Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер,можно ли вновь открыть счёт после его закрытия?не возобновить,а именно открыть новый?
Добрый вечер,можно ли вновь открыть счёт после его закрытия?не возобновить,а именно открыть новый?
14.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! В советское время с 1974 по 1996 гг, я работал в В/О "Техноэкспорт"/ ВВО...
Добрый вечер! В советское время с 1974 по 1996 гг, я работал в В/О «Техноэкспорт"/ ВВО «Машиноимпорт» (система ГКЭС/МВЭС) и совершал деловые загранкомандировки (кратко и долгосрочные), можно каким-либо способом проверить наличие средств на счетах, которые открывались в ВТБ на моё имя?С уважением, А. Ковалёв
14.03.2018
Ответ дан
здравствуйте,взял кредит на 35 тыс,в договоре написано что подключена программа финансовая защита...
здравствуйте,взял кредит на 35 тыс,в договоре написано что подключена программа финансовая защита лайт за 7257,так вот что это и возможно ли отключитьее?и каковы последствия без этой защиты
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! как я могу узнать сроки окончания действия оформленных на меня доверенностей? Или как...
Здравствуйте! как я могу узнать сроки окончания действия оформленных на меня доверенностей? Или как дававшие эти доверенности могут узнать срок окончания действия? ни я, ни дававшие доверенность не находимся в пределах РФ и потому посетить филиал Сбербанка не можем.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подавали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке дважды за предыдущие пол...
Здравствуйте!Подавали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке дважды за предыдущие пол года. В первый раз ожидали ответа суммарно с несколькими переносами сроков в течение месяца, и нам было отказано ввиду выдачи кредита менее, чем год назад, хотя на тот момент это и не было указано на оф. сайте Сбербанка, как обязательное условие, а всего лишь как фактор, который учитывался при принятии решения. Второй раз подали заявку по истечении ставшего уже необходимым годичного срока, и теперь прошло уже почему-то более трёх месяцев с учётом всех переносов и даже почти утери исходного обращения. Причём точного срока рассмотрения никто в Сбербанке указать не может (с учётом того, что максимального срока вообще не существует!), также как и даты очередного! переноса, а равно как и причин столь длительного повторного! рассмотрения. Как-то мы себе по другому представляли «индивидуальное рассмотрение» с «максимально короткими сроками», или мы просто такие привередливые?
14.03.2018
Ответ дан
В сентябре 2016 года в г.Мурманск заключили кредитный договор на приобретение жилья в...
В сентябре 2016 года в г. Мурманск заключили кредитный договор на приобретение жилья в новостройке.Ставка 12.189%.После страхования жизни и имущества в Сбербанке(защищенный заемщик) ставка снизилась всего до 11.9%. В январе 2018 года ссудная задолженность по кредиту переведена в г. Орел. Нарушений и просрочек по оплате не имеем.Остаток кредита более 500000.При обращении в банк с просьбой о снижении ставки,получили ответ что кредит действует с января 2018 и условия снижения не выполнены.Прошу разъяснить правильность снижения ставки менее чем на 1% при заключении кредита и отказ о снижении ставки в2018 г.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Заполнял заявку на понижение процента по ипотеке через сайт Сбербанка. В рассмотрении...
Здравствуйте! Заполнял заявку на понижение процента по ипотеке через сайт Сбербанка. В рассмотрении с 02.01.2018 . Номер заявки 83367. До сих пор нет ответа. Прошу приоритетного рассмотрения заявки или предпочту реструктуризацию в другом банке.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! По доверенности открыт счет для ИП в Вашем банке, на данный момент счет необходимо...
Добрый день! По доверенности открыт счет для ИП в Вашем банке, на данный момент счет необходимо закрыть, однако юридическая служба банка отказывает, в связи с тем, что четкой формулировки «закрытие счета» в нотариальной доверенности нет, хотя есть все, что необходимо: доверенность составлена нотариусом, генеральная, содержит следующие формулировки: «пользоваться и распоряжаться счетами», «представлять мои интересы в любых организациях, включая любые банки РФ», «получать денежные и наличные средства с моих счетов» и т/д. Прошу пояснить по какой причине мне откзывают в закрытии счета.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня мне поступила смс сообщение,что обращения 1-25507807329 и 1-25715515395 были...
Добрый вечер. Сегодня мне поступила смс сообщение,что обращения 1—25507807329 и 1—25715515395 были обработанны и деньги были возвращены. Но суммы в два раза меньше чем были указаны в заявлениях. Прошу вас дать детальный ответ
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Получил письмо на эл. почту об "Новые условия Вашего обслуживания в...
Добрый день!Получил письмо на эл. почту об «Новые условия Вашего обслуживания в банке»:Мы прекращаем обслуживание пакета услуг «Базовый».В период с 16 по 20 апреля 2018 года держатели пакета услуг «Базовый» будут переведены на пакет услуг «Эконом!», который включает в себя:— бесплатное приложение «Альфа-Мобайл»;— оплату услуг ЖКХ и штрафов ГИБДД без комиссии;— и другие преимущества.Три месяца комиссия за обслуживание Вашего нового пакета услуг «Эконом» списываться не будет.Далее стоимость пакета услуг «Эконом» — 0 рублейпри выполнении одного из условий:— при сумме среднемесячных остатков от 30 000 рублей на текущих счетах, на счете «Поток», на накопительных счетах «Мой сейф», «Мой сейф Целевой», «Семейный»;— если Вы получаете зарплату на карту Альфа-Банкаот 1 000 рублей в месяц.В остальных случаях — 89 рублей в месяц.Мне не нужна данная услуга ни бесплатно, ни за 89р/мес. Как от нее отказаться?
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 08.01 мною была остановлена заявка № 86807 на портале...
Здравствуйте!08.01 мною была остановлена заявка № 86807 на портале https://ipoteka.domclick.ru/rate о снижении ставки по ипотеки. При проверки статуса сообщалось, что заявка будет рассмотрена не менее чем через 30 дней, то есть с 8 февраля. При запросе после 8 февраля и по текущий день заявка находится на рассмотрении. То есть прошло уже более 70 дней.Также сообщаю, что в конце февраля, я обратился в отделение на Новом Арбате(место выдачи Ипотеки) с просьбой прояснить статус. Мне сообщили, что ускорить процесс не могут, все заявление принимаются только через этот портал. Сообщили ожидать.Далее 14 марта при звонке в колл центр также не смогли прояснить когда будет решение по моему заявлению. При этом предложили обратится в отделение в месте получения ипотеки или через Сбербанк онлайн. При моем вопросе, что ранее в отделении отказали, специалист колл-центр сообщила, что в этом случае необходимо сообщить заведующей отделения или пройти в другое. То есть в случае если я повторно сделаю заявку, то пройдет еще минимум 30 дней, таким образом, общий срок рассмотрения составит почти 90 дней!Коллеги из Сбербанка, я прекрасно понимаю, что кол-во заявок достаточно большое и возможно вы действительно не справляетесь, но почему такие большие сроки, почему нельзя сообщить конкретно когда будет решение. Также почему нельзя внутри сотрудников провести соответствующую работу и обновить правила, чтобы у всех оно было единым. В настоящее время получается опять возвращения в прошлое, когда нужно «бегать» по отделениям и что-то просить и прояснять)Кроме того ждать 3 месяца нецелесообразно, так как за это время я бы мог обратится в другой банк за рефинансированнием, на более выгодные условия, также являюсь вашим зарплатным клиентом.Просьба решить мой вопрос.СпасибоС уважением, Андрей
14.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста! Я нахожусь в другой стране, просрочила оплату по кредиту...
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста! Я нахожусь в другой стране, просрочила оплату по кредиту, мобильной связи нет, только через интернет, Как мне связаться с банком и предупредить об этом?
14.03.2018
Ответ дан
Сегодня по унк (см.инфо для компании) и соответствующей кредитной карте получил смс об увеличении...
Сегодня по унк (см.инфо для компании) и соответствующей кредитной карте получил смс обувеличении кредитного лимита по ней, но я ошибся, ответив на номер2424, что, мол, не надо ничего увеличивать(на самом деле был согласен на увеличение). Задавал вопросы вколл-центр и сотрудникам банка в СПб на московском пр. 6, можно лиотменить мой отказ, но мне ответили, что это технически невозможно. Аведь в ответном смс с 2424 довольно чётко «обработка запроса в течениесуток». Возможно ли остановить процесс этот, либо что-то другоеотправить на номер 2424 с кодом принятия или кодом игнорирования?!!! Ведьсуществует техника отмены тех же транзакций, хотя мне так ни разу и неудалось этим воспользоваться. Но транзакции через международныеплатёжные системы, а здесь-то внутрибанковская штуковина.клиент втб(экс-втб24) с 2009-го года, Василий Сергеевич
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Приобрела в январе телефон в рассрочку. В феврале оплатила через МТС салон, комиссия...
Здравствуйте. Приобрела в январе телефон в рассрочку. В феврале оплатила через МТС салон, комиссия 50 рублей. Хотела узнать где могу оплатить без комиссии? Банк МТС один и далеко от меня. В салоне сказали, что через терминал оплачивать нельзя мой кредит, только через кассу, золотой короной.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Несколько лет пользуюсь картой кукуруза от Евросети с подключенным кредитным лимитом...
Добрый день!Несколько лет пользуюсь картой кукуруза от Евросети с подключенным кредитным лимитом банка Тинькофф, все замечательно, прозрачно и удобно, каждый месяц практически полностью выбираю кредитный лимит и успеваю его погашать в льготный период, и ни разу еще не платила проценты за пользование кредитом, что очень здорово, плюс капают еще хорошие бонусы от кукурузы, но за прошлый месяц банк неожиданно выставил проценты за пользование кредитными средствами, хотя сумма для льготного погашения была внесена вовремя и с запасом. Как мне сейчас быть, к кому обращаться к Евросети или к Вам?Ниже указала все данные.Спасибо!
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Пишу вам повторно. Счет кредитной карты закрыт 4 марта, но до сих пор банк не передал...
Добрый день!Пишу вам повторно. Счет кредитной карты закрыт 4 марта, но до сих пор банк не передал информацию в БКИ, два раза получала от вас отписки, что все в порядке, однако в бки информация так и не поступила. Вынуждена направить жалобу в ЦБ и прокуратуру, платите штрафы в соответствии с ФЗ от 28.06.2014 № 189-ФЗ, раз ваши сотрудники не хотят исполнять свои служебные обязанности. Проблема с своевременной передачей информации только в вашем банке, даже хоум кредит лучше стал работать в этом плане.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2018 я через сайт sberbank.ru предприняла попытку оформить дебетовую карту...
Здравствуйте.В феврале 2018 я через сайт sberbank.ru предприняла попытку оформить дебетовую карту с индивидуальным дизайном, для чего, в соответствии с условиями банка, указала паспортные данные. Выбранное мной изображение, однако, не было одобрено банком, как и его отредактированная версия. Я приняла решение отказаться от выпуска карты и позвонила на горячую линию по номеру 900, где меня заверили, что, поскольку дизайн не был одобрен, выпуск карты остановлен и от меня не требуется никаких дополнительных действий. Я перезвонила еще раз и уже другой оператор подтвердил, что долгов или других обязательств перед банком у меня, в связи с этой ситуацией, не возникнет.В марте 2018 я получила карту Сбербанка Моментум и зарегистрировалась в Сбербанк Онлайн, где с удивлением обнаружила, что у меня имеется задолженность 1250р по карте с индивидуальным дизайном, которую я не получила. Я снова позвонила на горячую линию, но за месяц политика банка, очевидно, изменилась — теперь для закрытия карты и списания долга, мне, как оказалось, нужно придти в отделение банка, подать заявление на закрытие счета и карты, а также (тут мнения операторов, с которыми мне удалось поговорить, разошлись) либо написать какое-то дополнительное прошение об отмене списания суммы годового обслуживания (750р), либо «оплатить задолженность». Хочу обратить Ваше внимание, что мне предлагается отменить списание именно годового обслуживания, поскольку я не собираюсь пользоваться картой, а о списании 500р за этот самый «индивидуальный дизайн», пояснения операторов осторожны и туманны — карта ведь «готова и находится в отделении банка». Как может быть «готова» карта с индивидуальным дизайном без индивидуального дизайна? Почему несостоявшийся клиент Сбербанка вынужден проводить столько времени в общении с сотрудниками Сбербанка? Вопросы, на которые мы не узнаем ответа.Прошу аннулировать задолженность за услугу, которая не была мне оказана.Прошу обратить внимание, что услуга Сбербанка «Карта с индивидуальным дизайном», кажется, слегка недоработана.Прошу провести работу с сотрудниками call-центра, которые не знают, как действовать в подобной ситуации и вводят клиента в заблуждение касательно возникших у него обязательств, не смотря на то, что, судя по аналогичным отзывам на banki.ru, сталкиваются с такой проблемой десятки раз за день.С уважением,Александра.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Уже третий день пытаюсь восстановить логин и пароль от интернет-банка,и все время...
Здравствуйте!Уже третий день пытаюсь восстановить логин и пароль от интернет-банка,и все время операторы заняты…или скорее всего не хотят отвечать…Я уже пытался ожидать по 10—15 минут,как бот вещает в телефон,но увы,в ответ тишина.точнее назойливая мелодия…А ехать в офис не очень удобно,так как ближайший офис в Кемерово. А это 5 часов езды.Зачем так издеваться над клиентами?!Можно как то оптимизировать получение логина и пароля в автоматизированном режиме,раз не могут операторы это сделать. Тогда зачем их держать,раз бот тупо за них отвечает…
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Отправил заявку № 116320 от 07.02.2018 о снижении процентной ставки. Заявление на...
Здравствуйте. Отправил заявку № 116320 от 07.02.2018 о снижении процентной ставки. Заявление на рассмотрении с 07.03.2018. Укажите пожалуйста до какого числа будет рассмотрена моя заявка.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась с вопиющим непрофессионализмом сотрудников Центра заботы о клиентах. Не...
Добрый день!Столкнулась с вопиющим непрофессионализмом сотрудников Центра заботы о клиентах. Не знают нормативных документов, регламентирующих деятельность процедур, а некоторые и в принципе о процедурах; предоставляют противоречивую информацию, которая в ходе дальнейшего выяснения обстоятельств, возможно, вообще окажется недостоверной; возможно, целенаправленно затягивают сроки запуска процедур, с целью нарушения прав и нанесения ущерба собственным клиентам; игнорируют просьбы об отправке запрошенных документов.Поражена фактом того, что за вывеской «Центр заботы о клиентах» скрывается функциональное подразделение, сотрудники которого занимаются низкопробной компиляцией скриптов, не пытаясь включиться и разобраться в ситуации либо при нехватке компетенций обратиться за помощью к профессиональным сотрудникам, которые, я надеюсь, есть в Сбербанке.В связи с этим, прошу разобраться в ситуации и дать ответы на поставленные вопросы и просьбы.Суть изложена в обращениях.№ 171206-0643-939700№ 171219-0469-462200№ 180206-0210-352400№ 180219-0198-494401С нетерпением жду ответа.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Если в банке по зарплатному проекту был оформлен кредит в октябре 2017г сейчас...
Добрый день! Если в банке по зарплатному проекту был оформлен кредит в октябре 2017г сейчас требуется дополнительная сумма, можно ли будет сейчас подать заявку? И вообще после последнего оформления через сколько можно ещё брать кредит?
15.03.2018
Ответ дан
Два дня назад перестала считываться терминалами в магазинах и банкоматом карта МТС Деньги...
Два дня назад перестала считываться терминалами в магазинах и банкоматом карта МТС Деньги, выпущенная в августе прошлого года.Не видно карту ни через PayPass, ни при вставлении карты в терминал или банкомат.Позвонил в поддержку — девушка три раза консультировалась на стороне и наконец очень неуверенно, с запинками, сообщила, что карту мне поменяют, но за 590 руб, так как это замена не по окончанию срока действия карты.То есть, у карты явно вышел из строя чип, сама карта аккуратно хранится в портмоне с другими картами (которые годами работают без проблем), но виноват в этом я?Прошу более компетентных сотрудников банка объяснить — почему я должен оплачивать брак вашей карты?
15.03.2018
Ответ дан
здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько максимально дней может занять перевод из вашего банка в...
здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько максимально дней может занять перевод из вашего банка в другой банк? я отправила деньги юр лецу, но уже трое суток они весят и не куда не уходят, это возможно? спасибо
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. После НГ банк РС прекратил обслуживание моей дебетовой долларовой карты, а именно, в...
Здравствуйте. После НГ банк РС прекратил обслуживание моей дебетовой долларовой карты, а именно, в части внесение денежных средств в валюте карты через банкомат банка. Т. е. теперь я должен отстоять немалую очередь в отделении, чтобы внести даже незначительную сумму на счет. Подозреваю, что эта уловка Вашего банка придумана для того, чтобы поставить клиента перед выбором — или внести рубли, которые будут затем конвертированы в доллары по грабительскому курсу банка Русский Стандарт или стоять в очереди.(уже получился отзыв с оценкой 1).Вопрос, прошу назвать банки (партнеры?), в банкоматах которых, все-таки возможно совершать эту простейшую операцию (внесение средств в валюте карты) без комисси.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Возмущена отношением банка к клиенту. Брала кредит на покупку товара, спустя несколько...
Добрый день! Возмущена отношением банка к клиенту. Брала кредит на покупку товара, спустя несколько месяцев ежемесячной и своевременной оплаты решила досрочно погасить кредит. Позвонила оператору, уточнила сумму остаточную, спросила о каких либо дополнительных действий с моей стороны, сказали оплатить сумму и все, кредит закрыт. Но проходит 8 месяцев и оказывается я еще должна осталась… Якобы нет заявления на досрочное погашение. Но в договоре указано что надо писать заявление только при частичном досрочном погашении, но не как ни про полном погашении. Получается банк специально ждет 8 месяцев и якобы не погашенный кредит, становится еще и просроченным. Полное разочарование!!!
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните мне ситуацию. Мой отец брал в вашем банке кредит, заканчивается он в...
Здравствуйте. Объясните мне ситуацию. Мой отец брал в вашем банке кредит, заканчивается он в августе 2018 г. Отец умер, мы благополучно оплачиваем этот кредит. Но кроме этого в вашем банке на другом счете у него находились деньги в размере 20 тыс, я не знаю как этот счёт образовался, может быть он переплачивал или ещё как то. Я вступила в наследство, и по свидетельству о наследстве деньги с этого счете принадлежат мне. При обращении в ваш филиал в г Омске мне отказываются их выдать, объясняя тем что у меня есть задолженность, то есть тот самый текущий кредит. Ну тогда логически напрашивается действие, закрыть счёт где находятся мои денежные средства в счёт текущего кредита. Но опять отказ, сказали не можем. При чем мы были готовы закрыть кредит полностью, досрочно. Я написала заявление о переводе денег с одного счёта на другой, и доплатила разницу до закрытия кредита. Через полмесяца звоню что бы узнать, все ли хорошо, но мне говорят что нет, не все хорошо. Я консультировалась с юристами, и мне объяснили, что действие банка не правомерно. Может быть вы мне объясните, это не квалифицированные работники мне голову морочат, или это не умная политика банка? С уважением.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 7 марта 2018 я оформил рассрочку 0-0-36 в Евросети. Одобрил Ваш банк. 9 марта 2018...
Здравствуйте.7 марта 2018 я оформил рассрочку 0-0-36 в Евросети.Одобрил Ваш банк.9 марта 2018 курьер привез товар и кредитный договор № 2267060694, который я подписал.Курьер сказал, что договор 10 марта 2018 уедет в банк.12 марта я позвонил в на горячую линию банка, мне сказал, что в договоре какие-то неточности и лучше подъехать отделение банка и все заново подписать. Что я и сделал, приехал на Чертановскую, мне распечатали дополнительный экземпляр и я его подписал и сразу попросил распечатать заявление на досрочное погашение кредита. Оплатил в кассе. Приехал домой, в ЛК информаци, что кредит есть, платеж есть, но кредит не закрыт. Позвонил на горячую линию, сказали что у Вас все погашено, но пока по тех.причинам информация о погашении кредита не отображается — ждите. Через 2 дня позвонил на Чертановскую, менеджер сказал, что мой договор едет в банк, т. к его повезет курьер только на следующей неделе. Вопрос почему так долго?Прошу Вас закрыть кредитный договор № 2267060694, т. к я его досрочно погасил.С уважением,Александр.
15.03.2018
Ответ дан
Хочу поделиться впечатлением от общения с сотрудниками ХКФ банка. У моей супруги есть карта...
Хочу поделиться впечатлением от общения с сотрудниками ХКФ банка. У моей супруги есть карта рассрочки, хотели купить технику, но чтобы рассрочка была на больше месяцев. Не нашли информации на сайте о партнерах в нашем городе. Живем в Белорецке, город небольшой, и по слухам есть некоторые магазины, где по карте рассрочки можно оформить кредит не на 3 месяца. Но, нам нужна точная информация на сколько и где. Решили написать в чат. И что нам дала сотрудница Полина https://www.homecredit.ru/shopping/partners Она что думает, мы не в состоянии нажать или найти это сами??? Пишу, это не все, уточните, где весь список. Сотрудница раз шесть написала, что это все, и столько же, что не понимает. Сбросила!! Пишу второй раз, оставить жалобу, снова сбросили! И ура, снова Полина, снова «это все» и снова «не понимаю» Вообщем диалог просто тупиковый. Теперь вопрос — если сотрудники могут только предоставить ссылку с сайта, которая и так очевидна, тогда зачем они там нужны, а если не понимают, что хочет клиент, может не на своем месте работают?p.s. Надеемся, что не все сотрудники такие, как Полина в банке. И полный список мы все же нашли
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая: 11.2017 закончился срок действия дебетовой карты. 06.11.2017...
Добрый день. Ситуация следующая: 11.2017 закончился срок действия дебетовой карты. 06.11.2017 получил смс с информацией о том что карта на мое имя перевыпущена и находится в отделение по адресу Спб, проспект Космонавтов 63, корпус 1, лит. А.Через пару дней сходил в отделении СБ, и уже карта почти была у меня в руках, но в последний момент сотрудник говорит что мне отказано в выдаче карты. Из общение с администратором я понял что я попал в стоп-лист.А вчера заходил в отделение СБ получить перевыпущеную кредитную карту. И опять отказ в выдачи карты. Но у меня кредит ещё не погашён по этой карте. В связи с этим возник вопрос: Почему от меня не потребовали документы подтверждающие по мнению Сбербанка, сомнительный перевод?Я говорил сотрудникам СБ что я готов предоставить подтверждающие документы на перевод. Но меня никто не услышал.Скажите пожалуйста. Какие документы мне нужно предоставить, и кому? чтобы уладить все вопросы.Никто мне на эти вопросы не ответил.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! В прошлом году мелькали новости, что ЦБ планирует пересмотреть правила доначисления...
Добрый день!В прошлом году мелькали новости, что ЦБ планирует пересмотреть правила доначисления банком резервов в случае, если ипотечный заёмщик обращается с заявлением о снижении % ставки. Это должно было снизить отказы банков на такие заявления.Подскажите, есть по этому вопросу движение и как ГПБ относится к просьбам о снижении ставки по ипотечному кредиту до ныне действующих значений?С уважением,Святослав
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Альфа-банка, на этот счет получаю зарплату, пользуюсь дебетовыми...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Альфа-банка, на этот счет получаю зарплату, пользуюсь дебетовыми картами, Интернет-банком, отрыт депозит. В момент 45-летия я буду находиться за границей и поэтому не смогу быстро заменить свой общегражданский паспорт — я смогу сделать это лишь с опозданием порядка пары месяцев.Вопрос — какие ограничения по достижении 45-летнего возраста, до замены паспорта, у меня возникнут при работе с моими счетами? В частности, сможет ли работодатель перечислять мне зарплату, смогу ли я снимать с дебетовой карты свои средства в банкомате или оплачивать ей покупки, смогу ли переводить деньги на счета в других банках посредством интернет-банка?
15.03.2018
Ответ дан
Ирина, добрый день. в чем целесообразность этой горячей линии? ибо по опыту сотрудничества с...
Ирина, добрый день.в чем целесообразность этой горячей линии? ибо по опыту сотрудничества с Газпромбанком вполне понятно, что сотрудники физ лиц за людей не считают, ибо работая в Газпромбанке они считают, что являются высшей кастой.Брал в 2009 году автокредит в Газпромбанке, требовали в разрез с ТК РФ справку, пожаловался в ЦБ, кредит выдали, все ОК, досрочно выплатил его. А теперь я в черном списке после той ситуации. Вот так указывая банку на некомпетентность и отстаивая свои права можно попасть в черный список Газпромбанка.И знаете, другой бы расстроился на моем месте, а я только рад, что больше никогда в жизни не придется работать с такими непорядочными организациями.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Ирина! Какие именно услуги будут доступны клиентам Газпромбанка в дистанционном...
Добрый день, Ирина! Какие именно услуги будут доступны клиентам Газпромбанка в дистанционном клиентском сервисе? Этот сервис предназначен для использования корпоративным и частным клиентам или только одной из этих категорий? Распространяет Газпромбанк этот сервис на регионы где офисов банка еще нет? Каким образом осуществляется предложение услуг: по агентской схеме или с оформлением дистанционного клиент-менеджера в качестве штатной единицы Газпромбанка? К кому обращаться в банке с предложением своих услуг для развития дистанционногл клиентского сервиса в своем регионе?
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день Мария! 12.02.2019 г. в ВСП 7003/0888 я написал заявление о закрытии счета кредитной...
Добрый день Мария! 12.02.2019 г. в ВСП 7003/0888 я написал заявление о закрытии счета кредитной карты (7784). Заявление приняла Хранилова Ольга, мне на руки выдали расписку о приеме заявления и взяли реквизиты карты на которую можно перечислить излишки средств, забрали карту. Работник отделения сообщила мне что счет будет закрыт через 30 дней. Сегодня, 15.03.2018 г. я обратился в то же отделение за справкой, сотрудник отделения сообщила мне что счет не закрыт, причин она не знает, при этом просила предоставить расписку. Дату написания заявления она ни где узнать не могла. я не взял с собой расписку, т. к. считал что это не обязательно и отметки о моем заявлении должны быть в системе. По совету работницы ВСП я позвонил на горячую линия для того что бы узнать дату написания заявления, но на горячей линии мне так же не помогли с датой написания заявления, но попросили для облегчения поиска сообщить последние 4 цифры номера карта…но карту то у меня забрали при написании заявления. Прошу разобраться с ситуацией и помочь получить справку о закрытии счета.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день. счета до сих пор заблокированы. В понедельник связался сотрудник ВТБ, который...
Добрый день.счета до сих пор заблокированы.В понедельник связался сотрудник ВТБ, который уточнил информацию о ситуации и направил в претензионный отдел, он предположил, что со мной свяжутся на следующий день для возможного запроса документов и тп, но пока никто не связался, отета ни один из многочисленных вопросов и на одну претензию так же не получил.БОЛЬШАЯ просьба решить наконец то вопрос с блокировкой счета.Добрый день.уточните пжста, почему за все время пользования услугами банка не перестаю удивляться всевозможным вилам в работе банка (где то 6—10 лет)?1. постоянные падения сервисов — отказ в работе онлайн банка, приложений (которые по словам сотрудников не работают из-за плановых работ, но ПЛАНОВЫЕ работы проводятся с предварительными уведомлениями)2. недавнее падение возможности оплаты картами — услышать с тележкой продуктов, что оплатить на кассе картами ВТБ нельзя, крайне неприятно, причем помогал проверять работу карт мастер и визы по просьбе администратора магазина3. игнор менеджера по привилегии — однажды позвонил менеджер и предложил подключиться к услуге, так как я выполняю условия программы, но дальше перестал отвечать на звонки, письма. Обратился по телефону горячей линии на смену менеджера, где то полторы недели жевали мозг алгоритмом его смены, но за все время менеджеру никто не дал пинка и он ни разу не позвонил.4. запросил 500к на время — сперва одобрили, пришел получать — отказали, внятного никто и ничего не сказал.5. за вчерашний день раз 8 позвонил автоопрос о качестве услуг, почти всегда в трубке тишина, но звонил настойчиво.6. блокировка счетов — зашел в онлайн банк, вышла ошибка, подумал, что очередной сбой в ВТБ, но позвонил по телефону привилегии и узнал, что заблокировали счета. в ближайшем отделении уточнили, что финансовый департамент скорее всего смутил недавний перевод и одновременное снятие, НО! Сперва уточнил у сотрудника привилегии сколько и могу ли я снять через банкомат за раз.Вы можете разобраться в проблеме нормально?!Semenyuk (Москва) 28.02.2018 14:09Ответ:Добрый день!Чтобы мы могли рассмотреть ситуацию, просим сообщить Вашу дату рождения.Информацию Вы можете направить на наш адрес SMedia@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 10307496».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Наталья Смирнова
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Очень прошу помочь мне в сложившейся ситуации. 25 января перевела онлайн деньги (11...
Добрый день. Очень прошу помочь мне в сложившейся ситуации. 25 января перевела онлайн деньги (11 тысяч рублей) с карты Сбербанка на карту Райффайзен, списали сразу, но в течении 10 дней они не дошли. Написала в отделении Сбербанка заявление о розыске средств. Прошло 39 дней. Отписывается банк сообщениями о продлении рассмотрения заявления. На горячей линии отвечают-ждите. Как быть? Ведь предусмотренный законом срок для рассмотрения подобных дней уже прошел.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я оплатила счёт Ростелеком через их личный кабинет с помощью Сбербанка онлайн. В...
Здравствуйте. Я оплатила счёт Ростелеком через их личный кабинет с помощью Сбербанка онлайн. В историях сбербанка онлайн не сохранилась операция. Как мне найти ее? Мне необходим чек об оплате.
15.03.2018
Ответ дан
Доброго дня! Вопрос простой, можно открыть карту со счетом в юаняй и рублях? На отдых в Китай...
Доброго дня!Вопрос простой, можно открыть карту со счетом в юаняй и рублях?На отдых в Китай ежу, а при конвертации теряешь деньги да и не везде снять можно деньги с банкомата.
15.03.2018
Ответ дан
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, планирует ли банк предоставить возможность оформлять...
Ирина, добрый день!Подскажите, пожалуйста, планирует ли банк предоставить возможность оформлять заявки на частичное погашение ипотечных кредитов через «Домашний банк».Вы крупный банк, а этого сервиса нет, хотя тот же Сбербанк позволяет то сделать дистанционно, не посещая офиса.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день. 31.01.2018 получил карту 5258----5366(перевыпуск) в отделение пл. Свободы, г. Нижний...
Добрый день. 31.01.2018 получил карту 5258--5366(перевыпуск) в отделение пл. Свободы, г. Нижний Новгород. Сегодня 15.03 карта не работает до сих, прошло 1, 5 месяца, хотя при получение сообщили, 7 дней и карта активируется автоматически. Документы при получение карты подписывал. на горячую линию звоню неоднократно-карта не активна!
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Столкнулись с такой проблемой: Моя бабушка находится на лечении в пансионате...
Добрый день.Столкнулись с такой проблемой:Моя бабушка находится на лечении в пансионате ветеранов труда.По доверенности я получил карту сбербанка и передал ее бабушке.Подключена услуга Сбербанк-онлайн к телефону.При переводе бабушкой суммы денег с пенсионного счета на карту для оплаты проживания в пансионате, Сбербанк онлайн заблокировали. Далее привозил бабушку в отделение Сбербанка для снятия наличных с помощью банкомата. Через банкомат перевели деньги с пенсионного счета на счет для снятия. Сняли деньги. Но сразу же заблокировали перевод дальнейший через банкомат.Бабушка в сложном состоянии и необходимо лечение. а для этого необходима оплата услуг.Что нужно сделать, что бы карту разблокировали и больше не блокировали?Спасибо
15.03.2018
Ответ дан
9.03.2018 я направила в банк обращение через форму обратной связи мобильного приложения Сбербанка...
9.03.2018 я направила в банк обращение через форму обратной связи мобильного приложения Сбербанка. В своём обращении я просила разъяснить мне причины и основания списания с моего счета денежных средств в размере 7000 рублей. На своё обращение мне пришел ответ о том, что информация мне не может быть предоставлена на электронную почту, поскольку адреса почтового ящика нет в базе банка. Однако я указала адрес электронной почты, куда мне необходимо направить обращение в мобильном приложении Сбербанка, где я идентифицирована. Ранее банк мне давал ответы на мои вопросы через данное приложение и по электронной почте, каких-либо трудностей не возникало. На электронную почту даже приходят выписки по моему счету. Видимо банку в данном случае есть что скрывать, может быть сотрудники банка имеют интерес в сокрытии от меня информации по необоснованному списанию с моего счета денежных средств.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день Ирина, недавно узнала о рефинансировании ипотечных кредитов по ставке 9,2%. В настоящий...
Добрый день Ирина, недавно узнала о рефинансировании ипотечных кредитов по ставке 9,2%. В настоящий момент у меня заключен кредитный договор с Газпромбанк на ипотечный кредит по ставке 10,5%. Могу ли я подать заявку на пересмотр ипотечной ставки с 10,5% на 9,2%? Я понимаю, что рефинансирование ипотечных кредитов предусмотрено, если кредит взят в других кредитных организациях, но разницы не понимаю, если кредит у меня есть в вашем банке, он такой же кредит. На вашем сайте размещена информация «Ипотечный кредит — достаточно серьезное обременение для заемщика: выплачивать долг приходится в течение долгих лет, причем под достаточно высокие проценты. Далеко не у всех заемщиков получается без проблем расплачиваться по кредиту. Газпромбанк — один из лидеров среди финансово-кредитных учреждений России по работе с физлицами — предлагает гражданам, попавшим в непростую ситуацию, провести реструктуризацию ипотечного кредита.» И действительно ипотека — это очень большое обременение, когда на иждивении еще двое маленьких детей, родители пенсионеры и рассчитывать приходится только на себя.12 февраля 2018 года я подала заявку в офис Газпромбанка г. Иваново на пересмотр процентной ставки, но мне ответили, что заявка будет рассмотрена в течение 6 месяцев.Я работаю в системе Газпром 14 лет, плачу налоги, воспитываю детей, прошу Вас помочь в решении моего вопроса. Спасибо.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Приобрел автомобиль. Подходит время сдать ПТС (осталось 3 дня). Банк не хочет...
Здравствуйте! Приобрел автомобиль. Подходит время сдать ПТС (осталось 3 дня).Банк не хочет давать расписку о приеме ПТС на приобретенный автомобиль.Просьба связаться со мной.
15.03.2018
Ответ дан
В соответствии с информацией, размещённой на сайте, максимальная сумма кредитного лимита по...
В соответствии с информацией, размещённой на сайте, максимальная сумма кредитного лимита по имеющейся у меня карте — VIZA PLANINUM, может составлять 300000 рублей. Договор по данной карте был заключён ещё в апреле 2014 года, то есть данную карту использую уже 4 года! Обороты по карте у меня высокие, причём за все 4 года не было ни одного штрафа, просрочки платежа. Клиентом банка являюсь уже более 6 лет. Кредитная история чиста, как слеза младенца. В настоящее время ни одного открытого кредита нет ни в одном из банков. Непонятна позиция банка, почему мне не увеличивается кредитный лимит, другими кредитными картами я также не пользуюсь. Имеется недвижимость в собственности. Таким образом, у банка нет ни одного повода отказать мне в моей просьбе. Я данную ситуацию могу объяснить только личной неприязнью банка ко мне как Клиенту. А учитывая, что я в банк привёл ещё и родственника, который сейчас является также постоянным клиентом банка, имеет дебетовую карту Космос, регулярно используемую и приличный вклад, то данную ситуацию можно расценивать как неуважение. Прошу повторно рассмотреть вопрос об увеличении кредитного лимита по карте до целого значения суммы — 250000 рублей.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Почему при попытке подключения Бинбанк online 2.0 через сайт мне на первой же...
Добрый день!Почему при попытке подключения Бинбанк online 2.0 через сайт мне на первой же странице, где вводится номер телефона, последние цифры карты и т. д., выдает ошибку «Ошибка. Попробуйте повторить запрос позже»И так уже несколько дней подряд!
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я Прокофьева Алина Викторовна, паспорт 03 09 401839, выдан ОУФМС России по...
Добрый день.Я Прокофьева Алина Викторовна, паспорт 03 09 401839, выдан ОУФМС России по Краснодарскому краю в Курганинском районе, 13.06.2010 г., прошу Вас внести изменения в мою кредитную историю и исправить статус Активен на статус Закрыт по Карте Пакет услуг «Банк в кармане», договор № 89271127 от 17.05.2011 г. исполнен. Картой не пользовалась и просрочки мною не допускались. Имею на руках письмо Банка Русский стандарт, выданное 30.11.2017 г. ДО «Войковская» о том, что по состоянию на 29.11.2017 г. Обязательства сторон по Договору исполнены.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Примерно год назад мне нужно было получить карту в Сбербанке.У меня статус...
Здравствуйте!Примерно год назад мне нужно было получить карту в Сбербанке.У меня статус «Временное убежище».На тот момент я прожила в России с этим статусом 2года.Мне сказали,что я не имею права получить бесплатную карту,т.к не резидент.И я вынуждена была заказать карту,со счета которой,при первом поступлении будет снята суммма 800 или 900 р(уже не помню),и еще кадый год будут брать абон.плату.Я так и не получила эту карту,т.к для меня это не малые деньги. У меня вопрос.Имели ли право сотрудники банка мне отказать в получении бесплатной карты,и могу ли я после того,как заказала у них платную карту -получить бесплатную со статусом Временное убежище XДополнительный офис № 8610/0798 Республика Татарстан, г. Менделеевск, ул. Бурмистрова, 19.Счет получателя 40820810362000259973,который мне оформили платно.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день, прошу помощи в решении вопроса по предоставлению ипотечного кредита. 13.03.2018 мной...
Добрый день, прошу помощи в решении вопроса по предоставлению ипотечного кредита. 13.03.2018 мной было направлено обращение на mailbox@gazprombank.ru по результатам которого сегодня 15.03.2018 поступил звонок в 16:35 (представитель Банка — Наталья, фамилию назвать отказалась).В ходе беседы пришел к выводу, что моё обращение по существу не было рассмотрено, и мои просьбы/возражения не доведены до андеррайтеров, что косвенно подтверждено молчанием и невнятным ответом представителя. Фактически мне продублирована информация которая отражена в Решении на предоставление кредита, на мой вопрос об ознакомлении с сутью документов которые я предоставил — получен ответ «у нас есть требование по комплектности документов, извините, я ничем помочь не могу».Так я собственно для этого и писал Вам обращение, чтобы была возможность полноценно и компетентно разобраться в вопросе, с рассмотрением андеррайтерами того комплекта документов, что я фактически могу предоставить (к сожалению прямого выхода на андеррайтера у меня нет).Обращался в надежде, что мне будет предложено решение, в т. ч. минимизирующее риски Банка, если таковые имеются на Ваш взгляд, в крайнем случае пусть ковенанты пропишут в договоре на предоставление этих справок со штрафами или повышенной ставкой до момента предоставления, ну любые возможные Решения, лишь бы не ждать 3 недели «заветной» справки.Спасибо.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем дебетовой карты. При входе в личный кабинет я обнаружила...
Добрый день. Я являюсь держателем дебетовой карты. При входе в личный кабинет я обнаружила дополнительно виртуальную карту. Своего согласия на открытие данной карты я не давала. Сотрудники банка утверждают, что карта создана для моего удобства, но мне она совершенно не нужна. Кроме того, я ежегодно подаю сведения о своих доходах и расходах и лишние данные мне ни к чему. Информацию о том, что система автоматически создает карту и ее нельзя удалить я не приемлю.Настоятельно прошу закрыть данную карту.
15.03.2018
Ответ дан
Уважаемая тех.служба ТКС! Ещё 15.02.18. обращался по поводу невозможности перевода денег по шаблону...
Уважаемая тех.служба ТКС! Ещё 15.02.18. обращался по поводу невозможности перевода денег по шаблону другому пользователю ТКС с карты на карту. Оказывается, проблема не решена до сих пор. Вы не находите, что месяц (как минимум) на исправления этой ситуации, это не то, что нужно для репутации самого большого и передового онлайн банка? Надеюсь, что месяц не превратится в год (годы) и ликвидация этой неисправности вопрос самого ближайшего будущего.С уважением а надеждой на скорое разрешение затянувшейся проблемы. Дмитрий.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В мобильном банке не предусмотрены какие-либо манипуляции со счётом кредитки матрёшка...
Здравствуйте. В мобильном банке не предусмотрены какие-либо манипуляции со счётом кредитки матрёшка кроме пополнения (т.е. нельзя даже телефон оплатить), хотя на дебетовой карте эта возможность есть. Являясь клиентом нескольких банков удивлён подобным подходом (нигде такого не встречал)- это какое-то временное ограничение или карта только для покупок в магазинах?И второй вопрос: кроме своих обычных счетов в мобильном банке вижу какие-то мастер счета- что это такое? Я их не открывал, зачем она мне нужны?С уважением, Дмитрий.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. я столкнулся с проблемой связанной с дебетовой картой, на которую в течении полутора...
Здравствуйте. я столкнулся с проблемой связанной с дебетовой картой, на которую в течении полутора лет получал заработную плату. в начале текущего месяца марта 2018 года мне заблокировали доступ в личный кабинет и саму карту без объяснения причин. 2 недели хожу в отделение оббиваю пороги чтоб вернули деньги. был запрос предоставить документы образования денег,все договора и справку о доходах (запросил у работодателя и все предоставил.) после предоставления полного пакета документов пришло смс об отказе возврата денег. операционист запросила реквизиты открытой карты в другом банке, чтоб перевести туда деньги(сходил в другой банк открыл карту, предоставил реквизиты.) прошел день пришло смс с отказом в операции возврата денежных средств. на протяжении 2х недель сумма денег без причин еще и уменьшилась на 225рулей. прошу помоч решить проблему иначе вынужден писать жалобы в вышие стоящие инстанции роспотребнадзор и ЦБ РФ.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром с моей карты были переведены деньги (10985 р) в неизвестном направлении...
Добрый день! Сегодня утром с моей карты были переведены деньги (10985 р) в неизвестном направлении. Причина — вирусное ПО в смартфоне. В течение часа после этого ПО было удалено, карта заблокирована. Сотрудники горячей линии уверили меня, что ситуация поправимая и выслали мне по смс план дальнейших действий: перевыпустить карту, написать заявление и получить выписку со счёта. Казалось бы всё просто. Однако, когда я обратилась в отделение банка (доп. офис № 9055/0747, СПб, по. Просвещения 32 корп.1), сотрудник, Филатова Светлана заявила, что случай мой безнадежен, я сама виновата, и о возврате денежных средств не может быть и речи. На мой вопрос, почему транзакция не может быть отменена (а речь именно о транзакции, а не о снятии наличных в банкомате), получила ответ, мол, сама виновата, счёт не застрахован. На просьбу дать мне выписку по счёту получила еще более шикарный ответ: 5—10 рабочих дней она готовится в банке. При этом всю детализацию по счёту можно посмотреть вот прям сейчас на экране монитора (но распечатать нельзя! Удивительно!) Почему-то в других банках предоставляют выписку в течение пары минут.В итоге в выписке мне вообще отказали. Мотивировали тем, что если я вдруг пойду в полицию, то из УВД сделают запрос.У меня собственно три вопроса: 1) когда ждать возврат денежных средств? 2)с каких пор транзакцию нельзя отменить (опять же в других банках можно и с меньшими проблемами) и 3) если бы я не указала в заявлении, что стала жертвой мошенников, а к примеру сама переводила деньги на другой счёт, но просто ошиблась цифрами, мне вернули бы деньги? Просто со слов сотрудников, основная причина, по которой деньги никогда и ни за что не вернут, это «вы сами лохи».
15.03.2018
Ответ дан
Хочу открыть дебетовую карту Тинькофф для получения зарплаты. Что я должна платить за обслуживание...
Хочу открыть дебетовую карту Тинькофф для получения зарплаты. Что я должна платить за обслуживание такой карты, конкретно? В условиях комплексного обслуживания карты всё очень расплывчато написано. В каких банкомататах Череповца я могу снимать зарплату без комиссии?
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Пополняла карту банкомате Бинбанка. Положила 10000 рублей. Аппарат деньги забрал...
Здравствуйте! Пополняла карту банкомате Бинбанка. Положила 10000 рублей. Аппарат деньги забрал, затем появилась надпись «Заберите отбракованные купюры». Но деньги не выдал. Карта не пополнена. Обратилась с заявлением о случившемся к управляющей банка. Через 6 дней сообщили, что произвели инкассацию, моих купюр там нет. Что делать?
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день Сетелем банк! Мне начислен штраф за непролонгацию договора каско. Полис я продлила...
Добрый день Сетелем банк! Мне начислен штраф за непролонгацию договора каско. Полис я продлила вовремя.скрины полиса и квитанции об оплате также отправлены вовремя. Как выяснилось,с трудом кстати.Штраф начислен за непредоставление доп.соглашения. Документы по пролонгации всегда отправляла страховая компания.А я как физ лицо и обычный человек не могла предположить,что нужно помимо полиса и чека что то предоставить. Возможно заключая договора с банком нужно быть более подковным юридически и обращать внимание на все нюансы.Но я была уверена,что если у банка и страховой компании есть отношения друг с другом,то можно полностью доверять им и быть спокойным. Также хочу отметить,что мне смс и звонки по этому поводу не поступали. Т. к отправлялись только на один из указанных мною номеров которым я уже не пользуюсь (Уведомляла об этом сотрудников).Второй номер доступен всегда.Узнала случайно в личном кабинете. Штраф списался с текущего платежа и выставлена просрочка и начисляются неустойки,как говорят звонящие по 3 раза в день агрессивно настроенные сотрудники. На каждый звонок я заново пересказываю свою историю,но каждый раз ощущение,что разговариваю со стеной.на мое обращение на сайте банка ответа не последовало в течении 2х недель.Съездила в банк лично ещё раз попросила разобраться.снова предоставила все документы опять ответили «платите штраф»Я всегда серьёзно относилась к своим обязанностям по выполнению условий договора,плачу вовремя Более того была очень довольна банком,собираясь погасив текущий кредит,взять новый автомобиль в кредит в этом же банке.Но теперь я даже не уверена в своей кредитной истории.Очень обидно,что к добросовестным плательщикам такое черствое отношение.На моем иждивении находятся 2 студента и школьник и в данныймомент сумма для нас значительная.Очень прошу вас посодействовать в отмене штрафа в размере 10000 руб. Жалею,что сразу не обратилась на этот сайт.
15.03.2018
Ответ дан
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ О...
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИКВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССРПОСТАНОВЛЕНИЕО ГОСУДАРСТВЕННЫХ БАНКАХ СССР И НАЦИОНАЛИЗАЦИИКОММЕРЧЕСКИХ ЧАСТНЫХ БАНКОВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР, ЧАСТНЫХФОНДОВ, ОСНОВАННЫХ НА АКТИВАХ СССРНа основании: Конституции СССР 1977 года, Конституций союзных республик СССР 1978 года,Всесоюзного Референдума граждан СССР от 17 марта 1991 года; Указа Председателя Президиума Верховного Совета СССР от 02.02.2018 г. No ВССССР-00001/02.02.2018 о возобновлении деятельности Верховной Власти,органов управления народного хозяйства и восстановления в правах СоюзаСоветских Социалистических Республик;Верховный Совет СССР ПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Коммерческие частные банки, организованные на экспроприированных активахи пассивах, фондах и прочее — государственной собственности Союза СоветскихСоциалистических Республик, действовавшие в период с 1988 года по настоящее времянационализируются в пользу советского народа — граждан СССР на территорииях всехсоюзных республик СССР (в том числе: Banca Comerciala EuroCreditBank (Moldova),National Bank of Moldova (Moldova), Pravex Bank (Ukraine), Ukrinbank (Ukraine), PrivatBank(Ukraine), Central Bank of Armenia (Armenia), Ameriabank (Armenia),Artsakhbank (Armenia),Central Bank of Turkmenistan (Turkmenistan), Central Bank of Uzbekistan (Uzbekistan),International Bank of Azerbaijan (Azerbaijan), Central Bank of Azerbaijan (Azerbaijan), BelarusBank (Belarus), Central Bank of Belarus (Belarus), SEB Eesti Ühispank (Estonia), EestiKrediidipank (Estonia), Bank of Estonia (Estonia), National Bank of Latvia (Latvia), Bank ofLatvia (Latvia), Parex Bank (Latvia), Rietumu Banka (Latvia), Ūkio Bankas (Lithuania), ŠiauliųBankas (Lithuania), Bank of Lithunia (Lithuania) и другие), в том числе на территории РСФСР,захваченной торговой компанией «Российская Федерация», в том числе: частные банки -компании под наименованием «Центральный Банк Российской Федерации» (ЦБ РФ, БанкРоссии, Central Bank of Russia (Russia), ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, ВЭБ, а такжеGazprombank (Russia), Evrofinance Mosnarbank (Russia), International Industrial Bank (Russia),MDM Bank (Russia), Mezhprombank (Russia), Sberbank (Russia), VTB Bank (Russia), Rosbank(Russia), Alfa Bank (Russia), Rossiya Bank (Russia), Russian Standard Bank (Russia)) и другиеих дочерние компании, дочерние банки и прочие кредитные компании.2. Активы, пассивы, в том числе золотой запас и валютные ресурсы СССР, а такжефонды Госбанка СССР, Промстройбанка СССР, Агропромбанка СССР, Жилсоцбанка СССР,Сберегательного банка СССР, их сеть вычислительных центров на территории союзных1 (4)республик СССР, учреждения Внешэкономбанка (Внешторгбанка) СССР на территорияхпсевдогосударств, в том числе РФ, с их активами и пассивами, а также республиканскиеуправления инкассации с подведомственной им сетью учреждений и организаций, филиалыГВЦ Госбанка СССР, вошедшие в активы, пассивы, фонды и прочее коммерческих частныхбанков на территории СССР и иных компаний и фирм РФ, объявляются собственностьюСССР, а также заграничные банки СССР, владение СССР долей банков СЭВ и так далее.3. Деятельность коммерческих частных банков, в том числе банков РоссийскойФедерации, Фондов всякого рода, созданных в результате экспроприации, а такжерейдерских захватов горбачевско-ельцинским кланом (семьей) экономической власти ифинансовой системы СССР, признается незаконной, а удержание имущества,принадлежащего советскому народу, преступным, подлежащему уголовномупреследованию в соответствии УК СССР и УК союзных республик СССР.4. Неосновательное обогащение коммерческих банков (учредителей, акционеров) всоответствии п. 1 с 1988 года подлежит конфискации в пользу бюджета СССР, где бы оно ненаходилось и кому бы не принадлежало.5. Коммерческие банки до преобразования их в банки СССР работают подруководством Государственного банка СССР.6. Фонды, организованные на экспроприированных активах и пассивах, в том числезолотовалютных активах, платины, нефтяных, бриллиантов, алмазов, меди, никеля и прочихактивах, принадлежащих СССР в период с 1985 года по настоящее время горбачевско-ельцинской семьей (кланом), где бы они не были зарегистрированы, в том числе за рубежом,кем бы они не управлялись и кому бы они не принадлежали, национализируются в пользуСоюза Советских Социалистических Республик.7. Фонды, коммерческие организации с участием активов и пассивов СССР,организованные и созданные в более ранние периоды до 1985 года руководством СССР зарубежом подлежат передаче на баланс уполномоченного Министерства экономики СССРВерховным Советом СССР, возобновившего свою деятельность с 02 февраля 2018 года.8. Фонды, находившиеся в управлении министерств и ведомств СССР в период«перестройки» горбачевского времени с 1985 года, подлежат передаче ответственнымилицами указанных министерств и ведомств на баланс уполномоченного Министерстваэкономики СССР Верховным Советом СССР, возобновившего свою деятельность с 02февраля 2018 года.9. Неосновательное обогащение Фондов (учредителей акционеров) в соответствиип. п. 5, 7, 8 с 1988 года подлежит конфискации в пользу бюджета СССР, где бы оно ненаходилось, в том числе за рубежом, и кому бы не принадлежало.10. Лица, добровольно передавшие активы и пассивы Фондов и коммерческихорганизаций, организованных Советским Правительством за рубежом, на баланс СССР,считаются выполнившими свой гражданский долг перед народом СССР.11. Лица, не заявившие к передаче на баланс СССР активы и пассивы СССР, и/илиотказавшиеся вернуть собственность СССР и неосновательное обогащение на баланс СССР,в том числе расхищенные активы иного происхождения (ящики ценных бумаг Чан Кайши,переданные на баланс СССР и другие), подлежат уголовному преследованию ипривлечению суду в соответствии законов СССР и союзных республик СССР.12. Министерству экономики СССР, а также Государственно — НароднойЧрезвычайной Комиссии СССР (ГНЧК СССР) выделить и принять на балансорганизационную структуру банков СССР, а также иных Банков СССР со всеми ихрегиональными структурами, из состава Публичных акционерных банковских обществ со2 (4)всемиихрегиональнымифилиалами,представительствами,отделениями,подразделениями, территориальными отделами и прочими структурами, из составаструктур дочерних банков ПАО, а также иных Банков и отделений ПАО, включая всездания, сооружения, оборудование, специалистов и всего остального имущества,принадлежащего банкам СССР и иным Банкам СССР, всего, связанного с СССР,гражданами СССР, организациями и учреждениями СССР, а также юридическими лицамиРФ имеющими символику СССР и бренды банков СССР, где бы они не находились и комубы они не принадлежали в настоящее время.13. В случае отказа сотрудников банков нелегитимных образований на территорииСССР, в том числе «Российская Федерация», иных банков Российской Федерации или иныхлиц, представляющихся от имени Российской Федерации, а также блокированиядеятельности лиц, полномочных реализовать настоящее Постановление, в том числе угрозпричинения им и (или) членам их семей вреда или смерти, а тем более причиненияреального вреда и (или) смерти вся деятельность частных банков на территории СССР, втом числе Российской Федерации должна быть заблокирована во всех странах Мира, какпреступная.14. За вкладчиками, предоставившими документы о чистоте происхождения средствна вкладах полностью сохраняются права, льготы и преимущества, предусмотренныедействующим законодательством.15. За акционерами коммерческих банков, предоставившим документы о чистотепроисхождения средств при приобретении акций коммерческого банка, сохраняются права,предусмотренные действующим законодательством.16. Преобразовать до 1 октября 2018 года коммерческие банки на акционерной илипаевой основе, организованные на активах и пассивах, фондах и прочее — государственнойсобственности Союза Советских Социалистических Республик, в учреждениягосударственных специализированных банков в автономных республиках, краях и областяхСССР.17. Совету Министров СССР, Государственному банку СССР в месячный срокразработать предложения по организации системы банков и механизма преобразованияакционерных (паевых) коммерческих банков в учреждения банков СССР.18. Все лица, оказавшие противоправные и преступные действия без примененияоружия, будут объявлены виновными в совершении соответствующих преступлений,подлежат аресту с последующим привлечением их к уголовной ответственности согласнозаконам СССР. Всё имущество виновных лиц подлежит конфискации.19. Попытка игнорировать, саботировать исполнение в установленный срокПостановления подлежит блокировке всех счетов банков не легитимных образованийна территории СССР за рубежом, как организаций, занимающихся международныммошенничеством, отмыванием незаконно полученного капитала, а также финансированиемпреступности во всех ее проявлениях по всему миру, в том числе войн против мирногонаселения.20. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия.21. Контроль за исполнением настоящего Постановления возлагается наМинистерствофинансов,Министерствоэкономики,Государственно-народнуюЧрезвычайную Комиссию, Министерство юстиции, Министерство Внутренних Дел,Комитет Государственной безопасности СССР.22. С момента официального опубликования данного Постановления любымофициальным органом средств массовой информации, в том числе в интернет, он3 (4)становится изменяемым только полномочным легитимным (законным, правомерным)органом легитимного (законного, правомерного) Союза Советских СоциалистическихРеспублик.23. С момента официального опубликования данного Постановления любымофициальным органом средств массовой информации, в том числе в интернет, любоеперсональное или коллективное лицо национального (государственного) илимеждународного уровня не являющееся полномочным легитимным (законным,правомерным) органом легитимного (законного, правомерного) Союза СоветскихСоциалистических Республик, посягнувшее на отмену данного Постановления или дажеизменение его в любой части, объявляется преступником, продолжающим войну противСоюза Советских Социалистических Республик и врагом СССР со всеми вытекающимипоследствиями.Председатель Верховного Совета СССР Реунова В. И.Москва, «13» марта 2018 г.ПостановлениеNo ВС СССР — 00027/13.03.2018Приемная Верховного Совета СССР — https://ussr.techEmail: vs@ussr.tech4 (4)
15.03.2018
Ответ дан
Подали документы в банк на одобрение объекта 24.02.18, срок рассмотрения 3-5 дней, как указанно на...
Подали документы в банк на одобрение объекта 24.02.18, срок рассмотрения 3—5 дней, как указанно на сайте. Со слов нашего менеджера банк придирается к отчету об оценке недвижимости, дважды возвращал документы без комментариев что именно не устраивает и надо переделать. Оценочную компанию навязал Сбербанк, изначально при общении с менеджером ей было сказано, что оценку заказывает банк после того как продавец предоставляет все необходимые документы со своей стороны, и если мы придем уже со своей оценкой то банк все задробит и назначит дополнительно свою.Сегодня 15.03.18, т. е. прошло 19 дней, со дня подачи документов, по словам менеджера она третий раз отправила пакет документов с якобы переделанным отчетом. Созвонившись с организацией проводившей оценку выяснилось, что менеджер банка ни разу с ними не связывалась с 24.02.18.На звонки агентов с нашей стороны, со стороны продавца и организации проводившей оценку не отвечает.20.03.18. последний день подписания предварительного договора купли-продажи, после будет начислена неустойка агенства продавца. Я не собираюсь платить неустойки из-за не компетентности ваших сотрудников.Филиал: СПб, Ленинский просп., 129, менеджер Ольга Гузанова.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу ответить на два вопроса. 1.Сообщить, когда мне вернут мои деньги. Обращение...
Добрый день!Прошу ответить на два вопроса.1.Сообщить, когда мне вернут мои деньги. Обращение № 180313 0471 214600 от 13.03.2018, № 180312 0453 438400 от 12.03.2018.2.На основании какого ФЗ РФ Сбербанк не зачисляет мои денежные средства, внесенные через банкомат 12.03.18. Согласно ст. 849 ГК РФ (часть вторая)» от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 05.12.2017):«Банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета.»Прошу предоставить емкий ответ, а не шаблонное отписывание.
15.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Антонина Волкова, писала два раза жалобу так как сотрудник не правельно вбил в ваш...
Здравствуйте Антонина Волкова, писала два раза жалобу так как сотрудник не правельно вбил в ваш компьютерную базу мой паспортные данные и я прасрочилась один день дебитовую карту 55 дней из за этого я переплатить 2 тыс., у меня двое детей (малоденец), хочу справедливости, мне по горячей линий все говорили что на рассмотрение и через 4 месеца наконец то ответили что не правельно сформировано моё обращение хотя мне дали бланк почты банка писала своими словами что ещё надо не пойму??? Куда бежать устала постоянно звонить!!! Ни чего толкового не говорят и сидящие в банке тоже походу бум бум… Так как они мне говорили как правельно составлять… Мой данные Захарова Лилия Нурисламовна 14.06.86 г.р.г.Казань номер карты 20622163, пусть свяжитесь специалист со мной чтоб правельно составить письмо
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Наше Общество находится в г. Санкт-Петербурге и является корпоративным клиентом...
Добрый день!Наше Общество находится в г. Санкт-Петербурге и является корпоративным клиентом банка ПАО «Бинбанк».В последнее время у нас сложилась некоторое недопонимание с отделением банка в котором мы обслуживаемся, поэтому решил обратиться для разъяснения ситуации.Наше Общество действует на основании Устава зарегистрированного в 1999 году. В Уставе имеется перечень участников Общества с размерами долей каждого участника. При внесении каких либо изменений в данный перечень, ранее вносились соответствующие изменения в Устав.Недавно один из участников Общества совершил отчуждение своей доли другому участнику. Переход доли был нотариально удостоверен, внесены соответствующие изменения в ЕГРЮЛ.При этом изменений к Уставу уже не производились по причине отсутствия обязательных требований по содержанию в Уставе информации по участникам Общества и их долей (п. 2, ст. 12, Федеральный закон от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью»).Однако в отделении банка в котором мы обслуживаемся, нас уведомили о том, без принятия новой редакции устава, нам будет отказано в ежегодном продлении полномочий директора в банковской картотеке, а так же отказано в получении новых электронных ключей от банк-клиента. В случае принятия банком такого решения, расчетно кассовое обслуживание нашего расчетного счета будет являться не возможным.При этом документ подтверждающий полномочия руководителя (протокол участников Общества) до 2021 года, имеется в отделении банка.Собственно вопрос, законны ли требования отделение банка понуждающих нас принять новую редакцию Устава?
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я обратилась в отделение банка с целью перевода пенсии на карту сбербанка. Карту...
Добрый день. Я обратилась в отделение банка с целью перевода пенсии на карту сбербанка. Карту выдали в установленный срок. Выдали реквизиты которые я отнесла в пенсионный фонд. Но к сожалению по истечению 2 месяцев пенсия так и не пришла. У меня сломана шейка бедра и нет возможности передвигаться. Дочка сходила в пенсионный фонд и оказалось что деньги они перевели во время но сбербанк их не принял. Они вернулись обратно. Чтобы подтвердить информацию мы самостоятельно пытались отправить незначительную сумму на выданную карту. Выходит ошибка. Прошу помочь разобраться ОНЛАЙН. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ К ПЕРЕДВИЖЕНИЮ ДО ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ ТАК КАК Я НЕХОДЯЧИЙ ПЕНСИОНЕР. Во вложении прилагаю скрин ошибки. На горячей линии сотрудникам все равно на мою проблему. А я между прочим уже 2 месяца без пенсии.
15.03.2018
Ответ дан
Добрый день Мария! Я 21.12.2017 через сайт дом клик подал заявку на снижение процента по ипотеке...
Добрый день Мария!Я 21.12.2017 через сайт дом клик подал заявку на снижение процента по ипотеке (заявка № 77458 на рассмотрении с 21 января 2018 года), скажите в какие сроки она будет рассмотрена.
16.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария. Ситуация: На мобильный счёт абонента была положена некая сумма через...
Добрый день, Мария.Ситуация:На мобильный счёт абонента была положена некая сумма через мобильный банк (смс запрос на номер 900), но к сожалению произошла ошибка в номере. Проконсультировались через чат с сотрудником поддержки банка — он отправил нас в мобильному оператору, проконсультировались и там, сказали нужен чек операции — через онлайн сбербанк операция не отражена, в банкомате данная операция отсутствует в списке «Исполнен», взяли только список операций, который конечно же не приняли.Однако операция на аналогичную операцию, прошедшую позже (в этот же день, но уже на правильный номер) была, отражена и исполнена — чек по операции можно распечатать (сумма, номер, дата и время платежа и тп. — всё-всё указано). Тратить половину дня на личный поход в банк как-то не очень охота, да и зачем — ведь операция должна быть отражена- верится с трудом, что в таком крупном банке могут происходить подобные сбои — таким образом деньги просто «зависли».И, наконец, вопрос — чисто формально платёж не исполнен (чека подтверждения операции нет), я правильно понимаю что деньги никуда не ушли и в скором времени вернутся на счёт?
16.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Мама взяла в Вашем банке кредит или кредитную карту. Недавно мама умерла. В...
Добрый день.Мама взяла в Вашем банке кредит или кредитную карту. Недавно мама умерла. В отделении банка рекомендовали написать заявление о просьбе закрыть все действующие кредиты. На просьбу написать официальное заявление о приостановке начисления процентов и пени по кредиту пока не будут уточнены наследники, сотрудники высказались что у вас так не принято. В течении 3-х (трех) месяцев проценты и пеня будут начисляться и только после 3-х месяцев начисление процентов приостановится. Саму сумму кредита никто не против выплатить, но проценты и пеня с даты смерти в течении 3-х месяцев разве наследники должны выплачивать? Ведь самим кредитом они не пользовались.Вопрос:Куда надо написать (позвонить) чтобы в итоге был решен вопрос по поводу приостановки начисления процентов и пени за кредит после наступления смерти заемщика.Спасибо.
16.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте хотелось бы выяснить,брал кредит в марте 2008 года и кредитную карту в июле 2008 года...
Здравствуйте хотелось бы выяснить,брал кредит в марте 2008 года и кредитную карту в июле 2008 года сперва все выплачивал исправно потом из-за трудностей появилась просрочка которую я при обращении в банк погасил 22,01,2010 года.Спустя пару месяцев позвонили коллекторы от банка я им сказал что с банком рассчитался, спустя еще пару месяцев они даже банк назвать не смогли и на предложение приехать с оригиналами документов или обратиться в суд проигнорировали и в банке меня не предупреждали о переуступке долга. Как спустя 10 месяцев, после погашении задолженности,оплаченный долг оказывается у коллекторов,а после 8 лет в БКИ?В БКИ принимают информацию только от кредитных организаций.Вопрос каким образом в БКИ попала информация,да еще с измененным числом начала договора,15,12,2017 года?В банк обращался ничего недолжен написал заявление на закрытие счета.Как исправить недостоверную информацию в БКИ?
16.03.2018
Ответ дан
Александр, доброго дня ! Служба финансового мониторинга заблокировала кредитную карту...
Александр, доброго дня!Служба финансового мониторинга заблокировала кредитную карту, выпущенную банком на моё имя.Просят разъяснение о характере и экономическом смысле зачислений денежных средств на карту и последующие переводы с неё.На мой взгляд, зачисление денежных средств на кредитную карту имеет единственный смысл — погашение текущей задолженности перед банком по кредитному договору.Последующие переводы с кредитной карты тоже имеют однозначный смысл — использовать кредитные средства по своему усмотрению.Однако эти простые объяснения не устраивают СФМ. Требуют новые и новые документы.Скоро 25 число — последний день погашения задолженности перед банком. Погасить долг я могу, а вот воспользоваться заблокированной кредиткой уже не получится.Кредитная карта у меня с декабря 2014 года. Всегда каждый месяц использовал кредитные деньги и аккуратно погашал долг. Нет просрочек и штрафов. Никаких проблем не было до этого года.Прошу о помощи.
16.03.2018
Ответ дан
Добрый день, в очередной раз про отзыв...
Добрый день,в очередной раз про отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10128182/Последний раз вы говорили, что проводится расследование и нужно еще больше времени.Однако, судя по всему, первый менеджер оказался прав и спустя три месяца, при подаче заявки онлайн я могу выбрать только один доп. документ, как зарплатный клиент.Может быть, это результат «расследования», а может само собой решилось.. я не знаю. Если все же второе, как так получилось, что никто в банке (кроме одного человека) о таком условии не знает?Теперь есть другая проблема. Подать заявку онлайн как ЗП клиент я все еще не могу, потому как я нахожусь в Калининграде, а работодатель, с которым у меня заключен трудовой договор— организация, зарегистрированная в Москве. При попытке указать регион работы Москва, а проживание в Калининграде, приводит к ошибке. Если же я укажу регион работы Калининград, мне предлагается предъявить полный набор документов, как если бы не было ЗП проекта.В поддержке мне сказали, что возможно, это особенность онлайн заявки и предложили обратиться в отделение, может быть мою заявку примут, как от зп клиента.. но гарантировать это не могут.Я просмотрел требования к заемщикам, которые опубликованы на сайте и ничего особенного, кроме «Место жительства и работы: В городе, где есть отделение Альфа-Банка или в населенном пункте, расположенном в непосредственной близости к этому городу» я не нашел. Как это противоречит моей ситуации, не совсем понимаю.Если честно, не хочется тратить время на поездку в отделение, чтобы узнать то, о чем банк умолчал в условиях и требованиях. Хотелось бы получить однозначный ответ на один простой вопрос.Если я приеду в отделение с паспортом и вторым документов на выбор, как это описано в документе «Зарплатная программа кредитования» https://alfabank.ru/f/3/get-money/cred…pil_zp.pdf, заявку примут или нет?Или мне скажут, что так как организация московская, то жить я должен в Москве, чтобы иметь все преимущества ЗП проекта?Спасибо.
16.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Имею кредитную карту. пользовался год. Надобности в кредитной карте пока нет. Хочу...
Здравствуйте.Имею кредитную карту. пользовался год.Надобности в кредитной карте пока нет. Хочу отказаться. Задолженностей по карте нет.Первая оплата за годовое обслуживание была 21 марта 2017Как закрыть карту чтобы не оплачивать годовое обслуживание на следующий год?
16.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подал 07.03.2018 г. в экспедицию Банка ВТБ24 исполнительный лист серия ФС №017480946...
Добрый день!Подал 07.03.2018 г. в экспедицию Банка ВТБ24 исполнительный лист серия ФС № 017480946 для взыскания с ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» в пользу Григорьяна А. Н. по решению суда в счет возмещения ущерба, компенсации морального вреда и т. д.Подавал по доверенности на представителя Куимова Д. А., копию которой приложил к заявлению и исполнительному листу.В какой срок в соответствии с законом должно произойти списание необходимой суммы?Когда ждать поступления денег?Написал на info@vtb.ru, но ответа не дождался.Заранее спасибо!
16.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь представителем взыскателя (истца) в порядке передоверия, который...
Добрый день. Я являюсь представителем взыскателя (истца) в порядке передоверия, который зарегистрирован и проживает в г. Воронеже. Место нахождения должника г. Москва. Согласно представленной налоговой инспекцией информации у должника (юрлица) имеются расчетные счета в банке ВТБ. Я хотела бы получить информацию относительно исчерпывающего перечня документов, в частности всех видов заверенных копий документов, необходимых для обращения в Ваш банк с заявлением о взыскании денежных средств по исполнительному листу, выданному судом, чтобы затраты на проезд из другого города не были пустыми. Обращаю Ваше внимание, что такое заявление вместе с исполнительным листом и необходимыми документами будет подавать представитель взыскателя в порядке передоверия. Заранее спасибо.
16.03.2018
Ответ дан
Добрый день.в отделении сбербанка подала заявку на потребительский кредит.специалист сказал что...
Добрый день.в отделении сбербанка подала заявку на потребительский кредит.специалист сказал что одобрили и мы подписали договор. В течении дня придут деньги на карту сказали.в итоге сегодня пришла СМС что банк отказал в кредите.а яведь подписала договор.что делать подскажите?после подписания имеют права отказывать?
16.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!у меня имеется давняя просроченная задолженность по кредитной карте альфа банк, сейчас...
Здравствуйте!у меня имеется давняя просроченная задолженность по кредитной карте альфа банк, сейчас появилась возможность понемногу рассчитаться.Как узнать пути погашения и сумму?
16.03.2018
Ответ дан
Мария, добрый день. Спасибо за ответ. Про сумму остатка тоже хотелось бы получить ответ. Прошлый...
Мария, добрый день. Спасибо за ответ. Про сумму остатка тоже хотелось бы получить ответ. Прошлый вопрос:«Здравствуйте. Являюсь добросовестным плательщиком ипотеки. Действующая процентная ставка 14%. 05.09.2017г было написано заявление на понижение процента, каждый месяц получаю смс о продлении срока рассмотрения на месяц. Скоро сумма остатка станет 500 тыс, будет ли это поводом для отказа в понижении процента? И как долго еще ждать ответа? обращение № 170905 0224 045100 от 05.09.2017.»
16.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Ответьте пожалуйста почему страхование жизни и здоровья по программе «Защищенный...
Добрый день! Ответьте пожалуйста почему страхование жизни и здоровьяпо программе «Защищенный заемщик» в ООО СК «Сбербанк страхование» на сайте Сбербанк страхование стоит в районе 7 тысяч, а в отделении сбербанка где брали ипотеку стоимость составляет 1% от оставшейся суммы долга и составляет примерно 14 тысяч. Получается в банке навязывают доп услуги? И могу ли я по данной ссылке продлить страхование жизни для действующего ипотечного кредита и если могу, тогда необходимость делать страховку в отделении банка отпадает?
16.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!!! Ситуация такая в ноябре 2011 г я взяла в кредит технику ,и там же мне дали...
Здравствуйте!!! Ситуация такая в ноябре 2011 г я взяла в кредит технику,и там же мне дали кредитную карту с лимитом 3000 р. В феврале 2012 г мне увеличели лимит до 35000 т.. без какого либо договора который банк.,АльфаБанк, не придоставил..На данный момент у меня по карте долг который я оплачиваю ежемесячно…Но решила сделать рефенонсирование в другом банке..И придя в банк с меня спросили договор либо индивидуальные условия по карте (они есть только на тот лимит 3000) она не подходит..В Альфа Банке разводят руками говоря что в архиве ничего нет по истечению срока давности..ну и что делать?? Где брать договор? Который я и сама ни разу не видела?? Или не платить раз нет ничего?
16.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть