Неясность льготного периода
Маргарита, большое Вам спасибо за развёрнутый и понятный ответ. К сожалению, в чате приложения я такого ответа добиться не могу.И возникает вопрос - мне теперь каждый раз лично обращаться по своему вопросу (буквально каждый месяц) или как-то этот вопрос можно проще/технологичнее решить?
Сведения об остатке средств на специальном счете, о всех операциях по данному специальному счету
Добрый день!Прошу уточнить о причине отказа банка ВТБ по обращению номер CR-12463681 от 06.06.2024 г. по требованию собственника помещения в многоквартирном доме информации о сумме зачисленных на счет платежей собственников всех помещений в многоквартирном доме, об остатке средств на специальном счете, о всех операциях по данному специальному счету. Согласно ч.7ст.177 ЖК РФ Банк, в котором открыт специальный счет, и владелец специального счета предоставляют по требованию любого собственника помещения в многоквартирном доме, а также по запросу органа государственного жилищного надзора информацию о сумме зачисленных на счет платежей собственников всех помещений в многоквартирном доме, об остатке средств на специальном счете, о всех операциях по данному специальному счету.
Возврат денежных средств на карту
Добрый день! Меня зовут Алексей, вчера написал заявление , чтобы вернули возврат комиссии с основного долга, на карту , так как брал деньги в долг у родственников 120604,90₽, на погашение комиссии, на следующее утро вместо возврата на карту всей суммы обнаружил что заемные средства отсутствуют, а на карту прибавилось 40000₽ , хотя в смс написано:Уважаемый Алексей Алексеевич! Ваше обращение №217272 рассмотрено. Сообщаем, что частично досрочное погашение от 17.06.2024г. отменено. Денежные средства доступны для Вашего пользования. 88001000006Но в приложении в Транзакции написано уменьшение лимита 120604,90₽Прошу, денежные средства в размере 120604,90₽ зачислить на карту (на номер карты)
Сложности с рефинансированием кредитных карт Открытия и надежда на кэшбэк
Здравствуйте. Краткая предыстория вопроса. 27 июля обратился в офис г. Домодедово с просьбой выпустить кредитную карту возможностей, чтобы рефинансировать задолженность по кредитным картам банка Открытие и принять участие в акции "10% кэшбека за рефинансирование кредитных карт". Менеджер уверил меня, что кэшбек за рефинансирование карт Открытия не начисляется, так как Открытие (как и Почта-Банк) является частью ВТБ, а за рефинансирование собственных карт кэшбэк не начисляется, выдал карту и предложил погасить задолженность через СБП. Я не стал следовать его совету и 5 июля отправился уже в офис Открытия в Чертаново, где попросил выпустить карту с услугой рефинансирования. Мою просьбу удовлетворили, выдали кредитку, подробно объяснили порядок действий по рефинансированию. Обслуживанием и результатом остался очень доволен. Вечером того же дня я, следуя полученным инструкциям, рефинансировал обе свои кредитки. Задолженность по картам погасилась, в истории операций транзакции были проведены успешно. Дождался (как инструктировали) следующего дня (субботы), чтобы закрыть карты, но вот закрыть карты не получилось, при закрытии в инет-банке выдавалось сообщение, что по картам существует задолженность. Прояснить вопрос оказалось очень непросто. На горячей линии ВТБ отсылали в Открытие, в Открытии разговор заканчивался на роботе, до живого человека дозвониться оказалось нереально. В итоге вечером в чат-боте Открытия чудом получилось достучаться до живого человека, спасибо ему большое, и выяснить, что задолженность по картам показывается из-за того, что данные еще не обновились. А обновятся они только на следующий рабочий день, т.е. в понедельник. И закрыть карты я смогу, сответственно, тоже не ранее понедельника. И все бы ничего, но по условиям акции «10% кешбэк за Перевод баланса» я должен совершить Целевое действие (открыть кредитную карту, сделать рефинансирование, закрыть рефинансируемые кредитки и совершить 1 транзакцию) в срок до 07.07.2024 включительно. Вопрос - неужели я пролетаю с кэшбэком, и можно ли как-то решить вопрос начисления кэшбэка в индивидуальном порядке, ведь моей вины тут нет, рефинансирование я провел в срок, 5.07, а закрыть карты из-за технических особенностей работы Открытия (о которых я, честно говоря, вообще не в курсе был) я не успеваю до 07.07 (даты окончания акции)?
Блокировка карты....
Много лет являюсь клиентом трёх основных банков. И именно Альфа сегодня отличился, прислав сообщение, что блокирует мою кредитную карту, так как я, якобы, являюсь должником в каком то банке. Запрос с банка кредитных историй никаких , разумеется, банковских задолженностей не нашел, так же нет нареканий от Сбербанка и Тинькофф. Отличился только Альфа-Банк. Оператор невнятно попытался найти какой -то ответ по этому вопросу, сказав, что мне надо приехать с распечаткой (92 страницы) из банка кредитных историй в офис, может там смогут разобраться в чем причина блокировки. Альфа-Банк, ну если вы хотели просто лишить меня кредитной карты, в чем вопрос, так бы и написали, тем более все средства на ней были до копейки. Слава Богу, без вашего банка достаточно банков, которые готовы мне предложить свои услуги, учитывая, что я- идеальный клиент.
как открыть накопительный счет при помощи промокода
Я подал заявку на открытие накопительного счета в газпромбанке, получил промокод, открыл накопительный счет на требуемую сумму. Однако в моем личном кабинете на banki.ru счет не отобразился. Что я сделал неправильно? Получу ли я вознаграждение по акции?
Вопрос по it ипотеке
Добрый день. Есть it ипотека. подскажите, если на момент подачи документов в банк о трудоустройстве не работаю, но ещё не прошло 6 месяцев, то ставка в 5% сохраняется? Допустим, пришлось уволиться в августе, а в начале сентября отправляешь трудовую и не работаешь всего месяц. И когда устроишься заново, документы отправлять сразу же или в положенный срок до 1 апреля?
Отзыв удалили , почему ?
24. 06 писала отзыв о банке по какой причине его удалили ?
оформили кредитную карту несовершеннолетнему
при оформлении дебетовой карты тогда еще Тинькофф банк, приехал сотрудник,выдал карту и следом предложил мне,16летнему ребенку оформить кредитную карту тинькофф платинум, никакие условия не были озвучены,даже самое главное- совершеннолетие, сказал мол вот оформишь и просто заморозишь, чтоб проценты капали, я конечно необразованный в таком вопросе подумал хорошо и каким то образом он ее офомил и она полностью на мое имя, мне уже 17, толкьо недавно узнал,что кредитная карта по закону Рф должна оформляться строго с 18 лет.Обращался к специалистам коллцентра Тинькофф, сказали просто извините ,больле такого не повторится.Ответом совершенно не доволен, вот думаю можно ли подать на них в суд?
вознаграждение за открытие вклада
27 мая 2024 года я открыла у Вас вклад Выгодное начало,т.как Банки рУ обещали бонус, хотя могла обратиться в другой банк. Банку ру не хотят выплачивать бонус.и своими действиями не привлекает ,а отталкивает от банка.Когда закончиться вклад будут думать о закрытие вклада в Вашем банке.
Кешбэк по партнёрской программе
Я совершал покупку по карте альфа банка в Спортмастере на сумму 8999 рублей 25 апреля. За неё был начислен кэшбэк согласно партнёрской программе. Но спустя некоторое время он был анулирован, в результате у меня сейчас отрицательный баланс по кешбэку. При общении в чате банка мне сказали что от Спортмастера поступила информация о возврате товара. Я не осуществлял возврат. Иначе бы деньги вернулись бы обратно на карту альфа банка, что было бы видно по истории. Проверьте, там не так много операций. Я не понимаю за что списали кэшбэк за отсутствующий возврат! Я также обращался в Спортмастер откуда, после проведения проверки, мне подтвердили что возврата не было. Прошу разобраться с этим случаем.
Здравствуйте,я случайно отправил заявку на дебетовую карту и не могу зайти в приложение Т-Банка
Здравствуйте,я случайно отправил заявку на дебетовую карту Т-Банка.На следующий день при попытке входа в Т-Банк стало писать что приложение будет доступно после привоза курьером карты,хотя я даже не закончил заявку и она как то принялась.Помогите!
Как разблокировать вход по Сбер ID в Купер?
АЦССС
Почему списывают деньги на страховку без моего согласия?
Я прочитала тут отзывы, оказывается, такую схему Сбербанк проделывает уже не в первый раз и не только со мной))) Люди узнают о стаховках, причем "добровольных" , только когда лишаются денег. Вот уж действительно, прежде чем что- то брать, надо внимательно изучить всю информацию по вопросу.Иначе не застрахован от обмана.Честно говоря, вот от структур Сбербанка я этого точно не ожидала)))
Нет моего отзыва...
Писала отзыв на банки. ру, о альфа банке,его не опубликовали, хотелось бы узнать, будут публиковать или нет?
Здравствуйте я бы хотела узнать как перевести деньги со счета каторый будет закрыт на другой счет ?
Цховребова Елена Тариеловна 09.08.1990г
Выпуск дополнительных карт
Подскажите, сколько дополнительных карт я могу выпустить?
НЕ ЗАКОННЫЕ ЗВОНКИ ИЗ БАНКА НЕ СВЯЗАННЫЕ СО МНОЙ
ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ЗВОНКИ С ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЯ ПО КАКОМУ-ТО ВИКТОРУ, да ещё и в субботу утром. Сегодня звонила Бикоева Кристина, хотя ранее Я ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ЗНАЮ НИКАКОГО ВИКТОРА И ЭТО ОШИБКА. ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ТЕРРОР И НЕ ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, в противном случае вынужден обратится в суд. Спасибо за понимание
Ипотека,несоблюдение сроков сдачи жилья по вине Застройщика
Информация направлена на указанный адрес электронной почты
Как разблокировать аккаунт Купер?
Как разблокировать аккаунт Купер?
Отозвать персональные данные
Добрый день. Возникла проблема с отзывом персональных данных. Уже месяц не могу решить данный вопрос. То какие то заявки открытые, то технические проблемы. Куда обратиться с жалобой на бездействи? Как решить вопрос с отзывом персональных данных из Вашего банка?
Как оплатить кубышку
Добрый день . Имеется долг по кубышки , но арестована карта идёт суд. вся поддержка говорит оплатить в обход не подучится и что если я не оплачу в короткие сроки они передадут 3-м лицам , хотя изначально говорили оплатить можно как снимут арест и что ни штрафов , ни просрочек нет. я в растерянности, никаких иных способов нет оплатить ее , я готова хоть сегодня ее оплатить , но не хочу чтобы портилась моя кредитная история. Что мне делать ?
Трудовая книжка Гаврилов С. А.
Добрый день!Как долго еще ожидать примерно?
Банк неправомерно требует оплату несуществующей задолженности, портит кредитную историю
Ваш ответ, Спиридонова Маргарита, абсолютно некомпетентный. Вы намеренно полностью проигнорировали ключевой момент, который заключается в том, что никаких моих кредитных договоров ни с ООО «КБ «Юниаструм Банк», ни с ПАО "Восточный экспресс банк", ни с ПАО «Совкомбанк» не существует. Как не существует и та липовая задолженность, которую, не имея никаких законных оснований, выставляет мне Совкомбанк, рассылая по БКИ в нарушение закона заведомо ложную информацию, причиняющую мне вред. Без кредитного договора всё что Вы пишете про реорганизации банков не имеет никакого отношения к этому делу. С тем же успехом Вы могли бы дать точно такой же ответ любому другому человеку, для которого в Совкомбанке придумали абсолютно любую сумму задолженности.И то что мне на серьёзный вопрос отвечает сотрудник, занимающийся каким-то «настроением» показывает, что никакого уважения Совкомбанка к людям нет.
Акция 6000 за вклад
Здравствуйте! Участвовала в акции, открыла накопительный счёт 30 июня в ВТБ на сумму 501000, по условиям, за это дают 6000 рублей. До сих пор нигде не вижу подтверждения, что я действительно приняла участие в акции, только в разделе "заявки" - заявка отправлена. Скажите, я всё правильно сделала? Мне будет выплачено вознаграждение?
Изменили тариф, не уведомили, списали деньги
Являюсь зарплатным клиентом. Деньги получаю на карту ВТБ и сразу перевожу на счет в другом банке. Так что, сто лет бы с Вашим банком не связывался. Сегодня заметил, что списали деньги за некий пакет. Зайдя в интернет банк, увидел, что это было списание за уведомления. Я не помню, чтоб я подключал эти уведомления, но возможно они были подключены изначально при выпуске карты и услуга была бесплатная. Но факт в том, что: произошло изменение данного тарифа, я информации об изменении не получал.Прошу вернуть денежные средства и отключить все платные услуги, и никогда их не подключать.
ВТБ акция Накопительный счет
Зарегистрировался в акции 500 рублей за открытие накопительного счета в ВТБ, но не пойму как мне определить участвую я в данной акции или нет. Нигде не нашел отображения о моем участии?
Блокировка карты и сбербанка онлайн
Добрый день. Прошу разобраться в данной ситуации. Банк заблокировал мои карты и возможность пользоваться банковскими продуктами, ссылаясь на 115 ФЗ. Мною были даны полные разъяснения и предоставлены документы. В ответ был получен отказ. Моя деятельность зарегистрирована, являюсь самозанятой, деятельность полностью описала и прикрепила доказательства ведения дела. Уплачиваю налоги, выписка так же была прикреплена. То есть, я занимаясь делом, за которое плачу налоги ( доставка суши ролов, оплата поступает на карту) получаю обвинение в незаконной деятельности ( 115 фз). Прошу разобраться в данной проблеме и вернуть мне доступ на основе всей информации которую я предоставила.Мою деятельность проверить легко, так как минимум по городу располагается широкоформатная реклама с моим номером ( который привязан к банку). Я считаю, что служба безопасности отнеслась безответственно к своей работе и не проверив данные выписала отказ! Я считаю это нарушением, так как не могу далее принимать оплату от своих клиентов. Блокировка безосновательная и в проблеме ни кто не хочет разбираться!
Купер заблокировал номер
Сделал первый заказ с промокодом new. Сначала все прошло нормально. Потом заказ отменили и написано что зайти больше не смогу с этого телефона. Прошу разобраться!
Снятие денег с вклада по Договору с Хоум Банком без потери процентов.
Здравствуйте. Совкомбанк "поглощает" Хоум банк. У меня имеется вклад в Хоум банке на 3 года с ежемесячной выплатой процентов (в случае досрочного расторжения вклада проценты выплачиваются по ставке:0,001, фактически, ранее выплаченные ежемесячные проценты будут удержаны). После официального объявления о поглощении и прекращения деятельности Хоум банка, я не хочу быть клиентом Совкомбанка. ВОПРОС: могу ли я забрать деньги с вклада ("тело вклада"), при этом сохранив за собой ранее выплаченные проценты, так как банк с которым я заключал договор больше не существует (Статья 23.5, Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1):Кредитор кредитной организации - физическое лицо в связи с реорганизацией кредитной организации вправе потребовать досрочного исполнения соответствующего обязательства, а при невозможности досрочного исполнения - прекращения обязательства и возмещения убытков.ФИО, номер договора и другие мои данные не имеют отношения к теме данного вопроса. Условия договора указаны в тексте вопроса.
оформили кредитную карту несовершеннолетнему
Х*****л Ч. А.
Задолженность по кредиту
Добрый день. У меня задолженность по оплате штрафов в ГИБДД и кредит с просрочкой в банке. Не могу найти денег. Машина под арестом приставов. Этим меня лишили дохода, так как на машине я работал, как самозанятый. Что мне делать в этой ситуации?
Оставил отзыв на вашем сайте
на вашем сайте я оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11579402/ но почему то его не засчитали. Ответ дали что не смогли дозвониться со мной. Но мне в день звонят огромное количество мошенников и распознать что звонили с банки ру очень сложно. Я написал письмо с просьбой еще раз перезвонить и так же выслал скан общения с Т банком о том что мне решили проблему. Так сколько ждать ответа ирешения принятии отзыва, Или мне что заново отзыв писать?
Здравствуйте, я оформила автокредит в автосалоне драйвкликбанк. Мне навязали страховки. Автокредит погашен дрсрочно. Дмс расторгли и вернули деньги, югория расторгли и вернули деньги. Альфастрахование по гап отказали, деньги не вернули.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги
Добрый день. У меня есть просрочки в ГИБДД по штрафам. И просрочки в Совкомбанке. В данном банке я получил кредит под залог авто. Но приставы наложили арест на авто, тем самым лишив меня дохода. Я работал на авто как самозанятый. Банки отказывают в к
Трясников Михаил Юрьевич
Получила смс от Сбербанка об увеличении кредитного лимита
Здравствуйте подскажите получила смс от 900 об увеличении лимита ,, Екатерина Алексеевна, лимит вашей кредитной карты СберБанка будет увеличен до *****. не позднее 12.07.2024. Если хотите отказаться, до 06.07.2024 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк"что бы удостовериться попробовала сама увеличить и поступил отказ . Повлияет это на увеличение и ждать ли ?
Отзыв удалили , почему ?
А почему так долго проверяется ?
Законно ли списание денег за уведомления без предупреждения, что они стали платными
07.07.2024 г. Со счета списали 79 рублей за нотификацию. В чате с банком выяснилось, что пакет уведомлений был подключён в прошлом году, теперь его условия изменились и он стал платным. Меня об изменениях банк не уведомил, считаю списание незаконным. Обращение в банк оператор составил, но предупредил, что возврат денег не возможен. Также оператор сообщил,что банк об изменениях условий якобы уведомлял клиентов в марте, я проверила сообщения от банка ща март- ничего подобного,никакой информации. Законно ли это?
Не начислили кешбек за покупки во "Вкусно и точка"
В самом начале акции в чате уточнил у оператора условия акции, потом скачал файл с условиями. Пункт 5.1и 5.2 правил гласят: - в мобильном приложении «Вкусно и точка» зайти в раздел «Бигфест», далее зайти в раздел «Акция дня» и/или раздел «Сюрприз дня» и выбрать не более 1 (Одного) Товара в каждом разделе для генерирования QR кода. Прописано чёткое и + в каждом разделе. Очень чётко написано в правилах. 1 из акции дня, 1 из акции сюрприз дня. Я ранее это неоднократно уточнял на горячей линии, в чате и на форуме. Также у вас в правилах всё написано. В связи с чем прошу рассчитать мне корретно кешбек.Я покупал продукты только из предложенного меню, но ни один месяц не был начислен правильно. В последний раз вообще такое чувство, что не читают само обращение. То говорят, что нужно покупать по меню из раздела акций (хотя я сразу написал, что только по нему и покупал,чтобы не было отписок), то, что только за 1 товар начисляется, хотя написано,что за 1, но в каждом разделе. За последний месяц не начислили верно кешбек.
Заблокировали в купере.
были перепутана электронная почта, сразу заблокиоовали. Конечно без этого можно прожить и без купера, но хочу попробовать розблировать хотя про него люди пишут в отзывах много негатива.
заявка на кредит
Заявка на кредит
07.07.2024
Не могу войти в приложение
Добрый день! Заказал дебетовую и кредитную карту Альфа Банка. Курьер привёз. Уже при оформлении один из кодов ушёл не на мой номер телефона, но специалист сказал, что всё в порядке. Сегодня попробовал войти в приложение, а код подтверждения в смс уходит на чужой телефон. Как это исправить?
Купер заблокировал номер
H01088898916Пишут нарушение правил. Каких? Скачал приложение, сделал заказ, применил промокод на первый заказ. Все прошло и утром отказ. Принесли много неудобств мне. Еще и заблокировали. Даже повторный не сделать?!
Мне не пришла вторая часть пенсии.
Здравствуйте. Раньше, в июне и других месяцах до этого приходила пенсия в размере 7500₽, теперь она не приходит, и не приходила 5 июля и не сегодня, обычно приходит в 10 часов утра. Может ли быть сбой?
Жду ответ по возврату моих денег за квартиру от Домклик Сбербанка
Жду ответ! На какой стадии возврат моих денег!
Жду ответ по возврату моих денег за квартиру от Домклик Сбербанка
Что можно так долго рассматривать? Продавец квартиры уже нашёл других покупателей, пока Сбер не смог довести мою сделку до госрегистратора и не возвращает деньги.
Сколько можно звонить?! Каждые 20 минут названивает ваш банк
Здравствуйте, звонят с разных номеров по 50 раз в день, хотя я не являюсь вашим клиентом...можно как-то избавиться уже от этих звонков???? Вы мне пишите ,что номер не принадлежит банку и ТД, а на официальном сайте пишу в вашу поддержку все номера, которые мне звонят, и всегда ответ, что номер принадлежит банку, поэтому пожалуйста, не нужно мне давать банальные ответы, если звонки не перестанут ко мне поступать, я напишу обращение в ЦБ... Так как не давал вам своего согласия
Здравствуйте хотели произвести списание с моей карты на неизвестный мне сервис, которым я никогда не пользовалась YM*INTELLEKTUALNY Gorod Moskva RUS. Прошу помочь разобраться и найти подписку и информации о сервисе, чтобы отключить ее.
Спасибо.
Списание денег
постоянные звонки
Здравствуйте, звонят с разных номеров по 50 раз в день, хотя я не являюсь вашим клиентом...можно как-то избавиться уже от этих звонков???? Вы мне пишите ,что номер не принадлежит банку и ТД, а на официальном сайте пишу в вашу поддержку все номера, которые мне звонят, и всегда ответ, что номер принадлежит банку, поэтому пожалуйста, не нужно мне давать банальные ответы, если звонки не перестанут ко мне поступать, я напишу обращение в ЦБ... Так как не давал вам своего согласия
07.07.2024
как понизить процентную ставку по кредиту?
добрый день Маргарита, на вас у нас последняя надежда,мы пенсионры уехали с женой в санаторий 16.05.2024 на 21 день по приезду , супруга открыв на домашнем компьютере личный кобинет ознакомилась что нам повысили на 5 процентов кредитную ставку потому что как нам обьяснили на горячей линии мы не сделала две покупки , никаких звонков не поступала ни кто и ни как не предупредил .уведомления мы тоже не получали , телефоны у нас кнопочные .У нас кредит на 1600000 ТЫС руб ,а не на 100000 руб нам это увелечение очень чувствительно , пожалуйста рассмотрите в положительную сторону нам платить еще 6 лет в противном случае подаем ЖАЛОБУ на цетро банк с приложеним всех скриншотов
Не могу войти в приложение
Здравствуйте! Хотел узнать о моём предыдущем вопросе ( ID вопроса 621354). В какой срок получится мне помочь?
информация о старых банковских картах как получить за 2017 год
куда обращаться за получением сведений о банковской карте за 2017 год и операций по карте за период ноябрь-декабрь 2017 года
Т-Банк поступил, как мошенник
12 лет я честный клиент банка - никаких просрочек, обороты большие, причем деньки только личные, траты и поступления только личные, для физлица, никакой коммерции. Много путешествую, разумеется, брал перелеты и отели через сервис Путешествия. И вдруг, совершенно неожиданно, без каких-либо предупреждений и уведомлений, раз - и не могу компенсировать перелет милями.. пару недель не могу… потом пару дней пытаюсь выяснить у Поддержки в чем дело.. и вдруг прояснили: « Здравствуйте! На основании пункта 6.3 Общих правил Программ лояльности было принято решение об исключении вас из числа участников программы лояльности.Банк оставляет за собой право принять данное решение без пояснений.С момента исключения мили не начисляются и покупки компенсировать не получится.Хотим также отметить, что Банк осуществляет свою деятельность в строгом соответствии законодательству Российской Федерации и всем действующим нормативно-правовым актам, действующим на территории государства.Исключение из числа участников программы лояльности обосновано и корректно, изменить свое решение мы не готовы.Подробнее об условиях: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/cards-loyalty-programs.pdf»Еще раз поясню: 1. никаких действий, нарушающих пункты Положения я не производил, 2. Пояснить мне за что именно меня исключили - отказываются. 3. Накопленные 55 000 миль заблокировали и сказали, что использовать их я никогда не смогу. Считаю эти действия мошенническими. Пользоваться сервисом «мили за путешествия» не рекомендую - в любой момент кинут без объяснения причин…Дадите ли пояснение, чтт я сделал не так?или как мне действовать далее? Могу обратиться в Комитет по защите прав потребителя, спросить у них... или буду везде писать отзывы - народ должен знать, что ждет их, назааисимо от их честного сотрудничества с Т-банком. Хотя я бы предпочел прояснить с вами ситуацию, понять правила игры и продолжить взаимополезное сотрудничество.
Хочу узнать номер договора
Здравствуйте брала в мвидео рассрочку, не дали ни номер договора, как узнать, по горячей линии говорят зайти на сайт, у меня нету возможности зайти, так как нету номера договора
Закрыли догово но не отдают средства.
Я , К-ий С В, не однократно обращался в разные отделение Сбербанка , с просьбой выдать мои средства. со мной уже расторгли договор, в чем проблема? Почему я до сих пор не могу получить свои средства, почему я вынужден ждать свои же средства. Уже более месяца я обращаюсь в ваши отделения , а толка никакого????почему такое безответственное отношения к клиентам. Я прошу , выдайте мои средства мне!!!! я уже устал бегать по вашим отделения. Более того, когда я сказал сотрудникам что я скоро ухожу в армию , они мне в ответ говорят что когда вернешься тогда и заберете. Какое право они вообще имеют так общаться с клиентами? Какое право они имеют права распоряжаться и решать когда я должен получить свои денежные средства?!?! Прошло уже достаточно времени, потеряно уйму нервов, а решение до сих пор нет. и прошу , в ответ дать полный , раскрытый ответ, а ни так как вы всегда отвечаете "вас все объяснили"дайте мне полный , раскрытый ответ , чтобы у меня было понимание во всем. Я устал уже каждый раз слышать разное.
Рекламные звонки без согласия на обработку персональных данных
С сегодняшнего дня мне непрерывно (уже четыре раза с утра, и ещё только середина дня) звонят с рекламой кредитов Совкомбанка. Я никогда не была клиентом Совкомбанка, не пыталась им стать, не пользовалась его услугами, не собиралась и тем более теперь не собираюсь ими пользоваться. В соответствии с п. 1 статьи 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ, требую предоставить доказательство получения Совкомбанком моего согласия на обработку персональных данных в целях продвижения товаров и услуг, и в соответствии с п. 2 той же статьи немедленно прекратить такую обработку (звонки с предложениями товаров и услуг). Требование банка об подаче такого заявления исключительно в письменном виде, если таковое поступит, будет являться незаконным -- согласно п. 4-5 ст. 9 вышеуказанного закона, в целях управления согласием на обработку персональных данных, электронная подпись приравнивается к рукописной. При этом тип электронной подписи не специфицируется, что означает, что простая электронная подпись является достаточной.
Здравствуйте. У меня 07.07.2024 списались деньги 299 руб. anonsmss MOSKVA RUS. Я бы хотела что бы мне вернули деньги и узнали что это. Если вы узнаете заблокируют это списывание и что бы больше оно не смогли у меня списать. Помогите пожалуйста решить
Здравствуйте. У меня 07.07.2024 списались деньги 299 руб. anonsmss MOSKVA RUS. Я бы хотела что бы мне вернули деньги и узнали что это. Если вы узнаете заблокируют это списывание и что бы больше оно не смогли у меня списать. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Спасибо
Проверка моего отзыва.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько времени администратор может проверять мой отзыв? 🤔 Просто уже прошло недели 2, а от администратора ни ответа, ни привета? 🤷♂️ Есть ли вообще какие-то сроки рассмотрения отзыва (засчитывать его или нет) на вашем сайте?
Операция отклонена при оформлении кредитной карты
Здравствуйте,хотела взять кредитную карту, но пишет:,, операция отклонена, мы приостановили оформление кредитной карты"что это может быть? И как можно взять кредитную карту?
Почему не начислили кэшбэк? 😡
Я оплатил билет на самолет по карте, под суммой платежа было написано, вернем кешбек 3 с чем то тысячи, точнее не помню, это 30% от стоимости билета. Я все сделал по инструкции, кешбек мне не начислили, сказали надо чего-то подключать еще. Зачем тогда под суммой платежа, пишут сумму кешбека? если бы я знал что вы так обманываете людей, купил бы в другом месте дешевле. Буду закрывать карту и переходить в другой банк, у вас всё равно один обман....
Одобрили кредитную карту, а после выдачи заблокировали
Встретился с представителем, получил кредитную карту, подписал договор, а через пять минут счёт кредитки из приложения пропал. Как вообще это понимать?
Снятие обременения по ипотеке
Если банк в одностороннем порядке передал закладную на снятие обременения по ипотеке 03.07.2024( ипотека погашена в 2019 году). Сколько дней ждать, пока выписка из росреестра будет без обременения?
Сбер заблокировал все карты без возможности разблокировали и перевыпуска
Здравствуйте. 04.072024, банк заблокировал все мои карты, но приложение работает, напорительный счет работает, и даже сберспасибо могу использовать.Ни в отделении, ни операторы по номеру 900 причин блокировки не сообщают, предлагают переодически кидать запрос на перевыпуск, раз в сутки, но всегда приходит один ответ: "В оформлении\выпуске\перевыпуске карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк." Никаких противоправных действий с моей стороны не проводилось. Можно ли как-то получить ответ про причину блокировки и возможно ли разблокировка, если да, то в какие сроки и что для этого нужно?
вознаграждение за отзыв о банке
Здравствуйте, оставлял отзыв о банке, отзыв был зачтен. Написал в поддержку банка, мне сказали я не смогу получить вознаграждение. Почему так?
как отключить подписку
какая эл. почта у BANK - KREDIT SAMARA RUS?
Не возвращаются бонусы с ММ
Мария, очень надеюсь на Вашу помощь, больше уже увы надеяться не на кого...Как и писала ранее в отзыве, оформила заказ за день до дня рождения внучки 04.05.2024, при заказе использовала 7000 бонусов, приехала забирать заказ, планшет оказался с витрины, отменила заказ. В результате по причине ошибки Мегамаркета вместо статуса отменен, присвоили статус выдан. Две недели исправляли статус заказа. позже пришло уведомление, что бонусы вернули, по факту идет 65-й день, а бонусы так и не вернулись, прошу помощи специалистов! Заказ #9907386941945Помогите пожалуйста, Мария!
Разблокировка счёт карты и личный кабинет
Заявление на почту я уже отправил, могу так же отправить заявление на определенную почту.
Банки.ру не начисляют вознаграждение 6000 руб за открытый накопит счет до 30.06.24 в втб.
Банки.ру не начисляют вознаграждение 6000 руб за открытый накопит счет до 30.06.24 в втб. удалили все мои заявки в личном кабтнете на открытие накопительных счетов до 30.06.24. При этом, до сих пор не отвечаете на мои вопросы о начислении вознаграждения за открытые в июне накопительные счета по акции 6000руб. Пытаются таким образом уклониться от выплаты вознаграждений?
как вернуть деньги за списанную комиссию?
здравствуйте, мне сказали что услуга бесплатная в итоге оказалось что за неё списываются деньги , написал в поддержку насчёт этого и никак не могут решить вопрос с этим
Мне позвонят по кредиту
Мне должны были позвонить по кредиту на 250к через банки ру Так как от альфа банка появилось предложение
Получение транша по ипотеке на строительство дома.
Цо́коль — подножие здания, сооружения, памятника, колонны и тому подобных сооружений, лежащее на фундаменте, зачастую выступающее по отношению к верхним частям сооружения. Может быть декоративно облицовано. В ленточных фундаментах цоколем может являться верхняя часть самого фундамента, в столбчатых — цоколь имеет вид стены между столбами.У меня ленточный фундамент.
Как вернуть деньги ?
По ошибке А деньги микрозайм сняли деньги с моей карты. Для возврата просят выписку списания с НОМЕРОМ КАРТЫ, а банки выдают выписку только с номер СЧЁТА. И что с этим делать? Аникевич Елизавета Игоревна. Деньги сняли с карт Сбербанк и Альфа банк.
я заключил договор на вклад на 181 день под 18.5 процентов через банки. ру и не могу его найти?
договор на вклад
08.07.2024
Банкротство физического лица
Здравствуйте 27.06.2024 Арбитражным судом я был признан банкротом , уведомление о завершении процедуры было направлено по адресу электроной почты в Публичное акционерное общество «Совкомбанк» с официальным приложением решения суда завереное электроной подписью . В просьбе я указал что прошу актуализировать данные о задолжености так же направить информацию в Бюро кредитных историй . В свою очередь банк не дал не каких пояснений о коректеровке или о принятии заявлния на расмотрение . Прошу расмотреть мое заявление и внести корректеровки .
Третий день не открывается мобильная версия приложения. Пишет "Кое-что сломалось на нашей стороне, но мы уже чиним".
Третий день не открывается мобильная версия приложения. Пишет "Кое-что сломалось на нашей стороне, но мы уже чиним". Что делать?
Банк продолжает писать отписки с 26.07....
в продолжение переписки тут: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/620538/вами дан ответ: "Здравствуйте. 26 июня вы уточнили про кэшбэк, не вопрос про то, что он будет суммироваться не поднимался. После мы написали, что уточним, будет ли и тот и другой бонус, сразу после вы сделали оплату, сообщив, что подойдет и 5%. При рассмотрении обращения ошиблись, когда не раскрыли деталей и просто начислили бонус, простите. Проведем работу над ошибками, чтобы подобного не повторилось в будущем. Мы не смогли с вами связаться, чтобы обговорить все детали по отмене и начислению кэшбэка. Без обратной связи мы не сможем помочь. Также запросили детали в чате. Пожалуйста, ответьте нам. Ситуацию держим на пульсе."1. Никаких вопросов в чате от вас нет. Ваш консультант звонил и до сих пор не может въехать во всю суть претензии. Он предложил мне отменить отель со штрафом.2. про 5% речь шла в контексте не суммирования с акционным кэшбэк, а речь шла о том что ваш консультант ранее до этого написал 7%. Хоть кто то суть претензии может ВДУМЧИВО прочитать а не писать отписки?
дебитовая карта , для пенсии
здравствуйте, вы сказали , что рассматриваете наш вопрос, а как долго нам ждать ответа?
Проверьте у кого банк своровал деньги. В выписке по кредитке сумм платежей по «переводу баланса» (ПБ) нет, всё инфо по ПБ узнать можно в поддержке. А приложение с успехом засчитывает платежи «чтобы не платить %». Условия по ПБ намеренно невыполнимые
1 января воспользовался «переводом баланса» на кредитку др. банка. Ежемесячно, согласно выписке, исправно вносил платежи, называемые в приложении «чтобы не платить %». Однако, в мае банк высчитал с меня % = 2 995 руб за то, что я якобы не уложился в беспроцентный период по ПБПосле звонка в поддержку выяснилось, что кредитная линия по ПБ никак не связана с основной выпиской по кредитной карте, отображаемой в приложении. По словам оператора узнать даты и суммы платежей по ПБ можно лишь в поддержке банка, в приложении и в выписке эта информация не отображаетсяПеред составлением этого «хвалебного» отзыва в банк я направил ряд обращений. В ответе на одно из них была лживая фраза: «Не удалось дозвониться до вас», но ни в пропущенных, ни в заблокированных, ни в спаме никаких вызовов не было. Зато дозвониться до поддержки удалось мне ни два и ни три раза, и было задано ой как много вопросов. Времени и энергии у меня хоть отбавляйОтветы на все мои 4 обращения по данной проблеме как под копирку, рассматривавший их постоянно сетует на то, что я подписывал договор, а банк все свои обязательства выполнил в полном объёме. Я не согласен с такой позицией банка. Банк намеренно не проинформировал меня должным образом, средства на полное погашения задолженности у меня имелись и бы всё погасил будь в приложении предоставлена корректная информация по текущей задолженностиТакже хочу обратить внимание читателей на то, что я не один такой, кого банк обобрал таким образом, вон почитайте сколько составлено «хвалебных» отзывов по подобной проблеме на Банки.ру. И на этом кстати я акцентировал внимание поддержки банка, но внимания никакогоПрошу банк провести служебную проверку и по этому доводу. Также это я намерен довести и до сведения Центрального банка РФКроме всего прочего готов что называется каждый божий день «бомбить» поддержку банка с целью, чтобы та в кратчайшие сроки передала обратную связь разработчикам приложения, чтобы в свою очередь разработчики исправили недоработку, связанную с некорректным отображением информации о текущей задолженности по кредитной карте. Кредитная линия по ПБ живёт отдельной жизнью от основной выписки, и из-за этой недоработки в софте банку удаётся красть чужие деньги, а этого быть не должно. Вот в этом моя миссияЯ не оцтану, пока не будут отданы мои деньги
Получение транша по ипотеке на строительство дома.
Подскажите когда будет принято решение или к кому можно обратиться с жалобой на действия банка?
Задержка выплаты пенсии банком
Здравствуйте, как узнать почему банк задержал выплату пенсии,должна быть 4 июля,а сегодня 8 июля,пенсионный фонд перечислил вовремя?
По мне сейчас есть два вариант выхода из ситуации...1) Банк уже написал что считает кэшбэк 5% по премиум карте стандартным, а кэшбэк 50% (но не более 5000) акционным. Нигде не указано что он не может складываться( указано только то что не суммируется кэшбэк по акциям). А мы ведем речь о сложении стандартного и акционного кэшбэка.Мною куплены авиабилеты за 104000 и отель за 3000. Я расчитал кэшбэк следующим образом(округленно): 5% от 104000=5200 стандартный и 50% (но более 5000) по акции= 10200. Отель при этом оставляем.2) Если Банк все таки принимает решение о том что не будет суммировать кэшбэк стандартный+ по акции и мне будет выплачено только стандартное вознаграждение 5%= 5200, то прошу отменить невозвратный отель без штрафа. Если отмена отеля без штрафа невозможна, тогда оставляем отель.
Мошенники оформили кредит через приложение Альфа Банк
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что мое обращение удовлетворено, что Альфа банк не имеет ко мне претензий, взыскивать с меня деньги не будет никаким образом и в бюро крединтных историй моя будет исправлена? Простите уж, что вновь беспокою, просто не верится после всего...
В том то и дело что в условиях не указано "стандартный не суммируется с акционным" тогда было бы сразу понятно, что либо/либо. Написано только что "не суммируется по акциям" то есть нельзя две акции объединить и получить по обоим ( об этом и речь не было).
Списание пособия за кредит
Здравствуйте. Сегодня 8.06.2024 Сбербанк списал детские пособия в счет погашения кредита. Возможно ли их вернуть?
Заказ от мегамаркета
Добрый день!Помогите решить проблему с отменой заказа.Заказ 9806935335917 от 23.06.2024 товар не достали по техническим причинам. Отмены заказа не происходит составленно уже 3 обращения,но не отмены,не возврата .
Кредитные карты при слиянии банков ВТБ И ОТКРЫТИЯ
Почему ограничили пользование кредитными картами банка Открытия, это так у вас никак не отразится на клиентах банка при слиянии, ужас просто, ужасное отношение к клиентам, обманывают как хотят. Многие возмущаются, в недоумении почему кредитные карты не переходят так же как и все остальные продукты банка Открытия. Решите этот вопрос в пользу клиентов пожалуйста
Прошу исключить номер из базы обзвона
Добрый день!Поступают звонки через день с предложением одной и той же услуги. Неоднократно просил исключить номер из базы обзвона, но ничего не меняется.Прошу принять меры и исключить номер из базы.P.S. На фоне других банков - остаётся не самое приятное впечатление из-за подобного навязывания услуг и постоянных звонков банком
Отключение рассылки от СберМаркета
Прошу вас отключить рассылку от СберМаркета на мой номер. Звонят по 5-10 раз в день.
Сколько можно проверять документы по наследству!
27 июня в хабаровском отделении банка подан полный комплект документов для истребования 1/2 вклада умершего родственника. По результату на 8 июля со мной не связался никто из представителей банка, при звонке на горячую линию 5 июля сообщили, что документы ещё не рассмотрении. Сколько это будет продолжаться?!
Почему не зачтены отзывы. Я выполняла все условия. Добавляла требуемое.
Администраторы портала могут ответить на вопрос?
Личное страхование по ипотечному кредиту
Я являюсь заемщиком в «Совкомбанк» по ипотечному кредиту (Кредитный договор №8621674281 от 18.07.23г.). Данным договором с целью сохранения процентной ставки 4.5% предусмотрено заключение договора личного страхования. До 23.07.24г. действует страховой полис «АльфаСтрахование», который предусматривает страховые риски: [censored] и инвалидность. Я хотел бы оформить на следующий период страхования полис в АО «ГСК «Югория» с аналогичным действующему набором рисков т.к. тариф в данной страховой компании значительно ниже, чем в «АльфаСтрахование» и «Совкомбанк страхование». В ответе на вопрос клиента 08.05.2024 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/600207/ сотрудник «Совкомбанк» - Спиридонова Маргарита указала, что «Совкомбанк» принял полис «ГСК «Югория» без дополнительного страхования рисков СВО.Прошу вас подтвердить, что при предоставлении с моей стороны полиса личного страхования «ГСК «Югория» с аналогичным действующему набором рисков ( [censored] , инвалидность) без страхования риска СВО, данный полис будет принят банком с сохранением действующей процентной ставки 4,5%.
Получение ценных бумаг по наследству
Добрый день. 19.06.2024 поданы документы в банк на наследование ценных бумаг. Как долго еще ждать бумаги? Какой срок рассмотрения документов по наследству и срок перевода ценных бумаг на мой брокерский счет?
Почему мне звонит служба взыскания Т банка?
Мне постоянно названивает служба взыскания Т-банка и спрашивает о моей бывшей жене, с которой я не общаюсь уже 5 лет. Уже 100 раз все объяснил, что она уехала в другой город и я не знаю никаких ее контактов. Все равно звонят и мусолят одно и то же. До каких пор это безобразие будет продолжаться?
Профиль заблокирован
Здравствуйте сегодня когда я попытался зайти на свой профиль я обнаружил что мой профиль заблокирован хотя при этом я работал абсолютно по всем правилам проекта и понятия не имею что именно могло привести к блокировке я очень сильно хочу дальше развиваться в этом проекте поэтому очень сильно прошу разобраться в этом вопросе и как можно быстрее вернуть доступ к профилю
О пользовании e-sim на iPhone
Как пользоваться e-sim картой на iPhone, за которую плачу абон.плату, но которой, кроме входящих звонков (которые и так бесплатны), пользоваться НЕВОЗМОЖНО???
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день,подскажите пожалуйста когда будет ответ,здоровье ухудшается жду решения очень помогите 🙏
Получить расширенную выписку по своим счетам
Совкомбанк, поедоставьте мне расширенную выписку по всем моим счетам. По закону вы не имеете право отказать.обращалась в офис, мы не даём такую, попросила отказ письменный тоже не предоставляют . Вы что там? Вас законы не касаются что ли?
Наследственный вглад внучке. До достижения 18-20 лет.
Добрый день.Бабуля внучке...которой совсем плохо.Я ее сын. Мама хочет внучки положить 500 тыс.Внучке 8 лет.Вклад. И чтоб она могла снять эти деньги в 20.. 22 года. Ей 8 лет.И не просто снять.А чтоб эти деньги были только на первоначальный взнос. Ипотеки на квартиру!!! Только!!! Можно именно в этом вкладе!!!А то может снять и купить машину. Или ваще на всякую чушь!!!Только на первоначальный взнос ипотеки за квартиру!!!! Есть такое? Мы живём в Калининграде.
Как получить документ?
Когда я получу ответ на свое обращение?
Я являюсь несовершеннолетним гражданином. Какие документы нужны чтобы снять деньги со своей сберегательной книжки?
Я являюсь несовершеннолетним гражданином. Какие документы нужны чтобы снять деньги со своей сберегательной книжки?