Отзыв о банке
Не вижу своих отзывов о банке
Почему на меня был открыт счет и виртуальная карта?
Здравствуйте! На той неделе решил заказать вашу дебетовую карту и ввел данные. Но потом передумал и через горячую линию отменил курьера и вообще заявку. Откуда у меня появилась вертуальная карта и счет? Я не давал вам никакого согласия! Прошу немедлено все закрыть, в приложении закрыть не возможно, а ваши боты что на горячей линии, что в приложении не отвечают на мой вопрос, либо предлагают обратится в банк которого нет в городе.
Отказали в ипотеке после одобрения,но заявка ещё активна.
Я закрыла эту заявку,т.к.хочу оформить ипотеку пока участок не продали.Буду пробовать подавать в другие банки на следующей неделе.Если будет возможность подать сейчас в домклик,то вы напишите мне сюда или на эл.почту?Я все же очень надеюсь,что смогу оформить ипотеку в домклик до нового года.Но наверное вряд ли у вас получится разобраться быстро(((
Неверный статус заказа в Мегамаркете
Добрый день!16.11.2023 г. я оформила заказ (№ доставки 901 583 206 5514), 27.11.2023 г. он был получен, но статус заказа остался «Товары отправлены». 02.12.2023 г. я зарегистрировала обращение № CCS-4748845 для изменения статуса заказа. В комментариях к обращению приложила скрин о получении заказа по Почте России. Обращение закрыли, вопрос не решён. На данный момент 07.12.2023 г. статус заказа остаётся «Товары отправлены», если статус заказа не измениться на «Получена» баллы «Спасибо» не будут начислены.Если вы можете повлиять на решение моего вопроса, буду очень благодарна!
Дебетовые карты Альфа-банка
!Здравствуйте, уважаемые господа-товарищи! Хочу узнать правду по Акциям дебетовые карт Мир 2023г. Такого разногласия по толкованиям акций по дебетовым картам, я еще ни где не слышал и не читал. Все это напоминает: Чем больше ложь, тем более она правдоподобноя! Фраза Геббельса. И так. По акации друга. Раное толкование! Участник 1 получит 1000р, Друг тоже 1000р, То 1й получит 1500р, а друг 500р.Мало того 1й должен купить любых продуктов на 1000р, И друг тоже должен потратить 1000р тогда оба получат по 1000р, то 1й 1000р а Друг купит пакет молока и получит 500р.Бредятина! И чему верить? Или это специальное запутывание людей? Ещё круче купи по очереди 5 разных пакетов допустим молока и получишь 1000р, но при этом ты должен потратить 3000р за 90дней. И тут же кэш в течении месяца? Чушь. И так по всем акциям ТРЕМ + в Тревел и по Детской.Напишите правду людям а. Мне на эл.почту. mnzakhvatkin@gmail.com
Несанкционированный счет на оплату жкх
Добрый день!В приложении ВТБ банка пришел счет на оплату ЖКХ от МОСОБЛЕИРЦ. Я там никак не зарегестрирована, у меня нет лицевого счета, и тем более я вообще не являюсь собственником, мне не должны приходить подобные счета. Как решить этот вопрос?
Заказ от МегаМаркет
Где я могу узнать точный срок доставки моего заказа??? Почему, оплаченный товар, я должна разыскивать и добиваться, что бы мне его привезли?? Мне нужен точный срок доставки МОЕГО ОПЛАЧЕННОГО товара!
Будет ли повышение по накопительному ВТБ-Счету.
Здравствуйте.Скоро заседание ЦБ по ключевой ставке. На котором почти 100% повысят ключевую ставку.Будет ли повышена ставка по накопительным(накопительному) счетам?Спрашиваю на всякий случай заранее чтобы сделать выбор где оставить средства.
Вернуть ошибочно зачисленые средства с эскроу счета
До подписания ДДУ и совершения сделки в сбербанке, преждевременно по незнанию перечислила средства на эскроу счёт. Выяснилось что так делать нельзя, в итоге и банк и застройщик сказали отправить запрос на вывод денег. Заявление написала, застройщик ждёт заявку чтоб одобрить вывод средств, а её нет. Время идёт а средства все не как не возвращаются, сделка на грани срыва.
Мегамаркет 14 дней задерживает доставку
Здравствуйте! Сколько ждать ответ?
ЕКП-перевыпуск
ДД
Мегамаркет
Купил товар в мегамаркете за сбер спасибо,часть за наличные. Товар пришел не тот,что заявлено было на сайте. Оформил денежный возврат 26.10.2023 г. ССS-4608776.Продавец перевёл наличные средства. Вопрос: когда получу свои сбер спасибо обратно за данный товар? Прошло больше месяца В работе стоит уже почти полтора месяца.Просьба решить данную проблему и дать обратную связь .
Мегамаркет не доставляет оплаченный мной заказ
Я 9.12 улетаю из страны, мне необходимо получить свой заказ до отъезд! остались сутки, а информации нет никакой!
Погашенный кредит более 10 лет назад - ежемесячное напоминание
Добрый день!Брал кредит в Альфа-Банке, который погашен более 9-10-12 лет назад. В приложении и офисе кредит уже не видно, произошла смена ПО, вероятно и базы данных.До сих пор (05.12.23 21-04) приходит ежемесячное SMS- напоминание "Neuspeshnaya oplata porucheniya Pogashenie kredita na summu 24300.00 RUR, poluchatel .Alfa-Bank". Решение через обращения в офис или чат выливается в предложение самому убрать напоминание в приложении. Так как в приложении этого кредита не найти, получается что Альфа-Банк впустую тратит на SMS денежные средства (0,8-2 рублей за SMS * 12 месяцев * 10 лет * N пользователей), возможно это несущественные деньги, раз нет проверки, но нагрузку на Сервера (железо и сопровождение не дешевое) можно распределить на другие потребности. Просьба донести этот момент до лиц принимающих решение и предлагаю на экономию увеличить сотрудниками объем шампанского/подарков, чтоб отпраздновать НГ 2024. С наилучшими пожеланиями, Есепёнок Василий.
Кто украл мою сумму промокода 7000 рублей??
После того как два раза поднимал вопрос - где моя доставка оплаченного заказа по которому сначала отфутболивали отписками-после они решили быстренько отменить заказ, мы возвращаем деньги и бонус 25 рублей - а кто тогда украл 7000 рублей по промокоду - что же вы не указываете что их вернёте, который я указал при покупке была скидка на эти 7000 руб
Кто то их положил в свой карман видимо - ответьте мне - кто использовал мой промокод??? - что его не возвращаете
. Номер доставки
Номер доставки
Номер доставки Номер доставки
№ 997****888
Лимит на карте Халва
Не дают лимит заемных средств по Халве. С банком работаю почти 20 лет. Кредитная история отличная. Зарплата белая в чем дело? Они мне вообще не нужны но без покупок на заемные средства не дают открыть дополнительную скидку или кешбек по кровню в приложении. Программа 5*10. Почему отказывают. Зачем тогда навалили Халву. Это же кредитная карта. Толку теперь от неё. Мой тел 9301151062 Голдованский Олег Васильевич. Почта hohol-1973@mail.ru
Повышение кредитного лимита
Повышение лимита на кредитной карте Альфа-Банк
Могут ли обманщики при взломе ЛК Госуслуг подать заявку на кредит без личного обращения в банк)
Мошенники обманным путем получили доступ к ЛК Госуслуг. Могут ли они подать заявку на кредит бел личного посещения банка с ориганалами документов? И как узнать была ли подана заявка?
Будет ли открыта сельская ипотека в 2024 году?
Здравствуйте! Хотим купить дом в Севастополе по сельской ипотеке. Планируется ли открытие сельской ипотеки в 2024 году? Существует ли какая-то система оповещения, чтобы узнать об этом сразу. Что необходимо предпринять, чтобы получить оповещение об открытии?
Заказ МегаМаркет
Меня такой вариант не устраивает, заказ не отменялся и ни разу не был доставлен до ПВЗ, объясните, в чем причина.
Сбер МегаМаркет
Здравствуйте! Мария Александровна. Не могу получить денежные средства от сбер мегамаркета товар был не доставлен ответа никакого нету на обращение не отвечают. Вот номер обращения GDS-2525917 От 6 ноября 2023 Заказ системный блок. Обращение в поддержку ещё одна CCS-4623450.
Списание комиссии
Здравствуйте с карты халва списали комиссию за перевод собственных средств в МП запериод с 05/11/2023 по 04/12/2023.Сумма: 50 RURPЗа что была списана данная комиссия?
Погашение задолженности через Гос Услуги.
Звонила несколько раз не отвечают.
Доставка заказа , оформленного в интернет-магазине "Мегамаркет" не осуществляется.
Добрый день, 27.11.2023 я оформил и оплатил заказ в интернет-магазине "Мегамаркет", который должны были доставить в пункт самовывоза 02.12.2023. 03.12.2023 мне приходит сообщение:"Извините, не успеваем выполнить доставку во время в связи с большим объёмом заказов, ожидайте звонок или СМС". До сих пор нет никакой информации о новой дате доставки. Решил отследить заказ, зашёл на сайт Сберлогистики, и узнал что он прибыл на склад Марушкинское 29.11.2023 и до сих пор находится там. Я понимаю, что сейчас перед праздниками большое количество заказов, но хочу узнать хотя бы приблизительную дату доставки. Уважаемая Мария Александрова, пожалуйста, помогите в решении данного вопроса.
Навязанный кредит, страхование жизни и неизвестно что еще
24.10.2023 я обращалась в отделение банка по адресу г.Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д. 27, к. 1, лит. А по вопросу начисления процентов на счет "Активный возраст". Внятного ответа я так и не получила, но сотрудница банка предложила мне открыть другой, более выгодный вклад. Воспользовавшись, как мне стало в последтвии понятно, моим пенсионным возрастом и слабыми познаниями в данной сфере, вышеуказанная сотрудница ввела меня в заблуждение и вынудила меня оформить кредитную карту, утверждая, что это обязательное условие открытия вклада "Лучший %". В послествии обратившись по номеру 900 я также узнала, что оформлено страхование жизни. Теряюсь какие еще услуги были мне навязаны, а также напоминаю, что навязывание услуг влечет за собой административную отвественность. В этом же телефонном разговоре, на мою попытку разрешить ситуацию оператор мне посоветовал сходить в отделение банка и поинтерисоваться у сотрудницы, которая меня обслуживала, зачем она так сделала. Крайне интересный, а главное профессиональный совет. После этого я предприняла очередную попытку решить проблему и оставила жалобу через приложение банка, это было 03.11.2023. С тех пор рассмотрение моего обращения бесконечно переносится, крайний срок на текущий день 08.12.23, но судя по всему и на этот раз ответ будет перенесен. Я вынуждена требовать чтобы были выявлены и отменены все навязанные мне услуги и был возмещен весь ущерб, который это за собой повлечет.
МЕГАМАРКЕТ - проблема с доставкой!
Добрый день, Мария Александрова!В очередной раз пишу вам с просьбой оказать помощь в проблеме с доставкой товара.На Мегамаркет, 8 ноября 2023 года, мной был заказан мобильный телефон - доставка № 9890451623849. Доставку выполняет "МЕГАМАРКЕТ". В карточке заказа до сих пор указано что доставка прибудет 15 ноября и до 20 ноября я должен забрать из ПВЗ.Сегодня 7 декабря статус заказа никак не поменялся и от техподдержки до сих пор не смог получить информацию по своему товару. На сайте Сберлогистике мой товар пришел на склад выдачи заказов в мой город Уфа - 11.11.2023 в 22:17:43 (GMT+05:00). И судя по официальной информации он там до сих пор находится. Многократно обращался в техподдержку Сегамаркета и отдельно Сберлогистики - все бесполезно. Мария Александрова, я Вас очень прошу, только на Вас надежда, не пишите отписку, окажите помощь!Завтра уже ровно 1 месяц с даты оплаты заказа.Все разумные сроки уже прошли, ну просто не верится уже в то, что товар просто не успевают отгрузить. Дополнительно к помощи прошу уточнить, почему до сих пор не дали ответа на обращение CCS-4497210 от 21.11.2023 года?
Сервис Мегамаркет. Обмен или возврат товара
По состоянию на 07.12.2023 14:30 ничего не изменилось. От поддержки все так же тишина.
Не могу войти в мобильное приложение
Не могу войти в мобильное приложение, т.к. не приходит сообщение с кодом на телефон. Что делать?
Заказ от МегаМаркет
01 декабря ПОВТОРНО!!! заказала товар на МегаМаркет с доставкой 04 декабря. Товар не доставили, позвонила в тех.поддержку, оператор сказал, что заказ будет доставлен, срок доставки она не знает. Это уже ВТОРОЙ заказ ванны с МЕГАМАРКЕТ, и мы до сих пор не можем понять, привезут нам ванну по итогу или нет! и когда привезут???? Сколько можно ждать??? Доставка№ 994 824 328 3344 от 01.12.2023 на сумму 20 771р. Проясните ситуацию с доставкой!!!!Где я могу узнать точный срок доставки моего заказа??? Почему, оплаченный товар, я должна разыскивать и добиваться, что бы мне его привезли?? Мне нужен точный срок доставки МОЕГО ОПЛАЧЕННОГО товара!
страхование
страхование ипотеки
07.12.2023
ID вопроса 549259 просьба вернуть деньги на дебетовую карту, не пришли на билайн
Это продолжение, т.к. нечаянно закрыла вопрос. Суть: не пришло 250 рублей на билайн. Прошу вернуть на дебетовую карту. ФИО и дату рождения уже высылала на e-mail.
Как убрать задолженность по услугам
Здравствуйте, прошу закрыть образовавшийся долг в размере 7500 руб на карте из-за списания за период февраль- март 2020г.
Задолженность образовалась из-за того, что была подключена услуга Премьер, Которую я подключила, но не пользовалась. О том, что будет списание 3 месяца я не знала, иначе бы обратилась в банк , чтобы закрыть. В этот период я болела.
В любом случае 3 года с даты выставления счета прошли.
Услугами я не пользовалась.
Мне очень хотелось бы оставаться вашим клиентом и пользоваться картой в полной мере.
Прошу дать обратную связь как можно быстрее.
Заранее благодарю
Хочу узнать сколько написанных у меня написанных отзывов о альфа банке
Хочу узнать сколько написанных у меня написанных отзывов о альфа банке ?
Вклад через Бэкит
Добрый день. Кэшбэк за дебетовку ГПБ пришел довольно быстро и без проволочек, поэтому решила 4.10.23 открыть свой первый вклад в ГПБ через Бэкит для получения вознаграждения, все условия мною были выполнены, скрины перехода и оформления я предоставила,но заказ у Бэкита не отразился. На мой вопрос почему техподдержка ответила, что переход на сайт ГПБ они видят и недоработка со стороны банка, предложили составить запрос в банк, что и сделали 6.10.23 . Прошло уже два! месяца-ответа нет, при этом техподдержка Бэкита утверждает , что это представители банка затягивают решение вопроса и ждать нужно еще. Прошу Вашей помощи, как у представителя солидной клиентоориентированной организации, так как техподдержка Бэкита доверия не вызывает. Спасибо.
Причины не зачтения отзыва.
27.11.23 я написала положительный отзыв "Задай вопрос и получи ответ", привела несколько примеров, которые мне помогли решить сотрудники, прислала доп. информацию. Потом мне прислали письмо с благодарностью. А сегодня прислали письмо, что отзыв проверен, но не зачтён. Ответ мне непонятен, ну типа хватит вам и благодарности. Я давний клиент банка, много раз писала отзыв,но такого не получала. Прошу вас разобраться и указать причину не зачтения отзыва. С уважением Александра Ш-ва
На Мегамаркете невозможно оформить обращения на возврат
Я не могу добавлять ничего в обращения, они у меня не формируются в ЛК и я их вообще не вижу
Несоответствие по начисляемым бонусам до оплаты и после на Мегамаркете
Есть новости?
Длительная задержка с доставкой на Мегамаркет
Есть новости?
Предложение в приложении
Привет. Мне пришло предложение от Альфа-Банка по компенсации переводов из других банков по СБП, если перевожу из другого банка более 100 000 руб и более и плачу тому банку комиссию 0,5% - вот эти затраты и компенсируются. Почитал вопросы-ответы, но на мой вопрос не нашел ответа, потому решил задать вопрос у Вас.Первые 100 000 руб бесплатные перевёл через СБП Почта Банка напрямую (не запросом из Альфа-Банка), а следующие 100 000 руб я планирую перевести запросом от Почта Банка ИЗ приложения Альфа-Банка, где как я понимаю будет отображен процент комиссии, которую мне Альфа-Банк собирается вернуть.Вопрос: Сколько вернет мне Альфа-Банк в этой ситуации и вообще вернет или нет?Уточняю - все переводы по СБП - из одного и того же банка в Альфа-Банк, но один перевод уже совершен по СБП на 100 000 руб напрямую из другого банка а ВТОРОЙ перевод я планирую ИЗ Альфа-Банка на 100 000 руб - но ХОЧУ знать будет ли мне 500 руб компенсации, потому что в условиях есть неопределенный пункт, что совершать переводы-пополнения СБП нужно запросом из приложения Альфа-Банка, но не уточнено ВСЕ переводы по СБП или только ПЛАТНЫЕ. Надеюсь Вы поняли мой вопрос: Будет ли мне компенсация 500 руб, если первые 100 000 руб переведены напрямую, а вторые 100 000 рую запросом из приложения Альфа-Банка.
Платёж за ипотеку
8 декабря берём ипотеку на квартиру. Выбрали погошать с 22 по 24 число. В первый месяц нужно будет платить за ипотеку, то есть 22 декабря?Или все таки первый платёж будет 22 января?
Постоянные смс на кредит
В течении дня постоянно приходят смс , на подтверждение заявк на кредит. Горячая линия на все вопросы отвечает что это не мы, при этом спрашивают паспортные данные, все разговоры с ними записаны. Никогда не являлся и не являюсь клиентом альфа банка. Просил поддержку указать, что этот номер нельзя использовать для заявки на кредит - отказались.
Акция 10 000 за рекомендацию друга
Проходила акция приведи 3 друзей до 30 ноября и получи 10 000 рублей. По итогу пригласила 3 друзей . Привезли только одному другу. Двух только игнорируют и не привозят уже 2 недели.Данные люди работают со мной на одном месте работы и ожидают.Курьеры не назначают встречу. Звонили на горячую линию, ожидание более 30 минут.Пригласила к вам клиентов новых , а карты не привозите , что у вас за проблемы такие и сложности !Это все для того чтобы не платить вознаграждение? Писала несколько раз в чат банка , проблема не решается. Клиенты которым не привезли карты, переживают куда дели их карты. Для тогда к вам в банк приглашать кого то?!
СберПрайм+ не работает на Мегамаркете
Добрый вечер! Вы смогли проверить? Есть информация?
Альфа банк кинул на 10к?
Добрый день. Участвовал в акции приведи друга. Привел 3 друзей. Специалисты много раз утверждали, что все условия выполнил. Пришла смс о том, что до 15 числа начислят 10к. Сегодня приходит смс, что увы, но я не выиграл в лотереи и мне не полагается деньги?Альфа, вы в своем уме?
Кэшбэк 1000 рублей за оформление дебетовой карты Альфа-банка по акции.
Здравствуйте! В субботу, 2 декабря я оформил бесплатную дебетовую Альфа-карту на вашем сайте, нажав на кнопку «Хочу 1000 рублей». В понедельник, 4 декабря, курьер принёс мне вашу дебетовую карту. В тот же день я её активировал и в тот же день я совершил по этой карте покупку в магазине "Магнит" на сумму 48 рублей. Меня интересует вопрос, когда придёт ваш обещанный кэшбек в размере 1000 рублей на мою карту? С момента первой покупки по карте прошло уже 3 дня.
"Единый Налоговый счёт"
Здравствуйте Ольга! Меня зовут Роман. Мне 64 года, проживаю в Москве, пенсионер, закончил трудовую деятельность 31 мая 2021 года, получаю пенсию по старости и городскую доплату. Я являюсь клиентом банка ВТБ почти 3 года. Сегодня 7 декабря 2023 года я в личом кабинете банка увидел, что мне требуется оплатить налоговый сбор за 2023 год по ЕНС в размере 3084 с копейками. Но я нигде не работаю, вкладов в банках не имею, дачных участков тоже нет, проживаю в муниципальной квартире, прибылей соответственно никаких нет с мая 21-го года. Есть собственный автомобиль "Hyundai Solaris", который стал моим средством передвижения, после перенесённой в сентябре 2022 годаоперации на левой ноге с постельной реабилитацией 6 месяцев фактически. В связи с этим неполным списком объясните, пожалуйста: 1-е - за какие виды деятельности или за пользование чем снимается этот сбор; 2-е - предоставлены ли неаботающим пенсионерам какие либо льготы или скидки? В Налоговом Кодексе со всеми изменениями от 1 января 2023 г. я ничего не нашел... а может что и пропустил.
Мегамаркет не доставляет товары оплаченные кешбэком.
Я, сама отменила заказ, потому, что так долго с 22 ноября,его не доставили, я всё написала в обращении, мне нужен был заказ, но так долго ждать ,я не хочу... Кешбэк вернули, притензий нет.
Доставка Мегамаркета
Доставка в пункт выдачи заказа 986 204 355 9718 была назначена на 1.12, на 7.12 никакой информации о заказе нет, помогите разобраться, где мой заказ
Мегамаркет где заказ?
Добрый день.
Заказ от 08.11.23 946****705 до сих пор куда то пытаются доставить. В приложении и по номеру поддержки ничего не возможно узнать. При попытке отменить заказ, висит в статусе "отменяется" 3 дня потом опять "доставляется" уже месяц прошел из китая быстрее доставка, как отменить заказ? Это худший маркетплейс, через один заказ не возникает проблем.
завести карту мир по доверенности
у меня есть доверенность от нотариуса, где написанос правом оформления и получениябанковской карты с ПИН-конвертом, содержащим пин код в ПОО Сбербанк с правом подписания договора и иных необходимых документов, с правом распоряжения банковской картой, совершения любых операций по банковской карте,получения и внесения денег в любой сумме... мне банк отказал, доверитель не ходит...и не явшлялся клиентом сбера...Почему отказали?
В ожидании 10000 по акции
ОСТАВИЛА ОТЗЫВ НА БАНКИ РУ , Т К ОТВЕТ НЕ ДОЖАТЬСЯ !ID вопроса 549298!!!!!!! ДАННЫЕ ОТПРАВЛЕНЫ. ПРОШУ ЗАПЛАТИТЬ МНЕ 10000 Т К ВСЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНИНЕНЫ И ЭТО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ! За период акции я привела 4 друзей , за каждого друга Альфа банк мне заплатил 1500р. Я могу это доказать, есть скрин шоты !!! 07.12.2023 г пришла смс от банка " рассмотрели ваше обращение рекомендация сработала только у двух друзей в период проведения акции . "ПО ФАКТУ 4 ДРУГА БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДАННЫЕ (СКРИН) ПО КАЖДОМУ ДРУГУ. СЧИТАЮ БАНК СПЕЦИАЛЬНО ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ , ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ 10000. МОГУ ПРИСЛАТЬ СКРИНЫ ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПО ДАТЕ С УКАЗАНИЕМ ВРЕМЕНИ. ЕСЛИ МНЕ НЕ ЗАПЛАТЯТ 10000 , ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ НА САЙТЕ "ОТЗОВИК " И САЙТ IRecommend. ВСЕ ДАННЫЕ И СКРИНШОТЫ ОПУБЛИКУЮОТЗЫВ НА БАНКИ РУ. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Участвоваоа в акции "10000₽ за 3 друзей в Альфа-Банке. Акция проходит с 23 октября по 30 ноября. За данный период привела 4 друзей , выплату 1500 ЗА КАЖДОГО ДРУГА получила. В истории "Успешные" они есть. МОГУ ДОКАЗАТЬ!!!!!Друзья 1. Елена ее телефон 8-0932. Арина телефон 8903---09-993. Жанна телефон 8-917---834. Максим телефон 8-917----477Когда мне заплатят 10000 руб? На горячую линию не дозвониться, в чате банка не знаюТ.
Выплата бонуса
Я думала это была выплата за отзыв на сайте Отзовик.Тогда вопрос, а за отзыв на сайте Отзовик, когда начислят бонус? Отзыв был опубликован 12 ноября. Прошел почти месяц, а бонус так и не начислили.ссылка на отзыв - https://otzovik.com/review_15422444.html
Кредит
Сегодня мне отказали в кредите. Я больше не хочу сотрудничать с банком и хочу закрыть кредитную и дебетовую карты сбербанка. Как это сделать в ближайшее время.
Сами предлагаете рефинансирование, а на заявку отвечаете отказом, в таком случае буду подорвать документы на банкротство, вас это устраивает
Сами предлагаете рефинансирование, а на заявку отвечаете отказом, в таком случае буду подорвать документы на банкротство, вас это устраивает
Когда вы от меня отстанете?
Я не ваш клиент и не собираюсь им быть. Зачем вы по несколько раз в день включая выходные названивает мне и предлагаете свои продукты (одобряете кредиты) с разных номеров. Блокировать вас бесполезно. Было обращение CR 11583555
Доставка Мегамаркета
Как узнать какой транспортной компанией доставляется заказ? В приложении указано-доставку выполняет мегамаркет
Отказ на заключение брачного договора
Добрый день, Банк отказал в заключении брачного договора,Нотариус отказывает в заключении брачного договора, тк нет согласия от банкаПомогите, пожалуйста, решить вопрос, если решение супругов обоюдное, почему не пойти навстречу? Мы же не отказываемся платитьКак же клиентоориентированность? Заемщик для банка остается прежнимПрошу посодействовать
ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДОСТУП В МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
18.11.2023 не смогла зайти в моб.приложение: «Доступ ограничен из соображений безопасности. Для повторного входа необходимо зарегистрироваться». Несколько звонков на горячую линию: попробуйте заново зайти (не помогло: Ввожу номер карты, выдает сообщение по типу: «некорректные данные». Фотографирую карту – ситуация та же. Ввожу код в приложении, который был раньше – такая же ситуация), потом говорят, что все счета заблокированы, надо ехать в офис с паспортом. Удивительно, тк операции по карте проходят успешно. 18.11.2023 суббота, Я была в г. Талица Свердл. обл. а ближайший офис Альфа-Банка в г. Тюмени(в 110км). Время 15:00, офис работает до 18:00. Срываюсь и еду в г. Тюмень. Объясняю там всю ситуацию, девушка говорит: у вас счета активные, заблокирован именно доступ в моб. приложение. Она что-то сделала в планшете и сказала, что через полчаса блокировка будет снята. Проходит 2-2.5 часа – ничего не изменилось.ОПЯТЬ ЗВОНЮ в поддержку, говорят: блокировку можно снять только по ПИСЬМЕННОМУ заявлению. Сторудник банка в г. Тюмени НЕ сказала МНЕ ОБ ЭТОМ и я зря проехала 240км, потратила деньги и время, чтобы ничего НЕ изменилось!20.11.2023 (пн) еду в г. Екатеринбурге в банк. Говорю с порога ситуацию и что надо писать письм.заявление. Сотрудники в этом отказали. Сделали запрос в СБ: ну вас не разблокируют. Но мы Вам позвоним, как получим решение.То есть Вы меня заблокировали за какие-то действия, которые посчитали подозрительными. Ни звонка не было (чтобы уточнить точно ли я эти действия совершаю), ни сообщения о блокировке. НИЧЕГО. Видно, что Альфа «ценит» клиентов.На 06.12.2023 прошло 2.5 недели, как у меня нет доступа к моб.приложению. Снова еду в банк в г. Екатеринбург, чтобы деньги с копилки перевести на карту и снять. Еще уточнила как посмотреть остаток своих средств на ипотечном счете(списание 10.12.2023). Говорят в банкомате можно(спойлер: нельзя, банкомат выдал, что у меня «нет счета для совершения данной операции»). В итоге мне перевели деньги с копилки на ипотечный счет, дали выписку по этому счету на бумаге, чтобы я посмотрела данные.05.12.2023 я оставила жалобу (№ А2312054072) по этому вопросу (надиктовывая ее сотруднику службы поддержки по телефону), тк, чтобы оставить жалобу НА ОТСТУСТВИЕ ДОСТУПА В ПРИЛОЖЕНИЕ НУЖНО ЗАЙТИ В ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ. С сервисом у Альфа-Банка плохо, с юмором — хорошо.Итог: Альфа Банк забил на своих клиентов, создает им трудности: просто препятствует мне надлежащим образом выполнять СВОИ обязанности по кредитному обязательству (к слову, за 4 года НИ единой просрочки, НЕ говоря уж о досрочных погашениях).На 07.12.2023 результата по жалобе нет, приложение не работает, я трачу свое время, силы, нервы и деньги на то, чтобы Я МОГЛА спокойно погашать СВОЮ ипотеку.никому НЕ СОВЕТУЮ данный БАНК. Если бы не обязательства перед ним, то после такого наплевательского отношения с радостью бы перестала им пользоваться.
Реквизиты для перечисления материнского капитала на досрочное погашение ипотеки
Добрый день! Где мне взять справку для Сфр для подачи заявления для распоряжения материнским капиталом?Сделали очень много звонков на горячую линию, обратились в 3 отделения банка с городе Санкт-Петербург, никто не может предоставить реквизиты. В личном кабинете ошибка при запросе справки.
Не засчиталось задание СберСпасибо
Добрый день! В процессе выполнения заданий для повышения уровня в программе СберСпасибо необходимо было воспользоваться платежами в приложении Сбербанк и открыть и пополнить вклад, все задания выполнила, но галочки на них не стоят
Пополняла услуги связи МТС через приложение и открыла накопительный счет с пополнением
Здравствуйте как понять что мой отзыв выложен на ваш сайт
Оператор
Бонусы за отзывы на банки ру
ДДобрый вечер, Татьяна, посмотрел сегодня чат и увидел, что мне 9 ноября написали, что через две недели я получу бонусы за зачтенные отзывы на банки ру. Их было 5. Проаерил историю, бонусов нет. Посоветуйте, пожалуйста, что сделать? Спасибо.
Не начислили бонусы за акцию приведи друга
2 декабря пригласил друга по своей ссылке на дебиторскую карту. В этот же день друг пошёл и получил её и сделал 3 покупки на сумму 500рублей. Кэшбэк так и не пришёл. В приложении показывает что друг ещё не получал карту. Пользуюсь данной акцией уже не первый раз. Обычно 3-4 дня и кэшбэк начисляют.
Банк не подписывает дополнительное соглашение с застройщиком по ипотеке
Альфа банк отказывается подписывать дополнительное соглашение с застройщиком на передачу квартиры в собственность заемщика, не прилагая официальный ответ.
07.12.2023
Писала отзывы деньги так и не зачислили
Писала отзыв так и не зачислили деньги
Проблемы которые не решает банк более месяца.
Здравствуйте. За время пользования вашим банком скопилось множество вопросов-проблем которые вы не решаете уже более месяца (все сроки уже давно истекли по приглашениям друзей, по начислениям денег за отзывы и рассчет правильного кэшбека).1) Когда мне придет вознаграждение за оформление кредитной карты по ссылке друга? (Все сроки в рамках которого они должны были прийти - не пришли) Начислите в ручном режиме значит. Также проверьте причину, почему вы не начисляете за участие в акции "деньги за отзывы" на банки ру.2) Почему неправильно рассчитался кэшбек за покупку в ламоде от 25 ноября, рассчиталось со ставкой 2,5 процента, хотя мой процент 5. 3) Такая же ситуация с рассчетом кэшбека за покупку от партнера Зоозавр приобрел 2 кормушки, транзакция рассчиталась как детский мир и начислилось как 1 процент, хотя по условиям акции процент за покупку должен был быть 50 процентов!Проверьте все, и начислите мне обещанные деньги, куча обращений которые вы создаете, но не указываете даже их номера и как их отслеживать, толку 0 от этих обращений. Решайте проблему!
Мегамаркет не доставляет оплаченный мной заказ
Вот спустя неделю мне наконец-то доставили заказ! Спасибо! Теперь вопрос по компенсации? за не вовремя доставленный телефон вы мне должны 2817 рублей! Когда будет решен вопрос?
Комментарий к отзыву
Приветствую.Где же ответ? И где мой отзыв??
Сбермегамаркет
Добрый день!26.11.23 сделал заказ в сбермегамаркет оплата была в кредит, доставка была назначена на 05.12.23 но товар так и не привезли. 07.12.23 пришло смс, что товар задерживается и доставка будет 07.12.23. Вечером 07.12.23 без объявления [censored] приходит оповещение, что заказ отменён, позвонил в техподдержку робот информатор сообщил, что заказ отменил якобы я. Поговорив с оператором мне сказали, что проценты за кредит по отмененному заказу должен платить я, но я заказ не отменял. Деньги вернут на карточку в течении 10 дней, то есть проценты ещё увеличиться.Прошу разобраться в данной ситуации.
Двоякие условия акции приглашения друзей в Тинькофф.
Здравствуйте. После повышения ставок в Тинькофф на приглашения друзей, так совпало что я и мои друзья решились заниматься продажами на маркетплейсах. Я предложил им открыть бизнес через Тинькофф, оба согласились. При выборе ссылки в рекомендациях было: Счет для бизнеса и Регистрация бизнеса (кто же знал что это два абсолютных одинаковых продукта, но звучат они по разному). Логично что за открытие бизнес счета, должны выплатить вознаграждение, а во втором варианте за регистрацию бизнеса. Я выбрал и направил ссылки друзьям с регистрацией бизнеса. Друзья успешно зарегистрировали ИП, подождали пока его откроют (обычная процедура, друзья открывали его впервые). После чего, Тинькофф пишет что счета для бизнеса открыть у них не получится, так как им отказали (очень странно, а почему отказ не пришел до открытия ИП?) Т.е. отказ на открытие счета пришел уже после успешного открытия ИП через налоговую (важно, что ип открывалось через представителя Тинькофф). Тоесть два моих выполнили условия "Регистрация бизнеса", (ип было открыто через Тинькофф), однако сотрудники банка решили, что выплачивать вознаграждение за двух моих друзей они не хотят, отказали в открытие счета, НО ИП открыли - гениально. Почему нельзя сначала проверить возможность открытия счета бизнес, раз на то уж пошло, и сразу отказывать. Мало того, что вы не выплатили вознаграждение на 2-х друзей, так и не открыли бизнес счета. Почему у Вас два предложения которые звучат с разным целевым действием, но везде требуется одно и то же? Уберите значит 1 из них и сделайте просто "Открытие бизнеса" с целевым действием пополнение бизнес счета.
Не зачислены деньги, тянут со сроком, пользуются чужими средствами, не возвращают большую сумму денег.
21.11.2023 в 17:27-17:29 Мой молодой человек внес на мою карту ВТБ 100 000 рублей и 200 000 рублей в банкомате СБЕРБАНК Номер терминала
60008137
Место установки:
Магазин Магнит
Волгоградская, , г
Волгоград,, ул 50 лет
Октября, 17
Деньги снял с другой карты и тут же внёс на карту ВТБ через приложение Mir Pay. Банкомат деньги забрал и выдал ошибку, не открыл лоток для выдачи денег и деньги не вернул. На карту деньги не зачислились. Чек банкомат не выдал.
Осталась без денег и каких-либо документов об ошибке я связалась через чат ВТБ с оператором Диана, объяснил ей всю ситуацию и она создала обращение CR-11593540 и будет рассмотрено в срок до 21.12.2023. Ничего не сказали, что будут делать, лишь печально извинились, но мне это деньги не вернет.
Срок ответа очень большой для данной суммы. Это очень похоже на то, что банк взял у меня деньги и не зачисляя их на мою карту просто бесплатно ими пользуется на своем балансе. Хотя какие могут быть сложности: банкомат СБЕРБАНК (партнер) карта, на которую вносились деньги, ВТБ, есть видео с банкомата, кроме того банкомат стоит в помещении под внешними камерами, нужно всего лишь сделать инкассацию и сверку банкомата и зачислить деньги на карту.
Представитель банка ВТБ, прошу поспособствовать быстрому решению моей проблемы. Оставаться без 300 000 тысяч рублей не хочется и я готов судиться и получить плюсом компенсацию, надеюсь не дойдёт до досудебной претензии.
Будет ли повышение по накопительному ВТБ-Счету.
Я конечно и ожидал такого ответа. Вежливого но ни о чем.Такие ответы в любом случае трактуются как НЕТ. А значит подготовка к снятию средств у людей будет наблюдаться заранее. Т.к. никому не интересно ожидать до последнего. Когда другие меняют сразу или почти сразу и не скрывают этого. И анонсируют. Ваш ответ не дает никаких надежд.Зря вы так.
Нет выплаты по акции Деньги Вам и друзьям
Здравствуйте. Когда же будет хоть какой-нибудь ответ?
Вознаграждение за отзывы
Добрый день. Мною было оставлено 4 зачтеных отзыва, но вознаграждения я так и не получил. В чате мне постоянно пишут, что нужно либо подождать, либо занимаются моим вопросом. Но так и не решают его. С момента последнего зачтеного отзыва прошло больше месяца. Просьба посодействовать в данной ситуации.
Начисление процентов и отмена льготного периода
29.11 я положила на кредитную карту сумму ежемесячного платежа, баланс карты пополнился и чек с проведенной операцией есть. В мобильном банке тоже все отразилось как проведенное. Списание должно было быть 30.11 по графику. 01.12 начислены проценты и отменен льготный период, судя по отзывам здесь таких ситуаций много. Разъяснения на тему, что с баланса карты на счет карты деньги идут 3 дня в наше время это полный бред, абсолютно везде это зачисление не более часа, если конечно банк не тормозит это специально! Кроме того, в этом случае информирование должно предусматривать эту разницу во времени. Каким документом подтверждается фактическое опоздание денег при переходе с баланса карты на счет карты? И чем вы можете подтвердить, что нет целенаправленной задержки и тех. проблем на стороне банка? Никаких фактических убытков у банка не возникло из-за разницы в зачислении с баланса карты, на счет карты, клиенты соблюдали сроки, это формальная приписка мелким шрифтом для обмана клиентов и даже размер шрифта в правилах не пройдет под стандарты ознакомления, разницы между балансом карты и счетом карты никто не разъясняет, а значит клиентов целенаправленно вводят в заблуждение! Поэтому возвращайте льготный период и отменяйте незаконные проценты, пока не получили кучу жалоб в цб и Роспотребнадзор и кучу судебных дел!
Отмена заказа Мегамаркет (не отменяется). Задержка доставки более 2 недель
Как долго вы будете возвращаться с ответом? Прошло 5 дней
мой отзыв
как найти свой отзыв
07.12.2023
Почему операторы чата и телефонной техподдержки сбермегамаркета не отменяют заказ?
08.11.2023 мной был заказан и полностью оплачен на мегамаркете заказ №9339653327109 суммой 24346 рублей и 8251 бонусов СберСпасибо.Маркетплейс установил срок доставки товара 11.11.2023, однако по достижении этого срока товар все еще находился в статусе "товары едут в даркстор".02.12.2023 в связи с огромной задержкой доставки данного заказа мной было принято решение отказаться от заказа в соответствии с пунктом 4 статьи 26.1 закона РФ "О защите прав потребителей".02.12.2023 написал в чат поддержки о своем желании отметить заказ, оператор меня заверила, что заказ будет отменён в течении максимум 3 дней, однако по истечению этого срока, за который я не единожды звонил и писал в поддержку с просьбой отмены, заказ все так же находится в статусе "товары едут в даркстор".Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств в размере 24346 рублей и 8251 бонусов, а так же пени за задержку заказа в размере 3043 рубля в соответствии со статьей 23.1 закона РФ "О защите прав потребителей", буду вынужден писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вами через суд.
Мегамаркет задерживают доставку.
Уже 10 дней нет никакого ответа.
№ 917 127 529 5009
Не вывели из состава поручителей после продажи квартиры. В бки не отображается информация.
Здравствуйте. Я продавала квартиру через домклик, и была поручителем до момента регистрации недвижимости за покупателем (я была продавцом), затем прошла электронная регистрация и недвижимость была зарегистрирована, и 27.11.2023 года мне покупатель отправила письмо от домклик, что 27.11.2023 года я выведена из состава поручителей, в сбер онлайн информация об этой ипотеке у меня исчезла, но заказала отчёт из окб бюро кредитных историй, и там по состоянию на 7.12.2023 года этот договор ещё не значится как закрытый договор, а находится в списке активных договоров. Хотела бы уточнить, как долго информация обновляется? Вдруг какой-то сбой и информация не ушла в бюро кредитных историй.Кредитный договор № 70967705 от 20.11.2023 . Справку могу переслать на почту. Спасибо! По обслуживанию вопросов нет, все отлично, но хотелось бы увидеть, что в бки отображается информация о закрытии договора.
Мегамаркет задерживают доставку.
Уже 10 дней нет никакого ответа.
Да, конечно спасибо, но такой ответ я уже слышала. Пол месяца уже ответы такие. Или если у Вас бесплатная доставка, то можно забить и не привозить заказ вовсе? Ни оператор никто не может ответить точно. К кому ещё обращаться? Или мне за доставку заплатить, может тогда двигаться дело начнёт ?
Обман с бонусными милями. Аннулировали 36961 миль, не дав возможности потратить.
Не смущает, что ваши сотрудники ввели в заблуждение и по вине банка на смогла ранее воспользоваться милями?
Необоснованное удержание средств при возврате билетов,приобретенных через сервис Альфа тревел.
Столкнулась с полной некомпетентность сотрудников Альфа- банка по вопросам работы их же сервиса - «Альфа-Тревел». Оператор по телефону не может четко ответить на заданные ему вопросы. Личный менеджер, назначенный в помощь по премиум карте - бездействует! Итак, что произошло : в приложении Альфа банка в сервисе «Альфа путешествия» куплены билеты по возвратному тарифу на сумму 237.450 рублей. При осуществлении добровольного возврата, в корректные по условиям сроки, сервис Альфа тревел удерживает сумму 14.566₽ как «сбор за продажу»! Это указывается в документе «расчет возврата», который высылается клиенту на подтверждение факта возврата. Клиент должен ознакомиться с расчетом и ответить согласен или нет. Так же указывается удержание 1 тыс рублей за билет как «Сервисный сбор за проведение возврата». ( эта информация есть в общем доступе в приложении сервиса в разделе FAQ). Однако, почему ни одна из этих сумм, не указана при покупке билета , при выборе тарифа ? При обращении на горячую линию сервиса Альфа Тревел- оператор сообщил, - что сумма невозврата 14566₽ « сбор за Продажу» - и эта сумма индивидуальна, зависит от суммы бронирования. То есть мы имеем дело с НЕФИКСИРОВАННОЙ НЕВОЗВРАТНОЙ СУММОЙ, о размере которой мы не можем знать заранее, даже когда покупаем возвратный тариф! То есть при оказании платных услуг со стороны Продавца происходит факт утаивания информации по условиям! Это нарушение ! Билет доступен к возврату, это прописано в тарифе при покупке, однако ни одной сноски и комментария - что ВОЗВРАТ ДОСТУПЕН С УДЕРЖАНИЕМ сервисного сбора за продажу и его суммой - нет нигде! Соответственно, эта ситуация может быть классифицирована , как нарушение статьи закона защиты прав потребителей и так же статьи Гражданского кодекса - неисполнение продавцом обязанности по предоставлению покупателю информации о товаре или услуге в полном объемк! Вывод - этой ситуацией займутся надлежащие органы. Банк и, тем более, сервис, не просто не идут на встречу клиенту премиум карты , а высылают документы и чеки суммарно неравные сумме покупки билетов!!! То есть, в чеке прописаны все таксы и штрафы от авиакомпании, сервисный сбор в 2 тыс рублей , а суммы 14566₽ - просто нет ! Требую возврата данной суммы , так как считаю это нарушением прав клиента потребителя. PS номер бронирования, сумму и дату - оплаченного заказа оставляю ниже , готова предоставить все документы , которые упомянуты в данном обращении.
Списание алиментов
Банк не законно снял алименты в счет погашения кредита
Списание алиментов
07.12.2023 сбербанк списал алименты в счет погашения кредита,если деньги не вернет банк , в этом случае мне придётся обратиться в прокуратуру,т.к денежные средства списали не мои,а моего ребёнка! По закону нельзя списывать алименты и детские пособия!!!
Кредитная карта
Здравствуйте сегодня ровно 180 дней как подал заявление на кредитные каникулы,когда разблокируют мою кредитную карту?
Сбермегамаркет
Сколько занимает проверка?
Курьер не доставил карту
Здравствуйте, что делать если курьер вчера должен был привезти мне карту?Не звонил и не доставил
Какое право имеет банк звонить мне с робота в 4:30 утра и напоминать о задолженности?
Являюсь заемщиком по двум кредитным картам. Просрочен платеж. Я в курсе. От ответственности не ухожу. Но звонить с робота мне в 4:30 утра.. да ещё и 9 раз..Банк считает это допустимым?
Поменяли вознаграждение за акцию пригласи друга.
Решил воспользоваться акцией приведи друга. Пригласил 6 человек после этого Тинькофф поменял для меня вознаграждение. Хотя даже в рекламном ролике по телевидению говорят приглашай сколько хочешь и получай 1500 тыс. Рублей. За каждого человека.
Не работает промокод мегамаркета
За задержку доставки дали промокод, но он не работает. Вопрос: зачем тогда его давать? Для галочки! Потерянное время и репутация
Заказ МегаМаркет
Я уточнил у самой доставки, проблемы именно с ПВЗ маркетплейса, договорились на курьера, верните заказу статус доставляется, доставка не против.
Не вывели из состава поручителей после продажи квартиры. В бки не отображается информация.
Здравствуйте. Письмо с данными отправила вам на почту. Спасибо!
Почему сбермегамаркет нарушает закон «О защите прав потребителей»,!
Оформилa Заказ от 26 ноября в Мегамаркете и оплатила на сумму 127800₽.Доставка 9920991598822 по клику на 29 ноября. В назначенный день никто не привез мою покупку. 30.11 была создана заявка на отмену заказа. сегодня 8.12 заказ не отменяют , деньги не возвращают , все время пустые обещания . необходимо разобраться и помочь решить проблему. В роспотребнадзор обращение написано. До судебная претензия тоже будет отправлена .
Неделю не могу загрузить документы после получения кредита, хочу отказаться от страхования, страховая требует документы, от нее нужно отказаться в течении 14 дней
Почта levafunk@mail.ru
Долго жду ответа
Претензия
Уважаемый (Сбер) МегамаркетМною был куплен стул на вашем маркетплейсе, в сроки доставки уложились, стул пришел - в этом нареканий нет. Но проблемы возникли, когда стул начали собирать - в дизайнерском решении данного стула задумано так, что ножки должны быть отдельно для правой и отдельно для левой стороны. Как уже из контекста понятно - пришли 2 ножки одной стороны. Установить стул невозможно, он просто не собирается.Я написала обращение с просьбой решить вопрос и оформить возврат : претензия № CCS-4676854 от 29 ноября. Указано, что срок рассмотрения 1-2 календарных дней. 2 декабря позвонила на горячую линию - сказали ждите. 4 декабря мою претензию закрывают без ответа и какого-либо решения. Я возобновляю претензию - звоню в кц - ждите, мы ускорили ваш запрос. Срок рассмотрения 1-2 дня.ДАТУ, когда этот стул, который так и лежит в коробке, можно вернуть, НИКТО не может ясно назвать.Сегодня 8 декабря. Естественно никто не рассмотрел претензию - ответ так и не поступил по вопросу.
Не приходят бонусы СберСпасибо
ЗдравствуйтеЗаказывал в сентябре товары на большую сумму, должны были вернуть бонусами 19228 но увы так и не пришли, два месяца уже ничего нет не на карте сбербанка не в приложении МегаМаркет, что делать и как долго ещё ждать?
Мегамаркет
15.11.2023 г. была создана заявка в тех. поддержку.02.12.2023 г. после вопроса "как обстоят дела с решением моего вопроса", мне сообщают что моя заявка закрыта и создана новая. Это как!?! О закрытии заявки и открытии новой, меня никто не уведомлял и не собирался, на вопрос почему не уведомили, по состоянию на 08.12.2023 г. ответ не получен. Когда будет решена проблема - неизвестно. Поддержка отвечает шаблонами, и видимо когда срок закрытия заявки подходит, они открывают новую, не сообщав об этом.
Мегамаркет все никак не может забрать бракованный товар.
Ожидание ни к чему не приводит. Три раза уже дату назначали. Позвонил в сберлогистику и услышал, что если не приехал в назначенный срок курьер, то мне нужно дополнительно в Мегамаркет писать, чтобы назначали новую дату. Т.е. если я не попрошу назначить новую дату, то никто и не будет заниматься вопросом.прошу посодействовать.
Мегамаркет не начисляет бонусы
Добрый день!Пока результата нет.Подскажите какие максимальные сроки расмотрения обращений?