Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мною Вам был задан вопрос. Простите, но я не совсем поняла на какое личное сообщение вам ответить...
Мною Вам был задан вопрос. Простите, но я не совсем поняла на какое личное сообщение вам ответить. Мне ничего не поступала ни на электронную почту ни на телефон. Где ваше сообщение, куда надо ответить. Спасибо
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день,Нонна! 02.04.2020 г я оставила для вас сообщени, вы попросили написать на почту номер...
Добрый день,Нонна! 02.04.2020 г я оставила для вас сообщени, вы попросили написать на почту номер тф. и т. д.,что я и сделала.Вопрос был номер 11217679. Жду ответа.Заранее спасибо.
06.04.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Очень долго звонил, но, к сожалению, не мог дозвониться что бы узнать готова...
Ольга, здравствуйте! Очень долго звонил, но, к сожалению, не мог дозвониться что бы узнать готова ли моя закладная!Не хочу надоедать, но иначе никак! Очень нужна для продажи квартиры.Спасибо!
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ипотека погашена, требуется срочно получить закладную. По телефону 8-800-100-2424...
Здравствуйте! Ипотека погашена, требуется срочно получить закладную. По телефону 8-800-100-2424 подала заявку.1) Оператор сказала, что до 6 апреля отдел не работает.Вопрос: с какого числа начнет работать отдел?2) Оператор сказала, что закладную выдадут в течение 30 календарных дней.По Закону РФ в соответствии с ч. 2 ст. 17 ФЗ от 16.07.1998 #102-ФЗ «Об ипотеке», закладная выдается незамедлительно после погашения ипотечного кредита.Вопрос: почему Банк нарушает закон и закладная будет передана мне в течение 30 дней?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день, платеж по кредиту 6 апреля, в г. Геленджик есть один банкомат "альфа-банк"...
Добрый день, платеж по кредиту 6 апреля, в г. Геленджик есть один банкомат «альфа-банк». 27.03.2020 Торговые центры закрыли, с банкоматом внутри. 27 марта пришла смс, что платеж будет перенесен до 6 апреля. 5 апреля по краснодарскому краю карантин продлили до 12 апреля. 5 апреля я связалась с оператором альфа-банка, которая пояснила мне, что оплатить кредит можно через банк-партнер «открытие».6 апреля я положила на счет требуемую сумму по кредиту, однако, поскольку я являюсь держателем альфа-банк «близнецы» банкомат кредитный счет не видит. Через приложение альфомобайл денежные средства перевести с зарплатного счета на кредитный не удалось, система пишет, что мои данные не корректны и операция по счетам ограничены.При связи с оператором выяснилось, что оператор не может поменять д/счета местами, или перевести д/с с счета на счет. Принять заявление об отсрочки платежа оператор отказался.Ближайшее отделениие банка находиться в г. Новороссийск, в связи с карантинными мерами сообщение между городом Геленджик и Новороссийск закрыто.В связи с выше изложенным, прошу решить этот вопрос в кратчайшие сроки, для того чтобы не было просрочки платежа.Записи разговоров с операторами имеются.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые Мария и Маргарита!! Моё обращение № 56331102. Вы можете его увидеть и...
Здравствуйте Уважаемые Мария и Маргарита!! Моё обращение № 56331102. Вы можете его увидеть и прочитать? Это не главный вопрос. Очень хочется написать крайне плохие и жесткие слова о системе оплаты ЖКХ от Совкомбанка с приведением конкретных примеров. Но, я согласен не делать этого, если со мной в ближайшее время свяжется компетентный сотрудник Банка и толково объяснит почему это происходит. С операторами в чате я уже общался за 2 дня часа 4. Этот не тот уровень. Толку общаться с ними никакого нет. Вот и сам вопрос. Я могу рассчитывать сегодня на звонок и хотя бы 5-ти минутный разговор с компетентным сотрудником банка?
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Узнал, что компания внесена в черный список (ЧС) банка ВТБ. Ранее счета в ВТБ не...
Здравствуйте!Узнал, что компания внесена в черный список (ЧС) банка ВТБ. Ранее счета в ВТБ не открывали, продукты банка не использовали, был один конфликт с клиентом ВТБ24 в декабре 2013, о чем тут писал, но все остальные контрагенты со счетами в ВТБ работали с нами без претензий.Соответственно, вопрос — каким образом компания могла оказаться в ЧС? Что нужно селать для скорейшего устранения этого недоразумения?Спасибо!
06.04.2020
Ответ дан
Остаток на карте был менее 10 руб.В мобильном банке узнаю,что на карте минус. Сообщений не...
Остаток на карте был менее 10 руб.В мобильном банке узнаю,что на карте минус. Сообщений не приходило. Похоже сняли за услуги. Объясните, почему не предупреждают что услуга стала платной, информацию узнавать у кого? Что в ходит в оплату, какие услуги? Не нашла нигде разъяснений, в банк звонила почти 50 минут, так и не ответили.
06.04.2020
Ответ дан
Сделали сделку по ипотеке в ВТБ на Бульваре Знтузиастов д.2 в г Москва, ситуация следующая МФЦ...
Сделали сделку по ипотеке в ВТБ на Бульваре Знтузиастов д. 2 в г Москва, ситуация следующая МФЦ закрыт, не выдает нам документы, Банк закрыт. Судьба наших ячеек не известна, продать квартиру продали, а ни денег ни документов получить не можем. Переход права произошел 27.03.2020 года. Что делать?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В соответствии с письмом ЦБ РФ от 22 октября 2002 г. N 31-1-5/2181 О...
Добрый день.В соответствии с письмом ЦБ РФ от 22 октября 2002 г. № 31-1-5/2181 О ПРАВОМЕРНОСТИ ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА КЛИЕНТУ ПРИ НАЛИЧИИ РЕШЕНИЯ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО ЭТОМУ СЧЕТУ банк обязан выполнить требования клиента о расторжениидоговора банковского счета, однако денежные средства не могут быть перечислены поуказанию клиента до отмены решения налоговым органом о приостановлении операций поданному счету.Прошу Вас пояснить на основании какого нормативного акта или закона сотрудники контактного центра ВТБ уверяют меня, что я не имею права закрыть расчетный счет до того времени пока не будут исполнены все обязательства помещенные в картотеку.На мои обоснования, что Картотека никак не мешает закрытию счета, что исполнительные документы возвращаются взыскателям, что я готов заплатить задолженность за РКО если есть таковая, ваши работники ссылаются на какие то внутренние документы банка.
06.04.2020
Ответ дан
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС Не могли бы Вы -Почта Банк- выдать справку о закрытии кредитной карты Элемент...
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОСНе могли бы Вы -Почта Банк- выдать справку о закрытии кредитной карты Элемент 120 по договору …?Служащий ПБ /на ул Вильнюсская ул, д7, р-он Ясенево, г Москва/ сообщил, что справку можно получить с 28 марта.По СМС пришел ответ, что ПБ закрыл кредитную Карту по выше указанному договору. Все офисы ПБ в Ясенево закрыты.Справка очень нужна. Не мог бы ПБ выслать справку на электронную почту /мою/ ?СпасибоС уважением,Нина Владимировна Марковаклиент ПБ
06.04.2020
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о Почта банке. Сказать, что это загадочный банк , нечего не сказать. Пример...
Хочу оставить отзыв о Почта банке. Сказать, что это загадочный банк, нечего не сказать. Пример: взял кредит на покупку смартфона, внёс по графику последний платёж, думал всё расчитался с банком, но увы радость была не долгой. Ровно через два месяца звонок из банка о том, что я должен банку ещё за три месяца. Единственное что удалось выяснить по горячей линии то, что банк мне продлил кредит на три месяца. То есть получается, что банк без моего ведома сам продлил мой кредит даже не поставив меня в известность. По пунктам, очень внимательно,перечитал весь договор с банком, нигде нет упоминания о том, что банк оставляет за сабой право продления кредита. Платежи проводил через терминал, после последнего платежа несколько раз проверял карту, задолженности не было. После звонка из банка она появилась, и никто не может дать ответа откуда она появилась. Сразу сообщу, что было несколько пропусков платежа, т. к. поменял работу, но всю задолженность, вместе со штрафом, пени и т. д я оплатил, и претензий со стороны банка ко мне больше не возникало. Звонят каждый день мне, моим родственникам, но дать ответ на каком основании никто не может. Ни один другой банк не может себе позволить самовольно продлить кредит, а этот может. Вообщем оценка 1. Банк не рекомендую. Р.S Сейчас звонили опять, ссылаются на статью в гражданском кодексе, и в деловой форме сообщают, что не знание закона не освобождает от ответсвенности, так как была поставлена подпись о согласии на условия банка. Вы конечно меня извините, но под эту подпись можно подвести любую статью. Со стороны банка это всё должно быть прописано в договоре. Это хотя бы было честно по отношению к людям.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Надежда. У меня проблема с выплатой долга по кредитной карте,так как мое...
Добрый день, меня зовут Надежда. У меня проблема с выплатой долга по кредитной карте,так как мое предприятие где я работаю приостановила свою работу со сложившейся ситуации в стране. У меня нет другого дохода чтобы оплатить долг,поэтому я прошу об отсрочки(кредитные каникулы),какие для этого нужны документы?
06.04.2020
Ответ дан
При оформлении покупки ноутбука в М Видео на сайте, мной был выбран статус оплаты « в рассрочку»...
При оформлении покупки ноутбука в М Видео на сайте, мной был выбран статус оплаты «в рассрочку». Данный вид расчета за товар предполагал приобрести доп.товар на сумму не менее 2400 руб. Мной был приобретен доп. товар на указанную сумму. Мне предложили оформить рассрочку в т. ч. и банк Хоум Кредит. Я вас выбрала, т. к. не раз пользовалась вашими услугами, являлась клиентом и НИКОГДА не было проблем между нами. Т. к. получение товара пришлось в сложное сейчас время, а именно 4.04.2020 (магазин работает только на выдачу), проверить условия договора полностью не смогла. Кредитный специалист объяснила нечетко и только дома я прочитала, что вы заключили со мной КРЕДИТНЫЙ договор со страховкой и доп. комиссией. N договора отправлен на официальную почту от 4.04.2020. Таким образом магазин М Видео и банк Хоум Кредит ввели меня в заблуждение. Стоимость ноутбука, который был необходим ученику для дистанционного обучения с 6.04 2020 г., согласно указа президента РФ, составляет по документам (чеку и договору) — 21591,00 руб. Зачем мне навязаны доп. товары, если это кредитный договор? Если это договор рассрочки, почему в нем фигурируют суммы превышающие стоимость выбранного товара на 9643,94 руб. , что составляет почти 40%!! Прошу пересчитать условия договора, отменить комиссию и страховку, а также смс оповещение и прислать новый график оплаты с 6.04.2020 г. .
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. У меня ипотека в вашем банке и в вашем же...
Здравствуйте.Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. У меня ипотека в вашем банке и в вашем же банке я подала заявку на рефинансирование. 26 февраля она была одобрена. Я собрала все документы, что бы уже выйти на сделку, а так же, что бы сделать перерегистрацию в МФЦ. 3 марта сотрудник присылает мне письмо о том, что не получится выйти на сделку, так как закладной в банке нет, будут запрашивать в Росреестре. 23 марта так же пришло письмо от сотрудника, что сделали запрос, но Росреестр приостановил передачу закладных и остается только ждать. Я звонила на горячую линию Росреестра, на что было сказано с их стороны, что не было такой информации, о том что временно приостановлена выдача закладных. сегодня 6 апреля и никакой информации нет.Как скоро банк сможет получить закладную и я смогу выйти с ней на сделку? Закладная должна была храниться у вас в банке, а по факту мне сейчас просто переносят сроки, что бы выйти на сделку.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!У меня брокерский счёт в вашем банке.Мне уже дважды пришлось обращаться в отделение На...
Здравствуйте!У меня брокерский счёт в вашем банке.Мне уже дважды пришлось обращаться в отделение На Московском пр 220 с поручением акцептировать форму W-8BEN и уже второй раз приходит отказ из-за неправильной подачи.Обращалась 12 и 20 марта 2020.Просьба к руководителю отделения провести обучение с сотрудниками чтобы мне не пришлось ещё 4- й раз обращаться с вопросом который обычно решается за одно посещение.Спасибо
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сделал перевод с карты сбера на карту мтс банка. Деньги не пришли, я пошел...
Здравствуйте, сделал перевод с карты сбера на карту мтс банка. Деньги не пришли, я пошел разбираться в Сбер. Из официального ответа следует, что деньги были начисления на карту банка ВТБ. Обращение есть на руках, чек и arn операции тоже. Что необходимо чтобы обратится в ваш банк с заявлением на возврат?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу считать вопрос опубликованный мной 28.03.2020 закрытым! Со стороны сотрудников...
Добрый день!Прошу считать вопрос опубликованный мной 28.03.2020 закрытым!Со стороны сотрудников отделения ВТБ по адресу г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского 18 ни каких нарушений не было и все действия с аккредитивом были сделаны согласно инструкциям.Ниже сообщение от 28.03.2020«Добрый день!Открыл ипотечный договор в г. Хабаровск, ул. Муравьева Амурского д. 18 и там же, 26.03.2020 г. открыл аккредитив. В заявлении об открытии аккредитива указан перечень предоставляемых документов и требования к ним для раскрытия аккредитива. 26.03.2020 г. я вылетел на сделку в г. Калининград. 27.03.2020 г. в г. Калиниград я подписал договор купли-продажи и сдал его на регистрацию в МФЦ (учитывая разницу во времени, в Хабаровске уже наступило 28 марта (суббота)).27.03.2020 г. неким образом произошло раскрытие аккредитива и деньги списаны со счета. Это я вижу в онлайн банке, это подтвердили сотрудники «Горячей линии».Никакие документы, подтверждающие переход права собственности в Банк не подавались.Ввиду описанного выше, у меня 3 вопроса:1) какие у Банка есть основания раскрывать аккредитив?2) кто за это понесет ответственность?3) возможно отменить транзакцию и исполнить аккредитив только после предоставления необходимых документов в соответствии с требованиями?»
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 15 апреля окончание срока наших с женой вкладов "Время роста на 380 дней"...
Здравствуйте!15 апреля окончание срока наших с женой вкладов «Время роста на 380 дней» (у меня и жены отдельные вклады). Мы желаем снять проценты по вкладам и продолжить сотрудничество с банком, например вклад «Военный пенсионер» или подобный ему. Посоветуйте, как нам поступить в этой ситуации, чтобы получить проценты и переоформить вклад. Спасибо.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить заключаются ли в настоящее время кредитные договоры по рефинансированию...
Добрый день! Прошу уточнить заключаются ли в настоящее время кредитные договоры по рефинансированию ипотеки в Москве, все документы в порядке, заявка одобрена. И если да — то в каких отделениях и как туда обратиться.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я сняла ячейку в можайском отделении банка возрождения. Срок аренды истекает 9 мая...
Здравствуйте! Я сняла ячейку в можайском отделении банка возрождения. Срок аренды истекает 9 мая… но из-за коронавируса я не смогу вернуться. Мне нужно удаленно продить срок аренды и оплатить. Как это сделать? Спасибо
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В связи со случившейся ситуацией , я не могу оплатить кредит :- так как у нас...
Здравствуйте! В связи со случившейся ситуацией, я не могу оплатить кредит:- так как у нас практически комендантский час, закрыто с 30 марта всё, кроме аптек и продуктовых магазинов. Рассрочка на приобретение стиральной машинки(официально числится как кредит) было мужем, сам он в море вернётся летом. Я пытаюсь произвести оплату через Сбербанк онлайн, мне пишут, что перевод запрещён, неправильно введён номер счета. Ранее ездила оплачивала другой город через салон- магазин МТС И вводила те же данные,что и они, на чеках всё напечатано.Вопрос, что мне делать. Нам из дома выйти нельзя, передвигаться только до ближайшего продуктового и аптеки. Остальное всё закрыто.
06.04.2020
Ответ дан
В связи сложившейся финансовой сложной ситуацией , обратилась в банк за помощью предоставления...
В связи сложившейся финансовой сложной ситуацией, обратилась в банк за помощью предоставления кредитных каникул или же предоставление рефенонсирование. Предоставила фото и сканы справок о маленькой заработной плате за последние 3 месяца а так же справка в связи с пондемией нахожусь в неоплачивоемом отпуске и до кого числа так будет не предоставляю так как работаю в сфере туризма. Мои запросы дляться 2 недели и ответ максимум что я получала в чате (Я все передал коллегам.К сожалению, сейчас все сотрудники заняты. В течение дня они отправят вам СМС или push-уведомление о готовности решить вопрос.) Соответственно ни каких уведомлений нет. Я позвонила на горячую линию где мне ответили пошлите документы они не получали отправьте повторно, отправила я повторно опять нулевой ответ. Отправила на почту им все документы, и снова тишина. На вопрос почему моего обращения нет в разделе " обращения» онлайн банке. И опять же тишина, все специалисты заняты.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос о кредитных каникулах! Я ИП нахожусь на карантине дома по Постановлению...
Добрый день! У меня вопрос о кредитных каникулах! Я ИП нахожусь на карантине дома по Постановлению губернатора МО № 171-ПГ от 02.04.2020 г. т. е. не по своей воле. Рабочая деятельность приостановлена с 28 марта и когда будет возобновлена не известно… Никакой компенсации не будет!!! Согласно указу президента РФ каникулы должны быть у всех граждан попавшим в сложную ситуацию… При звонке на горячую линию информация о кредитных каникулах только тем, кто заболел короновирусом!!! т. к. я являюсь ИП, мой доход отсутствует на 100%, т. е. его просто НЕТ!!!! Мне нечего вносить в ежемесячный платеж!!!!! Что мне делать?? Сегодня, когда я был в отделении банка МО, г. Серпухов (отделение на Крупской) у меня отказались брать Заявление на предоставление кредитных каникул, ссылаясь на то что у них нет программы для этого. Кроме того просят предоставить справку о доходах за 2019 и начало 2020 г. справку в произвольной форме банк не принимает, а мой тип налогообложения Патент. Соответсвенно, как предоставлять справку о доходах мне не понятно!! Прошу Вас, войти в мою сложившуюся ситуацию и пойти на встречу для решения вопроса о предоставления кредитных каникул.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос о кредитных каникулах! Я ИП нахожусь на карантине дома по Постановлению...
Добрый день! У меня вопрос о кредитных каникулах! Я ИП нахожусь на карантине дома по Постановлению губернатора МО № 171-ПГ от 02.04.2020 г. т. е. не по своей воле. Рабочая деятельность приостановлена с 28 марта и когда будет возобновлена не известно… Никакой компенсации не будет!!! Согласно указу президента РФ каникулы должны быть у всех граждан попавшим в сложную ситуацию… При звонке на горячую линию информация о кредитных каникулах только тем, кто заболел короновирусом!!! т. к. я являюсь ИП, мой доход отсутствует на 100%, т. е. его просто НЕТ!!!! Мне нечего вносить в ежемесячный платеж!!!!! Что мне делать?? Сегодня, когда я был в отделении банка МО, г. Серпухов оставил заявление на предоставление кредитных каникул. Обращение 22643009. При звонке на горячую линию просят предоставить справку о доходах за 2019 и начало 2020 г. справку в произвольной форме банк не принимает, а мой тип налогообложения Патент. Соответственно, как предоставлять справку о доходах мне не понятно!!! Прошу Вас, войти в мою сложившуюся ситуацию и пойти на встречу для решения вопроса о предоставления кредитных каникул.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день,я являюсь плательщиком ипотеки в ВТБ с 2012 года,сейчас действующая ставка по моему...
Добрый день,я являюсь плательщиком ипотеки в ВТБ с 2012 года,сейчас действующая ставка по моему кредиту 10,5%, но в этом году ключевая ставка уже 6%, ставку для рефинансирования из других банков предлагаете 8,5%,а мне как прилежному плательщику предложили только взять ещё сверху 500 тыс.рублей под 9,7%. Страховку оформляю ежегодно.Прошу рассмотреть возможность уменьшения процентной ставки до 8,5%. Обращаюсь к Вам,т.к. в отделении на Марксистской мне помочь не могут.
06.04.2020
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции «приведи друга». У друга была карта Польза деб...
Вопрос:Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции «приведи друга». У друга была карта Польза деб. , закрыл 28.01.20. Может ли он участвовать в акции, получим ли мы оба по 500 бонусов и будет ли у него 10% на остаток? Если можно, то до какой даты действует акция и как получить ссылку.Номер договора друга № 7307581824. Спасибо.постоянный адрес90443317 (Брянск) 03.04.2020 15:32Ответ:Вопрос обсудили по телефону. Благодарю за обращение.Анна МироноваУважаемая Анна Миронова, со мной по телефону никто не обсуждал. Прошу Вас ответить на мои вопросы подробно.
06.04.2020
Ответ дан
25 февраля 2020 года я подала заявку на выпуск кредитной карты. 26 февраля она была...
25 февраля 2020 года я подала заявку на выпуск кредитной карты.26 февраля она была одобрена.Информацию о готовности карты обещали сообщить в СМС.Не получив обещанной СМС, 3 апреля позвонила на горячую линию банка и задала вопрос о местонахождении карты. Мне сказали что карта в Мурманском отделении, приходите и забирайте.Я пришла туда 4 апреля, но карту мне не выдали, мотивирую тем, что истек срок заявки на выдачи карты.Сказали, что нужно писать новую заявку.Беспокоюсь, если я подам новую заявку, не будет ли она отклонена на том основании, что я не забрала первую карту?Не получила карту не по своей вине-меня не уведомили о её поступлении.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В банке Хоум Кредит у меня есть действующий кредит наличными. Так же есть кредитная...
Добрый день. В банке Хоум Кредит у меня есть действующий кредит наличными. Так же есть кредитная карта, на которую при и был зачислен кредит наличными, и больше я ей не пользуюсь. 16 марта 2020 года я ошибочно внесла на кредитную карту сумму для погашения двух ежемесячных платежей по кредиту наличными (тк у меня на тот момент имелась просрочка по платежам по кредиту).Но карта на тот момент была заблокирована отделом взысканий и снять обратно денежные средства не представлялось возможным. 26 марта и 17 марта 2020 года я весла по номеру договора платежи по кредиту наличными. И тем самым мой очередной платеж по кредиту плюс штраф должным быть оплачен 16 апреля.Но несмотря на то, что я не имею просроченных обязательств карта до сих пор заблокирована и снять с неё мои личные денежные средства не представляется возможным.В пятницу 03 апреля 2020 года я звонила в банк и меня переключали с отдела на отдел (в том числе и в отдел взысканий, в котором сказали, что никаких претензий ко мне не имеют). Час разговора закончится тем, что мне сказали приехать в банк и только в офисе мне смогут разблокировать карту. В этот же день я приехала в офис на Преображенской улице. Но в офисе сотрудник банка сказала, что они не могут мне разблокировать карту, т. к. ее заблокировал отдел взысканий. Я позвонила в отдел взысканий. Сотрудник данного отдела (Тарасов Роман Юрьевич) сказал, что мне нужно внести штраф по кредиту в размере 1320руб и тогда карту разблокируют в течении двух дней. Я сразу после разговора с данным сотрудником внесла эту сумму. Карта до сих пор заблокирована. Сегодня я разговаривала с банком 45 минут. В конечном итоге сотрудник отдела взысканий Сергей Игоревич сказал, что скорее всего мою карту разблокируют в течени и двух дней, но это не точно. Хотелось бы получить официальный ответ в какой срок я смогу снять с данной карты свои личные денежные средства. И по какой причине до сих пор не произошло разблокировки карты, если перед банком на данный момент у меня все обязательства по платежам и штрафам выполнены.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с объявлением В.В. Путиным нерабочего месяца и закрытием всех ТЦ, я нахожусь...
Здравствуйте!В связи с объявлением В. В. Путиным нерабочего месяца и закрытием всех ТЦ, я нахожусь в отпуске за свой счёт, потеряв 100% ежемесячного дохода. Возможности платить по кредиту и кредитной карте у меня нет.Я обратилась с письмом в Почта Банк, на что получила ответ о возможности отсрочки с помощью сервисов «пропускаю платёж», «перенести дать платежа». Данными сервисами я пользовалась раннее.Я ещё раз попросила об отсрочке и написала, что если они не готовы дать мне отсрочку, то пусть сообщат в письменном виде. В ответ я получила пустое письмо.После я отправила письмо с ссылкой на ФЗ от 03.04.2020 о предоставлении отсрочки до полугода лицам, потерявшим более 30% дохода в связи с коронавирусной инфекцией. Получила ответ, что банк ждёт указаний от Цетробанка.У меня вопрос, как мне получить отсрочку на 2 мес без суммирования платежей? Потому что вносить я не могу, по причине отсутствия денег.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.03.2020 года нами была досрочно погашена ипотека в ВТБ . В этот же день было...
Добрый день.17.03.2020 года нами была досрочно погашена ипотека в ВТБ. В этот же день было написано заявление на получение закладной и был разговор с отделом сопровождения в втб г. перми по ул. сибирской. Уже прошло 3 недели, но закладная так и не передана от ДОМ РФ ипотечный агент в ВТБ, а соответственно и мне. В ст. 17 ч. 2 федерального закона об ипотеке срок передачи закладной указан, как незамедлительный.В соответствии с вышеизложенным, просим выдать закладную в срок, не превышающий 7 дней, с момента обращения. От ответа когда будет получена закладная все уклоняются, что не может считаться незамедлительной передачей и, соответственно, это прямое нарушение федерального закона. Также хотим пояснить, что мы ограничены по времени получения закладной, в следствие внесения задатков и ограничению сроков проведения сделок по продаже и покупке квартир. В случае срыва сделок мы понесем существенные финансовые потери и будем вынуждены обращаться в надзорные органы и требовать возмещения убытков. Договор ипотеки с втб 623/1842-0002541-з02 от 27.12.17.Ольга, помогите пожалуйста. sveta.galkina@mail.ru
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В связи с принятыми мерами по самоизоляции я испытываю трудности с обслуживанием...
Добрый день. В связи с принятыми мерами по самоизоляции я испытываю трудности с обслуживанием ипотеки, но у меня есть средства на счёте ИИС в сбербанке. Проблема в том что вывести их можно только закрыв счёт в городе Санкт-Петербурге а я проживаю в области и учитывая обстановку и указы правительства не могу приехать в специальное отделение. Можете ли вы оказать помощь в закрытии счета не посещая специальное отделение?
06.04.2020
Ответ дан
Ольга здравствуйте. Хотелось бы уточнить есть ли у вас программа кредит под залог недвижимости...
Ольга здравствуйте. Хотелось бы уточнить есть ли у вас программа кредит под залог недвижимости, просто позвонив по номеру поддержки сказали что такой не имеется?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на ипотечный кредит через ДомКлик, первоначально при уточнении...
Добрый день! Подавал заявку на ипотечный кредит через ДомКлик, первоначально при уточнении параметров кредита с менеджером сбербанка согласился на страховку от Сбербанка,кредит был одобрен, на данный момент заявка находится на рассмотрении (изменились параметры кредита), могу ли я изменить страховую Сбербанка на другую аккредитованную сбербанком страховую компанию без пересмотра заявки? На горячей линии ответили,что изменить страховую компанию можно без пересмотра заявки,и соответственно,ожидания ответа. Менеджер сбербанка ответила,что изменение СК возможно только с пересмотром заявки по заявлению. Спасибо
06.04.2020
Ответ дан
Добрый День! Моя матушка, пенсионерка 74 лет, является клиентом вашего банка. У нее закончился...
Добрый День! Моя матушка, пенсионерка 74 лет, является клиентом вашего банка. У нее закончился вклад и она хотела его продлить, однако договора на дистанционное обслуживание у нее нет. Служба поддержки банка, Горина Е. А. , ответила что договор заключается только в офисе. Сейчас время карантина и действует запрет мэра Москвы на посещение людьми старше 65 лет общественных мест. Есть ли у Вас какое-нибудь клиентоориентированное решение для пенсионеров? Можно ли заключить договор дистанционно или выслать курьера для подписания договора? Спасибо.
06.04.2020
Ответ дан
Уважаемая г-жа Александрова! Сегодня позвонила на горячую линию Сбербанка и услышала, что переводы...
Уважаемая г-жа Александрова! Сегодня позвонила на горячую линию Сбербанка и услышала, что переводы из-за рубежа между физ.лицами производятся в течение 3 дней. Мой друг отправил мне деньги из Австрии 31 марта с. г. Они до сих пор не попали на мой валютный счет в Сбербанке. Как Вы думаете — нужно ли подавать на розыск? И как это сделать во время карантина? Ближайший работающий от меня Сбербанк находится далеко. Мне 71 год. А если ждать, то как долго? Заранее благодарю за Ваш ответ.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пож-та как закрыть счёт в вашем банке?!!! 15 февраля 2020 года я погасила...
Добрый вечер! Подскажите пож-та как закрыть счёт в вашем банке?!!! 15 февраля 2020 года я погасила полностью кредитную карту, в отделении мы позвонили на горячую линию и внесли полностью соответствующую сумму. Карту мы тут же сдали в отделении банка и написали заявление на закрытие расчетного счёта. Нам объяснили, что расчётный счет закроется через 45 дней. Через 40 дней я позвонила в банк, мне сказали что все хорошо, но перезвоните через неделю. В итоге 1 апреля 2020 г. поступил звонок, что для закрытия счёта на вашем счету не хватает суммы 207 руб. 33 коп. Внесите эту сумму и ваш расчетный счет закроется. Ок, я тут же оплатила 208 руб. и перезвонила в ваш банк. Мне ответили, что перезвоните еще через 5 дней и когда ваша сумма поступит, вы сможете закрыть ваш счёт. Сегодня 6 апреля мне поступило смс-уведомление о поступлении суммы 208руб., и я в течение 2-х часов пыталась дозвониться в ваш банк. Ваши 5 сотрудников после того, как я им задавала вопрос о закрытии счета-просто тупо меня переключали с телефона на телефон. Звонки соответственно срывались, через определенное время, т. к. мне просто включали удержание, но я вновь звонила и задавал вопрос и меня снова переключали.В итоге СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТОБ МНЕ ЗАКРЫЛИ СЧЁТ, КОТОРЫМ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ БОЛЕЕ 45 ДНЕЙ??!!
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит в ВТБ. На момент получения кредита я работала. В...
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит в ВТБ. На момент получения кредита я работала. В марте 2020 г. я вышла на пенсию и уволилась, собиралась искать другую работу. Но сейчас в стране режим самоизоляции на весь апрель. Следовательно, быстро найти работу у меня не получится. Мой доход на сегодняшний день — это только пенсия, которая даже не покрывает ежемесячный платеж по кредиту. А ведь надо на что-то еще жить. На мой вопрос в чате ВТБ об отсрочке платежей отвечает робот, что кредитные каникулы предоставляются только больным коронавирусом и тем, кто вынужден оставаться за границей. Все! Между тем в Указе Президента о кредитных каникулах написано, что они предоставляются тем, чей доход снизился на 30%. Но ВТБ даже не требует никаких документов на этот счет, просто робот отвечает одно и то же. На телефонные звонки операторы не отвечают, только тот же робот. Получается, что ВТБ нарушает Указ Президента? Как мне быть в таком случае?
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 27.04.2013 оплата (взнос за кв) была произведена Цыганковой О.Н, а платёжное...
Здравствуйте. 27.04.2013 оплата (взнос за кв) была произведена Цыганковой О. Н, а платёжное поручение выдали 29.04.2013 на Морозову (по новой фамилии, смена фамилии была 5.07.2013).очевидно, что это сбой системы, тк оплачивала именно Цыганкова, но сотрудники банка отказываются объяснять данную ситуацию письменно. Получается ошибка в документации, вплоть до подозрений в подделке документов. Данный вопрос необходимо прояснить для суда. На кану единственная квартира Цыганковой, за которую она выплачивала до брака. Как получить письменные разъяснения с банка? На отправленные ранее запросы адекватных ответов не поступало. Дублировали приходно кассовый ордер с фамилией Морозова
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день, у мамы 74 лет заканчивается вклад "Время роста" 09.04.2020 г. Пролонгации...
Добрый день, у мамы 74 лет заканчивается вклад «Время роста» 09.04.2020 г. Пролонгации нет по этому вкладу и чтобы снять или перевести на другой вклад банк требует личного присутствия или по доверенности. В период самоизоляции лично выходить запрещено, а нотариус дороже процентов встанет. Почему бы не продлить вклад до окончания этих запретов, как сделали в Сбербанке? Что вы можете предложить в данной ситуации. Личного кабинета у нее нет.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, на официальном сайте ВТБ 05.04.2020 появилась информация, что отделение в СПб...
Здравствуйте, на официальном сайте ВТБ 05.04.2020 появилась информация, что отделение в СПб, Лиговский, 116—118 работает с физическими лицами 06.04 с 10.00 до 18.00, по горячей линии эту информацию подтвердили. Однако приехав 06.04 в 14.00 отделение оказалось закрыто. После 3-часового ожидания по горячей линии, ответа так и не получено, Банку абсолютно наплевать на Клиентов, сотрудники лишь переключают друг на друга и приносят извинения.Вопрос:1) Когда же я смогу получить доступ к ячейке в данном филиале? При аренде ячейки 28.03 сотрудники заверяли, что это отделение центральное и работать точно будет.2) Кто понесет затраты за сорванную банком мою сегодняшнюю сделку??
06.04.2020
Ответ дан
Заблокирована учётная запись в Сбербанк онлайн. Кодовое слово не помню. Существует ли какой либо...
Заблокирована учётная запись в Сбербанк онлайн.Кодовое слово не помню. Существует ли какой либо другой способ разблокировки кроме посещения отделения сбербанка? Сейчас на самоизоляции.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Мной было отправлено письмо 1 апреля 2020 с просьбой рассмотреть мою ситуацию в связи...
Добрый вечер. Мной было отправлено письмо 1 апреля 2020 с просьбой рассмотреть мою ситуацию в связи короновирусом. Позвонив на горячую линию меня попроси отправить все документы на ipoteka-support@vtb24.ru, срок рассмотрения заявки 30 дней. Получены документы или нет я до сих пор незнаю.Хочу убедиться в том, что все получено вами, так как сидеть 30 дней и думать, гадать и в мае месяце стать уже недобросовестным заемщиком я не горю желанием.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня была открыта карта в филиале Банка ВТБ в г.Петрозаводск.Реквизиты Банка ВТБ...
Добрый вечер! У меня была открыта карта в филиале Банка ВТБ в г. Петрозаводск.Реквизиты Банка ВТБ № 7806 г. Санкт -Петербург,Адмиралтейский р-нюл.большая Морская.д.29 литер А. Дата окрытия 30.01.2013года.Примерно в 2015—2016 год я обращался в филиал г. Петрозаводск о закрытии карты.У меня не осталось нарукахникаких докментов по данной карте,т.к. считал, что счет давно закрыт.Но взял справку в налоговой и счет досих пор считается открытым.Как мне знать информацию,у нас в городе Беломорск отделения ВТБ нет.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Супруга оформила заявку на дебетовую карту Польза. После получения смс о готовности...
Здравствуйте. Супруга оформила заявку на дебетовую карту Польза. После получения смс о готовности карты, на следующий день, она пошла в отделение, где ей выдали неименную карту. Придя домой, она спросила у меня, почему на карте вместо имени и фамилии указаны Debit Card. Я посмотрел смс, в котором было указано, что готова карта и четыре последние цифры. В выданной неименной карте цифры были другие. Получается, что в смс был указан номер именной карты, а сотрудники в офисе выдали неименную. Как я понимаю, это ошибка работников офиса. Что теперь делать?
06.04.2020
Ответ дан
01 марта 2020 года получил уведомление о положительном решении на приобретение с использованием...
01 марта 2020 года получил уведомление о положительном решении на приобретение с использованием ипотеки нежилого помещения сроком до 30 апреля 2020 года. Долго ждали документы от продавца. 01 апреля дослал недостающие документы по объекту на адрес банка: ipotekahelp@sovcombank.ru, а также в whatsapp Банка. Ответа не последовало. До менеджера, которая вела заявку невозможно дозвониться. Мое сообщение через колл-центра банка с просьбой мне перезвонить и сообщить все ли устраивает по документам также осталось без ответа. Ранее уже приобретал объект с использованием кредитный средств Совкомбанка, проблем и задержек не возникало, остался очень доволен. Из неофициальных источников поступает противоречивая информация: якобы банк приостановил рассмотрение всех заявок по ипотеке. Прошу разобраться с ситуацией для скорейшего выхода на подписание. С уважением.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Написала жалобу в ваш банк на не компетентность ваших сотрудников и просьбой...
Здравствуйте. Написала жалобу в ваш банк на не компетентность ваших сотрудников и просьбой разъяснить как пользоваться картой «Тепло» никто ничего не ответил. Почему?
06.04.2020
Ответ дан
Прошу разобраться и принять меры к банку ВТБ 24 в городе Калининграде. Так в период нерабочего...
Прошу разобраться и принять меры к банку ВТБ 24 в городе Калининграде. Так в период нерабочего времени, установленного указом президента РФ банк не функционирует и не обеспечивает бесперебойную работу. А именно, я погасила ипотеку в банке ВТБ 24 в городе Калининграде 02.04.2020. При обращении в банк Втб 24 мне отказались выдавать и регистрировать тбращение о выдаче закладной на квартиру, в связи с тем что отделение, курирующее вопрос ипотеки в городе Калиринграде не работает в связи с обьявленными нерабочими днями. При этом, несмотря на то, что в Указе президента РФ четко и ясно сказано, что в нерабочее время банковская деятельность не прекращается, банк Втб 24 в городе Калининграде установил какие то свои правила работы, которые нарушают права заемщиков и клиентов банка. На горячей линии пояснили, что сроки восстановления режима работы отдела по ипотеке неизвестны и сроки рассмотрения заявки на выдачу закладной начнут действовать только когда данные отделы будут работать. Из за того что мне не выдают закладную, я не могу оформить рефинансированип ипотеки в другом банке и соответственно снизить ставку по ипотеке в другом банке. Сейчас все усилия правительства направлены на повышение доходов граждан в условиях кризиса, а вот такие действия банков, загоняют граждан в еще большую финансовую яму. Я постоянный зарплатный клиент банка ВТБ, гашу вторую ипотеку в Втб, но подобная ситуация впервые, данная ситуация очень негативно на мне отражается и откажусь от использования услуг Втб. Хотела бы, чтоб усилия банка были направлены на работу с клиентами, а не наоборот. Надеюсь банк проведет проверку по данному факту, в части обеспечения выполнения указа Президента по непрерывной работе банковской сферы в период нерабочих дней. Я уже направила обращение в Центробанк для проверки и на сайт губернатора Калининградской области, в дальнейшем, в случае нарушения срока на выдачу закладной, буду вынуждена обратиться в суд и предьявить ущерб по переплате процентов другому банку, куда я обратилась за рефинансированием и из за отказа в выдаче закладной вынуждена переплачивать.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер!Прошу вас разблокировать мой счёт в вашем банке на основании завершения процедуры...
Добрый вечер!Прошу вас разблокировать мой счёт в вашем банке на основании завершения процедуры банкротства от 17.02.2020,судебные приставы отправили постановление о завершении ИП на основании ст47,пункт1,подпункт7!Обращалась несколько раз в банк,с меня требуют документы или счётами управляет Фин управ!Процедура банкротства закрыта!Я своими деньгами не могу воспользоваться,из-за халатности ваших сотрудников!Я мать одиночка,на что мне жить с ребёнком?Если Вы не решите эту проблему,я вынуждена буду обратиться в суд на каком основании мой счёт до сих пор заблокирован?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! В личном кабинете перевела собственные средства с дебетовой карты на счет кредитной...
Добрый вечер!В личном кабинете перевела собственные средства с дебетовой карты на счет кредитной карты, т. к. дебетовую не могла найти, а деньги необходимо было снять срочно. НО!!! Я даже в самом диком сне не могла представить, что за снятие СОБСТВЕННЫХ средств с кредитной карты, которая, кстати, полностью погашена и кредитными средствами я не пользовалась, банк спишет комиссию, да не просто символичную комиссию, а бессовестную сумму. Это похоже на воровство. Написала в онлайн-чат банка, мне скриптово-популярно ответили, что за снятие свыше 50000 рублей списывается комиссия 5,9%. Прекрасно, но почему с МОИХ средств?!? Достала договор, трижды прочла и ни в одном пункте я не увидела,что на снятие собственных средств распространяется то же условие, что и на снятие кредитных. Завтра иду в банк. Планирую расторгнуть наш «прекрасный» союз.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Пожалуйста уточните, как подать онлайн требование о кредитных каникулах согласно...
Добрый день.Пожалуйста уточните, как подать онлайн требование о кредитных каникулах согласно Закону ФЗ 106 от 03.04.2020 г.? Будет ли в банке разработана онлайн форма подачи такого требования или вы предусматрели другие онлайн инструменты для подачи такого требования? Есть ли возможность подать данное требование в ваших офисах?
06.04.2020
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о сотруднице Тинькофф банка Юлия кодовый номер 10045831 прекрасная сотрудница...
Хочу оставить отзыв о сотруднице Тинькофф банка Юлия кодовый номер 10045831 прекрасная сотрудница, очень вежливая, побольше бы таких. Прошу зафиксируйте мой отзыв
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день, я являюсь заемщиком ипотечного кредита с 2010 года. До 2012 года ипотечный кредит...
Добрый день, я являюсь заемщиком ипотечного кредита с 2010 года. До 2012 года ипотечный кредит оплачивала, согласно ипотечному кредиту (15% годовых) в ОАО Дальневосточный коммерческий банк «Далькомбанк», с сентября 2012 года данный банк закрылся. В дальнейшем без подтверждения и уведомления в письменном виде мне сказали, что далее за ипотечный кредит оплату производить в ПАО МТС Банк. ПАО МТС Банк в нашем регионе нет, оплату произвожу через салон связи МТС. Ипотечный кредит оплачиваю ежемесячно. Для снижения ставки ипотечного кредита, я направила 05 марта 2020 г. электронный запрос на предоставление справки об уплаченных процентах за весь период кредитования; об остатке задолженности и справку подтверждение действительности ипотечного договора.На данный момент справки я не получила, на звонки в банк МТС к прикрепленному менеджеру с которым я переписывалась не дозвониться. Прошу содействия предоставления Банком МТС вышеуказанных справок
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В конце марта столкнулся с неприятной особенностью работы Вашего банка. Увидев...
Добрый день!В конце марта столкнулся с неприятной особенностью работы Вашего банка.Увидев рекламу по ТВ о выдаче кредита наличными от 7,7%, оформил заявку на сайте.Система мне выдала результат 9,9% и пригласили в офис банка.В офисе мне сказали, что кроме указанных 9,9% нужно ещё оплачивать финансовую защиту. Без неё получается 12,9%.Согласился на 12,9%. При оформлении кредита ставка вдруг выросла до 14,99%.Менеджер пыталась объяснить, что это случилось в результате проверки мой безупречной кредитной истории.Но мне кажется, что это больше похоже на мошенничество банка по отношению к своим клиентам. Разве не так?Кроме того, менеджер пытался мне доказать, что 14,99% — это то же самое, что и 14,9%, которые мне уже одобрил Сбербанк через онлайн. Вы нас совсем за идиотов считаете?Из-за такого отношения никогда не порекомендую Ваш псевдобанк как партнера кому-либо! И не надо сейчас оправдываться, что это случилось из-за Covid-19. Больше похоже на проблему с совестью у некоторых личностей банка. Рыба, как известно, гниёт с головы.
07.04.2020
Ответ дан
Мне как индивидуальному предпринимателю блокировали эл. версию банк-клиент 06.04.2020. По прибытии...
Мне как индивидуальному предпринимателю блокировали эл. версию банк-клиент 06.04.2020. По прибытии в банк предложили закрыть счет без объяснения причин (предполагаю из за того, что деньги с моего счета снимаются сразу и банку не интересен мой счет) даже не предложили договориться о каких то доп. комиссионных. При повторной явке в банк 07.04.2020. вручили письмо от 19.03.2020 из которого следует, что операции по счеу преостановлены на основании 115-ФЗ "О противодействии легализации доходов". Попросил открыть банк клиент для ведения переписки в условиях карантина — получил отказ. Принес договора и свидетельства о праве собственности, подтверждающие доходы от арендной деятельности, на основании которых поступали деньги. Рассматривать не стали,затребовали разъяснение о расходах. Написал пояснительную записку указав, что я как физ.лицо не ограничен какими либо законами в расходовани денежных средств, опять приложил все подтверждающие документы. Принять отказались, сказали нет секретаря.Письма от моего представителя, действующего по нотариально заверенной доверенности, принять отказались мотивируя тем, что доверенность не прошла банковскую проверку.Вопрос почему не соблюдается законность? Почему сотрудники так себя ведут и не принимают корреспонденцию? Почему процесс организован так, что сотрудникам не интересен клиент с его деньгами?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,наткнулась в соц сетях на объявление тайного покупателя,что нужно заказать карту и...
Здравствуйте,наткнулась в соц сетях на объявление тайного покупателя,что нужно заказать карту и проверить работу курьера,а затем проверить нагрузку в карантин.Правда ли это или мошенники?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мною в сбербанке 05.12.2019 был открыт вклад "Новогодний бонус" сроком на 4...
Здравствуйте! Мною в сбербанке 05.12.2019 был открыт вклад «Новогодний бонус» сроком на 4 месяца. 5.04.2020 на вклад должны были начислить проценты. Но каждый день срок вклада увеличивается автоматически сначала был вклад до 05.04 потом до 06.04 а теперь уже до 07.04.2020. Соответственно я не могу закрыть вклад, потому что проценты мои сгорят. И так же у меня есть вклад " Пополняй онлайн» там проценты мне вчера без проблем начислили.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Обращается к вам ваш постоянный клиент Муругов Владимир Александрович. Мне всегда...
Добрый день. Обращается к вам ваш постоянный клиент Муругов Владимир Александрович.Мне всегда нравилось работать с Вашим Банком, и мы с женой очень часто путешествуем, поэтому я являюсь владельцем кредитной карты Альфа-Тревел Премиум. Часто приобретаю авиабилеты через сайт Альфа-Тревел, как по кредитной карте, так и на призовые мили, которые накапливаю за свои предыдущие покупки.Так в ноябре, декабре 2019 и феврале 2020 г. я приобрел авиабилеты на сайте Альфа-Тревел вылетом в марте и мае 2020 г., но в связи с эпидемией короновируса во всем мире эти рейсы были официально отменены авиакомпаниями. Я неоднократно обращался в Альфа-Тревел и Альфа-Банк по поводу возврата этих денег, но деньги до сих пор не возвращены. Приходят только отписки, что большое количество обращений, и рассматриваются первоочередные вылеты. Но три авиавылета должны были осуществлены 21 и 28 марта, но деньги за них никто не вернул до сих пор.Прошу Вашей помощи в решении данного вопроса.С уважение, постоянный клиент Альфа-Банка Муругов Владимир Александрович.
07.04.2020
Ответ дан
Вторые сутки я не могу получить ответ на вопрос СЕГОДНЯ "Подскажите. Я по ссылке...
Вторые сутки я не могу получить ответ на вопросСЕГОДНЯ«Подскажите. Я по ссылке «приведи друга» начал оформление брокерского счета но не закончил оформление. Сейчас в личном кабинете появилась закладка «заявка на открытие брокерского счета». Подскажите если я по ней закончу оформление ссылка приведи друга сработает или надо заново оформить через ссылку?Мне отвечают что моя заявка рассматривается на я ее не делал.После этого я наблюдая только это:«Сейчас нам пишут очень много клиентов. Нужно чуть больше времени, чтобы ответить вам. Ожидайте, пожалуйста»
07.04.2020
Ответ дан
Не работает чат в приложении. Точнее "Временно в чате нет операторов..." Дозвониться до...
Не работает чат в приложении. Точнее «Временно в чате нет операторов…»Дозвониться до местного офиса невозможно.Прекрасная работа банка в условиях карантина.И как я должен решать вопросы с банком если я не могу с ним связаться?Отделение работает, а связаться с ним невозможно.Это полный П.Банк просто игнорирует своих клиентов.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Полное погашение кредита произошло 7 апреля. Деньги по гарантированной ставке пришли...
Здравствуйте. Полное погашение кредита произошло 7 апреля. Деньги по гарантированной ставке пришли на кредитный счёт, но воспользоваться ими я не могу, так как на сберегательный счёт они не поступили. Когда я смогу воспользоваться СВОИМИ деньгами?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь ИП. У меня магазин женской одежды в ТЦ. Указом Президента с 28.03.2020 по...
Добрый день. Я являюсь ИП. У меня магазин женской одежды в ТЦ. Указом Президента с 28.03.2020 по 30.04.2020 закрыты все торговые центры в стране, в связи с пандемией. Я являюсь добросовестным клиентом и своевременно оплачиваю кредиты. Но на данный момент у меня полностью отсутствует поступление денежных средств и я не могу своевременно в этом месяце загасить задолженность. И решить этот вопрос я тоже не могу, так как нахожусь в другом городе (Улан_Удэ) на карантине. Написала в чат банка. Просят предоставить днкларацию непосредственно в Норильске в отделение банка. Пытаюсь объяснить, что я в чужрм городе и я на карантине.. Как мне быть???
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформил рассрочку в МТС банк. В связи с последними событиями, выходить из дома для...
Добрый день. Оформил рассрочку в МТС банк. В связи с последними событиями, выходить из дома для погашения проблематично. Столкнулся с трудностями при оплате кредита онлайн: Через приложение мтс банк зарегестрироваться не получилось — при вводе моих данных пишет, что не верная информация, через сайт мтс банка тоже не получается зарегестрироваться, пробовал через сбербанк онлайн оплатить, тоже выдает ошибку. Звонил на горячую линию — никто не берет трубку. Подскажите почему не получается зарегестрироваться в мтс банке и каким способом можно оплатить кредит?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день, я оставлял обращение 22605103, мне на него какую-то отписку прислали, я присылал на...
Добрый день, я оставлял обращение 22605103, мне на него какую-то отписку прислали, я присылал на kachestvo фотографии моего договора, тоже 0 внимания. Разберитесь хотя бы Вы пожалуйста.Я при заключении договора ставил галочку, что отказываюсь от страхования, в договоре тоже крупно написал — про отказ от страхования, у девушки в чате спрашивал- точно ли не подключено страхование- она сказала -да. При этом у меня списали деньги, хотя мне это не нужно было. я считаю это незаконным. Прошу 1) вернуть деньги, снятые за страхование 2) отменить страховку по моему договору
07.04.2020
Ответ дан
Мне кажется, что не нужно было заканчивать Академию Плеханова с отличием, что бы понять, что если...
Мне кажется, что не нужно было заканчивать Академию Плеханова с отличием, что бы понять, что если магазины работают, то и отделения банков должны работать. И не устраивать многочасовые очереди на холоде в немногие открытые отделения ВТБ в Санкт-Петербурге, не знаю, как в других городах. И не унижать Клиентов банка. Люди в отзывах и вопросах к Вам уже несколько дней об этом пишут.И не надо говорить, что «Неотъемлемой частью успеха банка считает постановку удовлетворенности клиента в центр всех предпринимаемых в работе усилий». Это как понимать?Мы мол думаем так, а делаем наоборот?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 28 марта мной было подано заявление о полном досрочном погашении потребительского...
Добрый день! 28 марта мной было подано заявление о полном досрочном погашении потребительского кредита, с учетом процентов сумма полного погашения в заявлении 1041700, дата списания — 30 марта. В связи с переносом даты платежа, вчера 6 апреля банком списаны денежные средства в размере 1044700. Звонила на горячую линию до списания денежных средств, кредитный специалист проинформировал, что перенесется только дата, сумма списания будет равно той, что указана в заявлении. Сегодня же и вчера мне говорят, что это проценты за 6 дней! Разве это правомерно?! Средства для погашения кредита были на счете с 28 марта. Помогите, пожалуйста
07.04.2020
Ответ дан
Согласно Вашего ответа на прошлый вопрос...
Согласно Вашего ответа на прошлый вопрос (https://www.banki.ru/services/question…=11219621) обратился в офис ДО «Сокол» — Менеджер отдела Привилегия Д. Даниил- ничего мне не ответил — куда-то писал, но безрезультатно. Мне нужен официальный ответ банка, о причинах самовольного списания денежных средств с моего счета — для подачи заявления в суд. Это возможно?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мы брали кредит на открытие детского кафе и открыли его ,работали...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мы брали кредит на открытие детского кафе и открыли его,работали пока не пришёл этот вирус,все кафе власти Московской области закрыли на карантин,и мы не можем в этом месяце заплатить за кредит так как это был наш единственный заработок!Что нам делать? Отсрочку на один месяц мы уже использовали которая предоставляется банком!
07.04.2020
Ответ дан
2.04.20 мне не удалось расплатиться кредитной картой с магазине за продукты. Вводила 4 раза...
2.04.20 мне не удалось расплатиться кредитной картой с магазине за продукты. Вводила 4 раза ПИН-код, но безуспешно. Попробовала воспользоваться картой в аптеке позже, но опять не получилось. А утром, заходя в личный кабинет, обнаружила, что интерфейс обновлен, и мне пришлось создавать новый код для входа и зачем-то авторизоваться введением старых и новых данных паспорта (я паспорт не меняла последние 10 лет). Вечером звонила в банк о невозможности использовать карту. Оператор сказал, что карта заблокирована по причине окончания срока пользования 31 марта 2020 г. Но на карте указан срок действия март 2021 г. Составили заявление на перевыпуск карты в течение 2-х недель. В связи с этим у меня вопросы — а) почему заблокировали карту, б) почему поменяли интерфейс личного кабинета и не послали СМС с уведомлением об изменении (а я оплачиваю СМС сообщения кажый месяц — 59 руб.), в) объясните, пожалуйста, почему, когда все вопросы сейчас решаются по телефону в связи с карантином, чтобы дозвониться до банка нужно потратить час-полтора, что так трудно увеличить количество сотрудников, работающих на телефонной линии — это ведь не оператор в офисе.
07.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть