Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».Помогите решить проблему
когда будет открыт офис г.Брянск , ул.Киевская 3а. Карта должна быть готова 06.04.2020г...
когда будет открыт офис г. Брянск, ул. Киевская 3а. Карта должна быть готова 06.04.2020 г., доставлена в указанный офис.
Добрый день! Давно с супругом являемся клиентами вашего банка, но такого отношения...
Добрый день! Давно с супругом являемся клиентами вашего банка, но такого отношения, некомпетентности от банка не ожидали. в конце октября позвонили на горячую линию с просьбой рассчитать нам сумму по кредиту и кредитной карте для досрочного погашения. Нас переключали раз десять с одного оператора на другого не понятно зачем. В итоге мы добились того что нам озвучили сумму и отправили дополнительно смс (СМС СОХРАНИЛИСЬ). Оператор нам сообщила что зафиксировала наше обращение и тот факт что кредиты будут закрыты досрочно. Мы все оплатили. Сейчас выясняется что потребительский кредит не был закрыт и нужно доплатить еще. Позвонили с просьбой разобраться в ситуации. Нам пришел ответ. Цитирую: «Кредит не был закрыт автоматически после пополнения, требовалось обращение клиента. Сейчас средств для закрытия недостаточно. Необходимо погасить задолжность.» Хотелось бы получить пояснение и решить этот вопрос.
Добрый день. У меня горе брал 21 марта кредит по спец предложению в в прироложений Почта Банка с...
Добрый день. У меня горе брал 21 марта кредит по спец предложению в в прироложений Почта Банка с целью закрыть задолженость по кредитной карте что бы платить чуть меньше сумму в месец. Я живу за 50 км от города и изо Самойзоляции не мог попасть банк что бы узнать почему в место 30 000 тысяч задолженость 47500 . Узнал сегодня 7 марта что деньги 16500 ушла в страховую но я был не в курсе что будет подключена страховка. А сейчас я стал заложник ситуации деньги мне кардиф вернуть не хотят им безраницы что была самойзоляция. Пожалуйста помогите 30000 тысяч взял 16500 в страховую отдал. Пожалуйста я вас умоляю помогите расторгнуть договор пусть хоть что то вернется.
Добрый день!!! Вопрос по поводу получения информации о разморозке депозита? 27.02.20 г брал авто в...
Добрый день!!! Вопрос по поводу получения информации о разморозке депозита? 27.02.20 г брал авто в прокат одно из условий- залог на 30 дней в размере 5000 руб, прошло уже больше 30 дней, как проверить разморорозились средства или нет? Судя по истории расходования средств в онлайн банке нет информации по заморозке средств 27.02.20 г ни по разморозке 28.03.20 г.? XВ компании по аренде авто мне ответили: Проверьте пожалуйста транзакции по карте за 27.02 — если нет операции преавторизации (5000 руб) за данный период, значит залог разморозился. В истории онлайн банка по счету вообще нет никакой информации про эту оперцию.
Трудности с погашением очередного платежа по кредиту в связи с наложением сроков платежа и...
Трудности с погашением очередного платежа по кредиту в связи с наложением сроков платежа и введением выходных дней. Отсрочка платежа до 06.04.2020 не сработала.
Добрый день. Подскажите, насколько правомерными были действия сотрудника газпромбанкка, который при...
Добрый день. Подскажите, насколько правомерными были действия сотрудника газпромбанкка, который при оформлении потреб. кредита дал нам на подпись сертификат по оказанию юридической поддержки (платный, стоимость 4500 рублей в год), при этом ничего не сказав об этом, при этом говоря примерно следующее: «давайте быстрее подписывайте, народу много»? и как теперь отказаться от этого сертификата? и еще вопрос: стоимость этого сертификата нам включили в стоимость кредита, как я понимаю, потому что мы брали 750 т. р., общая сумма кредита составила 908 т. р., из них 136 т. р. это страховка, остается еще 22 т. р. непонятно куда ушедшие. очень прошу разобраться.
Добрый день! Вчера в 21:18 06.04.20 я производил внесение наличных на карту через банкомат...
Добрый день! Вчера в 21:18 06.04.20 я производил внесение наличных на карту через банкомат № 60006063 . Я внес 80 000 рублей — банкомат долго «думал», после чего выдал чек:Внесение наличных произошел сбойдата: 06.04.2020время: 21:18:03N банкомата 60006063N карты 6042зачислена сумма: 74000 рубпретензия: 6000 рубОставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минутЯ спокойно прождал более часа, но оставшиеся 6000 руб так и не поступили на карту.Уважаемый Сбербанк, эти сроки меня крайне не устраивают! Банкомат «обещал» зачислить всю сумму в течении получаса и я рассчитывал на эти деньги.Прошу в кратчайшие сроки разобраться с моей проблемой
-Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в АК Барсе будут ли какие-то послабления в этом месяце в связи...
-Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в АК Барсе будут ли какие-то послабления в этом месяце в связи с текущей ситуацией? Например, отмена абонентской платы за карты АК Барс — Премиум в размере 2500?Дело не только в том, что запланированная поездка сорвалась, а в связи со сложившейся ситуацией мне просто некуда тратить оговоренные 60 тысяч. Мы женой столько не едим, пойти нам также некуда. Планировать покупки далеко вперёд также сложно в условиях нынешней неопределенности. К тому же карта не выполняет ряд возложенных на неё функций, например, не позволяет посещать лоундж-залы в аэропорту, потому что лететь некуда.P.S. И заодно хотелось бы узнать как дела с моими аж 3-мя заявлениями на возврат средств. Два из них, когда оплата картой не прошла, а спустя неделю средства всё равно снялись, я написал ещё в конце января в офисе банка своего города (корешки сохранены). Около месяца назад связывался со службой поддержки, сказали, через неделю всё должно вернуться на карту….и всё.
Скажите пожалуйста, после одобрения заявки по ипотеки на вторичное жильё, можно ли взять кредит в...
Скажите пожалуйста, после одобрения заявки по ипотеки на вторичное жильё, можно ли взять кредит в другом банке на первоначальный взнос? Или это как-ко может повлиять на окончательное одобрение. И скажите если квартира стоит 1800000 сколько нужно внести как первон. взнос?? Спасибо
Добрый день!Я хочу досрочно погасить кредит.Вчера я оставила заявку и внесла полную сумму.Дата...
Добрый день!Я хочу досрочно погасить кредит.Вчера я оставила заявку и внесла полную сумму.Дата погашения установилась автоматом 16.04.20.Я бы хотела это сделать сегодня.Есть возможность изменить дату досрочного погашения?
Здравствуйте. Я заказал наличные для снятия со счета. По горячей линии такие заявки не принимают...
Здравствуйте. Я заказал наличные для снятия со счета. По горячей линии такие заявки не принимают (хотя раньше нормально принимали), пришлось лично ехать в отделение (из-за самоизоляции на даче это сейчас полтора часа в один конец), написал заявление. Далее обстоятельства сложились так, что я не могу приехать в назначенный день. Опять звонил на горячую линию, чтобы пересогласовать дату — ответ тот же: мы этим не занимаемся, приезжайте в отделение, телефон отделения дать не можем.Дозвонился до брокерского отдела этого же отделения (Средний пр. 15), там мужчина также сказал, что он этим не занимается, телефонов не знает, ничем помочь не может. Хотя он сидит там же в этом же здании!! Почему чисто по человечески нельзя помочь, я не понимаю?Почему такое отношение?Можно ли хоть как-то узнать номер телефона отделения № 9055/01821 на Среднем, 15? Или опять придется полтора часа ехать до отделения, чтобы озвучить эту просьбу лично???
Где закладная???
Нет такой оценки, которую я бы поставила этому ...учреждению. Один сплошной...
Где закладная???Нет такой оценки, которую я бы поставила этому …учреждению. Один сплошной минус. На гор.линию не дозвониться, в живой очереди 07.04.2020 провела 3 часа, «вымораживая» телефон сотрудника ипотечного отдела, который не берет трубку и не перезванивает. 03.03.2020 досрочно погасила ипотечный кредит, закладную сказали вернут 03.04.2020, потом 06.04.2020, сейчас уже 08.04.2020,,,,кормят завтраками…Ну-ну потерпим до завтра и будем писать в суды и ЦБ РФ…Этому банку лишь бы поиметь с вас, а все остальное не их проблемы.
Здравствуйте! Я хочу досрочно закрыть кредит, я нахожусь в Турции, на карантине. у меня нет...
Здравствуйте! Я хочу досрочно закрыть кредит, я нахожусь в Турции, на карантине. у меня нет мобильного приложения. Деньги могу перевести с моего счета в Сбербанке. Как я могу это сделать?
Добрый день! Нахожусь на острове Кипр и с 16 марта узнал что Росбанк заблокировал мой счет со всеми...
Добрый день! Нахожусь на острове Кипр и с 16 марта узнал что Росбанк заблокировал мой счет со всеми моими средствами, о чем я узнал после того как включил российскую симкарту чтобы воспользоваться своими деньгами после того как кончились средства на счету другого банка — то есть постфактум. В данный момент ситуация такая что мне нечем оплатить даже свое жилье, вернутся в россию не представляется возможным в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом. 16 марта составил заявку на рассмотрение возможности разблокировки 00202003160496. Сначала оператор сказал что заявка будет рассмотрена в течение трех дней, затем когда прошел этот срок следующий оператор назвал точный установленный банком срок — 10 дней. Прошло уже 20 дней, никакие доводы не помогают — ни то что мне уже негде скоро будет жить или есть. Каждый звонок обходится в приличную сумму, через интернет с телефона позвонить нельзя. Сегодня вообще издевательство — через пять минут ожидания оператор выслушав мою историю сказал что сейчас переключит на того кто сможет помочь, автоответчик сказал что оператор ответит через 7 минут. В итоге прошло 25 минут и у меня снова кончились деньги на симкарте (около двух тысяч рублей). Для меня сложно даже пополнить баланс симкарты, при этом на счету в росбанке заблокировано более 450 тысяч рублей. Мне нужен ответ по моей заявке — все сроки обозначенные вами давно вышли — дайте мне возможность хотя бы покупать в магазинах что-то, я же не прошу восстановить личный кабинет, просто дайте доступ к моим деньгам. Я заложник. Пожалуйста помогите мне.
Как правильно написать в заявке на кредит онлайн адрес клиентского центра.
Как правильно написать в заявке на кредит онлайн адрес клиентского центра.
Здравствуйте, Нонна.
Обращаюсь к Вам с просьбой о предоставлении актуальной информации о...
Здравствуйте, Нонна.Обращаюсь к Вам с просьбой о предоставлении актуальной информации о курьерской доставке карт банка. Пытался найти эту информацию сам, но в разных источниках, даже крайне компетентных, указаны разные данные. Поэтому во избежание недоразумений и пустой траты времени хотел бы узнать возможна ли в условиях сложившейся реальности доставка 2ух желанных мной карт (кредитная «100 дней без %» и дебетовая «Яндекс.Плюс») в город Кимры Тверской области?Заранее выражаю вам благодарность и желаю всего самого наилучшего в столь тяжелое и неопределенное для всех нас время.С уважением,Родион Никитин.
Добрый день! У моей свекрови закончился срок пенсионной карты. Карта перевыпущена в г.Краснокамск...
Добрый день! У моей свекрови закончился срок пенсионной карты. Карта перевыпущена в г. Краснокамск Пермский край, а свекровь находится в п. Нема Кировской области. Возможно ли переслать карту в Нему.
Здравствуйте, я брала ипотечный кредит в 2014 году, полная ставка по кредиту 20,67% . Могу ли...
Здравствуйте, я брала ипотечный кредит в 2014 году, полная ставка по кредиту 20,67%. Могу ли написать заявление на уменьшение ставки по ипотеке (в данное время ипотечные кредиты имеют ставку порядка 9—10%)? Страховки есть. Реструктуризация или отсрочки не интересуют.
Добрый день руководство почта банк!Я Белоусова Олеся Сергеевна, являюсь вашим клиентом .Помощи...
Добрый день руководство почта банк!Я Белоусова Олеся Сергеевна, являюсь вашим клиентом.Помощи никакой нет,единственный доход наш закрыт в связи с пандемией коронавируса по всей стране с 28.03—30.04.2020 г и оплатить все свои кредиты не могу просто физически. Как можно реструкторизировать кредит? Все банки закрыты и горячая линия не работает?
Здравствуйте 1.5 года назад взял в кредит в эльдорадо телевизор через ваш банк было подключена...
Здравствуйте 1.5 года назад взял в кредит в эльдорадо телевизор через ваш банк было подключена услуга финансовая защита партнерская лайт гарантия на телевизор год эта подключенная услуга включает в себя расширенную гарантию объясните пожалуйста придется самому платить или как когда брал кредит ничего не объяснили
Я оформил потребительский кредит в Совкомбанке на 18 месяцев и одновременно оформил страховку на 18...
Я оформил потребительский кредит в Совкомбанке на 18 месяцев и одновременно оформил страховку на 18 месяцев от страховой компании «МетЛайф».Кредитный договор мне выдали на руки,но страхового сертификата на страховку специалист Щеглова Ольга Егоровна мне не выдала.Как я могу получить его?В кредитной организации Совкомбанк специалист Щеглова Ольга Егоровна у которой я оформлял кредитный договор и страховку от АО«МетЛайф»,отказывается предоставить мой экземпляр страхового сертификата «Всё включено»,объясняя это тем,что страховой случай не наступил и Совкомбанк не выдаёт страховые сертификаты-так как не является страховой компанией.Прошу решить мой вопрос и выдать мне страховой сертификат на руки(этот страховой сертификат я оплатил полностью).Заявление на предоставление мне страхового сертификата от «МетЛайф» я написал сегодня 07.04.2020 года в офисе Совкомбанка и предал Щегловой Ольге Егоровне.Прошу проследить за решением моего вопроса.
Здравствуйте Эдуард, меня зовут Алексей. Примерно 1.5 года назад у меня был открыт расчетный счёт в...
Здравствуйте Эдуард, меня зовут Алексей. Примерно 1.5 года назад у меня был открыт расчетный счёт в Тинькофф банке, его заблокировали, документы я предоставлять не стал и просто закрыл счет. Сейчас у меня появилась необходимость в открытии брокерского счета, но мне отказывают в открытии. Я просто логики не понимаю, я хочу быть клиентом банка, пользоваться сервисами, по сути приносить деньги банку. Я уже не первый раз пытаюсь открыть брокерский счёт, но все тщетно, в приложении просто приходит отказ.
Добрый день.
Мною было оставлено заявление об операциях с банковской карты, которые я не...
Добрый день.Мною было оставлено заявление об операциях с банковской карты, которые я не осуществляла. Претензия номер 2730260 от 26 марта 2020. Ответа до сих пор нет,когда я могу получить официальный ответ?Прошло уже более 10 дней.Спасибо.
Добрый день. Через ипотечный отдел компании-продавца была подана заявка, и в том числе в банк Ак...
Добрый день. Через ипотечный отдел компании-продавца была подана заявка, и в том числе в банк Ак Барс, на предоставление ипотечного кредитования. Понимаю, какая ситуация в стране и в мире в целом, но всё же специалист банка связался со мной только спустя 1,5 недели, позвонил с мобильного номера +7 (967) 770-03-03, не представился, озвучил, что он из банка Ак Барс и начал уточнять ВСЕ пункты заполненной мной анкеты. В какой-то момент я его прервал, попросил представиться и выразил Динару (так его звали) свои опасения и по поводу звонка с мобильного и такого допроса, касающегося персональных данных. Динар задал ещё пару уточняющих вопроса и поспешил закончить звонок со словами, — Ожидайте решения банка.Каково же было моё удивление, когда сегодня Динар позвонил снова, с того же номера телефона, и снова не представившись, спросил, подавал ли я заявку в банк Ак Барс. Я снова спросил, как зовут звонящего и уточнив, что он уже звонил вчера, попросил работать более внимательно и попросил наконец поспособствовать принятию банком решения. Апогеем стала СМС от банка Ак Барс, пришедшая через 2 минуты, с сообщением об отказе в предоставлении мне запрашиваемой услуге. Знаете, создалось впечатление, что решение было принято конкретным лицом, исходя из того, что я немного резко высказал ему своё недовольство касательно качества выполняемой им работы.У меня стабильный доход в европейской компании, нет ни одного действующего кредита и уже есть положительные решения от других банков-партнеров продавца. Но всё же я не мог не высказать вам свой негатив касательно сложившейся ситуации. Прошу более тщательно подбирать персонал в отдел ипотечного кредитования и почаще проводить с ним тренинги на предмет правильного общения с клиентами. Тогда у вас их будет больше. Спасибо за понимание.
Можно ли получить денежную компенсацию на основе налогов по СНИЛС, где, когда и по какой схеме?
Можно ли получить денежную компенсацию на основе налогов по СНИЛС, где, когда и по какой схеме?
Здравствуйте, Мария! Временно нахожусь в г. Брест (Беларусь) в связи с уходом за старенькой (85...
Здравствуйте, Мария! Временно нахожусь в г. Брест (Беларусь) в связи с уходом за старенькой (85 лет) мамой.В марте 2020 года у меня истек срок дебетовой карты Сбербанка Maestro социальная, на которую я получала пенсию. Мне сообщили, что новая карта «Мир» готова в филиале № 1791/0116, но получить я ее не успела, т. к. в России из-за короновируса с 18.03 была закрыта граница и введен режим самоизоляции с отменой многих поездов. К тому же, введение 2-хнедельного карантина также полностью расстроило все мои планы. Билеты на проезд поездом «Туда и Обратно» пришлось сдать, причем еще и с удержанием сборов за возврат билетов!?!Могу ли я каким-то образом активировать новую карту, пока не получая ее на руки??? Просмотр опций в Сбербанк Онлайн в телефоне и посещение личного кабинета на сайте Сбербанка пока такой возможности не дают!.. Может есть еще какой-нибудь способ воспользоваться моим счетом и денежными средствами?..Звонки на горячую линию Сбербанка для решения данного вопроса — бесполезны, т. к. подключается автоответчик. Звонки непосредственно в указанный филиал Сбербанка — также безрезультатны, наверное ввиду графика работы. Заранее благодарна!С уважением, Раиса Ивановна
На официальном сайте ВТБ ранее и с 5.04.2020 опубликованно,что в городе Орёл работает дежурное...
На официальном сайте ВТБ ранее и с 5.04.2020 опубликованно,что в городе Орёл работает дежурное отделение по ул. Максима Горького 47.На горячей линии это потвердили. Приехав во второй раз по этому адресу, на закрытых дверях вешают повторно бумагу,что они не работают.Возникает вопрос,зачем обнадёживать людей если в этом отделении никто работать и не собирался) Как держатель зарплатой карты имею одобренный кредит в ВТБ,очень жаль,что обратится в якобы работающие дежурное отделение не получилось.
Добрый день, мной 18.02.20 была написана претензия и отправлено по форме "Обратная связь"...
Добрый день, мной 18.02.20 была написана претензия и отправлено по форме «Обратная связь» на сайте Вашего банка. Сегодня уже 49 день после обращения, что нарушает установленные законом сроки урегулирования досудебной претензии. Согласно 22 ст. ЗоПП сроки удовлетворения претензии — 10 дней. Последствия просрочки ответа-неустойка равная 1% от суммы (согластно 23 ст. п.1 ЗоЗПП). Ответа на мою претензию не последовало, так как являюсь постоянным клиентом Вашего банка и до этого момента не приятных ситуаций небыло, надеюсь на положительное решение данного вопроса и досудебное урегулирование. С Уважением.
Здравствуйте! Почему банк отказал мне в отсрочке? Я состою на учёте в центре занятости. Данную...
Здравствуйте! Почему банк отказал мне в отсрочке? Я состою на учёте в центре занятости. Данную справку предоставила. Объяснила ситуацию, хотя сейчас по моему и объяснять ничего не надо. Принятые государством меры в связи с пандемией ограничили и банкротят практически каждого. По каким критериям банк принимает решение пойти на встречу клиенту или у него такой политики поведения вообще не практикуется? Спасибо.
Я оформил онлайн заявку на получение кредита получили номер. Для получения что ближайшее територии...
Я оформил онлайн заявку на получение кредита получили номер. Для получения что ближайшее територии показалось адрес улица Первомайский д 77 я могу поехать и получить деньги время коронтина какой у вас рабочий время
Еще раз прошу уточнить процедуру досрочно погашения кредита с учетом того что у меня нет мобильного...
Еще раз прошу уточнить процедуру досрочно погашения кредита с учетом того что у меня нет мобильного приложения и личного кабинета, так как я нахожусь в другой стране и у меня нет российского номера телефона. Как мне быть?
Добрый день
Как можно связать с банком?
Горячая линия ушла на карантин и не отвечают
Мне...
Добрый деньКак можно связать с банком?Горячая линия ушла на карантин и не отвечаютМне необходимо забрать свои деньги.
Добрый день.
При оформлении рефинансирования ипотеки в газпромбанк столкнусь со следующей...
Добрый день.При оформлении рефинансирования ипотеки в газпромбанк столкнусь со следующей проблемой. Согласно договора ипотеке %ставка снижается после регистрации договора залога, с моей стороны после подписания основного договора ипотеки в максимально короткие сроки были проведены мероприятия по снятию обременение другим банком. И 23.03. 2020 я сообщила сотрудникам банка в г. СТАВРОПОЛЬ что обременение все сняты и я готова оформить договор залога в органах росреестра в пользу газпромбанк, мне сообщили что на согласование оплаты гос.пошлины до 5 дней. При этом сегодня уже 07.04 согласование и оплата гос.пошлины так и не проведено. Таким образом нарушается максимальный срок регистрации 45 дней, НО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ. Получается у банка специально политика зарабатывать максимум на заёмщиках, и максимально долго сохранять высокую ставку по ипотеке. Жду официального ответа к кому мне можно обратится что бы ускорить данный вопрос?
Добрый день!
У меня кредитная карта, пользуюсь давно. В марте у меня возникла трудная фин...
Добрый день!У меня кредитная карта, пользуюсь давно. В марте у меня возникла трудная фин. ситуация, в связи пандемией коронавируса. Обратился в банк с просьбой (писал в чат и звонил на горячую линию, обращался в офис банка) о предоставлении мне отсрочки платежа, либо переноса платежей, или кредитных каникул. Ничего из вышеперечисленного мне Альфа банк не предоставил. На горячей линии уверяли меня, что Вы успеете до очередного своего платежа оформить отсрочку. 06.04.2020г был опять в отделении банка, по причине отсрочки платежа, на что сотрудники Альфа банка поулыбались и отказали в приеме моего заявления в письменном виде и справок 2НДФЛ, сказали звоните на горячую линию и никаких мы заявлений не принимаем! На сегодняшний день 07.04.2020г мне позвонили с банка и сообщили о просрочке платежа на 1 день, чего не хотелось допускать! От своих обязательств я не отказываюсь, поэтому и обращался заранее в банк, чтобы не допустить просрочки по моей карте. Помогите разобраться в данной ситуации, т. к. в других банках где есть у меня кредит, мне предоставили отсрочку платежа, не допустив у меня просроченных платежей.
это было первое обращение!
Мною был заключен кредитный договор 02.11.2019г., при заключении...
это было первое обращение!Мною был заключен кредитный договор 02.11.2019 г., при заключении договора меня не устроила процентная ставка по договору, и мне сказали, что после трех платежей я смогу сделать перекредитовку, когда я обратился в банк на перекредитовку мне предложили условия которые меня не устраивали, тогда я попросил сделать мне справку о остатке задолженности для перекредитовки в другой банк, и там оказалось что имеется пакет «Суперзащита» на которое свое согласие не давал.Мне сообщили что вернуть денежные средства мне за них вернуть не могут, с чем я не согласен, мною было написано обращение, после его рассмотрения мне отказали в возврате денег, я хочу вернуть денежные средства за этот пакет услуг, т. к. не собираюсь в дальнейшем сотрудничать с банком Восточный и хочу перекредитоваться в другом банке на ту сумму которую я брал изначально, страхового случая не было так что я не понимаю за что должен платить.второеБез моего согласия мне впарили 2 кредитки, ни чего не сказав о них, они не однократно были закрыты, но до сих пор висят как баланс, из-за них я не могу перекредитоваться. Ваши сотрудники обманным путем сделали себе зарплату, а я должен за это платить! Почему ваши сотрудники не сообщили о сроках отказа от страховки (со слов сотрудницы «отказаться можно в любое время»)???Прошу вернуть день и сделать перерасчет кредита, так как о том что это кредитная карта, мне не сообщили, в договоре процент стоит 23, по факту 59! Взял 150 тысяч, выплачу 450 тыс. О наличии виртуальной (платной) карты ни кто не предупреждал, тем более за нее нужно платить!по данным кредитного калькулятора на 36 месяцев процент 23,9 (как в договоре)Сумма ежемесячного платежа:5 877 руб.Переплата по процентам за кредит: 61 574 руб.Итоговая переплата с учетом комиссий: 61 574 руб.Эффективная процентная ставка: 23,9%По обратному расчету кредита с учетом платежей по договоруСумма кредита/займа:150000Периодичность выплат покредиту/займу:ежемесячноСумма периодического платежа:11800Количество платежей по договору:36Процентная ставка, % годовых:86.75Общие выплаты по кредиту/займу:424800Переплата по кредиту/займу:274800как это все понимать??????Это все не законно!!!
Добрый день! Как получить компенсацию по номеру СНИЛС
Добрый день! Как получить компенсацию по номеру СНИЛС
Интересует как можно заказать справку по ф.182н и 2-ндфл для бывшего сотрудника для выплаты...
Интересует как можно заказать справку по ф. 182н и 2-ндфл для бывшего сотрудника для выплаты декретных на новом месте работы
Здравствуйте! не получается узнать дату открытия счета.
Здравствуйте! не получается узнать дату открытия счета.
Добрый день! Для представления справки о доходах мною в Инспекцию ФНС России был направлен запрос...
Добрый день! Для представления справки о доходах мною в Инспекцию ФНС России был направлен запрос данных по открытым счетам в банках. В ответе Инспекции указан счет, сведений по которому филиал ПАО ВТБ в г. Чебоксары не может предоставить. Где можно получить информацию о существовании/несуществовании этого счета, принадлежности/непринадлежности его мне и движению по этому счету?
Здравствуйте. Я сделала перевод между своими счетами в Сбербанк онлайн. Жду перевода уже сутки
Здравствуйте. Я сделала перевод между своими счетами в Сбербанк онлайн. Жду перевода уже сутки
Вчера ещё оставлял запрос про дебиторскую задолженность , когда будет ответ ?
Вчера ещё оставлял запрос про дебиторскую задолженность, когда будет ответ?
Добрый день !
Имею пред одобренное предложение по ипотеке на 7.99 %
Уже выбрал объект и назначили...
Добрый день!Имею пред одобренное предложение по ипотеке на 7.99%Уже выбрал объект и назначили дату сделки с менеджером на 17.04. Но сегожня получил информацию от менеджера, что до 30.04 сделки по ипотеке не заключаются.Можете подсказать сохранится ли за мной ставка что в предложении? Так как если нет, то может мне стоит уйти в другой банк.
Добрый день!
Сегодня на почту пришло письмо со следующим содержанием:
"С 6 мая 2020 года...
Добрый день!Сегодня на почту пришло письмо со следующим содержанием:«С 6 мая 2020 года будут внесены следующие временные изменения для онлайн покупок/транзакций в части вознаграждения Бонусными баллами по картам** CARD CREDIT PLUS, URBAN CARD, #TRAVELPASS, METRO MASTERCARD. «У меня есть tot дебетовая карта Card Plus, затронут ли изменения и ее?
Обратилась сегодня с вопросом, ответа так и нет. Вы вообще компетентны в вопросах? Если нет, то...
Обратилась сегодня с вопросом, ответа так и нет. Вы вообще компетентны в вопросах? Если нет, то будьте добры перенаправить мое обращение компетентному сотруднику!
Добрый день. На официальном сайте совкомбанка указано, что мое отделение, где я арендую ячейку...
Добрый день. На официальном сайте совкомбанка указано, что мое отделение, где я арендую ячейку работает во время карантина. Однако, я решила уточнить у оператора и девушка сказала, что закрыт до 12 числа. Отделение далековато от меня и не хотелось бы лишьний раз кататься по Москве проверять. Сейчас не безопасно. Скажите как будет работать отделение Красносельское по адресу ул. Верхняя Красносельская дом 3Г? И могу ли я как то получить доступ к своей ячейке? Благодарю
Компенсация. Что это? Как можно получить?
Компенсация. Что это? Как можно получить?
Где можно провести ипотечную сделку в СПб,вторичный рынок
Где можно провести ипотечную сделку в СПб,вторичный рынок
Оформили потребительский кредит в банке ВТБ. Навязали страховку на 70000. Через пару дней приехали...
Оформили потребительский кредит в банке ВТБ. Навязали страховку на 70000. Через пару дней приехали в отделение, чтобы написать заявление об отказе и расторгнуть договор страхования, но сотрудники банка сообщили, что в связи с пандемией отделение не работает, заявление принять не могут. На горячей линии тоже не принимают. Что за развод такой? Неужели нужнт все решать через прокуратуру? Прошу связаться по данному вопросу по тел.
Добрый день ! Когда решиться вопрос по платежам на двух контрагентов на которые банк отказался...
Добрый день! Когда решиться вопрос по платежам на двух контрагентов на которые банк отказался проводить мотивирую 115 ФЗ? документы все представлены вовремя!!! Прошел уже месяц!!! Или обещанного 3 года ждут? ООО Система инн 77149..888
Здравствуйте!
Когда банк ВТБ ОТКРОЕТ СВОИ ОТДЕЛЕНИЯ?!
По указу президента, банки должны...
Здравствуйте!Когда банк ВТБ ОТКРОЕТ СВОИ ОТДЕЛЕНИЯ?!По указу президента, банки должны продолжать работу! Вы закрыли большинство своих отделений, как я поняла, до 30-го апреля. В дежурных отделениях очереди невозможные! Тот же Сбербанк к концу недели откроет все свои отделения, чтобы люди не ждали в очередях и могли решить свои проблемы в ближайших отделениях! А ВТБ похоже считает своих клиентов животными и относится по хамски! Требую открытие отделений, ведь вы себя позиционируете как ведущей банк, а на деле просто ужас! Разочарованна!
Добрый день. Вчера заменила карту взамен закончившейся по сроку. Сегодня не могу войти в Сбербанк...
Добрый день. Вчера заменила карту взамен закончившейся по сроку. Сегодня не могу войти в Сбербанк онлайн. Мобильный банк к карте подключен, вчера пришла смс.Специалист сказал, что новую карту регистрировать в Сбер онлайн не нужно, поскольку телефон мой тот же и она привяжется автоматически к моему аккаунту.Сегодня не могу ни войти, пароль входа не приходит. О том, что совершена попытка входа тоже не приходит.Что делать?
Добрый день.
1.Обратился через чат с вопросом о "кредитных каникулах" по 106-ФЗ от...
Добрый день.1.Обратился через чат с вопросом о «кредитных каникулах» по 106-ФЗ от 03/04/2020 .Ответ непонятный- обратитесь за 3 дня до платежа и может быть мы вам поможем.2.На сайте банка в текущей ситуации нет информации или обращения к заёмщикам по поводу ситуации с короновирусом! Многие банка уже сделали, а ТИНЬКОФФ нет.3.В личном кабинете нет возможности отправить заявление и приложить документы!4. Мобильное приложение после недавнего обновления работает некорректно,что вызывает дополнительные неудобства.Для розничного банка с такой хорошей (до последнего времени) репутацией это странно. Надеюсь на ответ и устранение недостатков,лишающих клиентов банка законных прав и возможностей.
Добрый день, мой супруг ИП, сфера деятельности - фитнес клуб, подал заявку на кредитную карту, её...
Добрый день, мой супруг ИП, сфера деятельности — фитнес клуб, подал заявку на кредитную карту, её одобрили, ожидаем выпуска, сказал, когда придёт карта, будет отправлено смс, ожидание 5—7 рабочих дней. С момента подачи заявки сегодня 8 день, смс нет. Могут ли отменить одобрение в связи в пандемией?
Здравствуйте ! Мария !Скажите компенсация за короно вирус ,это реально и нам пенсионерам что то...
Здравствуйте! Мария!Скажите компенсация за короно вирус,это реально и нам пенсионерам что то перепадёт.И как подать заявку.Спасибо! С благовещением Вас!
25 марта 2020 в банкомате №791775 г. Таганрог мною была начата операция снятия денег с карточки -...
25 марта 2020 в банкомате № 791775 г. Таганрог мною была начата операция снятия денег с карточки — 3000 рублей. На этапе, когда на экране появился вопрос выдать деньги с чеком или без чека, я нажала «без чека», но банкомат никак не реагировал на мои нажатия, экран завис, пыталась нажать ещё раз, просто стояла ждала, ничего не происходило, банкомат никак не реагировал. Я побоялась что у него сбой и он не отдаст мне карту, поэтому быстро нажала на кнопку «отмена» с красным крестиком. Банкомат вернул мне карту.Рядом стоял более новый банкомат, я перешла к нему и там быстро и без проблем сняла 3000 рублей.Но вскоре я обнаружила что хотя при работе с первым банкоматом я операцию отменила/прервала на этапе выбора с чеком или без, и деньги банкомат мне не отсчитывал, тем не менее они со счёта были списаны!В ответ на моё первое обращение в Сбербанк вернуть мне на счёт деньги последовал отказ!В ответ на повторное обращение мне были возвращены на счёт 2000 рублей вместо 3000. Благодарю Сбербанк за рассмотрение обращения и возврат части суммы.Но у меня вопрос, на каком основании Сбербанк оставил себе мою 1000 рублей, а мне вернулись только 2000 вместо 3000?На каком основании вообще были списаны деньги со счёта карты, если операция в банкомате была прервана мною на этапе выбора «с чеком» или «без чека», нажатием соответствующей кнопки «отмена». Банкомат ещё не начал отсчитывать деньги, карта была тут же мне возвращена. Полагаю, эти операции должны быть наверное как-то отражены в памяти банкомата.Прошу разъяснить, на каком основании Сбербанк не возвращает мне всю сумму, а только её часть, и прошу вернуть мне всю сумму 3000 в полном размере, преждевременно списанную со счёта карты, но по факту банкоматом не выданную!Спасибо.
Здравствуйте, дочь находится за границей, карту заблокировали из-за подозрительных действий...
Здравствуйте, дочь находится за границей, карту заблокировали из-за подозрительных действий, позвонив в банк сказали перевыпустят новую, разблокировать нельзя, но получить она её не сможет так как сейчас нет возможности вернуться, на карту поступают деньги и она сейчас без средств.
Добрый день. Помогите пожалуйста. У нас такой вопрос 2015 году мама брала кредит. И ей вместе с...
Добрый день. Помогите пожалуйста. У нас такой вопрос 2015 году мама брала кредит. И ей вместе с кредитом выдали карту золотую и через неё снимали эти деньги которые выдали. У мамы никогда не было просрочек. Когда она выплатила этот кредит ей закрыли счёт на кредит а на карту нет. И там образовалась задолжность 0.2 копейки.. Как мы понимаем что нас менеджер обманул и не закрыла нам автоматом этот счёт. И в бки иза этих двух копеек испортилась кредитная история. И маме срочно надо брать ипотеку. И иза этого все банки отказывают. Тут просто такая глупая ситуация. Мама никогда даже просрочек не допускала. Помогите нам решить этот вопрос и исправить как то ситуацию. Потомучто две копейки не по нашей вине. Мы думали что все закрыто. Даже никто не писал не звонил что есть такая задолжность. На данный момент счита все закрыли. Но в бки мы также злостные не плательщики. Помогите можно ли как-то решить этот вопрос.
Хочу поблагодарить всех сотрудников Московского банка доп. офиса № 1161 и его руководителя...
Хочу поблагодарить всех сотрудников Московского банка доп. офиса № 1161 и его руководителя Приходную Светлану Петровну.
Добрый день! Мария, подскажите, пожалуйста, каковы перспективы решения моего вопроса, по которому я...
Добрый день! Мария, подскажите, пожалуйста, каковы перспективы решения моего вопроса, по которому я сегодня направил омбудсмену обращение номер 200407-0064-358700? Текст моего обращения привожу ниже.С уважением, Цицкиев Магомед. Добрый день!Скоординируйте, пожалуйста, мои дальнейшие действия, с учётом нижеприведенной информации, и неработоспособности системы видеофиксации Банка, согласно ответу на моё последнее обращение.31.03.2020 года, в 17:53, мной была инициирована операция снятия наличных средств, в размер 22 000 (двадцати двух тысяч) рублей в банкомате номер 11043457, с принадлежащей мне карты номер 5469 6000 3307 0020. Забрав карту, и сев в автомобиль, припаркованный перед банком, я обнаружил, что забыл забрать наличные средства. Вернувшись к банкомату, я обнаружил, что окно выдачи денег на банкомате закрыто, то есть невозможно произвести получение 22 000 рублей, списанных с карты. В тот же день 31.03.2020 г. мной было создано обращение номер 200331-0626-659700, на которое 01.04.2020 г. я получил следующий ответ: «МАГОМЕД АЛИХАНОВИЧ, ваше обращение № 200331-0626-659700 от 31.03.2020 рассмотрено. При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 22000р отсутствуют. Сбербанк». Получив указанный ответ, 01.04.2020 г. я создал обращение номер 200401-0666-176100, на которое 07.04.2020 г. получил следующий ответ: «Уважаемый Магомед Алиханович, Ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение № 200401-0666-176100 от 01.04.2020Клиент: Магомед Алиханович Ц.Исполнитель: Михайлова Юлия, специалист ПАО СбербанкПричина обращения:Вы повторно обратились в Сбербанк с просьбой вернуть 22 000р на карту ECMC0020, которые Вы забыли в банкомате № 11043457.Проверка банка:— 31.03.2020 17:53:23 (МСК) в банкомате № 11043457 Вы сняли 22 000р с карты ECMC0020. Было успешно насчитано 4 купюры номиналом 5 000р, 1 купюра номиналом 2 000р. Купюры были представлены в 17:53:19 и забраны в полном объеме в 17:54:01;— денежные средства доступны для получения третьим лицам в течение 42 секунд.Решение:У банка нет оснований для возврата 22 000р на карту ECMC0020.Основание принятого решения:В соответствии с п. 8 Памятки держателя карт для корректного завершения операции снятия наличных необходимо получить деньги, карту и чек.Дополнительная информация:Согласно предоставленному ответу от Управления безопасности видеоматериалы работы банкомата № 11043457 не могут быть сохранены /предоставлены по техническим причинам.Рекомендации:Для возврата денежных средств обратитесь в правоохранительные органы.С уважением, Михайлова ЮлияСпециалист ПАО Сбербанк»
Подскажите пожалуйста почему у меня со счета деньги не списывают за автокредит. Платёж сегодня...
Подскажите пожалуйста почему у меня со счета деньги не списывают за автокредит. Платёж сегодня. Деньги на счёте есть
1. При пополнении денег на халву запросом с УБРиР последний взимает комиссию. Это нормально...
1. При пополнении денег на халву запросом с УБРиР последний взимает комиссию. Это нормально? небесплатное пополнение.2. Сегодня, 07,04,2020 после занесения денег на карту халва GOOGLE PAY многократно не срабатывало в магазинах, на заправке топливом; с карточки халвы напрямую (без кэшбека) оплаты проходили.Это не является нарушением договора со стороны Совкомбанка?
мой персональный менеджер банка сказала по телефону мне 06.04.2020. -" ...сумма безначиных...
мой персональный менеджер банка сказала по телефону мне 06.04.2020. -» …сумма безначиных расходных операций должна составлять −150001 руб. для 0 руб. моего пакета услуг. ", а в письме отправленном мне на почту (ответ на мою притензию) отправленном мне из росбанка такого пункта вообще нет — то есть банк изменил сам договор банковского обслуживания и даже не предупредил об этом меня! как понимать такое? как можно обманывать своего клиента? каждый раз обращаясь в коллцентр за информацией я получаю новые «размазанные» ответы и не могу понять истины! сегодня несопсобные внятно ответить на задаваемые мной вопросы специалисты (вчера я споросил — какой офис работает в Санкт Петербурге? и меня отправили в офис который закрыт до 30 апреля 2020 года) в очередной раз была составлена жалоба и я не уверен что ваши сотрудники смогут обьяснить мне,что произошло с моими средствами и какие условия моего договора 2018 года. и как они меняются…? почему я,подписав договор,не имею никаких прав и только обязательства, а банк может менять не только условия договора,но и менять сам договор (вычеркивая пункт меняя саму суть условий договора)? возмутительно!!!
Добрый вечер не могу дозвонится по горячей линии второй день. срок оплаты кредита 7.04.был...
Добрый вечер не могу дозвонится по горячей линии второй день. срок оплаты кредита 7.04.был подключен автоплатеж в сбербанк онлайн 28.03.на счету были деньги, но не полная сумма не успела доложить, смс о снятии быстро пришла (((.сегодня 7.04 списание.что делать не знаю до сих пор не сняли.обращение в банк написала тоже ответа нет.вся на нервах(((((первый раз такое(((((
Добрый день, Мария Александровна, вы ввели меня в заблуждение, сказав что мою заявку рассмотрят до...
Добрый день, Мария Александровна, вы ввели меня в заблуждение, сказав что мою заявку рассмотрят до 07.04.20 года, сотрудник сбербанка заверил меня,что ваш ответ, не несет ни какой силы, и что мое обращение еще даже не рассмотрено. Как быть, если ПАО Сбербанк не выполнил свою работу, не сохранил мои денежные средства, а теперь еще и не дает мне честного и правильного ответа, выдавая удобную для себя информацию. В связи со сложившейся ситуацией в стране, мне нужны мои деньги. Или хотя бы честный ответ.
Здравствуйте!
Отправила перевод по номеру телефона на карту клиента Вашего банка 5 апреля (сама...
Здравствуйте!Отправила перевод по номеру телефона на карту клиента Вашего банка 5 апреля (сама являюсь клиентом другого банка). Денежные средства из моего банка переведены, но до получателя не дошли (обращалась в свою службу поддержки уточняла, сказали обращаться в Сбербанк, т. к. деньги уже переведены).У получателя подключены смс-уведомления, в личный кабинет по другим переводам информация к нему поступает, проверяли.Сегодня отправляла письмо на sberbank@sberbank.ru с квитанцией из моего банка и подробностями операции.Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации.
Здравствуйте! Оплатила госпошлину в суд в терминале, нажала "печать века" терминал...
Здравствуйте! Оплатила госпошлину в суд в терминале, нажала «печать века» терминал пожкжжал, но чек не выдал. Суд без оригинала квитанции документы не принимает. И что теперь делать?
30.03.2020 года задавала вопрос по поводу неисполнения банком исполнительного листа ВС 072866034...
30.03.2020 года задавала вопрос по поводу неисполнения банком исполнительного листа ВС 072866034. Ответили,что нужно проверить информацию. Время прошло,а ответа по существу и денег на счёт так и не последовало.
Невозможно попасть в личный кабинет - не приходят смс -сообщения для подтверждения входа. Горячая...
Невозможно попасть в личный кабинет — не приходят смс -сообщения для подтверждения входа. Горячая линия не отвечает. Как попасть в личный кабинет?
Добрый вечер!
Мною ранее было написан отзыв в банки ру: "Банк самостоятельно списывает все...
Добрый вечер!Мною ранее было написан отзыв в банки ру: «Банк самостоятельно списывает все денежные средства в досрочное погашение кредита, без заявления на частично досрочное погашение. Условия о том, что они самостоятельно все списывают, не оговариваются и не указываются в документах при предоставлении кредита.Контакт-центр сказал, что они помочь ничем не могут.»со мной связались из мтс банка и сообщили что данный вопрос можно решить разбив ранее уплаченную сумму на несколько месяцев. Я успокоился и попросил изменить оценку на сайте банки ру сегодня позвонили из банка и сказали что поставили в просрочку т. е. получается что вопрос не решен?
Долго терпел, чтобы не написать гневный комментарий, но уже надоело ждать непонятно чего.
Я...
Долго терпел, чтобы не написать гневный комментарий, но уже надоело ждать непонятно чего.Я что-то нарушил? Ответ -нет.Я имею право воспользоваться данной услугой, которой воспользовался? Ответ- да.Я обязан вам отчитываться, исходя из ваших же правил в открытом доступе? Ответ- нет, но мы этого хотим.В правилах обслуживания указано, что я должен предоставить вам какие-либо документы? Ответ-Да.В каких случаях вы имеете право запросить каки-либо документы? Ответ- в случаях, если у банка вызывают подозрения операции по счету.Операции были выполнены по счету? Ответ-нет, не по счету.Выписка по счету это подтверждает? Ответ-да, подтверждает.Выходит, блокировка не правомерна? Ответ- в разблокировке отказано.Выходит, вы нарушаете свои же правила? Ответ- в разблокировке отказано.В январе поступило уведомление о блокировке счета, доступе в Сбербанк онлайн, и карт. Позвонил на горячую линию, ссылаются на ФЗ 115, но объяснить по какой причине вменяют данный ФЗ естественно не могут. Уже третий месяц, я не получаю никаких разъяснений, уже было написано более 2-х десятков обращений, и какой бы я вопрос не задавал, ответ приходит: «в разблокировке отказано. У банка нет оснований для пересмотра решения!» обращаюсь в отделение банка, говорят мы ничего не решаем, это фин мониторинг, и связи у нас с ними нет, они живут своей жизнью, и нас не слушают. Через какое-то время, выясняется, что вопрос в переводе, который был сделан через услугу банка Колибри, причём посоветовали мне это САМИ СОТРУДНИКИ БАНКА, когда я уточнял, как мне осуществить перевод, не возникнет ли проблем при переводе с карты на карту, поскольку есть лимит. И на тебе, сами предоставляют услугу, причём берут за неё комиссию, а потом обвиняют тебя в нарушении ФЗ, и более того, ссылаются сами на правила и регламент банка, в котором четко написано, что банк имеет право запросить информацию о любом операции проводимой по СЧЁТУ, ключевое слово по СЧЕТУ! Данная операция была выполнена по согласованию с сотрудниками банка, более того, совершена в рамках ГК, а не как клиент, поскольку средства не находились на счетах, а в отделение я обратился не как клиент, а как физическое лицо, с паспортом и наличными средствами в кассу банка, для совершения простого перевода, услуги которого предоставляет сам банк, И БЕРЕТ ЗА ЭТО КОМИССИЮ. Далее блокирует счета, и просит предоставить, внимание, СЧЕТА ФАКТУР, АКТЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, ДОГОВОРА о происхождении наличных средств! При условии того, что я не являюсь юридическим лицом!Объясняя сотрудникам, и ссылаясь на их же регламент, где четко прописано, про операции проводимые по СЧЕТУ, объясняю, что банк не имеет права запрашивать у меня информацию, не относящуюся к моим счётам, это как минимум находится в полномочиях других надзорных органов, но никак не СБЕРБАНКА! Это то же самое, что Сбербанк просто придёт к вам домой, залезет к вам в сейф, или в кошелёк, и попросит вас предоставить документы о происхождении средств! Вы там ничего не перепутали? Вы там кем себя возомнили вообще?! Обращаясь на горячую линию, сотрудники просто ничего ответить не могут, мы ничего не знаем, это фин мониторинг, связи с ними у нас нет, но все что могут пояснить, что они Ссылаются на то, что исполняют распоряжение ЦБ, о котором гласит ФЗ 115! То есть, иными словами, вы клиент Сбербанка, и Сбербанк имеет право заблокировать вас без объяснения причин (а это их ответ, что банк имеет право отказать без объяснение причин в выпуске/перевыпуске и в разблокировке)! Тебе не дадут никаких комментариев, разъяснений, а когда ты начнёшь задавать вопросы насчёт правомерности их действий, отталкиваясь от их же правил, которые размещены на их сайте, где они сами противоречат себе и нарушают свои же правила, где четко написано о том, что банк имеет право запрашивать информацию по счету, сделав выписку по счету, и задав вопрос, какая операция банк смущает, они тут же говорят, что операция не по счету! То есть, они хотят от меня получить документ, о происхождении моих НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕВЁЛ ДРУГОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ И ЗАПЛАТИЛ КОМИССИЮ, и документы согласно запроса, как юридическому лицу! Абсолютно отказываются воспринимать мои вопросы, элементарно, что я не являюсь юридическим лицом! На каком основании вообще вы имеете право запрашивать какие-либо подтверждающие документы о происхождении средств, которые вообще никак не относятся к счету, когда именно об этом вы пишите в своих правилах?! На каком основании, вы игнорируете мои требования предоставить разъяснения, по причинам блокировки, а также оснований для вменения мне ФЗ 115?! На каком основании, вы проводите блокировку счета, без предоставления официальных комментариев, а сроки рассмотрения моих обращений, постоянно переносятся, и уже затянулись на 3 месяца?! Самое интересное из всего этого, что по рекомендациям самого же банка, о предоставлении информации о происхождении средств, несмотря о том, что это является необоснованным и неправомерным, в банк были предоставлены данные о происхождении средств, но в ответ было полученное уведомление о том, что в разблокировке отказано! Более того, находясь в Омске, понимая, что дальше нет смысла ждать неделями хоть какого-то сдвига, а мои вопросы просто игнорируются, я направился в Санкт-Петербург, в то отделение, где находится служба финансового мониторинга, которая так наплевательски относится к своим обязанностям, постоянно сдвигая сроки рассмотрения обращений месяцами просто, а в ответ присылают просто «отказано», которая отказывается отвечать на мои вопросы, игнорируя абсолютно все обращения. Меня просто отказались принимать! Просто отказались принимать! То есть, абсолютно в любое время, вы можете обнаружить, что вас заблокировали, без объяснения причин, а если ты предоставишь им доказательства их неправомерности, тебе просто откажут в комментариях, ссылаясь на регламент банка, что банк может ничего не объяснять! С каких пор, Сбербанк стал подрабатывать на стороне, выполняя функции ну в лучшем случае налоговой службы, что, денег не хватает, на «шабашку» устроились? На каком основании вы запрашиваете у меня документы о происхождении средств, которые никак не относятся к моему счету, более того, делаете запрос как юр лицу, Коим я не являюсь вообще, и несмотря на это, вам была предоставлена информация, а теперь вы отказываетесь от каких-либо комментариев вовсе! Следующие инстанции: банки.ру; прокуратора; суд; Роспотребнадзор; ЦБ; СМИ.Это позорище вам и вашим сотрудникам, которые проводят блокировку, без объяснения причин, ссылаясь на какие-то правила, ознакомившись с которыми, явное нарушение их же с вашей стороны, а не с моей, и противоречие самим же себе, и в ответ «а мы вообще имеем право вам ничего не объяснять!». Если у вас не хватает ума, или смелости, аргументировать свои действия, в надежде, что клиент не обладает нужной информацией, и просто смирится с тем беспределом, что вы творите, то это не тот случай
У меня вопрос по поводу неясности теххподдержки.
В чате мне сказали цитата: "Что у меня нету...
У меня вопрос по поводу неясности теххподдержки.В чате мне сказали цитата: «Что у меня нету свободных для вывода средств»https://webim.tinkoff.ru/l/v/download/…-08-09.pngВот скриншот на котором ясно видно что есть деньги на брокерсмком счету и есть деньги (стоимость 1 акции которая была в подарок)что же мне пищет теххподдержка при моей попытке вывести эти 408 руб с брокерского счета? вот в чате дословно: «Это состояние портфеля.Выраженное в рублях.У вас нет свободных средств.»как это нет? Есть одна акция есть деньги на брок счете.Ну а что сейчас я вижу когда спустя некоторое время захожу в онлайн банк???НЕТУ ДЕНЕГ НИ НА БРОКЕРСКОМ Счете ни этой акции которую мне подарили.Вопрос куда пропали деньги с моего счета?
Почему убираются отрицательные отзывы, которые я пишу ?
Они что, неправомерны ?
Я до...
Почему убираются отрицательные отзывы, которые я пишу?Они что, неправомерны?Я до настоящего времени не получил возврата бонусов за неисправный товар, приобретенный 5 ноября 2019 года, прошли все разумные сроки возврата.Мне что, надо ставить 5 баллов за обслуживание, в ходе 30 минутного ожидания с постоянным «подождите минуту нам требуется уточнить информацию» и неспособностью конкретно ответить на поставленный вопрос?Качество как в пещерном векеПодано три претензии через колл-центр в втб- банк по возврату бонусов. До настоящего времени — изЮмительный ответ. Ваш возврат одобрен. Но возврата то нет. Сколько ждать еще полгода, год, два? или пока лицензию у банка не отберут?
Добрый день. Покупал через сайт Сбербанк тревел путевку на мертвое море в Иорданию на 2 недели...
Добрый день. Покупал через сайт Сбербанк тревел путевку на мертвое море в Иорданию на 2 недели. Оплатил 150 тыс руб деньгами и 16 тыс бонусами спасибо. . В процессе житья из-за введения чп на территории Иордании нас из гостиницы выселили на 10й день проживания. Не дали прожить 4 дня. . По прилету в Россию обратился в Сбербанк Трэвел чтоб вернули деньги за 4 дня, которые я не прожил и меня выселили. В гостинице сказали что возврат сделали денег обратно тому кто оплачивал. Это подтвердил менеджер отеля. Сбербанк Трэвел объяснил письмом что я оказывается покупал не у них, а у ихнего партнера к которому они отношения не имеют и отвечать за его обман не хотят. И то что они его рекомендуют на сайте Сбербанка это лишь фикция по одурачиванию меня. Вайт Трэвел к которому они меня отправили меня постоянно динамит и не хочет общаться. Я ещё раз написал письмо в отель, они сказали, что операцию по возврату провели. Но видимо деньги застряли где-то между вайт Трэвел и Сбербанк Трэвел, которые не хотят возвращать деньги. И я ещё понёс расходы на транспортные издержки дополнительные. Сбербанк не берет ответственности за шарлатанов которых рекламируть
Доброго времени суток! В связи с режимом самоизоляции и сокращении работы офисов банка ВТБ, я...
Доброго времени суток! В связи с режимом самоизоляции и сокращении работы офисов банка ВТБ, я проконсультировалась на горячей линии о том, где меня могут обслужить. Дело в том, что я проживаю в Химках, а недавно по месту работы открыла р/сч для моего ИП в г. Балашиха. Сейчас работаю из дома.У меня появился неотложный вопрос для завершения процедуры использования банк-клиент он лайн. На горячей линии я пояснила ситуацию и меня направили в ближайшее дежурное отделение ВТБ по адресу г. Химки, ул. Пролетарская, дом 8, стр 1.В данном отделении мне отказали в помощи, хотя операционист была свободна, и направили в г. Балашиха. Скажите имеют ли сотрудники отделения право отказывать в обслуживании в дежурном отделении во время самоизоляции?
связи с самоизоляции не могу попасть на работу в москву. могу ли я осрочить мин платежи по...
связи с самоизоляции не могу попасть на работу в москву. могу ли я осрочить мин платежи по кредит.карте?
Добрый вечер.скажите я хочу погосить кредит досрочно номер15043180 хотел бы узнать полную сумму для...
Добрый вечер.скажите я хочу погосить кредит досрочно номер15043180 хотел бы узнать полную сумму для погошения. и сколько мне вернется денег и можно чтобы они были переведены на мою карту сбербанка.
Здравствуйте. 28.01.2020 мы погасили ипотеку, по данным Сбербанка числился как проданный кредит, но...
Здравствуйте. 28.01.2020 мы погасили ипотеку, по данным Сбербанка числился как проданный кредит, но платежи все шли через Сбербанк. СМС-сообщения о начале снятия обременения не поступало. На сайте ДомКлик от Сбербанка оставили заявку 06.03.2020. Обременение на сегодняшний день не снято. Никто не перезванивает, смс- сообщения не поступало. Направили повторно, также ни ответа ни привета. Куда обращаться? Почему Сбербанк не выполняет свои обязанности?
Прошу прослушать мои тел.разговоры с сотрудниками Сбербанка за период с 15 марта 2020 по 07 апреля...
Прошу прослушать мои тел.разговоры с сотрудниками Сбербанка за период с 15 марта 2020 по 07 апреля 2020 и вернуть мне несправедливо начисленные проценты за неполную оплату задолженности в льготный период. Была полностью дезинформирована сотрудниками банка несколько раз подряд.У меня была возможность произвести оплату полностью в льготный период. Ранее всегда оплачивала полностью в льготный период. НО, принимая во внимание трудную ситуацию в мире, решила немного растянуть оплату (на всякий случай оставить дополнительные наличные у себя еще на некоторое время, но при условии, что это будет мне по карману).ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! позвонила по номеру 900, попросила сотрудника, специализирующегося по кредитным картам, проконсультировать меня, получила ответ, что процент будет рассчитываться в моем случае с 21 марта 2020 (последняя дата для льготного периода) и только на оставшуюся сумму задолженности. В результате этой «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ» консультации внесла 9200 руб. (это больше обязательного минимального платежа).ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ решила перестраховаться и ЕЩЕ РАЗ связалась по телефону 900 с сотрудниками Сбербанка, опять получила подобную консультацию и успокоилась, Сотрудница банка уверила, что я плачу около 16—18 руб. в день, начиная с 21 марта 2020 (с момента окончания льготного периода), то есть чуть больше 300 руб.ВЧЕРА на всякий случай еще раз раз позвонила по номеру 900 в Сбербанк И ЕЩЕ РАЗ решила уточнить (на всякий случай). Первая девушка-сотрудник Сбербанка не могла точно проконсультировать и перевела на старшую смены. И ВДРУГ!! я получила СОВСЕМ другие сведения, а сумма начисленных процентов оказывается уже перешла за 1000 руб. Я выразила своё возмущение и оставила обращение 2004060947806100 (такой номер обращения назвала мне сотрудник Сбербанка).СЕГОДНЯ — просто уже для проверки СКОЛЬКО РАЗНЫХ ВЕРСИЙ по моему не сложному вопросу может существовать у сотрудников Сбербанка — позвонила опять в Сбербанк. Разговор был долгим, молодой человек путался, сам себя перепроверял, сообщая «ожидайте, пожалуйста не более 5 мин.» — и так раза 4, поправлялся, и опять путался (Олег, номер 29575). Так ничего конкретного и не выяснили. Он сам попросим оставить обращение.ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБЕРИТЕСЬ, ПРОСЛУШАЙТЕ РАЗГОВОРЫ, АННУЛИРУЙТЕ (ВЕРНИТЕ) МНЕ НАЧИСЛЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ И ОБЪЯСНИТЕ СОТРУДНИКАМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ — НЕ ВАЖНО УМЫШЛЕННО ИЛИ ПО НЕЗНАНИЮ.
Здравствуйте
Здравствуйте
Добрый вечер. Можно ли подать заявление по эл почте, на отказ от "Финансовой защиты"...
Добрый вечер. Можно ли подать заявление по эл почте, на отказ от «Финансовой защиты»? Если да, то какой адрес эл. почты?
Добрый день! Из за просрочки по кредитной карте, банк отозвал кредитный лимит. Можно ли его...
Добрый день! Из за просрочки по кредитной карте, банк отозвал кредитный лимит. Можно ли его восстановить? Или это бесполезно, карту проще просто закрыть?
Банк предоставил каникулы на пол год в это время поступила субсидия для досрочного погашения...
Банк предоставил каникулы на пол год в это время поступила субсидия для досрочного погашения ипотеки. Банк без заявления заёмщика использовал средства на уменьшение срока платежа а не ежемесячный платёж. На основании каникул ипотечных поступившие средства от бюджета идут только на уменьшение срока?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему мы не можем провести сделку в банке ВТБ? Хотя например...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему мы не можем провести сделку в банке ВТБ? Хотя например Сбербанк уже работает и проводит сделки. Даже в связи с сложившейся ситуацией в стране. У нас был долгий процесс оформления воен.ипотеки и осталось крайний шаг, мфц закрыто и нотариусы тоже, продавцы ждут и так давно. Переживаем что до 30 апреля они не будут ждать пока мфц откроется, чтобы выйти на сделку.Прошу помочь решить вопрос со сделкой в банке и назначить нам дату.Заранее Спасибо.
Почему офис по улице Ленина 86 в городе Новосибирск, работает спустя рукава? Очередь не двигается...
Почему офис по улице Ленина 86 в городе Новосибирск, работает спустя рукава? Очередь не двигается! Какие сроки обслуживания клиентов предусмотрены внутренними инструкциями банка!?
Здравствуйте!хочу оформить ипотечные каникулы,в данный момент нахожусь на карантине ,скажите...
Здравствуйте!хочу оформить ипотечные каникулы,в данный момент нахожусь на карантине,скажите пожалуйста какие документы потребуются для оформления?
Здравствуйте скажите пожалуйста если на карте отрицательный баланс поступят переводы?
Здравствуйте скажите пожалуйста если на карте отрицательный баланс поступят переводы?
Добрый день! Мой муж по кредитной карте брал у Вас кредит. Накануне его дня рождения, я хотела бы...
Добрый день! Мой муж по кредитной карте брал у Вас кредит. Накануне его дня рождения, я хотела бы погасить долг по его карте. Могу ли я погасить его кредит без его ведома?
Добрый день!
Добрый день!
заканчивается срок действия карты в калининграде, а проживаю в Южно-Сахалинске. Как продлить не...
заканчивается срок действия карты в калининграде, а проживаю в Южно-Сахалинске. Как продлить не выезжая в Калининград?
Нахожусь в Украине у дочки!Хотела перевести деньги карту заблокировали жду 4 сутки!!!!!!
Нахожусь в Украине у дочки!Хотела перевести деньги карту заблокировали жду 4 сутки!!!!!!
Здравствуйте. Я хочу отменить страхование заёмщика с риском недобровольной потери работы...
Здравствуйте. Я хочу отменить страхование заёмщика с риском недобровольной потери работы (коллективное). Кредит потребительский. Как мне это сделать не выходя из дома? Консультант в онлайн чате сказал что нужно идти в банк. Но заключал данный кредит и страхование онлайн. Можно ли также онлайн отменить это страхование?
Здравствуйте! Куда можно написать официально письмо в банк втб ? На какую почту!
Здравствуйте! Куда можно написать официально письмо в банк втб? На какую почту!
Добрый день. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности - общепит. Есть ипотека...
Добрый день. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности — общепит. Есть ипотека в Сбербанке — 4 900 000 руб. Все платежи до этого момента вносились вовремя. В данный момент деятельность приостановлена в связи с мерами. Выручки соответственно нет и платить за ипотеку нечем в апреле. Несколько раз подавала заявку на кредитные каникулы. Но мне отказывают, возможно потому что и сумма сверх лимита, установленного государством, и месяц обращения — апрель (а в марте-предшествующем дате обращения месяце- была выручка, то есть доход по сравнению с предыдущим годом не уменьшился). Просто не платить в апреле и испортить себе кредитную историю — это же не выход. Что делать в этой ситуации?
Ольга, добрый день.
Прошу оказать помощь в решении следующего вопроса:
у меня идёт сделка по...
Ольга, добрый день.Прошу оказать помощь в решении следующего вопроса:у меня идёт сделка по продаже объекта недвижимости. Необходима выдача закладной по кредитному договору № 623/4707—0003691 от 22.03.2014. Заявку на выдачу сформировали 26.03.2020. Ипотека погашена досрочно. В кол центре обозначили срок 30 календарных дней. Это очень долго и покупатель не готов ждать такой срок.Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте. Скажите пожайлуста,когда и где можно будет посмотреть ежедневно начисленный КЭШбэк...
Здравствуйте. Скажите пожайлуста,когда и где можно будет посмотреть ежедневно начисленный КЭШбэк за произведённые определённые покупки по картам ГПБ, как в других банках РФ. И почему данную информацию предоставляют один раз в месяц в личном кабинете,и только конечную сумму.
Здравствуйте, очень Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: 23 марта 2020 г. был подан...
Здравствуйте, очень Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: 23 марта 2020 г. был подан исполнительный лист в подразделение ПАО СБЕРБАНК, должник Страховая компания и известно что денежные средства компании находятся именно в Вашем банке.Срок проверки и рассмотрения исполнительного документа установлен вами в 7 дней. Срок рассмотрения уже давно прошел.В настоящее время обязанность предусмотренная ст. 7 ФЗ «Об исполнительном производстве», банком не исполняется.Требую незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и произвести взыскание с должника, так как известно, что в текущем положении в стране, операции по взысканию производятся дистанционно и банк имеет возможность списать задолженность со счета Страховой компании.В случае отказа я буду вынужден обратиться с жалобой в Центральный банк.С уважением.
Получено определение суда о окончании процедуры банкротства, предоставила определение в отделение...
Получено определение суда о окончании процедуры банкротства, предоставила определение в отделение банка ещё две недели назад,но зарплатная карта ещё заблокирована,когда же раз блокируют.Убедительно прошу разблокировать карту ….6893 .Игошина Людмила Владимировна.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка "Восточный". У меня есть кредитная карта. До...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка «Восточный». У меня есть кредитная карта. До января 2020 г. у меня не было каких либо проблем. Я исправна вносила деньги на карту, через он-лайн.27.01.2020 г. −2137, и через неделю я вижу что, весит долг. Думаю ладно платеж не прошел. 03,02,2020 г. −2139 еще вношу платеж. Потом еще платеж 16.02.2020—100 руб. 30.03.2020—100руб. Думаю может разблокировали счет, а нет.И после чего мне начитают звонить служба взыскания долга. Я им говорю,что я все оплатила и в он -лайн, вижу свои платежи.Они ничего не объясняв начинает хамить(Мужчина — сотрудник, Дмитрий).После позвонила девушка и объяснила ситуация, якобы мои счета заблокированы судебными приставами, хотя я точно знаю, что я в должниках суд.приставов не нахожусь.Думаю ладно разберусь с с. п. Иду к С. П, они мне дают бумагу что б все счета у меня разблокировать и у меня нет ограничения.5 марта 2020 г. иду в отделения Банка «Восточный», сотрудник банка принимает мое обращение, делает ксерокопии необходимых документов, отдает мне номер обращения № 22383629.После чего проходит месяц, я снова иду в банк. Но мое обращения до сих пор в обработке. Написала на сайт банка № 22617744, тишина тоже.Я не могу позвонить на горячую линию, меня перебрасывают автоматически на службу взыскания долгов.Я не отказываюсь платить, но почему до сих пор деньги в размере 4476.00 руб, не могут разблокировать и отправить на счет карты??? Прошу разберитесь…..
добрый день, у меня ипотека в сбербанке под 11.1%, могу ли я понизить ставку
добрый день, у меня ипотека в сбербанке под 11.1%, могу ли я понизить ставку