Можно ли открыть долларовый вклад в одном из филиалов Вашего банка в Москве, а снять деньги в одном из…
Можно ли открыть долларовый вклад в одном из филиалов Вашего банка в Москве, а снять деньги в одном из филиалов Вашего банка в Сант-Петербурге?
Здравствуйте, могу ли я взять в вашем банке в Нальчике в лизинг оборудование, какой первоначальный взнос…
Здравствуйте, могу ли я взять в вашем банке в Нальчике в лизинг оборудование, какой первоначальный взнос, на какой максимальный срок?Заранее благодарю за ответ.
здравствуйте. Я взяла кредит в 2005г досихпор выплачиваю. Я же не скрылась как могу так и плачу. Сейчас…
здравствуйте. Я взяла кредит в 2005г досихпор выплачиваю. Я же не скрылась как могу так и плачу. Сейчас у меня оброзовалась задолжееность. Но я сейчас нахожусь в декретном.Мне предложили в помоще по какой то кризисной программе.Но когда я к ним пришла мне сказали выплатить пол суммы. Что делать у меня 2 детей маленьких.Я xg7f3не отказываюсь платить.Но сейчас я не могу платить
Как можно побыстрее исправить кредитную историю, если платежи не проходили по вине банка Ренессанс
Как можно побыстрее исправить кредитную историю, если платежи не проходили по вине банка Ренессанс
Добрый вечер, Алексей!
У меня в РС кредитная карта на 50 тысяч. Давно ею пользуюсь. Списание процентов…
Добрый вечер, Алексей! У меня в РС кредитная карта на 50 тысяч. Давно ею пользуюсь. Списание процентов 17 числа. Минимальный платёж 2000 руб. Банк раньше списывал на проценты и комиссии около 1850. Потом, когда его поприжали 850. Сегодня пришла выписка. Проценты и комиссии 2168.65. При минимуме в 2000 это как, нормально?
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ в Украине, имею карточку Visa Electron. Собираюсь ехать в Россию…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ в Украине, имею карточку Visa Electron. Собираюсь ехать в Россию. Подскажите пожалуйста, какой тариф будет взыматся за снятие денег (а именно дол. США и евро) в банкоматах и терминалах ВТБ 24, существует ли какойто пониженый тариф?
Хочу узнать остаток по кредиту
№11012615315 для досрочного погошения Спасибо
Хочу узнать остаток по кредиту № 110******15 для досрочного погошения Спасибо
Василий!
Вопрос волнующий многих, осуждавшийся, о пролонгации на прежних условиях, не описанный в договорах…
Василий! Вопрос волнующий многих, осуждавшийся, о пролонгации на прежних условиях, не описанный в договорах. В итоге, вы ответили на вопрос 02.11.09 «В ближайшее время текст договора будет изменен». Что делать с уже заключенными договорами, можно получить приложение или переподписать существующий, когда, где? Вклад Прекрасный
Добрый день! Какую максимальную сумму в евро я могу получить переводом в качестве дарения на мой банковский…
Добрый день! Какую максимальную сумму в евро я могу получить переводом в качестве дарения на мой банковский счет со счета другого российского банка? Тот же вопрос касательно оплаты оказанных услуг, как физическому лицу от организации. Нужно ли мне при этом будет заплатить налог на прибыль?
Уважаемая Елена Соломатина. По моей претензии от 17.11.09 г. вы дали положительный ответ, однако ваши…
Уважаемая Елена Соломатина. По моей претензии от 17.11.09 г. вы дали положительный ответ, однако ваши операторы по единому справочному номеру говорят, что моя претензия на рассмотрении и пока ничего конкретного сказать не могут. Почему такие расхождения в ваших ответах?
Банк по моему заявлению открыл мне текущий счет ( в рублях, долларах и евро). Ситуация изменилась и мне…
Банк по моему заявлению открыл мне текущий счет (в рублях, долларах и евро). Ситуация изменилась и мне этот счет не нужен. что я должна сделать, чтобы закрыть его. И могу ли я не предоставлять дополнительные документы после того, как счет открыт?
Здравствуйте я живу и работаю в Москве заработная плата составляет 36т в месяц,но прописан я в г Махачкала…
Здравствуйте я живу и работаю в Москве заработная плата составляет 36т в месяц,но прописан я в г Махачкала, могу ли я получить кредит ипотечный в Москве? в Махачкале у меня есть квартира стоимость ее 1.5мил рублей могу продать могу дать оставить в залог, хочу приобрести 1 ком квартиру в Москве стоит она 5 мил, если возможно получить ипотеку то сколько надо выплачивать в месяц?
Скажите как и где можно получить распечатку банкоматов или отделений банка в городе Москва для погашения…
Скажите как и где можно получить распечатку банкоматов или отделений банка в городе Москва для погашения кредита..Спасибо
Добрый день!Обращаюсь к Вам повторно.Менеджер банка не выполнил свои обязанности и по его вине мне насчитали…
Добрый день!Обращаюсь к Вам повторно.Менеджер банка не выполнил свои обязанности и по его вине мне насчитали дополнительную сумму в счет погашения кредита.Кто обязан отвечать за ошибку менеджера и кто будет за нее платить?
Здравствуйте!
При оформлении кредита банк не правильно расчитал сумму ежемесячного платежа. К кому…
Здравствуйте! При оформлении кредита банк не правильно расчитал сумму ежемесячного платежа. К кому мне обратиться для уточнения суммы платежа. Спасибо!
Имеется ли возможность реструктуризовать задолженность по банковской карте? Если да, то на каких условиях?
Имеется ли возможность реструктуризовать задолженность по банковской карте? Если да, то на каких условиях?
При наличии задолженности по Вашей банковской карте возможно ли перекредитование на потребительский кредит…
При наличии задолженности по Вашей банковской карте возможно ли перекредитование на потребительский кредит или какой либо ещё в вашем же банке для погашения задолженности по банковскому кредиту?
Здравствуйте? Могу ли я получить кредит в сумме 200тыс. сроком на 3года в Вашем банке, если я прописана…
Здравствуйте? Могу ли я получить кредит в сумме 200 тыс. сроком на 3года в Вашем банке, если я прописана в Москве, но при воинской части (муж военнослужащий), а живу в Подмосковье на съемной квартире. В собственности не имею ни жилья, ни автомобиля. Работаю больше года в государственном учреждении в Москве, работа постоянная, договор бессрочный, средний доход 57 тыс. руб. С 2010 г. планируется увеличение дохода. Другие банки предпочитают не связываться с семьями военных, отказывают сразу, хотя у нас своевременный и постоянный доход, контракт у мужа еще действует 4 года, под сокращение он не попадает. А как в Вашем банке кредитуют военных? Можно ли к вам обращаться с заявками на кредит или это пустая трата времени?
Добрый день, уважаемые специалисты Отдела управления качеством обслуживания.
Беспокоит доверенное…
Добрый день, уважаемые специалисты Отдела управления качеством обслуживания. Беспокоит доверенное лицо заемщика Ушаковой Ольги Васильевны — Олег (Санкт-Петербург). Спасибо за ответ на предыдущий вопрос (от 13.11.2009). К сожалению, ситуация не разрешилась. Оказалось, что ИП, которого порекомендовал Банк, подал в ФРС неполный пакет документов. Потребовалась доверенность на представителя Городского ипотечного банка, который подписывал закладную, проданную в последствии Райффайзенбанку. Доверенность была получена 02.11 и передана Юле (представителю ИП). Как оказалась Юля некорректно подала заявление в ФРС для подачи доверенности, в связи с чем пакет документов был возвращен. После исправления своей ошибки оказалось, что Юля заказала не ту доворенность, которая требовалась. В настоящий момент повторно заказана «правильная» доверенность, которая должна прийти завтра (19.11). В телефонных разговорах Юля перекладывает вину на Банк, говорит, что это вина Банка в том, что некорректно был подан пакет документов. Может сорваться сделка с обремененной квартирой, по телефону Юля говорит, что «вы меня уже достали!». Вопрос: как долго это будет продолжаться? Почему Райффайзенбанк сотрудничает с ТАКИМИ партнера? Когда мы снова сможем распоряжаться квартирой, кредит по которой погашен уже БОЛЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ? К сожалению, после подобного опыта взаимодействия с уважаемым Райфайзенбанком отпадает желание быть его клиентом. Заранее спасибо, С уважением, Олег Ушаков
Здравствуйте.
Вопрос такой: выдаете ли вы кредиты военнослужащим, прописанным при воинской части в…
Здравствуйте. Вопрос такой: выдаете ли вы кредиты военнослужащим, прописанным при воинской части в Москве, но не имеющим постоянного жилья, а вынужденным снимать квартиру. Мне 37 лет, контракт с МО действует еще на 4 года, доход постоянный 37 тыс. руб.. Жена тоже прописана при воинской части, работает постоянно в Москве, доход 57 тыс. руб. Хотелось бы получить кредит в сумме 150 тыс. руб. Другие банки предпочитают не связываться с семьями военнослужащих,сразу отказывают, а как в Вашем банке?
Пожелание. Верните пожалуйста на сайт бланк почтового перевода. Так было удобно.
Пожелание. Верните пожалуйста на сайт бланк почтового перевода. Так было удобно.
Доброе время суток. мне бы хотелось знать,возможно ли в городе электросталь (ногинск) поставить ну хоть…
Доброе время суток. мне бы хотелось знать,возможно ли в городе электросталь (ногинск) поставить ну хоть один банкомат Райффайзен Банк. Очень неудобно.У нас достаточно большое предприятие,зарплату начисляют на карты Райффайзен Банк,а вот банкоматов нет
Милые дамы,
Нужно сдать Аэрофлоту билет, купленный по кредитной карте. Карту заменили в середине октября…
Милые дамы, Нужно сдать Аэрофлоту билет, купленный по кредитной карте. Карту заменили в середине октября по причине компрометации, у новой — другой номер. Счет, естетственно, остался тот же. Аэрофлот утверждает, что не может вернуть деньги на карту с другим номером. Ваш колл-центр утверждает, что в случае перевода денег на старый номер карты этих денег я никогда не получу. И что мне делать? Кстати, я ТОЧНО знаю, что другие банки в таких случаях деньги зачисляют клиенту. Почему у Альфы с этим проблема?
Каким образом можно продлить карту виза банка возрождения находясь на территории украины
Каким образом можно продлить карту виза банка возрождения находясь на территории украины
Добрый день, Юлия! Наверняка здесь уже обсуждались подобные случаи, но я не смог найти данной информации.
3…
Добрый день, Юлия! Наверняка здесь уже обсуждались подобные случаи, но я не смог найти данной информации. 3 ноября 2009 года я попытался снять деньги в банкомате — 11000р. Банкомат долго думал, высветилось сообщение «Ожидание транзакции», потом «превышен лимит ожидания», затем «Не удаётся связаться с центром…»(что-то вроде этого) и банкомат выплюнул мою карту. Тут же ко мне на телефон приходит смс-ка — мол деньги были сняты, остаток такой-то. То есть банкомат списал деньги с моего счета. Сначал я вызванивал горячую телефонную линию. Замучился ждать свободного оператора. И решил сразу доехать до банка. Приехал в банк на Богдана Хмельницкого 1 — так как там я заводил карту. Объяснил ситуацию. Говорят составляйте претензию и лучше Вам это сделать по горячей телефонной линии, так как период рассмотрение будет 8—10 дней, а если это сделаю в отделении — 14 дней. Я позвонил на горячую линию, затем оформил претензию № 091103152 (Сысоев Руслан Сергеевич). Девушка подтвердила, что видит что банк заблокировал данную сумму и сказала — ожидайте. Так вот. Прошло уже больше, чем две недели и до сих пор ни ответа, ни привета. Звонишь Вашим операторам — и ответ все время один и тот же — ожидайте, Ваша претензия до сих пор на рассмотрении, Вам позвонят или придёт СМС-ка. Никто не озвучивает сроков, нету конкретики. Я пошёл общаться в отделение банка — так меня оттуда отправили опять на горячую линию, говорят ведь Вы претензию подали черз Москву, а что Вы от нас хотите. Сколько мне еще ждать? Почему такие вопросы не решаются быстрее? Если система видит, что деньги заблокированы, почему бы оператору сразу их не вернуть обратно на счет? ПОчему операторы не переключают на людей, которые занимаются претензиями? ОТказываются говорить к кому можно еще обратится. Это же безобразие. Почему мы должны страдать из-за Ваших внутренних проблем. Я снимал деньги для арендодателя, так нет пришлось сломя голову в срочном порядке искать деньги у друзей, товарищей. И я до сих пор им не могу их вернуть, потому что Вы мне до сих пор не зачислили их обратно. Спасибо за внимание. Очень жду ответа. Потому что ситуация уже действительно наболевшая.
вопрос общего характера- в начале 2009 года ЦБ поднял ставку рефинансирования на 3%,ваш банк тоже…
вопрос общего характера- в начале 2009 года ЦБ поднял ставку рефинансирования на 3%,ваш банк тоже поднял на3—5% на уже взятые кредиты. в нынешнее время ЦБ снизил ставку на 3.5%,почему ваш банк так же быстро не снижает,и когда это произойдет?
Уважаемые Господа,
Наша компания ищет надежного партнера по банковским вопросам. В связи с этим просим…
Уважаемые Господа, Наша компания ищет надежного партнера по банковским вопросам. В связи с этим просим Вас предоставить тарифы Вашего банка для корпоративных клиентов, а именно тарифы по валютным переводам и конвертации валюты. При возможности также просим предоставить номер телефона и имя Вашего сотрудника с которым мы б могли связаться для более конкретного разговора. Заранее благодарим.
Уважаемые Господа,
Наша компания ищет надежного партнера по банковским вопросам. В связи с этим просим…
Уважаемые Господа, Наша компания ищет надежного партнера по банковским вопросам. В связи с этим просим Вас предоставить тарифы Вашего банка для корпоративных клиентов, а именно тарифы по валютным переводам и конвертации валюты. При возможности также просим предоставить номер телефона и имя Вашего сотрудника с которым мы б могли связаться для более конкретного разговора. Заранее благодарим.
Здраствуйте, у меня к Вам вопрос: В июле 1993 года я обменял ваучеры на сертификат акций фонда Альфа…
Здраствуйте, у меня к Вам вопрос: В июле 1993 года я обменял ваучеры на сертификат акций фонда Альфа Капиталл. С тех пор я не имею об этом ни какой инфрмации. Не так давно я нашел в старых бумагах данный сертификат.Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться и получить информацию о судьбе моих акций? Заранее благодарю с Уважением Киселев Г. Ф.
Можно ли в нашем городе взять кредит в вашем банке, и что для этого надо
Спасибо за ответ
Можно ли в нашем городе взять кредит в вашем банке, и что для этого надо Спасибо за ответ
В Калуге закрылся филиал банка,подошел срок выплаты по кредиту,а платить некуда оказалось.Через два дня…
В Калуге закрылся филиал банка,подошел срок выплаты по кредиту,а платить некуда оказалось.Через два дня карточку заблокируют теперь.как теперь мне оплачивать кредит.Если есть акредитивы банка для проводки через сбербанк пришлите пожалуйста срочно.
Здравствуйте я хотел бы заказать справку о закрытии кредитного договора №15012296935 и договора 11012296935…
Здравствуйте я хотел бы заказать справку о закрытии кредитного договора № 150******35 и договора 110******35 заранее спасибо.
Брали телефон в кредит в Альфа-Банке. Сделали последний платеж и в это время судебный пристав арестовал…
Брали телефон в кредит в Альфа-Банке. Сделали последний платеж и в это время судебный пристав арестовал счет, т. к. возникла задолженность по алиментам в сумме 190000 руб. После выяснения отношений судебный пристав дал официальную бумагу о снятии ареста со счета. Эту бумага отнесли в банк, но через неделю сказали, что не знают куда она исчезлв. Через неделю вновь банк взял у нас копию этой бумаги и опять тишина. Арест со счета не снимают, а банк требует возврата задолженности в размере 190000 рублей. Что за произвол творится в этом банке. Хамство от сотрудников банка не знает границ. Звонят в день по несколько раз не только должнику, но и его родственником. Звонки и днем и ночью с требованием вернуть им 190000 руб. На каком основании, какое отношение банк имеет к этим деньгам??? Что нам делать и как бороться с произволом банка?????
Здравствуйте!Я хотел бы узнать поступали ли на мой счёт какие-нибудь средства?
Здравствуйте!Я хотел бы узнать поступали ли на мой счёт какие-нибудь средства?
Здравствуйте, Елена!
В Вашем банке у меня был потреб. кредит и кредитная карта. Примерно год назад…
Здравствуйте, Елена! В Вашем банке у меня был потреб. кредит и кредитная карта. Примерно год назад я написал заявление на закрытие счетов (предварительно погасив все задолженности) и перестал являтся клиентом Вашего банка. Но сегодня по почте мне пришло письмо от «Ренессанс Кредит», в котором меня благодарят за то, что я являюсь благонадёжным клиентом и клиентом «Клуба любимых клиентов». Вопрос: 1) Как так получается, что я всё ещё Ваш клиент? 2) Если это рассылка для бывших клиентов, то почему в письме написано, что «Вы НАШ любимый клиент», как-будто я до сих пор клиент? С уважением, Вячеслав
Мне 21 год. Возможно мне сегодня оформить кредит или кредитную карту и завтра получить деньги
Мне 21 год. Возможно мне сегодня оформить кредит или кредитную карту и завтра получить деньги
Скажите есть ли в Бийске ваш филиал и как можно оформить заявку на получение кредита,непосредственно…
Скажите есть ли в Бийске ваш филиал и как можно оформить заявку на получение кредита,непосредственно в филиале,банке или есть онлайн-заявка? Заранее Вам благодарен!
Здравствуйте!
Заинтересовал пакет услуг "Банк в кармане". Заполнил "Заявка на «Банк в кармане» " на…
Здравствуйте! Заинтересовал пакет услуг «Банк в кармане». Заполнил «Заявка на «Банк в кармане» " на сайте вашего банка. Но никакой реакции не получил. Я так понимаю, это сервис не работает? Могли бы хотя бы предупредить об этом…
Здравствуйте!
Почему на сайте (https://www.citibank.ru/russia/info/rus/payment_details.htm) не указаны…
Здравствуйте! Почему на сайте (https://www.citibank.ru/russia/info/ru…tails.htm) не указаны банковские реквизиты для перевода в рублях, для региона Новосибирск? Мне необходими перевести деньги из другого банка. Какие реквизиты увазывать???
Я переплотил кредит 1800 как мне забрать деньги не ездия в банк ото далеко ехать можно как оставить заявку…
Я переплотил кредит 1800 как мне забрать деньги не ездия в банк ото далеко ехать можно как оставить заявку чтоб забрать деньги через интернет чтоб деньги перевили на другой счет в другой банк?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, я вчера отправила банковский перевод на физическое лицо, перечисление…
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, я вчера отправила банковский перевод на физическое лицо, перечисление было с Филиала ООО Промсервисбанк в г. Братске на счет ВТБ 24. До сегодняшнего времени деньги не пришли. Как я могу узнать, не повисли ли они на невыясненных платежах?
Мне на мой EMail пришло вчера следующего содержания письмо, что это???
The notification mail sent…
Мне на мой EMail пришло вчера следующего содержания письмо, что это??? The notification mail sent to you is to inform you that you emerged as our lucky winner.and this explains how you became a winner,The online cyber lotto draws was conducted from an exclusive list of 21,000 E-mail addresses of individual and corporate bodies picked by an advanced automated random computer search from the internet, no tickets were sold. After this automated computer ballot, your e-mail address emerged as one of two winners in the category \\«A" You are therefore been approved to claim the sum of £1.000.000 (One Million Pounds Sterlings) GBP You are required to make contact with the Bank with all the details written below CONTACT INFORMATION:- Bank Name: CITI BANK UNITED KINGDOM Contact Person: Mr.SAMUEL DAVE Telephone: +44-703-597-6444 +44-703-199-3686 E-mail: samueldavecitibnk@live.com With this you are required to fill the form below to enable you recieve your funds in your account without delays. PAYMENT PROCESSING FORM (1) FULL NAME (2) FULL ADDRESS (3)NATIONALITY. (4) DATE OF BIRTH (5) OCCUPATION (6)WINNING EMAIL (7)TELEPHONE NUMBER (8) SEX (9) MARITAL STATUS You are to respond to this mail by sending the above informations to the Bank so that your funds can be transferred to your account without delays Yours Sincerely, Mr. Phil Herald
Наталья, добрый день !
Есть ли возможность подключить систему Teleinfo для работы с расчетным счетом…
Наталья, добрый день! Есть ли возможность подключить систему Teleinfo для работы с расчетным счетом организации в банке ВТБ24? Вопрос утилитарный, хочется предоставить возможность акционерам оперативно контролировать движение средств на счету без предоставления возможности производить операции. С уважением, Константин.
Когда будет запущен интетнет-банк для физлиц с возможностью делать перечисления с карты и лицевого счета…
Когда будет запущен интетнет-банк для физлиц с возможностью делать перечисления с карты и лицевого счета? на подобный вопрос в июле вы ответили, что в 4 квартале 2009 г.
Я, Лысенская Анна Олеговна, являясь клиентом банка «ВТБ24», хочу высказать претензию на неквалифицированную…
Я, Лысенская Анна Олеговна, являясь клиентом банка «ВТБ24», хочу высказать претензию на неквалифицированную работу банка. 03.11 2009 г. я положила 1520 евро на свой счет в банке. 05.11.2009 г. был оформлен перевод (мт103 № 258 от 03.11.2009 в ДО «Автозаводский» г. Москва) в размере 1500 евро (+ 20 евро комиссия) с моего счета на счет юридического лица (в Мадриде). В результате, когда я уже была в Испании, оказалась, что перевод не осуществлен и не может быть осуществлен из-за отсутствия документов, подтверждающих необходимость перевода денежных средств от физ. лица на юр. лицо. Эта ситуация привела к ряду проблем в моих делах. А так как на данный момент я нахожусь не на территории России, то из-за некомпетентности банка вынуждена менять свои планы и возвращаться в Москву. Кроме того, 11 ноября 2009 года, когда я пыталась выяснить причину задержки денежного перевода и позвонила по тел. (495) 7717888 в центр клиентского обслуживания банка оператор Татьяна (№ 122) не проявила никакого участия в моем деле и в грубой форме заявила, что я должна приехать в Москву и сама во всем разбираться. На последующие мои звонки отвечала, что меня просто не слышит. Пришлось подключать к делу моего отца, живущего в Москве, после чего я и выяснила, что мой денежный перевод и не мог быть отправлен. В связи с этим у меня возникли три вопроса: 1.Почему служащие банка взялись делать денежный перевод, который изначально не мог быть осуществлен? Они что — до такой степени некомпетентны? 2.Почему в центре клиентского обслуживания некоторые из его сотрудников не хотят помогать клиентам? 3.И, наконец, что делать тем клиентам, которые, будучи за границей, по вине банка «ВТБ24» оказались в сложном положении?
Здравствуйте, я пользовалась кредитами вашего банка и мне нужно узнать мою кредитную историю начиная…
Здравствуйте, я пользовалась кредитами вашего банка и мне нужно узнать мою кредитную историю начиная с 2005 года по настоящее время. Как я могу получить такую информацию?
Если я не брал у вашего банка кредит, а всего лишь по глупости заполнил форму по новой акции со Стокманном…
Если я не брал у вашего банка кредит, а всего лишь по глупости заполнил форму по новой акции со Стокманном, но потом подумал,почитал отзывы о вашем «прекрасном» банке и решил,что этой карточкой пользоваться не стану. Она лежит,пакет даже не вскрывал и вскрывать не собираюсь, а ваши женщины звонят нескольку раз в день-интересуются… Я наверное чего-то не понимаю? Колхоз ведь у нас дело добровольное,не так ли? Мое дело пользоваться этой картой или нет, а не вашего банка! Перестаньте быть такими назойливыми или ваша репутация упадет еще ниже, хотя куда уж………
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста.Я могу пополнить счет мобильного телефона в город Севастополь?
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста.Я могу пополнить счет мобильного телефона в город Севастополь?
Уважаемая Елена Соломатина. Выражаю благодарность за помощь.
Уважаемая Елена Соломатина. Выражаю благодарность за помощь.
Есть возможность поменять карту Русский Стандарт (Карта выпускается в рамках специального предложения…
Есть возможность поменять карту Русский Стандарт (Карта выпускается в рамках специального предложения клиентам по инициативе Банка.) на «Русский Стандарт Классик» с сохранением лимита? ***
Я постоянный клиент вашего банка.Имею сейчас кредит,и очередной свой взнос перечислил не на тот счет,а…
Я постоянный клиент вашего банка.Имею сейчас кредит,и очередной свой взнос перечислил не на тот счет,а на ранее бывший уже закрытый.Как мне быть?Все бакоматы у нас в городе убрали теперь только в Красноярске,а от нас это 500км?Возможно,ли факсом отправить заявление,чтобы перечислить с одного счета на другой?И будет ли теперь считаться просрочка кредита?
При заключении вклада Пре-Красный менеджер банка мне сказал, что я имею право пролонгировать вклад 3…
При заключении вклада Пре-Красный менеджер банка мне сказал, что я имею право пролонгировать вклад 3 или более раза на тех же условиях (заранее оповестив Банк), но в Договоре это не написано. Правда ли это, и нужно ли заключать дополнительное соглашение с Банком о возможности дальнейшей пролонгации?
могут ли мне дать банковскую карту, если я являюсь клиентом вашего банка?
могут ли мне дать банковскую карту, если я являюсь клиентом вашего банка?
здраствуйте!скажите в 2005 году прислали карту . какая %ставка по карте, и на какой срок выдается кредит…
здраствуйте!скажите в 2005 году прислали карту. какая %ставка по карте, и на какой срок выдается кредит по карте?
Во время погашения кредита через банкомат банка "РУССКИЙ СТАНДАРТ" определённой суммы отключился банкомат…
Во время погашения кредита через банкомат банка «РУССКИЙ СТАНДАРТ» определённой суммы отключился банкомат. Деньги банкомат взял и никаких действий не последовало, т. е. завис. Мною было написано заявление. Четкого ответа от служащих банка не могу добиться. Что делать в этом случае и куда можно обратится за помощью. Пожалуйста разьясните мне мои права. Жду ответа.
Добрый день Валерий Леонидович!
Я являюсь вашим клиентом.Вопрос:Планирует ли банк в ближайшее время…
Добрый день Валерий Леонидович! Я являюсь вашим клиентом.Вопрос:Планирует ли банк в ближайшее время открыть ипотечный кредит.Многие ваши клиенты нуждаются в этом.
Еще вопрос:Какой максимальный потребительский кредит на сегоднишний день выдает ваш банк при справке…
Еще вопрос:Какой максимальный потребительский кредит на сегоднишний день выдает ваш банк при справке НДФЛ о зарплате в 60000 руб ежемесячно или альтернотивно.
Выражаю свое возмущение политикой банка в отношении инфомирования клиентов о тарифах.
Сегодня я заметил…
Выражаю свое возмущение политикой банка в отношении инфомирования клиентов о тарифах. Сегодня я заметил, что в бакоматах банка имееться услуга замены пин-кода. Я выбрал данное меню и изменил пин код, после чего банкомат выдал чек, в котром было указано о списании комисии согласно тарифам. Обращаю внимание, что при выборе меню «Смена пин-кода» НА ДИСПЛЕЙ БАНКОМАТА НЕ ВЫВОДИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О СТОИМОСТИ СМЕНЫ ПИН-КОДА. Банк скрыл информацию о стоимости услуги перед тем как ей воспользовался клиент. Банк ГРУБО НАРУШИЛ закон о защите прав потербителей в отношении оказания платх услуг. Я требую вернуть комиссию за эту услугу, поскольку банк не осведомил меня о ее стоимости (при выдачи кредитной карте я так же не подписывл никаких документов, в котрых бы фигурировал тариф за смену пин-кода). В противном случае я буду обращаться с жалобой в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Здравствуйте Елена.Уточните пожалуйста точную сумму последнего платежа по договору 63014494805 от 30.07.2008г.Мой…
Здравствуйте Елена.Уточните пожалуйста точную сумму последнего платежа по договору 630******05 от 30.07.2008 г.Мой тел.8952*****48
Путешествуйте в рассрочку!
Пример: 5 марта Вы совершаете по карте Аэрофлот-Ситибанк покупку на сумму…
Путешествуйте в рассрочку! Пример: 5 марта Вы совершаете по карте Аэрофлот-Ситибанк покупку на сумму 2000 рублей, а 10 марта c помощью кредитной карты оплачиваете электронный билет авиакомпании Аэрофлот и бронируете гостиницу на общую сумму 50 000 рублей. Согласно выписке полная сумма Вашей задолженности составит 52 000 рублей. Предлагаем вам два варианта погашения задолженности: Первый вариант: Вы погашаете всю задолженность в размере 52 000 рублей полностью в период льготного кредитования и не платите проценты. Второй вариант: Оформляете покупку в 50 000 рублей на программу «Заплати в рассрочку!», например, со сроком погашения задолженности 12 месяцев и согласно выписке платите в текущем периоде всего 6680 рублей. Этот платеж будет состоять из суммы покупки, совершенной 5 марта (2000 рублей), и ежемесячного платежа по программе «Заплати в рассрочку!», равного 4680 рублей5. Если сумму задолженности 6680 рублей Вы погасите в срок указанный в выписке, то в рамках Льготного периода кредитования на сумму 2000 рублей проценты начислены не будут. А на сумму 50 000 рублей, оформленной по программе «Заплати в рассрочку!», будут начислены проценты по сниженной ставке 1,84% в месяц! http://www.citibank.ru/russia/cards/r…nefits.htm Не очень понимаю, какие условия использования сниженной процентной ставки по программе «Заплати в рассрочку». 1.84% — это только на покупки билетов на сайте Аэрофлот? Или есть какие то иные условия. Расскажите пожалуйста! P. S. Хочу напомнить Вам, что без ответа до сих пор остается мой вопрос о некорректном отображении суммы остатка в сообщениях Citi Alerting, когда сумма округляется до целого рубля. Уточняющие данные были вам направлены — ответа до сих пор нет.
Здравствуйте!
На свой отзыв по поводу Вашего банка получил вот такой комментарий:
"я сотрудник банка…
Здравствуйте! На свой отзыв по поводу Вашего банка получил вот такой комментарий: «я сотрудник банка втб 24 менеджер консультант который принимает заявки и вы для нас просто работа. не человек, а заявка тут вы правы. вас у меня в день бывает больше тридцати, что я должен вас любить, облизывать? видеть в вас какую то личность? да за полтора года вы почти все одинаковые. мне как сотруднику банка наплевать что деньги которые вы берете в кредит может быть вы пустите на операцию или то что вы три часа собирали документы.» Это на самом деле Ваш стиль работы? Вопрос не праздный — ко мне часто обращаются за консультациями по кредитам. Должен ли я исключить ВТБ24 из списка рекомендуемых, т. к. позиция по отношению к клиентам (даже потенциальным) аналогична описанной в цитате? С уважением,
Здравствуйте Алексей!Много раз брала через Ваш банк кредит товаром.Мне прислали кредитную карту,но я…
Здравствуйте Алексей!Много раз брала через Ваш банк кредит товаром.Мне прислали кредитную карту,но я её не активировала т. к она потерялась.Хотела бы её востановить, как это сделать?Мне в магазине где я брала кредит сказали:«Что надо ехать в г. Иркутск и там востанавливать»,но у меня нет времени.Нельзя ли мне как-то это сделать что бы не ездить ни куда?Зарание Вам благодарна.
18.11.09
это не спам -это реальное предложение
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК !
Уважаемая МАРИНА,
Предлагаю…
18.11.09 это не спам -это реальное предложение ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! Уважаемая МАРИНА, Предлагаю сертифицированное банковское помещение в аренду в г. Балашиха Моск.Обл. общей площадью 79,2мкв.м. :зал обслуживания с кассовой стойкой 47 кв. м., две бронекомнаты, сейфовая комната 5 кв. м. , два санузла, комната отдыха 10 кв. м.отдельный вход.Арендная ставка 1200 руб/кв.м. /мес. . +7 916 430 57 67 , +7 926 288 65 11- с уважением- Андрей Викторович , пожалуйста перешлите (сообщите) данную информацию заинтересованным лицам в ВАШЕМ банке … в любом случае С-П-А-С-И-Б-О ! ! ! А. ЛАГУТОВ
Хочу рассказать о банке "Русскй Стандарт" В октябре мсяце, а точнее 15 числа написал заявку на получение…
Хочу рассказать о банке «Русскй Стандарт» В октябре мсяце, а точнее 15 числа написал заявку на получение карты Classic в доп. офисе Багратионовский в Москве. Все хорошо, через три дня меня известили о том что банк положительно рассмотрел вопрос о моем крдитовании. Приезжаю за картой, получаю ее и пишу заявление на активацию. А потом самое интересное! Сегодня 20 ноября но карта не активна до сих пор. Сначала меня кормили завтраками и я как идиот звонил каждые 3—4 дня с вопосом об активации. Потом наконец-то один из операторов мне сообщил, что заявление по вопросу активации рассматривается 30 дней. По истечении 30 дней мне дадут наконец-то ответ… Прошли эти 30 дней… Звоню… (нахожусь я в другом городе и позвонить с контактного тел. нет возможности) и мне отвечают что нужно теперь позвонить со своего контактного телефона и вновь заявить о желании активировать карту!!! И что дальше?- подождать еще 30 дней и меня отправят писать заявление? Полный бред. Внятных ответов от операторов получить невозможно(где их только набирают?). Кредит я всеже получил и уже давно, но к счастью, в другом банке, где действительно дорожат каждым клиентом. А что мне делать с этой картой ума не приложу. Видимо банк очень богат, раз тратят деньги на выпуск именных карт и не активируют их в дальнейшем.
18.11.09
это не спам -это реальное предложение
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК !
УВАЖАЕМАЯ АЛЛА
Предлагаю…
18.11.09 это не спам -это реальное предложение ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! УВАЖАЕМАЯ АЛЛА Предлагаю сертифицированное банковское помещение в аренду в г. Балашиха Моск.Обл. общей площадью 79,2мкв.м. :зал обслуживания с кассовой стойкой 47 кв. м., две бронекомнаты, сейфовая комната 5 кв. м. , два санузла, комната отдыха 10 кв. м. отдельный вход.Арендная ставка 1200 руб/кв.м. /мес. . +7 916 430 57 67 , +7 926 288 65 11- с уважением- Андрей Викторович , пожалуйста перешлите (сообщите) данную информацию заинтересованным лицам в ВАШЕМ банке … в любом случае С-П-А-С-И-Б-О! ! ! А. ЛАГУТОВ
Добрый день!
Каким образом возможно уменьшить кредитный лимит по карте пакета "Банк в кармане" до нуля?
Добрый день! Каким образом возможно уменьшить кредитный лимит по карте пакета «Банк в кармане» до нуля?
Здравствуйте.Могу я узнать,какая задолжность у меня по кредиту.
№ договора 61013928557.
Здравствуйте.Могу я узнать,какая задолжность у меня по кредиту. N договора 610******57.
Находясь в г. Красноярск внес деньги через банкомат на свой счет, банкомат принял деньги но на счет они…
Находясь в г. Красноярск внес деньги через банкомат на свой счет, банкомат принял деньги но на счет они не попали. Оставил по телефону 8-800-2000000 претензию 9.11.2009. Оператор сообщил что претензия будет рассмотрена в течении 8 календарных дней. Сегодня 20.11.2009 обратился в Call- центр с вопросом о ходе рассмотрения претензии, получил ответ что рассмотрение претензии не производилось и что сроков рассмотрения вообще не существует. И что возможно я не один кто через этот банкомат вносил деньги и так же не получил их на счет, то в таком случае Банк будет ждать пока не объявятся все потерпевшие, чтобы распределить между нами сумму. Уважаемые, я не собираюсь ждать всех и делить между всеми какие то суммы, я хочу чтобы Банк выполнил свои обязательства по договору и зачислил на мой счет средства, которые я вношу на свой счет. Я хочу получить официальный МАКСИМАЛЬНЫЙ срок рассмотрения претензии Вашим Банком.
Здравствуйте Елена. Я хочу оплатить остаток по договору №63013434575 досрочно много раз по телефону и…
Здравствуйте Елена. Я хочу оплатить остаток по договору № 630******75 досрочно много раз по телефону и в филиале я просила что бы мне выдали платежку с остатком и с моими платежами (что бы я могла сверить)и все без результатно. Как быть? вышлите нам пожалуйста по почте.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, имеют ли право сотрудники вашего банка приходить домой и требовать…
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, имеют ли право сотрудники вашего банка приходить домой и требовать оплаты задолженности?
Уважаемый Валерий Леонтьевич!Вынуждена обратиться к Вам с просьбой повторно.Срок действия кредитной карты…
Часть 1. Уважаемый Валерий Леонтьевич!Вынуждена обратиться к Вам с просьбой повторно.Срок действия кредитной карты до октября 2010 г.,судебный приказ вынесен 31.07.2009 г. на сумму 46 тыс.,получен 04.10.2009 г. На момент получения приказа сумма задолженности составляла 32 тыс.,далее оплата производится малыми суммами в связи с отсутствием постоянного источника дохода.Оригинал трудовой книжки могу предоставить,причина увольнения — ликвидация предприятия.Проценты за пользование начисляются ежемесячно.Я обращалась с Вам и получила чёткие разъяснения о возможности рассмотрения графика платежей при предоставлении документов,подтверждающих отсутствия источника дохода.Сотрудник службы безопасности банка по имени Александр Анатольевич сегодня отказал мне в просьбе уточнить адрес,по которому у меня могут принять документы и сказал,что такие документы ему не нужны,он сообщил,что может в любой момент,когда ему будет удобно,посетить меня по домашнему адресу.В связи с данным заявлением вынуждена защищать интересы членов моей семьи на законном основании.Не хочу слушать оскорбления,унижения и скрытые угрозы,выполняя требования банка.Повторюсь:на все звонки сотрудников службы безопасности отвечаю,оплату произвожу ежемесячно,от обязательств не отказываюсь.
Часть 2.Уважаемый Валерий Леонидович!О своём намерении обратиться к Вам с просьбой я поставила в известность сотрудников службы безопасности.После обращения к Вам,в течение непродолжительного времени был включен автоинформатор.В семье есть маленькие дети не достигшие годовалого возраста и данная услуга нарушает покой тех членов моей семьи,которые не несут обязательства перед Вашим банком.Действия сотрудников службы безопасности выглядят очень странно и необъяснимо,надеюсь,что будет достигнуто взаимопонимание.Жаль,что после трёх лет сотрудничества,приходится открыто заявлять о некоректности действий сотрудников банка.Выбираю мягкие выражения,хотя всё происходящее уже выходит за дипломатические рамки и выглядит нецивилизованно и унизительно для обеих сторон.
Часть 3. Уважаемый Валерий Леонидович!Я получила ответ от сотрудника службы безопасности Александра Анатольевича на мой вопрос.Ссылаясь на решение руководства,он довёл до моего сведения,что в случае оплаты 50% долга в сумме 15 тыс. рублей в текущем месяце,остаток долга может быть выплачен в течение 2 месяцев.В противном случае взыскание будет произведенно в судебном порядке путём ареста моего имущества.На данный момент у меня нет достаточных денежных средств для выполнения условий оплаты по предложенной схеме.До конца текущего месяца оплата будет произведена,но точную сумму платежа я сегодня подтвердить не могу.Спасибо за оперативное решение данного вопроса.Вероятно я заблуждалась в вопросе сроков погашения задолженности,ссылаясь на дату окончания договора и другие обстоятельства,подтвержденные ранее сотрудниками банка:договор не может быть досрочно расторгнут до полного погашения задолженности.В данном случае у меня остались только обязанности и никаких прав.Со мной даже не поддерживают диалог в телефонном разговоре,диктуя условия фактически не дают возможности озвучить сумму реальной суммы предстоящего платежа.В связи с этим я вынуждена всю информацию доводить до Вашего сведения.Ответьте,пожалуйста,почему клиент,который платит подвергается такому прессингу?Ответ на этот вопрос я получила от одного из сотрудников службы безопасности:«я не собираюсь ждать пока вы заработаете,а продам туалет в вашей квартире и заставлю рассчитаться с банком в полном объёме.»
Я неоднократно обращался в банк с просьбой прекратить звонки на мой мобильный телефон. Я понимаю, что…
Я неоднократно обращался в банк с просьбой прекратить звонки на мой мобильный телефон. Я понимаю, что звонки службы безопасности или службы контроля платежей прекратить нельзя, но и не поступало мне никогда звонков от этих служб, т. к. всю задолженность по имеющейся у меня кредитной карте я гашу в льготный период кредитования и со стороны службы взыскания ко мне вопросов нет. Просьбы свои я направлял в банк различными способами, через службу ситифон, письменно, в отделение банка, через форму «Напишите нам» на сайте банка, задавал вопросы здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=1364882 http://www.banki.ru/services/question…Id=1377715 http://www.banki.ru/services/question…Id=1380454 http://www.banki.ru/services/question…Id=1456769 Все просьбы о прекращении звонков по любым поводам кроме безопасности направлялись мной систематически в период с осени 2008 г. по настоящее время. Вы заверяете меня в одном из ответов, что звонков поступать не будет. Однако сегодня 20.11.2009 в 11.16 и 11.17 мне на мой мобильный телефон поступил входящий звонок с номера (495) 783 36 28. Звонила некая Ксения, свою должность и фамилию она назвать отказалась (а именно это Вы спрашивали по моему последнему вопросу относительно звонков от 29.09.2009). Звонок был не по вопросам безопасности и не по вопросам взыскания задолженности (а это по уверениям службы ситифон единственные поводы, по которым мне могут звонить). Я позвонил в ситифон и оператор Давид (номер 53157) сообщил что отметка о том чтобы мне не звонили, стоит. В связи с этим меня интересует. Какого дьявола еще надо от меня Вашему банку? Задолженность по кр. карте я гашу своевременно, в льготный период кредитования. Каких-либо нарушений условий обслуживания с моей стороны нет. У СБ банка по вопросам использования карты ко мне вопросов нет. Какого дьявола еще надо от меня? Какого черта ваши дятлы продолжают долбиться ко мне на мобильный телефон? Что надо еще сделать, чтобы никакие Ксении, Полины, Ирины и прочее…. НЕ ЗВОНИЛИ МНЕ?
Здравствуйте.Могу ли я узнать, есть ли у меня задолженность в вашем банке?Паспорт данные 6504 502787…
Здравствуйте.Могу ли я узнать, есть ли у меня задолженность в вашем банке?Паспорт данные 6*** 5***** Выдан:10.09.2003 Краснотурьинским ГОВД Свердловской области.
Здравствуйте! Меня интересует дебетовая карта Visa electron. Какова стоимость годового обслуживания и…
Здравствуйте! Меня интересует дебетовая карта Visa electron. Какова стоимость годового обслуживания и смс-информирования. Какие документы нужны для открытия карты? Выпускается ли карта Visa Electron с микропроцессором (чипом)? С уважением,
Почему мне щлют 4 месяц смс по поводу
погашния кредита я не являюсь клиентом Вашего банка
Почему мне щлют 4 месяц смс по поводу погашния кредита я не являюсь клиентом Вашего банка
Получила письмо от клуба любимых клиентов "РК".предлагают кредит с 15% годовых.так ли это? к примеру…
Получила письмо от клуба любимых клиентов «РК».предлагают кредит с 15% годовых.так ли это? к примеру мне нужна сумма 50000р на 18 мес,могу ли я получить распечатку ежемесячных выплат, и сколько будет переплата по кредиту???извините, но слабо верится в 15%…
С августа стали снимать деньги со счёта в евро, по какой причине? Может мне совсем снять эти деньги…
С августа стали снимать деньги со счёта в евро, по какой причине? Может мне совсем снять эти деньги, так как пользуюся картой редко в основном оплачиваю наличными.Деньги держу только для оплаты за рубежом.
Здавствуйте.Я хотела бы узнать состояние моего счета и наличие просроченной задолжности.№ договора 11013581598…
Здавствуйте.Я хотела бы узнать состояние моего счета и наличие просроченной задолжности.N договора 110******98 N счета 408178***********98
Здравствуйте. Год наза мною была получена дебетовая карта Maestro на 2 года (окончание - 11.10). Расходных…
Здравствуйте. Год наза мною была получена дебетовая карта Maestro на 2 года (окончание — 11.10). Расходных операций по ней не производилось. Годовая комиссия в связи с этим также не была списана. Карта мне не пригодилась, поэтому хочу ее закрыть. Будет ли списана комиссия при возврате карты?
Почему при оформлении кредитного договора не дается график платежей? и в договоре не расписаны прочие…
Почему при оформлении кредитного договора не дается график платежей? и в договоре не расписаны прочие платежи и комиссии.
Скажите пожалуйста,какая у меня задолжность по кредиту № договора 61013928557.мой тел.89157912990 или…
Скажите пожалуйста,какая у меня задолжность по кредиту N договора 610******57.мой тел.891******90 или 849******03.
Подскажите пожалуйста, где можно получить тарифы банка в бумажном виде не на сегодняшний день, а…
Подскажите пожалуйста, где можно получить тарифы банка в бумажном виде не на сегодняшний день, а на предыдущие месяцы, на конкретные даты заключения договоров?
Здравствуйте!
Ожидается ли в вашем банке понижение годового процента,с 42% на более низкий?Спасибо!
Здравствуйте! Ожидается ли в вашем банке понижение годового процента,с 42% на более низкий?Спасибо!
Добрый день. Эмиль
Скажите плз, в связи с чем единственный филиал (насколько мне известно, хотя я…
Добрый день. Эмиль Скажите плз, в связи с чем единственный филиал (насколько мне известно, хотя я могу и ошибаться) из 24 регионов присутствия банка расположен не в областном центе (Новокузнекий филиал — Кемеровская область), а в областном центре только доп офис (и то мягко сказать — маленький, неудобный, припарковаться негде, тесный в общем нет никакого комфорта для клиентов)? О каком сервисе предоставления банком услуг можно говорить? (банк никак не клиентоориеентирован….), сам житель Кемерово. И ещё вопрос в связи с планами главного акционера банка Бельгийской группой кей би си о продаже Абсолют банка — как измениться надёжность банка?? насколько я как клиент открывший счёт в вашем банке могу быть уверен в вас как в надёжном финансовом партнёре? Заранее спасибо Вадим.
Есть депозит в долларах, к нему Виза Голд (тоже в долларах). Когда пытаюсь внести на пластиковую карту…
Есть депозит в долларах, к нему Виза Голд (тоже в долларах). Когда пытаюсь внести на пластиковую карту деньги через банкомат, то выдается сообщение «Операция отклонена банком». Через банкоматы нельзя пополнять счета пластиковых карт или причина в том, что я пытался засунуть туда рубли, а счет долларовый?
Здравствуйте Наталья! Не смогла найти на сайте адрес вашего филиала в г. Белорецк, респ. Башкортостан…
Здравствуйте Наталья! Не смогла найти на сайте адрес вашего филиала в г. Белорецк, респ. Башкортостан. Буду за него благодарна Вам.
Наталья, добрый день!
20 ноября 2009 года я обратилась в офис расположенный по адресу Ленинградское…
Наталья, добрый день! 20 ноября 2009 года я обратилась в офис расположенный по адресу Ленинградское шоссе 68, для того чтобы открыть текущий счет и переводить через него ежемесячно денежные средства на счет ИП который является вашим клиентом. Сотрудник банка, не разобравшись в ситуации, сказал мне, что этот офис не открывает текущие счета и предоставил мне список других отделений. После я позвонила в колл центр и разговаривала с молодым человеком, имя которого я так и не узнала, что очень жаль, т. к. он повышал голос и т. д., сказал он следующее: «Офис, который находиться на Ленинградском шоссе 68, открывает текущие счета, Вам отказали и причину я Вам не скажу». Насколько я знаю, по законодательству РФ Банк не может отказать в открытии текущего счета физическому лицу, если только клиент не пройдет проверку (финансовый мониторинг). После я еще раз позвонила в колл центр и говорила с девушкой, которую зовут Наталья номер (174), она помогла во всем разобраться. Сотрудник офиса Ленинградское шоссе сказал, что я не заполняла Заявление, но мне его даже не предлагали заполнить, мне сказали, что у офиса другой тип и они не открывают текущие счета. Наталья поговорив с сотрудниками офиса сказала, что я могу приехать в офис и представить документы на открытие счета. Я являюсь клиентом не одного банка и такого отношения еще не встречала. Чтобы все это понять мне пришлось потратить время и нервы. Очень жаль что сотрудник офиса не разобравшись в ситуации отправил меня из банка. Теперь я буду просить предоставить мне для оплаты другой Банк, если это будет не возможно я готова платить комиссию тем банкам, в которых я являюсь клиентом. Очень Вас прошу наладить работу с клиентами, если для вас важно качество обслуживания в вашем Банке. Спасибо что прочитали мое письмо!
здравствуйте,являюсь клиентом банка,выписка по счету-18 числа каждого месяца,но в выписке указывается…
здравствуйте,являюсь клиентом банка,выписка по счету-18 числа каждого месяца,но в выписке указывается оплатить до 8 числа,почему так?
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет. Подскажите пожалуйста, сняла деньги по карте…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет. Подскажите пожалуйста, сняла деньги по карте, нахожусь сейчас за границей, хочу узнать: 1.) сумму полного погашения долга 2.) сумму обязательного ежемесячного платежа и дату до которой платить нужно Могу ли я позвонить или написать сотруднику банка не с РОССИЙСКОГО номера тел. , который был указан в договоре, т. к. это просто невозможно. И сколько берется процентов за снятие наличных в Болгарии? Переживаю и хочу вовремя гасить сою задолженность.Спасибо заранее за ответ
Чек ДОйч банка , на 230 евро , прислали по почте. Смогу ли я вас оплатить.
Чек ДОйч банка, на 230 евро, прислали по почте. Смогу ли я вас оплатить.
В Пятигорском филиале банка, а также в имеющихся в регионе точках продаж не смог узнать когда в нашем…
В Пятигорском филиале банка, а также в имеющихся в регионе точках продаж не смог узнать когда в нашем регионе — КМВ можно будет воспользоваться услугой «Банк в кармане». Звонок в службу поддержки также ничего не дал. Скажите, пожалуйста, планирует ли банк продвигать эту услугу в регионы, в частности на КМВ? Если да, то когда ориентировочно можно будет воспользоваться этой услугой? Спасибо за внимание к вопросу.
Здравствуйте, Елена и Юлия. С ответом на мой вопрос
( http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1552351…
Здравствуйте, Елена и Юлия. С ответом на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…Id=1552351) я пошёл в отделение Альфа банка, находящегося на Тверской. У девушек, работающих в этом отделении, к сожалению, не было интернета, а также не было возможности связаться с Вами. Но изучая этот вопрос, они сообщили, что не могут зачислить на мой счёт эти доллары, потому что площадь оборванного участка составляет более 2 квадратных сантиметров и потому что первые 3 символа из 11 на одной из сторон тоже оторваны. Также они сообщили, что могут взять эти купюры на проверку платёжеспособности в инкассо. Это займёт около 2 недель. Но по словам девушек, если купюры окажутся неплатёжеспособными, то мне их не вернут. Но критерии, по которым будут оценивать платёжеспособность они не знают. Поэтому у меня ещё появились вопросы: 1)Кто прав? Вы или девушки? 2)а)Если Вы тот как девушки могут найти Ваш рабочий номер телефона, чтобы проконсультироваться с Вами, когда я снова попаду в офис?) б)Если правы девушки, то, может быть, подскажете, куда обратиться для того чтобы узнать критерии платёжеспосбности, которые рассматриваются в инкассо? Заранее Вам благодарен.
Сын когда-то взял какой-то кредит в вашем банке. Попал в трудные обстоятельства: почти три года в местах…
Сын когда-то взял какой-то кредит в вашем банке. Попал в трудные обстоятельства: почти три года в местах лишения свободы. Для меня (матери) это — шок глубокий. Представители вашего банка несколько раз звонили, вызывая изумление. На вопрос об их имени или адресе, или сумме задолженности — отключение. А потом опять звонок. Последний звонок был дня четыре назад: было ощущение автомата, который говорит не слушая своего адресата. Дал неверный номер телефона 8 800 10 17 и велел связаться для решения вопроса о погашении кредита. Ни по этому телефону, ни по другому, который отыскала в интернете, связаться не могу. Как быть? Если я должна погашать задолженность сына, то на каких условияхф и в какие сроки? Писала письмо по вашему адресу, но ощущение, что — в пустоту.
Прошу сообщить праве проверки банком остатка наличности ИП?
Прошу сообщить праве проверки банком остатка наличности ИП?
Добрый вечер!
У меня был взят кредит в Вашем Банке, в ноябре 2009 был произведен последний платеж. Сообщите…
Добрый вечер! У меня был взят кредит в Вашем Банке, в ноябре 2009 был произведен последний платеж. Сообщите пожалуйста, нет ли у меня задолженности по договору № 7*******. С уважением, Марина.
Здравствуйте!!!!
У меня произошло не приятное событие.Вчера мне позвонила девушка с банка и предупредила,что…
Здравствуйте!!!! У меня произошло не приятное событие.Вчера мне позвонила девушка с банка и предупредила,что у меня задолжность по кредиту. Когда мне было 18 лет,меня попросил оформить на себя два телефон,мой на тот момент очень хороий друг,сейчас мне 26 лет и я узнаю,что кредит не был отлачен.Я поним,что договор был оформлен на меня и я не отказываюсь выплачивать,хоть я и живу с ребёнком,но это не имеет зачение,как я могу его погасить. Помогие пожалуйста разобраться с этим вопросом!!!!!
Юлия, Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в call-центре Вашего Банка есть какие нибудь вакансии?
Есть…
Юлия, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в call-центре Вашего Банка есть какие нибудь вакансии? Есть опыт работы в банковском call-центре и огромное желание работать в Вашем банке.
Наталья, Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в call-центре Вашего Банка есть какие нибудь вакансии…
Наталья, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в call-центре Вашего Банка есть какие нибудь вакансии? Есть опыт работы в банковском call-центре и огромное желание работать в Вашем банке.
Здравствуйте,
Хотим взять кредит на ремонт под залог ремонтируемой квартиры.
Один нюанс - небольшая…
Здравствуйте, Хотим взять кредит на ремонт под залог ремонтируемой квартиры. Один нюанс — небольшая перепланировка планируется в процессе ремонта, требующая согласования. До идеи взять кредит на ремонт хотели всё это дело согласовать уже после всех работ, по факту. Обыгрывается ли это как-то в договоре или же более правильно будет сначала возвести/порушить стены и согласовать всё, а потом уже обращаться в банк за кредитом? Были ли у вас такие прецеденты? Решался ли такой вопрос? Благодарю за ответ.
В 2006 году получила в банке кредит, платежи по кредиту всегда вносила своевременно.Не один раз в течение…
В 2006 году получила в банке кредит, платежи по кредиту всегда вносила своевременно.Не один раз в течение этих трех лет получала по телефону от сотрудников ситибанка перекредитоваться, всякий раз отказывалась. А на последнее предложение, сделанное в ноябре, повелась, что называется. Сотрудница по имени Света долго уговаривала, несколько раз звонила, называла сумму, на которую банк мне предлагает перекредитование.Наконец, я согласилась. Приехала ко мне на работу молодой человек, заполнили бумаги, заявление.Сегодня позвонила в ситифон узнать о статусе моей заявки, сообщают — отказать.Не поняла, в чем прикол? Зачем надо было так настойчиво предлагать это перекредитование, чтобы потом отказать, да еще с моей такой красивой кредитной историей в этом банке. Чу-да-ки!!!!