Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вторая проблема с бинбанком, привожу историю Вопрос 25.07.2015 на сайте БИНБАНКа: Писала...
Вторая проблема с бинбанком, привожу историюВопрос 25.07.2015 на сайте БИНБАНКа:Писала заявление в основном офисе Волгограда где-то так в районе 16 мая о том, что неправомерно сняли 534,52 рублей (типа курсовая разница, хотя счет на оплату выставлен в рублях был и ни слова о валюте там не было, стоимость покупки у меня также указана в рублях) и данное снятие никак не отражалось (и до сих пор нет) в истории операций — узнала случайно по остатку на счете. Ни ответа, ни денег нет до сих пор.Ответ Банка:На основании Вашего письменного заявления на данный момент ведется служебное расследование, по результатам которого Вы получите официальный ответ от Банка.Благодарим Вас за обращение в наш Банк.Вопрос 21.10.2015 на сайте БИНБАНКа:Я все еще жду ответа на свое заявление, 5 месяцев прошло.Ответ Банка на Ваш вопрос S36015 на сайте БИНБАНКаВ ответ на Ваше обращение сообщаем, что на основании Вашего письменного заявления проведено служебное расследование. Официальный ответ от Банка Вы можете получить в Дополнительном офисе, где подавали заявление. Благодарим Вас за обращение в наш Банк и приносим Вам извинения за доставленные неудобства.А теперь вопрос.Почему мне не направили ответ на заявление почтой, электронной или обычной? не сообщили иным способом, что ответ готов.? Почему я его должна искать? то есть, если бы я не спросила, то ответа мне не видать? Прошу выслать ответ почтой, мой адрес есть в банке, в котором я писала заявление и открывала вклад.
21.10.2015
Ответ дан
Ув. Александр, Дарья! По телефону горячей линии сообщили, что по моему обращению 235002 сформирован...
Ув. Александр, Дарья! По телефону горячей линии сообщили, что по моему обращению 235002 сформирован ответ — выявлены некорректные действия и приносятся извинения. Но оператор не располагает сведениями, был ли удален мой адрес из базы как адрес вашего клиента, а также был ли направлен письменный ответ на мое обращение, доставленное заказным письмом 01.10.2015 по адресу 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36.Если мой адрес был действительно удален, прошу вас уведомить об этом меня по указанному адресу для рассылки корреспонденции (указан в заказном письме). В виду того, что из-за ошибки системы есть вероятность направления повторных оповещений на мой адрес, официальный ответ банка будет являться гарантией более оперативного решения проблемы в случае ее повторного возникновения.Прошу вас сообщить:1. По факту проверки и предоставленных мною доказательств мой адрес был исключен из базы вашего банка?2. Направлен ли мне письменный ответ на бланке/ когда планируется его направить?
21.10.2015
Ответ дан
Елена, добрый день. Вы так и не ответили на мой вопрос про план санации банка Траст. Повторю его...
Елена, добрый день.Вы так и не ответили на мой вопрос про план санации банка Траст. Повторю его снова.В план санации банка Траст входит приобретение ОФЗ на 99 млрд. руб. На сайте АСВ значится необходимость приобретения этимх бумаг.Вот файл на 1 октября: http://www.asv.org.ru/sanation/Вы мне пытаетесь сказать, что в АСВ работают недалекие люди, которые печатают из месяца в месяц недостоверную информацию?С одной стороны, план санации является обязательным к исполнению, и вроде как за невыполнение плана санации у банка могут отозвать лицензию. С другой стороны, видно, что Траст своевременно не выполнил предписание ЦБ и ничего не происходит. То есть отсылки к тому, что за невыполнение плана санации ЦБ карает — несостоятельны.Поскольку выполнение плана санации гипотетически является важным вопросом не только работы, но и существования кредитного учреждения, прошу ответить, что же все-таки происходит? Все-таки Траст спокойно может не выполнять план санации?Привожу ссылки на свои старые вопросы, которые остались без ответа.http://www.banki.ru/services/question…Id=8350508http://www.banki.ru/services/question…Id=8321415
21.10.2015
Ответ дан
СМС об изменении с 07.10.2015 условий кэшбэка по карте банк прислал 20.10.2015. Почему банк не...
СМС об изменении с 07.10.2015 условий кэшбэка по карте банк прислал 20.10.2015. Почему банк не выполняет обязательства о заблаговременном информировании клиентов об изменении тарифов?Дмитрий
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Ваши сотрудники нарушают закон!!! Прошу принять меры!!!! В соц.сетях пишут моим...
Здравствуйте, Ваши сотрудники нарушают закон!!! Прошу принять меры!!!! В соц.сетях пишут моим друзьям мою кредитную историю, что запрещено законом!!!!За нарушения требований Федерального закона «О персональных данных». статья 13.11. КоАП РФ. Которая гласит: «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) — влечёт предупреждение или наложение административного штрафа!!!!!!
22.10.2015
Ответ дан
Ваша система "СБ-онлайн" не принимает оплату по реквизитам фирмы "Ростелеком"...
Ваша система «СБ-онлайн» не принимает оплату по реквизитам фирмы «Ростелеком» ни напрямую, ни с помощью шаблона, которым я пользуюсь несколько лет. Позвонил в вашу службу. М. Ч. представившийся как Сергей заученными КАЗЕННЫМИ ФРАЗАМИ, КАК РОБОТ, НЕПРОБИВАЕМЫЙ РОБОТ мягко ПОСЛАЛ меня в Ростелеком, у которого на квитанции напечатаны реквизиты. Я понимаю, что прграммисты, работающие в Сбере, никогда не признаются что их система — дерьмо. Как мне заплатить деньги по тем реквизитам, по которым я хочу? Когда в Сбере будут работать не МОЛДОДЕНЬКИЕ СОТРУДНИКИ, А ГРАМОТНЫЕ СОТРУДНИКИМ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА, к которым, кстати, у меня и у других больше доверия?
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Меняла карту по зарплатному проекту по причине смены фамилии при вступлении в брак...
Добрый день.Меняла карту по зарплатному проекту по причине смены фамилии при вступлении в брак. Ранее банк предоставлял возможность смены пароля к Сбербанк Онлайн на пароль придуманный держателем карты. Попытки произвести мною смену пароля на свой собственный, на новой карте, завершились неудачей, каждый раз банк высылал на телефон свой собственный пароль. После этого я позвонила оператору на номер 8-800-555-55-50 где мне сказали, что банк не предоставляет более данной возможности и впредь я смогу пользоваться только паролями предоставляемыми Сбербанком.Хотелось бы уточнить на каком основании банк имеет право ограничивать пользователя в данном случае и диктовать ему условия пользования паролями. Так как через сбербанк онлайн производится масса операций, я не хотела бы чтобы кто-либо, в том числе банковская система и лица работающие в этой системе, могли каким-либо образом его увидеть. Есть второй пароль для подтверждения входа, но ведь он точно так же генерируется банковской системой. Тем более, что пароль приходит на сотовый телефон, который в принципе не может быть полностью защищен от взлома, может быть потерян и кем-то найден,что уже означает, что мои финансы могут быть похищены с большей вероятностью. Вполне логично, что один из паролей держатель карты имеет право задать свой. Я пользовалась не одним банком и все предоставляли подобную возможность. Подобный случай произошел со мной в первый же день пользования вышеуказанной картой. У меня возникли сложности с подключением мобильного банка и сбербанк онлайн, так как я впервые произвожу замену, то не знала надо ли подключать обе услуги заново. В терминале офиса расположенного по адресу г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12, где собственно и получала ее, я вставила карту, подключила мобильный банк и далее решила уточнить у сотрудника, стоящего рядом, что мне делать далее. После чего сотрудник подошел, не спросив меня сам выбрал на терминале необходимый пункт меню, взял тут же распечатанный терминалом листок с моими логином и паролем и пошел за свой компьютер. Естественно у меня возник дискомфорт, пришлось быстро вытаскивать карту из банкомата и бежать за этой девушкой. Без моего разрешения она ввела эти данные на своем компьютере и попросила сказать пароль подтверждения, который пришел на мой сотовый телефон. На мое замечание, что «Спасибо, но это все я могу проделать дома сама и на своем компьютереN, мне ответили, что нет, сейчас необходимо обязательно войти. К сожалению, имя и фамилию данного сотрудника я не запомнила, но в лицо узнаю и естественно, если опять с ней столкнусь от ее консультации я буду вынуждена отказаться и обращусь к другому сотруднику, либо в другое отделение банка, так как по городу их достаточно.Прошу уточнить почему теперь банк не предоставляет возможности более менять пароль на свой личный, а не сгенерированный системой и дать необходимые объяснения либо подсказать, что делать в таком случае. Так как ни одной системе я не доверяю, везде есть человеческий фактор и пример с девушкой — менеджером Сбербанка это доказывает.С уважением, Елизавета
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, мной была оформлена претензия за № 1510200205. После подачи претензии на мой телефон...
Здравствуйте, мной была оформлена претензия за № 1510200205. После подачи претензии на мой телефон пришло смс-сообщение «По Вашей претензии 1510200205 принято положительное решение. Приносим Вам свои извинения». На уточняющий вопрос в чем заключается решение и как мне строить взаимоотношения с банком ответа не последовало. Более того, противоправные действия в отношении меня и моих родственников продолжаются.Суть уточняющие вопросы последующую претензию дублирую в информации для банка.По номеру телефона, указанному для обратной связи, отвечает автоинформатор, соединения с сотрудником не происходит.
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 04.02.2014 г. пришла в отделение банка 0612, м. Беляево, с целью открыть долларовый...
Здравствуйте. 04.02.2014 г. пришла в отделение банка 0612, м. Беляево, с целью открыть долларовый счет на полтора-два года. Одним из условий было, чтобы счетом распоряжались два человека. Один из менеджеров банка перенаправил меня к главному менеджеру по страхованию. После того, как она выслушала мои пожелания, она посоветовала открыть очень выгодный счет, 15% годовых, причем, по ее словам, эти % начислялись после полутора лет после открытия счета. Опять же, по ее словам, выплата будет в рублях, но с конвертацией вложенной суммы на момент выплаты. То есть, вложила я 10000 долларов, выплатят мне 11500 долларов в рублях по курсу на момент выплаты. На вопрос, когда я смогу забрать деньги, был ответ-через полтора года. На вопрос, могут ли распоряжаться вкладом два человека, был дан ответ, что да, на второго человека будет в банке оформлена доверенность. ИЗНАЧАЛЬНО РЕЧИ НЕ БЫЛО, ЧТО ЭТО НЕ ОТКРЫТИЕ СЧЕТА, А СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. После всех этих заманчивых предложений как было не согласиться? При прочтении договора я поняла, что это такое,опять задала те же вопросы. Получила ответы и заверения, что это тоже самое, что открытие счета.Что происходить теперь, когда мне понадобились деньги. Выясняется, что договор заключен до 2019 года и деньги с % я могу забрать только в 2019 году, а сейчас мне нужно рассторгать договор и я получу совсем другую сумму. Кроме того, получу ту сумму в рублях, какую вложила, хотя вложила я доллары. Да еще и минус какой то налог. Доверенность, выписанная на мою сестру вообще ни при чем, банк такие доверености не принимает. Хотя доверенность выписана в банке, по форме банка и работниками банка. ТО ЕСТЬ РАБОТНИК БАНКА НАМЕРЕННО ВВЕЛА МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ВСЕ. ЧТО ОНА НАГОВОРИЛА, ОБМАН.Я понимаю, что во многом моя вина. Надо было договор разобрать по буквам, по запятым и точкам. Но… в самом договоре несколько пунктов, которые трактуются двояко. И эта менеджер обьяснила эти пункты так, как мне надо было. Кроме того, приходя в банк, мы рассчитываем на честную добросовестную работу менеджеров, на их знания. Но ни в коей мере не на обман. БАНК ПОЧТИ ДВА ГОДА ИСПОЛЬЗОВАЛ МОИ ДЕНЬГИ И ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДАЖЕ ТО,ЧТО ВЛОЖИЛА!!!
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! 04.02.2014 года я обращалась в ваш банк по поводу звонков коллекторов и...
Здравствуйте, Татьяна!04.02.2014 года я обращалась в ваш банк по поводу звонков коллекторов и сотрудников банка и просила исключить мой номер из вашей базы данных, подробно объясняя почему. Просьба была удовлетворена, банк извинился и звонки прекратились. Спасибо.Сейчас все началось снова:1.мне звонят сотрудники банка и требуют передать информацию человеку, с которым я не общаюсь и не знаю, где он. Как связаться с этим человеком я не знаю. Свой телефон этому человеку для передачи банку я не давала.2.Я уже объясняла эту ситуацию. Не знаю, это политика банка такая — доводить своих добросовестных клиентов до белого каления, в прямом смысле портить им жизнь. До этого инцидента я была довольна банком (я клиент банка с 2007 года), но с некоторого времени от слов: «Альфа-банк» бросает в дрожь.Собственно просьба: прошу избавить меня от назойливых звонков сотрудников «Альфа-банка».Заранее благодарна.
22.10.2015
Ответ дан
На работе мне выдали новую зарплатную карту и сказали, что наше предприятие полностью оплачивает...
На работе мне выдали новую зарплатную карту и сказали, что наше предприятие полностью оплачивает все обслуживание по карте (зарплатная программа). За обслуживание с меня деньги снимать не будут!!! Но при запросе баланса на экране высвечивается −300, но на чеке стоит пробел. Я через банкомат положил сумму на карту и тутже запросил баланс — сумма на счете была за вычетом 300 руб., хотя за обслуживание брать деньги с меня не должны!!! Дополнительные услуги не подключал!!!
22.10.2015
Ответ дан
Прошу банк предоставить пункт правил Международных платежных систему мастер кард, на которые вы...
Прошу банк предоставить пункт правил Международных платежных систему мастер кард, на которые вы ссылаетесь при ответе мне. Так как в других банках у клиентов принимают претензии по данной компании и проводят претензионную работу в соответствии с правилами МПС Мастер кард.В связи с этим я вижу открытый отказ банка Тиньков, который не обоснован конкретными правилами, а лишь не желанием работать.
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мне отказали в возврате страховки по кредиту 2012г. при досрочном погашении в 2013г...
Здравствуйте. Мне отказали в возврате страховки по кредиту 2012 г. при досрочном погашении в 2013 г.. Объясняя это тем, что я брала кредит в марте 2012, а страховка выплачивается только тем кто брал кредит после июня 2012 г.
22.10.2015
Ответ дан
сотрудница банка в городе екатеринбурге по адресу хохрякова 74 передала информацию о моем долге 3...
сотрудница банка в городе екатеринбурге по адресу хохрякова 74 передала информацию о моем долге 3 лицам и даже показала фотографию на каком основании она имеет это делать
22.10.2015
Ответ дан
20.10.2015 года был сделан заказ на сумму 749 долларов в онлайн-магазине. 21.10.2015 года магазин...
20.10.2015 года был сделан заказ на сумму 749 долларов в онлайн-магазине. 21.10.2015 года магазин этот заказ отменил, но деньги на карте остались заблокированными. Сказали обращайтесь в банк для разблокировки.По 8—800 мне сказали что, ничего сделать нельзя и, возможно, придется подождать 30 дней.Мне непонятно, почему я должен сидеть 30 дней с такой большой заблокированной суммой. В других банках (даже в Сбере) такие вопросы решались просто по звонку в поддержку.
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день! При выполнении платежей через Альфа-клик не проходит печать документов: система...
Добрый день!При выполнении платежей через Альфа-клик не проходит печать документов: система НИЧЕГО не сообщает, просто не идет печать. (при этом все другие «печатные» запросы, не связанные с Альфа-кликом, идут успешно без малейших проблем, в том числе и других онлайн-банков.) Звонила в колл-центр, зарегистрировали претензию. Через несколько дней поздно вечером звонком по телефону предложили выполнить ряд компьютерных действий. что было в тот момент технически невозможно. На просьбу все рекомендации направить на эл. почту ответили отказом. До сих пор эта функция не работает, при этом компьютер вполне исправен и проверен!
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мне вашим банком была одобрена кредитная карта "Классик" с кредитным...
Здравствуйте.Мне вашим банком была одобрена кредитная карта «Классик» с кредитным лимитом 75000 руб. В следующем месяце я внесла через интернет-банк на счет карты сумму, в размере 10000 руб. И в последующие месяцы тоже вносила по 10000 руб на эту карту. За все время мною была зачислена сумма на карту в размере 30000 руб. Процентная ставка по карте — 37.9% годовых. За это время пользования картой в общей сложности с меня удержали чуть более 4000 руб одних только процентов за пользование кредитными средствами. Звонила на горячую линию, и мне сказали, что я плачу в месяц за пользование кредитными средствами 2000 руб. , несмотря на то, что внесла на счет карты в общей сложности уже 30000 руб. Просрочек при этом не допускала. В таком случае, возникает вопрос, правильно ли мне начислили проценты и правильно ли проинформировали на горячей линии о том, что каждый месяц я должна буду банку платить 2000 руб одних только процентов??? Если только сейчас с меня списали процентов более, чем на 4000 руб, то сколько я буду должна переплатить за год? Отмечу, что при снятии с карты 70000 руб я оставила 900 руб, чтобы в следующем месяце с меня списали плату за годовое обслуживание карты
22.10.2015
Ответ дан
Сотрудник банка отказывается принять назад и вернуть деньги за страховой пакет "Защита...
Сотрудник банка отказывается принять назад и вернуть деньги за страховой пакет «Защита дома», пакет не активирован, 14 дней со дня продажи не прошло.Что делать?Руководитель отделения банка так же отказывается возвращать деньги.
22.10.2015
Ответ дан
Доброго дня. Являюсь клиентом банка уже чуть более двух лет. Ранее получал ЗП на вашу карту. Брал...
Доброго дня. Являюсь клиентом банка уже чуть более двух лет. Ранее получал ЗП на вашу карту. Брал кредиты в вашем банке (кредитные карты «Мои покупки») и выплачивал их. Не так давно меня уволили с работы в связи с сокращением штата (в трудовой поставили отмеку «По собственному желанию»). На данный момент имеются просрочки по двум кредитным продуктам вашего банка ~20 дней. Официально пока что не трудоустроился, но в ближайшее время уже устроюсь. Смотрел отзывы про рефинансирование, вычитал, что если увольнение по собственному желанию, то о реф. кредита не может быть и речи (людям отказывают). Я ни в коем случае не отказываюсь платить (все таки деньги то брал — возвращать надо), но возможности пока что не предоставляется.. Помогите пожалуйста с решением данной проблемы. Стоит ли подавать заявку или нет?Надеюсь на ваше взаимопонимание!
22.10.2015
Ответ дан
Могу ли я положить денежные средства на счет моей матери при предъявлении ее сберкнижки и своего...
Могу ли я положить денежные средства на счет моей матери при предъявлении ее сберкнижки и своего паспорта,Обязана ли оператор после внесения денежных средств сделать об этой операции отметку в сберкнижке?
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос. Я был держателем нескольких карт сбербанка, в том числе...
Добрый день. У меня такой вопрос. Я был держателем нескольких карт сбербанка, в том числе зарплатной. Так получилось, что пользовался кредитной картой с лимитом 150.000 и потерял работу. Оплачивал с нее покупки и снимал наличные. Из-за отсутствия работы не платил по ней положенные платежи около 1.5 лет. Только иногда клал по 1—2500р.Сейчас появилась работа, способность выплачивать свою задолженность. Как мне узнать сколько я должен и как лучше поступить в данной ситуации. Спасибо
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Грузовой автомобиль МАЗ считается отечественным или иностранного производства при...
Здравствуйте!Грузовой автомобиль МАЗ считается отечественным или иностранного производства при оформлении в кредит?Какая разница будет в сумме первоначального взноса при покупке тс. у частного лица и у компании?И есть ли такая программа где первоначальный взнос необязателен если предполагаемая сумма кредита не превышает 1000000р.
22.10.2015
Ответ дан
Александр, спасибо за ответ По поводу программы Бин-Бонус остались вопросы 1) Я поняла, как МОЖНО...
Александр, спасибо за ответПо поводу программы Бин-Бонус остались вопросы1) Я поняла, как МОЖНО активировать категорию с 5% КБ. Мой вопрос в другом: что будет, если до 1.11.15 г. НЕ активировать никакую категорию (ну, вот никак не получается выбрать, или клиент вообще не знает о программе)? Тогда будет начисляться 1% на все покупки, или не будет начисляться ничего ни за какие?2) Например, я совершила покупку, она отразилась в Интернет Банке. Как я могу посмотреть, по какому ММС проведена моя конкретная покупка?если я каким-то образом узнала ММС, с чем я могу её сравнить? Т. е. где на вашем сайте список ММС по каждой повышенной категории? (вы обещали «скоро», но будет ли это ДО 1.11?)3) В «Полных Правилах Программы» на вашем сайте категория 5 расшифровывается как «Интернет-магазины*, а в индивидуальном интернет-банке: как «Покупки в интернете». Это разные вещи! В первом случае не будут входить авиа и ж/д, билеты, и другие точки, которые не «магазины».Пожалуйста, уберите разночтения! Добавьте ММС коды! Правила и условия д. б. прозрачными, не допускать разных трактовок!
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Вчера оказался в наинелепейшей ситуации... Начну с самого начала...некоторое время...
Добрый день.Вчера оказался в наинелепейшей ситуации…Начну с самого начала…некоторое время назад, стал счастливым обладателем зп карты, 20.10.15 около 5 вечера, зашёл в «Перекрёсток» на Космедемьянской 7а г. Самара, попытался снять наличные в терминале «Альфа"- ан-нет…банкомат отменил операцию аж два раза…рядом с ним стоит терминал «Райффайзен», я -туда…квитанцию, не выдал, карту выплюнул, денег- не дал, но со счёта-списал!!! Я звонить в «Альфа», говорят, ждите три дня решения банка…как это понимать? Звоню в «Райффайзен», говорят- решайте со своим банком, правда, перед этим порекомендовали два раза проверить баланс (услуга платная). Чего делать? на карте был аванс, который я планировал потратить на неотложные нужды…
22.10.2015
Ответ дан
Прошу банк предоставить пункт правил Международных платежных систему мастер кард, на которые вы...
Прошу банк предоставить пункт правил Международных платежных систему мастер кард, на которые вы ссылаетесь при ответе мне. Так как в других банках у клиентов принимают претензии по данной компании и проводят претензионную работу в соответствии с правилами МПС Мастер кард.В связи с этим я вижу открытый отказ банка Тиньков, который не обоснован конкретными правилами, а лишь не желанием работать.все банки работают по таким платежам, и у них в правилах это не указано, для Тинькова что особые правила МПС сделали?По факту Тинькоф даже чарджбек не выставлял, т. е. их нужно обязать,как сделать что бы банк выполнил свои обязательства перед клиентом банка?
22.10.2015
Ответ дан
Доброго дня, вечера... в общем, времени суток. Вопрос таков - имею некоторые денежные средства на...
Доброго дня, вечера… в общем, времени суток.Вопрос таков — имею некоторые денежные средства на paypal. Хотелось бы, естественно, вывести их. Однако для вывода денежных средств с paypal необходимо привязать к моему пэйпаловскому аккаунту банковский счет. Собственно, сработает ли это со сбербанковским счетом? И еще одно. Ведь к банковским картам тоже привязан свой счет, так? Можно как-то для этих целей использовать его?
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вот я зашел в личный кабинет налогоплательщика, увидел там...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, вот я зашел в личный кабинет налогоплательщика, увидел там начисленный транспортный налог, сформировал квитанцию, распечатал ее и 28 сентября 2015 оплатил в отделении Сбербанка на ул. Мясницкой. Почему до сих пор в личном кабинете налогоплательщика этот транспортный налог висит как неоплаченный? Ведь девушка-оператор сказала мне, что платеж идет 3 раб.дня… Это неактуальная информация ФНС? Платеж точно за это время должен был дойти? В неправильности данных самого платежа(реквизиты и пр) и сомневаюсь, т. к. девушка сканировала штрихкод, да и сами реквизиты я уже 2 раза перепроверил) Просто не хочется потом пени платить.Заранее большое спасибо за ответ.
22.10.2015
Ответ дан
Скажите, я могу сохранить кредитную карту на прежних условиях, при этом закрыв тарифный план...
Скажите, я могу сохранить кредитную карту на прежних условиях, при этом закрыв тарифный план «Оптимум» (т.к. меня перевели на него в одностороннем принудительном порядке)? Возможно, его закрыть в Альфа-клике или по телефону?
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Не можем решить проблему - исправить КПП нашей организации в Вашей программе...
Добрый день.Не можем решить проблему — исправить КПП нашей организации в Вашей программе. Из-за этой проблемы: Сбербанк не принимает платежи на наши реквизиты.Несколько раз обращались в отделение по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, 21 . Такое ощущение, что в этом отделении нет специалиста по этому вопросу. Все перекидывают от одного специалиста к другому.Прошу помочь.
22.10.2015
Ответ дан
Интернет-магазин вернул мне деньги на заблокированную карту сбербанка. Я хочу снять эти деньги. Но...
Интернет-магазин вернул мне деньги на заблокированную карту сбербанка. Я хочу снять эти деньги. Но мне сказали что это невозможно. Карту блокировала по звонку. Перевыпустили карту под другим номером
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день.Я гражданка Молдовы.Имею вид на жительство в РФ постоянная прописка в Владимирской...
Добрый день.Я гражданка Молдовы.Имею вид на жительство в РФ постоянная прописка в Владимирской области,г. Гусь-Хрустальный. Официально трудоустроена. Хотелось бы взять ипотеку. Дадут ли мне ипотеку на общих основаниях. если да, то в каких банках? спасибо
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день! После закрытия офиса Мособлбанка в Калининграде, все операции проводит банк-санатор...
Добрый день!После закрытия офиса Мособлбанка в Калининграде, все операции проводит банк-санатор СМП Банк.Вклад был размещен в Мособлбанке и за пару месяцев до окончания срока вклада проверялся и получил одобрение на выдачу по окончанию срока действия вклада (10 октября 2015). !2 октября я оформил заявление на выдачу вклада в офисе СМП Банка на ул. Мира в Калининграде. До сих пор вклад не выдан. Я хотел бы знать причину до подачи жалобы в соответствующие инстанции. Кто мне будет компенсировать мои моральные и материальные потери в связи с задержкой выплаты?С уважением, Григорийgelfenbujm55 22.10.2015 15:4
22.10.2015
Ответ дан
В ответ на: 20.10.15(!) в 15:11 получил СМС (подключена услуга платное информирование), что с...
В ответ на:20.10.15(!) в 15:11 получил СМС (подключена услуга платное информирование), что с 07.10.15 (уже как две недели!) действуют новые условия CashBack. Однако, по факту, начислять CashBack 2% прекратили уже с 02.10.15(!). При этом, никакой информации от банка о новых условиях я своевременно не получал, в связи с чем, по-прежнему, продолжал пользоваться картой до 20.10.15 на первоначальных условиях. Получается, что банк в отношении предоставления мне услуг по карте, сделал все «задним числом»!Бинбанк 21.10.2015 16:38Получил ответ:…Благодарим за Ваше обращение и представленную возможность прояснить ситуацию. С 1 октября 2015 года по картам Банка, выпущенным с 28 октября 2014 года, изменился порядок начисления cash-back в связи с изменением тарифов и внедрением программы лояльности «БИН Бонус» с 7 октября… О введении новой программы лояльности БИНБонус Клиенты проинформированы своевременно, информация о введении программы размещена на сайте Банка в дату начала ее действия… Подробные правила программы БИНБонус и калькулятор бонусов размещен на нашем сайте http://www.binbank.ru/private-clients…bin-bonus/.…С уважением,Новиков АлександрНет ответ на вопросы:1. Почему, имея услугу «платное СМС информирование» мне не сообщили заранее об изменениях условий по CashBack?2. Почему информацию об изменении с 07.110.15 условий по CashBack прислали СМС только 20.10.15 (т.е. задним числом)?3. Обязательно ли потребителям продуктов банка, в дополнение к тому, что они оплачивают СМС информирование, ежедневно заходить на сайт и проверять изменения по продуктам банка?
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ на мой вопрос. У меня только замечание а нельзя сразу, в рамках...
Добрый день! Спасибо за ответ на мой вопрос. У меня только замечание а нельзя сразу, в рамках ответа перечислить все условия реструктуризации, а именно перечень документов которые клиент должен предоставить для предоставления услуги. Ни какого индивидуального подхода в отделении банка. Дали перечень документов необходимых для предоставления услуги. Причем список этих документов, как я понимаю, одинаковый для всех. Нет документов. Извините, не подходите. Ни каких вариантов не предложили. Естественно я документов таких предоставить не могу. Так, где здесь индивидуальный подход? Ко всем подход одинаковый. А то что сумма платежей по кредитам превышает размер з/п? Я понимаю что банку до этого мало дела и что это мои проблемы. Сама подписывала договор, никто не заставлял. Я же не прошу ни отсрочки и ни каникул, я прошу всего лишь объединить свои кредиты (вместе со штрафами и пени) в один и платить одну сумму.
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт Мария Александровна. Вопрос мне на карту скинули возврат страховки...
Здравствуйте уважаемый эксперт Мария Александровна. Вопрос мне на карту скинули возврат страховки по кредиту 652 рубля. Через 30 минут пришла смс что деньги списаны в счет другой карты (кредитной). Вопрос почему в сбербанке онлайн по движению денег я не вижу куда ушли деньги, я вижу что деньги пришли на счет, а куда ушли нет,остаток ноль. Если я в своем сбербанке в течении 3 дней не увижу куда ушли деньги буду вынужден обратиться в пркуратуру или суд о воравствет денег с банковского счета со стороны бака. Потому что так не может быть деньги на счет пришли,а куда ушли не известно.
22.10.2015
Ответ дан
Доброго времени суток, на какой тариф-пакет услуг РКО может перейти организация (ООО) или открыть...
Доброго времени суток, на какой тариф-пакет услуг РКО может перейти организация (ООО) или открыть новый счет, если временно организация не осуществляет деятельность, движения денежных средств по счету нет. То есть существует ли тариф, согласно которому оплата за РКО производится только при наличии оборотов денежных средств. Спасибо за ответ.
22.10.2015
Ответ дан
Добрый вечер! 16.10.15г. я вам задавал вопрос http://joxi.ru/a2XOLOnSXGJ6mg (скрин вопроса и...
Добрый вечер! 16.10.15 г. я вам задавал вопрос http://joxi.ru/a2XOLOnSXGJ6mg (скрин вопроса и вашего ответа). вопрос заключается в том,что почему мне на телефон приходит смс с датой минимального платежа 6-го числа каждого месяца, а вот проценты по кредиту списываются 12 числа (спустя 6 дней). в договоре про это ничего не написано. во всех банках процент по кредиту списывается в день минимального платежа. т. е. в моем случае 6 числа. я как то раз на пару часов просрочил платеж,он пришел утром 6-го числа в 8 утра примерно, и у меня почему то на числились пеня за просроченный платеж. вот только списание произошло 12 числа.. почему пеня начисляется а снимают процент по кредиту опять так повторюсь 12 числа.. почему я не могу платить минимальный платеж к 12 числу.. Более того этот же вопрос я задал центра банку который вас курирует.. и они теперь будут разбираться с вами.. почему так вы делаете..
22.10.2015
Ответ дан
На каком основании банк не выдает мне справку о закрытии кредитного договора? Прислали мне на...
На каком основании банк не выдает мне справку о закрытии кредитного договора? Прислали мне на электронку бред, типа спасибо все хорошо, вы нам не должны!! Это что вообще? В отделении во Владимире я написал заявление на выдачу выписки, а не отписки, девушка мне там сообщила, что они не выдают справки на данный момент!!
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, условия предоставления карты "Социальная" - для её...
Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, условия предоставления карты «Социальная» — для её получения достаточно быть пенсионером? Или карта «Социальная» выдаётся только при условии обязательного перечисления на неё именно пенсии? Или же возможно перечисление на эту карту иных социальных выплат, к примеру, социальных доплат к пенсии, возмещения ветеранских льгот и т. п.Спасибо.
23.10.2015
Ответ дан
Почему мне в течении дня постоянно приходят сообщения от автоинформатора, что у меня задолженность...
Почему мне в течении дня постоянно приходят сообщения от автоинформатора, что у меня задолженность. Хотя у меня ее нет. Пришло смс от банка, что я должна внести следующий платеж 9 ноября 2015 г. Сейчас еще октябрь если я не ошибаюсь. У меня нет ни одной просрочки, что происходит?
23.10.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня следующий вопрос. Пополнял кредитный лимит на карте Кукуруза, От Вас поступило...
Добрый день!У меня следующий вопрос. Пополнял кредитный лимит на карте Кукуруза, От Вас поступило смс, что ДС зачислены. Пополнение превышало кредитный лимит. Но личном кабинете Кукуруза, после увеличения кредитного лимита показывается задолженность. Почему возникла данная ситуация?
23.10.2015
Ответ дан
Добрый день, У меня уже давно оформлен пакет услуг Класс!, который уже не оформляется для новых...
Добрый день,У меня уже давно оформлен пакет услуг Класс!, который уже не оформляется для новых клиентов. Но! Как я понимаю, обслуживание клиентов по этому пакету не остановилось. Деньги ведь с меня берут раз в месяц за это. У меня есть одна карта и вдруг мне понадобилась еще одна. Согласно условиям тарифа Класс! я могу получить еще одну карту. Я пришел в банк в Ангарске и мне объявили, что выпуск карты невозможен.Я прошу уточнить, это действительно так?
23.10.2015
Ответ дан
здравствуйте в связи тяжелым материальным положением я не могу вовремя оплачивать кредит много раз...
здравствуйте в связи тяжелым материальным положением я не могу вовремя оплачивать кредит много раз обращалась в банк с просьбой реструктуризации в ответ слышу нет (звонят ваши сотрудники родственникам и рассказывают про все долги) нарушая тем самым закон о персональных данных. Мною было принято решение обратится в юридическую фирму все звонки и угрозы будут переадресованы на их номер телефона.
23.10.2015
Ответ дан
Доброе утро! Вчера вечером заехала в ДО "Красносельский" с единственной целью...
Доброе утро!Вчера вечером заехала в ДО «Красносельский» с единственной целью — получить выписку по дебетовой карте Mastercard (Аэрофлот бонус). Операционист Крамаренко В. И. обрушил на меня поток абсолютно лишней информации про пенсионный фонд, про перевод пенсионных накоплений и т. д., при этом по программе «Аэрофлот бонус» он не смог ответить по существу ни на один вопрос, интересовавший меня.Даже если бы для меня перевод пенсионных накоплений был бы актуален, то с рядовым операционистом я все равно этот вопрос обсуждать бы не стала. И что это за речевые обороты типа: «А Вы уже перевели к нам свои пенсионные накопления? Нет? Почему?». Почему я должна отчитываться перед каким-то там операционистом??? Хотелось бы знать, на каком основании он снял копию основных страниц моего паспорта??? Клиентом «Альфа-банк» я и так являюсь с июля 2015 г., мои паспортные данные в банке уже есть, каких-либо изменений в моих персональных данных за этот период не произошло. Кроме того, такое навязчивое предложение услуг попросту неприятно.
23.10.2015
Ответ дан
Я задавал вопрос "Обязательно ли продлевание договора по КАСКО на весь срок действия...
Я задавал вопрос «Обязательно ли продлевание договора по КАСКО на весь срок действия автокредита и какой пункт/подпункт договора об этом утверждает?»Вы сослались на статью ГК 343 п. 1.1. «Если иное не предусмотрено законом или договором, залогодатель или залогодержатель в зависимости от того, у кого из них находится заложенное имущество (статья 338), обязан страховать от рисков утраты и повреждения за счет залогодателя заложенное имущество на сумму не ниже размера обеспеченного залогом требования;».Но в моем кредитном договоре про КАСКО написано следующее:9.2.2. заключить договор имущественного страхования ТС по форме и содержанию, приемлемый для Банка, на следующих основных условиях:1) Срок страхования — не менее, чем 1 (Один) год;Больше про срок действия КАСКО и про его продление нет ни слова, ни в индивидуальных, ни в общих условиях договора.Т. е. моим подписанным договором как раз предусмотрено иное — обязательный срок КАСКО минимум 1 год. А продлевать мне его или нет это мое личное дело.Что в таком случае мне надо сделать, чтобы банк не требовал с меня нового договора КАСКО?
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь владельцем кредитной карты Альфа-банка. В настоящее время нахожусь в...
Здравствуйте! Я являюсь владельцем кредитной карты Альфа-банка. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, мой доход в месяц это пособие в размере 50 рублей. Образовалась просроченная задолженность. Я подавала в банк заявку на рефинансирование, однако мне отказали. Я понимаю, что банк не обязан предоставлять мне рефинансирование по кредиту, по почему снижение дохода до мизерных размером не является в моем случае достаточным основанием? От оплаты задолженности не отказываюсь, однако оплачивать пока не имею возможности, у меня двое детей, младший из которых не ходит в детский сад и на работу выйти не могу. Возможна ли подача заявки повторно с рассмотрением в частном порядке? Я не вижу выхода из сложившейся ситуации. Возможно, Вы мне что-нибудь посоветуете?
23.10.2015
Ответ дан
Как я могу повлиять на банк с целью заставить его выгрузить актуальную информацию обо мне в...
Как я могу повлиять на банк с целью заставить его выгрузить актуальную информацию обо мне в БКИ???Являюсь клинтом банка, но не могу нигде, в том числе в альфабанке оформить кредитный продукт, т. к. приходит отказ из-за большой кредитной нагрузки. При этом у меня нет действующих непогашеных кредитных договоров. А в кредитном отчете висят старые договора на погашеные и закрытые кредиты альфабанка. Они там отмечены как действующие.
23.10.2015
Ответ дан
Я не являюсь ни заемщиком, ни поручителем или наследником должника этого "кредитного...
Я не являюсь ни заемщиком, ни поручителем или наследником должника этого «кредитного учреждения». Мне, в нарушении всех мыслимых норм и законов, приходят звонки с прямыми угрозами, как лично мне, так и членам моей семьи. Звонки поступают в том числе моей несовершеннолетней дочери. Только за сегодняшнюю ночь поступило более 200 звонков. Требуют возврата денег, которых я не брал, даже не знаю сумму. Деньги требуют в пользу этой «организации». По каким телефонам можно побеседовать с руководителями этой «организации», именуемой «Альфа банком«и ее дочернего подразделения «Сентинел Кредит Менеджмент»?Мной оформлены:1. Заявление в межрайонную Прокуратуру по факту вымогательства2. Обращение в общественную приемную Центрального Банка РФ по факту разглашения моих личных данных и требования денежных средств без каких-либо юридических основанийСоставлено обращение в приемную Президента РФ с просьбой защитить конституционные права: безопасности и права на жизнь меня и членов моей семьи.Этих бандитов надо остановить.
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Зарегистрировался в системе Яндекс.Деньги, привязал к аккаунту свою банковскую...
Здравствуйте!Зарегистрировался в системе Яндекс.Деньги, привязал к аккаунту свою банковскую карту и ошибочно пополнил счёт аккаунта со своей карты на 503 рубля. Сумма не тратилась и продолжает лежать на моём аккаунте. Возможно ли возвращение денежных средств обратно на мою карту? Если да, что нужно для этого сделать? Сами Яндекс.Деньги требуют ввести для этой операции платежный пароль, который я не могу ни вспомнить, ни восстановить.
23.10.2015
Ответ дан
Такие банки, как "Русский стандарт" практикует вымогательства лже-кредита по ксерокопиям...
Такие банки, как «Русский стандарт» практикует вымогательства лже-кредита по ксерокопиям паспортов, добытыми мошенническим образом (у нас в группе ни у кого нет документов на кредит с подписями и печатями банка, но у всех есть справки, что салон (Москва, ул. Б. Полянка, д. 24/2) во время заключения находился под следствием (арестован, но не смотря на это сотрудники банка продолжали «работать»),а так же при заключении кредитных договоров к нам применялись психотропные в-ва!), то, что якобы является моими подписями — подделка! (элементарная обводка под копирку!!!) Действия банка расцениваю как вымогательство. На основании этого обратились в Главное след.управление, ген. прокуратуру. (Неоднократно обращалась в банк о признании договора ничтожным — с указанием нарушений ст. УК — безрезультатно) В настоящее время лже-долг передан/ передаются коллекторам (третьему лицу) ООО «Кредитэкспресс Финанс». Банк проводит «чистые» сделки или только занимается вымогательством? Как расторгнуть кредитный договор по незаверенным банком бланкам (фантикам) и вернуть свои деньги, с %% за год пользования с учетом инфляции, которые я вынуждена была оплатить с пенсии до решения суда от 24.12.14 г.?
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне в одностороннем порядке вашим банком без уведомления был изменен тарифный план с...
Здравствуйте! Мне в одностороннем порядке вашим банком без уведомления был изменен тарифный план с марта 2015 года по карте Мастеркард Голд. Был план 83/2 со ставкой 28% в договоре, стал 34%. Почему это сделано без уведомления? Это противоречит законодательству РФ. Странно такое поведения, получается, что под предлогом ухудшения экономической ситуации банк в одностороннем порядке может менять любые тарифы? т. е. можно и 100% годовых впаять, авось клиент не заметит на фоне тех выписок, что предоставляются.
23.10.2015
Ответ дан
Уволилась 12 октября 2015 года по собственному желанию (приказ от 30.09.2015 г. № 5385-к) с...
Уволилась 12 октября 2015 года по собственному желанию (приказ от 30.09.2015 г. № 5385-к) с должности специалист сектор № 3 Отдела обслуживания вызовов Управления регионального контактного центра волгоградского отделения № 8621. На сегодняшний день, в нарушении статьи № 140 ТК РФ, со мной так и не произведен полный расчет, а именно не произведена оплата больничных листов. 1-й больничный был сдан 28.09.15. вместе с справкой с предыдущего места работы (страховой стаж более 8-ми лет), второй 12.10.15. Вести переписку с отделом учета з. п. самарского отдела через почту России (т.к. других вариантов не предоставляется) еще более затянет решение данного вопроса. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для ее разрешения без привлечения с моей стороны инспекции по труду.
23.10.2015
Ответ дан
13-го октября, как всегда, решил оплатить ЕПД, выставленный ЕИРЦ, воспользовавшись мобильным банком...
13-го октября, как всегда, решил оплатить ЕПД, выставленный ЕИРЦ, воспользовавшись мобильным банком с платформы iOS (iPad). К сожалению, при использовании опции оплатить с использованием базы начислений (всегда так поступал и всегда это работало) был сформирован документ с нулевыми значениями суммы оплаты, процентами за платеж и т. д. Пришлось оплачивать с вводом показаний из полученного по электронной почте единого платежного документа. Решил помочь сотрудника Сбербанка и оставил обращение через call центр о выявленной проблеме. Обращение рассмотрели, перезвонили и рассказали обыкновенную отписку, типа обращайтесь в организацию ответственную за базу данных (или что-то в этом роде). Вопрос — «Как считаете если ли смысл дальнейшие обращения в Сбербанк с желанием помочь в устранении ошибок или … ну ее на фиг? Зачем стараться если сотрудникам Сбербанка это не надо? Или Сбербанк просто не заинтересован в устранении ошибок, а занимается поисками виновных?» Спасибо
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта. Через банкомат я получала логин и пароль для сбербанка...
Здравствуйте!У меня есть дебетовая карта. Через банкомат я получала логин и пароль для сбербанка онлайн. Сейчас оформила себе новую карту. Вопрос: сбербанк онлайн привязывается к карте или к номеру телефона. Я хочу старую карту сдать и закрыть счет карты. Как сделать, чтобы сохранился старый личный кабинет в сбербанке онлайн.
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, неизвестный мне банк. По запросу в поиске "достали звонки от коллекторов" с...
Здравствуйте, неизвестный мне банк. По запросу в поиске «достали звонки от коллекторов» с номера 9645371888, вылезла ссылка на обсуждение в этой ветке на банкиру. Некая дама жалуется, что ее достали звонки и что она никакого отношения не имеет к должнику и к этому банку. У меня ситуация аналогичная, позвонила девушка, спросила неизвестного мне человека, ответив, что она не туда попала, я положил трубку. И началось. Три дня звонков каждые 10 минут. Я в бешенстве и блокировал, и к Богу взывал, терпения больше нет. Сделал запрос в свою сотовую кампания и запросил детализация звонков, с этим документом обращаюсь в полицию и прокуратуру. Более всего меня удивил ответ сотрудницы банка той несчастной, что они якобы провели проверку и больше ей поступать звонки не будут. Жееесть!!! Т. е. всем остальным несчастным противозаконные звонки продолжат поступать?! Хороший банк, не знал о его существовании и знать не хочу.
23.10.2015
Ответ дан
Русский Стандарт!!!! Когда это прекратится! Вчера через некоторое время скорректировали доступный...
Русский Стандарт!!!! Когда это прекратится! Вчера через некоторое время скорректировали доступный остаток в интернет-банке, все было правильно, сегодня оплачиваю подруге через карту мобильную связь, и опять некорректная сумма отображается. И все это при том, что карта платиновая, за обслуживание которой плачу я немало. Устраните срочно сбои с вашей системе, в противном случае, я расторгну договор на эту карту и знаю, где есть доходные карты под 10% годовых, подключу то, что мне нужно, страховки, смс-сервис, с ними и заключу договор, а ваш банк потеряет 10000 с одного клиента за годовое обслуживание карты. Только не надо на этот раз писать формальные отписки.
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Альфа банка. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за...
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Альфа банка. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. С 09.04.2015 по 26.08.2015 у меня был больничный лист. 27 августа 2015 мною было написано заявление до 1,5 и до 3 лет, предоставила все необходимые документы, расписалась в приказе номер 150827/0010/ОТ от 27.08.2015. Хотела бы узнал по какой причине я не получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Ни разу еще не было выплаты?Хотела бы задать еще один вопрос. Я являюсь сотрудником Альфа банка. На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Т,к я являюсь многодетной матерью, мне необходимо оформить пособия в ОСЗН, для этого мне нужна справка начисленных доходов за три месяца с месяцем подачи заявления включительно (т.е если я заказываю в сентябре, то и сентябрь должен быть указан). Я один раз заказала справку, она пришла не такая, другой раз, опять пришла не такая. Справки приходят с запозданием и я не могу ничего оформить. Вопрос: куда мне нужно обратиться, чтобы в ОСЗН по моему месту жительства отправили справку по факсу? И возможно ли это?
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, примите претензию. Ежедневно, в том числе и в выходные дни, мне звонят сотрудники...
Здравствуйте, примите претензию.Ежедневно, в том числе и в выходные дни, мне звонят сотрудники вашего банка. КАЖДЫЙ РАЗ я объясняю, что я не общаюсь с должником и прошу не звонить мне. Она указал мой телефон в анкете, так как нужно указать телефон любого человека. Почему вы не созваниваетесь с человеком, указанным в анкете в процессе получения кредита и не спрашиваете его согласия на это?Теперь я вынуждена страдать от действий вашего банка, в принципе не законных, так как я не давала согласия на использования своего номера в качестве контактного лица.Далее, как довести до сведения ваших сотрудников, что от звонков из вашего банка эффекта не будет, так как:1. я не являюсь должником по кредиту;2. я не являюсь поручителем по данному кредиту;3. своего согласия на использование телефона в качестве контактного по данному кредитному договору я не давала;4. я не живу рядом с должником и не общаюсь с ним???Думаю, что у банка должны быть иные действия, нежели телефонные звонки контактным лицам, указанным в договоре, которые вряд ли смогут погасить имеющиеся у должника задолженности перед банком.Прошу прекратить звонки на мой номер, так как, я не могу и не хочу связываться с вашим должником. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру и Центральный банк Российской Федерации.
23.10.2015
Ответ дан
19.05.15г. получаю письмо о смене тарифного плана по кредитной карте, смена заключается в том, что...
19.05.15 г. получаю письмо о смене тарифного плана по кредитной карте, смена заключается в том, что увеличивается тариф по кредиту. Условие смены тарифного планы — любая операция по карте, за исключением пополнения счета через кассы отделения. Ну ок. Меня не устроил новый тариф, поэтому я решил не пользоваться ей более, кроме как гасить ежемесячные платежи. 26.05.15 г. я сделал очередной платеж через «Автоматические кассы» расположенные в помещении банка, офис Митино, внесение было наличными деньгами. Далее, я на горячей линии уточнил статус моего тарифа, оказалось меня уже обслуживают по новому тарифу. Далее мной была написана претензия, банк в свою очередь написал ответ, что смена тарифа произошла из-за того, что я пополнил счет через автоматические кассы. (см. скан) текст для ссылкиВопрос к банку, на каком основании банк перевел ТП и являются ли «Автоматические кассы» кассами банка? http://s004.radikal.ru/i205/1510/7c/f7583abd18cc.jpgТема со сканом и фото http://www.banki.ru/forum/index.php?P…age4106413
23.10.2015
Ответ дан
Сегодня на мой моб. тел. пришло сообщение: Ваша карта заблокирована. Информация: 8-495-ххх-хххх. Я...
Сегодня на мой моб. тел. пришло сообщение: Ваша карта заблокирована. Информация: 8-495-ххх-хххх.Я позвонил по этому номеру. Мне представились «служба безопасности Сбербанка России». Человек, ответивший мне, заявил, что «злоумышленники перевели с Вашей карты 5500р.». Я спросил, каким образом им это удалось. Мне было отвечено, что они, наверное, сняли информацию с моей карты, когда я пользовался терминалом, и изготовили копию моей карты, и что обычно мошенники действуют именно таким образом. Мне также пояснили, что карта заблокирована, так как платеж пытались произвести на счет в банке «Авангард», на который уже переводились деньги с чужих карт, поэтому «служба безопасности» заблокировала мою карту. Потом мне было послано два сообщения с кодами с номера Сбербанка 900 . Я оставался на линии с так называемой «службой безопасности», «сотрудник» которой попросил меня сообщить ему сначала один, а потом второй код, что якобы нужно было, чтобы аннулировать якобы произведенный злоумышленниками платеж. Я эти коды сообщил, после чего обратился в офис Сбербанка, где мне пояснили, что на самом деле злоумышленниками были люди, которые представлялись «службой безопасности», и рекомендовали подать заявление о перевыпуске карту. На мою просьбу связать меня с настоящей службой безопасности Сбербанка России сотрудница ответила мне отказом и рекомендовала обратиться в полицию. Это странно, ведь злоумышленников следует ловить по горячим следам, не так ли? Или Сбербанку безразлично, что банды мошенников, получив доступ к персональным данным клиентов (не иначе как получив доступ в базу данных Сбербанка), пользуются доверчивостью людей, которым представляется, что если им звонят по их номеру, зная, сколько денег на карте, то наверняка это действительно звонок из банка? Почему платеж не был аннулирован сразу же по моей просьбе, пока вероятно еще деньги злоумышленники не успели снять со своего счета? Я ведь обратился в отделение Сбербанка всего через несколько минут после совершения операции? Почему в полицию не обращается сам Сбербанк, репутации которого злоумышленники наносят ущерб?
23.10.2015
Ответ дан
Добрый день. К моему глубокому сожалению, нам пришлось столкнуться с ужасным качеством обслуживания...
Добрый день. К моему глубокому сожалению, нам пришлось столкнуться с ужасным качеством обслуживания в Химкинском ОСБ находящемся по адресу Юбилейный проспект д. 73. Проблема заключается в следующем:12.10.2015 г. мной досрочно был закрыт ипотечный кредит.16.10.2015 г. около 19.00 мой представитель по нотариальной доверенности обратился в ОСБ г. Химки (Юбилейный пр-кт д. 73) с целью написания заявления на снятие обременения с объекта долевого строительства. Заявление было принято,была сделана ксерокопия с доверенности на представителя с целью ее регистрации в вашем программном обеспечении. В процессе общения с сотрудницей Сбербанка,представитель был уведомлен о том,что с ним свяжутся в течение 3—5 дней для прохождения процедуры снятия обременения. Выдать копию заявления с печатью о принятии его в работу, представителю отказались сославшись на внутренний регламент. Сообщить телефон сотрудника,который будет заниматься снятием обременения с объекта недвижимости так же отказались.Хочу заметить, что ни через три,ни через пять дней ни со мной, ни с моим представителем никто не связался, при попытке дозвонится до ОСБ Химки по контактному номеру 8(495)793-06-20, я столкнулся с тем,что сотрудники не берут трубку,либо просто сбрасывают телефон,не отвечая.Мой представитель один раз смог дозвонится в данное отделение, где ему отказались предоставить информацию сославшись на внутренний регламент Банка.Прошу Вас довести до моего сведения информацию следующего характера:— Когда со мной,либо с моим представителем свяжется сотрудник профильного отдела Банка для проведения процедуры снятия обременения с объекта недвижимости?— По какой причине сотрудники Банка отказываются предоставлять номера профильных сотрудников занимающихся моим вопросом и не отвечают на протяжении всего дня на общий телефон ОСБ?Спасибо.
23.10.2015
Ответ дан
г. Инта Помогите, пожалуйста! Прошу Вас помочь разобраться в создавшейся ситуации в части...
г. ИнтаПомогите, пожалуйста!Прошу Вас помочь разобраться в создавшейся ситуации в части разъяснения причин несоблюдения условий статей №№ 2.2;5.3 кредитного договора № 5425277 от 30 сентября 2008 года, заключенного с Интинским отделением Коми отделения № 8617 ОАО «Сбербанк России» поручителем которого я являюсь.Я, Захаркина Юлия Михайловна (на момент подписания Договора Поручительства № 2439-П от 30 сентября 2008 года Ковивчак), являюсь поручителем по Кредитному Договору № 5425277 от 30 сентября 2008 года солидарно с П-вой О. Л. на долевое строительство объекта недвижимости по строительному адресу: г. Сергиев Посад. При подписании Договора было озвучено, что при оформлении объекта недвижимости в собственность заемщика и принятии данной квартиры в обеспечение в качестве залога, согласно статьи 5.3.4 Кредитного договора, обременение в размере 2 859 800,00 рублей будет с поручителей снято. При личных разговорах О. Л. П-ва уверяла меня, что при получении права собственности на квартиру, она незамедлительно выполнит условия кредитного договора для снятия обременения с поручителей. На 30 сентября 2015 года (7 лет с момента подписания договора) объект недвижимости в обеспечение в качестве залога не принят и обременение не снято. По имеющейся информации П-ва О. Л. проживает по вышеуказанному адресу и документы на квартиру получены.Я неоднократно обращалась к ней с просьбой выполнить свое обещание, в последнем разговоре она мне сказала, что на момент подписания кредитного договора было другое законодательство и соблюдение условий договора в качестве предоставления залога не нужно. Я дополнительного соглашения в части изменений условий договора не подписывала.В ответ на обращение в Банк за разъяснениями № 1 от 28.04.2014 г., сотрудниками был направлен запрос П-вой О. Л. Письмо вернулось без исполнения по причине неточного адреса заемщика и мне было устно рекомендовано самостоятельно найти ее точный адрес. Письменного разъяснения я не получила. Кроме того, я не располагаю личной службой безопасности и полномочиями, с правом доступа к вышеуказанной информации.Неоднократные обращения в Банк, в том числе личный прием 25.11.2014 г. у Управляющей Интинского отделения Коми отделения № 8617 ОАО «Сбербанка России» Можеговой Надежды Германовны ни к каким результатам не привели. Мне было сказано, что просроченная задолженность отсутствует и нарушение условий Кредитного договора не является проблемой. В ответ на мое обращение 19.06.2015 г. старшим специалистом отдела обращений физических лиц ОАО «Сбербанк России» Г-ной М. А. письмом № 000101-20185-027919 от 24.07.2015 г. мне было разъяснено о моей ответственности в части договора поручительства. Дополнительно, было сообщено о возможности вывода из состава поручителей только после предоставления заемщиком необходимых документов для постановки объекта недвижимости в качестве залога, чего я и добиваюсь.Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации в части разъяснения непринятия обеспечения и неснятия обременения по Кредитному договору № 5425277 от 30 сентября 2008 г. На момент подписания договора поручительства, я являлась сотрудником отдела бухгалтерского учета Интинского отделения и руководители Отделения, кем Пестова О. Л. являлась, были для меня несомненным авторитетом. У меня нет цели найти виновных. Я хочу добиться справедливости: снятия обременения с поручителей и принятия Банком в обеспечение в качестве залога объекта недвижимости по вышеуказанному кредитному договору.С уважением,________________________________________________ Захаркина Ю. М.
23.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Между мной и АО "Тинькофф Банк" заключен договор кредитной карты. Мною...
Добрый день! Между мной и АО «Тинькофф Банк» заключен договор кредитной карты. Мною производилось своевременное погашение задолженности по кредиту, однако в апреле 2015 года я лишилась работы и в связи с чем не имела возможности вносить ежемесячные платежи по кредиту. В настоящее время я также являюсь безработной, но я намерена расторгнуть кредитный договор с банком при этом оплатив образовавшуюся задолженность по основному долгу и процентам (68 389,44 +20 707,12 руб.). Для погашения кредита я намерена взять денежные средства в долг у родственника, т. е. на оплату штрафа (штраф в размере 11 159,26 руб.) у меня не хватит денежных средств. С данным предложением я обратилась в банк «Тинькофф» по телефону, однако со мной разговаривали в очень грубой форме и сообщили, что не пойдут мне навстречу и мне необходимо в срочном порядке оплатить всю сумму задолженности.Прошу Вас рассмотреть мое предложение и пойти мне навстречу, так как той суммы, которую я возьму в долг мне едва хватит погасить только основной долг и проценты. Кроме того, прошу сообщить адрес банка в г. Казани для обращения с официальным заявлением.К сожалению, если АО «Тинькофф Банк» не войдет в мое положение, я буду вынуждена обратиться в судебные органы за защитой своих нарушенных прав и законных интересов, так как о возможном начислении штрафов и полной стоимости кредита я не была уведомлена банком при получении кредита.
23.10.2015
Ответ дан
Доброго вечера, подскажите такой вопрос… Почему ваш банк меня обманул по поводу того что дело по...
Доброго вечера, подскажите такой вопрос…Почему ваш банк меня обманул по поводу того что дело по просроченному кредиту находится в досудебном отделе, а не в коллекторской агентстве? Общался с вашим якобы специалистом но на самом деле общался с коллекторских агентством… просто ваш банк предоставить отсрочку в связи с понижением зарокотала платы… банк отказал… по какой причине вы выбираете кому пойти навстречу а чей долг продать коллекторам?
23.10.2015
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк России , прошу еще очередной 3 раз, почему не даете не какого ответа? По моему...
Уважаемый Сбербанк России, прошу еще очередной 3 раз, почему не даете некакого ответа? По моему вопросу, а именно по моему авто кредиту взятому,номер10257844 от 02.12.2013. Почему мне начисляется пеня по просроченному полисукаско? Я писал вам не однократно что сделать полис КАСКО для данного автоневозможно, так как авто 11 лет, а страховые компании старше 10 лет нестрахуютавто в каско!!! Вы требуете не возможное!!! Вы просили меня собрать 3отказа отразных страховых компаний из вашего списка!!! Я собрал их и сдал вотделениебанка по адресу г Новосибирск ул Пархоменко 26. Вы мне так и не дали некакогоответа уже 4 мес. Мне звонят с банка и требуют этот долг пени!!! Прошуразобраться с моей проблемой. Так как я добросовестный клиен и соблюдаю всеусловие договора, прошу убрать не понятный мне долг. АВТО Я ПРОДАЛ С Уважением к вам
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 23.10.2015 поступила СМС от Sentinel на мой номер телефона с информацией о...
Здравствуйте!Сегодня 23.10.2015 поступила СМС от Sentinel на мой номер телефона с информацией о задолженности. Указаны реквизиты Альфа-Банка и очень внушительная сумма, подлежащая оплате по договору. Затем через каждые два часа начали поступать звонки с телефона +7 961 308-70-30 (коллекторское агентство — пробил по инету) с голосовым автоответчиком, информировавшим о передачи дела в суд и далее с прогнозом развития ситуации в случае не оплаты.Ни в СМС и,тем более, на автоответчике меня по имени и отчеству не называли.В Альфа-Банке я НИКОГДА не регистрировался и НИЧЕГО не оформлял (тем-более НЕ БРАЛ кредиты).Прошу провести проверку и разобраться с этой неприятной СИТУАЦИЕЙ и перестать беспокоить меня по телефону.Иначе…, вариант Б: обращение с моей стороны в гос. органы и др.
23.10.2015
Ответ дан
В личном кабинете в Сбербанке онлайн не отображается карта Виза электрон на которую идёт пенсия...
В личном кабинете в Сбербанке онлайн не отображается карта Виза электрон на которую идёт пенсия, при этом карта Маэстро(которая была заведена позже) и основной вклад вижу. Неоднократно обращался в свой филиал по месту жительства, дважды сверяли паспортные данные, делали запросы, трижды менял по их указанию логин и пароль на вход в личн. кабинет. Всё остаётся по прежнему. Помогите…сына призывают в армию. Не хотелось бы бегать каждый раз в филиал при необходимости переводить ему деньги на карту, когда это можно делать через онлайн.
23.10.2015
Ответ дан
Добрый вечер!У моей жены заканчивается срок действия дебетовой карты Маэстро Сбербанка.Карта была...
Добрый вечер!У моей жены заканчивается срок действия дебетовой карты Маэстро Сбербанка.Карта была открыта в отделении банка в другом регионе.Сейчас мы перебрались на постоянное место жительство в Московскую область.При обращении в отделение банка по месту жительства нам сказали что пересылка карты оттуда невозможна,и что нужно ехать и забирать карту по месту открытия.Так ли это??
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В личном кабинете Сбербанк онлайн обнаружил изменения в моих шаблонах. В...
Здравствуйте. В личном кабинете Сбербанк онлайн обнаружил изменения в моих шаблонах. В наименовании получателя в конце появилась Z после пробела. При выборе вида услуги (за ОДН, ремонт ОИ и пр) в строке сначала набито " не платить!!» затем сама услуга. Причем эти строки не редактируемые, а предложены в платежной форме квитанции каждого поставшика услуг. При выборе вручную (без шаблона) в перечне- получатели дублируются, один Алькор и следом Алькор_Z. Остальные получатели также дублируются, но не все. Звонок на 8—8005555550 проблему не прояснил. Проверили безопасно-ли соединение, адрес, все нормально. Уверили, что так может быть из за технических проблем на сайте банка. Не успокоили. Шаблоны с такой строкой использовать не рискнул. Скриншоты сохранил. Могу прислать. Хочется выяснить, что за этой проблемой стоит и чем грозит, если невнимательно воспользоваться такими шаблонами.
24.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 15 октября при попытке пополнения карты в отделении Сбербанка (г. Владивосток, ул...
Добрый день! 15 октября при попытке пополнения карты в отделении Сбербанка (г. Владивосток, ул. Русская, 66) терминал (номер 200783) зажевал купюру номиналом 5000 рублей. У старшего кассира было написано заявление и приложена квитанция терминала, возврат на карту обещали произвести в течении 3 дней (после ближайшей инкасации). По истечении 3 суток средства так и не поступили. 19 октября звонил с службу поддержки клиентов 88005555550, сказали что моего обращения нет в системе и необходимо разбираться в отделении банка. Пришлось ехать в отделение банка, после 30 минут ожидания специалист сообщил номер обращения и заверил что средства будут зачислены уже до 23 числа. 23 числа средства не поступили, снова звонил в службу поддержки, сказали что моё обращение зарегистрировано только 20ого числа и ждать нужно от 5 до 30 дней… Не понимаю в чем проблема, ведь на сколько я знаю инкассация данного терминала была уже давно произведена (сам являюсь сотрудником коммерческого банка). Прошу разобраться в ситуации для понимания точных сроков урегулирования инцидента.
24.10.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня не простая ситуация сложилась. Брала кредит в Тинькофф банке, лимит повышался...
Добрый день! У меня не простая ситуация сложилась. Брала кредит в Тинькофф банке, лимит повышался со временем. Платила исправно долгое время. Затем стандартная ситуация, сократили на работе. Пока нашла новую, (и то временную) образовалась просрочка по кредиту. Старалась платить время от времени, как получалось, но потом ситуация моя ухудшилось, и я не платила долгое время. Банк подал в суд. суд 29.10.15 должен быть. Есть у меня еще шанс что можно договориться с банком о реструкторизации. И начать платить не через суд, а напрямую. ?
24.10.2015
Ответ дан
Добрый день, может Вы сможете мне помочь. Уже много лет являюсь клиентом банка Тинькофф. Проблем и...
Добрый день, может Вы сможете мне помочь. Уже много лет являюсь клиентом банка Тинькофф. Проблем и нареканий к работе банка не возникала до последнего момента. 31 августа я зачислил 39000 рублей через евросеть, но деньги не пришли на счет, я сразу обратился на горячую линию, обещали проверит, потом выяснилось, что была ошибка при вводе номера моей карты. Я составил заявление, отсканировал чек, отправил Вам в отдел претензий. И вот уже прошел почти месяц, а это пустяковая на мой взгляд проблема до сих пор не решена. Когда я звоню в банк, чтобы узнать о состоянии моей заявки, мне отвечают, что сроков претензионная работа не имеет, и деньги могут вернуть через час, день, неделю, год, но точной даты неизвестно никому. Хотелось бы, чтобы вы решили мою проблему и я со спокойной душой отправился в отпуск с моими деньгами на карте. Спасибо
24.10.2015
Ответ дан
В собственности 0,6 Га земли под строительство теплиц. Построено здание для оборудования и склада...
В собственности 0,6 Га земли под строительство теплиц. Построено здание для оборудования и склада, а также здание котельной, возведены металлические каркасы на фундаментах 1150м2, провел газ и электричество. Все документы в порядке. По проекту площадь теплиц 0,5 Га. Нужен кредит на завершение строительства и закупку оборудования. Возможно ли получить кредит под залог этого проекта?
24.10.2015
Ответ дан
10.10.2015 через оператора колл-центра подключил Бинбонус, выбрал категорию...
10.10.2015 через оператора колл-центра подключил Бинбонус, выбрал категорию «Путешествия». Пришла смс о подключениию24.10.2015 через оператора выяснил, что действительно подключение было, но на текущий момент его нет, отключено. Причину назвать затруднились, пояснив, что история поключений/отключений не ведётся. То есть на текущий момент категория не выбрана.Самостоятельно я категорию не отменял.Вопрос: если я сейчас выберу ту же самую категорию, что и в первый раз («Путешествия»), с меня спишут 250 рублей как за смену категории или нет?Если спишут, прошу рассмотреть возможность о подключении категории без списания, т. к. полагаю, что отмена категории вызвана техническим сбоем.Ответ прошу дать конкретно по моей ситуации.
24.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена! В настоящее время проводится Акция "Кэшбэк по картам банка...
Здравствуйте Елена!В настоящее время проводится Акция «Кэшбэк по картам банка ТРАСТ».Подскажите, каким образом клиент, совершивший расходную операцию оплаты товаров/услуг, может в случае сомнения узнать, идет ли эта операция в зачет проводимой Акции, или узнать код МСС операции?Было бы очень удобно для клиентов, если бы операции, подходящие под условия проводимой Акции отмечались в Траст-онлайн каким-либо значком.
24.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я проживаю в России (Таганрог Ростовской области), а моя дочь...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я проживаю в России (Таганрог Ростовской области), а моя дочь учиться в Италии (во Флоренции), живёт в Монтекатини-Терме, у меня открыта карта MasterCard, можно ли открыть дебетовую валютную карту в банке ЮниКредит ей в Италии, чтобы мы без проблем могли переводить денежные средства между этими картами и получать наличные, она в Италии, я в России. И какие расценки у банка по обслуживанию карт. Спасибо за ответ. С уважением Корецкая С. О.
24.10.2015
Ответ дан
Вот уже более недели на телефон моей супруги названивают из вашего банка. в будни и выходные...
Вот уже более недели на телефон моей супруги названивают из вашего банка.в будни и выходные, утром, днем и вечером. на неоднократное объяснение, что ни мне ни ей ВООБЩЕ неизвестен человек которого спрашивают сотрудники вашего банка (некий Кузнецов Михаил). Более того, некая Анна Дмитреивна, которой по их мнению якобы принадлежит этот номер, нам тоже неизвестна. Ни я, ни моя супруга не являлись поручителем для неизвестного нам Михаила Кузнецова, не разрешали использовать её телефонный номер как контактный и никоим образом не можем помочь вашему банку в розыске данного человека. Тем не менее звонки продолжаются. Я уже достаточно раздражен этим. чтобы в случае продолжения этих раздражающих обзвонов, направить официальное обращение в Прокуратуру и в Центральный Банк, дабы компетентные органы провели тщательную проверку вашей деятельности, законность которой начинает вызывать явные и обоснованные сомнения. Т. к. создается впечатение, что основной задачей является вызвать максимум раздражения по отношению даже к упоминанию вашей организации, а вовсе не розыск неизвестного нам лица.
24.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется решение суда и исполнительный лист на взыскание страховой суммы с московской...
Здравствуйте. Имеется решение суда и исполнительный лист на взыскание страховой суммы с московской страховой компании. Компания работает с Московским банком Сбербанка России, т. е. имеет там счета и прочее. Могу ли я получить деньги со счета компании через доп. офис Сбербанка России по месту своего жительства, а не именно с Московского банка, ведь и этот банк и все офисы Сбербанка? Если нет, то почему? Заранее благодарен.
24.10.2015
Ответ дан
по кредитной карте! во первых без моего разрешение увеличили кредитный лимит! во вторых все платежи...
по кредитной карте! во первых без моего разрешение увеличили кредитный лимит! во вторых все платежи на заправках ГазПрома в течение 3—4 месяцев списали только в октябре! это не мыслимо!!!!! в Альфа клике они небыли в непотвержденных платежах, и не было никого сообщение что оплата удержана! благодаря увеличению лимита и внезапного списание под конец льготного периода я должен банку денег больше предоставленного лимита! в данной ситуации я требую увеличение льготного периода!
24.10.2015
Ответ дан
Я пользуюсь кредитной картой в основном для покупок в розничных магазинах: продукты, промтовары...
Я пользуюсь кредитной картой в основном для покупок в розничных магазинах: продукты, промтовары, одежда и т. п. До недавнего времени я получал за эти операции кэшбэк в размере 2%. По новым тарифам кэшбэк за те же операции 1%. На каком основании банк ухудшает тарифы?
24.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Уже не впервый раз банк без объяснения причины блокирует мою карту! Никаких...
Добрый день!Уже не впервый раз банк без объяснения причины блокирует мою карту!Никаких сомнительных операций по карте не проводится!Это мешает мне совершать покупки!Как банк планирует возместить потраченное время?К сожалению, в этот раз вы потеряли клиента…Прошу разблокировать карту!
24.10.2015
Ответ дан
15.08.2015 получил в офисе Банка моментальную карту Visa Platinum по акции с Эльдорадо. По...
15.08.2015 получил в офисе Банка моментальную карту Visa Platinum по акции с Эльдорадо. По информации на офиц. сайте (тариф на 10.08.2015) + в распечатанных и подписанных сотрудником банка документах указано: «СМС-информирование бесплатно» без всяких оговорок.Однако сотрудники контакт-центра мне неоднократно говорили, что «СМС-информирование» бесплатно только первые 2 месяца, далее — 50 руб./мес.Прошу сообщить:1) Правильную стоимость СМС-информирования по моей карте (оформлена 15.08.2015 по акции с Эльдорадо).2) Будет ли она платна, если я её подключу повторно (ранее отключал)?
24.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть