Все вопросы по теме "Иные вопросы"

И снова Здравствуйте! История с выпуском корпоративных карт продолжается. 13.07.2017 года через...
И снова Здравствуйте!История с выпуском корпоративных карт продолжается.13.07.2017 года через новую версию Сбербанк Бизнес Онлайн была сделана заявка на выпуск корпоративной карты Master Card для сотрудника нашей фирмы. До сегодняшнего дня не приходило никаких писем и никто из сотрудников Сбербанка не связывался с заявителем.Сегодня через новую версию Сбербанк Бизнес Онлайн было направлено обращение в филиал № 1699 о данной проблеме и вот какой ответ нам написали:Уважаемы клиент!предлагаем Вам заказать выпуск карты с помощью Сбербанк Бизнес Онлайн и его новой версии или обратиться в отделение Банка по месту обслуживания расчетного счета.Ссылка на подробную инструкцию http://www.sberbank.ru/ru/legal/banki…e/new_meanВаш Сбербанк»МОЛОДЦЫ! СУПЕР отношение.
21.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Могу ли я на вкладе "Мультивалютый" держать деньги только в рублях...
Здравствуйте.1. Могу ли я на вкладе «Мультивалютый» держать деньги только в рублях?2. Могу ли его открыть и пользоваться им («мультивалютным») не имея карточки, внося деньги наличными, и снять деньги по окончании срока вклада тоже в наличной форме?Спасибо.
21.07.2017
Ответ дан
Переводил денежные средства бывшей жене в качестве алиментов. Через год приставы возбудили...
Переводил денежные средства бывшей жене в качестве алиментов. Через год приставы возбудили исполнительное производство с долгом за этот год т. к. у переводов не было назначения платежа.Попробовал сделать перевод с указанием назначения платежа, но данное поле отсутствует, есть «сообщение получателю», которое отражается только в смс и в личном кабинете нигде его не увидеть.Поясните следующие моменты:1. Поле «сообщение получателю» тождественно полю «назначение платежа»?2. Где можно увидеть банковскую выписку с заполненными полями «Номер корреспондирующего счета» «Наименование корреспондента» в данный момент в кабинете и при заказе детализации на емайл они приходят пустыми, в отделение сбербанка предложили писать претензию, но предупредели что те кто заказывал получили ровно тоже самое.
21.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер ,подскажите сотрудники сбербанка несут ответственность за свои консультации или нет .2...
Добрый вечер,подскажите сотрудники сбербанка несут ответственность за свои консультации или нет.2 сотрудника сбербанка премьер в Армавире убедительно ответили что можно снимать всю сумму со счёта,а при снятии я потерял 9 т. р. т. е. получается что они могут говорить безнаказанно всё что хотят или может эта такая установка сбербанка и он так зарабатывает давая не верную информацию мол вы должны были изучить условия своего вклада? Но я же перед операцией со счётом спросил 2 раза у одного специалиста и 2 раза у второго специалиста у которых перед глазами был открыт мой счёт и оба специалиста ответили вы снимите всю сумму и ни чего не потеряете?
21.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Была не большая просрочка по кредиту, после чего, как я понимаю, всё передали...
Здравствуйте. Была не большая просрочка по кредиту, после чего, как я понимаю, всё передали коллекторам. В январе кредит был полностью погашен вместе со всеми %, неустойками, штрафами и прочем. Через некоторое время позвонили в банк, что бы уточнить закрыт кредит или нет. Нам сказали, что закрыт и всё в порядке, всё погашено.В июле получили письмо от коллекторов о задолженности. Позвонили в банк, нам сказали, что кредит погашен. После чего позвонили коллекторам по номеру указном в письме. Они сказали, что сведения о погашение и банк не передал и просят чек об оплате. Но чек, к сожалению утерян. Позвонили опять в Тинкофф Банк с простотой о помощи, на что нам ответили, что кредит закрыт, а если у вас проблемы с коллекторами, то сами с ними и разбирайтесь.Как можно получить справку от вашего банка о погашение кредита? Как нам быть в этой ситуации?
21.07.2017
Ответ дан
20.07.2017г, в 20:41 я внёс в банкомат 29500р. чтоб зачислить на карту 4276********3070...
20.07.2017г, в 20:41 я внёс в банкомат 29500р. чтоб зачислить на карту 4276********3070.Однако банкомат № 400215 имел свои планы на мои средства и выдал мне чек о техническом сбое операции с информацией и денюшки мои кровные на карту не зачислил.Позвонил я сразу на 900 и вежливая девушка, выслушав меня, зарегистрировала мое обращение № 1707200674969100 со сроком рассмотрения 10 дней…По отзывам в интернете — вроде ситуация распространённая и решаемая положительно в большинстве случаев… вот жду…Пишу сюда, дабы надеюсь, что специалист почитают моё жалобу да и ускорит процесс возврата денег.А вообще все это не очень приятно… переживать теперь…нервничать…
21.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Меня зовут Валентина, я живу в Санкт-Петербурге. 11.07.2017 г. я...
Здравствуйте, Мария Александровна! Меня зовут Валентина, я живу в Санкт-Петербурге. 11.07.2017 г. я обратилась в структур. подразделение по месту жительства (в связи с переменой моего места жител-ва) с просьбой о переводе моего валютного счета из одного региона страны в другой (по месту жит-ства). О том, что это должен быть именно валютный счет, я повторила несколько раз. Сотрудник банка несколько раз переспросил меня о том какой именно должен быть счет: валютный или рублевый? Я еще раз повторила, что мне нужно перевести деньги с валютного счета на валютный счет,потому что это было очень важно для меня!!!После этого он распечатал документыи и я,полагаясь на компетентность сотрудника банка,и основываясь на нашем разговоре с ним, подписала все док-ты. Мне было сказано, что деньги поступят в течение 3-ех дней на мой счет в г. СПб. По истечении положенного срока, 17.07.2017 г. я обратилась в банк. И какого же было мое удивление узнать, что все мои деньги, которые я копила в течение долгого времени (у меня маленькая пенсия, и я инвалид) были переведены с валютного счета на рублевый с потерей курсовой разницы.И только тогда я узнала, что оказывается договор о переводе денег был составлен неправильно (сотрудник банка перепутал валюту счета, а я в силу своего возраста и плохого самочувствия (я только вышла из больницы) и имея плохое зрение,не увидела, что счет, который он указал, является не валютным).Это для меня большие деньги, потому что я постоянно должна покупать себе очень дорогостоящие лекарства для поддержания своей жизнед-ности. Я уже написала претензию на тему отмены перевода денег с валютного счета на рублевый, т. е. возврата полной суммы, которая была ОШИБОЧНО переведена на рублевый счет. Но мне было отказано. Сотрудник банка не признал свою вину. Извините меня, но я пожилой человек и я не могу позволить себе терять деньги. Помогите мне, пож-ста, в решение этого вопроса. Как я должна поступить в этой ситуации?
21.07.2017
Ответ дан
Прошел месяц. Где ответ на поставленный вопрос. Почему Вы кормите завтраками. Где в документах...
Прошел месяц. Где ответ на поставленный вопрос. Почему Вы кормите завтраками. Где в документах, подписанных мной указано время 19—00.«Возможность урегулирования задолженности по карте в индивидуальном порядке рассматривается, по результатам я сообщу Вам на данном портале.«-это Ваш ответ? (23.06.2017года). Прошли все сроки.
22.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Барутчев Артем, я клиент Вашего банка, категорически недоволен сервисом...
Здравствуйте! Меня зовут Барутчев Артем, я клиент Вашего банка, категорически недоволен сервисом оказанным мне банком, и колл-центром, 26 или 25 июня я обнаружил что на моей карте хорошие новости закончились деньги, но они там должны были быть, я позвонил в колл центр менее чем через сутки, я выяснил что с моей карты было два перевода по 3000 рублей на киви, которые я не совершал, я попросил составить жалобу и отменить эти операции, меня уверили что их отменят и если это операции не мои то мне вернут деньги, и возможно успеют отменить, затем вечером более чем через сутки мне сказали что человек который брал у меня позвонить попросил того кто сказал обналичить деньги, я звонил несколько раз в банк и говорил об этом но мне лишь сказали что приостановлены работы из-за хакеров, вчера мне ваш сотрудник втер очки своим ответом, мол якобы мне был отправлен секьюрити код доступный только мне, и он введен корректно поэтому банк разрешил списать деньги, я говорил о том что секьюрити код я в глаза не видел, вчера писал заявление в полицию они расценили это как тайное хищение, вообщем мне не нужно чтобы банк возвращал мне деньги, но я недоволен описанным, и другим поведением сотрудников банка, а главное я недоволен тем что банк не отменил эту операцию, после моего звонка, получается так, что как-будто бы я и не звонил, и они просто разрешили эту операцию провести, это свинство.
22.07.2017
Ответ дан
Добрый день, являюсь обладателем кредитной карты ПОЛЬЗА от ХКБ, подскажите плз., в последнее время...
Добрый день, являюсь обладателем кредитной карты ПОЛЬЗА от ХКБ, подскажите плз., в последнее время вижу через ИБ появились списания средств банком:*возмещение суммы страхового взноса?*комиссия за сопровождение карты?*возмещение расходов банка по уплате страхового взноса?Что это за платежи, раньше их не было… Карта у меня бесплатная с 2014 года… (скоро перевыпуск, думаю перевыпускать или нет, т. к. условия ухудшаются… или я что-то не правильно понимаю?
22.07.2017
Ответ дан
Уважаемая ,Алёна или другой сотрудник. Вот Ваш ответ на заданный вопрос. "Как я сообщила...
Уважаемая,Алёна или другой сотрудник. Вот Ваш ответ на заданный вопрос. «Как я сообщила ранее, в рамках проводимой Акции заключение дополнительных соглашений не требовалось. Полные условия Акции изложены в направленном письме-оферте, копия которого была подготовлена по заявлению 6103—1257, а также 6101-ОКП/11312.Факт отправки, доставки и получения Клиентом письма отслеживается Банком на основании предоставленного Вам почтового идентификатора. Данная информация предоставляется Почтой России, куда Вы можете обратиться для получения необходимых документов.Этим ответом вы нарушаете статью 26 федерального закона «о банках и банковской деятельности». Так же вы нарушаете федеральный закон № 152.Вы изменили условия по договору в 2015 г. ,после истечения срока 6 месяцев. В течении которого можно было написать заявление на розыск письма. И это Вам как отправителю данного письма по запросу клиента. Нужно обращаться в " Почта России»! И теперь пишите отписки. Изменения процентной ставки по договору. Невозможно на основании,, выполнения своих обязательств по договору, путем внесение денежных средств на счет.Тем более, что вы не оповестили должным образом клиента о планируемых изменениях. Условия проводимой акции, должны быть опубликованы. А то,что Вы называете, письмом-офертой. Это персональное предложение. Наверно Ваш банк очень «БЕДНЫЙ».Если такими способами пытается нажиться на клиенте.Еще раз задаю Вам вопрос. На основании какого документа. банк изменил условия по договору в 2017 году.
22.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне увеличили кредитный лимит с 50000 до 56000 р. При этом доступные средства...
Здравствуйте!Мне увеличили кредитный лимит с 50000 до 56000 р. При этом доступные средства остались на прежнем уровне, как и были до увеличения лимита.Сегодня по моей просьбе мне вернули прежний уровень кредитного лимита50000 р., но при этом сняли с моих средств 6000 р.Дали «отчет по счёту кредитной карты». Там нет информации о повышении доступных средств на 6000 р.Вопрос: куда пропали мои шесть тысяч рублей?
22.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Не нашел в договоре условий досрочного закрытия вклада, потому и обращаюсь к...
Здравствуйте Елена! Не нашел в договоре условий досрочного закрытия вклада, потому и обращаюсь к вам. Вклад «Первоклассный» сумма всего 15.000 рублей, хочу закрыть досрочно утром в понедельник 24.07, я не думаю, что банку будет сложно выполнить моё требование, это не та сумма, чтобы предупреждать (заказывать) заблаговременно, оДнАкО, прошу вас ответить, не ожидают ли меня подводные камни?! Заранее благодарен за ответ!
22.07.2017
Ответ дан
здравствуйте!мне пришла ссылка на почту для заработка денег.я вывела туда все свои средства .мне...
здравствуйте!мне пришла ссылка на почту для заработка денег.я вывела туда все свои средства.мне пришли все смс с данной покупкой чтоб вывести на свой счет там данную ссуму в итоге я отправила туда свои деньги в ответ ничего.скажите я могу каким нибудь образом вернуть свою отправленную сумму.отправляля с карты сбербанка
22.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в 10-04 с номера +74952215311 Ваш сотрудник имя которого я не расслышала...
Здравствуйте! Сегодня в 10—04 с номера +74952215311 Ваш сотрудник имя которого я не расслышала разбудил меня после ночной смены вопросом о неизвестном мне мужчине по видимому должнике.Я не имею никаких дел с вашим банком и не являюсь поручителем по кредитам и мне никогда никто не звонил из банка для проверки правильности указанного телефона и моего мнения об этом человеке по фамилии Иванов (запомнила так-как фамилия редкая.) Несмотря на то, что я заявила несогласие обсуждать проблемы незнакомого мне человека, в 19—51 последовал опять звонок с этого же номера и женщина назвавшаяся работником вашего банка (Галина Сергеевна) опять стала выяснять информацию о неизвестном мне человеке. Прочитав жалобы на этом сайте и ваши ответы мне ясно-это тактика банка в стиле бандитских 90х, смысла ждать ответа и вести переписку не вижу-заявление в суд лучшее решение вопроса.Только так можно бороться с не умеющими работать и только создающими видимость работы «специалистами».А теперь вопрос: почему от некомпетентности ваших сотрудников должны страдать люди, не создающие никаких проблем банкам, а приносящие доход(я брала когда то кредит в вашем банке и благополучно его выплатила, а теперь к вам и сама не приду, и другим не посоветую).
22.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте!после того ,как обновила приложение сбербанк онлайн на телефоне.,перестали сохраняться...
Здравствуйте!после того,как обновила приложение сбербанк онлайн на телефоне.,перестали сохраняться письма во всех папках и входящие,и отправленные,и даже корзина.Даже непонятно доходят ли вообще письма.Каждый месяц я узнавала по почте,какой мне надо выплатить минимальный платеж по кредиту по неперевыпущенной карте,теперь с тим проблемы,звонить в горячую линию мне неудобно.Что нужно сделать,чтобы почта в сбербанконлайн приложении моем заработала?Спасибо
23.07.2017
Ответ дан
Читаю отзывы и страшно то как)) надеюсь с рассрочками нет проблем и частичными досрочными...
Читаю отзывы и страшно то как)) надеюсь с рассрочками нет проблем и частичными досрочными платежами? Мне по телефону сказали что могу в любой момент позвонить и списать необходимую сумму все так или меня дезинформировали?)
23.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Вопрос простой. На основании каких документов, банк изменил...
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Вопрос простой. На основании каких документов, банк изменил тарифный план № 577 на тарифный план № 217/1 в феврале 2017 года. Никаких соглашений или иных документов банк на подпись не предоставил. Соглашение сторон об изменении ставки по кредиту в соответствии со ст. 452 ГК РФ должно быть заключено в той же форме, что и кредитный договор, то есть в письменной форме. Ответ на этот вопрос и все ваши остальные отписки. Будут направлены в Роспотребнадзор, Центробанк России и прокуратуру.
23.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я купила телефон в кредит ! Мне кредитный специалист сказала , что без страховки...
Здравствуйте!Я купила телефон в кредит! Мне кредитный специалист сказала, что без страховки, вы не одобряете.. Я отказывалась, на что она сказала и даже выделила в заявлении пунк, в котором говориться о том, что я в любое время могу отказаться от неё , купила я телефон 18.07.2027 г. , она сказала, что в течении 5 рабочих дней я могу отказаться!!!!! Я поехала, и тут мне ваш банк говорит, что невозможно!!! Как так??? По закону я имею права в течении 5 дней отказаться!! И как это понимать???? Вы что людей решили так обманывать?? Скажите мне пожалуйста, кто может решить этот вопрос у Вас? Или стоит уже обращаться в выше стоящие органы???? Не банк, а обман один!!!!!!
23.07.2017
Ответ дан
Сколько мой вопрос будет находиться на контроле? ????? Прошел месяц. ОЗВУЧЬТЕ СРОКИ, В ТЕЧЕНИЕ...
Сколько мой вопрос будет находиться на контроле? ????? Прошел месяц.ОЗВУЧЬТЕ СРОКИ, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ Я ПОЛУЧУ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.«Позвольте отметить, что договорные отношения с Банком регулируются также законодательством РФ. Согласно ст. 849. ГК РФ Банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета.»ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАПИСАЛИ? ????????? Денежные средства клиенту были внесены в 22—35 минут по московскому времени.Договором банковского счета не предусмотрено время. Прочитайте мою претензию от 23.06.2017 года. Если время предусмотрено, напишите где!!!!!!! Где я за это расписался. Где меня с этим ознакомили.Если проценты и неустойку не отменят, я подаю в суд.
23.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько лет назад я брал в кредит сотовый телефон. Из - за невыплаты зарплаты, я не...
Здравствуйте. Несколько лет назад я брал в кредит сотовый телефон. Из — за невыплаты зарплаты, я не смог погасить кредит в Банке Хоум Кредит. По истечении нескольких месяцев, мне пришло письмо от коллекторского агенства с реквизитами для перечисления задолженности. Через Сбербанк России я перечислил указанную сумму по указанным реквизитам. Но через неделю позвонили из Сбербанка и сказали, что данные реквизиты не действительны и деньги вернулись обратно. Скажите как я могу погасить задолженность? Это было очень давно, я не помню ни номер договора, ни название коллекторского агенства, а сумма была в пределах 4500 руб.Дополнительно, после Вашего ответа, напишу информацию для банка, какая потребуется.
23.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться с вопросом о транспортной карте. Несколько лет я была вкладчиком...
Здравствуйте! Прошу разобраться с вопросом о транспортной карте. Несколько лет я была вкладчиком вашего банка, но вот уже более года как я закрыла вклады. При открытии вклада мне была буквально «навязана» транспортная карта, которая мне совсем была не нужна, т. к. я -пенсионерка и у меня есть социальная карта, по которой я могла пользоваться бесплатным проездом в городском транспорте г. Москвы, о чем я и сказала вашей сотруднице, на что она мне сказала, что транспортная карта ни к чему меня не обязывает, а просто «входит в пакет " открытия счета. Я эту карту не активировала, на нее не было положено ни копейки(т.к. не было необходимости), она просто лежала в документах вместе с договором, а после закрытия счета я ее просто выбросила, но вот уже в течение 2-х месяцев меня «донимают» сообщениями на мобильный телефон, что я должна заплатить за что-то двести с лишним рублей, да еще и угрожают «нежелательными последствиями» в случае неуплаты и даже при звонке на домашний телефон упомянули о коллекторской службе. В связи с этим у возник вопрос: «Этот сценарий с транспортной картой специально разработан для сбора денег с клиентов? И почему при закрытии счетов меня не поставили в известность о том, что меня ожидает такая «перспектива»? Значит ли это, что коллекторская служба будет у меня «выбивать» 250 рублей?!
23.07.2017
Ответ дан
каким образом можно тратить бонусные баллы по карте Airmiles? Это виртуальная карта для...
каким образом можно тратить бонусные баллы по карте Airmiles? Это виртуальная карта для использования только в интернете?И второй вопрос — можно ли в рамках пакета Премиум открыть дополнительные карты Airmiles на членов семьи и сколько будет стоить обслуживание?
24.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Оставил заявку на кредит наличными без обеспечения через Сбербанк Онлайн, кредит...
Добрый день. Оставил заявку на кредит наличными без обеспечения через Сбербанк Онлайн, кредит предварительно одобрен. Пришли в отделение Сбербанка на оформление договора, но нам сказали что при получении данного кредита обязательно заключать договор о финансовой защите, что якобы без него кредит не одобрят и отказаться от финансовой защиты нельзя. Так ли это или я могу оформить кредит без Финансовой защиты? Заранее спасибо.
24.07.2017
Ответ дан
Александр, здравствуйте . Когда РЕАЛЬНО решат проблему по моему вопросу? Получен ответ банка, что...
Александр, здравствуйте. Когда РЕАЛЬНО решат проблему по моему вопросу?Получен ответ банка, что вопрос рассмотрен и решен (ниже ответ банка)Реальность такова (текст письма отправленного в банк)«Уважаемый» Банк.1. Заявления о подключении услуги«Защита плюс стандарт» к Пенсионным картам НЕ ПОДАВАЛОСЬ. Все платные опции отключены и на этом был сделан акцент при получении карты. Неоднократно высказана просьба сотруднику банка отключить все платные услуги по карте (смс информирование, страховки и прочее). Сотрудник банка заверил, что все платные услуги отключены, необходимые подписи были с меня взяты.Комиссия была снята 30 мая (отражена в выписке 1 июня) и 30 июня (отражена в выписке 1 июля 2017).ИТОГО комиссия за 2 месяца составила 240 рублей.2. Скриншот, то что комиссия за перевод с карты на карту взята 2 раза имеется. ОБЩАЯ сумма списания 246,23 руб,, а не 206,23 руб. (выслан в письме банку)К сожалению ваши слова проверить не могу.Так как Интернет-банк остается с нулевым балансом. карты не отражаются.Еще 28 минут на телефоне колл-центра. очередное обещание и обращение.Когда примете РЕАЛЬНЫЕ меры по исправлению ситуации?
24.07.2017
Ответ дан
Мария Александрова, добрый день!. В пятницу со мной связался специалист Банка и сказала, что при...
Мария Александрова, добрый день!. В пятницу со мной связался специалист Банка и сказала, что при проведении инкассации в банкомате было обнаружено только 23 тыс рублей, а остальных денег нет, но они будут разбираться. При этом она обещала, что обнаруженные деньги будут зачислены на мою карту в течение 3 дней, но до сих пор деньги не поступили. При звонке в колл центр, оператор сказал, что по моей ситуации нет даже заявки на выплату хотя бы 23 тыс. Кроме того, по срокам выяснения пропавших 7 тыс рублей меня не проинформировали.Мои заявки при обращении в Банк — 170719057471060 и 1707190606032200Как быть? Ни один оператор не дает сроков и тем более не гарантирует возврата 7 тыс,. Это были последние деньги, что привело к тому. что по моему кредиту пошла просрочка.Прошу оперативно рассмотреть мои заявления и вернуть деньги в полном объеме, иначе я выставлю требование о возврате не только захваченных банкоматом денег, но и оплаты просрочки по кредиту!!!!!!!
24.07.2017
Ответ дан
Здраствуйте, Я не давно создал карту, не пользовался ей около месяца и забыл пароль, что делать как...
Здраствуйте, Я не давно создал карту, не пользовался ей около месяца и забыл пароль, что делать как быть? Ходил сегодня в Сбербанк мне сказали возможно только блокировка карты и перевыпуск, у меня в сбиржетруда указан этот счет. Возможно как то решить эту проблему другим путем?
24.07.2017
Ответ дан
Александр, добрый день, К сожалению, до сих пор не доступна к снятию с моего...
Александр, добрый день,К сожалению, до сих пор не доступна к снятию с моего расходно-пополняемого вклада сумма, поступившая межбанковским переводом на счет вклада 17.07.2017 г. Эта сумма не доступна в интернет банке, также сегодня 24.07.2017 г. в ДО мне не смогли сделать перевод со счета вклада на счет карты. Я до сих пор не могу получить свою зарплату, поступившую в Банк 17.07.2017.По этой проблеме я заводил заявки 21.07.2017 и через операционистов ДО и через горячую линию Банка.Ответа до сих пор нет!С уважением,Константин Петров
24.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Вносил 20.07.2017г деньги через терминал Бин Банка, после внесения всей суммы получил...
Добрый день!Вносил 20.07.2017г деньги через терминал Бин Банка, после внесения всей суммы получил чек о том что деньги были внесены в терминал, но операции по внесению не завершена. Деньги на счет не поступили и на сегодняшний день. Не понятна позиция банка, на следующий день мне сказали что мое обращение может рассматриваться 30 дней. Если есть документ подтверждающий внесение денег и деньги не были зачисленны на счет, зачем Банку требуется 30 дней? Планирую направить претензию с требованием компенсации неполученной выгоды исходя из ставки по моему действующему вкладу и компенсации морального вреда.
24.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня есть карта, открытая в немецком HypoVereinsbank...
Добрый день.Скажите пожалуйста, у меня есть карта, открытая в немецком HypoVereinsbank UniCredit Bank AG (https://www.hypovereinsbank.de) привязанная к счету в ЕВРО. Я хочу снять с нее ЕВРО в банкомате Москве. Скажите пожалуйста, возьмет ли с меня российский Юникредит комиссию за данную операцию и если возьмет, то сколько?Заранее благодарю.
24.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В пятницу 21.07.2017г., в первой половине дня получил карточку с сеансовыми ключами...
Здравствуйте.В пятницу 21.07.2017 г., в первой половине дня получил карточку с сеансовыми ключами для проведения платежей в онлайн банке.На данный момент карточка так и не активирована!!!На каком основании у Вас происходит задержка с активацией карт с сеансовыми ключами?С таким подходом вести бизнес с Вашим банком становиться проблематично, второй день не могу проводить платежи.Планирую если ситуация не исправиться, перейти на обслуживания в один из банков ТОП-10.
24.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 21.07.2017г. мне был совершен перевод на сумму 40200 руб. на карту...
Здравствуйте!21.07.2017 г. мне был совершен перевод на сумму 40200 руб. на карту **** **** **** 8575 о чем свидетельствует операция в выписке в личном кабинете. Как я правильно понимаю ваш банк при получении данного перевода сначала 21.07.2017 г. сконвертировал данную сумму в доллары по курсы 61 руб. (всего получилось 659 долларов), а потом 24.07.2017 г. благополучно мне их продал уже по курсу 58,1 руб. В итоге 40200 руб. превратилось в 38287,9 руб.У меня вопрос — почему при получении перевода в рублях банк проводит такую двойную конвертацию? Это один из сравнительно честных способов отъема денег у населения? Для примера в других банках при аналогичных переводах сумма зачислялась полностью в рублях без конвертаций.
24.07.2017
Ответ дан
Подали заявку на авто кредит нового авто, первый взнос 40%,зарплата позволяет, кредитная история...
Подали заявку на авто кредит нового авто, первый взнос 40%,зарплата позволяет, кредитная история отличная! Отказали! Вы странные конечно вам первый взнос, залог авто в вы отказываете? Очень странно чем руководствуясь
24.07.2017
Ответ дан
Сейчас получилась неловкая ситуация с страховкой.. когда оформлял мне сказали что обязательна...
Сейчас получилась неловкая ситуация с страховкой.. когда оформлял мне сказали что обязательна страховка а по факту нет… и сотрудница когда я спрашивал отвечала что она обязательна для оформления потребительского кредита) сейчас оставил у вас обращение) по данному решению так как я застрахован уже вдоль и поперек и за границей и где только можно мне моя компания страховку предлагает) так что в вашем страховании жизни на неизвестную сумму) неинтересно. как мне ее отключить если прошло более 14 дней так как я был дезинформирован ранее ранее списанная сумма фиг с ней главное выключите бесполезную страховку в дальнейшем.Ожидаю положительного решения по обращению А1707241231
24.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Несколько месяцев назад обнаружил отрицательный баланс (с небольшой суммой) на...
Добрый день.Несколько месяцев назад обнаружил отрицательный баланс (с небольшой суммой) на своей карте, не особо придал этому значение, погасил долг, но сегодня ситуация повторилась, обнаружил сумму −3,19. Обратившись к интернету, узнал, что проблема массовая и делается судя по всем это намеренно, т. к. с возможностями Сбербанка не исправить ее можно только при отсутствии желания.Просьба вернуть списанные средства за оба раза.С уважением,Михаил
24.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. У меня в Екатеринбурге открыта в Сбербанке неименная карта Моментум, срок...
Здравствуйте Мария. У меня в Екатеринбурге открыта в Сбербанке неименная карта Моментум, срок действия истекает 31 июля 2017. обращался сегодня в два разных отделения Сбербанка по вопросу перевыпуска — отказали без объяснения причин. Как я понял — я попал в стоп-лист по какой-то причине, но причину не объясняют. Как мне закрыть этот вопрос и получить карту Сбербанка в Екатеринбурге?
24.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, есть ли в планах начать работать с наличными фунтами и швейцарскими франками...
Здравствуйте,есть ли в планах начать работать с наличными фунтами и швейцарскими франками, чтобы можно было пополнить счета в этих валютах в кассах ваших отделений?С уважением,Алексей
24.07.2017
Ответ дан
Не являясь клиентом Почта Банка 6 мая 2017 года оказавшись в Борисоглебске, мне, чтобы зачислить...
Не являясь клиентом Почта Банка 6 мая 2017 года оказавшись в Борисоглебске, мне, чтобы зачислить деньги на счёт карты банка ВТБ24 (карта не именная), в отделении ПОЧТАБАНКА сказали: это можно сделать через банкомат (показали как), только без карты, а по реквизитам номера счёта в банке. Чем я и воспользовался. Но в процессе заполнения указал всё верно, кроме номера самой карты(перепутал с другой картой). 11 мая после праздников пришёл в отделение, долго объяснял ситуацию, мне говорили: я не мог положить деньги таким образом (хорошо я сохранил чеки банкомата о проведённой операции) написал уточняющее заявление в произвольной форме с верным номером карты. Заявление приняли, присвоили номер и сказали ждать 30 дней. 17 мая написал на данном форуме отзыв, 22 мая мне ответили:" Уважаемый anlex1!По результатам проведенной проверки установлено, что при обращении Вас в Клиентский центр 11.05.2017 г. между Вами и сотрудником вначале возникло недопонимание. После того, как в ситуации сотрудник разобрался, было оформлено обращение № 504918. На данный момент оно рассмотрено. Денежные средства находятся на счетах Банка. Для их возврата необходимо предоставить заявление с реквизитами для перевода (реквизиты должны быть указаны полностью БИК, ИНН, наименование получателя и т. д.). Приносим Вам извинения за возможные неудобства.В случае, если у Вас остались вопросы или Вы считаете ситуацию не до конца урегулированной, просим сообщить нам об этом на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru со ссылкой на отзыв и комментариями, которые требуют дополнительного урегулирования. В случае, если решением вопроса Вы удовлетворены, просим Вас сообщить об этом на портале.С Уважением к Вам, ПАО «Почта Банк» «Второе уточняющее заявление подал в городе Пушкино, Московской областиЯ ждал…и 15 июня мне ответили:«Уважаемый anlex1!Перевод денежных средств по указанным Вами реквизитам Банком осуществлен.С Уважением к Вам, ПАО «Почта Банк» «Денег я не получил!После этого 23 июня я позвонил на горячую линию 8-800-550-50-11, где мне пришлось всё объяснять по новой. Оператором претенциозного отдела было предложено написать дополнение к обращению № 526869 и отправить его на info@pchtabank.ru и очередные 30 дней ожидания.Последний ответ с info@pochtabank.ru 20 июля:«Здравствуйте!Рады приветствовать Вас на сайте «Почта Банка»!Уточнить информацию по претензии Вы сможете при обращении в Претензионный отдел по номеру 8 800 550 50 11 (08.00—21.00 по московскому времени). Благодарим Вас за обращение!С уважением,Клиентская служба.Почта БанкЧетвёртый день звоню 8-800-550-50-11 слушаю музыку по 20 с лишним минут трубку никто не берёт!P.S.ПАО «ПАО Почта Банк» входит в группу компаний ВТБ.Я уже пошёл в своё отделение ВТБ24 узнать где деньги, и там пришлось объяснять ситуацию. Мне сказали, что карта не именная и все деньги поступают на общий счёт судя по словам сотрудницы и действия почта банка не компетентны. То есть номер карты есть, деньги банкомат по реквизитам принял, но деньги не поступили. Единственное что мне выдали в ВТБ24 , Выписку по контракту клиента, где нет поступлений переведённых мной денег из банкомата Почта Банка.Полный пакет бумажек переписки и аудиозаписей мной собраны.
24.07.2017
Ответ дан
21.07.17 г. в 11:55 ч. в доп. офисе № 9038/01401 отделения Сбербанка России мною проводилась...
21.07.17 г. в 11:55 ч. в доп. офисе № 9038/01401 отделения Сбербанка России мною проводилась операция по зачислению наличных средств на счет карты 4276******4822 через банкомат № 926187 в сумме 83.000 руб (восемьдесят три тысячи)в результате сбоя электроэнергии банкомат внезапно выключился и деньги не были зачислены на мою карту.(Электричество пропало во всем отделении банка,сотрудники как оказалось позже знали о плановом отключении электроэнергии и должным образом не предупредили об этом,или вовсе не закрылись вовремя,во избежание подобной неприятной ситуации).Карту мне сотрудница банка вернула, сказала чтобы пошел написал заявление в соседнее отделение по ул. Брянская 8.Там приняли у меня заявление и присвоили ему № 1707210707549900 и поставили якобы срочный приоритет.По смс пришло сообщение что обращение принято в работу и направят мне ответ по смс в срок до 10 дней. Через пару часов, вернувшись в офис банка где случился инцидент, после того как подача электричества возобновилась,я составил еще одно обращение № 1707210738763800 и после чего мне отдали 1000 руб.(одну тысячу рублей)которую банкомат вернул обратно.А вот 82.000 руб. он почему то не зачислил мне на карту.И при этом сказали, что чека с ошибкой не было. Прошу в минимальный срок решить данную проблему и вернуть все деньги на мою карту.Почему я должен страдать от такой безответственности!!!
24.07.2017
Ответ дан
Александр, вы или сами запутались или вас запутали. По данному вопросу...
По данному вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9894155Я не совершал никаких операций, поэтому не понимаю почему вы говорите о каких-то списаниях.Мне поступил перевод по номеру карты на сумму 40200 руб. (именно в рублях). Эта сумма отражается в выписке в личном кабинете. То есть еще раз повторю — сумма от платежной системы пришла в рублях. Вы 2 РАЗА ее конвертировали РУБ.-USD-РУБ. и зачислили на мой счет вместо 40200 руб. только 38287 руб.О каких списаниях вы говорите??? Я не покупал и не переводил — я получил перевод по номеру карты.Если сумма как вы говорите пришла от платежной системы в долларах, то откуда в выписке значится сумма 40200 руб.???
24.07.2017
Ответ дан
Добрый день! При заявке на кредитную карту я определила дату выписки - 1 число месяца. Я получила...
Добрый день!При заявке на кредитную карту я определила дату выписки — 1 число месяца.Я получила кредитную карту Аэрофлот-бонус 19 июля 2017.В тот же день при активации карты я позвонила в Ситифон и попросила изменить дату выписки с 1 числа на 7 число.Оператор приняла мою заявку и сказала, что дата изменена.Сейчас, 24 июля я вижу в ОнлайнБанке, что дата следующей выписки у меня до сих пор не изменена — 1 августа!!!Почему оператор не выполнил мою заявку и дезинформировал меня?Прошу вас поменять дату выписки в соответствии с заявкой через Ситифон от 19 июля.Это крайне важно для меня, т. к. до даты выписки я должна успеть сделать расходы на определенную сумму для участия в акции Аэрофлот-Бонус.
24.07.2017
Ответ дан
Подскажите, что нужно сделать, чтоб работодатель не включал меня в т.н. «зарплатный проект»? Мне...
Подскажите, что нужно сделать, чтоб работодатель не включал меня в т. н. «зарплатный проект»?Мне не нравится, что от моего имени выпускаются зарплатные карты, которые висят у меня в СбербанкОнлайне и просятся на выдачу. Не припоминаю, чтоб писал какие-либо заявления, разрешающие работодателю действовать от моего имени. Карта, на которую перечисляется заработная плата, получена мной лично, без участия работодателя, но на ней при последнем перевыпуске под моим именем и фамилией после номера подразделения банка появилась буква Z и 8-значный номер (договора?). Как мне пояснили сотрудники банка, это означает, что карта участвует в зарплатном проекте.
24.07.2017
Ответ дан
Я давний клиент банка. В настоящее время у меня вклад открытый онлайн после ряда пролонгаций...
Я давний клиент банка. В настоящее время у меня вклад открытый онлайн после ряда пролонгаций другого вклада. Практически у меня нет никаких документов о том, что у меня есть вклад в Бинбанке. В отделении мне говорят, что вклад открыт не у них и они могут дать только выписку. Я знаю, что в других банках оформляют договора на вклады открытые онлайн. При любой случайности я не смогу доказать, что у меня есть вклад. Как же правильно?Спасибо.
24.07.2017
Ответ дан
1. Добрый день,если я оплачу задолженность коллекторскому агентству "Феникс" за умершего...
1. Добрый день,если я оплачу задолженность коллекторскому агентству «Феникс» за умершего супруга мне выдадут документ о том,что он не должен банку Тинкофф?2. Обязательно ли к подаче свидетельство о наследстве если его договор не застрахован???
24.07.2017
Ответ дан
21 июля я обратился в отделение Бинбанка по адресу: СПб, Московский проспект, 7 с заявлением насчет...
21 июля я обратился в отделение Бинбанка по адресу: СПб, Московский проспект, 7 с заявлением насчет разблокировки карты, заблокированной мной по горячей линии. Мне было сказано сотрудницей банка, что карта будет разблокирована в этот же день. Прошел день, ничего не изменилось. Звоню по горячей линии, спрашиваю что делать. Ответили, что карта будет разблокирована через 2 дня. Прошло еще 2 дня, ничего не изменилось. Звоню по горячей линии, спрашиваю, что делать. Одна сотрудница предложила повторно обратиться в свое отделение, вторая предложила подать обращение. Повторно посетил свое отделение банка, сотрудница сказала, что повторного заявления подавать не нужно, она постарается подтолкнуть этот процесс и в течение для карта будет разблокирована. В ответ на обращение по горячей линии пришел ответ на телефон с предложением еще раз обратиться в свое отделение банка. Есть ли у в Бинбанке менеджер, способный заставить работать сотрудников, осуществляющих разблокировку карты?
24.07.2017
Ответ дан
Сегодня (24-07-2017 в 18-30) в отделении на ул.Оршанской д.9 (г.Москва) хотел получить карту...
Сегодня (24-07-2017 в 18—30) в отделении на ул. Оршанской д. 9 (г.Москва) хотел получить карту «Моментум». Оператор в 4-ом окне сказала, что обслуживание карты бесплатное, но надо разово оплатить сбор 790 рублей за «финансовую безопасность». Я уточнил: можно ли отказаться от этой услуги, оператор сказала что нельзя. Пришлось отказаться от получения карты. Этот обязательный сбор был для меня новостью.С уважением! Ширяев Михаил
24.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Интересует продукт вашего банка "Рефинансирование под залог имущества ". При...
Добрый день! Интересует продукт вашего банка «Рефинансирование под залог имущества». При прочтении условий я нашёл вот такой вот пункт «Обращаем Ваше внимание, что при получении кредита не только на рефинансирование ипотеки, но и на погашение других кредитов и/или на потребительские цели, у Вас не будет возможности вернуть налоги через имущественный налоговый вычет, предусмотренный статьей 220 Налогового Кодекса РФ». Почему именно невозможно будет вернуть налоги.?
24.07.2017
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=9894155 Александр, хорошо, в банк...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9894155Александр, хорошо, в банк 21.07.2017 г. поступил авторизационный запрос на зачисление 659 долларов.У меня в выписке фигурирует сумма 40200 руб. Закроем глаза на то, что она точно совпадает с первоначальной суммой перевода. Тогда получается, что банк провел авторизацию 659 долларов по курсу 61 руб. То есть банк авторизовал данную сумму по курсу 61 руб. (а это был курс продажи на 21.07.2017), а зачислил на счет по курсу 58,1 руб. по курсу покупки на 24.07.2017 г..Александр, вы знаете, мне конечно жалко эти 2000 руб., которые я потерял из двойной конвертации в вашем банке, но, если вы действительно верите, что согласно правилам пользования банковскими картами авторизация зачисления происходит по курсу продажи, а само зачисление по курсу покупки валюты, тогда дальше просить вас разобраться на мой взгляд пустая трата времени.Тогда у меня другой вопрос — банк может мне предоставить платежные документы по данной операции с отражением того какая сумма и по какому курсу авторизовывалась и была проведена по счету?
24.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 05.05.2017 мной была оформлена Кредитная карта Visa Platinum в рамках программы...
Здравствуйте!05.05.2017 мной была оформлена Кредитная карта Visa Platinum в рамках программы «Пенсионер». При оформлении карты в отделении Банка Ярославский 76 00 в г. Ярославль мне не было предоставлено никакой информации о платных услугах, подключенных к этой карте, и я не давала своего согласия на подключение каких-либо платных услуг. Кроме того, я обратила внимание оператора на то, что мне не нужны никакие платные услуги по этой карте и попросила отключить даже СМС-информирование, спросила, надо ли как-то отразить это в договоре, оператор сказала, что все и так сделает. В итоге, моя просьба по СМС-информированию была выполнена, но я с удивлением обнаружила, что 01.06.2017 с моего счета была снята сумма 201,47 руб., а 01.07.2017—120,00 руб.— комиссия за Защита плюс.В соответствии с вышеизложенным, и в связи с тем, что я не была проинформирована и не давала своего согласия на подключение мне каких-либо платных услуг, прошу рассмотреть вопрос о возвращении на мой счет удержанных сумм.С нетерпением жду Вашего положительного ответа.
24.07.2017
Ответ дан
Почему для жителей Крыма, которые обслуживаются в Новороссийске, запрещены межбанковские переводы...
Почему для жителей Крыма, которые обслуживаются в Новороссийске, запрещены межбанковские переводы заграницу по SWIFT? Разве частные лица с пропиской в Крыму попадают под санкции?Проясните, пожалуйста, ситуацию. Если для россиян ограничения на переводы из отделения в Новороссийске в Америку? Если есть, на основании какой инструкции или закона.Спасибо.
24.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Мне 3.07.17 пришло смс о том, что Банк планирует увеличить мой кредитный лимит по...
Добрый день!Мне 3.07.17 пришло смс о том, что Банк планирует увеличить мой кредитный лимит по карте до 07.08.17Отказ отправлять я не планировала.Так как зашла почитать форум здесь и поняла, что Банк не всегда сдерживает свои обещания по датам, у меня возник вопрос:В какие точные сроки планируется увеличение лимита в конкретно моем случае?Заранее спасибо!
24.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Пришло СМС с номера 900 такого содержания: "Регистрация в приложении Сбербанк...
Добрый день. Пришло СМС с номера 900 такого содержания: «Регистрация в приложении Сбербанк Онлайн для Android. Внимание! Не сообщайте пароль регистрации никому, даже сотрудникам банка: зная пароль, злоумышленник может получить доступ к вашим деньгам. Пароль регистрации: XXXX». Приложения Сбербанка на моем телефоне нет и никогда не было, карта, которая у меня есть в вашем банке никогда не использовалась физически и все время находилась в сейфе другого банка. Означает ли данная СМС, что реквизиты карты скомпрометированы (ведь для регистрации в мобильном банке нужно ввести номер карты) и как это могло произойти, если физически к ней никто никогда не имел доступа?
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 29.06.2017 оставлял обращение через http://www.sberbank.ru/ru/feedback с просьбой о...
Здравствуйте, 29.06.2017 оставлял обращение через http://www.sberbank.ru/ru/feedback с просьбой о понижении ставки по ипотечному договору кредитования, скан заявления приложил. Каждые 5 дней на электронную почту приходит сообщение о продлении срока. Таким образом, срок ответа увеличили уже на месяц (до 29.07) Подскажите, пожалуйста, есть ли какой то регламент рассмотрения данных сообщений? и когда ждать конкретного ответа на мое обращение? прошу помочь в данной ситуации и направить мое обращение на приоритетное рассмотрение
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос: 10 июля с моей кредитной карты (на которой лимит был 100000) мошенники...
Здравствуйте! Такой вопрос: 10 июля с моей кредитной карты (на которой лимит был 100000) мошенники сняли 94000+5000 списалось за перевод на из карту. Это произошло после того как я им сказала код по смс (мне пришла на телефон смс что списано 9700, я перезвонила им и мне стали объяснять что это ошибка и что бы Ее устранить сейчас придёт смс с кодом, продиктовав который ошибку уберут). Как только я поняла что списалось Асю сумму с карту (спустя пару минут) я сразу позвонила на горячую линию Альфа банка. Мне сказали что ничего не могут поделать и звоните в полицию. В эти же сутки я написала заявление в прлициб и в банке (что бы остановили перевод, так как сделав выписку в отдельное, мне сказали что деньги упадут на карту мошенников только 19 июля, то есть через 10 дней). Спустя неделю мне пошёл ответ из банка, что перевод произойдёт и они не будут его отменять. В связи с этим хочу узнать, это нормально, что я заявив о мошенничестве сразу, так ничего и не добилась? Да же в полиции не лоумквабт почему не могли просто отменить перевод.
25.07.2017
Ответ дан
Александр, доброе утро! Вчера в интернет банке Бинбанк онлайн 2.0 (бывший мдм онлайн) заметил, что...
Александр, доброе утро! Вчера в интернет банке Бинбанк онлайн 2.0 (бывший мдм онлайн) заметил, что у меня не активирована бонусная программа (слетела активация), нажал кнопку, выбрал категорию, позже увидел, что почему-то комиссия 250р. списалась с пенсионный карты Бинбанка, которая отображается в первом интернет банке. Прошу провести возврат Комиссии.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Моя дочь Мельникова Алена Сергеевна имела карту Вашего банка и имела средства на...
Добрый день. Моя дочь Мельникова Алена Сергеевна имела карту Вашего банка и имела средства на карте. Дочь умерла. Я ее отец, Мельников Сергей Дмитриевич не знаю пинкода карты. Пол года назад я звонил в ваш банк, но мне ничего толком не объяснили. Посоветовали обратиться к юристу. Подскажите пожалуйста к какому юристу мне обратиться.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Запонила заявление по предварительному персональному предложение по кредиту 29...
Добрый день!Запонила заявление по предварительному персональному предложение по кредиту 29 июня. С этого момента у меня начались постоянные звонки переписки в CitiOnline, в связи Технической не поладки на сайте, менеджеры банка и операторы CitiOnline не могут добавить изменения в мое заявление, чтобы отправить его на рассмотрение. Также по истечение 10 рабочих дней, заявление в незавершенном состоянии висит у меня в профиле. При просьбе удалить заявление, для создании нового, или отписаться по ситуации или перезвонить мне если будут какие-либо новости, менеджеры не выполняют этих условий. Мне приходиться звонить 3—4 раза в неделю чтобы слушать ответ: " Вы не заполнили два пункта, но мы не можем внести изменения, Технические специалисты работают». Я сама лично не могу добавить пункты, так как отсуствует сама кнопка вернуться к заполненую заявлению. При обращение в офис на Тверской, менеджеры также не смогли внести изменения и отправить заявление. Просьба объяснить и дать полную картину почему в течение 4 недель я получаю стандартную отговорку, наши технические специалисты работают, Вы не правильно заполнили заявление. И почему не корректно заполненое заявление нельзя удалить из моего профиля, чтобы создать новое. Номер моего последнего обращения 210720171023217870. Уверена вы можете увидеть в моем профиле количество моих обращений и комментарии по ним.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Пишу здесь потому, что «поддержка» Юбанка в чате на обращение за 2 суток ответила 2...
Добрый день!Пишу здесь потому, что «поддержка» Юбанка в чате на обращение за 2 суток ответила 2 автоматическим промежуточными откликами не по существу, а итоговый ответ был встречным вопросом являюсь ли я держателем еще и карты от Бинбанк. Если банк объединил процессинги Бинбанка и МДМ окончательно в силу чего и слетели категории кешбека по Юбанку, то вроде как логично должны видеть в общей базе меня и как клиента Бинбанка … итак вот вопросы1. Как быть с покупками которые совершены после внезапного (без предупреждения) отключения категории по Юбанку. Будут ли доначислены 5%, что надо сделать для этого или сразу забыть?2. Какая у меня дата отключения Бинбонуса на Юбанке, обнаружил случайно вечером 24го июля, но были онлайн покупки 22 и 23 го.3. Будет ли на разных картах Бинбанк платинум (авто) и Юбанк (интернет) разные в дальнейшем категории вместе работать и одновременно накапливать бонусы разных категорий но на один счет Бинбанка?4. Так как на Юбанке нет сейчас повышенной категории вообще, я выбрав например ту же Интернет что и была раньше попадаю на комиссию 250 р или нет? Мне например она более важна чем оставшаяся на Бинбанке категория Авто.5. Если будет одна категория единая, то какой смысл тогда в пользовании 2 картами сразу? Юбанк по бонусам без Бинбанка фактически не работоспособен получается сворачивают окончательно проект?
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день. в марте месяце был взят потребительский кредит со страховкой. Фраза менеджера была...
Добрый день.в марте месяце был взят потребительский кредит со страховкой. Фраза менеджера была такова: «со страховкой вам одобряют кредит а без страховки-отказ». Могу ли я отказаться от этой страховки? и будет ли возвращена часть оплаты за страховку?
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, брал ипотеку в Сбербанке в 2012. Пару лет назад Сбербанк уступил закладную другой...
Здравствуйте, брал ипотеку в Сбербанке в 2012. Пару лет назад Сбербанк уступил закладную другой организации.В июле 2017 года на сайте сбербанка онлайн заказал выписку из кредитной истории. В которой данные по ипотеке не обновлялись с сентября 2015 года. За это время сумма долга сократилась, а ежемесячный платеж уменьшился с 14600 до 8900. Ходил в отделение Сбербанка, ничего мне не объяснили, сказали позвонить на номер 900, где дали номер кредитного бюро, когда туда позвонил мне сказали обращаться в Сбербанк.
25.07.2017
Ответ принят
Здравствуйте! В счете-выписке по моему договору №16039274 от 15.06.16 за период с 16.06.17 по...
Здравствуйте!В счете-выписке по моему договору № 16039274 от 15.06.16 за период с 16.06.17 по 15.07.17, указан минимальный платёж 19.200 рублей. 18.07.2017 я внесла 5.000 рублей; 18.07.2017 я внесла 2.000 рублей; 19.07.2017 я внесла 5.000 рублей. Итого,я внесла 12.000 рублей. Таким образом,остаток платежа составил 7.200 рублей.Почему же в мобильном банке, в моём личном кабинете сумма платежа по-прежнему составляет 19.200 рублей. Прошу разобраться. Спасибо.
25.07.2017
Ответ дан
Александр, добрый день! В мобильном банке и новой версии интернет банка некорректно отображается...
Александр, добрый день! В мобильном банке и новой версии интернет банка некорректно отображается возможная сумма снятия по счету вклада ЕПЛ. НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ (C1). Прошу поправить. Спасибо.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день,у банка такая политика,человек умер в 16 году,я отправила все документы,мне ничего не...
Добрый день,у банка такая политика,человек умер в 16 году,я отправила все документы,мне ничего не ответили,сказали,что случай страховой попросили оформить свидетельство о наследствепозвонив на горячую линию узнаю,что долг в Фениксе и он не был застрахован,прошло боле года,я не скрывалась,зачем так поступили,вед год назад,долг был мене чем сейчас.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Я оставила заявление на уменьшение кредитного лимита по моей карте 23.05.17 в...
Добрый день! Я оставила заявление на уменьшение кредитного лимита по моей карте 23.05.17 в отделении на Верхней Радищевской 13 стр.3. Но до сих пор кредитный лимит не уменьшен? Сколько дней рассматривается заявление клиента? Больше 60-ти?
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день! 17.07.2017 в 12.00 по московскому времени в банкомате ( в Испании) я снял с...
Добрый день!17.07.2017 в 12.00 по московскому времени в банкомате (в Испании) я снял с кредитной карты сбербанка мою пенсию в евро, что я делаю не первый раз. Курс продажи евро сбербанком по всем источникам на это время составлял 69.63 руб. за евро. Однако в моем случае обмен валюты произошел почти на рубль дороже, по 70.52. Прошу объяснить с чем это связано. Плату за конвертацию я учел при расчете. Спасибо.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня в пользовании были две карты от Вашего банка: одна на зарплатном проекте...
Добрый день! У меня в пользовании были две карты от Вашего банка: одна на зарплатном проекте, вторая обычная, социальная, на неё приходили алименты. С работы я ушла, с отцом ребёнка договорилась о выплатах без участия его бухгалтерии, соответственно, ничего больше на эти карты приходить не должно было. Собралась я было пойти в банк и расторгнуть договоры по обеим, но карты заблокированы по постановлению суд. приставов, заблокированы в минус. В соответствие с ФЗ-229 ст. 70 банк не имеет право блокировать карту в минус, а обязан немедленно предупредить суд. пристава о невозможности взыскания ден. средств. с блокированных карт. Карты (я так понимаю) с «фальшивым минусом» я закрыть/расторгнуть договоры по ним не смогу, из-за наличия же минусов на обеих. Как мне быть в данной ситуации? Ещё раз оговорюсь: ни на одну из карт средств более поступать не будет! Как расторгнуть договоры по обеим?
25.07.2017
Ответ дан
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 14.07.2017 мною была оставлена заявка на выдачу справки о...
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 14.07.2017 мною была оставлена заявка на выдачу справки о согласии/несогласии на рефинансирование ипотеки. В банке мне отказали в выдаче справки о согласии, т. к. моя закладная была продана в Фабрику ИЦБ. Куда теперь идти, чтобы получить данную справку. Замкнутый круг Сбербанк, хотя с продажей закладной мои кредитные условия не изменились и все справки мне должен предоставлять Сбербанк. Очень надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо.
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 21.07.2017 пополнил безналичным переводом вклад "Накопительный" перешедший...
Здравствуйте. 21.07.2017 пополнил безналичным переводом вклад «Накопительный» перешедший в БинБанк из банка «БинБанк Столица». В интернет банке до сих пор не вижу этого пополнения. Судя по сообщениям в профильной ветке форума банки.ру аналогичная проблема возникла не только у меня. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 14.07 мою карту " космос" анулировали, по этой теме есть отзыв. 17.07 в...
Здравствуйте, 14.07 мою карту " космос» анулировали, по этой теме есть отзыв.17.07 в офисе банка я забрал свои деньги, сотрудник объяснил что это был сбой и я могу дальше продолжать пользоваться вашей картой.Сегодня на карту поступил аванс, и карту сразу же анулировали. Как долго это будет продолжаться?
25.07.2017
Ответ дан
17 июля я купила билеты на OZON Trevel, on-line рейс вьетнамских авиалиний. Счет был выставлен в...
17 июля я купила билеты на OZON Trevel, on-line рейс вьетнамских авиалиний. Счет был выставлен в рублях. И указано, что сумма окончательная. Ни о каком долларовом эквиваленте речи не шло. Однако 19 июля с моей карты была списана сумма на 2300руб. больше в пользу а/к Вьетнамские авиалинии г. Москва.Я направила претензию в банк № 1—18212910522 в которой указала, что не согласна с суммой списания, так счет мне был выставлен в рублях и сумма окончательная. К заявлению приложен эл. чек с суммой в рублях. Банк мне ответил, что … платежной системой банка — эквайера было прислано требование на списание в USD, поэтому банк провел конвертацию.В OZON Trevel и в авиакомпании мне заявили, что они списывают деньги в рублях. В выписке, предоставленной мне банком указано: «Описание: VIETNAM AIR, RUS сумма _____ RUR (_____ USD), сумма списания ______ _____ RUR.» Но сумма большая, за счет конвертации. Добавлю, что 17 июля я купила в том же OZON Trevel, on-line еще билеты на тот же рейс у той же а/компании, но заплатила картой Raiffaisen. Raiffaisen списал в рублях ровно ту сумму, которая указана в квитанции на оплату. В Raiffaisen мне сообщили, что они не видят никакого запроса в USD, только в рублях и никакой конвертации они не проводили.Почему за одни и те же билеты в Бинбанке мне приходится платить на 2300 больше, чем в другом банке?
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария, подскажите пожалуйста, возникла неприятная ситуация. У меня раньше был...
Добрый день, Мария, подскажите пожалуйста, возникла неприятная ситуация.У меня раньше был телефонный номер оператора YOTA, впоследствии заброшенный и заблокированный, заблокирован был около год назад по причине не использования номера. 23 числа в 15:05 мне приходит смс оповещение с номера 900 о том, что с нынешней моей карты была списана сумма в размере 4000 рублей, я тут же обратился в Call-центр и мне заблокировали эту карту, выяснилось, что эти деньги были списаны через мой старый телефон, хотя у меня уже подключен новый номер к этой карте так же примерно год назад, на который исправно приходили сообщения и я мог производить переводы через этот номер телефона, я подал заявление в отделение сбербанка 24 числа, на что мне оперативно перезвонили сегодня, то есть уже 25 июля, и сообщили, что деньги возвращать не будут по причине, что номер телефона был подключен, это первый вопрос, можно ли подключить к одному номеру карты два номера телефона, чтобы они равноправно могли совершать операции? Далее я созвонился с новым владельцем этого номера телефона, на что был уведомлен, о том, что этот номер не подключен к сбербанку-онлайн, мы проверили, так и было, на каких основаниях тогда мне было отказано и каким образо  м удалось человеку который даже не получал уведомления об операциях с этой карты, хотя симкарта у неё уже как год? И куда Вы мне посоветуете обратиться в этой ситуации?
25.07.2017
Ответ дан
Сегодня 25.07.2017 года, посетили Иркутское городское отделение № 8586 Филиал № 67 для оплаты по...
Сегодня 25.07.2017 года, посетили Иркутское городское отделение № 8586 Филиал № 67 для оплаты по счету (реквизитам).Взяли талон категории «А» (платежи/переводы), нас вызвали по данному талону к операционисту. (Оператор: 1366771).Нам необходимо было произвести перевод денежных средств наличными по реквизитам. Мы продиктовали реквизиты операционисту, сумма перевода составляла 3 500 рублей 00 копеек, плюс комиссия за перевод 105 рублей.Операционисту мы дали 3 600 рублей 00 копеек наличными и уточнили, можем ли мы 5 (пять) рублей доплатить с помощью банковской карты, на что специалист сказала что «да, это возможно».После того, как мы произвели доплату 5 (пяти) рублей, с банковской карты Visa Gold была списана комиссия в размере 390 (триста девяносто) рублей.Выписка показывает, что операция была проведена, как снятие наличных в банкомате (Cash RUS IRKUTSK Cash RUS IRKUTSK OSB 8586 0067), хотя операция проводилась через терминал, который находится на стойке операциониста.Так как данная карта Visa Gold является кредитной из-за проведения операции якобы «наличными» мы потеряли 390 (триста девяносто) рублей 00 копеек и самое главное «льготный период» по кредитной карте.Ни в момент получения кредитной карты, ни в момент проведения данной операции через операциониста, консультация и оповещения по данному вопросу проведены не были. Соответственно мы были не предупреждены и в итоге еще и понесли убытки.Исходя из соображений логики и здравого смысла, мы физически не могли снять в банкомате 5 (пять) рублей, так как банкоматы Сбербанка РФ выдают минимум купюры номиналом 100 (сто) рублей.А также, если бы в момент получения кредитной карты или в момент оплаты 5 (пяти) рублей через операционисты мы были бы предупреждены, что операция будет проведена, как «снятие наличных через банкомат», то произвели доплату 5 (пяти) рублей другим образом.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Уже полтора месяца пытаюсь вам выслать документы КАСКО, но постоянно приходит смс с...
Добрый день! Уже полтора месяца пытаюсь вам выслать документы КАСКО, но постоянно приходит смс с отказом в котором не указаны причина отказа!!! Все время приходится спрашивать через ваши сервисы связи и постоянно выявляется какая то причина каждый раз новая! Как так происходит не понятно! Видимо вы специально разными причинами отказа пытаетесь протянуть время, чтобы списать с меня штраф. Отправлял КАСКО повторно 21.07.2017 и опять банк не принял, новая причина: «СК не входит в Актуальный список страховых компаний, соответствующих требованиям Банка (КАСКО)» как так, я смотрел, у вас на сайте есть ссылка документом, где перечислены актуальные СК, КАСКО я делал в АО «РСК «СТЕРХ» в списке под № 40(ссылка на документ https://www.cetelem.ru/upload/iblock/3…07.17.pdf). Да если даже вас не устраивает СК почему вы мне сразу не написали? Все переписки я сохраняю, надеюсь на ваше понимание и положительное решение.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Еду в Грузию, планирую там оплачивать покупки и рестораны по карточке. В какой...
Добрый день!Еду в Грузию, планирую там оплачивать покупки и рестораны по карточке.В какой валюте выгоднее будет иметь активный счет для таких операций?В рублях или в долларах?Если в рублях, то не будет ли «двойной» конвертации — сначала в доллары, а потом в рубли?Как будет происходить конвертация из грузинских лари?Спасибо!
25.07.2017
Ответ дан
г. Новосибирск, Советский район, ул. Балтийская 29. Банкомат не работает на приём денег уже больше...
г. Новосибирск, Советский район, ул. Балтийская 29. Банкомат не работает на приём денег уже больше 3-х недель. Неделю назад по телефону службы поддержки мною было об этом сообщено в банк. Прошла неделя — банкомат так и не начал принимать деньги.Другой банкомат в этом же районе по ул. Русская 1 может принимать только по одной купюре. Других банкоматов с функцией приема денег в радиусе 2-х километров нет.Вывод: банк не справляется с обслуживанием своих банкоматов. Принимайте меры или придется сдавать карточку, так как пользоваться ею становится невозможно!
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, осуществляется ли выдача наличной иностранной валюты в сторонних...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, осуществляется ли выдача наличной иностранной валюты в сторонних банках на территории РФ по карте Visa Gold?Если да, то в каких банках в Крыму и Севастополе?Заранее благодарю.С уважением,Дмитрий.
25.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Правомерны ли действия сотрудника банка, который беспокоит звонками рабочий коллектив...
Добрый вечер! Правомерны ли действия сотрудника банка, который беспокоит звонками рабочий коллектив моей мамы, раскрывает информацию обо мне, соответственно звонит на рабочий телефон моей мамы, хотя он не указан как контактный, при этом ссылаясь на Закон «О персональных данных» № 152-ФЗ о моем розыске как злостного неплательщика. У меня 26.07.2017 г платеж за июнь 2017 г. по договору 3200,00 рублей, которые я естественно оплачу в соответствии с графиком. И 1 месяц просрочки в силу семейных обстоятельств, за который требуют оплатить 6400,00, не разъясняя при этом почему так начислили, когда последняя смс от банка приходила на сумму 4796,12. Последний платеж поступил в Ваш банк 21.06.2017 г. При этом ваш сотрудник даже слушать меня не хочет по каким причинам это произошло, указывает при этом что мне делать и с его слов: «фиксируем отказ от оплаты», хотя платить не отказываюсь, могу оставшуюся сумму заплатить 02.08.2017 г. Все разговоры с вашим банком записаны.
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Бинбанк и МДМ банк заканчивают слияние. В личном кабинете МДМ банка стали видны...
Здравствуйте!Бинбанк и МДМ банк заканчивают слияние. В личном кабинете МДМ банка стали видны бонусы с карты Бинбанка. Смс о слиянии не приходила. В МДМ было 3500 бонусов, в Бинбанке 10,98. Сейчас в обоих личных кабинетах вижу 10,98. Как вернуть бонусы?
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Возможно ли в вашем банке приобрести акций газпрома или Сбербанка,как частное лицо без...
Здравствуйте!Возможно ли в вашем банке приобрести акций газпрома или Сбербанка,как частное лицо без брокеров на Личный счёт?Какая минимальная сумма покупки,пакет документов и в каких филиалах г. Москвы возможно осуществлять такие операции?
25.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 1). У ОГРОМНОГО МНОЖЕСТВА КЛИЕНТОВ в личном кабинете МДМ пропала ранее давно...
Здравствуйте!1). У ОГРОМНОГО МНОЖЕСТВА КЛИЕНТОВ в личном кабинете МДМ пропала ранее давно активированная категория Бинбонуса. Да мы знаем,что происходит слияние программного обеспечения Бинбанка и МДМ, но оно ещё не завершено. Почему пропала ранее активированная категория бинбонуса в ЛК МДМ? Когда восстановят?2). Имеются слухи,что теперь компенсация покупок бонусами возможна только картами Бинбанка.Было бы СПРАВЕДЛИВО,если бы Банк июльские бинбонусы по картам МДМ позволил компенсировать покупками по картам МДМ, так как на данный момент всё происходит скомкано, непонятно и безуведомительно.Что скажите по данному вопросу?Прошу ответить поконкретнее и поподробнее. Спасибо
26.07.2017
Ответ дан
Добрый день, С 21.07.2017 в ЛК Бинбанк online 2.0 не отображается сумма на текущем счете...
Добрый день,С 21.07.2017 в ЛК Бинбанк online 2.0 не отображается сумма на текущем счете. Техподдержка подтверждает, что эта сумма на счете есть, но я ее не вижу и распорядится ей через интернет-банк не могу. Оставил заявку по телефону ГЛ 24.07.2017. Прошу проконтролировать исполнение.
26.07.2017
Ответ дан
Прошу помочь. Мой отец (ему за 80 лет) давно хранит деньги в вашем банке. На днях мы с ним, как...
Прошу помочь.Мой отец (ему за 80 лет) давно хранит деньги в вашем банке. На днях мы с ним, как обычно, переоформляли депозит через интернет-банк. Старый депозит закрылся, деньги поступили на расчетный счет. 23 и 24 числа мы пытались открыть новый депозит. Получали сообщение, что на расчетном счете недостаточно денег. Хотя они там были (их видно). Пытались перевести небольшую сумму — в том числе 1 копейку — на карту, на «копилку» на «великолепную семерку» (все счета и карта его, принадлежат одному человеку, то есть переводы между своими счетами). Ответ один — недостаточно денег на счете. 24 числа мы позвонили в кол-центр. Трижды рассказали свою историю, поскольку первая оператор сказала, что это не к ней, но она переключит на нужного оператора. Вторая сделала тоже самое. Третья несколько раз просила подождать и с кем-то консультировалась. В итоге сказала, что никто не понимает, в чем причина. Составила заявку и сказала ждать неделю. Что за бред? Вы не можете разобраться, почему человек не может пользоваться своими деньгами на своем счете?На всякий случай пробовали перевести небольшую сумму на свои счета 25 и 26 числа — ничего не изменилось.Убедительная просьба или сделать так, чтобы деньги стали доступны. Или, если вы не можете этого сделать, то скажите, когда мы можем приехать и забрать деньги наличными, чтобы отнести в другой банк. Только, чтобы не вышло, что человек в 80 с лишним лет будет ехать через весь город, сидеть, как обычно, полдня в очереди в вашем отделении, а потом услышит, что денег не дадут.Номер заявки, которую составили в кол-центре, и идентификационные данные отца привожу в информации для банка.В банке и в заявке есть телефоны и отца, и мой. Также на меня есть доверенность, составленная в банке. Поэтому просьба связываться со мной. Отцу и так нелегко дается эта ситуация с деньгами, с которыми не понятно, что происходит, и есть ли они еще.
26.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Здесь на форуме нашел информацию о том, что можно открепить карту Сбербанка от...
Здравствуйте. Здесь на форуме нашел информацию о том, что можно открепить карту Сбербанка от вклада. Как можно это сделать? Писать заявление или просто попросить операциониста?
26.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка уже скоро как 10 лет. Нахожусь в длительной рабочей...
Добрый день! Являюсь клиентом банка уже скоро как 10 лет. Нахожусь в длительной рабочей командировке в г. Симферополь. Подошло время очередного перевыпуска кредитной карты. Ваш банк отказывается доставить её мне по месту нынешнего проживания, при этом со слов сотрудника карта все же будет перевыпущена и отправлена на почтовый адрес, указанный ранее. Возможности приехать специально за картой нет и вряд ли появится в ближайшее время. Поясните, пожалуйста, причину, по которой доставка перевыпущенной карты невозможна на территорию Республики Крым.
26.07.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! В мобильном банке МДМ уже больше недели отображается инфо, что БИН-Бонус не...
Уважаемый Александр!В мобильном банке МДМ уже больше недели отображается инфо, что БИН-Бонус не подключен. Я обратился через онлайн-чат 19 июля и отправил скриншот на binbank@binbank.ru, номер заявки 3375945. Когда проблема будет устранена?
26.07.2017
Ответ дан
Примерно полтора месяца назад, изявил желание купить товар на Amazon, выбрал товар, подключил...
Примерно полтора месяца назад, изявил желание купить товар на Amazon, выбрал товар, подключил тестовую программу Amazon Prime за 1$. По незнанию в адрес доставки счета по карте внес адрес посредника в США. Amazon заблокировал мой аккаунт, попросил предоставить документы. Посетил банк, взял копию договора на русском, отправил в Amazon. Им показалось, что этого мало, аккаунт не разблокировали. Затем я имел глупость, оформить новый на другую свою карту бинбанка, результат тот же. Решив, что такой сервис мне не нужен я отстал от них. Сегодня обнаружил снятие денег по моим картам за сервис Amazon Prime по 10$. Мои аккаунты все так же заблокированы, отключить услугу не возможно. Amazon не был уверен что карты принадлежат мне, заблокировал доступ, однако считает возможным и дальше списывать деньги за свою услугу. Как правильно действовать в таких случаях, можно ли писать заявление на возврат средств?
26.07.2017
Ответ дан
Раз Банк до конца не произвёл слияние программного обеспечения и плюс к тому БАНК ЕЩЁ НЕУВЕДОМИЛ...
Раз Банк до конца не произвёл слияние программного обеспечения и плюс к тому БАНК ЕЩЁ НЕУВЕДОМИЛ КЛИЕНТОВ,то было бы СПРАВЕДЛИВО/ЧЕСТНО дать возможность накопленные июльские бонусы по картам МДМ компенсировать июльскими покупками по картам МДМ!
26.07.2017
Ответ дан
Александр, сегодня 26.07.2017г, с момента происшествия уже прошло 7 дней. Дело с мертвой точки не...
Александр, сегодня 26.07.2017г, с момента происшествия уже прошло 7 дней. Дело с мертвой точки не сдвигается, так и находится на рассмотрении. Обращение № 1—18173897052. В чём сложность завершить операцию? Вы можете объяснить? Банк урал у меня деньги и не хочет возвращать, я так это понимаю. Если ситуация не изменится, то свой отзыв я буду размещать непосредственно на банкомате, предупреждая других людей о деятельности банка.
26.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть