем, что срок кредита не увеличен - последняя дата выплаты по ипотеке - 22.03.2042 года, а проценты начислены и, вопреки обещаниям в описании услуги по смене даты на том же сайте Домклик, не учтены в сумме следующего платежа.То есть получается, что общая сумму выплаты банку увеличилась, а срок кредите - нет. Объясните мне, пожалуйста, как такое возможно и кто может в этом случае провести корректировку?
Почему курьер не доставил документы по вкладу?
Вчера через Банки.ру подала заявку на открытие вклада в банке Дом РФ. Сегодня с 10 до 15 часов курьер должен был привезти документы, но он не только не приехал, но даже не позвонил!!! Когда я получу документы для открытия вклада?
Приведи друга! В очередной раз вы как Цыгани! Приходится свой бонус нервами выбивать с вас!
Мой друг оформил по моей ссылки у вас ИП И Р/С. деньги обещали начислить в срок 14 дней, но вот подходит срок, и как обычно, все через ж.о.п.у, мы ничего не начислим, друг не оформ через сссылку! лично оформляла с ним через вашу ссылку!!! предполагают мне 2500! Мне нужны мои 10 как и обещали в чате вашем, 100000 раз уточнила, да будет бонус. требую начислить мне мои 10 к! Зачем мне ваши 2500, если мы бы оформили в альфа, и я бы получила 4 к! решите мой вопрос! Чисто цыгани!
Банк не передает актуальные данные клиентов в БКИ
Добрый день. У меня на сегодняшний день на руках три отчета из разных БКИ, в которых указана информация о просроченной задолженности в Аьфа Банк. Речь идет про кредит от 2017 года, который закрыт в 2018. Сам банк предоставил справки об отсутствии кредитных продуктов, но, в то же время, долг на мне висит и портит всю кредитную историю. Банк отправляет в БКИ решать вопрос, БКИ направляют в банк, так как всю информацию предоставляет им он. Через поддержку Альфа Банка решить вопрос невозможно. Что делать?
Списаны деньги за услугу, которую я не подключал и не знал о её существовании.
Пользуюсь Тинькофф платинум и недавно случайно ввёл её реквизиты при оплате, хотя там был выбран кредитный лимит. На удивление покупка прошла. А через какое-то время (не сразу) с меня списали деньги за какую-то услугу. Обратился в чат, оказалось, что без моего ведома и не уведомив меня об этом банк подключил к моей кредитной карте какую-то услугу по тратам денег, превышающим кредитный лимит, за разовую комиссию и списал за это деньги. Считаю это неправомерными действиями в стиле навязанных услуг операторов мобильной связи. Прошу отключить данную услугу, поскольку в ней не нуждаюсь и вернуть неправомерно списанную комиссию.
Полностью заблокировали!
Полностью заблокировали ВСЁ! Приложение, счета, карты! Из-за каких-то копеечных переводов! СВОИХ денег, не кредитных даже! Кредиты не брала, рассрочки тоже, операции были исключительно своими средствами! На каком основании?? Звонила в банк, называла свои данные, кодовое слово, все равно не разблокировали! Заблокировали мои деньги, и ещё наверное мне приходят переводы, но я не могу их получить!!!
Отказ в выпуске карты
Статья - это какой-то документ? Я не пойму. Это все равно что на заборе написа, вот или читай. Это вообще не документ. И почему это ребенок не может иметь больше одной карты??
Вопрос по бонусной программе "Спасибо" "Мегамаркет"
Здравтсвуйте, Мария! Я задавал вопрос по поводу начисления бонусов спасибо за покупки, а именно почему они н начисляются. Получил ответ что приостановили программу из-за того что якобы я занимаюсь предпринимательской деятельностью, что не является действительностью, если посмотреть мои заказы, а именно два водонагревателя. один для дома я купил, второй для бани, также два холодильника для дома и бани встроенных. будьте добры проанализируйте мои покупки пожалуйста. Просьба начислить бонусы как и положено по программе. Покупок я частых не совершал, первый раз пользуюсь вашим сервисом и тут такое. Мои заказы: 985504909787995067643717799794971704566
Совместные уведомления
Тому человек который следит за уведомлениями с мой карты, будут ли видны с какой карты я превела деньги ?
Кэшбэк по акции Киберпонедельник
29.01.2024 в рамках акции Киберпонедельник совершила покупку от 500₽ у партнера Яндекс Маркет, а именно в магазине Магнит. Кэшбэк начислен 6₽. Посредством переписки в официальной группе ВК вопрос не решён. В последнем ответе рекомендуют обратиться в поддержку Яндекса. Только вот зачем?
06.02.2024
Не могу решить проблему с открытием заправочного проекта.
подавал на зп проект и пришел отказ. есть сотрудники ,помещения ,все есть. Работа -прозрачная. Так вот,сказали после 3 месяца ,смогу продублировать заявку ,но проблемп в том ,что в приложении завис клик подать заявка. сотрудники не могут продублировать заявку уже месяц пишу ,звоню. ужас просто,один из самых непрофессиональных сотрудников.
Альфа банк не возвращает деньги, которые были переведены ФСС, детские пособия
Назовите сроки решения вопроса
Отсутствие бонусов за покупки в бонусируемых категориях.
6.02. зачислили бонусы только за одну покупку за 22 декабря. А остальное когда? Были покупки 26.12 и 30.12 в 2 категориях. И все обещанные менеджерами сроки прошли.
В справке для госслужащих некорректные данные
Добрый день, при формировании справки для госслужащих некорректно отображаются данные. Вместо 2-х счетов отображается 1, хотя в мобильном приложении отображено 2 счета и в офисе пояснили, что должно быть 2 счета в справке, но ничего пока сделать не могут. Не понятно, почему система неверно формирует справку.
Открытие вклада в офисе банка- под какой процент?
Под какой максимальный процент можно открыть вклад в офисе банка?
Навязывание карты и услуг несовершеннолетним
Тинькофф банк, что за необходимость навязывать карты несовершеннолетним??? Да и еще с доставкой на дом! Какой сервис, надо же! А какие "вежливые сотрудники"! Ваша сотрудница неприятно удивилась когда увидела меня рядом с сыном, и тут же перешла на жаргон! Быдло! Вам так нужны клиенты, что ни чем не брезгуете?!? Вы про чистоплотность слышали?
Неудовлетворительная работа партнеров
Оформил на прошлой недели вашу премиальную карту. Сегодня решил воспользоваться, а именно, купить 2 прохода в бизнесс-залы через вашего партнера консьерджа, и затем компенсировать их. Купить хотел на себя и +1 гостя. Ну логично предположить что покупаешь один проход а потом еще один. Купил 1, начал покупать второй, смотрю имя человека нельзя изменить. Звоню им в поддержку и выясняешься что второго человека можно проводить только если ты его сразу в проходы добавшь. Те купить надо 2 прохода за одну транзакцию. Один я не пойду, возврат делать за неоказанную услугу они отказываются, ссылаясь на свою оферту, а то что это нарушает закон о защите прав потребителей - их не волнует. Отличных вы себе партнеров выбрали. Мошенники какие то.
Мегамаркет не начислил бонусы за покупки.
Здравствуйте! Вопрос решен. Спасибо!!!
Мегамаркет не зачисляет за приглашение друзей, и не хочет помочь разобраться.
Добрый день. Странная ситуация. В мегамаркете приглашал друзей по своему промокоду из личного кабинета fr627u7t257 , где то под конец нового года и в празники всем разослал информацию о скидке по промокоду. 5 января обнаружил что промокод из личного кабинета мегамаркета пропал, и он перестал применятся - выдавал ошибку при попытке применить. Согласно справке с сайта мегамаркет, это свидетельствует о том что промокод уже активировали 10 раз - максимальное количество раз 10. Там так и написано что после всех активаций он пропадает с ЛК мегамаркета и выдает ошибку при применении.Получается так, что активировали его 10 раз, а получил вознаграждение в виде бонусов я только за 6 друзей. Уже прошло больше месяца, уже за всех должны были прийти, по итогу 4000 бонусов где то затерялось.Создал обращение GDS-2910647 , его рассмотрели и попросили список номеров телефонов, с которых был активирован мой промокод и номера заказов. У меня нет возможности предоставить эту информацию, так как я всем ее разослал, и кто активировал а кто нет у меня информации нет. В таком случаее в техподдержке ответили что ничем почем помогут, вообщем помочь невозможно.Неужели в такой крупной компании, у которой есть мой номер телефона, информация по сберид, и сам промокод нет возможности разобраться в чем дело? Мало верится, или просто не хотят разобраться. Поэтому пришлось написать сюда - можете пожалуйста помочь разобраться почему не начислены оставшиеся 4000 бонусов за приглашение друзей?
Не приходят деньги по аккредитиву
Что по моему вопросу, есть какие-то пояснения?? По-прежнему деньги на счет не пришли!
Непредоставление кредитного договора
Здравствуйте, оформила кредит в Альфа-банке 25.01.2024. Банк заверил, что договор придет на почту в течение 2-х дней, но этого так и не произошло, далее обращалась в службу поддержки банка, где меня продолжали "кормить завтраками". Далее пришла в офис банка, где сотрудница сказала, что договор рассматривается для утверждения в течение 10 дней. После того, как прошло 11, я решила снова обратиться в службу поддержки, так как договор до сих пор не пришел. Там ответили, что не могут ни чем помочь. Хочу обратиться в ЦБ РФ и суд с заявлением о нарушении закона "О правах потребителя".
1000 рублей за отзыв
Здравствуйте я оставил отзыв на банки ру по поводу отзыва за 1000 рублей все проверили но по итогу ничего не прислали
Не выплатили 10000 рублей по акции приведи друга
Здравствуйте! Все еще жду овтета!
Нет вознаграждения по реферальной ссылке
5 января 2024 года Ударцев Александр получил дебетовую карту Альфа банка, заказанную по МОЕЙ ссылке.Сделал с неё покупки.До сих пор вознаграждения нет ни ему 500₽, ни мне (Захарова Светлана Викторовна) 1000₽.Обращалась в чат банка, на горячую линию, в группу ВК.СКРИНЫ подтверждения есть.
Как перейти на старую версию приложения
Я уже до этого писала об этом, но мне сказали, что типо позде будет ответ. Я просто хочу перейти на версию 12.08 ВСЕ! Не отмазывайтесь пожалуйста, это не сверх проблема, просто я не знаю ее решения, напишите сразу, как и где мне установить старую версию. ПОЖАЛУЙСТА мне очень надо
Срок действия карты
У меня дебетовая карта МИР, срок ее действия до августа 2024 как я узнаю что срок ее действия продлен или же мне идти в отделение сбербанка для замены карты?
Жалоба на техподдержку - она вообще существует?
У меня нет нескольких профилей. Что уже только не придумали, лишь бы найти проблему во мне. Проблема в вашей программе и в отсутвии технической службы, которая могла бы исправить ошибку.
Проблема с начислением бонусов Спасибо за покупку в Мегамаркете. Не могут ничего сказать/сделать уже более месяца!
Мария, ситуация похожа на маразм. Сегодня 06.02.24. Прошло почти 4 месяца. А ответа нет. Неужели настолько сложная ситуация?
Подлог со стороны Альфа банка
По партнерской ссылке открыл 06 января 2024 г. Кредитную карту. Тот, кто мне ее рекомендовал был доволен работой банка. А мне пришлось столкнуться с халатностью ( а может быть и мошенничеством) со стороны Альфа банка. Суть дела в следующем. При оформлении заявки на открытие были оговорены условия 365 дней беспроцентного периода на покупки первые 30 дней после открытия счета, а на самом деле банк предоставил лишь 60 дней. Обманным путем вынудили подписать допсоглашение с кабальными условиями по процентам. Да,да, именно обманным. Потому что оператор горячей линии 8 800 200 00 уверил, что условия п. 4.2.1 доп соглашения в 60 дней ничего не значат. Так как я первый раз открываю кредитную карту в Альфа банке, то в таком случае все получают беспроцентный период в 365 дней. Одно условие – покупка в первые 30 дней с даты заключения договора. ТАК МЕНЯ УВЕРЯЛИ ТРИ разных оператора. Более того на почту я получил условия с одобрением открытия карты на 365 дней беспроцентного периода. И что же. В личном кабинете после подтверждения операций покупки стоит беспроцентный период 60 дней. Почувствуйте разницу 365 и 60 , на 305 дней !!! Оператор горячей линии после моих неоднократно оставленных претензий через чат банка подтвердил, что произошло недоразумение и либо курьер что то напутал,( а скорей всего банк что то сделал, например ВЫПУСТИЛ ЧАСТЬ КАРТ без предоставления 365 дней льготного периода) и тем самым решил под конские 53% увеличить товарооборот в стране. Пишу отзыв – предупреждение: ОСТОРОЖНО! АЛЬФА-БАНК работает не в правовом поле! Операторам горячей линии верить нельзя- это не специалисты!Если вы думаете, что банк не может изменить условия в личном кабинете, то ошибаетесь. Согласно п. 7.2.4. Общих условий договора банк может это сделать.
В каком бки отображается кредитная история сбербанка?
В каком бки отображается кредитная история сбербанка?
Звонки с сотовых операторов
У меня был отказ о получении кредита.А мне ещё звонки поступают с мобильных номеров.Почему?
Не выплатили кэшбек в полном объеме
25 ноября в рамках акции 100% кэшбек за покупку во "Вкусно и точка" я сделала заказ. В итоге был начислен 10% кэшбэек. Оставила обращение в службу поддержки А23121010970 по данному вопросу. Ответ от банка: "Кэшбек был выплачен". Собственно, я составляла обращение не про то, что кэшбек не был выплачен, а про то то, что он не был выплачен правильно. После этого отпраляла обращение еще 2 раза. Не пришло не ответа ни на один из них. Даже само по себе обращение не фиксируется. Прошу разобраться в ситуации.
Могу ли я вернуть сумму страховки по кредиту целиком,а то мне предлагают разные варианты, частично сумму вернуть Кэшбэком.Сказали ,что не вернут деньги,а просто будет уменьшен срок кредита.Они правы?
Просто мне не сказали при оформлении кредита о страховании,и сумма платежа приличная.
Двойной обман (1000 рублей и кешбек)
Здравствуйте!Пока не буду писать негативный отзыв. Надеюсь разберетесь с вопросом. ---По акции 1000 рублей за покупку оформил дебетовую карту Альфа-банка.Карту получил в офисе на полежаевской у менеджера, а не через курьера.Сделал покупки по карте. Через несколько дней пришло 500 рублей и 1% кешбека за маркетплейсы.А должно быть 1000 рублей и 5% за маркетплейсы.Пишу в поддержку.Ответ:https://ibb.co/nzjgTSMПервый обман:Оказывается я якобы оформил карту по ссылке друга какого-то Ермолина Д.А. /рукалицоМожет это фамилия менеджера, который мне карту выдал? не?Про эту акцию даже не в курсе был, что она есть. Попросил ссылку на данную акцию.В итоге не нашел ниодной ссылки друга в поиске и отправил ссылку себе.https://ibb.co/gTnrZ51Какая-то длинная ссылка и на зеленом фоне написано 500 рублей и суперкешбек.Вообще не то.Я заказывал по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000Она легко находится в гугле поиске по запросу "1000 рублей альфабанк"https://ibb.co/pzqpP2VИ выглядит она так https://ibb.co/tL1KvRvНа черном фоне 1000 рублей на первую покупку. Тут я и заказывал.Второй обман:Кешбек 1% за маркетплейсы Озон и Вайлдберес вместо 5%https://ibb.co/ggmGs4QОтвет оператора:https://ibb.co/nzjgTSMКакой-то плановый, прогнозный кешбек... Что за дичь?У вас четко прописаны про маркетплейсы и супермаркеты с кодом мсс 5300, ято они 5%https://ibb.co/gWr1Fpqhttps://ibb.co/FDXHyGZИ что мне предлагаете месяц ждать пока будет отображен якобы правильный кешбек? Да не верю я вам. Как и с первым обманом на 1000 рублей будет. Скажете, что вы опять по какой-то ссылке друга купили на маркетплейсе и вам 1% положен, а другу 5%. Все также останется 1%.А зачем мне 1%, когда озон и вайлдберис больше дают? Я специально брал под это карту.
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
«24» января 2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 963 700 165 4297 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Смартфон Xiaomi Redmi Note 12 4G 6/128GB Onyx Grey в количестве 2 единиц на сумму 27 580 (двадцать семь тысяч пятьсот восемьдесят) рублей с доставкой путем самовывоза из пункта выдачи (постомата).В соответствии с условиями договора «24» января 2024 г. мной была произведена предварительная оплата в размере 27 580 (двадцать семь тысяч пятьсот восемьдесят) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.27 января 2024 года мне поступило уведомление о доставке заказа в постамат. В тот же день я явился в пункт выдачи заказа, но после ввода кода для открытия постамат обнаружил, что ячейка пуста. При этом в моем личном кабинете ООО «Маркетплейс» статус доставки по заказу 963 700 165 4297 изменился на "получена".В тот же день 27 января 2024 года мною было сформировано обращение в ООО «Маркетплейс» № CCS-5709403 о разрешении возникшей ситуации в части поиска неполученного мною заказа и доставке его в другой доступный пункт выдачи, либо о возврате средств.27 января 2024 года статус доставки по заказу 963 700 165 4297 изменился на "отменена". 30 января 2024 года, 6 февраля 2024 года я связывался с операторами ООО "Маркетплейс" посредством чата на ресурсе (https://megamarket.ru/), которые сообщали мне, что работы по-моему обращению ведутся, но конкретные даты принятия решения по-моему вопросы не назывались. Обещали ускорить возврат денежных средств и извинялись за доставленные неудобства.По состоянию на 6 февраля 2024 года по обращению № CCS-5709403 обратная связь в мой адрес со стороны ООО "Маркетплейс" отсутствует. Чек возврата прихода по отмененному заказу отсутствует.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: провести возврат предоплаты по договор купли-продажи смартфонов Xiaomi Redmi Note 12 4G 6/128GB Onyx Grey в количестве 2 единиц на сумму 27 580 (двадцать семь тысяч пятьсот восемьдесят) рублей.
Заморозка счетов мошенников
Здравствуйте! Подскажите, как правильно сделать и куда обратиться с возникшей ситуацией. Попался на мошенников, переводил крупные суммы денег с РНКБ банка на счёт Уралсиб. Что в таких случаях можно сделать, могут ли замораживаться эти счета?
Банк оформил мне карту через сервис?
Приветствую!04.02.24 через сервис backit.me подал заявку на кредитную карту.Получил СМС: Ваша карта готова, заберите сегодня в отделении05.02.24 получил карту в офисе банка.При этом менеджер сообщила мне, что карта не была одобрена, предложила подписать Анкету-Заявление, а затем и Индивидуальные условия.Прошу сообщить, сколько заявок на кредитные карты получил банк от меня в феврале?Оформлена ли выданная мне карта по моей заявке через партнера backit.me?Дополнительная информация в скрытой части вопроса.
Мегамаркет и возврат средств
17.12.23 оформил заказ, № доставки 9392390361642 Оплатил с карты Сбербанка. Данный заказ был оплачен мной в полном объеме, а именно 50835 руб. В связи с долгим отправлением Продавца заказ был отменен 30.12, и за заказ в течении 14 дней Мегамаркет должен был вернуть денежные средства. о чем было сказано в договоре-оферте заключенном при покупке (приложение №1). 17.01.24 Мегамаркетом было зарегистрировано обращение № GDS-2817101 после связи с оператором Мегамаркет сообщил, что срок возврата 1-2 дня. До сих пор денежные средства не вернули. Считаю это нарушением моих прав и договора-оферты, заключенном при покупке товара. Денежные средства в размере 50835 руб. до сих пор не возвращены. Многократные обращения в службу поддержки МегаМаркета (на сайте Мегамаркета, по телефону, в социальных сетях) не дали результата.Прошу вернуть мне мои 50835 руб. В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».С уважением,Алексей
Отмена товара
Добрый день, заказ в Мегамаркете 9721910656708, от 5.02.24, оформлен был в кредит, отменен Мегамаркетом, возврата денег нет, прошло два дня. Проценты капают! Прошу возвратить и возместить проценты! Не моя вина, отмена была не мной!
Как вернуть деньги ???
здравствуйте, у меня списали деньги BLENDBOT PERM RUS 1490 прошу верните пожалуйста у меня не было никаких активных подписок нигде не лазию ничего, прошу заметито и вернуть последние цифры карты 1811 номер телефона 89655408691 сбербанк решите вопрос пожалуйста последние деньги списывают, это что такое то, списали в 5:14 жду ответ
Не выплачивается бонус по акции "приведи друга"!
Добрый день! Ужасно расстроен тем, что банк ВТБ до сих пор не выплатил бонус в размере 1000 р по акции "приведи друга". Мультикарту завел 19 декабря 2023 года по реферальной ссылке от друга. По условиям акции, которые были озвучены - я должен потратить 5000 р в течение 30 дней и в след месяце мне будет выплачена 1000р бонусов, с 10-го по 12й рабочий день. Все даты пройены, условия выполнены с моей стороны, а выплаты до сих пор нет! Были многочисленные переписки с техподдержкой, которая только и делала что повторяла шаблонные фразы "крайне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о банке" или "так как имеются технические ограничения банка, то бонусы будут выплачены позднее, ожидайте". Могу предоставить скриншоты всей переписки. Я считаю, что налицо попытки уклониться от выплаты бонуса! Я крайне разочарован обслудиванием в банке и совершенно потерял доверие - как хранить деньги в таком банке, если они так себя ведут???
Заблокировали алиментные деньги и не переводят судебным приставам
25.01 Мне была перечислена заработная плата на карту банка АЛЬФА Банк, счет аристован судебными приставами по исполнительному производству. Сегодня 07.02 деньги до сих пор банк приставам не перевел по исполнительному производству АЛИМЕНТЫ. Банк заблокировал 100% от размера заработной платы, хотя по закону не более 70%. Деньгами я пользоваться не могу, приставам не переводит банк но комиссию за банковское обслуживание списал!!! Прошу разобраться и немедленно перевести денежные средства со счета судебным приставам за АЛИМЕНТЫ.
Нет начисления кэшбека
С 21 января 2024 нет начисления кэшбеэка. Неоднократно обращалась к сотрудникам колл центра за помощью, но только одни отговорки, что ждите. Это продолжается 2-ую неделю.Также в программе Мультибонус был оформлен заказ №212709465 от 02.02.24г. на конвертацию в рубли , но на счет денежные средства так и не поступили. Прошу разобраться!
Мегамаркет издевается над клиентами
Прошло еще 2 недели, бонусы так и не вернули!!! Куда еще мне нужно обратиться, чтобы прекратили эти издевательства?
ВТБ не отдает закладную после полного погашения ипотечного кредита
23.11.2023 я сделал полное досрочное погашение ипотеки по договору ВТБ - банке (номер договора указал скрытно). Прошло почти 3 месяца, а ВТБ - банк все еще не вернул мою закладную на руки! В соответствии с Федеральным законом от 16.07.1998 № 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)" Статья 17. Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства. Пункт 2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, - удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства. Пункт 3. Нахождение документарной закладной у залогодержателя либо отсутствие на ней отметки или удостоверения иным образом частичного исполнения обеспеченного ипотекой обязательства свидетельствует, если не доказано иное, что это обязательство или соответственно его часть не исполнены, за исключением случая, указанного в пункте 2 статьи 48 настоящего Федерального закона. После списания денежных средств в этот же день я обратился в отделение банка ВТБ по г. Уфа с желанием вернуть свою документарную закладную. Представители банка направили меня в Росреестр и МФЦ, где я встретился со стеной удивления и непонимания тем, кто, как и где мне должны выдать наруки мне мою закладную. Почему я должен искать по простарам Росресстра и МФЦ свою закладную. Согласно п.1 памятке: "Закладная выдается заемщику в течение 10 рабочих дней с даты ее заказа". 13.12.23 я направил заказное письмо с заявление о выдаче закладной по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. Поступил звонок от банка 11.01.2024 г., сказали что закладная будет готова в течение 15 раб. дней. Прошло месяц, а закладной так и нет!!! Неоднократные звонки, сообщения, на горячую линию результатов не дали. На каком основании банк игнорирует законодательство РФ, не выдает мне закладную? Сколько можно меня футболить? Прошу оперативно решить мой вопрос, Считайте мое обращение досудебной претензией, в противном случае намерен обратиться в Центральный Банк РФ, прокуратуру и суд.
Сбербанк не отправил заявление в ПФР на перечисление материнского капитала
В июне 2023 года через Домклик мы с супругом оформляли ипотеку. Была электронная сделка. Супруг - основной заемщик, я - созаемщик. Кредитный договор №1672735 от 27.06.2023 г.Приобретали ГОТОВОЕ жилье от застройщика за 7024500 руб. с первоначальным взносом 1053675 руб. (собственные денежные средства - 466728 руб. 28 коп., материнский капитал - 586946 руб. 72 коп.), остальное заем.Указанная сумма материнского капитала должна была быть перечислена после государственной регистрации права собственности на указанный счет застройщику. ВАЖНО: Средства материнского капитала перечисляются на уплату ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА по кредитному договору на приобретение жилого помещения.При оформлении ипотеки сотрудница Сбербанка предложила услугу электронного документооборота для автоматической передачи данных в ПФР. Попросила после получения выписок из ЕГРН предоставить их банку. Что было и сделано.Получили выписки из ЕГРН, предоставили банку (принесли распечатанные в отделение банка, сотрудница при этом сказала, что можно было и не приносить они в электронном виде в домклике подгрузились). Я не однократно задавала вопрос нужно ли будет обращаться самостоятельно в ПФР, ответили, что нет, всё автоматически передано.Всё предоставили и стали спокойно жить и исправно ипотечные платежи платить. А вчера вечером (06 февраля 2024 г.) звонит продавец и сообщает, что ему не поступили средства материнского капитала! 7 месяцев прошло! За это время мне уже даже проиндексировали материнский капитал! Это как сейчас разгребать?! Продавец дал время до конца февраля уладить этот вопрос.Соответственно вечер, срочно супруг связывается с банком. Сотрудница говорит, что там просто висело какое-то заявление черновиком, ни чего не было отправлено в ПФР. Попросила тут же в чат Домклика скинуть следующие документы: паспорта, СНИЛСы всех созаемщиков, сертификат МСК, зарегистрированный договор-основание, выписка из ЕГРН, девичью фамилию владельца сертификата. Мы это всё скинули в чат. Тишина. Непонятно получили сотрудники данные документы? Кто-то сейчас занимается данным вопросом? Как быстро будет решен вопрос? Это вообще можно как-то отслеживать в реальном времени? Маткапитал должен попасть именно в ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос!
Кредитный доктор. Обман или реальность?
Так же как и большинство решил ввязаться в эту авантюру 3 года назад, вариантов не было надо было как то восстанавливать кредитную историю. 1 этап 10 000 банку, ну окей раз такие условия, пожалуйста. Тем более меня заверили, что после прохождения доктора, банк ГАРАНТИРУЕТ выдачу кредита на 300 тысяч. Переспросил много раз, у меня есть долги у приставов, это как нибудь помешает? Нет, не помешает, главное что бы новых долгов не было. И действительно 3 этапа не мешало. Мне выдавали деньги, я платил в срок. Копеечка в копеечку как и было оговорено в договоре. Вот только со стороны банка начались странности уже на 3м этапе. Давали 60 тысяч, и по условиям КД я должен был платить ровно пол года, без возможности досрочной оплаты. Но условия резко изменились когда мне их дали. Я должен был платить не пол года, а год. Соответственно и процентов заплатил я больше. Ну да ладно, подумал я, прошло 3 долгих года, я закрываю последний 3й этап, иду за ГАРАНТИРОВАННЫМИ банком 300 тысячами, и получаю "Временный отказ" из за того что у меня есть те самые долги у приставов. ( К слову долги ежемесячно платятся у работодателя, доходы прозрачны) Ну ведь раньше же эти долги не помешали давать и 20 и 60 тысяч, а сейчас что? Другими словами, я 3 года просто платил огромные проценты за что? Кредитный рейтинг выше так же не стал, в кредите отказали. И что делать то? Получается банк обманул? Нееет, не может быть, мне же обещали ГАРАНТИРОВАНО. Мораль сей истории. Очень хочется верить, что это какая то ошибка, человеческий фактор и увидев этот отзыв, банк примет все же положительное решение. В противном случае это реально кидалово чистой воды, и за громкими словами ГАРАНТИРОВАНО, ПОМОЖЕМ, скрывается просто вытягивание как можно больше процентов с человека. Я дополню свой отзыв дождавшись обратной связи от банка. Посмотрим
Блокировка счетов
Здравствуйте, простите что не дожидаюсь вашего ответа, хотел узнать вы ознакомились с информацией? У меня сейчас каждый день на счету пока этот вопрос не решён.
Продавец-мошенник АЛЬФА ХАУС на Мегамаркете. Статус заказа "Получено", поддержка не отвечает!
Ваша служба поддержки уже 2 раза переносит сроки. Но вопрос так и не решается.
Перевыпуск дебетовой карты
Добрый день! Истекает срок действия карты, она выпустится автоматически? Получать в том же отделении, где получала?
Как получить справку для декларации?
являюсь сотрудником МВД, ближайшее отделение банка в 70 км, нет возможности ехать в банк, один выходной-воскресенье. Почему в личном кабинете нельзя это сделать, как в других банках?
Телефонный спам продолжается
Я уже писал отзыв, но повторюсь, так ситуация стала гораздо более абсрудной и более того, Альфа-Банк просто начал нарушать правила самого сервиса, а именно просить меня изменить, в общем и целом, моё собственный отзыв за вознаграждение.Ситуация совокупно была описана мною вот здесь.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11130189/Так вот, с тех пор, она не поменялась.Во-первых, несмотря на блокировку целых префиксов, мне всё ещё поступают звонки от партнёров Альфа-Банка с самых неожиданных номеров. Причём поступают они, я так понимаю, в рамках своеобразного шантажа, потому что Альфа-Банк, периодически, и без моего разрешения, — после моего требования удалить мои персональные данные — присылает мне какие-то сообщения с предложением предоставить мне 1000 рублей, если я изменю свою оценку на этом сайте, и фото прилагаю здесь же по ссылке ниже. А после мне поступает звонок.Вот, собственно, сами сообщения: https://ltdfoto.ru/image/BUZXowПриходят с интервалом в неделю или две. Таких было уже три.В сообщение просто напрямую указывается, что мне предоставят какую-то тысячу рублей, в форме кэшбэка, если я напишу, под своим отзывом, что мне помогли и проблема была решена. А учитывая, что Банк вообще не пытался ничего сделать и даже произвести хоть какой-то вид полезной деятельности, а, значит, ничего решено не было и не могло быть, то это просто предложение изменить оценку и суть моего отзыва за вознаграждение.Это возмутительно совершенно. И я как-то не помню, чтобы та информация, со своими персональными данными, которая была размещена мною здесь и предоставлена Альфа-Банку через сервис Банки.Ру, была дана мною же для какой-то рассылки объявлений или прочего. Альфа-Банк получил её конкретно под обязательство, что таковая будет использовна исключительно для связи со мною с целью разрешения моего обращения. А не для того, дабы купить моё мнение или продать мне что-то.Если что, звонки продолжаются. Всё также. Хотя их итенсивность и упала, но это, первостепенно, связано с тем, что я заблокировал 12 префиксов номеров. Но гадость всё равно просачивается. В частности, сегодня поступил прозвон с ботом и с номера +79645574282.Разумеется, Альфа-Банк продолжает уверять, что он имеет отношения к звонкам, что это какие-то мошенники и так далее. Но вот ведь в чём засада: по странному стечению обстоятельств, данным мошенникам, во-первых, от меня ничего толком не надо, кроме оформления дебетовый, кредитной карты от Альфа-Банка. А равно, данные подлые мошенники, нарушая все правила конспирации, звонят мне ВСЕГДА представляясь партнёрами одного Банка. Только одного. Ни Сбера, ни Тинькова, ни ГазпромБанка: никакого другого и никогда, кроме Альфы. Вот такое совпадение.Ещё раз. Осточертевший мне и самый настырный банк из всех, с которым мне приходилось даже не иметь дело, но просто постоять рядом.
Как оформить карту по ссылке от друга?
Добрый день! Хочу перейти по ссылке друга , что бы оформить дебетовую карту , заполнила данные , на что приходит смс: К сожалению, не можем открыть вам еще одну дебетовую карту. Но у меня нет ни одной карты Тиньков.
Купил полис ОСАГО не могу распечатать
Купил полис ОСАГО сегодня не могу рас печатать Воробьёв Игорь Геннадьевич не понятно не чего
Подписка халва десятка
Добрый день. С февраля 2023 года являюсь клиентом Совкомбанка. При оформлении карты халва мне было предложено оформить годовую подписку халва десятка, менеджер сообщил, что если я буду соблюдать условия подписки, то через год стоимость подписки будет возвращена. С 07. 02.2023 года была оформлена подписка. Сегодня с моей карты без моего ведома списана сумма 3799 руб., стоимость подписки за предыдущий год мне не вернули. В чате приложения мне сообщили, что ведутся технические работы и не могут дать пояснения. Это что? Ошибка или обман? Прошу вас оказать содействие в разрешении данной ситуации. Прошу вернуть обещанную сумму за предыдущий год, т. к. я выполнил условия на протяжении года пользования, а также вернуть 3799 рублей, списанные с моего счета сегодня, как я понимаю в счёт продления подписки ещё на год. Годовая подписка халва десятка мне больше не нужна. Пользовался услугами Совкомбанка целый год и были только положительные впечатления.
Если я совершу покупку на 300 руб. у меня будет бесплатное обслуживание на весь период использовантя карты ?
Как оформить вклад через банки ру после встречи с его представителем?
ХМною была подана через госуслуги заявка на вклад под17,4 процента, вчера прошла встреча с представителем банки ру для подтверждения паспорта. Договор она не оформляет. Что мне нужно сделать дальше для оформления вклада, состояние заказа нигде в т.ч. личном кабинете банки ру не отражается?
Я подала заявку не по реферальной ссылке. я позвонила на горячую линию и отменила доставку курьером. Сейчас мне нужно оформить карту по ссылке с бесплатным обслуживанием. как это сделать ?
Некомпетентные операторы и сотрудники
У меня оформлена ипотека в совкомбанке и мало того что банк выкручивает руки задирают условия по страховке Х2 в отличии от других страховых, указывая что будет поднята ставка если страховку оформить в другом месте, так еще и я не могу вернуть и кэшбэк за страховку 14% который копила специально и не тратила. неоднократно спрашивала у сотрудников смогу ли я возместить и потратить накопленный кэшбек на возврат по страховке, на что мне ответили что да смогу, и неоднократно это подтвердили. Платежи по страховке списались автоматом, я решила воспользоваться промокодом на возврат, но не увидела страховку в списке на возмещение, обратилась еще раз в оператору в чат и там мне сказали что я не могу получить кэшбек потому что платеж надо было совершить отдельно в Совкомбанк Страхование, а как я должна была это узнать что это надо совершать в разных приложениях, разные подразделения и тд. Меня ввели в заблуждение не сказавал полных данных и предложили 500 балов в качестве компенсации. Смешно не считаете, что я могла получить 5000, а изза некомпетентных сотрудников получила ничего.
Вопрос по карте Халва
Добрый день, МаргаритаКому задать вопрос по решению ситуации?Не мог оплатить квитанцию за газ, обратился за помощью в чат, а также позвонил. Все хором сказали, что у меня блокировка карты, при этом другие квитанции все оплачивались. Сотрудники сказали, что составят обращение и разблокируют карту. К вечеру пришла смс, что карта разблокирована, но теперь другая проблема, исчез лимит карты. Сегодня позвонил операторам и в ответ никто, ничего не знает, причин нет. Всегда плачу всё вовремя, никаих нет просрочек. Плюс мне надо по условиям договора выполнять платежи на 10 тыс руб ежемесячно, чтобы процент по кредиту не повысился, всё выполняю и в итоге вот теперь целая проблема. Просьба посодействовать в решении вопроса.
Досудебная претензия к ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" Мегамаркет
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 05.01.2024 мной был оформлен заказ №9238857344194 на покупку Бытовой приточной вентиляционной установки Tion Бризер O2 Standart от продавца Tion – производитель (Акционерное общество "ТИОН УМНЫЙ МИКРОКЛИМАТ")Данный заказ мной оплачен полностью, а именно 23 346.00 (Двадцать три тысячи триста сорок шесть рублей ноль копеек) с банковской карты и 13 056 бонусов СберСпасибо. 14.01 мой супруг приехал в пункт выдачи Заказов, так как пришло уведомление о том, что заказ доставлен и готов к выдаче. Получив заказ вышел с ним из пункта выдачи, затем позвонил мне уточнить – почему вместо приточной установки ему выдали увлажняющий фильтр Tion Iris – нет ли в этом ошибки. Затем он вернулся в пункт выдачи, чтобы оформить возврат товара, так как он не соответствовал заказанному. Сотрудница пункта выдачи товаров Boxberry, расположенного по адресу - МО,г.Раменское, улица Крымская, дом 1, не приняла возврат, так как прошло 15 минут с моменты выдачи заказа. Сотрудница пункты выдачи составила электронное обращение о несоответствии товара и отправила его в адрес маркетплейса, так – в этот же день – мне было составлено обращение в Поддержку ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» № CCS-5521566 с просьбой об обмене товара на заказанный или возврате денег.Изначальный ответ сотрудника Мегамаркета по данному обращению был: «Здравствуйте! Обращение взяли в работу, ответим до 16/01/2024 включительно». На текущий момент 07.02.2024–решение по моему обращению не принято. 22.01.2024 продавец Tion–производитель (Акционерное общество "ТИОН УМНЫЙ МИКРОКЛИМАТ") дал ответ по обращению: «Сотрудники МегаМаркета, прошу ускорить возврат денежных средств Клиенту»За указанный период–с 14.01.2024 по 07.02.2024–моё обращение трижды закрывали с комментарием, что вопрос решен. При этом–решения о возврате денежных средств и бонусов принято не было, в связи с чем я продлевала работу по обращению.Помимо электронных обращений (20.01.2024, 22.01.2024, 24.01.2024, 25.01.2024, 29.01.2024, 31.01.2024, 05.02.2024) я неоднократно звонила на горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС», где мне говорили, что заявка стоит в приоритетном статусе, на контроле ответственного подразделения. Прошу вернуть мои средства в размере 23 346.00 (Двадцать три тысячи триста сорок шесть рублей ноль копеек) с банковской карты и 13 056 бонусов СберСпасибо, штраф 0,5% за каждый день просрочки возврата, начиная с 22 января 2024 года( в этот день было сообщение от продавца с одобрением возврата денежных средств,также -по правилам маркетплейса - рассмотрение обращений составляет 7 дней), на 07.02.2024 это сумма 2 912,16 рублейь(Две тысячи девятьсот двенадцать рублей шестнадцать копеек). В противном случае я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителей, уплате штрафови вовзрате средств. Дать ответ в течение 10 (десяти) календарных дней со дня поступления претензии.
Начисление подарка за друга
Добрый день! 29 декабря друг оформлял дебетовую альфа-карту по моей ссылке, затем совержил покупки, но подарочные бонусы не пришли ни ему, ни мне, а у меня в приложении его действия не отображаются, карта до сих пор висит как неоформленная. 2 раза писала в службу поддержки, помочь не смогли, ответили что нужно проверять по ссылке ли он оформил карту и выполнил ли условия, а именно выдана ли именно эта карта. Как может быть выдана другая карта, если она оформлена по конкретной ссылке на дебетовую альфа-карту с кэшбеком, даже если выдана какая-то другая карта, то это не проблемы того, кто оформил и получил карту по правильной ссылке. Причем в чате служба поддержки подтвердила, что карта была оформлена по моей ссылке. Очень прошу решить вопрос с начислением бонусов за друга. (данный вопрос на банки. ру задала 29 января, ответа по ситуации до настоящего времени не поступило)
Я поняла Но у меня нет карты на руках, и мне ее не нужно. Документы я никакие не подписывала, каким образом вы открыли счёт ?
Банк оформил мне карту через сервис?
Хорошо, Жду ответа по-существу
Мегамаркет. Не отвечают на обращения с 16 января. Возврат повис в воздухе
Видимо, встретимся уже в суде. Ваши замечательные коллеги НЕ ЧИТАЮТ обращение в личном кабинете! Вчера просто закрыли запрос и все, "идите лесом, дорогой клиент"! Отзывы я вам соответствующие обеспечу везде, где можно.
страхование залога ипотеки
Здравствуйте! Мы взяли ипотеку в Сбербанке под залог земельного участка. В течение года мы должны были построить дом, чтобы сохранить низкий процент ипотеки. Ипотечный кредит мы потратили на домокомплект, фундамент для дома и само строительство. Работы по строительству еще не закончены (внутренняя отделка отложена из-за того, что дом промерз в морозы, и перенесена на более теплое время по дополнительному соглашению). Дом мы зарегистрировали и получили документы о собственности. Оценщик оценил наш дом дешевле, чем наш остаток по кредиту. Страхование дома возможно только на эту сумму, а дом-клик не принимает страховку дешевле чем остаток по кредиту. Как быть? У нас одна только доставка домокомлекта была около 500 000, а это же не участвует в оценке дома..Стоимость дома по оценке плюс оценка земельного участка нам дают нужную сумму, но на землю же не делается страховка? Посоветуйте, пожалуйста? как поступить? Спасибо!
Проблема с "Пригласи друга"
Приветствую.Пригласил 2 друга на счёт для бизнеса. Банк не выплачивает деньги в районе 1 месяца. 02.02.2024 г. написал в чат по этому поводу. Сотрудник чата по имени Аделя сказала, что составила обращение и в течение 5 дней на него будет дан ответ. Никакого ответа на обращение я не получил, я скажу больше, обращения нет в их списке. В истории приглашений про 1 друга пишет, что он еще не получил карту, про второго то, что ему нельзя выдать карту. При этом, второй друг получил её уже давно и даже совершил с неё покупку. В общем, очень странно всё выходит, похоже на обман.
Досудебная претензия к магазину «МЕГАМАРКЕТ» сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 23 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ (ООО "МАРКЕТПЛЕЙС", ИНН 9701048328, ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9602284279691 с полной предоплатой товара – беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 на сумму 16 995,00 руб. (шестнадцать тысяч девятьсот девяносто пять рублей 00 копеек). Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных через оформление рассрочки в ПАО «Совкомбанк». Данный заказ должен был быть доставлен 05 января 2024 года, о чём сообщалось в карточке товара.На сегодняшний день, 07 февраля 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию, чаты поддержки, электронные адреса и социальные сети ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа по следующим причинам: 1. Срок доставки просрочен и не определён, на текущий момент мне неизвестно местонахождение товара.2. Из отзывов на товар я узнал, что продавец отправляет неоригинальные беспроводные наушники Apple.По факту отмены заказа и возврата денежных средств мной были оставлены следующие обращения: CCS-5240124, CCS-5450473. Все обращения находятся в статусе "В работе" и сроки их исполнения операторами ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 07 февраля 2024 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «Товары отправлены». На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Оформить отмену доставки товара.2. Вернуть денежные средства в размере 16 995,00 руб. (шестнадцать тысяч девятьсот девяносто пять рублей 00 копеек) за заказ № 9602284279691 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.В случае неудовлетворения вышеизложенных требований, в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей, я буду вынужден обратиться в суд с требованием о взыскании суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию. Также сообщаю, что 06 февраля 2024 г. мною было подано обращение в Роспотребнадзор по факту проверки на предмет нарушения моих потребительских прав.
Здравствуйте!
Ваш специалист ответил на отзыв и обещал вернуться с ответом. Ответа так и нет.
Хотелось бы узнать причину блокировок моих дебетовых карт.
Здравствуйте! Ваш специалист ответил на отзыв и обещал вернуться с ответом. Ответа так и нет.Хотелось бы узнать причину блокировок моих дебетовых карт. В отделении был, операционист причину назвать не смогла: сказала, что кнопки разблокировки нет, причина блокировки не указана, что с меня спрашивать непонятно.В итоге написал заявление на закрытие карт.Когда закроются карты и когда я получу средства с них? В завлении указали 30 дней.Ну и все таки поеять бы причину блокировки сразу всех карт, с учетом что на одной из них была только одна входящая операция на 10р.
Подтверждение новой сим карты .
Здравствуйте, я поменяла новую сим карту . Теперь альфа банк требует подтверждение новой сим карты . Но , к сожалению приложения у меня нет , и кодовое слово я не помню . Приложение AKEY , тоже не работает . Ехать в отделение я физически не могу , так как живу и работаю 12 км от банка . Что мне делать ?
Досудебная претензия МегаМаркет
Мной 29 октября 2023 года на сайте МегаМаркет был оформлен заказ №9937167591638 с полной предоплатой товара -- ноутбука ASUS VivoBook 16X M1603Qa-MB071 (90NB0Y81-M00FV0) на сумму 75030 рублей. За данный заказ должно было начислиться 34516 бонусов СберСпасибо, о чем сообщал как на самом сайте, так и в письме на почту (фото приложу). Мной неоднократно были поданы обращения, решению вопроса это не поспособствовало. На основе изложенного я требую в срочно порядке вернуть бонусы сберспасибо в размере 34516. В случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей.
Прошу помощи!!! Выписки по счетам!
Добрый день.Прошу помощи!!!! из-за банка ВТБ не могу оформить детское пособие по уходу за ребенком. Департамент требует выписку по счетам с оборотами, ни одно отделение банка не готово мне выдать нужный документ. В других банках (Сбербанк, Кредит Европа, Альфа) проблем не возникло. Остаюсь без пособия по вине банка, можно как то сделать то, что нужно?!?!. Нужна выписка с оборотами ( если 0, значит должен быть 0) за период с 01.01.2023 по 31.12.2023 и справка или выписка по этим счетам с остатком на 01.02.2024 года. Все счета и контакты указала в конф информации.
Не выдали бонус за первую покупку.
Здравствуйте, 11.01.2023 оформил карту Альфа-банка, по ссылке: https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/, которая даёт кэшбэк на 1000руб, после первой покупки. Курьер должен был привезти карту в этот же день. Однако не привёз и позвонил сказать чтобы я ее забрал сам, так как он не успевает(это его проблема была, не моя), я пожалел его и сказал что сам заберу. Так как он её не привёз я решил посмотреть что вообще за карта это, и наткнулся что номер карты другой(оказывается у них счёт и карта не совпадают) из за этого я растерялся, что мне оформили лишнее и заменил номер карты(просто сменил номер карты), совершил по ней покупку на 1500 и мне написали что кэшбэк не дадут. В итоге из за того что я пожалел их курьера(который если бы сразу привёз мне карту, я бы точно получил бонус), я остался с 0. Альфа банк я пытался помочь вам, даже карьеру помог, а вы вот так вот со своим клиентом. Прошу выдать бонус, так как я выполнил все условия, а также сэкономил ваше же время, в следующий раз я не буду таким добрым к карьеру, раз вы потом так ко мне относитесь.
Счет на зарплатной карте от МОСЭНЕРГОСБЫТ
Добрый день! Пришел счет на запрлатную карту от МОСЭНЕРГОСБЫТ, и уже не в первый раз. Подскажите, пожалуйста, почему так происходит и как это остановить?
Кредит наличными не выдан после одобрения и согласования условий
Вчера оставил заявку на кредит наличными.В приложении отобразилась информация, что кредит находится на рассмотрении.Сегодня поступил звонок из банка, в ходе которого специалист проконсультировал меня по поводу условий и подтвердил, что кредит одобрен, а денежные средства в ближайшие время придут в счёт погашения предыдущего кредита, а остаток - на дебетовую карту.Далее я заметил, что из приложения пропала заявка на кредит, а в поддержке мне ответили, что заявка до сих пор находится на рассмотрении. О каком рассмотрении может идти речь, когда кредит уже одобрен и деньги вот-вот должны поступить на карту?Я рассчитываю личные затраты и рассчитывал на получение кредитных денежных средств. В итоге хотелось бы понимать, это техническая ошибка и деньги поступят на карту? В противном случае как можно положиться на банк, который обещает/подтверждает, но не исполняет?Являюсь Много лет являюсь клиентом Тинькофф банка и пользуюсь множеством продуктов банка. Данная ситуация заставляет задуматься о "переезде" в другой банк вместе с личными средствами, кредитной картой и другими опциями.Буду ожидать ответ.Д
МегаМаркет - пришёл не тот товар
Приветствую. Продавец на МегаМаркет (магазин iSpot) положил не тот товар (разница в 60.000 рублей) в доставку №9052306521376 от 2 февраля. МегаМаркет заманил выгодным предложением приобрести новый iPhone 15 Pro и получить сверху СберСпасибо. Как итог - доставили мне iPhone 13 (разница в цене почти в два раза).Выбрал вариант получения через курьера и не ожидал, что это будет курьер Самоката, который не стал ждать (несмотря на просьбу) и взять товар обратно. Он чисто ушёл, пока я вскрывал посылку.Коробка этого телефона была не вскрыта (пломбы на месте) и аккуратно отложена, а я в ту же минуту стал звонить и создавать обращения на сайте МегаМаркета.По обращению я смог вызвать курьера и отдать товар продавцу (с видеофиксацией), но ждать нужно аж до 23 февраля, а на мои вопросы в обращении никто не отвечает.Вопрос: и как мне реагировать, если продавец откажется признавать, что это его телефон? Почему на этапе доставки до клиента сотрудники Самоката/МегаМаркета не проверяют упаковку её вес и содержимое? Это откровенный прокол в процессе. Продавец положит фуфло, курьер приедет с голыми руками и не будет ждать. Теперь приёмка только под камерой, да?
Почему не доставили товар (Досудебная Претензия)
«20» января 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» ОГРН 1167746803180 заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 949 062 498 5521 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой , бонусами сберспасибо в сумме 11097руб. И денежными средствами в размере 113руб. на Вытяжка настенная Weissgauff Phact 60 WH Sensor белый (Код товара: 100047737569) с доставкой со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора «20» января 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере бонусами сберспасибо в сумме 11097 рублей. И денежными средствами в размере 113 рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.21 января 2024 года, статус заказа поменялся на «у курьера» для последующего вручения при помощи курьерской службы «Мегамаркет» Товар должен быть передан мне 21 января 2024 года. В этот же день пришло смс сообщение с данными курьера, кодом для вручения моего товара. Однако при звонке Курьеру (Павлу тел. Из смс +9651737318) трубку он не взял. На следующий день 22 января 2024г. Статус заказа поменялся на : «Получена» .Однако до настоящего времени товар я не получил.23 января 2024г., я создал обращение на портале Мегамаркет в службе поддержки с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, спуся длительный промежуток времени, а конкретно 07.02.2024г. В поддержке ответили что Заказ доставлен произведено внутреннее расследование в результате которого выяснили что « излишков на складе продавца не обнаружено» , а на бланке доставке стоит подпись о получении. И рекомендовали отправить обращение на юридический адрес компании. Считаю что подпись или сфальсифицирована или товар доставлен не по моему адресу. На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за на Вытяжка настенная Weissgauff Phact 60 WH Sensor белый (Код товара: 100047737569) на сумму бонусами сберспасибо в сумме 11097руб. И денежными средствами в размере 113руб или же доставить мне товар такой же или аналогичный заказанному.
Досудебное урегулирование ситуации с отменой покупки товара на Мегамаркете
Прошу ускорить рассмотрение вопроса о досудебном урегулирование ситуации с отменой покупки товара на Мегамаркете. Обращение так же одновременно направлено на линю потдержки по адресу help@megamarket.ru.Добрый день!Крайне недоволен сложившейся ситуацией работы с вашим маркетплейсом в целом (постоянные отмены и задержки доставки заказов) и с одним из последних заказов, в частности.Прошу объяснить почему по заказу, сделанному 24 января, после изменения статуса с «Товары отправлены» на статус «У курьера» часть заказа, а именно Доставка 2 (номер доставки 9017300131705) на следующий день изменен на «Отмена».Отказ в одностороннем порядке от выполнения условий продажи товара подрывает доверие к вашему магазину, лишает возможности приобрести и получить товар клиенту в нужное время и по нужной цене.Требую урегулировать в досудебном порядке возникшую конфликтную ситуацию, а именно: возложить санкции на недобросовестного поставщика и/или логистическую транспортную компанию, в незамедлительном порядке организовать доставку купленного товара (газонокосилка Hammer KMT 100ST) со склада любого доступного поставщика. В случае невозможности поставки данной модели, заменить, по согласованию, на аналогичную, с учетом характеристик, без каких-либо доплат с сохранением условий списания и начисления бонусных «Спасибо», примененных промокодов и скидок.
Заблокировали карту без решения суда
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня заблокировали зарплатную карту из за задолженности по кредитной. В суд никто не подавал, судебного решения нет. Я не могу пользоваться заработной платной, хотя по закону без решения суда не имеют право. Они ссылаются на договор, но даже в законе указано что банк не в праве ограничивать средства
Код до входа в Банки.ру попал к мошенникам
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой… очень прошу. Мой отец, пенсионер, дал код мошенникам для входа в Ванки.ру. Я переживаю что сейчас Мошеники наберут займов на него.
Они напрямую нарушают законодательство, заблокировать можно только по решению суда и не всю сумму а 50% заработной платы. На что мне жить? как же прожиточный минимум? как я внесу деньги за кредит если они заблокированы и я не могу их перевести?Мне сегодня срочно нужно к рачу, так как у меня воспаление зубов и срочно нужно лечить, Чем я оплачу? банк не вправе блокировать деньги без решения суда, даже если иное указанно в договоре! Почитайте закон, через суд это легко оспаривается
Обман Мегамаркет и продавцов
А сколько можно ждать. Мне несколько неделб говорят - ждите. Это не клиент ориентированно. Если у вас так много обращений, это повод задуматься, а качественно ли вы работаете или же сервис просто хапуги, которые ни в что покупателя не ставят!!!
Прошу помощи!!! Выписки по счетам!
Я же пишу, что обращаюсь в офис банка ( и не в один) и сотрудники говорят, что не могут дать такие выписки
Нет не в праве! Пункт о том что можете списывать деньги с карты в счет погашения долга я уже отменил в вашем банке пол года назад. И всё равно, даже в этом случае вы можете списывать не более 50%, что предусмотренно законом
Сберспасибо не видит платежи
Спасибо. Жду информацию про бонусы по повышенной категории.По вкладу Лови момент: если в какой-то момент количество причисленных процентов за этот месяц превысит максимальную сумму вклада, то на это превышение за счет процентов будет действоавть пониженная ставка?
Списали деньги ur uslugi Sanct-Peterb
Я хочу чтобы мне вернули деньги на мою карту
не являюсь наследником
Мне пришло письмо о том, что я "могу являться наследником". И на этом соновании сотрудники инициируют проверку моих данных. Ваш должник скончался в 2014 году! прошло почти 10 лет. единственный наследник приходил в отделение банка со всеми бумагами подтверждающими наследство, чтобы открыть счета, получил там хранящиеся крохи и ни слова!!!!! о задолженности по кредиту наследодателя. Я наследником не являюсь. На каком основании Вы обращаетесь ко мне, кто раскрывает данные?! Всерьез задумалась о смене банка, в котором я обслуживалась так много лет.
Заблокировали алиментные деньги и не переводят судебным приставам
Добрый вечер? Ознакомились с вопросом? Когда денежные средства переведёт банк судебным приставам на АЛИМЕНТЫ?
Кредитная карта 1 год без % Начислилось 5000р процентов(Не советую)
Добрый день! Я, заказал дебетовую карту у АльфаБанка, так же мне принесли кредитные карты. Грубо говоря мне ее "продали", так как восторга от нее было много. Далее начал пользоваться этими кредитками. Платил каждый месяц, до момента ареста счета. Проблема возникла в том, что наложили арест, оплатить онлайн никак не мог. При звонке со стороны Альфа, были лишь угрозы по статье, и всякие бердовые вещи. Но не как про то что слетает льготный период. ДА - это было прописано в договоре, я все понимаю, но при получение такой карты, тем более с плохой кредитной историей, для меня было отличной новостью. Но оплатить в обход Федерального закона как говорили мне сотрудники, у меня не было возможности физической. Хотя я сказала сотрудникам что я оплачу, как только доеду до города. Но меня не услышали, так как были заняты угрозами, криками. Итог: По кредитной карте, спустя чуть более 2 недель, начислялись проценты за весь период пользования картой то есть 5000р. Хотя дебет всего 15.000 рублей. Такой процент платить беда, тем более в обход закона. Не всегда есть возможность ездить в город, и пополнять через банкомат. Хотел начать переговоры с банком, но увы в чате, нет нормальных людей. Это было уже ясно с самого начала, и там лишь были холодные твердые ответы, и на подобии такого :"То есть банк виноват?" "С чего вы решили что банк вам обязан" "Ваш ответ расценивается как отказ?" Поэтому есть какие-то ощущения, что там на той стороне голодные животные, которым лишь бы покусать. Я надеюсь на разумность, и так же на клиентоориентированность банка, и все так и со мной выйдут на связь, для нормальных переговоров, и мы решим все таки этот вопрос. А пока данный продукт НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Халатное поведение Мегамаркета и Сбер Логистики, не выполнение своих обязательств
24 ноября мною был оформлен заказ в Мегамаркет «Маркетплейс», номер доставки - 9434410313132, RP684671934 - трек номер доставки, в заказе был телевизор и мобильный телефон. Товар должен был быть доставлен 10 декабря, компанией Сбер Логистика, заказ 10.12.2023 не привезли, на следующий день пришло СМС "Извините, мы не успеваем выполнить Доставку 943 441 031 3132 вовремя в связи с большим объемом заказов. Мы уже выясняем, что не так. Ожидайте звонок или СМС. Подробнее: megamarket.ru/personal/order/view/9434401189760". С этого дня Мегамаркет самостоятельно ни разу мне ничего больше не сообщал о потерявшемся заказе. После неоднократно звонил в поддержку с просьбой разобраться в данном вопросе и выполнить свои обязательства передо мной, оставлял письменные обращения в поддерржку Мегамаркета и Сбер Логистики, но никакого результата не было, кроме бесполезных извинений.Недавно, только прислали мобильный телефон из моего заказа, но телевизор так и не привезли. Сегодня уже 07.02.2024, прошло уже почти 2 месяца, как телевизор поступил на склад моего города 09.12.2023, как я выяснил из разговора с поддержкой, но после никаких движений больше не было. У меня ни денег за заказ, ни телевизора, даже компенсации никакой не получил за такое халатное поведение, это как вообще понимать? Обман потребителя получается, мошенничество. Крайне недоволен и возмущен работой компании ПАО Сбербанк в целом, как головной компании, которая в ответе за свои компании Мегамаркет «Маркетплейс» и Сбер Логистика.Требую урегулировать в досудебном порядке, в срочном порядке, возникшую ситуацию и разобраться с данным вопросом.
Меня признали умершей и списали деньги со счета
Столкнулась с вопиющей ситуацией: явдяюсь долгие годы активным клиентом Сбербанка и ситуация которая со мной возникла вызвала шок. 5 февраля при перечислении мне заработной платы на работе не прошло зачисление, высветилась что счет клиента закрыт, когда мне сообщили это, я попыталась зайти в сбер, данное действие мне не удалось сделать, с сообщением, что данный клиент не найден. Когда я обратилась в отделение банка, мне сообщили, что у меня стоит статус, что клиент УМЕР! ("это как?") Оставив заявление на подтверждении статуса что я жива, меня уверили, что с моими счетами во любом случае ничего не случится и что видимо возникла какая-то ошибка. Проверив по всем базам МФЦ, что направляния из органов такой чудовищной инфрмации не поступало, я принялась ждать (для того чтоб мне смогли перечислить заработную плату, так как я являюсь клиентом зарплатного проекта) и дождалась разблокировки спустя час, НО какой я испытала ШОК, со счета были списаны мои средства и даже больше так как дебетовая карта ушла в отрицательный остаток (КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? я еще и должна осталась). Побежав опять в отделение я узанал, что произошла выплата с моих счетов (предположительно на достойные похроны) Написав заявление на проверку ситуации я ушла ни с чем, оставшись в этот день без средств и без заработной платы! Дальше больше, нет бы банку нацелиться на решение моей проблемы, они оставили заявку на расмотрении в срок до 10 числа (не забываем на секундочку что я так и не получила зп и списали мои деньги), мне начали блокировать счета, я заказала перевыпуск карты (за которую заплатила!) и когда пришла получать в банк мне ее опять заблокировали! Когда у сотрудников банка спросила, что мне делать и как быть без средств, они мне не долго думая предложили оформить кредитную карту (ВЫ СЕРЬЕЗНО?), это просто издевательство над личностью, мне создали проблему сотрудники банка, они же в свою очередь пытаются впихнуть свой продукт, у вас что такой маркетин? красть сперва деньги чужие, потом предлагать кредит? На сегодняшний день что имеем, при формировании выписки на даты когда происходило движение по счету (когда я сама производила покупки) в выписки стоят только нули, деньги мне так и не вернули, объявили меня умершей и создали отвратительно жизненое неудобство так как получив зп я должна была расплачиваться к приуроченным датам по своим обязательствам, которые я не могу совершить (на секундочку у меня двое малышей! и я не являюсь богатым человеком). Вы создали огромные трудности в моей жизни и утратили все доверие в банковскую систему в целом! А про ваш банк я вообще даже подобрать слов не могу, чтобы описать отношение к этой ситуации! Служба безопасности Решите СРОЧНО вопрос заявка№240205-7001-683557 и возместите мне все и дайте подробный ответ как такое возможно!
Не пришли балы спасибо
GDS-2916691GDS-2916702GDS-2916718GDS-2916726GDS-2916729GDS-2916740GDS-2916749GDS-2916759
Здравствуйте Мария у меня списывается деньги. Списывают по 200-990рублей просто. Так пишет вот что BLENDBOT PERM RUS
Списывают деньги по 200-990рублей я уже ухожу в -33рубля помогите что делать.