Все вопросы по теме "Иные вопросы"

как можно погасить досрочно автокредит частями?
как можно погасить досрочно автокредит частями?
28.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Я работаю в компании ООО Торговый дом «Щебень». Наша компания пользуется лизинговыми…
Здравствуйте, Я работаю в компании ООО Торговый дом «Щебень». Наша компания пользуется лизинговыми кредитами Raiffeisen-Leasing банка. Хотелось бы узнать методику расчета лизинговых платежей по Вашему банку. В частности, чтобы проверять выставленные графики по ставке Моспрайм (3м). Можете ли выслать методику на мой электронный адрес. Или возможно у банка есть сайт, в котором методика описывается. Заранее благодарна
28.03.2009
Ответ дан
Добрый день Иван! Я работаю в Алмате сам из Москвы У меня счета в Юникредит банке в Москве. В том чиле…
Добрый день Иван! Я работаю в Алмате сам из Москвы У меня счета в Юникредит банке в Москве. В том чиле и счет бывшей супруги для выплаты алиментов Могу ли я из Алматы с наименьшими потерями платить алименты и класть деньги на карточный и кредитный (машина) счета? Как минимизировать потери? Знаю Что сотрудничает АТФ банк Спасибо!
28.03.2009
Ответ дан
Ольга, добрый день! Являюсь учредителем ОФБУ Юниаструм Банка "Российских акций удвоенный" За все…
Ольга, добрый день! Являюсь учредителем ОФБУ Юниаструм Банка «Российских акций удвоенный» За все время участия в ОФБУ (более года) мне НИ РАЗУ не приходили отчеты от Юниаструм Банка, хотя от других организаций, которым я передал свои деньги в управление, ежеквартальная и годовая отчетность регулярно приходит на почту, либо доступна на сайте. Подскажите, пожалуйста, где я могу увидеть данную информацию по ОФБУ? И второй вопрос, если данная информация отсутствует в открытом доступе, что мне необходимо сделать, или куда и в какой форме обратится, чтобы получить доступ к этой отчетности по ОФБУ «Российских акций удвоенный», за 2008—2009 гг. Заранее спасибо.
28.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, около 15 лет назад в одном из банков германии был открыт счет на мое имя. Нам пришла бумага…
Здравствуйте, около 15 лет назад в одном из банков германии был открыт счет на мое имя. Нам пришла бумага уведомляющая об этом. Вскоре бумага была утеряна. Сейчас мне 18 лет, можно ли как нибудь узнать в каком именно банке открыт счет и как получить доступ к нему? Заранее спасибо
28.03.2009
Ответ дан
Я взял кредит на сотовый телефон на пол года, платил вовремя по графику, расплатился, а спустя неделю…
Я взял кредит на сотовый телефон на пол года, платил вовремя по графику, расплатился, а спустя неделю после последнего платежа пришла смска о том что у меня задолженность 1 рубль и до даты следующего платежа задолженность будет расти по 1 рублю каждый день! скажите мне номер адекватный который работает и не где есть автоинформатор и нет опции соединения с оператором номер 8495 981-0-981 не отвечает!
28.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! У меня вопрос относительно работы коллекторских агентств. Всем известно, что при…
Добрый день, Елена! У меня вопрос относительно работы коллекторских агентств. Всем известно, что при возникновении значительной просрочки, Банк передает дело в коллекторское агентство. Однако хотелось бы уточнить, на основании чего это происходит? Насколько мне известно, в договоре подобное не прописывается. Банк, как кредитор, имеет полное право подавать в суд на заемщика в случае неиполнения обязательств, а имеет ли он право передавать дела в сторонние организации? Или это все происходит на основании переуступки права требования? Если это так, то почему клиент в итоге деньги возвращает не коллекторскому агентству, а все равно в банк? Заранее спасибо.
28.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить Вашему банку,и всему начальству об отвратительном качестве работы с Вашими…
Здравствуйте! Хочу выразить Вашему банку,и всему начальству об отвратительном качестве работы с Вашими клиентами (я им являюсь). Дело в том, что я с января месяца птаюсь «выбить» от банка ответ на мое заявление о реструктуризации кредита. Помимо моих посещений в банк, звонков (Nтел:(3452)520900; 88007000095)я также отправила 26.03.09 электронной почтой письмо руководителю дирекции обслуживания физ.лиц Марку де Мони (согл.инф.на сайте)-ОТВЕТА НЕТ! Суть письма: Уважаемый Марк де Мони! Я, Ковшина Ольга Сергеевна, являююсь клиентом Райффайзен банка в г. Тюмени (ипотека). 29 января 2009 г. в отделении данного банка я писала заявление на проведение реструктуризации кредитных обязательств обеспеченных залогом (ипотекой) недвижимого имущества (и приложила документы). В течении 2 месяцев мне систематически переносят дату ответа на моё заявление, (хотя, когда писала заявление его у меня не хотели принимать якобы таких заявлений еще не было, а по телефону отвечают, что заявлений много и в связи с этим дату приходится переносить),а 25.03.09 был ответ: «Вам позвонят…«-уже без дат. Я не могу добится решения банка! Почему?! С января месяца я Вам КРИЧУ о том, что у меня сложилась непростая ситуация (на данный момент я банку вношу взносы более 50% от моего дохода). В связи с таким отношением меня посещают «хмурые» мысли: сначала Вы получаете проценты от просроченного кредита, убеждаетесь в моем тяжелом положении, а затем может быть примите решение? Я НЕ ХОЧУ быть НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ, обстоятельства сложились именно так как есть и я Вас прошу, все таки РАССМОТРИТЕ (пожалуйста!) моё заявление о реструктуризации!!!! Почему Ваш банк не имеет уважения к его клиентам?
28.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня карта вашего банка , но деньги работадатель не выплачивает с декабря месяца . С…
Здравствуйте! У меня карта вашего банка, но деньги работадатель не выплачивает с декабря месяца. С января месяца сначала отправили в отпуск, а 4 марта вручили уведомление о сокращение. Уволиться раньше срока сокращения т. е 4 мая я не могу. Выплаты могу производить, но не в те сроки что положено. Можно как -то отсрочить выплаты и оплчивать по мере поступления денег. Заранее благодарна.
29.03.2009
Ответ дан
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=35&TID=45033 Мне кажется, было бы полезно как…
http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&TID=45033 Мне кажется, было бы полезно как клиентам Ситибанка, так и самому Сити, если б кто-нибудь из банка дал краткий ответ на эту типа дискуссию. Некий апдейт того, что хорошего есть в интернет-банке Сити на сегодня и что банк собирается улучшить. Только не в духе «спасибо за ваше мнение, мы постоянно работаем над улучшением…и т. д.»:). Спасибо.
29.03.2009
Ответ дан
Гайнуллин Рустам Айдарович по договору 61015038582 от 11.01.09 взял кредит на сумму 4638 руб. В настоящее…
Гайнуллин Рустам Айдарович по договору 61015038582 от 11.01.09 взял кредит на сумму 4638 руб. В настоящее время он не способен погасить данный кредит.Я , его мама, не возражаю против того, чтоб его кредитная история была навеки испорчена. В договоре нет ни юридического адреса ни физического адреса банка нет номеров втелефона по которым мы б смогли с Вами связаться. в пртивном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру за выдвчу кредита недееспособному лицу
29.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Если я не являюсь зарплатным клиентом Сити банка и хочу взять у вас потребительский кредит…
Здравствуйте! Если я не являюсь зарплатным клиентом Сити банка и хочу взять у вас потребительский кредит на 1000000 руб. Могу ли я рассчитывать на эту сумму? Если только на меньшую, то на какую, и на какой срок? Добавлю, что год назад работал на другом месте, где зарплатным решением была программа Вашего банка.
29.03.2009
Ответ дан
Увидел рекламу вашей акции по кредитным картам M&M с годом бесплатного обслуживания . Подскажите пожалуйста…
Увидел рекламу вашей акции по кредитным картам M&M с годом бесплатного обслуживания. Подскажите пожалуйста, могут мне выпустить такую кредитку, если у меня уже есть КК вашего банка с кобрендом Аэрофлота?
29.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я являлясь клиентом вашего банка,оформив кредит на мебель в Икеа . У меня такая…
Здравствуйте, Елена! Я являлясь клиентом вашего банка,оформив кредит на мебель в Икеа. У меня такая ситуация: я оплачивала кредит через банкомат,оринетировочно до даты,указанной в графике платежей. Иногда за 2—3 дня, получалось за месяц (2 раза), иногда в этот же день, т. е. указанный в графике платежей. Выплатив большую часть кредита (6—7 мес.),менеджеры вашего банка сообщили по телефону, что у меня есть задолженность, связанная с не вовремя поступившими средствами в банк. Оказывается,платеж нужно было вносить за 7 дней до даты, указанной в графике платежей.При оформлении кредита мне говорили, что оплачивать нужно за 2—3 дня до даты.Я выплатила кредит полностью по графику, имеются все квитанции. А мне приписывают долг лишь потому что деньги именно к вам дошли не вовремя. А мало ли когда они могут дойти по эл. системе. К тому же операторы неоднократно присылали мне сообщение такого рода: Банк Ренессанс готов простить вам часть вашего долга.Что это значит? Оказывается, я сама должна сделать запрос на то, чтобы мне выслали счет на долг.Я несколько раз просила выслать счет с долгом, но ответа не последовало. Соответственно,я ничего не должна!В октябре 2008 г. я написала притензию в банк.Ответ был отрицательным, без объяснений, но ведь в договоре есть график платежей, где четко указан график с датой погашения. Кстати, ваши сотрудники тревожили своими звонками как рано утром, так и поздно ночью, в том числе и в выходные. Жду вашего ответа. Спасибо, Елена!
29.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, проживая в Германии, я являюсь гражданкой России, но имею только заграничный паспорт…
Уважаемая Наталья, проживая в Германии, я являюсь гражданкой России, но имею только заграничный паспорт РФ. В Москве я бываю довольно часто по 1—2 дня. Могу ли я вложить в Ваш банк деньги, например, доллары США, не имя на эти дни пребывания прописки? И далее: могу ли я открыть свой рублёвый счёт с наличием кредитной карты? Заранее благодарна за быстрый ответ С уважением Лена
29.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена!брали в вашем банке потребительский кредит ,сейчас выплачиваем!взяли также кредитную…
Здравствуйте Елена!брали в вашем банке потребительский кредит,сейчас выплачиваем!взяли также кредитную карту вашего банка тоже выплачиваем!в данный момент пришла золотая карта для чего она нужна?в чем ее удобство?мы невыплатили еще те кредиты!есть ли в этой карте выгода и нет ли случайно подвоха?т.к ваши специалисты по телефону вразумительного ничего не обьясняют!СПАСИБО! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА!
29.03.2009
Ответ дан
Блокировка ничего не значит?! 3 декабря 2008 г. мне позвонили из Райффайзена в связи с сомнительными…
Блокировка ничего не значит?! 3 декабря 2008 г. мне позвонили из Райффайзена в связи с сомнительными операциями по моему карточному счету. Списание все же прошло тем же 3 декабря, но карту я по телефону попросила заблокировать. 4 декабря я приехала в банк, написала заявление о несогласии с операцией и заявление на перевыпуск карты и попросила заодно посмотреть, правда ли счет заблокирован. Девушка-операционист посмотрела, сказала — вроде еще нет (???), но сейчас сделаем. Новую карту я получила перед самым новым годом. Вопрос: почему с моего счета прошли списания 4 и 8 декабря, когда счет был якобы заблокирован?! Завтра поеду ругаться в Перовское отделение (то, куда приезжала 4 декабря). Кстати, по поводу моего заявления о несогласии до сих пор ни ответа, ни привета — этот вопрос меня тоже волнует, 90 дней уже давно прошло.
29.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович.Выдаёт ли Ваш банк кредиты на открытие бизнеса (стартапы)? Могу ли я…
Здравствуйте Валерий Леонидович.Выдаёт ли Ваш банк кредиты на открытие бизнеса (стартапы)? Могу ли я Взять кредит под залог квартиры 800000 руб.,на 60 мес.? В Новосибирском филиале Вашего банка?
30.03.2009
Ответ дан
В отделении банка оплачивал путем списания с моего расчетного счета за обучение в МГУ 54 000 руб. Пришло…
В отделении банка оплачивал путем списания с моего расчетного счета за обучение в МГУ 54 000 руб. Пришло время получать диплом — а не тут то было. Мне в МГУ говорят, а Вы не оплачивали за последний семестр. У меня удивление — как?!!! Предъявляю платежку — проверяют, реквизиты верные все нормально, а денег нет!!! А между прочем, с момента перевода и до обнаружения того, что деньги не ушли, прошло 5 месяцев. То есть, банк незаконно пользовался моими деньгами в течение 5 месяцев, не позвонили, не сообщили что деньги «вияст», что с ними что-то надо делать. А может быть у них такая политика? Прихожу в Банк. Взялись проверять пару дней. Не могут объяснить причину, почему деньги не ушли. А комиссию за перевод у меня удержали. В итоге мне сказали, что я должен снова заплатить комиссию за перевод, чтобы они вновь отправили деньги. Что мне и пришлось сделать. Без диплома не хотел же я оставаться. Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение. Могу ли я предъявить требование банку за незаконное использование в течение 5 месяцев моими деньгами?
30.03.2009
Ответ дан
Имею на руках акции Альфа-капитал. Знаю что Альфа-банк стал приемником. Каким образом и в каком размере…
Имею на руках акции Альфа-капитал. Знаю что Альфа-банк стал приемником. Каким образом и в каком размере начислялись дивиденты по этим акциям за период с 1993 по 2009 гг и как можно получить эти деньги, сертификат десяти обыкновенных десяти акций?
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я 18 августв 2008 года купмла в кредит электро плиту в магазине ТЕХНОСИЛА в г. Ноябрьске…
Здравствуйте. Я 18 августв 2008 года купмла в кредит электро плиту в магазине ТЕХНОСИЛА в г. Ноябрьске, оформленную через ваш банк. Каждый месяц я вносила сумму 2 тыс руб, нужно было вносить 2 тыс 111 руб.69 коп. У меня накопилась задолженность. Позвонив по телефону, мне сказали. что у меня задолженность 989 рублей. 10 2009 г. марта я погасила эту задолженность. Сейчас мне опять пришло пришло письмо. что имеется задолженность. Дозвониться не могу. постоянно отвечает только автоответчик. Как мне узнать какая у меня ещё задолженность, проценты то растут? Прошу ответить?
30.03.2009
Ответ дан
Я взяла кредит на 10 месяцев,в апреле последняя выплата,я хочу узнать сколько она составляет,где я могу…
Я взяла кредит на 10 месяцев,в апреле последняя выплата,я хочу узнать сколько она составляет,где я могу получить такую информацию,если до Ренессанс не дозвониться
30.03.2009
Ответ дан
Я взял кредит на 10 месяцев,в июле 2008 г.подходдит срок крайней выплаты,я хочу узнать сколько она составляет…
Я взял кредит на 10 месяцев,в июле 2008 г. подходдит срок крайней выплаты,я хочу узнать сколько она составляет, как будет закрыт счет и т. д, а также контакный телефон филиала в Ростове-на-Дону. С ув. Игорь Немков
30.03.2009
Ответ дан
здравствуйте! я являюсь клиентом вашего,и хотел бы узнать ваш БИК и номер своего договора. не могли бы…
здравствуйте! я являюсь клиентом вашего,и хотел бы узнать ваш БИК и номер своего договора. не могли бы вы выслать их мне на адрес электронный. с,у эрмалиев о. к
30.03.2009
Ответ дан
почему мне банк отказал в выдачи карты? я питерская,имею в собственности две машины-ситроен и ваз 2110,квартиру,работаю…
почему мне банк отказал в выдачи карты? я питерская,имею в собственности две машины-ситроен и ваз 2110,квартиру,работаю по трудовой коммерческим директором фирмы.а моему знакомому,который не имеет ни прописки в питере,ни официальной работы,который попросту гасторбайтер-нелегал карту дал.
30.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Людмила! Требуется срочно подстраховаться кредитом в объеме 2 - 5 млн. руб. на оперативную…
Уважаемая Людмила! Требуется срочно подстраховаться кредитом в объеме 2—5 млн. руб. на оперативную деятельность предприятия. В залог Вексель СБ РФ на сумму 10 млн. руб. предъявлением не ранее 4 мая 2009 г. Речь идет именно о страховке. Продавать вексель — «жаба душит». А перекредитоваться — может выгоднее? В ожидании ответа Ген директор ООО «Агентство «Артос ГАЛ» А. В. Уваров
30.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, большое спасибо за ответ и информацию о состоянии списаний от 03.12.2008. Очень радостная…
Уважаемая Наталья, большое спасибо за ответ и информацию о состоянии списаний от 03.12.2008. Очень радостная новость, с нетерпением жду перечисления средств. По поводу списания от 04.12.2008 поняла. А от 08.12.2008? Ведь 04.12.2008 я в отделении банка подтвердила блокировку, сдала карту, и ее на моих глазах уничтожили. Теоретически операция по списанию производится на следующий рабочий день после поступления запроса, и если она прошла 08.12.2009 (понедельник), то запрос поступил в пятницу 05.12.2008, когда карта уже не существовала? Или я все-таки чего-то недопонимаю? Заявление о несогласии с операциями от 04.12.2008 и 08.12.2008 сегодня написала в Перовском отделении. Буду теперь ждать результата и этого расследования.
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу погасить кредит досрочно по договору № 11014325323,но не знаю какую сумму надо платить.Пожалуйста,сделайте…
Здравствуйте.Хочу погасить кредит досрочно по договору № 11014325323,но не знаю какую сумму надо платить.Пожалуйста,сделайте мне перерасчет и отправьте на мой электронный адрес сумму долга.Заранее спасибо
30.03.2009
Ответ дан
Управляющему ОАО «Альфа-банк» от Коссовской Лилии Анатольевны, проживающей по адресу: Сергиев Посад…
Управляющему ОАО «Альфа-банк» от Коссовской Лилии Анатольевны, проживающей по адресу: Сергиев Посад Московской области Проспект Красной Армии д. 184 кв. 2 Жалоба Выражаю свои претензии на действия сотрудника Вашего банка Виктора Сергеевича (тел. (963) 648-54-94), отстаивающего интересы Вашей организации некорректным образом. Суть моего обращения заключается в следующем: В течение последних лет регулярно получаю уведомления о погашении автокредита, выданного на имя Рыбкова Михаила Александровича, и отправляю их обратно в банк. Официально заявляю, что гражданин Рыбков М. А. никогда не проживал по вышеуказанному адресу и ни в каких отношениях ни в родственных, ни в дружеских ни я ни моя семья с ним не состоит.. В данных обстоятельствах очень некорректно со стороны Виктора Сергеевича настаивать о передаче данного уведомления вышеуказанному лицу. Помимо этого дверь моей квартиры 19 марта 2009 года была увешана различного рода листовками и надписями угрожающего содержания напоказ всем соседям, а так же подорвано здоровье моего пожилого отца. Впредь рекомендую Вам обратиться в компетентные органы по поводу выяснения места жительства Рыбкова М. А. и больше меня и мою семью по этому вопросу не беспокоить, в противном случае буду вынуждена обратиться в органы внутренних дел на противоправные действия сотрудников Вашего банка. О принятых мерах прошу сообщить по вышеназванному адресу в срок не более 1 месяца по действующему законодательству. С уважением Коссовская Л. А. 30 марта 2009 года
30.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Скажите, неужели тяжело расписывать какие изменения прошли 25.03.2009 в Общих условиях…
Уважаемая Наталья! Скажите, неужели тяжело расписывать какие изменения прошли 25.03.2009 в Общих условиях обслуживания? А то после отписки на сайте приходится искать чтоже изменилось. Прямо как в игре — найди 5 отличий. www.raiffeisen.ru/retail/notice/index.php?id28=4630
30.03.2009
Ответ дан
Добрый день. Прошу дать мне разъяснения, на каком основании ООО"Кредитэкспресс" высылает мне уведомления…
Добрый день. Прошу дать мне разъяснения, на каком основании ООО«Кредитэкспресс» высылает мне уведомления о задолженности перед АО «Провеа» за, якобы приобретеное мною у них нижнее белье, через услуги почты. Ни какое белье у АО «Провеа» я не заказывала, не получала. На мою просьбу выслать мне копию договора или соглашения между мною и АО «Провеа», менеджеры центра по взысканию фин.задолженностей «Кредитэкспресса», сказали что подобные документы у них есть но они не обязаны мне их предоставлять, и что в противном случае мне придет исковой документ из суда, о присуждении мне выплаты задолженности. Подскажите: как вот так не откуда возникают подобные задолженности, что мне предпринять, т. к. я не хочу платить не по каким псевдо уведомлениям, почему ООО«Кредитэкспресс» не имеет ни каких реквизитов кроме А/Я и счета в банке. Как не попасть на удочку аферистам. И вообще ООО " Кредитэкспресс», что это за компания, раз она занимается подобными аферами. Спасибо. Волосовская Кристина 30.03.2009
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы получить выписку из банка по остаткам задолженности по кредитному счету №40817810390013113003…
Здравствуйте,хотелось бы получить выписку из банка по остаткам задолженности по кредитному счету № 40817810390013113003. Должно ли придти письменное уведомление,если кредитное дело передано в ФАСП?С какой периодичностью банк начисляет штрафные проценты(ежедневно?)?
30.03.2009
Ответ дан
Я хочу досрочно погасить лизинг за автомобиль по организации, но в банке мне сказали что я могу погасить…
Я хочу досрочно погасить лизинг за автомобиль по организации, но в банке мне сказали что я могу погасить но сумма от этого не изменится. Я же досрочно гашу, почему нельзя сделать перерасчет сумм? Мне это сейчас выгодно не будет переплаты, и вам я думаю деньги тоже.
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Вторую неделю жду ответов через Ситионлайн, 3 дня, о которых говорится на сайте уже давно…
Здравствуйте! Вторую неделю жду ответов через Ситионлайн, 3 дня, о которых говорится на сайте уже давно прошли. Поэтому опять! обращаюсь к Вам, в прошлый раз с Вашей помощью ответ в Ситионлайн был получен тут же. Номера ссылок 9С233185 от 23.03 и 9С202442 от 20.03. Зачем нужна обратная связь в Ситионлайн, если Ваши сотрудники её игнорируют? Что вообще у Вас происходит? С каждым месяцем, Ваше обслуживание становится хуже и хуже. Я НЕ хочу закрывать счета, но с каждым днём я к этому шагу всё ближе и ближе! С уважением, Вячеслав
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с частичным…
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с частичным или полным снятием к которому привязана деб.карта(не электрон),или же депозит(вклад)к которому можно привязать дебетовую карту с интернет банкингом для возможности переводить суммы с депозита на карточный счёт…?? спасибо.
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с возможностью…
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с возможностью частичным или полным снятием к которому привязана деб.карта(не электрон),или же депозит(вклад)к которому можно привязать дебетовую карту с интернет банкингом для возможности переводить суммы с депозита на карточный счёт…?? спасибо.
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с частичным…
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с частичным или полным снятием к которому привязана деб.карта(не электрон),или же депозит(вклад)к которому можно привязать дебетовую карту с интернет банкингом для возможности переводить суммы с депозита на карточный счёт…?? спасибо.
30.03.2009
Ответ дан
30.03.2009
Ответ дан
30.03.2009
Ответ дан
30.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть