Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Еще раз задаю вопрос: почему при наличии доверенности, оформленной в соответствии с...
Еще раз задаю вопрос: почему при наличии доверенности, оформленной в соответствии с законодательством Российской Федерации, требуют подпись того лица, которое выдало доверенность. Подлинность подписи такого лица засвидетельствована нотариусом.Что соответствует законодательству, а именно ст. 185—185.1 ГК РФ, ст. 857 ГК РФ о банковской тайне, содержащей ч. 2, гласящую «сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям…».Понимаю, что вопрос задаю сложный для столь «образованных» работниц, но подала жалобу в ЦБ РФ, она зарегистрирована. Надеюсь, надзорный орган поможет разрешению ситуации.При регистрации на сайте, прежде, чем задать вопрос, необходимо заполнить всю информацию о себе. На указанный сотовый номер приходит код подтверждения.О какой дополнительной информации вы пишите в своем, так называемом, ответе?Тем более, что прошу разрешить не личную ситуацию, а нарушение норм закона.Разъясните всем, почему нарушается законодательство РФ при обращении в банк с надлежаще оформленной и содержащей необходимые полномочия доверенности?
17.05.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Оплачиваю кредит в вашем банке но при платеже в апреле сумма не поступила на счёт,при...
Добрый вечер. Оплачиваю кредит в вашем банке но при платеже в апреле сумма не поступила на счёт,при обращении в отделение вашего банка выяснилось что на мой кредит наложен какой то исполнительный лист и сумма якобы ушла туда.Судебные приставы не имеют никаких притензий ко мне и кроме долга по налогу нет никаких исполнительных дел, наступает день очередного платежа но у меня сомнения.Помогите разобраться с этой ситуацией
17.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте Александр!Сегодня получил свою карту.Спасибо большое,проблема полностью решена.также...
Здравствуйте Александр!Сегодня получил свою карту.Спасибо большое,проблема полностью решена.также хочу поблагодарить сотрудницу,выдавшую мне карту Марию.Спасибо большое.
17.05.2017
Ответ дан
16.05.2017 г. отправила заявку на кредит через свой личный кабинет в "СбербанкОнлайн"...
16.05.2017 г. отправила заявку на кредит через свой личный кабинет в «СбербанкОнлайн». Заполнила все необходимые поля, указала сумму, которую мне необходимо получить на руки и осталась ждать. Через какое-то время сотрудник банка связался со мной и уточнил необходимую информацию для рассмотрения заявки и вскоре мне пришла заветная СМС с текстом «Кредит одобрен». я указала удобное мне отделение и решила заняться этим вопросом (получить деньги и подписать кредитный договор!) на следующие день. Однако мне начали обрывать сотовый телефон сотрудники других отделений с указанием, что получить я могу в их отделении и заявка висит именно на ней/нем. В добавок поясняя мне, что к кредиту предусмотрена «финансовая защита», на что мной был дан четкий ответ — что она мне не уперлась.Вечером, 17.05.2017 я все такие попала в отделение 8621/010 и меня приняла сотрудница Чиркова К. И.С выдачей кредита возникали какие то трудности, то фамилию забыла написать, то еще что. И после СМС оповещения с номера 900 о зачисления мне запрошенной мною суммы началось самое интересное.Деньги уже в полном объеме лежат на моем счету, о чем я сообщила сотруднице, но договор еще не подписан (это как??). То есть любой недобропорядочный гражданин в таком случае может просто встать — помахать ручкой и свалить в закат, не подписав ни одной бумажки связывающей его долговыми обязательствами перед банком?! Ладно, едем дальше. Пока читаю кредитный договор и все условия (которые мне не были озвучены до подписания и зачисления на счет денежных средств) мне подсовывают бумажки о страховании, на что я говорю, что страховка мне не нужна, и подписывать я это не буду. На что Чиркова К. И. мне заявляет, что в данном случае кредит сейчас спишут обратно, т. к. без страховки кредит банк не выдает (хотя напомню, что деньги уже лежат на моем счету и ни одной бумаги не подписано!!!), и вообще мне одобрено уже со страховкой и программа выдала со страховкой и т. д. (что полностью не соответсвтует пункту 5.2. в «Заявлении на страховании по ДСЖиЗ и НПР). Мной было задано пару уточняющих вопросов но типу «как такое может быть», «где такое прописано», «что за принуждение к «добровольному страхованию»»?». и пока велась беседа — с моего счета списалась страховка?????!!!!! Тут же задала вопрос, как я могу отказаться от страховки? — на что мне заявили, что завтра же я должна погасить кредит полностью и тогда отказываться. Мой шок был неописуем. Денежные средства были необходимы срочно, и под таким давлением мне пришлось подписать бумаги (хотя по кредитному договору я и так их подписала бы, т. к. деньги зачислены).Что за полнейший беспредел происходит? Почему клиентов заставляют подписывать документы, ничего не разъясняя. Почему навязывают не нужные услуги? Вводят в заблуждение?? Зачисляют и снимают деньги с моего счета без моего письменного согласия??Жалобу оставила в контактном центре.Но знаю, что действеннее будет оставить ее на этом сайте.
17.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова! Пожалуйста помогите мне с вопросом добровольного погашения...
Здравствуйте Мария Александрова!Пожалуйста помогите мне с вопросом добровольного погашения задолженности по кредитам и кредитной карте ПАО «Сбербанк России».
18.05.2017
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! 7 апреля 2017 года оформила кредитную карту в Вашем банке. В тот же день...
Вопрос:Добрый день!7 апреля 2017 года оформила кредитную карту в Вашем банке. В тот же день подключила программу лояльности RS Cashback. Уже прошло больше месяца, но эта программа у меня до сих пор не активна… Много раз звонила на горячую линию по этому поводу, ответ каждый раз один и тот же: «Технический сбой, заявка создана, но еще не рассмотрена, позвоните через несколько дней»… Конкретных сроков тоже не говорят.Эта программа вообще существует и работает??? По-моему, это просто «замануха» для новых клиентов…Пожалуйста, дайте ответ, когда будет активна данная программа для моей карты. Заранее спасибо)постоянный адресtytlaa (Тольятти) 11.05.2017 10:08Ответ:Добрый день, tytlaa!Информация по ситуации будет уточнена. Ответ я предоставлю позднее на данном портале.С уважением,Алёна ИгнатьеваЗдравствуйте ещё раз! Выше моя переписка с Вами. Прошла уже неделя, а воз и ныне там. На горячей линии отвечают тоже самое, что и Вы: «Заявка в работе, на рассмотрении, ответ позднее». Эта программа вообще существует? Пожалуйста, помогите решить мой вопрос.
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь разобраться с проблемой, так как техническая поддержка и живые...
Добрый день!Прошу помочь разобраться с проблемой, так как техническая поддержка и живые сотрудники в офисе не в состоянии помочь.История вопроса.При автоматическом переносе счетов из Европлана в Бинбанк,один из счетов, а именно накопительный (вклад с возможностью свободного снятия и пополнения) в ИБ Бинбанка неожиданно потерял опцию частичного снятия. Остались только опции закрытия и пополнения.Написал в службу поддержки, чуть позже они ответили, что все хорошо, если есть вопросы обращайтесь. Хорошо не стало и я им об этом написал. Ответ не получил. Исчерпав возможности эл. переписки через некоторое время позвонил в сл. поддержки, они все записали -ждите ответа.Спустя энное количество дней позвонил повторно, выяснил, что следов предыдущего обращения в системе нет, но предложили заново составить обращение, и присвоили номер 1852279. Сказали-неделя. В результате в районе 02.05.2017 пришел ответ, что необходимо обратиться в отделение, для объединения досье и актуализации данных в системе, после чего попробовать повторить операцию.Поверив, что это решение проблемы я посетил офис в СПБ, на 9 линии 16.05, там после некоторой суеты узнал от сотрудников, что у них база неполная или что-то в этом роде, и предложено посетить офис на Каменоостровском, то ли сотрудники там более подготовлены, то ли база более продвинутая, то есть зря потерял время.Вопрос −1. помогут ли на Каменоостровском или пошлют еще дальше- в москву например?2.И может все таки есть хотя быодин технический спец в банке в состоянии решить данную проблему. Кстати у двух других членов моей семьи перекачка из Европлана прошла без проблем.
18.05.2017
Ответ дан
Оформлен ипотечный кредит. Для совершения платежа по кредиту необходимо посещать Ваш офис. Почему...
Оформлен ипотечный кредит. Для совершения платежа по кредиту необходимо посещать Ваш офис. Почему не сделано ничего для удобства клиентов в части внесения платежей? В других банках, клиентом которых я являюсь существуют моментальные карты, с помощью которых я могу погашать кредиты, снимать деньги и эти карты бесплатны.В Вашем банке операторы и операционисты навязывают другую услугу — дебетовая карта с годовым обслуживанием с которой я могу делать перевод. Интернет-банком я так же не могу пользоваться, т. к. нет карты. Это какие-то огромные расходы для банка, что ее невозможно подключить?Планируете ли Вы заняться этим вопросом?
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Оформили ипотеку в отделении №9040/00130 по адресу: Московская область...
Добрый день. Оформили ипотеку в отделении № 9040/00130 по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, улица Пролетарская, 5. Полностью погасили ее 03.04.2017. 06.04.2017 мы обратились в банк, написали заявление на возврат закладной и получили справку, что задолженности нет. По информации от банка нам должны были позвонить в течение 2 недель. Но звонка так и не было. Мы пришли опять в отделение, у них закладной нет. Сказали необходимо позвонить по телефону 89160061744, при звонке после первого гудка сбрасывают трубку. Обратились опять в отделение, там нам сказали что они ничего сделать не могут, нужно звонить по этому телефону. 30 дней с момента предоставления заявления уже прошло, по телефону никто не отвечает. Что нам делать? Позвонила по номеру 900, но там сказали, что они этим не занимаются, нужно узнавать только в отделении. В отделении говорят, что они тоже ничего не могут сделать, нужно звонить по телефону. По телефону никто не отвечает.
18.05.2017
Ответ дан
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу необоснованного внесения 28.12.2016 г. в реестр нотариата...
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу необоснованного внесения 28.12.2016 г. в реестр нотариата о залоге а/м Рено Меган …… 2013 г. в., приобретенный мной на законных основаниях и на основании решения … городского суда от …, в исковых требованиях АО «ЮниКредитБанк«об обращении взыскания на заложенное имущество, а именно вышеуказанный автомобиль отказано. На мое обращение пришел ответ от Вашего банка, что обращению № 319/40524 -ОК рассмотрено, залог прекращен, банком принесены извинения. Однако самый главный вопрос КОГДА БУДЕТ УДАЛЕНА ДАННАЯ ЗАПИСЬ из реестра уведомлений о залоге движимого имущества на автомобиль я не получил. О том, что залог прекращен, я знал еще и в 2016 года на основании судебного решения.В связи с вышеперечисленным прошу в кратчайшие сроки исключить сведения о залоге автомобиля Рено Меган, так как из за необоснованных действий Вашего банка я упускаю выгоду по сделке по продаже автомобиля и имею другие материальные траты и моральный вред, которые я буду вынужден предъявить с исковом заявлении к банку, в случае невыполнения моих ЗАКОННЫХ требований.
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Я хотел бы совершить валютный перевод из Сбербанка на свой же счет в другой...
Добрый день.Я хотел бы совершить валютный перевод из Сбербанка на свой же счет в другой российский банк (банк БКС). Валюта счета доллары США, счет «Сберегательный».Возможна ли вообще такая операция? Нужны ли какие-либо обоснования для перевода? Могу ли я совершить перевод через СБОЛ или необходимо личное присутствие? Как долго может идти такой перевод?Спасибо.
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Существует информация что у Сбербанка с DenizBank (турция) существует соглашение, что...
Добрый день!Существует информация что у Сбербанка с DenizBank (турция) существует соглашение, что по дебетовым картам VISA, Mastercard сбербанка можно снимать наличные без комиссии в банкоматах DenizBank по внутреннему курсу сбербанка.Т. е. имея на руках рублёвую дебетовую карту сбербанка, можно в Турции, в банкоматах DenizBank снять наличные в долларах и лирах(!) без комиссии и по внутреннему курсу сбербанка.Так ли это?По телефону горячей линии сбербанка специалист долго совещался и в итоге выдал что комиссия таки существует, и не особо отличается от комиссии по снятию наличных в банкоматах других банков.На сайте самого DenizBank (http://www.denizbank.com/ru/) утверждается что комиссии нет.Как ситуация обстоит в действительности?Спасибо.
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день, скажите почему при снятии личных (собственных) средств с кредитной карты в банкомате...
Добрый день, скажите почему при снятии личных (собственных) средств с кредитной карты в банкомате Альфа банка при положительном установленном лимите с меня сняли комиссию за выдачу наличных денег? Это же собственные средства!!!
18.05.2017
Ответ дан
Александр, добрый день! Когда будет произведено корректное начисление бонусов по...
Александр, добрый день!Когда будет произведено корректное начисление бонусов по:http://www.banki.ru/services/question…Id=9731769Ранее подобные казусы исправлялись — не более трех дней.Уж очень много времени тратиться на получение «выгоды» от пользования картой Бинбанка.
18.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Складывается ощущение, что с нашей помощью Вы хотите составить полный...
Здравствуйте, Александр!Складывается ощущение, что с нашей помощью Вы хотите составить полный телефонный справочник сотрудников Вашей службы взыскания. Ну, что же, ловите очередную информацию (см.служебное поле).Вы мне объясните, пож-та, мы что, требуем от банка чего-то незаконного или невыполнимого???Мы просто хотим, чтобы на принадлежащий нам на законном основании телефонный номер не звонили Ваши сотрудники с розыском Вашего должника, которого МЫ НЕ ЗНАЕМ, НИКОГДА ДО ЭТОГО ПРО НЕГО НЕ СЛЫШАЛИ, НЕ ВИДЕЛИ, И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ НЕ ИМЕЕМ. И в течение полугода ЕЖЕДНЕВНО объясняем это Вашим сотрудникам.За полгода медведя можно научить на роликах кататься, а до Ваших сотрудников ну никак не доходит.Вам не кажется, что это уже похоже на издевательство???Сегодня же займусь подготовкой жалобы в Роспотребнадзор. Управу на этот Бинбанковский беспредел я найду.
18.05.2017
Ответ дан
г. Москва Преображенская пл. д. 8 , БЦ...
г. Москва Преображенская пл. д. 8 , БЦ «Прео8»******************************************************************************************************************Почта Банк 18.05.2017 13:00Уважаемый Автор!В настоящее время совместный продукт Банка и сети магазинов «Пятерочка» (карта «Пятерочка») доступен в г. Санкт Петербург и Ленинградской области. В дальнейшем планируется реализовать данный проект в других локациях. Сроки реализации мы пока не называем. Спасибо за интерес к нашим продуктам.С Уважением к Вам, ПАО «Почта Банк»*****************************************************************************************************************….. в БЦ «Прео8» находятся: «Почта Банк» и «Банк Русский Стандарт»БРС мне предлагает золотую-дебетовую карту с кэшбэком))))) на индивидуальных условиях!!!!а что Почта Банк???? …… «вам предложен КРЕДИТ» ……Н-да!Банк! мне пожалуйста дебетовую карту Gold с cash-back !
18.05.2017
Ответ дан
Продолжаю задавать вопросы по удержанным в банкомате Бинбанка из-за технической неисправности 45...
Продолжаю задавать вопросы по удержанным в банкомате Бинбанка из-за технической неисправности 45 тысячам рублей, ссылка на отзыв: http://www.banki.ru/services/response…e/10067002. Позавчера вы мне отвечали, что работа ведется и ответ будет представлен а ближайшее время. Отмечу, что с момента первого обращения работа ведется уже третью неделю, а «ближайшее время» уже превысило двое суток. Повторно прошу назвать точную дату возврата денежных средств.
18.05.2017
Ответ дан
Вам документы продублировать в электронном виде на электронную почту или какие-то новые документы...
Вам документы продублировать в электронном виде на электронную почту или какие-то новые документы необходимы по экономическому смыслу?Мной 05.05.2017 предоставлены в печатном виде все документы, которые были запрошены в ДО «Зеленый проспект».Вам их продублировать в электронном виде на электронную почту или какие-то новые документы необходимы по экономическому смыслу?Сроки вы не озвучиваете, так я вам скажу, что я выяснил.05.05.2017 — Оператор ДО «Зеленый проспект» сказал, что 3—5 дней;05.05.2017 — Руководитель вашего филиала ДО «Зеленый проспект» говорил, что обычно 2 недели.18.05.2017 — сегодня он же, руководитель ДО «Зеленый проспект» утверждает, что 45 рабочи дней, а если не нравится, то езжайте в центральный офис на м. Таганская.И еще просьба, если блокируете вклад, то тогда сделайте так, чтобы клиент не заказывал деньги по телефону и не приезжал в офис и не мог забрать часть вклада.Еще просьба — наберите сотрудников, чтобы быстрее рассматривали документы.Не хочется своим детям говорить, что кушать и отдыхать они будут в этом году по минимому, потому что Бинбанк заблокировал деньги на 45 дней.
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день, обратился в банк для подачи заявки на кредит! сотрудник банка отказал в подаче заявки...
Добрый день, обратился в банк для подачи заявки на кредит! сотрудник банка отказал в подаче заявки без страхования жизни и здоровья! Сказал что это нарушает его регламент, что он не получит премию! Что ему нужно спросить на это разрешение в центральном офисе который находится в г. Москва. Заявку менеджер подал но только со страховкой! Как объясните такое поведения?
18.05.2017
Ответ дан
Александр! Спасибо за цитирование законодательства РФ)) Хочу обратить Ваше внимание, что...
Александр!Спасибо за цитирование законодательства РФ))Хочу обратить Ваше внимание, что 26.12.2016 г. был первый ответ, что наше обращение рассмотрено, и номер принадлежащего нам телефона не используется банком.16.05.2017 г. Вы лично также ответили мне здесь на сайте: «Хотим пояснить, что в настоящее время указанный Вами номер телефона исключен из работы службы взыскания…»А теперь Вы говорите, что вопрос на рассмотрении, и срок рассмотрения 30 дней…Как-то не складывается.Ладно, ежедневная переписка с Вами не составит труда для меня, больше будет аргументов в суде))))Только на пользу ли она репутации банка?
18.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хочу спросить совет. 3 дня назад мне перевели деньги на карту в размере 50 000р...
Здравствуйте, хочу спросить совет. 3 дня назад мне перевели деньги на карту в размере 50 000р. Деньги переводились из другого региона(через сбербанк онлайн). В итоге у отправителя деньги списались с карты, но ко мне не поступили. Позвонила по горячей линии, ничего конкретно не объяснили, сказали что нужно подождать 2 рабочих дня и деньги 100% придут, якобы деньги были отправлены в пользу получателя. Но вот прошло 3 дня но деньги не поступили на карту. Отправитель обратился в контактный центр, и было создано обычное обращение, которое будет в разработке 6 дней. Это очень долго для меня, я не могу так долго ждать, мне срочно нужны деньги!!! Вопрос в том что есть ли еще какие нибудь способы, быстрее решить этот вопрос? И какая работа будет проводится после создания обращения? Меня беспокоит работа Сбербанк
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом банка , мне пенсионный фонд перечисляет пенсию на текущий...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка, мне пенсионный фонд перечисляет пенсию на текущий пенсионный счет в вашем банке. Вчера из-за некорректной работы банка у меня была удержана комиссия за пополнение карты. Дело в том, что мне по исполнительному листу были перечислены средства со счета другого клиента банка — юр. лица. Перед подачей исполнительного листа, я в д. о. Химки попросил дать справку о реквизитах моего текущего счета, на который приходит пенсия. Мне справку с реквизитами распечатали, но указали неправильные реквизиты — вместо текущего счета дали реквизиты карточного. Естественно, обращаясь к работнику банка, я рассчитываю на достоверную информацию и не предполагаю, что ее нужно проверять. Так можно дойти до полного абсурда. Поэтому в заявлении по исп. листу я указываю тот счет, который мне дал операционист. В результате с меня совершенно для меня неожиданно и против моей воли удерживается комиссия за пополнение карты. Я совершенно не собирался переводить деньги на карту. В тот же день обратился в д. о. где дали мне эти реквизиты. Ответ такой: мы ваш текущий счет не видим, так как он открыт в другом отделении и поэтому дали этот, а какая вам разница переводы внутри банка без комиссии. То есть изначально операционист, даже не знал и не предупредил меня, о том что дает реквизиты другого счета и мне предстоит выплатить комиссию.Там же в д. о. Химки написал обращение с просьбой комиссию вернуть, так как это не моя ошибка, при приеме обращения в сопроводительном сообщении работник банка признал, что данная ситуация следствие некорректной работы банка.Далее я пытался понять перспективы, обращался и в колл центр и лично в центр. офис, но единственно, что мне твердо посоветовали — до разрешения вопроса средства не трогать, а это по словам сотрудников может быть более 30 дней.Такой совсем не соответствует моим планам, я не собирался держать эти средства замороженными на карте, да и с точки зрения безопасности мне это не нравится — я картой пользуюсь постоянно.Надеюсь, банк сможет разрешить проблему гораздо быстрее и не будет прибегать к аргументации типа сам написал и сам виноват, это не солидно и мне кажется не соответствует политике и статусу банка. Клиент должен доверять банку.С уважением,Ваш клиент
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день, я гражданин Украины (Донецк) интересуюсь получением дебетовой карты, с доступом...
Добрый день, я гражданин Украины (Донецк) интересуюсь получением дебетовой карты, с доступом «Сбербанк Онлайн». Выбрал для себя 2 варианта, «Классическая карта Visa» и «Моментальная карта Visa».Как мне лучше поступить, чтоб оформить карту? На сайте я могу оставить заявку на выдачу? и позже приехать в отделение г. Ростов, забрать её? Или мне можно приехать в отделение, с укр паспортом, миграционной картой и получить Моментальную в этот же день?(в том то и задача, чтоб приехать и получить карту в течении дня)Какой срок ожидания классической? и сколько мне нужно будет заплатить в первом и втором случае? (дополнительных никаких услуг не нужно, только «Сбербанк Онлайн»), спасибо.
18.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть счёт в Сбербанке (арестованный приставами). Не могу оплатить долг, так...
Здравствуйте! У меня есть счёт в Сбербанке (арестованный приставами). Не могу оплатить долг, так как карта, на которую я кидаю деньги просрочена. Живу в данное время в Московской области, карту получала в республике Башкортостан. Обратилась в местное отделение Сбербанка, не меняют, т. к. в 2014 году меняла паспорт, новые данные в банк не давала. Консультант сказала, что я должна поехать в регион, где получала карту и в банке изменить данные паспорта. А поехать у меня нет возможности. По крайней мере ближайшие 4 месяца. Что делать в этом случае?
18.05.2017
Ответ дан
ситуация такая - в 2011 году на карте моментум было арестовано 150 000. через пару месяцев...
ситуация такая — в 2011 году на карте моментум было арестовано 150 000. через пару месяцев препирательств с контактным центром была озвучена причина ареста — постановление судебных приставов. какое и откуда — сказали выяснять по месту прописки (дело было в москве, место прописки — в 2000 км). приставы на малой родине сказали что претензий ко мне не имеют. ну и там много всего еще было за 6 лет…..по последней информации от конт. центра, средства были арестованы по подозрению в отмыве ну там что то такое. посоветовали обратиться в отд. банка где была оформлена карта. в том отделении говорят что ни о каких арестах по данной карте не знают — было зачисление средств и их выдача…то есть в итоге — в конт. центре видят арестованные средства на карте, а в отделении банка — нет.это если кратко…вот даже и не знаю какой вопрос можно сформулировать исходя из этого *******.ну разве что — я когда нибудь смогу забрать эти деньги?
18.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 17.05.17г. оставила заявку на оформление кредитной карты Тинькофф банка. При...
Здравствуйте! 17.05.17 г. оставила заявку на оформление кредитной карты Тинькофф банка. При просмотре статуса заявки выходит что заявка по данному номеру телефона не найдена. Означает ли это что заявка не одобрена?
18.05.2017
Ответ дан
14 мая 2017 года я, с решения моей матери, дала объявление о продаже гаража, принадлежащего моей...
14 мая 2017 года я, с решения моей матери, дала объявление о продаже гаража, принадлежащего моей маме, на сайте avito с моим номером телефона. Мне позвонил мужчина с номера 8-967-765-24-79, сказал, что готов купить гараж, но хочет разговаривать с собственником. Я написала ему мамин номер телефона. предупредив ее по телефону о звонке. Мужчина позвонил маме с просьбой не продавать гараж до 24 мая и обещанием перечислить ей задаток 70000 рублей. Мужчина сказал ей, что он перечислил ей деньги и что бы она подошла к банкомату, посмотрела баланс и распечатала чек. Мама позвонила мне, я спросила приходила ли ей смс о поступлении денег, и сказала, что раз не приходила, к банкомату ходить не нужно, но в это время ей позвонил мужчина и она стала разговаривать с ним. Он убедил ее сначала проверить баланс, потом сказал, что для перечисления ей денег надо совершить несколько операций на банкомате. Мама пожилой человек, ей 70 лет, она плохо разбирается в технике, и поэтому выполнила все просьбы мужчины, думая что переводит деньги с его карты на свою. Она подключила сбербанк онлайн, указав номер телефона мошенника, и лишилась 75000 рублей, с карты и вклада. Эти денежные средства были переведены на счет мошенника. Все это время я пыталась ей дозвониться, сказать, что бы она не шла к банкомату, и так как мама общалась в это время с мошенником, я позвонила в горячую линию Сбербанка на номер 8-800-555-55-50 со своего номера с просьбой заблокировать мамину карту. Я позвонила 14.05.1017 г. в 11:23. Мое общение с сотрудником горячей линии продолжалось более 12 минут. Я говорила и мамину фамилию, имя, отчество, дату рождения, предлагала сказать номер ее карты, просила проверить не происходило ли в момент разговора списания ее денежных средств. Работник отказался заблокировать, сказав, что это может сделать только держатель карты, что бы им позвонила моя мама. Я говорю, у мамы постоянно занято и я не могу ей ничего передать. Мне ответили, что пока мошеннических действий не подтверждено, заблокировать карту не могут. После этих слов сотрудника сбербанка мне стало непонятно, какой смысл блокировать карту после подтверждения мошеннических действий, т. е. после списания денежных средств. Если бы сотрудник оперативно отреагировал на мою просьбу, т. к. если мне было сказано, что «мошеннические действия не подтверждены», то деньги были во время разговора еще на маминой карте, и заблокировал карту, деньги не были бы перечислены с маминого счета, ведь сотруднику по программе было понятно, что подключен сбербанк онлайн на другой номер телефона, переводятся деньги с вклада на карту. Какие еще подтверждения нужны? После первого 12-минутного разговора, я позвонила в горячую линию повторно в 11:36, и обратилась с просьбой заблокировать мамину карту, сказав, что она ее утеряла. После еще 4 минут разговора карта была заблокирована. Я еще раз позвонила маме, но она все еще в это время разговаривала с мошенником. Я решила, что раз они еще разговаривают, но не все деньги еще переведены, и я вовремя заблокировала ее карту. Но, как оказалось, 75000 рублей все таки были перечислены мошеннику.Прошу разобраться, почему работники Сбербанка не предотвратили мошеннических действий до списания денежных средств, я тянули время в общей сложности около 20 минут, когда действовать нужно было оперативно и быстро.
18.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Поясните , пожалуйста что представляет собой программа «Программа прощения» которую...
Здравствуйте,Поясните, пожалуйста что представляет собой программа «Программа прощения» которую от лица «Ренессанс Кредит» предлагают «МБА Финансы».Какую последовательность действий нужно осуществить, чтобы оплатив озвученные суммы быть уверенным, что:1. Долг перед банком закрыт полностью2. Можно получить справку об отсутствии задолженности перед банком «Ренессанс Кредит» и закрытии кредитных счетов.Спасибо.
18.05.2017
Ответ дан
18 мая мне был сделан перевод с карты на карту через сбербанк онлайн деньги на карту не поступили...
18 мая мне был сделан перевод с карты на карту через сбербанк онлайн деньги на карту не поступили вв 21 ч 59 мин 18 .05 я звоонила на бесплатный номер банка 8800555550 мне ответили вначале что в течение суток могут прийти затем вообще сказали что в течение 3 суток в СССР без компьюторов и автоматизированных систем переводы доходили быстрее. Мне необходили срочно эти деньги Почему как при царе Горохе на черепахе чтоли их везете до клиента?
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день, С ‎14 ‎мая ‎2017 ‎г. не могу получить ответ...
Добрый день,С ‎14 ‎мая ‎2017 ‎г. не могу получить ответ от службы поддержки по следующему вопросу:«Прошу сообщить, могу ли я снять без комиссии наличные USD c моей карты Мастеркард Голд (USD), выпущенной МДМ банком, в отделении Дополнительный офис «Сокольники/77», г. Москва, Сокольническая площадь, д. 9»По телефону отвечают, что не могут дозвониться в отделение. Утром 15 ‎мая ‎2017 ‎г. заполнил форму обратной связи на сайте, но ответа до сих пор нет.Помогите, пжста! Ну не ехать же в отделение для того, чтобы просто задать этот вопрос.
18.05.2017
Ответ дан
С 2014 года я плачу кредит по карте лимитом на 61000, за все это время в заплатила 106000 банку и...
С 2014 года я плачу кредит по карте лимитом на 61000, за все это время в заплатила 106000 банку и мой долг не уменьшился как мне обьяснили я плачу проценты. Вопрос когда это закончится проценты выплатятся и будет погашаться сумма самого долга?
18.05.2017
Ответ дан
Ложу деньги на карту через банкомат. Внимание, вопрос? Сколько должны отлежаться деньги на карте...
Ложу деньги на карту через банкомат. Внимание, вопрос? Сколько должны отлежаться деньги на карте, чтобы перевести их на счёт, открытый через интернет-банк и чтобы не возникали какие-то задолженности и кредитные лимиты на дебетовой (!!!) карте?
19.05.2017
Ответ дан
Я сдаюсь...( Решил не писать отзыв как таковой, обратившись сначала по вопросу к Представителю...
Я сдаюсь…(Решил не писать отзыв как таковой, обратившись сначала по вопросу к Представителю Банка.Надеюсь, хоть это поможет.Хронология (Примерно, но суть передаёт точно)12.05 Было предложение, пришел в офис (ДО Профсоюзная), уточнил данные, подал заявку, остался работой операциониста доволен как слон. Так как пришел под закрытие(в районе восьми вечера), понятно,что звонить и одобрять заявку будут уже завтра. Хорошо, вопросов нет.13.05—14.05 Ти-ши-на. Звоню в отделение, заявка еще в отсрочке. Добро, с кем не бывает. выходные же. Вспоминаю что-то про «от двух часов до МАКСИМУМ ОДНОГО дня, не более». Невольно задумываюсь.15.05 Аминь! Позвонили, пообщались мило с сотрудницей (первая половина дня), данные все уточнила, поспрашивала. В течение буквально часа обещали результат.16.05 Названиваю сам, заявка лениво находится в отсрочке решения и двигаться упорно не хочет. Что-то говорят про Службу Безопасности Банка. С улыбкой вспоминаю про «Максимум сутки, Глеб Александрович».17.05 Звоню сам, так как сроки поджимают, да и терпение немного тоже. Условно говоря, разговаривая с кем-то из старших, нашел корень зла: якобы что-то не так с моим телефоном, они звонили (внимание!) 13.05>не дозвонились>и понеслоооось… В панике проверяю сим-карту, прошу знакомых звонить мне/звоню сам, как с городских номеров, так и с мобильных. Потом до меня доходит то, что мне сотрудники звонили, да и я им звонил тоже. Неоднократно. Следовательно, версия о том, что с моим телефоном что-то не так, отметается как недействительная. Рекомендуют подать заявку заново. Чертыхаюсь, плюю на всё, еду в офис к тому же специалисту, незначительно увеличиваю сумму (данные никакие не изменились, заметьте). Конечно, отсрочка решения. Ну завтра-то точно будет известен результат!18.05 Звонят, спрашивают, проверяют данные, удивляются искренне ситуации с такой долгой заявкой, говорят, мол, час подождите, все будет хорошо.Проходит 5 часов. Звоню сам, результат предсказуем. Истерически хихикаю при фразе «Сегодня вечером уж точно известен результат будет». Звоню на 8-800-***-76-55, слышу про технические работы…громко смеюсь. Перезваниваю по итогу спустя сутки после подачи НОВОЙ заявки…про результат говорить?)Что мы имеем:1. Сегодня (19.05) неделя будет, как я обратился в банк за кредитом. Каково, а?2. Реплики а-ля «максимум через час/в течении 10 минут вам придет смс с результатом заявки/сегодня все точно известно будет, не переживайте» слышал раз 9 точно.3. «Банк имеет право отказать без объяснения…» и т. д. Так дорогой Хомяк и не отказывает! Он просто медленно склевывает моё терпение, как орел печень Прометея. А оно (терпение, не печень) не вечное.4. Сотрудники колл-центра вежливы и обходительны, но кроме реплики «Ждите» ничего сказать не могут. Поэтому вопрос в конце разговора «Могу я Вам еще чем-нибудь помочь?» вводит меня в ступор ввиду отсутствия помощи как таковой.Очень не хочется ждать еще часов пять. Я уже молчу про неделю.Чисто теоретически, я мог бы попробовать заявку оставить в другом банке, но:1. Заявка в нашем Банке висит и влияет на одобрение кредита;2. В других банках предложения нет;3. Приятней и комфортней работать со своим, проверенным Банком.Мне кажется, так дела не делаются.
19.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Я становлюсь вашим постоянным клиентом! Очередная покупка онлайн - и...
Здравствуйте, Александр!Я становлюсь вашим постоянным клиентом! Очередная покупка онлайн — и опять связка VISA/процессинговый центр идентифицируют покупку неправильно! Но теперь я запаслась доказательствами: у меня 4 последовательных скриншота с экрана домашнего компьютера, не говоря о том, что в 8 утра я вживую ну никак не могла быть в магазине, чтобы оплатить что-то на терминале; магазины еще не работают.Только вчера по вашей просьбе я передала модераторам по предыдущей покупке согласие на метку «проблема решена», и сегодня — опять та же проблема.Так что во-первых, прошу опять доначислить бонусы — скриншоты отправляю на binbank@binbank.ru; и во-вторых — ну сделайте что-нибудь со своим программным обеспечением! Доведите наконец информацию до процессингового центра! Ну нигде такого больше нет! Я плачу онлайн! Я не использую POS- терминал!Спасибо!
19.05.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Когда можно ожидать результаты проверки по моему вопросу 12.05.2017 14:49? У...
Мария, здравствуйте! Когда можно ожидать результаты проверки по моему вопросу 12.05.2017 14:49? У меня 3 июня очередной платеж по кредиту, хотелось бы до этого времени решить вопрос.
19.05.2017
Ответ дан
С моей карты MasterCard осуществлены 3(три) онлайн платежа по 404 рубля оо копеек каждый без моего...
С моей карты MasterCard осуществлены 3(три) онлайн платежа по 404 рубля оо копеек каждый без моего согласия и без моего ведома, по неизвестным мне причинам. Согласно выписке платежи осуществлены 16.05.2017 в 13ч03м, в 13ч04м и 13ч05м.В связи с этим прошу помочь разобраться в данной ситуации и ответить на следующие вопросы:1. Назначение платежа и получателя2. Правомерны ли такие списывания с моего личного счета3. Возможно ли вернуть данные денежные средства
19.05.2017
Ответ дан
Добрый день, Подскажите когда будет ответ по моей заявке на рефинансирование? 11.05.2017 через...
Добрый день, Подскажите когда будет ответ по моей заявке на рефинансирование? 11.05.2017 через отделение Банка я подал заявку на рефинансирование кредитов в стороннем Банке. 12.05.2017 принес исправленную справку из стороннего Банка об остатке ссудной задолженности. Сегодня уже 19.05.2017 г. (срок рассмотрения заявки как мне сказали в отделении 5 рабочих дней). Но уже практически всю неделю статус у моей заявки «Предоставить документы», согласно данным колл центра. Как я понимаю срок рассмотрения заявки уже закончился. Подскажите, что с моей заявкой, просто у меня скоро очередной платеж по кредиту, который я хотел бы рефинансировать, и мне бы не хотелось переплачивать проценты. К сожалению не в отделении Банка, не в колл центре, внятной информации мне предоставить не могут. Мне кажется про меня забыли:)
19.05.2017
Ответ дан
Уважаемые господа! Я являюсь клиентом Вашего банка. Требуется помощь. Мне должны перечислить...
Уважаемые господа! Я являюсь клиентом Вашего банка. Требуется помощь. Мне должны перечислить гонорар в евро за публикацию из издательства Elsevier. Я открыл валютный счет в евро в Вашем банке и выслал его реквизиты в издательство Elsevier. В реквизитах, кроме Бинбанка указан банк-посредник COMMERZBANK AG , D-60261 Frankfurt am Main, Germany, его SWIFT: COBADEFF и Bank Account Number: 400886874700EUR. Ответственный за денежные переводы в издательстве Elsevier требует IBAN банка-посредника: (" I just need the IBAN for your intermediary bank.» Я пытался объяснить, как мне сказали в нашем отделении Бинбанка, что для перевода достаточны коды SWIFT Бинбанка (MOBWRUMM) и COMMERZBANK AG (COBADEFF), но он настойчиво требует IBAN! Я облазил весь интернет и ничего не нашел. Что мне делать, как узнать IBAN??? Заранее огромное спасибо за быстрый ответ. на мою почту: gut@isp.nsc.ru. С уважением. Антон Гутаковский
19.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Мария Александровна, с момента моего запроса прошел почти месяц (9694841 от...
Добрый день!Мария Александровна, с момента моего запроса прошел почти месяц (9694841 от 21.04.17), но никакой информации до сих пор нет. На Ваш запрос личной почты ответил дважды 21.04 и 10.05. Но увы …
19.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Возник вопрос по карте Космос. После ее активации, в ИБ остались активны обе карты - и...
Добрый день! Возник вопрос по карте Космос. После ее активации, в ИБ остались активны обе карты — и временная Ключ и Космос. Счет у них общий, процент на остаток будет начисляться на него, но будут ли начисляться баллы по программе Польза при оплате картой Ключ?
19.05.2017
Ответ дан
Обратился в автосалон Мобил Моторс в Москве по ул. Мытищинская дом 16. В онлайн-режиме сделал...
Обратился в автосалон Мобил Моторс в Москве по ул. Мытищинская дом 16. В онлайн-режиме сделал заявку на бронирование авто и на покупку авто под кредит. Мне сказали что одобрен кредит на авто 2016 года по госпрограмме под 2,5% в банке. Прислали мне и телефон куратора салона. Как мне узнать правда это или нет. Ехать из Астрахани в Москву и где гарантия что авто бронировано или нет, есть ли такой кредит или нет.
19.05.2017
Ответ дан
7 мая оформил он-лайн заявку на вашем сайте для получения потребительского кредита, в размере 100...
7 мая оформил он-лайн заявку на вашем сайте для получения потребительского кредита, в размере 100 тыс.. Заполнил все строчки, указал электронную почту, три телефонных номера, даже зарегистрировался на сайте online.sberbank, чтобы получить ответ банка. Но даже после праздничных выходных, неделю, банк никак не связывался со мной, чтобы озвучить решение и ставку.18 мая сам съездил в ближайшее отделение и подал заявку (оформляя все заново), даже пришлось съездить в ИФНС и заверить две последние налоговые декларации (я семь лет уже индивидуальный предприниматель), живыми фамилиями. Решение — отказ в кредите, из-за малого дохода.У меня два вопроса:Первый — для чего я заполнял все данные на сайте online.sberbank, если всё-равно ответа не приходит и никто из банка не связывается?Второй — как кредитный специалист может определить по декларации енвд., сумму дохода, если в ней все коэффициенты неизменные и берутся практически по минимуму? Весьма странные расчеты, ибо я за год больше налогов плачу, чем запросил сумму кредита.
19.05.2017
Ответ дан
Добрый день! При оформлении не подключал смс оповещение, но при оплатах и пополнениях они все...
Добрый день!При оформлении не подключал смс оповещение, но при оплатах и пополнениях они все равно приходят, без остатка по карте. Так должно быть? Все правильно? Не могли мне случайно подключить смс? Спасибо.
19.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте господа! Являюсь клиентом Бинбанка с апреля этого года. Имею карту с тарифным планом...
Здравствуйте господа!Являюсь клиентом Бинбанка с апреля этого года. Имею карту с тарифным планом «Все включено». На нее приходит моя зарплата в рублях. Сейчас, после поездки за границу, стал проверять траты в Бинбанк-online и увидел какой феерический бред там написан (вне зависимости старый это Бинбанк-online или новый).1. В разделе «Все операции за … месяц» в графе «Расходы» стоит сумма всех операций за период, которая получается тупым сложением расходов в долларах, евро, рублях и все это имеет обозначение «рубли»!!! Расшифровка по категориям вообще не имеет обозначения валюты.2. Все расходы, сделанные мной за границей, отражаются в Бинбанк-online либо в долларах, либо в евро. Для того, чтобы узнать сколько рублей было списано по каждой операции нужно идти в офис банка и просить специальную выписку! Online получить ее невозможно!3. Вероятно из-за того, что операции, сделанные за границей отражаются в валюте, накопленные бонусные баллы можно потратить только по операциям в рублях (т.е. в России).Считаю это не правильным, т. к. деньги на счету лежат в рублях и тратил я, соответственно, рубли.Хочу получить комментарии представителя банка, т. к. уже начал подумывать о переходе в другой банк.Спасибо!
19.05.2017
Ответ дан
Честно скажу, что являюсь должником Альфа-Банка. Альфабанка хватает лишь на распростронение моих...
Честно скажу, что являюсь должником Альфа-Банка.Альфабанка хватает лишь на распростронение моих персональных данных разным людям (что нарушает закон)с недавнего времени в соц сетях стали приходить угрозы лично и всем знакомымС недавнего времени мне КРУГЛОСУТОЧНО названивают, извещая меня о задолженности Альфабанку с требованием её погашения и говоря о том что передадут коллекторам, на что говорю подавайте в суд. так же пишут и звонят родственника и знакомым (что является нарушением законодательства). Предполагаю, что данная ситуация не у меня одной. Я не знаю, что там у вас в банке сломалось (часы сбились или…). Судя по содержанию информации (есть записи, сделанные при звонках автоинформатора), звонит именно банк, нарушая таким образом, ряд федеральных законов. Суть вопроса: Ваш банк сам прекратит правовой беспредел или мне-таки писать жалобы в прокуратуру, Роспотребнадзор и Центробанк, и в дальнейшем обращаться в суд?
19.05.2017
Ответ дан
Вроде и все бы ничего с банком, но странный бардак с определением категорий кешбека. Я понимаю...
Вроде и все бы ничего с банком, но странный бардак с определением категорий кешбека.Я понимаю, что данные берутся по MCC, но по какому-то странному стечению обстоятельств те или иные продавцы, которые всеми известными мне другими банками относятся к одной категории именно Тинькофф относит к другой, отчего предсказуемость услуги кешбека стремится у нулю, так как зачастую узнать в какую категорию в этот раз система занесет магазин можно только опытным путем.Чем вызвано подобное «разночтение», если MCC, очевидно, один и тот же?Как заранее определить в какую категорию закинут очередной магазин ДО покупки, так как, вроде, и мелочь, но досадная и негатив от регулярного повторения ситуации, несомненно, копится.
19.05.2017
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ, но Вы по-моему не совсем правильно поняли вопрос. Оплата из...
Спасибо за оперативный ответ, но Вы по-моему не совсем правильно поняли вопрос.Оплата из издательства идет не напрямую в Бинбанк, а через банк-посредник (COMMERZBANK AG): сначала на кор.счет Бинбанка в банке — посреднике, а потом с этого счета на мой счет в Бинбанке. И у меня требуют IBAN не моего счета в Бинбанке, а IBAN кор.счета Бинбанка в банке — посреднике. Не зная зачем так делают, но требуют именно IBAN банка-посредника. Цитата из письма финансового менеджера Издательства: Dear Anton Gutakovskii, I just need the IBAN for your intermediary bank. Может им отправить номер кор.счета Бинбанка в банке-посреднике:400886529701EUR ????
19.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, если я оплачиваю к примеру в тайланде в батах используя карту Airmiles...
Здравствуйте, если я оплачиваю к примеру в тайланде в батах используя карту Airmiles Visa\Mastercard, привязанную к долларовому счету, будет ли взыматься дополнительная комиссия или расчет будет происходить по курсу МПС без каких-либо комиссий?
19.05.2017
Ответ дан
13.05.2017 г был закрыть мой кредит полностью. сегодня проверил свою кредитную во всех бюро...
13.05.2017 г был закрыть мой кредит полностью. сегодня проверил свою кредитную во всех бюро кредитных истории информация весит что ваш кредит активный!!!!! вам вот постоянна надо сообщить что бы вы отправили в бки информацию?? это ваши прямые обязанности выполняйте свою работу четко и ясно!!!!!!! даю вам время до пятницы надеюсь информация измениться в противном случаи буду писать в центральный банк!!!!!!!!
19.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доступна ли к оформлению на данный момент кредитная карта...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, доступна ли к оформлению на данный момент кредитная карта MasterCard World «uBank»? И если да, то возможно подключение этой карты к программе лояльности «Бинбонус»?Заранее спасибо.С уважением,Дмитрий Сим
19.05.2017
Ответ принят
Добрый День! Существуют ли в Альфа банке партнерские программы для юр или физ лиц.? имеется ввиду...
Добрый День! Существуют ли в Альфа банке партнерские программы для юр или физ лиц.? имеется ввиду возможно ли заключить агентский договор и продавать услуги банка (кредитные карты, потреб. кредиты, ипотеки или что то еще за агентское вознаграждение! У меня открыта ООО по франшизе (ипотечный брокер). ОКВЭД агенства недвижимости тоже открыты.
19.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Два месяца назад я отправляла почтой России заявление, по вопросу возврата...
Здравствуйте, Мария. Два месяца назад я отправляла почтой России заявление, по вопросу возврата денег по Чарджбэку. N почтового обращения 14296409000038, отправлено мною 21.03.2017 г. Согласно уведомления мое письмо Сбербанк получил 24.03.2017г, получатель: «по доверенности Протасова». Сегодня уже 19 мая, но ни в местном офисе Сбербанка, ни по телефону «горячей линии» информации по данному заявлению мне так и не предоставили. Совет «попробуйте отправить такое же письмо еще раз» прозвучало как издевательство. В данном письме пакет собранных мною документов потянул на 0,5кг. Да и вообще, что это за игра в рулетку: сегодня вам не повезло, может быть завтра вам повезет больше? Мною уже оставлены 2 заявки на выяснение статуса моего обращения отправленного почтой России. Кроме отписки по СМС: «ответ на Ваше обращение отправлено почтой России» больше ни чего не получала. За два-то месяца!!! Может пора Сберу проснуться и начать работать???
19.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, уже несколько месяцев, а именно с февраля 2017 года прошу предоставить мне...
Здравствуйте, уже несколько месяцев, а именно с февраля 2017 года прошу предоставить мне реструктуризацию моей кредитной карты, т. к. с ноября прошлого года являюсь безработной. Минимальные платежи по карте поступали в срок до января. Потом в феврале не было возможности платить и минимальные платежи. На мои просьбы мне отвечали, что надо отправить документы. Запись в трудовой книжке от 18 ноября банк не устроила. объяснили тем, что документ прошлого года, более 3 месяцев, Платежи, видите ли поступали и позже. То есть, для начисления пенсии, по законодательству трудовая книжка — это документ, а для Вашего банка не документ! Далее с меня потребовали справку, что я состою на учете в центре занятости. На учет я не вставала, т. к. являюсь (по документам) опекуном моей престарелой тети (ей 89 лет). А для того, чтобы она получала надбавку к пенсии, ей нужен опекун, не получающий пенсию и неработающий — это требование Пенсионного фонда РФ. Я от этого опекунства не получаю ничего, все идет на счет престарелого. Справку об опекунстве мне не выдают, т. к. пенсионное дело не мое, а моей тетки. Я решила встать на учет в центр занятости, для этого ездила в пенсионный фонд (поехала одна, т. к. тетя плохо ходит) и написала заявление. В результате тетя моя лишится надбавки на лечение и лекарства! Пока не найдет другого опекуна, что для нее сложно! Далее, взяла справку с прежнего места работы, намереваясь встать на учет в центр занятости. ваш сотрудник звонил мне 17 мая и сказал, что кроме этого мне надо заплатить банку некую сумму, хотя бы 1000 рублей, чтобы банк понял мои намерения, что я не отказываюсь платить. Справку в бухгалтерии оформили неправильно, поэтому в центре занятости ее не приняли. Новую справку я получу только 22 мая, т. к. бухгалтера в четверг и пятницу нет. И надеюсь, что меня поставят на учет в центре занятости, и я получу эту справку для реструктуризации моего долга. НО!!!… я мало на это рассчитываю, т. к. все звонки ваших сотрудников сводились к тому — продавайте имущество и занимайте деньги — платите долги!Сумма не маленькая, платежи за 3 месяца — те три месяца, которые я безуспешно вела переговоры с вашим банком. Причем, при своей зарплате в 10000 рублей, я ежемесячно выплачивала минимальный платеж в 3300 (а у меня 5-летний ребенок) и прожиточный минимум у нас больше 8000—9000 на одного человека. Из них на карте оставалось рублей 700! Это ваши бешенные комиссии и проценты. К примеру в сбербанке и Кредит Европа Банке при той же сумме платежа на карте оставалось порядка 2300—2500 рублей. Кстати, с другими банками я решила вопрос в 2 дня, только! написав заявление о моем сложном финансовом положении!И еще… Что заставило меня написать сюда, Сегодня зайдя на почту я увидела, что мой долг продается третьим лицам. Зачем было требовать от меня заплатить хотя бы 1000, если вы решили сделать по-другому!!!???
19.05.2017
Ответ дан
Добрый день ! Сегодня был оформлен кредит наличными в отделении банка.При Получении кредита, было...
Добрый день! Сегодня был оформлен кредит наличными в отделении банка.При Получении кредита, было объявлено обязательное условие, взять страхование имущества и адвоката, для получения кредита. Так как деньги были нужны пришлось согласиться. Как можно отказаться от страхования?
19.05.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня сделал перевод с долларового счета в альфа банке на долларовый счет в альфа...
Добрый вечер. Сегодня сделал перевод с долларового счета в альфа банке на долларовый счет в альфа форексе. Перевод не пришел. Связался с поддержкой альфа форекса, приложил квитанцию. В поддержке мне ответили, что позвонят и обо всем расскажут. Позвонила девушка (кажется Оксана) представилась как персональный менеджер (до этого я один раз конвертировал валюту в альфа форек). Рассказал, что платеж не пришел из-за того что не совпадает одна буква в написании фамилии на английском. Сказала, что все исправила и в течение дня платеж придет. Поинтересовалась нет ли желания у меня инвестировать, на что я ответил что нет. Жду вечера, платежа нет. Пишу в поддержку. Внезапно выясняется, что они не успели что-то там сделать и платеж будет только в понедельник.Платеж был сделан около часа ночи. Утром связался с поддержкой альфа форекса. Мне перезвонили где-то в 11.30. Т. е. чтобы все сделать было больше половины дня. И в итоге ничего не сделали. Есть подозрения, что такое отношение из-за моего отказа инвестировать. НО. Если инвестиции обязательное условие использования альфа форекса, то предупреждайте об этом заранее. В таком случае я выберу другой сервис для конвертации валюты. Хотелось бы получить консультацию банка и скорейшее решение вопроса, т. к. альфа форекс не чужой для вас.
19.05.2017
Ответ дан
Добрый вечер! хотелось поинтересоваться, что со списанием моей задолженности по кредитной карте по...
Добрый вечер! хотелось поинтересоваться, что со списанием моей задолженности по кредитной карте по определению Арбитражного суда г. Москвы, не уже ли такая проблема закрыть договор должника банкрота? почему другие банки могут, а сбербанк не может, вы же первые заявили свои требования кредитора в моем банкротном деле и финансовый управляющий вас оповещал и не один раз, я не могу понять в чем проблема? и прошу вас выдать мне документ о закрытии долга и договора вместе со счетом, я со сбербанком не хочу иметь не каких дел!
19.05.2017
Ответ дан
Вероника, здравствуйте. У меня следующая ситуация - отправил платёж не тому получателю через...
Вероника, здравствуйте. У меня следующая ситуация — отправил платёж не тому получателю через ситибанк онлайн. Платёж был авторизован с помощью ввода пароля, после чего я обнаружил, что выбрал из списка получателей не того человека.Т. к. это было около в 19:00, система мне сообщила, что деньги уйдут на следующий день. Воодушевлённый возможностью исправления ошибки, я сразу позвонил в ситифон и заявил о необходимости отменить авторизованный платеж, чтобы деньги не ушли «не туда». По телефону некая Елена Мишуткина сообщила мне, что она не может отменить авторизацию платежа, но напишет коллегам письмо (!), чтобы они его отменили. При этом не гарантировала, что её действия будут иметь какой-то эффект.В итоге, на следующий день, позвонив около 8:00 опять в ситифон и надеясь вовремя отменить платеж, я узнал что деньги УЖЕ СПИСАНЫ предыдущим днём. То есть, платеж кто-то авторизовал, о чём ваш сотрудник (и система, видимо, тоже) не знали.В сухом остатке: деньги ушли не туда, и мне будет довольно проблематично получить их обратно. Ваша служба поддержки не оказала никакой существенной помощи в этом вопросе. Фактически, расписалась в своей бесполезности, хотя сообщил о случае я своевременно, пока ещё можно было отменить платеж.Я уверен, что были экстренные варианты решения проблемы, такие, как — блокировка счёта, отмена платежа как авторизованного мошенниками, и т. д. Но это мне предложено не было, вместо этого меня ввели в заблуждения о том, что средства будут списаны на следующий день, что не позволило мне принять экстренных мер, таких как блокировка счёта, со своей стороны. В результате, я фактически ПОТЕРЯЛ ЭТИ ДЕНЬГИ в результате бездействия со стороны банка.Я, конечно, долго могу ходить по инстанциям и судам, писать гневные отзывы в различных соц. сетях и т. д., но надеюсь на конструктив с вашей стороны. Не знаю, что вы можете предложить на данном этапе, т. к. деньги уже ушли, но я хотел бы получить их обратно. и получатель не будет мне в этом содействовать.
19.05.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Один день прожили вчера без "приятного" общения с Бинбанком, и то, потому...
Добрый вечер! Один день прожили вчера без «приятного» общения с Бинбанком, и то, потому что не взяли трубку.Сегодня всё, как всегда…Записывайте (см.служебное поле)А вот скажите, Александр!Ведь по новому закону о коллекторах:ст. 4. п. 5 :«Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;2) третьим лицом не выражено несогласие на осуществление с ним взаимодействия.»ст. 7 п. 3 «По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;2) посредством личных встреч более одного раза в неделю;3) посредством телефонных переговоров:а) более одного раза в сутки;б) более двух раз в неделю;в) более восьми раз в месяц.»Т. е., Вы даже с должником не имеете права общаться ежедневно, а если уж Вы нас записали в «третьи лица» (хотя мы таковыми не являемся), то и нам Вы не вправе названивать, тем более, что мы НЕОДНОКРАТНО ВЫРАЖАЛИ НЕСОГЛАСИЕ на осуществление с нами взаимодействия.Получается, банк закон нарушает?Какой хороший иск в суд получится!!!!
19.05.2017
Ответ дан
Я забронировала билеты на сайте ООО Флайсерч,отменила заказ,так как у меня прошли только две...
Я забронировала билеты на сайте ООО Флайсерч,отменила заказ,так как у меня прошли только две операции по 7000 в итоге сняли 14000 рублей.Сделала оплату с кредитной карты Сбербанка.Ввела все данные, по смс поступил код, я ввела его но пришло сообщение что код неправильный, что ещё выслан код,а деньги сняли, двойное списание средств повторно.Могу ли я чарджбек через Сбербанк?
19.05.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Осуществила покупку авиабилетов на сайте авиакомпании с оплатой с...
Добрый день, Александр. Осуществила покупку авиабилетов на сайте авиакомпании с оплатой с использованием данных карты, по БИН бонусу начислили 1% вместо 5% при подключенной категории повышенного бонуса «онлайн-покупки». Просьба начислить бонусы за онлайн покупки на сайте в соответствии с условиями программы в размере 5% от суммы оплаты.
20.05.2017
Ответ дан
Муж является клиентом банка почти 2 года получая зарплату через этот банк!Обратился в банк для...
Муж является клиентом банка почти 2 года получая зарплату через этот банк!Обратился в банк для получения кредитной карты,пообщавшись с оператором при зарплате в 23000 сказали можно взять 400000р но так как сумма для нас большая муж указал кредитный лимит в 100000,пришло смс что предварительно одобрили карту с лимитом в 80 000.Перезвонил сотрудник банка и сообщил что карта прибыла в отделение банка и просят прийти в банк.Муж взял все необходимые документы и придя в банк сотрудник взял копии и сказал что так как в паспорте регистрация изменилась-нужно изменить эту информацию в системе и на это нужны 1 сутки,но на получение кредитной карты это никак не повлияет.На следующий день пришел отказ.Это не первая подача заявки на получение кредитной карты,во всех банках отказывают без обьяснения причины.К слову муж никогда нигде не брал кредиты,кредитки,ипотеку,микрозаймы и прочее.Долгов,штрафов никаких нет,не судим и в общем примерный гражданин.Помониторив интернет решили что банк отказывает из за отсутствия какой либо кредитной истории,получилось взять кредитку в тинькофф банке,лимит 11000,платиться все исправно и без задержек,но серьезные банки (альфа банк,сбербанк и т. д) отказывают.Общались с оператором альфа банка,по всем критериям муж отличный клиент но после подачи заявки-приходит отказ.Обидно как то и нигде не узнать причину отказа
20.05.2017
Ответ дан
При пополнении вклада "Пополняй" через "Сбербанк онлайн" появляется сообщение...
При пополнении вклада «Пополняй» через «Сбербанк онлайн» появляется сообщение: «ВНИМАНИЕ! Дополнительный взнос на сумму 70000.00 руб. приведет к превышению максимально разрешенного остатка на счете на 250000.00 руб. На сумму превышения будут начисляться проценты по пониженной процентной ставке. OK».Звонил в службу поддержки с вопросом, что сие (выше указано) сообщение означает. Сотрудник (приятная девушка) ответила: «Максимальная сумма равна первоначальному взносу (при пролонгации — остатку вклада на дату пролонгации), увеличенному в 10 раз. Если сумма вклада превышает максимальную, то на разницу между фактической суммой вклада и максимальной проценты начисляются по ставке 1/2 от ставки по вкладу, действовавшей на дату превышения. Пониженная ставка применяется со дня, следующего за днем возникновения превышения.» Первоначальный взнос на момент открытия вклада составлял 5000 руб.Вопрос:1. Мне не совсем понятен смысл ответа сотрудника, пожалуйста, прошу объясните (по русски) на простом наречии без оперирования профессиональных фраз.2. Подскажите, пожалуйста, наиболее выгодный вклад. Цель вклада: накопить сумму более 1000000 руб.
20.05.2017
Ответ дан
5 мая написал вопрос: http://www.banki.ru/services/question...Id=9727755 Даже...
5 мая написал вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=9727755Даже четко объяснил несколько раз (и по телефону, и в вопросе), что проблемы в iOS нет, проблема есть только в Android.Получил SMS: «Алексей Георгиевич, по Вашему обращению, информируем Вас о том, что поставщиком данных о штрафах является ГИС ГМП. Мы не создаем и не редактируем данных о штрафах. Подробности в личном кабинете в разделе Контакты или по тел.88007557466».Но я же в своем первоначальном вопросе так и написал, что вы мне это и отвечаете, а проблема в другом — проблема в некорректном отображении в Android, а в iOS данные, передаваемые ГИС ГМП, отображаются корректно.Кто-нибудь смотрел оригинальный вопрос, где я пишу, что «без конца повторяя, что «Эти данные мы не формируем — им нам предоставляет ГИБДД»? Или меня решили поправить, что данные не ГИБДД передает, а ГИС ГМП? Ну хорошо, пусть ГИС ГМП передает. Но в iOS всё корректно почему-то передает, а в Android — нет.В ответе, который дан в приложении (вопрос в статусе Закрыт), пишут «Мы не создаем и не редактируем данные о штрафах. Для уточнения причин, по которым информация о штрафах есть в ГИС ГМП и отсутствует в банке данных Госавтоинспекции, и наоборот (ГИС ГМП и банк данных Госавтоинспекции — 2 разных базы данных), Вам необходимо обратиться в ГИС ГМП и в ГИБДД.Я же не говорил, что данных о штрафах нет, я говорил о том, что приложения iOS и Android отображают эти данные по-разному. В Android «Дата постановления» отображается некорректно.
20.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло от вашего банка письмо с просьбой явиться в отделения для уточнения...
Здравствуйте! Пришло от вашего банка письмо с просьбой явиться в отделения для уточнения идентификационных данных. Но дело в том, что продуктами вашего банка я не пользовалась, только один раз получила перевод через систему «Contact». Соответственно вопрос, для чего банку понадобились мои данные? И как в этом случае мне поступить? Заранее спасибо за ответ.
20.05.2017
Ответ дан
Хочу оставить свой отзыв о Почта Банке, честно не ожидала что это шаражкина контора а не Банк!Я я...
Хочу оставить свой отзыв о Почта Банке, честно не ожидала что это шаражкина контора а не Банк!Я я влялась держателем дебетовой карты данного банка. 07.04.2017годая обратилась в отделение по адресу Б. Богаткова 210/1, с просьбой восстановитьутеряную именную карту.Сотрудник сделала заявку на перевыпуск карты и получение в этом же отделении и сообщила,что карта будет перевыпущена в течении 10 ти рабочихдней и что мне придет смс-оповещение из банка о готовности карты.Уточню…на эту карту я получала зарплату.По истечении 10 дней(рабочих смс так и не поступило)Я приехав в банк попросила проверить,может быть карта уже готова всё таки???На что сотрудник мне ответил:Вам же было сказано:ждите смс о готовности карты!Сегодня 20 МАЯ!Никакого смс от банка так и не поступило,хотя в личном кабинетевисит не активная карта с надписью *Ждёт активации*.Я конечно,уже оформила карту в другом Надёжном банке..В этот Почта Банк больше ни ногой..
20.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 20.05.2017 года в 16:58, я пытался снять денежные средства в размере 3 000...
Добрый день!Сегодня, 20.05.2017 года в 16:58, я пытался снять денежные средства в размере 3 000 рублей с банкомата расположенного по адресу: Сергиев Посад, ул. Победы 2. Банкомат выдал информацию о невозможности проведения операции и вернул карту.Однако, с моего счета были сняты денежные средства в размере 3 000 рублей. Данные средства я не получил.Прошу осуществить возврат денежных средств в размере 3 000 рублей.Рудяев Сергей Николаевич. Карта Бинбанка № 4648 _______ 0801.Телефон: 7 926 766 92 68По горячей линии мне дополнительно было сообщено,что в Вашем банке проводятся профилактические работы и при работе с картами возможны сбои.
20.05.2017
Ответ дан
Добрый день, 27 апреля был звонок от Бинбанка и ваша сотрудница Александра предлагала оформить...
Добрый день,27 апреля был звонок от Бинбанка и ваша сотрудница Александра предлагала оформить пакет услуг Премиум. При этом были озвучены 4 условия бесплатности его обслуживания на выбор: поступление зп от 150000 в месяц, минимальный месячный оборот по карте 150000, минимальный остаток на картсчете 600000 и минимальная совокупная сумма на вкладах в банке (дословно «при размещении депозита в банке на сумму более 2 млн рублей, это может быть даже суммарно несколько вкладов»). Запись разговора сохранилась.Меня заинтересовал последний вариант, я взял время на размышление, а ваша коллега обещала перезвонить после праздников. Звонка не дождался и заказал карту самостоятельно в офисе «Марксисткий 77». Оформлявший операционист Беленький Е. Ю. подтвердил озвученные условия бесплатности в целом и конкретно в моём случае.Ознакомился с условиями ТП ПРЕМИУМ, опубликованными на сайте банка, и не нашёл там упоминания о льготном обслуживании по совокупной сумме вкладов. Пункты 1.1.5.1.1—1.1.5.1.4 говорят лишь о 3 других названных вариантах.Позвонил на горячую линию Премиум — там мне сообщили, что пакет услуг будет бесплатен при наличии лишь единовременно открытого вклада от 2 млн сразу.В связи с вышеизложенным прошу вас ответить:1. Каковы условия бесплатного обслуживания по сумме вклада(ов)?2. Где это документировано?3. Бесплатно ли обслуживание конкретно для меня (при сохранении открытого сейчас вклада)? Для идентификации указал ФИО и дату рождения.Спасибо.
20.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 20.05.2017 года в 18:05, так же в 18:14 я пытался снять денежные средства в...
Добрый день!Сегодня, 20.05.2017 года в 18:05, так же в 18:14 я пытался снять денежные средства в размере 1000 рублей 2 раза с банкомата расположенного по адресу: 1 на Скочилова 3 так же на Скчилова 6а, пытался оплатить покупку в Магните по адресу б-р Архитекторов Банкомат выдал информацию о невозможности проведения операции и вернул карту.Однако, с моего счета были сняты денежные средства в размере 2 559 рублей. Данные средства я не получил и не смог оплатить покупки.Прошу осуществить возврат денежных средств в размере 2 559 рублей.Телефон: 7 926 766 92 68
20.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, просьба прояснить, в каком режиме работает ситифон для владельцев карт...
Здравствуйте,просьба прояснить, в каком режиме работает ситифон для владельцев карт Ultima?Сегодня позвонив в Ситифон в 17:25 для перевыпуска дополнительной кредитной карты Ultima, мне было отказано в этом действии, по причине того, что ситифон работет только для экстренных вопросов. При этом Вы на своем сайте декларируете, что для клиетов Ultima ситифон работает в круглосуточном режиме.1. Просьба дать оценку действий Вашего сотрудника Поляковой Анастасии, которая отказала в перевыпуске карты.2. Если ситифон работает в урезанном режиме для клиентов Ultima, внесите эту информацию на своем сайте.3. Если ситифон должен работать в полном режиме, примите все необходимые действия, чтобы данные ситуации больше не повторялись.С уважением,Алексей
20.05.2017
Ответ дан
05.04.2016 Подано заявление о расторжении договора и закрытии всех продуктов от АО БРС, но...
05.04.2016 Подано заявление о расторжении договора и закрытии всех продуктов от АО БРС, но Интернет-банк у меня продолжает функционировать. Закрытые продукты: Пакет Банк в кармане, Банк в кармане MasterCard Gold и Транспортная карта (г. Санкт-Петербург)_ОТДЕЛЕНИЕВы забыли перекрыть мне доступ в интернет-банк ПОЧЕМУ?
21.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я хотеда бы знать когда будет закрыта моя задолженность в банке, закрыты кредитные...
Здравствуйте, я хотеда бы знать когда будет закрыта моя задолженность в банке, закрыты кредитные договора на мое имя по определению Арбитражного суда г. Москвы О моем банкротстве и когда я смогу получить документ на руки о том, что я банку ничего не должна и счетов у меня в нем нет? Определение суда, которое вступило в силу 15. 03. 2017 г. Я в банк предоставила уже полтора месяца назад, в чем проблема до сих пор договора и задолженность числятся за мной, не в отделении не по горячий линии мне сказать не могут почему не исполняется решенние суда???
21.05.2017
Ответ дан
При переводе денежных средств со счёта на карточку Альфа-Банки мне не приходят SMS подтверждения на...
При переводе денежных средств со счёта на карточку Альфа-Банки мне не приходят SMS подтверждения на телефон. При обращении в компанию «Билайн» мне прислали ответ: «К нам SMS не поступало, поэтому для решения этого вопроса рекомендую обратиться в банк.»SIM карту я сменил 11 мая, а 12 мая пришла SMS, что блокировка снята и доступны SMS от банков.
21.05.2017
Ответ дан
Проясните, пожалуйста, условия льготного досрочного расторжения вклада «Первоклассный» на...
Проясните, пожалуйста, условия льготного досрочного расторжения вклада «Первоклассный» на примере:30 декабря 2016 г. был открыт вклад в сумме 150 000 руб. на 365дней (1 год).Предполагаю 30 сентября 2017 г. (т.е. за 3 месяца ДО ЗАКРЫТИЯ вклада) пополнить вклад на сумму 800 000 руб.30 ноября 2017 г. (по истечении 11 месяцев, т. е после 1/2 срока вклада) я предполагаю закрыть вклад.В результате я получу полные 8 процентов на все суммы, включая пополнение?Или на первоначальную сумму — я получу 8 процентов, а на пополнение — я получу ставку «до востребования»?
21.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с двойной конвертацией при покупке в рублях счёт выставлен в рублях...
Здравствуйте!Столкнулся с двойной конвертацией при покупке в рубляхсчёт выставлен в рублях, оплата производилась рублёвой же visa platinumсумма списания в итоге больше на 2,5 тысячив кц объяснили это тем, что продавец — иностранная компания, и неважно в какой валюте они выставляют счёт, всё равно будет конвертацияесть подтверждение от фирмы-продавца о том что запрос оплаты был в рублях
21.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Найманова Светлана Амидовна. Мне и моей племяннице постоянно звонят на наши...
Добрый день! Меня зовут Найманова Светлана Амидовна. Мне и моей племяннице постоянно звонят на наши мобильные телефоны с просьбой услышать Азнаурову (Астежеву) Ларису Шамиловну, мы с ней знакомы шапочно и у нее нет наших номеров телефонов, на каком основании сотрудники банка говорят, что она оставила наши номера телефонов в качестве контактных, чего она точно не могла сделать, т. к. просто не имеет наших номеров. Такие звонки происходят ежедневно, а иногда и не по одному разу в день. Прошу вас довести до сведения сотрудников,которые занимаются сбором задолженности перестать нам звонить на перечисленные номера: +79282881028, +79289364433. Последний раз звонили моей племяннице с тел. номера: +74952215311. Если возможно сделать так чтобы нас не беспокоили по этому человеку, информацию мы ей не можем передать и не имеем с ней никаких связей.
21.05.2017
Ответ дан
Несколько раз обращался в Банк по вопросу отключения страхования жизни по к/к - обещали перезвонить...
Несколько раз обращался в Банк по вопросу отключения страхования жизни по к/к — обещали перезвонить (перезвонили один раз — к сожалению, был вне зоны действия сети) и не перезванивали.
21.05.2017
Ответ дан
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста.В том случае если дебитовая именная Мастер Кард и счет по ней...
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста.В том случае если дебитовая именная Мастер Кард и счет по ней закрыты.Сейчас есть необходимость открыть снова точно такую же карту.Откроют ли мне ее в Сбербанке заново или нет,так как я получала уже ее раньше?Спасибо!
21.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте Александр. 1.Пожалуйста, внесите ясность о платности/бесплатности Услуги...
Здравствуйте Александр.1.Пожалуйста, внесите ясность о платности/бесплатности Услуги «Информационный сервис СМС-информирование» применительно к Тарифам на обслуживание Пенсионной карты (дебетовой) на срок более 2 месяцев?2.Есть ли различие между тарификацией указанной услуги относительно наименований «БИНБАНК» и «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ»?с уважением.
21.05.2017
Ответ дан
Жалоба от 21.05.2017 г. 10 мая 2017 года написала претензию в ПАО «Сбербанк» с требованием...
Жалоба от 21.05.2017 г.10 мая 2017 года написала претензию в ПАО «Сбербанк» с требованием вернуть деньги за неиспользованную страховку по досрочно погашенному кредиту. Обращению присвоили № 170510 0724 410700 от 10.05.2017 г.11 мая 2017 года позвонил сотрудник из СК «Сбербанк страхование жизни» и заверила, что мое обращение будет рассмотрено до 21.05.2017 года.Следом, 16 мая 2017 года позвонил сотрудник ПАО «Сбербанк», сказал, что мое обращение находится на рассмотрении и ответ поступит на эл. почту до 21.05.2017 года.Итак, сегодня уже 21.05.2017 г., а ответа на мою претензию так и не было.Позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что решения по моему обращению они не видят. И предложили ждать ответа. Ждать?А сколько? Еще день? Еще год?О продлении сроков рассмотрения моего обращения меня также никто не соизволил предупредить.Мой спор с банком вытекает из Закона о защите прав потребителей.По Закону о защите прав потребителей, установлен срок рассмотрения обращения — не более 10 дней, с момента его получения.Т. е. До 21.05.2017 года мое обращение должно было быть рассмотрено и по Закону и по словам ваших сотрудников, а также из уведомления о ходе рассмотрения обращения, которое пришло мне по смс с вашего номера 900.На каком основании ПАО «Сбербанк» не ответил мне в установленные сроки?Уважаемый Сбербанк! Ваш лозунг «Клиент всегда прав!» Так почему же клиентам приходится так утруждаться, чтобы получить от вас официальный ответ?В случае отказа по моему обращению № 170510 0724 410700 от 10.05.2017 г. я буду вынуждена обратиться в суд и другие надзорные органы по защите прав граждан РФ.Официальный ответ крайне необходим для суда и дальнейшего спора.
21.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Я оплачивала коммунальные платежи в сумме 482,07 руб через портал Госуслуг. Услуги...
Добрый день. Я оплачивала коммунальные платежи в сумме 482,07 руб через портал Госуслуг. Услуги оплачены не в полной сумме из-за комиссии Банка. Прошу вернуть на мою карту сумму удержанной комиссии.
21.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по начислению Бин-бонусов. На моей карте активизирована категория...
Здравствуйте!У меня вопрос по начислению Бин-бонусов. На моей карте активизирована категория «Покупки через интернет», и в основном начисление бонусов на все покупки, совершаемые в интернете, проходит нормально — возвращается 5% бонусов.Но 1 мая я совершила покупку на сайте авиакомпании Победа на сумму 14 525,82 рублей, на которую мне начислилось только 145,26 бонусов, т. е. 1% вместо предполагаемых 5%. Почему так? При этом у моей мамы есть аналогичная карта БинБанка с такой же активизированной категорией, и в марте она с неё оплачивала точно такие же билеты на том же сайте Победы, но ей тогда было зачислено 5%. И у меня на все прочие покупки через интернет, в том числе авиабилетов других авиакомпаний, исправно начисляется 5%. Помогите решить возникшую проблему!Заранее большое спасибо!
21.05.2017
Ответ дан
Александр, спасибо. ответ. Однако, прошу конкретизировать Ваш ответ в части: [/I]"По картам...
Александр, спасибо. ответ.Однако, прошу конкретизировать Ваш ответ в части: [/I]«По картам эмитентом которых является АО «БИНБАНК Диджитал», в соответствии с Тарифным планом «Пенсионный» комиссия за услугу SMS-информирование не взимается (https://www.binbankcards.ru/cards/#pension ТП Пенсионный с 01.08.2016 ред.01.03.2017).[I]По данной ссылке в закладке «Тарифы» внутри документа значится эмблема «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ». На выданной мне банком карте также указано, что карта является собственностью АО «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ». Следует ли понимать что этот документ тарифицирует выданную мне банком Пенсионную дебетовую карту?с уважением.
21.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 19 мая 2017г. оформила в Альфа-Банке кредит наличными, всем довольна - всё быстро и...
Добрый день! 19 мая 2017 г. оформила в Альфа-Банке кредит наличными, всем довольна — всё быстро и под низкий процент. Менеджер оформил мне страховку (предупредил о ней). Возможно ли вернуть данные денежные средства по страхованию?
22.05.2017
Ответ дан
12.05.2017 совершил покупку на 8990 рублей на mvideo.ru по своей Доходной карте Бинбанка. Карта...
12.05.2017 совершил покупку на 8990 рублей на mvideo.ru по своей Доходной карте Бинбанка.Карта подключена к программе «Бинбонус» и активирована категория «Оn-line покупки».За данную покупку было начислено 89,9 бонусов вместо 449.5 бонусов.Вся необходимая информация в разделе «Информация для банка».Прошу вернуть недостающие бонусы.
22.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 20 мая 2017 г. я оплачивала покупку на сумму 2900 рублей картой Бинбанк. В оплате...
Добрый день! 20 мая 2017 г. я оплачивала покупку на сумму 2900 рублей картой Бинбанк. В оплате было отказано. Операция отклонена. Но списание денег произошло. Я тут же позвонила на горячую линию. Сотрудник банка сказала, что сбой произошел из-за технических работ(о которых банк клиентов не уведомлял), пообещав, что баланс на карте восстановится через часа полтора- два, а картой вообще пока не пользуйтесь. К концу дня денег нет. После вечернего общения с горячей линией выяснилось, что деньги вернутся, но через день. В воскресенье обещали уже день-два. В понедельник выясняется, что деньги мои заблокированы. Разблокировать их невозможно. я должна ожидать их в течении 30 дней. Меня эта ситуация не устраивает, я не могу воспользоваться собственными денежными средствами, находящимися на карточном счете, отданными банку на хранение. Мелочь, но я не получила с этой операции бонуса, а также за дни отсутствия на карте на эту заблокированную сумму не будут начислены проценты. Банку получается выгодно осуществлять блокировку операций по карте, можно не спешить возвращать клиенту деньги. Верните деньги в кратчайшие сроки. Потраченное время и нервы уже не вернуть.
22.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 20 мая 2017 г. я оплачивала покупку на сумму 2900 рублей картой Бинбанк. В оплате было...
Добрый день! 20 мая 2017 г. я оплачивала покупку на сумму 2900 рублей картой Бинбанк. В оплате было отказано. Операция отклонена. Но списание денег произошло. Я тут же позвонила на горячую линию. Сотрудник банка сказала, что сбой произошел из-за технических работ(о которых банк клиентов не уведомлял), пообещав, что баланс на карте восстановится через часа полтора- два, а картой вообще пока не пользуйтесь. К концу дня денег нет. После вечернего общения с горячей линией выяснилось, что деньги вернутся, но через день. В воскресенье обещали уже день-два. В понедельник выясняется, что деньги мои заблокированы. Разблокировать их невозможно. я должна ожидать их в течении 30 дней. Меня эта ситуация не устраивает, я не могу воспользоваться собственными денежными средствами, находящимися на карточном счете, отданными банку на хранение. Мелочь, но я не получила с этой операции бонуса, а также за дни отсутствия на карте на эту заблокированную сумму не будут начислены проценты. Банку получается выгодно осуществлять блокировку операций по карте, можно не спешить возвращать клиенту деньги. Верните деньги в кратчайшие сроки. Потраченное время и нервы уже не вернуть.
22.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 17 мая в офисе ХКБ попросил изменить привязанный к картам номер телефона. Сразу же...
Добрый день!17 мая в офисе ХКБ попросил изменить привязанный к картам номер телефона.Сразу же пришли сообщения, что заявка принята. Потом на оба номера, что выполнена.Но по факту все осталось как было Польза и 3 Д секьюрити остались на прежнем номере.В своем ЛК написал вечером письмо 17.05. Ни ответа, ни привета. Написал повторно, 19.05.Тот же результат.По настоящее время все осталось на прежнем номере и никто со мной не связывался.Не ожидал, что в таком элементарном вопросе возникнут неразрешимые проблемы…
22.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 13 апреля я написала заявление на закрытие счёта кредитной карты и указала номер...
Добрый день!13 апреля я написала заявление на закрытие счёта кредитной карты и указала номер дебетовой карты, на которую нужно перечислить остаток собственных средств (около 19 тыс. руб). 17 мая мне пришло смс,что счет закрыт, однако деньги до сих пор не поступили. Подскажите,пожалуйста, что делать в этой ситуации.
22.05.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть