Несколько дней назад ( 2 июля 2020) произошёл сбой работы всей системы взаимодействия клиент- банк...
Несколько дней назад (2 июля 2020) произошёл сбой работы всей системы взаимодействия клиент- банк ВТБ и программы Привелегия в частности. Приходили уведомления о списании средств по операциям, которых я не совершал в этот день. Менеджер личный не в курсе. Личный кабинет недоступен. Телефоны банка 8—800 не доступны, списания продолжались, менеджер не владеет информацией, и все это примерно в 22часа 40 мин. У меня один вопрос к банку: скажите, пожалуйста, что нужно делать Вашему клиенту в таких случаях??? Я тупо поехал и снял все средства. Смс уведомления приходили без реального списания средств с карт. Закончилась моя поездка в полночь. Уснуть не мог ещё 3 часа. Все это не прибавляет авторитета банку.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при открытии эскроу счёта нужно его оплачивать?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при открытии эскроу счёта нужно его оплачивать?
Здравствуйте! Хочу закрыть счёт и кредитную карту, ранее чем через 45 дней. Может ли банк пойти мне...
Здравствуйте! Хочу закрыть счёт и кредитную карту, ранее чем через 45 дней. Может ли банк пойти мне навстречу.
Не удалось зарегистрироваться в системе телекард.После заполнения пароля и повторения на третьем...
Не удалось зарегистрироваться в системе телекард.После заполнения пароля и повторения на третьем шаге пишет: «Не удалось.Попробуйте повторить позже.»И так сто раз.Что делать?
Достаточно долгое время являюсь клиентом Липецккомбанка, который с недавнего времени поглощен...
Достаточно долгое время являюсь клиентом Липецккомбанка, который с недавнего времени поглощен банком Зенит. Всё бы ничего. С 1 июля старый сайт инернеткомбанка канул в лету. На смену пришёл сляпанный на скорую руку сайт интернет банка Зенит. Как старый клиент, я на новом интернет банке не могу посмотреть историю операций по карте, не могу видеть свой зарплатный счёт, не могу издать виртуальную карту. Это что, так принято в Татарстане?
Уважаемая Команда ВТБ!
Почему так долго не можете ответить по существу вопроса...
Уважаемая Команда ВТБ!Почему так долго не можете ответить по существу вопроса: https://www.banki.ru/services/response…e/10389349?Письмо с моими данными отправлял еще пару недель назад на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Народный рейтинг 10389349».
Здравствуйте!
08.07.2020 в 13:24 по местному времени, произошёл сбой банкомата №961135, после чего...
Здравствуйте!08.07.2020 в 13:24 по местному времени, произошёл сбой банкомата № 961135, после чего сумма в размере 21 100 рублей, не была зачислена на лицевой счет XХХХХXХXХXXX5665, в срок до 10.07.2018 мне необходимо оплачивать различные коммунальные услуги, по этой причине пришлось использовать заемные средства, для избежания проблем с управляющей компанией.Плюс ко всему, 13.07.2020 ехать в длительную командировку от работы, как я поеду без финансовой поддержки, спросить надо у вас, уважаемые сотрудники Сбербанка.08.07.2020 в 13:27 я позвонила на горячую линию, составили обращение 200708-0889-913800 от 08.07.2020, сроки которого меня не устраивают.Прошу Вас как можно скорее разобраться в данной ситуации и ускорить процесс возврата денег.Заранее спасибо!
С 4.06.2020 г. обращаюсь по обратной связи (первое обращение 200604-0425-112600) и help@sberbank.ru...
С 4.06.2020 г. обращаюсь по обратной связи (первое обращение 200604-0425-112600) и help@sberbank.ru , и к специалистам 900 по диспуту в платёжной системе «МИР». Возврат денежных средств за авиабилеты, которыми невозможно было воспользоваться из-за эпидемии Covid-19.Все необходимые дополнительные материалы предоставлены −2 попытки добровольного урегулирования, платёжные документы, скрины и проч.— всего 12 сжатых и объединенных файлов PDF. Моими обращениями играют в «футбол» 5 «специалистов». К моим обращениям проявляется «невменяемость». Временной регламент диспута в ПС «МИР«-30 дней- истёк. Ответа нет. Сроки ответа перенесены -в нарушение временного регламента- до 24.07.2020, но сроки ответа переносились бессчетное количество раз. Я вкладчик Сбербанка и доверял ему. Мария, когда этому безобразию придёт конец?
Списали деньги с виртуальной карты за какую то подписку, но я впервые про неё слышу и мне их надо...
Списали деньги с виртуальной карты за какую то подписку, но я впервые про неё слышу и мне их надо вернуть срочно обратно а операторы говорят только по заявлению в МТС салоне могу это сделать, но к сожалению МТС салон откроется через 8 часов
Мария , прошу Вас всё таки направить моё сообщение 200707-0788-717500 в службу Омбутсмена(куда оно...
Мария, прошу Вас всё таки направить моё сообщение 200707-0788-717500 в службу Омбутсмена(куда оно и первоначально направлялась) по обстоятельствам истечения временного регламента получения ответа от службы поддержки. Моё обращение «специалисты» стандартно «заворачивают» в службу заботы о клиентах, хотя в правилах обращения к Омбутсмену такой пункт присутствует. Вероятно начальник службы Омбутсмена не вполне контролирует ситуацию. А реально «хозяйничают» подчинённые, которым проще снова и снова «отфутболивать» обращения клиентов.
Ранее вы ответили на мой вопрос:
Добрый день!
Чтобы мы могли провести проверку по Вашему...
Ранее вы ответили на мой вопрос:Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также просим прислать копию актуального кредитного отчета. Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 11329552». По данной информации обязательно будет проведен анализ и Вам будет направлен ответ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова6 июля направил на указанный адрес копию кредитного отчета. Тему письма обозначил как просили, ФИО и дату рождения сообщил. Обратной связи нет. Письмо ушло в никуда.
Здравствуйте скажите пожалуйста как решить мою проблему? В феврале 2020 г я заключила договор с...
Здравствуйте скажите пожалуйста как решить мою проблему? В феврале 2020 г я заключила договор с Броско фитнес на ул. ПОЛЯНИЧКО 12. на предмет того, что буду безлемитно посещать тренировки.мне была предложена рассрочка платежа через Почта Банк(у меня годовой абонемент). Не отходив даже 1мес в стране и в мире в целом слодилась эпидимиологическая ситуация. Но деньги мне ежемесячно приходится платить за услугу которую я не получаю. Как мне заморозить или расторгнуть договор по причине невозможности использования услуги. А именно отсутствие проведения занятия. Благодарю заранее.
Сотрудником банка не была предоставлена информация при оформлении кредита а при снятии денег...
Сотрудником банка не была предоставлена информация при оформлении кредита а при снятии денег обнаружена услуга «Все под контролем» 28.05.20 было составлено обащение № 2062387 в Банк об отключении данной услуги. В течении месяца неоднократно обащалась в отделение банка. на горячую линию. положительного результата так и нет. Убедительно прошу вернуть 5900 на мой счет. Если вопрос не будет решен положительно в течении недели БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ в Центробанк и суд РФ.
Здравствуйте! 22 июня обратились в банк с заявкой на кредит господдержка 2%! Сегодня, 09.07.2020...
Здравствуйте! 22 июня обратились в банк с заявкой на кредит господдержка 2%! Сегодня, 09.07.2020 при звонке в службу Поддержки я узнала, что нашему ИП отказано, хотя на рынке с 2002 года!!! Все налоги платятся и бизнес поддерживается более 15 лет. Во-первых, Сбербанк не уведомил никак о результате рассмотрения заявки, это гигантский минус вашей тактике сотрудничества с клиентами. Но подскажи пожалуйста, по какой причине было отказано в кредите? ведь это обещано президентом, мы являемся пострадавшей стороной
Здравствуйте! Очень недовольна Вашим банком. Являюсь клиентом этого банка, оформлен ипотечный...
Здравствуйте! Очень недовольна Вашим банком. Являюсь клиентом этого банка, оформлен ипотечный договор. Процентная ставка по договору 11,9% годовых при условии страхования жизни заемщика,титула и недвижимости. При отсутствии продления договора страхования процентная ставка по каждому из трех пунктов увеличивается на 2,75% и составляет 20,15% годовых.В начале марта 2020 г. мне пришло смс-уведомление, что срок действия договора страхования по ипотечному договору подходит к концу и его необходимо продлить.В связи с пандемией (самоизоляция) и с тем, что я с 20.03.2020 г. по 03.04.2020 г.находилась в стационаре с младшим ребенком Галеевой Яной Рафаэльевной 05.01.2020 г.р. на то время ей было 2 месяца я не имела возможности пролонгации договора страхования. 24.03.2020г мной был совершен звонок на горячую линию банка для консультации, а также муж ездил в отделение банка.На горячей линии оператор сказала, что можно продлить договор после выписки из стационара.Штрафы и санкции начисляться не будут. Только нужно предоставить в банк подтверждающие нахождение в стационаре документы. Договор страхования заканчивался 26.03.2020 г.,но не смотря на это мне 26.03.2020 г. была начислена недоплата 11000 рублей, которая в период с 26.03.2020 г. до 03.04.2020г выросла до 12827,81 коп. В итоге при обращении в банк сразу после выписки из стационара 03.04.2020 г. я заплатила банку неустойку 12827.81коп.+ 32070.98 коп. за включение в договор страхования + мною заблоговременно внесенный обязательный платеж по ипотечному кредиту 20138 рублей итого более 60000 рублей. Страхование в этом банке так устроено, что риски которые обязует страховать банк, не страхует не одна страховая компания, поэтому приходиться страховаться через банк в их страховой компании «Либерти» а страховка у них очень дорогая более 30000. 03.04.2020 г. мною в отделении банка было написано заявление с просьбой вернуть сумму начисленных штрафных санкций 12827.81, так как 26.03.2020 г. платеж совершается за отчетный период с 26.02.2020 г. по 26.03.2020 г., а в этот период договор страхования еще действовал, а также в связи с нахождением меня с ребенком в стационаре и невозможностью явки в банк. Все подтверждающие документы о нахождении в стационаре я предоставила в отделение банка.А также 03.04.2020 г. мною было написано заявление с просьбой предоставить мне ипотечные каникулы,банк почему то отказал. В период пандемии мой муж Галеев Рафаэль Нурисламович 07.10.1985 г. р. сменил место работы и наш доход существенно уменьшился, а я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. 26.04.2020 г. банк хотел опять обязать меня заплатить по повышенной ставке 20.15%, путем долгих разбирательств с банком за период с 26.03.2020 г. по 03.04.2020 г. я внесла платеж по ставке 20.15%т годовых, а с за перод с 04.04.2020г по 26.04.2020 г. по ставке 11.9% годовых.На сегодняшнюю дату 08.07.2020 г. я не получила ответа от банка по заявлению, написанному мной 03.04.2020 г. о возврате суммы неустойки 12827.81коп. Мне без конца приходится ходить в банк, писать бесконечные заявления, которые не рассматриваются, водить с собой детей, семья многодетная: дочь- Марданова Ульяна Редиковна 04.06.2010 г.р., дочь-Галеева Арина Рафаэльевна 03.05.2018 г.р.,Галеева Яна Рафаэльевна 05.01.2020 г.р. В период распространения короновирусной инфекции подвергать их здоровье опасности.А также банк отказывается заключать со мной дополнительное соглашение по ипотечному договору и в связи с этим я не могу воспользоваться субсидией государства 450000 по ФЗ№ 157 от 03.07.2019 г.при рождении третьего ребенка на частичное погашение долга по ипотечному договору. Об этом сообщается по телефону не на бумаге.Заявление на дополнительное соглашение мною было написано в марте 2020 г. Ответа не последовало. Также банк отказывается от участия в территориальной программе субсидирования 3% по ипотеке Постановление № 290 от 06.05.2020г в связи с тем, что это им материально не выгодно.В итоге я не могу воспользоваться помощью от государства как многодетная мама 450000 рублей+ 3% от основного долга (54000 рублей) + 12827 рублей.Итого более 500000 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь в возврате 12827 рублей необоснованно взысканной с меня неустойки, а также помочь воспользоваться государственными субсидиями для многодетных семей.
Вчера 08.07.2020г я Галеева Анастасия Андреевна получила очередную отписку от банка . На мое...
Вчера 08.07.2020г я Галеева Анастасия Андреевна получила очередную отписку от банка. На мое обращение написанное в МАРТЕ месяце этого года с просьбой заключения со мной доп соглашения к ипотечному договору, для того чтобы воспользоваться субсидией от государства 450000 при рождении третьего ребенка. Я ждала 4 месяца чтобы получить уведомление о том что Дом РФ мне отказал в выплате???? Я и так это знаю. Отказа от Дом РФ не будет если будет соглашение. Отказ из-за страховки которую банк включил в цель кредита. Банк не заключает со мной соглашение уже 4 месяца но и оф. Отказа не даёт!!! Сколько можно издеваться над многодетной семьей. У меня трое детей. Из них двое маленьких 2года и 6 месяцев. Я кормящая мама. Бесконечно должна ходить в банк с детьми. Подвергать их здоровье опасности.
Судебный пристав из Екатеринбурга вынес постановление в отношения меня о прекращения...
Судебный пристав из Екатеринбурга вынес постановление в отношения меня о прекращения исполнительного производства!Вашим сотрудникам текст данного постановления не понравился! арест наложен на 25414 рублей. Могу ли Я получить Остальные деньги,а эту сумму отставить до конца разбирательства?
У меня вчера с карточки сняли деньги 400000 руб. и до этого 300000 карта сбербанка я её...
У меня вчера с карточки сняли деньги 400000 руб. и до этого 300000 карта сбербанка я её заблокировал как мне быть Вологжанин Сергей Михайлович 1971 г. р. Прошу помочь в поисках моих денег в вашей структуре. Спасибо.
Мне звонили с номера78007070070 Сбербанк што то узнали по моиму вопросу я звонок не слышала звонок...
Мне звонили с номера78007070070 Сбербанк што то узнали по моиму вопросу я звонок не слышала звонок был в 8 :58
Добрый день,
Оставлял претензию в банке и тут...
Добрый день,Оставлял претензию в банке и тут https://www.banki.ru/services/response.. ./10394916/.Банк утверждает что пункт страхования есть в договоре (дополнительное соглашение). Сегодня получил все копии которые подписывал, там нет такого пункта. В ваше Вы при отказе в возмещении ссылаетесь что этот пункт есть, прошу пересмотреть решение и возместить средства.Вы в ответе пишете совсем другое: «подписанного вами заявления на включение в список застрахованных лиц»Такого заявления я не подписывал. Его не существует.
У меня вчера сняли деньги с карточки сбербанка 400000 руб. и до этого 30000 рублей Я пришёл с моря...
У меня вчера сняли деньги с карточки сбербанка 400000 руб. и до этого 30000 рублей Я пришёл с моря и остался без копейки Как мне быть.Где мои деньги?Сколько будут орудовать эти мошенники?
Здравствуйте, Нонна!
Вопрос про мою ипотеку. Хотел погасить полностью и досрочно ипотеку через...
Здравствуйте, Нонна!Вопрос про мою ипотеку. Хотел погасить полностью и досрочно ипотеку через альфа мобайл, в пятницу 3 июля нужная сумма лежала на ипотечном счету. При нажатии досрочное погашение выплывала сумма большая чем положено. Писал уже и на ipoteka-support и ipoteka-service. Все видят что цифра ошибочная и подтверждают это. Обещали еще все исправить в понедельник. Уже четверг. Проблема не решена. Моя сделка горит и может сорваться из-за сроков. Помогите решить проблему!!!
Добрый день! Пишу повторно здесь Вам !!! Так как мой вопрос с перерасчетом так и не решился
У...
Добрый день! Пишу повторно здесь Вам!!! Так как мой вопрос с перерасчетом так и не решилсяУ меня оформлена ипотека в ВТБ на срок 30 лет, сумма 2 000 000 руб.Оформил кредитные каникулы на 3 месяца, после в приложении ВТБ отобразился новый график платежей по ипотеке увеличенный на 5 лет!!!!Как такое возможно, что каникулы на 3 месяца привели к увеличению срока кредита на 5 лет????Переплата за эти 5 лет составит 1 200 000 рубОставил обращение по тому вопросу, сказали ответят 1 июня, в итоге прошло около месяца мне так и не ответили, смс, сообщения не приходили. Позвонил 29.06.2020 опять на горячую линию, сказали что ответ давно готов. Прочитали его: что все верно расчитано!!!Запросил формулу расчета! Вы писали что ответ будет до 09.07.2020. Сегодня опероатор прочитал ответ. Попросил оператора на почту отправить ответ. Оказывается надо еще 10 дней ждать чтобы ответ пришел на почту. Раз такие правила ХорошоТакже оставил Вам запрос чтобы привели расчет в цифрах.Мне так и не ответили на мой вопрос:У меня опять недопонимание как 3 месяца кредитных каникул может превратиться в 5 лет???Даже в соответствии с договором по ипотеки, если я не буду платить 3 месяца ежемесячных платежей у меня штафов набежит порядка 50 000 руб.А вы насчитали плату за каникулы в размере 5 лет ежемесячных платежей!!!!Прошу разобраться!!!!!От Ваших служб пока не могу добиться вразумительного ответа.Мне проще не платить Вам ипотеку. Штрафов будет меньше чем переплата в 5 лет…Прошу Вас здесь заново пересчитать срок кредита!!!!Чтоб на всю ту ситуацию обратили внимание буду писать в выше стоящии инстанции, потому что уже беспредел т о что вы делаете с моей ипотекой
Предлагаю угадать с одного раза - когда 78-летний полуглухой инвалид с травмой ноги доковыляла по...
Предлагаю угадать с одного раза — когда 78-летний полуглухой инвалид с травмой ноги доковыляла по требованию банка сначала а офис МТС, а потом в дцатый раз к мошейникам в банк, то ей сказали что договор с оператом связи не нужно предъявлять и извинились или же сказали что это зря прихрамала?И, по требованию банка, произведены юридические расходы на нотариуса, так что сумма мошейнически навязанной в 2020 год суммы к воврату уменьшена на 1.900руб. (23.000 минус 1.900 осталось вернуть 21.100) Как банк и хотел, они потрачены на генеральную доверенность на Виктора.В ближайшее время мне предстоят расходы на юристов и оффлайн прессу, так что расходы начнут сокращать и нэподлинный кредит от 2018 года, который заёмщик добросовестно пока оплачивает.ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НА 78-ЛЕТГЕЙ ИНВАЛИДКОЙПредложили в дцатый раз приехать в офис мошейников. Ни за что не догадаетесь, что им теперь якобы нужно:Договор с моим оператором от конца прошлого века!У многих есть такой документ?Ответ:Уважаемая Раиса Дмитриевна!Для решения Вашего вопроса, Вы можете обратиться в ближайшее отделение Банка в удобное для Вас время.С уважением,Маргарита Спиридоновапостоянный адресsovcombankobman (Москва) 07.07.2020 17:17
Добрый день! Подскажите, нахожусь в декретном отпуске, подала документы на « единовременное пособие...
Добрый день! Подскажите, нахожусь в декретном отпуске, подала документы на «единовременное пособие на рождение ребёнка» документы были отправлены 31 мая, а зачисления нет! Что делать? Куда обращаться?
Добрый день )
Моя кредитная карта заблокирована, булет Ли она вновь разблркирована ?
Добрый день)Моя кредитная карта заблокирована, булет Ли она вновь разблркирована?
Добрый день. Планирую оплачивать кредит в РН-банке через ваш банк. для этого оформила карту Можно...
Добрый день. Планирую оплачивать кредит в РН-банке через ваш банк. для этого оформила карту Можно ВСЕ. В форме оплаты федеральным партнерам Рн-Банк есть пункт ФИО получателя. Но я же перевожу банку, что писать в этой графе?С уважением,Анастасия
Здравствуйте,Я с приложения сбербанк закрыла вклад свой , деньги сразу пришли на карту, но не могу...
Здравствуйте,Я с приложения сбербанк закрыла вклад свой, деньги сразу пришли на карту, но не могу снять больше 150 тысяч, пишет лимит исчерпан, как быть с остальными деньгами как их снять или получить??
Добрый день. Я являюсь клиентом Сетелем-Банка. В последнее время после самоизоляции возникли...
Добрый день. Я являюсь клиентом Сетелем-Банка. В последнее время после самоизоляции возникли финансовые трудности в своевременно оплате ежемесячного платежа. Оплачиваю через неделю после указанного срока. Была в шоке как разговаривают сотрудники!!!В приказном и грубом тоне-ни один банк кроме этого такого не позволяет. Прежде чем посадить сотрудников обзванивать должников-научите их правильно разговаривать с клиентами
Сообщаю, что 8 июля 2020 г. на мой телефон поступил звонок с неизвестного мне номера телефона...
Сообщаю, что 8 июля 2020 г. на мой телефон поступил звонок с неизвестного мне номера телефона. Звонивший назвал меня по имени и отчеству и сообщил мне, что он является сотрудником службы безопасности Сбербанка. Звонивший сообщил о проведении мошеннических действий с моей картой в Краснодарском крае и пообещал помочь сохранить деньги, переведя их на внутренний счет Сбербанка. В ходе дальнейшего диалога неизвестное мне лицо списало с моей карты сумму в размере 59 215,34 руб. (в две операции: 54 326,00 руб. и 4 889,34 руб.). Сразу после этого, я обратилась в Сбербанк по номеру 900 и произвела блокировку своей карты, заказав ее перевыпуск. Считаю данные действия мошенничеством, то есть хищением моих денежных средств путем обмана. Об этом я сообщила в правоохранительные органы. По моему заявлению было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ. Учитывая это, прошу отменить указанные ранее операции по списанию денежных средств и осуществить возврат денежных средств на мой счёт. Фотографию талона-уведомления о регистрации заявления о преступлении прилагаю.
Добрый день. Я являюсь клиентом ПАО "Сбербанк". 17.06.2020 со всех моих карт были списаны...
Добрый день. Я являюсь клиентом ПАО «Сбербанк». 17.06.2020 со всех моих карт были списаны средства и наложен арест(взыскание) по кредиту, который я не получал, на основании судебного приказа № 2—511/20 от 18.02.2020 выданного мировым судьей судебного участка № 51 Советского судебного района г. Самары Самарской области Е. В. Доминовой (443117, г. Самара, ул. Партизанская, д. 236а). В данном судебном приказе информация о должнике содержит только ФИО, дату и место рождения. Взыскателем был указан ПАО «Совкомбанк». В этот же день я с паспортом пришел в отделение ПАО «Совкомбанк», где мне сообщили, что никаких открытых счетов и задолженностей у меня перед ними нет, о чем впоследствии выдали мне справку. 18.06.2020 я обратился в ПАО «Сбербанк» и написал заявление о том, что данный судебный приказ был на меня наложен ошибочно, поскольку был выписан на моего полного тезку, на что ПАО «Сбербанк» дал ответ, что на основании совпадения только лишь ФИО, даты рождения и места рождения, взыскание было обращено на мои счета и снятию не подлежит. Мои доводы о том, что эти данные не являются однозначным идентификатором личности, ПАО «Сбербанк» просто проигнорировал. Позже выяснилось, что некий мошенник по поддельному паспорту, в котором у него с моим паспортом совпадали ФИО, дата рождения и место рождения, оформил кредитную карту «Халва» в г. Самара, где я никогда не был и не проживал. Уточняю, что свой паспорт я не терял, не менял и третьим лицам не передавал. 18.02.2020 состоялся суд в г. Самара, был вынесен судебный приказ, в котором указаны ФИО должника, дата его рождения и место рождения — полностью совпадающие с моими. В судебном приказе не указан никакой иной идентификатор личности, хотя указанные выше данные не являются однозначным идентификатором личности. На основании ст. 127 пункта 4 Гражданского процессуального кодекса РФ в судебном приказе помимо ФИО, даты и места рождения должен указываться один из идентификаторов (СНИЛС, ИНН, серия и номер паспорта и т. д.), чего мировым судьей Е. В. Доминовой по неизвестной мне причине сделано не было. 19.06.2020 ПАО «Совкомбанк» направил отзыв исполнительных документов (судебного приказа № 2—511/20 от 18.02.2020) в ПАО «Сбербанк» по системе электронного документооборота. ПАО «Сбербанк» утверждает, что ничего не получал, хотя система электронного документооборота подразумевает в первую очередь оперативность взаимодействия банков между собой и до сих пор не снял арест и не прекратил взыскание с моих счетов. Обращения в ПАО «Сбербанк» лично в офисах обслуживания, путем составления заявлений, звонков на горячую линию результатов не приносят совсем.Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Сообщаю, что 8 июля 2020 г. на мой телефон поступил звонок с неизвестного мне номера телефона...
Сообщаю, что 8 июля 2020 г. на мой телефон поступил звонок с неизвестного мне номера телефона. Звонивший назвал меня по имени и отчеству и сообщил мне, что он является сотрудником службы безопасности Сбербанка. Звонивший сообщил о проведении мошеннических действий с моей картой в Краснодарском крае и пообещал помочь сохранить деньги, переведя их на внутренний счет Сбербанка. В ходе дальнейшего диалога неизвестное мне лицо списало с моей карты Сбербанка сумму в размере 59 215,34 руб. Затем мне сообщили о наличии у меня также карты МИР Тинькофф и переключили на другое неизвестное мне лицо, представившееся сотрудником банка Тинькофф. В ходе диалога данный человек, злоупотребив моим доверием, убедил в необходимости перевода денежных средств на карту 4279 4000 3083 6702, указав, что это номер моей новой карты, которую мне доставит курьер 9 июля 2020 г. около 12:00. Поддавшись на его уговоры, я перевела денежные срества в размере 145 000,00 руб. Сразу после этого, я обратилась в Сбербанк по номеру 900 и произвела блокировку своей карты, заказав ее перевыпуск. Затем я обратилась в банк Тинькофф и сообщила об этом. Считаю данные действия мошенничеством, то есть хищением моих денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Об этом я сообщила в правоохранительные органы. По моему заявлению было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ. Учитывая это, прошу отменить операции по списанию 145 000,00 руб., а также комиссии в размере 1 875 руб. и осуществить возврат денежных средств на мой счёт. Фотографию талона-уведомления о регистрации заявления о преступлении прилагаю.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вот мне одобрели в мае карту с лимитом в начале июня она была...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вот мне одобрели в мае карту с лимитом в начале июня она была готова но получить я её досихпор не могу и добиться ответа на горячей линии тоже не магу. Может вы разберётесь потому что я уже 2 раза откладываю операцию на которую собственно и брала эту карту.
Добрый день.
Я была зарегистрирована в качестве ИП в понедельник. В понедельник от сотрудников...
Добрый день.Я была зарегистрирована в качестве ИП в понедельник. В понедельник от сотрудников банка ВТБ поступило более 10 звонков с предложением открыть расчетный счет. Сотрудникам я объясняла, что предложение мне не интересно и просила исключить меня из базы и перестать звонить. В ответ сотрудники банка обещали исключить меня из этой базы, но звонки не прекращались. Также обращаю внимание, что я никогда не являлась клиентом банка ВТБ и не давала свой номер телефона и иные личные данные, и тем более согласия на получение подобных предложений. Откуда был получен мой номер, сотрудники не комментируют. Так как звонки не прекращались, я сама позвонила в банк и попросила исключить меня из базы и прекратить звонить. Мне сказали, что заявка принята и ее обработка займет рабочий день, после чего звонки прекратятся. Сегодня четверг. Звонки поступали и во вторник, и в среду, трубку я не брала. Сегодня очередным утром меня дважды разбудил звонком один и тот же номер, я скидывала, но он позвонил и в третий раз — снова Ваш банк с тем же предложением.Я вновь позвонила в банк самостоятельно с целью понять, по какой причине звонки не прекратились, хотя рабочий день давно прошёл. Первый менеджер Наталья для решения вопроса настойчиво запрашивала мои паспортные данные (серия и номер) и говорила, что без этих данных перейти к решению вопроса не получится. Также она сказала, что в любом случае мне необходимо будет лично прийти в отделение банка с паспортом, чтобы подать заявление на прекращение такой «атаки» звонками. Наталья не ответила на мои неоднократно заданные вопросы:1. Для какой цели запрашиваются мои персональные данные, хотя я не являюсь клиентом банка?2. Почему я должна лично приходить в офис, хотя не являюсь клиентом, не давала номера телефона и иных личных данных, не давала согласия на получение звонков и подавала заявку на их прекращение?И после того, как я в очередной раз задала эти вопросы,, Наталья перевела меня на другого сотрудника банка — Владимира (вроде). Владимир сообщил, что мне необходимо подождать 15 календарных дней до дня завершения обработки моей заявки на прекращение звонков.Соответственно, прошу сообщить:1. По какой причине после 10 отказов сотрудникам банка и личного исходящего звонка в банк мне не прекращают звонить? Почему я должна ждать еще 15 календарных дней, чтобы меня перестали активно беспокоить по утрам?2. Почему все менеджеры сообщают разные пути решения проблемы?3. Откуда у Вас мои личные данные и согласие на получение агрессивной рекламной рассылки путем телефонных звонков?
Здравствуйте. Неоднократно подавала заявку на реструктуризацию потребительского кредита , т.к. мой...
Здравствуйте. Неоднократно подавала заявку на реструктуризацию потребительского кредита, т. к. мой доход резко снизился в связи с приостановкой работы магазина где я работаю, находящегося в Торговом Центре,из за карантина. В банк я обратилась в начале апреля, предоставила необходимый пакет документов, подтверждающий работу в данной организации и снижении дохода. На протяжении всего периода до сегодняшнего дня я обращалась в Альфа банк с просьбой о рассмотрении моего вопроса, т. к. являюсь добросовестным заемщиком и не отказываюсь оплачивать кредит, но из-за сложившихся, не по моей вине, обстоятельств, оказалась в сложной финансовой ситуации. Начиная с апреля, во избежании просроченной задолженности, оплачиваю свой потребительский кредит с кредитной карты Альфа банка, денежные средства на которой уже закончились. Прошу рассмотреть данный вопрос и пойти мне навстречу, как добросовестному плательщику, т к я и в дальнейшем планирую сотрудничать с Альфа-банком.
Добрый день! Судебный пристав снял детские пособия с карты жены, сказал для возврата нужна выписка...
Добрый день! Судебный пристав снял детские пособия с карты жены, сказал для возврата нужна выписка из банка с подробным описанием что это детские пособия и соц выплата и на какой счет пришло. Жена 30.06.2020 в отделении банка,написала запрос на предоставление справки(платная), спустя 10 дней вместо 3х обещанных!!!все это время из банка не было ни звонка ни гудк, хотя в заявке написано что придет смс, сама кое как дозвонилась в отделение ВТБ на Богданова, 50 и там сказали что в справке отказано! ЭТО КАК ТАК???
На каком основании Вы украли у меня 10000тыс руб?Вы выдвинули мне не обоснованый штраф и без моего...
На каком основании Вы украли у меня 10000 тыс руб?Вы выдвинули мне не обоснованый штраф и без моего ведома списали у меня деньги?
заблокировали уч. запись в сбербанкт онлай в связи с подозрением в несанкционированном пользовании...
заблокировали уч. запись в сбербанкт онлай в связи с подозрением в несанкционированном пользовании банком или счетомм или учетной записью, не успел дочитатьКак разблокировать уч. запись?
Добрый день!
Я хотел бы заказать карту (Black Edition), но при заказе не смог найти все условия...
Добрый день!Я хотел бы заказать карту (Black Edition), но при заказе не смог найти все условия договора. Как можно с ними ознакомиться? (Например: размер штрафа при просрочке платежа, как распределяется платеж — это проценты или погашение лимита, есть ли возможность увидеть расшифровку списания платежей, как определяется лимит и многое другое) Существует ли такое понятие как «договор»?Спасибо
Здравствуйте.
Повторно обращаюсь по исполнительному производству.
Первоначальное обращение...
Здравствуйте.Повторно обращаюсь по исполнительному производству.Первоначальное обращение 11328324 banki.ruСредства со счета должника на сегодняшний день не списаны. Номер входящего заявления sd013304873 подано 29.06.2020 в отделение Сбербанка 8610/0999 в гор.Казань, ул Бутлерова,44 ИЛ ФС 028262483Запрошенную дополнительную информацию предоставил на почту zabota@sberbank.ruПрошу завершить исполнительное производство, списать средства со счета должника.
Здравствуйте. Мы с мужем открыли ИП. Обратились в сбербанк для открытия расчётного счета и аренды...
Здравствуйте. Мы с мужем открыли ИП. Обратились в сбербанк для открытия расчётного счета и аренды онлайн кассы и эквайринга. Специалист выполнила свою работу на отлично. Но через 2 дня нам позвонили и сказали что нам отказано в услуге аренды кассы и эквайринга. Конечно же причину нам не объяснили. Я не пойму что то почему нам отказали у меня сложилось такое впечатление что я у них попросила кредит а не аренду за которую я ещё им бы и платила. Я являюсь держателем карты сбербанк у меня деньги переодически проходят по безналу. Муж вообще уже больше 5 лет получает пенсию на карту сбербанка. И в итоге нам отказали в аренде оборудования как буд то мы им что то должны. Конечно я теперь закрою свою карту в сбербанке и буду делать переводы через другой банк и муж конечно же переведёт пенсию в другой банк. Вот видимо так ПАО Сбербанк дорожит клиентами.
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058
А именно: подтвердить или...
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058А именно: подтвердить или опровергнуть, что1) ОПФР перечисляет денежные средства одним платежным поручением через УФК по реестру, переданному через ЭДО.2) У банка есть техническая возможность идентифицировать тип пенсии по переданному реестру, но обязанности такой законом не закрепленоПрошу сообщить, есть ли среди клиентов банка получатели пенсии по потере кормильца и иных социальных выплат, на которые обращено взыскание по исполнительному производству в связи с неисполнением отправителем 229-ФЗ в части указания кода вида дохода. Прошу сообщить количество таких клиентов и обращений от них.
Продолжаю вопрос https://www.banki.ru/services/question...d=11332940
Товарищ...
Продолжаю вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11332940Товарищ эксперт, вы точно читали постановку вопросов?ДублируюПрошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058А именно: подтвердить или опровергнуть, что1) ОПФР перечисляет денежные средства одним платежным поручением через УФК по реестру, переданному через ЭДО.2) У банка есть техническая возможность идентифицировать тип пенсии по переданному реестру, но обязанности такой законом не закреплено--Как же вы и ваши коллеги любят прикрываться персональными и банковскими тайнами, к коим статистические данные не относятся!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть нам и как решить ситуацию. У меня у мужа заработная...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть нам и как решить ситуацию. У меня у мужа заработная карта в газпром банк он получает на нее зарплату, у нас наложил пристов на нее арест мы с приставом связались она отправила исполнительный лист на снятия ареста с карты по почте электронной в банк, звоним операторам прошло уже 4дня узнать почему арест не снят они отвечают что исполнительный лист не примет банк в электронном формате так как мы с курганской области, пристов нам сегодня дала исполнительный лист на руки мы пошли с ним в банк банк отказал принимать исполнительный лист без доверенности а пристов нашь сказал мы не делаем доверенность так как исполнительный лист имеет юридическую силу. Как нам быть подскажите сейчас и зарплата приедет у нас свадьба в этом месяце до слез не знаем что делать банк у нас в регионе один пристав находится в области 400километров от банка сама доставить его не может отправили еще исполнительный лист по почте в Москву в банк так как карта выпущена там опять таки же это все займет длительное время пока исполнительный лист дойдет. Подскажите пожалуйста как нам быть? (((
Ольга, доброго дня.
Прошу взять ситуацию под личный контроль
09 07 я обратился в службу...
Ольга, доброго дня.Прошу взять ситуацию под личный контроль09 07 я обратился в службу поддержки, текст ниже…Прошу сообщить к кому я могу обратиться по своему вопросу.Больше чем за неделю, результата НЕТ!!!Вы писали, что отправили мое письмо в профильный отдел 30.06.2020 … обратной связи нет уже 09.07.2020!!!!Я пошевелил отделение вашего банка 20.07.2020 (г.Новосибирск, Горького 78) на уровне заместителя начальника…Выяснилось, что они только начали изучать формуляры как работать с МСК и ПФР и это спустя месяц безуспешных попыток распорядится МСК через ваш банк…Спустя этого прошло уже 5 рабочих дней и никакой обратной связи я тоже не получил…Считаю недопустимым такое поведение руководителяПрошу разобраться в сложившейся ситуацииДовести до меня какие были приняты мерыПолучил ответ:Что якобы вопрос решён 08 07Так вот Вопрос не решён обратной связи по заданному ранее вопросу ответа нет…08 07 Был ответ на другой вопросПрошу разобраться в сложившейся ситуации.Пока я вам писал Мне позвонил сотрудник вашего банка выяснить на какой вопрос не поступило ответа Мы все выяснили…Подводя резюме к выше написанному…У вас не работает система ЭДО с ПФР (и ни известно когда заработает) и я как клиент не могу воспользоваться разрекламированной Вашим банком услугой «Подачи заявления на распоряжение материнским капиталом через отделение банка»Уважающий себя банк должен признать этот факт и разместить в СМИ опровержение и сказать всем, что эта услуга не работает.
Уважаемая Ольга, почему так работает ваш банк и сотрудники в частности?
я написал сегодня...
Уважаемая Ольга, почему так работает ваш банк и сотрудники в частности?я написал сегодня комментарий касательно моего обращения, которое рассматривалось с 18 июня практически месяц вместо положенных 10 календарных дней, почему я тут не могу выставить вам встречную просрочку? Ваш банк же это с легкостью сделал при этом не оповестив меня об окончании льготного грейс периода.Добрый день.Сегодня — 9 июля 2020 года, после того, как я сам позвонил в контактный центр, то я узнал об отрицательном решении банка ВТБ по моей претензии.Внимание!!!1. ни смс сообщения ни письма на эл. почту они не прислали. Почему когда рекламные рассылки то мне от вас куча писем приходит? А тут ни единого ответа и мне нужно самому тратить время и звонить. Более того, в начале июля я уже звонил и спрашивал, но мне сказали претензия на рассмотрении2. Претензия была от 18 июня, ее рассмотрели 7 июля, Хотя по регламенту ее должны были рассматривать 10 календарных дней. На что был расчет и почему так долго? Я скорее всего понимаю, расчет был на то, что я не погашу эту спорную задолженность и тогда бы банк списал проценты за весь месяц. ОК, да выгодно для банка, но это не Win Win.3. Также прошу дать официальный ответ на фирменном бланке ВТБ, т. к. это будет для меня основанием полного отказа от сотрудничества с вашим банком, а также перейти на обслуживание в другой банк, где есть корректное оповещение клиентов по всем операциям. И после этого, все ваши менеджеры пусть даже не звонят с просьбой воспользоваться услугами банка и в особенности пакетом Привилегия.Ответственно заявляю, что в самое ближ. время все взаимоотношения с вашим банком будут окончены и финализированы. Списывайте проценты с других клиентов.PS. ВТБ самый ужасный банк еще и в плане кредитов, у них нельзя погасить кредит день в день, представляете? Обязательно посчитают еще один день, которым по факту вы и пользоваться не будете, так что учитывайте пож-та это при сотрудничестве с этим банком. Мне есть с чем сравнивать и в Сбербанке и других банках совсем другие условия, если я хочу закрыть кредит например 9 июля и днем я оплачиваю весь остаток + проценты за пользование включая 9 июля, НО не 10 июля, что ж не неделю плюс считаете???Нет слов, одни эмоции.
Добрый день. 07 07 2020 счёта в которые приходят мне срциал ные выплаты это детское пособие и...
Добрый день. 07 07 2020 счёта в которые приходят мне срциал ные выплаты это детское пособие и пособие по безработице. Были арестованы сбер банком на основании решения суда предоставленного коллекторским агенство Феникс. О судебном решении мне было неизвестно так как карантин и продлен он у нас до 21 июля. Во время карантина я потеряла работу сейчас безработная во вторых ребенок мой на лечении и под наблюдение врачей. Выш банк прекрасна знал что у меня нет никаких вкладов и начислений кроме детского пособия и пособия по без работице и вы без угрызения совести предоставили мои счета по пособию коллекторам и сделали списания. Когда обратилась в ваш банк ваш сотрудник сказал ничем помочь не могут. И что мне делать? Деньги на лечение и обеспечения ребенка нет вы их списали и как мне дальше быть.? На каком основании вы списали эти деньги если в указе призиденту четка сказано с1 июля на социальное пособия аресты ненакладывать и банк не имеет право на счета которые начисляються пособия предоставлять эти счета для ареста! Ответь мне на вопрос и верните мои пособия!
Здравствуйте! Моего престарелого 80 - летнего обокрали мошенники представившись сотрудником именно...
Здравствуйте! Моего престарелого 80 — летнего обокрали мошенники представившись сотрудником именно вашего Совкомбанка. Поступил звонок на его сотовый телефон и неизвестная женщина сообщила, что в другом городе некто неизвестный пытается снять деньги с его вклада…не счета а вклада. Обманным, угрожающим путем, запугав моего отца и взяв с него документ с печатями о неразглашении и уголовной ответственности за это, заставили снять в его вклада деньги, не получив проценты по вкладу, он перевел деньги на три счета, которые ему были представлены. В данный момент 9.07 2002 идет разбирательства, написаны заявления в полицию, прокуратуру, роспотебнадзор. По этой причине мой отец может умереть и я буду судиться с банком и требовать моральный вред. Не с помощью ли работников вашего банка получается утечка информации о клиентах, где ваша служба безопасности?
Здравствуйте, Дмитрий, скажите может ли реструктуризация кредита составлять 59%???. когда у меня...
Здравствуйте, Дмитрий, скажите может ли реструктуризация кредита составлять 59%???. когда у меня был кредит изначально под 27%.В ноябре я взяла кредит под 27%, а в апреле менеджер предложил мге сделать рефинансирование моего кредита под МЕНЬШИЙ ПРОЦЕНТ, В РЕЗУЛЬТАТЕ, МНЕ НАЧИСЛИЛИ 59%, КАК ЗА СНЯТИЕ С КАРТОЧКИ НАЛИЧНЫХ, Как можно так поступать!!! Обращалась в офис Воронеж, Брусилова 3, звонила по всем тел. ,писала в заявлениях, нет никакого результата, надеюсь, ВЫ РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ!
Здраствуйте ,я хочу открыть у Вас пенсионную мир...
Здраствуйте,я хочу открыть у Вас пенсионную мир…
Добрый день, Мария.
Подскажите что с моим делом:
8.07.2020 в 13:24 по местному времени...
Добрый день, Мария.Подскажите что с моим делом:8.07.2020 в 13:24 по местному времени, произошёл сбой банкомата № 961135, после чего сумма в размере 21 100 рублей, не была зачислена на лицевой счет XХХХХXХXХXXX5665, в срок до 10.07.2018 мне необходимо оплачивать различные коммунальные услуги, по этой причине пришлось использовать заемные средства, для избежания проблем с управляющей компанией.Плюс ко всему, 13.07.2020 ехать в длительную командировку от работы, как я поеду без финансовой поддержки, спросить надо у вас, уважаемые сотрудники Сбербанка.08.07.2020 в 13:27 я позвонила на горячую линию, составили обращение 200708-0889-913800 от 08.07.2020, сроки которого меня не устраивают.Прошу Вас как можно скорее разобраться в данной ситуации и ускорить процесс возврата денег.
28.03.2020 оформила Авто кредит в банке ВТБ, далее в связи со сложившейся ситуацией-оформила...
28.03.2020 оформила Авто кредит в банке ВТБ, далее в связи со сложившейся ситуацией-оформила кредитные каникулы. Изначальный срок кредита составил 36 месяцев, кредитные каникулы на 4 месяца, но сейчас в графике платежей кредит расписан на 43 месяца??? Так как возможности позволяли и для скорейшего закрытия кредита производила частичное погашение. В мае за внесение частичного погашения мне начисляли штраф в размере 2 839,52, по этой причине мной было составлено обращение в банк, но проценты я все равно заплатила. Аналогичная ситуация в июне, 25 июня делаю запрос на частичное досрочное погашение итог: 27 июня деньги со счета списались, 2 июля вернулись на счет! 3 июля обратилась в отделение банка по городу Набережные Челны, с просьбой закрыть полностью кредит (заняла денег, чтобы только по скорее закончить отношения с банком ВТБ), сотрудники банка развели руками -информация по кредиту не загружается (в мобильном приложении тоже вся информация пропала). 5 июля деньги снова списались в счет частичного погашения, составленного мною 25 июня, но теперь уже со штрафом. Сейчас висит просроченная задолженность 53,52 рубля. Вопрос: с чего образовалась задолженность? Хорошо, я внесла 6 июля 100 рублей на счет для погашения долга, но деньги не списываются. Итог, не могу закрыть полностью кредит, с каждым днем сумма кредита растет!!! Сегодня, 07 июля в 18:18, позвонила на горячую линию, для разъяснения ситуации, сотрудница не смогла ответить на мои вопросы и положила трубку! Не перезвонила.Сегодня 09.07.2020 я снова обратилась в отделение банка и мне сообщили, что у меня 43 дня просрочки!! я перед каждой совершенной мною операцией звонила на Горячую линию и никто из них не видел просрочки? В добавок ко всем моим потраченным нервам мне еще и испортили кредитную историю.
Добрый день! Вступаю в наследство после смерти отца. Нотариусом Никифоровой Т. М. отправлен запрос...
Добрый день! Вступаю в наследство после смерти отца. Нотариусом Никифоровой Т. М. отправлен запрос в ваш банк о наличии денежных средств на счету покойного. Запрос от 22.05.2020 года за номером 568 отправлен заказным письмом в центральный офис г. Москвы. Ответа на сегодняшний день нет. Прошу ответить, когда будет сообщена запрашиваемая информация от банка нотариусу. Со всех банков ответы пришли уже давно.
Хочу получить более подробный ответ на моё обращение номер
200701-0391-833700 от 01.07.2020 г
Хочу получить более подробный ответ на моё обращение номер200701-0391-833700 от 01.07.2020 г
По адресу местонахождения банка: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 имеется отдел, принимающий...
По адресу местонахождения банка: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 имеется отдел, принимающий корреспонденцию нарочным? Например, кспедиция или канцелярия. Мне требуется подать заявление в свободной форме и получить отметку о принятии банком.
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058
А именно: подтвердить или...
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058А именно: подтвердить или опровергнуть, что1) ОПФР перечисляет денежные средства одним платежным поручением через УФК по реестру, переданному через ЭДО.2) У банка есть техническая возможность идентифицировать тип пенсии по переданному реестру, но обязанности такой законом не закрепленоПрошу сообщить, есть ли среди клиентов банка получатели пенсии по потере кормильца и иных социальных выплат, на которые обращено взыскание по исполнительному производству в связи с неисполнением отправителем 229-ФЗ в части указания кода вида дохода. Прошу сообщить количество таких клиентов и обращений от них.
А куда писать личные сообщения
А куда писать личные сообщения
Уважаемый представитель ПАО Сбербанк, добрый вечер. Я ВОЗМУЩЕН предоставленой с Вашей стороны...
Уважаемый представитель ПАО Сбербанк, добрый вечер. Я ВОЗМУЩЕН предоставленой с Вашей стороны отпиской вместо конкретного ответа на мой вопрос, заданный 08.07.2020. Таким ответом ПАО Сбербанк в очередной раз демонстрирует абсолютное неуважение и пренебрежение своими клиентами. Чтобы пользователи интернет-ресурса banki.ru не восприняли меня голословным ниже привожу еще раз свой вопрос и копирую ответ представителя ПАО СбербанкМОЙ ВОПРОС: «Добрый день. У меня вопрос связан с реализованной инициативой Сбербанка ввести комиссию за переводы денежных средств при превышении суммы перевода 50 000 руб за месяц. Почему эта инициатива реализована сейчас, когда в Российских Федерации и мире идет распространение коронавирусной инфекции, которая самым непосредственным образом угрожает жизни и здоровью граждан, т. е. ваших клиентов? Учитывая, что клиенты Сбербанка в текущий кризисный период будут стремиться снизить свои затраты в том числе на комиссию банка за переводы, вынуждены будут снимать наличные деньги в банкоматах тем самым подвергая себя риску заражения COVID-19, своих родителей, детей и других родственников. Неужели погоня за прибылью Сбербанком — это настолько циничный процесс, при котором банк готов рисковать даже жизнью своих клиентов? Ответьте пожалуйста на мои вопросы Эксперт службы ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ…»ОТВЕТ представителя ПАО Сбербанк:«Добрый день!Новые тарифы появлялись постепенно в разных городах. Ранее при переводе между регионами платили 1% вне зависимости от суммы. Теперь при переводе до 50 000 рублей в месяц платить совсем ничего не нужно, если это делать в Сбербанк Онлайн или через смс на 900.Подробно все можно посмотреть тут: https://www.sberbank.ru/ru/person/remi…erevod_rus «УВЕДОМЛЯЮ Вас о том, что я буду каждый день копировать свой вопрос и размещать его на данном ресурсе пока не получу четкий, конкретный ответ от официального представителя Сбербанка.ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ: Почему ПАО Сбербанк в период тяжелой эпидемиологической обстановки в стране реализовал собственную инициативу, связанную с установлением комиссии за онлайн переводы денежных средств, тем самым вынуждая своих клиентов снимать наличные денежные средства в банкоматах, подвергая своё здоровье и жизнь, здоровье и жизнь своих близких повышенной угрозе заражения COVID-19?ВМЕСТЕ с пользователями ресурса banki.ru будем следить, с какого раза будет получен конкретный ответ.На момент написания данного письма получено отписок от представителя ПАО Сбербанк: ОДНА отписка
Добрый вечер! Сегодня, 09.07.2020 г. я столкнулась со следующей ситуацией. Заключив договор на...
Добрый вечер! Сегодня, 09.07.2020 г. я столкнулась со следующей ситуацией. Заключив договор на открытие вклада, для увеличения ставки на 1% для владельцев карты Халва была использована активная карта от предыдущего договора с отчетным периодом с 26.06.2020 по 27.07.2020. При оформлении договора по открытию вклада специалист разъяснила, что расчетный период по карте Халва начинается с 09.07.2020 г. по 09.08.2020 г. Однако в приложении «Мой банк» период расчета остался прежний — с 26.06.2020 г. по 27.07. 2020 г. Это заставило меня обратиться за соответствующими разъяснениями в банк. Из разъяснений специалистов банка, а их по итогу получилось семь человек, которые «вежливо» передавали сначала моего мужа (также клиента Вашего банка), а потом меня от одного другому, я так и не получила исчерпывающего ответа на свой вопрос. Со слов «разъясняющих» специалистов расчетный период начинается с 27.07.2020 г., а период с даты заключения договора — 09.07.2020 г. до 27.07.2020 г. не учитывается. Тогда на последний месяц договора выпадает неполный отчетный период по Халве — с 27.06.2021 г. по 09.07.2021 г. (дата окончания договора на открытие вклада), за который нужно совершить 5 покупок на сумму 10000 руб., рассчитанных на месяц. И потом, не получится ли так, что в конце срока действия договора по открытию вклада не пойдут в зачет покупки, сделанные в период с 09 текущего месяца по 27 следующего, потому что периоды из договора и периоды действия карты не совпадают? На сайте банка я не нашла разъяснения данной коллизии. Хотела бы получить письменное разъяснение описанной выше ситуации.С уважением, Клиент
У меня есть кредит в Альфа-Банке от 2013 года, который давно просрочен и по которому истекли сроки...
У меня есть кредит в Альфа-Банке от 2013 года, который давно просрочен и по которому истекли сроки исковой давности. Можно ли оплатить его со скидкой за 20—30% от всей суммы? В противном случае я буду оформлять банкротство, так как имею кредиты в других банках и МФО.
Я открываю ООО и рассматриваю банки для открытия расчётного счёта. Подавляющее большинство...
Я открываю ООО и рассматриваю банки для открытия расчётного счёта. Подавляющее большинство негативных отзывов о Тинькофф Банке сводится к тому, что как только начинают поступать средства на счёт и превышают лимит 300 тыс. рублей банк счёт блокирует в соответствии с ФЗ 115 и запрашивает разъясняющие документы.По итогам комплексной проверки Банк может принять решение об остановке обслуживания без объяснения, даже если документы предоставлены в полном объёме. Банк просит закрыть счёт и удерживает комиссию 20% с остатка на счёте в соответствии с п. 5.9 УКБО (Редакция 22).Моё ООО будет выступать в роли контрагента и осуществлять консультационные услуги по проектированию зданий. Первый планируемый договор на 20 млн. рублей в течении года. Уверен, что как только я получу первый аванс, сразу же попаду в такую ситуацию, как авторы негативных отзывов. Можно ли в банке провести предварительную консультацию с профильным отделом перед совершением банковских операций, что бы избежать блокировки?
Я спрашивал о доступности услуги в вашем банке при совершении операции аккредитации расчётного...
Я спрашивал о доступности услуги в вашем банке при совершении операции аккредитации расчётного счёта с банком банк оф валетта мальта.Вы мне ответили, что такие услуги не оказываете.А мне поступило предложение от тиньков бизнес банке в проведении такой сделги. Это мошенники? Если есть возможность ответить на почту: efremov.jenya@yandex.ru/ Или такие сделки не афишируются. Буду признателен за разъяснения. СПАСИБО
Добрый день!
Не могу получить ответ от менеджера Газпромбанка о ходе регистрации договора залога...
Добрый день!Не могу получить ответ от менеджера Газпромбанка о ходе регистрации договора залога по рефинансированию ипотеки.Предыдущий банк снял обременение 09.06.2020Гос пошлина за регистрацию оплачена 11.06.2020. О дальнейших действиях не сообщают, на электронную почту не отвечает ни сотрудник, ни само отделение. Отправляю запрос на общую почту ГПБ и на почту сотрудника — полное игнорирование меня как клиента.Как можно уточнить и узнать на какой стадии находится регистрация договора?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, что значит смс о лимите перевода с карты на карту. Как это...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, что значит смс о лимите перевода с карты на карту. Как это работает? Если я не отправлю смс с подтверждением на увеличение лимита, мой перевод не осуществится?
Здравствуйте, прошу вас проконсультировать меня по чарджбеку. В ноябре 2019 года мной был...
Здравствуйте, прошу вас проконсультировать меня по чарджбеку. В ноябре 2019 года мной был забронирован круиз на октябрь 2020 г. В январе 2020 куплены билеты Самара — Дубай туда и обратно на турецких авиалиниях, также забронированы и оплачены два отеля до и после круиза. На сегодняшний день большая вероятность срыва поездки. Большая неопределенность а мы с женой пожилые люди и опасаемся за свое здоровье. Поэтому хотели бы узнать существует ли возможность применить чарджбек и вернуть деньги за отели и авиабилеты. Будем очень благодарны если поможети составить претензию. Все оплачивалось с карты сбербанка.
Работадатель от моего лица заказал для получения зарплаты дебетовую карту.Ваш банк без моего ведома...
Работадатель от моего лица заказал для получения зарплаты дебетовую карту.Ваш банк без моего ведома оформил не одну а две карты.Узнала случайно.Девушка оператор уверила что заблокировала карту которую не привезли.Вчера хотела закрыть расчетный счёт и случайно узнала что вторую карту так и не заблокировали.Просила выслать справку что обе карты имели один расчетный счет- не выслали. Спросила почему работадатель установил кодовое слово не выяснила.Попросила расторгнуть договор и закрыть счет зачем ждать месяц? По счету есть выписка на нем 0 рублей.Закройте счёт.По поводу двух карт написали проведена проверка частично факты подтвердились и что? Карта которую я не получила,почему не была заблокирована до 8.07? Обращаюсь к Вам официально закройте счет,дайте справку что у двух карт был единый расчетный счёт.
Здраствуйте у меня наложили арест на карту мир это карта для пенсии я инвалид 2 группы ка кто можно...
Здраствуйте у меня наложили арест на карту мир это карта для пенсии я инвалид 2 группы ка кто можно отменить?
Здравствуйте! Есть дебетовая карта вашего банка! Пользовался всё хорошо , но приставы наложили...
Здравствуйте! Есть дебетовая карта вашего банка! Пользовался всё хорошо, но приставы наложили арест!На данный момент нахожусь в статусе безработного, на данный счёт карты, соцзащита платит пособие, но к сожалению ваш банк списывает деньги в счёт приставов, при чем сами понимают, что гласит ст. 101 , сами сотрудники в тех.поддержке про неё рассказывают! Проконсультировался с юристом, он сказал обращаться в банк с претензией, а банк отправляет меня обращаться к приставам!Подскажите, может здесь поможете решить мне проблему и направить на правильные действия! Заранее благодарен вам!
Здравствуйте!
Во-первых, я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за положительное решение обращения...
Здравствуйте!Во-первых, я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за положительное решение обращения № 200709-0938-611500 от 09.07.2020 г.! Для меня это очень важно.
Добрый вечер. 14.04.2020г была совершена покупка в магазине Эльдорадо на две позиции. 15.04.2020г...
Добрый вечер. 14.04.2020г была совершена покупка в магазине Эльдорадо на две позиции. 15.04.2020г был возврат одной позиции. Банк Тинькофф на сегодняшний день не произвёл перерасчёт платежа с учетом возврата. С банком Тинкофф и магазином Эльдорада неоднократно. Прошу посодействовать в решение данного вопроса!!
https://www.banki.ru/services/question...d=11258538
В продолжение к публикации...
https://www.banki.ru/services/question…d=11258538В продолжение к публикации, по какой причине банк проигнорировал закон о ЗПП и не подготовил ответ на досудебную претензию, полученную банком! Все сроки почтовых отправлений уже истекли, ответа, в письменном виде с пояснением, я так и не дождалась!
Мне позвонили с номера телефона +79851527941
Сотрудник банка, представилась Ольга Вячеславовна...
Мне позвонили с номера телефона +79851527941Сотрудник банка, представилась Ольга Вячеславовна. Вела разговор некорректно, т. е. 1. Позвонила почти в 21 час. Это вечер, личное время. Далее — задала вопросы о вашем клиенте, я пояснила, что не знаю уже два года, где находится этот человек, пояснила все. Она начала давить, поучать. Раздавать советы. Плохое знание психологии. А если ваш сотрудник говорит с руководителем, со мною, и я спокойно и строго заявляю, что не знаю об этом Мелехине, но она продолжает психологически давить. Очень непрофессионально и выглядит, как будто звонят из коллекторской конторы и выбивают деньги.
Ответ будет предоставлен в рамках рассмотрения обращения № 62172832. Просьба дождаться ответа, Банк...
Ответ будет предоставлен в рамках рассмотрения обращения № 62172832. Просьба дождаться ответа, Банк рассматривает все варианты решения Вашего вопроса.С уважением,Маргарита СпиридоноваДобрый вечер.1. С 23.06.2020 Совком банку не хватило времени узнать откуда взялся долг?2. Или 10 рабочих дней не прошло?3. Просрочку более 180 дней написать времени банку хватило а мне объяснить откуда долг более 10 рабочих дней не хватило.4. Или как мне Ваши работники сказали долг ведь есть заплатите.5. Вы начальник отдела почему мне ответить не можете?6. Хоть бы позвонили объяснили откуда долг.7. Вы ведь даже не знаете сами а репутацию себе и людям портите НА КАКОМ ОСНОВАНИИ.Я когда долг закрывала справку брала со мной был юрист и есть свидетели всему как решалась эта проблема с банком. Видимо хотите чтобы я дело довела до суда. Справка с бюро кредитных историй у меня есть.Основания только что там написано нет.НАЧАЛЬНИКИ ОТДЕЛА МОСКАЛЕВА. Е и СПИРИДОНОВА. М ОТКУДА ДОЛГ? ГДЕ ОТВЕТ? ВОПРОС С 2019 ГОДА ЗАДАЕТСЯ ГДЕ?
Добрый день.
30.05.2020 совершил покупку в Ситилинк картой Халва через Samsung Pay на сумму 2912...
Добрый день.30.05.2020 совершил покупку в Ситилинк картой Халва через Samsung Pay на сумму 2912 р., и пока ожидал заказа, через 3 мин. перевёл со своей Сберкарты 2912 р. на Халву (мне так удобнее, с разных карт разные траты). 01.06.2020 произвёл возврат товара, чек имеется. Звонок в Ситилинк через неделю: деньги ушли в банк. Звонок в банк: возврат до 30 дней. Через 30 дней долгое общение в чате, убеждают меня, что деньги вернулись в тот же день, не понимают, что это мои деньги, а не банка. Прикладываю скрины выписки. Заявка № 61989837, через неделю смс: 30.05.2020 деньги возвращены на Ваш счёт. Я знаю, но они не возвращены, 30.05 это я их себе перевёл, а возврат был 01.06! Новое общение в чате. Заявка № 62036434, сегодня смс: ждите до 28.08.2020.Интерес почти спортивный: чем эта история кончится? Прошу ответить представителя банка.
Доброго вечера пришли опТь деньги из материнского капитала на детей и опять списали все без...
Доброго вечера пришли опТь деньги из материнского капитала на детей и опять списали все без дополнительных оповещений,в тот раз вы помогли мне с данной ситуации прошу вновь разобраться с моим вопросом..так как деньги детские а кредит мой и дети не причём
Мария, спасибо за решение вопроса по обращению 200707-0788-717500. Вопрос к Вам был 9.07. в...
Мария, спасибо за решение вопроса по обращению 200707-0788-717500. Вопрос к Вам был 9.07. в 0.10.Сегодня в 15.30 позвонила специалист из службы поддержки, представилась Ольгой, и сообщила что процедура диспута по возвратному платежу началась. Вы пробили «непробиваемую стену». Спасибо. Вы когда- нибудь отдыхаете?
Мария, давайте уже ближе к...
Мария, давайте уже ближе к теме.https://www.banki.ru/services/question…d=11333604На пенсии по потере кормильца приходит отдельное п/п с кодом вида дохода 2?Или от ОПФР вы получаете одно п/п на все виды пенсий?Ваш банк удержал у моего клиента денежные средства в июне с пенсии по потере кормильца. Ваши же сотрудники ответили, что видят, что за пенсия, но код дохода якобы 1, но и подтвердить они это не могут, т. к. платежки по массовым зачислениям не предоставляют.Так вы ответите по существу вопросов, а не в теории?
Добрый день, как долго ожидать Вашего ответа???
Добрый день, как долго ожидать Вашего ответа???
Здравствуйте. Я проживаю в России, в Москве и работаю удалённо на финскую компанию, соответственно...
Здравствуйте. Я проживаю в России, в Москве и работаю удалённо на финскую компанию, соответственно получаю заработную плату в валюте евро. У меня есть официальный трудовой договор, работодатель отправляет мне ЗП через swift перевод на евро счёт открытый в вашем банке. Банк работодателя Nordea Bank.Заработная плата за март и апрель дошла нормально, но потом начался ад. Зарплата за май до сих пор не дошла и вообще потерялась (не вернулась обратно на счёт работодателя в финский Нордеа Банк), работодатель инициировал расследование, пока безуспешно. При этом по заявлению менеджера Нордеа Банк, конечный банк-получатель, т. е. Альфа-Банк прислал следующий запрос с некорректными требованиями, не имеющие ничего общее с моей деятельностью и деятельностью компании-работодателя. Вот запрос на английском языке от вашего банка:«PLEASE PROVIDE THE FOLLOWING INFORMATION:1. The supporting documentation related to the transaction : commercial invoice . contract2. The purpose of this transaction.3. The end-use of the exported items: military or civil use.4. List of the CN codes of the exported items.5. Confirmation of the customer if the products are dual use products or not (yes/no)6. The ultimate end-use destination and end user of the items.7. In case some of the related exported items are listed in Annex II to Council Regulation (EU) No 833/2014 : confirmation of the client that these goods do not require a license or an authorization. «Я единственный человек из компании, который не получил майскую зарплату, а теперь уже и июньскую. Поддержка в чате приложения просто отписывается, что деньги не поступали. Но этого не может быть, раз ваш банк на этот перевод запрашивает уточнения.Помогите пожалуйста разобраться в чём дело, я специально открывал у вас евро счёт и заказывал дебетовую карту (Альфа-карта с преимуществами) для получения ЗП и обслуживания как индивидуальный зарплатный клиент.
К сожалению, к нашей группе исков к Совкомбанку ПОКА присоединить не можем - Вас скорее всего...
Вопрос:Здравствуйте! Моего престарелого 80 — летнего обокрали мошенники представившись сотрудником именно вашего Совкомбанка. Поступил звонок на его сотовый телефон и неизвестная женщина сообщила, что в другом городе некто неизвестный пытается снять деньги с его вклада…не счета а вклада. Обманным, угрожающим путем, запугав моего отца и взяв с него документ с печатями о неразглашении и уголовной ответственности за это, заставили снять в его вклада деньги, не получив проценты по вкладу, он перевел деньги на три счета, которые ему были представлены. В данный момент 9.07 2002 идет разбирательства, написаны заявления в полицию, прокуратуру, роспотебнадзор. По этой причине мой отец может умереть и я буду судиться с банком и требовать моральный вред. Не с помощью ли работников вашего банка получается утечка информации о клиентах, где ваша служба безопасности?постоянный адресLOVE27031968 (Туапсе) 09.07.2020 16:17
Добрый день. Есть ваша кредитная карта. По ней имеется просроченная задолженность, сотрудники...
Добрый день. Есть ваша кредитная карта. По ней имеется просроченная задолженность, сотрудники вашего банка, а именно департамента взыскания задолженности ведут себя отвратительно и не корректно.В период начала пандемии, ежемесячный платёж увеличили с 23000 до 34000 в одностороннем порядке, в связи с сокращением зарплаты в 5 раз, платить временно не могу, в реструктуризации, для уменьшения платежа ваш банк отказывает, быть должником не хочу, хочу продолжать платить и не иметь проблем. Прошу вашей помощи.
Жалоба на сотрудника Сбербанка г.Ногинска Московской области. Здравствуйте! Прошу вас разобраться...
Жалоба на сотрудника Сбербанка г. Ногинска Московской области. Здравствуйте! Прошу вас разобраться в нашей ситуации 28 мая 2020 г. была назначена не ипотечная сделка земельного участка с садовым домом с электронной регистрации в сбербанке г. Ногинска ул. 3 Интернационала д. 113 менеджер Хапикова Дарья, с 15 июня не однократно ей звонили и узнавали про регистрацию,но Хапикова Д. всегда говорила,что регистрация идет,что вы звоните и ходите в грубой форме, но оказывается 3 июня 2020г уже было приостановление государственной регистрации в Росреестре и в уведомлении о приостановке написано четко, что не представлено заявлении о переходе права собственности на земельный участок, до сегодняшнего дня она кормит завтраками, а причина -не правильная подача заявки от менеджера Хапиковой Д. в росреестр и она не знает как исправить её же допущенную грубейшую ошибку Некомпетентность сотрудника банка. Прошу вас разобраться в нашей ситуации. Агент по недвижимости Марина Петровна
как решить вопрос с получением именной зарплатной карты, если в течении полутора месяцев банк не...
как решить вопрос с получением именной зарплатной карты, если в течении полутора месяцев банк не отреагировал.?
Здравствуйте,5 дней назад отправили документы на ипотеку , дом нашли документы все подали в банк...
Здравствуйте,5 дней назад отправили документы на ипотеку, дом нашли документы все подали в банк,ждём звонка от Сбербанка, почему так долго не звонят?У нас договор с продавцом до 14 го числа, позвонят ли мне до этого времени?
10 июля через Сбербанк онлайн мне было одобрено рефинансирование на погашение кредитной карты...
10 июля через Сбербанк онлайн мне было одобрено рефинансирование на погашение кредитной карты Тинькофф. Деньги были списаны, а на кредитную карту так деньги и не дошли! А скоро платить а через 4 дня будет списание с кредитной карты!
Хочу расторгнуть автокредит подписал договор 9 07 2020 в 18:00 автомобиль не получил ещё
Хочу расторгнуть автокредит подписал договор 9 07 2020 в 18:00 автомобиль не получил ещё
Здравствуйте,прошло 2 месяца после отказа потребительского кредита, заявка исчезла об отказе...
Здравствуйте,прошло 2 месяца после отказа потребительского кредита, заявка исчезла об отказе, заново взять кредит не могу, т. к был обновлен кредитный потенциал несколько дней назад. Написано подать заявку нельзя, зайти через месяц, как я могу заново подать заявку на потребительский кредит не ждать ещё месяц?
Юлия здравствуйте! У меня подходит срок очередного платежа. С момента обращения на сайте прошло 15...
Юлия здравствуйте! У меня подходит срок очередного платежа. С момента обращения на сайте прошло 15 дней, а с момента регистрации претензии по телефону оператором банка 18 дней. В течении 5 рабочих дней так никто и не позвонил, только начали приходить смс, о продлении срока рассмотрения претензии.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста имею ли я право на получении кредитной карты 100 дней без...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста имею ли я право на получении кредитной карты 100 дней без процентов, не работаю с 2013 году, но имею ежемесячный доход в виде пенсии по уходу за ребёнком инвалидом? Спасибо
Здравствуйте, сроки рассмотрения обращения №10390922 от 25.06.2020г. истекли ( десять рабочих...
Здравствуйте, сроки рассмотрения обращения № 10390922 от 25.06.2020 г. истекли (десять рабочих дней), а ответ я не получила.Просьба ответить на обращение.Спасибо.
Добрый день! В 2018 году открыли счет и карту momentum в Сбербанк но не разу не пользовались. Как...
Добрый день! В 2018 году открыли счет и карту momentum в Сбербанк но не разу не пользовались. Как узнать действителен ли счет и не изменились ли условия. Хотим положить на счет деньги переводом из Казахстана чтоб обналичить в РФ. Звонок из РК не проходит на номера единого дозвона. Есть ли какой номер чтоб позвонить и узнать данные аспекты!
Мария Александровна доброе утро! Пожалуйста свяжитесь со мной, мне очень нужна ваша консультация и...
Мария Александровна доброе утро! Пожалуйста свяжитесь со мной, мне очень нужна ваша консультация и помощь!
Добрый день! Не думала что меня можно провести. Ан нет. Можно. Все началось с того, что в апреле...
Добрый день! Не думала что меня можно провести. Ан нет. Можно. Все началось с того, что в апреле (кажется) этого года я оформила кредитные каникулы. Потом в мае мне начали звонить доставать звонками о рефенанасировании. В конце концов я согласилась. 04 июля был подписан договор рефенансирования. Но в личном кабинете я увидела что у меня уже два кредита. На практически одну и ту же сумму. Причем сумма в 207997 рублей стоит в погашение до 16 июля 2020 года. Я удивилась. Ведь кредит-рефинансирвоание должен был покрыть старый кредит. Тем более что у меня график новый и я видела первый платеж до 04 августа. Я написала обращение в банк, мне позвонили и сказали что у меня только один кредит от 04.07.20 г и да, первый платеж до 4 августа. Сейчас мне звонят говорят что просрочка и срочно оплатите 207997 р. Сегодня даже не 16 июля. И к тому же почему я должна такую сумму оплатить? В договоре и графике платежей другая информация. Требую разобраться и наказать виновных и исправить мою кредитную историю!!!! Пишу жалобу в полицию и Центробанк. Я живу за городом, почему я должна по такой жаре ехать в офис банка и выяснять все эти моменты и из-за этого менять свои планы?
Здравствуйте, обратился в ваш банк так как заинтересовал кредитный продукт а именно...
Здравствуйте, обратился в ваш банк так как заинтересовал кредитный продукт а именно «потребительский кредит со ставкой от 9.9», со мной связались сотрудники банка и мы обговорили день и время приезда кредитного специалиста (так как обращение в отделение банка было не возможно, в связи с пандемией короновирусной инфекции).При встречи со специалистом, мне под видом потребительского кредита, была оформлена кредитная карта с лимитом 200.000, условия, процентная ставка и вся сопутствующая информация, предоставлена не была, более того я категорически отказывался от всех видов страховок ввиду их не надобности. Кредитным продуктом вашего банка я пользоваться отказался, из-за высокой процентной ставки, да и подовая запрос я на потребительский кредит, ну уж никак не на кредитную карту. Со слов специалиста, который и проводил оформление, что проценты и график платежей будет рассчитываться тогда, когда я начну пользоваться средствами банка, но картой этой я так и не воспользовался. В итоге 8.07.2020 мне приходит смс, о том что я просрочел платёж в размере 12757,29 , адекватную информацию от колл центра я не услышал, за что платить?? За то чем я не пользовался? На что согласие своё не давал?
Мария Александрова, почему сотрудники поддержки сбербанка не помогают? Я много раз обращался за...
Мария Александрова, почему сотрудники поддержки сбербанка не помогают? Я много раз обращался за помощью и всегда сталкивался с отказом и игнорированием. Мне кажется что у сотрудников сбербанка отвратительная манера общаться с клиентами, ни разу не встретил компетентного сотрудника поддержки. Ваша должность — эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка это просто издевательство, о какой заботе вообще идет речь? Любой простейший вопрос кончается недельными разбирательствами и бесконечными требованиями, при полной некомпетентности и игнорировании потребностей клиента с вашей стороны.1 пример — я не могу сделать сейчас элементарную справку о состоянии счета с верной фамилией2 пример — https://barnaul.flamp.ru/firm/sberbank…8234456609 по ссылке куча однотипных отзывов о том что сотрудник по ипотеке всех посылает и уходит с работы, все так же как было. после того как я обратился с жалобой на действия сотрудника, она неоднократно злоупотребляла при работе, видя что я собственноручно ставлю подпись при свидетелях и при записи на камеру наблюдения, она утверждала что я «подделываю свою подпись», ей пришлось потратить пачку бумаги на печать всех документов 10 раз, она заставляла и заставляла меня заново переподписывать эти документы и выбрасывала все в шредер.И так продолжается дальше, о какой вообще заботе о клиентах идет речь? О «заботе» в переносном толковании, под «заботой» вы имеете ввиду издевательство над клиентами? Типо — «позаботься о нем» «сделай его взаимодействие с банком невыносимым».
По подаче документов на оформление сделки
По подаче документов на оформление сделки
В рамках акции с Эльдорадо, выполнив первое условие (совершила покупку в Эльдорадо), уточнила у...
В рамках акции с Эльдорадо, выполнив первое условие (совершила покупку в Эльдорадо), уточнила у оператора-все я сделала верно?Ответила: «ДА, теперь на все онлайн покупки у вас будет начисление 5% спасибо, не более 4000». Уточнила у двух операторов Чата, так же ответил оператор службы поддержки мне на почту!Покупаю телефон, расплачиваются в Вайлдбериз, Мвидео… и с 21 июня пытаюсь ежедневно получить свои СПАСИБО! Операторы Чата и службы поддержки уверяют, что просто надо подождать, все сделала я верно и обязательно начислят… Когда??Обращение создано 2020062988663, сроки ответа на него постоянно переносят!Лучше бы расплатилась Тинькофф и получила кэшбэк… Сегодня мне начислят Спасибо?
Мария Александрова, почему вы игнорируете вопросы? Какое отношение к рейтингу имеет этот вопрос? Я...
Мария Александрова, почему вы игнорируете вопросы? Какое отношение к рейтингу имеет этот вопрос? Я написал что поддержка не работает, вот примеры:1 пример — я не могу сделать сейчас элементарную справку о состоянии счета с верной фамилией2 пример — https://barnaul.flamp.ru/firm/sberbank…8234456609 по ссылке куча однотипных отзывов о том что сотрудник по ипотеке всех посылает и уходит с работы, все так же как было. после того как я обратился с жалобой на действия сотрудника, она неоднократно злоупотребляла при работе, видя что я собственноручно ставлю подпись при свидетелях и при записи на камеру наблюдения, она утверждала что я «подделываю свою подпись», ей пришлось потратить пачку бумаги на печать всех документов 10 раз, она заставляла и заставляла меня заново переподписывать эти документы и выбрасывала все в шредер.И так продолжается дальше, о какой вообще заботе о клиентах идет речь? О «заботе» в переносном толковании, под «заботой» вы имеете ввиду издевательство над клиентами? Типо — «позаботься о нем» «сделай его взаимодействие с банком невыносимым».Вы тупо отписались шаблоном опять. Нормальная реакция нормального банка — это когда мне уже перезвонил ваш сотрудник и сказал что справка исправлена и направлена мне по электронке и второе, мы переработали регламент работы с ипотечными клиентами и сотрудник прошел обучение, приглашаем проверить и воспользоваться нашими сервисами.
Я хочу подать пакет документов для выделение долей и продаже квартиры повторно к какому сотруднику...
Я хочу подать пакет документов для выделение долей и продаже квартиры повторно к какому сотруднику в нашем городе или Красноярске обратится, в операционном центре на Ленина 48; ответили, что это не в их компетенции и посоветовали задать вопрос Вам! Или я могу вам отправить эти документы для принятия повторного решения и получения ответа в электронном виде! Или для оформления сделки направить все документы и предварительный договор на ДОМКЛИК в чате с ипотечным менеджером! И в этом чате не возможно быстро отвечать т. к ответ или повторный вопрос можно отправлять через 15—20 минут!!!
Мария Александрова, я получу сегодня ответ на вопрос почему поддержка не работает? Я задал прямой...
Мария Александрова, я получу сегодня ответ на вопрос почему поддержка не работает? Я задал прямой вопрос и хочу получить на него ответ.Что значит«Я взяла ваш вопрос в работу, о чем написала в разделе «Народный рейтинг».Если у вас есть дополнения по ситуации, то прошу их разместить комментарием к отзыву.»У меня есть дополнения, я сейчас задал тебе вопрос в третий раз, ты опишешься про народный рейтинг, это и показатель того что твоя задача отписаться а не решить проблему.Этот вопрос общий. На него ответом может быть разное — мы ненавидим клиентов или нам мало платят или нам доставляет удовольствие видеть как другие страдают, ответом может быть комментарий как вы решили два кейса описанных мной и как вы сделаете чтобы это не повторялось. Это ответ на вопрос, а не то что вы пишете. Прямой вопрос — почему поддержка сбера не работает?