Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, но хочу предложить сотрудникам центрального офиса на...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка, но хочу предложить сотрудникам центрального офиса на Вавилова квартиру в новостройке в 5 минутах ходьбы от офиса. Но не знаю куда обратиться с таким предложением и есть есть ли вообще подобная доска объявлений для сотрудниковСберабнка.Предлагаемая квартира — https://www.cian.ru/sale/flat/161741469/Продаю впервые, поэтому цена предварительная.Светлана
17.08.2017
Ответ дан
Я прошу прощения, у вас бот отвечает на вопросы? Спрашивала об исчезнувших деньгах двумя...
Я прошу прощения, у вас бот отвечает на вопросы?Спрашивала об исчезнувших деньгах двумя строчками ниже. Деньги немаленькие.Сколько нужно времени, чтобы найти платежное поручение по номеру и выяснить его судьбу, 5—10 минут? Кроме того я отправила вам дополнительную информацию письмом.Или на горячей линии у вас тоже только вежливые отговорки как в вашем call-центре и никакого решения вопроса?
17.08.2017
Ответ дан
Доброго дня Были пользователями услуг банка - дебетовая карта Банк в кармане, пока карта не была...
Доброго дняБыли пользователями услуг банка — дебетовая карта Банк в кармане, пока карта не была утерена.Крайне удивило, что банк начисляет комиссию по обслуживанию карты после ее утери.Согласно тарифам банка Тарифный план ТП Г1 (Банк в кармане Gold) взимается Плата за выпуск и обслуживание КАРТЫ.В данном тарифе не указано, что плата взимается за годовое обслуживание договора или счета, речь ведется об обслуживании КАРТЫ (в документах банка понятие счета и карты четко разграничены).Карта заблокирована в связи с утерей, о чем Банк был уведомлен в апреле 2017 года.Уточните правомерность требования уплаты комиссии за период после апреля 2017г за обслуживание КАРТЫ (согласно тарифного плана) при ее фактическом отсутствии (утери).Хотелось бы проявления адекватности со стороны банка по начислению и взиманию комиссий, тем более, что при возврате вклада из банка была взята комиссия..не очень хорошее впечатление складывается
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. У меня есть счет в USD у форекс брокера Alpari. Хочу воспользоваться выводом...
Здравствуйте, Мария. У меня есть счет в USD у форекс брокера Alpari. Хочу воспользоваться выводом средств со своего торгового счета на карту Сбера Visa. Но на сайте есть примечание:В связи с ограничением валютных операций (Федеральный закон «О валютном регулировании и валютном контроле» № 173-ФЗ, статья 6), перед подачей заявки рекомендуем связаться с банком-эмитентом и уточнить возможность зачисления средств на карту от 3-их лиц и обработки следующих операций: OCT (Original Credit Transaction), Money Send или P2P transactions.Вопрос: я могу воспользоваться выводом средств в долларах со своего счета таким образом и это примечание не касается меня? Спасибо.
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу взять в толк и разобраться в том, входит ли мсс код операции 8011 по карте в...
Здравствуйте. Не могу взять в толк и разобраться в том, входит ли мсс код операции 8011 по карте в бонусную категорию Здоровье, красота, спорт. В описании программы бинбонус на сайте такая категория отсутствует. В то же время после обращения пользователя А. Новиков обещал от имени банка о решении включить этот код в эту бонусную категорию. Но вопрос и ныне там.http://www.banki.ru/services/response.. ./10020704/Воспользуюсь случаем и спрошу банк о причине невключения в категорию здоровье кода 8021 Дантисты и ортодантисты. Значит, чтобы зубки полечить со скидкой, нам банк не разрешает. А ведь стоимость данных услуг достаточно высока. Почему банк ограничивает привлекательность своей платежной карты с бинбонусом невключением в полезную категорию мсс кодов со здоровьем и лечением связанными? Минус банку за такие непопулярные решения. :(
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по кредитной карте. В связи с недавним рождением ребенка и выходом в...
Добрый день. У меня вопрос по кредитной карте. В связи с недавним рождением ребенка и выходом в декрет, нет возможности выплачивать такую сумму как 7—8 тысяч в месяц ежемесячного обязательного платежа. Подскажите есть ли какой нибудь выход из данной ситуации?
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Уточните, какой срок изготовления дебетовой карты с индивидуальным дизайном? Вопрос...
Добрый день!Уточните, какой срок изготовления дебетовой карты с индивидуальным дизайном?Вопрос именно в сроках изготовления карты для моего региона, без учета одобрения дизайна.Т. е. допустим, сегодня мне одобрили дизайн, когда я могу забрать карту в отделении банка?Спасибо.
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день! В банке Хоум Кредит у меня был оформлен договор № 2222997368 от 28 сентября 2015 года...
Добрый день! В банке Хоум Кредит у меня был оформлен договор № 2222997368 от 28 сентября 2015 года. В связи с потерей работы с мая месяца у меня пошли просрочки по платежам. На данный момент с моим договором работает сотрудник вашего банка Красотина (могу ошибаться в фамилии) Диана Сергеевна. Вчера, 16 августа 2017 года, не выйдя со мной на связь, Диана Сергеевна раздобыла телефоны абсолютно посторонних людей (друзья моего сына), которые не имеют никакого отношения ни только ко мне лично, но и тем более к моему кредитному договору, и стала названивать этим двум молодым людям, к тому же несовершеннолетним, со своего телефона +7 (911) 224-28-91. Будьте добры, пожалуйста, примите меры, иначе, в противном случае, мне придется обратиться в соответствующие органы.
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Получила зарплатную карту Бинбанка и сказали ждать код авторизации карты втечение...
Здравствуйте! Получила зарплатную карту Бинбанка и сказали ждать код авторизации карты втечение суток. Код не пришел, обратились на горячую линию, сказали ждать ещё три дня. Код так и не пришел! Обратились в отделение, там сказали, что оператор должен позвонить и сообщить код, но так никто не позвонил, код в смс не пришел! Что делать? Уже неделю никто из работников банка мне помочь не может! Внятного ответа я так и не услышала. Снять деньги через кассу не получается, потому что банк не видит тот счёт, т. к. он не авторизован, но зарплату на этот счёт переводят. Как быть?
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Беседовала в чате, но не очень поняла итог. Есть ли у вас конверсия платежных...
Добрый день!Беседовала в чате, но не очень поняла итог.Есть ли у вас конверсия платежных систем, Enter Bank Fee? Потому что Ваши коллеги, сказали, что доп. процентов нет. В обзорах банков 2016 года, написано, что у Вас Enter bank fee 0—5%, как это расценить?Еду в Болгарию, обдумываю варианты более выгодного использования карты.Вариант 1:Еду с рублевой картой, конвертация происходит следующая, я оплачиваю в магазине покупку картой. Сегодня конв. визы 1,66 долл, то есть у меня 166 болгарских лева конв в 100 долл., потом по вашему курсу (сегодня 59,4000, я смотрю тот курс?) = я заплатила 5940 руб. Комиссии из переписки в чате, я так поняла нет на данные операции. Если есть прошу уточнить размер комиссии.Далее:Я иду в банкомат и снимаю 166 болгарских лева, = 100 долл. + Ваш 1% за снятие, то есть 101,22 долл, потом по вашему курсу (сегодня 59,4000) = я заплатила 6012 руб.Все верно?Вариант 2.Так же зависит от моей карты мастеркард, прошу уточнить, банк работает с мастеркард в конв. в евро, либо в долларах?Если в долларах, то я перевожу рубли в Москве на 100 долл., сегодня курс (59,70), то есть трачу 5970 рублей, далее плачу с долл. счета, если виза курс 1,66 долл, далее тоже самое, что выше, если снятие, то комиссия 1%. Все верно?Верно ли я понимаю конвертацию? Есть ли еще доп. проценты?
