Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вчера обратилась с Вам с просьбой найти мои платежи от 05.10.17 г. и 06.12.17 г. и прислать мне...
Вчера обратилась с Вам с просьбой найти мои платежи от 05.10.17 г. и 06.12.17 г. и прислать мне платежки — куда были отправлены денежные средства. Мною с участием работников банка были оформлены претензии № 736204 от 26.12.17 г. и № 762096 от 22.01.18 г. На них пришел отказ. Оплата за газ в МРГ Газпром г. Саратова не дошла. Теперь Вы мне отвечаете, что деньги на счете банка и нужно оформить заявление. Мною заявления о непрошедшем переводе вместе с копиями чеков,паспорта были оформлены и вам отправлены сотрудниками банка 26.12.17 г. и 22.01.18 г. и до сих пор Вы не отправили денежные средства в адрес получателя МРГ Газпром г. Саратова. Ваш ответ — это просто отписка, не солидно для вашего банка. Рейтинг у вас ужасный, сколько нареканий,а вы даже не думаете исправлять ситуацию, занимаетесь отписками. Прошу вас разобраться в конкретной ситуации и отправить денежный средства по указанному адресу в заявлениях и прислать мне копии платежек. В противном случае мне придется обратиться в прокуратуру и Центробанк.
15.02.2018
Ответ дан
Как можно узнать остатки на счетах, интернет банк не работает, система пишет обратитесь в офис, фон...
Как можно узнать остатки на счетах, интернет банк не работает, система пишет обратитесь в офис, фон кредит по телефону не говорит остатки на счетах, хотя там довольно крупная сумма на накопительном счету. Оператор калцентра вообще не видит остатков по счетам и картам по его словам уже с октября 2017 (… зачем он нужен?) до Краснодарского отделения не дозвонится, никто не берет трубку, потом вызов переключается на факс…Буду признателен, если кто-нибудь позвонит и предоставит хоть какую либо информацию. Такое ощущение что банк готовится к отзыву лицензии
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, взял кредит в банке втб 24 для рефинансирования кредита в банке Центр инвест, ВТБ...
Здравствуйте,взял кредит в банке втб 24 для рефинансирования кредита в банке Центр инвест, ВТБ перечислил деньги в банк с формулировкой «погашение задолженности по кредитному договору N» банк Центр инвест зачислил средства на мой текущий счет с той же формулировкой. в центр инвест никаких специальных заявлений я не писал. И в течении 2 лет списывал их согласно графика, то есть полного погашения как я расчитывал, не произошло.Центр инвест отказывается списать или пересчитать задолженность.Юристы говорят что у меня есть все основания «отбится от задолженности перед Центр инвест, так как обязательства свои я выполнил.Как ваше мнение?
15.02.2018
Ответ дан
05.02.2018 года начали приходить sms на мой номер телефона (указанный в регистрации) с карты 3816...
05.02.2018 года начали приходить sms на мой номер телефона (указанный в регистрации) с карты 3816, что баланс увеличен 29785.00 руб. Приходят sms о снятии денег, пароли на перевод. Обращение по телефону — уточнили сколько времени у меня этот номер и потребовали копию договора на телефон. Клиеном банка не являюсь. Прошу разобраться в данной ситуации. Оплату мобильного банка кто будет платить?
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день, в начале января текущего года была подана заявка на снижение ставки иптечного...
Добрый день, в начале января текущего года была подана заявка на снижение ставки иптечного кредита, заявка № 83140. От сбербанка, смс или емейл-рассылки не поступало. Статус заявления — Ваша заявка № 83140 на рассмотрении с 31 января 2018 года. Когда ожидать окончательно решения по заявке?
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Подскажите, пожалуйста, нужен ли перевыпуск кредитной карты...
Здравствуйте, Мария Александровна. Подскажите, пожалуйста, нужен ли перевыпуск кредитной карты, если счет был заблокирован за просроченный платеж?Задолженность я уже погасила. Спасибо
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день. В условиях программы "рефинансирование" минимальная процентная ставка...
Добрый день. В условиях программы «рефинансирование» минимальная процентная ставка указана 11,99%. Играясь с кредитным калькулятором на сайте я не смог получить ставку ниже чем 13,99%. Кому верить? Возможна ли ставка ниже 13,99 (стандартные условия)?
15.02.2018
Ответ дан
Уважаемый Алексей! С интересом читаю Ваши ответы и комментарии к различным обращениям клиентов на...
Уважаемый Алексей!С интересом читаю Ваши ответы и комментарии к различным обращениям клиентов на сайте Банки.ру, которых в некоторые дни насчитывается более десятка. И практически каждое второе обращение требует проверки, принятия соответствующих мер, подготовки и опубликования ответа, что занимает значительную часть времени и сил.Я неоднократно обращался в чат — и получал сразу ответы на интересующие меня вопросы, звонил в Call-центр в различное время суток — и в пределах самого минимального ожидания происходило соединение и исчерпывающий ответ на все проблемы. На возврат денег, «проглоченных автоматом» из-за нештатной ситуации, ушло 2 дня вместо установленных 14, чему я был приятно удивлен. Интернет банк — отдельная тема: он функционален и красивый. Именно красивый, из всех банков, с которым мне приходилось сталкиваться.Выражаю Вам, сотрудникам банка, и конечно же Рустаму Васильевичу, свою поддержку в вашей деятельности. Это отличный банк! Есть более лучшие отдельные предложения в некоторых банках, но в целом — Русский стандарт — лучший! Это наш «семейный» банк. Раньше у жены, по отзывам своих подруг, просрочивших кредитные платежи (в результате этого дополнительные штрафные санкции и звонки), было отрицательное мнение о Русском стандарте. А сейчас с удовольствием пользуется дополнительной картой БВК ГОЛД, вместе просматриваем подробную ежемесячную выписку с целью оптимизации расходной части семейного бюджета и его прибавки в виде процентов и кэшбэка.Успехов Вам, и всего наилучшего в Вашей работе!Просто клиент банка. Точнее, очень довольный клиент банка.
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Перед своим вопрос, немного предыстория. 24 января 2018 года, я обратился в банк...
Здравствуйте!Перед своим вопрос, немного предыстория.24 января 2018 года, я обратился в банк сетелем за кредитом наличными. Через некоторое время, мне перезвонили из банка и сообщили, что кредит мне одобрили. Оператор сказала, что в офис ехать необязательно, т. к. в банке существуют выездные курьеры. Достаточно договориться о месте, времени, дате и комне подъедет курьер со всеми необходимыми документами. Встреча была назначена на 13 февраля, Ростов-на-Дону, 12 часов и улица с номером дома.В этот день я отпросился с работы и поехал к назначенному времени.Сам я проживаю в городе Шахты, а ехать необходимо до места встречи — около 100 км. В связи с этим, сотрудник банка по имени Виктория (это так называемый, мой персональный менеджер!) перезванивала и уточняла, приеду я или нет. Звонила Виктория, 8, 9, 12 февраля. Говорила, что кредит одобрен, все необходимые документы уже готовы к подписанию. Мне прислали смс, с ФИО курьера, это Ермишин Руслан Маратович. 13 февраля, около 10 часов утра, мне позвонил Ермишин, поинтересовался еду я или нет, и сказал, что всё хорошо, документы готовы, до встречи.Я прождал с 11 часов, до 15 часов, но комне никто не приехал. Мои звоноки сначала сбрасывали, затем выключили телефон. Поговорить не получилось. Мне ничего не оставалось делать, как вернуться домой. В итоге я имею: минус один день заработка — это 1500 рублей, заправка автомобиля — 1000 рублей, питание — около 500 рублей. Итог: 3000 рублей, минусом из семейного бюджета. Плюс бесполезно потраченные время и нервы!У этой истории есть продолжение, но я устал её описывать. Добавлю в крации, сегодня позвонили из банка и сказали, что мне вновь могут дать кредит и за ним необходимо опять приехать в Ростов, 16 февраля к 16 часам 30 минутам.Теперь вопрос: «Это снова минус деньги, время, нервы, а в обмен шиш?»Надеюсь я ясно описал ситуацию, хоть и не всю!
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Задавал вопрос 7го февраля...
Добрый день!Задавал вопрос 7го февраля: http://www.banki.ru/services/question…d=10267176, Вы у меня запросили дополнительные данные, которые я сразу предоставил и вот уже более 10 дней нет ответа.Как быть?
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня была карта Моментум, у которой закончился срок действия...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня была карта Моментум, у которой закончился срок действия. Я обратилась в отделение для её замены. Мне выдали карту МастерКард стандарт личная, на которой было минус 700 руб. Хотя когда я её оформляла мне сказали что первый год будет годовое обслуживание бесплатно, второй и последующие годы 450 руб. Не пойму тогда почему они сняли за годовое обслуживание? Расскажите, может я чего то не поняла изначально?
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день, После оформления заявки на сайте на выдачу карты, звонок специалиста с запросом...
Добрый день,После оформления заявки на сайте на выдачу карты, звонок специалиста с запросом паспортных данных/секретного слова — это обычная практика для подобного рода заявок? Учитывая что все разговоры, по идее, записываются, это выглядит несколько странным.И вообще хотелось бы услышать каков в принципе порядок действий после оформления запроса на сайте на выдачу карты.Что должно быть сделано специалистом, что должен сделать клиент?Остался неприятный осадок после общения со специалистом…Спасибо.
15.02.2018
Ответ дан
Поясните, пожалуйста, если в течении месяца было заработано меньше 100 бонусов, в конце месяца они...
Поясните, пожалуйста, если в течении месяца было заработано меньше 100 бонусов, в конце месяца они пропадут или с ними будут суммироваться бонусы, зарабатываемые в следующих месяцах. И если сумма бонусов за несколько месяцев превысит 100 то они будут начислены в конце последнего месяца?
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте в декабре 2017 года мной полностью был погашен кредит в вашем банке в салоне мтс...
Здравствуйте в декабре 2017 года мной полностью был погашен кредит в вашем банке в салоне мтс досрочно. СУММУ ПЛАТЕЖА мне сказали там же. В 2018 в феврале я узнаю о задолженности вашему банку в размере 45 рублей. ПРОШУ ВАС убрать мою задолженность из бюро кредитных историй и соответственно произвести её каректировку. Я являюсь добросовестный плательщиком и для погашения узнавал сумму у ваших операторов. После закрытия мной кредита информации о задолженности со слов оператора не имел. Спасибо за понимания.
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре месяце очень понадобились деньги на развитие одного дела. Вечером позвонил...
Здравствуйте! В декабре месяце очень понадобились деньги на развитие одного дела. Вечером позвонил и оставил заявку на кредит наличными, по истечении часа одобрили (120 тыс), а на 3-й день я уже получил деньги. Все круто, я был очень доволен! Спустя 2 месяца я его полностью погасил.И вот мне понадобилась сумма в 550 тыс, которые так же нужны для развития своего дела, указал максимальный срок (36 мес), так как в случае форс-мажоров я все равно бы мог исправно оплачивать кредит, а так — цель погасить как можно быстрее, примерно в течении полугода. Оставил заявку на кредит по истечению суток с момента погашения предыдущего, как и говорил мне менеджер. Далее мне сказали, что перезвонят в течении след суток, но звонка не последовало. Сегодня я повторно оставил заявку, начались звонки по работодателю, друзьям, это нормально, я понимаю, после чего последовал отказ в предоставлении кредита наличными и одобрение кредитной картой. Я очень расстроился по этому поводу, так как меня полностью устраивало, что мог взять в вашем банке кредит, удобно оплачивать, прекрасный сервис.Пользуюсь вашей дебетовой картой и доволен как слон.Не знаю, возможно, то, что я вам здесь пишу, сможет повлиять на одобрение кредита, так как я не хочу обращаться в сторонние банки, но придется, так как срочно нужны деньги.Буду очень благодарен, если повторно смогли бы рассмотреть мою заявку.
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Мне потребовался договор и выписка по счёту. Позвонив на горячую линию сотрудник банка...
Добрый день. Мне потребовался договор и выписка по счёту. Позвонив на горячую линию сотрудник банка сказал, что это возможно только через мобильное приложение(интернет банк), т. к. карта не активна. А чтобы зарегистрироваться в мобильном приложении(интернет банке) мне нужно изменить основной номер мобильного телефона, так он у меня поменялся давно, Сотрудник сказал это возможно только написав заявление об изменении моб телефона в отбелении МТС банка, не в отделении сотовой связи, а именно в отделении банка МТС. Вся проблема При этом ближайшее отделение МТС банка находится вообще в другом городе за 1000 км от нашего, это 14 часов езды на автобусе. Вся суть этого обращения я требую договор и выписку по счёту.
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день, клиентом ВТБ 24 не являюсь и счетов не имею в банке, помогите найти 4 денежных...
Добрый день, клиентом ВТБ 24 не являюсь и счетов не имею в банке, помогите найти 4 денежных перевода с карты ПАО БАНК Югра, который был осуществлен 01 .02.2018 года в 15 часов 40 минут, в выписке на руки из ПАО БАНК ЮГРА (Временная администрация) указана такая информация — возврат денежных средств отправителю в связи с отзывом лицензии на осуществление банковской деятельности, денежные средства возвращены через МПС MasterCard Inc. банку эквайеру ВТБ 24 для зачисления на расчетный счет ОАО РЖД транзакциями ChargeBack.В выписке указана дата и время перевода, и 4 номера на каждый перевод номера ARN.Где искать данный перевод, в отделении банка ВТБ 24 перевод не нашли.
15.02.2018
Ответ дан
Дарья Титова, мой вопрос не решается: Более недели назад принято заявление о замене карты в...
Дарья Титова, мой вопрос не решается:Более недели назад принято заявление о замене карты в связи с истечением срока действия карты с заверениями, что через три рабочих дня ее можно забрать. Сегодня при прозвоне оказалось, что следов заявления не осталось. Как решить вопрос, непонятно. Потрачено время на подачу потерянного заявления, бесполдные прозвоны в банк.NeroNero (Москва) • 14.02.2018 13:38Ответ:Добрый день!14.02.2018 г. Ваша карта была перевыпущена. Примите мои извинения за длительное рассмотрение вопроса. До 20.02.2018 г. карта будет доставлена в отделение Банка.Вы аннулировали старую старую карту, не выдав новую. Меня не устраивает дата 20.02.2018. Зачем мне ваши извинения, решайте вопрос.
15.02.2018
Ответ дан
...
http://www.banki.ru/services/response…ent5490435Сколько ждать ответа?
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!я гражданин РФ, в данный момент нахожусь в Туркменистане, интересует такой вопрос...
Здравствуйте!я гражданин РФ, в данный момент нахожусь в Туркменистане, интересует такой вопрос, могу ли я обменять туркменские манаты в кассах любого из филиалов сбербанка, и какую максимальную сумму в манатах я смогу поменять на рубли по курсу в тот или иной день?
15.02.2018
Ответ дан
Опишу ситуацию вкратце: мама взяла ипотеку в Надыме, совершили сделку по покупке в Краснодарском...
Опишу ситуацию вкратце: мама взяла ипотеку в Надыме, совершили сделку по покупке в Краснодарском крае, закладная осталась в МФЦ где сотрудник СБЕРБАНКА должен забрать её и отправить в отделение г. Надым. Сделка от 27.10.2017 а сегодня 24.01.2018 при обращении в банк и запросе получить разрешение банка на прописку, узнали, что закладной до сих пор в банке нету. 3 месяца не могут в своем же банке из одного региона в другой передать бумаги. Это полбеды.Они даже не знают где эти бумаги, и забирались ли вообще из МФЦ. И теперь мы должны всё узнавать сами, предоставлять ДКП, узнавать номер сделки чтоб банк смог найти наши бумаги, ну абсурд. Банк что этого всего сделать сам не может? Ведь на себя же взял ответственность на передачу закладной. Пусть и ищет ее сам. Пусть звонит в МФЦ все номера сам узнает.Прошу разобраться в данном деле, разыскать документы которые видимо банк не в состоянии самостоятельно переправить. Отдали бы тогда нам их, мы бы их уже давно передали бы. Порядком поднадоела уже эта неразбериха вечная в СБЕРБАНКЕ.
15.02.2018
Ответ дан
мной 09.03.2016 года полуяен потребительский кредит в сумме 93693 рубля.Данный кредит был погашен в...
мной 09.03.2016 года полуяен потребительский кредит в сумме 93693 рубля.Данный кредит был погашен в мае 2017 г.но в настоящее время статус данного кредита-активный.Банк до сих пор не предоставил данные в бюро кредитных историй об исполнении мной кредитных обязательств в полном обьеме.Информация о действующем кредите не соответствует действительности.Я требую в кратчайший срок предоставить достоверные данные в бюро кредитных историй.В противном случае оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ.
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас исправить работу Вашего терминала №11403597 в KFC Алтуфьево. Не работает...
Добрый день! Прошу Вас исправить работу Вашего терминала № 11403597 в KFC Алтуфьево. Не работает PayPass, магнитная полоса считывается не всегда. На Samsung Pay также не реагирует. С соседними терминалами все в порядке.
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Повторно по карте *0479 14.02 произошло снятие комиссий два раза по 400 руб. С чем...
Добрый день!Повторно по карте *0479 14.02 произошло снятие комиссий два раза по 400 руб.С чем это связано?-------Добрый день!Обнаружил в выписке по карте *0479 списание комиссии на 300 и 200 руб 11.02 и 12.02 соответственно.До этого снимал деньги в банкомате банка партнёра Русский Стандарт в пределах суточного лимита по карте.
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, подала заявку в сбербанк онлайн в пятницу 9.02 в понедельник...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, подала заявку в сбербанк онлайн в пятницу 9.02 в понедельник 12.02 пришло сообщение что заявка на кредит одобрена, во вторник 13.02 позвонил специалист сообщил что заявка одобрена под какой процент и какой платеж в месяц,сказал обратиться в сбербанк. Подошла я к консультантам они зашли в сбербанк онлайн, но там по заявке на кредит было написано что обрабатывается банком. Отправили меня к специалисту по кредитам, но она посмотрев сказала что все нормально написано ожидание клиента. И отправила опять к консультантам, но мне они предложили подождать еще день. Так в чем же проблема, подскажите пожалуйста?
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня выяснил, что когда брал телефон в кредит в мтс банке, оказались просрочки...
Здравствуйте! Сегодня выяснил, что когда брал телефон в кредит в мтс банке, оказались просрочки. Хотя платил всегда вовремя. Кредит был открыт 27.06.2014 и закрыт 02.03.2015.Причем в Бюро А — не указывается ни одной просрочки, в Бюро Б — 10 просрочек, т. е. как будто я каждый месяц платил не вовремя; в Бюро С — 7 просрочек.Можете мне объяснить как это так получилось и как это исправить?!Собственно из-за одно кредита в вашем банке мой скоринг балл — низкий!
15.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Оформил заявку на кредит в сбербанк онлайн 30.01.2018,одобрение пришло, до сих пор...
Добрый вечер! Оформил заявку на кредит в сбербанк онлайн 30.01.2018,одобрение пришло, до сих пор висит рассмотрение банком,вызывали и с банка и звонили с 900,что кредит одобрен, но решить проблему так и не получилось,с филиала отправляют звонить на 900,с 900 отправляют в филиал.Как быть?
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!8 декабря подала заявку о снижении процентной ставки по ипотеке.Было написано,что...
Здравствуйте!8 декабря подала заявку о снижении процентной ставки по ипотеке.Было написано,что заявка рассматривается не менее 30 дней.Уже прошло более 2 месяцев,ответа нет.Обратились в контактный центр 13.02.2018 в 18.10,ответили,что срок рассмотрения у всех разный.Почему так долго рассматривают заявку?когда ждать ответ?
15.02.2018
Ответ дан
Доброго времени суток ситуация просто без выходная хотя банк имеет право пойти на встречу да и идет...
Доброго времени суток ситуация просто без выходная хотя банк имеет право пойти на встречу да и идет только сторонним клиентам банка и предоставляет рефинансирование от 11 процентов годовых. в общем вкратце по моей ситуации мне банк предоставил кредит 17 марта 2017 года номер договора RF2ML30170317ABB0DA1 на несколько лет под 24 процента годовых который я исправно платил 5000 тысяч рублей в месяц.Я являюсь индивидуальным предринимателем и работаю в сфере ремонта автомобилей.На данный момент спрос на мой вид услуг упал да той степени что работаю некоторые месяца в минус и не хватает денег даже гасить аренду не говорю уже про питание. написал заявление в альфо банк 680/294m от 05.02.2018 заявление о невозможности погашать заем по тем условиям и процентам в котором предложил банку пересмотреть процентную ставку по кредиту и уменьшению ежемесячного платежа до суммы которую по моим подсчетам я готов гасить чтобы не уити в банкротство которая саставила около 1000 рублей в месяц и напомнил что до последниго времени являлся положительным клиентом и вовремя платил по кредитам не имел ни одной просрочки.Я также хотел бы иметь хорошую кредитную историю в этом банке и продолжать приносить ему прибыль но банк выбрал позицию «ВСЕ или НИЧЕГО!!!«уже из моего отзыва становится понятно что банк выбрал» ничего».Обратится мне больше некуда это последний шанс достучатся до руководсва банка прийдется закрывать ИП и ждать прихода коллекторов помоему их обслуживает некая фирма «Сентинел».Но хочу напомнить у меня даже брать нечего!!!. Становится обидно за банковскую систему в РОССИИ может выбары президента исправят эту проблемму и банковская реформа по невозвратным долгам. ВЕДЬ Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ НО БАНКУ МАЛО!!!
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу от имени мамы. С января месяца не приходят смс на номер мтс. Обращались в филиал...
Здравствуйте. Пишу от имени мамы. С января месяца не приходят смс на номер мтс. Обращались в филиал мтс, а там менеджеры даже не знают как помочь, порекомендовали лишь звонить по номеру 0890 и решать проблему самим… Звонишь по этому номеру, и ждешь более 10 минут… Но если хочешь без очереди дозвонится до специалиста, то выложи пожалуйста 20р… Я очень разочарован вашим сервисом… Разберитесь пожалуйста с проблемой получения смс!!!
15.02.2018
Ответ дан
Добрый Вечер! Я сотрудник Среднерусского банка СБРФ , работаю в банке более 20 лет. Подскажите...
Добрый Вечер! Я сотрудник Среднерусского банка СБРФ, работаю в банке более 20 лет. Подскажите, пожалуйста, имею я право на на единовременную выплату пособия к 20-летию моей работы в банке, а также единовременную выплату пособия к 55-летию моего рождения? Этих выплат я не получала. Благодарю за понимание! Всего Доброго!
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Поздравляю ВАС с победой "Банк года" в номинации "Ипотечный кредит...
Добрый день.Поздравляю ВАС с победой «Банк года» в номинации «Ипотечный кредит года»!Теперь собственно проза. Сложилась такая ситуация, мне надо предоставить документы о праве собственности до 28 марта текущего года, но, объект недвижимости еще не сдан. По ДДУ ввод в эксплуатацию 31.10.2017 г. а получение ключей 30.04.2018 г. Уточнял информацию в банке, сказали, что требуется разрешение на продление срока предоставления документов,для этого надо предоставить письмо от застройщика.Обращался к застройщику, они говорят что не предоставляют информацию о том что дом не сдан в эксплуатацию т. к. сроки передачи ключей еще не вышли, а срок сдачи в эксплуатацию по техническим причинам сдвинули.Общался с будущими соседями, они сообщают что оформляют заявление о согласии банка на продление срока предоставления документов, и вместо письма от застройщика, которое застройщик не выдает, предоставляют разрешение на строительство и получают согласие.По информации соседей, заявление подавали на Тверской 22, где оформляли кредиты, и они получали согласие, в других отделениях требуют именно письмо от застройщика.У меня вопрос, могу я так же подать заявление и предоставить разрешение на строительство для получения согласия банка в офисе получения кредита?Как быть в данной ситуации?Заранее благодарю за ответ.
15.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер Эдуард. Обращаюсь к Вам с просьбой дать мотивированный ответ на фирменном бланке...
Добрый вечер Эдуард. Обращаюсь к Вам с просьбой дать мотивированный ответ на фирменном бланке организации на мое обращение о спорной операции по карте платежной системы Master Card Card International. 25.01.2018 я обратилась в банк о спорной операции, мне пришел отрицательный ответ ни на что не ссылающийся, то есть никаких ФЗ, статей и т. д. На дальнейшие мои звонки и письма так же нет ответов. Надеюсь на помощь. Заранее благодарю.Ваш ответ мне необходим для дальнейшего обращения в Центр банк, Арбитражный суд и др. организации. Спасибо за понимание.
15.02.2018
Ответ дан
Сегодня, 15 фев 2018 при отправке внутрибанковского перевода по шаблону через Моб. Приложение со...
Сегодня, 15 фев 2018 при отправке внутрибанковского перевода по шаблону через Моб. Приложение со счёта вклада, деньги ушли вместо правильного счёта на закрытый тек. счёт. Пожалуйста, верните сумму обратно на счёт вклада.
15.02.2018
Ответ дан
Ув. Антонина, спасибо за ответ! Ув. Антонина, у меня возникло стойкое ощущение, что Ваш банк стал...
Ув. Антонина, спасибо за ответ!Ув. Антонина, у меня возникло стойкое ощущение, что Ваш банк стал жертвой мошенников. Посмотрите, пожалуйста, приложенные документы. Это ответы от ФССП. Более того, я неоднократно общалась с приставом, который вел дело. Он уверил меня, что запрос в Ваш банк не отправлял и что деньги от Вашего банка на счета ФССП не поступали. Есть официальный ответ от ФССП на бумажном носители в ответ на мой запрос. Там полностью подтверждаются указанная информация. Полный перечень документов могу выслать по запросу, но думаю приложенных будет достаточно.С уважением,Лариса Владимировна
15.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Было совершенно открытие счета для ИП, но по некоторым причинам, я передумала...
Добрый вечер! Было совершенно открытие счета для ИП, но по некоторым причинам, я передумала открывать Счет, но проблема в том что счет открыли документы все пришли все готово, но есть еще один нюанс в том что нткакие денежные средства через это счет не проходили и не поступали. А вопрос в том что я должна заплатить чтобы его закрыть? И почему?
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, берут ли банкоматы ВТБ комиссию за снятие наличных с дебетовой...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, берут ли банкоматы ВТБ комиссию за снятие наличных с дебетовой карты Тинькофф-банка? На экране банкомата увидела сообщение, что за снятие с карточек банков, не являющихся партнерами ВТБ берется комиссия, причем какая — не указано. На сайте банка тоже не нашла этой информации.
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня с женой ипотека в ВТБ24 под 13% в связи с усложнившейся финансовой ситуацией...
Здравствуйте у меня с женой ипотека в ВТБ24 под 13% в связи с усложнившейся финансовой ситуацией (рождение ребенка), а также учитывая то что сейчас ипотека дается под значительно меньший процент хотели бы снизить процентную ставку. Как это сделать с чего начать?
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, моя мама, ей 83 года, сегодня снимала деньги 31000, оператор сделал соответствующую...
Здравствуйте, моя мама, ей 83 года, сегодня снимала деньги 31000, оператор сделал соответствующую отметку в её сберкнижке. Деньги, паспорт и сберкнижку оператор ей вернула и мама сразу не пересчитала, а уже позднее дома обнаружили, что не хватает 5000 рублей. Как поступить, планируем завтра утром подойти в отделение, есть ли смысл.
15.02.2018
Ответ дан
Перечисляем мгновенноДеньги придут получателю за несколько секунд Гласит реклама на сайте...
Перечисляем мгновенноДеньги придут получателюза несколько секундГласит реклама на сайте сбербанкав реалии уже сутки не приходятCall центр руками разводит у нас(в сбербанке) все в порядке, говорит ждите 3 рабочих дня и деньги придут1000р платеж * на 100 000 000 клиентов=100 000 000 000 (сто миллиардов рублей) в воздухе типа на 1 день=320 000 000 (320 миллионов в день чистый заработок на процентах. ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЕГ
15.02.2018
Ответ дан
здравствуйте! Помогите с решением проблемы! В ноябре 2015 года у банка связной отобрали лицензию, в...
здравствуйте! Помогите с решением проблемы! В ноябре 2015 года у банка связной отобрали лицензию, в связи с чем, одних клиентов передали заранее в банк Тинькофф, а другие повисли в воздухе, пока их так же не передали в Тинькофф банк, а отношусь к последнем. долг я выплатил уже Тинькофф банке, так же без задержек и просрочек, имею подтверждение с банка Но на сегодняшней день, я не могу ни взять кредит и ни быть поручителем у жены, только из за халатности банков, который не позаботился о своих клиентах, и испортил кредитную историю. Я не знаю как происходит процесс ликвидации банков, как закрывают у людей карты и Кредиты ликвидированых банков, кто за этим следит!! Но я оплатим кредит уже банку Тинькофф и закрыл так же кредит свой в вашем банке, но при заказе своей кредитной истории, я увидел, что у меня висит карта связного действующая и просрочкой, обращаясь в ваш банк, как так да почему, мне ответ мы ничего не знаем звоните конкурсному управляющему АСВ, но это бред, я человек, который не просрочил, погасил кредит, должен звонить конкурсному управляющему, до которого дозвонится как до кремля, отправлять письма почтой России и ждать получать письмо или нет, исправить ки или нет, поймут в чем причина или нет. Почему ваш банк, принял мой кредит и получал проценты с него, до конца не довели информацию клиента о ки. Я обычный клиент банков, мое слово и письма это капля в банковском бизнесе, весомое слово всегда остаётся за банком. Так если возникли такие ситуации, почему не пойти на встречу клиенту, помочь изменить допущенную ошибку! Более того, попробовал обратился к вам за потребительским кредитом, оставил заявку, менеджеру который ее принимал, объяснил мою ситуацию, что как донести информацию до кредитного отдела, но видимо это ему не надо было. После того как вы приняли заявку, через минуту отказ!!!! И только из за этой халатности банков. Никогда не было просрочек и не делал, всегда везде во время платил, но из за этой ситуации, банк связной и ваш банк поставил крест на моей кредитной истории! Ещё раз повторю, раз вы приняли меня от банка связного, я выполнял свои обязанности перед вашим банком закрыл кредит без просрочек, , а вы свою очередь, не позаботились, донести до Бюро кредитных историй правильную информацию, а теперь отказываете мне в кредитах!!!
16.02.2018
Ответ дан
13 февраля 2018 года в 13:47 с номера +7(800)755-75-36 поступил звонок. Оператор, не сообщив, какой...
13 февраля 2018 года в 13:47 с номера +7(800)755-75-36 поступил звонок. Оператор, не сообщив, какой банк она представляет, начала рассказывать о специальном предложении от банка. Переспросил: «какой банк Вы представляете?», сказала: «Тинькофф».Спросил, откуда у Вас мой номер? Оператор задумалась, потом сообщила, что номер оставил один из моих знакомых. На вопрос «кто?» — сказала, что не может назвать имени. Уточнил у своих знакомых, которые пользуются Вашими услугами — никто мой Вам не предоставлял.Аналогичный звонок поступил 15 февраля 2018 года в 15:22 супруге. Так же сообщили, что номер дал её знакомый, назвать его не могут — конфиденциальная информация.У нас есть Федеральный закон № 38-ФЗ «О рекламе», пункт 1 статьи 18 которого гласит: «Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.»Ни я, ни супруга клиентами Вашего банка не являемся. Согласия на получение рекламы (будь то SMS или звонок оператора) мы не давали. В связи с чем возникает вопрос: на каком основании Ваш банк звонит нам с рекламными предложениями?Так же согласно вышеуказанному пункту, прошу прошу прекратить распространение рекламы на наши номера телефонов. Помимо этого прошу исключить их из ваших баз данных, так как согласия на хранение и обработку персональных данных мы Вашему банку не предоставляли.Спасибо!
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Между мною и "Банк Русский Стандарт" заключен кредитный договор №...
Здравствуйте.Между мною и «Банк Русский Стандарт» заключен кредитный договор № 120499235 от 24.01.2018 г., согласно которому, я получил кредит в сумме 42336,60руб. При заключении кредитного договора, мне было предложено застраховать свою жизнь и здоровье. Сотрудник банка выдал мне для подписания заявление на страхование и пояснил, что обязательным условием получения кредита является заключение договора страхования жизни от несчастных случаев и болезней. При оформлении страховки кредита, право выбора страховой компании по своему усмотрению мне не было предоставлено.Таким образом между мной и «Русский Стандарт Страхование» имеется заключенный договор страхования № 102267892591 от 24.01.2018 гСтраховая премия по указанному договору составила 4005.72руб., данная сумма была включена в сумму кредита, таким образом, общий размер моих платежей по кредиту увеличился.Согласно статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ущемляющими признаются те условия договора, которые ущемляют права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей.Согласно пункту 2 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).В соответствии с пунктом 2 статьи 927 ГК РФ, в случаях, когда законом возлагается обязанность страховать в качестве страхователей жизнь, здоровье или имущество других лиц либо свою гражданскую ответственность перед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц (обязательное страхование), страхование осуществляется путем заключения соответствующих договоров. Для страховщиков заключение договоров страхования на предложенных страхователем условиях не является обязательным.В порядке, определенном пунктом 1 статьи 935 ГК РФ, законом может быть возложена обязанность страховать жизнь, здоровье или имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу; риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц или нарушения договоров с другими лицами.В силу пункта 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.Таким образом, вышеуказанные мной нормы закона подтверждают тот факт навязывания мне дополнительной услуги — страховки нарушают мои права, как потребителя, ввиду чего я имею право требовать признания договора страхования недействительным и возврата мне денежных средств, уплаченных в качестве страховой премии.Кроме того, согласно Указанию Банка России от 20.11.2015 № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» при осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в случае отказа страхователя от договора в течение не менее 5 рабочих дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Возврат страховой премии в таком случае осуществляется в полном объеме, если отказ произошел до возникновения обязательств страховщика по заключенному договору. В случае, если страхователь отказался от договора после даты начала его действия, страховщик вправе удержать часть страховой премии пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала его действия до даты прекращения его действия. Возврат страховой премии осуществляется по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования.На основании изложенного, в 10-ти дневный срок со дня получения настоящей претензииПРОШУ:1. Рассмотреть заявление в установленном порядке;2. расторгнуть договор страхования между мной и «Русский Стандарт Страхование»3. Зачесть уплаченную страховую премию в счет погашения моих кредитных обязательств перед «Банк Русский Стандарт»
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария ! 14 января 2018 г. подал заявление в электронном виде на сайте domclick.ru на...
Добрый день, Мария!14 января 2018 г. подал заявление в электронном виде на сайте domclick.ru на снижение ставки по действующей ипотеке (сейчас процент по ипотеке 13,25% + страхование жизни и квартиры).По кредиту отсутствует просроченная задолженности; Срок действующего кредита не менее 12 месяцев от даты выдачи; Остаток не менее 500 000 рублей; Кредит ранее не реструктурирован.Рассмотрение как я понял — месяц. Сегодня 16 февраля, при проверки статуса на сайте пишет: «Ваша заявка № 93888 на рассмотрении с 14 февраля 2018 года».Как скоро рассмотрят мою заявку?
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день, уважаемые специалисты. 15.02.2018 г в 14:03 (YKT якутское время) (08:03 мск время) на...
Добрый день, уважаемые специалисты. 15.02.2018 г в 14:03 (YKT якутское время) (08:03 мск время) на основании выписки увидел время, нажал на снятие наличных денег 5000 рублей и забыл забрать деньги, так как торопился, а точнее думал у меня лимит 200 000 руб, карточку банкомат отдал, а деньги не забрал с купюроприемника, до этого снял 200 000 рублей, время было 14:02 (08:02 мск время) согласно выписки. Возможно деньги забрал следующий клиент, кто шел за мной по камере можно проверить, возможно деньги не взяли следующие за мной граждане, так как это уголовно наказуемо, я лично не видел так как ушел, и возможно купюра (5000 руб) обратно ушла в купюроприемник. Когда прошло определенное время минут через 30, пришла смс что я снял 5000 рублей, но я их не взял. Потом пришел попробовал обратно в банк ВТБ в тот же банкомат и получилось снять 10000 рублей в 14:37(YKT время) (08:37 время мск), лимит у меня был 200 000 рублей., значит оказалось, что увеличили лимит (раньше больше 200 000 рублей за сутки не давал). Как быть, можно проверить по камерам видеонаблюдения, где мои деньги, кто их взял, либо при инкассации выяснить, что там лишние деньги окажутся (мои 5000 рублей). Просьба разберитесь в ситуации, в банк не стал обращаться, из-за некомпетентности данных сотрудников, не раз обращался не смогли помочь. Или стоит обратиться к ним и написать заявление???Если не получиться с вашей стороны найти мои деньги, придется обращаться в правоохранительные органы и решать дальше мою проблему через ОВД. Сколько Вам надо по времени, чтобы разобраться и дать мне Ваш ответ???Второй вопрос, появилась в личном кабинете карточка типа для привелигированных клиентов, что с ней могу делать, на счету в районе 5000 рублей, кто мне ее установил, в банке ВТБ, мне не смогли ответить, не компетентны по этому вопросу.Просьба решите мои проблемы. Буду ждать ответа. Сколько по времени ждать ответа???
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте.С моей карточки без моего ведома снимали деньги, суммы не значительные по 100-200 р,но...
Здравствуйте.С моей карточки без моего ведома снимали деньги, суммы не значительные по 100—200 р,но в итоге за 3—4 дня я лишилась тысячи. Вчера была в банке и мне заблокировали карту. Сказали, что деньги уходят куда-то в Москву. Мобильного банка у меня не было. можно ли вернуть деньги?
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день! 15 января 2018 мной была подана заявка на снижение ставки ипотечного кредита, заявка №...
Добрый день! 15 января 2018 мной была подана заявка на снижение ставки ипотечного кредита, заявка № 95371. В данный момент статус стоит: «на рассмотрении с 15 февраля 2018 года». Подскажите, пожалуйста, когда будет дано окончательное решение по заявке?
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день! У нас действующая ипотека (вторичка, с 2016г) в Банке Москвы под 15%. В КД основной...
Добрый день! У нас действующая ипотека (вторичка, с 2016г) в Банке Москвы под 15%. В КД основной заемщик — муж, я являюсь поручителем. Хотела рефинансировать кредит в Сбербанке. Особенность нашего случая в том, что муж не может подтвердить свой доход (во-первых, еще не прошло 6 мес стажа на последнем месте работы, во-вторых, работодатель платит черную зарплату и напрочь отказывается подписывать справки для подтверждения дохода). У меня же доход официальный, стаж на последнем месте работы 2 года, зп мне перечисляют на карту Сбера. По всем критериям наш кредит проходит под условия рефинансирования (остаток задолженности по нашей ипотеке превышает 500 тыс., нет просрочек ни по платежам ни по страховке, в стоимости квартиры 70% собственных средств). Кредитная история у обоих хорошая, брали и гасили кредиты на недвижимость/авто/потреб, никогда не было просрочек по платежам. Вчера в Сбербанке мне отказали, на основании того, что муж не может подтвердить доход, а мой доход не учитывается только потому что я поручитель. Я поинтересовалась можно ли договор рефинансирования заключить с нами обоими и указать нас с мужем как созаемщиков, тогда моего официального дохода вполне хватит. На это мне сотрудник Сбера ответил, что несмотря на достаточность моего дохода, договор созаема в Сбере не заключается. Только так: один супруг — заемщик, другой — поручитель. Сделать основным заемщиком меня, а мужа поручителем Банк тоже не может. Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что банк не может сменить заемщика или сделать обоих супругов созаемщиками в договоре рефинансирования? Ведь это по сути новый кредитный договор на новых условиях. И может ли Сбербанк мне предложить какие-то варианты?Заранее благодарю за ответ.
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте.! Подала заявление заявка №90964 на понижение процентной ставки по ипотеки больше...
Здравствуйте.! Подала заявление заявка № 90964 на понижение процентной ставки по ипотеки больше месяца назад на Домклинк.До сих пор нет никого ответа на мое обращение.Можно узнать результат рассмотрения моего заявления?
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратиться в Ситибанк за дебетовой картой. Есть вопросы по тарифам, которые...
Здравствуйте!Хочу обратиться в Ситибанк за дебетовой картой. Есть вопросы по тарифам, которые требуют прояснения до принятия решения.1) Карта может перепривязываться от счета к счету. Не совсем понятно, как происходит возврат средств в случае, скажем, отмены операции. Предположим я совершил покупку за границей за доллары через долларовый счет. Затем перепривязал карту к рублёвому счету, а товар вернул. Как возвратится сумма покупки, если долларовой карты как бы не существует? Эта сумма вернется в долларах на долларовый счет или будет сконвертирована в рубли, так карта на момент возврата привязана к рублевому счету?2) Снятие наличных в банкоматах сторонних банков бесплатно. Это также касается снятия наличных в иностранной валюте на территории РФ через банкомат стороннего банка?Спасибо.
16.02.2018
Ответ дан
Ну вот, прошла еще одна рабочая неделя, ни звонка, ни письма от службы по снятию обременения с...
Ну вот, прошла еще одна рабочая неделя, ни звонка, ни письма от службы по снятию обременения с объекта недвижимости, ни результатов от Марии Александровой, я так и не получила. Даже не знаю к кому?! можно обратиться по решению моего вопроса. В подтверждение прилагаю два моих обращения к эксперту службы заботы о клиентах. Что-то вообще никто о нас НЕ ЗАБОТИТЬСЯ. Огромный минус!!! таким нерадивым работникам СБ, которые в течении 12 РАБОЧИХ дней даже пальцем не шевельнули, чтобы выполнить свои должностные обязанности (за которые получают зарплату, премию) в сторону КЛИЕНТА!!!Вопрос:Добрый день!Писала на горячую линию по поводу досрочного погашения ипотечного кредита, получила от Вас ответ, что в течении 3 рабочих дней мне ответят. но ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. Никто так и не собирается мне отвечать. Что это за безразличное отношение к клиенту, который досрочно исполнил свои обязательства, при этом заплатив только процентов более миллиона рублей. Прошу разобраться в данной ситуации и снять обременение с объекта недвижимости.Вопрос:Добрый день,31.01.2018 был досрочно погашен ипотечный кредит, есть рекомендации в памятке для клиентов «Как снять обременение с объекта недвижимости ", по получению документов, для снятия обременения с объекта недвижимости.По телефону +74956658636 дозвониться невозможно, звонила постоянно в течении двух дней, в очереди была: 24, 19, 17…. Захотела сумничать, позвонила в 9—00, на очереди была 4, 3, когда дошла до номера 2, провисела на трубке 53 минуты, но так на 1 номер и не перешла. Очень интересно сколько операторов принимают звонки и чем же они так были ВСЕ заняты, что не смогли меня выслушать???!Как бывшему работнику СБ (проработала 19 лет в системе), очень неприятно такое отношение. Прошу Вашего участия в решении моего вопроса. Хотелось к своему Дню рождению сделать себе подарок в виде получения документов СОС.С уважением.постоянный адресfioletovo (Москва) • 02.02.2018 12:10Ответ:Добрый день!Сожалею, что вы столкнулись с трудностями при получении закладной.Для снятия обременения направьте, пожалуйста, нам письмо на ящик mfl@sberbank.ru с указанием ФИО, N кредитного договора, адреса объекта недвижимости, контактного телефона и сути вопроса. Ответ должен поступить в течение 3 рабочих дней.Мария Александровапостоянный адресfioletovo (Москва) • 08.02.2018 17:54Ответ:Добрый день!Я передала ваш вопрос коллегам с целью проведения проверки. Как только получу результаты, вам сообщу.Мария Александрова
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Какой процент берет себе банк при снятии наличных с моего расчетного счета от 300 до...
Здравствуйте. Какой процент берет себе банк при снятии наличных с моего расчетного счета от 300 до 1000000руб.в месяц или же при переводе с р/счета на карту для обналичивания.
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте;я значит отправил домой 700р и ввёл там свою имя неправильно и за это.... там не могут...
Здравствуйте;я значит отправил домой 700р и ввёл там свою имя неправильно и за это… там не могут взять отправленные деньги.и не могу повторить операцию или отменить..!что делать???
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня вот какая ситуация: Я являлся клиентом банка Москвы, а...
Добрый день.Подскажите пожалуйста у меня вот какая ситуация:Я являлся клиентом банка Москвы, а именно получил кредит наличными в г. Красноярск. Переехал в Иркутск, после чего отделения в Иркутске закрыли. С оплатой кредита с моего счета в банке Москвы ежемесячно проблем не возникает.В октябре 2017 г. я обратился в банк ВТБ в г. Иркутске (Иркутск, Декабрьских Событий, 85) для получения услуги по частично досрочному погашению кредита, но к сожалению там это заявление у меня принять не смогли, но дали форму заявление и адрес электронной почты (info@mmbank.ru).30.10.2017 я подал заявление и оно успешно прошло, после чего мне прислали новый график платежей, со счета списались средства.Далее в этом месяце я решил также произвести досрочное погашение кредита.Написав заявление и положив на счёт нужную сумму денег+, указал в заявлении дату списания средств + пять дней от даты подачи заявления и отправил на адреса: info@mmbank.ru и info@vtb.ru, но никаких списаний на указанную дату и по сей день не произошло.Горячая линия банка ни какого ответа дать не может.И вот я написал заявление повторно и отправил его 15.02.2018 (с указанием даты списания — 19.02.2018), а также сегодня на те же адреса электронной почты задал вопрос о принятии моего заявления в работу, но ответа к сожалению не получил.Данный вопрос очень важен для меня, т. к. хочу в начале марта взять ипотечный кредит в связи с необходимостью съезда с жилья съемного, а пока данный кредит не уплачен полностью ипотеку получить не смогу.Сканы всех писем электронной почты, заявлений могу при необходимости отправить.Спасибо.
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Почему у меня идет просрочка уже 17 дней по кредиту?? Я оплатил платеж, почему его...
Здравствуйте.Почему у меня идет просрочка уже 17 дней по кредиту?? Я оплатил платеж, почему его не закрыли и идет просрочка? Вы мне портите репутацию в вашем банке и в БКИ!Требую срочно закрыть просрочку и аннулировать дни просрочки в системе банка МТС и в БКИ!
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2015 года взял кредит в вашем банке, номер кошелька.договора 2225972002...
Здравствуйте! В декабре 2015 года взял кредит в вашем банке, номер кошелька.договора 2225972002. Кредит полностью выплачен, но так как на уплату ежемесячного взноса стоял автоплатеж, который я в связи с новогодними праздниками не успел вовремя отключить, то в январе 2017 года с моей карты был сделан платеж в сумме 815 руб. Как вернуть деньги?
16.02.2018
Ответ дан
Мною, Коношановым Денисом Игоревичем, от 06.02.2018 через личный кабинет BINBANK ONLINE 2.0 был...
Мною, Коношановым Денисом Игоревичем, от 06.02.2018 через личный кабинет BINBANK ONLINE 2.0 был произведен перевод денежных средств в сумме 8621,49 рублей на счет № 40817810400093985837 в АО «Банк Русский Стандарт». Денежные средства были сразу сняты со счета карты и мне поступило платежное поручение № 88426705 от 06.02.2018. На данный 16.02.2018 момент эти денежные средства на указанный счет так и не поступили!!! Могу ли я отменить транзакцию по переводу данных средств и вернуть их себе на карту/счет обратно?
16.02.2018
Ответ дан
Я хотела открыть пакет услуг "Сбербанк Премьер" в отделении банка г.Жуковский МО. Но там...
Я хотела открыть пакет услуг «Сбербанк Премьер» в отделении банка г. Жуковский МО. Но там мне отказались это сделать, мотивируя тем, что мне уже исполнилось полных 70 лет. В условиях обслуживания павета «Сбербанк Премьер» я такого ограничения не нашла. Действительно ли существет такой порядок или или инициатива работников отделения?
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Брал ипотеку в августе 2016 г. В мае 2017 г. сделал рефинансирование. Материнский...
Здравствуйте! Брал ипотеку в августе 2016 г. В мае 2017 г. сделал рефинансирование. Материнский капитал покрыл часть кредита. Возможно ли повторное рефинансирование? Возможно ли снижение процентной ставки до 6% для многодетных семей(2006 г. и 2 ребёнка 2011 г.)? Спасибо.
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!В декабре 2016 года мы с мужем взяли ипотеку.В этом году ,в сбербанке,мы написали...
Здравствуйте!В декабре 2016 года мы с мужем взяли ипотеку.В этом году,в сбербанке,мы написали заявление на понижении процентной ставки по ипотеке.В банке сказали ждать ответа в течении месяца,но прошло уже больше месяца.а ответа так и нет.Что нам делать?
16.02.2018
Ответ дан
Почему мне в течение недели звонят упорно сотрудники Вашего банка с номеров 8962 901 32 84, 8905...
Почему мне в течение недели звонят упорно сотрудники Вашего банка с номеров 8962 901 32 84, 8905 516 71 26 и так далее. Я никогда не была клиентом Вашего банка, я никогда не брала у Вас кредиты, я никогда не буду их брать. Что за беспредел? Мои знакомые никогда не брали у Вас кредитов. Что Вам нужно от меня? Оставьте меня в покое. Ваши звонки достали! Вы купили базу телефонов у Сбербанка и достаете всех? Еще раз это будет и я напишу заявление
16.02.2018
Ответ дан
После одобрения дебетовой карты пришло оповещение о том что сотрудник приедет по месту регистрации...
После одобрения дебетовой карты пришло оповещение о том что сотрудник приедет по месту регистрации для подписания договора. при оформлении я не раз упомянул про то что дома я буду не раньше 17 00 . наступил день встречи. мало того что звонок поступил ко мне около 9 00. так еще и сотрудник не имел при себе комплекта документов. ладно. я работаю в заволжье. и так как путь ее следовал в попутном направлении я решил предложить ей не терять времени и приехать в г Заволжье. но и здесь меня ждало разочарование. дав адрес для навигатора (г Заволжье ул Советская 1 А) сотрудник по какой то причине приехал к дому № 4 . я имея при себе севший телефон пошел в проходную где никого не обнаружил так как лично не знаком. зарядив телефон я набрал ее номер попросил описать место чтоб хоть как то ориентировать ее на местности. так как сам не местный. когда заметил что общения перестает быть дружелюбным. я понял что нужно самому ее искать. описав ориентир им являлось желтое здание., я второй раз направился к нему и снова никого. решив что сотрудник догадается приехать на данный мной адрес я поехал к нему выйдя я вновь никого не обнаружил. вернувшись и набрав номер получил ответ что она потратила на меня 1,5 часа и уехала. хотя прошло не более 30 мин. тон общения мне показался крайне неуместным так как для решения я проблемы я приложил все усилия. остался очень огорчен таким отношением. уважаемая Наталья Донцова впредь уточняйте маршрут заранее, а не вините других. вам дали адрес так будьте любезны быть на том месте Хотя бы 15 минут.
16.02.2018
Ответ дан
Столкнулся с фактом возможного мошенничества со стороны Банка, либо с халатностью при рассмотрении...
Столкнулся с фактом возможного мошенничества со стороны Банка, либо с халатностью при рассмотрении жалобы клиента. Мною в начале января в отделении Банка было подано обращение. Сегодня на него был получен ответ, что у Банка имеется подтверждение снятия наличных денежных средств клиентом. Что это означает?Дело в том, что я 30.12.2017 осуществлял три операции по снятию наличных. Две из них — на сумму 40000 рублей и 10000 рублей действительно оказались успешными и я получил эти деньги (в сумме 50000 рублей). Однако ещё одна операция по снятию наличных в сумме 50000 рублей была неуспешна. Деньги выданы не были, да и не могли быть выданы так как сработало ограничение установленное Банком — лимит снятия наличных за одну операцию установлен в размере не более 40000 рублей. Данное ограничение сработало и банкомат сообщил, что операция не может быть проведена с просьбой обратиться в Банк выпустивший карту или повторить операцию позже. Информацию об ограничении на снятие наличных в сумме 40000 рублей за операцию мне подтвердили и на горячей линиии Банка. При этом по непонятой причине данная невозможная из-за сработавших ограничений Банка операция по счету проходит как успешная. Деньги на счёт не вернулись. Ещё раз прошу обратить внимание, я действительно 30.12.17 снял денежные средства в банкомате Бин Банка в сумме 50000 рублей, но это были другие операции (40000 + 10000). По выписке итого за этот день было снято 100000 рублей, а фактически только 50000. Оспариваемая операция была неуспешной, но по непонятным причинам отражается как успешная. У Банка имеется подтверждение снятия наличных в сумме 50000 рублей, однако всего по выписке было снято 100000.Просьба по данной ситуации провести тщательную проверку и вернуть их на карту, так как денежные средства не могли быть выданы и не были выданы, а на данный момент Банком утверждается что были… Впервые сталкиваюсь с подобным непрофессионализмом и невозможностью разобраться в ситуации
16.02.2018
Ответ дан
17.01.2018 года полностью досрочно закрыли ипотеку.18.01.2018 написали заявление на снятие...
17.01.2018 года полностью досрочно закрыли ипотеку.18.01.2018 написали заявление на снятие обременения в ипотечном отделе Сбербанка на Невском,59 с пометкой «СРОЧНО»,так как продаем нашу квартиру и уже нашли покупателя!Сегодня 30 дней, но закладную банк так и не выдал!!!Никакой информации не дают!Более того, начинают хамить, якобы мы требуем от них что-то лишнее!Мы свои обязательства перед банком выполнили,почему банк на выполняет своих?!
16.02.2018
Ответ дан
В связи с окончанием срока действия карты "Кредитная карта Стокманн-Сити" курьер привез...
В связи с окончанием срока действия карты «Кредитная карта Стокманн-Сити» курьер привез новую карту «Кредитная карта Citi Select», которую я еще не активировал.В рекламном буклете к новой карте Ситибанк пишет, что «новая карта будет обслуживаться по тем же тарифам, которые действовали для Вас и раньше».Карта Стокманн-Сити имела такую возможность как: «1% от суммы любой покупки возвращается обратно на счет».Вопрос:В Кредитной карте Citi Select нет вообще никакого процента возврата на счет? Только бонусы Citi Select и все?
16.02.2018
Ответ дан
Альфа-Банк 16.02.2018 13:00Уважаемый Клиент, сожалеем, что Вы столкнулись с финансовыми...
Альфа-Банк 16.02.2018 13:00Уважаемый Клиент,сожалеем, что Вы столкнулись с финансовыми трудностями.Хотим отметить, что ранее Банк уже предоставлял Вам кредит на рефинансирование проблемной задолженности.Сожалеем, но на текущий момент в Банке отсутствует возможность изменить действующие условия по заключенному с Вами Соглашению, предоставив отсрочку платежей, уменьшив размер платежей или выдав очередной кредит на погашение существующей задолженности.Надеемся на понимание.С уважением, Альфа-Банк.это все что можно сделать? неужели нет выхода?можно же заключить доп соглашение и уменьшить столь высокий бешенный процента вот эта фраза «на текущий момент в Банке отсутствует возможность изменить действующие условия по заключенному с Вами Соглашению» это не так всегда можно достичь договоренности или я не прав? или нужно клиента когда он уже находится на грани до давить?это же не правильно люди помогите вы же не роботы каки-ето.
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Мой сын осуждён на срок лишения свободы. Остались две его дебитовые Карты от СБ...
Добрый день. Мой сын осуждён на срок лишения свободы. Остались две его дебитовые Карты от СБ России, за обслуживание которых и за услугу «мобильный банк» Банк хочет денег. Подскажите, как я могу либо закрытьэти Карты, либо приостановить их действие. Спасибо.
16.02.2018
Ответ дан
Наталья, здравствуйте ! Первый судебный запрос в ВТБ на предоставление информации по вкладам...
Наталья, здравствуйте!Первый судебный запрос в ВТБ на предоставление информации по вкладам клиента физлица (иск к бывшей жене) был подан 17.01 на Мясницкую, 35.06 февраля (через 2 недели) был подан второй (повторный) судебный запрос на Пресненскую набережную, 12.По состоянию на сегодня в суде ОТВЕТА от банка НЕТ!В судебных запросах указано, что по закону банк ОБЯЗАН дать ответ в течении 5 дней со дня получения запроса!С времени направления первого прошел МЕСЯЦ!И только сегодня мне, как заинтересованному лицу приходит СМС от банка, что «Ваше обращение CR-5551131 принято и будет рассмотрено в течении 15 рабочих дней»!!!
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день Обращалась к вам с вопросом возврата закладной, но так и не получила ответа. Поэтому...
Добрый деньОбращалась к вам с вопросом возврата закладной, но так и не получила ответа. Поэтому озвучу свою проблему еще раз, в надежде на то, что на этот раз буду услышана.6 декабря в отделении на Каховке, 23 я подавала заявку на возврат закладной из банка, т. к. ипотека мной полностью погашена. Т. к реакции из банка не последовало, повторила процедуру еще три раза тем же способом. И по прежнему из банка тишина. Дозвониться в Управление мониторинга кредитных сделок нереально. Сами они о возможности получения закладной мне не сообщают.На каком основании банк не возвращает мне закладную, если прошли уже все регламентированные сроки и что нужно еще предпринять, чтобы наконец это событие случилось?
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Оставил заявку на карту Космос, мне позвонили мы оформили данные. Пришёл в...
Здравствуйте! Оставил заявку на карту Космос, мне позвонили мы оформили данные.Пришёл в отделение, мне сказали, что при заполнении по телефону возникли якобы ошибки и оформили не именную карту и уверяли, что на днях поступит карта Космос (именная) вместо временной не именной.Зайдя в интернет -банк я понимаю, что оформленная Карта действительно не именная и кеш-бек с покупок я не буду получать.Так ли, что я действительно на неё не могу получать кешбек как с карты Космос и придёт ли на моё имя Карта Космос с тем же номером вместо этой?Создаётся впечатление, что меня обманули.
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день,хотела бы поинтересоваться ...потеряла карту, пошла в сбербанк что бы установили карту...
Добрый день,хотела бы поинтересоваться …потеряла карту, пошла в сбербанк что бы установили карту и при этом все данные карты остались прежними …раньше тоже было такое …но мне ее восстановили бесплатно,а сейчас требуют 690 рублей за востоновление,скажите действительно так? Или же в чем то Роботник ошибся?
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день!30.01.2018 мною был оформлен кредит наличными в ПАО "Почта Банк" в мобильном...
Добрый день!30.01.2018 мною был оформлен кредит наличными в ПАО «Почта Банк» в мобильном приложении,где мне нагло проставили страховку от которой теперь я не могу отказаться.В период охлаждения я уложилась и направила в страховую компанию отказ,но страховая компания ООО СК«ВТБ"мне отказала в возврате денежных средств,и сказали мне что эту страховку возвращает сам ПАО Почта Банк.Сам банк принял мою притензию 775951 и в итоге отказ.По закону мне обязаны вернуть денежные средства по услуге страхования о которой меня даже не уведомили.Стоит ли мне обращаться в суд?
16.02.2018
Ответ дан
Я сегодня взяла кредит в отделение сбербанка. Деньги на карту до сих пор не перечислены, как...
Я сегодня взяла кредит в отделение сбербанка. Деньги на карту до сих пор не перечислены, как, обычно в онлайне реестре находится сообщение «Ожидание выдачи кредита». Дело в том, что это мой 2 кредит в вашем банке за недавний срок, может быть из-за этого деньги не поступили на счет?
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Существует ли в интернет-банке возможность заблокировать любые операции со вкладом...
Здравствуйте. Существует ли в интернет-банке возможность заблокировать любые операции со вкладом, таким образом, чтобы разблокировать можно было только через моё личное обращение с заявлением в офис банка. Спасибо.
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте Антонина вот в 2017.04.17 года брал кредит на сумму 350000 все устроило но навязали...
Здравствуйте Антонина вот в 2017.04.17 года брал кредит на сумму 350000 все устроило но навязали страховку и довольно большую не обьяснив что можно от нее отказаться в течении 5 рабочих дней, обманным путем ввели в заблуждение и обязательным условием было обязательного страхования и без него мне бы не дали кредит! Это не законно как мне с этим разобраться и что бы без суда?
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день 3 года назад банк заблокировал карты и запретил кассовые операции за якобы...
Добрый день3 года назад банк заблокировал карты и запретил кассовые операции за якобы «сомнительные» операции — поступление на мой счет средств от компании из черного списка ЦБ. С моей стороны при этом незаконных действий не совершалось — эти операции были услуги по переводу собсвенных средств со счета системы WebMoney, которые ранее были введены в эту систему и не использованы. До этого момента был лояльным клиентом Альфа на протяжении 7 лет. Как сегодня узнал в системе для моего экаунта установлено что-то вроде «нецелесообразно» в плане получения уточняющих документов (хотя ранее говорили о такой возможности).Вопрос, может быть все же можно с кем-то пообщаться по этому вопросу, предоставить все имеющиеся документы и пояснение по «сомнительным» операциям?
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Где в кредитном договоре прописано,что сумма внесенная по кредиту больше платежа...
Здравствуйте!Где в кредитном договоре прописано,что сумма внесенная по кредиту больше платежа списывается вся сразу в счёт частично досрочного погашения?У меня из-за этого образовалась просрочка.И почему банк до сих пор не внёс изменения по погашенности задолжности вот уже 22 дня?Спасибо!
16.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Оформил кредит в сбербанке на небольшую сумму в июне 2017г, как обычно навязали...
Добрый вечер!Оформил кредит в сбербанке на небольшую сумму в июне 2017г, как обычно навязали страховку жизни и здоровья — согласился так как без нее в кредите отказывали, но сразу же уточнил у сотрудника банка можно ли будет вернуть страховку после полного погашения кредита ответили что да вернуть страховку после полного погашение можно.Сегодня оплатил кредит в полном размере сразу же спросил про возврат страховки на что сотрудник ответил что данное заявление нужно было писать в течении 14 дней после того как оформил кредит и сейчас вернуть страховку не удастся.Заявление даже не приняли а просто вежливо отказали. При звонке на горячую лини так же сообщили что заявление нужно было писать после получения кредита в течении 14 дней а по истечению этих 14 дней банк просто отказывают в возврате страховки — отказывает даже не сам банк а сотрудники которые там работают почему у меня даже не приняли заявление на возврат?!что делать?
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 25 января 2018 года в рамках акции "Приведи друга" получил карту...
Здравствуйте. 25 января 2018 года в рамках акции «Приведи друга» получил карту «Космос» и в тот же день совершил покупку на сумму больше 500 рублей. Все условия акции я выполнил, но до сих пор 500 баллов мне не зачислили. Прошло полмесяца. Сколько еще придется ждать обещанных баллов? Было оформлено обращение № 4858271.
16.02.2018
Ответ дан
Мария Александровна подскажите сколько ждать ответ если вы тоже направили своим коллегам . ваш...
Мария Александровна подскажите сколько ждать ответ если вы тоже направили своим коллегам.ваш ответ на отзыв нашСбербанк России 09.02.2018 17:13Здравствуйте!Сожалею, что рассмотрение обращения занимает больше времени, чем вы ожидали. Я направила информацию коллегам для оперативного принятия решения по вашей заявке. Как только будут получены результаты, я вам сообщу.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
16.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня случай аналогичный...
Здравствуйте. У меня случай аналогичный http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЧат личного кабинета шлет неподписанные мною документы с другой датой. Сняли уже 2 месячных обслуживания. Сканы ПОДПИСАННЫХ мною документов отосланы. И даты снятия помесячной оплаты совпадают с ними. В отделении махнули рукой на телефон в отделении — можете жаловаться (наверно надо громко кричать в трубку о клиентоориентированности банка). Переписка идет с 11 января. Наконец 15.02 зарегистрировано как обращение 4886196. Есть надежда получить решение вопроса или это делается только через народный рейтинг с соответствующей оценкой?
17.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Очередной платеж по ипотеке внесен в последний день оплаты задолго до 21-00, но не...
Здравствуйте. Очередной платеж по ипотеке внесен в последний день оплаты задолго до 21—00, но не списался и после полуночи статус в Сбербанк-онлайн поменялся на просрочку, что предпринять в данной ситуации?
17.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть