Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Антонина ! добрый день ! пишу вам уже второй раз и буду писать пока вы мне не дадите ответ на мой...
Антонина! добрый день! пишу вам уже второй раз и буду писать пока вы мне не дадите ответ на мой вопрос.Ниже в отдельном окне я написала все свои данные, чтобы вы не написали мне, что вы меня не смогли индентифицировать. Я написала вам отзыв и вопрос по теме не получения мной кредитных каникул. Я брала в Почта банке кредит 500 000 рублей, я заплатила вам страховку 70 000—80 000 не могу посмореть точно документы в Москве я на самоизоляции. Страховка предусматривает выплату денежных средств при болезни или потере работы. работу я потеряла. у меня 3 магазина в ТЦ которые закрыты с 28.03. 2020 года, письма из ТЦ я предоставляла вам на почту info@pochtabank.ru Весь апрель меня мурыжили с заполнением заявления о кредитных каникулах, только 30 числа мне дали отрицательный ответ. С которым я не согласна. ПРОШУ БАНК ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ ЗА КАКИЕ УСЛУГИ Я ЗАПЛАТИЛА СТРАХОВКУ? Ранее вы мне вы написали мне что я должна написать письмо на info@pochtabank.ru я написала. Мне пришло письмо отписка, что не возможно проверить информацию по моему договору. Еще раз такой ответ я не хочу получить.Также я возмущенна обращением ваших сотрудников. сегодня утром мне позвонил ваш сотрудник который невнятно сказал свои ФИО 2 РАЗА, а после уточнения его данных еще раз сказал что у меня со слухом плохо! на каком основании ваши сотрудники разговаривают в надменном, хамском, не уважительном тоне? Это что у вашего банка такая политика? Я не преступница, я законопослушный гражданин, которая оказалась в трудной ситуации. я не отказывалась платить, я просила дать мне кредитные каникулы. Я ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС. НИЖЕ НАПИСАНЫ ВСЕ МОИ ДАННЫЕ.
12.05.2020
Ответ дан
К Вам вопрос: У меня оформлена кредитная карта Альфабанка сто дней без процентов. Все платежи...
К Вам вопрос: У меня оформлена кредитная карта Альфабанка сто дней без процентов. Все платежи вносила вовремя, в марте кончился льготный период, я оплатила проценты в размере 10000, затем мне начислили до 6 мая еще 12500, я попросила банк о каникулах, на что мне оператор ответил, чтобы я внесла платеж и больше начислять мне не станут, но! Я внесла этот платеж 12500, с опозданием на один день и сегодня мне еще раз начислили сумму в 12100 с оплатой уже до 1 мая!!! И кредитных каникул не дали!! Поясните мне, на каком основании они мне каждый месяц по 12000 требуют внести! Я временно без работы, была деятельность грузоперевозки, но из-за вируса все остановилось, у меня двое детей несовершеннолетних, ипотека. Я прошу вас пересмотреть условия и дать мне кредитные каникулы на три месяца. С уважением, Новицкая Ольга Алексеевна.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 9 мая оплатила два кредита через личный кабинет в Ренессанс кредит банк и Кредит...
Здравствуйте!9 мая оплатила два кредита через личный кабинет в Ренессанс кредит банк и Кредит Европа банк,а также коммунальные платежи,до сих пор деньги не поступили.Прошло четыре дня, телефон горячей линии не работает из-за пандемии короновируса(в других банках такого нет,дозваниваюсь в течение одной-двух минут)Прошу разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера в 10 часов пыталась оплатить через ВТБ онлайн ДКП. В итоге из-за подозрения 3-х...
Здравствуйте! Вчера в 10 часов пыталась оплатить через ВТБ онлайн ДКП. В итоге из-за подозрения 3-х лиц заблокировали перевод, позвонила в банк, уверили что сообщат в службу безопасности и через 24 часа смогу оплатить. В итоге на следующий день та же история. Сказали что в терминале смогу оплатить и с такой же комиссией 1000, но в банке оказалось что это невозможно и только через операциониста с комиссией 3000р. Разблокируйте счёт и дайте возможность перевести!!!
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать решение по моей заявке на ипотечный кредит. Подавала документы 27...
Добрый день! Хотелось бы узнать решение по моей заявке на ипотечный кредит. Подавала документы 27 апреля, 30 апреля пришло сообщение, что заявка принята на рассмотрение. Поскольку были праздники, решила напомнить о себе. Претензий нет.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите что мне еще нужно сделать, чтобы звонки с вашего банка с рекламой...
Здравствуйте, подскажите что мне еще нужно сделать, чтобы звонки с вашего банка с рекламой прекратились? Заявки было оставлено 3 (2 в апреле и одна недавно) и все равно по 5 раз в день мне звонят ваши сотрудники. Я не являюсь клиентом вашего банка. После такой агрессивной рекламы, которая просто мешает мне, я никогда им и не стану.
12.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу сотрудников банка в кратчайший срок разобраться с незаконно образовавшейся...
Добрый вечер. Прошу сотрудников банка в кратчайший срок разобраться с незаконно образовавшейся просроченной задолженностью.Мною, Милидоновой Юлией Геннадьевной, 02.06.1993 г.р, был оформлен кредит на товар 31.10.2019 г. Всё это время я исправно вносила ежемесячный платёж, не допуская просрочек.Очередной платёж выпадал на 30.04.2020 года. 28.04.2020 в 21:54 , воспользовавшись ссылкой для оплаты, отправленной вашим банком, был произведён платёж с карты Сбербанка, были списаны денежные средства в счёт погашения кредитов. При звонке в Сбербанк, мне подтвердили, что 29.04.2020 деньги ушли. Справка также имеется. На сегодня, 12.05.2020, деньги так и не поступили на расчетный счёт в МТС Банке, в связи с чем мне регулярно начали поступать угрозы от вашего банка.Я неоднократно направляла претензию на info@mtsbank.ru , в ответ лишь тишина. При обращении на горячую линию, сотрудники хамят и не желают оказать содействия в решении проблемы. Прошу разобраться в ситуации и отменить неправомерно начисленные пени, снять просрочку и восстановить мою кредитную историю. Если вопрос не решится в ближайшее время в положительную сторону, буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы вместе с договором, так как Датой оплаты считается дата внесения денежных средств в кассу кредитной организации (ст. 37 закона о защите прав потребителя) и нести ответственность из-за некорректной работы вашего банка я не намерена.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее обращался к Вам по вопросу восстановления доступа к получению смс сообщений на...
Здравствуйте. Ранее обращался к Вам по вопросу восстановления доступа к получению смс сообщений на мобильный телефон, при замене сим- карты. Обратился в ближайший офис Почта-банка. Однако представителя банка на месте уже давно нет. В какой офис банка, в районе м. Пролетарская, я могу обратиться для решения вышеуказанного вопроса с представителем банка на месте? На сайте банка не указаны, офисы, где присутствуют работники банка.
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день, 30.04.2020 положил деньги на телефон, деньги списались с карты сразу, но по состоянию...
Добрый день, 30.04.2020 положил деньги на телефон, деньги списались с карты сразу, но по состоянию на 13:00 12.05.2020 на телефон не пришли, данные введены верно, то есть вероятность ошибочного платежа равняется 0%. В приложении бот отвечает что данного платежа на данную сумму не было вообще, хотя в истории операций данный платёж отображается, на звонок в банк говорят, что колл-центр закрыт в связи COVID-19. Просьба объяснить куда пропали мои денежные средства
12.05.2020
Ответ дан
Оформлял кредитную карту 06.05.2020. При подписании договора было предложено страхование от СК...
Оформлял кредитную карту 06.05.2020. При подписании договора было предложено страхование от СК арсеналъ от новой коронавирусной инфекции от которой я отказался, договор не подписывал, страховой полис не выдавали, тем же вечером обнаружил списание на 3000(страховая премия)На след. День обратился в ОБ, внёс 3000₽ а так же начисленные проценты 5.24₽ написал финансовую притензию по этому поводу в ответ получил смс «Плата за страхование была отменена» далее было написаное ещетодно заявление на возврат денежных средств 3005.24 рублей это уже вместе с процентами на что так же ответили что плата за страхование отменена. На единой справочной службе не дают разъяснения будут ли возмещены мне мои денежные средства.
12.05.2020
Ответ дан
При попытке пополнить карточку тинькова с карты халва(в приложении тинькоф) после ввода пароля из...
При попытке пополнить карточку тинькова с карты халва(в приложении тинькоф) после ввода пароля из СМС приходит отказ, якобы превышен лимит. Но лимит не превышен!Операторы в чате написали что введено ограничение в размере 5000руб. на перевод через сторонние сервисы, но: 1) это ложь, т. к мне удалось перевести 10000руб2) Если это и так, то зачем это делать?Зачем делать проблемы своим клиентам? Уберите от меня такую заботу!!! Я хочу сам определять лимиты, тем более что такая возможность есть!
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Обращалась через обратную связь, ответа не получила. По единому телефону...
Здравствуйте!Обращалась через обратную связь, ответа не получила.По единому телефону +7-495-788-77-78-ответа нетПроблема:в марте 2020 года сделан валютный перевод, контрагент не видит поступления,нужен документ,подтверждающий, что сумма зачислена на счет контрагента.С уважением,Портнова В. Б.
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день Антонина, чем вызвано , что ваш банк, в котором вы возглавляете клиентскую службу...
Добрый день Антонина,чем вызвано, что ваш банк, в котором вы возглавляете клиентскую службу такой сволочной по отношению к своим клиентам?Как следует из Вашего ответа, ваш банк не признаёте паспорта гражданина РФ (!), что само по себе нонсенс, а идентификация клиента происходит по фото из досье, каким то кодам по смс.Только в вашем банке, невозможно оставить заявление или обращение в отделении банка не обновив карточку клиента и без согласия фото, даже предоставив паспорт гражданина РФ.Невозможно, закрыть счёт или заблокировать карту, даже при наличии удостоверения личности, но не назвав три цифры из смс.Даже служба поддержки клиентов ушла на карантин, что боится заразить клиентов на расстоянии.
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос в следующем. Скажите пожалуйста, можно ли перечислить новые единоразовые...
Добрый день. Вопрос в следующем. Скажите пожалуйста, можно ли перечислить новые единоразовые пособия на детей от Пенсионного фонда на номинальный счет. Владельцем счета являюсь я, бенефициаром мой сын. Детей двое, на второго номинального счета нет. Спасибо.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Получили одобрение кредитных каникул(у нас автокредит) и пакет документов ,которые...
Здравствуйте!Получили одобрение кредитных каникул(у нас автокредит) и пакет документов,которые необходимо собрать и переслать по адресу SC-8089931@vtb.ru К сожалению данный адрес не возможно найти.Возможно это просто эл. адрес почты,а не сайта.Так ли это.С Уважением,Ваш клиент,Корчемкин Андрей.
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день, Эдуард! Являюсь клиентом вашего банка около 5 лет. Пользуюсь премиальным пакетом...
Добрый день, Эдуард!Являюсь клиентом вашего банка около 5 лет. Пользуюсь премиальным пакетом услуг, не раз брал кредиты и не создавал проблем банку. На данный момент столкнулся с проблемой в получении кредита под залог квартиры. Цель — рефинансирование кредита в стороннем банке, закрытие автокредита с выводом авто из залога, закрытие ипотеки с выводом квартиры из залога (само собой не той, что идет в залог вам). Одобрение получено, встречи проведены, последняя (с залогодателем) была 1 мая. Малая часть стала доступна для активации 2 или 3 мая, большая после регистрации. Далее по регламенту 5 рабочих дней на регистрацию в Росреестре. 6 мая начались рабочие дни, допустим +1 на подачу. Итого регистрация должна пройти 13—14 мая. В ходе общения с сотрудниками банка была предложена возможность активировать всю сумму не дожидаясь регистрации. 7 мая отправили заявку на активацию полной суммы кредита, с поступлением средств не позднее вечера 8 мая. В итоге 9 мая еще раз отправили заявку и я получил отказ на активацию, мол надо дождаться регистрации в Росреестре. Это понять можно.Сегодня 12 мая 14:00, выясняется что документы на регистрацию до сих пор!!! даже не поданы и когда их подадут сотрудники не знают, отвечают постоянно разные люди, может завтра, может сегодня, может в ближайшие дни. Активировать полную сумму кредита отказываются, мол не имеют технической возможности. 7 8 9 мая возможность была, сегодня нет. Складывается впечатление, что речь идет не о возможности, а о желании. В связи с этим, Эдуард, у меня к Вам следующие вопросы:Что это за Премиум такой по 3 тысячи в месяц, где вместо персонального менеджера меня катают на каруселях в чате и дезинформируют раз за разом?Когда проведут регистрацию? Когда я получу кредит? И получу ли вообще? Кто понесет ответственность за всю эту вопиющую халатность?Спасибо.
12.05.2020
Ответ дан
Заблокировали карту, кодовое слово 5 летней давности не помню, пенсионерка, 65 лет, попасть в банк...
Заблокировали карту, кодовое слово 5 летней давности не помню, пенсионерка, 65 лет, попасть в банк по месту жительства чтобы восстановить «слово» нет возможности — границы закрыты, по указу президента должна сидеть дома. Оператор не помог, видимо нужно рисковать жизнью чтобы получить честно заработанные свои же деньги абсолютно необоснованно заблокированные банком, СБЕРБАНК где забота о клиентах? Найдите решение пожалуйста
12.05.2020
Ответ дан
Уже месяц общаюсь с банком по поводу кредитных каникул, которые аннонсировал банк. 11.04 обещал...
Уже месяц общаюсь с банком по поводу кредитных каникул, которые аннонсировал банк. 11.04 обещал подключить после 20.04, не подключил и сразу резко откуда-то возникла задолженность, хотя платеж за апрель был оплачен. Есть несколько писем банка, в которых говорится, что каникулы будут подключены, а странная задолженность ликвидирована. Такие письма банк слал до сегодняшнего дня 12.05.. Сегодня банк сообщил, что каникулы подключать не будет, опять-таки по какой-то технической проблеме, и сегодня же мне надо выплатить! эту возникшую странную задолженность, иначе пойдут штрафы. Я готова идти в суд, благо письменные доказательства обещаний банка есть. Что за «технические» неполадки, которые банк не может решить, а потом резко в один день все меняет, опять же из-за других технических неполадок, я не знаю. Но говорить одно, а делать другое и при этом нагло врать, такое встречаю впервые. Слушать про технические неполадки банка надоело, тем паче, что в результате ты оказываешься обманутой.
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Как в условиях коронавируса и закрытия в эти дни работы Сбербанка узнать точно...
Добрый день. Как в условиях коронавируса и закрытия в эти дни работы Сбербанка узнать точно информацию о сумме платежа погашения по кредитному договору № 5802 от 13.04.2012 г. ИНН 450104436556. О дате платежа в период эпидемии и о возможности отстрочки платежа на 25 число каждого месяца? На 25 число в апреле не уплачена очередная сумма. Информацию не могу получить по сей день с даты введения режима: " Сидим дома». Я Обслуживаюсь в ПАО Сбербанк России № 8599 г. Курган, ул. Гоголя, 98 — Назаренко Олеся Валерьевна — УрБ, эл. почта: мolvnazarenko@sberbank.ru.
12.05.2020
Ответ дан
Сестра (65+) (Москва, ул. Зеленодольская) не может ни получить пенсию по карте (так как ближайшие...
Сестра (65+) (Москва, ул. Зеленодольская) не может ни получить пенсию по карте (так как ближайшие банкоматы ВТБ НЕ ВЫДАЮТ ВООБЩЕ деньги по карте Почта Банка). Вторая проблема — она забыла кодовое слово, и не может закрыть вклад, срок которого уже истек.Вопросы:1. Как ей в условиях самоизоляции получить все-таки пенсию, которую она получает через Почта-Банк?2. Как восстановить кодовое слово?PS Она задавала эти вопросы в чат-банка. Но никакого реального решения проблем не получила.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. После Вашего ответа 08.05.2020 деньги пришли на мою карту и в тот же день была...
Здравствуйте.После Вашего ответа 08.05.2020 деньги пришли на мою карту и в тот же день была произведена оплата по кредиту через банкомат МТС банка.Пришло смс сообщение о оплате кредита.Прошу решить вопрос о начисленных пени и кредитной истории.На моё обращение № 2790827 от 25.04.2020 МТС банк так и не ответил.
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Обратила внимание, что Альфа-банк увеличил "наценку" к биржевому курсу для...
Добрый день! Обратила внимание, что Альфа-банк увеличил «наценку» к биржевому курсу для приобретения валюты в интернет банке: если раньше для евро она составляла около 60 коп., то с начала мая — больше 1 руб. (тогда как у ряда банков в биржевое время она по-прежнему составляет 30—40 коп.) В праздничные дни такое бывало и раньше, но сегодня день уже рабочий, а ситуация не изменилась. Поэтому вопрос: это новая политика Альфа-банка или временное явление, чем обусловлено такое решение? Спасибо!
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 4 мая 2020 я отправила межбанковский перевод с целью погашения долга по кредитной...
Здравствуйте, 4 мая 2020 я отправила межбанковский перевод с целью погашения долга по кредитной карте (это был последний день льготного периода). Перевод ушел из банка отправителя примерно в 14.30 (есть платежное поручение с исполнением). Но на счету кредитной карты отобразился почему-то только 6 мая… с начислением процентов за нарушение условий льготного периода!! Где банк Восточный крутил мои деньги 2 дня, остается неизвестным. но я точно знаю, что я свои обязательства выполнила вовремя- 4 мая мой платеж пришел в банк Восточный. Составила претензию в банк с требованием разобраться и убрать незаконные начисления. Сегодня получаю ответ по смс- «Ваше сообщение рассмотрено. Штрафные санкции по договору отсутствуют». При этом начисленные проценты как были на счету, так и остались!!!! Хоть стой, хоть падай! Составила повторную жалобу. Прошу посодействовать в решении вопроса.
12.05.2020
Ответ дан
08.05 2020. Года я написала претензию Сбербанку, и потребовала вернуть незаконно списанную сумму. Я...
08.05 2020. Года я написала претензию Сбербанку, и потребовала вернуть незаконно списанную сумму. Я не собираюсь долго ждать пока вы вернёте деньги. Мне проще жалобу написать в роспотребнадзор и Прокуратуру,инициировать проверку в отношении банка и привлечь банк к административной ответственности.
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Прочла предоставленную информацию о "Тинькофф 120 дней без %". Вроде бы все...
Добрый день. Прочла предоставленную информацию о «Тинькофф 120 дней без %». Вроде бы все доступно и понятно, но! после прочтения отзывов тех, кто уже пользуется, все же сомнения появились… Сразу коротко и по делу:В другом банке имею подобную карту, и она очень выручает. Особенно в этот непростой период в стране, с создавшейся всей этой ситуацией. Получилось так, что срочно пришлось приобрести комп на замену старому. Подходит день полной выплаты. Могу ли я у вас оформить карту 120 дней!!со снятием наличной суммы!! (чтобы покрыть и закрыть имеющуюся карту). Или она пригодна только для оплаты безналичным расчетом?Если могу воспользоваться наличными после оформления, жду звонка оператора. Спасибо
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему ваш банк отказывается от предоставления кредитных каникул...
Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему ваш банк отказывается от предоставления кредитных каникул и предлагает вместо руструктуризации рефинансирование? И почему заявки не рассматриваются в течении 5 дней, как это положено по закону, а гораздо дольше? (моя заявка уже месяц рассматривается).
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста,я бы хотела изменить номер телефона от почтабанк онлайн.Старый...
Добрый день.Подскажите пожалуйста,я бы хотела изменить номер телефона от почтабанк онлайн.Старый номер заблокирован,зайти в приложение не могу.Как я могу это сделать дистанционно?
12.05.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! Мне до сих пор никто из Банка не позвонил, хоты Вы обещали, что со мной...
Юлия, добрый день!Мне до сих пор никто из Банка не позвонил, хоты Вы обещали, что со мной пообщаются (https://www.banki.ru/services/question…=11255036).Или результат 30 дней ждать?Письмо с ответом на мои вопросы от 19/03/2020 г. так и не получил.Сотрудники call центра трек номер письма с ответом, так и не сообщил.Что мне теперь делать? Обращаться с жалобой в ЦБ РФ, Роспотребнадзор или сразу в суд?Я каждый месяц выплачиваю больше процентов, чем платил бы при досрочном погашении за счет «Материнского капитала».Разве так сложно сделать справку зная все нужные цифры и проявив немного КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ, ведь из ситуации есть выход?С надеждой на решение моей проблемы и понимание,
12.05.2020
Ответ дан
Сижу дома с ребенком, согласно постановлению правительства о самоизоляции. Звонят с вашего банка...
Сижу дома с ребенком, согласно постановлению правительства о самоизоляции. Звонят с вашего банка Зенит и приглашают на подписания доп. соглашения по каникулам в ближайший офис -Саратов, а это почти 200 км от места моего жительства и прописки. Как же мне это сделать не нарушив режим самоизоляции и не получив штраф??? Откуда мне взять деньги на эту поездку? Почему Сбербанк у мня этого не требовал при согласовании каникул на 900 тыс? Как это сделать? Давайте скан отправлю, а потом оригинал подвезу.договор NAVT-KD-0010-1057131
12.05.2020
Ответ дан
Где можно ознакомиться с Общим условиям выдачи Карты Мои покупки АО АЛЬФА-БАНК , а также с...
Где можно ознакомиться с Общим условиям выдачи Карты Мои покупки АО АЛЬФА-БАНК, а также с приложением Общие особенности погашения задолженности по Договору выдачи Карты Мои покупки АО АЛЬФА-БАНК к Общим условиям выдачи Карты Мои покупки
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько ещё ждать продолжения диалога? И стоит ли вообще...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, сколько ещё ждать продолжения диалога? И стоит ли вообще ждать или у вас лимит на общение с клиентом, один клиент — один шаблон?
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день, ваша программа кредитный карантин очередное надувательство!!!!!! Почему в памятке...
Добрый день, ваша программа кредитный карантин очередное надувательство!!!!!! Почему в памятке указано, что количество месяцев предоставления отсрочки не может быть больше 3-х и за них все равно начисляются проценты, которые прибавляются в итоге к основным, а по факту выходит совершенно другие суммы!!!! Мой платёж составляет 57 т в месяц, я подавала заявление 30 апреля, общаясь с консультантов изначально, мне было озвучено, что эти деньги за три месяца добавятся к сроку моего кредитного договора, а когда мне позвонил сотрудник 12 мая и сказал, что мне одобрили эту программу, но озвучил он совсем другие цифры: мой срок кредитования увеличивается на 22 месяца, платёж мой не меняется, а составляет 57 т в месяц все эти 22 месяца, то есть сейчас я хочу немного «вздохнуть» финансово свободно, чтобы привести дела в порядок из-за этого коронавируса и отложу сумму моих платежей за 3 месяца, а именно 171 т р, но мне добавят 22 месяца и я должна буду заплатить как выразился оператор Сергей «небольшие проценты сверху» а именно 1254000 р, то есть из них реальные 171 т р, а остальное интересно ЧТО???? 1083000 я должна заплатить Альфа-Банку за то что мне дали «вздохнуть» 3 месяца???? Это под какие же неимоверные проценты обойдётся мне передышка??!!!! Полный лохотрон, сотрудник не владеет информацией совершенно никакой, на все мои вопросы, говорит я уточню и перезвоню!!!!! У нас и фирмы обслуживаются в Вашем банке и как у физ лица у меня хорошая кредитная история не только у Вас!!! Но вы делаете все чтобы люди от Вас бежали!!!!!! Хотелось бы получить грамотный ответ, а не жевание мыслей в трубке, откуда такие расчеты????
12.05.2020
Ответ дан
Пусть для всех будет очевидным, что ГПБ - это "чёрная дыра" для обращений клиента с...
Пусть для всех будет очевидным, что ГПБ — это «чёрная дыра» для обращений клиента с вопросами.Итак, я пользуюсь приложением Телекард 2.0 v1.1.36.Через это приложение отправлял несколько запросов, номера которых у меня есть.И ни одного ответа — так и не получил.Вопросы:1) почему?Ваше приложение — работает?Вы его тестировали, перед выгрузкой на PlayMarket?2) ожидаю ответов по всем заданным ранее вопросам(отправленным через приложение).3) Кто является ответственным за этот бардак,в работе приложения?Акимов?Так смените вы этого не шибко ответственного индивида на того,кто будет справляться с простейшими задачами(и по поддержке клиентов).Или у банка нет понимания, что за клиента, держащего немалую сумму — надо «держаться»?Тогда рынок должен вас отрезвить.Однозначно, кто-то откровенно«лыка не вяжет»,а его — держат на должности.Такому лучше подойдёт быть менеджеромметлы и лопаты.Больше шансов на успех.Хотя даже владение инструментом,одно лишь,не гарантирует успеха.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама является клиентом банка. Есть действующий кредит. Была дебетовая карта. В...
Здравствуйте! Моя мама является клиентом банка. Есть действующий кредит. Была дебетовая карта. В марте 2020 ей поступил звонок из банка, о необходимости придти в банк, чтоб закрыть действующую карту и получить новую, хотя срок действия карты не вышел. Мама пришла в банк, ей закрыли карту и открыли другую. Сказали что эта новая карта дебетовая, как бы транзитная, для оплаты действующего кредита (сказали:«Будете ложить на неё деньги- ежемесячный платёж по кредиту). Мама пенсионерка, договор по карте не прочитала. Ни о каких комиссиях ей не сказали. Она этой картой ни разу не воспользовалась. В апреле2020 ей пришла sms о необходимости внести платёж по карте. При посещении банка, выяснилось что карта кредитная на 90000 и с неё сняли 1000 руб за выдачу карты и 99 руб за мобильный банк. Теперь требуют погасить данную сумму. Нужно ли платить? Это ведь ей подсунули карту, вместо дебетовой — кредитную, и сняли комиссию, хотя картой не пользовалась ни разу. Как поступить в данной ситуации?
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Очень интересует состояние моей претензии CR-6929434. По горячей линии я не...
Здравствуйте!Очень интересует состояние моей претензии CR-6929434. По горячей линии я не получаю вразумительного ответа.Конкретно по претензии:1. Мною 09.01.20г была произведена оплата турпутевки через белорусскую турфирму 4044BYN(123236руб) с дебетовой карты ВТБ.2. Из-за неполного предоставления услуг, мы отдыхали вместо 14—11дней, турфирма сама(без заявлений от меня) вернула 08.04.20г 496BYN.3. Банк ВТБ, почему-то, вернулся в январь, сделал откат моего платежа(123236руб) и сразу оформил покупку задним числом, по новому курсу рубля РФ и Республики Беларусь на 08.04.20 г. на сумму 4044—496=3548BYN (131236руб). В итоге вместо зачисления на карту ~14—15 тыс рублей, я получил долг на неё 7600руб!!4. Очень оригинальное обращение с валютными зачислениями…Пока ещё с уважением, Геннадий.
12.05.2020
Ответ дан
Давно, в доковидные времена, я покупал через Тинькофф билеты в Италию и страховку...
Давно, в доковидные времена, я покупал через Тинькофф билеты в Италию и страховку путешественника.Все это было запланировано на начало июня.Какие есть шансы на возврат?Когда и какие действия предпринять?
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с женой граждане РФ, временно находимся на Украине. Возможно ли взять мне...
Здравствуйте. Мы с женой граждане РФ, временно находимся на Украине. Возможно ли взять мне довереность от жены на открытия счета или карты, для перечесления пособий на ребенка. И оформить счет или карту в отделении банка по доверенности. Жена не является клиентом Сбербанка на данный момент и не может приехать с детьми в текущей ситуации.
12.05.2020
Ответ дан
Юлия, спасибо за ответ от сотрудника. Но на второй мой вопрос о просьбе провести...
Юлия, спасибо за ответ от сотрудника.Но на второй мой вопрос о просьбе провести реструктуризацию не получил трек номер и номер исходящего.А также самый главный вопрос:Почему позиция Банка такая, что из-за ограниченности программ Банка, отсутствие здоровой инициативы и желания помочь Клиенту в решении проблемы с Вашим продуктом, Вы просто отказываете.Хотя выход есть? (отправил примерные цифры которые прости ПФР в личном сообщении)Об этом уже писал и говорил уже несколько раз в Банке.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу досрочно закрыть полностью весь кредит, первый платеж в этом месяце я уже...
Здравствуйте! Хочу досрочно закрыть полностью весь кредит, первый платеж в этом месяце я уже совершила, если я пополню баланс кредитного счёта деньги спишут сразу или мне нужно ждать и оплачивать в следующем месяце???и как и где???я могу получить справку о то что закрыла кредит и не должна вашему банку??
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже неоднократно обращался в службу поддержки. Писал, звонил, обещали все...
Здравствуйте!Я уже неоднократно обращался в службу поддержки. Писал, звонил, обещали все исправить, но ситуация не изменилась.Во-первых, я не являюсь клиентом вашего Банка, у меня нет вкладов и т. д. Никогда не пользовался услугами данного банка.Во-вторых, поступали смс на телефон, где-то месяц назад, что на меня открыта карта и я ее могу забрать в отделении банка. Меня это удивило. Написал в службу поддержки и позвонил. Сообщил, что вероятнее всего ошиблись. Обещали все исправить, составили обращение, сказали, что рассмотрят его и устранят проблему. Срок рассмотрения обращения — 1 месяц.На этом ситуация не заканчивается.Что происходит дальше. Я получаю смс сообщения с операциями другого клиента вашего банка. Это как минимум нарушение соблюдений о предоставлении персональных данных клиента вашего банка третьим лицам. Посторонний человек, который не является даже клиентом банка, владеет информацией по счетам и операциям вашего клиента… очень грустно. В качестве доказательства, что мне приходят смс с операциями по карте какого-то клиента, я готов предоставить скрин с телефона (тут нет такой возможности). Но, при обращении в поддержку, я уже отправлял его вам.Как только поступило первое смс, что на меня открыли карту, я сразу сообщил, что не являюсь вашим клиентом и обращения в банк не совершал. Скорее всего ошиблись в номере. Да, бывает, согласен. Все мы люди. Но, как можно было не исправить сразу эту проблему. Абсолютно чужой человек получает конфиденциальную информацию вашего клиента! Вот это удивляет. Я трачу своё время, пытаясь вас уведомить, но реакция на мои обращения ноль. В очередной раз написал в онлайн чат и там сказали звонить на горячую линию. На горячую линию обращался. Обещали все исправить. Но, ничего не изменилось. Складывается такое впечатление, что персональные данные клиента не защищены в данном банке, а безопасность — не в приоритете.У меня не так много времени писать и «распинаться» перед вашим банком, что нужно сделать вашим сотрудникам, для устранения данной проблемы. В очередной раз нашел время, написал вам опять.Я очень надеюсь, что мои сообщения не уйдут вновь в архив! Но я не хотел бы оказаться на месте человека, у которого его личная информация об операциях по карте уходит к другому человеку. Да, ошибки бывают. Но, когда ты пытаешься донести информацию сотрудникам банка, это все фиксируют, и как я понимаю, исправляют ошибки.Но в данном случае получается совсем другая история.Просьба рассмотреть данное обращение в кратчайшие сроки.Ситуация уже довольно не смешная
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом "Альфа-Банка" по трем кредитным продуктам: 1. кредитная...
Добрый день!Являюсь клиентом «Альфа-Банка» по трем кредитным продуктам:1. кредитная карта «100 дней без процентов»;2. кредитная карта «Аэрофлот Gold»;3. целевой потребительский кредит (покупка в М. видео);В связи с текущей экономической обстановкой в стране, финансово трудно оплачивать платежи в связи с потерей работой и сокращение заработка.«Альфа-Банк» в марте направил смс о том, что будет предоставлен кредитный карантин, однако посмотрел платежи и особо мою ситуацию никак не спасает. О чем было 09.05.2020 направлено требование заемщика на адрес электронной почты «Альфа-Банка» с вложением справками по форме 2-НДФЛ за 2019 и 2020 гг.Сегодня 12.05.2020 получаю три смс от «Альфа-Банка» о том, что по двум кредитным продуктам мне предоставлены кредитные каникулы, а вот по кредитной карте «100 дней без процентов» мне отказано. Хотя по всем требованиям 106-ФЗ я прохожу. Обратился в чат и контакт-центр, внятного ответа не получил. Предложили какое-то рефинансирование, но похоже сами плохо понимают в чем смысл.Прошу АО «Альфа-Банк» предоставить письменный отказ по госпрограмме кредитные каникулы для карты «100 дней без процентов», а также рассмотреть возможность «объединить» кредитные карты в один договор для снижения нагрузки.
12.05.2020
Ответ дан
Не перечислили пенсию на карту Почта банк за апрель по инвалидности. Звонили в ПФР там сказали что...
Не перечислили пенсию на карту Почта банк за апрель по инвалидности. Звонили в ПФР там сказали что деньги ушли на Почта банк еще 9 апреля. Горячая линия не работает, в чате нет адекватных ответов. Как быть? В прокуратуру идти? Инвалид весь месяц без денежных средств.
12.05.2020
Ответ дан
Почему ваш банк вводит заблуждения , как можете вы дать кредит выше ставки ЦБ , 58,7% годовых мне...
Почему ваш банк вводит заблуждения, как можете вы дать кредит выше ставки ЦБ, 58,7% годовых мне кажется что это мошенн😡ичество😡 мне так хочется поговорить специалистом банка а то взяли сотрудников кол центра, они даже не могут считать процентную ставку😡😡😡😡😡
12.05.2020
Ответ дан
Сколько мне ещё ждать возврата денег? Я вам прикрепила скриншоты, что трудно посмотреть? Мне это...
Сколько мне ещё ждать возврата денег? Я вам прикрепила скриншоты, что трудно посмотреть? Мне это надоело я буду на вас писать в роспотребнадзор и Прокуратуру, а также в центральный банк, пусть они разбираются. Мошенники
12.05.2020
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! Давным-давно открывал в вашем банке вклад. Вклад тогда благополучно у вас...
Добрый день, Дмитрий! Давным-давно открывал в вашем банке вклад. Вклад тогда благополучно у вас пролежал деньги забрал, всё ок. Сейчас опять присматриваюсь к вашему банку. И вот тут у меня вопросик есть, мне тогда при открытии вклада сразу выдали бесплатную неименную дебетовую карту. Сейчас смотрю на сайте Банка в линейке дебетовых карт ничего такого нет. В связи с этим вопрос, вы больше не выдаёте такие бесплатные дебетовые карты для получения процентов по вкладу?
12.05.2020
Ответ дан
В личном кабинете почему то 2 скрытых счета. Откуда? Прошу разобраться. Оставить 1. У меня 1...
В личном кабинете почему то 2 скрытых счета. Откуда? Прошу разобраться. Оставить 1. У меня 1 кредитная карта. Еще просьба, возместить страховые выплаты. Хотя бы за 2 месяца. Я по статусу МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ. Тяжело гасить задооженность в целом. Просьба учесть мои проблемы.
12.05.2020
Ответ дан
В связи с ситуацией самоизоляции, сложилась финансовая проблема, о чем известил банк через...
В связи с ситуацией самоизоляции, сложилась финансовая проблема, о чем известил банк через оператора по телефону тех поддержки и попросил отсрочить очередную оплату на 14 дней. Оператор подтвердил полученное сообщение, и зарегистрировал его. В ответ получил извещение о начислении штрафа не прошло и пяти дней. Очень интересно услышать мнение специалиста банка, т. к. складывается впечатление что они живут на Марсе, и обращение Президента РФ для них пустой звук, так же хочу напомнить, что во многих регионах РФ губернаторами определена законодательно критическая ситуация непреодолимой силы «Форс-мажор». Есть огромное желание прочитать объяснение специалиста банка по сложившейся ситуации.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте!хочу закрыть вклад(на жизнь),открытый при нахождении в ЯНАО(Н.Уренгой) и забрать...
Здравствуйте!хочу закрыть вклад(на жизнь),открытый при нахождении в ЯНАО(Н.Уренгой) и забрать деньги! Через приложение не получается (нет счёт вывода открытого там же,а есть счёт открытый в Перми)
12.05.2020
Ответ дан
Update: Я все проверила. При совершении платежа Вы отчество указали с ошибкой. Из-за этого платеж...
Update:Я все проверила. При совершении платежа Вы отчество указали с ошибкой. Из-за этого платеж не был зачислен.Денежные средства будут возвращены на Вашу карту в ближайшее время. Рекомендую Вам просроченную задолженность оплатить повторно. Для исправления последствий, пожалуйста, после оплаты напишите мне.Ирина, добрый вечер!Верно в отчестве была допущена ошибка! Очень странно,что за 14 дней нахождения денег в ПАО «МТС -Банк «никто не мог найти платеж…. р/с потребительского кредита для зачисления денежных средств был указан верно, фамилия и имя указаны были верно, в подтверждение ФИО… была прикреплена» Справка по операции» Сбербанка, которая была отправлена через приложение МТС Банк 24.04.2020 для правильного зачисления платежа. На это обращение до сих пор нет ответа. На обращение по горячей линии 2790845 до сих пор нет ответа! Все сроки обещанных 10 дневных рассмотрений вышли. Кроме коллекторов никто за все время не звонил.Коллекторское агентство ООО«НСВ» вновь звонит и делает рассылку третьим лицам, не имеющим никакого отношения к потребительскому кредиту. Это конечно ужасно!!! Возврат денег на карту поступил ровно на 14 день! Спасибо, Ирина! Благодаря Вам нашлись деньги!!! 09.05.2020 был сформирован и отправлен новый платеж! Сумма уже зачислена на потребительский кредит, но сумма для погашения потребительского кредита которую надо оплатить будет до 25.05.2020 (очередной платеж) на 835.95 рублей увеличена….хотя потребительский кредит заявлен с процентной ставкой 7,52% годовых.По всей видимости последствия уже наступили…можно ли их исправить???В связи с чем увеличен платеж? Есть ли способы разрешить ситуацию???
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При переводе на карту в Банк ВТБ что указано в описании операции? В подтверждении...
Здравствуйте!При переводе на карту в Банк ВТБ что указано в описании операции? В подтверждении перевода с карты на карту в описании указано «VB24 MOSKVA G RU», подскажите, пожалуйста, что это за банк?
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В 2014-15 году был открыт счет в Сбербанке и соответственно была оформлена карта с...
Здравствуйте. В 2014—15 году был открыт счет в Сбербанке и соответственно была оформлена карта с подключенной услугой Сбербанк Онлайн. Два года назад срок карты истек и по многим причинам я не стал посещать офис чтобы забрать новую. Так прошло два года и мне понадобилась карта, особенно когда карантин и нет возможности регистрироваться в других банка. Я понимаю, что мне все равно придется езжать в офис за новой картой, но у меня была идея зарегистрировать пока электронную карту прямо через Сбербанк Онлайн. Но дело в том, что я не могу регистрировать даже электронную карту без подключенной услуги СМС-Банк (или мобильный банк); когда я захожу в свой аккаунт на сайте Сбербанка — сразу же появляется предложение подключить Мобильный банк, я нажимаю подключить и меня просто перенаправляют на главную страницу Сбербанк Онлайн (где уже пусто, т. е. нет никаких карт), я захожу в настройки, опять нажимаю «Подключить» Мобильный банк и опять меня выкидывает на главную страницу моего аккаунта. При попытке регистрировать электронную карту появляется то же самое сообщение с предложением подключить Мобильный банк.У меня по сути два вопроса:1) Возможно ли в моем случае подключить этот Мобильный банк/Смс-банк не посещая офис, чтобы затем зарегистрировать электронную карту?2) Дело еще в том, что я не понимаю что произошло с моим счетом в Сбербанке, вроде я могу заходить в Сбербанк Онлайн.. но там нет ни карт, ни какого-либо намека на мой счет, или это просто профиль на сайте, своего рода «рудимент» оставшийся от моего счета и мне придется заново регистрироваться в офисе и открывать счет, как будто в первый раз? Если так, то не придется ли мне потом регистрироваться по новой на сайте Сбербанк (и что в этом случае делать со старой анкетой?)?Пожалуйста, не оставляйте без ответа. Заранее благодарен!
12.05.2020
Ответ дан
30.04.2020 оплатил покупку в Леруа Мерлен на сумму 3084.01 со своей карты, заказ 01.05.2020 отменил...
30.04.2020 оплатил покупку в Леруа Мерлен на сумму 3084.01 со своей карты, заказ 01.05.2020 отменил продавец с полным возвратом по причине отсутствия заказанного товара. Деньги на счет не вернулись, история операций по данному событию удалена. Остались только косвенные доказательства от Леруа Мерлен об оплате покупки 30.04.2020 в виде СМС. Возможно, если нужно, получить эти данные в печатном виде от Леру Мерлен. Где 3084.01 в виде пополнения моего счета?
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день. У моего отца имелись привилегированные именные акции вашего банка 20201439B. Он умер...
Добрый день.У моего отца имелись привилегированные именные акции вашего банка 20201439B. Он умер и сейчас для вступления в наследство нотариус запрашивает от нас оценку этих акций.1. Подскажите, пожалуйста, где ее можно сделать и как?2. Что будет с акциями, если мы не заявим на них прав на наследство? Перейдут в собственность Банка?3. Накапливаются ли не полученные акционером дивиденды?4. На сайте Возрождения (https://www.vbank.ru/investors/securit…ed-stock/) указано, что акционер имеет право на «получение фиксированного дивиденда в размере двадцати процентов годовых к номинальной стоимости акций» — Это 20% от номинальной стоимости 10 рублей? Т. е. 2 рубля в год? Поясните, пожалуйста, как осуществляется расчет дивиденда в данном случае?
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, совершал покупку на сайте Yoox, но магазин отменил транзакцию, и я так понял что...
Здравствуйте, совершал покупку на сайте Yoox, но магазин отменил транзакцию, и я так понял что деньги остались зарезервированы в Сбербанке. Можно как нибудь быстрее вернуть мои деньги? Уже много времени прошло
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я иностраный гражданин и несколько раз заказывал молодежную карту сбербанка но по...
Здравствуйте, я иностраный гражданин и несколько раз заказывал молодежную карту сбербанка но по некоторым причинам не взял их, в последний раз в банке давали моментальную карту через неделю сообшили что карта готова, но эту тоже не смог получать, сейчас захожу в приложение сбербанка через свой номер там появились минуса тоесть как я понимаю комисси за заказанные мной 3 раза карты −150, −150, −150 рублей, теперь я нахожусь в Москве и готов получить молодежную карту как быть надо оплатить все это комиссии за неполученные карты?
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Брал дебетовую карту на 5000 рублей в 2014 году. Не платил, до 2016 года. В 2016...
Здравствуйте. Брал дебетовую карту на 5000 рублей в 2014 году. Не платил, до 2016 года. В 2016 закрыл все. В кредитной истории указано что есть 1 кредит, общий объём задолженности и объём просторечной задолженности. Как можно решить этот вопрос?
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вчера я оформила телефон в кредит. Мне оформили страховку, я бы хотела отказаться от...
Здравствуйте, вчера я оформила телефон в кредит. Мне оформили страховку, я бы хотела отказаться от страховки и вернуть страховую премию, но филиала вашего банка в моем городе нет, как мне быть???
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте.вчера подал заявку онлайн на выпуск дебетовой карты сбербанка.сейчас подумал ,что она...
Здравствуйте.вчера подал заявку онлайн на выпуск дебетовой карты сбербанка.сейчас подумал,что она мне не нужна.что будет,если я не заберу карту? Обязательно ли писать заявление о закрытии счета? возможно ли позвонить и отменить выпуск карты и открытия счета?
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте Вчера был у меня платёж по кредиту))) Решила так закинуть и через ваш сайт. Пришла...
ЗдравствуйтеВчера был у меня платёж по кредиту)))Решила так закинуть и через ваш сайт. Пришла такая думая час отправлю ведь смс пришло что теперь можно типо оплатить без комиссии. Наберают отправить через сбербанк 6300р до этого внесла 6000р. И мне выдаёт что комиссия с 6300р целых 154р))). Думая утром положу без комиссии. И положила теперь боюсь просрочки. Смс информирование информация по оплате не достоверная. И можно ещё попросить отключить смс по карте кэш бэк 111дней смс информирование 55р не за что платить не хочу, лимит 0 даже 50тр не дали 3 месяц, зря чесно оформила карту потратила на обслуживание.Вот понадеялась смс прошла по ссылке вышла на сайт думала без комиссии в итоге наоборот. Боюсь просрочки мне ещё ипотеку брать
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, закончился срок вклада, сумма чуть больше 1000000 рублей, вклад закрыли, деньги ушли...
Здравствуйте, закончился срок вклада, сумма чуть больше 1000000 рублей, вклад закрыли, деньги ушли на сберегательный счет, параллельно открыли дебет карту «вездедоход». В банкоматы совался, то средств нет, то операция недоступна.Вопрос, как забрать всю сумму сразу, нужны средства срочно.
13.05.2020
Ответ дан
В связи с отказом фотографироваться моей супруге было отказано в получении карты привязанной к...
В связи с отказом фотографироваться моей супруге было отказано в получении карты привязанной к зарплатному проекту. Паспорт для сканирования был предоставлен. Все данные были переданы банку работодателем. Прошу Вас объяснить действие сотрудника Вашего банка со ссылками на законодательство обязующее ее делать фотографию.
13.05.2020
Ответ дан
Доброго дня! Вы теряете клиента изза безответственности сотрудников. уже практически...
Доброго дня!Вы теряете клиента изза безответственности сотрудников.уже практически потеряли.Ситуация:Имею потребкредит в вашем банке, остался последний платеж 8го мая. Сотрудники банка названивали с 7го мая, робот засыпал инфорассылкой чмсла с 4го… Все как обычно…11 мая, как обычно, перевел на свой тинькоф блэк нужную сумму, из другого банка с карты, сумма пришла, сейчас она отображается в приложении. Но попытка, как обычно перевести деньги на счет обслуживания кредита (в приложении) не прошла. Причина — в приложении исчез счет кредита, будто и не было его никогда. Сотрудники банка, звонил многократно, не понимают нихера, несут чушь, требуют обещаний, в общем выполняют свои идиотские скрипты, но проблеме дать ума это же слишком для них. Одна менее неадекватная мадам с именем и отчеством предложила мне оплатить через сайт по номеру договора с моей же карты тинькоф и для этого назвать ей секретный код и срок карты, это вообще атас))). Оставив общение с людьми ботами, я ппрешел по ссылке оплаты через интернет, ввел номер договора, ввел данные каоты тинькоф, на которой с избытком хватает для платежа, и получил отказ — операцию невозможно выполнить по договору. Так же нельзяничего оплатить с карты тинькоф, на которой есть средства.Итого. Тиньков натупил с отключением кредитного счета от приложения, потом не получив оплату подморозил остаток на карте, сделав невозможной оплату через сайт, и продолжает требовать оплату кредита звонками и смс.Тупость беспросветная, особенно когда сотрудники коллцентра просят номер карты+секретный код и дату, это запредел, даже для Тинькоф.Готовлю «заявление счастья» по почте.
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре месяце купила квартиру у ВТБ Банка, за наличный расчёт! Прошло 8 месяцев...
Здравствуйте! В октябре месяце купила квартиру у ВТБ Банка, за наличный расчёт! Прошло 8 месяцев, со дня покупки. Банк, должен был, по договору купли-продажи оплатить задолженность по коммунальным платежам! На сегоднешний день, долг имеется, ВТБ Банк не оплатил задолженность, в Фонд капитального ремонта жилья в размере 15157.11рублей. Менеджер Сачко Денис Анатольевич телефон 89133630641. Моя фамилия Русакова Дина Сериковна. Можёт, прекратите, обманывать людей? Начнёте решать проблему! А вот номер телефона ещё одного начальника 89130923112 Максим Владимирович. Может хватит, обещаний, решите, уже этот вопрос, пока в суд не обратилась. После 20 мая, подам в суд!
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу направить полный порядок полного досрочного погашения ипотечного кредита...
Добрый день!Прошу направить полный порядок полного досрочного погашения ипотечного кредита начиная об информировании банка о полном досрочном погашении ипотеки с указанием сроков подачи, порядка подачи, каналов подачи и пр. и заканчивая сроками и также порядком снятия обременения с объекта недвижимости.
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу вернуть мне мои деньги с кредитной карты в размере 23 000 рублей. Мое обращение...
Добрый день! Прошу вернуть мне мои деньги с кредитной карты в размере 23 000 рублей.Мое обращение CR — 6977359Мне срочно нужны деньги, так как они предназначены для погашения крелита.По каому праву банк присвоил себе мои деньги?Прошу разораться в этой ситуации немедленно!
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Насколько я понял, проблема с ежемесячными списаниями 59 рублей весьма актуальна. У...
Добрый день!Насколько я понял, проблема с ежемесячными списаниями 59 рублей весьма актуальна. У меня тоже неожиданно с апреля начались списания. При том, что карту я оформлял летом 2019 года и никаких доп.услуг не подключал. Кроме того:1. в Онлайн-банке я не вижу никакой информации о подключенных услугах.2. Мне не приходят ни СМС-уведомления, ни PUSH-уведомления об указанных ежемесячных списаниях. Я их увидел случайно.Прошу пояснить, что за незаконные списания? Также прошу отключить все доп.услуги и вернуть списанные суммы.С уважением,Андрей.
13.05.2020
Ответ дан
в данных о вкладах в банке "восточный" есть вклад "весенний+" с ежемесячной...
в данных о вкладах в банке «восточный» есть вклад «весенний+» с ежемесячной выплатой процентов сроком на 367 дн. с суммой от 30т.р. с процентной ставкой 6,35. Была в отделении два дня назад,говорят нет такого вклада. Затем звонила на горячую, сказали есть. Как добиться желаемого? Или лучше не связываться с Вами?
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня маме пришло смс сообщение о том, что она должна до 1 июня идти в Сбербанк и...
Здравствуйте! Сегодня маме пришло смс сообщение о том, что она должна до 1 июня идти в Сбербанк и переоформлять пенсию со сберкнижки на карту Мир. Скажите, пожалуйста, в условиях пандемии и обязательной изоляции, возможно ли сделать это через интернет? Маме 69 лет. Спасибо!
13.05.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! На днях я обратился в Сбербанк по поводу того, что мне как бывшему банкроту...
Мария, добрый день! На днях я обратился в Сбербанк по поводу того, что мне как бывшему банкроту (банкротился как физическое лицо) отказали в открытии расчетного счета для ИП. Ответ меня ошеломил:«Ваше обращение № 200506-0336-638300 от 06.05.2020 рассмотрено.Вы обратились в ПАО Сбербанк (далее-Банк) с вопросом о причине отказа в открытии счета. Сообщаем, что согласно ст. 213 п. 30 Федерального Закона № 127 «О финансовой несостоятельности» для граждан, прошедших процедуру банкротства, установлен запрет на занятия руководящих должностей юридических лиц, запрет на учреждение своего бизнеса и открытие индивидуального предприятия на три года.Учитывая вышеизложенное открыть счет, до истечения указанного срока, не представляется возможным». Видимо, банк читает статью, на которую ссылается, по какому-то своему ФЗ, не тому, что опубликован везде в открытом доступе. И статьи эти кардинально отличаются. Ну да Бог с ним.У меня к вам огромная просьба помочь с тем, чтобы по кредитной крате перестали наконец начислять просрочки и указали в БКИ ЗАО «ОКБ» ее как неактивную, т. к. суд освободил меня от всех кредитных обязательств, и Сбербанк был в реестре. Я читал раньше в этой рубрике, что только вы смогли помочь, так как банк пришлет стандартный ответ, как одному из клиентов (взял из архива Банки.ру): «По состоянию на 11.03.2019 по карте имеется просроченная задолженность. Проведенной проверкой установлено, что Клиентом неоднократно нарушались условия пополнения счета кредитной карты при внесении сумм обязательных платежей в связи, с чем данная информация автоматически выгружалась из программного обеспечения и направлялась в бюро кредитных историй. Учитывая вышеизложенное, корректировка кредитной истории по кредитной карте Клиента не представляется возможной …».А, учитывая ответ по расчетному счету, может такое прислать, что меня апоплексический удар хватит, например. Я не сделал банку ничего плохого. Несколько лет исправно платил по этой кредитке без просрочек, до самого банкротства. Ну вот оступился, попал в долговую яму. Но я по-честному подал на банкротство и сделал все по закону. Ведь это честнее, чем скрываться от банка годами, обманывать об оплатах, чтобы выездная служба, приставы занимались и т. д. Поэтому прошу посодействовать в этом вопросе. Ну а расчетный счет — Бог с ним, раз так…
13.05.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга! Прошу помочь в решении вопроса: 24 марта 2020 года мною была оформлена...
Уважаемая Ольга!Прошу помочь в решении вопроса:24 марта 2020 года мною была оформлена претензия Банку ВТБ(ПАО) (в дальнейшем — Банк)в ДО «Алтуфьево» и передана сотруднику:Мовсисян ЭлеонораГлавный специалистДополнительный офис «Алтуфьево»Бизнес-группа «Останкинская»Банк ВТБ (ПАО)Адрес: 127349, г. Москва, Алтуфьевское ш.,д.90Тел: +7 (495) 960-24-24, доб: 418—718movsisyaner@vtb.ru16 апреля 2020 года мне на тел. поступило СМС-сообщение от Банка, что претензия рассмотрена и ознакомиться с решением Банка можно, позвонив по телефону 8800100-24-24.С 16/04/2020 я несколько раз пыталась получить информацию, позвонив по указанному телефону. Менеджеры по указанному телефону направили меня к менеджеру, принявшую мою претензию. Я неоднократно обращалась к ней за разрешением этого вопроса. Эти обращения происходили по телефону и по электронной почте.До сих пор нет внятного ответа на вопрос когда и где я могу получить официальный ответ банка с печатью и подписью уполномоченного лица.Прошло уже более 1.5 месяцев, но ответа нет.В связи с вышеизложенным прошу Вас настоятельно сообщить мне информацию о том, как я могу получить оригинал ответа банка лично, заверенный Банком.С уважениемПлатонова В. В.
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день. 24 апреля 2020 путём мошеннических действий на меня был оформлен кредит и списаны...
Добрый день. 24 апреля 2020 путём мошеннических действий на меня был оформлен кредит и списаны деньги. При этом, накануне мне звонили из Альфа банка и предлагали одобренный кредит 850 тыс руб. От кредита я отказался. При снятии наличных в банкомате, на экране банка также светилась сумма одобренного кредита, которого я не просил и заявлял. Мошенники владели моими персональными данными и по сумме одобренного кредита. В итоге мошенники списали часть денежных средств. Кроме того часть кредита были списаны в пользу Юр. Лица. Когда я понял, что это мошенники, я в тот же день, незамедлительно позвонил в банк и заблокировал Карты. Сотрудница банка сказала, что на меня ещё оформили кредит на страховку Альфастрахование -жизнь. Дала номера телефонов по которым нужно было позвонить. Дозвонившись до АльфаСтрахование-жизнь, выяснив все реквизиты по договору меня направили снова в банк. 25.04.2020 я обратился в офис банка в Казани и написал заявления на отмену выдачи кредита, отмену проведённых платежей и расторжении договора страхования. Также мною было подано заявление об проведении служебного расследования. До настоящего момента мне не поступало ответа о проведённом расследовании. Кредиты не отменены. Договор страхования жизни не расторгнут. Кроме того, и сотрудники банка и сотрудники Страхования не оказали содействия в данной ситуации!!!
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день.Первый раз пользуюсь услугами МТС банка и все оплачивала своевременно,просрочек никаких...
Добрый день.Первый раз пользуюсь услугами МТС банка и все оплачивала своевременно,просрочек никаких не было.Сейчас В связи с пандемией вынуждена сидеть дома без работы и без заработной платы.12 апреля 2020 г. позвонила в МТС банк с заявкой на предоставление кредитных каникул (которые положены мне по закону).Когда обратилась в банк сказали,что можно оставить заявку через сайт.Что я и сделала.Ни смски,ни звонка не было от сотрудников МТС банка.График платежей вскоре изменился и за три месяца нужно было оплачивать только проценты.За апрель месяц оплатила только проценты.Через несколько дней захожу смотрю график платежей обратно изменился,ближайшая оплата стоит за два месяца.Далее решила позвонить сама,чтобы уточнить статус заявки,но меня перенаправили в онлайн чат.Написала в чат,связалась с консультантом.Консультант сказал,что да за апрель нужно только проценты оплатить и проценты не будут расти.Время проходит,а ничего не меняется.График так же стоит не изменённым и плюс растут проценты.Написала 8 мая в онлайн чат,сказали,что перенаправляют заявку для скорейшего решения вопроса в какой-то отдел и то,что со мной свяжутся сегодня либо завтра.Ну конечно же ни кто не позвонил.Сейчас начали звонить от МТС банка сотрудники в день по 10 раз с разных номеров и говорить,что у меня задолженность.Они же выдали номер 8 800 250 02 42.Там мне ничего не смогли объяснить и перенаправили в онлайн чат.Связавшись опять же с консультантом онлайн чата ничем не помогли и на мои вопросы по изменившемуся графику не смогли ответить.И получилось,что моя заявка вообще ещё не рассмотрена.Как она не может быть рассмотрена если у меня менялся график платежей??Скрин графика и чек оплаты отправила консультанту.Игнор!!!Опять же написали,что перенаправляют заявку для скорейшего решения вопроса.Ничего нового.С момента подачи заявки прошло 31 день!!!!!Прошу разъяснить почему у меня растут проценты когда ваш же сотрудник в апреле сказал,что проценты не будут расти и нужно оплатить только проценты.Почему заявка все ещё только на рассмотрении если график платежей менялся и нужно было оплачивать только проценты??
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день 🌞 хочу оставить отзыв,не выходит ,ссылка на почту не приходит...
Добрый день 🌞 хочу оставить отзыв,не выходит,ссылка на почту не приходит почему-то…Может вы сможете помочь,пока я решаю вопрос,как его оставить таки,мой комментарий …8 апреля подала заявление на кредитные каникулы,по ипотеке я получила ответ,а по кредиту под залог авто до сих пор нет,,сегодня выяснила 11мая они завели дело опять 🙄я в шоке,,в этом месяце пришлось всю сумму оплатить,но жду рестуктуризицию…сотрудники не отвечают по 50мин я вешала просто трубку …,не реально столько висеть,у меня скрин есть,жаль не прикрепить…спасибо!!
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У мужа был Кредитный контракт с Банком ВТБ. Кредит на срок с 12 марта 2018 г. по...
Здравствуйте!У мужа был Кредитный контракт с Банком ВТБ. Кредит на срок с 12 марта 2018 г. по 13 марта 2023 г.3 июня 2019 муж скончался.В то время, как сотрудники Банков по судам разыскивают своих должников, я уже почти год пытаюсь оплатить обязательства по кредитному контракту, но Банк ВТБ, судя по всему, совсем в этом не заинтересован.Постараюсь максимально кратко изложить ход событий за это время и пояснить суть моей просьбы:11 июня 2019 г. в отделении ВТБ по адресу Москва, ул. Маршала Катукова, 16 (Строгино) я уведомила Банк о смерти супруга, предоставила свидетельство о смерти.Как выяснилось позднее, оператор Банка прикрепил свидетельство в базе, но не провел его.У меня на руках не осталось договора по данному кредитному договору супруга, поэтому ни об условиях кредита, ни о его точной сумме мне известно не было. Поэтому 19 июня 2019 по предварительному согласованию по телефону, в адрес Заместителя Директора ДО «ЦИК «Москва-Сити» БГ «Пресненская» Банк ВТБ (ПАО), по электронной почте я направила сканированную копию рукописного Заявления в Банк ВТБ с просьбой установить со мной связь для урегулирования вопроса по кредитным обязательствам моего умершего супруга (отметки о получении заявления Банком нет, т. к. документ передавался по электронной почте). С этим письмом я также отправила копию свидетельства о смерти, копию свидетельства о браке, копию моего паспорта.К сожалению, данный шаг никак не повлиял на разрешение вопроса, и я по-прежнему оставалась в неведении об условиях и размере кредита.27 июня 2019 в отделении ВТБ «На Мясницкой» на одну из карт мужа я внесла задолженность (есть приходный кассовый ордер, готова предоставить).Тем же днем, 27 июня 2019 в отделении ВТБ «ДО «Багратионовский» я написала заявление (есть копия с отметкой банка) на имя директора ДО «Багратионовский» Ивановой Н. А. с просьбой о полном досрочном погашении кредита.Для этого 2 июля 2019 в отделении ВТБ ДО «Багратионовский» я внесла на свой счет в Банке ВТБ, открытый специально с целью досрочного погашения данного кредита, ориентировочно требуемую для этого сумму (есть приходный кассовый ордер, готова предоставить)Выждав несколько дней для проведения необходимых операций, 18 июля 2019 я вновь явилась в отделение ВТБ ДО «Багратионовский», где мне в устной форме сообщили, что Банк ВТБ отказал мне в досрочном погашении кредита (есть расходный кассовый, готова предоставить). Поэтому тем же днем я забрала средства со своего счета и закрыла его. В качестве аргументации Банк использовал тот факт, что формально наследницей я ещё не являлась, а счета супруга, после предоставления свидетельства о смерти, заблокированы.Данный кредитный контракт предусматривает досрочное погашение кредита и, в отличие от ситуаций, когда наследник претендует на выплаты от банка, для чего выжидают 6 месяцев на обнаружение всех возможных наследников, речь идет о внесении денег Банку. Если у Банка задача получить средства на закрытие выданного кредита, то какая разница, какое физическое лицо это сделает? Какое значение имеет количество наследников, которые могут появиться через полгода? Или у Банка цель максимально затянуть сроки погашения кредита, чтобы получить дополнительную прибыль от «капающих» процентов и даже штрафов?Кроме того, отказом в досрочном погашении кредита Банк нарушает положение ст. 810, 819 ГК РФ.03 октября 2019 по моей просьбе нотариус, ведущий наследственное дело, направил запрос в Банк ВТБ, на который 23 ноября 2019 г. Банк ответил выписками по движению средств на счетах супруга.Дело в том, что по смс сообщениям на телефон супруга, я видела, что Банк ВТБ списывает средства с его счетов (ему еще продолжали перечислять остаточные заработные выплаты с места работы, которые использовал Банк), в то время как все счета должны быть заморожены, и именно по этой причине мне не позволили внести средства для досрочного погашения кредита непосредственно на счета супруга. Кроме того, данный кредитный договор не предусматривает безакцептного снятия средств, а значит Банк нарушает п. 1 ст. 1110 ГК РФ.Правильно ли я понимаю, что для меня действует правило «заморозки счетов» до вступления в наследство, а для Банка это правило не работает, и Банк может распоряжаться средствами покойного как захочет?04 февраля 2020 я вступила в наследство.07 февраля 2020 в отделение ВТБ ДО «Багратионовский» я предоставила для проверки свидетельство о наследстве счетов супруга и соглашение о разделе имущества, подтверждающее, что я являюсь единственной хозяйкой счетов в Банке ВТБ. Проверка документов длилась более полутора недель.25 февраля 2020, предварительно убедившись по телефону, что проверка по моим документам благополучно завершена, я вновь посетила отделение ВТБ ДО «Багратионовский» у же в статусе наследницы, а следовательно хозяйки данных счетов. В этот визит я рассчитывала ознакомиться со своими документами, узнать детали начислений и списаний по моим счетам за весь период от даты смерти и планировала внести деньги для погашения кредита.Но тут выяснилось, что сотрудник Банка банально не имеет доступа к информации и не может предоставить мне документы и детализацию счетов. Как это возможно?! Почему клиент, хозяин счетов не может в официальном представительстве Банка получить необходимую ему и законно требуемую информацию?Гасить кредит «вслепую», не ознакомившись с документами, а к этому моменту я ещё ни разу не видела даже кредитный договор, я, как любой здравомыслящий человек, категорически не готова. Поэтому в отделении мне посоветовали заполнить Обращение клиента, где я описала сложившуюся ситуацию (по ссылке есть заверенная Банком копия Обращения):1. О том, что 26 июня 2020 г. я выразила намерение погасить кредит полностью и досрочно, и даже для этого открыла в банке счет и внесла необходимую сумму, но получила отказ.2. Указала на то, что после уведомления Банка о смерти мужа, вместо блокировки счетов Банк почему-то продолжал списывать с них деньги.3. Указала на то, что Банк не позволил мне досрочно погасить кредит, но при этом не остановил начисление процентов по кредиту, чем вынуждает меня платить больше (не только кредитные обязательства мужа на дату смерти, но и проценты, которые прибавляются все эти месяцы)Примечание: у мужа был еще один кредит в ЛокоБанке. Его сумма в несколько раз превышает размер кредита в ВТБ. Тем не менее, ЛокоБанк, сразу после получения уведомления о смерти моего супруга остановил начисление процентов и пеней. После вступления в наследство я полностью закрыла обязательства мужа перед ЛокоБанком, выплатив исключительно тело кредита.4. Попросила Банк предоставить мне в письменном виде выписку счетов супруга по ситуации на дату смерти 03 июня 2019, а также по движению денежных средств и начислению процентов с 04 июня 2019 по 25 февраля 2020Тем же днем, 25 февраля 2020 я получила от Банка смс о том, что мое обращение зарегистрировано по N CR-6826421 и будет рассмотрено в срок до 06 марта 2020С опозданием на месяц от обещанной даты, не удостоив меня за все это время ни звонком, ни письмом с извинением или объяснением задержки, 02 апреля 2020 Банк отправил мне смс о том, что обращение N CR-6826421 рассмотрено: у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращенииДругими словами, Банк отказал мне в предоставлении информации по моим собственным счетам и документам, т. к. с момента вступления в наследство 4 февраля 2020 года они принадлежат мне. Банк об этом знает и имеет у себя копии всех подтверждающих это документов.16 апреля 2020 Банк ВТБ направляет нотариусу, который ранее вел наше наследственное дело, требование о досрочном погашении кредита в полном объеме и разрыве контрактного договора. Банк запросил все данные по наследникам, включая место регистрации, дату рождения, сумму наследства и пр., а также просьбу уведомить об этом требовании наследников. Нотариус, разумеется, в предоставлении информации Банку отказал, т. к. такую информацию он может предоставить исключительно по запросу суда, но мне данное требование переслал.Этот шаг Банка окончательно вселил в меня уверенность в том, что в быстром и благополучном разрешении дела Банк не заинтересован:1. Почему Банк, имея все мои данные, контакты и документы, подтверждающие, что я являюсь наследником, не связывается со мной, а действует через нотариуса?2. Почему вся история событий разворачивается в Москве (здесь взят кредит, здесь находится наследник, здесь масса больших представительств Банка, а вопрос передан в Челябинское представительство, откуда и приходит данное Требование нотариусу?3. На каком основании Банк требует полного досрочного погашения кредита, если срок действия Контрактного договора, заключенного между Банком ВТБ и мужем, — с 12 марта 2018 г. по 13 марта 2023 г. Данным требованием Банк нарушает п. 59 постановления Пленума ВС РФ от 29.05.2012 № 9 «О судебной практике по делам о наследовании»4. Почему ни одна из копий документов, представленных вместе с данным требованием Банка, так же как и направленные ранее Банком в ответ на запрос нотариуса, не имеют подписи моего супруга?5. Почему Банк отказал мне в предоставлении запрашиваемой в Обращении от 25 февраля 2020 информации по состоянию счетов на дату смерти и дальнейшем движении по счетам, но почти два месяца спустя отправил свой запрос через нотариуса?К сожалению, по причине объявленной пандемии коронавируса, и, следом, закрытия на карантин отделения Банка ВТБ ДО «Багратионовский», с сотрудниками которого я взаимодействовала, возможность очно получить ответы на возникшие вопросы была ограничена.Еще раз обращаю внимание на то, что почти год назад я выразила намерение полностью досрочно погасить долговые обязательства мужа перед Банком ВТБ (ПАО), что документально подтверждено заявлением и платежными документами. С тех пор я сделала для этого все возможное со своей стороны, но столкнулась с невероятным количеством препятствий и препон со стороны Банка ВТБ.Я вновь заявляю о своей готовности досрочно погасить кредит по данному договору в полном объеме, включая сумму процентов, которые были начислены до 2 июля 2019 г. включительно, когда я впервые выразила это намерение в отделении Банка ВТБ ДО «Багратионовский» внесением необходимый суммы на счет.Как мне известно, с 12 мая 2020 г. данное отделение возобновило свою работу, в связи с чем прошу компетентного и уполномоченного принимать адекватные решения сотрудника Банка ВТБ вмешаться и содействовать быстрому и мирному разрешению вопроса погашения данного кредита, для чего:1. Прошу предоставить мне подписанные сторонами оригиналы кредитного договора и иных документов, подписанных во исполнение данного кредитного договора.2. Прошу предоставить мне выписки по всем счетам мужа от даты смерти 03 июня 2019 и по сегодняшний день.3. Прошу предоставить мне пошаговую информацию действий, необходимых для погашения данного кредита.4. Прошу обеспечить мне возможность погашения всего долга, включая сумму процентов, которые были начислены до 2 июля 2019 г. включительно, в день посещения Банка, с получением в тот же день справки об отсутствии всякой задолженности перед Банком ВТБ и уведомлении о закрытии всех счетов.
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вкладчиком банка. 06.05.2020 Номер заявки: 22859236, и еще Номер...
Добрый день! Являюсь вкладчиком банка. 06.05.2020 Номер заявки: 22859236, и еще Номер заявки: 22860765. По заявке 22859236 срок установлен 28 мая. По заявке 22860765 срок 14 мая был, пришла смс срок продлен до 18 мая. Суть дела. Хотел в период самоизоляции онлайн через личный кабинет открыть накопительный счет и перевести свободную сумму денег на этот счет. Не получилось. Позвонил в контактный центр вопрос не решили, составили эти заявки. Удивлен, что банк не заинтересован в получении денег. Это абсурд, судя по всему так работают сотрудники. Не решив этот вопрос они оттолкнули меня от вашего банка и деньги я вложил в другой банк. Вы что ж так думаете работать?
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте.я не давно взяла кредит в почте.не платила 3месяца в связи с эпидемии,у меня просто не...
Здравствуйте.я не давно взяла кредит в почте.не платила 3месяца в связи с эпидемии,у меня просто не было денег.у меня двое детей.мее прислали письмо,чтобы я всю сумму полностью заплатила.но я не могу.у меня нет денег что мне делать?я могу потихоньку платить,но никак 150000руб заплатить
13.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне заблокировали карту, при якобы сомнительной покупке. Могу ли я её разблокировать в...
Добрый день! Мне заблокировали карту, при якобы сомнительной покупке. Могу ли я её разблокировать в отделении Почта банка в г. Мантурово, Костромской области?
13.05.2020
Ответ дан
Эдуард, здравствуйте! На мою жалобу получила ответ и прошу его расшифровать. "Ранее мы...
Эдуард, здравствуйте!На мою жалобу получила ответ и прошу его расшифровать.«Ранее мы установили ограничения по условиям обслуживания, так как поступало постановление об аресте счета. Согласно условиям обслуживания рассмотреть возможность открытия счета в таком случае можем только по обращению через офис, о чем сообщил сотрудник при обращении. Ошибки в этом нет. Мы провели дополнительную проверку и пересмотрели решение, ограничения сняли. Рекомендуем подать заявку на желаемый продукт через 1—2 рабочих дня повторно.»А теперь вопрос: об аресте какого счета идёт речь? Я новый клиент, у вас не обслуживалась и большие сомнения в надёжности вашего банка, если даже на моменте оформления идёт «арест счета».Скажите пожалуйста, вы считаете ответ адекватным? Никакой ошибки не было, оформите ещё раз?А можно контакты вашей службы внутреннего аудита, чтобы у них спросить видение на клиенториентированность банка?
13.05.2020
Ответ дан
Маме 89 лет, почти не ходячая, проблемы с памятью. Пенсия переводится в сбербанк. У сестры...
Маме 89 лет, почти не ходячая, проблемы с памятью.Пенсия переводится в сбербанк.У сестры имеется «генеральная» доверенность, по которой она получает мамину пенсию, но для этого сестре (68 лет и инвалидность) приходится ездить через весь город, поскольку получить пенсию можно только в одном отделении Сбербанка, где мама оформляла счет.Можно ли каким-то образом оформить и получить карточку, что бы получать пенсию через банкомат? Или оформить перевод маминой пенсии ан карту сестры?
13.05.2020
Ответ дан
Сегодня 12.05.2020. Мною 30.04.2020 г. было подано заявление в центральный офис Почта-банка г...
Сегодня 12.05.2020. Мною 30.04.2020 г. было подано заявление в центральный офис Почта-банка г. Москвы с просьбой обеспечить опекуну получать пенсию опекаемого. Когда и как я получу ответ на это заявление? Из офиса обещали позвонить, но все сроки (3 дня на ответ) уже прошли.
13.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть