Все вопросы по теме "Иные вопросы"

НЕ могу найти в интернете ставки по вашим кредитным картам и он-лайн анкету на получение оных
НЕ могу найти в интернете ставки по вашим кредитным картам и он-лайн анкету на получение оных
28.12.2008
Ответ дан
Есть ли шансы получить кредит на автомобиль или ипотеку в Вашем банке ,если потребительский кредит в…
Есть ли шансы получить кредит на автомобиль или ипотеку в Вашем банке,если потребительский кредит в вашем банке не закрыт,при условии положительной кредитной истории?
28.12.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван. Подскажите, возможно ли пополнение счёта через терминалы qiwi? На Вашем сайте я…
Добрый день, Иван. Подскажите, возможно ли пополнение счёта через терминалы qiwi? На Вашем сайте я упоминания не нашёл: http://imb.ru/rus/search.wbp?text=qiwi&x=0&y=0 Хотя на сайте QIWI Ваш банк указан в списке участников: http://mylk.qiwi.ru/banks.do
28.12.2008
Ответ дан
Являюсь держателей карты на которую начисляется заработная плата. В связи с объективными причинами необходима…
Являюсь держателей карты на которую начисляется заработная плата. В связи с объективными причинами необходима выписка по движению ден.средств за 3 месяца. Можно ли узнать процедуру её оформления.
29.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Имею в системе телебанк ВТБ24 несколько текущих счетов (руб, доллары и евро). Согласно…
Здравствуйте. Имею в системе телебанк ВТБ24 несколько текущих счетов (руб, доллары и евро). Согласно Закону о страховании вкладов «…вклад — денежные средства в валюте Российской Федерации или иностранной валюте, размещаемые физическими лицами в банке на территории Российской Федерации на основании договора банковского вклада ИЛИ ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО СЧЕТА» — т. е. текущие счета попадают по систему страхования, что Вы и подтвердили в одном из предыдущих ответов. Но просмотрев документы выданные в банке я не нашел прямого «Договора банковского счета», а лишь т. н. «Правила» без каких либо печатей и подписей и Заявления-Распоряжения на открытия счетов. Вопросы: 1) Могу ли я в отделении банка получить прямые «Договора банковского счета» на каждый из своих текущих счетов со всеми необходимыми реквизитами (номером, подписями обеих сторон и проч.)? 2)В наши филиалах хронически отсутствуют наличные доллары и евро. Возможно ли осуществлять заказ валют для получения их наличными и сколько времени это занимает?
29.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредит №ПОТР/840/9357 22000долларов от 13.02.2008г. В связи с кризисом потерял работу…
Здравствуйте. У меня кредит N********** 22000долларов от 13.02.2008 г. В связи с кризисом потерял работу, но тем не менее частично погасил кредит, и выплатил % по февраль 2009 года! Жена сокращена, ребенок инвалид детства. Что делать дальше?!
29.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Второй раз менее чем за полгода у меня возникают проблемы при зачислении денег через…
Здравствуйте. Второй раз менее чем за полгода у меня возникают проблемы при зачислении денег через банкомат. В субботу, 27-го декабря, я пытался внести на счет пять тысяч рублей. авторизация по карте прошла успешно, проверка счета тоже, распознавание пятитысячной купюры — тоже. при выполнении же транзакции пауза затянулась, после чего банкомат заявил, что он не работает, тк нет связи с процессинговым центром. я, честно говоря, надеялся, что зачисление средств произойдет через небольшой промежуток времени. приехав домой, денег на счету не обнаружил. составил претензию через телефонный центр, её номер 081227207. Но оглашенный срок расследования — 2—3 недели — меня совершенно не устраивает. деньги предназначались для предновогодних трат, и, затянув разбирательство, вы просто лишаете меня значительной части новогоднего бюджета. и это через три дня после того, как я получил от вас поздравления, в которых говорилось: «в новом году мы будем развиваться вместе с вами, работать так, чтобы вы получали позитивные эмоции каждый раз, когда обращаетесь к нам». так докажите это на деле! а пока вы сильно испортили мне настроение накануне праздников. в ситуации, в которой абсолютно нет никакой моей вины. исходя из всего вышесказанного, настоятельно прошу провести расследование в кратчайшие сроки и зачислить деньги мне на счет сегодня-завтра.
29.12.2008
Ответ дан
Спасибо за ответ. Тогда вопрос к Вам. Я Потапкин Александр Владимирович оформил заявление на получение…
Спасибо за ответ. Тогда вопрос к Вам. Я ******* Александр Владимирович оформил заявление на получение потребительского кредита, кредитный договор N******** от 08.03.2007 г. Кредит выплачен полностью и вовремя! Платежки все сохранены. Неделю назад мне приходит уведомление от ЗАО Секвойя, в котором сообщается,что я проигнорировал все требования ОТП Банка (КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ???)о погашении задолженности в размере 7211,51рублей(КАКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ???). Откуда взялась задолженность спустя год после погашения кредита? Так же хочу прочитать свой договор — увидев его на своей почте focustelecom@mail.ru — который я на руки не получил (есть только заявление на получение кредита и то — без Вашей и моей подписи. В случае игнорирования моего требования — оставляю за собой право написать жалобу в ЦБ (дабы их сайт эту удобную возможность дает) — по поводу непредоставления мне полной информации по продукту банка и вымогательстве. Спасибо. 8-906-733-30-99
29.12.2008
Ответ дан
Уважаемый эксперт. Я уже с конца августа не могу добиться от ваших сотрудников информации об остатке…
Уважаемый эксперт. Я уже с конца августа не могу добиться от ваших сотрудников информации об остатке задолженности по кредиту. После заполнения в очередной раз формы на сайте банка пришел очередной ответ,что течении 24 часов специалисты банка свяжуться со мной. Длительное время я работала с одним из Ваших агенств. Начиная с начала сентября я не получала информации об остатке задолженности. После 3 го официального письмо, в котором мной была выдвинута претензия в том, что если банк мне начислит дополнительную пеню, начиная с даты последнего платежа, то ответсвенность будет возложена непосредственно на того сотрудника, в распоряжении которого находится данная информация. Только после этого пришел ответ, что банк передал дело другому сотруднику. Получить информацию не представляется возможным. Остаток по-прежнему не известен. Данные действия можно классифицировать как халатность со стороны сотрудников банка. Или намеренное увеличение суммы задолженности путем не предоставления информации?
29.12.2008
Ответ дан
Добрый вечер, Иван. Спасибо за ответ на предыдущее сообщение. Позвольте поинтересоваться ещё одним вопросом…
Добрый вечер, Иван. Спасибо за ответ на предыдущее сообщение. Позвольте поинтересоваться ещё одним вопросом по дистанционному обслуживанию. В воскресенье через enter.unicredit.ru я подад заявку на перевод собственных средств $700 с текущего счёта на валютную карту. В понедельник, сумма списалась и перевелась на карточный счёт, но увы не на карту. Запрос остаётся в статусе «Обрабатывается» Funds transfer, Document successfully loaded to EPW. В call-центре мне объяснили, что необходимо дождаться выгрузки из базы, которая проводится с 12.00, 14.00, 17.00, 20.00, но на данный момент (16.00) транзакция так и не прошла. В тоже время, зарплата пришедшая сегодня на рублёвый счёт успешно дошла до карты. Существуют ли какие-то контрольные сроки, для перевода собственных средств?
29.12.2008
Ответ дан
Возмущению нет предела!!! Принес документы в отделение на Новаторов (СПб) 17.12.2008 года. Всё оформили…
Возмущению нет предела!!! Принес документы в отделение на Новаторов (СПб) 17.12.2008 года. Всё оформили, тариф «Коммерсант». Время рассмотрения 5 дней. Прошла неделя (23.12.08)-тишина. Звоню сам(на Новаторов), говорят, сроки рассмотрения 5 дней это неправда. Ну где-то недельку надо подождать, а я и говорю, так неделька уже прошла. -Позвоните числа 26—27.12.08. Не поверил. Звоню в Москву-спрашиваю-в ответ- Ваша заявка в базе не числится (ее даже не завели в базу за неделю!!!), дальше сумбур и речь о том, что раз в СПб сказали ждать, значит надо ждать. Звоню в СПб(видимо центральный офис)- ответ тот же + ничего так и не решивший звонок из центрального офиса на Новаторов с последующим соединением со мной, где говорят что мы передали, а те не ввели и кто то виноват, но кто конкретно не известно. Позвонил 26.12.08-в СПб-центравльный офис и на Новаторов. Комедия продолжается. Акт второй. Те же. Там же. 29.12.2008 г. На Новаторов уже даже не звоню. Звоню в центральный СПб и, О ЧУДО!!!, Ваша заявка внесена в базу 27.12.08 г. УРА!!! Но 5 дней еще не прошло-рассматривается. Спрашиваю-как же так, ведь обещали давно. Я сейчас свяжусь с Новаторов и все узнаю не вешайте трубку. Проходит сколько то минут…ответ меня отчего то не удивил-«Там никто не отвечает». Ожидание продолжается. Смысл выступления сводится к тому, что надо говорить правду, хотя бы иногда. Если Вы не можете рассмотреть за 5 дней-скажите мне об этом, я бы тогда заплатил бы Вам 15000 руб за рассмотрение за 3 часа и, может быть, спустя 7—10 дней стал счастливым обладателем 200000 рублей в канун НГ. Спасибо.
29.12.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван! Слышала, что клиенты, имеющие кредит и потерявшие в настоящее время работу могут на…
Добрый день, Иван! Слышала, что клиенты, имеющие кредит и потерявшие в настоящее время работу могут на какое -то время приостановить платежи, предоставив справку из Службы Занятости о постановке на учет в качестве безработного. Скажите, пожалуйста, так ли это, и важно ли — по какой статье уволен человек (сокращение штата, соглашение сторон, собственное желание и пр.)
29.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Объясните пожалуйста.Я выплачиваю ипотечный кредит в долларах.С учетом роста доллара и кризиса…
Здравствуйте.Объясните пожалуйста.Я выплачиваю ипотечный кредит в долларах.С учетом роста доллара и кризиса возникает вопрос.Есть ли какие либо гарантии для снижения процентных ставок клиентам вашего банка, если процентная ставка не плавающая,а фиксированная.Или предоставляется ли отсрочка по кредиту?И каким образом обеспечить выплату кредита при продаже квартиры, если цены на жилье падают, а оценка квартиры была выше чем сейчас?Писала вам 26.12,но почему то не получила ответа.Читала что если перекредитоваться в рублевый кредит, то это происходит по новым ставкам гораздо выше, поэтому сумма кредита в рублях может оказаться еще выше чем в долларах.
29.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в ОТП-банке в долларах под залог квартиры. Я хочу продать эту квартиру…
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в ОТП-банке в долларах под залог квартиры. Я хочу продать эту квартиру. Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать.
29.12.2008
Ответ дан
На каком основание ваш банк увеличил процентную ставку в одностороннем порядке по предаставлению кредита…
На каком основание ваш банк увеличил процентную ставку в одностороннем порядке по предаставлению кредита моей жене? дело в том что в договоре не указаны такие процедуры! у вас нет на это права, с кризисом это вооще не стоит делать! Мы готовы с вашим банком судиться по этому делу и отстаивать свои права! мы не отказываемся от цифр оговореннх в договоре № 1877422945 от10.09.2008 и не приветствуем ваши действия о увеличении процентов,так мы не договаривались!По таким процентам мы не готовы вам платить!!! ПРошу не менять условия договора!!!!!
29.12.2008
Ответ дан
здравствуйте, скажите, пожалуйста, потеряла паспорт и карты, сейчас хочу снять деньги со своего счета…
здравствуйте, скажите, пожалуйста, потеряла паспорт и карты, сейчас хочу снять деньги со своего счета и не решаюсь пойти в отделение банка из-за продолжительных очередей и получить отказ, т. к. думаю, что в выдаче будет отказано из-зм не соответствия данных дУЛ с данными базы данных Бнка (ДКБО). Так вот вопрос: возможно ли по справке 2П из милиции получить наличные в Банке? Как будет происходить идентификация? Спасибо! Ольга
30.12.2008
Ответ дан
у меня все оплачено, по счету№ 40817810011013003719, 14.12.2008 - 4500 рублей, 22.12.2008 - 3650 рублей…
у меня все оплачено, по счету№ 40817810011013003719, 14.12.2008—4500 рублей, 22.12.2008—3650 рублей, и еще 22.12.2008—3650 рублей. по счету № 40817810590013003719 28.12.2008—390 рублей, я его получается закрыл, я так понимаю, что вы должны предоставить выписку, что этот кредит закрыт. жду от вас обратной связи. С уважением к вам, Александр.
30.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы отметить, что ХАМСКОЕ поведение некоторых сотрудников Хабаровского филилала…
Добрый день! Хотелось бы отметить, что ХАМСКОЕ поведение некоторых сотрудников Хабаровского филилала (ККО Хабаровск-Амур) переходит все границы дозволенного. Уточняю, 29.12., мною были внесены денежные ср-ва 119000 и 1000 рублей, на что имеются приходные кассовые ордера № 72 и № 76 соответственно, с отметкой банка. Вечером этого же дня мне перезвонил сотрудник принимавший денежные средства и сообщил что я внес не 120000, а 101000, не смотря на то что этот же сотрудник самостоятельно проверял пересчитывал денежные средства при момощи спец техники, на что я собственно и указал этому сотруднику, напомнив хронологию и количество купюр переданных ему. Не смотря на это 30.12. в 09—20 Хабаровского времени, когда я еще спал, мне поступил еще один звонок в котором звучали явные угрозы в мой адрес. Звонивший заявлял, что занесет мои данные в ЧЕРНЫЙ список ВСЕХ банков, после чего ни один банк не будет со мной работать, более того мне было сказано что если я не принесу 19000, то мне придется уехать из города Хабаровска навсегда! Даже с учетом недалекого мышления данного человека и явной переоценки своих возможностей, такое поведение в отношении клиента, являющегося держателем платиновой карты, считаю абсолютно неприемлимым! Прошу Вас разобраться по данному инциденту в кратчайшие сроки. Извинения готов принять по телефону: +79145400228 Хотелось бы надеятся, что такое отношение к клиентом является единичным. Не смотря на эту я поделюсь данной информацией со своими друзьями, которые хранят деньги в Альфа-Банке. С уважением, Сергей Денисенко
30.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Мною взят кредит в вашем банке. на телефон пришло смс, о повышении размера %ставки…
Добрый день! Мною взят кредит в вашем банке. на телефон пришло смс, о повышении размера %ставки по кредиту до55,5%. Возникает вопрос: в всязи с чем повышается %, а также хотелось бы получить от вас официальное письмо о повышении % ставки.
30.12.2008
Ответ дан
27.12.2007 г. взял кредит на моб. телефон (номер дог.01013399142) на 6 мес.Погасил в срок. 19.09.2008…
27.12.2007 г. взял кредит на моб. телефон (номер дог.01013399142) на 6 мес.Погасил в срок. 19.09.2008 сдал в ремонт, где было установленно, что он не подлежит ремонту. Была выдана справка(30.10.2008) на получение нового, но в салоне требуют справку о погашении кредита, т. к. платежки были утеряны. Я обратился к представителю банка в Ярославле, она отправила запрос, после чего был звонок с банка, в котором попрасили оплатить 80 руб. Оплатил, но справки о погашении так и нет, а срок действия справки на выдачу нового телефона уже истек. Что делать? Жалобу на сайт Р. С. я уже писал, заранее спасибо
30.12.2008
Ответ дан
По подробнее об декабрьской акции для "Ноут" - " 2% по двум документам" и т.к. в декабре я не успеваю…
По подробнее об декабрьской акции для «Ноут» — " 2% по двум документам» и т. к. в декабре я не успеваю, будут ли подобные акции в следующем году и какие по близости дилерские центры по продажам авто работают с вами
30.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте !!! Я приехал из Туркмении и устроился на работу в Шлюмберже ( Иркутск ).У меня два паспорта…
Здравствуйте!!! Я приехал из Туркмении и устроился на работу в Шлюмберже (Иркутск).У меня два паспорта — внутренний Туркменский и внешний (загран.)Российский. Так как у меня двойное гражданство (Туркмении и России), я заключил трудовой договор с компанией как «резидент» тоесть местный!!! Но в банке, я умудрился открыть счёт ТОЛЬКО как НЕ резидент — во как!!! И теперь у меня проблеммы с получением моего денежного довольствия за месяц (мне грозят 30-ю %-ми налогов в месяц), да ещё и затяжными сборами документов и их рассмотрением — КАЖДЫЙ месяц по новой!!! Если у вас сложилась картинка — пожалуйста проясните эту ситуацию!!! Вопрос:xsz89 Есть ли у меня какие-нибудь шансы работать в России как резиденту без траты моих нервных клеток??? И если таковые всётаки имеются, то какие?! За орфографию,зла не держите … Очень Вам булу бвагодарен … Юрий.
30.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатила кредит досрочно. Оказалось, нужно было написать заявление на досрочное погашение…
Здравствуйте! Оплатила кредит досрочно. Оказалось, нужно было написать заявление на досрочное погашение. Есть ли его бланк где-нибудь на сайте? Хотелось бы заранее заполнить бланк заявления и не тратить на это время в офисе. Подскажите также, где находится ближайший офис к ст. метро Преображенская площадь.
30.12.2008
Ответ дан
А зачем курс продажи евро от 30.12.2008 за рубли выставлен в 46 рублей против 41 по ЦБ? Забота о клиентах…
А зачем курс продажи евро от 30.12.2008 за рубли выставлен в 46 рублей против 41 по ЦБ? Забота о клиентах? Можно ли ожидать и в дальнейшем таких же действий? Спасибо, с новым годом!
30.12.2008
Ответ дан
Уважаемые Вера и Алексей, Вы, возможно, не в курсе, что сегодня, 30 декабря, касса в отделении на…
Уважаемые Вера и Алексей, Вы, возможно, не в курсе, что сегодня, 30 декабря, касса в отделении на Садово-Черногрязской в Москве в 10:00 (время открытия отделения) открыта не была. Ожидавшие клиенты были проинформированы о том, что в кассе технические проблемы и что касса пока работать не будет в 10:25. В связи с этим случаем хотел бы задать ряд вопросов: 1. Не считаете ли Вы, что касса должна открываться одновременно с отделением, а в случае проблем (ну, где не бывает) клиенты должны были быть проинформированы о проблемах с кассой несколько раньше, чем через 25 минут после открытия? 2. Сотрудник, информирующий о проблеме с кассой, должен был в первую очередь принести извинения клиентам за неудобства, связанные с неработающей кассой? 3. В сложившейся ситуации сотрудники банка, предложившие, кстати, пользоваться банкоматами вместо кассы, должны были явно предложить клиентам помощь, и кто-то из сотрудников должен бы был находиться около банкоматов с тем, чтобы ответить на возможные вопросы клиентов, которые надеялись воспользоваться кассой, но были вынуждены пользоваться банкоматом? Спасибо.
30.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Взяла 03.12.08 года потребительский кредит в сумме 500 000 тысяч рублей. Сразу…
Здравствуйте, Наталья Взяла 03.12.08 года потребительский кредит в сумме 500 000 тысяч рублей. Сразу не обратила внимание, а потом увидела, что время погашения начисляется с сентября 2008 года. После покупки решила оствшуюся сумму погасить досрочно. Скоро ровно месяц я жду когда менеджер переделает договор по потребительскому кредиту… На мои вопросы почему так долго она отвечает, что из Москвы не прислали договор, не все так просто….. Проценты по кредиту не маленькие. Месяц по вине менеджера я не смогла вернуть сто тысяч рублей досрочно… Что делать? К старшему менеджеру обращалась безрезультатно. Созрело решение подать в суд……
30.12.2008
Ответ дан
По курсам конвертации при оплате пластиковыми картами в валюте, отличной от валюты счета По информации…
По курсам конвертации при оплате пластиковыми картами в валюте, отличной от валюты счета По информации, полученной неоднократно (последний раз — сегодня) от службы телефонной поддержки, упомянутая конвертация при оплате покупок картами производится по курсу соответствующих платежных систем. Однако найти документальное подтверждение этой информации в документах, размещенных на сайте Банка, мне не удалось. Напротив, в пп. 1.1.21) и 1.8.15) тарифного сборника указано, что такая конвертация проводится по внутреннему курсу ОАО Альфабанк. Сотрудница Альфа-Консультант указанное противоречие разрешила утверждением, что курс Альфа-банка для операций оплаты по картам совпадает с курсом платежной системы, однако сослаться на документальное подтверждение затруднилась. Поясните пожалуйста, как в действительности устанавливается курс такой конвертации? Если в действительности он всегда соответствует по курсу платежных систем, нельзя ли зафиксировать этот факт в договоре и/или тарифном сборнике? Если же он устанавливается Альфабанком на иных основаниях, поясните, где клиент может получить информацию об этом курсе. Спасибо В связи
30.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть