Все вопросы по теме "Иные вопросы"

С 10.02.2014 года перестали приходить смс по операциям, совершаемых по карточке. Так же невозможно...
С 10.02.2014 года перестали приходить смс по операциям, совершаемых по карточке. Так же невозможно стало воспользоваться покупкой билетов на самолет/поезд через сайт (карточки с кодами нет). Прошу решить проблему с смс! У мужа с его карточкой аналогичная проблема. В интернет банке светится что смс-ки уходят. Но не приходят! Подозреваю, что виноват конкретный формат номера телефона 89044*. В итоге пришлось билеты покупать не через ваш сайт и не за бонусы (
12.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует вопрос о размерах тарифов Сбербанка ( если они существуют?) на...
Здравствуйте, меня интересует вопрос о размерах тарифов Сбербанка (если они существуют?) на переводы в иностранной валюте от юридического лица из-за границы физическому лицу в РФ. Благодарю
12.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Есть ли возможность избавиться от вашей рекламной рассылки с номера 900? Тем более...
Добрый вечер! Есть ли возможность избавиться от вашей рекламной рассылки с номера 900? Тем более что ваш предварительно одобренный кредит под 19,5% на самом деле оказывается процентов под 25 с навязанной страховкой, платной услугой информирования из ПФ (которую вы не можете отключить еще с прошлого кредита) и на значительно меньшую сумму. Не хочется зря прогуляться до банка и потерять время. Был бы очень вам признателен, если бы ваша рекламная рассылка забыла навсегда про мой номер телефона!!!!!
12.02.2014
Ответ дан
Являюсь пользователем карты сбербанка - мне на нее переводят пенсию. 9 февраля на мобильный...
Являюсь пользователем карты сбербанка — мне на нее переводят пенсию. 9 февраля на мобильный приходит сообщение о том, что с карты снята сумма 9999.0 руб в пользу Билайн на номер 0906……. Этот номер у меня был давно(года 2 назад), но телефон был потерян и все sms о об операциях по карте стали приходить на новый номер, кторый сотрудники сбербанка внесли сразу по потере в мою базу по моему требованию. 9 февраля я зразу заблокировал карту и на следущий день — 10.02 написал заявление в сбербанке о не согласии с платежом и о перевыпуске карты и еще раз об удалении старого номера 0906…… из моей базы о чем (удалении старого номера) получил бумагу. На следущий день мне из банка пришла sms о перевыпуске и разблокировании карты. А на следущий день Sms что с карты опять снята сумма 9999.0 руб. Резюме такое что сбербанку по большому счёту наплевать на всех и от нас ему нужны только наши пусть небеольшие деньги а в объёме страны КОЛОССАЛЬНЫЕ да еще плюс проценты по платежам. Вот если я заблокировал карту сам кто им разрешил разблокировать карту без моего согласия -а карты как таковой еще нет,её перевыпустили только в компьютере и она должна быть готова через дня два — вот тогда я должен был получить её на руки.[B]
12.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вот такая возникла ситуация: Примерно 25 сентября 2013 года я потерял паспорт...
Здравствуйте.Вот такая возникла ситуация:Примерно 25 сентября 2013 года я потерял паспорт гражданина РФ.03.10.2013 написал по факту утери паспорта заявление в полицию, затем подал документы на восстановление паспорта и 15.10.2013 получил новый паспорт.05.12.2013 я узнал из отчета по кредитной истории из НБКИ, что на данные моего утерянного паспорта был оформлен потребительский кредит в Альфа-Банке.К слову, из этого и еще 3 отчетов из разных БКИ я узнал, что подобных кредитов в разных банках еще 5.Так как сам я этих кредитов не брал — то я подал претензии во все банки, а также заявления в полицию по факту мошеничества.В отделение Альфа-Банк у ст. метро Тульская(Большая Тульская, д. 2) я подал претензию, талон регистрации заявления в полицию об утрате паспорта, талон регистрации заявления о мошенничестве, справку из полиции по факту утраты паспорта, был отсканирован мой новый паспорт, а также образец подписи(15 подписей на листе бумаги), который попросил у меня сотрудник.После регистрации претензии я получил СМС с её номером — номер претензии я указываю в поле «Информация для банка».02.02.2014 мне начали поступать звонки от коллекторского агенства Сентинел. Номер телефона +79637631698. Также я получил смс со скрытого номера «dolg v bank» с указанием на задолженность перед Альфа-Банком и телефоном для связи 89689663126.После моего звонка в коллцентр Альфа-Банка мне подтвердили, что моя претензия находится в работе и сказали, чтобы я не переживал и ожидал решения банка.Почему при этом мои личные данные были переданы коллекторам — я так и не понял.После нескольких звонков по указанному в смс номеру, а также в колл-центр Сентинела и Альфа-Банка и требований исключить меня из списка обзвона звонки и смс прекратились.Однако вчера, 11.02.2014 по адресу прописки было доставлено письмо от 06.02.2014 с заголовком «Судебное Письмо, Арест имущества». В письме АльфаБанк в лице некоего Главного специалиста судебного департамента искового производства Миронова А. А. (телефон указываю в поле «информация для банка») выставляет мне претензию по систематическому неисполнению договора и требует выплатить всю сумму. Также мне предписывается 13.02.2014 быть весь день по месту прописки и ждать сотрудников банка и представителя ФССП РФ для «предварительной оценки и ареста имущества для дальнейшей его реализации через комиссионный магазин в пользу банка».А также мне сообщается, что на меня 06.02.2014 подан иск в суд по месту регистрации (кстати, регистрации кого/чего?)Сегодня, 12.02.2014 я весь день звоню как Миронову А. А. так и в колл-центр Альфа-Банка и Сентинела.В Альфа-Банке мне подтвердили, что моя претензия находится в работе, и даже вроде как по ней есть положительный ответ, который будет направлен мне в ближайшее время.По поводу вышеуказанного письма никто ничего конкретного сказать так и не смог — ни стоит ли доверять ему, ни что оно означает, ни приедут ли ко мне завтра в гости сотрудники банка и судебные приставы, ни подан ли на меня иск в самом деле.Также как 02.02.2014, так и сегодня 12.02.2014 все рекомендовали мне связаться с Алексеем Валерьевичем, который является руководителем отдела взыскания(или что-то вроде того) по «моему» региону. Дескать мое дело находится у него. Но по указанному номеру никто трубку так и не взял, хотя звонил я весь день с интервалом в 30 минут.Г-н. Миронов А. А. с утра 12.02.2014 пообещал разобраться в ситуации, сказал, что все в порядке и он ждет некоего приказа от руководства для исключения меня из списков на рассылку писем.Однако во время звонка примерно в 14 часов вместо ответа обложил меня матом, сказал, что он свободный человек и не имеет отношения ни к альфа-банку ни к сентинел и посоветовал мне разбираться самому.У меня имеется запись всех вышеперечисленных звонков.Собственно вопрос:А что происходит, уважаемые? В каком все-таки статусе находится моя претензия? Когда я наконец получу на неё официальный ответ? Почему мои личные данные переданы в коллекторское агенство? Как мне реагировать на все эти угрозы, которые преподносятся как бы со стороны Альфа-Банка? И когда они прекратятся?
12.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Вхожу в сбербанк онлайн по чеку ( в котором указаны логин и пароль),из банкомата, меня...
Здравствуйте.Вхожу в сбербанк онлайн по чеку (в котором указаны логин и пароль),из банкомата, меня пропускают, но пишут, что вы можете войти при помощи своего логина и пароля, а я его не помню!Возможно ли Вам прислать на мою эл. почту мои реквизиты для входа в Сбербанк онлайн?
12.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У нас в городе открылся филиал Вашего банка.Я обращалась за кредитом но мне...
Здравствуйте!У нас в городе открылся филиал Вашего банка.Я обращалась за кредитом но мне отказали.Но я пишу по другому поводу.В нашем филиале работает сотрудница которая оформляет заявки.Ее зовут Полина.К сожалению фамилии не знаю.Я хочу выразить благодарность Полине за ее внимание чуткость и отзывчивость.Спасибо ей большое за обслуживание.Прошу руководство банка вынести благодарность этому сотруднику.
12.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите завершить эпопею с выдачей УЭК. Уже многократно жаловался в головное...
Здравствуйте! Помогите завершить эпопею с выдачей УЭК. Уже многократно жаловался в головное представительство (последнее обращение № 002207-2013-345753), и тут писал неоднократно. В июне прошлого года обратился за выдачей УЭК в Ухтинское отделение № 6269. По последней нудной переписке меня пригласили перед новым годом в отделение за выдачей УЭК. Карту я так и не получил по причине отсутствия ЭЦП, хотя только для этого она мне и нужна, о чём были сразу поставлены в известность работники банка. Через несколько дней после этого мне поступил звонок из г. Сыктывкар, уже не помню название надзорной организации; они поинтересовались ходом дела, и с их слов были очень удивлены, что сотрудники банка не в состоянии вшить ЭЦП. Обещали разобраться и перезвонить. Звонят до сих пор…В случае, если ЭЦП мне так и не видать, в чём я теперь уже уверен почти на все сто, то окажите содействие в аннулировании так и не полученной мною УЭК. В Марте поеду в г. Сыктывкар и закажу карту в «Уралсибе» (по ним очень хорошие отзывы).
12.02.2014
Ответ дан
А навязчивые звонки с угрозами приезда мобильной группы продолжаються. Очень не плохой материал...
А навязчивые звонки с угрозами приезда мобильной группы продолжаються. Очень не плохой материал для следственных органов. Вымогательство (ст.163 ч. 2 УК РФ) или покушение на мошенничество (*ст 159. ч2 УК РФ) как ни как аккуратно вырисовываеться. Пожождём ещё?{ Добрый день, Армен Юрикович!Благодарим Вас за предоставленную информацию.Вам будут сообщены результаты рассмотрения данного обращения по контактным данным, указанным в письме.С уважением,Дирекция клиентской поддержкиНационального Банка «Траст»{ Вопрос: Не являсь клиентом Национального банка «ТРАСТ», и вряд ли теперь когда-нибудь им стану. Достали звонки с требованиями погасить задолженность. Телефон стационарный, зарегистрирован на меня, совершеннолетних прописанных по данному адресу нет. Неоднократные обращения по тел. горячей линии закончились лишь обещаниями содействия.Когда это прекратится?постоянный адрес Армен Зограбян (Калуга) • 07.02.2014 22:18Ответ: Добрый день! Вы не указали свои ФИО, дату рождения, а также номер телефона, на который поступают звонки о задолженности, поэтому мы не можем провести проверку по изложенной Вами информации. Для того чтобы мы могли детально проанализировать сложившуюся ситуацию, просим Вас направить на электронный адрес: bank@trust.ru, подробное описание ситуации, Ваши ФИО и дату рождения, номер телефона, на который поступают звонки из Банка.С Уважением,Елена Станецкая }Зограбян Армен Юрикович28.08.1971 г.*8541 }
12.02.2014
Ответ дан
Прошу подать на мою подзащитную в кировский суд города Иркутска,как прописано у Вас в...
Прошу подать на мою подзащитную в кировский суд города Иркутска,как прописано у Вас в договоре.подайте в суд на Петухову Инессу Владимировну!!!!!!!бог видит.как банк издеваетя над человеком и воздаст Вам сам господь бог бумерангом.все зло возвращается к тому.кто его посеял,
12.02.2014
Ответ дан
Добрый день, По месту прежнего места жительства (г. Актау, Казахстан) при переезде на ПМЖ в РФ, я...
Добрый день,По месту прежнего места жительства (г. Актау, Казахстан) при переезде на ПМЖ в РФ, я открыл карту VISA Classic и положил на нее пенсионные, по приезду в РФ, спустя некоторое время, карта была утеряна, я заблокировал ее, но в получении остатка средств мне отказали, сославшись на то, что в Казахстане Дочерний Банк АО Сбербанк России, и получить деньги я могу только там, правомерно ли это, и что мне делать. Пожалуйста помогите, заранее благодарю.
12.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Возникла следующая ситуация: деньги из Ситибанка со счета физического лица...
Добрый день!Возникла следующая ситуация: деньги из Ситибанка со счета физического лица переведены на счет вклада в Сбербанке. В этот же день средства, поступившие на счет переведены через Сбербанк-онлайн на счет карты в Сбербанке. Взята комиссия в размере 1% от суммы.Сотрудники отделения и сотрудники горячей линии ясно не могут объяснить за что взята комиссия 1%. Ссылаются на внутренние политики, которые не показываются клиентам, согласно которым средства переведенные из других кредитных организаций на счет в Сбербанке и не пролежавшие на счете 30 дней облагаются комиссией в 1% при операциях с ними. Также данная комиссия не указана нигде в тарифах банка.Вопрос — правомерно ли взимание данной комиссии? Правильно ли она применяется к переводам физ лица? Данная комиссия нигде не указана в официальной информации? Возможно, не стоит продолжать разбираться с сотрудниками банка, которые не знают своих же комиссий, а обратиться в Роспотребнадзор для разъяснения ситуации?
12.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Срок действия моей пластиковой карты заканчивался в декабре 2013 года и заказывать...
Добрый вечер!Срок действия моей пластиковой карты заканчивался в декабре 2013 года и заказывать её перевыпуск и продолжать пользоваться счетом в вашем банке я намерения не имел. Тем не менее в середине декабря с моего счета списали 900 рублей за годовое обслуживание карты и 599 рублей за услуги интернет информирования. 31 декабря я написал заявление на закрытие банковского счета и заявление о возврате списанных с моей карты средств. Несмотря на то, что срок удовлетворения отдельных требований потребителя составляет 10 дней, денежные средства, списанные за не оказанные услуги, до сих пор не возвращены. Хотел бы узнать как скоро мне будет возвращена эта сумма,Спасибо
12.02.2014
Ответ принят
При открытии расчетного счета,мне выдали дистанционное банковское...
При открытии расчетного счета,мне выдали дистанционное банковское обслуживание(модем),(флешка)Пакет услуг называется «Минимальным»Скок нужно платить в месяц за это устройство???если на счету ближайшее время не будет денежных средств
12.02.2014
Ответ дан
С 08.02.2014 сотрудник Банка Русский стандарт по имени Михаил Викторович,звонит безостановочно на...
С 08.02.2014 сотрудник Банка Русский стандарт по имени Михаил Викторович,звонит безостановочно на все номера членов моей семьи.на рабочие номера,на номера соседей с откровенно нецензурной речью и угрозами.Клиентами банка мы не являемся.Нарушая банковскую тайну предоставляет номер кредитного договора третьего лица и требует внести 11000 рублей к указанному времени дня.При этом оставляет свой личный номер телефона для отчета.На горячей линии Банка было оставлено соответствующее обращение.Разговоры с сотрудником записаны.Если руководство Банка не примет меры,вынуждены обратиться в прокуратуру с целью привлечения сотрудника к ответственности за угрозы и вымогательство.
12.02.2014
Ответ дан
Были просрочки 2 месяца октябрь, ноябрь, за декабрь- оплачено,за январь- оплачено. Естественно...
Были просрочки 2 месяца октябрь, ноябрь, за декабрь- оплачено,за январь- оплачено. Естественно набежал процент. Мне выплатить процент и оплату за февраль, или банк идет на крайние методы и взымает полностью сумму (которой как таковой естественно нет, а неоплата непроизводилась по причинам неоплаты заработной платы)
12.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер, закрыла кредитную карту Вашего банка, но в получении справки или любого документа...
Добрый вечер, закрыла кредитную карту Вашего банка, но в получении справки или любого документа, подтверждающего закрытие мне отказали, ссылаясь на то, что такой формы в банке нет.Это действительно так? Если нет, то как мне получить необходимую мне справку?(Заявление было написано, срок закрытия счета давно прошел)
12.02.2014
Ответ дан
Добрый день! На счете вашего банка у меня находится 2000000 рублей в качестве вклада. В сети...
Добрый день!На счете вашего банка у меня находится 2000000 рублей в качестве вклада. В сети интернет сообщается, что у вашего банка могут отозвать лицензию. Подскажите, пожалуйста, насколько это правда и какова вероятность отзыва у вашего банка лицензии?!Спасибо!
13.02.2014
Ответ дан
Буду подавать на вас в суд Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное...
Буду подавать на вас в судСтатья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступленииСтатья 128.1. Клевета1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутациюВчера мой сосед принес листовку с моей фотографией (сделанной в вашем банке)на которой просьба о деньгах. Меня не интересует кто это сделал, и не надо спрашивать номера телефонов тех кто мне звонит. Меня интересует как моя фотография сделанная в вашем банке попала к этим людям. Я думаю суд разберется, до встрече в суде.
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Ситибанк прекратил оформлять страховку по программе "Защита карты"...
Здравствуйте!Почему Ситибанк прекратил оформлять страховку по программе «Защита карты»? Причем на сайте до сих пор написано, что данная программа доступна для карт World MasterCard: http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/gold-world.htm — «Дополнительная безопасность: " «Вам доступна услуга «Защита Вашей карты» с лимитом ответственности за незаконно использованные и украденные денежные средства до 150 000 рублей2.»С уважением,Дмитрий
13.02.2014
Ответ дан
Добрый день, вопрос по сбербанк онлайн, в нем есть известная проблема - при подтверждении операций...
Добрый день, вопрос по сбербанк онлайн, в нем есть известная проблема — при подтверждении операций по SMS, текст сообщения приходит усеченным, т. е. часто без пароля. Получается, что на один платеж приходиться ждать несколько сообщений — каждое сообщение отправляется повторно через 5-минут. Т. е. для совершения платежа нужно в среднем по пол часа держать открытым клиент банк, что ну очень сильно снижает безопасность системы и требует массу времени. Эта проблема не решается в течении уже 2-х лет, что на фоне постоянных выходов новых версий клиента, просто странно…Вопрос: планируют ли Ваши тех. специалисты уделить внимание этой «мелочи»?Техническая сторона вопроса много раз освещалась на различных форумах, никаких вразумительных ответов не получено…
13.02.2014
Ответ дан
На каком основании Сбербанк заблокировал все счета вкладчика, если по постановлению старшего...
На каком основании Сбербанк заблокировал все счета вкладчика, если по постановлению старшего судебного пристава-исполнителя г. Тобольска Сбербанк обязан удовлетворить требования судебного пристава в части востребованной суммы. На местах сотрудники Сбербанка объясняют данную ситуацию неправомерными действиями работников головного офиса в г. Москва. В каких инстанциях России можно обжаловать преступную халатность работников Сбербанка.
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Мне хотелось узнать почему Альфа Банк не убирает меня с НБКИ если просрочка и...
Здравствуйте Татьяна! Мне хотелось узнать почему Альфа Банк не убирает меня с НБКИ если просрочка и пени были выплачены полностью и без судебных решений. Это подтверждают и справки с банка.
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня телефон-слайдер(полетел шлейф,ремонту не подлежит) поэтому я не могу вам ни...
Здравствуйте. У меня телефон-слайдер(полетел шлейф,ремонту не подлежит) поэтому я не могу вам ни перезвонить,ни прочитать смс- ни одна кнопка не работает.А стационарный давно сломался,вот и поэтому и веду здесь с вами переписку.Ответить не могу технически.(в смысле по-телефону)
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в сентябре я закрыл кредитную карту и расчетный счет на что у меня есть уведомления...
Здравствуйте, в сентябре я закрыл кредитную карту и расчетный счет на что у меня есть уведомления о закрытии расчетного счета, а сейчас мне приходят угрожающие письма о задолженности, прошу Вас разобраться и ответить мне куда мне можно сбросить уведомления о закрытии счета, Александр
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует кредит до 750000 руб, сроком на 5 лет, работаю официально, прописка...
Здравствуйте, меня интересует кредит до 750000 руб, сроком на 5 лет, работаю официально, прописка постоянная. В прошлом году были кредитыв в банке, были и просрочки до 2 месяцев, но в конце года все закрыл, в данный момент остались 2 кредитные карты. Свою кредитную историю не знаю, но полагаю, что там могут быть отрицательные записи, могу ли я претендовать на такой кредит??
13.02.2014
Ответ дан
12.02.2014 г. получила смс сообщение о том, что услуга Мобильный банк успешно изменена. Также...
12.02.2014 г. получила смс сообщение о том, что услуга Мобильный банк успешно изменена. Также имеется приписка, что если я не совершала данную операцию мне необходимо обратиться в контактный центр Сбербанка. Так вот, я заявляю, что данной операции не совершала и хочу чтобы мне возобновили услугу Мобильный банк по тому списку карт, что указаны в моей смс.
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл вклад в Вашем банке, в г. Москва. Переехал в Санкт-Петербург. 19 февраля у...
Здравствуйте. Я открыл вклад в Вашем банке, в г. Москва. Переехал в Санкт-Петербург. 19 февраля у меня заканчивается срок вклада. Могу ли я открыть новый вклад, без выезда в Москву? Или каким образом мне перевести деньги из Москвы в Санкт-Петербург, без посещения Московского офиса?
13.02.2014
Ответ дан
Получили в суде два исполнительных листа к одному должнику. Первый исполнительный лист предъявили к...
Получили в суде два исполнительных листа к одному должнику. Первый исполнительный лист предъявили к исполнению 27 января 2014 года в офис Сбербанка России по адресу г. Москва, ул. Вавилова, д. 19. Денежные средства были нам перечислены на следующий день. Второй исполнительный лист к этому же должнику мы предъявили 6 февраля 2014 года так же в офис Сбербанка России по адресу г. Москва, ул. Вавилова, д. 19. Однако прошло уже 7 дней, деньги не поступили. Телефон для связи, который нам предоставили сотрудника Сбербанка (846)2278367 никто не берет, из отзывов знаем. что его не берут никогда. Хотелось бы узнать к кому нам обратиться для выяснения данной проблемы.
13.02.2014
Ответ дан
На наш домашний телефон происходит периодический дозвон автомата из Альфа банка..На моих картах нет...
На наш домашний телефон происходит периодический дозвон автомата из Альфа банка..На моих картах нет задолжностей…Если таким образом альфа банк предпочитает в срочном порядке взыскать с владельцев карт годовой взнос, то замечу-год только начался..Прошу принять срочные меры по удалению домашнего телефона из моих данных..Воспользуйтесь пожалуйста мобильным дозвоном.Моя мать,проживающая со мной -инвалид. У неё протезы в коленях..В день по нескольку раз отвечать на звонки вашего автоответчика..простите,лишнее. Я лично уже обращалась в отделение банка в Оренбурге..Если Вы не примете меры, выйду из клиентов вашего банка..Ольга Ковынёва
13.02.2014
Ответ дан
Уважаемый Григорий! Я отсавил свой отзыв о банке сегодня, с разъяснениями вопроса. Если кратко...
Уважаемый Григорий!Я отсавил свой отзыв о банке сегодня, с разъяснениями вопроса. Если кратко то мне закрыли счета, так как комплаенс поставил блок код м01. Я уверен что это какая то ошибка или нелепость.Но как Вы понимаете в отделениях рядовые сотрудники мне ничем помочь не могут.Если бы я был клиентом ситиголд или сиписи клиентом, со мной бы менеджер провел привинтивную работы, попросил бы документы и вопрос был бы урегулирован.но я уже не голд клиента и мне просто закрыли все счета без возможности их открытия, пожалуйста заставьте комплаенс все перепроверить в моей ситуации…я готов предоставвить любые документы…всего лишь хочу кредитку в сити обратно.
13.02.2014
Ответ дан
Уже писал вам, и так же направил письмо с сайта сбербанк. Я пенсионер военнослужащий, мне 64 года...
Уже писал вам, и так же направил письмо с сайта сбербанк. Я пенсионер военнослужащий, мне 64 года. получаю пенсию и социальные выплаты на карты и счета в Сбербанке. В прошлом году начал пользоваться системой Сбербанк-Онлайн. Все просто и понятно и удобно. 3 февраля перевел и получил пенсию, 8 февраля зашел получить доплату в размере 1200 рублей. И увидел что баланс всех карт −57000 рублей. никаких штрафов, покупок и кредитов нет. каким образом кто то из нижнего новгорода мог загнать меня в такой долг? И при этом графическая выписка показывает, что баланс моих карт положительный. Что мне делать? пенсию получат мошенники? к тому же щас каким то образом 10 февраля опять появился новый минус на карте.
13.02.2014
Ответ дан
Подскажите что делать.я утерял кредитную карту заказал перевыпуск, она пришла а выдать ее не могут...
Подскажите что делать.я утерял кредитную карту заказал перевыпуск, она пришла а выдать ее не могут так как там стоит стоп лист, служба безопастности разводит руками. А я часто выезжаю и оплачивать в тделениях банка не могу. Только через сбербанк онлайн. Что сделать что бы получить карту, или куда обратиться.
13.02.2014
Ответ дан
СРОЧНО! НЕ ПРОШЕЛ ПЛАТЕЖ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ! Речь идет о заказе ФСИН, полагаясь на вашу систему...
СРОЧНО!НЕ ПРОШЕЛ ПЛАТЕЖ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ! Речь идет о заказе ФСИН, полагаясь на вашу систему оплатила его, а теперь адресат не сможет получить посылку — заказ завтра будет расформирован.Просьба СРОЧНО провести транзакцию.Спасибо,
13.02.2014
Ответ дан
4 февраля покупал билет на сайте Аэрофлота. Деньги были списаны, но билет не был выписан. После...
4 февраля покупал билет на сайте Аэрофлота. Деньги были списаны, но билет не был выписан. После общения с разными службами Аэрофлота выяснилось, что деньги в Аэрофлот не поступали, а зависли где-то в Сбербанке. При этом в выписке из ЛК Сбербанка эта сумма значится, как списанная 6 февраля.Уже второй раз за 3 месяца сталкиваюсь с ситуацией, когда деньги просто пропадают в Сбербанке, потом появляясь спустя месяц. Это Сбербанк таким образом прокручивает деньги своих клиентов? Ведь, судя по всему, это стандартная ситуация в Сбербанке и объемы могут быть огромными.По этой ситуации отправил жалобу в РосПотребНадзор(Не качественное оказание услуг банками…) и получил ответ о том, что жалоба принята. Думаю, что в интересах самого Сбербанка как можно скорее решить ситуацию и вернуть деньги.Номер обращения в «Информации для банка»
13.02.2014
Ответ дан
Повторно, прошу мне ответить. Здравствуйте. Я хочу расторгнуть договор и вернуть кредитные карты...
Повторно, прошу мне ответить.Здравствуйте. Я хочу расторгнуть договор и вернуть кредитные карты банку. Проблема с оплатой задолженности. Карточками я не пользовалась. В конце декабря 2013 г. Мне доставили кредитную карточку, но она оказалась с браком и я не смогла снять деньги. Через неделю карту перевыпустили, но в связи с упущенным временим, кредитные деньги мне были уже не нужны и я её не активировала, когда я обратилась с просьбой сдать в банк карточки мне выслали счет. С первой карточки списали страховку, а со второй списали завышенную сумму за обслуживание за 1 месяц. Не понятно как мне оплатить. Первая карточка не проводит операции, вторая — не активирована, чтобы послать перевод по почте необходимо знать реквизиты банка. И списанная сумма мне не понятна. Прошу срочно разобраться. Я пытаюсь разъяснить ситуацию уже вторую неделю.Мартынова Светлана Михайловна
13.02.2014
Ответ дан
У меня очень сложная ситуация,являюсь поручителем по крелиту,заемщик "ООО" в лице...
У меня очень сложная ситуация,являюсь поручителем по крелиту,заемщик «ООО» в лице ген.директора.Пришло требование из банка погасить задолжность,В ответ я запросила у банка фамилии всех поручителей(изначально их было четыре,включая меня). Из ответа я узнала,что поручителей осталось трое, и ген.директора среди них нет. Написала еще одно письмо с требованием предоставить мне мое письменное согласие на изменения(дополнения) к договору.Управляющая отделением ответила,цитата:" что изменений,с момента заключения кредитных договоров,условия кредитования,обязательства,за исполнения которых я поручилась, не изменялись»Между тем мне известно,что есть дополнительное соглашение № 1и допольнительное соглашение № 2 ,которые(как написано в соглашении№ 2 от 24.09.2013;являются неотъемлемой частью крелдитного договора.Как мне поступать дальше? Просила по горячей линии помощь юриста,ответили,что таковой отсутствует.Подала обращение № 000912-2014-013657.Помогите получить квалифицированную помощь юриста. Спасибо
13.02.2014
Ответ дан
29.01.2014 г. снят арест с карт, но карты не разблокировали. хотя при получении постановления...
29.01.2014 г. снят арест с карт, но карты не разблокировали. хотя при получении постановления судебных приставов, оно должно быть исполнено не позднее рабочего дня, следующего за днем получения постановления. сегодня уже 13.02.2014. в банках ничего вразумительного не говорят. меня интересует куда делись мои деньги, или мне идти в прокуратуру с заявлением о краже
13.02.2014
Ответ дан
При получении кредита 10.02.2014г. в 16.10 час. в Туапсинском отделении на правах отдела...
При получении кредита 10.02.2014 г. в 16.10 час. в Туапсинском отделении на правах отдела Краснодарского ГОСБ 8619, где управляющий Тепляков Сергей Александрович, мне не вернули документы: паспорт РФ, водительское удостоверение, техпаспорт, страховку, водительское удостоверение жены. При просмотре на видеокамере сотрудниками безопасности факт подтвердился. Операционист Смирнова Карина при выдаче кредита целенаправленно сбрасывает мой портмоне с документами под стол. Документы до настоящего времени не возвращены и не найдены. Никакие меры не приняты. На связь со мной никто не выходит. Тепляков конкретного ничего не предложил. Что делать? Я без машины, а по моим документам могут оформить незаконные сделки.
13.02.2014
Ответ дан
Здраствуйте, Елизавета! У меня есть кредитная карта сбербанка с лимитом на 40 000 рублей. На данный...
Здраствуйте, Елизавета! У меня есть кредитная карта сбербанка с лимитом на 40 000 рублей. На данный момент сейчас на этой карте 42 440 рублей, но мне пришло sms что надо оплатить задолженность в размере 7 600 рублей. Я отправляюсь в банк чтобы узнать что же за задолженность. Мне и говорят, что вам банк дал еще 10 000 рублей, т. е. сейчас кредитный лимит у меня 50 000 рублей, но эта сумма 10 000 рублей на счет не поступала. Что же делать?
13.02.2014
Ответ дан
Мне нужна справка о выплатах и процентах для возвращения налога за 2013г. Но получить её...
Мне нужна справка о выплатах и процентах для возвращения налога за 2013 г. Но получить её оказывается проблема. В моём городе я позвонил 12.02.2014 г. по тел. 247-20-15 и заказал справку. Спустя сутки мне ответили, что они не могут этого сделать и мне нужно звонит в другой филиал (дали номер телефона 247-20-20). Этот номер не отвечает. Неужели банк внутри себя не может решить этот вопрос? Я обратился снова по номеру 247-20-15 . Ответила специалист по имени Ольга. Сказала: «Давайте я вас соединю напрямую.» Ответ:" Пи-пи-пи». Снова набираю 247-20-15 . Результат — никто не отвечает. Почему такие проблемы?А вот ответ: Уважаемый клиент!В ответ на Ваше обращение, оставленное на сайте ЮниКредит Банка, направляем Вам следующую информацию:Для того чтобы заказать справку по ипотечному кредиту для Федеральной Налоговой Службы, об остатке задолженности и т. п., необходимо обратиться с паспортом в любое отделение Банка региона, где был выдан кредит, и написать заявление на подготовку справки.Бланк заявления вы можете получить непосредственно в отделении или на официальном сайте ЮниКредит Банка:www.unicreditbank.ru. → вкладка «Частным лицам» → «Ипотечные кредиты» → «Как погашать кредит» (в столбце слева) → раздел «Обслуживание кредитов» (внизу страницы).Срок изготовления справки 10 рабочих дней.Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону Информационного Центра ЮниКредит Банка 8-800-700-10-20Благодарим Вас за обращение,ЗАО ЮниКредит БанкВидимо пока информация не дойдёт до управляющих компанией, оклады будут просто начисляться. В то время когда деньги нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ!!!!!
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна, У меня появилось подозрение, что в отношении меня действует хорошо...
Здравствуйте Татьяна,У меня появилось подозрение, что в отношении меня действует хорошо организованная группа мошенников, которые представляются представителями ОАО «Альфа-Банк». Что бы снять все подозрения с Вашей Уважаемой организации прошу провести внутреннюю проверку и сообщить мне является ли лицо, которое ведет со мной переговоры сотрудником Альфа-Банка.Заранее благодарю за ответ…
13.02.2014
Ответ дан
Добрый день! подскажите, по тарифной политике банка. К сожалению на сайте не нашел ответа...
Добрый день!подскажите, по тарифной политике банка. К сожалению на сайте не нашел ответа. Есть текущий зарплатный счет и кредитная карта с лимитом Х. На текущий момент баланс счета кредитной карты составляет X+Y т. е. есть сумма денег в плюс от кредитного лимита. Будут ли списаны какие либо комиссии если:1. Снять сумму Y с кредитной карты наличными в банкомате2. Осуществить перевод суммы Y с кредитной карты на текущий зарплатный счет через интернет банк.Спасибо!
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется задолжность перед банком. 12.02.2014 в 22:30 поступил звонок от мужчины с...
Здравствуйте. Имеется задолжность перед банком. 12.02.2014 в 22:30 поступил звонок от мужчины с телефона 84956601327. Мужчина представился Дмитрием Анатольевичем с юредического департамента Альфа банка. Начал спрашивать про неоплату моей задолжности. После того, как я попыталась обьяснить причину неоплаты в мой адрес посыпались оскорбления и угрозы. Угрозы о том что мои органы и органы моего ребенка будут проданы на погашение долга, мужчина неоднократно матерился и называл меня оскорбительными словами. После того, как я сказала что не намерена выслушивать оскорбления в свой адрес и положила трубку, мужчина перезвонил снова. При повторном разговоре с ним так же были угрозы с его стороны и некоректное общение. Данный человек упомянул о том, что у нас есть больная бабушка, о том что меня будут трясти в прямом смысле этого слова. Что он найдет способ выбить из меня долг. Так же сказал о том, что моими фотографиями и фотографиями моего ребенка будет увешано все вокруг, что у меня есть родные. На мой ответ ему, что я обращусь в правоохранительные ограны, мне сказали что они не боятся и долг все равно с меня выбьют. У меня двое несовершенно летних детей, и я боюсь в первую очередь за их здоровье. 13.02.2014г опять поступил звонок от этого мужчины с угрозами, оскорблениями и требованиями оплаты задолжности. Мужчина неоднократно унижал мое человеческое достоинство и оскорблял меня. Также звонок от этого человека поступил на городской номер бабушки, который уже давно снят с обзвона. После этого звонка бабушке вызывали скорую.Что за беспредел творят Ваши сотрудники? Даже если у человека имеется долг это не дает право оскорблять, унижать и пугать его. Если долг был передан кол лекторскому агентству, то почему им дали не действующий номер телефона? Почему не уведомили меня, о том что долг кому то передан?У меня имеется запись всех телефонных разговоров с данным мужчиной. Я вынуждена написать жалобу в ЦБРФ о нарушение мои прав сотрудниками банка. А также вынуждена написать заявление в прокуратуру, т. к я боюсь за свое здоровье и здоровье своих близких
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть социальная карта вашего банка срок действия её закончился 12.2013 года...
Здравствуйте, у меня есть социальная карта вашего банка срок действия её закончился 12.2013 года. Можно ли получить новую, в каком отделении и что для этого нужно? Спасибо.
13.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотела узнать на каком основании кассир-операционист филиала "Сбербанк...
Добрый день! Я бы хотела узнать на каком основании кассир-операционист филиала «Сбербанк России» 8618/072 12.02.2014 г., в период с 12—30 до 13—30, в категоричной форме отказалась принимать у меня платеж за домашний телефон, отправив меня оплачивать вышеуказанную услугу через терминал, причем другие коммунальные платежи ею были приняты. Мотивировала она свой отказ тем, что у неё нет реквизитов Удмуртского филиала «Ростелеком». Хотелось бы знать, возможно ли такое, что в терминале, который находится в этом же здании, реквизиты есть, а кассиры такой информацией не располагают.Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что с данной проблемой я столкнулась впервые, так как в других отделениях вашего банка принимают данный платеж.С уважением, Анна.
13.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Я уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка. Была зарплатным клиентом, на...
Добрый день! Я уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка. Была зарплатным клиентом, на данный момент пользуюсь услугой Потребительский кредит, а так же кредитной картой. По потребкредиту погашение провожу частично-досрочное. Если быть более точной — из взятых 600 000 рублей на 37 месяцев я погасила 406 201 рубль за 9 месяцев. Какого же было сегодня мое удивление, когда мне позвонила сотрудница банка с вопросами «Вы платить по кредиту будете?» «Вы что со мной разговаривать отказываетесь?» «Я сейчас все внесу в Вашу кредитную историю» «А почему вы не платите» «А работаете Вы все еще там же?»… Замечу, что мои ответы ее не интересовали, сотрудница разговаривала сама с собой, никак не реагировав на меня, в конце концов она бросила трубку. Пожалуйста, объясните, это новый подход к обслуживанию клиентов? Почему такие странные вопросы при мое-то графике платежей? Девушка звонила что-то узнать, или просто свое недовольство судьбой выплеснуть? Почему я должна по телефону рассказывать вашему сотрудницу когда и сколько я платила, если у них есть доступ к этим данным? Что это вообще было: С какой целью? Я перезвонила в банк, чтобы узнать имя этой замечательной сотрудницы и все же уточнить, зачем она звонила. Как мне сказали — определить звонившего не возможно. На мой вопрос куда же сообщить о том, что недовольстве качеством обслуживания, получила ответ, что только через сайт Райффайзена. Электронного адреса у банка нет. Как Вы догадываетесь, если я пишу здесь, это значит, что страница «сообщить о проблеме» выглядит вот так http://www.raiffeisen.ru/errors/403/. Замкнутый круг) Пожалуйста, обратите внимание на качество работы отдельных сотрудников и по возможности, отстраните их от общения с клиентами.
13.02.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. мне необходимы реквизиты ОАО«Сбербанк России»Дополнительный офис №8567/072...
Доброго времени суток. мне необходимы реквизиты ОАО«Сбербанк России»Дополнительный офис № 8567/072 корр.счет,расч.счет и т. д. или подскажите где найти. спасибо.
13.02.2014
Ответ дан
ПРошу банк подать на ПЕтухову ИНЕссу ВЛадимировну в суд-или будем доходить до Верховного суда...
ПРошу банк подать на ПЕтухову ИНЕссу ВЛадимировну в суд-или будем доходить до Верховного суда???? Пожалуйста!!!!!!!+еще пару исков и пойдем до Верховного!!!! До свидания!!!!
13.02.2014
Ответ дан
Клевета,истязание.уничижение чести и достоинства гражданина.ложь.введение в заблуждение .путем...
Клевета,истязание.уничижение чести и достоинства гражданина.ложь.введение в заблуждение.путем обмана и давления на клиента.вина кредитора.моральный ущерб здоровью. разглашение банковской тайны-это к Вам.уважаемый банк!!!!! Мне не составит труда слепить на все это иски-и дойти до ВЕрховного.РЕально? Конечно!!!! НЕ хотите подавать в суд-подам сам!!!!
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые господа! Возникла проблема со снятием денег с карты. 25 января я обратился...
Здравствуйте, уважаемые господа!Возникла проблема со снятием денег с карты. 25 января я обратился в отделение ОСБ 8608/0236 с просьбой снятия денег с банковской карты. Поскольку сумма крупная, я решил обратиться к операционисту. Операционист начала обработку запроса на снятие денег, но закончить операцию не смогла, поскольку, как она объяснила, произошел сбой в системе. Тем не менее, на мой телефон пришло сообщение об успешной выдаче запрошенной суммы и уменьшении доступного лимита по карте. Я показал это сообщение, после чего операционист проверила баланс моей карты со своего терминала. Все совпало с пришедшей СМС. В результате мне было предложено заполнить бланк заявления о спорной операции. Когда все это было сделано, мне сказали, что в течение 45 суток расходный лимит карты будет восстановлен.Поскольку срок ожидания предложен немалый, просьба проконсультировать, как узнать конкретный срок возврата денег на баланс карты. На все обращения в сбербанк ответ один: ждите, запрос в работе. Но ведь 45 дней — это не 3—4 дня, рушатся все намеченные планы. Получается, что я несу некое наказание совершенно не по своей вине.
13.02.2014
Ответ дан
У меня в Вашем банке был оформлен потребительский кредит и кредитная карта. 07 февраля 2014 г. я...
У меня в Вашем банке был оформлен потребительский кредит и кредитная карта. 07 февраля 2014 г. я полностью погасила задолженность перед банком по обоим кредитам.В связи с тем, что я оформляю ипотечный кредит на покупку жилья в другом банке, банк потребовал предоставить справку о погашении обязательств по кредитам в Вашем банке.Специалисты Вашего банка сказали, что справка по потребительскому кредиту может быть выдана только после отчетной даты по договору, по кредитной-же карте справка выдается по истечении 60 дней с даты погашения задолженности.Сегодня, 13.02.2014 г., после неоднократных обращений к специалистам вашего банка, у меня приняли заявление о рассмотрении моей просьбы о предоставлении справки в ускоренном порядке о том, что моя задолженность перед Вашим банком погашена полностью, карта заблокирована и доступа к кредитным средствам я не имею.Ваши специалисты заверили, что заявку они сегодня отправят на рассмотрение.Другие банки такие справки выдают в течение 2—3 дней, мне объяснили, что Ваш банк рассматривает такие заявки в течение 30 дней.В связи с тем, что я продала уже свою квартиру, покупаю другую квартиру и оформляю ипотечный кредит в другом банке, положительное решение по ипотеке уже получено, условием-же получения ипотечного кредита служит предоставление справки об отсутствии задолженности в Вашем банке.Могу-ли я получить такую справку в самое ближайшее время (2—3 дня, как в других банках), если нужны еще какие-либо условия с моей стороны, что я еще должна представить и к кому могу обратиться с вышеперечисленной просьбой.
13.02.2014
Ответ дан
На карту сбербанка была переведена сумма в размере 200.000 руб. Visa classic После этого, карту...
На карту сбербанка была переведена сумма в размере 200.000 руб. Visa classicПосле этого, карту заблокировали и сняли деньги. Вопрос- возможно ли узнать владельца этой карты??? Найти его и вернуть деньги??? Если да, то как это делается? И какие у меня шансы???
13.02.2014
Ответ дан
11/02/2014 при внесении денег на свою карту в отделении №1305 через терминал 14960, произошел...
11/02/2014 при внесении денег на свою карту в отделении № 1305 через терминал 14960, произошел технический сбой, терминал не принял последнюю купюру и предложил ее забрать обратно, но купюру не отдал, а затем появилось сообщение, что произошел технический сбой, затем через несколько секунд появилось главное меню, и напечатался чек на всю сумму, которую я вносила, без последней купюры, которую терминал не принял, но обратно не отдал. При проверке своего баланса на карте, выяснилось, что и те деньги, на которые был получен чек не зачислены на мою карту. Сотрудник банка, к которому я обратилась за помощью вернуть мои деньги на карту или выдать наличными, попросил, чтобы я написала заявление, которое рассмотрят в течении 30 (тридцати) календарных дней Терминал, который оставил меня без денег, продолжал работать, поджидая очередную жертву. пополняя банк ликвидностью. На мое требование вызвать технического специалиста, который бы вскрыл терминал и выдал мне деньги хотя бы по чеку, мне сообщили, что таких у них нет и надо ждать рассмотрение моего заявления в течении 30(Тридцати) календарных дней. Вопрос:1. Почему так долго рассматривается вопрос о возврате денег клиенту, если деньги пропали по вине банка?2. Почему не был выключен терминал, который оставил меня без денег?3. Банк в течении 30 (Тридцати) дней пользуется моими деньгами, могу ли я расcчитывать на компенсацию с его стороны?
13.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Раннее мною был оставлен вопрос на который ответ мною так и не был получен..,хотя...
Добрый вечер.Раннее мною был оставлен вопрос на который ответ мною так и не был получен..,хотя всечто мне надо было сделать,я сделал. Озвучиваю еще раз вопрос который был задан мною уважаемому Альфа-Банку..:…Вот какой момент мне не совсем понятен и хотелось бы получить разъяснения…В 2011году было решение суда в соответствии с которым с меня в пользу альфа-банка была взыскана задолженность по кредиту. Альфа-банк подключил судебных приставов и данное дело было взято на контроль(до того как альфа банк подключил суд.приставов я платил от 2500 до 5000руб в месяц,могу данную инфо при необходимости подтвердить оставшемися платежками..,после-по 500 руб каждый месяц..))))На сегодняшний день весь долг перед альфа-банком мною выплачен(последний платеж был сделан в 20-х числах декабря уходящего года). Так как в моем городе нет отделения альфа-банка,я позвонил в банк и попросил выслать мне на почтовый адрес справку о закрытии счета и о том что задолженность мною погашена и банк не имеет ко мне никаких претензий. Однако мне ответили что подобные справки не предоставляются по почте а только при личном обращении в банк… Я в первом банке вообще подобное услышал,и попросил уточнить где это в договоре можно увидеть?Оператор ответила что есть в договоре пункт который говорит о том что справка о закрытии счета может быть предоставлена по почте,при личном обращении в офис банка и на эл. адрес, но не в моем случае…Я оставил претензию по данному поводу на которую был принят отрицательный ответ то есть получается что банк в данном случае,отказывается выслать мне требуемую справку,и вынуждает меня приезжать в офис хотя непонятно на каком основании..?Так как мой долг перед банком закрыт,следовательно счет тоже закрыт, а справку о закрытии счета я могу получить как по почте так и при личном обращении в офис, но мне в данном случае необходимо на почту.Когда мною был погашен долг в альфа банке, я подал документы на оформление загран. паспортаи планирую провести отпуск в теплых странах,но то что альфа-банк не выдает мне запрашиваемую справку может явиться причиной того что меня просто не выпустят…хотя долг мною оплачен.Хотелось бы узнать на каком основании мне отказывают,и по какой причине если об этом написано в договоре, то подскажите пункт который это предусматривает…Хотелось бы также заметить что уже середина февраля..,(1ый раз этот вопрос был задан мною Трофимовой Ирине 28 января) прошло почти 2 месяца со дня погашения мною задолженности перед банком..,однако банк по прежнему не предоставляет мне ни каких документов подтверждающих отсутствие задолженности перед ним… smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil: Татьяна,все рекомендации которые Вы мне дали я сделал,и ФИО и ссылка на данный вопросбыли отправлены на указаный Вами адрес,однако к сожалению банк меня продолжает игнорировать…
13.02.2014
Ответ дан
Татьяна здравствуйте! Вы пишете, "Надеемся на понимание", отвечая на вопрос...
Татьяна здравствуйте!Вы пишете, "Надеемся на понимание", отвечая на вопрос про договоры за номерами MAAAAA90X13100xxxxxx :http://www.banki.ru/services/question…Id=6172152Понять Вас, к сожалению, очень сложно:В своем ответе Вы пишите:"Отражение в Вашей выписке информации «Предоставление транша по Дог….» обусловлено технической особенностью отражения факта образования несанкционированного перерасхода по счету Клиента." Это позвольте поинтересоваться как? B что это такая за "техническая особенность", которая полностью идет в разрез с Гражданским Кодексом РФ, которые как банк, так и его клиент обязаны соблюдать.Разъясните пожалуйста, что Вы, понимаете под термином "Договор", на основании которого банк предоставляет платную услугу(!), и он отражается в выписке имеет, уникальный номер, дату заключения.Следуя логике Вашего ответа — несуществующий документ отражается в выписке как основание для предоставления кредита?Пожалуйста, проясните ситуацию (по пунктам):1. Как несуществующий договор (как впрочем и любой документ) может отражаться в банковской выписке(!)?2. Как несуществующий Договор может иметь уникальный номер и дату заключения?3. Как вы трактуете ст. ГK РФ 420, 422 и 431 в этой ситуации?4. Должен ли банк соблюдать правила, установленные ГК РФ?В ДКБО, на который Вы ссылаетесь, и который должен соблюдать не только клиент, но и банк — несанкционированный перерасход имеет четкое определение, без всяких "технических особенностей", поэтому убедительно прошу Вас ответить на вопросы по существу, не прибегая к непонятным и размытым терминам.С уважением, Алексей.Пока еще клиент Альфа-Банка.   Татьяна здравствуйте!Мне кажется, Вы не хотите отвечать на «сложные» вопросы. Не очень понимаю почему, но возможно Вам сложно обосновывать ту чушь, которую сами написали в предыдущем ответе.Буду рад ошибиться, но тогда дайте ответ на вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=6224572Надеюсь, что начальник отдела претензионной работы, окажется более квалифицированным и ответственным специалистом, чем ее подчиненные. Они на мою претензию отвечали гораздо большей чушью чем Вы на этом сайте.С уважением, Алексей.http://www.banki.ru/services/question…Id=6224572
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нам нужна справка из банка о подтверждении банком возможности...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нам нужна справка из банка о подтверждении банком возможности предоставления нам кредита в размере 1 млн. р., либо возможности предоставления ипотечного кредита. Справка требуется для участия в программе «Молодая семья». Какие требуются документы для предоставления этой справки?
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли пополнение кредитной карты Visa Сбербанк через банкоматы в других...
Здравствуйте!Возможно ли пополнение кредитной карты Visa Сбербанк через банкоматы в других странах? В долларах/евро/юанях?Есть какие-либо другие способы пополнения кроме банкоматов?
13.02.2014
Ответ дан
При сверке расчетов по начислению процентов по потребительскому кредиту полученному в...
При сверке расчетов по начислению процентов по потребительскому кредиту полученному в ДО«Пионерский» обнаружила ошибки допущенные банком.Согласно полученной выписки с моего текущего счета 28.10.2013г была списана сумма 6918,42р гашение процентов за кредит по договору 13-007-008-223-00021от 28.05.13 г.Задолжность по кредиту на начало расчетного периода составляла 343785,15р процентная ставка 24%годовых и сумма процентов должна составлять 6781,52р т. о банк излишне списал в погашение процентов сумму 136,90р.Сумма моего ежемесячного платежа согласно графика 13233,26р в результате сумма основного долга уменьшилась на 136,90р.Почему банк не проверяет правильность начисления процентов по кредитам. Прошу произвести перерасчет зачислив излишне списанную сумму на гашение кредита за октябрь 2013 и соответственно пересчитать последующие периоды до настоящего времени.
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С альфа- банком я никогда не связывалась, НО начиная с понедельника мне звонят с утра...
Здравствуйте! С альфа- банком я никогда не связывалась, НО начиная с понедельника мне звонят с утра до вечера и просят ответить знакома ли я с каким то человеком, фамилия- кажется малышев, точно не помню. Я пыталась объяснить, что не знаю таковых, но ежедневно звонки продолжаются!!! Что мне делать??? Как прекратить этот ужас???? У меня двое грудных детей, которых я даже спокойно не могу уложить днем спать???? Помогите!!!!!!!!
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна!Надо ли мне будет платить комиссию за переход с пакета услуг "Класс"...
Здравствуйте Татьяна!Надо ли мне будет платить комиссию за переход с пакета услуг «Класс» на пакет услуг«Он-Лайф»,если банковскую карту с первым из перечисленных пакетов я еще не забирал в отделении банка.
14.02.2014
Ответ дан
Доброе утро,Елизавета!12.02.14 в 03:00 с карты моего мужа были сняты деньги ,причем украинсой...
Доброе утро,Елизавета!12.02.14 в 03:00 с карты моего мужа были сняты деньги,причем украинсой вылюты, из России не выезжали и карту никому не передовалию.Заметили только вчера вечером,когда хотели снять деньги,увидели остаток 900р,вместо 31000т.р.Сейчас собираемся идти в банк разбираться.Есть ли у шансы, что нам вернуть наши деньги?
14.02.2014
Ответ дан
13.01.2014 г. через сбербанк-онлайн. я оплатил заказ. Наименование получателя платежа я написал не...
13.01.2014 г. через сбербанк-онлайн. я оплатил заказ. Наименование получателя платежа я написал не правильно. Деньги с карты списались. До получателя платежа деньги не дошли и ко мне обратно не вернулись. 22.01.2014 г. я обратился в центральное отделение сбербанка в г. Охе ул. Советская 32 номер обращения 007270-2014-001690. Специалист, который принимал заявку сказал, что о результатах обращения мне сообщат SMS или Ё-mail. но даже номер обращения я узнавал самостоятельно в отделении сбербанка. На сегодняшний день 14.02.2014 г деньги не мне, не получателю платежа не пришли. на мои звонки на горячую линию сбербанка мне. дают один ответ «Ждите от 5 до 25 рабочих дней».Как мне узнать где мои деньги? кто-либо занимается моей проблемой?Впрочем все руководство сбербанка, наверное, в Сочи, на Олимпиаде, возле Путина, и до клиентов дела нет.
14.02.2014
Ответ дан
Приставы арестовали денежные средства на социальной карте на которую я получаю детские пособия. 4...
Приставы арестовали денежные средства на социальной карте на которую я получаю детские пособия. 4 февраля взяла у пристава постановление о снятии ареста и отнесла в сбербанк. В банке сказали что арест будет снят в течение 3—5ти рабочих дней. Прошло уже 8 рабочих дней, но денег на счету до сих пор нет. У меня двое маленьких детей. На что я жить должна?
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию. 23 января 2014 года на все мои карты был наложен арест...
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию. 23 января 2014 года на все мои карты был наложен арест (судебными приставами).27 арест был снят с 2-ух карт (детская пенсия по потере кормильца и зарплатная), постановление банк получил и смс прислал, но деньги на счетах недоступны до сих пор (3 недели!!!). Как позже выяснилось есть ещё одна карта зарплатная со старой работы, не действующая с 2011 года. С неё арест приставы снять не могут. Написала заявление о закрытие счёта по этой карте. Пока его рассматривают написала 31 января заявление об установлении ручного контроля по двум другим счетам, но ответа до сих пор нет. Ждать больше не могу, кроме зарплаты и пенсии других доходов не имею, нахожусь на 7-ом месяце беременности, на больничном из-за этой нервотрёпки. Не оплачены ни ипотека, ни квартплата,ни детский сад, ни обеды ребёнка в школе, про жизненно необходимые лекарства при моей беременности просто молчу…даже на еду и проезд нет…Вот и интересно как жить? Почему нарушаете права человека? Загоняете в угол, просто доводите до нервных срывов!!! Сколько мне ещё ждать ответа и когда я смогу воспользоваться своими заработанными деньгами???
14.02.2014
Ответ дан
Здравтсвуйте! у меня автокред и я не хочу на 2й год страхования КАСКО делать выгодоприобретателем...
Здравтсвуйте!у меня автокред и я не хочу на 2й год страхования КАСКО делать выгодоприобретателем по рискам хищение и ущерб банк.в кредитном договоре сказано, что я должна это сделать, так же там сказано, что если я решу поменять выгодо-теля, то я должна согласовать это с банком.в пункте 1 части 1 ст. 343 ГК РФ ГК сказано, что я должна «застраховать заложенное имущество в полной его стоимости от рисков утраты и повреждения, а если полная стоимость имущества превышает размер обеспеченного залогом требования, — на сумму не ниже размера требования» и не сказано, что выгодо-телем по договору страхования должен быть кто-то, кроме меня.В соответствии со ст. 956 ГК РФ «страхователь вправе заменить выгодоприобретателя, названного в договоре страхования, другим лицом, письменно уведомив об этом страховщика».Вопрос: в соответствии с вашим договором я должна согласовывать изменения выгодо-теля с банком, в соотверствии с ГК я должна уведомить о моем решении страховщика, но не согласовывать что-то с банком.Будете ли вы пытаться мне вставить палки в колеса и идти против ГК, или признаете, что ваш договор не может противоречить 1 ст. 422 ГК РФ «договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения» и спокойно дадите мне застраховаться на моих условиях?
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С увивлением обнаружил Банк Авангард в списке банков...
Здравствуйте!С увивлением обнаружил Банк Авангард в списке банков http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6222112 не использующих привязку к идентификатору сим-карты.Почему такой косяк в таком технологичном банке?!С уважением,Дмитрий
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как поступить в такой ситуации: муж брал кредит, не смог погасить во время...
Добрый день! Подскажите, как поступить в такой ситуации: муж брал кредит, не смог погасить во время (переезд в другой город, рождение ребенка), был суд, есть фиксированная сумма, которую он должен погасить. Сейчас он устроился на работу, где зп перечисляется на карту альфа банка. У него будут снимать всю сумму, которая будет поступать? Если так, то можем ли мы написать заявление, чтобы снималась хотя бы часть(и какая?)? Как это сделать и на какую сумму имеет право снимать банк?
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прочитал статью http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6222112 Позвонил в Райф, там...
Здравствуйте!Прочитал статью http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6222112Позвонил в Райф, там мне сказали, что банк тоже не проверяет идентификатор сим-карты перед отправкой смс. Получается, уроень безопасности не так уж высов в Райфе, по сравнению с тем же Альфа-банком, или Ситибанком…С уважением,Дмитирй
14.02.2014
Ответ дан
У меня просрочка платежа по кредитной карте и возник вопрос по сроку погашения. Я смогу погасить...
У меня просрочка платежа по кредитной карте и возник вопрос по сроку погашения. Я смогу погасить данную задолженность только после 17 февр. 2014 г., что я на каждый звонок-напоминание сообщаю звонившему сотруднику банка. Мне в день по несколько раз приходят СМС и звонки от ТКС с предупреждением оплаты долга до 13 февраля, хотя мне от банка пришло письмо с указанием даты оплаты долга до 28.02.2014. Скан данного письма можно посмотреть здесь: Яндекс-диск. Поясните пожалуйста -что имеет большую юридическую силу: официальное письмо банка или СМС и звонки, где сотрудник в категорической форме требует предоставить ему адреса и телефоны моих родственников, друзей, знакомы, которым он «прямо сейчас позвонит и …».
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблема следующего характера. На моей зарплатной карте, на которую...
Добрый день. У меня возникла проблема следующего характера. На моей зарплатной карте, на которую перечислялись алименты, была подключена услуга «Мобильный банк» в двум номерам. Один из них МТС(которым я пользуюсь), а другой Билайн которым я уже давно не пользуюсь. В силу своей забывчивости, а также не знания последствий данная услуга не была мною отключена с номера Билайн. Сотовая компания успешно его продала неизвестным мне лицам, которые по средстам данной услуги благополучно похитили с моей карты деньги на сумму 23000 рублей. Обстоятельства произошедшего могу описать так: 10.02.14 я зашла в сбербанк онлайн, убедившись что деньги мне успешно переведены, я сделала два платежа, пополнив баланс на своем номере телефона на сумму 50 рублей и на номере мужа 100 рублей. Зайдя 11.02.14 я на своем счету обнаружила 149 рублей. Посмотрев последние операции, я увидела, что деньги уходили со счета небольшими суммами с 17.12 часов 10.02 до 21.14. часов 10.02. Взяв выписку из лицевого счета по вкладу, выяснилось, что деньги в сумме 23342 были перечислены еще 7.02.14 А теперь главный вопрос — почему на мой номер телефона МТС, который подключен к услуге «Мобильный банк», за которую я плачу деньги,не пришло НИ ОДНОГО СМС сообщения о том, что счет пополнен, о том, что у меня уходят деньги со счета?! Ведь сразу после снятия первой суммы, карта была бы мной заблокирована (между первым и вторым снятием было пять минут времени, всего сняли 10 раз). СМС мне пришло о том что услуга «Мобильный банк» оплачена спустя 5(!!!) дней после перечисления денег на карту. И почему не сработала служба безопасности, ситуация то происходила крайне подозрительная? В случае если банк не возместит мне пропавшие деньги (заявление на возмещение написано), я намерена подавать в суд. Так как данная ситуация для меня не приемлема. Я оказываю вам доверие — доверяю свои деньги и деньги ребенка, и считаю, что банк в данном случае просто обязан ответить за свое бездействие, которое я ежемесячно оплачиваю. Кстати, услуга» Мобильный банк также подключена к другой моей карте, с которой тоже за данную услугу списываются деньги, но о том что я получила в этом месяце зарплату я узнала от коллеги по работе, а не от этой услуги.
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Нам необходимо получить копию платежного на перечисление денежных средств за покупку...
Добрый день. Нам необходимо получить копию платежного на перечисление денежных средств за покупку квартиры. Платеж осуществлялся в июне 2011 года. Копия платежного поручения необходима для предоставления в налоговые органы. К сожалению платежное поручение было утеряно и никаких подтверждающих документов о переводе у нас нет. При обращении по телефону в отделение 8607/08607 Тверское ОСБ 8607 город Тверь, в котором была совершена операция нам ответили что никаких копий они не предоставляют. Другие документы кроме платежного поручения налоговая не принимает. Как нам получить копию платежки? По паспорту могут посмотреть историю операций и увидеть данный платеж? Спасибо.
14.02.2014
Ответ дан
ЮЛ имеет на руках исполнительный лист по взысканию задолженности с другого ЮЛ. Известен расчетный...
ЮЛ имеет на руках исполнительный лист по взысканию задолженности с другого ЮЛ. Известен расчетный счет ответчика, открытый в СБ РФ, но не известно подразделение СБ РФ.Где можно разместить исполнительный лист к исполнению??
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Клиентом вашего Банка являюсь довольно продолжительное время. Было время, когда я...
Здравствуйте! Клиентом вашего Банка являюсь довольно продолжительное время. Было время, когда я могла оплачивать ежемесячно минимальные платежи, Банк повышал мне кредитный лимит по карте. Все было хорошо, были прекрасные отношения с банком. Но случилось так, что я не смогла вносить даже минимальные платежи и у меня возникла задолженность. Помогите, пожалуйста, решить вопрос внутри банка. Я не скрываюсь и не хочу доводить дело до суда. Я очень хочу просить у вас помощи. Можно ли как-то раструктуризовать долг? Я за 2 месяца смогу оплатить сумму, которую банк выставляет мне. Но заключительное требование мне не высылалось, а только приходило на электронную почту письмо с минимальным платежом до даты 22 февраля. Вот я и планировала расплатиться с банком до этого времени. У меня как раз будет зарплата и я смогу внести деньги. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Спасибо заранее.
14.02.2014
Ответ дан
Банком была произведена блокировка дебетовой карты Visa Classic по подозрению в...
Банком была произведена блокировка дебетовой карты Visa Classic по подозрению в компрометации.После разговора со службой поддержки держателей пластиковых карт(8-800-200-3-747) были даны разъяснения, что разблокировка невозможна ввиду того, что заблокирована она была по инициативе банка. Требуется перевыпуск.Карта использовалась исключительно в целях оплаты коммунальных услуг с использованием Сбербанк-Онлайн и терминалов находящихся в отделении банка. Кроме того, карта НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ в течении последней недели.ВОПРОСЫ:1) На каком основании кредитная организация позволяет себе распоряжаться денежными средствами клиентов, производя несанкционированную блокировку карт-счета без явных на то причин?2) На каком основании кредитная организация отказывает в разблокировке карты, после проверки всех контрольных данных и аутентификации владельца?Если разблокировка не будет произведена УДАЛЕННО, без личной явки в банк, все вклады и счета в данной кредитной организации будут закрыты и дальнейшее сотрудничество с ней прекращено.
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка много лет, даже не скажу сколько. Пользовался различными...
Добрый день!Являюсь клиентом банка много лет, даже не скажу сколько.Пользовался различными кредитными продуктами, платил всегда вовремя. Бывали, конечно, и просрочки, у кого их не бывало?Но в целом и общем работа банка меня устраивает.Кредитные продукты банка немного более дорогие, чем в среднем по рынку, но зато никакой бумажной волокиты. Отлично работающий интернет банк, и замечательное приложение для Android.К сожалению, в настоящий момент в силу объективных причин испытываю финансовые трудности, пошли просрочки платежей.И начался телефонный терроризм, по другому даже назвать не могу.Сотрудники отдела взыскания звонят мне несколько раз в день, с различных федеральных номеров, в основном начинающихся с 8 980 … Начинают хамить, кричать, пугать всякими статьями как гражданского, так и уголовного кодекса, коллекторами, выездом на квартиру и т. д., ну как дети, ей богу))У меня на телефоне установлена программа, которая автоматически записывает все разговоры, сохраняет их в формате mp3, и пересылает на хранение на Dropbox.com, таким образом, все разговоры могут быть прослушаны (зная ссылку) кем угодно.Собственно, хамская манера ведения разговора сотрудниками БРС меня не раздражает, а даже в какой-то степени развлекает)но речь не об этом.Я абсолютно не возражаю против того, что мне звонят, я прекрасно понимаю, что звонит компьютер, и т. д., я естественно, предпринимаю усилия к скорейшему погашению своей задолженности, и естественно, я не отказываюсь оплачивать имеющуюся у меня задолженность, к чему постоянно пытаются подвести в разговоре сотрудники БРС.Звоните, будем разговаривать, пишите на электронную почту, пишите на почтовый адрес, присылайте СМС. Сотрудники БРС утверждают, что они устали мне звонить. На что я отвечаю — не звоните, если устали, напишите мне письмо, я на него отвечу.Мне непонятно, почему банк осуществляет звонки моим родственникам, знакомым, распространяет информацию о моей задолженности, называет меня мошенником и т. д. Это прямое нарушение целого букета норм права, в первую очередь разглашение банковской тайны. Звонят моей матери, которая живет в другом городе, доводят ее своими звонками до прединфактного состояния. Кстати, откуда у вас ее телефон? Господа, третьи лица которым вы звоните и сообщаете о размере моей задолженности и сроках просрочки — не имеют отношения к моим с банком взаимоотношениям и не давали согласия банку на обработку своих ПД.Прошу разобраться с данными неправомерными действиями, и требую прекратить звонки третьим лицам.Контактная информация — в разделе «Информация для банка»
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Просим у Вас совета по следующей ситуации: ИП оплатил за аренду через...
Здравствуйте, Татьяна! Просим у Вас совета по следующей ситуации: ИП оплатил за аренду через «ДОМ банк» платеж. Операционист осуществила операцию. А через месяц (оплата была за январь, а проблема с перечислением выяснилась вчера) оказалось, что платеж не поступил, т. к. банк не осуществлят платежи от ИП (фирм) и за аренду. Если бы операционист сказал об этом на месте и не принимал денежные средства, проблем бы не было. А так получилась просрочка. Плюс штраф от собственника помещения.
14.02.2014
Ответ дан
Я взял автокредит и Ваш банк принудил меня взять полис страхования в размере 36000 тр и эта сумма...
Я взял автокредит и Ваш банк принудил меня взять полис страхования в размере 36000 тр и эта сумма включена в авокредит основательно моя сумма по выплате кредита выросла в разы процент годовых вырос с 15.5 до 26 (ужас) Вопрос. Могу ли я отказаться от полиса страхования? (В Отделе по защите прав потребителей мне сказали что можно) если да то какие мои действия?
14.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть