Все вопросы по теме "Иные вопросы"

здравствуйте!мне на карту должны были придти деньги, а не пришли...в сбербанке говорят придут ждите...уже…
здравствуйте!мне на карту должны были придти деньги, а не пришли…в сбербанке говорят придут ждите…уже 10 дней идут..подскажите что делать
13.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Я купила в мае билет в Милан и обратно, перелет на октябрь. Авиакомпания Windjetta, которая…
Добрый день!Я купила в мае билет в Милан и обратно, перелет на октябрь. Авиакомпания Windjetta, которая обонкротилась. Сегодня оператор в колл-центре отказалась помочь. Утверждают, что я должна обращаться в авиакомпанию, так как оплата была проведена в мае. Подскажите пожалуйста куда мне обращаться? На кого сослаться?Спасибо!
13.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Елизавета и Валерий. Вчера 12.09.2012 написала вам вопрос, но по каким то причинам вы всем…
Добрый день, Елизавета и Валерий.Вчера 12.09.2012 написала вам вопрос, но по каким то причинам вы всем ответили а меня пропустили. Не подскажите чем это мотивировано?????
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит в Хоум кредите 26 июля этого года. Я не знала что мне навязали страхования…
Здравствуйте! Я взяла кредит в Хоум кредите 26 июля этого года. Я не знала что мне навязали страхования жизни. Пришла погасить 22 августа и узнала что должна выплатить еще 11000.У меня чуть инфаркт не случилось. У меня пенсия 6700 руб. Я даже месяц не пользовалась этими деньгами и закрыла кредит и хочу чтобы мне вернули мои деньги. Что мне делать дальше? Посоветуйте пожалуйста! Когда я закрыла кредит девушка=специалист сказала,что направила вам заявление об отказа страховки. На днях позвонила в гор. линию и узнала что ничего не направлено.
13.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли по номеру счёта узнать в каком отделении банка находится перевыпущеная карта…
Добрый день! Возможно ли по номеру счёта узнать в каком отделении банка находится перевыпущеная карта (срок действия старой карты кончился, отделение, в котором получала карту реорганизовано)?
13.09.2012
Ответ дан
Григорий, суть вопроса в том, что вы сначала 4 сентября заблокировали мне дебетовую карту и удаленный…
Григорий, суть вопроса в том, что вы сначала 4 сентября заблокировали мне дебетовую карту и удаленный доступ, а только 7 сентября когда я написал жалобу вы по телефону запросили документы, объясните это на основании какого пункта Договора вы сделали (сначала блокируем, потом запрашиваем)?
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета и Валерий... Прошу прокомментировать мою историю. Сегодня ночью с ящика kredfl@sbrf.ru…
Здравствуйте, Елизавета и Валерий…Прошу прокомментировать мою историю. Сегодня ночью с ящика kredfl@sbrf.ru я получил письмо (текст помещается в нижней области)… что хотели — непонятно, по косвенным данным попахивает что просрочка но почему стоит 7 число хотя деньги как положено списались 31 числа прошлого месяца… Звонок по указанному телефону и 88005555550 ничего не дал — рассказывают сказки про какой-то спам, хотя все остальные письма от банков нормально доходят… просветите пожалуйста, как я могу прочитать что в этом письме, хотя по сути его просто не должно быть…С уважением, Андрей К.Ps. ответить на это письмо не получилось — пишет почта что нет такого адреса
13.09.2012
Ответ дан
здравствуйте.в мае этого года я через фирму купила товар и при этом оформила потребительский кредит в…
здравствуйте.в мае этого года я через фирму купила товар и при этом оформила потребительский кредит в вашем банке. теперь мне понадобилось взять справку счет,о том что на счету у меня осталась сумма достаточная для досрочного погашения. мне сказали это возможно только через два месяца и то если москва позволит. ну может через 14 дней. я не понимаю в чем сложность выполнить выписку через компьютер и интернет.я очень сожалею что взяла кредит в вашем банке т. к. из-за нескольких тысяч я могу потерять ипотечное одобрение,тем более что они уже давно у банка. можно мне через вас хоть в электронном виде но с печатью получить свою выписку?платила вовремя все сто тысяч я погасила.
13.09.2012
Ответ дан
Сегодня я хотела переслась перевод. Кассир операционист ошиблась в наборе фамилии получателя денег, получатель…
Сегодня я хотела переслась перевод. Кассир операционист ошиблась в наборе фамилии получателя денег, получатель в другом городе не может получить деньги.Что нужно сделать в таком случае?
13.09.2012
Ответ дан
Я раньше была клиентом банка,но потом была задержка по выплате денежных средств.Прошел суд и мне вынесли…
Я раньше была клиентом банка,но потом была задержка по выплате денежных средств.Прошел суд и мне вынесли решение сколько я должна выплатить.Я погосила большую часть после решения суда,сейчас мне названивают с коллекторного агенства и угрожают.Я не отказываюсь в выплате но они говорят что будет начислятся пени.Юрист сказал что это не законно.А мой счет заморожен и не может быть ни каких пений.
13.09.2012
Ответ дан
оператор сбер банка украл с карты 2000 рублей карта была заблокирована с субботы до среды в понедельник…
оператор сбер банка украл с карты 2000 рублей карта была заблокирована с субботы до среды в понедельник в банке деньги были на карте при проверке счёта после разблокировки карты денег нет
13.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Решил воспользоваться банкоматом Сбербанка для того, чтобы оплатить услуги ЖКХ. Да, удобно…
Добрый день! Решил воспользоваться банкоматом Сбербанка для того, чтобы оплатить услуги ЖКХ. Да, удобно, всё хорошо. Однако через месяц пришла квитанция, в которой отмечен долг за предыдущий месяц, и где сказано, что за предыдущий месяц пришло оплат на 0 рублей. Вопрос — к кому, куда обращаться, чтобы деньги всё таки перечислились/вернулись? Спасибо.
13.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если пропали деньги с книжки? Одним днем деньги…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если пропали деньги с книжки? Одним днем деньги поставлены на приход и этим же днем сделан расход. в отделение банка мне не смогли ответить, куда же делись деньги.
13.09.2012
Ответ дан
Евгений, рекомендации по обжалованию списанных комиссий это замечальльно конечно. Вопросы собственно: 1…
Евгений, рекомендации по обжалованию списанных комиссий это замечальльно конечно.Вопросы собственно:1. Почему РС по дебетовкам начисляет % за пользование КРЕДИТНЫМИ средствами? При этом и в чеке в банкомате и в ИБ доступный остаток по карте положительный, и клиент понятия не имеет что вы там по своим счетам и когда проводите. И бегать обжаловать каждое списание в каждую выписку, еще и с неизвестным результатом это долго и нудно.2. Почему РС списывает комиссию за снятие наличных:а) если снято в день менее 100000 руб.?б) если снято более 100000 руб почему комиссия не с суммы превышающей 100000 руб а со всей суммы снятия?Ваши тарифы буквально читаются со сноской что «за минусом оплаченной суммы», так почему бесплатные 100000 не вычитают из суммы снятия?Ну почему куда не сунься ваш банк идет по пути надувательства клиентов?У меня просто сложилось такое личное мнение от общения и использования продуктов банка как лично так и родственниками-знакомыми.Ну пора бы уже становиться клиентоориентированными, хотя бы и для отдельно взятых клиентов.