17.08.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Я несколько раз проверял текущий тариф по бонусной проограмме. Давайте я...
Уважаемый Александр! Я несколько раз проверял текущий тариф по бонусной проограмме.Давайте я перечислю, что у вас там входит в категорию Здоровье, спорт и красота?5912, 5977, 7230, 7297, 7298, 7997, 8062, 8099.Всё, там никаких 8011 нет, тем более 8021.Объясните, наконец, почему такая петрушка и неразбериха, даже если Вы как представитель банка, не знаете, что там у вас на официальном сайте написано. Огорчаете Вы меня.
17.08.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр. Я не знаю, откуда Вы скопировапли ссылку с такой простыней, но я Вам указываю...
Уважаемый Александр. Я не знаю, откуда Вы скопировапли ссылку с такой простыней, но я Вам указываю ту, которая ведет на правила бонусной программы от 01.10.2016.https://www.binbank.ru/docs/binbonus_new.pdfОткуда Вы ее откопали мне неизвестно, если просветите, то спасибо. В любом случае непотятно на что ориентироваться клиенту и на что банку. Объясните.
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Пополнил счёт карты Мастер кард ВТБ-24 Премиум последние 4 цифры 5036 на сумму 80 000...
Добрый день.Пополнил счёт карты Мастер кард ВТБ-24 Премиум последние 4 цифры 5036 на сумму 80 000 в банкомате Почта банк г. Гурьевск, Калининградской области в 15.00 15 августа 2017 года. В банке эмитенте ВТБ-24 говорят, что обращаться к вам, так как у вас технические сбои. Согласно ранее озвученным правилам пополнения, через банкоматы вашего банка средства должны зачисляться мгновенно. До настоящего момента пополнения не произошло. В чём проблема?
17.08.2017
Ответ дан
Александр, я обратился на официальный сайт бинбанка, в раздел бинбонус, ссылку на который Вы...
Александр, я обратился на официальный сайт бинбанка, в раздел бинбонус, ссылку на который Вы любезно предоставили. Но если нажать на кнопку Тарифы (по программе лояльности) происходит скачивание файла, адрес которого я Вам предоставил в предыдущем вопросе. Откуда Вы взяли свою ссылку мне непонятно, потому что в официальном разделе бинбонус такого файла нет. Кроме этого я не могу скопировать Вашу ссылку ввиду ее безобразной формы для копирования. К тому же почему я должен верить неизвестно откуда взявшейся информации пусть и от представителя банка, в то время как на официальном сайте этого нет. Прошу проверить лично, какая ссылка из официального раздела бинбонус ведет к какому файлу с описанием программы лояльности. Я Вам предоставил ту информацию, которая указана на вашем сайте. Вы мне сообщили неизвестно что. Прошу прокомментировать.
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день! В очередной раз столкнулась с проблемой снятия наличных в Сбербанке по причине...
Добрый день!В очередной раз столкнулась с проблемой снятия наличных в Сбербанке по причине нехватки количества кассовых узлов в отделениях (конкретно на Валовой улице, в Вишняковском переулке, на Кантемировской улице).Можно по системам отследить, сколько раз за месяц по моему счету производилось сторнирование операции снятия наличных в связи с ожиданием в очереди в кассу более 50 минут (сегодня опять стояла более 50 минут, чтобы получить заказанные накануне средства).Вывод один: Сбербанк удобен только для обслуживания пенсионеров (сервис в операционных окошках налажен прекрасно), другие виды обслуживания находятся в плачевном состоянии! БАРДАК!!!!
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Сетелем Банка. Регулярно выплачивала ежемесячные платежи через...
Добрый день!Я являюсь клиентом Сетелем Банка. Регулярно выплачивала ежемесячные платежи через автоплатеж. Произошла переплата. В нашем городе отделения Сетелем Банка нет. Обращалась на горячую линию. Сотрудники посылают в ближайшие отделения банка. Ближайшее отделение Сетелем Банка 600 км. от моего города. Как мне вернуть деньги?
17.08.2017
Ответ дан
Я нахожусь в Испании, со своего испанского счета я перевел деньги на мчет моей матери в Сбербанке...
Я нахожусь в Испании, со своего испанского счета я перевел деньги на мчет моей матери в Сбербанке. Валюта обоих счетов €. Своему банку я оплатил комиссию за перевод. Однако из отправленных 3000 евро пришли толтко 2957, я хочу знать почему, на основании какого клнкретного документа, как Сбербанк украл комиссию «за прием средств на счет» — других версий у меня нет. Если в правилах Сбербанка нет взимания комиссии при sweeft переводе с получателя, то я хочу подтверждения этого и ссыьку на соответствующие правила Сбербанка.
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, У меня скорее всего не столько вопрос, сколько предложение о доработке вашего ПО...
Здравствуйте,У меня скорее всего не столько вопрос, сколько предложение о доработке вашего ПО, потому что:1. Я заказала кредитную карту в отделении города Подольск2. Когда сообщили, что карта выпущена, позвонила в банк и попросила отправить ее в отделение на Комсомольскую.3. Индейская национальная изба. Невозможно переслать карту в Москву, пока она не придет из Москвы в Подольск.Как итог, банк везет мою карту в Подольск 5 дней, а потом еще пять обратно в Москву.И что-то мне подсказывает, я буду ждать карту 10 дней и банк, информированный о желаемом месте выдачи, будет ее катать, только потому, что в окне формы «Трансфер карты» невозможно оставить пустым или выбрать, что карта еще не выпущена/только выпущена.Может все таки стоит доработать ПО?
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день, читаю вопросы клиентов: у кого-то продлили срок рассмотрения обращения по поводу...
Добрый день, читаю вопросы клиентов: у кого-то продлили срок рассмотрения обращения по поводу понижения ставки по ипотеке на 10 дней, у кого-то на 20 дней, на 30 дней. В моем случае уже продлили до 90 дней! Я написала обращение в банк ещё 16.06.2017 г под № 170616 0782 409700, спустя 10 дней приходит смс о продлении срока отправки ответа в банк до 20 дней, спустя 20 дней-до 30 дней, спустя 30 дней-до 60 дней, спустя 60 дней-до 90 дней!!! Исходя из каких соображений банк не может принять решение по моему обращению в максимально установленный законодательством срок 2мес, постоянно продлевая,и до каких пор это будет продолжаться? Ипотеку я взяла 11 Марта 2015 года под ставку 14,5%, не допускала ни одного просроченного платежа, даже стараюсь погашать досрочно, сейчас по потребам ставки от 12,9%,а у меня ипотека 14,5%!!! Почему так долго рассматривается мое обращение?
17.08.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Моя мама отправляла заявку на ипотеку, но менеджер банка напортачила с...
Доброго времени суток. Моя мама отправляла заявку на ипотеку, но менеджер банка напортачила с платежеспособностью и поэтому был отказ. Отправляли повторные заявки тоже был отказ. С какой заявки должно пройти 60 дней с первой или последней?
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина меня зовет Котомцев Александр. Недавно я стал клиентом "Почта...
Здравствуйте, Антонина меня зовет Котомцев Александр. Недавно я стал клиентом «Почта Банк». Меня беспокоит вот какая проблема: 12 августа 2017 года я в магазине приобрел наушники стоимостью выше 7500 руб. Наушники вот хорошие, но мне автоматически не подключилась «Защита покупателя». Я нашел вкладку в интернет-банке, где можно купить эту услугу, купил-заплатил 300 р. и вроде как она у меня подключилась, но будет действовать с 17 августа. Дело в том что купленные мною наушники оказались незастарахованы, потому что они куплены 12 августа.. Если верить информации с сайта, то услуга должна была подключиться через три дня после покупки. Свою покупку я совершил, а вот обещанную банком услугу не получил и даже пришлось заплатить, чтобы разобраться. В итоге я зря заплатил деньги, потому что застраховать наушники так и не смог. Я бы хотел чтобы вы разобрались в этой проблеме, может у вас технический сбой? Наушниками я пользуюсь никаких нареканий в их адрес нет, но все таки хочу чтоб они тоже попали под «защиту покупателя», мало ли что произойдет, или вдруг найду дешевле. И так как услуга беспатно была не подключена не по моей вине, то я бы хотел вернуть свои 300 р. заплаченные за услугу которая должна быть бесплатна. Вы можете подключить мне услугу «защита покупателя " от 12 августа как и должно быть согласно вашим правилам? Мне бы не хотелось жаоваться в ЦБ РФ, уверен что эта проблема решаема, помогите мне ее решить
17.08.2017
Ответ дан
У меня аналогичная проблема как и у многих, судя по отзывам. Мне не подключилась автоматически...
У меня аналогичная проблема как и у многих, судя по отзывам. Мне не подключилась автоматически услуга «Защита покупателя» на карту которая привязана к сберегательному счету, на котором планирую копить деньги (с такими ошибками конечно уже под воросом), покупку совершил 15 августа а смс о подключении нет. Или что то не так делаю? Надо было купить эту услугу? Какой смысл в этой защите, если услуга не подключается???? У кого то по отзывам даже с 12 августа ничего не подключено. Рекламы много, а толку от этих карт мало. Мне тоже не надеяться? Я то ведь читал ваше предложение прежде чем выбрать карту для покупок, а тут такой обман. Разберитесь пожалуйста, если вы не вкурсе этой проблемы
17.08.2017
Ответ дан
Требую удалить мой номер телефона из базы Тинькофф банк. Эту Сим карту, мне выдали на работе, она...
Требую удалить мой номер телефона из базы Тинькофф банк. Эту Сим карту, мне выдали на работе, она корпоративная, приобретенная моей организацией на днях. Кому принадлежала ранее не знаю и выяснять не хочу.Сегодня несколько раз звонили сотрудники банка Тинькофф с разных моб.тел.разыскивая неизвестного мне человека, которому принадлежал ранее данный N телефона зачем-то рассказывая мне о чужом долге.Я несколько раз разным сотрудникам ТИНЬКОФФ объясняла одну и туже ситуацию, они не слышат!!! говорят что звонок мне поступает автоматически.Требую перестать мне звонить. С Тинькофф никаких связей не имела, ни одного кредита не брала, не была созаемщиком или поручителем и теперь точно не хочу!
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка более 7 лет, но в свете последних событий банк значительно...
Добрый день!Являюсь клиентом банка более 7 лет, но в свете последних событий банк значительно отстаёт в развитии, я говорю о маленьком удобстве платежей — оплата мобильным телефоном — apple/samsung pay.Администраторы групп соц сетей не могут дать внятного ответа о дате старта в вашем банке, но с начала этого года слышал ответы сперва «весной» затем «в середине лета», так уже можно считать, что настала осень.Ради своего удобства вынужден идти на жертвы — отказаться от кешбека — переводив деньги на поддерживающий сервсис.Если ситуация в корне не изменится или как минимум не появится прозрачности в сроках буду вынужден перейти в другой банк, чего делать не очень хочется.Обидно, что в «совок«-банках смогли позволить данную опцию, а банк, который я восхвалял и рекомендовал близким так огорчает.
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, если я открою вклад в офисе Бинбанка, смогу ли я обслуживаться по...
Здравствуйте!Подскажите, если я открою вклад в офисе Бинбанка, смогу ли я обслуживаться по этому вкладу в отделении Бинбанка в другом городе?Спасибо.С уважением, Радкевич Ирина.
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте!!! Меня зовут Артём. Порошу не игнорировать мой крик о помощи!!!! Речь пойдёт о...
Здравствуйте!!! Меня зовут Артём. Порошу не игнорировать мой крик о помощи!!!! Речь пойдёт о продаже нашей с Мамой квартиры по ипотечному кредиту. Покупателям был одобрен ипотечный кредит, и сразу не откладывая мы подписали предварительный договор на продажу Нашего жилья с покупателями от 28.07.2017 г. А документы на проверку и оценку нашей квартиры, агентом по недвижимости были преданны 02.08.2017 г. в отделение Сбербанка России по адресу: Россия, Забайкальский край, Краснокаменск, проспект Строителей, 4. Сегодня уже 18.08.2017 г. мы находимся в полной без известности. За этот период ожидания у Мамы случился сердечный приступ. Мы полностью находимся в стрессовом состоянии, от полнейших без действий лиц, работников данного банка. Ведь регламентом Сбербанка России чётко определено что, данная процедура занимает 3—4 дня с момента обращения. Сегодня 18.08.2017 г. я с утра вновь связался с агентом по недвижимости, узнать о результатах нашего дела. На что получил ответ: инспектор Сбербанка находится в отгулах!!!!! И ни кто не может дать ответ на каком этапе наш вопрос. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??????? Мне через неделю выходить на работу, мама останется одна. ПОМОГИТЕ РАЗРЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ. Наша квартира была в собственности более 30 ти лет других владельцев не было!!!!! Что там можно проверять????? Судя по рекламе Сбербанка России, вы помогаете людям, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
18.08.2017
Ответ дан
Банк работает все хуже и хуже. В июле месяце обращалась по поводу снятия 59 рублей с карты. Никто...
Банк работает все хуже и хуже. В июле месяце обращалась по поводу снятия 59 рублей с карты. Никто не мог объяснить, за что. Разбирались три недели. 29 июня я закрыла дебетовую карту «хорошие новости» (для этого пришлось дважды приехать в офис)., но так как у меня есть еще дебетовая карта «космос» списания за ту карту так и продолжаются. Причем 29 июня я через кассу я вам подарила 59руб. На» горячей линии» составили обращение 3829321. При этом я уже говорила, что мне проще закрыть и эту карту космос и перевести на карту в другой банк. Друг адвокат вообще предлагает подать на Вас в суд. Опять же, в свое время, ваш банк просил о вас оставлять хорошие отзывы. Вы совсем перестали работать. У вас работают непрофессионалы. Никаких извинений я не услышала ни разу, хотя у вас все время «косяки».Обращение рассматривают 3 недели. Безобразие. Жду 21 августа, и думаю, что расстанусь а вами навсегда. Самое обидное, что посоветовала 5 людям эту карту. Теперь они ждут до понедельника.За клиентов вы не боретесь. Оценка работы банка 0.
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне получить справку об остатке ссудной задолженности в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне получить справку об остатке ссудной задолженности в вашем банке, а также копию договора по кредитной карте т. к. мой экземпляр утрачен в результате пожара?
18.08.2017
Ответ дан
В своем вопросе, я задала конкретный вопрос, "Есть ли у вас конверсия платежных систем, Enter...
В своем вопросе, я задала конкретный вопрос, «Есть ли у вас конверсия платежных систем, Enter Bank Fee? Потому что Ваши коллеги, сказали, что доп. процентов нет. В обзорах банков 2016 года, написано, что у Вас Enter bank fee 0—5%, как это расценить?»Не надо меня отправлять на правила из 200 страниц, а скажите нормально, как говорят остальные банки. Райф, сразу ответил, что у них 1,65%, какой % у вас??
18.08.2017
Ответ дан
Не могу начать мой вопрос с выражения "Доброе утро". Утро у меня начинается с телефонного...
Не могу начать мой вопрос с выражения «Доброе утро». Утро у меня начинается с телефонного террора со стороны вашего банка. Эта ситуация продолжается уже несколько месяцев. На мой домашний номер телефона (он приведен в Информации для банка) раздаются звонки из банка с требованием пригласить к телефону неизвестного человека, не имеющего отношения ни к телефону, ни к моему адресу проживания. Каждый раз я объясняю т. н. специалисту (сегодня это была Юлия, вчера кто-то другой), что этим телефоном я владею более 30 лет, что очень легко проверить привязку этого телефонного номера к моему адресу, что необходимо прекратить хулиганские действия и убрать этот номер телефона из базы банка. Однако, такие звонки уже стали ежедневными. Должен ли я обращаться в правоохранительные органы для защиты от таких действий банка?
18.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Получил карту Платинум, расчетную с кредитным лимитом, у меня вопрос — я могу...
Добрый день!Получил карту Платинум, расчетную с кредитным лимитом, у меня вопрос — я могу отключить кредитный лимит по карте?Получается, что в интернет банке я вижу, что мне доступно сумма N, хотя я карту не пополнял…
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В начале этого месяца я ездила получать карту Виза Молодёжная в отделение Сбербанка...
Здравствуйте! В начале этого месяца я ездила получать карту Виза Молодёжная в отделение Сбербанка, которое находится по адресу г. Березники, улица Ивана Дощеникова, д. 22. Прошу заметить, что я несовершеннолетняя (16 лет) и впервые совершала подобные операции. Была составлена заявка, и мне сказали приехать через определённое время. Приехав 15.08 в это же отделение Сбербанка, мне принесли карту и спросили, есть ли у меня с собой сотовый телефон. О том, что он понадобится мне не сказали. К счастью, он был у меня с собой. Сотрудницы данного отделения подключили меня к вай-фаю и стали пытаться зайти в Интернет через браузер Яндекс, объясняя это тем, что мне нужно зарегистрироваться. Где именно мне нужно было зарегистрироваться и зачем, мне внятного ответа не дали. Сеть вай-фай не работала, зайти не получалось. Сотрудница Сбербанка зашла в меню моего телефона и стала искать другие браузеры, через которые можно зайти. После этого она зашла в Гугл Хром, через который пыталась зайти в Яндекс. Снова ничего не получилось. при этом карта, за которой я приехала, была уже у меня, вместе с реквизитами. Мне сказали, что нужно ждать консультанта, который на данный момент был занят с другим клиентом. Я прождала его 20 минут и, наконец, девушка-консультант подошла. Проблема оказалась в том, что у меня был отрицательный баланс на телефоне. Опять же, меня никто не предупредил, что баланс должен быть положительным! Девушка-консультант перевела со своего счёта на мой телефон 10 рублей, чтобы я смогла зарегистрироваться в их вай-фае. (Нужно было позвонить по указанному номеру для регистрации). Ничего снова не вышло. далее девушка-консультант решила распределить вай-фай со своего личного телефона, но, как она сказала:«Я уже так давно этого не делала,". В итоге я показывала ей, где и как нажать, чтобы распределить вай-фай. После я подключилась к её вай-фаю, и девушка-консультант сказала, что мне нужно скачать приложение Сбербанк Онлайн. Загрузка была долгой, и на протяжении всего этого времени девушка-консультант говорила, простите, моему телефону:«Ну, давай, ну, пожаааааааалуйста». Так как я из другого города (посёлок Орёл, у нас нельзя сделать карту), то мне оставалось 30 минут до приезда автобуса. На что девушка-консультант заявила, что уже поставила у себя, что выполнила работу и её нужно завершить. Установив приложение, девушка-консультант начала регистрировать меня в нём, но в приложении два раза был некий «Сбой сервера». В итоге, пробыв в отделении Сбербанка более 2-х часов (!) я ни с чем уехала домой. После всей этой истории у меня есть несколько вопросов, которые я изложу ниже.1). Была ли обязательной установка приложения Сбербанк Онлайн? Сотрудницы Сбербанка сказали мне, что без этого ничего не получится.2). Где хотели меня зарегистрировать сотрудницы Сбербанка, когда пытались зайти с моего телефона в Яндекс?3). Могу ли я сделать карту Виза молодёжная в ДРУГОМ отделении Сбербанка, потому как возвращаться в это отделение у меня нет никакого желания.Заранее спасибо за ответ.
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: 1. Ресурс, на котором можно получить информацию, к какому...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать:1. Ресурс, на котором можно получить информацию, к какому типу относятся филиалы банка (Б, или М), чтобы это был список всех филиалов, чтобы не приходилось узнавать информацию по каждому филиалу отдельно.Если укажите ссылку на этот ресурс, буду очень признательна.2. Если я открою вклад в интернет-банке, переведя деньги с текущего счета, который пополню в банке, то смогу ли я осуществлять обслуживание (природные и расходные операции) такого вклада в любом отделении Бинбанка в пределах России без ограничений?Спасибо.С уважением, Радкевич Ирина.
18.08.2017
Ответ дан
Сегодня поставил автоплатёж на 1100руб. Получил СМС от Сбербанка о превышении суточного...
Сегодня поставил автоплатёж на 1100руб. Получил СМС от Сбербанка о превышении суточного лимита.Итого 1100рублей по версии Сбербанка гораздо больше оставшегося суточного лимита в 42500рублей, и посему автоплатёж не принимается к исполнению. Вчера проходил автоплатёж на Сетелем банк на 457500руб.Требую обьяснить,почему в рамках ваших же правил платёж не проходит?
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Если я открою вклад в Мдм банке, я смогу осуществлять обслуживание данного...
Здравствуйте!1. Если я открою вклад в Мдм банке, я смогу осуществлять обслуживание данного вклада в любом офисе Мдм банка в пределах России?2. Насколько мне известно, не произошло слияние Бинбанка и Мдм банка.На данный момент они осуществляют свою деятельность как два отдельных банка.Планируется ли слияние данных банков под именем Бинбанка?Если да, то приблизительно в какие сроки?И если данное слияние произойдёт под именем Бинбанка, а я открою вклад в Мдм банке, то смогу ли я обслуживаться по этому вкладу в отделениях по всей России (как сейчас происходит в Мдм банке), или только в том офисе, где открывала вклад (как сейчас происходит в Бинбанке)?Спасибо.С уважением, Радкевич Ирина.
18.08.2017
Ответ дан
06.08.2016 года взял потребительский кредит на оплату товара. 24.08.16 года внес платеж за один...
06.08.2016 года взял потребительский кредит на оплату товара. 24.08.16 года внес платеж за один месяц 2500 рублей. 15.09.16 года уведомил альфа банк о досрочном погашении кредита в полном объеме (есть заявление о досрочном погашении кредита). 15.09.16 года сотрудница банка озвучила сумму 24,420 рублей 86 копеек я внес сумму и в полном объеме и досрочно погасил кредит. В личном кабинете альфа клик все 12 месяцев оплачены кредит брал на 12 месяцев.В августе 2017 года мне звонят с альфа банка и говорят что есть задолженность 2450 рублей на эту сумму уже идет пеня. Oбъясните и докажите откуда это сумма взялась?
18.08.2017
Ответ дан
День добрый ! Вопрос - 1: когда заработает "спасибо от сбербанка" с соц. карты МИР , для...
День добрый!Вопрос — 1: когда заработает «спасибо от сбербанка» с соц. карты МИР, для списания в «Пятерочке»?Вопрос — 2: социальная карта МИР не работает с2с, …..хотел привязать карту к ВТБ БМ — даёт сбой по причине …… или МИР-а или Сбербанка (((((
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь привелегированным клиентом банка VTB24. В офисе Почта Банка узнал о...
Здравствуйте!Являюсь привелегированным клиентом банка VTB24. В офисе Почта Банка узнал о возможности пополения карт банка VTB24 через сеть банкоматов Почта Банка без комиссии в течение 1—3 дней. Внес деньги на дебетовую карту VTB24 через банкомат Почта Банка, подождал три дня, деньги на карту не пришли, а они предназначались для обязательного платежа по кредиту. Написал претензию на info@pochtabank.ru.Прошу разобраться.
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните,разъясните мне ситуацию. Почему с моей дебетовой карты снимают плату за...
Здравствуйте!Объясните,разъясните мне ситуацию.Почему с моей дебетовой карты снимают плату за овердрафт???уже второй раз!!!!по какой причине?почему я не ознакомлена с условиями?Когда я перевожу деньги с карты на карту, на моем балансе есть денежные средства, это отражается и на балансе смс информированием и в банке онлайн, и операция выполняется мгновенно, при этом если бы их не было на счету, то операция была бы не выполнена, нужно писать какое то предупреждение, что операция будет выполнена в режиме овердрфта,т.е вы списываете денежные средства даже не ознакомив нас с условиями.Никаких овердрафтов у банка я не беру, вы дурите людей если не разъясните мне ситуацию, и не вернете снятые овердрафтом деньги, буду жаловаться выше!
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, отказали в перевыпуске пенсионной карты маэстро на карту Мир без объяснения причин...
Здравствуйте, отказали в перевыпуске пенсионной карты маэстро на карту Мир без объяснения причин. Куда обращаться? Открыта ещё дебетовая карта и зарплатная, НИКАКИХ сомнительных операций не производится, только зачисление зарплаты и пенсии, снятие наличных, расплата в магазинах. Сумма в месяц не миллионная!!! С трёх карт потолок 80 тысяч в месяц!!! Или Сбербанк во истину возомнил себя Богом или пусть дадут письменные объяснения всей несуразности и невероятной тупости работы системы Комплаенс!!!
18.08.2017
Ответ дан
еще раз вернусь к вопросу об отсутствии сервиса с2с с карт Мир СМП . Ваш ответ не полный, я не...
еще раз вернусь к вопросу об отсутствии сервиса с2с с карт Мир СМП. Ваш ответ не полный, я не удовлетворенаВы пишите ответ о необходимости платного смс-информирования для подключения услуги 3DS (я еще раз настаиваю на необходимости указывать место в тарифах или иных официальных документах на сайте банка о платной услуге 3ds).«При переводах денежных средств и оплате покупок в интернете для этого используется технология 3D Secure -Mir Accept.»Каким образом будет работать услуга 3DS на картах Мир СМП в условиях санкций банка, когда она не работает на картах международных платежных систем банка СМП?Почему банк не клиентоориентирован в отношении вкладчиков с большими депозитами? В моем городе единственный банкомат СМП и мне до него далеко ехать, здоровье и времени часто нет на такие поездки. Почему в условиях санкций и клиентам не предложен доступный сервис снять дистанционно проценты со своих вкладов через с2с?Есть другие решения, без подключения 3DS. например PayOnline -надо просто думать о своих клиентах, расширять сервис, работать.
18.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Заказывала долларовую карту и уже получила ее в отделении Сбербанка 9040/1400 в г...
Добрый день!Заказывала долларовую карту и уже получила ее в отделении Сбербанка 9040/1400 в г. Наро-Фоминск МО. Возник вопрос: Могу ли я пополнять карту долларами через банкомат? Операционистка ответила, что пополнение карты через банкомат производится только в рублях, а если в иностранной валюте — то только через кассу. Каждый раз отстаивать очередь в кассу — это долго и неудобно! Хотелось бы уточнить, действительно ли в банкоматах и терминалах Сбербанка не предусмотрено пополнение валютных карт иностранной валютой?
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 1. На сайте банка указано, что при открытии вклада посредством интернет-банка...
Здравствуйте!1. На сайте банка указано, что при открытии вклада посредством интернет-банка действует бонус +0,6 процентов к ставке вклада.Меня интересует мультивалютный вклад.1.1 Прибавка к вкладу +0,6 касается только рублевой части, или распространяется также на доллары и евро?1.2 Если в качестве первоначального взноса будут внесены доллары, получу ли я прибавку +0,6 к рублевой части, или для получения этой прибавки нужно внести первоначальный взнос в рублях?2. Я хочу открыть вклад в офисе типа М посредством интернет-банка.Нужно ли для этого подключаться к Мдм-онлайн, или можно сделать это посредством Бин-банк онлайн?Я уже подключена к Бин-банк онлайн.Спасибо.С уважением, Радкевич Ирина.
18.08.2017
Ответ дан
БинБанк прошу как можно скорее рассмотреть обращение под номером 1-18731368920 так как говорят...
БинБанк прошу как можно скорее рассмотреть обращение под номером 1—18731368920 так как говорят сроки в оформлении ипотеки, а в кредитной истории проявляется кредит который давно погашен, прошу принять экстренные меры Мустафина И. Г
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте , Мария! В нашей с вами переписке у меня возникла идея и соответственно вопрос...
Здравствуйте, Мария!В нашей с вами переписке у меня возникла идея и соответственно вопрос, ответ на который будет интересен не только мне, судя по отзывам!В переписке вы ответили: Кредит на рефинансирование оформляется при наличии минимум одного кредита в стороннем банке. Именно поэтому заявка не может быть оформлена, если все кредиты открыты в Сбербанке.[B]Если я получу кредитную карту или кредит в любом стороннем банке, например тысяч на 15—30, то я могу рассчитывать на рефинансирование своих кредитов в Сбербанке и этого кредита?
18.08.2017
Ответ дан
Отвратительная работа банка, вызывающая потерю времени и денег. 1) 03.08.17 было оставлено...
Отвратительная работа банка, вызывающая потерю времени и денег.1) 03.08.17 было оставлено обращение с просьбой разобраться, почему данные о начисленных баллах по карте Польза в интернет банке не соответствуют данным о начисленных баллах на сайте Польза. Кроме того, часть баллов неправомерно списана в оплату услуг (я как пользователь указанной транзакции не совершала). Данные запросы проигнорированы, ответ не дан, вопрос не решен, перспективы решения вопросы не ясны.2) в целях погашения задолженности по кредитной карте внесен платеж, который по непонятной причине не был учтен, в результате была списана комиссия за обслуживание3) не зачислены денежные средства за возврат товаров, ранее оплаченных кредитной картой.4) игнорируются запросы о выдаче информационного листа по операциям по кредитной карте.
18.08.2017
Ответ дан
1). Банк заранее не предупреждал ,что в какой то момент( а именно в районе середины июля) бонусные...
1). Банк заранее не предупреждал,что в какой то момент(а именно в районе середины июля) бонусные баллы по «щучьему велению/ по банковскому хотению» будут не видны и недоступны для использования!2). «Благодаря «такому «щучьему велению/ банковскому хотению» у клиентов уже просрочились или совсем скоро просрочатся покупки,которыми Клиенты могли бы компенсировать бонусные баллы!3). «Благодаря» такому» щучьему велению/ банковскому хотению» огромнейшее количество клиентов уже перестали пользоваться данными картами Банка. В голове одна фраза " Нам такой Банк не нужен».4). Из за таких продолжительных «щучьих велений/банковских хотений» Банк должен как то компенсировать данные ситуации и Клиентам от лица Банка начислить компенсацию за такие провальные ситуации!
18.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Понимаю, что ничем помочь не сможете, но не знаю куда еще писать. Сегодня еще раз...
Добрый день! Понимаю, что ничем помочь не сможете, но не знаю куда еще писать. Сегодня еще раз получено уведомление о продлении сроков рассмотрения обращения: № 170719 0582 770000 от 19.07.2017 на 60 дней! В заявлении просил понизить процентную ставку по ипотечному кредиту в связи с уменьшением ставки рефинансирования. Как понять, сколько еще ждать и есть ли смысл в этом? Понимаю, что со своей проблемой я не один, но даже кредиты согласовывают быстрее, в том числе и ипотеку, хотя там просчитывается намного больше рисков как для клиента, так и для банка.
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Заметила некорректное отображения начисления процентов по накопительному...
Здравствуйте! Заметила некорректное отображения начисления процентов по накопительному расходно-пополняему вкладу, перешедшему от Европлана. Сегодня сняла 1200 руб. Сумма процентов к выплате 26.08 должна уменьшиться на 2,63, но она уменьшилась почему-то на примерно 60 руб. При расчете по депозитному калькулятору, учитывая операции за текущий месяц должно отображаться 195,66 руб процентов на конец периода 26.08, а отображается теперь 152,22. Прошу разобраться
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 19 июля 2017, нарочно мной в Сбербанк было направлено заявление, по вопросу снижения...
Здравствуйте! 19 июля 2017, нарочно мной в Сбербанк было направлено заявление, по вопросу снижения процентной ставки по ипотеке, обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером 170719-0566-816600. После этого сроки рассмотрения уже трижды переносились, сегодня пришло письмо о продлении сроков до 60 дней. Для меня очень важно как можно быстрее решить этот вопрос, пожалуйста подскажите, как ускорить рассмотрение моего заявления? Такое затягивание вынуждает идти в другой банк. С уважением, Светлана.
19.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Написал заявление на снижению в связи с понижением ключевой ставки, а также являюсь...
Добрый день! Написал заявление на снижению в связи с понижением ключевой ставки, а также являюсь Вашим добросовестным заемщиком много лет, помимо этого другие Банки предлагают рефинансирование. Ответ в Банке обещали дать в течение 5 рабочих дней! Сроки прошли, молчание, горячая линия не помогает, говорят решается в индивидуальном порядке. Просьба оперативно решить вопрос. Спасибо.
19.08.2017
Ответ дан
Здраствуйте, 5.08 отправили денежный перевод с кошелька Skrill на дебетовую карту VISA вашего...
Здраствуйте, 5.08 отправили денежный перевод с кошелька Skrill на дебетовую карту VISA вашего банка, до сих пор деньги не пришли, с службе поддержки кошелька дали номер AR№ 74143617220002320781739, как доказательство того что деньги были отправлены, с службе поддержки Сбербанка не знают что делать с этим номером, и говорят что денег никаких не поступало, помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
19.08.2017
Ответ дан
Прошу рассмотреть в срочном порядке обращение №170726 0987 873800 от 26.07.2017. Откладывать целый...
Прошу рассмотреть в срочном порядке обращение № 170726 0987 873800 от 26.07.2017. Откладывать целый месяц рассмотрения заявление о снижении процентной ставки, это просто показатель наплевательского отношения Сбербанка к своим клиентам!
19.08.2017
Ответ дан
Перестали приходить смс от банка. ПО опрерация по карте, о входе с кодами. Из-за этого я потерял...
Перестали приходить смс от банка. ПО опрерация по карте, о входе с кодами. Из-за этого я потерял код на скидку в МВИДЕО. не смог оплатить товар -прошло время подтверждения оплаты. Теперь код на скидку не действителен, заказ не оплачен. Это сделано специально? О скидке в мвидео напоминаете каждый день но в итоге воспользоваться не получилось из-за глюка в системе банка. Как мне восстановить скидку в магазине?
19.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария, 3 августа 2017 отправил через сбербанк онлайн заявление на снижение...
Добрый день,Мария,3 августа 2017 отправил через сбербанк онлайн заявление на снижение процента по ипотеке (N обращения 1708030412897200 от 3.08.2017), т. к. на момент когда брал ипотеку в 2014 году процент у меня был — 13,5. Сейчас процентная ставка снизилась и составляет от 7 до 10%.Уже второй раз продлевают время рассмотрения (первый раз 13 августа и второй раз 18 августа) итого срок рассмотрения составит 20 дней, считаю что это уже большой период для рассмотрения заявления.Все платежи оплачиваю вовремя, в том числе и страховку ежегодно, являюсь зарплатным клиентом сбербанка, все кредиты ранее гасились вовремя.Прошу ускорить данный процесс и расчитываю на положительный итог рассмотрения завления.
19.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте!я из Москвы,но сейчас проживаю в СПб.все мои банковские карты оформлены в Москве,через...
Здравствуйте!я из Москвы,но сейчас проживаю в СПб.все мои банковские карты оформлены в Москве,через Сбербанк онлайн я перевожу между ними средства.Возможно ли мне обратиться к офис Сбербанка по месту проживания для оформления карты и привязки ее к моему счёту?или в данном случае она будет считаться картой другого региона и при переводе через Сбербанк онлайн будет взыматься комиссия?Также интересует вопрос,если я потеряла московскую карту,возможно ли через горячую линию заблокировать Ее и перевыпустить с доставкой в СПб?в таком случае она будет считаться московской,комиссии не будет и срок окончания будет как на прошлой карте?и могу ли я изъявить пожелание при перевыпуске не добавлять функцию Paypass?Спасибо
19.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Из порядка 20ти банков, где у меня когда-либо были открыты счета только Мособлбанк...
Здравствуйте!Из порядка 20ти банков, где у меня когда-либо были открыты счета только Мособлбанк до сих не дает отслеживать мои счета и вклады бесплатно через интернет-банк.Планируется ли запуск полноценного БЕСПЛАТНОГО интернет-банка?
19.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Сбербанк Больше месяц назад я написал заявление о снижение % ставки по...
Здравствуйте, СбербанкБольше месяц назад я написал заявление о снижение % ставки по ипотекеОбращёние № 170711 0148 959700 от 11.07.2017Хочу подчеркнуть, что ставка по ипотечному кредиту у меня 16% (!)Можно провести конкурс «Самая большая ставка по ипотеке в Сбербанке», уверен что я займу в нем первое место:)Справедливо наверное будет, если в первую очередь будут рассматриваться заявления с наибольшими ставками? Как вы считаете?Срок рассмотрения моего заявления продлили до двух месяцев, сначала думал что это только у меня такие проблемы, перечитал здесь вопросы и понял, что я не один)Уважаемый Сбербанк, я крайне лояльный вашему банку клиент, исправно плачу по кредитам, размещаю у вас депозиты, пользуюсь пакетом премьер. Я вообще очень доволен Сбербанком, но именно в этом вопросе я не чувствую вашей лояльности по отношению ко мне, как к клиенту. Я у вас сейчас взял потребительский кредит под 14,9%, а ставка по ипотеке у меня 16%:)Ещё раз подчеркну, что логично и справедливо было бы начать рассмотрение заявлений от людей 16%, сомневаюсь что у кого-то есть больше.Спасибо
19.08.2017
Ответ дан
Увидел на сайте акцию "Получи 500 рублей за зарплату!". Написал заявление работодателю...
Увидел на сайте акцию «Получи 500 рублей за зарплату!». Написал заявление работодателю, зарплата (в размере больше 20 тыс. как того и требует акция) были переведены на мой счет карты «Космос». Сегодня после звонка на ГЛ узнаю неожиданную новость, акций оказывается две — первая это просто зарплатный проект, а вторая это 500 руб. за зарплату. И участие во второй подразумевается только если мне банк прислал СМС с предложением данной акции.Возникают следующие вопросы: 1. Почему в условиях акции «Получи 500 рублей за зарплату!» нигде не указано об необходимости получения СМС? 2. Информация об акции на сайте банка является публичной офертой и в ней тоже нигде нет информации об СМС. 3. Об уточнении условий данной акции я два раза звонил на ГЛ и два раза общался в чате на интернет-страничке Вашего банка и во всех четырех случаях мне было сказано, что для участия в акции необходимо выполнить два условия — перевод зарплаты в размере не менее 20 тыс. руб. и единовременная оплата на сумму не менее чем 500 руб. Якобы после этого баллы мне поступят в течении 45 дней. Но не в одном из четырех случаев не прозвучало о необходимости предварительного получения СМС от банка. Почему банк в данном случае ввел меня в заблуждение и не выполняет условия акции выложенные на сайте?
19.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. Действующий ипотечный кредитный договор №100041533. 20.07.17 подал заявление...
Добрый день, Мария.Действующий ипотечный кредитный договор № 100041533.20.07.17 подал заявление на снижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту, в связи со снижением ставки, но мой строящийся объект недвижимости Сбербанк в данной время предлагает 7.4 процента по тем же условиям,что и в момент моего кредитования, объект недвижимости есть в вашей таблице:«Перечень застройщиков, участвующих в программе субсидирования и реализующих строящееся жильё». На момент написания заявления сотрудник банка обещал рассмотреть в течении 20 дней, через 20 дней пришло смс об увеличении срока до 30 дней, сегодня уже смс пришло с уведомлением об увеличении срока рассмотрения до 60 дней. Такое чувство, что Сбербанк в моем регионе только увеличивать умеет, хотя заявление было на уменьшение процентной ставки)). Прошу помочь решить вопрос в пользу клиента в ближайшее время, т. к. в данный момент есть вариант рефинансирования кредита в другом банке, и увеличение срока рассмотрения моего заявления до 60 дней заставляет находиться в подвешенном состоянии довольно длительное время.
19.08.2017
Ответ дан
Добрый день Проясните пожалуйста по какому принципу ведет работу Сбербанк , продавая иностранную...
Добрый деньПроясните пожалуйста по какому принципу ведет работу Сбербанк, продавая иностранную валюту и потом не принимая обратно свои же купюры?Сегодня, 19агвуста 2017 г. обратилась в отделение в г. Пермь, на ул. Ленина 49 , с 12чс до 13чс. для обмены валюты (Английского фунта). Были всего несколько штук 20 фунтовые купюры, которые я приобрела еще в 2014—15 годах так же в отделение СБЕРА по ул г. Пермь, Пермская 124 . Купленные тогда купюры отложила так сказать «на всякий случай». Вот в эти дни понадобились деньги, и обратилась в Сбербанк для обмена. И? ваша кассирша, проверила умным лицом купюры, и половину выложила мне обратно, отказалась принять купленные именно в СБербанке купюры, а повод --что они не свежие, что они не хрустят (??!!!). На мои возмущения, она приняла отупевший взгляд, что это не важно где были куплены и что можно только под экспертизу и то ждать мне от 1 года до 3 и то я должна еще вам оплатить за экспертизу!!!!!Я лично клиент сбербанка давно, если что-то собиралась в финансовом плане, то обращалась именно только в Сбер, так как надеялась что Сберу можно доверять. Странно, что когда хотела кредит- Сбер НЕ помог, а теперь просто подвела в купюрах. В итоге? Я получила отказ от своего банка на те же купюры которые вы мне их продали! и Странно, что эти же купюры свободно приняли в ВТБ24 , за что я им очень благодарна. , и кассир оказалась у них более адекватная.Следующий раз буду знать и предупрежу своих знакомых, что Сбербанку НЕ надо доверять, при покупке валюты.Сбербанк, проясните метод вашей работы? Вы сами суете (да именно таким словом- суёте) людям старые, ветхие и с желтоватыми пятнами валюту, и сами же их (своих же) обратно почему НЕ принимайте?
19.08.2017
Ответ дан
16.08.2017 я в отделении Бин банк через банкомат пополнял карту русского стандарта на 100000 руб...
16.08.2017 я в отделении Бин банк через банкомат пополнял карту русского стандарта на 100000 руб.деньги принял банкомат и чек дал а там узвините деньги не защитаны и обратно мы вам их выдать не можем.заявление я конечно написал.банк видит что я положил деньги но их не возвращает.я должен ждать 2 недели что бы вы рассмотрели мое заявление и вернули мне МОИ деньги..не ваши а мои.почему так?когда мне вернёте деньги и вернёте ли вы их вообще?
19.08.2017
Ответ дан
20.07.2017 мной было составлено обращение о предоставлении копии платежного поручения (в частности...
20.07.2017 мной было составлено обращение о предоставлении копии платежного поручения (в частности интересовал код КБК) о безакцепном НО ОШИБОЧНОМ(!) списании средств с моего счета (заявление номер 170720 0660 195000 от 20.07), ответ обещан был через 10 дней, по истечении этого срока пришла СМС о продлении рассмотрения до 15 дней, по истечении 15 дней-до 20 дней требуется банку, потом 30 дней…сегодня мне было обещано разобраться с данным вопросом в течение 60 дней.Скажите, мне уже пора обращаться в прокуратуру или куда я должна обратиться с проволочкой и заминанием моего обращения?- такой ответ меня не устраивает, сколько еще можно утаивать информацию и не возвращать законно принадлежащие мне деньги?
19.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Не видел, ответили ли вы насчет включения мсс кода 8021 в программу бинбонус. У меня...
Здравствуйте. Не видел, ответили ли вы насчет включения мсс кода 8021 в программу бинбонус. У меня еще вопрос, почему не включены следующие коды в пакет Здоровье, спорт, красота.8031 Остеопатологи8042 Оптометристы, офтальмологи8043 Оптики8050 Услугу по уходу за больными и присмотру8071 Зубные и медицинские лабораторииИ жду отвеа насчет кода 8021 Дантисты и ортодонтологиНасчет оптик и офтальмологов вообще непонятно невключение этих категорий в бинбонус. Как будто не для здоровья делаются эти покупки.
19.08.2017
Ответ дан
Добрый день. в 2005-2006 годах мною были взяты потребительские кредиты вашего банка. Буквально на...
Добрый день. в 2005—2006 годах мною были взяты потребительские кредиты вашего банка. Буквально на днях мне стали названивать операторы(колекторы) фирмы Свеа Экономи Сайпрус Лимитед и требуют с меня долг по вашей карте, которую я не получал! Почему моя информация была передана третьим лицам? От куда взялся этот долг?
20.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Почему у вас на сайте отсутствует возможность онлайн заявки для карты с тарифом...
Здравствуйте.Почему у вас на сайте отсутствует возможность онлайн заявки для карты с тарифом «Все включено»? Вряд ли надо говорить насколько это неудобно, учитывая что иначе придется лишний раз тащиться в ваш офис, когда у некоторых других банков этого делать вообще. К тому же на вашей горячей линии посоветовали как раз воспользоваться этой формой, которой нет…
20.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 170717-0448-920300 - номер обращения о снижении процентной ставки по ипотечному...
Добрый день.170717-0448-920300 — номер обращения о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Было подано 17.04.2017. Срок рассмотрения постоянно продлевается, 16 августа он был продлен еще на месяц, сколько еще придется ждать? А через месяц на сколько продлите, сразу на полгода? По факту, обращение было подано еще раньше, 4 июля, и было зарегистрировано под номером 170704-0756-677800, 17 июля был предоставлен ответ, что нужно заполнить заявление соответствующей формы, а не свободной, как было изначально сообщено мне сотрудниками вашего банка. 17 же июля такое заявление было вам отправлено. Если в ближайшее время я не получу внятного ответа на свое обращение, то буду вынужден обратиться в сторонние банки для рефинансирования кредита, к счастью для меня, таких предложений сейчас предостаточно.
20.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня я решила положить денежные средства на карту сбербанка. Терминал 10391674...
Здравствуйте. Сегодня я решила положить денежные средства на карту сбербанка. Терминал 10391674, расположенный по адресу ул. Рудницкой, д. 3, взял мои деньги в сумме 5 тыс. руб., затем завис на 15 минут и выдал чек, в котором написано ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ОПЕРАЦИИ. СРЕДСТВА ПРИНЯТЫ. Но на карту они так и не зачислены!!! Я позвонила на горячую линию, мне сказали ждать рассмотрения до 30 августа!!! Мне 22 августа нужно этими деньгами гасить кредит, а других у меня нет! Почему я должна ждать столько времени???!!! Кто выплатит проценты, которые я просрочу банку? Вы в курсе, что за пользование чужими денежными средствами вы обязаны платить процент, почему вы держите у себя мои денежные средства столько времени? Я требую в кратчайшие сроки разобраться с этой ситуацией и вернуть мои средства!!!
20.08.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, действительно ли любой перевод в СБ РФ можно отменить в...
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста, действительно ли любой перевод в СБ РФ можно отменить в течении 72 часов, например после совершения операции по переводу денежных средств с карты одного клиента СБ РФ на карту другому клиенту СБ РФ?Жду ваш ответ.Спасибо.
20.08.2017
Ответ дан
Мария, ранее обращалась с вопросом...
Мария, ранее обращалась с вопросом http://www.banki.ru/services/question…Id=9931403. Однако, вместо рассмотрения моего обращения в приоритетном порядке получаю смс о продлении сроков аж до 60 дней. Ведь отвечая таким образом мы надеялись на Вашу помощь… До какой степени поднят приоритет по моему заявлению? Какие сроки рассмотрения по заявке Вы готовы озвучить?
20.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем оплачивали на сайте Американского посольства визовые сборы, но квитанции...
Здравствуйте! Мы с мужем оплачивали на сайте Американского посольства визовые сборы, но квитанции не успели сохранить. Для получения визы необходим 16-ти значный номер квитанции. Огромная просьба выслать из на электронную почту. Заранее благодарим!!
20.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересуют вклады с возможностью конвертации валюты и с возможностью...
Здравствуйте!Меня интересуют вклады с возможностью конвертации валюты и с возможностью приходно-расходных операций.Подскажите, если открыть вклад Великолепная семёрка одновременно в рублях, долларах и евро (три вклада сразу в разных валютах), то возможно ли осуществлять между этими вкладами конвертацию из одной валюты в другую?Спасибо.С уважением, Радкевич Ирина.
21.08.2017
Ответ дан
Добрый день. В субботу вечером я пришла на бесплатную процедуру по биоламинированию волос в...
Добрый день. В субботу вечером я пришла на бесплатную процедуру по биоламинированию волос в компанию сан медик. В ходе процедуры, которая длилась 2.5 часа мне пытались навязать платные услуги. Меня обрабатывал весь персонал клиники, включая кредитного специалиста альфа-банка, говорили, что у банка сейчас акция, действующая в течении получаса с момента запроса, что сейчас очень большие скидки. Не знаю как, но я в поддалась и подписала документы. Все было очень быстро, так как было 9 часов вечера и они очень торопили. В итоге когда дома я поняла что произошло и меня просто развели — у меня на руках был потребительский кредит.При поиске в интернете в первых строках сразу выдаются статьи про эту мошенническую организацию и различные юристы предлагают за деньги помочь решить мою проблему. По закону я имею право расторгнуть договор в течении 14 дней, но Сан Медик тянет время, чтобы выйти за рамки 14 дней.В день заключения договора вечером звонили в телефонный центр, но видимо на эмоциях не смогла полностью объяснить проблему — мне сказали, что кредит можно закрыть только досрочным погашением. Вчера при повторном обращении была составлена претензия. Сказали ожидать в течении 7 дней. Очень боюсь куда-либо ходить, так как юристы сразу просят денег за урегулирование ситуации, пугают, что бывают случаи когда тсп расторгает договор, но заставляют подписывать бумаги за услуги и получается люди теряют деньги.Подскажите, как мне быть, если не получится расторгнуть договор с Торговой точкой? Как мне расторгнуть навязанный мне кредит за услуги, которые мне пока не оказывались, если я не могу расторгнуть договор с тсп? Спасибо.
21.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь продолжительное время вкладчиком банка и возникла необходимость завести...
Добрый день!Являюсь продолжительное время вкладчиком банка и возникла необходимость завести карту Вашего банка. Возможно ли мне, в качестве персонального предложения, получить дебетовую карту с бесплатным годовым обслуживанием (можно моментального выпуска)?
21.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, правда, что в отделениях Бинбанка невозможно получить документы (справки о движении...
Здравствуйте, правда, что в отделениях Бинбанка невозможно получить документы (справки о движении средств, выписка по остатку) на английском? Даже сбербанк делает такие… А вы не можете?
21.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 1. Есть три карты Сбербанк, которые необходимо закрыть. У двух срок действия...
Добрый день.1. Есть три карты Сбербанк, которые необходимо закрыть. У двух срок действия закончился в 2012 году. Третья открыта в 2017 и действующая. Все карты дебетовые. На одной из карт (одна из недействующих) долг порядка 15 рублей. В приложении Сбербанк Онлайн почему то карта с минусом не отображается. Хотела погасить долг, и закрыть эти карты в ближайшем отделении. Но мне отказали. ссылаясь на то, что это необходимо делать только в том отделении где она открыта. Но, на официальном сайте нигде не указано что это необходимо делать только в том отделении, где карта открыта. Где правда и как поступить?
21.08.2017
Ответ дан
Добрый день, отправил заявление с просьбой о понижении процентной ставки по ипотеке, получил...
Добрый день, отправил заявление с просьбой о понижении процентной ставки по ипотеке,получил ответ «Дату предоставления ответа мы сообщим Вам в течение суток»прошла неделя и ничего(
21.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 18.08.2017г. мною одновременно с подписанием кредитного договора было подписано...
Здравствуйте.18.08.2017 г. мною одновременно с подписанием кредитного договора было подписано Заявление на страхование по программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.Подробно ознакомившись с условиями страхования, я полагаю их для себя неприемлемыми и желаю прекратить участие в программе страхования, предложенной банком.Согласно п. 4.1. Условий участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика (применяющихся в отношении лиц, принятых на страхование начиная с 16.01.2017 г.), участие в программе страхования может быть прекращено досрочно на основании письменного заявления лица, предоставленного в подразделение банка при личном обращении. Направление соответствующего заявления по почте не допускается.Однако, в настоящий момент и до истечения 14-дневного срока на подачу заявления о выходе из программы страхования я не имею возможности лично прибыть в отделение ПАО «Сбербанк России» для предоставления соответствующего заявления.В связи с вышеизложенным, во избежание пропуска мною указанного 14-ти дневного срока, обращаюсь к Вам с просьбой пояснить, возможно ли в моей ситуации направление заявления о прекращении моего участия в программе страхования жизни и здоровья заемщика в адрес ПАО «Сбербанк России» по почте?Заранее спасибо, надеюсь на оперативный ответ.
21.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть