выплата по рекламной акции
Здравствуйте. Я открыла накопительный счет через ссылку на сайте backit.me Соблюла все условия, описанные на сайте. Однако обещанную выплату не получила. Техподдержка backit сначала ссылалась на невыполненные условия, после моих возражений и поддержки на форуме признали свою ошибку, однако теперь ссылаются, что истек срок обращения к рекламодателю. Прошу содействия в получении заявленной публично выплаты
Как разблокировать карту, если я заграницей?
Здравствуйте, перед уездом специально закрыла все счета и открыла один в Альфа Банке Так же я сделала генеральную доверенность на маму, чтобы не возникало подобных вопросов. Я сделала электронную симку, но в итоге у меня ничего не работало с русского номера, а банковскую карту заблокировали, попросив явиться лично с паспортом. Так как физически я сделать этого не могу, я попросила доверенное лицо, на что в банке сказали, что именно разблокировать мне карту по доверенности не смогут, так как это регламент компании. У меня вопрос, и что мне с этим делать?))
Оформление страховки кредитной карты без моего ведома
Добрый день. Сегодня была попытка списания страховки по моей кредитной карте. При оформлении ни на какие страховки не подписывался, при получении тоже ничего не просил и о подключении страховки меня не информировали. На каком основании без моего ведома подключена ненужная мне услуга?Прошу ее отключить и отменить попытки списания платежа.
Заявка по кредитной карте
Здравствуйте,как долго будет банк рассматривать заявку по кредитной карте ?
В открытии дебетовой карты вам отказано без объяснения причин.
Мне и не нужна была вторая дебетовая карта с аналогичной программой лояльности, мне нужна была вторая карта, с другой программой лояльности которую везде рекламируют, заявку на вторую карту я и оставил, но получил отказ.На первой линии мне ничего не объяснили, просто отказали без объяснения причины, потом перезвонили и предложили попробовать через 30 дней, но причины нынешнего отказа так и не рассказали, просто якобы так часто нельзя открывать карты.
Рефинансирование
Мария, добрый день. Неоднократно пытался рефинансировать несколько кредитных обязательств используя возможности личного кабинета клиента банка. Система определния кредитного потенциала не дает мне возможности рефинансировать кредиты в других банках, при этом к учету система принимает как ранее закрытые кредиты, так и полные суммы ранее выданных кредитов по оторым уже были платежи и соответсвнно суммы долга стали значительно меньше. Пытаюсь понять, в чем логика: хочу объединить кредиты по которым исправно плачу, есть желание снизить финансовую нагрузку, продолжить платить кредит в один банк. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо.
Кредитная карта
Татьяна, здравствуйте. Пару дней назад банк одобрил мне кредитную карту которую уже успел получить. Когда общались с менеджером по телефону до вручения мне карты лимит по карте был озвучен тот, который меня устраивал, процентная ставка по словам менеджера утанавливается индивидуально (КЕМ? КАК? И КОГДА я пропустил обсуждение процентной ставки?). По факту вручили карту с лимитом 15 тыс.рублей под 39,4% годовых. Мне такая карта не нужна. Как мне избавиться от нее. Операций по карте не производил. Спасибо.
Дикретный отпуск
Добрый день! С 24.05.23 нахожусь декретном отпуске. 26.05.2023 сдала все документы в отдел по работе с персоналом, т.е больничный, написала заявление. Сегодня (12.05.2023) был день выплаты заработной платы, но своих декретных денег, кроме остатков, я так и не увидела. Но знаю, что по закону после сдачи всех документов в организацию, в течение 10 дней должны были сделать расчет пособия, а в день ближайшей ЗП произвести выплату этого пособия....Я поспрашивала у таких же декретниц как и я, когда они получили заветную сумму. В ответ услышала, что ждали они этих денег чуть ли не 2 месяца!!!Мне рожать через месяц, а кроме вчерашних 1700 рэ у меня больше ничего нет. Я не готова ждать 2 месяца положенных мне выплат! А кроме покупки вещей для ребенка, есть еще такие затраты как квартплата, учеба и кредит.
Не могут закрыть счет
Больше 2 недель прошло, еще надо времени?
Выкуп закладной из другого банка
Здравствуйте. Мною 18 апреля 2023 года было написано заявление на возвращение закладной в банк ВТБ, так как банк передал её другому банку. В банке при написании заявления был озвучен срок до месяца. 4 мая позвонив на горячую линию мне сообщили что срок увеличился на 2 недели, позвонила 10 мая на горячую линию и оставила запрос на звонок из отделения, где я писала заявление, мне перезвонил сотрудник и сообщил что срок увеличен до 2х месяцев и что меня оповещали о этих сроках. В итоге никаких конкретных дать я не знаю, прошло уже более трех недель, а конкретики я так и не получила, только вечное увеличение сроков. Возможно ли как то более точную информацию получить, где будут прописаны даты? Должен же быть регламент по которому работают банки?
Спам от альфа банка
Постоянно приходят смс рекламные от альфа банка, клиентом не являюсь. Звонил сказали больше не будут и все равно шлют. Ссылка в смс ведёт на сайт билайн на котором расположена реклама альфа банка. Но отправитель смс именно альфа банк.
Уведомления Mir Pay
На смартфоне около значка Mir Pay появилась цифра справа вверху в красном кружочки, которая обычно обозначает уведомления в других приложениях. А что означает и как посмотреть в Mir Pay суть этой цифры ???
Не получила от Вас ответ
Прошу переслать мое же письмо
Проблема со «Сбермегамеркет»
Тогда могу я узнать сроки рассмотрения обращения: день, месяц, год?!
Новая версия приложения совсем бесполезна
Почему в старой версии приложения можно было хоть как то "достучаться" до оператора, сейчас в чате никаких подвижек, в этой версии не отображается ничего, как в предыдущей версии - принял сообщение опратор или нет. Испортили приложение совсем? Как теперь предыущую версию приложения установить? Оно лучше!
Новая версия приложения совсем бесполезна
Вижу чат, сто раз уже написал "Оператор" никто не отвечает, хотя в предыдущей версии пару раз пишешь и кто-то откликается, сейчас вообще ничего
Спам от альфа банка
Как тогда интересно отправителем является альфа банк? В билайн говорят что отправлят именно альфа банк, что несомненно так и есть. Смс идут именно от банка.
Проблема со «Сбермегамеркет»
сроки рассмотрения обращения регламентируются правилами?
СберМегаМаркет! Обманщики, которые не возвращают деньги!
Забирала 5.05 заказ с пункта выдачи.
Доставка 3 № 50***37 - при получении от 1 позиции отказалась (в доставке было к позиции) Вернула ботильоны. До 10.05 статус заказа не менялся. Первое обращение написала 07.05, закрыли. 10.05 статус обновился и с меня списали деньги за товар, который был отменен. Составила обащение, отправила всю информацию. Закрыли автоматически! обращение [GDS-1309954] 11.05 составила обращение повторно. Была в пункте выдачи взяла акт о возврате с указанием моего возврата обратно. Прикрепила к обращению. Обращение закрыли повторно. 12,05 позвонила на горячую линию, повторно открыли то же обращение. Во второй половине дня оно опять было закрыто! Позвонила опять, открыли обращение уже 3 раз. Если мой вопрос с возвратом не решиться до понедельника, я напишу об обмане во все инстанции (ДЕПАРТАМЕНТ ЗАЩИТЫ ПРАВ, роспотребнадзор и т д) с прикреплением всех писем о закрытии обращений, актом и записями разговара. С 05.05 я не могу получить деньги за отмену! Беспредел и наглость. Заказывая в Вашей сети хочется верить в безопасность и страховку от таких ситуация, а выходит что наоброт другие площадки намного безопаснее! Не возможно достучаться до Ваших сотрудников!
Банк Москвы
Как взять выписку по банку "Банк Москвы" если счет открытый но не активный в городе Астрахани?счёт видят выписку не могут дать
Оформление кредитной карты с временной регистрацией на территории РФ
Добрый день! Я бы хотел оформить Кредитную «Карту возможностей», но есть одно но: у меня временная регистрация на территории РФ, постоянная отсутствует. Могу вместо постоянной регистрации предоставить справку о доходах самозанятого из «Мой налог».Есть ли у вас возможность рассмотреть оформление карты в индивидуальном порядке?
Разблокировка карты
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства, сейчас в процедуре реализации. Фин.управляющий разрешил использовать зарплатную карту, как спец.счет. 10 мая передала все документы в банк, сколько времени занимает разблокировка и как я о ней узнаю?сейчас все карты в сбербанк онлайн скрыты. Карта появится?какое-то оповещение придёт?
Проблема с ипотекой
Добрый день, с супругой оформили заявку на ипотеку -строительство дома собственными силами. 22.03.2023г. В последующем поступило предварительное одобрение.В настоящий момент на сделку в банк нас не приглашают., менеджер сообщает о проблемах в програме, так ли это?
Не начисляются бонусы
Добрый вечер!
При заказе в сбермегамаркете 58***44 и 56***93 от 26.04.2023 не начислились обещанные бонусные рубли в размере 6224 за каждый заказ, итого: 12448 рублей. Прошло уже больше двух недель, подскажите сроки начисления бонусов?
Всё-таки когда ждать вознаграждение за участие в акции? И ждать ли вообще.
Сперва в чате поддержки сказали что после выполнения условий, «вознаграждение приходит 30 числа каждого месяца.» Именно такая формулировка, это важно. Так как в следующий раз 30 числа мне сказали «вознаграждение приходит 30 числа каждого следующего месяца». Так, открываем PDF файл с условиями акции, где указана уже третья по счету формулировка, а именно, что вознаграждение приходит в течении 30 дней(месяца) после первой покупки. Вроде один вопрос, где кэшбэк после первой покупки, но ответа 3.
! Как сейчас вывести деньги по долларовым облигациям премьер?
А по каким продуктам можно снять?
Разблокировка карты
Мне не озвучивали дату. А зачем ещё раз в банк обращаться?мне должны разблокировать карту на пол года.
Кредит наличными
На сервисе стоит одобрение кредит наличными,как мне можно зайти и посмотреть всю информацию
Начисление кэшбек
Уже несколько раз писали в чат о том, что была операция покупки 2 мая, а 4 мая возврат на ту же карту, так как был отказ от товара. Всего было две операции на сумму 9199 рублей. За возврат списали кэшбек в размере 1%, всё бы ничего, но вот только мне его не начисляли на покупку! Поэтому кэшбек ушел в минус и сейчас в отрицательном счете до момента как мне начислят кэшбек по другим покупкам. Спрашивается, с какой радости списали кэшбек, если его не начисляли!В поддержке видимо слишком умные работают и говорят что в до 10 числа всё рассчитается, проходили уже, ничего не рассчитывается!
Рекомендация карты
Рекомендовал другу карту в вашем банке, друг перешёл по ссылке, оформил карту, получение курьером, в назначенный день время прибыл курьер, взял документы и долго не мог выдать карту, в итоге спустя долгое время он сказал что не может выдать карту, и уехал, позже позвонил и сказал что карту нужно получить в банке, позвонив в банк, друг рассказал ситуацию, сотрудник банка сообщил что в течении определенного времени можно будет забрать карту, в назначенный день друг поехал в банк, потратил время силы деньги на это, ему в банке сообщили что не могут выдать карту, она в электронном виде, и как это понимать??? Я рекомендовал, с меня друг спросил почему так? А я хочу спросить с ВАС почему так? Вы потеряли моё доверие и доверие друга, конечно же об этом узнали и другие люди, и узнают еще больше, вы подорвали тем самым доверие к вам! Курьер брал паспорт, совершал какие то манипуляции, и откуда быть уверенным что у друга не появится кредиты?
Отправил на почту
Почему банк не передает информацию в БКИ?
Здравствуйте! 23 октября 2017 года в отношении меня полным списанием долгов завершилась процедура банкротства физ.лица. Дело А12****16 - информация в ЕФРСБ отражена. В 2020 году в отделении я получила справки о закрытии трех счетов - с печатью банка и подписью сотрудника. В апреле 2023 года по информации из БКИ Эквифакс выяснилось, что два потребительских кредита и кредитная карта отражаются, как активные.
Писала отзыв здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10887141/#comments.
Мне ответили, что все необходимые мероприятия проведены. Но на 9 мая кредитная карта вообще пропала из отчета, а кредиты висят как активные. Мало того, в БКИ ОКБ эти договора просто пропали из отчета (хотя ранее отражались как закрытые в 2018 и 2021 году. Почему ваш банк не может корректно передать информацию в БКИ, что он и должен делать по закону? Только с вами такая проблема.
На мой e-mail приходит выписка по чужому счёту
Похоже забыли про меня.УскоримсяНа мой e-mail приходит выписка по чужому счёту
Игнорирование вопроса
Здравствуйте, сколько мне еще ждать ответа на мой вопрос? Я опубликовал его 28.04, сейчас 13.05, прошло уже больше 2ух недель. Вы хотя бы дайте мне ответ!
Не присылают документы по кредиту
Добрый день!
Оформила кредит через личный кабинет по персональному предложению с переоформлением действующего кредита. После подписания документов с помощью смс-кода появилось сообщение, что деньги будут зачислены в течение 3-4 часов, а документы на почту не пришли, как это было всегда ранее. Почта указана корректно.
Я написала в чат с банком, мне оператор ответил, что кредит еще формируется, и документы поступят после финансирования. Финансирование прошло - предыдущий кредит закрылся, доп. сумма осталась на счету, а документы так и не пришли на почту. Я снова написала в чат с банком, по итогу диалога мне сообщили, что запросили электронные (!) документы в архиве (!) и нужно ждать 5 рабочих дней, чтобы их прислали на почту.
Изучив отзывы на этом сайте, выяснила, что это не более, чем отписка, и клиенты неделями ждут документы - мне такой вариант не подходит.
Я обескуражена и была лояльным клиентом банка, ранее не замечала за Альфа-Банком подобной подлости. Т.е. Вы дали ознакомиться с документами ДО подписания, я их не стала скачивать по той причине, что это еще не подписанный договор и зная, что после ввода смс-кода они придут на почту. В итоге на почту не пришли (папку спам проверяла), техподдержка отписывается какими-то дикими сроками, а я хочу увидеть сейчас, на каких условиях в итоге подписан кредит и убедиться, что финальные документы и страховые полисы соответствуют предварительным условиям.
Требую незамедлительно направить полный комплект документ по дог. от 11.05.23 на почту ****@gmail.com (кредитный договор, график платежей, два полиса-оферты по страхованию жизни и правила страхования).
Блокировка Сбербанка онлайн
Добрый день у меня заблокировали Сбербанк онлайн (( Я нахожусь волей судьбы в Украине и выехать не могу,роуминг Украина заблокировала ,позвонить не могу,!!!! Мне на номер доходят смс с банкинга и прочее, есть госуслуги ...помогите это все мои средства к существованию, получаю пенсию ,готова на любые проверки по смс или онлайн заонок
Сбермегамаркет
Проблема: не начислили бонусы Спасибо. Срок начисления: 13.04.2023Количество: 637 балловДобрый день! 04.04.2023 осуществил заказ в маркетплейсе Сбермегамаркет. 08.04.2023 заказ был получен. В соответствии с условиями на момент получения, бонусы должны были начислять через 5 дней, 13.04.2023г..В первый раз я позвонил 14.04.2023г.и выслушал бота, что баллы начисляются в течение 14 дней (а не 5).Второй раз позвонил 22.04.2023 с жалобой о неначислении баллов за покупку. Оператор сообщила, что бонусы действительно должны были начислить 13.04.2023г., но, по всей видимости, произошёл сбой. Оператор зарегистрировала заявку GDS-1257149 на начисление бонусов в ручном режиме. На вопрос о сроках, сообщила что 3-7 рабочих дней. Но, оператор заверила, что моя заявка будет решаться вне очереди, так как я и так долго жду. В третий раз, выждав более 7 рабочих дней, снова позвонил на горячую линию 04.05.2023г.. В разговоре с оператором я услышал что на на данный момент ничем помочь не могут мне. Якобы ответственный за обработку заявки не успевает из-за наплыва обращений. Все необходимые скриншоты прилагаю в виде ссылки на Облако@mail. Прошу разобраться и помочь коллегам начислить мои бонусы.
Я не совершала не каких странных действий! Уточнение должен или НЕ должен начинаться на +380? У нас все телефоны на ,+380
Оформила потребительский кредит 30.04., подписала договор, деньги не зачислили. Писала обращение пишут необходимо много времени. Чего ждать? Что делают специалисты тех отдела?
С 30.04 по 13.05 ни ответа нет , ни денег. Что мне ожидать от банка? Я в подвешенном состоянии. 30.05 уже по графику платеж, что мне делать. Я и заявку в другой банк не могу оставить. Вдруг через два месяца втб зачислить мне все таки? Почему нельзя аннулировать и закрыть тему? Даже не могут дать справку-подтверждение что на мне в банке втб на сегодняшний день нет действующих кредитов? Операторы , чат и офис не знают что мне делать
А возможен звонок онлайн ?
Банк игнорирует претензию
Вы проверили?
Есть телеграм можно хоть с видео хоть как пожалуйста помогите ,это жизненно важно
Супер кэшбэк и лояльность Банка!
Всем доброго времени суток! Начну с того, что я являюсь Клиентом Альфа-Банка и в мае месяце, мне выпал супер кэшбэк в программе лояльности Банка в категории Цветы 20%. 06 мая, я совершаю покупку Букета цветов в торговой точке павильона цветов на сумму 4400 рублей. Позже дома зашел в Альфа мобайл и обнаружил в истории операций, что данная покупка отобразилась в категории супермаркеты и соответственно мне никакого супер кэшбэка не будет. Недолго думая, я позвонил в техподдержку Альфа-Банка и описал проблему. Зарегистрировали обращение №A2305060319 от 06 мая 2023 года . 08.05.2023 года, мне приходит сообщение на мой мобильный телефон с ответом на моё обращение: Мы не пересчитаем кэшбэк. Категорию определяем исключительно по мсс терминала. Покупка прошла с мсс 5411 - Супермаркеты. Подробнее о кэшбэке пишем здесь: alfa.me/newcashАльфа-Банк. Такой грубый ответ эксперта. Хорошо думаю, напишу в чат, может быть неправильно поняли. Регистрирую второе обращение №A2305080953 от 08 мая 2023 года. Приходит ответ: МСС принадлежит терминалу торговой точке, который устанавливается банком-эквайером. Поэтому мы не располагаем информацией об МСС и производим начисление кэшбэка в соответствии с той информацией, которая относится к организации где была совершена покупка. Указанная покупка в PAVILON CVETY относится к категории Супермаркеты. Расчет кэшбэка производится корректно, согласно выбранным категориям.Альфа-Банк. Но мне то всё-равно какой MCC установлен на торговой точке. Во втором обращении я приложил скриншот, что действительно я покупал цветы и специализированном павильоне. Хорошо, пошёл на третью попытку, позвонил на горячую линую и попросил оператора ещё раз зарегистрировать моё Обращение №A2305102777 от 10 мая 2023 года, чтобы в качестве лояльности пересчитали кэшбэк и изменили в ручном порядке категорию. Приходит ответ: У нас нет оснований для удовлетворения ваших требований. Расчет кэшбэка производим по правилам программы лояльности. Банк не несет ответственность за настройку МСС в ТСП. Надеемся на понимание. Альфа-Банк.Вот так вот Альфа-Банк стал совсем нелояльным по отношению к своим Клиентам. Может быть здесь прояснят представители Банка, почему Клиент должен решать эти проблемы. Спасибо. Всем хорошего настроения.
Не отменяют заказ и не возвращаются деньги в сбермегамаркете
Проблема не решена до сих пор, заказ все так же не отменяется, не говоря уже о возврате денежных средств!
Изменение номера телефона
Да, но так и было сделано, мы обращались в офис. И там номера меняют но платежи по СБП и смс информирование не работает всё равно. Просят номера переоформить что невозможно сделать, тк номера корпоративные.
Очень надеюсь на вас,
Альфа-Банк, нет бонусов за покупки по дебетовой карте банка
как пожаловаться на банк (Альфа-Банк), если не начисляются бонусы по покупкам по дебетовой карте банка
Узнать информацию об статусе заявления на закрытие кредитной карты и счёта
Здравствуйте, я хотел бы узнать по поводу своей заявки 230425-0838-725800 на закрытие кредитной карты, закрыта ли она или ещё нет, если уже закрыта возможно ли получить электронный документ об этом на почту ****@yandex.ru или надо идти в ближайший офис с паспортом?
С уважением, спасибо за ответ.
Отказано в выдаче кредитной карты в Карачаево-Черкесию
Заполнена заявка на получение кредитной карты,в результате выходит ответ,что в регион КЧР не предусмотрена выдача кредитной карты Альфа банка
Отправил повторно.
Нарушаете 152 ФЗ и спамите
Уже 2 темы создал здесьhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/480332/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/488078/ и оставил множество заявок как телефонных так и на почту. Шевелиться планируете?Сейчас снова пришла смс "Оплатите счет ЖКУ Москвы ххххх.хх ₽ без комиссии https://alfa.link/ZX28."
Некорректное действие промокода
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, в каком виде необходимо выразить согласие в отношении данного предложения.«Банк готов рассмотреть возможность установления срока рассрочки по указанной покупке на 24 месяца. В случае, если Вы согласны просим Вас направить нам согласие на проведение данных мероприятий».Согласна на установление срока рассрочки на 24 месяца.
Запрос на копию договора с Восточным банком
Доброго времени суток! Моё имя Ольга С. В моем населённом пункте нет офиса Совкомбанка.
Прошу выслать копию договора с Восточным банком от 2015 года на мою электронную почту ****@gmail.com
Как вернуть деньги на карту?
С моей карты мтс сняли 500р без моего ведомо. Никаких услуг я не подключала и вообще мтс не пользуюсь и не пользовалась
Комиссия
11 мая отправила все на почту. Сообщение доставлено. Почему Вы не смотрите, прежде чем ответить?
Потребительский кредит
Я взяла потребительский кредит наличными, мне одобрили 140 000. Оформляла в отделении, девушка мне сказала «нужно взять страховку иначе не одобрят», девушка видела что мне очень нужен был кредит, и не уточнила какая будет сумма страховки, также мне не было сказано про комиссию за гарантированную ставку, вообще ничего. По итогу пришли на карту 140 тыс, а задолженность я увидела сегодня 270 тыс, начала разбираться и звонить в банк, оказалось остальные деньги были списаны за услуги о которых я была не проинформирована и страховку которую мне навязали. Я так же не получала уведомлений о списаниях, поэтому и не знала что такая задолженность.
Введение в заблуждение от банка!
Здравствуйте, 04.09 после снятия денежных средств с карты Альфа-банка через банкомат Сбербанка обнаружила у себя снятие комиссии в размере 2189 рублей. Хотя ВЕЗДЕ на сайте, в рекламе, написано, что Альфа-банк первый в России отменил комисами и платежи. По факту, когда я столкнулась с ситуацией, где понадобилось срочное снятие денежных средств: комиссия была за переводы была. Было принято снять деньги банкомата, размер комиссии не был указан и списали деньги с меня только потом! Считаю, что это неправил и Ваша реклама вводит людей в заблуждение. Мною было составлено обращение, которое отклонили, написав, что об изменении тарифа предупреждали в личном кабинете и по электронной почте , но у меня ничего ни там, ни там. Решением банка меня не устраивает, Как и работа коул-центра, которому не дозвонишься, приходится ждать всегда по 10-15 минут болтая с роботом. Сотрудники не компетентны, звонила 3 раза в центр поддержки и все предоставляют разную информацию. Один сотрудник сказал, что деньги вернутся в полном объёме при тратах свыше 10 тысяч за месяц, второй сказал (и ещё один в чате поддержки), что ничего не вернётся , а 3 что вернётся комиссия за снятие только до 50 тысяч рублей. Я НЕДОВОЛЬНА!
С банком и вашими сотрудниками больше никаких дел иметь не хочется.
Сберлогистика потеряла товар и им плевать на клиентов
Здравствуйте.RP***82 12.04.2023 заказ был отправлен со склада приема сберлогистики. Заказ шел из Новороссийска в Волгоград и ожидаемая дата доставки была с 14.04-18.04. Когда подошла дата 18.04 операторы сказали, что не в курсе этой даты, хотя ха день до этого говорили, что 18.04 ждите заказ. Они сделали обращение по уточнению местоположения заказа. И крайняя дата доставки была 25.04 и сотрудники уверяли все как один, что до неё точно все придет. Пришел ответ по первому обращению и там было сказано, что заказ находится на складе Краснодар и будет отправлен в конечный пункт. 24.04 сотрудники сказали, что всё штатно и завтра ожидайте заказ. Заказ не отслеживался с 12.04 и на это они говорили, что промежуточные склады не показываются. Наступило 25.04 и за весь день мне не пришло уведомление и я опять пишу сотрудникам. Они уже говорят, что не знают почему вам сказали, что он должен придти сегодня и отложили дату до 5.05. Также было сделанно второе обращение. По его результатам никакой новой информации не было и никто не знал заказ в Краснодаре или нет. 05.05 заказ естественно не пришел и было сделанно третье обращение. Уже 13.05 и ответа на него нет. Сотрудники просто посылают подальше овечая на вопросы "ждите", "ожидайте", "у нас нет такой информации". Также, когда я начал писать в поддержку авито чудесным образом у аккаунта случилась ошибка и слетел номер. Там тоже пришлось долго ждать подтверждения номера, но в итоге они тоже послали меня, сказав, что аккаунт не восстановить. В итоге получается, что у меня нет доступа к аккаунту авито и авито перекладывает ответственность за возможную утерю заказа на сберлогистику, а логистика на них.
Как снять доллары со вклада
Здравствуйте. Пишу от имени знакомых:Вклад валютный, открыт на имя отца до 9 апреля 2022, он умер, прошло 6мес, оформил нотариально наследство.Пошел снимать. Сумма чуть более 10 тысяч долларов.В банке ответили, что выдать могут только рублями, т.к. сумма превышает 10 тысяч долларов, а ДЕЛИТЬ СУММУ НЕЛЬЗЯ. То-есть выдать 10 тысяч долларов и оставить остаток на счете они не могут.Как это понимать?
Взыскание средств по исполнительному листу
Здравтсвуйте, 7 апреля 2023 года сотрудником банка ВТБ был принят исполнительный лист
ИД ВС 10***28 Дело 2-1***23.
11 апореля мне пришло уведомление что ИД ВС 10***28 Дело 2-1***23 поставлен в очередь не исполненных платежей. По какой причине исполнительный лист поставлен в очередь? Должник - Управляющая Компания Совеского района , вызскиваемая сумма сосопоставима с коммунальными платежами , которые я вношу на счета этой компании ежемясячно.
По закону «Об исполнительном производстве» требование документа о взыскании денежных средств с должника, предъявленного в банк, где у последнего имеется счет, должно быть реализовано немедленно при наличии финансов на этом самом счете.Однако уже 2 месяца как деньги не перечисляются.В чем причина этого?
Выкупить долг по договору цессии.
Здравствуйте! Есть человек, который готов выкупить мой долг по договору цессии. Мой долг находится на взыскании у приставов уже четвёртый год. Хотел бы выслушать предложения и рассмотреть их.
Оплата кредита за недоставленный СберМегаМаркетом товар.
Добрый день! Месяц назад на СберМегаМаркете был заказан игровой ноутбук в кредит от Сбера, который так и не доставлен!
Кредитная карта
Когда оформлял запрос на кредитную карту, согласовали лимит 50000 рублей. Когда оформил, оказалось лимит 11900 рублей.
Блокировка Сбербанк онлайн
Здравствуйте ещё раз ,это Светлана я уже писала сегодня вам , я попробовала позвонить онлайн оператору с начальной страницы сбербанка онлайн, оператор запросил все данные я все ответила , заблокирован профиль из за того что я зашла с ноутбука а не с телефона, хотя раньше заходила не однократно, оператор обещал перезвонить на номер привязанный к карте но тишина ( видимо не смог) Замечу мне приходят через смс и от сбербанка и от Билайн и даже дозваниваться через раз обычные номера +7 но операто не может, можно ли позвонить с +7 номера или как вариант телеграм там номер ж привязан и его видно, помогите ,такая глупость так ломает жизнь !Возможно уже есть какие-то подвижки ?
Проверка отзыва
Здоавствуйте, оставлял отзыв на сайте банки .ру еще 2.05.2023 как долго он будет проверятся?
Блокировка Сбербанк онлайн
Спасибо большое одна надежда на вас операторы работаю по своим правилам и к сожалению не могут дозвониться ' возможно во время звонка онлайн можно выслать код подтверждения на привязанный номер,это единственные средства к жизни , а выехать нет возможности из за известных событий на Украине ( Прошу вас не быть роботами бывают же разные ситуации не все можно под шаблон подогнать .... Очень надеюсь на вас очень
Более общие вопросы
Сейчас мне пришло
(на Email) предложение подтвердить свой адрес (э/п).
Я с любой (подобной) инициативой к вам не обращался.
Даже быть вашим клиентом никогда не желал.
Сообщите, как к вам попал мой адрес электронной почты?
Вы купили его у тех, кто собирает адреса в открытом доступе?
Дорого будет стоить, для вашей
публичной репутации.
Знаете, какой я нахожу вариант решения этого вопроса
(откровенного обмана даже вероятного клиента)?
- Публиковать информацию в открытом доступе.
Чтобы те, кто будет искать отзывы о вашем банке,
находили информацию о вашем мошенничестве
(откровенном нарушении ФЗ#152).
В ответе - ожидаю как источник появления у вас моего Email-адреса,
так и ФИО и должность
вашего сотрудника,
ответственного за это.
(в случае непредоставления ответа) -
вы будете ронять публичный рейтинг
Дворского Александра,
сейчас - управляющего директора Совкомбанка.
Приложение альфа банк.
Как установить приложение альфа банк на андроид
Кредит 800000
Здравствуйте! Нужны ли справки 2ндфл при оформления кредита?(800000)
Что делать, если при входе пишет, что доступ ограничен?
Как обычно, решила зайти в аккаунт с мобильного приложения, но при вводе пин-кода меня выкинуло из аккаунта, а при повторной попытке входа выходит окошко с надписью доступ ограничен. Как решать эту проблему?
Зачислятся ли бонусы без вхождения в сбер айди?
Купили стиральную машинку на сбер Мега маркете специально из-за бонусов сбер спасибо, когда оплатили сбер пей , заметили, что не был осуществлен вход в сбер айди , видимо вылетело из-за сбоев внутри программы, звонили на горячую линию сбер мега маркета, нам пообещали, что бонусы сбер спасибо будут начислены, не смотря на то, что не было входа в сбер айди, так ли это?
Зачислятся ли бонусы без вхождения в сбер айди?
Номер доставки 593178433
Оформление страховки кредитной карты без моего ведома
Решения вопроса до сих пор нет, в приложении до сих пор вижу подключенную страховку и попытки списания. После звонка специалиста и написания заявления ничего не изменилось.
Как вернуть деньги
Списало деньги с их банка на 209 рублей, можно как то их вернуть
Снятие наличных с кредитной карты 365 дней
Здравствуйте, хотела бы узнать , могу ли я в первый месяц пользования кредитной картой 365 дней снять все наличные, какой % будет , сколько в итоге из 150.000 можно будет снять?
Возврат части оплаты за годовое обсуживание
Письмо на указанную Вами электронную почту отправила, в ожидании ответа
Не пришли деньги на счет, указанный при оформлении рефинансирования
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации. Оформила рефинансирование в Сбербанке, рефинансировала кредит в ВТБ. Деньги от Сбербанка ушли, в ВТБ не пришли! В истории эта транзакция в сбере онлайн отражается!
Обман со снятием денег ооо медицинские инновации
Никакого ответа вы так и не дали! Все что выставляется здесь это все показуха!!! Обменники!!!! Напишу отзывы на вашь банки.ру!
Действующий кредитный договор с суммой 0 ₽
Здравствуйте. Могли бы вы сказать по какой причине в кредитной истори указан действующий кредитный договор с суммой 0 ₽? И влияет ли он на кредитную историю?
Не пришел сертификат
Добрый день! Купила сертификат Мультибонусы от ВТБ. 11.05.23 Бонусы списали, а сертификат на почту не пришел. Статус стоит доставлено. В спаме тоже нет. Заказ номер Заказ № 47***41 от 11.05.2023 что делать?
Проблема с аккаунтом
Я продолжаю настаивать на решении моей проблемы. Сегодня опять пришло смс об отказе в выдаче кредитной карты. Вы портите мне кредитную историю, так как я заявку не подавала. Заявки приходят к вам с вашего сайта. Я не могу войти на сайт, так как у меня нет карты. Это сколько может продолжаться? Удалите мои данные из вашего банка. Либо защитите меня от мошенников.Паспорт менять у меня нет возможности. Либо поменяйте мои данные на актуальные. У вас ложные сведения об адресе проживания и месте работы.
Можно ли получить карту банка гражданину Беларуси
Можно ли получить карту банка гражданину Беларуси
Отказ в предоставлении выписок по счету Банка Москвы!
Добрый день, почему ваши отделения, а я была уже в 4 ( Октябрьсвое поле, Щука, Красногорск, Тушинская) не могут мне выдать и даже заказать нетиповую справку о выписки со счета на определенные даты? Мне эти справки нужня для соцзащиты, для пособия! Из-за вашего банка я не могу получить пособия на детей! Мне говорят о поломке системы и вообще, что такие справки вы не выдаете. Письменные отказы тоже не выдаете, объяснительную в соцзащиту тоже не выдаете! Вы нарушаете мои права. Как получить эти справки в срочном порядке? Мне удобно в отделении на Тушинской.
Если все таки отказ, я буду жаловаться в вышестоящие организации и в прокуратуру.
Когда получу ответ на мои обращения №10720393, 10796999?
Добрый день! С 05.04.2023 "рассматривается" мое обращение №10720393. До сих пор нет корректного графика по платежам ипотеки! Почему я должна 15 месяцев платить только проценты без изменения суммы долга? По-моему 40 дней для рассмотрения моего вопроса было достаточно. Прошу ответить!
Кэшбэк на коммунальные платежи
Расскажите, пожалуйста, есть ли по карте Халва кэшбэк на коммунальные платежи
отказ от кредита
отказ от кредитной карты
Сберлогистика потеряла посылку
Что значит "не удалось"? Ее забрали сотрудники? Ее выбросили? Почему вы не несете ответственность за посылку и причем тут отправитель? Мне нужна информация кто ее принял и что с ней случилось
За ошибку сотрудника платит клиент!!!!оценка 2 Альфа банку за решение...полное отсутствие клиентоцентричности!
Сотрудник Альфа банка навязал кредитную карту при этом сообщив, что она полностью бесплатна и годовое обслуживание не будет взыматься никогда.я взяла данную карту, хотя несколько раз повторила, что пользоваться не буду.в результате закрыть карту отказываются!!! Требуют дс за годовое обслуживание.я картой не пользовалась.еще и содрали ежемесячный платеж, тк списали годовое обслуживание с кредитного лимита.на 2 обращения ответили-смотрите тарифы.Обучайте сотрудников и контролируйте, чтоб они не вводили клиентов в заблуждение!!!! Я оплатила 1400, но по прежнему требую вернуть мне незаконно списанную комиссию за навязанную карту, которой я не пользовалась!Альфа Банк, урегулируйте вопрос не за счет клиента! Считаю данную ситуацию обманом!!!! Далее буду обращаться в ЦБ
Брачный договор
Добрый день. Квартира взята в ипотеку в банке ВТБ она еще строится и с застройщиком заключен договор долевого участия по которому право требования на квартиру имеют оба супруга. Сейчас планируем составить брачный договор, однако необходимо доп. соглашение с застройщиком что право требования на квартиру будет только за женой (она является основным заемщиком, муж является поручителем по ипотеке) требуется ли для этого разрешение банка?
Молодая семья
Здравствуйте! Подскажите дадут ли ипотеку "молодаЯ семья" матери одиночке в Сбербанке, если в браке не состою?
Альфа-банк обманули меня с кешбэком
17.04.2023 совершил покупку у партнера Альфа-банка МВидео, соблюдая все условия партнерского кешбэка, в том числе и условие перехода по ссылке на сайт МВидео. до назначенной даты выплаты кешбэка никто не мог мне сказать выплатят мне его или нет. В назначенную дату кешбэк не пришел. Оставил обращение в котором получил отрицательный результат. В нем мне ответили что я не переходил по ссылке на сайт МВидео, что было первым условием, на мой ответ что я это делал мне сказали что могут оставить притенз и все, так же хочу указать что Альфа-банк не уведомил меня о результате обращения И узнавать результат мне пришлось самому. Никому не советуд в рекламе хвалятся своим кешбэком, а потом его не выплачивают!
как прочитать весь договор по карте «180 дней без %»
Обычно пишут что обслуживание бесплатно навсегда, а в договоре, первый год всего, плюс оно не бесплатное, а там 200 р за смс обслуживание, от которого еще и нельзя отказаться, а еще нужно купить на 20 тысяч в месяц, чтобы оно было бесплатным.
Почему в отделениях г. Челябинска ввели ограничения по зачислению монет на счет?
Здравствуйте! Почему в отделениях г. Челябинска ввели ограничения по зачислению монет на счет? Сотрудники говорят, что не принимают больше 3000 рублей. Если нужно сдать больше монет - можно обратиться в одно из двух отделений в городе (на ул. Богдана Хмельницкого, 14 и Кирова, 7). В других - не примут. С чем это связано? Правомерно ли введение таких ограничений?
Кредит
Здравствуйте мне предварительно одобрили кредит в вашем банке на 2млн. Прислали сообщение "ждём вас в офисе банка с документами 2ндфл.Я сейчас официально не работаю, есть ли смысл приходить в банк?
Страховка при кредите наличными
Расскажите о страховках для кредита наличными
Кредит
Здравствуйте!
Мне одобрили кредит в вашем банке и один из документов, который я должна предоставить - это справка 2-НДФЛ.
Я трудоустроена неофициально, скажите , пожалуйста, подошла бы выписка из банка по дебетовой карте за какой-то определенный период (полгода-год)?
В Сбермегаркете разные кэшбеки
Ситуация такая. На моём аккаунте на товар один кэшбек, а на другом аккаунте у другого человека на этот же товар совершенно другой кэшбек. С чем это связано?
Не внесена информация о закрытии счетов в НБКИ
В НБКИ отсутствует информация о закрытии счетов
Счет
Вид: Потребит.кредит
Отношение: Личный
Кредитор: АО «Альфа-Банк»
Счет: TOPPAFDLYN******1158
УИД договора(сделки): 56****52-b
Договор
Размер/лимит: RUB 1476500
ПСК%%: 7,116
ПСК: RUB 383995,86
Финальн.платеж: 07-02-2029
Финальн.платеж %%: 07-02-2029
Выплата осн.: Ежемесячно
Выплата %%: Ежемесячно
Состояние
Открыт: 21-01-2022
Статус: Активный
Дата статуса: 21-01-2022
Факт.исполн.в полн.объеме: Н/Д
Последн.обновление: 03-11-2022
Баланс
Всего выплачено: RUB 184000
Задолж-сть: RUB 1368805
Просрочено: RUB 0
След.платеж: RUB 23000
Счет
Вид: Потребит.кредит
Отношение: Личный
Кредитор: АО «Альфа-Банк»
Счет: TOPPAFDLYN****1158
УИД договора(сделки): 56d****52-b
Договор
Размер/лимит: RUB 1476500
ПСК%%: 7,116
ПСК: RUB 383995,86
Финальн.платеж: 07-02-2029
Финальн.платеж %%: 07-02-2029
Выплата осн.: Ежемесячно
Выплата %%: Ежемесячно
Состояние
Открыт: 21-01-2022
Статус: Активный
Дата статуса: 21-01-2022
Факт.исполн.в полн.объеме: Н/Д
Последн.обновление: 03-11-20
Акция «кешбек 1000₽ и сертификат Ozon” за открытие карты и покупку от 1000₽
Перешла я значит по ссылке от блогера где обещали 1000₽ кешбека и 500₽ на Ozon, за открытие карты. Условия выполнила , неоднократно уточняла в поддержке все ли ок, и придёт мне кешбек, отвечали что "да да, ожидайте в течение 30 дней" писала не один раз. Когда все сроки вышли , кеш не пришёл , а специалисты извинились и сказали что якобы я оформила карту не по ссылке , хотя оформляла я по ссылке где сверху было написано про кешбек. Очень обидно 👎
Кредит
Что необходимо чтобы взять крездит?