Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как перейти на старую версию приложения
Ну ну, жду
07.02.2024
Ответ дан
Как узнать информацию о кредите, который перешел по наследству
Здравствуйте! уже пошел 3й месяц, как я не могу получить ответ на свой вопрос. У меня умерла мама, и по наследству мне перешел ее кредит. Я неоднократно обращалась с этим вопросом к сотрудникам банка Тинькофф, как и по горячей линии, так и в письменном диалоге чата приложения, также писала дополнительное обращение, на сайте банка. каждый раз обещают, что в течении 5 рабочих дней, мне поступит ответ, но в ответ тишина. меня интересует точная сумма кредита и было ли страхование жизни? неужели это столь сложный вопрос, что его невозможно решить? каждый раз возвращаясь к теме смерти, я испываю крайней неприятные чувства.Почему из-за вашего бездействия, я каждый раз должна страдать? Очень хочется поскорее закрыть этот вопрос, либо оплатить этот кредит, либо нет, если было страхование жизни.
07.02.2024
Ответ дан
Сберлогистика не доставляет заказы
Добрый день. Мои посылки из мегамаркета застряли на складе в Новомосковске Тульской области со статусом "Прибыло на склад вручения" с 29.01.2024 нет движения по треку RP732315659 и по другой посылке с 31.01.2024 RP732247478.Дата доставки постоянно переносилась, а сейчас вообще нет никаких уведомлений. Когда доставят мои заказы?
07.02.2024
Ответ принят
Мега маркет не выплачивает бонусы
Добрый вечер мегамаркет не выплачивает бонусы за полученные и оплаченные заказы уже 2 месяца на обращения не реагируют вообще ни ответа ничего нету на протяжении уже месяца тех поддержка создает новое обращение которое сразу же закрывают говоря что рассмотрят в предыдущем обращение и все дальше они просто молчат 
07.02.2024
Ответ дан
Не выплатили за рекомендацию карты
Здравствуйте! В конце октябре друг оформил кредитную карту по моей ссылке. В январе , когда ещё не вышел срок, он совершил покупку по карте. Целевое действие было выполнено как с моей стороны, так и с его. Но банк отклонил заявку, якобы друг не совершал покупку. Когда я получу бонус ? 
07.02.2024
Ответ дан
Претензия к сервису МегаМаркет (не начисляют баллы сберспасибо)
Добрый день.К сожалению, так никто и не ответил, бонусы не начислены. 27.01.2024 года направила на юридический адрес Мегамаркета, а также на электронные адреса zapros@sbermegamarket.ru и help@megamarket.ru досудебную претензию. Ожидаю ответ до 26.02.2024, далее намерена обратиться в суд с исковым заявлением.
07.02.2024
Требуется уточнение
Неисполнение банком ИП
Добрый вечер! Подскажите как получить информацию от банка ВТБ по неисполнению ИП .Немколько раз отвозили заявление о предоставлении сведений по Исполнительному листу,писали на банки.ну.отправляли письма по почте России как писали в ответах и говорили на горячей линии.Деньги на счету ответчика есть,исполнительный лист в банке,все сроки вышли .Как быть ?
07.02.2024
Ответ дан
Почему мне не засчитывается отзывы по Альфе банку
Я какой раз пишу отзыв про альфа банк, прошло уже два месяца и 2-3 раза оставлял отзыв, пишу сотрудникам банка, говорю что посмотрите пожалуйста по базе данных моих, а то я не могу найди свои отзывы, они говорят что я тоже не могу, по ищите в почте сообщение от банка ру, его там даже нету, токо за 17.12.2023 числа, я все понимаю что вы заняты все, но по ищите нормально отзыв 
07.02.2024
Ответ дан
Блокировка личного кабинета системой безопасности
Здравствуйте! Мне пополнили счет на 58.358 тысяч , я решил оплатить заказ на сумму 58.358 тысяч , банк операцию не обрабатывал . Я не понимал в чем дело . Через раз 15-ый , уже где то через 30 минут, мне звонит робот альфа банка и быстро сбрасывает звонок . Робот звонит только ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА. Нормальные банки как Тинькофф и Сбербанк звонят сразу , а я даже не понимал в чем дело и почему операция не обрабатывается . Затем я пишу в банк . Они говорят , что это такая система безопасности и попробуйте еще раз, вроде бы система безопасности подтвердила что это вы . Очень быстро они меня послали и отключились, в прочим , как всегда, у них «самая лучшая поддержка банка, которая всегда готова помочь своим клиентам» . После еще одной попытки совершить транзакцию, карту заблокировали . Сходил в банк , сказали , что заявление рассмотрят в течении 2 дней . Уже прошло 15 дней . Мы с сотрудником пытались дозвониться до сотрудников соответствующего отдела . НО И ТАМ ТЕХ РАБОТЫ. В итоге , нас либо сбрасывали , либо не брали трубку. Решили написать им по почте . Они запросили соответствующие доказательства , что это я . Запросили чек от человека , который скинул мне деньги - чек был предоставлен . Затем запросили чек за 11 января - чек был предоставлен . В итоге , сотрудница банка сказала , я могу вас отпустить , сейчас все равно они не ответят. Уже банк закрывался на тот момент . Я пробыл в отделении 1 час !! Любой нормальный банк снимает подобную блокировку за один день , а люди жалуются , что им блокировку не могут уже месяц снять, это ужас . Сегодня , они опять подали обращение ( но уже дистанционно, через соц.сеть) и попросили у меня чеки от отправителей . Я им все предоставил. Теперь спрашивается , зачем я ходил в банк ? То есть, если вы создаете повторное обращение , значит, что вы прошлое обращение даже не рассматривали ? Теперь , никто не может мне сказать максимальный срок рассмотрения обращения - отлично! Молодец альфа банк ! Ладно если это была бы моя ошибка , но это ошибка банка и в частотности ее НЕРАБОТАЮЩЕЙ системы безопасности . Как можно позвонить мне спустя 30 минут? Мне же не пишут причину , почему транзакция не может пройти . Пишешь вам в банк - вы меня прямо посылаете и говорите « попробуйте снова « . Попробовал, спасибо! Благо деньги удалось вывести без комиссии на другую карту . Удалось это сделать потому , что мою карту разблокировали сразу же , примерно через пол часа после того, как я покинул банк . Но самое забавное , что личный кабинет так и оставили заблокированным . Чем вы думаете ? Как можно разблокировать карту но не разблокировать личный кабинет и тягуть с разблокировкой 15 дней ?
07.02.2024
Ответ дан
Не приходит смс, не могу даже просто войти в приложение
Оформила телефон в кредит. По какому-то ужасном истечению обстоятельств, выбрала Совкомбанк. Скачала приложение, хотела войти. И тут началось... Не приходит смс с кодом. Звоню в поддержку, говорят что мой номер телефона не указан как основной, надо ехать в банк. Ок, бывает, косяк магазина. Выкраиваю время, еду. Все сделали. Не знаю почему сразу не проверила. Приезжаю домой, все по-старому. Звоню в поддержку. Говорят надо писать в чат, подтвердить номер (ОПЯТЬ!!!) фото с паспортом. Не могу найти как написать, отвечает бот. Звоню в поддержку 🤦 Оказывается, надо написать несколько раз "оператор", чтобы доказать боту, что мне нужен оператор. Пишу. Всё что мне говорят - да, действительно очень странная ситуация. Долго мурыжат меня, в итоге "передают обращение более компетентному сотруднику" или что-то типа того. Оставляют обращение, которое рассматривают 5 дней (по их словам). Естественно, никто со мной не связался. Пишу. Всё по тому же сценарию - составим обращение. А первый консультант просто перестал отвечать. Итог. Скоро месяц как я не могу зайти в приложение. Оказывается, это такая огромная проблема, которую никто не может решить. Я прокляла тот день, когда взяла кредит в этом банке. Закрою его, забуду как страшный сон и никому не посоветую 
07.02.2024
Ответ дан
Не начисляются бонусы
Я по акции переслала ссылку банки.ру другу, друг оформил по ссылке дебетовую карту газпромбанка, прошло 2 месяца, 60 дней . банк не подтверждает эту операцию для начисления бонуса мне на банки.ру. сколько ещё ждать ?
07.02.2024
Ответ дан
в Совкомбанке намеренно умолчали информацию о комиссии за минимальный платёж
в Совкомбанке намеренно умолчали информацию о комиссии за минимальный платёж.При оформлении документов выдали график платежей с "Общей суммой платежа" ежемесячно 1000,04р. Никакой информации, что нужно платить иную сумму, чтобы исключить удержание комисси не предоставили. Своевременно ежемесячно вносил на счёт Совкомбанка требуемую сумму. Получил смс с информацией о том, что мой очередной платёж должен быть 2429,96. 
07.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия от 20 января 2024
29 января 2024 года в 10:56 вами (ООО "Маркетплейс") была получена досудебная претензия, направленная генеральному директору ООО "Маркетплейс" Малышеву С.К.Согласно положениям Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1, срок рассмотрения претензии составляет 10 дней с момента получения.8 февраля 2024 года срок рассмотрения истекает.На данный момент в обращении № CCS-5741225 созданной Мегамаркетом по данной претензии ответа так и не поступило.В случае, если рассмотрение досудебной претензии останется без ответа, как и все мои обращения в техническую поддержку, буду вынуждена подать подготовленное заявления в суд и жалобу в Роспотребнадзор.Краткое описание ситуации:9 декабря 2023 года я сделала заказ на маркетплейсе «Мегамаркет» (https://megamarket.ru/) беспроводные наушники «Nothing Ear White (ear2)». Оплата была произведена с карты Сбербанка *3077 в размере 12990 рублей. Дата доставки была назначена на 13 декабря 2023 года (Доставка № 922 933 903 3847). 14 декабря 2023 года в 7:53 пришло смс с текстом «Извините, мы не успеваем выполнить Доставку 922 933 903 3847 вовремя в связи с большим объемом заказов. Мы уже выясняем, что не так. Ожидайте звонок или СМС». Позже зайдя в приложение пришло уведомление, что товар пришел в Даркстор и можно вызвать курьера.Я нажала вызвать курьера Самокат. Через час статус заказа был измененна «Получено».Хочу отметить, что мне не приходило смс оповещение о доставке, так же не приходило смс с кодом подтверждения для получения товара. Не было звонка от курьера.Товар не был получен!После был составлен ряд обращений CCS-4983760 от 14.12.23, CCS-4983920 от 14.12.23 , CCS-4983760 от 26.12.23, CCS-5423553 от 8.01.23, CCS-5601522 от 19.01.23Все обращения остались без ответа по существу.
07.02.2024
Ответ дан
Нет начисления кэшбека
Мне также отвечают ваши операторы колл центра, ждите. А сколько ждать???? Получается картой ВТБ уже лучше не расплачиваться, а переходить в другой банк, где более лучше условия. 
07.02.2024
Требуется уточнение
Отказ в ОДОБРЕННОЙ ИПОТЕКЕ ДЛЯ АЙТИ
Здравствуйте. Я возмущена! 9.12.2023 г была одобрена ипотека для айти! Ипотека на покупку участка и строительство дома. И когда мы нашли объект покупки, вчера только решили, что сегодня начнем заниматься документами, но сегодня позвонила девушка из сбербанка и сообщила, что нам отказывает банк в уже одобренной ипотеке!!! Как такое возможно? Я прошу официально прислать письмо с отказом для защиты своих прав. В случае, если банк исчерпал лимиты по айти -ипотеке, то разве это может казаться уже одобренных ипотек???? Не принимайте заявки дальше. Но уже одобренных клиентов разве можно так серьёзно "подставлять ", просто по телефону. Интересно, что в личном кабинете до сих пор стоит статус "одобрено". Я прошу разобраться в текущей ситуации и помочь в её решении.  
07.02.2024
Ответ дан
Брала рассрочку на ноутбук в эльдорадо.
В услугах написано рен пд фиксированный (работа) 10489руб. В магазине сказали что это страховка от банка, но банк скзал что это не их старховка, могу ли я отказаться от этой услуги и не переплачивать? 
07.02.2024
Ответ дан
Проблема со сбермегамаркет
Случилась ситуация с мегамаркетом плохая. 26 декабря 2023 привезли мне раковину, курьер отдал и убежал, ни актов приема ничего. Открыли дома - разбита. Написали в поддержку мегамаркета. Сначала они решали с продавцом, нам написали, что будет возврат средств, но потом продавец предоставил видео упаковки товара без дефектов и тогда сегодня 7 февраля (какие там 7 дней, закон никого не волнует!) мегамаркет написал мне решать свои вопросы напрямую с продавцом! На минуточку я с продавцом сделку не совершала и как я могу с ним что-то решать? Тем более очевидно что все произошло в процессе логистики, откуда я знаю условия между продавцом и мегамаркетом и опять же меня в этих отношениях нет. Мегамаркет мое обращение закрыл, несмотря на то, что я написала все это в чате. Это вопрос можно решить или все через суд и потреб надзор? CCS-5208052
07.02.2024
Требуется уточнение
Заблокировали аккаунт в сбермегамаркет, и не отвечают на вопросы и обращения, игнор и кинули на бонусы, обман !!!
Мною был приобретен 20.11.2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТСмартфон Apple iPhone 14 128Gb Midnight (2sim), (заказ 926 994 327 4781)стоимостью 103 012 (сто три тысячи двенадцать) рублей 00 копеек. При покупке я использовала промокод на 7000, который пришел мне в смс от МЕГАМАРКЕТ, итоговая стоимость- 96012 (девяносто шесть тысяч двенадцать) рублей 00 копеек, обратно бонусами СберСпасибо должно было вернуться 48 968 (сорок восемь тысяч девятьсот шестьдесят восемь) рублей 00 копеек, так как у меня есть привилегия- участника программы «СберСпасибо», где бонусы я должна была получить и в дальнейшем обменивать на скидки до99%.Заказ забрала 1-го декабря 2023 года с отделения ПАО Сбербанк России, находящегося по адресу: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул.Композитора Воробьевых, д. 9.При распаковке товара трудностей не возникло, оставалось ждать, когда начислят бонусы. Смартфон Apple iPhone 14 приобрела на сайте МЕГАМАРКЕТ, в связи с выгодным предложением, использовав промокод и получением бонусов СберСпасибо в течении 14 дней после получения доставки.17.12.2023 года я обнаружила, что аккаунт МЕГАМАРКЕТ мой заблокирован и бонусы СберСпасибо не были начислены. Обманули и игнорируют, не отвечают на вопросы, техподдержка молчит, меня бомбит, 48000 бонусов не дали , а кинули на бабки 
07.02.2024
Ответ дан
Когда вернутся деньги за товар с мегамаркета
заказала сегодня 07.02.24 технику, хотела просто посмотреть какая сумма платежа будет по кредиту, вышло так, что кредит оформили, деньги списали, товар оплатили. Я сразу же отменила заказ, заказ висит в отмене, деньги не вернулись. Не было бы проблемы, если бы в сбере каждый день не капал маленький %когда я могу ждать свои деньги назад, чтобы закрыть этот кредит от греха подальше? молю, не кормите завтраками...
07.02.2024
Ответ принят
Не вернулись в положенную дату бонусы кешбэк
Заказал монитор 11.01.2024г. 9662995395612, который вовремя забрал 22.01.2024. В разделе бонусы я эту покупку почему-то не видел и не вижу. Когда уточнил у поддержки, то получил ответ, что бонусы поступят через 14 дней после покупки, то есть 05.02.2024г. На сайте информация не обновилась, можете не переживать (с). В назначеную дату бонусы не поступили, начал уточнять через поддержку, что с ними и когда будут? У меня несколько раз уточнили, точно ли я забрал монитор? Создали обращение и попросили ждать. Вечером повторно позвонил в поддержку, мне сказали что бонусы придут 16.02.2024, потому что я забрал заказ 02.02.2024г. То есть тот менеджер, который уточнял у меня точно ли я получил монитор, видимо сам присвоил дату получения монитора. Бонусы до сих пор не пришли. В заказах монитор вижу, и что выдан мне 22.01 вижу, а что придут бонусы не вижу. Сегодня менеджер сказал, что произошел сбой системы, из-за того, что я платил через sberpay. Очень мутная история. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОБРАТИЛСЯ КО МНЕ С ЗАКАЗОМ СОБРАТЬ ЕМУ КОМПЬЮТЕР В ТОМ ЧИСЛЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОНУСОВ И МЫ ТЕПЕРЬ ОБА ВЫНУЖДЕНЫ ЖДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО ИЛИ КОГО. ЛИБО ЖЕ ЧТОБ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ПРИДЕТСЯ ЭТОТ ЗАКАЗ ОТРАБОТАТЬ В МИНУС😡🤬😡, ПОТОМУ ЧТО ПРИДЕТСЯ ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА НЕПОНЯТНО ГДЕ ПОДВИСШИХ БОНУСОВ.
07.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Выписки
здравствуйтк! как получить выписки по счетам которых нет в онлайн банке, в Сбербанке не могут сделать, а мне нужны для предоставления.
08.02.2024
Ответ дан
Трудоустройство в компанию после увольнения по собственному желанию
Здравствуйте! Уволился из Тинькофф по собственному желанию 18.08.2023, по состоянию здоровья и некоторых других обстоятельств. После того как полностью вылечился и разобрался со всем остальным, хотел вернуться в компанию, но на сайте "работа Тинькофф" пишет, что нет доступных вакансий, хотя на hh они есть. Проработал в двух местах после увольнения и нигде не нашел такого же коллектива, обстановки в компании и много других аспектов. Хотелось бы узнать, возможно ли вновь получить доступ к вакансиям, чтобы вернуться в компанию ?   
08.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает бонусы после возврата товара
Покупал фильтр для воды оплачивал бонусами сбер спасибо и частично рублями Товар оказался бракованным. Оформил возврат CCS-5662923, деньги вернули сразу, бонусы в размере 17790 так и не вернули. На горячей линии, в ВКонтакте, в чате приложения мегамаркет, говорят "ждать ответа", каждый случай уникальный и требуется больше времени для решения вопроса. Честно даже противно слушать это, вопрос решить 2 минуты, зачем все это делается? В надежде, что клиент забудет просто ?
08.02.2024
Требуется уточнение
Блокировка счетов и приложения
Добрый день! Альфа-банк заблокировал приложение и карты, сославшись на подозрительные операции, когда я переводила деньги физ лицу. При чем по телефону у меня все личные данные спросили, 4 раза подписывала их печатную форму в банке, 1 раз писала в свободной форме, кому, сколько и по какой причине переводила. Банк до сих пор не разблокировал карты и приложения, ссылаясь на "Вам нужно придти в банк". А эти 5 раз визита в банк, не являются визитом? Кассы у банка нет в отделениях, я после операции, как платить кредит и следить за остатком не знаю. Зато присылают смс с " выгодными предложениями" Может кто подскажет куда обращаться
08.02.2024
Ответ дан
Не активируются Бонусы на МегаМаркете
добрый день, не могу подключиться к программе сберспасибо, выдает ошибку, а когда пришли бонусы Мегамаркета не могу их активировать. бонусы сгорают, служба поддержки созадла уже два обращения, но сроки по ним давно вышли, ни ответа, ни привета я не получил, поддержка говорит ожидайте, а сколько не говорят. Так можно остаться без бонусов 
08.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия МегаМаркет
Мной 20 января 2024 года на сайте МегаМаркет был оформлен заказ №9208762089140 с полной предоплатой товара -- Наушники AirPods 3rd Generation w/Lighting Charging Case и Вертикальный пылесос Deerma DX700S Black на сумму 23298 рублей. Часть заказа, а именно Вертикальный пылесос Deerma DX700S Black я получил в пункте выдачи почта России, наушников AirPods 3rd Generation w/Lighting Charging Case не было, создав обращение на сайте № CCS-5681102, я не получил никаких разъяснений, и моё обращение было закрыто(товар получен). Обратившись в службу доставки "Сберлогистика" я получил от них смс, которое было предоставлено в переписку с мегамаркетом, о том, что часть заказа была утеряна, и за возвратом средств мне нужно обратиться в МегаМаркет, создав новое обращение № CCS-5764386, ничего не происходит. На основе вышесказанного, требую вернуть мне денежные средства, оплаченные за заказ и бонусы, либо доотправить недостающий товар мне. Дублирую еще раз скриншот, в котором "Сберлогистика" подтверждает, что наушники утеряны. В случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке, в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей.
08.02.2024
Ответ дан
Внесение в ЧС банком
Ранее Вам задавал вопрос, можно ли меня удалить из ЧС в Тинькофф Банке, Вы сказали, что вернетесь с ответом после проверки...Вы до сих пор проверяете? Или могу уже писать в Народный Рейтинг банков?
08.02.2024
Ответ дан
Не могу закрыть кредит.
Выплачивал кредит по исполнительному производству и весь его погасил. Но осталась не оплаченной какая то неустойка по процентам. И я бы оплатил, но не могу. Через кассу банка говорят что нельзя, платите по реквезитам. По реквезитам пишет ошибку. По номеру телефона говорят оплатить через кассу банка. Круг замкнулся, долг висит. Как же оплатить.
08.02.2024
Ответ дан
Не пришел кэшбэк на 500р
Добрый день, посоветовали мне по ссылке дебетовую альфа карту, получила ее, сделала 1 покупку, но кешбек в 500р не пришел? Почему?
08.02.2024
Ответ дан
Почему не выплачивают по исполнительному листу
Здравствуйте, 17 января 2024 года, в Альфа-Банк поступил мой исполнительный лист ВС***194. Прошло уже 15 рабочих дней, а выплат нет. Скажите, пожалуйста, почему до сих пор нет выплат, если по закону обязаны выплатить в течение 7 рабочих дней. Руководитель поддержки в соцмедиа мне ответила, что необходима доп информация, чтобы разобраться, она проверит и ответит. Я прислала на ящик expert@alfabank.ru всё, но ответа не последовало. Прошу Вас, ответьте, пожалуйста, почему банк не исполняет исполнительный лист. Я точно знаю, что счет должника находится в Вашем банке, так как информацию о счете должника, я затребовала в налоговой инспекции.  
08.02.2024
Требуется уточнение
Втб не выдает справку для оформления единого пособия.
Ситуация следующая. Для оформления единого пособия, необходимо предоставить выписки со всех счетов, а так же справку которая в банках носит название: "сведения о наличии счетов и иной информации необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", справка в этом году должна быть за 2023 год и ОТЧЕТНАЯ ДАТА должна быть, первое число текущего месяца, месяца когда подается заявление на пособие, это требование госуслуг. Соответственно, мне нужна справка за 2023 год с отчетной датой 01.02.2024 года. В прошлом году, в сентябре, я спокойно заказала онлайн справку с отчетной датой 01.09.23, но в этгм году, что то случилось. При заказе справки, больше нет возможности проставить первое число текущего месяца, только 01.01 и 31.12. Я обратилась в чат поддержки, и началось, сначала мне сказали что онлайн нельзя проставить первое число текущего месяца, на что я парировала,что в том году было можно, далее мне удалось добиться ответа, что якобы в офисе, мне смогут дать справку с нужной датой, я отправилась в офис, там мне сказали что нет, у них тот же функционал что и у меня, а вот в поддержке мне должны оформить обращение на нужную справку, в ручном режиме. Не буду пересказывать все общение с поддержкой, скажу лишь что таких некомпетентных сотрудников редко встретишь. Из перлов поддержки по горячей линии: "ну мы можем поставить не 01.02.024, а 01.02.2023, но тогда справка будет за 2022 год", ну спасибо) в чате мне написали что ничего не могут раз 10 и ничего не знают кто мне там что сказал, причем операторы постоянно выходят из диалога, приходят новые, приходится начинать почти сначала разговор. Один из операторов сказал, что можно заказать, за 200 рублей и 3х рабочих дня, с нужной датой, ок, давайте говорю, но он вышел из чата, зашла незамутненная девочка и предложение предыдущего оператора отменила, нет и все, нельзя такого сделать. Просьбу соединить с тем оператором она проигнорировала, но возможно нет такой возможности. Следующий оператор предложил оформить обращение которое рассматривается 7 дней, я согласилась, но чем это кончится неизвестно и если я не успею подать документы на пособие, то останусь без него минимум на месяц, а это для меня критично. Что характерно, в трех других банках я получила нужные справки с нужнуой датой почти моментально, и только втб отличился, причем повторюсь, в том году такой проблемы не было. Что мне делать? 
08.02.2024
Ответ принят
Заблокирован вход в личный кабинет
Доброе утро! Заблокировали вход в лк, не могу зайти в банк через приложения и через сайт. Нахожусь не в Росии , нет возможности обратиться напрямую в банк. Звонил специалист , но не удалось пообщаться , тк закончился роуминг! Звонила в службу поддержки, но в течении часа мне так никто и не ответил! Потратила в январе 2000 рублей на возможность связаться с вами! Я являюсь клиентом банка уже очень давно и разве нет возможности у банка связаться со мной звонком через интернет?
08.02.2024
Ответ дан
Закрыть счет в банке который не существует
Здравствуйте! В январе я взяла справку в ФНС 67ф в которой указано, что в вашем банке у меня открыт счет .Позвонила вам на номер 1000. Я не клиент банка, счет не открывала, просила убрать этот счет, но сколько я не звонила, меня футболят кто куда , говоря что нет у них на меня такого счета. Наконец 29.01.24 дозвонилась до специалиста, которой обещал разобраться с моим вопросом , спросил все данные. Сказал, что сделает запрос в фнс и счет уберут, что это ошибка. Специалист Даниил взял мой номер телефона и сказал, что лично позвонит в течение недели, как только придет ответ. Просил оценить его работу, когда позвонят . Я оценила на 5. Как итог он не позвонил, сама звонила он добавочный дал . Меня соединили, но он трубку не взял. В ФНС в справке счет открыт, справка 67ф от 7.02.24 Кто-нибудь объясните что это за счет,закройте его уже! 
08.02.2024
Ответ дан
Возврат товара ненадлежащего качества
Покупал монитор на мегамаркете 19.01.24 с аккаунта жены,22.01.24 его получил,сразу же на видео сняли распаковку, всё хорошо,абсолютно новый монитор, подключив в розетку увидел,что матрица бракованная и тут же создал обращение в техподдержку мегамаркета.Дня 4 решали мой вопрос и вроде одобрили и дошли до момента,что приедет ко мне курьер,и всё ,вот уже две недели мой вопрос в работе, но курьера я так и не видел ни разу(даже звонка не было ни одного),сколько ещё можно ждать? Диалог со мной перестали вести в созданном обращении(ccs-5639570),каждый день звонишь в поддержку,а мне всё говорят,ну я добавлю комментарий в ваше обращение.Очень всё плохо с возвратами у вас
08.02.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за страховку???
Здравствуйте, в сентябре прошлого года понадобились деньги. Оформила онлайн кредит в 150000 накинули 30000 за страховку. Считаю это очень много для такой суммы!!!!
08.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет издевается над клиентами
Вы две недели что-то там узнаете, по-вашему, это работа. По-моем, вы нетработаете, а создаете видимость, также как и ваши коллег!!! Три месяца мне не возвращаюи мои бонусы, это что за сроки у вас такие???
08.02.2024
Ответ дан
Как заказать справку о реквизитах счета по договору сберегательного счета в отделении 5221 /0328 г.Ростов-на-Дону из [censored]
При открытии сберегательного счета не получили справку о реквизитах банка, которую требуют в военной части для перечисления денежного пособия несовершеннолетнему сыну за погибшего отца,находимся в [censored] ,онлайн сайт не доступен.Как заказать эту справку?
08.02.2024
Ответ дан
Кредитная карта 365 дней без% - комиссия, которая испортила лбготный период
Добрый день. Хотела оставить негативный отзыв, но решила, что сначала попытаюсь решить проблему через банк. У меня есть кредитная карта 365 дней без%, в первые 30 дней я потратила ~90 тыс.руб. Больше ничего не покупала, пошел льготный период на эту сумму 365 дней. Сегодня с меня снимают 159 руб. за альфа-чек, о котором я ничего незнала, иначе отключила бы его сразу и мой льготный период становится равным 60 дней. Я знала, что если потратить после 30 дней на него льготный период 60 дней и сначала гасится то, что в 30 дней потрачено, ничего более я не тратила позже и сегодня такая подстава от вашего банка. Альфа-чек сегодня я отключила, но из-за 159 руб. возвращать 90 тыс - это просто бред какой-то. Надеюсь на решение этой проблемы без негативного отзыва на сайте банки.ру и на остальных сайтах.
08.02.2024
Ответ дан
Не могу опубликовать отзыв.
Не получается опубликовать отзыв на банки. Ру. Всё поля оформлены. И не публикуется. Может я что делаю не так
08.02.2024
Ответ дан
Когда начислят бонус?
У вас была акция,что если оставить отзыв на данном сайте,то будет денежное вознаграждение, я выполнил все условия, написал ответы на доп вопросы на почту,но ни ответа,ни денег,можете помочь разобраться в данной ситуации и решить мою проблему?
08.02.2024
Требуется уточнение
Драконовский тариф Альфа-Банка за обслуживание счета
Всем кто думает открыть счет в Альфа-Банке для своей компании!!! Будьте крайне внимательны!!! Никогда не думал, что Альфа-Банк на такое способен, но, как оказалось, способен и злоупотребляет.Итак, я открыл новую компанию и генеральный директор позвонил в Альфа-Банк, чтобы встретиться с менеджером банка у нас в офисе. Надо сказать, что мои компании уже обсуживались в Банке. По одной из моих компаний за предыдущий год оборот составил чуть меньше 1млрд и я был уверен, что банк не будет со мной поступать подло. Так вот, как только открыл счет в банке я со своего личного как учредитель перечислил на счет моей новой компании 8 млн руб для раскрутки бизнеса, но тут случилось УЖАСНОЕ. Банк взял с меня комиссию 162 500 руб просто за то, что я со своего личного счета перевел на счет компании 8 млн руб. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ!!!Я такого лохотрона не потерплю. Я, конечно, буду писать жалобу в банк. Не знаю чем это закончится. Персональный менеджер говорит, что нам согласовали только такой тариф и его поменять можно только через пол года. Никто нам не сообщал, что такие драконовские тарифы вообще на свете существуют. Обязательно донесу информацию до моих знакомых бизнесменов, чтобы были осторожны. Я закрою свои счета всех своих компаний в этом банке. Понятно, что для них это даже меньше чем капля в море. Надеюсь моя ситуация поможет многим избежать проблем, с которыми я столкнулся.
08.02.2024
Ответ дан
Списали социальную выплату в счет кредита.
Здравствуйте. 07.02.2024 года поступила на карту социальная выплата на ребенка по уходу до 1,5 лет. Банк тут же списал ее в счет кредита. По закону же не имеют право списывать детские пособия. Как вернуть деньги? Больше никаких выплат не получаю. И в 21.12.2023 года тоже поступала социальная выплата, её так же списали в счет кредита.
08.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте, как мне узнать когда придёт заказ?
Добрый день, заказала вчера крупно габаритный товар, должны привести курьером. Но в статусе заказа разброс почти месяц. Доставка с 11 февраля до 12 марта. Как мне понять или где узнать когда товар точно придёт? Потому что при заказе было указано доставка завтра или послезавтра. Ниже написла подробную информацию. 
08.02.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ месяц не может привезти заказ
Добрый день.   Помогите доставить заказ № 925***439. Срок доставки 13 января. В заказе 4 стула. Судя по чеку 3 стула были в городе доставки, последний стул где то в Москве.  Трек доставки последнего стула: 10.01.2024 13:21:05 (GMT+03:00) Шарапово 10.01.2024 13:21:05 (GMT+03:00) Прибыло на склад приема   И вот уже 08.02, а последний стул все так же лежит в Шарапово!! В то, что целый месяц нет машины проехать 560 км и довезти до места верится с трудом. А если так, то у Сберлогистика огромные проблемы с логистикой. И указывать в таком случае заведомо низкие сроки доставки это введение в заблуждение покупателей!  
08.02.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за альфа стикер
Доброго дня )Человек заказал по моей реф ссылке альфа стикер , получил . Затем выполнил условия совершив покупку на 300 рублей. Бонус не поступил и в рекомендациях статус "отклоненные" В чем снова проблема ? 
08.02.2024
Ответ дан
Не выплатили денежное вознаграждение за оформление карты по ссылке от друга.
15 ноября 2023 г. по ссылке от Снежаны Евгеньевны Б. (подчеркиваю, ИМЕННО по ссылке друга) оформил кредитную карту в Альфа банке. 24 ноября курьер Рафаэль доставил карту мне домой. С 1 декабря совершаю покупки кредитной картой, но так обещанных рекламой 500 бонусов не получил. В связи невыплатой мне 500 бонусов и рекомендовавшей мне этот банк клиетке 2500 бонусов я 26 декабря обращался в чат банка. Вопрос не был решён. Практически от меня отмахнулся сотрудник, предложив, чтобы приславшая мне ссылку Клиентка, сама обратилась в чат банка. Она так и поступила: 14 ноября обратилась в чат банка с просьбой разобраться. Ответа так и не получила. Складывается такое впечатление, что банк игнорирует, мягко говоря, свои рекламные обещания. 
08.02.2024
Ответ дан
Банк отказывается от перевода денежных средств со счета наследодателя на счет наследницы.
05.02.24 моя дочь ( гражданка РФ, 14 лет ) и я как ее законный представитель обратились в Совкомбанк (ДО "На Первомайской" Филиала "Центральный" ПАО "Совкомбанк") с просьбой открыть счет и перевести денежные средства, принадлежащие ей как наследнице по Закону, находящиеся на счетах в ПАО "Совкомбанк". 06.02.2024 банк отказал в устной форме, требуя разрешение органов опеки. Обращаю внимание на то, что был заключен договор КБО № 9626585115 от 05.02.2024 года, то есть банк признает уровень дееспособности гражданина достаточным для распоряжения собственными денежными средствами.Право на денежные средства наследодателя перешли к наследнице в порядке наследования по закону ( свидетельство 77АД 0575735 от 07.06.2022 года.). Законодательство РФ не выделяет в отдельную категорию денежные средства, принятые наследником в порядке наследования и не устанавливает особый порядок распоряжения ими, например только с согласия органов опеки до достижения 18 лет. В соответствии с положениями п. 2 ст. 26 ГК РФ дееспособные лица в возрасте от 14 до 18 лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей, попечителя, вносить денежные средства во вклады и на счета и распоряжаться ими, равно как и самостоятельно распоряжаться своим доходом.Поскольку Банк, отказываясь не только проводить перевод, но и проверять Свидетельство о наследовании, тем самым нарушает права лица на владение, пользование и распоряжение денежными средствами, права на которые перешли к нему в порядке наследования .Обращаю ваше внимание что отказываясь от совершения подобных операций, Банк занимается расширительным толкованием положений статьи 37 ГК РФ "Распоряжение имуществом подопечного", поскольку речь не идет о каких либо действиях "по совершению сделок по отчуждению, в том числе обмену или дарению имущества подопечного, сдаче его внаем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечному прав, раздел его имущества или выдел из него долей, а также любых других действий, влекущих уменьшение имущества подопечного." Еще раз подчеркну, что речь идет о переводе средств со счета наследодателя на счет наследницы внутри Банка. Я, как родитель, вообще не являюсь стороной по делу, выступая в качестве законного представителя ребенка до достижения 18 лет. Фактически, бездействуя, Банк препятствует реализации права наследницы на распоряжение собственными денежными средствами в нарушение положений действующего законодательства РФ. Настоящее обращение может рассматриваться как официальное обращение по возникшей ситуации в ПАО "Совкомбанк" использовано в дальнейшем в судебной защите прав гражданина, не достигшего 18 лет. 
08.02.2024
Ответ дан
Служба поддержки Мегамаркета не предоставляет информацию по возврату денег за бракованный товар
Добрый день, Как получить актуальную информацию по поводу обращения о возврате боаклванного товара?На текущий момент товар передан в отделение Сбербанка и нет возврата оплаты. 
08.02.2024
Ответ дан
Информация по страховому случаю(защита от мошенников)
Здравствуйте, в ночь с 20.12. на 21 . 12 2023 года у меня наступил страховой случай - защита от мошенничества Оптимальный. 11,01 2024г. сотрудник банка ВТБ , отправил полный пакет документов в страховую СОГАЗ, с того момента, я совершенно не владею никакой информацией по продвижению дела по моему случаю. Предусмотрен ли законом какой то срок, на ответ от страховой, по решению о наступлении страхового случая, и выплаты по нему?
08.02.2024
Ответ дан
Всегда требуйте у банка согласование графика платежей прежде, чем он будет оформлен!!!!
В августе 2023 оформила кредит с ежемесячным платежом 14400 р. На сегодняшний день сумма основного долга уменьшилась только на 13000 рублей - и это за полгода!! А первый месяц весь платеж составил полностью проценты. На это в банке мне ответили, что я всегда могу досрочно погасить кредит, но вопрос: почему график мне выслали только после предоставления кредита???Всегда требуйте у этого банка ознакомиться с графиком платежей и согласование человеческих условий, не позволяйте себя грабить!! Уже не первый раз столкнуласъесть с обманом при оформлении кредита!
08.02.2024
Ответ дан
Ужасный банк! Никому не рекомендую ! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам !
Мой вопрос не могут решить уже в течение месяца ! Сотрудники банка занимаются отписками , никто не хочет вникать в суть проблемы ни сотрудники офиса , ни на горячей линии , ни в чате ! Не соблюдены условия договора , разочарование !!! 
08.02.2024
Ответ дан
Купил новый телефон. Приложение банка отказывается работать.
Здравствуйте. Я поменял свой телефон на более новый. Приложение банка установил, но оно отказывается работать. выдает сообщение о замене сим карты.на горячей линии мне не могут помочь, просят кодовое слово - но оно не подходит! Сказали надо ехать в офис банка и там помогут......Для смены кодового слова и настройки приложения я выбрал день, приехал в офис, а там очередь как в мавзолей..... прождал полтора часа, уехал, не могу же я в офисе жить.Как нам решить этот вопрос без посиделок в офисе? По телефону горячей линии мне не могут помочь.
08.02.2024
Ответ принят
Заказ в мегамаркете
оформлен заказ на мегамаркет от 27.01.2024. номер заказа - 9125133913238 на данный момент заказ не отправлен, не передан для дальнейшей доставки и не доставлен, соответственно! все сроки уже прошли. служба поддержки мегамаркет не идёт на контакт и проблему решать не хочет! СБЕРБАНК - разберитесь со своими компаниями! прошу посодействовать в решении проблемы.
08.02.2024
Ответ дан
Тинькоф сам открыл мне брокерский счет без моего ведома
Тинькоф сам открыл мне брокерский счет без моего ведома. Который день пишут, что я это сделала сама в 7 утра, ничем доказать это не могут, смс нет и типа быть и не должно. Я не открывала и не давала на это согласие, заявку и тп. Я требую удалить, отозватб эту заявку, анкету липовую, якобы она от меня, на открытие брокерского счета. И тогда уж проверить не открыты ли еще какие счета на мое имя в этом банке без моего ведома.
08.02.2024
Ответ дан
Как вернуть социальную ДЕТСКУЮ выплату
Сегодня 8.02.2024 в 10:14 пришли пособия на двоих детей на карту *7818,в общей сумме 28156 рублей.В 10:14 деньги списаны в полном объёме,за платеж по кредиту.Да,у меня имеется просроченная задолженность по кредиту,в связи с трудной жизненной ситуацией. Данная позиция банка нарушает права моих детей и меня,так как детские социальные выплаты не подлежат списанию за кредиты,без согласия заёмщика.Прошу разобраться в сложившейся ситуации 
08.02.2024
Ответ дан
Был заключен договор,через месяц хотел расторгнуть.
Я должен платить за то,что не брал ни копейки?Мною был заключен договор об услугах,через месяц я хотел расторгнуть,но мне не дали.Это было еще в 2017 году.И только теперь узнаю,что я должен тридцать с лишним тысяч,где было что то написано мелким шрифтом.
08.02.2024
Ответ дан
Ужасный банк!!!Обман клиентов!!!
Длительное время у нас везде и всюду крутят рекламу «Халвы». Карты- рассрочки, без процентов и переплаты. И долгое время я относилась к этому продукту с недоверием. Но, почитав отзывы решила заказать данную карту. По отзывам других владельцев «халвы» есть, конечно, свои плюсы и минусы, но в целом на первый взгляд, все не плохо. Оставив свои данные на сайте, переговорив с работником банка мне был одобрен лимит карты в 75 000 рублей. Банк прислал смс оповещение об одобрении лимита. И все! Больше эта сумма лимита нигде не фигурирует. В договоре вообще, не указана ни одна сумма!Ну думаю, ладно. Может договор у них такой, не указывают они суммы лимита. Открываю личный кабинет, а там… Та-дам! Лимит всем лимитам лимит- 10 КОПЕЕК! Не тысяча, не 100 рублей, и даже не рубль! А 10 КОПЕЕК!Пользуйтесь с удовольствием, берите в рассрочку и ни в чем себе не отказывайте!Оператор службы поддержки ответил мне, что оказывается такие ситуации у них бывают часто. Оказывается банк выдает вам карту как ДЕБЕТОВУЮ. И если вы будете долго и часто ей пользоваться, ВОЗМОЖНО В БУДУЩЕМ вам одобрят кредитный лимит!У меня вопрос! Каким образом «кредитная карта», «карта рассрочки» превращается в «дебетовую»? Где информация об этом бреде, маркетинговом ходе, обмане- называйте как хотите! Почему таких отзывов нет в сети? Значит эти отзывы удаляются!Карту и банк категорически не рекомендую!
08.02.2024
Ответ дан
оповещения: кредиты и т.п.
здравствуйте. Какое то время после подачи жалобы Вам на постоянные рекламные звонки и СМС около месяца назад мне не звонили и не СМСили, но вчера снова началось. Скажите что нужно сделать, что бы с рекламмой меня не беспокоили, то есть вообще, а не на месяц или два? И опять сегодня мне прислали в ВТБ онлайн рекламу. Извините пожалуйста, кому придти и затычку вставить, что бы вообще никогда не было больше этого?
08.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия к магазину «МЕГАМАРКЕТ» сервису от ПАО СБЕРБАНК
Здравствуйте. Меня не устраивает такой ответ. В течении месяца я получаю от вашей стороны ответы «Ожидайте» и не получаю решение своей проблемы! На этот адрес электронной почты я тоже писал и ничего не изменилось!
08.02.2024
Требуется уточнение
Невозможно удалиться из базы этого Банка
Повторное обращение! Продолжаются звонки от ботов этого Банка. ПОВТОРНО! Прошу НАВСЕГДА убрать мой номер из Клиентской базы Альфа Банка. Если это безобразие не остановится - буду вынуждена писать жалобу в Роспотребнадзор, Прокуратуру и Банк России!
08.02.2024
Ответ дан
Попросила оформить рассрочку по кредиту, с целью снизить ежемесячный платеж из-за финансовой нагрузки по платежам по кредитам, а списали все деньги с карт и заблокировали их.
Обратилась в чат с просьбой предоставить рассрочку по кредиту наличными ( договор 5340456648). Оператор Алексей предложил оформить программу, прописал условия, по которым я должна была внести 2000 рублей на счет кредита, для вступления в силу нового договора. При этом дебетовая карта будет заблокирована до активации нового кредитного договора. На эти условия я согласилась. После моего согласия выяснилось, что для активации нового кредитного договора нужно внести еще 2000 рублей на новый договор. Я сообщила Алексею, что у меня не будет этой суммы, так как у меня еще есть обязательства по другим кредитам и попросила отложить подключение этой программы на неделю. Алексей написал «Если не получится сегодня, то мы автоматически продлим договоренность на завтра» Из переписки я сделала вывод, что пока я не внесу деньги на кредитный договор, программа не активируется. Но произошло следующее: с моей дебетовой карты и с расчетного счета по бизнес карте автоматически были списаны все деньги в счет кредита наличными ( более 20000 тысяч рублей). Эти деньги предназначались на погашение ипотеки в другом банке, на внесение платежа по кредитной карте в Тиньков банке, на жизнь моей семьи, на продукты! Сотрудник Алексей ввел меня в заблуждение, не прописав все условия по этой программе. Также одно из условий, на которые теперь ссылается Алексей, было « До активации нового договора могут списываться средства с дебетовых счетов в счёт регулярного платежа по старому договору» Регулярный платеж у меня был 4800. Просрочки на момент списания денег не было. Про бизнес счет речи вообще не было. На основании чего списана сумма более 20000 тысяч рублей с двух карт? В переписке речь шла про 2000 + потом еще 2000. Бизнес счет и дебетовая карта были моими основными банковскими картами, на которые поступают денежные средства и вы их заблокировали, списав все деньги! Я обратилась за помощью, так как оказалась в сложной финансовой ситуации, а получила еще больше проблем. 
08.02.2024
Ответ дан
Обращение 240207-7001-386488 от 07.02.2024
На каком основание специалистами банка был сделан вывод о том, что на номер телефона, поступал пятизначный пароль для авторизации? Сотруднику, принимавшему обращение, было предоставлено заявление, в котором четко все было прописанно, так же там было указанно, что финансовые средства ДОБРОВОЛЬНО не переводились. Чем мотивирован отказ? 
08.02.2024
Требуется уточнение
Халатное поведение Мегамаркета и Сбер Логистики, не выполнение своих обязательств
Коллеги из Мегамаркета ничем не занимаются, пояснений я так и не получил. В последней претензии написали, что ответят до 05.02.2024, включительно, но ответ так и не получил. Это как понимать, очередные отговорки и нежелание решать свои проблемы?
08.02.2024
Ответ дан
Номер заявки GDS-2763324 от 10.01.2024. Мегамаркет
Добрый день. Писал отзыв на данном сервисе касательно своего обращения. Уже месяц жду возврата 31 тысячи бонусов, что были списаны из-за ошибки приложения. Операторы никакой информации дать не могут, когда будет решен данный вопрос? 
08.02.2024
Ответ дан
Кто у Вас принимает финальное решение по поводу условий?)
Услугами Банка пользуюсь давно. Зарпла приеходит на счет в Альйа Банке. Второй раз пытаюсь взять кредитную карту с лимитом больше 50 тыс., учитывая, что ЗП официальная 120 плюс бонусы и пр. Сегодня привезли карты)) 1. Лимит 29 000!))2. Индивидуальные условия не 365 дней без процентов, а 60!Честно, после такого запросил в другом банке начислили 103 000 лимита и 180 дней. А мне бы хотелось, чтобы это было в Альфа банке. Я не понимаю, кто принимает такие дикие решения. Вы советуйте сотрудникам быть немного проактивнее чтоли. Все же не роботы просиживающие штаны,а люди и работают с людьми.
08.02.2024
Ответ дан
Попросила оформить рассрочку по кредиту, с целью снизить ежемесячный платеж из-за финансовой нагрузки по платежам по кредитам, а списали все деньги с карт и заблокировали их.
Результат тоже на 5 дней затянется? Кто-нибудь может оперативно решить вопрос? Я без средств существования и без возможности оплачивать кредиты 
08.02.2024
Ответ дан
Уточнение ранее заданного вопроса
Ранее мне предоставили инофрмацию:"Здравствуйте.Так как дистанционного обслуживания по счету не будет, вы сможете проводить операции по счету при визите в офис. Делать их в приложении не получится.".Как мне быть, если в моем регионе нет отделений банка Тинькофф?Жду ответ!
08.02.2024
Ответ дан
Блокировка операций из-за мошеннических действий
Здравствуйте! Моя мама 02.02.2024 г поддалась влиянию мошенников и несколько раз внесла наличные деньги на счет неизвестного лица через банкомат Альфа-банка, по адресу - ул. Салогубова 16, г. Георгиевск Ставропольского края . Благодаря сотрудникам отделения Альфа-банка действия мамы были приостановлены. Также сотрудник отделения позвонил на горячую линию и сообщил о совершении мошеннических действий . Операции были заблокированы( приостановлены) . Есть постановление о возбуждении уголовного дела. Мошенники продолжают общаться с мамой по сегодняшний день. Ответьте пожалуйста , как узнать действительно операции были заблокированы или денежные средства все-таки дошли до мошенников. Какие запросы от полиции и от потерпевшей стороны нужно отправить в банк для выяснения истории операций . Прошу написать, какие действия со стороны мамы должны сейчас выполнены.
08.02.2024
Ответ дан
Не получается обменять бонусы сбер спасибо
При попытки обменять бонусы сбер спасибо, выскакивает ошибка. При попытки входа через сайт сбер спасибо выскакивает сбер спасибо. Если и получалось тратить бонусы, то через приложение бургер кинга. Как мне перевести рубли                                                                       . .https://imgur.com/a/NqNLA72
08.02.2024
Ответ дан
Банк блокирует каждую мою операцию при попытке воспользоваться полученным кредитом.
Оформил кредит в Альфа-Банк 06.02.2024. Перевёл с кредитного счёта на дебетовую карту между своими счетами в Альфа-Банке. Теперь мне блокируют карту и приложение при переводе или снятие наличных. При первой попытке перевести кредит себе в другой банк была заблокирована карта и приложение, для решения этого вопроса меня направили в отделение Альфа-Банка . В отделении Альфа-Банка мне сначала всё разблокировали и я решил сразу в отделении снять свой кредит наличными. Эту операцию Альфа-Банк мне снова заблокировал, несмотря на то , что я подтвердил всю информацию при звонке и присутствии менеджера. Потом я подтверждал операцию по телефону , а сотрудник Альфа-Банка , который находился рядом со мной в отделении проверил мой телефон , заглянул во все мои мессенджеры и переписки, посмотрел галерею , подтвердил , что всё в порядке, но все равно карту и приложение не разблокировали. Потребовали привести доверенное лицо или предоставить чеки куда я трачу деньги. Как мне это делать с заблокированном приложением? В результате приложение и карта в блоке, я не могу пользоваться своим кредитом, а проценты капают.
08.02.2024
Ответ дан
Помогите решить проблему с возвратом денег от « МегаМаркет»
Мной 6 января 2024 г. был создан заказ №905 050 356 9000 на приобретение смартфона Honor X9A на сумму 16 669 руб. Заказ был полностью оплачен мной онлайн. В заказе информации о том, что телефон является витринным образцом или содержит какие-либо иные дефекты указано не было. За оплаченным мной товаром, по указанному выше адресу, я обратилась в тот же день и столкнулась с тем, что мне пытались выдать телефон, который не соответствовал характеристикам, указанным в моем заказе, а именно мне пытались выдать витринный образец. Причем, на вопрос о том, буду ли я забирать телефон с витрины, я ответила нет и что в моем заказе отсутствовала отметка о том, что телефон возможно может быть с витрины. На мое замечание, представитель магазина сообщил, что данная информация о том, что телефон имеет какие либо дефекты или берется с витрины в заказе не указывается, о том, что данное утверждение не является действительным, представителю Эльдорадо было продемонстрировано лично, Когда в 5 раз у меня спросили буду ли я забирать витринный телефон и в 5 раз услышав отказ, я попросила отменить мой заказ и вернуть мне деньги, сотрудники Эльдорадо выдали мне бумагу о том, что я забрала телефон и совершаю возврат данного телефона, потому что он не понравился мне по внешнему виду и я отказываюсь от его ремонта и проверки качества. На мое замечание о том, что я не могу вернуть телефон, который я не забирала. Не выходя из магазина, я оставила обращение на горячей линии № CCS-5496803 от 12.01.2024 г. о возврате денежных средств. 12.01.2024 г. на мое обращение был одобрен возврат денежных средств (отмечу, что возврат был согласован представителями Мегамаркет и Эльдорадо) денежные средства должны быть поступить на мою карту до 17.01.2024 г. но в данный срок денежные средства не вернулись,соответственно как и на текущий момент. 22.01.2024 г. Я составила обращение в Альфа банк о том, что у них в работе должен находится ордер о возврате денежных средств на мою карту от Мегамаркета и получила ответ о том, что никакие данные по возврату к ним не поступали.25.01.2024 г. Так и не дождавшись возврата уплаченной мной суммы, я обратилась в службу поддержки МегаМаркета, на что получила отписку, обратитесь в розничный магазин, где забирали товар. На мое замечание, что товар я не забирала, в очередной раз получила отписку, что Мегамаркет перевел деньги Эльдорадо и на этом этапе они снимают с себя всю ответственность за проведенные операции.Мой заказ №905 050 356 9000 от 06.01.2024 г. находится в статусе: «Получено» работа по возврату денежных средств со стороны Мегамаркета не ведется, до тех пор, пока заказ не будет в статусе: «Отмена». Сроки возврата денежных средств не озвучивается.В случае неудовлетворения изложенных мной требований я буду вынуждена решать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о Защите прав потребителей.
08.02.2024
Ответ дан
Мошенники украли денежные средства , а банк никак не отреагировал
Пару дней назад побывав в отделении банка , по поводу восстановления своей кредитной карты , в выписке по ней обнаружил списания средств за 31.10.2023 г. которые я не совершал и вообще мне даже не приходили уведомления от банка по этим оплатам , согласно ст 9 ФЗ о Национальной платежной системе . Написав в банк несколько обращений , где банк отказывается возмещать мне эти средства и советует обратится в полицию . Решил ещё снять видео на ютубе с призывом не хранить средства в альфа банке , буду обращаться в суд и сми ! Жена уже закрыла кредитную карту в этом банке после такого случая . Вообщем никому не советую .
08.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть