Так вот, по поводу пополнения ранее открытых вкладов под действующие приличные проценты. Вы, Татьяна…
Так вот, по поводу пополнения ранее открытых вкладов под действующие приличные проценты. Вы, Татьяна, написали очень длинное письмо. Мне ОТКАЗАЛИ на прошлой неделе на Тверской-Ямской в пополнении моего вклада Народный плюс. Именно ОТКАЗАЛИ. Из вашего ответа следует, что на мое право по договору никто не посягал и я могу пополнять. Хорошо. Уточните, пожалуйста, конкретно — на кого я могу ссылаться в офисе на Тверской-Ямской в г. Москва, куда я могу позвонить, с кем немедленно связаться в Вашем банке, если мне опять ОТКАЖУТ в пополнении? Дабы не было более этих «Вы не верно интерпретировали».
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда в Стерлитамаке будет банкомат от вашего банка?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда в Стерлитамаке будет банкомат от вашего банка?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,возможно ли восстановить чеки обратившись в банк по оплате кредита…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,возможно ли восстановить чеки обратившись в банк по оплате кредита, если они потеряны??? Если возможно то как??? Заранее спасибо!!!
Здраствуйте! Можете сказать на кого оформлен договор № 31012082050 с минимальным платежом -523.37, который…
Здраствуйте! Можете сказать на кого оформлен договор № 31******050 с минимальным платежом −523.37, который нужно погасить до 26.09.10 г. — пришло SMS на тел. : 8 927 *** **08
Уважаемый Павел.
Т.к. банк переуступил требования возврата моего кредита в ооо "пристав" Прошу Вас…
Уважаемый Павел. Т. к. банк переуступил требования возврата моего кредита в ооо «пристав» Прошу Вас в соответсвии со ст. 385 ГК РФ прислать мне доказательсва перехода прав требования (оригиналы или завененные копии). Также хочу заметить что данной «переуступой» банк нарушил ст. 383 ГК РФ что даёт мне право обратиься в Роспотребнадзор и в Роскомнадзор с жалобой, а в дальнейшем при судебном разбирательстве выставить Вам встречный иск. А также подскажите пожалуйста, по какому адресу банк РК принимает официальную корреспонденцию? (мне предоставили два адреса 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14 и 125130, Москва, Старопетровский проезд 11/1)
За официальные обязанности у вашего отдела с клиентами, которые задолжали банку(длительное время не выплачивают…
За официальные обязанности у вашего отдела с клиентами, которые задолжали банку(длительное время не выплачивают кредит)?Должны ли они оповещать этих клиентов?
Здравствуйте! 29 июля оформили в Петроградском отделении Сбербанка в г.Санкт-Петербурге №1879 наследство:…
Здравствуйте! 29 июля оформили в Петроградском отделении Сбербанка в г. Санкт-Петербурге № 1879 наследство: деньги с карточного счета умершего отца должны были перевести нам в теч. 45 суток. 45 суток прошло, но деньги до сих пор не поступили. По телефону до отделения дозвониться невозможно. Какие действия нам необходимо предпринять?
какую максимальную сумму кредита я могу получить на доход 50 тысяч рублей в месяц подтвержденный по справке…
какую максимальную сумму кредита я могу получить на доход 50 тысяч рублей в месяц подтвержденный по справке 2-НДФЛ?
09.09.10.я воспользовалась банкоматом в супермаркете кора .вместо запрошеной суммы 10.000 банкомат выдал…
09.09.10.я воспользовалась банкоматом в супермаркете кора.вместо запрошеной суммы 10.000 банкомат выдал 5000.списано сосчёта 10.000.я написала заявление в вашем банке г. Прокопьевск в кабине № 4 мне дали телефон по каторому обращаться 623211 доп 273 Ирина олеговна.по каторому отвечает квартира. ваш оператор сказал что в пятницу или панедельник вернут 5000.сегодня вторник 14.09.10.денег нет на счёте 23.00.что нам дальше делать?
Скажите пожалуйста,есть ли банкомат "Альфа-банка" в городе Балаково Саратовской области? И если нет,то…
Скажите пожалуйста,есть ли банкомат «Альфа-банка» в городе Балаково Саратовской области? И если нет,то как я могу получить наличные с карточки «Альфа-Банка»,находясь в Балаково?
Здравствуйте! 13 сентября мне пришло такое письмо, я так понимаю, от Вашего банка:
"UNITED KINGDOM LOTTERY…
Здравствуйте! 13 сентября мне пришло такое письмо, я так понимаю, от Вашего банка: «UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70 1NL,London United Kingdom. This email is in line with the winning notification you received earlier. On behalf of all 2010 Committee Members of the United Kingdom International Awareness Promotion, I say a big congratulation to you. I must say that you should count yourself extremely lucky to have emerged as one of our Winners in this years United Kingdom lucky deep sweepstakes. I happily annou nce to you the draw (#1167) of the UK NATIONAL LOTTERY,online Sweepstakes International program. Your e-mail address (sanser3@rambler.ru) which was randomly selected from a wide range of personal and cooperate bodies email address by a computerized email extraction ballot machine was attached to ticket number: 56475600545188 with Serial number 5368/02 drew the lucky numbers: 04 10 21 22 25 38 31(Bonus ball) which subsequently won you the lottery in the 1st category i.e. match 6 plus bonus. You have therefore been approved to claim a total sum of 250,000.00 (Two Hundred and Fifty Thousand Pounds Sterling) in check credited to file XYL/26510460037/05. This is from a total cash prize of 1,000,000.00 (One Million Pounds Sterlings) shared amongst the Four (4) lucky winners in this category i.e. match 6 plus bonus. We have finally verified your winnings and its exactly the same with what is present on our Database. Due to your Location from the International Prize Award Board UK, your won check has been deposited with Citibank United Kingdom. You are to contact the International Remittance/Transfer officer in charge in order for you to have your World Bank certified check transferred to your local account. Below is his contact information: Citibank United Kingdom Name: Mr. David Mares EMAIL: citibnkintluk@msn.com TEL: (+44) 702 402 3380 It is imperative that you add your Serial Number 5368/02 as the subject of any correspondence with the Bank to ensure they respond in a timely manner. I will re quire a concise update on proceedings with the Bank as soon as you contact them and all winning information should be kept strictly confidential and third parties are not allowed in the claim of prize. This is part of our security measures to avoid double claims, imposters and misappropriation of funds. Have a nice day and once more, Congratulations. Bar. Harry Raymond (BSA)» Как на него реагировать?
Здравствуйте! 01.08.2010г я оплатила услуги жкх в одном из филиалов Сбербанка в Г. Балашиха. Через месяц…
Здравствуйте! 01.08.2010г я оплатила услуги жкх в одном из филиалов Сбербанка в Г. Балашиха. Через месяц выяснилось, что мой платеж не прошел. В расчетном центре юристы выяснили, что фирма, через которую (не знаю как) переводили деньги, переехала в Тулу, и когда перечислят их неизвестно вообще. Тем временем, мне начисляют пени, а мои неперечисленные страховые взносы привели к тому, что по договору страхования мои платежи с начала года просто пропали. Операционист, через которого я оформляла платеж, ничего слышать не хочет, якобы в квитанции все правильно и все тут. Как мне вернуть мой платеж?
Какой процент я заплачу сбербанку за получение на свой счет в сбербанке перевода с карточного счета банка…
Какой процент я заплачу сбербанку за получение на свой счет в сбербанке перевода с карточного счета банка Русский Стандарт» карта Уникс сумму 30 000
Сегодня пытался оплатить кредит через банкомат установленный в магазине.
Банкомат деньги съел, выдал…
Сегодня пытался оплатить кредит через банкомат установленный в магазине. Банкомат деньги съел, выдал ошибку, распечатал чек без подтверждения оплаты,выписка по нулям, деньги не вернулись.позвонил в банк, предложили подъехать написать претензию,в письменной форме отказались принимать мотивируя, что письменные претензии они не принимают. Претензию составил работник банка, при этом мне просчитать мне ее никто не предложил, зато горячо убеждал, что за всю историю банка это в первый раз. Претензию в течение 8 календарных дней обещали рассмотреть, но позвонить сказали не ранее чем через 2 недели. Никакого подтверждения кроме номера претензии не получил. какая гарантия возврата денег, или зачисления на карту? за работу банкоматов кто — нибудь отвечает, и сколько хранится видеозапись??? (надеюсь там видно как деньги поглащаются без чека)
В каком формате написаны: * Тарифы комиссионного вознаграждения КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) по операциям…
В каком формате написаны: * Тарифы комиссионного вознаграждения КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) по операциям с физическими лицами с 22.07.2010 г. * Тарифы комиссионного вознаграждения КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) по операциям с физическими лицами (вступают в действие с 01.10.2010 г.) * Тарифы по предоставлению и обслуживанию банковских карт КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) с 01.08.2010 г. * Тарифы по предоставлению и обслуживанию банковских карт КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (вступают в действие с 01.10.2010 г.) и Азбука кредита? Чего я только не видел в нэте, но такое, первый раз!!!
я взял у вас в кредит телефоны, а заплачу завтра т.к. Плачу я через терминал в х. Лиховском. Он сломался…
я взял у вас в кредит телефоны, а заплачу завтра т. к. Плачу я через терминал в х. Лиховском. Он сломался на днях а завтра с утра я заплачу сказали что сделали, я почте не доверяю и поэтому только через терминал оплачиваю. Родителям звонить не надо, если что пишите на мой email я каждый день его просматриваю. Еще раз простите что задержал оплату за кредит.
являюсь владельцем карты visa electron вашего банка (недавнего выпуска, EMV).
действительно ли чип…
являюсь владельцем карты visa electron вашего банка (недавнего выпуска, EMV). действительно ли чип на ней «для красоты», как мне сказали в одном из отделений, то есть ЛЮБЫЕ операции могут быть проведены как по обычной магнитной карте? поясню вопрос. представим себе гипотетическую ситуацию: недобросовестный продавец требует ввода пин-кода (т.к. карта чиповая), делает копию стрипа и идет с этой информацией в банкомат, причем транзакция с использованием пин-кода не может быть опротестована. это возможная ситуация? есть ли способы с этим бороться (кроме «прикрывать клавиатуру ладонью»)? опять же, в отделении мне сказали что да, ситауция возможная, но мне немного странно: все-таки EMV был разработан для усиления безопасности, а не наоборот. заранее спасибо.
Здраствуйте мой гражданский муж клиент вашего банка случилось несчастье его убили осталось две ссуды…
Здраствуйте мой гражданский муж клиент вашего банка случилось несчастье его убили осталось две ссуды я их плачу но не полностью. Я многодетная мама у меня трое детей и маленький заработок сейчас у нас в жизни очень сложная ситуация может ваш банк помочь, дать беспроцентный денежный кредит на большой срок или онулировать его ссуды т. к мы платили без просрочек и та ссумма которую брали выплатили. Можете вы нам помочь?
Прошу прощения за обращение [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2240356]вот…
Прошу прощения за обращение вот это.Просто я написал в своем сообщении его номер выше.89276673391.У них на работе поменяли недавно номера всем. Очену прошу вас,если есть возможность позвонить на номер выше.Буду очень вам благодарен.Заранее большое вам спасибо.И извините,что прошу о таких вещах.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли посмотреть какая сумма на моей банковской карте через интернет…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли посмотреть какая сумма на моей банковской карте через интернет дома.Если можно то как? Ответьте мне пожалуйста может ли услуга«мобильный перевод«опаздывать?
Добрый день Иван!
Знаменитая фраза вашего руководителя «Сейчас стало очень модно жаловаться на банки»…
Добрый день Иван! Знаменитая фраза вашего руководителя «Сейчас стало очень модно жаловаться на банки» заиграла новыми красками для меня, когда я «купилась» на вашу рекламу по безупречному имиджу банка. Однако на самом деле продекларированные выгоды — оказались рекламным ходом. Клиент для вас не важен. Перед поездкой в Чехию я выбирала банк для удобных расчетов картой. Как жестоко меня наказал ваш банк!!! 1. 5—7 дней оформление дебетовой карточки — миф 1. Через 15 дней никто из банковских работников со мной не связался по поводу заявленной просьбы о выдаче дебетовой карточки MasterCard. Только придя в банк по собственной инициативе я услышала от работников банка, что дебетовая карточка MasterCard готова и я ее могу забрать. Работником банка была выполнена операция через интернет с помощью системы Enter.UniCredit по переводу денежных средств с моего ранее открытого счета на дебетовую карточку MasterCard . Работники банка обещали что я без труда могу воспользоваться картой MasterCard в Чехии для расчета в кафе и магазинах. 2. «Очевидные «плюсы» для путешественников — миф 2. В Чехии я сначала попробовала снять деньги в банкомате — дебетовая карточка MasterCard не определилась. Попробовала расплатиться в кафе — дебетовая карточка MasterCard не определилась. Обратилась в Праге в ЮниКредит Банк, работники банка в Праге объяснили, что проблема в том филиале банка который выдал дебетовую карточку MasterCard и только в Уфе могут помочь. 3. Полный контроль над расходами через интернет с помощью системы Enter.UniCredit — миф 3. Не состоялась и удаленная работа с моим счетом через интернет с помощью системы Enter.UniCredit при заведении логина прописанного в расписке и пароля выданного в карточке доступа я не смогла войти в систему. Главное все таки это грамотные кадры для которых важен каждый клиент. Вопрос. С кем в банке я могу разрешить эти проблемы, кому могу пожаловаться в банке? Или надо жаловаться на обслуживание в Роспотребнадзор?
Здравствуйте!
У меня есть карта Сбербанк-Maestro «Momentum» оформленная в Выборге.При переводе денег…
Здравствуйте! У меня есть карта Сбербанк-Maestro «Momentum» оформленная в Выборге.При переводе денег с моей карты на карту Сбербанка оформленную в Санкт-Петербурге-взимается комиссия? Если да-можно оформить карту в Санкт-Петербурге,чтоб не было комиссии? Что для этого нужно?
Доброе утро,специалисты отдела инфолрмационного обеспечения!
Я имею хорошу кредитную историю в вашем…
Доброе утро,специалисты отдела инфолрмационного обеспечения! Я имею хорошу кредитную историю в вашем банке (последний раз оплатила досрочно кредит). В настоящий момент мне срочно нужны деньги на неотложные нужды в размере 350 тыс. рублей. К сожалению смена места работы (ранее работала более 9 лет на одном предприятии) не позволяет мне взять кредит в вашем банке. Прошу рассмотреть возможность предоставления кредитных решений для клиента, подобно моей ситуции. Имела отличные кредитные истории в следующих банках: Русский стандарт, РусфинансБанк.
Здравствуйте, есть ли филиал либо банкомат Райффайзенбанка в г. Чебоксары?
Здравствуйте, есть ли филиал либо банкомат Райффайзенбанка в г. Чебоксары?
Позвонил сегодня в ваш офис на Маяковской по тел. 221-84-23, чтобы узнать информацию по моему вкладу…
Позвонил сегодня в ваш офис на Маяковской по тел. 221-84-23, чтобы узнать информацию по моему вкладу. Дама, представившись Татьяной, не смогла ответить ни на один мой вопрос корректно. Была крайне раздражена в связи с задаваемыми мной вопросами, в итоге сказала, что у нее клиенты и завершила разговор. Вклад «Заботливый» при открытии предполагал выдачу каких-то сувениров и сертификатов, ничего это мне предложено не было. Вообще отношение к клиентам, которые открывают вклады с большой суммой, недопустимое. Прошу разобраться и сообщить мне на почту aav1972@rambler.ru о проведенных мероприятиях. Спасибо! Алексей.
Здравствуйте! Меня зовут Айжан.Хотела бы устроиться на работу в Сбербанк. Опыта работы нет. Имеется средне-специальное…
Здравствуйте! Меня зовут Айжан.Хотела бы устроиться на работу в Сбербанк. Опыта работы нет. Имеется средне-специальное образование,специальность бухгалтер. Готова начать работать с консультанта с возможностью дальнейшего роста карьеры. Работать желательно поближе к дому. Заранее большое спасибо.
Здраствуйте, я являюсь клиентом вашего банка (кредит в долларах)и одновременно имею кредит в другом банке(рублях)…
Здраствуйте, я являюсь клиентом вашего банка (кредит в долларах)и одновременно имею кредит в другом банке(рублях). Могу ли я получить у вас новый кредит в рублях с погашением валютного кредита и кредита другого банка. Общий сумма потребность кредита составляет 360 000 (триста шестьдесят тысяча)руб на 5 лет.
Здравствуйте! Хотела бы устроиться на работу в ваш банк. Имеется средне-специальное образование,специальность…
Здравствуйте! Хотела бы устроиться на работу в ваш банк. Имеется средне-специальное образование,специальность бухгалтер. Опыта работы нет. Готова начать работать с консультанта с последующим продвижением по службе.
здравствуйте,помогите пожалуйста.сотрудничала с компанией котрая распространяет свой товар при помощи…
здравствуйте,помогите пожалуйста.сотрудничала с компанией котрая распространяет свой товар при помощи сетевого маркетинга.головной офис находиться в городе иваново.туда же им отправляла и оплату через сбербанк.по паспорту на карту перечисляла.сейчас мне пишут что за мной долг.хотя прошло уже пол года.платежка не сохранилась.скажите могу ли я обратиться в отделение сбербанка где я платила что бы они востановили историю переводов за апрель по паспорту и номеру карты куда я кидала деньги?заранее спасибо
С какими банками в Кировограде вы сотрудничаете?
С какими банками в Кировограде вы сотрудничаете?
Добрый день!
Я нахожусь на постоянном месте жительства в Черногории и не выезжаю из страны. Могу ли…
Добрый день! Я нахожусь на постоянном месте жительства в Черногории и не выезжаю из страны. Могу ли я онлайн открыть р/c в вашем банке для работы с РТСБ (биржей). Заранее, спасибо
Почему в Сбербанках некоторых районов г. Москвы (например в Капотне) не всегда есть без сбоев работает…
Почему в Сбербанках некоторых районов г. Москвы (например в Капотне) не всегда есть без сбоев работает банкомат, что оплатить услуги за ЖКУ без процентов. Кто виноват?? И куда обратититься что наладить прием платежей за ЖКУ через установленный в Сбербанке банкомат?
Добрый день!
У меня карты Виза валюта рубли.
Планирую оплачивать товары/услуга в фунтах стерлингах.
Вопрос:…
Добрый день! У меня карты Виза валюта рубли. Планирую оплачивать товары/услуга в фунтах стерлингах. Вопрос: сколько курс фунта стрелнига к доллару США по курсу ВИЗА? И сколь конечный курс конвертации?
Уважаемая Марина! Получила Ваш ответ. Хотелось бы знать, чем Западно-Сибирский банк опровергнул факты…
Уважаемая Марина! Получила Ваш ответ. Хотелось бы знать, чем Западно-Сибирский банк опровергнул факты нарушений при подписании мною кредитных документов. Я продолжаю утверждать, что я подписывала кредитный договор на своем рабочем месте в отсутствии работника банка, оформившего выдачу кредита. Анкета,кредитный договор, договор поручительства были доставлены мне одновременно заемщиком. На первой странице анкеты была написана сумма кредита — 200000 руб., срок кредитования — 5 лет. Оказалось, что кредит оформлен сроком на 10 лет на сумму 469000 руб. Из чего мною сделан вывод — первая страница анкеты была впоследствии заменена. Кроме того, как клиент банка я очень разочарована, что мое заявление Вами рассмотрено лишь с одной стороны — на основании доводов Западно-Сибирского банка.
Сколько нужно времени проработать новой компании, чтобы можно было рассчитывать на получение кредита…
Сколько нужно времени проработать новой компании, чтобы можно было рассчитывать на получение кредита на пополнение оборотки?
Здравствуйте,
подскажите мне нужно в налогову сообщить № счета для зачисления налогового вычета.
подойдет…
Здравствуйте, подскажите мне нужно в налогову сообщить N счета для зачисления налогового вычета. подойдет ли мой счет вклада Универсальный? где взять реквизиты Сбербанка для налоговой? Спасибо
Доброго времени суток!
Став военным пенсионером, был вынужденно "пристегнут" к системе сбербанковского…
Доброго времени суток! Став военным пенсионером, был вынужденно «пристегнут» к системе сбербанковского обслуживания, — для получения ежемесячных мной «доходов» от государства и иных регламентированных Законом выплат, — мне был уполномоченным органом(его настоятельные требования спосбствовали открытию мной счета по месту получения мной «дохода») открыт соответствующий лицевой счет. До сих пор начисленные мне денежные средства по непонятным причинам даже в ограниченном объеме мне не доступны(за 9 месяцев 2010 года мне ни копейки не перечислено), хотя пенсионные структуры (военкомата) утверждают, что все сведения для перечисления ими переданы на исполнение в банковские структуры обслуживающие мой карточный счет … Карта «Maestro-социальная» обслуживающая структура 2563/0064 Среднерусский банк Сбербанка России… При этом банк утверждает, что деньги им не задерживают, а «структура госоргана» предоставляет сведения … что их вины нет, — все проблемы в отсутствии денег и большая очередь (в несколько месяцев) из ожидающих уже сформировалась… Вы не один такой. ЖДИТЕ!!! Вопрос: Когда будет урегулирован вопрос ПОСТУПЛЕНИЯ на мой карточный счет указанного мной «дохода»? Вправе ли я по системе интернет-банкинга осуществить перевод денежных средств на иной счет резидента вне Сбербанка РФ? Пока такой возможности я не увидел? Сбебанк@online не позволяет мне создать трафареты/шаблоны … Как уменьшить (ликвидировать) издержки обслуживания, — избежать различного рода комиссий в пользу банка??? и по -возможности, уберечь деньги от обесценивания??? Полагаю, ставка рефинансирования ЦБ, это тот условный нуль, ниже которого целесообразность размещения средств на банковском счету нецелесообразна. К сожалению, депозитных счетов в Сбербанкке, спасающих денежные средства вынужденных «социальных» клиентов от обесценивания их «доходов» нет. Готов также использовать кредитные средства банка в качестве обеспечения которых выступают мои ежемесячные доходы по транзакциям из вне в мой адрес. Предложений от банка нет!!! Жду предложений. Готов разместить денежные средства банка под разумный процент (не выше ставка рефинсарования + до 5%)… Главное, полагаю, взаимовыгодное сотрудничество системы КЛИЕНТ-БАНК. Вывод: Оперативность движения капитала, а не необоснованный чей-либо гешефт и/или избыточные (высокие) комиссии являются показателем и характеристикой конкретной банковской структуры… С уважением, думающий военный пенсионер, 47 лет
Здравствуйте! Сышала о том, что при оформлении ипотеки банки не имеют права взымать комиссии. Если всеже…
Здравствуйте! Сышала о том, что при оформлении ипотеки банки не имеют права взымать комиссии. Если всеже комиссию взяли, то можно ее какм то образов вернуть? Заранее благодарна!
Доброго времени суток!
Почему, при входе в сбербанконлайн, мне не доступен к обозрению мой счет универсальный…
Доброго времени суток! Почему, при входе в сбербанконлайн, мне не доступен к обозрению мой счет универсальный, который был открыт мной ранее в том же отделении банка???
Могу ли я взять кредит если 1 октября выхожу на работу после декрета?
Могу ли я взять кредит если 1 октября выхожу на работу после декрета?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, на который представители банка в нашем городе мне затруднились ответить…
Здравствуйте! У меня такой вопрос, на который представители банка в нашем городе мне затруднились ответить. Если я оформлю себе карту Сбербанк-Maestro «Momentum», смогу ли я на неё сделать перечисление (пополнение) с таких систем, как WebMoney, ЯндексДеньги и т. д.
Уважаема г-жа Смирнова,
почему Ваш Банк так не олюби обычных средних клиентов. Невозможно найти телефон…
Уважаема г-жа Смирнова, почему Ваш Банк так не олюби обычных средних клиентов. Невозможно найти телефон интересующего отделения Банка (для сравнения у Сбербанка помимо адреса указываются и телефоны отделения, а также координаты руководства. Вместо этого я вынуждена около 30 мин дожидаться ответа клиентского «кол-центра» и в итоге не получить никакой конкретной помощи и информации.Почему внутрибанковские переводы (с зарплатной карты) на вклад ограничены лимитами (я не вывожу деньги за пределы банка, а только меняя режим счета). Почему решение проблем требует моего личного присутствия в отделении Банка (сначала чтобы сообщить проблему (заменить карту), а потом чтобы получить решение (получить карту). Хотя в принципе можно было просто предварительно договориться по телефону (как это делается в Сбербанке). Я полагаю, что скоро я перестану быть Вашим клиентом. С уважением,Наталья Семилютина
Добрый день! В связи с законом об отмене комиссий банков за обслуживание ссудных счетов (необоснованное…
Добрый день! В связи с законом об отмене комиссий банков за обслуживание ссудных счетов (необоснованное обогащение), подскажите, Ваш банк возвращает незаконно взысканые комиссии по кредитным договорам, где такие комиссии предусмотрены?
У меня был оформлен кредит в банке, 3 сентября 2010 года я приехала в банк для оформления досрочного…
У меня был оформлен кредит в банке, 3 сентября 2010 года я приехала в банк для оформления досрочного погашения кредита. после написания заявления сотрудник банка посчитала мне конкретную сумму для полного досрочного погашения, данную сумму я внесла на счет и 13.09.10 должно было произойти полное закрытие счета. однако, вышеуказанного числа списание не произошло, 14.09.10 я позвонила в банк, где мне сказали, что их сотрудница ошиблась в подсчетах и мне необходимо внести еще сумму после чего только произойдет полное списание и что списание произойдет только через 10 дней и на эти 10 дней будут начислены проценты за пользованием кредитом.прав ли банк? и как мне дальше поступать?
Как я могу перевести кредит/кредиты из вашего банка в другой ?
Какие есть схемы ?
Я бы хотел иметь…
Как я могу перевести кредит/кредиты из вашего банка в другой? Какие есть схемы? Я бы хотел иметь отношения с одним банком и с вашим мне не очень удобно работать.
13.08.2010г.в банкомате на Волгоградском пр-т.88,пополнял счет на карту в процесе поплнения денижных…
13.08.2010 г. в банкомате на Волгоградском пр-т.88,пополнял счет на карту в процесе поплнения денижных средств на сумму 69000 руб., произошел сбой системы,деньги на счет не поступили,чек ни выдал,заополнил заевление сказали, что через месяц зачислят,досих пор нету,сколько можно ждать у меня проблемы из за этого.
Добрый день! Две недели назад я оформила в Сбербанке карту Momentum, но вводить самой пин-код мне никто…
Добрый день! Две недели назад я оформила в Сбербанке карту Momentum, но вводить самой пин-код мне никто не давал и не сказали, какой у меня код. Может такое быть? И смогу ли я теперь воспользоваться картой, если я даже не представляю, какой может быть код? Код территориального банка 38, код подразделения 9038/01562.
Здравствуйте! Я писал в филиал Вашего банка в городе Хабаровске на управляющего Терентьева, письменный…
Здравствуйте! Я писал в филиал Вашего банка в городе Хабаровске на управляющего Терентьева, письменный запрос на выдачу мне детализации счета (платежных операций) по кредитному договору № 47—001929 от 23-01-07 и копии самого кредитного договора, а также условий по кредитному продукту «Премиум». Срок действия кредитного договора окончен 23-01-2010. При этом у меня просроченная задолженность в банке Траст, я не отказываюсь от своего долга и готов его выплачивать, но, пожалуйста, вышлите данные документы на адрес моей регистрации в городе Новосибирске. Хабаровский филиал равно как и московский центральный офис банка Траст игнорирует все мои письма, Новосибирский доп. офис отправлял в Москву мои заявления, московский офис зарегистрировал входящие письма, но ответа с конца июля до сих пор не последовало.Также на момент обращения в банк мне программа «насчитала» 21015,05 процентов на просроченную задолженность + 3100,00 сумма штрафов, при обращении в доп. офис в Новосибирске сегодня, сумма процентов на просроченную задолженность возросла до 22470,96, сумма штрафов осталась прежней. На каком основании растет просрочка, если срок действия кредитного договора истек? На процедуре реструктуризации задолженности в продуктом Сезонный в новосибирске, московским офисом озвучена сумма еще выше той, которая была названа сегодня. Для перекредитовки очень важно иметь на руках документы (кредитный договор, график, детализацию по кредитному счету) Прошу разобраться в вышеизложенной, неприятной для меня ситуации. В противном случае я вынужден буду написать претензию в Главное Управление Банка России по Новосибирской области о не предоставлении персональной информации заемщику банка. С уважением, Василий Дубинский.
Здравствуйте Марина. Подключился к услуге Сбербанк Онл@йн. Пытаюсь отправить различные платежи -налоги…
Здравствуйте Марина. Подключился к услуге Сбербанк Онл@йн. Пытаюсь отправить различные платежи -налоги, коммунальные и т. п., но ниодин платёж не проходит. При этом поступают следующие уведомления: -Ошибка при исполнении документа: Ошибка из xBank! : «» — XB8626 В настоящий момент платежи в адрес данного юридического лица не совершаются. -Ошибка при исполнении документа: Ошибка из xBank! : »» — XB8626 В настоящее время платежи с пластиковых карт недоступны (275). -Оплата налогов и произвольных платежей со счетов банковских карт запрещены! Также не получается перевод средств с карты на счёт моей сберкнижки. Единственно что возможно — это перечисление средств с одной из моих карт на другую и обратно. Обращался за помощь к консультантам различных отделений СБ, но они сами не понимают почему не работает услуга. Помогите освоить перечисление средств. Спасибо.
Валерий Леонидович, добрый день!
По какому приниципу проходит отбор сотрудников в ККО (Сургут)? Я работала…
Валерий Леонидович, добрый день! По какому приниципу проходит отбор сотрудников в ККО (Сургут)? Я работала ранее вместе с управляющей. Выложены вакансии — зам.упр. по корп. клиентам, начальник отдела корп. клиентов. Отправляла резюме — тишина. Видимо нет необходимости в квалифицированных сотрудниках? Очень жаль.
Здравствуйте, Иван,
Пишу по поводу неработающего уже с полгода банкомата с функцией cash-in в ТК Меркурий…
Здравствуйте, Иван, Пишу по поводу неработающего уже с полгода банкомата с функцией cash-in в ТК Меркурий, (СПб, ул. Савушкина 141). Банкомат был отключен в связи с косметическим ремонтом в «Перекрестке», в вестибюле которого он стоит. Но ремонт в магазине уже давно закончился, а банкомат так и стоит покрытый пылью. Что крайне неудобно для меня как клиента банка, и удивляет позиция банка — ведь такой банкомат стоит значительных денег и стоять брошенным не должен. Пож-та направьте сообщение в соответствующий департамент.
Здравствуйте Владимир!
Мне пришли письма следующего образца от City Bank United Kingdom,следует ли…
Здравствуйте Владимир! Мне пришли письма следующего образца от City Bank United Kingdom,следует ли им верить? UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70 1NL,London< /span> United Kingdom. This email is in line with the winning notification you received earlier. On behalf of all 2010 Committee Members of the United Kingdom International Awareness Promotion, I say a big congratulation to you. I must say that you should count yourself extremely lucky to have emerged as one of our Winners in this years United Kingdom lucky deep sweepstakes. I happily announce to you the draw (#1167) of the UK NATIONAL LOTTERY,online Sweepstakes I nternational program. Your e-mail address (natalka2778@rambler.ru) which was randomly selected from a wide range of personal and cooperate bodies email address by a computerized email extraction ballot machine was attached to ticket number: 56475600545188 with Serial number 5368/02 drew the lucky numbers: 04 10 21 22 25 38 31(Bonus ball) which subsequently won you the lottery in the 1st category i.e. match 6 plus bonus. You have therefore been approved to claim a total sum of 250,000.00 (Two Hundred and Fifty Thousand Pounds Sterling) in check credited to file XYL/26510460037/05. This is from a total cash prize of 1,000,000.00 (One Million Pounds Sterlings) shared amongst the Four (4) lucky winners in this category i.e. match 6 plus bonus. We have finally verified your winnings and its exactly the same wit h what is present on our Database. Due to your Location from the International Prize Award Board UK, your won check has been deposited with Citibank United Kingdom. You are to contact the International Remittance/Transfer officer in charge in order for you to have your World Bank certified check transferred to your local account. Below is his contact information: Citibank United Kingdom Name: Mr. David Mares EMAIL: citibnkintluk@msn.com TEL: (+44) 702 402 3380 It is imperative that you add your Serial Number 5368/02 as the subject of any correspondence with the Bank to ensure they respond in a timely manner. I will require a concise update on proceedings with the Bank as soon as you contact them and all winning information should be kept strictly confidential and third parties are not allowed in the claim of prize. This is part of our security measures to avoid double claims, imposters and misappropriation of funds. Have a nice day and once more, Congratulations. Bar. Harry Raymond (BSA) и еще одно письмо Office of the International Transfer and Remittance Officer Mr. David Mares Citibank Plc London. Citigroup Centre, 25 Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5LB. United Kingdom. TELEPHONE: +44 702 402 3380 ATTENTION: Denesenko Natalya Andreevna Serial Number: 5368/02 How are you doing? This office is in receipt of your email and the content was well noted. We understand that you have chosen the 24 HOURS TRANSFER OPTION for transfer of your funds to your Account in Uzbekistan. You are to follow the instructions in this email to make the required payment for the COST OF TRANSFER of your chosen option which is $550 USD Dollars in order for this noble Bank to transfer your funds to your account in the next 24 Hours. Be sure your that your stated ACCOUNT DETAILS is correct to avoid any complication in the course of the transfer. For fast and easy confirmation of your payment, you are to make the payment for the COST OF TRANSFER through the 24 hours and 7 days money transfer service provider (WESTERN UNION MONEY TRANSFER). You are to make the payment with the information below to our accountant via any WESTERN UNION MONEY TRANSFER outlet closest to you The address and name of our account officer is below: NAME: MRS. KAREN POWELL (Chief Financial Officer) ADDRESS: 25 Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5LB. After which a payment reciept will be given to you.You are to send the payment details to this office via email which must include the following. NAME OF SENDER NAME OF RECIEVER ADDRESS OF SENDER AMOUNT MONEY TRANSFER CONTROL NUMBERS MTCN Upon receipt of the above information from you, we will immediately commence process of transfer of your funds. Note that your funds transfer will be completed in 24 Hours. So, as soon as you get this email I will advise you make the payment early because of the time differences between United Kingdom and Uzbekistan to enable this bank commence the transfer of your funds immediately. Important note: All information about your won funds and its transfer should be kept strictly personal even at payment centre. Because if any other person is to write this office and state your serial number you will be automatically disqualified.This is one of our security measure in order to avoid transfering your funds to the wrong person. We await your prompt response in order to proceed with the transfer process without delay. Congratulations on behalf of this noble Bank. David Mares. ************************************************************ Citibank plc. Citigroup Centre, 25 Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5LB Authorized and regulated by the Financial Services Authority ************************************************************ This E-mail is confidential. It may also be legally privileged. If you are not the addressee you may not copy, forward, disclose or use any part of it. If you have received this message in error, please delete it and all copies from your system and notify the sender immediately by return E-mail. Internet communications cannot be guaranteed to be timely secure, error or virus-free. The sender does not accept liability for any errors or omissions.
Каков срок рассмотрения заявки?
Каков срок рассмотрения заявки?
скажите как мне узнать по интернету есть ли деньги на карте или нет я беременна на 9 ом месяце,не могу…
скажите как мне узнать по интернету есть ли деньги на карте или нет я беременна на 9 ом месяце,не могу постоянно бегать к банкомату!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2205780
На дворе 15-е число. Выписка формируется…
http://www.banki.ru/services/question…Id=2205780 На дворе 15-е число. Выписка формируется 1-го. Где мои мили в АФЛ Бонус? Последнее начисление миль от Сити датируется 2 июня.
Другими словами, как карты выдавать приезжайте пожалуста, как проценты брать так автоматом, а когда потребовалась…
Другими словами, как карты выдавать приезжайте пожалуста, как проценты брать так автоматом, а когда потребовалась то п9.5 и джентельмен.
Добрый день. Подскажите, как узнать полную информацию по открытию валютного счета в Австрии? телефоны…
Добрый день. Подскажите, как узнать полную информацию по открытию валютного счета в Австрии? телефоны и эл. почту. русскоговорящего специалиста
Не могу найти лиц ответственных за развитие системы интернет-банкинг "ситибанк он-лайн".
Наша компания…
Не могу найти лиц ответственных за развитие системы интернет-банкинг «ситибанк он-лайн». Наша компания сотрудничает практически со всеми топ 10 банков России. Но вы очень законспирированы. С уважением, Стогар Павел
Позвольте спросить, кто будет являться правомерным ответчиком по иску о некачественно выполненной услуге…
Позвольте спросить, кто будет являться правомерным ответчиком по иску о некачественно выполненной услуге и взыскании суммы долга? 8 июля 2010 г. доп.офисом Мещанского отделения № 7811/0814 была перечислена сумма по реквизитам, отличающимся от указаных в платежном документе. Через неделю выясилось, что организация, проводящая работы у меня в доме денег не получила. Я вынуждена была нужную сумму проплатить еще раз 13 июля. Было написано заявление в данное структурное подразделение о возврате неправильно перечисленной суммы на мой счет (сберкнижка)и принято Леонтьевой Т. С., пообещавшей через три недели решения вопроса. При этом, кстати, вопрос о возврате комиссии повис в воздухе. Однако сегодня при моем обращении в данное структурное подразделение выяснилось, что деньги никто возвращать и не собирался судя по письму от 10 августа № 90—10/77—190616, которое подтверждает неправильное перечисление денег. После долгих разговоров, каких-то консультаций, попытке убедить, что все сделано правильно, меня отправили еще на две недели, а комиссиию рекомендовали вернуть через суд. Вероятно, через суд придется взыскивать не только сумму комиссии, но и сумму основного долга и штрафа за некачественно выполненную услугу. Извините за пространный вопрос.
у меня есть 2 кредитные карты вашего банка и кредит в другом банке.Можно ли мне перекредитоваться в вашем…
у меня есть 2 кредитные карты вашего банка и кредит в другом банке.Можно ли мне перекредитоваться в вашем банке,чтобы платить меньшую сумму по кредитам ежемесячно.
Я постоянный клиент вашего банка и банк предложпл мне персонального менеджера по оказанию услуг с движением…
Я постоянный клиент вашего банка и банк предложпл мне персонального менеджера по оказанию услуг с движением моих денежных средств. За длительный период нашего общения ваш менеджер Колупаев Михаил хорошо узнал мою финансовые особенности. Вежливый и прияиный ваш сотрудник. Но…! Руководствуясь его рекомендациями и указаниями я, похоже, потерял 53000 рублей. Борисова Адександра на мой запрос ответила, что я сам виноват, что следовал указаниям советяика из ванка. Так, примерно, выглядит наша с ней переписка. Скажите, это действительно я виноват и я лишаюсь своей суммы?
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: вот уже в течение нескольких месяцев на мой мобильный телефон…
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: вот уже в течение нескольких месяцев на мой мобильный телефон приходят сообщения следующего характера:срочно оплатите долг банку Ренессанс (от:8-495-785-65-35 и +8-382-270-11-01). дело в том, что я вообще никогда не была и не являюсь вашим клиентом (да и ближайший филиал банка Ренессанс находится в Казани, что составляет 200 км. от моего города).На номер 8-800-200-0882 невозможно дозвониться. Подскажите,к кому мне обращаться? Спасибо.
могу ли я получить кредит в сумме 20000руб. с зарплатой в 5329 руб.и на какой срок
могу ли я получить кредит в сумме 20000руб. с зарплатой в 5329 руб.и на какой срок
добрый день! квартира в ипотеке банк требует застраховать её кто должен это сделать банк или я?r
добрый день! квартира в ипотеке банк требует застраховать её кто должен это сделать банк или я?r
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, берутся ли комиссионные в сбербанке России по программе льготного автокредитования…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, берутся ли комиссионные в сбербанке России по программе льготного автокредитования или просто повышен % кредитной ставки и каков он на 15 сентября 2010 г.
Здраствуйте! Вы конечно извените, но я не знаю куда мне пожаловаться. У нас на площадке живет сосед с…
Здраствуйте! Вы конечно извените, но я не знаю куда мне пожаловаться. У нас на площадке живет сосед с такой-же фамилией, он видимо брал в вашем банке кредит (я не вкурсе) и дал наш домашний телефон. Теперь нам несколько раз в день (и днем и ночью) звонят и просят ему передать что бы он позвонил. У меня дети, нет покоя от ваших звонков. Причем здесь мы? Мы не давали ни каково разрешения на наш номер. Я в отчаянии ни знаю что делать, наверное пойду в суд.
Здраствуйте! Вы конечно извените, но я не знаю куда мне пожаловаться. У нас на площадке живет сосед с…
Здраствуйте! Вы конечно извените, но я не знаю куда мне пожаловаться. У нас на площадке живет сосед с такой-же фамилией, он видимо брал в вашем банке кредит (я не вкурсе) и дал наш домашний телефон. Теперь нам несколько раз в день (и днем и ночью) звонят и просят ему передать что бы он позвонил. У меня дети, нет покоя от ваших звонков. Причем здесь мы? Мы не давали ни каково разрешения на наш номер. Я в отчаянии ни знаю что делать, наверное пойду в суд.
Хотел привязать карту стороннего банка к Яндекс кошельку в банкомате,не получилось на Тверской 16,Землянной…
Хотел привязать карту стороннего банка к Яндекс кошельку в банкомате,не получилось на Тверской 16,Землянной вал 41/2,и 1 ая Тверская-Ямская 32,когда будет работать эта функция?
Мне звонит Колекторская служба вашего банка. И говорит что у меня задолжность. Фамилию и Имя называтю…
Мне звонит Колекторская служба вашего банка. И говорит что у меня задолжность. Фамилию и Имя называтю вашего кредитора каторому я сдавала квартиру. Почему звонят мне, а не еЙ по месту прописке её. А оНА Ж МОШЕЙНИЦА
Здравствуйте! Я звонил в банк 15.08.2010 и общался со специалистом по поводу реструктуризации счета…
Здравствуйте! Я звонил в банк 15.08.2010 и общался со специалистом по поводу реструктуризации счета, мне сказали что перезвонит консультант записали меня на 27.08.2010, но так ни кто и по сей день не перезвонил. Искал бесплатный номер что бы связаться с банком не нашел, подскажите с кем я могу переговорить по поводу реструктуризации счета?
мне приходит смс,что я у меня есть задолжность по кредитной карте вашего банка,но я ни когда не брал…
мне приходит смс,что я у меня есть задолжность по кредитной карте вашего банка,но я ни когда не брал кредит в вашем банке,
когда я подписывала документы, такую услугу точно не включала, так что если вы пересылаете коды доступа…
когда я подписывала документы, такую услугу точно не включала, так что если вы пересылаете коды доступа по смс это сразу платная услуга? Или о наличие любой задолжности любой банк все уши прожужит,зато промолчит любой ваш оператор!
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом Раффайзенбанка. Хотела бы взять ещё кредит на ремонт квартиры…
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом Раффайзенбанка. Хотела бы взять ещё кредит на ремонт квартиры. Скажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на получение 200000рублей, оставшаяся сумма по кредиту составляет 87000рублей.
11.09.2010 писала жалобу по поводу того, что мной 10.05.2010 был произведён платеж по системе Сбербанк…
11.09.2010 писала жалобу по поводу того, что мной 10.05.2010 был произведён платеж по системе Сбербанк -онлайн. Деньги не поступили.Вами эта жалоба была рассмотрена, ей был присвоен ID,рекомендовано обратиться на e-mail: help@sbr.ru. Что мной и было сделано. Но воз и поныне там. Никаких ответов от них не поступало.Так кто же отвечает за операции онлайн? Куда ушли перечисленные мной деньги? Буду обращаться с жалобой по адресу:ОАО СБЕРБАНК РОССИИ,109544, г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 6,Управление внутреннего контроля ревизий и аудита. В настоящее время нахожусь в длительной командировке в Италии. Мой контактный телефон:393280718659. Мой e-mail: olshevskaia@hotmail.com
Добрый день! Мой вопрос не совсем обычный - я бы хотел узнать, с кем можно поговорить о рекламной кампании…
Добрый день! Мой вопрос не совсем обычный — я бы хотел узнать, с кем можно поговорить о рекламной кампании Банка24.ru, отделом маркетинга? Елси можно эл. почту или другие данный связи. Заранее благодарен. С уважением Генеральный директор ООО«Юникорн Диджитал Медиа»
Скажите пожалуйста SWIFT-код Сбербанка в городе Уфе, находящийся по адресу ул.Ленина, д. 20, 450000.
Большое…
Скажите пожалуйста SWIFT-код Сбербанка в городе Уфе, находящийся по адресу ул. Ленина, д. 20, 450000. Большое спасибо
Zdravstvuyte, mne bi xotelos uznat mogu li ya otkrit schet v vashem banke y kakie mne nuzni dlia etogo…
Zdravstvuyte, mne bi xotelos uznat mogu li ya otkrit schet v vashem banke y kakie mne nuzni dlia etogo rekviziti?Ya grazdanka rossii,no uze 10 let zivu v latinskoy amerike v dekabre poedu v moscvu y mne bi xotelos otkrit tam shet, mogu li ya eto sdelat s zagranichnim pasportom? Y mogu li ya delat perevodi y depositi po internetu? Spasibo
Добрый день. Есть ли альфа-банк в Ханты-мансийске,и его адрес.Спасибо.
Добрый день. Есть ли альфа-банк в Ханты-мансийске,и его адрес.Спасибо.
Добрый день!
Отказали в выпуске кредитной карты (Aeroflot) на основании того, что одним из обязательным…
Добрый день! Отказали в выпуске кредитной карты (Aeroflot) на основании того, что одним из обязательным условием выпуска является постоянное местонахождение в Москве и МО. Работа связана с командировками (в среднем 2 недели), прописка — г. Москва, и постоянное местожительства — г. Москва, имею постоянный стабильный доход. Сотрудник сказал, что «командировки — это не постоянное местонахождение в Москве и МО». Проясните, пожалуйста, ситуацию: 1. для чего тогда предлагать карту Аэрофлота, если я не могу вылетать за пределы г. Москвы? 2. на сайте Вашего Банка имеется такая фраза: «международные кредитные карты Альфа-Банка принимаются к оплате во многих магазинах, ресторанах, отелях по всему миру» а как же постоянное местнонахождение в г. Москва и МО? Благодарю за ответ
Добрый день! Подскажите, по регламенту сколько дней после обращения клиента, Банк предоставляет выписки…
Добрый день! Подскажите, по регламенту сколько дней после обращения клиента, Банк предоставляет выписки по текущему и ссудному счету, справку о кредитной истории, копию кредитного договора? Спасибо!
Исходящий баланс на 16.09.2010
Исходящий баланс на 16.09.2010
Какие можно у вас взять доказательные документы для суда,что я вашему банку ничего не должна,что с вами…
Какие можно у вас взять доказательные документы для суда,что я вашему банку ничего не должна,что с вами расплатилась на все 100%,меня 4 года терраризирует некая контора под название Кредитэкспресс,не дают покоя ни днем,ни ночью,якобы вы продали им мой несуществующий долг,и теперь они у меня вымогают деньги,я понимаю,что эта контора криминальная,но как вы могли передать мои данные,как номер телефона и домашний адрес,этим бандитам,я терпеть больше не намерена и по этому мне от вас нужны соотвествующие документы для возбуждения уголовного дела,я из за вас и этих бандитов потеряла здоровье,вы еще мне будете должны,а не я вам,вы обманным путем заманиваете людей и потом издеваетесь как фашисты
У меня вопрос по по оплате налогов через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На сколько мне…
У меня вопрос по по оплате налогов через информационно-платежные терминалы Сбербанка. На сколько мне известно у Сбербанка имеется соглашение о принятии налоговых платежей через информационно-платежные терминалы Сбербанка. К оплате должны приниматься карты MasterCard, Visa, Maestro, Visa electron. Но на деле оплату налога можно произвести только по картам Maestro и только теми которые выпущены Сбербанком (проверено во многих терминалах в различных районах города), но в то же время все другие платежи проходят без проблем по любым другим картам и выпущенными другими банками. В Санкт-Петербурге, например работники отдела образования (Учителя, воспитатели и тд)- практически все получают зарплату через Балтийский банк, пособия на детей в основном, через банк Санкт-Петербург, силовые структуры и военнослужащие получают зарплату тоже через другие банки. И для того, чтобы оплатить налог приходиться выстаивать огромные очереди. ФНС заключала договор чтобы упростить процедуру платежей, а на деле получилось, что Сбербанк таким образом пытается только привязать к себе клиентов, и в нарушение соглашения отказывается принимать карты сторонних банков. Хотелось бы узнать когда будет исправлена данная ситуация.
Добрый день! Подскажите, пож-та, к кому можно обратиться по вопросу сотрудничества с Вашим Банком в части…
Добрый день! Подскажите, пож-та, к кому можно обратиться по вопросу сотрудничества с Вашим Банком в части ипотечного кредитования? www.egsnk.ru
Я воз-лась с отпуска,через Екатеренбург и у меня закон-ись нал. деньги.Банкомат СБ.Рос на вокзале денег…
Я воз-лась с отпуска,через Екатеренбург и у меня закон-ись нал. деньги.Банкомат СБ.Рос на вокзале денег не выдаёт. Мне пришлось побегать что бы снять деньги,подсказали что в метро на вокзале есть банкоматы.Я спустилась в метро действительно банкаматов много,но ни один из них не выдавал деньги.Банкомат СБ России нашла в гостинице у вокзала. Там сняла деньги.Это было 25 августа 2010г и в этот же день я взяла билет на Нижневартовс и выехала.В Нижневартовс я приехала 26го августа 20ч 27 мин вр мск. В 23ч я была уже в своём городе Радужный.27го августа я пополняю свою карточку через банкомат г. Радужный.14го сентября я взяла распечатку за август месяц и обнаружила,что 27 августа,когда я находилась в Радужном с меня списывают 6000руб Банкомат г Москвы,то есть дата совершения операции 27 августа номер операции (449726)банкомат-670242.Пожалуйста объясните мне что это за операция.Звонила на горяч. линию,спашивают кодовое слово,а я его помню?Договор утерян.
Хочу купить US $ 15 000 Могу я это сделать сегодня, в Вашем банке?
Мой телефон +79169501370 Нужно срочно…
Хочу купить US $ 15 000 Могу я это сделать сегодня, в Вашем банке? Мой телефон +79169501370 Нужно срочно. Спасибо. PS — клиент Вашего банка.
На какую сумму за 2009г Альфабанком было выдано кредитов, потребительских, ипотечных, автокредитов и…
На какую сумму за 2009г Альфабанком было выдано кредитов, потребительских, ипотечных, автокредитов и кредитов малому и среднему бизнесу
Добрый день!
Являюсь клиентом Ситибанка около года. Пару месяцев назад обнаружила в выписке графу "Проценты…
Добрый день! Являюсь клиентом Ситибанка около года. Пару месяцев назад обнаружила в выписке графу «Проценты за неиспользованный льготный период». Что это? И каким образом они начисляются/ списываются?
Уважаемый эксперт,
Срок действия карты Вашего банка, открытой мной по карт-счету в одном из филиалов…
Уважаемый эксперт, Срок действия карты Вашего банка, открытой мной по карт-счету в одном из филиалов Москвы 3 года назад истек в текушем году. В Минске, где я постоянно проживаю, в представительстве Вашего банка в продлении или переоформлении карты мне было отказано по причине работы представительства только с юридическими лицами. В настоящее время по состоянию здоровья я не имею возможность приехать в Москву. Могу ли я переоформить карту каким-либо образом в Минске или необходимо оформление доверенности на третье лицо для обращения в московский филиал?
Поступил звонок с номера +7 495 771-78-73 , с напоминанием о задолженности ,которую нужно погасить. Кредита…
Поступил звонок с номера +7 495 771-78-73 , с напоминанием о задолженности,которую нужно погасить. Кредита в ВТБ нет,так же сказали и в офисе ВТБ в г. Чебоксары. Звонок поступает 2 раз. Обьясните,почему так происходит.
Здравствуйте,
пользуюсь картой Банк в кармане для хранения денежных средств. На днях, совершая покупку…
Здравствуйте, пользуюсь картой Банк в кармане для хранения денежных средств. На днях, совершая покупку в компьютерном магазине на приличную сумму, не получилось расплатиться кредиткой другого банка, чип не читался, попробовал оплатить покупкой картой БвК. Оплата прошла успешно, но к моему удивлению меня не попросили ни ввести пин-код, ни предъявить документ (хотя тут любой документ подойдет, карта-то неименная), а карту отдали раньше, чем увидели мою подпись в чеке. Так вот, если карта предназначена в том числе и для хранения средств, то о какой безопасности идет речь? Ведь утерянной картой может расплатиться любой кто ее найдет, там даже имени нет и нет обязанности ввести пин. А после получения смс о покупке такую операцию в банке уж точно не оспоришь. Защиты нет и от клонирования карты, так как отсутствует чип, запретить покупки по карте или установить максимальную сумму нельзя, как сказали в офисе. Это действительно так же «безопасно», как носить 100—200 тысяч рублей в заднем кармане.
Подскажите пожалуйста как правильно написать назначение платежа в платежке по кредиту если я оплачиваю…
Подскажите пожалуйста как правильно написать назначение платежа в платежке по кредиту если я оплачиваю через расчетный счет ИП.Кредит брался в Н-Тагиле в отделении 232,а оплата производится через Екатеринбург.И реквизиты банка нужны для заполнения платежки. Спасибо.
Кто должен разбираться с персоналом Русский банк страхование, который находится на Малой Семеновской…
Кто должен разбираться с персоналом Русский банк страхование, который находится на Малой Семеновской, г. москва. Заявление на возврат страховой суммы по кредиту, которая обманным путем была включена в договор, рассматривается уже 2 месяца. Кто должен за это отвечать и кому жаловаться?
Добрый день!
Я взял кредит в июне этого года, и после нового года планировал гасить его досрочно…
Добрый день! Я взял кредит в июне этого года, и после нового года планировал гасить его досрочно. Чтобы повысить шансы выдачи кредита взял страхование жизни. Однако посольку к середине следующего года я планирую досрочно полностью погасить задолженность перед банком, то нет никакого желания заодно гасить страховку на весь срок кредита. Согласно условиям страхования в п. 7.2. написано: 7.2. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, в следующих случаях: 7.2..2. отказа Страхователя от Договора страхования (кстати тут у вас опечатка) и в п. 7.3. «7.3. Страхователь вправе отказаться от Договора страхования (Страхового полиса) в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам иным, чем страховой случай. При досрочном отказе Страхователя от Договора страхования (Страхового полиса) уплаченная Страховщику-координатору часть Страховой премии не подлежит возврату.» Так вот, вопрос в следующем: если я могу отказаться от страховки, то будет ли в случае отказа уменьшенна сумма основного долга на сумму страховки (части страховки)?
Здравствуйте. Мы с мужем проживаем в Кировской области. Муж работает вахтовым методом в г.Сочи. Зарплату…
Здравствуйте. Мы с мужем проживаем в Кировской области. Муж работает вахтовым методом в г. Сочи. Зарплату он получает по карте Сбербанка которую ему выдали в Москве и деньги переводятся тоже из Москвы. Сейчас мы оформляем документы для получение кредита на недвижимость «Молодая семья» и в нашем кредитном отделе Кировской Области, Юрьянского Района, пгт Мурыгино просят Выписку со счёта банка карты за последние шесть месяцев мужа: Трухина Вячеслава Михайловича. Т. к. они сами делали два раза запрос по электронной почте, но ответа из банка так и не пришло. Приехать мужу в банк в Москву не получается. Как нам быть в этой ситуации?
Какая сумма мне осталась до полного погашения кредита?
Какая сумма мне осталась до полного погашения кредита?
Вчера вечером положила в банкомат(Саратов,Чапаева,59-Саратов-Ильинский) 15.500 руб. Деньги взял, написал…
Вчера вечером положила в банкомат(Саратов,Чапаева,59-Саратов-Ильинский) 15.500 руб. Деньги взял, написал ошибка, выдал карту, а деньги не зачислил на счет. Позвонила в тел.центр, сказали написать претензию, сегодня написала 100916090, сказали через 8 дней дадут ответ. Деньги мне нужно сегодня перечислить на счет, а больше у меня сейчас нет, иначе у меня будут проблемы. Как это можно сделать быстрее? Когда в Сбербанке были проблемы с банкоматом, приехала тех.помощь, вскрыли банкомат и на месте решили вопрос. Помогите решить проблему!
Здравствуйте, Павел Петин. Прошу Вас прочитать мои последние отзывы о качестве обслуживания в Вашем Банке…
Здравствуйте, Павел Петин. Прошу Вас прочитать мои последние отзывы о качестве обслуживания в Вашем Банке и прокомментировать их, а также как-нибудь поспособствовать тому факту, чтобы я смог снова оформить заявку на кредит наличными, так как по предыдущему я внес сумму для досрочного погашения
Хочу снять деньги со счета в city bank в Германии,в Маннхаймею Где раположены филиалы в Маннхайме или…
Хочу снять деньги со счета в city bank в Германии,в Маннхаймею Где раположены филиалы в Маннхайме или поблизости Спасибо
Наталья, добрый день! Сегодня сложилась такая ситуация...Я, как юридическое лицо, имею расчетный счет…
Наталья, добрый день! Сегодня сложилась такая ситуация…Я, как юридическое лицо, имею расчетный счет в ВТБ24 (Павелецкое) 40702810500000003387 ООО «Конберри». Налоговая инспекция мне его заблокировала… С налоговой я разобралась, они вынесли решение о разблокировке. Для того, чтобы убыстрить процедуру я поехала в банк, чтобы мне выдали доверенность на получение решения о разблокировке. Мне отказали, мотивируя это тем, что у подписанта отсутствуют полномочия на подпись доверенности!!! Теперь налоговая отправляет по почте решение…Сами Наталья понимаете, что это неделя-две…работа моя остановлена…Может я чего-то не понимаю, но почему ВТБ так поступает с клиентами? Очень прошу мне ответить на этот вопрос. Заранее благодарю. Мой телефон 8-926-258-31-69