2 августа Сбербанком принято заявление о несогласии с размером выплат по вкладу Арксбанка. До сих...
2 августа Сбербанком принято заявление о несогласии с размером выплат по вкладу Арксбанка. До сих пор (а прошло уже более 2 недель) заявление не передано в АСВ (так там говорят).В чем причина такой задержки?Вы же по сути пользуетесь или, как минимум, пособствуете пользованию чужими деньгами.
12.04.2016 года в отделении СБ написала заявление о розыске моих счетов в СБ (были открыты именно в...
12.04.2016 года в отделении СБ написала заявление о розыске моих счетов в СБ (были открыты именно в этом отделении). В какой-то период у меня была другая фамилия и счета,ныне закрытые, были на другою фамилию. Написала заявление, приложила ксерокопии документов. Моё заявление приняли, мне отдали ксерокопию. По истечении положенного срока, который мне озвучили в отделении 45 рабочих дней — обратилась снова в отделение — где мне сообщили только номер, присвоенный моему обращению и посоветовали позвонить на горячую линию. Из разговора со специалистом горячей линии я узнала, что моя заявка закрыта без рассмотрения!?!?? Специалист предположил, что это технический сбой и возобновил работу над моей заявкой. После чего на адрес моей электронной почты пришло письмо (оказывается так должно было быть и в первый раз) где мне сообщили номер моего заявления и просили подождать 7 дней, через семь дней пришло письмо с просьбой подождать 15 дней, через 15 дней — письмо, что нужно подождать 30 дней, через 30 дней пришло письмо — ждите 60 дней. Недавно получила письмо — срок рассмотрения 120 дней и меня благодарят за ожидание. Ребята, я согласна ждать, но меня пугает эта прогрессия. Похоже на издевательство. Как долго может рассматриваться мой вопрос? И рассматривается ли он вообще? Или это опять какой-то технический сбой?
Добрый день!
Я обращалась в службу поддержки 12 июля 2016 через интернет банк, но ответ на свой...
Добрый день!Я обращалась в службу поддержки 12 июля 2016 через интернет банк, но ответ на свой вопрос до сих пор не получила. Прошу оказать содействие.Вопрос «Прошу пояснить историю возникновения отрицательного баланса на моей зарплатой карте. И обосновать в связи с какими изменениями тарифов вызваны комиссии за переводы. Спасибо!»
Добрый день. Я писал 17.08 16. с просьбой ответить на мой вопрос, по поводу возврата денежной...
Добрый день. Я писал 17.08 16. с просьбой ответить на мой вопрос, по поводу возврата денежной суммы, повисшей в банкомате, и ответ хотелось бы получить не созданный автоматически!!!!!!
Добрый день Мария Александрова. Почему моё обращение 10.08.2016г. в 11:05 остаётся без ответа. С...
Добрый день Мария Александрова. Почему моё обращение 10.08.2016 г. в 11:05 остаётся без ответа. С Уважением Alekc4276 (Краснодар) •
Уважаемая, Мария Александровна!
Вы ссылаетесь на ФЗ №115, в соответствии с которым мною были...
Уважаемая, Мария Александровна!Вы ссылаетесь на ФЗ № 115, в соответствии с которым мною были предоставлены необходимые документы, но когда у меня начали запрашивать дополнительные, что не регламентировано законом, это меня и возмутило и возмущает и сейчас! И только после чтения лекции Вашим сотрудникам о толковании законов РФ и в частности ФЗ № 115 и ГК РФ и также превышения полномочий Вашей службой безопасности, которая не является оператором по ФЗ№ 115- мне были выданы средства без предоставления каких либо дополнительных документов!!! Отсюда я и делаю вывод, что Сбербанк РФ всячески пытается не законно удерживать на своих счетах средства клиентов. Для чего, понятно и не очень экономически образованному человеку, для повышения ликвидности банка!!! Уважающая себя фирма, не позволит себе решать свои проблемы за счет клиентов!!!! Это первое!Второе, я очень убедительно просил и сейчас настаиваю, на предоставление мне юридически обоснованного ответа по ФАКТУ, со ссылками на законодательную базу и указания ЦентроБанка РФ, но, увы, ни в доп.офиссе, ни в ответе на обращение, ни здесь, от Вас — я этого не получил! Мне отвечают общими фразами, без указания Законов, их пунктов и т. д которыми руководствовался Банк! Вывод: Сбербанк России всячески отписывается от надоедливого клиента, так как понимает что его действия не законны! И при предоставлении какого юридически обоснованного ответа, у Банка появляются юридические и финансовые риски, связанные с безусловным проигрышем судебного разбирательства!Если Вы действительно уважаете своих клиентов и себя тоже и считаете себя правыми в данной ситуации, прошу Вас предоставить мне такой ответ! Иначе я останусь при своем мнении и соответственно исключу Сбербанк РФ из своих финансовых инструментов!
Пытался перевести с своего счета в Сбербанке "Универсальный" на карту "Master...
Пытался перевести с своего счета в Сбербанке «Универсальный» на карту «Master Card», перевод не проходит все возвращается обратно в исходную. Переводил в разделе «перевод между своими счетами»
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы принимаете чеки на инкассо от нерезидента??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы принимаете чеки на инкассо от нерезидента??
Добрый день. Имею кредитную карту в банке Русский стандарт. Сейчас карту заблокировала. Как...
Добрый день. Имею кредитную карту в банке Русский стандарт. Сейчас карту заблокировала. Как понимаю, доступный остаток — это сумма моих возвращенных средств банку. Картой не пользуюсь. Но, доступный остаток предыдущего месяца, плюс минимальный платеж, минус проценты, не соответствуют доступному остатку на начало следующего месяца. Прошу пояснить тарифный план по данной карте. Почему, по моим расчетам, банк в одностороннем порядке изменил тарифный план,
Помогите вернуть деньги
Здравствуйте, Мария!
В сожалению, вынужден писать Вам еще раз (первый...
Помогите вернуть деньгиЗдравствуйте, Мария!В сожалению, вынужден писать Вам еще раз (первый раз писал 7 июля), так как моя проблема до сих пор не решилась. 6.07.2016 в 10—28 при попытки внести деньги (25 000 руб.) на карту Сбербанка через банкомат Сбербанка, произошел технический сбой операции, деньги застряли. По телефону сразу же составили обращение, и мне сказали, что ответ придет в течение 5—16 дней. Потом в СМС сообщили, что срок рассмотрения обращения продлен до 21 дня, потом до 30, а потом — до 60 дней, т. е. уже на два месяца. Чем дальше, тем больше эта ситуация вызывает беспокойство.Скажите, Вы можете помочь решить этот вопрос? Очень хотелось бы вернуть свои деньги.Спасибо.
Здравствуйте, Александр.
Оставил на ГЛ обращение 4.07.16 № 7301914075. Звонил, спрашивал, ответ -...
Здравствуйте, Александр.Оставил на ГЛ обращение 4.07.16 № 7301914075. Звонил, спрашивал, ответ — срок месяц. 4.08 сказали, что обращению повышен приоритет и оно будет рассмотрено в течение 2 недель. Сегодня позвонил, в ответ «Обращению еще раз повышен приоритет, связи с этим отделом нет, ждите».Прошу пояснить.
Хорошо.
Я готов ждать 1-2 недели.
1 неделя прошла.
Вопрос, какая будет компенсация за зависания...
Хорошо.Я готов ждать 1—2 недели.1 неделя прошла.Вопрос, какая будет компенсация за зависания в банке 100000р за это время.А повисла в банкомате именно эта сумма
Добрый день, Мария.
Вопросы про разблокировку карты.
1) ФССП отправило по электронным каналам...
Добрый день, Мария.Вопросы про разблокировку карты.1) ФССП отправило по электронным каналам связи банку постановление на снятие ареста 09.08.2016, на горячей линии подтвердили что данная информация есть в банке.2) На горячей линии сказали, что срок на снятие составляет 7 календарных дней по внутреннему регламенту.3) До сих пор ничего не разблокировано (прошло уже 9 календарных дней).4) На горячей линии оставили обращение, по которому будут разбираться очень долго!!!5) Почему нарушен внутренний регламент на исполнение решения ФССП?КАК БЫТЬ И КОГО НАКАЗАТЬ?Сбербанк задолбал уже тем, что не выполняет предписания судебных приставов на арест и на снятие ареста (в любом предписании от ФССП указанно на что и как можно накладывать арест!!! Я сам лично видел это предписание, где приведена норма закона об испол. производстве).Ввиду того что банку видны все поступления на счет (что и откуда) я могу сделать вывод о том, ЧТО СБЕРБАНК НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ. Судебные приставы в своем предписании ВСЕ УКАЗЫВАЮТ!!! Они арестовывают счет, но не накладывают арест на соц. выплаты!!! И в предписании банку они это указывают!Я думаю что надо все таки обратится в суд, для того чтобы наказать банк за все его нарушения и все расходы взыскать с ответчика, т. е. с банка.
Добрый день! На протяжении года сотрудники Сбербанка отделения № 8609 не могут помочь изменить...
Добрый день! На протяжении года сотрудники Сбербанка отделения № 8609 не могут помочь изменить данные по картам. Обращалась неоднократно, но на опер.окне отвечают что нет такого пункта (изменить контрольную информацию), меняли паспортные данные, но по факту данные по картам разные (не отображаются все счета в сбербанке онлайн). Последнее мое обращение было 1.08.16 в промежуток времени с 9:30 до 10:00. Я взяла талон под буквой Д, сразу подошла моя очередь — окно № 15, окна с таким номером нет, но как пояснила консультант в зале — это администратор, которая находится за опер.окнами. Я подошла к окну № 5, операционист без особого внимания сообщила, администратор занята, разговаривает по телефону (очень важный разговор), обратив внимание на задний план операционных окон, я увидела администратора, которая и правда, общалась по телефону. Подождав, примерно минут 5—10, администратор по просьбе другого операциониста с окна № 4 подошла к другим клиента, которые подошли позже меня, но по разговору понятно, что они обращаются со своей проблемой уже несколько дней подряд, поэтому на меня никакого внимания никто не обратил. Я еще раз обратилась к операционистам, администратор подошла все же ко мне, выслушала мой вопрос, позвала сотрудницу, которая по всей видимости стажируется, сказала дать мне заявление на изменение данных, я заполнила это заявление, передала стажеру, она в свою очередь передала заявление администратору (якобы с окна № 15). Я осталась стоять возле окна № 3, ожидая какой-то информации о сроках решения моего вопроса, пришлось переспрашивать самой. Сроки мне не сообщили. Сказано было так: мы не знаем, заявление вышлем в Смоленск, как они сделают, сообщат… С тех пор прошло 18 календарных или же 14 рабочих дней, ответа и звонка нет, данные не изменили. Сколько уже можно!? В чем сложность данной процедуры, поясните пожалуйста!? Контактный центр помочь не может, говорят обращаться в отделение по месту открытия, в отделении ничего не могут или не хотят сделать. Какие еще возможны варианты? Кто-то способен решить эти вопросы? На самом деле, надоели некомпетентные и не желающие работать корректно сотрудники такого именитого и лидирующего в России банка!
По причине технического сбоя в терминале в г. Старый Оскол, 23.07.2016 внесенный мною платеж в...
По причине технического сбоя в терминале в г. Старый Оскол, 23.07.2016 внесенный мною платеж в размере 4000 руб, не был зачислен на счет, хотя терминал деньгизабрал квитанцию выдал. Сразу же, не отходя от терминала позвонила в службуподдержки и составила обращение по факту невыполненной операции. Через неделюобращение повторила через ваш сайт, еще через 3 дня пошла в отделение БИНБАНК инаписала заявление и там… Телефонные звонки начались с 27.07.2016 каждый день по 5—6 раз в день и в 8 утра и в 22 вечера, и я каждому вашему сотруднику объясняю ситуацию. Звонят с угрозами,орут, перебивают, заставляю еще раз оплатить долг, но уже с начисленной пеней. Звонила в службу поддержки и оставляла жалобу на звонки, но никакой реакции… как звонили так и звонят, ещё и на работу звонят. Но вот чудо, очередной звонок в службу поддержки 16 .08.2016 и мне сообщают что статус моего обращения «РЕШЕНО». Иду в отделение банка, а мне снова сообщают, что произошёл технический сбой и мое обращение еще не рассмотрено!!!!Складывается впечатление что никакого рассмотрения обращений и жалоб не происходит, и я попросту подарила 4000 руб БИНБАНКУ, и таких как я очень много.Что еще мне нужно сделать что бы мои обращения были рассмотрены? очень надоело 5 раз в день отчитываться перед какими то мальчиками и девочками, которые себя возомнили карательной службой и требуют что бы я внесла еще один платеж но уже на 1000 руб больше, якобы с начисленной пеней. В какую службу Бинбанка я могу написать жалобу на конкретных лиц: Оденович Елену Александровну, Бодрову Дарью Александровну и т. д.
Добрый день. Ответ на свой вопрос не получил странный Online ответ . Или ответ Online придет через...
Добрый день. Ответ на свой вопрос не получил странный Online ответ. Или ответ Online придет через неделю?
не могу дозвониться до юникредитбанка на ул. Хохрякова 10
не могу дозвониться до юникредитбанка на ул. Хохрякова 10
Прокомментируйте, пожалуйста, письмо, пришедшее мне час назад
Для клиентов Сбербанка:
От...
Прокомментируйте, пожалуйста, письмо, пришедшее мне час назадДля клиентов Сбербанка:От кого:openid.mail.ru/mail/ZhelanovaOksanaСтатус:Пользователь сайтаДата:18.08.2016 14:54Здравствуйте!Сбербанк России информирует Вас о тестировании новой версии мобильного приложения «Банк под рукой», скачивание которого будет доступно с 22 августа 2016 года и приглашает принять участие в тестировании, если Вы являетесь держателем дебетовой и/или кредитной карты нашего банка. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Москва, Вавилова, 19.В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка в «Вконтакте»: https://vk.com/kristy_teilorЗа тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный гонорар в размере 3000 рублей.Вакансия актуальна до 21 августа 2016 года включительно. Количество мест ограничено.Оператор рекламно-информационной службы Сбербанка, Оксана Желанова.
Снова между мной и Бинбанком произошла неприятность при пополнении кредитной карты.
Я положил...
Снова между мной и Бинбанком произошла неприятность при пополнении кредитной карты.Я положил 2000 р. двумя купюрами по 1000 р. в банкомат, расположенный на входе в офис Бинбанка на ул. Космонавта Волкова, д. 14. Аппарат громко зажужжал, надолго задумался и через пару минут выдал сообщение и напечатал чек о невозможности принять деньги. При этом открылось окошко для приема денег, где я смог извлечь застрявшую там 1000 р. А вот другую купюру 1000 р. аппарат оставил себе.Прошу зачислить недостающую сумму в 1000 р. на мою кредитную карту.
15.08.2016 я обратилась в отделения Сбербанка Доп.офис №9038/01144 в связи с блокировкой дебетовой...
15.08.2016 я обратилась в отделения Сбербанка Доп.офис № 9038/01144 в связи с блокировкой дебетовой карты моей несовершеннолетней дочери по инициативе Банка. Сказав в Банке, что это я пользовалась картой дочери для своих нужд, меня попросили, предоставить экономические обоснования и чеки переводов. Соответствующий пакет документов мной был предоставлен так же 15.08.2016 в 11,00 утра. По вашему регламенту срок рассмотрения заявлений 3 рабочих дня. Сегодня 18.08.2016 никаких решений моего вопроса я так и не получила!!! Я требую вернуть мои деньги заблокированные Банком,путем снятия их у операциониста!!!В статье 115-ФЗ (по которой как мне сказали, заблокирована карта) нет ни слова от том, что Банк имеет право удерживать МОИ деньги!Для меня и моей семьи сумма, заблокированная на карте очень существенна. В случае, если банк не вернет оперативно мои деньги, я буду жаловаться в ЦБ РФ и так же в Роспотребнадзор (в данном случае нарушаются мои права как потребителя).
Здравствуйте, Александр !
У меня по карте активирована бонусная категория Интернет-покупки. 23...
Здравствуйте, Александр!У меня по карте активирована бонусная категория Интернет-покупки. 23 июля купил внукам по карте билеты в цирк через Интернет на сайте Ticketland (по выписке операция была проведена 25 июля). Кэшбэк в августе за эту покупку не зачислили. 8 августа написал Заявление о несогласии под номером 1—8318280134. 18 августа получил отрицательный ответ на это Заявление со следующим объяснением: «Нарушений начисления бонусов по программе лояльности не обнаружено. Принадлежность каждого магазина к той или иной категории определяется с помощью МСС кода». Но ведь речь идёт о категории Интернет-покупки! Причём за покупку на том же сайте в декабре 2015 КБ был зачислен. Составил по телефону второе Заявление о несогласии под номером 1—8629769054 от18 августа. Прошу Вас проследить за судьбой этого Заявления, чтобы было принято адекватное решении в соответствии с программой лояльности по категории Интернет-покупки!С уважениемВладимир
Добрый день!
16.08.2016 обратилась в отделение №9038/01756 для получение зарплатной карты в связи...
Добрый день!16.08.2016 обратилась в отделение № 9038/01756 для получение зарплатной карты в связи с окончанием срока действия нынешней. В выдаче карты мне отказали, сообщив, что карта находится в стоп листе. Общалась со специалистом Викторией. Виктория взяла мой контакный телефон и обещала разобраться.17.08.2016 Виктория перезвонила мне и сообщила, что мой счет заблокирован (хотя картой я пользуюсь) и карту мне выдать не смогут, почему заблокирован и как решить эту проблему Виктория не знает. Звонила на горячую линию, сообщили, что органичений нет, карта активна.17.08.2016 вечером обратилась в отделение № 9038/01756 с той же проблемой. Специалист Наталья Новикова решить проблему также не смогла, обещала перезвонить.18.08.2016 связалась в Натальей, Наталья сказала, что пока не разрешили проблему, и помочь мне не могут. Снова говорят о блокировке счета (непонятно по каким причинам, никаких задолженностей не имею). Срок действия карты истекает 31 августа. Устала обращаться в банк третий день подряд.Надеюсь на Вашу помощь.
04.08.2016 предоставил в мультифункциональный центр Сбербанка на 2-м Южнопортовом проезде...
04.08.2016 предоставил в мультифункциональный центр Сбербанка на 2-м Южнопортовом проезде постановление судебных приставов о снятии ареста со счетов и карт. Получил ксерокопию постановления со штампом о принятии и памяткой, что постановления исполняются в течение 3-х рабочих дней. По истечении трех дней арест не снят. При звонке на горячую линию 8-800-555-55-50 выяснилось, что арест снимают в течение 7-ми рабочих дней, а не трех. По истечении 7-ми рабочих дней арест не снят. При помощи специалиста горячей линии 8-800-555-55-50 составлено заявление, которое будут рассматривать до 28.08.2016. Вопрос: почему Сбербанк в оговорённые ими же сроки не исполняет постановления приставов и могу ли я подать в суд на Сбербанк с требованием компенсации за отсутствие возможности пользоваться своими счетами и морального ущерба?
Я, 29.07.2016 года зашёл в отделение сбербанка по адресу Ленинградская область Кировский район г...
Я, 29.07.2016 года зашёл в отделение сбербанка по адресу Ленинградская область Кировский район г. Мга, ул. Вокзальная 3, для пополнения пластиковой карты наличными 20000 руб.00 коп. (двадцать тысяч руб. 00 коп.). Консультант банка предложила воспользоваться единственным банкоматом, который принимает купюры достоинством 5000 рублей, так как касса в данный момент не работала. При внесении мной денежных средств произошёл технический сбой банкомата. Банкомат № 324203 выдал чек, в котором было напечатано, что внесена сумма 0.00 рублей. Назначение платежа: взнос наличных средств приняты. Внимание! часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. При этом банкомат завис и больше не работал. Я обратился к консультанту банка с вопросом, что мне теперь делать. На что она мне ответила: «Купюры застряли в купюроприёмнике, и специалист по обслуживанию банкоматов будет завтра. Я должен придти на следующий день и написать заявление на возврат денежных средств». В свою очередь я решил не ждать следующего дня и позвонил по телефону указанному на пластиковой карте. Диспетчер подтвердил мне, что после моей операции банкомат перестал работать, и я могу подать заявление на возврат наличных средств. Я подал заявление по телефону и в отделение банка, где установлен банкомат № 324203. При подаче заявления в отделении банка мне сказали, что решение по моему заявлению мне ожидать две недели. Я объяснил, что часть внесенной суммы идёт на погашение кредита. С пластиковой карты 06.08.2016 г. у меня должны списать сумму 6180 рублей 00 коп. (шесть тысяч сто восемьдесят рублей 00 коп.). На что мне ответили, что не надо беспокоиться в заявлении поставят пометку, чтобы ускорить рассмотрение моего заявления. В воскресенье 31.07.2016 г. я зашёл в тоже отделение банка и в присутствии свидетелей обнаружил, что банкомат № 324203 работает, и я полнил свою пластиковою карту на 100 рублей через этот банкомат. 13.08.2016 г. я получил смс сообщение что банку на рассмотрение заявления № 160729-0046-673700 от 29.07.2016 г. потребуется дополнительное время. Срок продлён до 30 дней. С данной позицией банка я не согласен. Ссылаясь на статьи закона РФ «О защите прав потребителей» и «О банках и банковской деятельности». При проверки статуса заявления № 160729-0046-673700 от 29.07.2016 г. пишут, что обращение не найдено.
после длительных бессмысленных общений с обслуживающим персоналом вынужден контактировать что:
-...
после длительных бессмысленных общений с обслуживающим персоналом вынужден контактировать что:— факт и вина происшествия доказаны, виновник уже отбывает срок.— в выплате отказано по причине, которой не могут объяснить даже Вы.Я работаю в управлении Почты России, в самом большом отделении по России, 292 отделения. Единственным разумным решением вижу разослать на Эл адреса подчинённых отделений рекомендации о нецелеобразности продаж Ваших продуктов и пример гнусного обмана ваших клиентов и отказы от законных выплат в верности которых доказано государственными судебными органами.Я понимаю что задачи Ваших коллег производить как можно больше отказов, иначе нет смысла в Вашей работе и она не принесёт ни какой прибыли… но есть аферисты и вымогатели (любители лёгкой прибыли), а есть люди которые вкладывают в Вас и ждут от Вас поддержки не только на людских порядках, но и на условиях законных требований и условий договора, который подписывался не с корыстными целями, а на условиях позитива и в знак Вашего с нами сотрудничества.спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте.
Я не являюсь клиентом вашего банка.
Сегодня мне позвонили на домашний телефон с...
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка.Сегодня мне позвонили на домашний телефон с номера 88452377703.Представились сотрудником телефонной компании. Назвали мой адрес- улицу, номер квартиры. Сказали, что был обрыв на линии, интересуются-работает ли у меня телефон.Каким образом мой номер телефона попал в вашу базу? Кредитов, долгов не имею.Пожалуйста, удалите мой номер из вашей базы.С какой целью этот обман?
Александр !
Вы пишете: "По операции от 23 июля 2016 года в Банк поступил авторизационный...
Александр!Вы пишете: «По операции от 23 июля 2016 года в Банк поступил авторизационный запроса из указанной Вами торговой точки, который был одобрен, был присвоен код авторизации 8999, ввиду того что согласно Правилам по данному МСС операция не признается Бонусной, сумма не была зачислена на счет Вашей карты».Таким образом, если я куплю по Интернету билеты на сайте какой-либо авиакомпании, и этой операции будет присвоен код авторизации 8999, то КБ тоже не будет?Тогда какой смысл в категории Интернет-покупки?
На каком основании меня уже несколько дней терроризируют звонками работники банка Русский стандарт...
На каком основании меня уже несколько дней терроризируют звонками работники банка Русский стандарт, хотя я не являюсь ни клиентом банка, ни поручителем клиента банка, ни контактным лицом клиента банка?
В 2013 году мы с мужем купили жилье в строительстве с ипотекой в втб 24. В 2014 году строительство...
В 2013 году мы с мужем купили жилье в строительстве с ипотекой в втб 24. В 2014 году строительство остановилось и теперь застройщик находится в стадии банкротства, введено наблюдение. После долгих переговоров с застройщиком, нам предложили квартиру также в строящемся доме, но другого застройщика, с которым наш рассчитывался стройматериалами, также на этапе строительства, но там строительство ведется, дом будет введен в эксплуатацию в конце 2016 года-начале 2017 года. Подскажите, пожалуйста, возможно ли произвести смену залога на строящееся жилье аналогичных параметров и стоимости, если застройщик направит в банк письмо о том, что будет замена об'екта строительства в связи с остановкой строительства на об'екте, где находится залог? Что необходимо еще сделать для смены залога?
Здравствуйте,
Мой отец брал в вашем банке автокредит (со страхованием жизни). Он умер. Я подала...
Здравствуйте,Мой отец брал в вашем банке автокредит (со страхованием жизни). Он умер. Я подала документы в страховую компанию, но они требуют выписку из карты в поликлинике, мне ее не дают, соответственно страховая компания будет делать официальный запрос у поликлиники посредством Почты России. Т. е. это будет ОЧЕНЬ ДОЛГО. Тем временем очередной платеж просрочен. По вашим телефонам отвечает только робот. Я хочу узнать куда и с какими документами мне обратиться. В любое отделение из списка на сайте?Будут ли начисляться штрафы за неуплату пока страховая компания вынесет решение? У меня в данный момент платить возможности нет + страховка все таки должна покрыть остаток кредита (вопрос только когда это произойдет).
Уважаемая Мария, Вы пишете, что проверили мое обращение 000913-2016-110847 от 8 августа, что оно...
Уважаемая Мария, Вы пишете, что проверили мое обращение 000913-2016-110847 от 8 августа, что оно находится на рассмотрении и что для рассмотрения обращения в приоритетном порядке передали информацию в ответственное отделение. Также вы сообщили, что я могу самостоятельно уточнять статус рассмотрения обращения по бесплатному номеру 8-800-555-555-0. Так, 16 августа в 19—25 я самостоятельно попыталась узнать почему мне не отвечают, общалась с оператором Юлией номер 46161 и никакой информации не получила — в какое ответственное отделение передано, кто занимается моим обращением. Из ответственного отделения также никто не перезванивал. Уточните пож-та почему не соблюдаются сроки рассмотрения, почему заявителю не сообщаются ни новые даты, ни причины сдвига по сроку. И почему даже после обращения к вам никакой конкретной информации по обращению получить невозможно.Также 8 августа я оставляла еще одно обращение за номером 160808-0408-668300 , получила смс-подтверждение в 13—52, срок рассмотрения был указан от 3 до 5 дней и также ответа на него в указанные сроки не было получено, никакой информации на телефон не поступило. По данным оператора срок сдвинули на 17 августа, 13.08 в 14:17 пришло смс, что теперь срок продлен до 15 дней.В отделение г. Истра, Пл Революции 6 где я оставляла заявление, мне сообщили, что якобы мое заявление передано в отделение в Красногорске, ул Успенская 4а еще 9 августа, но почему оно до сих пор не поступило в ACB непонятно. С момента подачи прошло уже 10 дней. Мне дали телефон для связи с данным отделением, но, как обычно, по нему дозвониться не удалось. И как я видно из опубликованных обращений, такие задержки с передачей заявлений не только у меня. На каком основании заявления в АСВ задерживаются банком-агентом?По заявлению о несогласии 2014 года по ПРБ оставленное в Подольском отделении 2573 ул. Кирова 21 со всеми документами (договор, копии паспорта и тд) ситуация тоже не ясна — где оно и почему не было передано.
Здравствуйте! Имеет ли банк право отказать в перевыпуске карты в связи с утерей, сославшись на то...
Здравствуйте! Имеет ли банк право отказать в перевыпуске карты в связи с утерей, сославшись на то что данный продукт устарел (речь идет о карте проездной). Я же не расторгал договор и хочу лишь получить новый пластик в замен.Данный вопрос также будет задан юристу.
Являлся Gold клиентом Русского Стандарта более 10 лет. Последние годы картой пользовался мало (жил...
Являлся Gold клиентом Русского Стандарта более 10 лет. Последние годы картой пользовался мало (жил в Европе). Пару лет назад банк вдруг решил уменьшить лимит по карте с 300 000 до 35 000. Написал в банк что в таком случае карта мне не нужна. Извинились, увеличили лимит до 500 000. Использование карты продолжалось в вялотекущем режиме (на нее завязан AppStore и еще ряд периодических сервисов)В июне 2016 получаю от банка выписку где кроме текущей задолженности дважды вписана сумма годовой платы за обслуживание. Звоню в банк, объясняю. Обещают разобраться и сообщить. Тишина. Снова звоню, объясняю, что времени больше нет, нужно решение. Соглашаются, находят информацию о предыдущем звонке,обещают решение.Тишина.06.07.2016 пошел в отделение банка на улице Белинского (Н.Новгород). 1,5 часа ожидания, объяснения с менеджером и наконец принятое Банком заявление о том, что я не согласен с указанной в выписке суммой и оплачивать двойную сумму годовой оплаты отказываюсь, до объяснений банка. Решение прошу сообщить по телефону. Оплатил текущую задолженность. Жду решения. Тишина. Только приходят выписки с начисленными на отказную сумму процентами.Сегодня, 18 августа 2016 года с номера 926 111 49 82 позвонил некий сотрудник банка и стал требовать оплаты 603 рублей(сумма набежавших процентов). Никаких объяснений он не слушал, истории не знал,слегка угрожал.Снова пошел в отделение на Белинского. Показываю заявление от 06.07.2016, спрашиваю как дела. После 10 минутного совещания мне сообщили, что нужно повторить заявление об отказе от суммы и написать заявление на расторжение договора. Вообще говоря странное решение, но оно было принято не в Нижнем Новгороде, и если Банк более не хочет видеть меня своим клиентом, не хочет признавать свои ошибки, не хочет просто позвонить, написать-так тому и быть. Повторил заявление, приписал что и проценты не признаю, написал заявление о расторжении договора. Получил смс что карта заблокирована, смс сервис отключен. Разрезали карту, пожелали друг другу удачи. Я считал что совершил цивилизованный развод.Как бы не так.Через 2 часа мне позвонила взволнованная жена (она уже была в курсе) и сообщила, что ей позвонили из Банка (8 800 200 6543) сказали что нужно срочно оплатить эти 603 рубля, что до меня они не дозвонились, что ничего они о разрыве отношений не знают, и угрожали испортить мою кредитную историю.Это что за методы? Никаких звонков не было(можно взять распечатку сотового оператора). Хождение информации в банке отсутствует. Заинтересованности в платежеспособном клиенте с 10летней историей нет. Если здесь бывает представитель банка-может он объяснит политику банка в данном случае? Это ведь не будет официально и не сможет нигде быть использовано.И еще: если представитель банка здесь бывает, то пусть он передаст сотрудникам банка, что я буду очень расстроен и разочарован, если будут продолжаться звонки моей жене, или вдруг появится негативная информация в бюро кредитных историй, и что надо бы поправить форму обратной связи на сайте банка, так как она не дает обратной связи, подтверждения что письмо отправлено.ЖальНормальный был банк
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений...
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться.Проблема 1.1Вот ещё мелочь.Разговор от 05.07.2016 10:32.Почему я стал клиентом ещё 04.07.2016, а уже через сутки столько проблем? И мне не могут объяснить где находится поставщик услуг? Нет понимания даже у ваших коллег, ни ИНН на N сч. неизвестен им, что бы я смог сверить хоть по этим данным.Связно с см. проблему № 1 08.08.2016 23:18 http://www.banki.ru/services/question…Id=9128549Это ли не идиотизм?Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться.Проблема 2.1Даже не проблема;) по вашим меркам.П. п. 1 , т. к. связана с 2-й проблемой.Почему вместо ответа на заявку 1—7317761950, послушайте последние 20 секунд разговора с оператором при составлении этой заявки, я получил вот это: 28.07.2016 смс «…Ваше обращение с номером 1—7317761950 в системе Siebel CRM обработано. Ваше мнение и оценка работы Банка очень важны для нас. Отзывы Клиентов помогают нам постоянно развивать и улучшать качество сервиса. Мы приняли во внимание информацию о сложившейся ситуации. Мы сожалеем, что вам пришлось испытать негативные эмоции.. Информация доведена до руководства указанных сотрудников.»Прошу прокомментировать слова оператора и полученный ответ! Мне что с этой смс делать? Почему какие-то идиоты считают, что если они извинились, то проблема решена?Такие ответы я получал в дальнейшем постоянно. Объясните «этим» коллегам, что извинения не принимаются, так как проблемы не решаются, а создаются вновь и вновь, а я жду конкретные ответы, а не как сегодня.А негатива мне доставляют регулярно и сегодня в т. ч., позже напишу про очередной идиотский ответ, ощущение, что общаюсь с умственно отсталыми — доказательства ещё будут. Жаль сегодняшняя запись у меня не сохранилась…Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться. Проблема № 5 А ведь это только 3 сутки как я ваш клиент! Я и общался более ровным голосом, поначалу, послушайте на записях, жаль здесь их нельзя выложить, но может администрация поможет. Вот начинается идиотизм до уровня дебилизма. 07.07.2016 в интернет-банке у поставщика НКО «Фонд капитального ремонта» Ростовская область в поле лицевой счёт позволяется ввести 13 символов при количестве символов в счёте 18. Описываю кратко. Позвонил, услышал следующие предложения: -уточнить лицевой счёт. Я ответил, что по этим лицевым счетам в другом банке я оплачиваю несколько лет. -оплатить по 13 первым. (позволю правды, очень много общался с вашими «одарённостями») Тупица? Но я дал корректный ответ. -обратиться в организацию и спросить, почему в Бинбанке в поле ввода позволяет ввести только 13 символо. Даун? Я попытался и на это возразить. -организация при заключении договора указала необходимость произведения оплаты по 13 символам… Слов нет… -оплатить с теущего счёта. См. проблему № 1 от 08.08.2016 23:18 http://www.banki.ru/services/question…Id=9128549 Я всё же позвонил в Фонд, мне дали телефон организации которая занимается от их лица договорами с банками. Женщина попалась адекватная, мы конечно «поржали» над тупыми предложениями вашей коллеги. Она обещала помочь. Затем она сообщила, что т. к. она действует от юр. лица, на 8 800 ей отказали и она обещала действовать письменно. Я в тот же день составил претензию, зачем степень предложений ваших коллег доходит до степени дебилизма, в т. ч. относительно обращения по вашим проблемам в другую организацию. Ответ по настоящее время не получен, идиотское смс с извинениями получил 01.08.2016 26.07.2016 получено смс «…Ваше обращение NF33131 рассмотрено. «Информация по договорам была успешно обновлена, просим Вас повторить вход в систему «БИНБАНК-онлайн».« Результат — по настоящее время я не могу оплатить услуги данного поставщика. Позже ещё опишу, очень много разговоров и претензий было. Вопрос. Почему оператор озвучивал идиотские предложения и предположения, несмотря на очевидность причины? Что вы думаете о квалификации ваших «кадров»? Когда поступит ответ на претензию? Зачем предлагается оплатить не с карты, кто тогда будет компенсировать ежемесячную абон. плату, ведь условие было такое — на 1500 руб. платежи в личном кабинете? Когда я смогу оплатить услуги данного поставщика (сегодня уже 19 августа 2016 г.)?Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться. Проблема № 5 Заявка 1—7360308233 от 06.07.2016 оформлена не должным образом (после просьбы зачитать), попросил дописать, что бы мысль была окончена и снова зачитать — получил отказ, «нет возможности», «не открывается». 31.07.2016 получил идиотское смс (с извинениями), ответа по настоящее время нет. Когда будет ответ?Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться. Вот ещё мелочь. Почему когда операторы говорят ожидайте минуту, минутку… ожидание может быть и 5, и 10 и 15 минут и более? Например та же запись от 05.07.2016 и многие другие. А ведь я не прошу энциклопедических знаний проявить, порой прошу зачитать ответ на мой вопрос/претензию или нечто подобное и элементарное.
Добрый день,
как можно отписать от ваших рассылок про новые возможности телебанка? Судя по...
Добрый день,как можно отписать от ваших рассылок про новые возможности телебанка? Судя по информации в интернете, это нужно сделать в телебанке. В телебанк я зайти не могу, так как вашим клиентом уже несколько лет не являюсь.
Здраствуйте подскажите я взял кредит в своем городе 17.08.2016 вместе с кредитом была оформлена...
Здраствуйте подскажите я взял кредит в своем городе 17.08.2016 вместе с кредитом была оформлена страхование жизни.сбербанк страхование жизни. Могули я обратиться в тоже отделение где брал кредит о расторжение страховки. Какие могут возникнуть нюансы.18.08.2016 23.06
здравствуйте ! мною был взят кредит наличными к нему была оформлена страховка ,на след день я...
здравствуйте! мною был взят кредит наличными к нему была оформлена страховка,на след день я обратилась в отделение банка с заявлением о расторжении договора страхования. я так понимаю специалист банка должна была дать мне 2 ой экземпляр заявление. его я не получила. как мне быть уверенной что мое заявление не потеряется, и страховка мне и будет возвращена. прошу дать мне информацию по моему заявлению и в какой стадии находится рассмотрение моего заявления? да и еще сейчас просматривая документы кредит оформлен 8.08.2016 а в страховке стоит дата 04.08.2016 это обман со стороны вашего банка????
Доброй ночи.Очень хотелось бы получить ответ,а еще лучше-вариант решения сложившейся ситуации.Дело...
Доброй ночи.Очень хотелось бы получить ответ,а еще лучше-вариант решения сложившейся ситуации.Дело в том,что в 2013 году я оформила ипотеку в центральном офисе Сбербанка в гор.Приднестровские,ХМАО-Югра.Для погашения кредита(ипотеки) была открыта сберкнижка(она же универсальный вклад на 5 лет).Для удобства пополнения так же была открыта карта,привязанная к данному вкладу(как мне объяснили в офисе).Ровно три года пополнение счета-вклада через личный кабинет онлайн либо через банкомат было приятным моментом и не доставляли неудобств (ипотека у меня в ХМАО и сберкнижка открыта там,а сама я проживаю в СПб,поэтому пополнение сберкнижку возможно только при помощи онлайн услуг).В августе этого года срок действия карты заканчивается,в июле я обратилась в офис Сбербанка в г. Санкт-Петербург ш. Революции д. 16 лит.А,объяснила ситуацию что заканчивается карта выпущенная в другом регионе карта,спросила-могу ли я перевыпущенную карту запросить заявлением в офис в СПб, работники банка сказали что такое не возможно и надо заказывать перезапуск этой карты в СПб.Последовав их совету я именно так и сделала.На момент перезапуска мне выдали моментальную карту.Подошло число очередного внесения платежа-с моментальной карты перевести наличные на универсальный вклад не удалось,пришлось выкручиваться с доверенностью.Сейчас, получив долгожданную перевыпущенную основную карту проблема по прежнему не решена.Нет привязки к сберкнижке.В офисе банка причину устранить и объяснить затруднились.Рекомендовали звонить на горячую линию.Там,после около 30 минутного разговора,проблему так же не решили.Вопрос: следующий платеж «не за горами»,каким способом я могу внести деньги на сберкнижку в нужный срок находясь в другом регионе?
Здравствуйте. 17 июня этого года я взяла в банке кредит на рефинансирование. По условиям договора в...
Здравствуйте. 17 июня этого года я взяла в банке кредит на рефинансирование. По условиям договора в течение 45 дней нужно было предоставить справки от первичных кредиторов об отсутствии задолженности для снижения процентной ставки, их я принесла в отделение 30 июня. 19 июля при визите в офис мне сообщили, что изменения вступят в силу после платежа в августе. Августовский платеж списан, процентная ставка и сумма платежа до сих пор остаются прежними.
Здравствуйте. При переоформлении вклада мне было предложено БЕСПЛАТНО перейти и обслуживаться с...
Здравствуйте. При переоформлении вклада мне было предложено БЕСПЛАТНО перейти и обслуживаться с тарифа обслуживания «Базовый» на тариф «Золотой». Я хочу разобраться, этот тариф бесплатный тогда, когда выполняются все эти 3 условия или хотя бы 1 из условий:-ежемесячные остатки на счетах более 350 тысяч рублей;— ежемесячный оборот по карте более 35 тысяч рублей;— регулярные поступления на основной счет дебетовой карты (на мастер-счет) более 40 тысяч рублей.
Доброй ночи! Мною была утеряна социальная карта сбербанка. Во избежание несанкционированных мною...
Доброй ночи! Мною была утеряна социальная карта сбербанка. Во избежание несанкционированных мною операций, я заблокировала карту. Когда я обратилась к оператору в сбербанке в Анапе, который находится по адресу г. Анапа, ул. Ленина, 14, о дублировании карты, мне ответили, что на тех условиях по которым была выдана карта мне ее не восстановят. Срок действия карты до 09.17 года. Мне предложили восстановить карту на платных условиях: первый год обслуживание стоимостью 750 руб, второй- 600 руб., третий- 450 руб. У меня вопрос -на каком основание раннее заключенный договор был необоснованно расторгнут. Я не закрыла карту, а только заблокировала. Считаю, что работник банка нарушил Закон о правах потребителей. Не предоставил услуги по заключенному договору. Жду оценку действий работника банка. Естественно, оставляю за собой право на обжалование в суде.
Добрый день!
2 года назад погасил ипотеку, а закладную забрать забыл и соответственно не...
Добрый день!2 года назад погасил ипотеку, а закладную забрать забыл и соответственно не перерегистрировал свидетельство в реп палате. Могу я по истечении такого срока забрать закладную на квартиру и как это сделать, спасибо.
Добрый день! В октябре 2015 года я оформила ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке...
Добрый день! В октябре 2015 года я оформила ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке. Застройщик обещал сдать квартиру в эксплуатацию в декабре 2015 г, но строительство затянулось. Поскольку платить за аренду квартиры и ипотечный кредит очень тяжело, встал вопрос о продаже квартиры. Подскажите, пожалуйста, каким образом возможно осуществить продажу квартиры, если существует обременение Банка (Свидетельства о гос. регистрации права собственности соответственно ещё нет). Какие варианты, схемы продажи в данном случае возможны? Может быть если найдётся покупатель квартиры, и ему одобрят ипотечный кредит в ВТБ 24, возможно будет произвести замену Заемщика? Или Банк может дать согласие на продажу квартиры с последующим погашением ипотеки, если сделку купли-продажи осуществлять через банковскою ячейку или аккредитив? В общем, какой механизм продажи квартиры,находящейся в ипотеке, может предложить ВТБ 24? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте Мария Скажите,пожалуйста, а можно снимать деньги с карты МАСТЕРКАРД МОМЕНТУМ в Абхазии...
Здравствуйте Мария Скажите,пожалуйста, а можно снимать деньги с карты МАСТЕРКАРД МОМЕНТУМ в Абхазии и расплачиваться ее в магазина Какой процент за это будет браться Спасибо
Я обратилась в ваш банк ,на получения потребительского кредита,мне отказали и как сказал сотрудник...
Я обратилась в ваш банк,на получения потребительского кредита,мне отказали и как сказал сотрудник банка,что мне одобрили кредитную карту,я подъехала в назначенное время в банк для получения кредитной карты,а вместо неё мне выдали дебетовую карту «Банк в Кармане» где сразу предложили её активировать,я внесла 300 руб-хочу сразу отметить,что сотрудница банка Шувалова.К.В.,так мне и не объяснила,что это дебетовая карта. Я сразу,перевела деньги свои,на свой мобильный счёт,позвонила Вам на горячую линию,что хочу отказаться от этой карты,мне сказали,что я должна её закрыть до июня месяца,чтоб с меня не взяли за годовое обслуживание,я опять приезжаю в офис,мне по каким то не объяснимым причинам,предлагают подъехать в июне,я опять звоню на горячую линию,где мне отвечают,что сотрудник просто обязан закрыть карту по моему запросу,и если будут проблему звонить при сотруднике на горячую линию,я так и сделала. Мне закрыли карту,я подписала документы на закрытие,мне пришло смс,что карта заблокирована-всё это было в мае месяце.А вот в августе мне приходит смс,что я должна заплатить 900 руб,за годовое обслуживания?
Здравствуйте, ваш банк выдает наличные в кассе в валюте Доллары США по банковским картам...
Здравствуйте, ваш банк выдает наличные в кассе в валюте Доллары США по банковским картам, выпущенными иностранными банками? Если да, то какая комиссия?
Здравствуйте Татьяна! Почему Альфа-Банк в нашем регионе не работает с региональными лизинговыми...
Здравствуйте Татьяна! Почему Альфа-Банк в нашем регионе не работает с региональными лизинговыми компаниями? В частности с ООО «Лизинговая компания «РАЗВИТИЕ» г. Саратов.
Можно еще уточнение. В каких случаях могут отказать в замене залога? Если заявление будет подано...
Можно еще уточнение. В каких случаях могут отказать в замене залога? Если заявление будет подано самим застройщиком, комиссию будет застройщик платить?В офис мы уже обращались и нам сказали, что сейчас замена залога как таковая не производится, только по решению суда. Нам необходимо знать как дальше действовать, так как покупка квартиры в строящемся доме для нас была единственная возможность приобрести жилье. Сейчас мы не имеем собственного жилья, да и жилья как такового тоже не имеем, живем у родственников.Вопрос:В 2013 году мы с мужем купили жилье в строительстве с ипотекой в втб 24. В 2014 году строительство остановилось и теперь застройщик находится в стадии банкротства, введено наблюдение. После долгих переговоров с застройщиком, нам предложили квартиру также в строящемся доме, но другого застройщика, с которым наш рассчитывался стройматериалами, также на этапе строительства, но там строительство ведется, дом будет введен в эксплуатацию в конце 2016 года-начале 2017 года. Подскажите, пожалуйста, возможно ли произвести смену залога на строящееся жилье аналогичных параметров и стоимости, если застройщик направит в банк письмо о том, что будет замена об'екта строительства в связи с остановкой строительства на об'екте, где находится залог? Что необходимо еще сделать для смены залога?Ольга Рейзман (Ярославль) • 18.08.2016 20:42Ответ:Здравствуйте, Ольга!Возможность замены предмета залога рассматривается на основании заявления клиента в течение 14 рабочих дней с даты поступления запроса в Банк. В соответствии с нашими тарифами, за рассмотрение возможности замены предмета залога взимается комиссия:• 18000 рублей — для кредитов, выданных в Москве, МО, Санкт-Петербурге, ЛО• 9000 руб — для кредитов, выданных в других регионах.ВАЖНО: комиссия взимается за факт рассмотрения заявления, независимо от того, положительное или отрицательное решение будет принято.Для консультации по порядку проведения этой операции, перечню документов и непосредственно подачи заявления Вам нужно обратиться в офис Банка, в котором расположен ипотечный модуль. В Ярославле это ул. Комсомольская, д. 5 (ОО «Гостиный двор»).
Здравствуйте, ваш банк выдает наличные в кассе в валюте Доллары США по банковским картам...
Здравствуйте, ваш банк выдает наличные в кассе в валюте Доллары США по банковским картам, выпущенными иностранными банками? Если да, то какая комиссия?
Здравствуйте Наталья! Почему банк ВТБ-24 в нашем регионе не работает с региональными лизинговыми...
Здравствуйте Наталья! Почему банк ВТБ-24 в нашем регионе не работает с региональными лизинговыми компаниями? В частности с ООО «Лизинговая компания «РАЗВИТИЕ» г. Саратов.
Ну что скажете по моему отзыву? 40 рабочих дней будете рассматривать?
Ну что скажете по моему отзыву? 40 рабочих дней будете рассматривать?
Здравствуйте! У меня такая проблема, в данный момент нахожусь на отдыхе в Севастополе,13.08.2016г...
Здравствуйте! У меня такая проблема, в данный момент нахожусь на отдыхе в Севастополе,13.08.2016 г. При попытке снять денежные средства с банкомата РНКБ в сумме 10000 руб. Банкомат вернул карту, три раза отсчитал.. и на экране высветилась ошибка: сбой работы банкомата. Через какое то время ошибка пропала и на экране вновь появилась надпись встаете карту. Деньги запрошеные я так и не получил. После чего опять вставил карту в банкомат, что бы проверить баланс, и обнаружил что сумма списана. Так же через мобильный банк в телефоне перепроверил и там сумма была списана. После меня подошла женщина и хотела снять деньги, но ситуация повторилась. Я связался с представителями банка РНКБ, в ответ они сказали так как я не являюсь клиентом их банка, должен обращайся в свой банк. Я оставил письменное обращение через оператора банка РНКБ номер 16687, а так же позвонил в сбербанк и там объяснил всю ситуацию. Меня выслушали, зафиксировали обращение № 160813 0653 354000 от 13.08.2016 и сказали, что крайний срок рассмотрения 18.08.2016. 18 августа, я перезвонил в сбербанк по горячей линии, меня соединили со специалистом, он в свою очередь подтвердил сроки рассмотрения обращения, и сказал, что вечером получите ответ. Вечером пришла смс, что срок рассмотрения по обращению продлен на 15 дней. Возникает сомнения в оперативном решении моего обращения и некомпетентности соответствующих служб. А так же в успешной решении моего обращения. Я очень расчитывал на эти деньги так как повторюсь нахожусь на отдыхе и по другому как снять деньги через банкомат РНКБ не предоставляется возможным.Нахожусь в полном «вакууме» и не знаю чего ожидать дальше?
Добрый день.
Больше недели не могу осуществить денежный перевод, звонил по Вашей рекомендации на...
Добрый день.Больше недели не могу осуществить денежный перевод, звонил по Вашей рекомендации на горячую линию, писал в тех.поддержку — ответ ждите. Очень удивляет такое отношение к постоянным клиентам банка.
Мария, вынужден повторно написать свой вопрос:
Являются ли перевод - выплаты (компенсация)...
Мария, вынужден повторно написать свой вопрос:Являются ли перевод — выплаты (компенсация) командировочных расходов со счета юр. лица на счет физ.лица социальной выплатой (такой же как зарплата)? То есть, облагается ли комиссией (Сбербанка 1%) данный перевод в Сбербанке?Или же, в соответствии с законодательством РФ, данные выплаты (командировочные расходы) у вас в банке все-таки не должны облагаться комиссией? Надеюсь, что увижу ответ именно на свой вопрос. Спасибо.Ваш ответ: http://www.banki.ru/services/response.. ./10011512/ — При поступлении средств на счет из другой кредитной организации банк не взимает комиссию. Ознакомиться с тарифами банка по обслуживанию счетов можно по ссылке — http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…ons/tarif/ к сожалению, не о том, что я спрашивал!Меня не интересуют тарифы, мне надо знать как ими пользоваться!Спасибо.
Добрый день!
У мужа есть кредитная карта Вашего банка. Она была оформлена весной этого года...
Добрый день!У мужа есть кредитная карта Вашего банка. Она была оформлена весной этого года. Попользовавшись ей совсем немного, мы поняли, что нам она не нужна. Муж захотел расторгнуть договор на карту. Оказалось, что для этого нужно обязательно подъезжать в Отделение, дистанционно по Интернету этого сделать нельзя.Выкроив время, муж подъехал в Отделение Вашего банка по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 100. Он отстоял в очереди. Однако в расторжении договора ему было отказано. С его слов: ему предложили прийти с этим вопросом в октябре. Муж по природе своей неконфликтный человек, к тому же у него было очень мало времени, так как он еще и выстоял очередь. В итоге он просто заблокировал карту.На каком основании сотрудник банка озвучил моему супругу такую дату (октябрь 2016) для расторжения договора? Я посмотрела условия договора на кредитную карту, никаких особых условий по срокам расторжения не увидела.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и популярно разъяснить, как можно расторгнуть договор по кредитной карте без излишних посещений офиса Вашего банка.
Добрый день. Хочу взять автокредит в Краснодаре. Проживаю в Севастополе. Имею текущие счета в вашем...
Добрый день. Хочу взять автокредит в Краснодаре. Проживаю в Севастополе. Имею текущие счета в вашем банке, открытые в Краснодаре. Движение средств по ним не менее 150000 рублей в месяц. Могу ли я получить автокредит на сумму 2 500 000 руб и чем подтвердить свои доходы, если я являюсь индивидуальным предпринимателем на патенте?
Добрый день!
Вчера чуть не стал жертвой мошенников.
1. Пришло письмо от banki.ru (на самом деле...
Добрый день!Вчера чуть не стал жертвой мошенников.1. Пришло письмо от banki.ru (на самом деле личное сообщение от пользователя по OeneId) с предложением поучаствовать в тестировании нового приложения2. Я оказался настолько глуп, что успел поделится с ботом-мошеником в сети вконтакте номером одной из кар и моим логином от личного кабинета.3. Мне пришла смс для регистрации андроид приложение. Спасибо большое сбербанку, что там было предупреждение не передавать пароль никому!. Иногда кажется, что это бессмысленные слова, но меня это предупреждение отрезвило. Я позвонил в с Сбербанк, сменил карту и логин.4. Проанализировав причины своей беспечности понял, что одна из причин, что я ожидаю, что логину нужен ещё и пароль. Кроме того большинство платежей требуют подтверждение смс. Однако как я понял, мобильному приложению достаточно одной смс и дальше платежи идут без подтверждения, при этом жертва (в данном случае я) даже не поймёт что происходит, так как не пользуется мобильным приложением. Мне представляется это очень слабой защитой. Можно ли как-то запретить для своего личного кабинеты использование мобильного приложение или настроить требование подтверждения для каждого платежа и операции?5. Главный смысл вопроса, не кажется ли Вам, что защита ввиде логина и одного кода подтверждения недостаточная защиты всех операций клиента в системе.
Здравствуйте!
Мы юр. лицо. У нас счет открыт в МДМ Банке, ООО и данный счет функционируют больше...
Здравствуйте!Мы юр. лицо. У нас счет открыт в МДМ Банке, ООО и данный счет функционируют больше 5 лет. Клиенты ч/з сбербанк регулярно переводят нам деньги, как в офисах, так и ч/з сбербанк on-line.За последние 7 дней произошло 2 случая, пользователи не могли перевести нам деньги, банк сообщал: Перевод невозможен, не найден поставщик услуг.Как такое может быть?Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, где можно узнать состояние моего заявления 160816-0737-057300 от...
Здравствуйте! Подскажите, где можно узнать состояние моего заявления 160816-0737-057300 от 16.08.2016 Мне сказали, что в подтверждение должна была в тот же день прийти смс, но ее не было.
Позвонили из вашего Банка, и предложили кредит, наличными,приехав в банк, сотрудник сказал что да...
Позвонили из вашего Банка, и предложили кредит, наличными,приехав в банк, сотрудник сказал что да, предложение для вас есть,но без страховки его не получить, в итоге, мной был взят кредит, с навязанной страховкой, ЭРГО РУСЬ,сотрудник меня не предупредил о том что, её можно расторгнуть, и вернуть страховую комиссию, по прошествию н ного количества времени, доходы мои сократились, и я пришёл в ваше отделение что бы подать на реструктиризацию, только на пол года, на что получил отказ,с упрёком, мол взял плати, при том что я указал минимальную сумму, 15т.р.Написал заявление на расторжение страхового договора, и возврата страховой премии, на что тоже получил отказ,при том что страховой договор действует на протяжении всего срока кредита,а расторгнуть его можно только в течении месяца после взятия кредита, в итоге я плачу по 6т.р ежемесячно,просто так!Юни Кредит Финанс навязвал договор страхования,и при этом теперь отказывается либо снизить мне процентную ставку по кредиту, либо сделать реструктиризацию! Просрочек по платежам при этом не было!
Добрый день,
отпишите, пожалуйста, меня от рассылок про новые возможности вашего...
Добрый день,отпишите, пожалуйста, меня от рассылок про новые возможности вашего интернет-банка.Спасибо
Добрый день, Сергей. До 15 августа я работала оператором ДКЦ в банке. Моя учетная запись...
Добрый день, Сергей. До 15 августа я работала оператором ДКЦ в банке. Моя учетная запись заблокирована. Прошу рассмотреть вопрос о восстановлении меня на работу. Семейные обстоятельства не позволили в отчетный период выполнить работы на должном уровне. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Была оформлена онлайн заявка на кредитную карту. статус-принята. в течении какого...
Здравствуйте. Была оформлена онлайн заявка на кредитную карту. статус-принята. в течении какого времени должны связаться сотрудники банка?
Сколько хранится заказанная карта?
Сколько хранится заказанная карта?
здравствуйте! возможно ли оформить и получить кредит без везита в банк?
здравствуйте! возможно ли оформить и получить кредит без везита в банк?
Добрый день!
Мною в мае была подана заявка в банк, решения по которой не было более 2 месяцев...
Добрый день!Мною в мае была подана заявка в банк, решения по которой не было более 2 месяцев (хотя должно быть в течение 30 дней). После того, как я оставил отзыв на Банки.ру, мне пришло смс от банка 29.07 о том, что моя заявка удовлетворена и мне будут возвращены деньги в течение 10 дней. Прошло уже 15 рабочих дней, а денег так и нет, в контакт центре видят, что решение по заявке положительное, но о сроках ничего сказать не могут. Сколько еще времени займет решение данной ситуации?Спасибо.
Вторично прошу решить вопрос с передачей моего заявления о несогласии в АСВ. Сегодня уже 19...
Вторично прошу решить вопрос с передачей моего заявления о несогласии в АСВ. Сегодня уже 19 августа. Прошу срочно принять меры и уведомить меня
Добрый день, пришла смс от Сбербанка, о том, что они списали 5р. за овердрафт, что это такое вообще?
Добрый день, пришла смс от Сбербанка, о том, что они списали 5р. за овердрафт, что это такое вообще?
Добрый день! 02.08.2016 года была подана заявка на предоставление ипотечного кредита в отделение...
Добрый день! 02.08.2016 года была подана заявка на предоставление ипотечного кредита в отделение сбербанка г. Москвы по адресу г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 1к.1. 12.08.2016 обратившись повторно в отделение сбербанка было обнаружено, что менеджер, которому были переданы документы, не отправил заявку на ипотеку. После того, как часть документов было обнаружено, назначили друг 15.08.2016 нам было предложено предоставить не хватающие документы. 15.08.2016 г. полный пакет документов был предоставлен в банк.Сегодня 19.08.2016 г., почти 3 недели с первой подачи документов, но ответа от сбербанка нет.Являясь клиентом сбербанк-премьер, неоднократно пыталась дозвониться до персонального менеджера для выяснения данной ситуации (Анастасии Агаповой, р/тел 8496-755-52-30) на мобильный телефон. Персональный менеджер не берет трубки от своих клиентов и не перезванивает.Прошу разъяснить мои дальнейшие действия либо разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Являюсь держателем двух видов карт: зарплатной и пенсионной (социальной). Подключил...
Здравствуйте! Являюсь держателем двух видов карт: зарплатной и пенсионной (социальной). Подключил давно к зарплатной смс-оповещения (но о пенсионных начислениях смс не приходят). Если я привяжу пенсионную карту к этому же мобильному телефону, плата будет прежней (60руб) или увеличится (60руб+30руб)? Если же плата остается прежней, можно ли сделать так, чтобы списывалась плата с пенсионной (в общем и целом, 30руб) и так сэкономить на обслуживании, но чтобы информация о начислениях приходила с обеих — и зарплатной, и пенсионной? Как мне это сделать самостоятельно- в банкомате или путем смс (без визита в банк)? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья!
У меня есть зарплатная карта ВТБ24 Visa Classic. Неделю назад я подключил...
Здравствуйте, Наталья!У меня есть зарплатная карта ВТБ24 Visa Classic. Неделю назад я подключил пакет Платиновый с новой дебетовой картой ВТБ24 Visa Platinum, привязанной к мастер счету, который не совпадает с зарплатным.Для бесплатного обслуживания по пакету Платиновый установлена минимальная сумма ежемесячных зачислений на мастер счет (80 тр).Вопрос1: будет ли считаться валидным зачислением перевод с текущего зарплатного счета на мастер счет? Или мне надо просить работодателя перечислять зарплату на мастер счет?Вопрос2: возможно ли минимальную сумму зачислять двумя транзакциями (аванс+зп)?Вопрос3: сколько по времени зачисления должны находиться на мастерсчете — могу я их снять/перевести на другой счет сразу после зачисления или надо выжидать? Т. е. какими могут быть валидные варианты зачислений?Спасибо
Здравствуйте. Помогите разобраться. 23.07.2016 оформил кредит со страхованием жизни в ДО "На...
Здравствуйте. Помогите разобраться. 23.07.2016 оформил кредит со страхованием жизни в ДО «На Маркса» в г. Новосибирске Филиала № 5440 ВТБ 24 (ПАО) 3040. 25.07.2016 в этом же филиале написал заявление от отказе от договора страхования в период охлаждения с возвратом суммы (копия заверенная у меня на руках). Уехал на лечение ребенка. Вернулся 19.08.2016. Проверив счет денежных средств не обнаружил. Позвонил на горячую линию ВТБ Страхование, ответили обращайтесь в банк. Работник горячей линии ВТБ 24 ответил, что в каком статусе это заявление она не может так как в системе его не видит. Правильно ли я понимаю что его попросту нет??? Как такое может быть?
20.07.2016 года положил через терминал Сбербанка деньги, но терминал выдал ошибку и деньги на счет...
20.07.2016 года положил через терминал Сбербанка деньги, но терминал выдал ошибку и деньги на счет не поступили. Было составленообращение № 1607200680333900. Срок от 7 до 15 дней. На 15-й день приходитСМС, что срок рассмотрения продлевается еще на 15 дней, На 30-й день приходит СМС, что срок рассмотрения продлевается до 60 дней.Когда будет рассмотрено обращение!!!??? Нужно всего лишь провести инкассацию банкомата, которую за это время возможно уже сделали!! Служба поддержки пояснить ничего не может!!
Добрый день! Вопрос такой. 4 августа в отделении сбербанка 8625/0138 гор. Астрахани я оплачивала...
Добрый день! Вопрос такой. 4 августа в отделении сбербанка 8625/0138 гор. Астрахани я оплачивала коомунальные услуги. Так как кассир неправильно указал данные в одной квитанции, операция была сторнирована, мне сказали,что деньги на карту поступят в течение нескольких часов. Деньги не поступили. На следующий день я обратилась снова в данное отделение. Старший менеджер сказала, что написала служебную записку, и что мои деньги авторизованы. Денег на карте до сих пор нет, я звонила на горячую линию сбербанка. Там мне ответили, что не видят возврата, в отделении говорят ждите. В обратной связи на сайте тоже не отвечают. Когда ждать денег и как Вы прокомментируете ситуацию?
Здравствуйте
Оформляла молодежную карту Сбербанк в отделении №8627/01332, в июне месяца 2015г. В...
ЗдравствуйтеОформляла молодежную карту Сбербанк в отделении № 8627/01332, в июне месяца 2015 г. В феврале 2016 г. обнаружилось что на карте не оказалось перечисленной зарплаты. На карту был подключен овердрафт, ранее приходили смс о списании платы, но не предавала этому значения (а начались они практически сразу с 14.07.2015 г.). Написала претензию в отделении 16 февраля № 000255-2016-025457 по поводу овердрафта. Позже,20 февраля я писала претензию о разборе моих счетов, т. к. на моей карте сам себе поменялся счет. Соответственно у одной карты возникло два счета, за № 000255-2016-028185. В итоге 2 марта мне пришло смс что рассмотрение обращения № 000255-2016-028185 завершено, пришла в отделение и мне там выдают под этим номером ответ на мой овердрафт, а не по моим счетам! Ответ на мое первое обращение до сих пор так и не получено! Потом в начале марта мне снова возвращают мой старый номер счета. И в итоге 30.03.2016г,31.03.2016 г.,07.04.2016 г.,19.04.2016 г. и так далее по сей день мне приходит смс с номера 900 о том что с меня списывается плата за ОВЕРДРАФТ! При том что в единственном ответе который я получила было написано что с овердрафтом разобрались. Далее я написала еще одну электронную претензию № 000913-2016-044454 от 30.03.2016 г.Суть проблемы такова что на счете который сам по себе возник мне были перечислены отпускные и аванс (потому что как только я узнала что на карте новый счет, срочно поменяла реквизиты в бухгалтерии). Я очень прошу Вас разобраться с возникшей проблемой. Прошло уже 7 месяцев. Все сроки были нарушены. Мой аванс, отпускные и платы за овердрафт прошу перечислить на карту ВТБ-24.С уважением, Боева Ю. Г.
Последнее время Сбер начал доставлять мне и моей семье много не нужного беспокойства своими...
Последнее время Сбер начал доставлять мне и моей семье много не нужного беспокойства своими неуемными инициативами, далекими от договорных отношений и норм закона. Месяца три назад я пострадал от дурацких требований его работников, о чем писал http://www.banki.ru/services/response…e/8947826/ на этом ресурсе. Очень сожалею, что в силу семейных проблем, до настоящего времени не смог достойно ответить банку в виде вменяемого штрафа или неустойки, либо привлечением его умников к административной ответственности. Но это дело времени и око за око будет воздано. Написать сюда заставил очередной перл банка.Согласно договору датой списания абонентской платы за пользование услугой Мобильной банк у меня является 16-е число. Волею судеб по состоянию на 16.08.2016 г. у меня на счету карты оставалось всего 4.04 рубля, которых естественно не достаточно для месячного платежа. Соответственно я не имел ничего против того, что бы банк в сложившейся ситуации приостановил оказание услуги.Однако 16.08.2016 г. зайдя в свой личный кабинет «Сбербанк Онлайн» я увидел, что счет моей дебетовой карты составляет мину 55,96 рубля, что само по себе является нарушением банка, поскольку уход в минус на ней не предусмотрен. Имея привычку следовать логике, я бы понял банк, если бы он списал эти 55,96 рубля с моего другого счета, либо приостановил оказание услуги до поступления платежа, ибо то и другое предусмотрено договором.И так будучи готовым за свою оплошность испытать тяготы и лишения в рамках единого договора банковского обслуживания, 17.08.2016 г. спозаранку я закинул на счет своей карты 10 000 рублей и начал улыбаться, получив в 9 часов 16 минут сообщение о том, что на карту поступил перевод в сумме 10000 рублей, а баланс счета карты в результате составляет 9944.04 рубля. Посмотрев личный кабинет «Сбербанк Онлайн» я убедился, что сообщений об операциях на сумму 60 рублей там нет, а значит эти деньги списаны банком за услугу мобильный банк, поскольку данное списание в выписке не отображается.Что ж, отличненько, смс-сообщением о поступлении перевода и его зачислением в сумме на 60 рублей меньше переведенной банк подтвердил не только, что деньги за Мобильный банк с меня поимел, но и то, что по состоянию на 9 часов 16 минут 17.08.2016 г. оказание услуги Мобильный банк им приостановлено не было, поскольку в противном случае смс-сообщение о состоянии баланса доставлено быть не должно. Таким образом, банк не успел реализовать свое право на приостановление оказания не оплаченной услуги. В пору кричать УРЯ!Настроение было хорошим примерно до 16 часов 30 минут 17.08.2016 г., когда на телефон пришло смс-сообщение о том, что предоставление услуги Мобильный банк приостановлено в связи с неоплатой. О как! И это спустя 7 часов после того как поимели мои деньги за услугу! Учитывая регулярные фокусы Сбера, сразу позвонил в его контактный центр и потребовал объяснений.Вначале телефонные оппоненты пытались меня убедить, что оказание услуги было приостановлено ещё до оплаты, но были опровергнуты сообщением о поступлении смс-сообщения в 9 часов 16 минут 17.08.2016 г., о получении банком перевода и списания его части в сумме 60 рублей.Затем мне начали рассказывать, что деньги на карте были заблокированы, но не списаны с ее счета и поэтому услуга, по мнению банка являлась не оплаченной, по этому её оказание и приостановили. Но и здесь мой контраргумент о том, что 100% товаров и услуг оплаченных картой я получаю сразу, а банк уже потом переводит деньги с моего счета на счет продавца или исполнителя. При этом товары и услуги считаются оплаченными мною сразу после одобрения транзакции, то есть в момент блокировки денег на карте, а вовсе не после их фактического списания с ее счета.По телефону мне так и не смогли объяснить, на каком основании банк около 16 часов 30 минут 17.08.2016 г. приостановил мне оказание услуги, за которую списал деньги со счета карты в 9 часов 16 минут.Соответственно, поскольку приостановление банком оказания оплаченной услуги, ни договором, ни законом не предусмотрены и это является недостатком в её оказании, я пользуясь случаем через специалиста контактного центра на основании части 1 статьи 28 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» заявил требование об уменьшении цены за оказание услуги. Благо функция записи разговора есть не только на оборудовании банка. При этом статья 31 закона определяет, что данное требование подлежит удовлетворению исполнителем в десятидневный срок. Учитывая последнее обстоятельство было смешно прочесть поступившее вскоре смс-сообщение Сбера о том, что мое обращение зарегистрировано под номером 160817 0809 906300 (надеюсь этого номера представителям банка на этом ресурсе будет достаточно для моей идентификации), а мне ответят на него в течении 15 дней. Что ж, пусть хоть вообще не отвечают или цену услуги не снижают. Но на 11 день поинтересуюсь результатом, и если цена снижена не будет, закину исковое заявление в суд. Терпение мое закончилось, самовольные выходки банка терпеть в очередной раз надоело. Придется восстановить добрую традицию подачи исков за каждое нарушение моего права банком.Посему уважаемая Мария Александрова ответьте мне на вопрос, а с какой стати в этот раз банк соизволил приостановить оказание мне услуги Мобильный банк спустя 7 часов после того, как я её оплатил? Исполнит ли банк добровольно моё требование о снижении цены услуги или в очередной раз будем судиться?
Доброго времени суток!
Навязали застраховаться при оформлении потребительского кредита. Мною...
Доброго времени суток!Навязали застраховаться при оформлении потребительского кредита. Мною 12.07.2016 года в отделении № 8598/0217 был оформлен кредит на сумму 219707 руб, из них 19707 руб- это услугу страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика. 19 августа 2016 года я погасила кредит полностью, то есть воспользовалась кредитом полтора месяца. В связи с этим хотела бы вернуть хотя бы часть уплаченной страховки. Обратилась с просьбой составить заявление к администратору, на что получила отказ. Сотрудники (а особенно мужчина, который даже не представился) в грубой форме отказали, ссылаясь на какое-то распоряжение от 15 апреля 2015 года. Вопрос- к кому мне обратится, чтобы написать заявление об возврате части страховки, на чье имя нужно составлять претензию, так как во- первых, она была навязана, во-вторых, я произвела полный досрочный возврат кредита. Прошу принять во внимание, что даже при оформлении полиса кредитный специалист застраховала пенсионерку, то есть меня, от недобровольной потерей работы заемщика. К тому же не поинтересовалась о моем здоровье и наличии хронических заболеваний, которых, к сожалению, у меня куча(я ликвидатор последствий аварии Чернобыльской АЭС.) Прошу произвести также инструктаж кредитных специалистов по оформлению страховки. Итак, главный вопрос, могу ли я получить часть страховки? Спасибо за внимание
Здесь http://www.banki.ru/services/response...e/8947826/ я написал о том, как банк...
Здесь http://www.banki.ru/services/response…e/8947826/ я написал о том, как банк приостановил мне оказание услуги Мобильный банк. Банк письменно признал недостаток оказания услуги и даже вернул стоимость услуги за 2 месяца. Услуга была приостановлена по версии банка по причине смены мною симкарты номера телефона, к которому подключена услуга. На мой запрос ПАО ВымпелКом, являющийся оператором подвижной связи, обслуживающий этот номер телефона, письмом от 10.06.2016 г. № 3349812355 сообщил, что информацию о замене симкарты в ПАО «Сбербанк России» не передавал. Прошу сообщить каким образом ПАО «Сбербанк России» получило указанную информацию, если ни я, ни оператор подвижной связи данную информацию ему не предоставляли. Одновременно прошу назвать законное основание, дающее право ПАО «Сбербанк России» получать информацию о зарегистрированном на меня номере телефона, который я указал в заявлении для предоставления услуги Мобильный банк.
Здравствуйте!
Насколько я поняла, после завершения срока депозита в Альфа-Банке все денежные...
Здравствуйте!Насколько я поняла, после завершения срока депозита в Альфа-Банке все денежные средства перечисляются с депозитного счёта на экспресс-счёт. Как долго их можно не забирать с экспресс-счёта после этого? Взимается ли плата за их нахождение на экспресс-счёте после окончания срока депозита? И что случится с этими денежными средствами, если их не снимать с экспресс-счёта достаточно долго, например пять лет?
13 августа 2016 г. я решил поменять карту сбербанка, т.к. в октябре истекает срок действия. Все...
13 августа 2016 г. я решил поменять карту сбербанка, т. к. в октябре истекает срок действия. Все деньги на счёте у меня сразу заблокировались, о чём меня не предупредили.1 вопрос; что делать?2 вопрос: в личном кабинете напротив моей зпаблоктированной карты надпись «подлежит выдаче» что это значит, можно забрать в отделении?
Здравствуйте. 19.08.2016 года с моей карты сняли сумму 4390 руб., через мобильный банк пришло СМС о...
Здравствуйте. 19.08.2016 года с моей карты сняли сумму 4390 руб., через мобильный банк пришло СМС о покупке от 29.03.2016 года. Я уже не помню, что это была за покупка, но почему деньги списали повторно и спустя несколько месяцев?
Обратная связь.
Обратная связь.
Добрый день.
Мне необходимо перевести большую сумму в другой банк в моем же регионе ( 550 тысяч...
Добрый день.Мне необходимо перевести большую сумму в другой банк в моем же регионе (550 тысяч рублей). Так как в Сбербанк-онлайн существует ограничение по сумме перевода, могу ли я осуществить такой перевод в отделении банка, через оператора? И какова с этой суммы будет удержана комиссия?Я знаком со сборником тарифов, но если есть возможность, я хотел бы предварительно узнать это у Вас. В сборнике по тарифам, указано, что при переводе в отделении, сумма комисии не может быть выше 1500 рублей, то есть, если я сделаю заявку на перевод в отделении Банка на сумму 550 тысяч рублей, комиссия не превысит 1500 рублей, так ли это?Спасибо.
Добрый день,
От вашего банка на мой почтовый адрес приходят письма о задолженности по кредиту на...
Добрый день,От вашего банка на мой почтовый адрес приходят письма о задолженности по кредиту на имя Шигорева Павла Валерьевича, но он здесь больше не проживает и выписался из этой квартиры в 2013 году, когда я приобрел у него данную квартиру.Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы меня больше не беспокоили по данному вопросу?
Мария, я дважды отправил Вам персональные данные, о которых Вы просите здесь...
Мария, я дважды отправил Вам персональные данные, о которых Вы просите здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10011565/ Вы их получили?
Добрый день. Интересует есть ли отделение Ситибанка в Израиле с возможностью обслуживания...
Добрый день. Интересует есть ли отделение Ситибанка в Израиле с возможностью обслуживания физических лиц? Спасибо.
В договоре не указано кодовое слово. Информацию об остатке оплаты по кредиту получить невозможно...
В договоре не указано кодовое слово. Информацию об остатке оплаты по кредиту получить невозможно т. к на сахалине нет ни банкоматов ни филиалов банка. С 1 августа какой то дебил с руководства Юникредитбанка дал указание не давать информацию о счетах которые надо оплатить (за последний месяц — платил на 200—300 рублей больше) Посоветуйте, что делать если автосалона уже нет и выезжать за пределы острова я как то не вижу необходимости.
Мария, и снова - здрасьте!
Это патологическое издевательство! хамство! дешёвка!!!
Сегодня, 20...
Мария, и снова — здрасьте!Это патологическое издевательство! хамство! дешёвка!!!Сегодня, 20 августа, получаю офиц. извещение:Ответ Клиенту:Уважаемый Анатолий Петрович, Ваши обращения 000912-2016-088043, 000912-2016-090192 рассмотрены. Сожалеем, что в нужный момент Вы не смогли воспользоваться услугой «Сбербанк-Онлайн» и перевести денежные средства. На данный момент технические ограничения устранены, и Вы можете повторно совершить необходимую операцию. Если проблема с использованием системы «Сбербанк Онлайн» повторится, пожалуйста, сообщите нам в обращении точную дату входа в систему, а также текст и, по возможности, скриншот ошибки, которая возникает при совершении операции. Приносим извинения за причиненные неудобства. Центр заботы о клиентах — Сбербанк ===============================================================Покажите, куда и к чему прикладывать скриншоты! Не вижу среди тут такой функции. Как это называется?! И меня не интересует разовая «необходимая операция» — участвуя в разных инвест-проектах, я должен использовать онлайн-банк ежедневно. Увы!При входе выпадает извещение об истечении срока действия пароля; при перерегистрации на телефон приходит код подтверждения, но окошко на сайте для него просто не открывается; и последний «подарок» — сообщение на телефон: запрос логина/пароля — отказано банком!Вот это-таки «устраннение»! Вот так помогли! ИДИОТСТВО!!! Стыдно за Россию…И двойное издевательство: несколько месяцев я несу потери, подвожу других, получаю дебильные извещения… — но очередная сумма за обслуживание удержана неотвратимо! А по сути было бы справедливым получение мною неустойки за разэтакий «стервис».Через пару месяцев я буду в России и, «ебстебственно», обращусь в прокуратуру и общество защиты прав потребителей. Но что прикажете делать сейчас?! Нахожусь за границей, ни по общим горячим телефонам, ни по рабочим телефонам этого ОСБ звонки не проходят. Ау-у-у!..
У меня была карта Сбербанка и она сломалась, мне пришлось делать перевыпуск и вот я наконец получил...
У меня была карта Сбербанка и она сломалась, мне пришлось делать перевыпуск и вот я наконец получил уже новую карту, как вдруг мне один мой знакомый из другого города написал что он вернул долг но на старую карту так как не знал о том что у меня уже новая. Скажите пожалуйста деньги пропадут или они придут на новую карту?
В начале августа на карту перечислили большую сумму, более 1 млн рублей ( продал дом), то что...
В начале августа на карту перечислили большую сумму, более 1 млн рублей (продал дом), то что превышать сумму в 600 000 тыс не знали. Заблокировали счет. При обращении в отдел банка сказали, что идет проверка, спросили откуда поступила сумма и что в течении 10 дней карту разблокируют, ждите. Каких-либо документов не просили. По истечении 10 дней блокировку естественно не сняли. При повторном обращении, хотел написать заявление, что Сбербанк удерживает МОИ денежные средства. Консультант сказал, что не имеет смысла что-то писать и только больше головой боли с этим заявлением, ждите, разблокируют. Как поступать дальше? Прошло уже больше трёх недель. Документов никаких не запрашивают, что это мои деньги с продажи дома, а не какие-то левые, добытые не законным путем.
Вопрос на отзыв "Блокировка дебетовой карты". В колл центре говорят, просто заявка на...
Вопрос на отзыв «Блокировка дебетовой карты». В колл центре говорят, просто заявка на разблокировку, вы говорите, что на перевыпуск. Кто прав,? Что делать с картой?
Добрый день!
Знаю, что похожие вопросы уже задавались, но хотелось бы ещё раз всё...
Добрый день!Знаю, что похожие вопросы уже задавались, но хотелось бы ещё раз всё прояснить.Ситуация следующая. В августе 1991 г. на моё имя был открыт целевой вклад на детей. Последнее пополнение вклада было в ноябре 1994 г., и остаток по вкладу составил 100 000 руб. Данный вклад не закрывался (во всяком случае, мне об этом ничего неизвестно:)).Вопросы у меня такие.1. Правильно ли я понимаю, что данный вклад нельзя компенсировать, но можно закрыть и получить остаток по вкладу (с учётом тысячекратной деноминации) + проценты?2. На какие проценты в данной ситуации можно рассчитывать? На последней странице этой «сберкнижки» написано, что начисляются 4% годовых в течение первых 10 лет хранения вклада и 2% годовых — после истечения этих 10 лет. Предоставляет ли «Сбербанк» расшифровку начисленных процентов?3. Если данный вклад открывался в Подмосковье, а я обращаюсь в отделение «Сбербанка» в Петербурге, будет ли взиматься какая-либо комиссия за перевод денежных средств?Заранее спасибо за ответы!С уважением,Сергеечев Виталий
http://www.banki.ru/services/question...Id=9168425
корректнее я буду общаться...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9168425корректнее я буду общаться, когда вы начнете корректно работать.вы удалили мой вопрос, оставив его при этом без ответа.Меня ничто и никто не обязывает и не может обязать отвечать на звонки. А вот вам обрабатывать персональные данные без согласия на то субьекта персональных данных не разрешается. И отмазка «Один из Ваших друзей или родственников, пожелавший остаться анонимным, оставил Ваш номер телефона для связи в качестве рекомендации как нового клиента» не будет работать и так же права на обработку она вам не выдаст. Вы в курсе законов страны, в которой вы работаете?А теперь вопрос, который вы удалили — кто и что обязывает меня ответить, по вашему мнению? почему ваш робот тут же перезванивает, когда звонок сбрасывается? вы считаете, что это корректно?И в дополнение — давайте мне имя того, кто оставил мои контактные данные, я с ним проведу беседу.И я предупреждаю, если я не получу полного корректного ответа, я обращусь в роскомнадзор, роспотребнадзор и ЦБ.
Добрый день! Поступил звонок от банка (с номера 499-427-29-69) на мой сотовый 20.08 в 22.46. У меня...
Добрый день! Поступил звонок от банка (с номера 499-427-29-69) на мой сотовый 20.08 в 22.46. У меня грудной ребенок. Избавьте от ваших звонков в ночное время.В дополнение сообщаю свои данные.
Добрый день.У меня случилась такая проблема.Есть у меня квартира купленная в ипотеку на деньги...
Добрый день.У меня случилась такая проблема.Есть у меня квартира купленная в ипотеку на деньги СБЕРБАНКА.Каждый месяц на протяжении 4 лет я плачу сумму в 32.500 рублей (сумма не маленькая).Так,15 июля 2016 года я в очередной раз заплатил данную сумму в отделение Сбербанка в Архангельской области город Северодвинск,ГОСБ 8637/0250 проспект Приморский 34, приняла у меня данную сумму контролер Симакова Юлия Романовна регистрационный номер заявления 2364065, номер операции 0031.Однако, 03.08.2016 года мне пришла смс с просьбой погасить просроченную за должность в течении 3 дней.Я сначала подумал,что это какая-то «РАЗВОДКА», но все таки проверил в личном кабинете,и оказалась,что правда,деньги не пришли.Я пошел в отделения сбербанка по адресу раннее указанному и спросил у операторов что произошло,они сказали что не знают куда делась указанная сумма в размере 32500 (наверное они подумали что сумма 32500 у меня каждый день в кармане лежит) и развели руками посоветовав еще раз внести данную сумму что бы не набежали проценты и написать претензию.Я написал претензию 4 августа 2016 года с моими проблемами и мне пришла смс,что обращение № 1608040288411500 принято в работу, и срок ответа от 7 до 15 дней.Я стал пристально ждать когда же придет ответ, и, как положено по истечении срока 19 августа 2016 года. мне приходит смс, что для рассмотрения моего обращения понадобится еще 30 дней.В итоге,что получается. Из-за какой-то горячо мною любимой контролера Симаковой Юлии Романовны я должен ждать своих денег 45 суток,+проценты и так далее,хотя ничего противозаконного я не совершал и все платил вовремя.ПРОШУ ВАС разобраться в данной проблеме в кратчайшее время
Добрый вечер!
Хотелось бы все таки узнать решение по моему вопросу...
Добрый вечер!Хотелось бы все таки узнать решение по моему вопросу http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsмогу ли я получить карту и нет?
15.08.2016 Обратился в Доп.офис №9038/01573 по г. Москве для установления Кода субъекта кредитной...
15.08.2016 Обратился в Доп.офис № 9038/01573 по г. Москве для установления Кода субъекта кредитной истории.В начале все сотрудники растерялись и не знали о такой услуге. После длительной паузы и звонков в головной офис или горячую линию, сотрудники Сбербанка выяснили, что есть такая услуга и дали Заявления для заполнения. После оплаты 250 рублей за эту услугу, мне было сообщено, что такое запросы обрабатываются в течение месяца. Рассчитывать надо на 30 дней. Далее в Заявлении было указано, что уведомить меня об утверждении моего кода субъекта кредитной истории, можно либо при моей личной явки в отделение, либо по почте. В Заявлении не указано четко по какой именно почте, по электронной или Почте России — этот вопрос в Заявлении, я считаю, надо как-то прояснить. Таким образом, не понятно когда мне нужно явится для уведомления меня в отделение по решению моего вопроса?Также при оплате этой услуги в отделении, сотрудники не знали как ее провести по кассе, определенного кода под эту услугу нет.Далее, выдержка из Указания ЦБ РФ 1610-У:2.7. Субъект кредитной истории при необходимости замены кода субъекта кредитной истории вправе обратиться в любую кредитную организацию, в любое БКИ или по электронной почте непосредственно в ЦККИ посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте Банка России, для формирования нового кода субъекта кредитной истории. Кредитная организация, БКИ направляют в ЦККИ информацию о субъекте кредитной истории, содержащуюся в титульной части кредитной истории, в соответствии с перечнем ключевых реквизитов, содержащимся в приложении 2 к настоящему Указанию, а также код субъекта кредитной истории, заменяющий код субъекта кредитной истории, хранящийся в ЦККИ, в течение двух рабочих дней со дня обращения субъекта кредитной истории. При этом кредитная организация, БКИ осуществляют идентификацию субъекта кредитной истории в соответствии с нормативными актами Банка России, устанавливающими порядок направления запросов и получения информации из ЦККИ субъектом кредитной истории и пользователем кредитной истории посредством обращения соответственно в кредитную организацию или в БКИ.Срок передачи такого Заявления установлен в течение 2-х дней. Было ли отправлено в ЦККИ мое Заявление в установленные сроки? Имеет ли смысл писать по этому вопросу в ЦБ РФ?
Я думал вы дадите ответы и решите проблемы. К кому можно обратиться со всеми вопросами которые я...
Я думал вы дадите ответы и решите проблемы. К кому можно обратиться со всеми вопросами которые я описал ниже и есть ещё много?И не отвечайте общими фразами!Я задал вам много вопросов, вы на все вопросы дали 4 ответа. Какой ваш ответ отвечает на какой мой вопрос?И не надо писать какие меры приняты к сотруднику, я об этом вас не спрашивал, т. о. из 4-х вопросов −1 (нелепый ответ), осталось 3 ответа.А про сотрудника — не важно, что принято, важно что он говорит и делает. Так вот у меня вопросы по их словам и действиям или они не сотрудники «вашего банка»? Кто несёт ответственность?Попробуем ещё раз и медленней, по одному вопросу.Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться.Проблема 2.1Даже не проблема;) по вашим меркам.П. п. 1 , т. к. связана с 2-й проблемой.Почему вместо ответа на заявку 1-7317761950, послушайте последние 20 секунд разговора с оператором при составлении этой заявки, я получил вот это: 28.07.2016 смс «…Ваше обращение с номером 1-7317761950 в системе Siebel CRM обработано. Ваше мнение и оценка работы Банка очень важны для нас. Отзывы Клиентов помогают нам постоянно развивать и улучшать качество сервиса. Мы приняли во внимание информацию о сложившейся ситуации. Мы сожалеем, что вам пришлось испытать негативные эмоции.. Информация доведена до руководства указанных сотрудников.»Прошу прокомментировать слова оператора и полученный ответ!