13.09.2012
Ответ дан
Почему сохраняется информация о моем счёте на номере телефона, которым я не пользуюсь уже 2 года и который…
Почему сохраняется информация о моем счёте на номере телефона, которым я не пользуюсь уже 2 года и который был заблокирован мною в офисе Сбербанка? Сегодня, благодаря этой сохраненной информации, с моего счёта сняли деньги. Вы говорите о заботе о клиентах, где эта забота? В июне опять поменяла номер телефона, тоже заблокировала в офисе. Кто-нибудь приобретет «симку» с этим номером телефона и тоже сможет переводить деньги на счёт телефона? С уважением, разочарованный клиент Вашего Банка
13.09.2012
Ответ дан
Фишкой Авангарда, в том числе, являются достаточно привлекательные обменные курсы. В связи с этим вопрос…
Фишкой Авангарда, в том числе, являются достаточно привлекательные обменные курсы. В связи с этим вопрос. Если после безналичной конвертации рублей в интернет-банке, возникает необходимость снятия валюты через кассу, существует ли возможность при заказе суммы на снятие одновременно заказать и желаемый номинал купюр.Спасибо.
13.09.2012
Ответ дан
Добрый день! 11.09.2012 с моей зарплатной карты Сбербанка были украдены денежные средства. Операция…
Добрый день!11.09.2012 с моей зарплатной карты Сбербанка были украдены денежные средства. Операция списания произошла ночью через банкомат г. Мытищи, в то время, когда я спала дома в Москве, и карта находилась при мне. О том, что произошла компрометация я узнала о сообщении по электронной почте, а позвонив в банк для организация перевыпуска карты я как раз и узнала о краже денег.Сразу скажу, что данную карту я нигде не «светила», в интернете и магазинах я ею не расплачивалась. Накануне произошедшего по острой необходимости сняла часть наличных денег с этой карты в банкомате Сбербанка (г. Москва, Шоссе Энтузиастов, 48/1, аптека «Ригла»). Видимо, считывающее устройство было установлено там.Прошу Вас помочь в разрешении данной ситуации!
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Иван! У меня конкретный вопрос. Насколько важны Юникредитбанку его клиенты? Извините за…
Здравствуйте,Иван! У меня конкретный вопрос. Насколько важны Юникредитбанку его клиенты?Извините за некоторый сарказм, кратко объясню проблему. Почти два года выплачиваю автокредит. Не было никаких проблем до июня этого года. Кассир нашего отделения Сбербанка отправила ошибочно очередной платеж не в Ваш банк, а в компанию Мейджор где я брал автомобиль. Мое заявление в Сбербанк о возврате денег на счет Юникредитбанка,далее письмо Сбербанка в Мейджер о перечислении на счет Юникредитбанка не дали результатов. Связался с сотрудниками Вашего банка-вчера направил письмо на сайте Юникредитбанка с просьбой помощи или совета. Сегодня звонит некая Юля и говорит ничем не можем помочь, разбирайтесь сами. Да, конечно, мои проблемы, но неужели стоит больших трудов написать, или позвонить в Мейджор, попыться разобраться в чем дело, ведь Ваш клиент об этом просит, письменно обратился, почему такая безучастность, ведь деньги эти Вашего банка?! Очень прошу разобраться, предоставлю всю информацию. С уважением Олег Брагин!
13.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Есть несколько вопросов-претензий по работе онлайн-банка, связанных с откровенно плохой…
Добрый день!Есть несколько вопросов-претензий по работе онлайн-банка, связанных с откровенно плохой, непродуманной, и как следствие, некорректной работой этой системы.Чтобы не писать впустую, хочу узнать, компетентны ли Вы ответить на эти претензии?, или к кому обратиться за ответом — НО! — ответом по существу!, от Ответственного сотрудника — т. к. получаемые ответы, заданные через сайт банка, от безличных, рядовых сотрудников — это классические отписки, дающие фору бытовавшим в совесткие времена.Тогда, хотя бы они подписывались Ответственными сотрудниками, к которым можно было предъявить претензии за такие ответы!Сейчас же — как в знаменитом монологе А. Райкина — «Кто шил костюм» — ответ МЫ… А отвечающих за то что НЕ КАЧЕСТВЕННО — НИКОГО.Спасибо
14.09.2012
Ответ дан
Не могу пройти регистрацию в онлайн банке нужно кодовое слово сбер карты в своем банке где получал карту…
Не могу пройти регистрацию в онлайн банке нужно кодовое слово сбер карты в своем банке где получал карту мне говорят одно кодовое слово а при регистрации я это слово говорю говорят не верно я уже повторно узнавал в своем банке и мне опять это же слово дали ничего не пойму.
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Я сдал 15.01.12 в отделение Сбербанка поврежденную купюру номиналом в 100 евро. Коммисию…
Добрый день!Я сдал 15.01.12 в отделение Сбербанка поврежденную купюру номиналом в 100 евро.Коммисию с меня взяли в это же день.Деньги до сих пор от них я не получил.Пару раз ходил в это отделение, ничего конкретного они мне ответить не могут.Говорят ждите, а сколько ждать не известно.Подскажите пожалуйста есть ли какие-то сроки в которые банк обязан выполнить эту операцию?
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела узнать,В данный момент нахожусь в декретном отпуске,получаю по уходу 5300руб…
Здравствуйте, я бы хотела узнать,В данный момент нахожусь в декретном отпуске,получаю по уходу 5300руб, пенсию по потере кормильца на ребенка, мне очень срочно нужно 100 тыс.рублей.Могу ли я взять кредит потребительский под региональный сертификат.Дело в том,что я купила дом и мне нужно отдать остатки денег −100 тыс.рублей.Дом приобрела за 800 тыс. руб.Пользуюсь кредитной картой виза и социальной.Спасибо зараннее.
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по работе Сбербанк Онл@йн! Уже который день невозможно оплатить что либо с карты…
Добрый день!Вопрос по работе Сбербанк Онл@йн!Уже который день невозможно оплатить что либо с карты. Пароль подтверждения оплаты приходит на телефон позднее выделенных 300 сек.!спасибо!
14.09.2012
Ответ дан
Евгений, прежде спасибо за Ваше содействие в моей ситуации. Но у меня остался так сказать последний вопрос…
Евгений, прежде спасибо за Ваше содействие в моей ситуации. Но у меня остался так сказать последний вопрос. За время моего так сказать отрицательного баланса по траспортной карте начислялись штрафы и пенни. Так как в данной ситуации моей вины нет, то получается и штрафовать меня не имеют права. Я как то думал, что все это при возврате денег должно будет убраться, но нет. Мне необходимо будет писать заявление в Банк, либо есть какой-нибудь компромиссный вариант?!Заранее благодарен.
14.09.2012
Ответ дан
12.09.2012 переводила с карту на карту сумму 6990 ... деньги с карточки списали а терминал выдал чек…
12.09.2012 переводила с карту на карту сумму 6990 … деньги с карточки списали а терминал выдал чек о том что запрос не может быть выполнен … как быть в такой ситуации, и что сделать чтобы вернуть деньги обратно
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день! 27 августа 2012 года по поводу незаконно подключённой услуге овердрафт. С июня месяца длится…
Добрый день! 27 августа 2012 года по поводу незаконно подключённой услуге овердрафт. С июня месяца длится это разбирательство. Меня уверили в том, что разобрались и деньги должны в скором времени вернуться. Но всё осталось только на словах…одна болтовня, никаких реальных действий. Когда же, наконец, я получу украденные у меня средства? Сколько можно ждать?
14.09.2012
Ответ дан
03 09 20120г в отделении №9038/01401 оформлено заявление№545106 ф 143 при оформлении и подписании заявления…
03 09 20120г в отделении № 9038/01401 оформлено заявление№ 545106 ф 143 при оформлении и подписании заявления было сотруднику указано что оно оформлено неправильно нужно указать три счета вклад мультивалютный Седельникова С С заявила что указывается один счет из за неправильного оформления вклад не переводят на мои факсы отделение не отвечяет когда деньги будут переведены а некомпетентные работники покинут стены банка и когда и как банк начнет отвечять за проступки своих некомпетентных работников и прекратят принимать туда всякий сброд по телефонному праву ведь судя по рейтингу отзывам населения вы скатились на последнее 55 место
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. В среду 12го числа совершил перевод на карту Банк В кармане, к вечеру сумма отобразилась…
Здравствуйте Евгений.В среду 12го числа совершил перевод на карту Банк В кармане, к вечеру сумма отобразилась на карте в Инет-банке, но в качестве заблокированной, я подумал, что на следующий день откатится, но увы, на следующий вчерашний день сумма не откатилась, а пропала вообще. Это произошло после обеда. До обеда она так и была в подвешанном состоянии. К вечеру же сумма пропала полностью, в балансе пишется 0,00 , при попытке перевести деньги дает выбрать счет и указан баланс 0,00.Самое интересное, что есть история, в которой отображается это пополнение, но нет расхода этих денег. Т. е. сумму вы зажали, вчера вечером я должен был совершить платеж с расчетом на то, что сегодня к вечеру он уже поступит в другой банк для погашения задолженности.Возникает вопрос в какой срок вы устраните проблемы в своем Инет Банке и как собираетесь компенсировать сегодняшний день отсутствия как денег так и возможности распоряжения ими?Согласен на бесплатную карту БВК ГОЛД или другие плюшки от вашего банка, ну или компенсацию исходя из тех тарифов по БВК которые я подписывал из пункта проценты за овердрафт по карте, думаю это именно то что в данный момент и произошло, вы воспользовались моими средствами, на которые у вас прав не было. Т. е. вы залезли в овердрафт. Если успеете решить до обеда, то забудем, если после обеда, то я уже не успеваю совершить перевод, значит придется вам на компенсацию хоть какую-ть расщедриться.
14.09.2012
Ответ дан
Евгений, насчет комиссии за снятие наличных понятно что вам разбираться надо с вашей "машиной" которая…
Евгений, насчет комиссии за снятие наличных понятно что вам разбираться надо с вашей «машиной» которая все в убыток клиенту считает.Вы вот ответьте на вопрос. КАК ваша «МАШИНА» умудряется считать по-разному даже у одного клиента по 2-м картам?По какому такому неподвластному осознанию принципу операции ПОСТУПЛЕНИЙ денег вы считаете ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОПЕРАЦИИ ПО СЧЕТУ, а вот операции СНЯТИЯ денег даже в других банкоматах от ДНЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ?Откуда берутся % за пользование средствами банка?«Уплата процентов −4612.61 RUB» на дебетовой карте, когда операции поступлений и списаний одним днем по счету проведены.И какие еще 30 дней?Я просто в ауте от вашей «машины» по подсчетам.В ИБ надпись «Собственные средства — 90 254,04 RUR» в чеке из банкомата «Доступно:90 254.04 RUR» деньги действительно доступны и для перевода в ИБ и для снятия в ЛЮБОМ банкомате, но через месяц оказывается что они недоступны были.Кто может объяснить данные метаморфозы?
14.09.2012
Ответ дан
Работодатель по своему усмотрению перевел выдачу зарплаты на банковскую карту ( Сбербанка). По причине…
Работодатель по своему усмотрению перевел выдачу зарплаты на банковскую карту (Сбербанка).По причине моего отсутствия в этот период на работе, обэтом я ничего не знал, карточку не получал, в ее получении не расписывался, в руках не держал и получается был лишен прва в ее пользовании.Через три года таким же образом была оформлена новая карта. На эту карту была перечислена з/плата. Из суммы перечисления тут же были удержаны деньги якобы за обслуживание первой карты, о которой я не знал и ей не пользовался.Правомерно ли произведено списание денег?
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой: можно ли как-то перевести деньги с телефона на карту сбербанка, дело в том…
Здравствуйте. Вопрос такой: можно ли как-то перевести деньги с телефона на карту сбербанка, дело в том, что воспользовалась услугой мобильный банк. Проблема или в связи теле2, или в мобильном банке; отослала смс с суммой, но на телефон деньги не пришли, написали что ошибка, отправила еще одну смс в другом формате, опять такая же проблема, отправила третий раз смс и уже тогда деньги пришли, но через минут 10 начали приходить деньги на счет телефона с моей карты с тех запросов, которые меня уведомили об ошибке. могу ли я как-то вернуть деньги обратно, так как на телефоне теперь много денег. Или их как-то можно снять!? Глупая ошибка. И теперь не знаю что делать.
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ответы на вопросы. Взяли (ИП) кредит в СБ банке на покупку груз…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ответы на вопросы. Взяли (ИП) кредит в СБ банке на покупку груз. автомобиля 1800000. Появилась возможность досрочного погашения, но в банке сказали, что независимо от этого, придется выплатить всю сумму (с %), где логика?Второе, за оформление кредита (или открытие ссудного счета?) взяли комиссию 28000 рублей, это законно?Третье, при заключении Договора отдали на руки лист расчета платежей без %, остальное (полный расчет) обещали отдать на следующий день, т. к. якобы отсутствовала управляющая, не было ее подписи. Фактически, мы получили неполную информацию по платежам на момент заключения. Правомерность действий сотрудников банка?Также требуют оформить страховку в определенной страховой компании.Большое спасибо! С уважением, Марина.
14.09.2012
Ответ дан
здравствуйте! у меня проблема в следующем... я держатель карты связь-банк, получаю на нее зарплату..…
здравствуйте! у меня проблема в следующем… я держатель карты связь-банк, получаю на нее зарплату… недавно забыла ее в магазине при расчете и в панике позвонила на горячую линию им не ее заблокировали, но через два часа мне позвонили с магазина и сказали что моя карта у них… я забрала ее, но когда хотела разблокировать ее мне сказали что надо писать какое то заявление, но так как я в данные момент на больничном я не могу этого сделать так как все мои деньги были на карте и наличкой ничего нет.. как мне быть?
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за что с меня взяли комиссию при совершении платежа со вклада на…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за что с меня взяли комиссию при совершении платежа со вклада на карту внутри банка? Возможно еще за что-то другое, например, сохранение шаблона платежа в нем, но вроде везде написано, что все вышеперечисленные операции бесплатные.Сообщение можно не публиковать (ответить на e-mail). Это я просто пишу сюда, чтобы ответили более компетентные люди. На «Горячей линии» так и не смогли помочь. Специалист по картам не смогла ответить, так как комиссия взята со счета вклада. Специалист по Сбербанку-Онлайн не смогла ответить, так как новые счета они не видят. Только старые, открытые до 2009-го года. А больше меня никуда не направили (кроме отделения), поэтому остается только сюда писать:-)В принципе, сумма маленькая (2.81 руб.). Просто интересно, чтобы в будущем не совершать такие же ошибки при больших платежах, если таковые будут.
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день 01.08.2012 в Доп.офис №9055044 ул.Чапаева, 2, пом.6Н,лит.Б я отправляла международный перевод…
Добрый день01.08.2012 в Доп.офис № 9055044ул. Чапаева, 2, пом.6Н,лит.Б я отправляла международный перевод на Кипр,в сумме360 евро по курсу Сбербанка на 01.08.2012,сотрудник банка оформилазаявление,мною оно было проверено и подписано.в Банке мне сообщили что срокперевода денежных средств составляет 3—5 рабочих дней. на 15.08.2012 деньги дополучателя не дошли.я обратилась в отделение с просьбой выяснить,чтослучилось.через 40 минут сотрудник Банка Мария сообщила мне,что перевод даже небыл обработан и ответить на вопрос «почему» она мне не может и перезвонит мне в течениедня.ни в этот день ни на следующий звонка мне не поступило.я обратиласьповторно,на что мне руководитель отделения Екатерина сообщила,что они отправилиденьги повторно 16.08.2012 и до получателя они дойти должны 20.08.2012. на22.08.2012 деньги, так и не поступили.я позвонила в отделение с просьбойвыяснить.что опять послужило причиной,того что получатель не получил перевод.на мой вопрос сотрудник Мария сказала,что надо прийти в отделение,написатьзаявление на возврат денежных средств, а почему они не дошли она не знает ивообще это не их проблема,а моя «ваш же перевод не дошел». в отделении янаписала заявление на возврат денежных средств 22.08.2012, в службе поддержкимне ответили,что срок рассмотрения заявки 30 рабочих дней и по истечению этогосрока мне дадут положительный или отрицательный ответ.что значит отрицательныйответ?и почему срок рассмотрения 30 рабочих дней,если это вина Банка и егонекомпетентных служащих?за что банк берет комиссию за перевод,если перевод небыл осуществлен?я хочу,чтобы мне вернули,отправленные деньги и комиссию занеосуществленный перевод
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Два с лишним месяца не могу добиться истины... ООО " ЦДМО Магистр" через ОАО…
Здравствуйте Елизавета! Два с лишним месяца не могу добиться истины… ООО " ЦДМО Магистр» через ОАО МДМ Банк в Сбербанк РФ (г. Новосибирск) направил мне платеж на сумму 23.000 рублей, однако в платежке был неверно указан получатель, номер счета… Операция проведена 25.07.2012. До настоящего времени денежные средства обратно не возвращены, никто не может пояснить где они несмотря на прилагаемое платежное поручение — каждый ссылается на другого. Сумма немаленькая, выехать в Новосибирск для установления истины не имею возможности. Могу приложить электронную копию платежного поручения. Подскажите куда следует обратиться, просто в отчаянии…
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Прошу прокомментировать следующую ситуацию: 11/08/12 я подала документы на заявку…
Здравствуйте, Иван!Прошу прокомментировать следующую ситуацию:11/08/12 я подала документы на заявку о рефинансировании ипотеки.Менеджером был озвучен срок рассмотрения заявки — две недели.И чтобы успеть заключить договор с банком 31/08/12 я должна была собрать весь пакет документов для заключения договора (справки и провести оценку недвижимости). Данные документы были собраны мной и предоставлены в банк к 24/08/12.Но, к сожалению, результатов рассмотрения заявки мне предоставлено не было.С 24/08 я обращалась в банк письменно и по телефону о сроках рассмотрения заявки. Менеджер и горячая линия банка не могут озвучить, в какие сроки мне, как клиенту, ждать результативного ответа.03/09/12 мне позвонил менеджер и по телефону сказал, что заявка одобрена, в течение дня будет подтверждение. Данное подтверждение не пришло, на мой запрос мне ответили, что к концу недели.Сегодня 14/09/12. Прошло больше месяца.Прошу пояснить, почему возникла данная ситуация. В какие сроки оня будет разрешена и исправлена. И каким образом теперь поступать с документами, у которых вы сами устанавливаете срок давности.Спасибо!
14.09.2012
Ответ дан
13.09.2012 в 08-45 я пытался пополнить свой счет карты в банкомате по адресу г.Балашиха, ул.Карла-Маркса…
13.09.2012 в 08—45 я пытался пополнить свой счет карты в банкомате по адресу г. Балашиха, ул. Карла-Маркса, д. 3. Банкомат деньги 56000руб принял, но тут же выдал ошибку, чеков не распечатал. В этот же день я написал заявление в этом же отделении банка. Мне ответили, что заявление будут рассматривать 2-3- недели. Дело в том, что это были все мои деньги. Я и моя семья (включая 2-х летнего сына), благодаря неисправности вашего банкомата, остались без средств к существованию! Помимо этого, 20 числа я должен внести очередной взнос по ипотечному кредиту в другом банке. И этих денег у меня тоже нет, т. к. они в вашем банке. Умоляю вас, ускорьте рассмотрение моего заявления!!! Заранее благодарен!
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Просто не знаю в какую тему поместить этот вопрос. У меня проблема с тем, чтоб войти в…
Здравствуйте! Просто не знаю в какую тему поместить этот вопрос. У меня проблема с тем, чтоб войти в личный кабинет. Я ввожу идентификатор и пароль. Система постоянно отбрасывает назад и предлагает заново все повторить. Это длится уже пару месяцев т е почти сразу, как я попыталась воспользоваться этой услугой. Я могу войти с чужого ip адреса без проблем, а со своего никак. Что делать? Мне очень нужна эта услуга.
14.09.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,есть просроченная задолженность в банке,очень старая, хотел погасить ее,в справочной…
Подскажите пожалуйста,есть просроченная задолженность в банке,очень старая, хотел погасить ее,в справочной службе говорят задолженность у коллекторов,хотел бы уточнить сумму долга-вносил деньги по немногу в течении всего этого времени.Заранее спасибо
14.09.2012
Ответ дан
Уважаемы Валерий Курин, вы просите меня выслать реквизиты карты, чтобы провести расследование. Я неделю…
Уважаемы Валерий Курин, вы просите меня выслать реквизиты карты, чтобы провести расследование. Я неделю его проводил, от окошка к окошку, меня отправляли в другое ОСБ к которому я никакого отношения я не имею, отправляли в ОСБ которое находится на ремонте, меня оттуда охранник без интеллекта в глазах, даже не выслушав вытолкал взашей, естественно никакого моего заявления не нашли, чему я не удивлен, хотя если бы я сам порылся в архивах то наверняка нашел бы, полтора дня дожидался приема у зав. ОСБ, только после проведения ею пары щелчков на клавиатуре, через сутки мне пришло странное СМС «вами была подана заявка на отключение номера мобильного банка, если это не так обратитесь в отделение банка» то есть опять никакой конкретики, отключен номер или нет. Я прочитал более 500 ответов здесь на сайте, на вопросы ответы на которые можно найти на рекламах в любом ОСБ ответы есть, на серьезные реальных ответов нет, а многие просто повторяются (стандартное клише). Извините реквизитов я вам не вышлю, это не негатив, это обычное отсутствие доверия, чего как говорится заслужили…
14.09.2012
Ответ дан
какая плата берется с меня при снятии наличных по дебетовой карте сбербанка(зарплатный проект ооо"кока-кола")…
какая плата берется с меня при снятии наличных по дебетовой карте сбербанка(зарплатный проект ооо«кока-кола») на банкоматах другого банка(оао«возрождение»)
14.09.2012
Ответ дан
Уважаемые эксперты службы заботы о клиентах! Обращаюсь к вам с просьбой разобраться с проблемой, с которой…
Уважаемые эксперты службы заботы о клиентах!Обращаюсь к вам с просьбой разобраться с проблемой, с которой я столкнулся в отделении Сбербанка.Речь идет об Дополнительном офисе № 7814/09, СБЕРБАНК РОССИИ, ВИДНОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 7814.14 сентября 2012 года я как и прежде пришел в отделение для того, чтобы оплатить коммунальные платежи. Как всегда, в сбербанке работало 2 окна из 5. отстояв получасовую очередь операционист сообщил, что коммунальные платежи принимать не будет, так как для этого есть автоматы в зале. Теперь самое интересное — автоматы в зале не работали на прием, сотрудники отделения, присутствующие в зале сообщили, что прием платежей осуществляться не будет. Я попросил заведующего отделением выйти в зал и объяснить ситуацию, на что сотрудник, который был представлен как заведующий просто встала с места, собрала вещи и вышла из банка (напомню, что банк работает без обеда). Теперь вопросы по существу:1. На основании чего сотрудники банка не принимают платежи, тем самым нарушая публичную оферту (по всему банку висят плакаты- прием платежей)2. На основании чего руководитель отделения ведет себя по хамски и халатно относится к своей работе?3. По какой причине мне не предъявляют приказ, на основании которого платежи не принимаются?4. Почему в зале работают сотрудники, которые не прошли полноценного обучения работы с автоматизированными терминалами? Ответ сотрудника: «я не знаю почему он не работает!»Хочу также сообщить тот факт, что в очереди потерял время не только я, но также стояли ветераны труда и инвалиды, которым также было отказано в проведении операции.Отделение сбербанка я посетил в 12—00 36 сентября 2012 годаНазаров Илья Андреевич
14.09.2012
Ответ дан
Оформила кредит в отделении Сбербанка на 93 тысячи рублей, своевременно вносила платежи , даже бОльшими…
Оформила кредит в отделении Сбербанка на 93 тысячи рублей, своевременно вносила платежи, даже бОльшими суммами по заявлению, которое оформляла у кредитного инспектора. Вот и в последний раз 22.08.2012 принесла в банк 30000 руб вместо минимального платежа 800, попросила списать бОльшую сумму. Но в срок — 5 сентября 2012 года сумма так и не списалась. Обратилась в Сбербанк — сказали — а мы причем? — это во всем виноват Сибирский банк — мол там в Новосибирске у них это часто бывает… предложили написать претензию — написала сказали ответа ждать 30 дней — но ответили вроде быстро через 4 дня — Но не мне (как я указывала в претензии ответ прислать по электронке и в письме, чтобы официально было) а позвонила мне на телефон заведующая отделения, сказала что Новосибирск ей прислал письмо, точнее в письме обращались ко мне — так и непонятно почему прислали ей, а не мне, сказали что все проверили, и в ближайшее время спишут все в должном порядке с моего счета. Мне так и не прислали ни ответа официального с печатью, и деньги не списываются!!!В тоже время система по работе с задолженностью у них отлично функционирует — пишут смски что оплатите просрочку по кредиту, 4 раза уже звонил автоответчик грозил что если вовремя не оплачу — банк будет вынужден принудительно взыскать денежные средства — в общем одна нервотрепка! Что теперь будет с моей кредитной историей!!!??? хотела сама ее проконтролировать узнать внесут ли мне исправления в нее, сама узнала как это сделать — нужен код субъекта кредитной истории который запрашивается в банке или должен быть им присвоен — так нет же — заведующая отделением мне сказала что у нас такого нет сами идите и ищите к тому же за деньги запрашивайте и узнавайте!!!они что там по другим законам живут?????? Я звонила и по горячей линии, указанному в смске о задолженности, там сказали что они отложат мое дело пока…но автоответчик продолжает названивать, сейчас ас еще и пеня спишется наверняка к следующему платежу! Разрешите пожалуйста мою ситуацию. Также мне нужен официальный ответ с печатью от банка, где будет черным по белому написано: что я не виновата в данной задолженности и что изменения в мою кредитную историю успешно внесены! Спасибо
14.09.2012
Ответ дан
Александр Здравствуйте! Подскажите когда выплачивается % на Текущий Счет(если начисление % ежемесячно…
Александр Здравствуйте!Подскажите когда выплачивается % на Текущий Счет(если начисление % ежемесячноа Выплата-% -раз в квартал)примерно какого числа и всегдали Банк выплачивает вовремя?с ув Юрий
14.09.2012
Ответ дан
Могу ли я оформить в банке кредитную карту на сумму 30.000 рублей, если я получаю пенсию по инвалидности…
Могу ли я оформить в банке кредитную карту на сумму 30.000 рублей, если я получаю пенсию по инвалидности и временно не работаю более 3 месяцев? Инвалидность бессрочная. Мне 52 года. Ежемесячно могу погашать 1300 рублей.
14.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите,в чем может заключаться проблема с переводом денежных средств на мою карточку,сегодня…
Добрый вечер!Подскажите,в чем может заключаться проблема с переводом денежных средств на мою карточку,сегодня (14 число) зарплатный день,вот уже 4-тый месяц сбоев не было,сегодня деньги не поступили,звонила в горячую линию,там сказали что деньги перечисляются по времени работы отделения банка,но не смотря на это были дни когда денежные средства перечислялись в 05.30 утра,подскажите пожалуйста =)
14.09.2012
Ответ дан
19 августа 2012 года на телефон мужа пришла смс " Уважаемый клиент! 18.08.12. вам открыт кредитный договор…
19 августа 2012 года на телефон мужа пришла смс " Уважаемый клиент! 18.08.12. вам открыт кредитный договор с лимитом 4965, 12 руб»Никаких кредитов он не оформлял, поэтому принял это за ошибку. Однако, 13 сентября пришла смс " Уважаемый клиент! Если вы не внесли платеж по кредитной карте, вам необходимо внести до 18.09.12 сумму 489 руб»Никаких договоров с Вашим банком муж не заключал, прошу разобраться.
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быть и что делать чтобы вернуть денежные средства.Ситуация такая...на…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быть и что делать чтобы вернуть денежные средства.Ситуация такая…на пластиковую карту Сбербанка России 28 августа перечислил средства в размере 95000 т. р.13.09.12 я в очередной раз проверил баланс карты,доступный лемит по карте состовлял 12241 т. р. место зачисленных 95000 т. р.,так же на чеке были выведены 10 последних операций проведённых с данной картой. Начиная с 3.09.12 по 11.09.12, с карты были списаны средства…3 сентября 2000 т. р.,4 сентября 10000 т. р.,5…10000 т. р.,и так до 11.09.12 каждодневно с карты снималось 10000 т. р. До 13 числа мной были совершены приблизительно две операции,одна по проверке баланса и другая по снятию со счёта 300 р. Все операции проведённые с 3.09.12 по 11.09.12 мной не совершались.Доступ к карте имел только я,пинкод знал только я. С карты пропало приблизительно 83000 т. р.В этот же день я обратился в отделение сбербанка,заблокировал карту и написал заявление о проведении спорных операций.Позвонил в службу помощи клиентов Сбербанка,где мне сообщили,что денежные средства были списаны со счёта путём зачисления на номер мобильного телефона,номер и соответственно оператора мне никто не сказал.В отделении сбербанка мне сказали ждать ответа от банка,но сидеть сложа руки я не могу,сумма не маленькая.Помогите пожалуйста,посоветуйте что делать в этой ситуации и как вернуть средства.Заранее спасибо.
14.09.2012
Ответ дан
Могу ли я получить банковскую карту (visa или master card), но я не гражданин России. Я из Киргизии…
Могу ли я получить банковскую карту (visa или master card), но я не гражданин России.Я из Киргизии, работаю здесь уже два года и хотелось бы хранить свои финансы в надежном банке, наслышан что ваш банк самый надежный!Спасибо!Гость но Арбайтен!
14.09.2012
Ответ дан
Гражданскому мужу поступают угрозы: придем-опишем имущество, позвоним на работу, будем звонить жене(мне), основываются…
Гражданскому мужу поступают угрозы:придем-опишем имущество,позвоним на работу,будем звонить жене(мне),основываются на какой-то задолженности банку Русский Стандарт.Потребительский кредит был выплачен в 2008 году сейчас сентябрь 2012 подходит к концу.При звонке в банк сказали счет закрыт.Может ли муж получить информацию по кредиту(договору) сейчас, что для этого надо сделать и где можно получить бумаги, подтверждающие право на получение от банка «РС"(а именно от него они и представляются) персональных данных сторонними «ООО»?Еще хотелось бы узнать нам звонят уже из третьей организации, сумма каждый раз разная 12000-24000-26000(???в течение полугода)планируем идти в прокуратуру по факту вымогательства. Я не против оплатить какие либо возникшие в ходе закрытия счета пени и проценты, но не каким-то Васям, а тем, у кого брали кредит(тем более, что письменных извещений о возможно возникшей задолженности от Банка не поступало).
15.09.2012
Ответ дан
14 сентября примерно в 15.30, в платежном терминале Сбербанка по адресу г. Курск, ул. Щепкина 4б (ТЦ…
14 сентября примерно в 15.30, в платежном терминале Сбербанка по адресу г. Курск, ул. Щепкина 4б (ТЦ Манеж) вносил на счет своей карты Сбербанк сумму 6000 рублей. После внесения суммы терминал завис и выдал ошибку, чек не выдал. Деньги не были зачислены на счет (это уже я узнал по номеру 8—800…), т. к. при повторном вставлении карты в терминал чтобы узнать, зачислены ли были мои 6000 рублей, он ее съел и не вернул. Написал заявление в отделении Сбербанка, где оформлял карту. Что мне делать теперь? и когда вернуться деньги? Карту я заблокировал
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 14.09.12. У меня украли кошелек, в котором была зарплатная карта Сбербанка России…
Здравствуйте.Сегодня 14.09.12. У меня украли кошелек, в котором была зарплатная карта Сбербанка России Maestro. Кража была замечена, когда на телефон стали приходить смс, о том, что с карты снимают деньги (три раза по 10000 руб.). В кошельке не было пин кода, он у меня прописан в телефоне. Съем денег начали производить буквально в течение 10—20 минут после кражи.Заблокировал карту, завтра иду писать заявление в Сбербанк.Подал заявление в полицию.Хотелось бы узнать: есть ли у меня варианты вернуть через Сбербанк изъятые с карты средства или я могу с ними попрощаться.С уважением, Вайнтрауб М. В.
15.09.2012
Ответ дан
Четвёртая(!) попытка активировать карту не увенчалась успехом... Всё было сделано согласно инструкции…
Четвёртая(!) попытка активировать карту не увенчалась успехом… Всё было сделано согласно инструкции, операторы по телефону клятвенно обещали активацию в течение суток, но карта второй месяц валяется без дела. На фоне этого издевательством выглядит ВАШ СМС-СПАМ с предложениеми активно пользоваться картой…
15.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем кредитной карты Сбербанка "Кредит моментум". В октябре подходит срок…
Добрый день. Являюсь держателем кредитной карты Сбербанка «Кредит моментум». В октябре подходит срок плановой замены. Вопрос вот в чем: срок действия карты исчисляется ровно год с момента выдачи день в день или же она будет действительна до конца месяца? С уважением.
15.09.2012
Ответ дан
пришла CMC с номера 900 следующего содержания "Obyazatelniy platezh u summe ****.** PUS Srok oplaty 29.09.2012…
пришла CMC с номера 900 следующего содержания «Obyazatelniy platezh u summe ****.** PUS Srok oplaty 29.09.2012 do Obschaya zadolzhennost po otchetu *****.** PUS», что это значит? Кредит брали всего один на сумму *****,** рур. платим исправно каждый месяц.
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 1.Какая оплата будет взиматься за карту после срока ее действия. Я ей не пользуюсь, нужно…
Здравствуйте! 1.Какая оплата будет взиматься за карту после срока ее действия. Я ей не пользуюсь, нужно ли ее закрывать.2. Не подключала мобильный банк, SMS не поступали, банк утверждает обратное. Как разобраться в этом вопросе.
15.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Мною был взят кредит в отделении 8605/0124. Когда кредит получала, мне рассказали, что…
Добрый день!Мною был взят кредит в отделении 8605/0124. Когда кредит получала, мне рассказали, что могу платить сумму больше, только для этого нужно придти заранее в отделение для того, чтобы пересмотрели график платежей и процентов. Спустя какое-то время 11 сентября я пришла в отделение накануне дня оплаты кредита. Мне сказали, что оказывается, приходить я должна теперь именно в день выплаты, настоятельно рекомендовали перевести деньги на счет в этот день, что я и сделала. На следующее утро я пришла в банк в 9 часов, как и вчера — он был закрыт (в среду он работает с 10 до 19часов, хотя девушка-кредитный работник меня не предупредила, что банк в среду работает с 10-ти, хотя могла, ведь я пришла гасить кредит, а не брать его, ей я была не интересна), пришлось уйти. Решила, что приду после работы. В течение дня звонила в банк, чтобы предупредить, что я обязательно приду, трубку так никто и не взял.Вечером я явилась в банк в 18—30, кредитный отдел уже не работал. Охранник меня даже не пропустил, я просила, чтобы меня пустили к начальнику отделения — меня так и не пустили. Со счеты деньги сняли в размере ежемесячного платежа, остальная сумма так и зависла. На следующий день я звонила и в банк кредитному работнику, и начальнику отделения,и начальнику кредитного отдела — трубку никто не брал.Так они работают с клиентами. Обращаться в данный банк нет никакого желания.Хотя раньше мы неоднократно брали кредиты в Сбербанке, нам нравилось, и процент небольшой, и порядок оплаты гибкий.А сейчас похоже, что Сбербанк работает не на привлечение клиентов, а на их отпугивание. Прошу принять меры.
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я являюсь клиентом "Сбербанк". В данный момент я нахожусь в служебной…
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я являюсь клиентом «Сбербанк». В данный момент я нахожусь в служебной командировке в г. Лондон с 17.06.2012 г. по 06.10.2012 г.Сегодня проверив свою банковскую карту, я обнаружила, что на ней отсутствуют денежные средства в размере приблизительно 1000 фунтов стерленгов. Последний раз я пользовалась услугами банкомата 13.09.2012 г. в г. Лондон, снимала сумму 100 фунтов стерлингов, баланс на карте после снятия был 1022 фунта. Более я не пользовалась картой. Обнаружив сегодня пропажу денежных средств, я позвонила в «Сбербанк» и заблокировала карту. Там мне сообщили что моей картой воспользовались в Америке 14 и 15 сентября и сумма не была перечислена, а зарезервирована, как я поняла деньги не ушли, но на карте их нет. Сейчас я нахожусь в г. Лондон и не могла пользоваться картой в Америке.Какие мои дальнейшие действия, вернет ли банк мне деньги? Где находяться мои деньги? Что я могу сделать, находясь за рубежом?С уважением, Анастасия.
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Переводила деньги через Сбербанк Онлайн. В результате технического сбоя на сайте операция…
Здравствуйте! Переводила деньги через Сбербанк Онлайн. В результате технического сбоя на сайте операция не была исполнена, а деньги списали с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации!
15.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте. Я по одной карточке по вашему банку получаю пенсию, но я по ней мобильный банк не подключала…
Здраствуйте. Я по одной карточке по вашему банку получаю пенсию, но я по ней мобильный банк не подключала и с меня вычитают каждый месяц. Можно узнать почему?
15.09.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста я сделал денежный перевод , оператор при оформлении допустила ошибку в фамилии получателя…
Скажите пожалуйста я сделал денежный перевод, оператор при оформлении допустила ошибку в фамилии получателя деньги не поступили в течении семи дней, хотя счёт получателя указан верно, может ли ошибка в фамилии этой причиной, если да то какие мои дальнейшие действия.Оплату осуществлял в структурном подразделении Сбербанка России Северо-Западный Банк ОАО «Сбербанк России» подразделение № 8629/01440, контролёр допустивший ошибку Бурштейн Наталья Ивановна и при этом плата за перевод составила пятьдесят рублей, в связи с этим инцидентом сорвались сроки заказа.Заранее большое спасибо.
15.09.2012
Ответ дан
Сегодня 15.09.2012 пришла к банкомату Сбербанка за пенсией, а пенсионная банковская карта заблокирована…
Сегодня 15.09.2012 пришла к банкомату Сбербанка за пенсией, а пенсионная банковская карта заблокирована. В Сбербанке мне сказали, я сняла деньги еще 12.09.2012 г. Деньги сняты в Москве, я живу в Архангельске. Почему Сбербанк заблокировал карту именно после этой операции? И все это произошло без моего участия, Сбербанк ни как меня не уведомил о блокировке карты. Я написала претензию. Вернут ли мне мою пенсию в 6000 рублей? И зачем мне такая карта, если пенсию воруют, а банк ответственности не несет. И как дожить до следующей пенсии?
15.09.2012
Ответ дан
На мое имя в Альфабанке открыта зарплатная карта, которой по стечению обстоятельств уже четыре года пользуется…
На мое имя в Альфабанке открыта зарплатная карта, которой по стечению обстоятельств уже четыре года пользуется другой человек. Как и где я могу ее заблокировать?
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, прежде чем писать отрицательный отзыв задам вопрос далеко не новый на этом сайте:пополняла…
Здравствуйте, прежде чем писать отрицательный отзыв задам вопрос далеко не новый на этом сайте:пополняла счёт свое карты,банкомат принял 2 купюры по 5т.р., зачислил только одну. Вторую я видимо подарила СБ. Написала заявление о спорной операции.Деньги нужны были очень срочно. Сейчас я буду платить неутойку за просроченный платёж. По словам сотрудников СБ срок рассмотрения заявления 30 дней!!!! и посылать заявление они будут из Челябинска в Екатеринбург.Какое подразделение СБ несёт ответственность за это безобразие и техническое состояние банкоматов? Почему банк позволяет себе присваивать чужие деньги и пользоваться ими бесплатно? В каком подразделении мне интересоваться судьбой своих денег и результатами инкассации банкомата? Сотрудники отделения, в котором я подала заявление утверждают, что банкоматы не имеют к ним никакого отношения.
15.09.2012
Ответ дан
Добрый день, в принципе на сайте я уже описал свою проблему, но, надеясь на помощь, решил продублировать…
Добрый день, в принципе на сайте я уже описал свою проблему, но, надеясь на помощь, решил продублировать её здесь. Суть следующая:В Воронежской области, 11 сентября, положил на СВОЮ зарплатную карту Viza Elektron (оформленную в г. Обнинске Калужской области) N-ю сумму денег. В чеке «подтверждение суммы взноса наличными» чётко указана сумма взноса без каких либо комиссионных, коме того, ни о каких комиссионных меня никто из работников сбербанка не предупреждал. Однако, когда деньги, 14.09.2012 пришли на карту, оказалось, что с меня сняли комиссию в размере 3.650руб. Звонил на горячую линию Сбербанка, там мне стали объяснять, что моя карта зарегистрирована в Обнинске, а деньги я вносил в отделении Сбербанка другого региона РФ, поэтому был взят процент. Обосновать чем то не смогли, сказали «читайте договор». Договор пока не читал, но разобраться хочется очень. Сбербанк — это единая сеть в РФ, и если я в Воронежской области кладу (а не снимаю) на свою личную зарплатную карту деньги, с которых меня снимают процент только потому, что карта выдана в другом регионе РФ — это бред по моему.
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! я- владелец кредитной карты,полученной в рамках зарплатного проекта.В январе 2013г. истекает…
Здравствуйте! я- владелец кредитной карты,полученной в рамках зарплатного проекта.В январе 2013 г. истекает срок её действия. За весь период я только вносила плату за ежегодное обслуживание. Перевыпустится ли карта, если я ею не пользовалась, или для этого мне надо совершить хотя бы раз какую-либо операцию по карте? И изменится ли лимит, так как сейчас я работаю в другой организации, которая также является участником зарплатного пректа?
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня появилась проблема при переводе средств через сбербанк - онлайн на кредитную карту…
Здравствуйте! У меня появилась проблема при переводе средств через сбербанк — онлайн на кредитную карту банка ВТБ 24. Вобщем, изложу подробно…14 сентября я перевела 4200 р. на кредитку ВТБ. Зашла в «операции», нажала «Поиск поставщиков услуг по реквизитам», заполняю формы. ИНН — это понятно, БИК — тоже, в поле «Счет» — указываю счет получателя в банке получателя. Далее. Назначение платежа — скопировала из реквизитов ВТБ «Для зачисления на карту 427229XXXXXX1633 ФИО». Делее. Опять же ввела ФИО, адрес абонента (я так поняла, это адрес получателя… ввела свой адрес, т. к. карта ВТБ пренадлежит мне), сумму. Отправила платеж.В истории операций сразу появился статус «исполнено» в операции ВТБ 24. Деньги с карточки успешно перевелись. Куда-то…Когда на следующий день (15 сентября) я зашла в телебанк ВТБ 24 и обнаружила, что деньги на кредитку ВТБ еще не поступили, очень сильно удивилась. Начала просматривать что я сделала не так. Через некоторое время до меня дошло, что в поле «назначение платежа» я как скопировала «Для зачисления на карту 427229XXXXXX1633» и ФИО, так и благополучно оставила. Не ввела полный номер карты. Звонила в сбербанк, спрашивала что в данном случае можно сделать. Ответили, что надо идти в отделение и писать заявление о спорной операции. Ну это я ошибку сделала сама, самой проблему и решать…Так как срок оплаты кредита сильно поджимает, 15 же сентября, я перевожу такую же сумму на кредитку ВТБ еще раз… на этот раз все сделала правильно. Все так же как и в предыдущий раз, только номер карты в назначении платежа я указала полностью. Сумма списалась. Сегодня уже 16-ое, завтра последний день оплаты кредита, а деньги на кредитку ВТБ опять не пришли… Хотя сбербанк в течении одного рабочего дня должен перевести деньги… Подскажите, может я что-то не так сделала? Может на перевод повлияло то, что деньги я перевела в пятницу после обеда, а потом наступили выходные дни? И скажите, пожалуйста, в течении какого времени деньги вернутся на счет после предоставления заявления о спорной операции?
16.09.2012
Ответ дан
Доброго дня! Хотя крайние два часа порядком возмутили... Сразу вопрос: существует ли в Московском Сбере…
Доброго дня! Хотя крайние два часа порядком возмутили… Сразу вопрос: существует ли в Московском Сбере структура, отвечающая за работоспособность банкоматов. Складывается ощущение что нет такого. По адресу Волгоградский проспект 88 корпус не помню есть отделение самообслуживания. Там установлено 4 банкомата. Из них 2 с приемом наличных. Попытался сегодня положить денег на карточку и был «приятно» удивлен. Во-первых очередью человек в 20, потому как из 4х два банкомата были «Out of service». Во-вторых отстояв очередь, выясняю что нужный банкомат «в данный момент прием наличных не производит»!!! Отсюда и вопрос: почему не отслеживается информация о том что кешбокс полон и какая другая причина по которой деньги внести нельзя??? Все это усугубляется тем что в соседнем доме находится единственное отделение Сбера, работающее без выходных. Но оно уже несколько месяцев как " МЕНЯЕТСЯ», т. е на ремонте.Вопрос: что мешает сделать временно ежедневным работу отделения по Волгоградке 62???И до кучи… С ситуацией когда деньги через банкомат внести не получается сталкиваюсь с «завидной» периодичностью. На Ленинградском проспекте (м.Динамо) пару раз попадал, что из 6 банкоматов НИ ОДИН не принимал наличные. Жесть!
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу войти на личную страницу в он-лайн банке. После ввода идентификатора и пароля на…
Здравствуйте! Не могу войти на личную страницу в он-лайн банке. После ввода идентификатора и пароля на мой телефон приходит SMS о том, что ВЫПОЛНЕН ВХОД В СИСТЕМУ, но я остаюсь на той же странице, где запрашивается идентификатор и пароль. Операционная система и браузер IE7 в порядке, так как моя супруга входит и работает нормально В техподдержке помочь не смогди. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
16.09.2012
Ответ дан
В апреле оформила потребительский кредит на 85000 рублей а потом карту золотую на 50000 рублей.Почти…
В апреле оформила потребительский кредит на 85000 рублей а потом карту золотую на 50000 рублей.Почти сразу начались просрочки.Очень стараюсь платить во время,работаю на двух работах но просрочки все равно есть.Подскажите пожалуйста может быть можно каким то образом уменьшить суммы к оплате на меньшие хотя бы на 5—6 месяцев.Я слышала есть реструктуризация.перекридитование.Я очень законопослушный гражданин и то что происходит мне самой мешает жить спокойно.Помогите выйти из сложного положения.
16.09.2012
Ответ дан
Уважаемый, Сергей Прокипчук, 14.09.12 по результатам разбора моей претензии к ТКС Банку о возврате 15000р…
Уважаемый, Сергей Прокипчук,14.09.12 по результатам разбора моей претензии к ТКС Банку о возврате 15000р на мой счет мне было отказано по причине того, что ТКС Банк получил от Ситибанка информацию о том, что по информации АТМ операция снятия наличных, которую я оспариваю, произведена успешно.Одновременно с этим Вы в своем ответе от 27.07.12 сообщили, что «Денежные средства были возвращены на счёт Вашей банковской карты 19.07.2012».Данные две информации противоречат друг другу. Я уже сообщил об этом в ТКС Банк.Прошу Ситибанк выдать мне официальный документ об отправке 15000р на счет моей банковской карты 19.07.12.Ссылка на первоначальный запрос Ситибанку — http://www.banki.ru/services/response…ID=3954471
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Карта банка утеряна и уже благополучно забыта. Знакомые говорят могут быть проблеммы с задолженностью…
Здравствуйте.Карта банка утеряна и уже благополучно забыта. Знакомые говорят могут быть проблеммы с задолженностью банку. Номер карты не сохранился. Можно ли по фамилии узнать о состоянии дел в банке.
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!С моей кредитной карты сняли сначала 9,31руб,затем 1000руб. обе операции оплачивали услуги…
Здравствуйте!С моей кредитной карты сняли сначала 9,31руб,затем 1000руб. обе операции оплачивали услуги BEELINE MTOPUP я услугами билайна не пользуюсь,поэтому карту сразу заблокировала через интернет,что мне дальше делать и кто мне вернёт деньги?
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня получила кредитную карту БИНБАНК, в письме написано обратиться в ближайшее отделение…
Здравствуйте, сегодня получила кредитную карту БИНБАНК, в письме написано обратиться в ближайшее отделение банка для сдачидоговора. К сожалению в моем и близлежащих городах нет вашего филиала. Есть ли какие нибудь еще варианты для активации карты?
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу уточнить:правда ли,что с поручителей по жилищному кредиту,снимаются все обязательства…
Здравствуйте.Хочу уточнить:правда ли,что с поручителей по жилищному кредиту,снимаются все обязательства через месяц после того как заёмщики становятся собственниками купленного в кредит жилья.Как это должно выглядеть при оформлении документов?Спасибо.
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы узнать про ипотечное кредитование, точнее про условия, которые необходимы…
Здравствуйте!Я хотел бы узнать про ипотечное кредитование, точнее про условия, которые необходимы для получения/одобрения кредита.Я хотел бы взять кредит на приобретение жилья (вторичный рынок), но к сожалению у меня заработная плата выдается в конвертах, а официальная часть составляет 10 тыс р., можно ли при таких условиях получить кредит?Кредитная история чистая, т. е. мелкие покупки в кредит и своевременное погашение…Если подытожить то вот список вопросов:1. Минимальная зарплата для одобрения кредита (2400000р)?2. Как можно подтвердить з. п. кроме НДФЛ?3. Если все нормально с 1 и 2 вопросом, то какой при этом будет процент по кредиту и первоначальный взнос?Спасибо за ответ!
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я обратился в кассу сбербанка в Новосибирской обл. с просьбой обменять 1.000 купюры на 5.000…
Здравствуйте.Я обратился в кассу сбербанка в Новосибирской обл. с просьбой обменять 1.000 купюры на 5.000 в размере 150.000.Мне сказали за эту услугу возьмут около 5.тыс рублей.Я честно был в шоке.и люди которые стояли в очереди.Законно ли это?Спасибо.
17.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть