Добрый день!
У меня есть потребительский кредит полученный в вашем банке, сегодня написал заявление…
Добрый день!У меня есть потребительский кредит полученный в вашем банке, сегодня написал заявление на частичное досрочное погашение на сумму 110 000. Решил воспользоваться банкоматом расположенным в ТЦ Парк Хаус по адресу г. Самара, Московское шоссе 81 Б для того чтобы положить деньги на счет. Деньги вносил двумя суммами по 55 000. Первую пачку состоящую из тысячных купюр банкомат успешно принял и зачислил деньги на счет, вторую пачку состояющую из пяти тысячных купюр банкомат принял, пересчитал и также предложил зачислить деньги на счет. После нажатия на соответствующую кнопку банкомат покряхтел пару секунд и выдал чек с сообщением «невозможно завершить транзакцию», при этом деньги остались в банкомате и на счет зачислены не были! (Операция No 1746 Дата 14.04.12 19:18:26)Тут же был набран номер 8 800 2000 000, девушка составила претензию № 1204140483 и пообещала что ответ дадут в течение 5—7 дней. При этом списание суммы со счета в соответствии с договором должно произойти 20.04.12, есть риск, что претензия к этому времени не будет рассмотрена. На мой вопрос, что будет если претензию к этому времени не рассмотрят девушка ответила что заявление на частичное досрочное погашение аннулируется и списание средств не произойдет.Перспектива уплаты лишних процентов по вине банка меня категорически не устраивает. Прошу максимально ускорить решение вопроса, во избежание новых претензий!
Здравствуйте, я собираюсь продать квартиру которая находится у меня в собственности, а покупатель подал…
Здравствуйте, я собираюсь продать квартиру которая находится у меня в собственности, а покупатель подал анкету на ипотеку(с поручительством физ лиц 2 человека) в Сбербанк и получил одобрение. Документы еще с нашей(продавцов)стороны мы не предоставляли. У нас в свидетельстве собственности 3-х комнатная квартира,а после законной перепланировки(есть разрешительная документация)в кадастровом и тех паспорте написали 2-х комнатная и изменили квадратуру с 59.5, 59.6кв/м.Вопрос:1.Не повлияет перепланировка на решение банка о выдаче покупателю ипотечного займа.2.Как должна произойти оценка если в нашем городе нет оценочных компаний.3.Необходимо ли нам(продавцом) менять свидетельство собственности, ведь после заключения договора купли продажи свидетельство переделают на покупателя и уже с данными как в кадастровом и тех. паспорте.4.Какие документы нам необходимо подготовитьЗарание благодарны за ответ
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: все отделения Сбербанка выдают пенсионерам карты вместо сберегательных…
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: все отделения Сбербанка выдают пенсионерам карты вместо сберегательных книжек. Моя мама категорически не хочет пользоваться картой, ей не удобно, ее это страшит и т. д., человек не молодой. Скажите возможно ли ей продолжать получать и снимать пенсию по сбер книжке (мама где то слышала что это возможно), и если да, то на что надо ссылаться при отказе в получении карты. Заранее спасибо.
Добрый день!интересует вопрос,в какие сроки вы рассматриваете заявки по кредитной карте на увеличение…
Добрый день!интересует вопрос,в какие сроки вы рассматриваете заявки по кредитной карте на увеличение лимита?Дело в том,что оформил заявку 3 дня назад,и ни какого ответа не получил,просрочек нет,в вашем банке есть кредитная,дебетовая и потреб кредит,доход хороший.
Добрый день, уважаемый Михаил!
Я досрочно закрыл вклад "Сохраняй". И это закрытие произошло по…
Добрый день, уважаемый Михаил!Я досрочно закрыл вклад «Сохраняй». И это закрытие произошло по истечении 6 месяцев от момента открытия. Проведя расчёты, я обнаружил, что проценты были пересчитаны без учёта ежемесячной капитализации. А это, по-моему, не соответствует тексту договора.В пункте 2.11 явно указано, что проценты капитализируются. В пункте 2.10 явно указано, что ежемесячно. Я не нашёл, где в тексте договора явно указано, что пункты 2.11, 2.10 применяются только при полном сроке хранения вклада.Формулировки пункта 2.12 о досрочном востребовании касаются лишь ставки. В случае досрочного востребования пункт 2.12 явно лишь уменьшает первоначальную ставку из пункта 2.4, но явно не отменяет содержание пунктов 2.11, 2.10. Вот, например, если бы к пункту 2.12 была добавлена фраза «При досрочном востребовании проценты пересчитываются без капитализации» тогда другое дело — содержание пунктов 2.11, 2.10 было бы явно отменено.В пункте 2.12 используется умолчание о капитализации. Но в случае умолчания следует обращаться к содержанию других пунктов. Пункт 2.12 существует не сам по себе, изолированно, а испытывает влияние других пунктов договора в той части, где в пункте 2.12 есть умолчания.Ключевую цитату из пункта 2.12: «…исходя из 2/3 процентной ставки…». Сбербанк трактует, как «…исходя из 2/3 процентной ставки… (без капитализации)». Моё же мнение, что цитату надо трактовать по-другому: «…исходя из 2/3 процентной ставки… (с учётом ежемесячной капитализации)». Потому что есть пункты 2.11, 2.10.Допустим, в моих рассуждениях присутствуют ошибки. Укажите мне на них.С уважением, Сергей Шмаков.
Добрый день!13 апреля внесла плату за газ в сумме 99=54. Комиссия составила 30 рублей. В прошлом месяце…
Добрый день!13 апреля внесла плату за газ в сумме 99=54. Комиссия составила 30 рублей. В прошлом месяце внесла плату за газ 149=31, комиссия составила 10 рублей. Почему нет информации в отделениях сбербанка об изменениях комиссии. Спасибо заранее за ответ.
При совершении покупки по кредитной карте в торговой точке была получен документ с текстом "Отказ"(суммы…
При совершении покупки по кредитной карте в торговой точке была получен документ с текстом «Отказ"(суммы на карте не хватило для совершения покупки). Товар куплен не был. Представители магазина спустя неделю заявили, что отдали мне товар и требуют, чтобы я выплатила деньги, говорят, что сумма на их счет все-таки была зачислена их банком (ВТБ), но не списана с моего картсчета на счет их банка и теперь на меня их банк подаст в суд за мошенничество. Прошу объяснить порядок зачисления средств на счет торговой организации при расчете картой. Как могут быть перечислены деньги если на карте не хватает средств?
здравствуйте!!!!! я взяла в сбербанке кредит к сожалению одобрили только 100000 а надо было 150000. деньги…
здравствуйте!!!!! я взяла в сбербанке кредит к сожалению одобрили только 100000 а надо было 150000. деньги нужны на покупку авто… прошол месяц за такую сумму авто естественно не нашли… могу ли я сейчас полностью погасить кредит тк это очень маленькая сумма и сколько надо переплатить теперь… если через месяц после снятия денег я полностью их верну обратно банку, и еще через какое время я смогу заново попросить у сбербанка потребительский кредит???
Здравствуйте,хотела узнать ,когда мне можно оформлять кредит, если я вышла из декретного отпуска и продолжаю…
Здравствуйте,хотела узнать,когда мне можно оформлять кредит, если я вышла из декретного отпуска и продолжаю работать в той же организации(стаж 8 лет).Обязательно ждать 6 месяцев или можно раньше?Спасибо.
Здравствуйте., я оказалась в очень трудном финансовом положении., потеряла работу.,
нужно платить кредит…
Здравствуйте., я оказалась в очень трудном финансовом положении., потеряла работу.,нужно платить кредит потребительский и на кред.карту., сейчас прохожу стажировку и скоросмогу опять смогу приступить к работе., как мне быть подходит время платить кредит.,а мне не чем? я очень переживаю… т. к всегда платила во время и без просрочек.. как быть.?можно ли написать заявление об отсрочке платежей? где и кому?
15 октября 2011 года я в Тюменском филиале сбербанка написала заявление о выводе моего бывшего мужа как…
15 октября 2011 года я в Тюменском филиале сбербанка написала заявление о выводе моего бывшего мужа как созаемщика из договора ипотечного.Что готова заплатить банку 1/2 сумму, что мы брали по ипотеке (500 тыс. рублей), погасив долю супруга. Бывший муж написал, чтом отказывается от своей 1/2 доли квартиры в мою пользу. к заявлению я приложила справку 2НДФЛ, копию паспорта, копию трудовой книжки, свидетельство о расторжении брака.вновь заполненную анкету. В какие сроки банк принимает решение по заявлениею. и неужели нужно 6 месяцев, чтоб принять это решение. И еще действительно ли заявления о выводе одного из созаемщиков из договора рассматривается в главном офисе в Москве.
Скажите как поступить дальше:
В пятницу 13.04.2012 положила на счет 15000руб. на экране терминала было…
Скажите как поступить дальше:В пятницу 13.04.2012 положила на счет 15000руб. на экране терминала было показано,что на счету 15000руб.,чек не выдан т. к. кончилась лента. в субботу хотела снять а денег нет,позвонила тут же в центр поддержки,там мне сказали что деньги еще не поступили.Якобы переведут в течении дня,А их до сих пор нет.уже 15 апреля днем позвонила в Московский Сбербанк мне сказали что денег не поступало нужно писать заявление помогите!!!!
Здравствуйте. у меня такой вопрос, я недавно развелась с мужем,мне 27 лет, сыну 5, сейчас живу с ребенком…
Здравствуйте. у меня такой вопрос, я недавно развелась с мужем,мне 27 лет, сыну 5, сейчас живу с ребенком на съемной квартире. работаю в полиции уже больше 10 лет. заработная плата 38 000. задумалась о собственном жилье, хочу взять ипотеку. примерная стоимость квартиры — максимум 1 200 000. подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на какие то льготы при оформлении ипотечного кредита? обязательно ли вносить первоначальный взнос? и какая примерно будет процентная ставка? Заранее спасибо.
Мне банк ренессанс одобрил мою заявку на кредит в сумме до 200000 рублей наличными. Будет ли у меня возможность…
Мне банк ренессанс одобрил мою заявку на кредит в сумме до 200000 рублей наличными. Будет ли у меня возможность досрочного погашения этой суммы и в каком размере и варианте?
Добрый вечер! Мы 5 лет назад брали кредит "молодая семья", где я и мой муж являемся созаемщиками, а кредит…
Добрый вечер! Мы 5 лет назад брали кредит «молодая семья», где я и мой муж являемся созаемщиками, а кредит оформлен на меня. У меня такой вопрос, если мы будем разводиться, какие действия должны быть по отношению к вышеупомянутым обязательствам? Заранее благодарна.
Здравствуйте!
Хотел бы выразить своё недовольство по поводу невозврата денег филалом банка.
История…
Здравствуйте!Хотел бы выразить своё недовольство по поводу невозврата денег филалом банка.История такова: 29.02.12 я зашел в отделение Сбербанка в Твери по адресу: ул. Трехсвятская, 29, чтобы отправить в пенсионный фонд деньги (пенсионные начисления по ИП + штрафы за задержку). Сумма составила 11 800 руб.Так как высылал в первый раз, обратился к сотруднику банка за помощью, показав ей платежки и спросив «как по ним перечислить деньги». Она быстренько все оформила через банкомат, деньги отправили. После чего я отправился в пенсионный фонд с чеком, чтобы отчитаться, однако мне там отказали, сказав что вся сумма денег была перечислена только на один счет, а нужно было на четыре. Отправился обратно в банк, на что мне сказали «пишите претензию на возврат денег». В тот же день я её составил, сказали ждать неделю, пока её рассматривают, прошла неделя, пришел, сказали, ждать не неделю, а месяц. Спустя более месяца 03.04.12 зайдя в отделение банка с тем же вопросом, мне ответили «Заявку все ещё рассматривают, ждите пока придет смс».Сегодня уже 15.04.12, сумма моих штрафов все выше и выше, деньги так и не возвращают.
Здравствуйте!
Я подавал заявку на возврат средств, оплаченных за авиабилеты кампании Малев. Кампания…
Здравствуйте!Я подавал заявку на возврат средств, оплаченных за авиабилеты кампании Малев. Кампания обанкротилась 03 февраля 2012 г. Заявление подано 11 февраля 2012г в отд 39 Удмуртского ОСБ 8618 в г. Ижевске, зарегистрировано в системе за номером 0049492012001767 только 15 февраля 2012 г.Пострадавших было много, естественно мы общаемся на форуме. Жителям Москвы возврат денег в такой же ситуации производится в течение 2х недель! Люди в конце марта писали заявления и оплата уже вернулась на карточку. Я жду уже 2 месяца.Что же, у нас дискриминация по территориальному признаку или это именно Западно-Уральский банк так «оперативно» работает?Чернышев Сергей Юрьевич, г. Ижевск
Здравствуйте!
Мною, 11.02.12 было написано заявление в возврате денежных средств за авиабилеты, в связи…
Здравствуйте!Мною, 11.02.12 было написано заявление в возврате денежных средств за авиабилеты, в связи с банкротством авиакомпании Malev в отделение банка Операционном офисе № 1 в г. Ижевске, адрес банка г. Ижевск ул. Холмогорова,90. Прошло 2 месяца, многие банки вернули деньги в подобной ситуации, причем жителям Москвы в течение 2 недель после обращения!Когда же Русский Стандарт осуществит возврат? Прошло уже 2 месяца.Слобожанинова Елена Сергеевна г. Ижевск
Здравствуйте, я оплатила билет карточкой сбербанк visa, но мне пришел отказ от бронирования билетов…
Здравствуйте, я оплатила билет карточкой сбербанк visa, но мне пришел отказ от бронирования билетов, что не могут это произвести, в банк обращалась — не помогли) Карту сама проверила — функционирует)
здравствуйте.являюсь постоянным клиентом банка русский стандарт,уже на протяжении не одного года.картой…
здравствуйте.являюсь постоянным клиентом банка русский стандарт,уже на протяжении не одного года.картой пользовался постоянно и по большому счёту нареканий не было к этому банку,НО в прошлом месяце пришла счёт-выписка,в которой указано BEELINE Moscow RUS покупка и не однократно якобы в сумме более 30000 рублей,я сделки с этим BEELINE Moscow RUS никогда не совершал и не являюсь абонентом билайна.карточкой пользуюсь только я. подскажите что делать в этой ситуации и как доказать свою правоту.заявление в банк я написал,что не согласен с операциями снятия денег и каких то липовых покупок.
Здравствуйте!
У моих родителей пластиковые карты Виза, по которым они получают пенсию. Скоро у них заканчивается…
Здравствуйте!У моих родителей пластиковые карты Виза, по которым они получают пенсию. Скоро у них заканчивается 3 годичный срок использования карты. Отец перенес инфаркт, мать болеет. Сейчас они находятся за границей на длительном лечении. Как можно продлить срок действия пластиковой карты? Может ли сын на основании доверенности продлить или получить новую пластиковую карту? Какие документы нужны для этого?
Здравствуйте, Михаил.
Хотел уточнить по поводу Потребительского кредита под залог объектов недвижимости.
Мы…
Здравствуйте, Михаил.Хотел уточнить по поводу Потребительского кредита под залог объектов недвижимости.Мы с женой оба работники предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта. В залог хотимотдать земельный участок, оформленный в собственность на жену(участок 5 соток подольский район на границе г. Климовска Московской области). Нам необходимо 2500000р. Дадут ли нам такую сумму если рыночная стоимость участка меньше на 800000р? Процентная ставка будет 12,85?
здравствуйте.расскажите пожалуйста если есть в вашем банке 1 денежный кредит и 2 по картам,можно их рефинансировать…
здравствуйте.расскажите пожалуйста если есть в вашем банке 1 денежный кредит и 2 по картам,можно их рефинансировать в вашем же банке? Спасибо
Здравствуйте, Михаил!Прошу Вас разобраться и помочь в моей проблеме.27 марта с моей карты Сбербанк незаконно…
Здравствуйте, Михаил!Прошу Вас разобраться и помочь в моей проблеме.27 марта с моей карты Сбербанк незаконно мошенниками была снята сумма — 200.000руб. , при этом карта всегда находилась со мной, не была никому передана, отдана, потеряна. Обратилась в отделение Сбербанка, где была выдана карта. Написала заявление о спорных операциях и о перевыпуске карты. Затем обратилась в полицию, завели уголовное дело. Как долго будет рассматриваться мой вопрос? Вернуть ли мне деньги? Какие мои дальнейшие действия? Были ли в Вашей практике такие случае? Как они разрешались, в пользу ли клиента сбербанка?
Вопрос:
Как клиент вашего банка хотела бы узнать, зачем перепрограммировали банкоматы, в результате…
Вопрос:Как клиент вашего банка хотела бы узнать, зачем перепрограммировали банкоматы, в результате чего минимальная сумма снятия наличных стала 500 руб, и исчезли 100 рублевые купюры??? Это очень неудобно!!!постоянный адресLackyF (Москва) · 11.04.2012 11:04Ответ:Добрый день, уважаемая Елена!В первую очередь хочу выразить сожаление, что при использовании банкомата Вы испытали неудобства. В каждый банкомате стандартно заложены 4 номинала купюр — 5 000, 1 000, 500 и 100. Скорее всего, во время Вашего запроса купюры номиналом 100 рублей закончились. В таких случаях Вы можете воспользоваться другим банкоматом или обратиться в офис банка.С уважением, Михаил БеляевМихаил БеляевВопрос № 2:Почему же в банкоматах написано минимальная сумма снятия наличных денег 500 рублей??? В очереди 40 минут стоять невозможно ради снятия 200—300 рублей. Как быть?
Почему до сих пор неизвестно выплата компенсации 3кратно новые,а идет только 1945 год.У меня на руках…
Почему до сих пор неизвестно выплата компенсации 3кратно новые,а идет только 1945 год.У меня на руках 3 сберкнижки(две по наследству,а третья моя).Получить я не могу так мой год не подходить. Мой год рождения 1957.
Добрый день.
Недавно был снижен суточный лимит перевода через сити-банк онлайн до 200 000 рублей в день…
Добрый день.Недавно был снижен суточный лимит перевода через сити-банк онлайн до 200 000 рублей в день. Почему это было сделано и возможно ли обсудить его увеличение до прежнего уровня?С Уважением Дмитрий.
Здравствуйте,Михаил!Меня интересует:под какие проценты можно взять потребительский кредит в Сбербанк…
Здравствуйте,Михаил!Меня интересует:под какие проценты можно взять потребительский кредит в Сбербанк России?Зависит ли процент кредитования от места географического расположения банка?
Добрый день Михаил! 11 апреля2012г мне позвонили со сбербанка (+74956690613 номер с которого мне звонили)…
Добрый день Михаил! 11 апреля2012г мне позвонили со сбербанка (+74956690613 номер с которого мне звонили) и предложили взять кредит, говорят что мне уже одобрено 741000руб. по льготной ставке 17% годовых, сказали подойти в отделение Сбербанка в нашем городе Красноярске по адресу Металлургов 53. Когда я пришел, все мои данные о том что мне одобрен льготный кредит были уже в компьютере. Работаю я в Русале, зарплату получаю на карту Сбербанка. Составили заявку на 500000 руб. и в итоге пришел отказ. Это как понимать? Для чего ваши операторы так настойчиво звонят и обезнадеживают людей? Поговорив по горячей линии ни каких ответов я не добился, оператор поговорила ужасно так и не дав ни каких номеров куда можно пожаловаться. А ведь люди рассчитывают на ваши кредиты, притом что вы сами звоните и говорите, что уже все одобрено. Объясните это как так?
Здравствуйте, Александр.
Хотел уточнить по поводу приобретения жилья на рынке недвижимости по стандартам…
Здравствуйте, Александр.Хотел уточнить по поводу приобретения жилья на рынке недвижимости по стандартам ОАО «АИЖК».Как я понял, по программе Стандарт — АИЖК у Вас можно приобрести квартиру только на вторичном рынке, а в новостройках нет такой возможности?Допустим мы подобрали однокомнатную квартиру в агентстве инком недвижимость, у нас есть 50% стоимости, каковы шаши дальнейшие действия?Какой будет процентная ставка с учетом страховки?
Добрый день.
Каким образом можно на прямую связаться с казначейством банка? Есть интерес регулярного…
Добрый день.Каким образом можно на прямую связаться с казначейством банка? Есть интерес регулярного размещения крупных депозитов юридическим лицом. Если можно, отправьте пожалуйста ответ на электронную почту billgejtz_собачка_gmail.com.Заранее благодарен, Константин.
Добрый день.
Каким образом можно на прямую связаться с казначейством банка? Есть интерес регулярного…
Добрый день.Каким образом можно на прямую связаться с казначейством банка? Есть интерес регулярного размещения крупных депозитов юридическим лицом. Если можно, отправьте пожалуйста ответ на электронную почту billgejtz_собачка_gmail.com.Заранее благодарен, Константин.
Добрый день.
Добрый день.Каким образом можно на прямую связаться с казначейством банка? Есть интерес регулярного размещения крупных депозитов юридическим лицом. Если можно, отправьте пожалуйста ответ на электронную почту billgejtz(собачка)gmail.com.Заранее благодарен, Константин.
X В СБЕРБАНК РОССИИ
Здравствуйте. Меня зовут Николай Павлович, живу я в городе Курске. Недалеко от…
X В СБЕРБАНК РОССИИЗдравствуйте. Меня зовут Николай Павлович, живу я в городе Курске. Недалеко от моего дома на улице Дейнеки находится СБЕРБАНК 044, который пользуется мусорными контейнерами стоящими не далеко от гаражей и сараев. Начну по порядку. Еще в прошлом году, в конце лета соседка сказала, что дети с «мусорки» носят какие то папки за сараи (там у них укромное местечко) смотри мол, чтоб костер не развели. Я пошел, посмотрел вроде бы все нормально. Бегают, что-то строят из картонок и дощечек, предупредил чтоб с огнем не баловались. Прошла зима и сейчас по весне решил я субботник устроить, начал разбирать то, что дети натаскали. Добрался и до папок (они конечно за это время сильно отсырели), но разобрать кое-что можно. И каково же было мое удивление, в каждой папке документы на определенного человека: сколько взял кредит, когда (2010—11 года), на какое время, на какую машину, копия паспорта, ксерокс документов на машину, где работает, адрес, телефоны и так в каждой папке (их там наверное штук 30). Может за эти машины люди с банком рассчитались и документы стали не нужны, так сожгите их или порвите хотя бы на несколько частей, тогда и выкидывайте. Хотя раньше на производстве все документы в архив сдавали (может сейчас по другому). Не хотел бы я быть клиентом этого банка потому, что не хочу, что бы мои дела с этим заведением знал кто-то еще. Я конечно покидал все это в контейнер, но где гарантия что не найдется кто-то еще заглянуть в эти папки? Может я зря написал и так делать сейчас положено, но это мое мнение и я хотел донести его до Вас. До свидания Н. П.
Здравствуйте я потерял договор по кредиту что мне делать?
Здравствуйте я потерял договор по кредиту что мне делать?
Есть ли у вашего банка e-mail рассылка или rss лента с курсами валют? Такой инструмент очень помог бы…
Есть ли у вашего банка e-mail рассылка или rss лента с курсами валют? Такой инструмент очень помог бы в управлении мультивалютным депозитом. Раз такого рода депозиты у вас существуют, было бы логично сделать и оповещение об изменениях курсов.Спасибо
Добрый день, Михаил!
Зарегистрировала на сайте обращение. Рассмотрение до 05.04.2012, так до сих пор…
Добрый день, Михаил!Зарегистрировала на сайте обращение. Рассмотрение до 05.04.2012, так до сих пор и не ответили.Проблема вот в чем: Не могу пользоваться Интернет-банком, по причине того, что не корректно заменили номер телефона (писала заявление в отделении банка), теперь не приходят смс-сообщения с паролями.
Добрый день, Михаил!
Я уже обращалась в Вашу службу и в службу обратной связи на сайте ( номер обращения…
Добрый день, Михаил!Я уже обращалась в Вашу службу и в службу обратной связи на сайте (номер обращения 000913-2012-008154). Прроблема заключалась в том, что я хотела перевести зарплату на карточку Сбербанка. Но возникли проблемы, по независящим от меня причинам. Сейчас сказали, что проблема решена, и я снова написала заявление. Вообще, я хотела перейти в Сбербанк, что бы взять кредит по льготной сатавке, как участник зарплатного проекта. В связи с этим у меня вопрос: могу ли я расчитывать на это сразу после того как получу карту? В первый раз я написала заявление в конце декабря и как раз в апреля планировала брать кредит. Может ли это время, потраченное на решение проблемы, быть зачтено и смогу ли я получить кредит по ставке участника зарплатного проекта?
Добрый день!Я бы хотел узнать,что потребуется сделать,если я хочу положить деньги на девочку 10 лет,так,чтобы…
Добрый день!Я бы хотел узнать,что потребуется сделать,если я хочу положить деньги на девочку 10 лет,так,чтобы она могла снять их только с совершеннолетия.?
Здравствуйте!
В отделении банка на Волгоградском проспекте д.1 попросил сделать справку о процентах…
Здравствуйте!В отделении банка на Волгоградском проспекте д. 1 попросил сделать справку о процентах, уплаченных за 2011 год по ипотечному кредиту для налоговой инспекции. Сказали, что справка стоит 300 рублей.Заявку подал 05.04.2012,справки до сих пор нет! Хотя на официальном сайте банка в разделе единая книга тарифов для физических лиц указано, что данная услуга стоит 100 рублей и выполняется она в течении трех рабочих дней!Книга выпущена с последними изменениями от 04.04.2012 г.Внесите все таки корректные изменения по срокам и ценам, чтобы человек мог точно знать, когда он сможет получить запрашиваемую им услугу.
Здравствуйте!
Я являюсь держателем кредитной карты МТС-Ситибанк, срок годности которой истекает 12.12…
Здравствуйте!Я являюсь держателем кредитной карты МТС-Ситибанк, срок годности которой истекает 12.12. Дело в том, что я хотела бы по возможности и дальше пользоваться Вашей картой, но только не МТС. Меня очень заинтересовала новинка Citi Select. Вопрос следующий: мне лучше дождаться истечения срока годности карты МТС, а затем просто оформлять новую (нужно ли будет для этого опять предоставлять пакет документов в офис банка?)? Или можно закрыть карту в ближайшее время и переоформить новую? Опять же, нужно ли собирать документы? Будет ли кредитный лимит такой же как на карте МТС?Заранее большое спасибо!
Я получила смс-сообщение о том, что для меня приготовлен кредит на определенную сумму. Дело в том, что…
Я получила смс-сообщение о том, что для меня приготовлен кредит на определенную сумму. Дело в том, что я действительно думаю о кредите, но в Сбербанк я не обращалась. Значит ли то сообщение, что мне действительно приготовлен кредит или я буду проходить всю положенную процедуру? С уважением Наталья
Добрый день!Я живу в Грозном, хотел купить машину в городе Минеральные Воды в кредит.Там мне все документы…
Добрый день!Я живу в Грозном, хотел купить машину в городе Минеральные Воды в кредит.Там мне все документы подготовили и передали заявку в наш город,когда я обратился в наше отделение Сбербанка там мне сказали,что я должен ждать два или три месяца подтверждения с Москвы,чтобы банк включил организацию в которой я работаю в белый список.Почему так долго нужно ждать, чтобы банк подтвердил заявку?
Добрый день. хочу рассказать о возмутительном обслуживании в доп.офисе в г.нальчике, по ул. Шогенцукова…
Добрый день. хочу рассказать о возмутительном обслуживании в доп.офисе в г. нальчике, по ул. Шогенцукова. Сегодня я зашла в этот офис, сделать платеж. И простояла в очереди в 13:00 до 14:00. И меня так и не обслужили. Сначала мой номер по талону пропустили, не назвали. Я подошла к администратору, он сказал, что можно оплатить через терминал. подвел к девушке, я так поняла, что она не знала, как сделать эту оплату. Сказала мне подождать, и пошла по залу заниматься другими делами. Я прождала ее минут десять, и снова взяла талон, по которому меня не вызвали!!!! Снова пропустили. Скажите пожалуйста, у вас такое обслуживание клиентов в порядке вещей? нормально доводить клиентов до такого состояния!? С нетерпением жду ответа.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сберкнижка СБ РФ оформлена в другом регионе (Омская область), на…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сберкнижка СБ РФ оформлена в другом регионе (Омская область), на нее зачислены денежные средства. Могу ли я воспользоваться данной сберкнижкой по снятию наличных в отделении СБ РФ в г. Краснодаре? И какой процент с меня снимут по снятию денежных средств? Заранее благодарю!
Мне нужна справка о погашении кредита для получения денег за возвращённый некачественный товар в магазине…
Мне нужна справка о погашении кредита для получения денег за возвращённый некачественный товар в магазине \СВЯЗНОЙ\г.Сочи
Здравствуйте. Вечером в субботу, 16 апреля, в одном из офисов Сбербанка, отстояв 40-минутную очередь…
Здравствуйте. Вечером в субботу, 16 апреля, в одном из офисов Сбербанка, отстояв 40-минутную очередь, наконец получил дебетовую карта «Сбербанк Visa» + конверт с реквизитами. После получения карты пополнил счет в офисном банкомате, уже дома зашел через систему «Сбербанк Онлайн», но воспользоваться ею так и не смог, т. к. со всеми реквизитами имеется статус «НЕ ВЫДАНА». На данный момент звонил в службу помощи держателям международных банковских карт Сбербанка России по тел. 8(800)200—3747, после чего оператор затребовал с меня какой-то секретный вопрос или слово, хотя при выдаче никаких данных больше не предоставлял и в конверте ничего не написано. Потом позвонил в доп.офис Сбербанка (8342)755444, но у них либо постоянно занято, либо иногда гудки идут, но через некоторый момент соединение сбрасывается. Еще ко всему являюсь участником зарплатного проекта Сбербанка и уже завтра (во вторник) на счет карты должен поступить перевод. В данный момент нахожусь за пределами города, лишний раз выезжать куда-либо опять и стоять в бесконечных очередях возможности никакой нет. В общем очень хотелось бы надеяться на ваше понимание и желательно чтобы как можно быстрее проблема была уже решена.
Добрый день , подскажите если у меня с собой нет дебитовой карты, а есть только ее номер могу я в отделениях…
Добрый день, подскажите если у меня с собой нет дебитовой карты, а есть только ее номер могу я в отделениях сити банка пополнить счет этой карты, данная карта зарегистрирована не на мое имя. заранее спасибо за ответ
Здравуйства, прошу объяснить в какой период выдают деньги на руки по заявления в банке по утере карточке…
Здравуйства, прошу объяснить в какой период выдают деньги на руки по заявления в банке по утере карточке и (на перевупуск)выдачу карточки на руки, заявления написал 10 апреля 2012 года
Регистрировлся в мобильном банке через Ваш банкомат около месяца назад и мнени какого подтверждения не…
Регистрировлся в мобильном банке через Ваш банкомат около месяца назад и мнени какого подтверждения не пришло, что мне дальше делать поясните.
По вкладу пенсионный не выплачены проценты по капитализации вклада за квартал. Обратился в сбербанк …
По вкладу пенсионный не выплачены проценты по капитализации вклада за квартал. Обратился в сбербанк, но результатов пока никаких Предлагают написать заявление,но это не моя вина. Это уже второй случай по моему вкладу. И что мне делать?
Здраствуйте,скажите мне пожалуйста у меня заканчивается срок "зарплатной"карты,она оформленна в Москве,сейчас…
Здраствуйте,скажите мне пожалуйста у меня заканчивается срок «зарплатной"карты,она оформленна в Москве,сейчас я в декрете,могу ли я её поменять по месту прописки в Н-Ломове,минуя Москву???
Могу ли я погасить потребительский кредит вашего банка кредитной картой другого банка и взымается ли…
Могу ли я погасить потребительский кредит вашего банка кредитной картой другого банка и взымается ли за это комиссия или какая другая плата?С уважением
я бы хотела узнать на счет детских перечислений.я живу в усмане но перечисления проводит воронежский…
я бы хотела узнать на счет детских перечислений.я живу в усмане но перечисления проводит воронежский сбербанк.деньги в банк были перечислены уже в пятницу.но сегодня понидельник и денег мне не перечислено.мне очень хотелось бы узнать по какой причине нет перечислений.у меня маленький ребёнок.
Добрый день!
Прошу посодействовать в решении возникшей проблемы:
13.04.2012 в 12.38 через банкомат…
Добрый день!Прошу посодействовать в решении возникшей проблемы:13.04.2012 в 12.38 через банкомат 41002594 г. Москва Волгоградский проспект 119а вносил наличные средства в сумме 75000 руб. получил квитанцию, что средства доступны (код авторизации 344071), однако средства на счет не поступили (договор 88835988). Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!
Я являюсь наследником вклада в Сбербанке.Все необходимые выплаты и какие-то компенсации…
Здравствуйте!Я являюсь наследником вклада в Сбербанке.Все необходимые выплаты и какие-то компенсации я получила в 2009 году.Когда меня спросили буду ли я закрывать счёт,я ответила,,да,,В сберкнижке напечатали,,счёт закрыт,,и пробили на ней дырочки.Вопрос: могу ли я получить 2 кратную или 3 кратную компенсацию по этой сберкнижке или уже нет?
Здравствуйте, 6.04.2012 в Доп.офис №29/0178 Сбербанка России в г. Тюмени мной было подано заявление на…
Здравствуйте, 6.04.2012 в Доп.офис № 29/0178 Сбербанка России в г. Тюмени мной было подано заявление на перевыпуск карты MasterCard Standart в связи с её возможной компрометацией. Местом получения новой карты было указано это же отделение. При подаче заявления оператор уведомила меня о том, что перевыпуск займет около 10 дней. 10 дней прошло известий никаких. Хотелось бы уточнить сколько еще займет времени перевыпуск и успею ли я получить карту до начала мая, так как уезжаю на длительное время
Здравствуйте,подскажите пожалуйта,как узнать дату активации карты
Здравствуйте,подскажите пожалуйта,как узнать дату активации карты
Здравствуйте! На данный момент у меня потребительский кредит с 2008г., ежемесячно плачу комиссию по 620…
Здравствуйте! На данный момент у меня потребительский кредит с 2008 г., ежемесячно плачу комиссию по 620 рублей. Может ли мне банк отменить данную комиссию за ведение ссудного счёта по моему заявлению? И вернуть мне уплаченную мной за 3 года комиссию, в виде пересчёта основного долга (без подачи мной иска в суд)?С Уважением, Ваш клиент!
Подскажите банк, в котором есть возможность вывода денег с валютного счета в систему Webmoney с использованием…
Подскажите банк, в котором есть возможность вывода денег с валютного счета в систему Webmoney с использованием онлайн-системы банка?
Добрый вечер, Юлия!
10.04.12 в офисе банка на ул. Молодогвардейская в г.Самаре мной была подана заявка…
Добрый вечер, Юлия!10.04.12 в офисе банка на ул. Молодогвардейская в г. Самаре мной была подана заявка на увеличение лимита кредитной карты. К Анкете был приложен полный пакет необходимых документов-копия паспорта, страхового свидетельства Пенсионного фонда, заверенная ксерокопия трудовой книжки и оригинал справки 2-НДФЛ. Анкету и документы принял менеджер Константин и сообщил, что моя заявка будет рассмотрена в течение 3 раб.дней. Сегодня,16.04.12, при звонке в колл-центр для выяснения статуса моего заявления сотрудник Банка мою заявку не обнаружил, предложив отправиться мне заново в отделение Банка с вопросом, видимо к Константину,передана ли вообще заявка на рассмотрение? К сожалению, я занятой человек и посещение лишний раз банка в мое рабочее время невозможно. В связи с этим прошу Вас найти мою Анкету, документы и по возможности рассмотреть мое заявление.
Уважаемый Сбербанк и господин Беляев в его лице!
Мною, Костылевой Ксенией Николаевной, 08.02.2012…
Уважаемый Сбербанк и господин Беляев в его лице!Мною, Костылевой Ксенией Николаевной, 08.02.2012 г. подано заявление на возврат средств, по платежу, осуществленному с кредитной карты Visa в адрес авиакомпании Malev, в настоящий момент признанной банкротом.Заявление принято к рассмотрению под № 0004082012002153. Обозначенный срок принятия решения 8 июня 2012 г. По состоянию на 16.04.2012 г. денежные средства на карту не возвращены.Вместе с тем, необходимо отметить, что многими банками (СПМ,ОТП,Уралсиб,Газпромбанк,Ситибанк, Авангард, Альфа банк и т. д.), начиная с последних чисел марта, осуществлен массовый возврат средств своим клиентам, в чем легко убедиться, прочитав информацию соответствующих форумов.Таким образом, можно сделать вывод, что срок возврата средств этими банками соответствует срокам принятия решения, обозначенным платежными системами, с задержкой в нескольких дней, необходимых, по всей видимости, для технической реализации процедуры возврата. Хотелось бы узнать, в чем причина отставания Сбербанка в данном вопросе? Почему у многих, даже менее крупных банков, все получилось сделать оперативно, а у Сбербанка нет?Очень надеюсь, что и мой любимый Сбербанк не заставит меня ОЧЕНЬ долго ждать и Вы поможете оперативному решению вопросу!С уважением,Ваш клиент Костылева К. Н.
Здравствуйте!Прошу Вас не оставить мой вопрос без внимания.4апреля 2012года я положила на карту Сбербанка…
Здравствуйте!Прошу Вас не оставить мой вопрос без внимания.4апреля 2012года я положила на карту Сбербанка 1700руб.Карта принадлежит мне,Иванченко Ларисе Викторовне, но карта находится на руках у моего сына, который учится в г. Люберцы Московской обл.в Российской таможенной академии и проживает в общежитии. 5.04.2012 сын пришёл в банкомат расположенный в г. Люберцы,проспект Комсомольский д. 7 (магазин Комсомольский)Это было в районе 20 часов.После запроса* выдать наличные* в сумме 1700руб., банкомат выключился, не выдав ни денег ни квитанции, потом банкомат включился и вышла карта.Сын пошёл в другой банкомат расположенный рядом ТЦ *СВЕТОФОР* повторил операцию. но ему вышла квитанция, что на счету по нолям.Он снова вернулся в первый банкомат, попытался проверить,банкомат «задержал» карту и через 5 мин.«отдал».Сын позвонил мне,я связалась с оператором по мобильному телефону и мы составили заявление, чтобы разобраться.Сегодня днём я снова позвонила оператору, снова рассказала свою ситуацию, проверили мою заявку, но она почему то оказалась незарегистрированной.Перед тем как связаться с оператором автоответчик сообщает что разговор будет записываться, поэтому, я думаю, это можно проверить, какой оператор сделал ошибку.Ошибаться могут все, но время ответа на мой запрос снова вырос до 30 рабочих дней,но меня волнует другое…Мне в нашем сбербанке сказали, что видеокамера периодически стирается, и как теперь можно доказать, что мой сын деньги не получал???Сегодня у меня снова приняли заявление, выяснили все мои координаты и сказали что отправят ответ с результатом, только не сказали с каким…Я обеспокоена, что деньги мне не вернут, при моей зарплате в 8000 руб. и почти такой же зарплате мужа, для нас это большие деньги, чтобы «дарить» их СБЕРБАНКУ РОССИИ, на эти деньги ребёнок 17-ти лет живет целую неделю…6.04.2012 я снова положила сыну такую же сумму, ущемив кое в чём свою семью.Вам может покажется смешным мой вопрос и покажется смешной сумма, которую нам возможно не вернут, я не удивлюсь этому, говорят для Москвы это не деньги, а у нас в провинции смешные зарплаты по сравнению с Москвой.Прощу ускорить решение моего вопроса, очень на вас надеюсь.мой контактный телефон 89102301932 или телефон сына89299043331, если со мной не получится связаться.Заранее благодарна за ответ, надеюсь который будет для меня приятным.
Добрый День Александр,
Хотелось спросить у вас о возможности пролонгации вклада "Победитель", открытого…
Добрый День Александр,Хотелось спросить у вас о возможности пролонгации вклада «Победитель», открытого 09.06.2009 на 3 года в ДО «Фрунзенский» г. Санкт-Петербург. Вклад истекает 09.06.2012.Если одноразовая пролонгация возможна, то каков порядок пролонгации? Нужно ли посетить офис банка в дату окончания вклада или можно подойти, на пример, в течение мая?Заранее спасибо за Ваш ответ.С уважением,Сергей
Здравствуйте,
13 октября 2011 года, я вносила наличные на свою карту через банкомат в ДО №01762 (не…
Здравствуйте,13 октября 2011 года, я вносила наличные на свою карту через банкомат в ДО № 01762 (не в самом офисе, а в предбаннике), банкомат деньги съел, а на карту не зачислил, поскольку было уже 20.00, отделение было закрыто, но выходящие из банка сотрудники, объяснили мне, что нужно написать в рабочее время заявление о спорной транзакции в любом отделении Банка, и деньги вернутся на счет.Поскольку я на следующий день улетала в Германию, я написала заявление в отделении аэропорта Домодедово. Прошло полтора месяца, ни денег ни каких либо звонков и писем на электронную почту, которые я оставляла для связи, от Банка не поступило. Я позвонила в службу поддержки, девушка мне сообщила, что мое заявление она видит, и действительно срок исполнения по нему истек, и что она обязательно разберется и со мной свяжутся в понедельник (звонила я в пятницу).Никто не звонил. в след пятницу я снова позвонила в поддержку, другая девушка (Аннуш) мне заявила, что я снова должна писать заявление, на мой вопрос «и что же его снова будут рассматривать 30 рабочих дней?», она весьма по-хамски и не без удовольствия мне ответила что да, и предложила продиктовать тут же новое заявление — она его внесет в электронную базу. Я продиктовала. Прошло еще полтора месяца. Ни звонков, ни писем, ни денег. 12 января 2012 я лично пришла в ДО 01762, обратилась к менеджеру(Проскурина Татьяна Николаевна), оня взяла мой паспорт и карту по которой проходила операция и попросила подождать. Ждала я полтора часа. Она куда-то пыталась дозвониться, неясно только куда. Объяснений не последовало. Поскольку на следующий день я снова улетала, и ждать больше не было возможности, я попросила книгу жалоб, чтоб уж там зафиксировать мое обращение, и пусть оно себе рассматривается без моего только сидения на привязи в отделении. Мне заявили что Книги нет в отделении. Полчаса я пыталась добиться, чтобы мне ее предъявили, безрезультатно, потом один из менеджеров сообщил, что она заполнена, а новую еще не прошили и не проштамповали. попросили написать заявление. Мой вопрос «и что снова 30 рабочих дней его будут рассматривать?» ответа не последовало. На бланке Заявления, я написала Жалобу, где подробно изложила свою ситуацию, взяла подпись менеджера в получении и сняла себе копию. И о чудо! Первая реакция от Банка за 3,5 месяца — мне пришло письмо, датированное 30.01.12 № 000107-2012-010112 подписанное В. Н. Дмитриевым. Где он сообщил мне, несмышленышу, что банкоматы являются сложным техническим устройством, которые иногда имеют сбои (видимо решил, что я этого пока не заметила), но банк постоянно работает над их совершенствованием; а также, что при проблемах с ними нужно писать заявление в отделении (видимо этого, по его мнению я тоже не знала, несмотря на то, что писал он мне в ответ на мое заявление), срок рассмотрения оного будет зависеть от обстоятельств и типа операции. «Дополнительно» мне сообщили, что мое заявление находится на рассмотрении, и сотрудники принимают необходимые меры для урегулирования Моего вопроса. Ну и конечно, как все сожалеют, о факте, изложенном мною.Прошло два с половиной месяца. Ни денег, ни звонка, ни письма.В связи с этим, пара вопросов. — 1.Это нормальная практика работы с клиентами в Сбербанке России, или мне так повезло? 2. Это что же такие за обстоятельства, которые увеличивают срок рассмотрения моего заявления с 30-ти дней до пяти месяцев (и это не предел, я так понимаю)? Не мог бы мне кто-нибудь разъяснить, какие конкретно необходимые меры принимаются для «урегулирования»? Лично мне, виделись эти «меры» примерно в таком алгоритме: 1. на след.утро инкассаторы снимают данные банкомата, и наличность превышает сумму по чекам проведенных транзакций, сообщают в отделение, 2. в отделении проверяют поступившие заявления-находят мое, написанное на след.же день после этой операции; 3. в отделении стоят камеры, служба безопасности может проверить мои слова, увидеть,что я вносила денежные средства и сумму; 4. возврат денег на карту.Но, судя по всему, у Сбербанка какой-то иной алгоритм, разъясните пожалуйста, будьте так добры.И главный вопрос, как долго еще банк бесплатно будет пользоваться чужими средствами? Максимальные сроки рассмотрения у вас имеются?Заранее спасибо.
Какая служба у вас отвечает за работа способность банкоматов на выдачу наличных?
У меня лично складывается…
Какая служба у вас отвечает за работа способность банкоматов на выдачу наличных?У меня лично складывается впечатление,что эта служба работает как какие нибудь сантехники!это я всё к тому что у нас в городе всеволожске находится 3 ваших банка и семь банкоматов на выдачу наличных. из них постоянно работает только один или два, но один даёт крупные купюры а другой мелкие.и ходишь по всему всеволожску тратишь своё время ищешь гдебы снять денег. И ЭТО ИНОГДА ВЫМОРАЖИВАЕТ И БЕСИТ. СТЫДНО! ТАКОЙ КРУПНЫЙ БАНК, А ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НАЛАДИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!
пополнил наличными средствами карту клиента Альфа-Банка, в одном из отделений, сам клиентом не являюсь…
пополнил наличными средствами карту клиента Альфа-Банка, в одном из отделений, сам клиентом не являюсь. Возможно ли вернуть их(деньги) обратно, и обязательно ли в данной ситуации согласие владельца карты? Как действовать, если владелец уже обналичил перевод? На руках имеется расходный кассовый ордер. Как и в каком порядке мне действовать.
Доброй ночи, это опять я.
"Проценты на операции по снятию наличных начисляются на сумму задолженности…
Доброй ночи, это опять я.«Проценты на операции по снятию наличных начисляются на сумму задолженности с учетом комиссии за снятие наличных»Читал, читал соглашение так и не понял, где это написано.«Специалист» из отделения Гражданское тоже читала, читала, не нашла где это написано. Будьте так добры, подскажите нам непутевым, где это написано. Я при случаи и им расскажу.Второй вопрос как рассчитываются эти проценты, (считали вместе со «специалистом») и так считали, и сяк считали, не сходится цифра хоть ты тресни, вроде копейки какие-то, а ни сходится.Данные для расчета:22.03.2012 снял 30 тыс руб.26.03.2012 положил (думал, что погасил кредит) 31.2 тыс руб.Третий вопрос.Как мне быть в следующей ситуации:22.03.2012 снял 30 тыс руб. Поняв, что на это льготный период не распространяется пошел гасить кредит.До этого только делал покупки прод. товаров, расплачиваясь карточкой.26.03.2012 пришел в отделение «Гражданский» задал вопрос «специалисту»: «Сколько, я должен заплатить, чтобы погасить кредит?»Она выдала мне листочек, на котором было написана сумма 31121,01 руб, состоящая из:— кредит — 30 тыс. руб.— комиссия — 1050 руб.— проценты по использованию кредита. — 71,01Я эту сумму округлил и внес 31,2 тыс. руб.Ознакомившись с результатами выписки, я был удивлен. Кредит до конца не погашен!!!Как я теперь понимаю снятие наличных будет гаситься в шестую очередь.Ладно, я плохо знаю правила, но «специалист-то» должен их знать!!!Должен ли я нести убытки из-за некомпетентности «Специалистов»?
Добрый вечер! Открыл вклад. Стандартный договор о вкладе. Печати банка нет, только подпись. Прикрепили…
Добрый вечер! Открыл вклад. Стандартный договор о вкладе. Печати банка нет, только подпись. Прикрепили еще платежку о переводе с расчетного счета на депозит. Спросил про печать. Сказали, что печать отменили.Это нормально? Или поехать, потребовать поставить печать?
Вообще то по закону в первую очередь идёт выплата долга и процентов.
Вообще то по закону в первую очередь идёт выплата долга и процентов.
15.04.12 около 12 ночи пришли несколько смс с номера 900 о последовательном поснятии денег с карты. Во…
15.04.12 около 12 ночи пришли несколько смс с номера 900 о последовательном поснятии денег с карты. Во время разговора со службой поддержки о блокировке карты, пришли смс о снятии остальных денег. Деньги снимали оплатой на сайте bigbuzzy.ruВопрос первый, риторический. Почему банк, который по идее должен обеспечивать сохранность моих денег, с легкостью отдает их мошенникам, несмотря на блокировку карты и заявление о спорной оперции? Второе. Почему не пришли как обычно смс с одноразовыми паролями на подтверждение операций? Можно ли запретить все операции по карте без подтверждения посредством одноразового пароля?
Здравствуйте!
Вчера оформил карту "кредит в кармане". Обслуживание бесплатное, как я понимаю?
Если…
Здравствуйте!Вчера оформил карту «кредит в кармане». Обслуживание бесплатное, как я понимаю?Если она у меня будет просто лежать без действий, мне ни за что не надо будет платить?Как можно узнать, не подключены ли случайно у меня там платные услуги, вроде смс-уведомлений или еще что-нибудь?
Снова у меня проблема такая (уже не в первый раз): не могу отправить платежку в сбербанк-онлайне. Не…
Снова у меня проблема такая (уже не в первый раз): не могу отправить платежку в сбербанк-онлайне. Не приходило смс с кодом на мой телефон. Первое мое обращение было около года назад в горячую линию по телефону 8—800… Меня благополучно «послали» и сказали, что мне нужно обращаться в отделение банка по месту жительства. Сходила в банк, мне сказали, что якобы мой номер телефона указан был не верно или менялись какие-то данные. Хотя я номер телефона и данные не меняла несколько лет. Номер у меня с 2008 года. Написала заявление, сказали, что к вечеру я смогу пользоваться сбербанк-онлайном. Прождала неделю, ничего не заработало. Снова звоню в горячую линию на 8—800… У меня приняли претензию, но сказали что будет рассматриваться в течение 10 дней, а для более оперативного решения вопроса — обращайтесь в отделение банка по месту жительства. Снова пошла в банк. Мне говорят — у вас ограниченная версия, или что-то подобное, пишите заявление снова. Написала. Бесполезно. Несколько месяцев мне было неохота разбираться с этим вопросом, сейчас мне нужно оплатить платежки в налоговую — и снова то же самое! При нажатии на кнопку «получить пароль» мне выдается сообщение — «Ошибка. Неверно указан номер или ……» Что-то в общем подобное. Я не хочу звонить в 8—800…, я догадываюсь что мне там скажут. Но и в банк идти мне не хочется снова. Какой смысл в сбербанк-онлайне если мне приходится постоянно ходить в банк? Когда у меня все заработает? Меня обязывает гос-во вести счет в вашем банке, я получаю социальные выплаты на карту, но мучений столько — аж иногда я выхожу из себя и срываюсь на близких мне людях!
У меня с зарплатной карточки (карточка сбербанка) списываются 7 числа деньги на кредит, т.е. сначала…
У меня с зарплатной карточки (карточка сбербанка) списываются 7 числа деньги на кредит, т. е. сначала их списывают на сбербанковскую книжку, а с книжки уже банк списывает кредит. У меня с карточки сняли деньги одну и ту же сумму 5600 дважды 07.03.2012 и 21.03.2012. Я обратилась в банк с вопросом куда сняли деньги 21 числа, на что мне ответили,что списание они видят, а куда списались не видят. Что за бред? Все операции внутри одного банка, и карточка и книжка и кредит -все сбербанковское. И если они не знают, то кто тогда знает? И как найти мне мои деньги?
КАК МОЖНО УЗНАТЬ КОДОВОЕ СЛОВО?
КАК МОЖНО УЗНАТЬ КОДОВОЕ СЛОВО?
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО РЕКЛАМЫ?......ЕСЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НЕ ДАЮТ КРЕДИТ!УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ЯВЛЯЮСЬ…
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО РЕКЛАМЫ?…..ЕСЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НЕ ДАЮТ КРЕДИТ!УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ЯВЛЯЮСЬ ДЕРЖАТЕЛЕМ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ СБЕРБАНКА РОССИИ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОСРОЧЕК!6 ЛЕТ ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ НА РЕБЁНКА ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК РОССИИ.КАК ТОЛЬКО СМЕНИЛА РАБОТУ-СТАЛА ИП,ВСЁ КРЕДИТ НЕ ДАЮТ.МИНУС БАНКУ.БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЙ ГДЕ РЕКЛАМА ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВА!!!
Здравствуйте! 16.04.2012 я обратился в отделение Сбербанка нашего города по потребительскому кредиту…
Здравствуйте! 16.04.2012 я обратился в отделение Сбербанка нашего города по потребительскому кредиту на небольшую сумму, также я получаю зарплату через карту Сбербанка, мне отказали, но причину не указали, работник Сбербанка сказал, что они не могут указывать причину отказа. Можно узнать какая может быть причина или может обратиться повторно?(т.к. кредитная история хорошая, з/п позволяет оплачивать, кредитов не погашенных нету)
Добрый день.
Абсурдная ситуация с арестом пластиковой карты и привязанным к ней счетом.
В начале года…
Добрый день.Абсурдная ситуация с арестом пластиковой карты и привязанным к ней счетом.В начале года пластиковая карта была арестована для взыскания долга по решению УФССП г. Кургана.12.03.12 произошло списание средств екатеринбургским отделением сбербанка (OSB EKATERINBURG 9016\0001 . Всего было 3 платежа. Далее началось самое интересное. В выписке из самого сбербанка значатся списанными только 2 платежа проведенные с разницей в 20 секунд, причем только один из них дошел до УФССП. По списаниям через систему OnLine-сбербанк у меня числится 3 платежа за тот же период только с разницей в списании 30 секунд! Дальше больше. Третий платеж был осуществлен по дебетовой карте при нулевом балансе в минус! Хотя никаких оснований для этого нет. (у меня нет услуги овердрафт и тому подобных кредитных соглашений) Итого:1. деньги списаны в размере превышающем текущий положительный баланс2. В УФССП попал только один платеж и трех перечисленных.3. на дебетовой карте образовался минус который никак не регламентирован моим договором о банковском обслуживании4. Образовавшийся минус теперь покрывается в пользу сбербанка из моей зарплаты, перечисляемой мне работодателем на расчетный счет моей дебетовой карты!
Добрый день Мария,
Как и многие задаю вопросы по ипотечным кредитам, с толь лишь разницей, что у меня…
Добрый день Мария,Как и многие задаю вопросы по ипотечным кредитам, с толь лишь разницей, что у меня свои вопросы и своя ситуация. Мы с женой планируем приобретение квартиры. Возможно это будет новостройка, возможно вторичка. Регион Москва или МО (Юг, Юго-Запад, Юго-Восток). Готовы даже рассмотреть варианты от банка, которые находятся у банка в залоге или управлении и готовы к продаже. Мы ищем 2—3 квартиру с общей площадью 60—85 м. кв. Свои накопления есть, но они небольшие и предназначены на детей, которых ждем. Поэтому очень интересен вариант ипотеки с НУЛЕВЫМ первоначальным взносом. Мне 44 года, а моей половинке 37. У меня хороший доход (справка 2НДФЛ)и устойчивое положении в компании. Квартиру ищем в диапазоне цен от 6 000 000 до 8 000 000 руб на срок 20—25 лет.Предложите нам достойный вариант!!! Очень хочется малышей и самим поселить в милом и красивом месте!Готовы подъехать к Вам и обсудить детали Вашего предложения для Нас. Нам Вас рекомендовали, как высочайшего специалиста по данному вопросу!С уважением,Николай и ТатьянаП. С. Адрес для ответа: to_hitch-hike@rambler.ru
Получил СМС о том, что для меня готов, в вашем банке, кредит на 166000 рублей на персональных условиях.
Есть…
Получил СМС о том, что для меня готов, в вашем банке, кредит на 166000 рублей на персональных условиях.Есть вопросы:1.На какой срок мне дают кредит?2.Какая % ставка годовых?3.Какой ежемесячный платёж?Суважением!Дмитрий Мазенков.
Добрый день.
Мною год назад 12 января был взят кредит на 200тр под 15.5 % годовых на 18 месяцев. В…
Добрый день.Мною год назад 12 января был взят кредит на 200тр под 15.5% годовых на 18 месяцев. В марте этого года я написала заявление о досрочном погашении.Остаточная сумма составляла 50 тр. На момент погашения кредита (13 апреля) на счете было недостаточно средст (49 тр) — произошла ошибка в расчетах при внесении денег на карту. Соответственно деньги не списались из-за нехватки средств. Сегодня 17 апреля, и я только обнаружила этот факт, какой размер штрафа будет начислен,спишутся ли средства автоматически после того,как я пополнила счет? Или надо снова писать заявление на списание средств? По телефону мне отказываются что-либо объяснять,ибо я не могу вспомнить контрольное слово, но в отделение я прийти не могу,тк оно находится в Спб, а я в Мск. Подскажите хотя бы в теории,чтобы мне понимать,чем мне это грозит. Кредит был взят в отделении Спб,Каменоостровский 20. Моторина Александра Валерьевна
ИНТЕРЕСНО,ПРИСЫЛАЮТ СМС : ДЛЯ ВАС ГОТОВ КРЕДИТ ДО 1500000,ОБРАТИТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ И СКАЖИТЕ…
ИНТЕРЕСНО,ПРИСЫЛАЮТ СМС: ДЛЯ ВАС ГОТОВ КРЕДИТ ДО 1500000,ОБРАТИТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ И СКАЖИТЕ НОМЕР…..ОБРАЩАЮСЬ-НЕ ДАЮТ!ДЛЯ ЧЕГО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ?
Добрый день! Хочу обратить Ваше внимание на качество обслуживания клиентов сотрудниками СБ таких маленьких…
Добрый день! Хочу обратить Ваше внимание на качество обслуживания клиентов сотрудниками СБ таких маленьких городов, как наш. В начале марта пришла оплатить госпошлину за регистрацию гражданского мужа в качестве ИП (800 руб). Кассир-операционист Никифорова спросила адрес, я назвала, она спрашивает фамилию плательщика (вначале называет мою). Я отвечаю, что плательщик — муж, у него другая фамилия. к слову сказать, муж — армянин, соответствующая и фамилия. она проводит платеж, выдает мне квитанцию, ввсе как бы нормально, не считая каменного выражения лица кассира. Затепм я попросила посмотреть остаток по зарплатному вкладу на сберкнижке, выяснилось, что поступлений не было. я жду, когда она вернет мне паспорт и книжку, и тут начинается самое интересное. она ШВЫРЯЕТ с всей дурацкой мочи мне документы. честно говоря, я обалдела от такого хамства! Верхняя часть стоек в нашем отделении СБ выполнена из стеклавнизуоставлено пространство для перемещений бумаг, документов, денег и пр.(около 10 см). Надо полагать, что она не попала в это простанство, и все мои документы треснувшись о стело, свалились обратно к ней на стол. я задаю ей совершенно справедливый вопрос «Почему Вы швыряетесь моими документами?», она делает вид, что не слышит, уткнулась в монитор и молчит. потом говорит «Вы что-то сказали?» Я повотряю вопрос, а в ответ снова — тишина, ни объяснений, ни извинений, ничего. Ну я развернулась и ушла, что еще делать? хотела идти к заведующей, ее не оказалось на месте. И вот теперь думаю, то ли это случайно, то ли на почве национальной неприязни? Мужу ничего говорить не стала, иначе был бы скандал. И вот смотрю на улыбчивых милых девушек врекламе СБ и складывается впечатление, что этика и вежливое отношение к клиентам — прерогатива больших городов, а мы должны общаться с хамками и хабалками. пслое такого отношения даже заходить не хочется, стараюсь обращаться в другие отделения, когда есть такая возможность. Мне было очень неприятно, тем более что вначале она вела себя вполне коррректно, до тех пор, пока я не назвала фамилию мужа. Мы вместе уже 10 лет, у нас сын, и мне,честно говоря непонятна причина такого поведения вашего сотрудника.
Добрый день. Возможно ли в терминалах самообслуживания ввести раздел оплата ЕПД (единого платежного документа)…
Добрый день. Возможно ли в терминалах самообслуживания ввести раздел оплата ЕПД (единого платежного документа) за ЖКУ по коду платежного документа. Оплатить эл. энергию.телефон, межгород,интернет,газ через терминал можно, а ЕПД нет. Приходиться со всеми платежками стоять в очереди в кассу (где довольно часто стала «висеть» программа).
Уважаемый Николай, хотелось бы узнать точную дату погашения кредита. В августе (01.08.2011 года) мною…
Уважаемый Николай, хотелось бы узнать точную дату погашения кредита. В августе (01.08.2011 года) мною с мужем взяты телефоны («Связной») в кредит на 10 месяцев. При оформлении кредита, график платежей не был дан! Подскажите, можно ли где узнать информацию о платежах(платим все в срок), По моим расчетам осталось платить 2 месяца! С кем проконсультироваться о точной дате погашения!Заранее спасибо! Надежда!
Добрый день, хотим с мужем приобрести квартиру, но на первоначальный взнос 15% не хватает, даже на 10%…
Добрый день, хотим с мужем приобрести квартиру, но на первоначальный взнос 15% не хватает, даже на 10%. Стоимость квартиры 4700000. Можем задействовать 200 000 рублей как первоначальный взнос. Возможно ли это? У меня в собственности есть квартира, но её стоимость меньше в 2 раза новой. Квартира на вторичке. Какой будет годовой процент?
Добрый день! Платеж не дошел до адресата. Заявление о розыске платежа было подано в стромынское отделение…
Добрый день! Платеж не дошел до адресата. Заявление о розыске платежа было подано в стромынское отделение СБ 22.12.2011 г. До сегодняшнего дня (17.04.2012) никакой информации банк не может дать.Администратор в отделении банка отвечает,что вопрос до сих пор не рассмотрен. Скажите пожалуйста, что в таких случаях пред принимается дальше. И существуют ли сроки рассмотрения подобных заявлений? Спасибо!
Михаил, добрый день!
Имеется кредитная карта MasterCard Standart, выпущенная на специальных условиях…
Михаил, добрый день!Имеется кредитная карта MasterCard Standart, выпущенная на специальных условиях как клиенту-заемщику (потребительский кредит). Согласно тарифам, за 1 год обслуживания плата не взимается, далее 750 руб. за год.Карта была активирована где-то в сентябре или октябре 2011 г., а в Сбербанк-онлайн отображается дата открытия июль 2011.В каком месяце будет списана плата за 2-й год обслуживания? В июле или через год после активации?И еще такой вопрос.Если до истечения 1-го года «закрыть» карту, и через какое-то время подать заявку на другую кредитную карту, будут ли действовать специальные условия в части бесплатного 1-го года обслуживания, или этот пункт «одноразовый» для каждого клиента?Спасибо за ответы.
Как перевести деньги от продажи квартиры из России для покупки недвижимости в США с наименьшими потерями?
Как перевести деньги от продажи квартиры из России для покупки недвижимости в США с наименьшими потерями?
здравствуйте если возьмем 500 000 руб кредит сколько на руки получим наличными? берете ли вы страховку…
здравствуйте если возьмем 500 000 руб кредит сколько на руки получим наличными? берете ли вы страховку или комиссию с этой суммы? и по сколько платить в месяц на 5 лет?
Здравствуйте! Выдают ли в вашем банке ипотечные кредиты?
Здравствуйте! Выдают ли в вашем банке ипотечные кредиты?
Помогите с расмотрением претензии № 004544-2012-003939 срок рассмотрения 12.04.2012 ответа не получил!!!
Помогите с расмотрением претензии № 004544-2012-003939 срок рассмотрения 12.04.2012 ответа не получил!!!
Здравтсвуйте',в данный момент мы находимся в Тайланде,что нужно сделать для того,чтоб нам из России перечислили…
Здравтсвуйте',в данный момент мы находимся в Тайланде,что нужно сделать для того,чтоб нам из России перечислили деньги и сколько процентов за это возьмут? На нашей карте изображение подсолнуха и написанно Виза
Добрый день.
Когда будет восстановлена услуги Ситиалерт (смс оповещения).
В настоящее время информация…
Добрый день.Когда будет восстановлена услуги Ситиалерт (смс оповещения).В настоящее время информация о движении по счету приходит на эл. почту.Это хорошо, как временная альтернатива в связи с имплементацией новой программы (как мне сказали в Ситифон), но далеко не всегда удобно.Спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста , если деньги были сняты с вклада до июня 1991 г, а счёт был закрыт в…
Добрый день, скажите пожалуйста, если деньги были сняты с вклада до июня 1991 г, а счёт был закрыт в 1994 г. Могу ли я получить компенсацию?
Добрый день Михаил.Я уже во второй обращаюсь с таким вопросом.Сколько конкретно срок рассмотрения спорной…
Добрый день Михаил.Я уже во второй обращаюсь с таким вопросом.Сколько конкретно срок рассмотрения спорной операции от 5 до 14дней или от5 до 14 недель.У меня ситуация такая-07.04.12 внесла наличными приличную сумму,но вдруг произошел технический сбой с банкоматом,он проглотил деньги но выдал чек о техническим сбойе и что операция не проведена.Сразу позвонила в колл центр,и на следущий день написала заявление о спорной операции.Это было уже 08.04.12.Там мне пообещали что в течении 15 дней деньги будут у меня.Так вот сегодня звоню,чтоб узнать когда же деньги поступят,там мне отвечают что срок рассмотрения моего заявления 22 мая.Так что это значит,мне придется еще целый месяц без денег пожить.А тем временем Банк будет пользоваться моим средством еще целый месяц.Это политика Банка такая пошла,забирать деньги таким путем,попользоваться а потом взяв свои проценты вернуть деньги.Я давно являюсь клиентом Сбербанка,мне казалось,что этот банк самый надежный.Мой вопрос-Почему так долго срок рассмотрения,неужели банкоматы считаються раз в две недели,чтоб узнать там излишнии деньги.А как же там камеры,которые записывают каждую операцию с этим банкоматом.Я сейчас беременна на 7 месяце,и я не могу постоянно ходить в банк и узнавать о процессе.Неужели надо обращаться в суд,чтоб быстрее решили мой вопрос?
Здравствуйте, Николай, подскажите, пожалуйста, как человек работающий за границей может подтвердить свой…
Здравствуйте, Николай, подскажите, пожалуйста, как человек работающий за границей может подтвердить свой доход? Справку 2НДФЛ он предоставить может только в валюте и без указания отчислений (в соответствии с законодательством РФ отчисления не делаются, в связи с тем, что он работает более 90 дней в год за рубежом).?
Добрый день.
Делаю возврат денежных средств на кредитную карту (отказ от покупки, оплаченной кред.картой)…
Добрый день.Делаю возврат денежных средств на кредитную карту (отказ от покупки, оплаченной кред.картой). По информации из банка, через который продавец переводил деньги, операцию «у себя» он провел, т. е. деньги сейчас в Альфа-банке. Прошло три банковских дня (инструкция ЦБ по возвратам), но, я не вижу средств ни на карте, ни на кредитном счете. Что нужно сделать, чтобы сумма «появилась»? Может быть, есть ограничения по сумме какие-то, требующие личного присутствия или еще что?(дозвониться до 88002000000 невозможно — постоянно занят)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
СБЕРБАНК СДЕЛАЛ ЩЕДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ В ЧЕСТЬ 170 ЛИТИЯ ОСНОВАНИЯ…
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!СБЕРБАНК СДЕЛАЛ ЩЕДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ В ЧЕСТЬ 170 ЛИТИЯ ОСНОВАНИЯ БАНКА И ЗАПУСТИЛ ПРОГРАММУ «СПАСИБО». НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ЭТО «СПАСИБО» РЕШИЛ НАКОПИТЬ БОНУСНЫХ БАЛОВ, НА КОПИЛ НО ПОТРАТИТЬ ИХ НЕ МОГУ ТАК КАК СУММА ПРИЛИЧНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ СБЕРБАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ БАЛЛЫ НА ПОКУПКИ. Я БАНКУ СДЕЛАЛ ОБОРОТ ДЕНЕЖНЫЙ. А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛОХОТРОН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАПУСТИЛ И НАЗВАЛ ЕГО «СПАСИБО» ДЛЯ ДУРАКОВ. Я ОБРАЩАЛСЯ В КОЛ ЦЕНТР СПАСИБО НА ТЕЛЕФОН НО ТАМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ПРИНЯЛИ ЗАЯВКУ И ПОСЛАЛИ ПОДАЛЬШЕ. ЖДИТЕ С ВАМИ СВЯЖУТСЯ ОТ 10 ДО 30 ДНЕЙ. ДЕВУШКА ПРОГОВОРИЛАСЬ И СКАЗАЛА ВАШИ БАЛЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ.ВОТ МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТОГДА ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ. ПРАВИЛА Я ПРОЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО МНЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРАВ У МЕНЯ ТАМ НЕТ НИ КАКИХ ТАМ ТАК НАПИСАЛИ ХИТРО ВСЕ НА МОШЕННИЧЕСТВО МОЖНО СПИСАТЬ. ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО В ЧЕМ Я МОШЕННИК. ПОКУПАЛ Я И РАСПЛАЧИВАЛСЯ КАРТОЙ ЗА ТОВАРЫ И УСЛУГИ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 84162587755 ПОЧТА; 89145587755@mail.ru
Добрый вечер,Евгений!
У меня такая ситуация:
Был у меня потребительский кредит в Вашем банке. Платил…
Добрый вечер,Евгений!У меня такая ситуация:Был у меня потребительский кредит в Вашем банке. Платил регулярно с небольшими задержками 3—4 дня в основном.(неудобное время погашения которое при оформлении кредита я и сотрудник банка не додумались установить к сожалению) Когда оставался последний платеж, мне предложили карточку Вашего банка. Я согласился так как нужны были деньги. В течении недели оформил еще несколько кредитных карт. Причем при оформлении объяснял консультанту что мне нужно набрать определенную сумму так как мне нужно через неделю карточками расплачиваться. Консультанты были в курсе моих просрочек (так как сказали что кредит наличными из-за них не дадут и лучше попробовать карты). Соответсвенно при попытке снять деньги с карточки 14.04. было отказано. Оказывается при просрочках банк блокирует все кредитные продукты.Как говорится сам виноват.Надо было читать договор. Хотя операторы могли бы и предупредить, меня зная что просрочки каждый месяц.15 числа утром в 9:00 я оплатил платеж. Закрылся он 16 в 12:00(хотя обещали что закрывается договор днем оплаты если до 7 вечера икарта разблокируется в течении 24 часов после поступления оплаты на счет банка)Уже прошло более суток. Все денежные средства что были, у меня на этих картах.Карты так и находятся в блокировке.ет,то до 1 месяца на усмотрение банкаВопрос: Все операторы как машины говорят одну и ту же фразу. Разблокировка в течении 24 часов, еслинет, то ДО 1 МЕСЯЦА!!!! на усмотрение банка. Более я от них добиться ничего не могу.Я никого не обвиняю, виноват сам. Я лишь прошу назвать мне сроки. Я так понимаю что по прошествию суток решает уже не машина, когда разблокировать карты. Смысл из-за просрочки последнего платежа в 3 ДНЯ!! лишать человека всех денежных средств более минимального периода в 24 часа?Огромная просьба дать более подробный ответ нежели:«Ждите, на усмотрение банка!!!»Заранее спасибо за ответ!