Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день,у меня открыта карта в отделении 7970/1695 г. Москвы, почему я не могу на эту карту...
Добрый день,у меня открыта карта в отделении 7970/1695 г. Москвы, почему я не могу на эту карту заключить УДБО в Московской области, операторы мотивируют отказ что не видят базы г. Москвы. Получается мне ради 5 минут заключения УДБО надо ехать в центр Москвы из Московской области. можно как-то решить вопрос удаленно?Готов предоставить всю необходимую информацию которая будет необходима.
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, наша организация хочет передавать электронные реестры с использованием системы...
Здравствуйте, наша организация хочет передавать электронные реестры с использованием системы Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн. Заполняю заявление по приложению№ 5. У меня есть вопросы. Сможете ли Вы на них ответить?
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы узнать следующее: обязан ли банк блокировать карту на период ее...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать следующее: обязан ли банк блокировать карту на период ее перевыпуска (в связи со сменой фамилии)? Мне дают противоречивую информацию: в банке — что карта будет заблокирована, а на горячей линии — что карта в этом случае не блокируется.Спасибо!
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте мой вопрос состоит в следующем!Если я планирую в ближайшее время закрыть кредит по...
Здравствуйте мой вопрос состоит в следующем!Если я планирую в ближайшее время закрыть кредит по договору.Вернут ли мне страховку?Как мне сказал специалист в банке при оформление кредита.Что данная страховка рассчитана на один год.Значит если я закрываю кредит раньше т. е в ближайшее времямне возвращают сумму полностью!Я брала 150 000 удержали 10 000. Основной долг по кредиту 179 330.это значит мне вернут 29 330 рублей.И что при этом необходимо сделать мне и куда обращаться? И еще один вопрос по карте GOLD.Я согласилась ее взять тюк сотрудница банка сказала что первый год обслуживания бесплатное. но это оказалось не так и мне пришлось в пустую выкинуть 3000 рублей!Просто объясните почему так получилось!?
14.03.2014
Ответ дан
Пытался час назад воспользоваться банкоматами СберБанка. Зашёл в отделение самообслуживания наост...
Пытался час назад воспользоваться банкоматами СберБанка. Зашёл в отделение самообслуживания наост. Возрождение-Кредит (пр. Красноярский рабочий) а там на всех банкоматах висят объявления, что банкоматы временно не принимают и не выдают деньги. Пошёл в Командор по соседству, там тоже банкомат СберБанка стоит, объявления на бумажке нет, но банкомат, как и в предыдущем месте карточку принимает и сразу-же возвращает назад. Такая-же ситуация была ещё в 2 других магазинах. Дальше я просто не пошёл. Что случилось?
14.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Я хотел бы уточнить, планируется ли в будущем ввести возможность самостоятельного...
Добрый день. Я хотел бы уточнить, планируется ли в будущем ввести возможность самостоятельного (через службу поддержки или в интернет-банке) увеличения времени сессии в интернет-банке? Я понимаю, что данное ограничение установлено из соображений безопасности, но это не всегда бывает удобно.
14.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 31 января 2014 года при оплате счёта по квитанции, банкомат принял деньги в размере...
Добрый день! 31 января 2014 года при оплате счёта по квитанции, банкомат принял деньги в размере 5000 руб, при этом произошёл сбой и чек мной не был получен. Обратившись в ближайшее отделение Сбербанка по улице Бассейная, 17 г. Санкт-Петербург, был выдан документ о том, что операция прошла неуспешно. Спустя несколько дней оплатила повторно счёт по данной квитанции и написала заявление на розыск средств и возврат их мне на руки. Получен следующий ответ «Платеж перечислен на адрес платежным поручением. Учитывая вышеизложенное, для возврата реквизитов платежа необходимо обратиться непосредственно в организацию, в пользу которой перечислен платеж». В данной организации сообщают, что денег нет и снова отправляют в банк. Получается замкнутый круг. Что делать?
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникли проблемы с картой-она заблокирована, к сожалению, я не знаю причину...
Здравствуйте! У меня возникли проблемы с картой-она заблокирована, к сожалению, я не знаю причину блокировки, карту я получала в другом регионе (Иркутская область, город Усть-Илимск), вот с этого и начинаются проблемы. Т. к. карту мне выдавали на работе, кодовое слово я не знаю, соответственно, по горячей линии никакой информации не дают — отправляют в отделения банка, что, в принципе, невозможно — я нахожусь на другом конце страны! Прихожу в отделение банка в Краснодаре, тоже ничего не могут сказать, им не доступна база Иркутской области, в итоге кое-как пришли к тому, что нужно написать заявление на перевыпуск карты, но прошло уже больше месяца, а карта так и не готова. Вопрос: есть ли смысл ждать карту? Если есть, то какой в срок? И, неужели, ничего нельзя сделать с кодовым словом не обращаясь в то отделение, где получала карту?И еще один вопрос. Есть в вашем банке три кредита(все три брала в Иркутской области): потребительский, потребительский с поручителем и кредитная карта, к сожалению, из-за финансовых трудностей, не платила несколько месяцев (если точнее то 4—5 месяцев), есть ли возможность реструктуризации? Или просто объединить все кредиты в один вместе со штрафами и процентами, сделав платеж в один день? Работу с неплохой зарплатой я нашла, но вот как выплатить задолженность сразу не представляю.
14.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 31.12.13 совершил платеж в УПФР по Санкт-Петербургу и ЛО через кассу отделения банка в...
Добрый день! 31.12.13 совершил платеж в УПФР по Санкт-Петербургу и ЛО через кассу отделения банка в г. Северодвинск наличными. Есть 3 квитанции на руках. Но до фонда денежные средства не дошли, как мне можно узнать их судьбу? Реквизиты в порядке.
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте сбербанка написала претензию. Администратор отделения банка решила мой...
Здравствуйте! На сайте сбербанка написала претензию. Администратор отделения банка решила мой вопрос и позвонила в тот же день. Но жалоба осталась уже зарегистрированной. Куда и как можно написать опровержение???
14.03.2014
Ответ дан
Имеется просрочка платежа. Получил от банка смс следующего содержания: "Банк рассматривает...
Имеется просрочка платежа.Получил от банка смс следующего содержания:«Банк рассматривает вопрос о показательном процессе с оповещением в СМИ. Подумайте о возможных последствиях для своей репутации»вот скриншотСМС от ТКС БанкаУ меня вопрос: это такие шутники в банке сидят, либо это все же недоразумение?
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжение двух лет коллекторские и юридические компании лишили меня права...
Здравствуйте! На протяжение двух лет коллекторские и юридические компании лишили меня права нормальной жизни, а всё из-за халатного отношения ваших сотрудников к исполнению своих обязанностей в момент предоставления клиентам ваших продуктов. При оформлении кредитов, указанные номера телефонов клиентами в заявках ваши сотрудники не проверяют, результат на лицо. Коллекторы и юридические компании меня беспокоют в разное время суток (звонки поступали и в 2—3 часа ночи, под утро, днем, поздно вечером) просят пригласить людей, которых я никогда не видела и не знаю. Последний звонок был 14.03.2014 года, просили позвать ЛЕСНОВУ ГАЛИНУ КОНСТАНТИНОВНУ. Догадываюсь, возможна я не одна такая. Прошу освободить меня от таких террористических звонков, дать спокойно жить и обязать ваших сотрудников проверять каждый номер указанного телефона в договоре или заявке на их принадлежность, а так же проверить кто из ваших клиентов вновь мог указать мой номер телефона. Надеюсь на понимание.
14.03.2014
Ответ дан
10 марта 2014 года подала заявку на товарный кредит, мне сразу же пришел отказ, хотя я не первый...
10 марта 2014 года подала заявку на товарный кредит, мне сразу же пришел отказ, хотя я не первый раз оформляла кредиты в Альфа банке, всегда вовремя все платила, я поехала в ближайший офис, там посмотрели по паспортным данным мою историю, все чисто, ни одного долга, ни одной просрочки, и не смотря на это я оказалась в Черном списке!!! Очень хочется узнать, за какие такие проступки?! Очень неприятно….
14.03.2014
Ответ дан
Так почему же в то время, когда ЦБ почти ежедневно отзывает лицензии у банков, все-таки клиент...
Так почему же в то время, когда ЦБ почти ежедневно отзывает лицензии у банков, все-таки клиент должен первым раскрывать о себе информацию, которая может быть использована сотрудниками банками с противоправными целями?Особо стоит обратить внимание на то, что банк намеренно скрывает даже в момент заключения договора его СУЩЕСТВЕННЫЕ условия (размер кредита и %). Статья 432 ГК РФ гласит, что договор считается заключенным, если между сторонами ДОСТИГНУТО соглашение по всем СУЩЕСТВЕННЫМ условиям договора. % ставка является более чем существенным условием.И куда на этот факт смотрит прокуратура, Роспотребнадзор, ЦБ и другие органы, контролирующие соблюдение законодательства?Здесь адекватного ответа получить невозможно, так что обращусь ка я в прокуратуру за разъяснениями.
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста правомочность действий Сбербанка в следующей ситуации. В конце...
Здравствуйте!Поясните, пожалуйста правомочность действий Сбербанка в следующей ситуации. В конце июля 2013 года мою пластиковую карту съел банкомат. Я позвонила по горячей линии и мне пояснили, что пластиковую карту я смогу получить в данном отделении сбербанка на следующий день, т. к. сегодня уже 18.00. На следующий день я пришла в отделение сбербанка, но мне сказали, что моя пластиковая карта уже утилизирована (как я понимаю в нарушение процедуры банка) и мне нужно ее поменять. Не буду описывать в каких выражениях мне пояснили, что я все равно ничего не смогу сделать, а Москва не указ Ярославлю в таких вопросах. Хорошо, после почти полутора месяцев ожидания, я — владелец новой карты, но мое удивление не знало предела, когда через сбербанк онлайн я поняла, что на карте у меня образовался долг, хотя банкомат показывал нулевой баланс. В банке мне пояснили, что сумма (почти 800 рублей) — это за перевыпуск пластиковой карты (????????) и за годовое обслуживание, т. е. как будто я снова заключила новый договор, а не получила от банка свою карту, которую они по своей оплошности или невнимательности или еще не знаю почему — утилизировали. Обращаю внимание, что срок действия карты не изменился — до июля 2014 года, а годовое обслуживание у меня снимается в ноябре, а не в августе и не в сентябре. Мною были отправлены 3 обращения в Сбербанк по поводу таких интересных начислений. Про перевыпуск мне сказали (ответ на запрос), что этот долг с карты будет списан банком. По поводу годового обслуживания ответа на запрос я так и не получила. Спустя 7 месяцев я, наконец, воспользовалась своей картой и обнаружила, что долг мой остался неизменным, не смотря на мои обращения в Сбербанк и свои обещания Сбербанк никаких действий не предпринял.Карту я делала, чтобы ею пользоваться, а не просто хранить и платить за хранение годовые, поэтому хотелось бы знать насколько правомерны были такие действия банка, каким образом возможно решить ситуацию сегодняшнего дня (я о том, что деньги были автоматически сняты банком при операции вложить наличные), т. е. куда мне обратиться и, может быть, как правильно обрисовать ситуацию, чтобы быть понятой сотрудниками банка.
14.03.2014
Ответ дан
У меня дебетовая карта. С 2012 г. регулярно работал с системой яндексденьги и получал средства на...
У меня дебетовая карта. С 2012 г. регулярно работал с системой яндексденьги и получал средства на карту в альфа-банке. Однако несколько дней назад выяснилось что мне заблокирована возможность снятия наличных в банкоматах банка по причине якобы подозриетльных операций за последние 3 (!!!) месяца (с 2012 г. эти операции не были подозрительными). Выяснилось это когда я обратился в банкомат! Нужно отметить, что сотрудники служб безопасности или других подразделений регулярно звонили мне на мой телефон! В этот раз мне НЕ ПОЗВОНИЛИ, НЕ СКИНУЛИ СМС, НЕ ПРИСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТ БАНКЕ, НЕ СООБЩИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!Т. е. БАНК СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ ПРЕНЕБРЕЧЬ МОИМИ ИНТЕРЕСАМИ!Сотрудники регионального отделения не смогли отметить на мой вопрос — - почему нельзя было поступить цивилизованно — т. е. просто позвонить/написать/ скинуть смс…Я написал обращение в банк в личном кабинете. В итоге — мне позвонил ТОТ ЖЕ сотрудник банка, которые НЕ может ничего мне объяснить, кроме как предложить мне написать жалобу…вопросы: 1. Почему нельзя цивилизованно уведомить клиента о вопросах к нему?!2. Зачем нужна функция обращения в банк в личном кабинете, если в итоге мне отвечает тот же сотрудник, который не может мне помочь? 14.03.2014 17:31 По моей дебетовой карте с 2012 года регулярно проводились операции по получению денег из яндексденег. Неделю назад мне без предупреждения заблокировали возможность снятия наличных.Сотрудником банка запрошены документы обосновывающие получение мной средств за последние 3 мес. на мой счет в банке. Когда я пояснил что получил средств из яндексденег (с одного и того же счета за все время работы!) с меня потребовали скриншоты моегок кошелька. Несмотря на явную незаконность данного требования я его выполнил. Однако после этого мне было предложено предоставить документы о владельцах счетов перечислявших мне средства в яндексденьгах. На мое пояснение о том, что указанные данные в системе яндексденьги мне не видны и я никак не могу их получить, мне было предложено обратиться с запросом в яндексденьги. На мое пояснение о том, что мне указанные данные не предоставят, а требования банка выходят за пределы компетенции банка, сотрудник пояснил, что помочь мне ничем не может…Я отписал ситуацию в личном кабинете. В итоге — мне перезвонил ТОТ же сотрудник и сообщил мне все то же самое…что не может мне ничем помочь…Получается, что все исполняют требования московского офиса не задумываясь ни о чем. Мои объяснения никто не слушает, а все обращению приходят к тому же сотруднику, который НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в вашем банке денежный кредит и кредитная карта. В связи с сокращение на...
Здравствуйте. У меня в вашем банке денежный кредит и кредитная карта. В связи с сокращение на дополнительной работе, которая не была оформлена ни официально, ни по договору, выплаты по кредитам вашему и др. банкам превышают уровень моей заработной плате на официальном месте работы. И идет просроченная задолженность. Я звонила больше месяца назад по телефону 8-800-700-93-53 для записи со службой кредитных советников. Мне сказали, что мне будут звонить 10 марта с 9 до 18 по контактному номеру телефона. Но звонка не было. Прошу вас помочь мне с рестуктуризацией задолженности вашему банку. С 1 апреля у меня сокращение по соглашению сторон на основном месте работы и будет выплачена компенсация, я смогу погасить текущую просроченную задолженность, прошу вас сделать такую отметку.
14.03.2014
Ответ дан
Добрый день, вот подскажите пожалуйста такой момент. 23.06.2012 года, мне был выдан потребительский...
Добрый день, вот подскажите пожалуйста такой момент. 23.06.2012 года, мне был выдан потребительский кредит «Банк в кармане» в условиях договора значилось, что при пропуске очередного платежа по истечению 15- ти календарных дней мне будет начислен штраф в размере 300 рублей. Так и было меня все устраивало. Но вот с февраля 2014 года, у меня произошел пропус в три дня по данному кредиту платежа а штраф уже выствавили, как это понимать, если при оформлении меня уведомили про процентную высокую ставку за счет того что все включено т. е. эти пятнадцать дней. Теперь, если банк изменяет самостоятельно условия договора, то может он сможет и процентную ставку мне кредиту уменьшить. Ведь де факто получается не серьезно!
14.03.2014
Ответ дан
в рекламе кредитной карты на сайте http://www.banki.ru/products/creditcards/card/4143253/ указано...
в рекламе кредитной карты на сайте http://www.banki.ru/products/creditcards/card/4143253/ указано«Проценты за кредит от 24,9 до 32,9%24,9% годовых — процентная ставка по операциям оплаты товаров и услуг; 32,9% годовых — процентная ставка по операциям получения наличных денежных средств»Отправил заявку получил карту с договором. Проценты за кредит 45,9% ?
14.03.2014
Ответ дан
Сергей у меня такой вопрос ваш банк специально людей обманывает. а потом по пол дня по телефону...
Сергей у меня такой вопрос ваш банк специально людей обманывает. а потом по пол дня по телефону ищут специалиста который что не будь соврёт. я вам напишу ситуацию. мне срочно нужны были деньги я сделал запрос по интернету на карточку первым отозвался ваш банк. пообещали в течении недели привезти карту прождал 3 недели звоню мне говорят что уже должна быть карта на почте узнал нет карты опять позвонил девушка сказала что она будет в течении 2 дней через два дня действительно пришла карта я забрал её (заметьте деньги нужны были срочно) три недели ждал карту теперь надо было заверить все документы и отослать назад в банк. это ещё полторы недели. а в это время мне на почту приходят ещё две карты с Тинькофф которые я не заказывал. я не забираю их. тут наконец мне приходит СМС что я могу активировать карту по номеру телефона. я позвонил по номеру а мне говорят что извините а ваша карта заблокирована. и что по вашему я должен был сказать в трубку этой мадам. что ваш банк шарлатан это все давно говорят я просто не верил думал люди у нас врут а оказалось правда. просто простой людской вопрос если ваш клиент просрочил на день с платежом он отвечает по полной программе штраф всякие не устойки. а когда ваши сотрудники дурят людей это нормально в рамках закона почему вы не несёте ответственость за ваши ошибки или вам всё дозволенно? без обид но я написал пару статей и отзывов о вашем брехливом банке.
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста!На какую сумму можно заказать карту (прозрачная)?И ещё если мужу...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста!На какую сумму можно заказать карту (прозрачная)?И ещё если мужу отказали в выдаче карты,он заказывал сумму 200т.руб,то можно сейчас подать на более меньшую сумму заявку?Или нельзя сразу?
14.03.2014
Ответ дан
Да какой поры я буду терпеть издевательства банка Русский Стандарт!! В Ваш адрес отправлено письмо...
Да какой поры я буду терпеть издевательства банка Русский Стандарт!! В Ваш адрес отправлено письмо согласно ст 451ГК РФ где все четко разъяснено,все причины неплатежоспособности!! От вашего банка естественно получен отказ!! Чего и следовало ожидать!! В данном письме я просила все Ваши претензии направлять мне в письменном виде, я прекращаю все устные разговоры с банком!! Задолженность оплатить не отказываюсь все оплачу после решения суда!!! Сегодня повторно направила жалобы Президенту РФ,Роскомнадзор,Роспотребнадзор.Я только устроилась на работу отработала неделю и Вы звоните директору,после чего естественно мне указали на увольнении если будут поступать звонки такого рода!! И это нормально так как я новый человек и за меня никто держаться не будет!!! В ы что не даете человеку восстановится,получить зарплату и и по тихоньку войти в график!!! П о Вашей милости у меня опять гипертонический криз,все документы и вызов скорой на руках!!! Следующая жалоба будет подана в Прокуратуру и на возмещение морального вреда и причинение вреда здоровью!!!
14.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Елизавета. Хотелось бы узнать какой срок исполнения, принятой ранее (21.02.2014) в...
Добрый вечер, Елизавета.Хотелось бы узнать какой срок исполнения, принятой ранее (21.02.2014) в отделении Сбербанка, претензии клиента к банку? Пожалуйста разъясните мне, как клиенту Банка, права, обязанности и гарантии Сбербанка по отношениию к постоянным клиентам.С уважением, Людмила.
14.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня карта Maestro «Momentum» и у нее закончился срок действия. Насколько я знаю...
Добрый вечер! У меня карта Maestro «Momentum» и у нее закончился срок действия. Насколько я знаю дополнительную карту Maestro «Momentum» не перевыпускают, если конечно не ошибаюсь. Что мне нужно, чтоб получить новую карту???
14.03.2014
Ответ дан
В 1991 году у меня в сбербанке ссср были вклады в странах нынешнего снг - в Минске, в Тбилиси и в...
В 1991 году у меня в сбербанке ссср были вклады в странах нынешнего снг — в Минске, в Тбилиси и в Украине. Можно ли получить по этим вкладам в настоящий моиент компенсацию в сбербанке россии. И если да, то каким образом?
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Потерял карту, заблокировал, подал заявление на перевыпуск. Живу в Свердловской...
Здравствуйте. Потерял карту, заблокировал, подал заявление на перевыпуск. Живу в Свердловской области, карту получил в Курганской области, и это используют как повод отказать в обналичивании денег в отделениях Сбербанка в Екатеринбурге. Это нормально?
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мною была оплачена гос. пошлина в сумме 1248 руб. 35 коп. Сбербанк № 08598 филиал...
Здравствуйте. Мною была оплачена гос. пошлина в сумме 1248 руб. 35 коп. Сбербанк № 08598 филиал 0576 14 июня 2013 года. Квитанция об оплате мною была утеряна. Суд вынес определение о возврате гос. пошлины. Налоговая служба без квитанции об оплате не производит возврат уплоченой гос. пошлины.СБЕРБАНК ДОЛЖЕН МНЕ ДАТЬ КОПИЮ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ??? Для меня пенсионера и 1248 руб. деньги.
14.03.2014
Ответ дан
4 марта с моей карты (карта дебетовая остаток наличности на ней 18 евро, овердрафт не предусмотрен)...
4 марта с моей карты (карта дебетовая остаток наличности на ней 18 евро, овердрафт не предусмотрен) в 0.00 в городе Дублин было было совершено четыре покупки на сумму 170 евро. Карта находилась при мне в Москве.Банк принял эти платежи, обработал их 7 марта и 8 марта выдал мне кредит на 152 евро с 0,3% в день. (о чем уведомил меня утром 8 марта), информация о проведенных покупках мне не поступала.По рекомендациям сотрудников доп. офиса Полежаевский (где я обслуживаюсь) сумма кредита 152 евро мной была погашена 11 марта (начало работы банка), карта заблокирована 8 марта и подано заявление на выпуск новой. С нетерпением жду решения судьбы моих денег.По информации возможны варианты …
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 11.02.2014 было зарегистрировано моя претензия Сбербанку России по поводу возврата...
Здравствуйте! 11.02.2014 было зарегистрировано моя претензия Сбербанку России по поводу возврата денежных средств на сумму 10000 тыс!!!!!!!! (десять тысяч!!!!) рублей терминалом по адресу г. Самара ул. Мичурина 54! Сегодня уже 14 марта, а возврат обещали в сначала в течении 25 рабочих, а потом в течении 30 рабочих дней! Сегодня в отделении Сбера сказали, что срок рассмотрения опять продлён теперь ещё на месяц до 12 апреля! Уважаемые сотрудники Сбербанка!!! У меня зарплата 6 тыс рублей! Я — бюджетник!!!! Сколь долго я должна ждать, просить, умолять, находить какие-то сайты, чтобы добиться возврата немалой суммы!!! Читала уже здесь, что по закону возврат денежных средств должен осуществляться в течение 10 дней!!!. Несколько раз звонила в контактный центр, ответ был невразумительный! такое ощущение, что там просто диспетчер, не владеющий информацией! Вчера написала ещё претензию через претензионную службу на сайте Сбербанка, 13.03.2014 в 09:54:56 на сайте sberbank.ru.Обращению присвоен номер 000913-2014-025031Сегодня же, 14.03. 2014 пошла в отделение Сбербанка Самары, ул. Мичурина 54, где просила сотрудника принять новую претензию в письменном виде, на что мне сказали, что уже не могут ничего изменить, надо ждать звонка, (но посмотрели в базе всё-таки и сказали, что срок рассмотрения продлён уже до 12 апреля!) Я рыдаю просто, мне нечем заплатить за детский сад, за школу и за квартиру!Здесь уже писали (цитирую):Считаю, что действия Сбербанка — это обман (три раза назвали разный максимальный срок) и незаконное удержание денежных средств в нарушение ст. 22 Закона о защите прав потребителей (согласно которой возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 10 дней). Полагаю также, что Сбербанк обязан выплатить компенсацию за пользование моими денежными средствами на основании ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ.P/S После этого пользоваться услугами Сбербанка уже не хочется!!! Карту заблокировала, поэтому, уважаемые сотрудники, прошу вернуть через операциониста в кассе! И не удивительно, что на Украине не хотят уже нас видеть — сплошь обман и попытки отнять последние копейки на всех уровнях госслужб!Я очень надеюсь на какой-либо ответ или последействие! Спасибо!
14.03.2014
Ответ дан
Ваш банк последнее время начал "доставать" меня и мою супругу специальными...
Ваш банк последнее время начал «доставать» меня и мою супругу специальными смс-предложениями. Мы клиентами вашего банка не являемся и никогда не являлись. Наши друзья с вашим банком также не знакомы, поэтому не могли вам порекомендовать нас.Звонок на горячую линию и сообщения на чат вашего сайта также не помогли разобраться нам в этом вопросе и отписаться от дальнейшего смс-спама от вашего банка.Пожалуйста, удалите наши данные из ваших баз и перестаньте доставать нас своими предложениями.
14.03.2014
Ответ дан
На мою карту непонятно почему наложен дважды арест средств на сумму более 20000 руб. Почему такое...
На мою карту непонятно почему наложен дважды арест средств на сумму более 20000 руб. Почему такое происходит? Это по-видимому ошибка. У меня никаких нарушений закона нет. Никаких решений суда нет. Как мне в этой ситуации действовать?
15.03.2014
Ответ дан
Зздравствуйте, я оплатила через Благовещенское отделение 8636 филиал 114 , 17.02.2014г. сумма...
Зздравствуйте, я оплатила через Благовещенское отделение 8636 филиал 114 , 17.02.2014 г. сумма 2984,94 с комиссией, получатель ИП Платонова Анна Владимировна ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК, оплата не прошла, Платонова не получила эту сумму, сообщив мне об этом. Я пошла в банк, мне сказали написать претензию, объяснив, что инициалы получателя были не полностью указаны. я написала претензию 03.03.2014 г. что дальше, деньги так и не поступили.
15.03.2014
Ответ дан
Здравсвуйте Лиза! Какую сумму можно перевести из другой страны на свой валютный счет в сбербанке...
Здравсвуйте Лиза! Какую сумму можно перевести из другой страны на свой валютный счет в сбербанке России и какая максимальная сумма может храниться на своем валютном счете???С уважением!!!
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня истек срок действия кредитной карты и отсутствует возможность внесения...
Здравствуйте.У меня истек срок действия кредитной карты и отсутствует возможность внесения платежа через оператора банка в связи с отъездом на длительное время и удаленностью населенных пунктов. Почему отсутствует возможность внесения платежа через Сбербанк Онлайн на просроченную кредитную карту путем перевода средств с дебетовой карты на кредитную карту (либо на счет кредитной карты)? Или как сделать, чтобы во избежании просрочки платежа хотя-бы минимальный платеж списывался с дебетовой карты?
15.03.2014
Ответ дан
Счёт открыт 25 февраля 2014 года в банке ЗАО АКБ "Отделение № 2" 129936, Москва, Минская...
Счёт открыт 25 февраля 2014 года в банке ЗАО АКБ «Отделение № 2» 129936, Москва, Минская улица, 16—9.Счёт открыт по участию в акции «Удобная обувь», где выделен Громовой Л. Ф. приз в рублях.
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Сделал в вашем банке карту для получения зарплаты. Она овердрафтная. В сбербанк онлайн...
Добрый день. Сделал в вашем банке карту для получения зарплаты. Она овердрафтная. В сбербанк онлайн не могу увидеть номер своего лицевого счета. На горячую линию банка дозвониться не возможно. Подскажите где я могу увидеть свой лицевой счет?
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Ответьте на мои вопросы: 1. Для сделки купли-продажи я открыла универсальный счет в...
Добрый день! Ответьте на мои вопросы: 1. Для сделки купли-продажи я открыла универсальный счет в сбербанке Санкт-Петербурга (прописка по паспорту была в Москве). Положила на этот счет в сбербанке Москвы деньги от сделки(уже была выписана из Москвы) Могу ли я снять деньги в сбербанке Санкт-П, если у меня уже не будет этой постоянной прописки в Москве, то есть вообще не будет постоянной прописки, только временная регистрация в Санкт-Петербурге? 2. Через какое время можно снять все деньги в Санкт-П без комиссий?
15.03.2014
Ответ дан
Ответом на обращение 000913-2014-012130 не доволен. Проблема с декабря 2012г. и до сих пор не...
Ответом на обращение 000913-2014-012130 не доволен.Проблема с декабря 2012 г. и до сих пор не решена.Создается впечатление о вашей компании -команда сопливых делетантов, или деньги за обслуживание берем, на сайте даем обещания --а все остальное ваша(клиентская) проблема.
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Вопрос мой таков, оформила в вашем банке кредитную карту, она выдавалась вместе с...
Добрый день!Вопрос мой таков, оформила в вашем банке кредитную карту, она выдавалась вместе с приобретаемым товаром. Мне необходимо было внести платеж до 13.03, я внесла 14.03, при этом пришла смс об остатке на карте, но там минусовой баланс. Как это понять? Неужели это штраф? Лимит карты — 3 000 р. Спасибо!
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У мужа имеется зарплатная карта Сбербанка и кредитная. По кредитной карте - долг...
Здравствуйте!У мужа имеется зарплатная карта Сбербанка и кредитная. По кредитной карте — долг. Арестовали счет зарплатной карты. Семья осталась без средств к существованию. Помогите разобраться в этом вопросе. Насколько знаю, полностью лишить зарплаты не могут, и для этого нужно решение суда. И второй вопрос — могут ли по этой же причине снимать часть средств с социальной карты?
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня впервые стал клиентом Сбербанка. Получил карту Виза Электрон. Внёс деньги...
Здравствуйте.Сегодня впервые стал клиентом Сбербанка.Получил карту Виза Электрон.Внёс деньги на счёт, подключил мобильный и онлайн банки.Для пробы хотел перевести 200 рублей на свой счёт в другом банке — ОАО АК БайкалБанк.Операция не производится, выходит сообщение — перевод возможен только с банковской карты.С этой же карты пробный перевод 100 рублей на счёт МТС прошёл успешно.В чем может быть причина?Переводы частному лицу на счёта других банков, для меня важны.Спасибо.
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если с кредитной карты(стандартной классик виза) оформленной у...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если с кредитной карты(стандартной классик виза) оформленной у вас оплатить выставленный счёт другого банка сколько будет комиссия за оплату?Счёт оформлен как юр. лицо.
15.03.2014
Ответ дан
Уважаемые представители банка «Тинькофф Кредитные Системы». Придержите пыл своих работников и...
Уважаемые представители банка «Тинькофф Кредитные Системы». Придержите пыл своих работников и сотрудников.Хамству в общении нет границ. Кроме себя не слышат никого. На компромисс не идут, вежливости и компетенции в решении вопросов — 0. Примите меры. В противном случае дело оборачивается и для банка и для клиента плачевно.
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день, 15.03.2014 в 10:24:40 я совершал операцию по внесению наличных на свою карту в...
Добрый день,15.03.2014 в 10:24:40 я совершал операцию по внесению наличных на свою карту в терминале СБ РФ, расположенного по адресу г. Чебоксары, ул. Университетская, 20/1. По запросу терминала я вставил денежные средства (12 купюр по 5000 руб) в купюроприёмник. Терминал захватил одну купюру 5000 руб., а остальные 11 предложил вынуть обратно, что я и сделал. Затем терминал длительное время находился в состоянии обработки, после чего выдал сообщение об ошибке, не вернув при этом мне захваченную купюру, и не зачислив денежные средства на счёт моей карты.На чеке, выданном после неудачной операции была напечатана информация о том, что произошёл технический сбой и следует обратиться в банк.Далее я написал заявление о возврате денежных средств в отделении 42 8613/00019, однако мне выдали номер для отслеживания моего обращения и никакой информации о ходе рассмотрения моей заявки на указанный номер моего телефона не приходило.Прошу помочь в скорейшем решении моей проблемы, поскольку заблокированная денежная сумма является значительной для меня!С уважением,Александр
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. К своим картам я подключила мобильный банк: оператора БВК-к пенсионной, МТС-к...
Здравствуйте. К своим картам я подключила мобильный банк: оператора БВК-к пенсионной, МТС-к кредитной. Но с начала 2014 г. смс поступают нерегулярно: то после покупки нет, то нет для входа в онлайн-банк. Звонила на горячую линию и там ссылались на технические работы. А сейчас винят сотовых операторов. Звонила и операторам и те пояснили, что банк не заключил договор с конект-провайдером и поэтому последний задерживает смс. И к сотовым операторам они не поступают.Плата за мобильный банк снимается регулярно и в полном объеме. Но услугу так же регулярно и в таком же объеме не получаю. В прошлые года нареканий не было, только в этом году начались недоразумения с смс-оповещением Сбербанка.Прошу ответить: когда услуга будет оказываться в полном объеме и когда вернут мне оплату мобильного банка в следствие оказания услуги не в полном объеме?
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 24 ноября я вносила деньги в терминал в размере 5000 они не зачислились, по заявлению...
Здравствуйте, 24 ноября я вносила деньги в терминал в размере 5000 они не зачислились, по заявлению мне вернули 3000. я написала повторное заявление и былопринято решение вернуть мне еще 2000 тысячи. я неоднократно обращалась в отделение банка и делала обращение по телефону деньги так и не вернулись последнее обращение 002204-2014-038833 от 24.02.2014. 14 марта мне позвонила девушка и сообщила что деньги на карту вернуться до 14 марта денег снова нет я позвонила сегодня по горячей линии и мне снова предложили сделать запрос а это снова 20 дней рассмотрения и так я поняла это будет роцесс до бесконечности что делать? Наверное СБ разориться без моих 2000
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Буду писать заявление в местном отделении Сбербанка на плановый перевыпуск карты...
ЗдравствуйтеБуду писать заявление в местном отделении Сбербанка на плановый перевыпуск карты «маэстро-социальная» НЕ по месту ведения счёта (в другом регионе).Не возникнут ли у меня проблемы,если я напишу это заявление не за 60 дней (как положено), а за 64 дня?
15.03.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, 05.03.2014 СОВЕРШИЛА ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА ЕКАТЕРИНБУРГА...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, 05.03.2014 СОВЕРШИЛА ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА ЕКАТЕРИНБУРГА НА К/С 30101810400000000225 БИК 044525225 СБЕРБАНК Г. МОСКВА, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ НА СЧЁТ МОШЕННИКОВ(ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН) ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, СПАСИБО.
15.03.2014
Ответ дан
14 марта 2014 года я внес 24 000 руб на кредитную карту 4279***********3821 в банкомат Сбербанка...
14 марта 2014 года я внес 24 000 руб на кредитную карту 4279***********3821 в банкомат Сбербанка отделение 5278/1571 Кутузовский пр-т, 48. Банкомат деньги принял, но на счет деньги не были зачислены и банкомат выдал чек о сбое операции. В этот же день я подал два заявления номер 000407-2014-027936 и 002205-2014-052270. 17 марта в случае не зачисления денежных средств мне будут начисляться проценты, 15 марта 2014 года я обратился В службе поддержки Сбербанка мне сообщили, что заявление будет рассматриваться до 25 рабочих дней. Карта кредитная и в случае не зачисления денежных средств с меня будут списывать проценты, хотя деньги я внес. ПРОШУ в течении 2 дней произвести зачисление денежных средств на мою карту, учитывая что в соответствии с ст. 29 и 30 ФЗ «О защите прав потребителей» «Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.» Прошу также учесть, что я являюсь участником программы Сбербанк- Премьер. Надеюсь на незамедлительное решение данной проблемы и на дальнейшее сотрудничество.
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте При ПЛАНОВОМ перевыпуске карты "Маэстро-социальная" изменится ли НОМЕР...
ЗдравствуйтеПри ПЛАНОВОМ перевыпуске карты «Маэстро-социальная» изменится ли НОМЕР карты?если изменится,как писать доверенность-что в ней указывать?(раньше указывала номер карты)
15.03.2014
Ответ дан
здравствуйте.мне не приходят смс пароль от сбербанка-я ложила на карту деньги,мне смс не...
здравствуйте.мне не приходят смс пароль от сбербанка-я ложила на карту деньги,мне смс не пришла,хотя при проверке в банкомате они зачислены.не могу выйти в сбербанк онлайн-также при входе требует смс пароль а смс так и не приходят!Я вам звонила мне обьяснили что вы отправляете а блокируют мой оператор сотовой связи.Звонила оператору сотовой связи они сказали что ваши провайзеры сбербанковские не составили с ними какойто договор на обслуживание и поэтому мне не приходят смс пароли.прошу вас разобраться.У меня грудной ребёнок и мне неудобно бегать по банкам чтобы сделать мне нужный перевод.Явсегда пользуюсь только онлайн банком.разберитесь пожалуйста с этим вопросом.ведь услуги за пользования интернетбанком я оплачиваю
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 7 марта я отнесла в Усть-Лабинское отделение Краснодарского края постановление о...
Здравствуйте, 7 марта я отнесла в Усть-Лабинское отделение Краснодарского края постановление о снятии ареста со счёта. Сегодня уже 15 марта, а арест не сняли, причём арест установил сам банк. Судебный пристав арест не налагал, но пошёл мне на встречу и выдал постановление о снятии. Сказал, что это ошибка банка. Банк уже снимает у меня 35% зарплаты, а это зарплатная карта. Почему банк до сих пор не снял арест? На какие средства мне жить? Я уже месяц сижу без денег по вине банка. Мне нужно немедленное снятие ареста!!!
15.03.2014
Ответ дан
приветствую! помогите пожалуйста! у меня превышен лимит запросов на номер 900, я позвонил в...
приветствую! помогите пожалуйста! у меня превышен лимит запросов на номер 900, я позвонил в сбербанк, мне сказали подождите 30 мин, я подождал но таки номер 900 мне не отвечает=(что делать?
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Вчера вечером (сегодня ночью по Москвоскому времени) мне пришло сообщение о том, что...
Добрый день. Вчера вечером (сегодня ночью по Москвоскому времени) мне пришло сообщение о том, что моя дебетовая карта заблокирована, после того как я пытался пополнить webmoney через шаблон в мобильном приложении, мои неоднократные обращения в банк не принесли результата и каждый раз мне сообщают, что я должен ждать понедельника для решения вопроса о разблокировке карты, в данный момент я нахожусь за границей и мне необходима карта для осуществления расчетов. Вы можете объяснить на каком основании происходит столь длительная блокировка моей карты, так как никто из специалистов не может дать ответа что именно стало причиной блокировки карты и почему решение этого вопроса занимает столь длительное время, а так же прошу сообщить каким образом я могу осуществить банковский перевод всех денежных средств с текущего дебетового счета в другой, адекватный банк и осуществить расторжение договора с вашим банком.
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой процент с операции снимается с дебетовой долларовой...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой процент с операции снимается с дебетовой долларовой карты VISA Сбербанка при снятии денег посредством банкомата в Индонезии (например, банков Mandiri, BCA и т. п.)
15.03.2014
Ответ дан
Я оплатила кредит. Оказалось,что есть излишек средств на карте. Карта утеряна, новый кредит мне не...
Я оплатила кредит. Оказалось,что есть излишек средств на карте. Карта утеряна, новый кредит мне не нужен1)Как получить свои деньги?2)Почему банк не сообщил, о том, что кредит выплачен и снимает деньги, не предупреждая об этом?3)В течение какого времени я могу получить свои средства? И, есть ли какие-то штрафы для банков, если задерживаются выплаты (кредиторам выплачиваются проценты за каждый день просрочки)?
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня карта Тинькофф Платинум. Прошу уточнить: 1) По моему тарифу будет ли...
Добрый день! У меня карта Тинькофф Платинум. Прошу уточнить:1) По моему тарифу будет ли списываться комиссия при оплате покупок в Интернете (покупка билетов, оплата услуг на сайтах и т. д.)?2) Входят ли покупки в Интернете в число нельготных операций (по которым не действует беспроцентный период 55 дней)?3) Приведите пожалуйста полный список нельготных операций (или ссылку).4) С какого момента отсчитывается льготный период 55 дней — от момента покупки или от 1-го числа месяца, в который совершена покупка?5) Может ли измениться мой тариф без моего ведома по мере использования карты, и где можно ознакомиться со всеми тарифами банка по данному кредитному продукту?
15.03.2014
Ответ дан
погасили кредит по кредитной карте...подождали ночь чтобы прошли деньги...на следующий день стали...
погасили кредит по кредитной карте…подождали ночь чтобы прошли деньги…на следующий день стали пользоваться а дата возникновения задолженности осталась прежняя
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 21.02.2014 в 20:37-20:38 я получил 3 сообщения от мобильного банка: первое о...
Добрый день!21.02.2014 в 20:37—20:38 я получил 3 сообщения от мобильного банка: первое о снятии наличных с моей банковской карты Сбербанка на сумму 200 000 CLP c комиссией (чилийская валюта), следующие два смс о неудачных попытках снятия 200 000 CLP и 100 000 CLP (такого количества средств уже не было на карточке). Карта все время была со мной. В момент снятия я находился на территории города Санкт-Петербурга. Как увидел сообщения я сразу позвонил в службу поддержки Сбербанка и после некоторых вопросов мне заблокировали карту. 24.02.2014 я пошел в отделение банка писать заявление о спорных операциях (совет оператора). Служащая отделения Сбербанка сказала, что ждать придется 120 дней. При этом ответить на вопрос, о том вернут мне эти деньги служащая ответить не смогла.Деньги с карточки снимал только в отделениях Сбербанка и в крупных торговых центрах, в Интернете расплачивался только на проверенных сайтах с использованием одноразовых паролей.По данной ситуации у меня возникли вопросы:1) Какая вероятность, что мне вернут деньги?2) Сколько реально ждать решения от банка?
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день ! Я Варламов Валерий Николаевич , перед новым годом 30 декабря мне заблокировали карту...
Добрый день! Я Варламов Валерий Николаевич, перед новым годом 30 декабря мне заблокировали карту, только потому что моя дочь позвонила на горячую линию узнать сколько платеж. Так как я не смог,попросил ее позвонить. И мне заблокировали карту без моего ведома и согласия …Когда у меня заблокировали карту по не понятным мне причинам, не зная сколько платить у меня образовалась просрочка,но обязательство перед банком выполнил.. просрочка по вине сотрудников банка..Из за того что карты была заблокирована мне стало не удобно по ней оплачивать …И деньги доходили не во время.. Я написал заявление на перевыпуск карты,но карта не активна и я ни как не могу с нее снять и ею пользоваться.. Скажите?? Мне разблокируют карту?? мне она нужна,я ею всегда пользовался и не когда не было просрочек… Я был надежным клиентом. Сейчас же почему то не могу ею воспользоваться …когда я могу ею пользоваться и когда ее разблокируют?
15.03.2014
Ответ дан
Доброго вечера! Я являюсь клиентом вашего банка,у меня такая ситуация ,брала карту на 100 льготных...
Доброго вечера! Я являюсь клиентом вашего банка,у меня такая ситуация,брала карту на 100 льготных дней,совсем забылась как подошел срок оплаты. Есть ли возможность взять кредит в банке,чтоб погасить карту? Кредитная история хороша и в вашем банке и в других банках были. Нужно ли опять предоставлять все данные??? или достаточно предоставить паспорт?
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У нас имеется ипотека по программе Молодая семья, в договоре указано, что мы можем...
Здравствуйте!У нас имеется ипотека по программе Молодая семья, в договоре указано, что мы можем получить отсрочку по ежем.платежам после рождения ребенка. Вопрос: как это оформляется, какие документы требуются, на какой максимальный срок можно оформить? Во время отсрочки мы ничего не будем платить или часть от ежем платежа должны вносить?заранее спасибо за ответ!
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Моей внучке был подарен родственницей мобильный телефон, купленный в Москве в...
Добрый день. Моей внучке был подарен родственницей мобильный телефон, купленный в Москве в «Евросети». Когда я рассмотрела чек, то увидела, что в стоимость телефона включено ВТБ страхование в сумме 499.00 руб. Родственница, которая купила и подарила этот телефон сказала, что страхование при покупке телефона не обговаривалось, ей о нем ничего не говорилось, поэтому договора страхования нет. Прошу прояснить, что это за страхование, как все-таки получить договор, коль уже деньги уплачены и, ГЛАВНОЕ, что это за способ ловли клиентов!
15.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Обращение 000912-2014-021548. 18.02.2014г. в структурном подразделении 90380482 мной...
Добрый вечер. Обращение 000912-2014-021548.18.02.2014 г. в структурном подразделении 90380482 мной были перечислены 33200руб. (с дебетовой карты) в ОАО «Московский Кредитный Банк» в адрес получателя ООО«А-Тревел» (оплата детскойтур.поездки). На счет получателя деньги не поступили и путевка была аннулирована.В ходе разбирательств с получателем было выявлены технические ошибки допущенные операционисткой в переводе в место «ООО» были указаны «три нуля» в дате счета была не «07.02.2014», а «07.08.2014». На вопрос о возврате денег представитель фирмы сказала, в связи с тем, что до нас эти деньги не дошли Вам надо написать заявление на возврат денежных средств в связи с ошибкой перевода.26.02.2014 г. мной было подано заявление на возврат денежных средств в связи с ошибочным переводом в структурное подразделение 90380482 с копиями документов на перевод.О том, что заявление принято к рассмотрению и ему присвоен номер ни по телефону (sms) ни по e-mail я не получила. 03.03.2014г я позвонила в службу поддержки Сбербанка, где мне оператор сказала, что заявление из структурного подразделения не поступало и посоветовала сходить и выяснить, возможно была допущена ошибка в написании заявления.Последовав совету я сходила в наше отделение, где мне сказали, что заявление они передали 28.02.2014 г.Выше указанное написала на сайте Сбербанка в службу поддержки.Сегодня получила ответ«Для возврата или корректировки деталей платежа рекомендуем Вам обратиться непосредственно к получателю денежных средств.»Если денежные средства не дошли до получателя и услуга не была оказана, как получатель может мне их вернуть?Помогите пожалуйста.
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день, В предыдущем вопросе...
Добрый день,В предыдущем вопросе (http://www.banki.ru/services/question…d=6335787) мной не совсем верно указаны названия программ. Удалить вопрос не получается. Ниже — корректно сформулированный вопрос.Хочу закрыть кредитную карту Citi Select. Задолженность по кредиту погашена полностью. Однако, существует задолженность по программе «Универсальный перевод плюс», по которой предполагаются выплаты еще в течение нескольких лет равными платежами (в выписке эта задолженность указана как «Внешний универсальный перевод плюс»). Как и на каких условиях можно погасить этот долг досрочно? На сайте банка информации по этому поводу отсутствует, как и описание самой программы «Универсальный перевод плюс». Где можно ознакомиться с ее условиями? Чем она отличается от программы «Универсальный перевод», информация о которой размещена?Спасибо.
16.03.2014
Ответ дан
Банкоматом пользоваться невозможно. Я получаю пенсию на карточку, снять наличные вторую неделю не...
Банкоматом пользоваться невозможно. Я получаю пенсию на карточку, снять наличные вторую неделю не могу, так-как банкомат не распознает мою карточку и это как то выборочно. Я такая не одна. Одним банкомат не отказывает, а других не распознает. Обратилась в отделение сбербанка. Работник ответила — банкомат не работает. Поинтересовалась- почему для одних он работает, а для других нет. Ответом было- я не знаю. Вот у меня вопрос, а кто знает? Вообще то у нас банкомат очень умный. Если в сбербанке выходной, то зачастую и банкомат выходной.
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Оформлял год назад кредит наличными через интернет банк. Сейчас хочу рефинансировать...
Добрый день. Оформлял год назад кредит наличными через интернет банк. Сейчас хочу рефинансировать его в другом банке. Так как оформлял онлайн — никаких документов не получал. Обратившись в банк с просьбой распечатать кредитный договор, заявку на кредит — с печатью банка- мне отказывают — говорят что могут распечатать только заявку и график платежей- при этом печати говорят мы не ставим.На что мне ссылаться сотруднику банка чтоб его убедить поставить печати на банковском договоре и заявке, если я оформлял кредит онлайн и на руки никаких документов мне не выдавали. Заранее спасибо за ответ
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Возможно ли взять у вас целевой займ на покупку комнаты с исп ользованием...
Здравствуйте.Возможно ли взять у вас целевой займ на покупку комнаты с использованием мат.капитала при отсутствии подтверждения дохода Ндфл с моей стороны л (я не работаю и буду заниматься сделкой;у мужа офиц.доход 15000))Комната подобрана;документы все готовы.в залог можно оформить ее;можно мою личную недвижимость.Спасибо.
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией: была карта виза электрон, на работе предложили...
Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией: была карта виза электрон, на работе предложили выпустить карту визу классик. Я- согласилась. в ноябре 2013 сдала визу электрон в отделение сбербанка и заблокировала ее. В январе сменила работу и ошибочно предоставила реквизиты старой карты, т. е. виза электрон. Свою ошибку выяснила только 12.03., обратилась в отделение с просьбой снять аванс с этой карты по паспорту, на что мне ответили отказом. Попросила закрыть уже этот счет, чтобы деньги на него не поступали, в результате 14.03.2014 туда все-таки поступила зарплата.Если бы она туда не поступила, я хотя бы ее в кассе предприятия получила, таким образом деньги есть и денег нет. Вопрос: Почему я не могу снять деньги с заблокированной карты, если счет до сих пор действует? Почему счет до сих пор действует, если я сдала карту еще в ноябре?Второй вопрос: списана комиссия за мобильный банк по виза электрон, а никаких смс о поступлениях нет. За что комиссия?Третий вопрос: 12.03.2014 сотрудник отделения сказал, что деньги переведут на визу классик. Как долго ждать этот перевод? с уважением Ирина
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли в отделении сбербанка,где у меня открыт универсальный счет, узнать какой...
Здравствуйте! Можно ли в отделении сбербанка,где у меня открыт универсальный счет, узнать какой номер телефона по услугам мобильный банк подключен к моим всем карточкам,при условии, что я их получала в разных отделениях сбербанка?
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день! От ЦСКО "Ладья" пришли 2 письма, т.к. им пришли платежи в которых не...
Добрый день! От ЦСКО «Ладья» пришли 2 письма, т. к. им пришли платежи в которых не совпадают наименования владельцев. Были 2 платежа в феврале по 1000 рублей каждый (реквизиты давали уже готовые- только оплатить; оплата за курсы английского моих детей). В своем отделении Сбербанка я написала заявление, но ответа нет. Возможно,что и в марте опять к вам попадут мои два платежа, просьба вернуть их срочно обратно. Подскажите, как это можно ускорить? Может нужен номер счета или еще что-то? Помогите,пожалуйста.
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Недавно переехали в г.Екатеринбург. До этого жили в г.Нижневартовск. Там активно...
Добрый день. Недавно переехали в г. Екатеринбург. До этого жили в г. Нижневартовск. Там активно пользовались онлайн банком. У мужа была карта и книжка, через которую платится кредит. После переезда обнаружила, что карту не видно в онлайн банке, потому приходилось постоянно приходилось пользоваться банкоматом для перевода денег на книжку. Сейчас у него появилась новая карта, на которую и переводится з/п, но и этой карты в онлайн банке не было. Сходили получили пароль для онлайн банка и оказалось, что для этой карты другой аккаунт. Неужели нельзя сделать один аккаунт для всех его вкладов (2 карты и одна книжка). К тому же оказалось, что с его карты нельзя сделать перевод другой банк «Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.». Почему??
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует вопрос, на каком основании были сняты 3300 рублей с моей карты...
Добрый день! Меня интересует вопрос, на каком основании были сняты 3300 рублей с моей карты. Вразумительного ответа я не услышал, рассказывают о том, что я должен был 100 рублей, на них за 2 недели накрутили сумашедший процент. Почему не отвечают на телефонные звонки, пытался дозвониться, чтобы оформить претензию, насчет этих денег. как нам все это выяснить, и не буду ли я должен вам завтра уже 5000 рублей?
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! У меня порвалась купюра в 500 рублей, середина потерялась, а края...
Здравствуйте, Елизавета! У меня порвалась купюра в 500 рублей, середина потерялась, а края остались, края с номерами, но в банке не поменяли на другую купюру, сказали, что должно быть 50% с одной стороны. По номерам-то видно, что это одна купюра. Правы ли работники сбербанка?
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Хочу оформить доверенность на пользование и распоряжение моим пенсионным счетом,к...
ЗдравствуйтеХочу оформить доверенность на пользование и распоряжение моим пенсионным счетом,к которому привязана моя именная карта «Маэстро-Социальная».Как это желание правильно сформулировать и что вписать в доверенность в свете требований Сбербанка?
16.03.2014
Ответ дан
Елизавета здравствуйте! У меня уже не вопрос, а назрела проблема. Меня в Сбербанке пинают от...
Елизавета здравствуйте!У меня уже не вопрос, а назрела проблема. Меня в Сбербанке пинают от оператора к оператору, а проблема то скорее всего пустяковая. Суть в чем: я не получаю смс подтверждение при входе в сбербанк онлайн. То есть сообщения от банка о пополнении баланса и снятия со счета средств я получаю. Я разговаривал сос своим оператором сотовой связи, и они подробно и понятно объяснили, что сбербанк не заключил договор с Ростелекомом о смс рассылке. Поэтому я и не смогу получать подтверждения и соответственно не смогу пользоваться системой сбербанк онлайн. Причем операторы сбербанка не знают об этом, я им сам сказал. У меня есть запись разговоров с операторами сбербанка. Очень некомпетентные операторы, кстати. Ростелеком, что касаемо горячей линии у вас явно выигрывает. Там операторы более грамотные и понятливые. Запись могу предоставить
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Обращаюсь к Вам снова. У меня такая проблема. Я ранее Вам писала, что...
Здравствуйте, Николай! Обращаюсь к Вам снова. У меня такая проблема. Я ранее Вам писала, что оплатила всю задолженность по кредиту, и Вы мне ответили, что у меня имеется положительный остаток, который я должна получить в офисе Вашего банка. Это подтвердил сотрудник банка, который звонил мне на телефон. Я написала заявление о закрытии карты. Опять же мне позвонил сотрудник банка и сказал, что закрытие карты назначено на 25.04.2014 г. Задолженности у меня нет. Началось все заново. Мне звонят с отдела просроченной задолженности и говорят, что я должна погасить долг в сумме14380рублей!!!!!!!! Я уже ничего не понимаю. Прошу разобраться в этой ситуации. Иначе я буду вынуждена подать в суд. Заранее спасибо.
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 11 марта 2014 года примерно в 21:25 по Сахалинскому времени в терминале № 54582 г...
Здравствуйте! 11 марта 2014 года примерно в 21:25 по Сахалинскому времени в терминале № 54582 г. Южно-Сахалинск Сах. обл. производила зачисления на свою карту(Центральное отделение Сбербанка по г. Южно-Сахалинска), но в терминале произошел сбой и сумма в 28000 не поступила на счет моей карты. Чек не выдал. Я запросила баланс — он остался без изменений. Сразу же я набрала телефон горячей линии на что девушка уточнив все мои данные подтвердила что так же не видит сумму в 28000, которую я только что отдала терминалу и посоветовала обратиться в офис и написать обращение, уточнив при этом что срок рассмотрения моего заявления 30 дней. На следующий день 12.03.2014 я написала обращение № 007070-2014-024688. На мою просьбу принять жалобу или претензию с входящим номером старший администратор даже не соизволила подойти и передала через сотрудника, что я могу записать мою претензию в книгу жалоб. На мой повторный вопрос могу ли я написать претензию не в книгу жалоб, а с входящим номером мне ответили отказом и не стали со мной более разговаривать. Мало того что я осталась без средств существования, так же 17 марта 2014 мне надо будет внести очередной платеж по кредиту и к тому же сотрудники банка отнеслись с каким то пренебрежением. Я прошу Вас разобраться в данной ситуации. С уважением, Любовь.
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета Хочу оформить доверенность на пользование и распоряжение моим ПЕНСИОННЫМ...
Здравствуйте, ЕлизаветаХочу оформить доверенность на пользование и распоряжение моим ПЕНСИОННЫМ СЧЕТОМ (открытом в сбербанке для перечисления на него пенсии из ПФР)Что вписать в доверенность в свете требований Сбербанка?
16.03.2014
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом, есть 2 вопроса: 1) Хотел бы оформить кред. карту М-Видео - будут ли...
Являюсь зарплатным клиентом, есть 2 вопроса:1) Хотел бы оформить кред. карту М-Видео — будут ли для меня какие-либо скидки на обслуживание?2) Если у меня 2 карты, то за СМС оповещение надо за каждую отдельно платить?
16.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть