Незаконное списание
Здравствуйте, сегодня с моей карты были списаны деньги, сразу хочу сказать ни номер карты, ни пин код я никому не говорил, ни на каких сайтах не регистрировался, деньги были списаны тремя частями на сумму 4130,00 руб, списал STEAMGAMES. COM , Valvesoftware. ,ещё раз говорю что данные свои никому не сообщал, когда заметила позвонила на горячую линию, карту заблокировали, на вопрос на каком основании банк пропустил данные списания, сотрудники не отвечали, хотя здесь первый вопрос к сбербанку, почему пропустили данные списания, без подтверждения владельца карты, сотрудники сказали обращайтесь к тому кто у вас списал деньги или в полицию, типа банк тут не причём, как мне вернуть деньги? И как вообще можно доверять банку в таком случае?
Как вернуть денежные средства, если мне навязали услуги банка под давлением и обманом?
Здравствуйте!Вы уже две недели проверяете информацию? Так и не вернулись с ответом 😂 ничего удивительного, впрочем, от сотрудников Сбербанка!
Как получить одобрение на реструктуризацию
Добрый день. Недавно задавала вопрос от 22.07 по поводу моей мамы. У нее вся зарплата уходит на погошение кредитов. Вы ответили, что ей заново нужно подать заявку. она вчера подала и сегодня уже пришел отказ. Как можно узнать причину отказа? И как полуть одобрение на реструктуризацию?
Испортили кредитную историю
Здравствуйте,вопрос в следующем,в 2015 году я закрыла потребительский кредит,без просрочек.Оплачивала всегда!через кассу и точно в срок.спустя 6 лет заказала кредитную историю и оказывается у меня просрочка в размере 4!!!! Рубля 66 месяцев. зарплатные проект у меня в Сбербанке с 2008 года и соответственно все данные в банке мои есть,но со мной не связались.В итоге из-за 14 рублей мне испортили кредитную историю из-за халатности сотрудников!прошу помочь мне в сложившейся ситуации.
Смена тарифа дебетовой карты, без моего ведома.
Оформил карту почта банк обычную дебетовую, каждый месяц кладу деньги и их использую. Вчера пришло СМС что тарифный план карты сменился на зарплатный . Моего запроса на такие действия не было, необходимости в этом переходе у меня нет, возмущен таким самовольным переводом на другой тарифный план, к тому же у меня нет желания теперь узнавать новые тарифы этого тарифного плана. Хотелось бы объяснений таких действий от банка. Вынужден отказаться от сотрудничества с вашим банком.
Не могу получить посылку в отделении Сбера
Здравствуйте.Номер посылки RP24782310,Березной Юрий Петрович.Она уже в Сбере по адресу г.Краснодар ул.Красноармейская 34 с 27 июля.СМС не приходит.Работники отделения подтверждают наличие посылки в отделении,но без СМС выдать не могут.Как мне её получить?
Банк не отправляет номер заявления
Мария, добрый день. 16.07 2021 сдали документы на получение( государственной поддержки 450 тыс.), банк в г. Химки. до сих пор не присвоил номера,чтобы проследить документы в домрф. По документам рассмотрение в банке 7 дней,но уже прошло больше. Хочется узнать причину. Спасибо
Возврат страховки
Здравствуйте,в августе 2020 оформляла потребительский кредит, менеджер предложил оформить страховку для снижения процентной ставки,заверив,что при досрочном погашении кредита часть страховки возвращается. В июне 2021 досрочно кредит погасила, подала заявление на возврат страховки,но пришёл отказ,в связи с тем, что в договоре этого не предусмотрено, как мне доказать,что менеджер банка ввел меня в заблуждение?( во время оформления кредита со мной находился мой знакомый, который также участвовал в обсуждении с менеджером вопроса страховки,где она заверяла о том,что можно делать возврат,могу ли я для доказательства обмана, запросить запись разговора во время оформления кредита?). Также позже выяснилось,что кроме основной страховки (которую отказываются возвращать) была ещё одна на 12 т.,её я вернула до 14 дней, но при этом мне не была пересчитана сумма кредита ( не убрали с суммы долга 12 т.) и я оплачивала проценты ещё и с этой суммы до момента погашения кредита,как мне вернуть излишне оплаченные проценты с 12 т ? Спасибо.
Сберспасибо не прислал купон
Заказала купон для оплаты в Аптеке.ру на 250. Бонусы списались,но купон так и не пришёл. В приложении ничего нет,а в истории операция числится.
Вопрос по купону сберспасибо
Добрый день, заказала через прилдожение "Сбербанк" купон от сберспасибо для "Деливериклаб", ввожу промокод, а прилложение пишет инфу "Действие купона истекло", хотя дата дейтсвия купона до 15.01.2023 00:00:00. Прислали не действующий купон???
Нет оплаты по исполнительному документу и возврата исполнительного документа
19.04.2021 г. банком был получен исполнительный лист ФС № 016824997 в отношении должника ООО «Свифт» (клиент Банка ВТБ), что подтверждается биллингом Почты России. До настоящего момента денежные средства не перечислены взыскателю.14.06.2021 г. банком было получено заявление ООО "ЦДК" на возврат исполнительного листа, что подтверждается биллингом Почты России.Ни денежных средств, ни исполнительного листа, ни вообще какого либо ответа ООО "ЦДК" не получило. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры. В случае невозможности взыскания денежных средств организовать возврат исполнительного документа.
Сбой банкомата при сдаче инкассации
Доброго дня! 23.07.2021 самоинкассировался через банкомат Сбера. Произошел сбой. Составлена претензия. Ответ обещали дать 28.07.2021, пришла СМС о продлении сроков рассмотрения претензии дол 06.08.2021. Я, как вноситель, простите, сумма не маленькая (по крайней мере для меня) 69000, которая в данный момент висит в воздухе. Так возникает вопрос, где забота о клиентах, если элементарный вопрос не может решится быстро. Здесь достаточно проинкассировать банкомат и найти лишние денежные средства. Честно говоря, после такого оотношения к клиенту, не хочется со Сбером иметь дел. Почему данные вопросы решаются так долго?
сделка покупки недвижимости у банка с Sig подписью
Как проходит сделка покупки недвижимости у банка с Sig подписью? Как обезопасить себя от мошенничества?
Здравствуйте!
Здравствуйте! Мне пришло в Сбербанк предложение приведи друга и получаешь 1500 руб . В итоге нет денег хотя друг активировал карту
Услуга "Почетный клиент"
Здравствуйте, 26.07.2021г. Взял кредит в почта банк онлайн, мною были отключены все услуги, таких как смс информирование и т.д. Сегодня, зайдя в почта банк онлайн, обнаружил, что подключена услуга "Почетный клиент". Я сразу же отключил ее онлайн, но вопрос вот в чем. Будет ли списана сумма в 7000 р? Пишет, что услуга будет отключена с 1 сентября, а плата взымается с 27 по 29 августа. Я же не польховался данной услугой.
Получить банковскую карточку по доверенности
Уважаемая Юлия, моя банковская карточка Газпромбанка закончилась. Я бы хотела оформить доверенность на её получение моей подругой. Возможно ли это? Если да, то где я могу взять образец (бланк) доверенности? Я живу заграницей. Можно ли получить электронную копию образца? Или может быть возможно получить карточку по почте? Спасибо заранее за ответы. Ирина
Деобетовая карта
Карту делают 2 недели не приходит СМСчто делать?
Сберлогистика. Утеря отправления, его получение
Здравствуйте!18.06.21 была отправлена посылкаRP2332978919.06.21 она была удалена (утеряна)месяц шли длительные разбирательства со службой поддержки, после чего 21.07.21 ее нашли и отправили. естественно, установленные сроки доставки давным-давно прошли , а я уехала в отпуск. сейчас посылка доставлена и ожидает в отделении Сбербанка до 01.08. НО!!! Банк не работает из-за выходных, поэтому последний день получения 30.07. Я возвращаюсь из отпуска 31.07. просила службу поддержки продлить срок хранения, тем более, учитывая, что посылка была задержана по вине Вашей доставки. и это Ваш сервис доставил мне неудобства. Они составили обращение, но мягко намекнули, что это невозможно. настоятельно прошу пойти навстречу клиенту, и без того пострадавшего от действий Вашей компании (одновременно были утеряны 3 отправления) и продлить срок хранения. в ином случае, считаю, что это просто издевательство над клиентами, их нервами и их временем.
Сберлогистика. Утеря отправлений. Срывание сроков доставки
Здравствуйте!я искренне не понимаю, как такой солидный банк смог взять на себя функции доставки и так халатно к ним относиться. у меня были утеряны 3 отправления.сейчас вопрос по другой посылке RP24803391получатель Фролова Вероника Владимировна она вторую неделю лежит на складе в городе получения. естественно, опять, все сроки доставки прошли.получатель уезжает из города в 31.07. было составлено обращение в службу поддержки с пометкой "срочно", потому что времени на разборки нет совершенно. и опять получиться, что сберлогистика сорвала сроки доставки (или опять потеряла отправление?!, что было бы уже не смешно), получатель не сможет получить, потому что у всех лето и отпуска, и посылку вернут отправителю опять по вине сберлогистики.вы считаете, это нормальный сервис?настоятельно прошу найти отправление, связаться с получателем и решить сложившуюся ситуацию
возврат денег за покупку
Здравствуйте, делал возврат за покупку с яндекс маркета (на сумму 4581р), заказ был оформлен 6 июля, отменил 8 июля. По словам Яндекс Маркета деньги были отправлены 8 июля, был присвоен код операции RRN 118750745170. После этого были отмены заказов, оплата была с этой же карты (МИР) все деньги вернулись в этот же день, а по данной операции, никаких известий. Как-то это ненормально, не считаете? Можно как-то понять на чьей стороне "косяк"? И решить уже данный вопрос. Вкупе с задержками с перечислением зарплаты, ситуация начинает дурно пахнуть.
Незаконное списание средств через PAY.MTS.RU TOPUP 8794 без моего участия!
Незаконное списание средств через PAY.MTS.RU TOPUP 8794 без моего участия!Крайне неприятное ощущение Незащищенности денежных средств на дебетовой карте Сбера!, после того как 29.07.2021 прошло Незаконное онлайн списание 999р через сайт МТС pay.mts topup 8794 без какого либо моего участия!Впечатление от обращения в контактный центр Сбера так же не порадовали - банк сразу же пытается навязать клиенту позицию что «клиент сам дурак», что банк не при чем, дескать это видимо настройки мтс-сайта такие, что позволяют без подтверждения через смс списывать деньги с карты, и вся помощь банка в блокировке и перевыпуске скомпрометированной карты, вот спасибо!Вот эта позиция - сразу самоустраниться, дескать, «а рукава не мы пришивали», конечно не радует, а 999р тютю, прямо хочется перейти при таком подходе на ненормативную лексику! Если клиенты теряют деньги, разве не в ваших полномочиях усилить контроль за проведением списаний?, а не отмахиваться ссылаясь на настройки сторонних сервисов; если вы не можете их контролировать - ужесточайте контроль! но похоже вам все равно. Прошу вернуть деньги за незаконное списание, на мой счёт который привязан к карте, мне ее пришлось заблокировать и заказать перевыпуск карты.
Бонусы спасибо
Добрый день! Моей жене сегодня написали что у неё заблокированы бонусы спасибо, и попросили предоставить чеки и описание услуг. У нас идёт долголое стоматологическая лечение на пол года, по этому мы и выбрали сбербанк для уменьшения и так высоких затрат. Благо мы собирались делать налоговый вычет и все документы есть. Но скажите почему мы должены предоставлять документы об услугах за анализы на какой-то левый почтовый ящик fm@spasibosb.ru? Я считаю что это достаточно конфеденциальная информация которую я не хочу передавать Банку и на каком главное основании? (первый вопрос который вызывает негодование) Второй вопрос, возможно ли предоставление документов в отделение? (тк опять же я считаю запрос принуждением раскрытия персональных данных)
Сбой банкомата при сдаче инкассации
Доброго дня! 23.07.2021 самоинкассировался через банкомат Сбера. Произошел сбой. Составлена претензия. Ответ обещали дать 28.07.2021, пришла СМС о продлении сроков рассмотрения претензии дол 06.08.2021. Я, как вноситель, простите, сумма не маленькая (по крайней мере для меня) 69000, которая в данный момент висит в воздухе. Так возникает вопрос, где забота о клиентах, если элементарный вопрос не может решится быстро. Здесь достаточно проинкассировать банкомат и найти лишние денежные средства. Честно говоря, после такого оотношения к клиенту, не хочется со Сбером иметь дел. Почему данные вопросы решаются так долго?На данный вопрос был дан ответ, однако я его, кажется случайно закрыл. Постите, однако он все еще в силе, жду обещанного Вами комментария. СПАСИБО.
Пришли деньги, но баланс остался без изменений
Здравствуйте. У меня такая проблема. на Booking.com я забронировал апартаменты, на следующий день, по своим личным причинам отменил его и запросил возврат денежных средств. Спустя день в Сбербанк онлайн пришло уведомление, что данная денежная сумма поступила на счёт моей карты, но по факту балланс остался без измененения. Решил подождать ещё пару дней, подумав, что деньги станут доступны чуть позже, но не через неделю, ни через две ничего не изменилось, балланс оставался ровно таким же, каким и был. Позвонил на горячжую линию Сбербанка, объянсил свою ситуцию, там совместно с сотрудником мы создали обращение. Обращение расммотрели и ответ был следущего характера - " Осприваемая вами сумма со счета карты не списывалась и в настоящее время доступна для расходования." НЕТ! Не доступна! Даже если посмотреть выписку по карте, то в одном столбце есть сумма данного зачисления, а в столбце напротив - оставшийся без изменения балланс.В общем, прошу помощи, уже не знаю что делать. Такое чувство, что Сбербанк просто присвоил себе деньги
Рассрочка
Сегодня оформила рассрочку и ее понимаю почему везде разные суммы указаны. И менеджер не предупредил о переплете. Обман?! Не успела поставить приложение мне заблокировали доступ!!! Мне уже идти писать заявление в полицию о факте мошенничества?
Как получить наследство?
Здравствуйте! С 07.2002 г. на сберкнижке отца , вклад завещан мне , осталась сумма 3497 руб. У меня несколько вопросов по этому поводу. 1. Действителен ли вклад, могу его получить? 2. Начислялись проценты или нет и какая примерно сумма сейчас. Стоит ли ехать в Россию для этого, т.к. я живу на Украине? 3. Можно ли получить вклад каким-то образом на Украине, во Львове? Большое спасибо!
Жалоба
Добрый день !где я могу оставить жалобу на ваш банк ?
Рассрочка
******Не нашла где кнопка ответить.Повторно опишу ситуацию: взяла телефон в рассрочку за 23740р. Привезли документы с графиком платежей в месяц 4050₽, а СМС пришла 4020₽. Ещё какое то информирование стоит 90₽. Не успела скачать приложение уже доступ к личному кабинету заблокировали. Курьер ни чего толком не объяснил, в прочем как и менеджер по телефону. И теперь я в замешательстве куда платить и как? И почему разные суммы? И что за информирование? Это рассрочка, а не кредит.
Благодарность
Добрый день!Хочется выразить огромную благодарность Верниковской Наталье Павловне, директору Качество Сервиса,Банк "ДОМ РФ" и сотрудникам банка.Быстро разобрались в моей проблеме по ипотечному кредитованию и помогли в ее решении.С уважением, Анастасия.
Требование о досрочном возврате кредита
В июле 2021 года я получила письмо от Сбербанка с требованием о досрочном возврате суммы кредита, процентов за пользование кредитом, заемщиком которого являлся мой муж, Хрипунов Андрей Александрович (дата рождения: 29.04.1952) умерший в июне 2018 года. Сразу после его смерти я обратилась в отделение сбербанка (СПб, пр. Науки, д.30) для урегулирования всех финансовых вопросов. Мне ответили, что все счета будут закрыты. За все три года с момента моего обращения со мной ни разу не связывался банк по вопросу задолженности и каких-либо других вопросов по счетам моего покойного мужа. В письме от 17 июня 2021 года СберБанк требует выплатить 78570.56руб (на 15.06.2021). С данным требованием банка я не согласна. И прошу помочь разобраться.Хрипунова Марина Николаевна
Выписка по счету
Добрый день. Могу ли я снять деньги с карты, после того как получила выписку по счёту?!
Списали деньги из за ареста, но в истории списания нет
На карточке арест, наложенный судебными приставами. Сегодня 29.07.2021г в 12.24 мск мне перевели на карточку 50000р. Деньги списались моментально, но до сих пор 18.25 мск в истории операций записи о списании нет. До сегодняшнего момента, записи о списании в истории операций появлялись через несколько минут. Операторы говорят, что денежные средства были списаны в счёт погашения задолженности. Я просил документально подтвердить факт списания денежных средств именно в счёт погашения задолженности. Мне было отказано, на основании того, что нужно ждать 4 дня. Прошу разобраться в данном вопросе. Может денежные средства были похищены с карты? Я не знаю. Документального подтверждения о списании именно в счёт погашения задолженности, у меня нет
пропал мой отзыв на сайте
Здравствуйте! Я сегодня оставила отзыв на сайте,не могу его найти, подтверждение об отправке было, какое-то время видела в отзывах публикацию на проверке, сейчас не нахожу.Где можно найти мой отзыв?
Передача задолженности по крредиту 3-му лицу
Ежемесячно я выплачиваю реструктуризированную задолженность по кредиту.Получила уведомление от ВТБ, что моя задолженность по кредиту передана 3му лицу, юр.агентству. Я против такого решения, что мне делать?
как вернуть деньги которые ушли через ваш банк в триколор и пропали неизвестно куда?
11июля2021г я оплатил через сайт триколор 1500 рублей за пакет Единый Но деньги на счет триколора не поступили 12 июля я обратился в службу вашего банка и переслал туда чек об оплате на сумму 1500 рублей Телевидение мне так и не подключили и куда делась оплаченная мною сумма до сих пор неизвестно Я пенсионер и инвалид с очень маленькой пенсией ПОМОГИТЕ !
проверьте мой отзыв
проверьте отзыв
Банкомат не зачислил деньги на счет
Добрый вечер. я пыталась внести на карту СБ сумму в размере 20000 рублей. Банкомат зачислил только 4 000 рублей (16 000 оказались не зачислены) Я обратилась в СБ с претензией № 210706-0267-881800, которая была рассмотрена, и на счет зачислено 11000 рублей (вместо 16000 внесенных). 5 000 рублей не зачислены до сих пор на мой счет! Рассмотрение моей претензии откладывается уже третий раз! Я уже почти месяц не могу получить свои деньги (я планировала погасить ими задолженность по кредитной карте!) Почему банк не хочет вернуть мне мои деньги полностью? Ведь ревизия банкомата проведена уже неоднократно!
Курьерская доставка деботовых карт
Здравствуйте,при доставке карты сбербанка на дом через курьера, курьер должен вскрывать Карту с конверта впритык клиенте? Или конверт может быть вскрыт до получения?
Редактирование незачтенного отзыва
Добрый день! Меня администрация попросила дополнить датой и временем мой отзыв о работе Совкомбанке, но нигде нет кнопки отредактировать, подскажите как мне это сделать. Спасибо!
Удаление отзыва
Здравствуйте! Я бы хотел удалить отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10535065/comments/0/#respcomment6208767 ,т.к проблема была была решена
Возврат покупки некорректно проведен банком. Деньги не появляются на счете.
Добрый день!26.07.21 мной был совершена оплата бронирования, по которой в день оплаты произошла отмена объектом бронирования, и денежные средства были возвращены банк-эквайером. При этом мне поступило сообщение от Сбербанка, что произведен возврат денежных средств. На счете между тем указанная сумма до сих пор не появилась. Мной было составлено обращение в банк, по которому обещали дать ответ до 9.08.21. У меня заморожена большая сумма денег, я не могу ждать до 9.08.21. Как я могу ускорить процесс? Помимо самого факта незачисления денег, информация о сумме в рублях разнится в различных сервисах Сбербанка.
Проблема Закрытия счёта кредитной карты
Здравствуйте, обращаюсь с просьбой в оказании помощи закрыть счёт кредитной карты в Газпром банке, который не могу закрыть на протяжении 8 месяцев. никаких задолженностей перед банком не имею и никогда не имел. на протяжении указанного времени неоднократно писал заявления и обращения, звонил на горячую линию банка с просьбой закрыть счёт кредитной карты, но к сожалению все обращения остались без ответа. Прошу оказать содействие в разрешении вышеуказанного вопроса.
Почему открыта кредитная карта , которой к меня нет , в кредитном потенциале ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , откуда у меня в кредитном потенциале карта на 35000 у меня такой нет? все остальные кредиты и так далее мои , а вот это не брала на 35000
Почему в кредитах отражается необеспеченная ссуда, которую я давно уже погасила?
Здравствуйте. 8 июня 2021 года я брала займ в другом банке. 12 июня я его погасила. Но он до сих пор отражается у меня в кредитах в сбербанк онлайн как непогашенная ссуда в другом банке. Когда этот займ засчитают как погашенный?
возврат денежных средств банку
как внести денежные средства по номеру кредитного договора умершего заемщика, на основании решения суда, при этом не являясь клиентом банка? Тинькоф банк не предоставляет номер расчетного счета. Через терминал внести средства невозможно, т.к. договор привязан к номеру телефона, который давно неактуален.
Сим карта и номер другой страны
Как привязать к мобильному банку не российский номер телефона?
Сим карта и номер другой страны
Как привязать к мобильному банку не российский номер телефона?
сбербанк инвестиции отчет по форме 1042 S
добрый день. Задал вопрос в чат по поводу отчета 1042 S? когда смогу забрать, ответ - что он был отправлен на почту , но ничего не приходило. Попросил отправить повторно - отправили подать заявление по месту депозитарного обслуживания ( в другом городе ближайшее отделение, обслуживание в рабочие часы и по записи). разве нельзя оформить заявление дистанционно?
Арест зарплатных карт
Добрый день, подскажите каким образом до вас доходит информация от отмене постановления на арест зарплатных счетов??? Уже две недели назад судебные приставы 2 раза высылали постановление об отмене постановления об обращении на взыскании ДС в Банк ГПБ, но ваши работники утверждают , что ничего нет, и до сих пор висит долг на картах. Почему вы очень быстро накладываете арест на зарплатные карты, причем при несовпадении данных в ИП, а арест снять не можете ??? Безобразие, никакой управы на Вас нет, и всё сваливаете на приставов. Ужасный банк!!!!
Убрать из базы персональные данные
Мой знакомый, когда брал кредит указан мои персональные данные, как контакт для связи. Я сам не являюсь клиентом вашего банка и не предоставлял Вам свои персональные данные, а именно фамилию, имя, отчетсво и телефон. В настоящее время мне поступают звонки из вашего банка с просьбой передать информацию для моего знакомого. Я попрасил удалить мои персональные данные на, что оператор заявил, что сделать этого не может. Есть запись телефонного разговора с оператором. Прошу удалить мои данные и больше не беспокоить своими звонками.
Почему прошел автоплатеж с заблокированной карты?
23.07.21 после несанкционированного списания средств с двух карт я обратилась на горячую линию с заявлением о блокировке карт. 26.07.21 я обратилась на горячую линию с заявлением о блокировке всех устройств, подключенных к моему ЛК (заявка ONL-318702).30.07.21 мне приходит уведомление об автоплатеже мобильному оператору. Прошу объяснить, почему в такой ситуации проходят платежи? Работает ли в банке служба безопасности?
Почему нам отключают услугу"программа погашения кредита?заявление написали 29.07.2021. С момента оформления кредита прошло 8 дней?куда обращаться?
Почему нам отключают услугу"программа погашения кредита?заявление написали 29.07.2021. С момента оформления кредита прошло 8 дней?куда обращаться?
Разблокировка счета. И снятия ареста.
Здравствуйте 19 .07.2021 фин управляющий подал в банк. На разблокировку двух считов. Карта 2109 и вторая карта 8028 . Пришла сбер так они не разблокировали 22.07.2021 и 23.07.2021 мне сказали следующей деле все сделают пришла я в Сбербанк 28.07.2021 сандалии сказал утром пятницу придете вас считаю будут разблокированы. Что зашла они не разблокированы и не снят адрес. Щас на стадии реализация имущества .процедура банкротства. Что фигня. Столько времени прошло не получила деньги свои. Причем там детские и за. Прожиточный минимум. Слов нет
Вопрос
Здравствуйте,я бывший сотрудник банка,в том городе где работала уже не живу,мне для пособий на ребенка нужна справка 2 НДФЛ ,где я могу ее заказать? Спасибо
Сбой во время внесения денежных средств
добрый день ! 19 августа 2021 муж вносил крупную сумму денег через банкомат в г.Уфа по адресу проспект октября 132/2 отделение Сбербанка. из снесённых 500 тысяч рублей , было на счёт зачислено только 95 тысяч рублей . мы составили обращение. Срок рассмотрения -30 июля. Настал сегодняшний день , снова продолии срок рассмотрения. Пожалуйста помогите , сумма крупная , наша покупка откладывается .
Заявление о неуспешной операции в банкомате
19.08.2020 г внесла через терминал ( АТМ 642442) Газпромбанка в городе Владикавказе 4 450 руб(Четыре тысячи четыреста пятьдесят) руб 00 коп на свою банковскую карту, чек выдался со след текстом: Ваши деньги приняты. Операция будет исполнена позднее.... Но денежные средства терминалом были приняты, а на карту не были зачислены. Заявление было подано в отд Газпромбанка в городе Владикавказе. Но до сих пор деньги не были возвращены. Как можно решить дааноую проблему.
Почему не вижу в приложении кредитный счёт за товар?
Добрый день! 25.07.2021г мною был оформлен товар в рассрочку с положительным решением, 28.07.2021г состоялась встреча с представителем банка Тинькофф. Подписали документы, договор, есть график платежей. Ещё дали дебетовую и кредитную карты. В итоге в приложении нет кредитного счёта за товар и через Колцентр отвечают что у меня отказ. Как это понимать я подписала документы, ваш представитель сфотографировал и взял экземпляр подписанного мною договора и мне выдан второй экземпляр договора. Второй день звоню на горячую линию и не могу получить корректную информацию. Что это за банк такой, впервые сталкиваюсь с таким банком что ничего не понятно и не могут дать вразумительный ответ. Получается оформили рассрочку, я подписала документы, в приложении не вижу счёта, это что у вас мошеннические действия такие? Если сегодня 30 июля не получу ответа по своему обращению, буду обращаться в правоохранительные органы по вопросу мошеннических действий со стороны банка.
почему заблокировано онлайн-приложение vtb?
привет ,я иностранец работаю в россии и у меня 1 вопрос :Я использую онлайн-приложение vtb для переноса без каких-либо проблем, но 1 неделю назад я сменил онлайн-приложение на новый телефон, и проблема появилась,Я заблокировал приложение, обратился в отделение банка, сотрудники помогли мне его разблокировать, но когда я перевел деньги, оно было заблокировано, не знаю почему, объясните, пожалуйста.
Отказ прохождения третьего этапа кредитный доктор
Добрый день. Мне отказали в прохождении третьего этапа кредитный доктор мотивируя отказ моим банкротством как физ лица кторое было в 2019 г. Заключая договор на услугу кредитный доктор между мной и совкомбанком банк обязуется перевести меня на следующий этап программы если мной не нарушены 4 правила программы. С моей стороны нарушений правил по этой программе нет. Отказ банком для дальнейшего прохождения программы мотивируя что я являюсь банкротом абсурд. Согласно договору есть всего 4 условия нарушения и в них банкротство не входит. Прошу Вас разобраться в этой ситуации. И исполнить обязательства банка передо мной согласно заключенному договору. Ваше обращение №90689317 рассмотрено. Оформление следующего этапа программы "Улучшение кредитной истории" не предоставляется возможным, в связи с оформленной процедурой банкротства.
Почему был заблокирован счёт сберспасибо
Добрый день, проблема следующая-являюсь зарплатным клиентом сбербанка почти 10 лет. Подключена программа сберспасибо, соответственно коплю и использую привилегии этой программы и в целях повышения отдачи от программы играю в игры спасибомании. В одной из игр, а именно гипербросок, долгое время вкладывал СПАСИБО с целью получить максимум призов(т.е. приобретал попытки в шутере и играл). В итоге когда я начал использовать накопленные броски и получать свои призы, программа почему-то восприняла мои действия как мошеннические и мой счёт был блокирован. Основное мое недовольство связано с тем что после звонка на 900 я получил ответ-срок решения вашей проблемы неизвестен! Считаю что такой ответ банковского сотрудника говорит о некомпетентности, так как кому как не банку знать что время-деньги. Прошу посодействовать в решении проблемы или как минимум сообщить срок рассмотрения вопроса. Заранее благодарю.
Отзывы
Как узнать зачли мой отзыв
Проблемка.
Добрый день,Мария.Мы столкнулись с такой проблемой,наш близкий друг имел доступ к карте вашего банка,имел доступ в Сбербанк онлайн,он перевел деньги на другую карту,мы не знаем куда,сумма ничтожна 180 российских рублей,но поступок мерзок и хотелось бы вернуть эти деньги. Что нам делать в таком случае?
Социальная выплата
Здравствуйте по моему вопросу ещё нет известий!
Дебетовая карта
Здравствуйте, была зарплатная карта, я ее заблокировала на время т.к не пользовалась ей, при разблокировки в Сбербанк онлайн пишут счёт закрыт, счёт я не закрывала, как её можно разблокировать?
Сберлогистика. Срывание сроков доставки, утеря отправлений (продолжение)
Здравствуйте! Вынуждена продублировать вопрос и дополнить его актуальной информацией, посколько случайно приняла ваш ответ, ссылающийся на другой вопрос, а там так и не дождалась от Вас ответа.Отправление RP24803391Посылка вторую неделю лежит на складе в городе получения. естественно, опять, все мыслимые сроки доставки прошли ( как почти у всех наших отправлений)получатель уезжает из города 31.07. было составлено обращение о поиске посылки на складе в службу поддержки с пометкой "срочно", потому что времени на разборки не было совершенно. Но как выясняется, операторы в чате просто вешают лапшу на уши, простите за выражение.29.07 в очередной раз очередной оператор составил обращение, о необходимости курьерской доставки, поскольку сроки доставки сорваны по вине компании, или о перенаправлении посылки в город, куда уезжает получатель. Уточнил все даты и адреса и телефоны. Обещал обратную связь в течении суток30.07 очередной оператор ответил, что никакого запроса нет (ух-ты). После того, как я сказала, что есть скриншоты, запрос неожиданно нашёлся, но его текст мне отказались предоставить. После чего я сделала вывод, что мне опять просто врутПО ИТОГУ:. завтра 31.07 получатель уезжает из города (потому что он не обязан ждать, когда чудесная служба отыщет его посылку). Ее отправят обратно отправителю и опять пострадает получатель. По вине СБЕРЛОГИСТИКИ. В очередной раз. (помним предыдущие три посылки, которые у нас потеряла)И опять получиться, что сберлогистика сорвала сроки доставки (или опять потеряла отправление?!, что было бы уже не смешно), получатель не сможет получить, потому что у всех лето и отпуска, и посылку вернут отправителю опять по вине сберлогистики.вы считаете, это нормальный сервис?Я настоятельно прошу ввиду сложившейся ситуации, найти отправление и перенаправить его в город, где ее сможет получить получатель (согласно запроса 639-418018)в ином случае, считаю, что это просто издевательство, ведь мы неоднократно за последний месяц пострадали от действий (точнее бездействий и халатного отношения) компаниивсе скриншоты преписок сохранены, телефонные разговоры тоже записаны