Кэшбек
Здравствуйте. Оформила карту в конце октябре, но кешбек за первый месяц начислили не по 10%, а по 1.5%.
Не получили вознаграждение по акции "Приведи друга".
Здравствуйте,отправила ссылку другу,для получения бесплатной мультикарты.Оформили,получили,совершили покупку,но через месяц обещанной 1000 р. ни я ни мой друг не получили.Прошу разобраться!
мои отзовы
все мои отзовы
23.12.2022
Процедура банкротства.
Скажите пожалуйста, почему в Сбербанк онлайн на картах вновь появилась надпись взыскание или арест. Решение суда есть от 20.12.2022. На федресурсе все указано.
Начисление процентов
18 июля 2022 года оформила карту 365 дней без процентов. 19 июля 2022 года совершила первый платёж на сумму 114908,80 руб. 28 июля 2022 года пополнила + 30000 руб. 04 августа пополнила + 17000 руб13 августа совершила платежи - 75938,81 рубЛьготный период с 21 июля 2022 года по 21 июля 2023 года 03-06 сентября платёж - 5214,24 руб - Покупки с 31 дняВсё это время производила пополнение карты. 14 октября пополнила + 10000 руб27 октября пополнила + 10000 руб03 ноября пополнила + 15000 руб18 ноября пополнение +10000 рубВсё это время проверяла состояние кредитной карты, обязательный платёж не выставляли. Сегодня выяснилось, что начислены проценты в размере 432,92 руб., на каком основании? Если ежемесячно производила платежи. Также не получив моего согласия банк увеличил лимит кредитной карты на 40000 руб. самостоятельно. Откуда взялись проценты? Почему банк погашал сумму основного долга льготного периода, а не после 31 го дня ?
Вход невозможен
Карта непригодна для входа (неактивна, истёк срок действия или выдана на третье лицо).
Вход невозможенКарта непригодна для входа (неактивна, истёк срок действия или выдана на третье лицо).
На каком основании банк задерживает исполнение исполнительного документа?
21.12.2022 года мною был подан исполнительный документ, в силу п. 5 ст. 70 Федерального закона 229-ФЗ Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.В силу п. 6 ст. 70 Федерального закона 229-ФЗ В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.На горячей линии сотрудники сообщают что исполнительный лист на ходится на проверке, счета должника арестованы, однако на мой вопрос какие у банка возникли обоснованные сомнения в подлинности исполнительного документа, пояснять отказываются.Прошу сообщить, какие возникли у банка обоснованные сомнения для задержания исполнительного документа?Почему банк действует не в соответствии с действующим законодательством а по своему усмотрению?В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ 229 банк незамедлительно исполняет требования указанные в исполнительном документе. Согласно разъяснениям ВС РФ, под незамедлительностью понимается исполнение исполнительного документа непозднее следующего робочего дня, о чем в течении трех дней информирует взыскателя.Согласно Письма Банка России от 2 октября 2014 г. № 167-Т “О мерах по снижению операционных рисков при принятии к исполнению исполнительных документов”Далее письмо:Информация о принятых к производству делах судами общей юрисдикции и судебных решениях содержится на официальном сайте Государственной автоматизированной системы Российской Федерации “Правосудие” и официальных сайтах судов общей юрисдикции.В случае отсутствия информации в указанных электронных сервисах и необходимости дополнительной проверки подлинности исполнительного документа кредитным организациям рекомендуется обращаться в суд, выдавший исполнительный лист, и (или) к клиенту за ее подтверждением.Прошу ответить на мои вопросы, либо буду вынужден писать заявление о привлечении банка к административной отвественности.
На каком основании банк задерживает исполнение исполнительного документа?
Сколько по времени займет Ваше больше времени?
Как вернуть страховку, если сотрудник не отдал все документы и указал свой номер?
Добрый день! 14.12.22 оформляла потребительский кредит в доп. офисе "улица Ивановская", при оформлении кредита менеджер со словами "иначе вам не одобрят кредит" оформил мне страхование жизни и здоровья+страхование от укуса клеща+ полис "Забота о здоровье". Сначала просто просил сообщить коды из смс для подтверждения по кредиту, потом я выяснила наличие страхования. Соответственно, сумма полученных средств была меньше, чем в кредитном договоре. Страхование жизни и здоровья я вернула в другом офисе, но данных по полису "забота о здоровье" найти не могу, на сайте Альфа-страхование нет данных про такой полис. Сумма списания на него 35 000 рублей. Как мне отказаться от страховки без документов на руках?Также было списано 45 000 рублей в счет комиссии за снижение процентной ставки. Так как я отказалась от ДСЖ, то буду платить по стандартной ставке кредитования, следовательно эта услуга не будет актуальна. Возможно ли мне вернуть комиссию и как это сделать?
С Новым годом! Тинькофф Банк
С Новым годом! Волшебства, удачи, всех благ.
Помогите разобраться, если человек умер у него в вашем банке остался кредит.
Нашла график оплаты, но незнаю теперь как оплачивать, на его телефоне тинькоф банк заблокирован, и карту его найти не могу.
19.12. 2022 года Списали Детские АЛИМЕНТЫ!!! Ребёнка лишили денег. Банк не собирается возвращать деньги!!!
19.12.2022 года поступили АЛИМЕНТЫ . Через 8 минут банк списал деньги в счёт долга! Это алименты, банк по закону РФ не может их списать. Написала 3 жалобы, ссылаясь на 101 закон, пункт 7, получила 3 отказа. Банк игнорирует закон и не собирается возвращать моему ребёнку АЛИМЕНТЫ!!! Ребёнок остался без денег. Я многодетная мать, имею статус малообеспеченной семьи. Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет, не работаю. Семья осталась без средств к существованию! Требую вернуть АЛИМЕНТЫ!!!! Готовлю обращение в прокуратуру и ЦБ, написала Уполномоченному по правам ребёнка, которые Сбербанк нарушил! Далее напишу иск в суд о возврате АЛИМЕНТОВ и возмещении материального и морального вреда причинённого СБЕРБАНКОМ!!!
Нотификационный номер , доверенный номер телефона в доверенности.
Добрый день подскажите, пожалуйста, что должно указываться в доверенности в случае обращения на снятие средств со счета умершего клиента банка, при следующей схеме - умерший был клиентом банка ВТБ, имеется вклад и страховка. Мать умершего (человек в большом возрасте), вступает в прав наследства и доверяет решене вопросов с банками по доверенности своему родственнику. Мать умершего (наследователь и доверитель) и родственник (доверенное лицо) не являются клиентами банка ВТБ. При направления в адрес банка претензии о получении вклада и страховки, доверенному лицу было отказано из-за отсутсвия в доверенности пункта относящегося к нотификационному номеру и доверенному номеру телефона для договоров на открытие счета в банке. К сожалению, сотрудник банка не предоставила четкой формулировки необходимых пунктов для изменения, ранее предоставленной доверенности. Возможно, в Регламенте банка или других нормативных документах имеется перечень необходимых требований к доверенности для описанной выше ситуации. На момент написания этого письма. Доверенным лицом открыт счет и получена карта (активирована) банка ВТБ для получения на неё унаследованных средств по доверенности. Буду благодарен за ответ. Возможно, он поможет и другим людям оказавшимся в подобной ситуации.
конвертация валюты
18 декабря 2022 года мной по ошибке была внесена сумма 249500 рублей на карту с евросчетом произошла конвертация и сумма в рублях стала 181446 рублей 96 копеек . деньги мной предназначались для досрочного погашения кредита о чем я сделала заявку , так как мультикарты визуально одинаковые я перепутала карту и случайно внесла на валютную сразу позвонила на горячюю линию банка но мне ответили что сделать ничего уже нельзя, я решила подождать и на мое счастье евро начал расти , 23 декабря 2022 года в приложении у меня отражалась сумма 244162 рубля 87 копеек , я приехала в отделение банка по адресу г Омск ул Маршала Жукова 101/1 где мне предложили конвертировать деньги со счета но сумму назвали 202 тысячи рублей тоесть меня повторно пытались обмануть на почти 50000 руб , как поступать в таком случае и некажется ли вам что этот обман под прикрытием государства даже хуже чем кража , пишу жалобу в ЦБ и финансовому омбудсмену , а у вас спрашиваю есть ли какое нибудь законное решение моего вопроса
Начисление процентов
У меня льготный период до 12 июля 2023 года. Какие 100 дней. Вы мошенники. Всем буду рассказывать про ваши махинации
При замене номера телефона в отделении Университет, мне подключили платный пакет.
6 лет не заходил в банк, но у меня оставалось 900 руб. на счёте. Карта устарела, ни каких комиссий с меня, за это время не брали. 29 ноября 2022 года, в районе 17.00, в отделении банка Университет, я попросил закрыть все мои счета и снять эти 900 руб на номер телефона. 900 руб. перевели, но почему то, подключили мне платный пакет, не предупредив меня. На днях получил смс, - 89 руб за какую то услугу.
Нотификационный номер , доверенный номер телефона в доверенности.
Даная схема подразумевает что доверенный номер будет у Доверенного лица. Тау как Доверитель в виду возраста не пользуется интернетом и современными телефонами и в момент общения Доверенного лица, будет находится в другом населенном пункте. Спасибо.
Сбермегамаркет
Здравствуйте, скрины чеков об отмене получили?
Начисление процентов
Второй так называемый Льготный период я погасила сразу
Обман с кэш бэком
Две недели уже почти проверяете... Не умеете организовывать подобные акции, поучитесь у Тинькофф банка
Не присылают деньги за "приведи друга"
Месяц назад порекомендовала другу карту, он её оформил, спустя неделю совершил покупку. У него в кэшбеки написали что ему в следующем месяце начислят 1000 рублей. А мне пишет, что друг ещё даже не получил карту. Писала в форму на сайте, но никто не отвечает. Друг оформлял кредитку
Как избавиться от рекламных СМС-рассылок от Bank_DOM.RF ?
Почему, несмотря на неоднократные мои просьбы (звонил на тел.8-800-775-86-86) об отказе от рекламных и маркетинговых СМС-рассылок от Вашего банка, они продолжают поступать? Последний раз обращался 5.11.2022. Сегодня, 23.12.2022 опять СМС от Вашего банка: "... накопить легко ..."
Не начислили кешбэк
Совершила покупку в Эльдорадо 11.11 по акции и ожидала кешбэк 10тОн не был начислен тк банк утверждает, что я переходила не из приложения. Это не так, тк именно поэтому я и запланировала эту покупку и совершила её только из-за того, что рассчитывала на кешбэк.
Как разблокировать доступ к личному кабинету
Как разблокировать доступ в приложение,на счету имеются личные деньги заблокировали карту и счёт
Где год без процентов?
Почему по кредитной карте с безпроцентным годом при внесении денег уменьшается сумма долга с безпроцентным периодом в 1 год, а не сумма потраченного после 30 дней? Где год без процентов на покупки в первые 30 дней?
Закрыть счет
Добрый утро. Я хочу закрыть счеть в альфа банке и перевести остаток средств на другой банк. В каком формате написать заявление. У Меня заблокирован счёт, после внесения альфа кэш ин и сможете дать контакты руководства с кем можно решить такие проблемы. Хочу оставить это как обращение, чтоб был ответ
Нет возможности вывести денежные средства с виртуальной карты
Нет возможности вывести денежные средства с виртуальной карты. Ближайший офис находится в 120 км от моего места жительства.
Отключить страховку
Обратилась в офис для отказа от страхования жизни и здоровья, которое оформили при получении кредитной карты. Мне сообщили, что скоро я получу сообщение об отключении страховки. Смс я получила, но вот страховка в кабинете появилась другая, с защитой на случай критических заболеваний, и карта списания актуальная- она у меня одна. Обращалась ещё раз в офис, на 900, здесь создала обращение, результата нет. Я знаю как выглядит кабинет, где нет подключений страховки. Очередной звонок с 900, специалист объявила, что у меня есть страховка на другую карту, но у меня даже нет другой карты. Таким образом, тайком, обманом, мне все это подключили,я это вижу в кабинете, а мне говорят, не верьте глазам своим.
Сбермегамаркет
20.12.2022 продавец на сьермегамаркете прислал номер для возвраьа некачественной посылки в банк. Я ходила в отделение 21 и 22 числа, сотрудники говорят у них не отображается этот номер и они не знают, когда он отобразится, в поддержке говорят запросите новый. Сколько можно устраивать квест из простой процедуры возврата? Продавец не отвечает, новый номер не присылает, в маркетплейсе говорят банк виноват, в банке, говорят продавец. А мне не нужен виноватый, мне нужно вернуть посылку и свои деньги.
Жалоба
Добрый день.13.12.2022 была погашена ипотека в банке ВТБ, 16.12.2022 банк подал заявление в Росреестр на снятие обременения с квартиры, но указал не верные данные (в кредитном номере договора ошибка (опечатка). в связи с этим 19.12.2022 банк получил отказ от Росреестра в снятии обременения. Ошибка до сих пор не исправлена, в банке ВТБ отвечают, что ни каких регламентных сроков для исправления данной ошибки нет, повлиять на ускорения решения данной проблемы из Архангельска банк не может т.к. технический отдел находиться в г. Мосвка. 27.12.2022 у меня нотариальная и ипотечная сделка в Сбербанке. По продаже в данной квартире собственники -дети. Сбербанк не может отправить объект на согласование т.к. выписка с обременением. И не можем приобрести выбранную нами квартиру, тоже с использовпнием ипотечных средств от Сбербанка ( ипотека давно согласована), все переживают и нервничают. Банк ВТБ занял позицию: ждите, мы ни чем помочь не можем. Повторно банк ВТБ до сих пор не подал заявление в Росреестр на погашение записи об ипотеки. Убедительно прошу повлиять на решение данного вопроса.
Запрос о вкладе
Здравствуйте.Можно ли сделать запрос об открытом вкладе в 2016 году в Балтийском банке г.Волхов.
Сбермегамаркет
Номер заказа 791671215, номер обращения в сбермегамаркете CCS-1592471
Как снять еще не с разблокированной карты пособия, если снятие блокировки будет только 10.01?
Здравствуйте. Меня признали банкротом 22.12 и 23.12 меня внесли в список банкротов, в этот же день сходила заполнила заявление на разблокировку счетов в сбербанке и мне сказали, что снята блокировка будет только 10.01. Вот вопрос мучает, как мне теперь снять детские пособия и субсидию?
Здравствуйте. Оплатила страхование, чек прислали а полис нет…. Где искать?
Здравствуйте. Оплатила страхование, чек прислали а полис нет…. Где искать?
Данные в объединённом кредитном бюро.
Здравствуйте! Вопрос по кредитной истории. На сайте https://credistory.ru это объединённое кредитное бюро у меня висит как действующий кредит вашего банка, который давно закрыт. Прошу принято меры по актуализации информации. Свои данные указал в поле конфиденциальных данных, если потребуются дополнительные данные прошу связаться. Спасибо за помощь.
Как мне посомтреть оставленные мной отзывы?
Помогитк как их найти пожалуйста
Как мне посомтреть оставленные мной отзывы?
спасибо, но я нажимаю н.рейтинг и ничего не
Кэшбэк
Здравствуйте.1 ноября взял в Альфа банке карту с 10ю процентным кэшбэком и пользовался ей, пока 10 декабря не увидел, что кэшбэк начислили только 1.5 % вместо 10%. Позвонил на горячую линию, где мне порекомендовали заполнить форму и отправить её в банк, что я и сделал. Но ответ пришел на телефон в виде отписки "Что кэшбек начисляется 10 числа - ждите". Я позвонил второй раз . В этот раз оператор сама составила обращение . На второе обращение ответ мне так и не пришел.Клиентом Альфа банка я ранее никогда не являлся. Пластиковая Карта Альфа банка у меня единственная и ранее никогда небыло. Прошу помочь выручить мои деньги.
Погашение долга
Некоторое время назад была кредитная карта по которой висела просрочка, было открыто исполнительное производство. При разговоре с сотрудником по урегулированию просроченной задолженности меня заверили что если погасить долг по карте непосредственно в банке внеся всю сумму, то и деньги попадут на счет быстрее, и банк отзовет свои требования, в том числе и путем перезачи приставам данных об отсутствии претензий. Долг я погасил и закрыл счет еще в сентябре, но исполнительное производство все еще существует, при этом сотрудник знал всю актуальную информацию по оплате долга. В итоге банку я ничего не должен в рамках того долга по которому открыто ИП, ИП все еще существует и с меня в любой момент могут снять денежные средства, счета остаются заблокированы. Ехать к приставам и разбираться с выписками и справками времени нет. Сбербанк будет отзывать требование по долгу и передавать данные приставам для прекращения ИП или меня ввели в заблуждение сказав что банк сам передает соответствующие данные которые позволят приставам иметь актуальную информацию о претензии, о долге и которая необходима для прекращения испольнительного производства?
ОСАГО
Здравствуйте) оформила е-ОСАГО, на почту пришёл только номер полиса. Как распечатать бланк?
Бонусы спасибо
мили вернулись обратно... сделал новый запрос на обмен, не понимаю я, почему они вернулись обратно, вопрос абсолютно не решен и время потеряно.
Бонусы спасибо
Создал запрос в техподдержку им, жду ответа.
хочу вернуть деньги
хочу вернуть свои деньги на карту
Об аренде сейфовой ячейки
Здравствуйте, Мария.20 декабря задала вопросы через e-mail своему персональному менеджеру. Вероятно, менеджер не пользуется электронной почтой. Если не трудно, передайте ей, что я отправила ей сообщение. Или на Ваше усмотрение, если сможете, ответье, пожалуйста, на следующие вопросы:Предоставляет ли банк в аренду малую сейфовую ячейку на срок 365 дней \ или более чем 365 дней? Если да, то1) В каком офисе можно арендовать малую сейфовую ячейку? Для меня ближайший офис на м. Таганская или м. Кузьминки?2) Какова комиссия за аренду малой сейфовой ячейки при подключенном пакете услуг Премиум сроком на 365 дней / или более чем 365 дней?3) Можно ли оформить доверенность на исполнение прав и обязанностей по договору аренды ячейки и какова стоимость оформления?
Зачем проводить акции, если не можете выплатить?
У вас есть акция 1000 рублей за оформление карты и первой покупки, так вот ваш банк говорит не позднее 30-ти календарных дней будет зачислен бонус, но сегодня уже 31 день и я только сейчас узнаю, что у вас не хватает "некоторых моих данных" что консультант/менеджер не может зарегистрировать обращение и что мне нужно идти в банк. Я до этого 3-4 раза спрашивал также у ваших сотрудников все ли у меня хорошо, говорили да.
22.12.22 мне был одобрен кредит
Здраствуйте мне одобрили кредит через приложения банки ру , но со мной несвязался банк . как я могу уточнить информацию по нему
Подскажите, как посмотреть статус моего отзыва?
Подскажите, как посмотреть статус моего отзыва?
19.12. 2022 года Списали Детские АЛИМЕНТЫ!!! Ребёнка лишили денег. Банк не собирается возвращать деньги!!!
Здравствуйте! Когда мне вернут социальную выплату- АЛИМЕНТЫ?
нет ответа по заявке
нет ответа
25.12.2022
Там стоит код 7- социальная выплата от судебных приставов, это алименты по решению Перовского суда.
Сбермегамаркет
Отправляла через Сбербанк онлайн . Звонили с номера 900 и просили отправить скрин
Незачтение отзыва
Здравствуйте, почему мне не зачли отзыв в разделе "Рейтинг народных банков"? Я написал все как есть,но мне его не зачли,а какой-то чепухе зашли,что за несправедливость?
У меня проблема газпром приложение не работает
Приложени не работает
Не возвращаете кэшбэк.
Здравствуйте, пишу отзыв о альфа-банке об их некорректной не профессиональный работе. Так как сотрудники банка и онлайн консультация некомпетентны во многих вопросах а именно по кэшбэку возврату 10%. Я по телефону уточнял будет ли кэшбэк, уточнял у сотрудников банка когда получал карту. При получение карты вообще отдельная история! Должен был привезти курьер, но не поехал. По итогу ехал я сам в банк и общался не с профессиональными сотрудниками, по решению получения дебетовой карты, в результате понимая что происходит какое-то уже лютый п***** я у сотрудника банка интересовался, это была старший менеджер банка. Она уточняла по поводу моего кэшбэка куда-то звонила и убеждала меня что кэшбэк будет начислен я новый клиент альфа-банка и кэшбэк мне зачислят, а также я уточнял именно про магазин, от которого должен был поступить кэшбэк это был wildberries покупка состоялась на 21.000+ руб. В результате кэшбэк не зачислили мотивируя тем что якобы у меня была подключена карта, хотя я ничего не подключал. Также мне по поддержке по телефону объясняли что нет препятствий для получения данного кэшбэка в результате якобы какого-то уточнения, я влялся клиентом альфа-банк🤦, у меня вопрос Альфа, вы что сразу немогли об этом сказать? Что на самом деле этим не является! Я единственное, качал приложение в тот момент когда ехал в банк получать дебетовую карту! Когда не мог приехать курьер, скачал преложение потому что мне специалист по телефону до этого говорил, что также есть удалённое подключение виртуальный карты мир и её можно оформить как у тинькова на сайте! Тоесть в приложении что собственно говоря и сделал пока ехал до банк. Думал сделать эту операцию! Всё что я делал по данному оформлению заполнению, вводил имя фамилию отчество! В результате кэшбэк был не зачислен. До этого мне всякую чушь заливали, что суммы до этого говорили по возврату 1.000р 2.000 руб то есть максимально суммой 10% от суммы покупки в результате в результате получилось 2.000 руб по кэшбэку! Которые я не получил, честно говоря противно вспоминать все эти диалоги, как мошенники себя повели. По возврату кэшбэка хотел ещё уточнить, такой момент. У них программа, специалисты, всё обслуживание, живут сами по себе! По той причине что я не заказывал кредитные карты в результате после этой покупки на 21.000 руб через 2 недели мне звонят и говорят, что вам курьер привезёт карту и он уже вроде как выезжает хотя я ничего не заказывал!🤦Так что думайте сами делайте выводы, сами с каким банком вам шагать. К примеру Тинькофф там проблемы решаются намного проще, намного лояльней клиенту, по мне казалось что сбер не очень!Со своими попрошайническими комиссиями!Но оказывается что сбер ещё более-менее по сравнению с альфа-банком. Видео отзыв на YouTube я запишу более подробно, обрисую ситуацию записи разговоров с сотрудниками имеются. Спасибо за внимание.
Закрытие премиум тарифа
Здравствуйте! В первой половине года мой брокерский счёт попал в альфу в рамках перевода из ВТБ, тогда же автоматически был открыт премиум тариф (промо, с бесплатным обслуживанием) на банковское обслуживание, о чём я узнал, только когда летом обратился в отделение. Тогда сразу же попросил закрыть его, но почему то этого не сделали. Сейчас срок льготного обслуживания истекает. Написал в чат, чтобы его закрыть, сказали что создали заявку, позвонят в течение 5 дней. Но с какого номера - сказать не могут. Учитывая огромное количество спам звонков, брать в рабочее время все незнакомые номера не представляется возможным. Прошу каким-либо нормальным образом закрыть премиум тариф на обслуживание, перевести на обычное. К тому же учитывая что 1) оно изначально было навязаным 2) Сотрудник в офисе проигнорировал просьбу закрыть. По запросу могу представить необходимые данные. Спасибо.
Кредитная карта
Я оформила кредитную карту на 200000 на сайте банка. Карту одобрили, написали на почту и СМС, позвонили и предложили забрать в любом салоне Связной. Так как ближайший салон находится в 130 км от моего места жительства, я ее пока не получила. Но прочитав здесь отзывы о карте, с удивлением узнала, что в салонах Связной можно получить карту только на 100000 руб. Но при одобрении мне никто об этом не сказал и не написал. Позвонив на горячую линию Альфа-банка, я с удивлением узнала, что это так. Несерьезно, ребята. Нужно же давать всю информацию потенциальному клиенту об одобренной сумме. Или не так?
Не пришёл сертификат за Мультибонусы
Здравствуйте, не пришёл сертификат за Мультибонусы от дарить легко.пришло только детали платежа. Оформляю не первый раз, всегда приходил сразу
Добрый день. На каком основании банк прикрываясь 115 фз требует от меня следующую информацию (ниже описание)
-Налоговые декларации по проведённым операциям (банк не является налоговым агентом и 115фз не даёт правомочия банкам проводить налоговые проверки).-На каком основании требуется предоставить все документы нотариально заверенными?-На каком основании банк принуждает меня запрашивать документы у 3х лиц. Я как физ лицо не являюсь уполномоченным законами рф требовать от других физ лиц предоставление мне личной информации/документов и тем более передачу этой информации в руки банка. -Почему банк требует, чтобы я ему предоставил информацию об операциях 3х лиц?Ниже дословно представлен сам запрос от Тинькофф банка:"Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счету. Согласно рекомендациям ЦБ, вам необходимо предоставить документы, которые подтвердят происхождение средств, и уточнения по некоторым банковским операциям.До 28.12.2022 пришлите в этот чат:1. - С какого периода осуществляются криптообменные операции?- Документы, подтверждающие уплату налогов согласно поданной декларации (платежные поручения/банковские чеки)- Нотариально заверенные скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, позволяющие однозначно идентифицировать их принадлежность Вам (видны ФИО, реквизиты карт и т.д.). По возможности, направьте оригиналы этих документов по почте России на юридический адрес Банка- Нотариально заверенную справку о верификации личного кабинета/аккаунта криптобиржи. По возможности, направьте оригиналы этих документов по почте России на юридический адрес Банка- Нотариально заверенные скриншоты выписки по счету криптовалютных бирж, позволяющие однозначно идентифицировать сумму, дату и отправителя платежа. По возможности, направьте оригиналы этих документов по почте России на юридический адрес Банка- Нотариально заверенные скриншоты из личного кабинета контрагента (покупателя/продавца) криптовалютных бирж, осуществившего покупку криптовалюты, в рамках поступлений, позволяющие однозначно идентифицировать их принадлежность к покупателю (видны ФИО, реквизиты карт и т.д. По возможности, направьте оригиналы этих документов по почте России на юридический адрес Банка- Заверенный нотариально или Банком чек перевода или выписку по карте отправителя по сделке продажи криптовалюты в рамках поступлений, с отражением информации о ФИО отправителяЕсли вы не предоставите необходимую информацию, мы ограничим отдельные виды операций по вашему счету.Мы запрашиваем документы на основании 115-ФЗ.Подробнее о том, как избежать блокировок, можно почитать тут."
Как получить деньги со счета если я обьявлении банкротом но нахожусь на стадии реструктуризации
Что нужно чтобы получить свои положенные 50000 рублей если я признан банкротом нахожусь на стадии реструктуризации
Как мне сделать чтобы оценка была тоже засчитан, чего не хватает в отзыве?
Здравствуйте
почему обманываете клиентов?
здравствуйте, заключила с Вашим банком договор рефинансирования кредита. должна была предоставиьь справку о его погашении. к сожалению, во время не предоставила, ставка с 9 % поднялась до 12%. 16.12.2022 справка предоставлена, сотрудник банка уверил, что ставка возвратиться в течении суток. этого не произошло. обратилась на горячую линию, сотрудник уверил, что сбой в программе, ставка уменьшится в течении рабочего дня, а не календарного. опять тишина. обращалась еще три раза на горячую линию, последний раз сегодня. Меня переключают с одного сотрудника на другого и я каждому повторяю свою ситуацию, проблема не решается, хотя все говорят что скоро всё решится. одна болтовня, хотя смс-уведомление пришло, что ставка скорректирована.
Почему арест со счетов, указанных в одном постановлении снят частично?
Добрый день! 19.12 мне пришли постановления о снятии ареста со всех счетов в банке ВТБ. Однако исполнены требования, указанные в них, не в полном объёме. Сотрудники банка не могут объяснить, почему арест снят со всех счетов, кроме двух, (а именно это счета зарплатный и текущий для получения пособий). 23.12 я лично представила постановление в банк. Сотрудник отделения банка в г. Чусовой была в полном недоумении, также как и я, потому что не понятно, как так получилось, что из одного постановления, из 5-ти указанных счетов, арест снят только с 3-х. Сегодня день поступления заработной платы, однако в случае не снятия ареста, спишут 50%. Судя по отзывам, после вернуть денежные средства не так уж и просто, так как сотрудники банка всячески этому препятствуют,находя миллион причин, по которым арест не может быть снят. Напоминаю, что все документы банком получены еще в начале прошлой недели.
Невыполнение Сбербанком решения Арбитражного суда и Финансового управляющего
Здравствуйте. На основании чего сегодня мужу отказали в выдаче минимального прожиточного минимума по разрешению Финансового управляющего, ведущего банкротное дело моего мужа? 6 декабря была получена сумма прожиточного минимума за НОЯБРЬ! Это важно-ЗА НОЯБРЬ. В связи с тем, что грядут большие выходные в январе, разрешение от Финансового управляющего на выдачу прожиточного минимума было выдано раньше, чем обычно. И муж обратился с этим разрешением в отделение Сбербанка, но ему отказали в выдаче всей, указанной в разрешении суммы, объясняя тем, что в декабре уже ему выдавали. Но выдавали в начале декабря за НОЯБРЬ!!! А сейчас разрешение ЗА ДЕКАБРЬ!!!! Следующее разрешение будет только в начале февраля и оно будет за ЯНВАРЬ...Как могут внутренние инструкции быть важнее решения Арбитражного суда и разрешения Финансового управляющего??? На каком основании мужу не выдали деньги??? Почему и кто решил, что из декабрьской суммы должны вычесть ноябрьскую???? Сбербанк-государство в государстве??? Прошу разобраться и выдать полную сумму, указанную в разрешении. Иначе наша семья на Новый год остаётся совершенно без денег....
Как разблокировать карту
23.12.22 он принёс разрешение от Фин.Управляющего на выдачу, сказали ждать звонка. Сегодня, 26.12.22 позвонили, что можно подойти. Он пришёл, а его "обрадовали". Разрешение на выдачу за ДЕКАБРЬ выдано Фин.Управляющим 22.12.22
Неправомерный отказ в начислении миль AlfaTravel.
Добрый день.Прошу рассмотреть отсутствие, а за тем отказ в начислении миль AlfaTravel.В моём первом обращении в банк я подробно объяснил почему неначисление миль очевидно неправомерно.Как и было объявлено в начале марта, платёжный функционал банковских карт VISA с истёкшим сроком действия продолжал работать. При этом, почему-то, Банк ни одним из возможных способов не удосужился уведомить клиентов, что бонусные мили по картам AlfaTravel с истёкшим сроком действия, начисляться ПЕРЕСТАНУТ.В результате, по моей карте в течении полугода (май-ноябрь) совершались квалифицированные операции, но мили по ним после конца срока действия карты (апрель 2022) не начислялись. По рекомендации банка в ответе на первое обращение, карта была перевыпущена на другой тип, но банк отказывается исправлять своё упущение в своевременном (и вообще каком-либо) информировании клиента и доначислить мили за абсолютно легитимные квалифицированные операции. Я считаю это значительным нарушением обязательств банка в рамках программы AlfaTravel.Номера обращений в банк в конфиденциальной части.
заморозили счет
нет ответа от вас
Мне просто интересно, как из декабрьской выплаты могут отнять ноябрьскую и выдать остаток? А остальная декабрьская сумма куда пойдёт? Зачем тогда каждый месяц Фин.управляющий пишет и присылает разрешения на получение наличных, если Сбербанк делает всё на своё усмотрение??? В январе куча выходных...И всё это время мы должны сидеть без денег?
Кредит в ВТБ
Подала у вас заявку на кредит.Предварительно одобрил ВТБ.Как можно узнать актуально ещё предложение?
Кешбэк 1 500 ₽ при любой покупке в Спортмастере
Здравствуйте. Кешбэк по акции вообще выплачивается? Все условия по акции со своей стороны я выполнил. По ссылке, полученной от партнера, на сайт Банка оформил и получил мультикарту МИР в офисе банка. 21 ноября 2022 совершил транзакцию по карте в розничном магазине Спортмастер. В чате мобильного банка ничего конкретного сказать не могут, обращения по данному поводу принять они тоже не могут, никаких списков по выплатам у них нет. Описание акции на данный момент уже убрали с сайта Спортмастера, опираться на какие то конкретные сроки не представляется возможным.
Как вернуть ошибочно оплаченный платеж?
Находясь на территории Крыма оплачивала коммунальные услуги за квартиру в г. Томске. Ошибочно перечислила денежные средства в организацию, имеющую такое же название, но расположенную в другом регионе - в Сызрани. На горячей линии сказали за возвратом денежных средств обратиться к получателю. Получатель отказался возвращать средства и сообщил, что вернуть может только банк плательщика.Как мне вернуть денежные средства, учитывая, что отделений СБ в Крыму нет?И почему, кстати, нет? Сбербанк не признает территорию Крыма российской?
Как узнать
Одобрили мне кредит или нет? И как отказаться от кредита
Закрытие премиум тарифа
Здравствуйте! В первой половине года мой брокерский счёт попал в альфу в рамках перевода из ВТБ, тогда же автоматически был открыт премиум тариф (промо, с бесплатным обслуживанием) на банковское обслуживание, о чём я узнал, только когда летом обратился в отделение. Тогда сразу же попросил закрыть его, но почему то этого не сделали. Сейчас срок льготного обслуживания истекает. Написал в чат, чтобы его закрыть, сказали что создали заявку, позвонят в течение 5 дней. Но с какого номера - сказать не могут. Учитывая огромное количество спам звонков, брать в рабочее время все незнакомые номера не представляется возможным. Прошу каким-либо нормальным образом закрыть премиум тариф на обслуживание, перевести на обычное. К тому же учитывая что 1) оно изначально было навязаным 2) Сотрудник в офисе проигнорировал просьбу закрыть. По запросу могу представить необходимые данные. Спасибо.
Заблокировали личный кабинет!
Доброго времени суток. Ситуация следущая, пришли сегодня в офис сбербанка со своей бабушкой, за картой. Карта именная, мир. Всё успешно забрали. Приходим домой, скачиваем приложение сбербанк онлайн, вводим номер карты и "Ваш личный кабинет заблокирован". ВОПРОС! Как и при каких обстоятельствах? Карта новая, из продуктов сбербанка у бабушки только сберкнижка. Ей завтра уезжать на полгода в другой регион страны, карту и сделали для того, чтобы была возможность получать пенсию в личный кабинет, а затем на карту переводить. Звоним на номер 900, обьясняем ситуацию. Ваши операторы твердят по шаблону, идите в офис пишите заявление, была предпринята попытка мошеничества. Пытаешься создать ЛК в приложении - мошенник. Смех и слёзы. Как можно писать заявление на разблокировку ещё не созданного личного кабинета, логина и пароля не придумали, но уже заблокировали. Вы сами понимаете асбурдность ситуации? ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НЕ СОЗДАННЫЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!! Сказать, что в шоке, не сказать ничего. Это издевательство, над пенсионерами, да и над людьми в целом. Для чего тогда все эти кодовые слова? Возможности идти в сбербанк уже нет, прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать личный кабинет.
заморозили счет
Как мне получить мои деньги?
Вы выяснили? Ему опять позвонили и сказали, что либо получайте остаток, либо мы вам вообще ничего не выплатим. Это что за издевателство???????????? Почему Сбер ставит себя выше Арбитражного суда и разрешения Фин.управляющего????? Я сейчас буду писать жалобу в Центробанк и в Прокуратуру!!!
написала отзыв не вижу его
прошу ответит почему нет ответа на мой вопроссс
26.12.2022
ответ
Добрый день, оставляла отзывы на сотрудников вашего банка 12.12.2022 года, они почему то до сих пор не проверены. Хотелось бы узнать когда вы это сделаете
Сбермегамаркет заблокировали бонусную программу БЕЗ причин
На обращение GDS-944929 кроме отписки без объяснения причин сказано о блокировании бонусной программы.Прошу разблокировать, удалил сегодня ту учетную запись и снова на ту же почту и телефон создал новую(другого телефона и почты у меня нет!!!), сделал заказ сегодня,оплатил, и заказ снова отменили и заблокировали бонусную программу! обращение по новому сегодняшнему случаю GDS-958008 также оставлял через чат.Просьба перепроверить по какой причине моя эл. почта и номер телефона на которые ОДИН аккаунт оформлен, постоянно идет блокировка и невозможно заказать ничего с промокодами и бонусами. Просьба разблокировать бонусную программу!А также пояснить что именно мне не делать,чтобы не блокировалось вновь(так как я не понимаю в чем дело)
Не начислен кещбек по акции от Яндекс. Маркет за ноябрь
В ноябре по акции черная пятница я совершила покупку в Яндекс Маркете. Как и прописано в правилах программы, я перешла на Яндекс Маркет через ссылку в приложении Альфа Банка, положила товар в корзину и оплатила картрой Альфа банка. По правилам программы, кешбек должке был быть зачислен 10 числа следующего месяца после окончания акции (условия я читала), но кешбек так и не пришел. Видимо потому что моя покупка была на достаточно большую сумму. При обращении в тех поддержку, она мне отвечала, что кешбек будет зачислен через 90 дней посел окончания акции, но в условиях программы такой информации не было. Альфа банк обманывает своих клиентов и даже не удосуживается уведомить клиента, если он вдруг решил поменять услвоия программы. Так зачем же вы тогда делаете этот кешбэк? Тинькофф в этом плане будет интресней.
Где найти свой отзыв?
Оставляла отзыв на Вашем сайте, но, к сожалени, не могу его найт.
Наследство акций
Здравствуйте. Имею на руках свидетельство на наследство 2100 акций газпром. Моя доля 1/2. Приезжаю в газпромбанк в Самаре. А мне там говорят для того чтобы вступить в наследство, нужны все наследники. И запись. Депозитарий аж на 19 января. В свидетельствепрописаноЗдравствуйте. Имею на руках свидетельство на наследство 2100 акций газпром. Моя доля 1/2. Приезжаю в газпромбанк в Самаре. А мне там говорят для того чтобы вступить в наследство, нужны все наследники. И запись. Депозитарий аж на 19 января. В свидетельстве прописано точное число акций. Удивляет запись через месяц, что за дурдом.... Неужели там такой сложный процесс перевести акции с одного счета на другой. Может поможете решить как то этот вопрос. Может как то можно решить все до нг. Моя Фамилия Тараканов, записали на 19 января. В службе поддержке никакой информацией не обладают
открытие р/счета
организация ООО Аверс. ИНН 773***. 12.12.22 принес документы на открытие счета, после одобрения. сегодня 26.12.22. счет все еще не открылся. по гор.линии отквет один, счет открывается в течение 3 дней, возможно увелечение срока. неужели в таком банке открыают счета по две недели после того как все документы предоставили?
обман пользователей кредитной карты 100дней.
При пользовании картой, заходя в личный кабинет со смартфона, льготный период указывался с 16сентября по 26 декабря. А оказалось что у неё два льготных периода, и тот который заканчиваеться 24 ноября, был далеко запрятан, и нужно было приложить усилие, а главное догадаться, что такое может быть. В результате при погашении в льготный период всплала суииа начисленных процентов. Это недопустимо такое информирование клиента, что бы обобрать его. Так же было подключено страхование задолженности по карте, которого никто не заказывал. Ну это обычная практика, как я поняла. Будьте бдительны, банки всё хитрее и хитрее.
Отзыв
Здравствуйте. Оставила отзыв о банке Совкомбанк. Не много не поняла, отзыв ушел в обработку на Банки. Ру. Или я что то не правильно сделала?
До сих пор не разблокировали карту
20 декабря финансовый управляющий разместил информацию на федресурсе о завершении процедуры банкротства, но до сих пор счёт не раз блокировали. Также на электронную почту сбербанка отправлял решение суда 16 декабря. Наверное придётся писать жалобу в ЦБ
Интернет-магазин Joom.com по своей выдуманной причине отказывает в возврате дефектного товара
Добрый день.Второй раз создал обращение в личном кабинете Сбербанка по той же причине.Можно ли вернуть дефектный товар обратно Интернет-магазину, если сам Интернет-магазин этого не хочет?Никакие законы о защите прав потребителя здесь не применимы?Продавец Joom.com (точнее какой-то сотрудник этого интернет-магазина) в письменной форме сообщает о каких-то разных именах.Я все заказы оплачивал своими собственными именными банковскими картами. На посылке указаны мои имя и фамилия кириллицей.Мне в посылке пришёл монитор с разбитой матрицей экрана.Получил вот такой замечательный ответ от службы поддержки Joom.com на мою претензию по диспуту DP-22-49034:«Коллеги, считаем данного покупателя мошенником.ТСП уже заблокировали несколько его профилей.1. Он создаёт разные профили на разные имена, после чего пытается вернуть деньги за заказы»и ещё цитата: «Мы полагаем, что имеет место подлог доказательств. Скриншот пользователя также не является доказательством. Он знает, что надо обращаться в службу поддержки, а не писать информацию в отзывах, так как взаимодействует с нами более года. Также забор товара по адресу покупателя маркетплейс не осуществляет. Joom не является торгово-сервисной точкой, сообщение пользователя не имеет никакого смысла. Это просто очередная попытка пользователя сделать вид, что он ведёт предметный диалог»Прежде всего, никакие профили НА РАЗНЫЕ ИМЕНА я не создавал. На какие разные имена?Что такое "ТСП"?Товары я приобретал картами Альфа-Банка и Сбербанка, и в Альфа-Банке и в Сбербанке я имею зарплатные счета.На слова имеет место подлог доказательств сразу же написал через форму связи с поддержкой joom следующие: “Готов привезти оба монитора в любую точку Москвы и области, и готов предъявить свой паспорт». На что я не получили никакого ответа. Как обычно молчат. Кто здесь может быть мошенником? Хотя вот довольно таки страшно лично встречаться с такими людьми.Понятно, что «скриншот пользователя также не является доказательством». Я много раз написал им о том, что готов лично вернуть монитор с дефектной матрицей, но они мне не отвечают. Эктран монитора не отображает изображение, так как под экраном треснутая матрица.Моя единственная претензия: монитор 8 326 рублей, оплачен картой Мир Сбербанка.Если по их мнению «имеет место подлог доказательств», почему же служба поддержки Joom.com не отвечает на мою просьбу сдать дефектный монитор (или оба монитора) на экспертизу? Возможно причиной служит физическое отсутствие этой компании в Московском регионе, и никакой экспертизы у них нет.24-дюймовый киберспортивный компьютерный монитор - FHD 1080P IPS монитор 165 Гц светодиодный монитор 99% SRGB HDMI VGA регулировка наклона машина черный белый
Сбермегамаркет
Когда вы ответите, завтра последний день, когда я могу вернуть товар.
Мошенники взяли кредит и для этого им не потребовались смс?
Добрый день!Как теперь действовать? Мошенники взяли онлайн кредит - миллион, и им абсолютно не понадобились смс с кодом! Перевели деньги, а я при этом и сделать ничего не могу? Только и вижу смс со списаниями.. Успел снять часть денег и заблокировал карту. Внёс в отделении ВТБ и написал заявление в полицию о факте мошенничества.Каким образом так вообще может произойти? И что теперь делать?
Кредитная карта
О какой встрече Вы пишете? Мне не предлагали встречу. Мне сказали, что нужно приехать за картой в Связной, и на карте 100 тыс.
Идёт процедура банкротства
Здравствуйте,у меня идёт процедура банкротства на стадии реструктуризация долгов ,после судебного заседания мне было разрешено снимать денежные средства со счета мир куда приходят декретные деньги так как я в декрете ,суд разрешил снимать мне деньги со счета 50 тыс в месяц ,поехала к своим юристам они мне дали согласие моего финансового управляющего и заключения от суда ,где чётко прописано что я могу снимать деньги,в итоге пришла я в фелиал Альфа банка подала им все документы которые от меня требовались ,в итоге сказали подождать я ждала ,и вдруг пришел отказ о снятие средств ,я звоню своим юристам и говорю им эту ситуацию на что они мне сказали такого не может быть ,так как у вас ещё не было заседания о реструктуризации долгов вы вправе снимать денежные средства с согласия фин управляющего ,в итоге сотрудник Альфа банка пояснил что фин управляющий должен сам прийти в банк ,интересно как стало мне потом,прошерстя просторы интернета я узнала ,что до перехода в реализацию имущества я имею полное право прийти с документом от фин управляющего подать в банк и банк должен выдать мне мои средства ,а как перейду в процедуру реализации имущества то уже должен лично явится в банк фин управляющий для снятия денег,тогда какого чёрта у меня не было ещё суда по реализации имущества суда мне банк не даёт снять сумму которую разрешил снимать мне суд ,по закону я прихожу в Банк с соглашением от финансового управляющего и с заключением суда подаю сотруднику документы и Банк не вправе требовать личного присутствия фин управляющего ,и не вправе ссылаться на то что они не могут подтвердить подлинность документа,значит я еду в банк пробую ещё раз снять денежные средства и в случае отказа будем вызывать полицию и писать заявления на Альфа банк
не могу снять средства
Здравствуйте,у меня идёт процедура банкротства на стадии реструктуризация долгов ,после судебного заседания мне было разрешено снимать денежные средства со счета мир куда приходят декретные деньги так как я в декрете ,суд разрешил снимать мне деньги со счета 50 тыс в месяц ,поехала к своим юристам они мне дали согласие моего финансового управляющего и заключения от суда ,где чётко прописано что я могу снимать деньги,в итоге пришла я в фелиал Альфа банка подала им все документы которые от меня требовались ,в итоге сказали подождать я ждала ,и вдруг пришел отказ о снятие средств ,я звоню своим юристам и говорю им эту ситуацию на что они мне сказали такого не может быть ,так как у вас ещё не было заседания о реструктуризации долгов вы вправе снимать денежные средства с согласия фин управляющего ,в итоге сотрудник Альфа банка пояснил что фин управляющий должен сам прийти в банк ,интересно как стало мне потом,прошерстя просторы интернета я узнала ,что до перехода в реализацию имущества я имею полное право прийти с документом от фин управляющего подать в банк и банк должен выдать мне мои средства ,а как перейду в процедуру реализации имущества то уже должен лично явится в банк фин управляющий для снятия денег,тогда какого чёрта у меня не было ещё суда по реализации имущества суда мне банк не даёт снять сумму которую разрешил снимать мне суд ,по закону я прихожу в Банк с соглашением от финансового управляющего и с заключением суда подаю сотруднику документы и Банк не вправе требовать личного присутствия фин управляющего ,и не вправе ссылаться на то что они не могут подтвердить подлинность документа,значит я еду в банк пробую ещё раз снять денежные средства и в случае отказа будем вызывать полицию и писать заявления на Альфа банк
26.12.2022
Отзыв о банке
Не могу найти свой отзыв на Вашем сайте.
возврат части комиссии за неиспользованный период годового обслуживания карты при досрочном закрытии
Добрый день! Комиссия взимается за весь год обслуживания, но картой я пользовалась 9 месяцев из 12. Т.к. услуга оказана не полностью, закон обязывает организации возвращать денежные средства, уплаченные авансом за тот период, в котором услуга не оказывалась, т.к. карта была закрыта. Укажите, пожалуйста, на основании каких законодательных актов вы отказываете в возврате денежных средств. Ещё раз уточню, что речь идёт исключительно о возврате денежных средств за неиспользованный период с момента закрытия Карты.
Касательно отзыва на данном портале
Оставляла отзыв на данном сайте, но к сожалению, оценку не зачли, поскольку не описала подробно ситуацию. Скажите, как я могу это исправить, потому что поддержка данного медиа-пространства не отвечает.
Как получить деньги со счета если я обьявлении банкротом но нахожусь на стадии реструктуризации
Т-н Александр В. 89169***3
Вознаграждение за приглашение друга
Друг оформил дебетовую Альфа-карту с кэшбэком по моей ссылке в ноябре, первую покупку сделал так же в ноябре, уже конец декабря, но вознаграждение мне так и не пришло, в приложении так и висит, что "деньги придут, когда друг сделает покупку". Почему мне начисляют вознаграждени?
Здравствуйте. Я давний клиент сбербанка. Но к сожалению попал в жуткую ситуацию. Просрочки оплатв кредита в Сбербанке. Деньги вывести с брокерского счёта не могу. Нельзя ли мне оформить рефинансирование? Чтобы закрыть задолженность по кредитам?
Могу ли рассчитывать на положительный ответ?
Утечка данных защищенных Статьей ГК РФ 857, нарушение 230 ФЗ, халатность к 395-1 ФЗ Ст 26.
Добрый день! Пришло письмо 09.12.2022 16.28 по МСК, направленное от сотрудника Альфа банка Равделя Евгения к сотруднику Альфа банка Агларова Шамиля содержание письма такое, что из за халатности сотрудника, произошла утечка персональных данных 3058 человек, включая мои. Файл содержит в себе информацию о всех данных должников, включая паспортные данные, даты рождения, данные о регистрации, номера счетов, номера договоров, остатков долга, место работы, номера телефонов, номера телефонов третьих лиц, электронных почт, комментарий по "взысканию". Так же выяснил что 22.11.2022 был совершен выезд по адресу моей матери, хотя 23 августа 2022 в 06:50 Вы получили заказное письмо с вложением внутри- «Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом». Спасибо Агларову Шамилю что визитку оставил свою у моей матери. Считаю действия банка и его сотрудников вопиющим нарушением моих прав, а так же прав 3057 человек, что были указаны в «рассылке», так же есть вопросы о противоправности действий отдела взыскания просроченной задолженности. После написания первого вопроса к банку, Агларов Шамиль опять заявился к моей матери 15 декабря 2022 года около 13:00 по МСК. Письмо было 9 декабря 2022, сегодня 26 декабря 2022, вопрос так и не решился никаким образом, кроме того что карманные коллектора Альфа банка теперь от меня трубку не берут и всячески делают вид что их не существует на Алтуфьевском шоссе дом 1 в Бета-центре. Когда уже информация дойдет до компетентных лиц? Буду дополнять отзыв по мере того как он будет удаляться раз за разом.Уважаемая модерация Банки.ру, попрошу вопрос не удалять, так как не является фиктивным или ложью и не раскрывает личные данные участников.
27.12.2022
Почему я узнал об изменении
Здравствуйте!У меня сегодня по кредитной карте закончился льготный период. У меня долг 25 000 руб.Мне начислились проценты в размере 17 933 рубля.Откуда такие условия?Давно пользуюсь этой кредитной картой и раньше проценты начислялись ежедневно, на сумму оставшего долга.Почему условия так изменились?Как я должен был узнать об изменениях?