да? ну тогда объясните мне как так получается что все это время в счет выписках и на сайте интернет...
да? ну тогда объясните мне как так получается что все это время в счет выписках и на сайте интернет банка у меня был другой тариф 584 кажется а вот несколько дней назад был изменен на 227/3 а вы мне утверждаете что он был изменен еще в 2015 году.
Добрый день!
Вопрос о снятии ареста со счета (отзыв...
Добрый день!Вопрос о снятии ареста со счета (отзыв здесь).В ФССП утверждают что отправили «постановление об отмене постановления об обращении взыскания ДС». В колл-центре говорят, что арест счета все еще действует и документов не поступало. Копия постановления с подписью и печатью есть у меня на руках.Что нужно сделать чтобы, постановление ФССП было наконец исполнено?На данный момент я не могу пользоваться кредитной картой, в том числе — погасить имеющуюся задолженность.
Добрый день! У меня аналогичная проблема, как и у предыдущего пользователя. 20 мая пыталась...
Добрый день! У меня аналогичная проблема, как и у предыдущего пользователя. 20 мая пыталась оплатить покупку, но 2 раза был отказ, заплатила наличными, а вечером обнаружила, что деньги все равно списаны. Позвонила по горячей линии, сказали то же самое, что деньги вернутся в течение 30 дней! Но почему из-за сбоя мы должны страдать? Мало того, что не смогли оплатить покупку по карте (представьте ситуацию, что у вас нет с собой наличных, а ты, например уже поел в ресторане или полечил зубы, как поступать в данной ситуации???), так еще и списали деньги не за что…И когда они вернуться не понятно… Подскажите, пожалуйста, как скоро решится данный вопрос?
И еще один вопрос. Действует ли программа Бинбонус за границей? Заранее спасибо.
И еще один вопрос. Действует ли программа Бинбонус за границей? Заранее спасибо.
Добрый день! Я являюсь клиентом банка более 10-ти лет, активно пользуюсь услугами банка.
В...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка более 10-ти лет, активно пользуюсь услугами банка.В прошлом месяце я закрыл кредит причем до срочно и ни разу не было задержек по выплатам с моей стороны, так же по кредитной карте — всё погашаю вовремя.Я оформил онлайн заявку на новый кредит, учел все условия:-являюсь держателем зарплатной карты;-срок 24 месяца;-сумма от 300 тыс;Но вместо обещанных 12,9% банк предлагал 16,9 и выше да и к тому же сумму намного меньше чем нужна.В итоге когда мне звонил специалист банка и после того как я сказал, что на таких условиях брать не буду, она удалила кредит и теперь он отображается в онлайн как отказ банка, теперь для оформления новой заявки нужно ждать 2 месяца…Покажите кто вообще получает такие условия под 12,9% годовых?Зачем морочить людям голову, если банк не хочет зарабатывать, то есть другие банки,но Сбербанк удобен, что не нужно собирать документы, так как получаю зарплату на карту и погашать удобно досрочно. Всё было ничего, даже НПФ накопления хотел перевести в Сбербанк, но наверное буду полностью переходить " к Олегу»Извините, но условия которые банк создаёт вынуждают…
Я написал комментарий к отзыву 13.05.2017г. в 18.33 после чего получил ответ от Бинбанка о том, что...
Я написал комментарий к отзыву 13.05.2017 г. в 18.33 после чего получил ответ от Бинбанка о том, что мне будут возвращены мои деньги в ближайшее время. Сегодня уже 22.05.2017 г. а денег все нет! Что значит ближайшее время? До конца месяца, до конца года или до конца столетия?Меня банк обманул и мои деньги не вернут? http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
У меня есть кредитная карта банка "Тинькофф". Сложилась трудная жизненная ситуация и...
У меня есть кредитная карта банка «Тинькофф». Сложилась трудная жизненная ситуация и оплачивать пока не могу, муж после операции уже больше месяца не работает. Подскажите, что делать, не хотелось бы влазить в долги перед банком. Живем на одной моей зарплате, двое малолетних детей.
Добрый день! Ранее я обращался,что у меня несколько лет в ЛК Сбербанк-Онлайн отражается...
Добрый день! Ранее я обращался,что у меня несколько лет в ЛК Сбербанк-Онлайн отражается карта,которую я не получал.Обращался в различные отделения,никто не мог помочь,так как на ней была задолженность (минус 60 руб),я предлагал погасить и закрыть карту- но полные данные ее не отражаются. На последнее обращение пришел ответ банка (точная цитата):Данные обращения:Обращение № 170511 0798 480100 от 11.05.2017Исполнитель: Симкачева А. С., специалист отдела по работе с обращениями физических лицУважаемый Вадим Анатольевич, Ваше обращение рассмотрено.Причина обращенияВы обратились в контактный центр банка с вопросом о порядке закрытия счета карты VISA 9433 и причиной возникновения задолженности по данной карте.Проверка банкаСчет карты не закрывается автоматически, если клиент не обратился за получением карты. Счет Вашей карты VISA 9433 открыт, карта заблокирована.Задолженность по карте VISA 9433 образовалась в связи со списанием комиссии за услугу «Мобильный банк» в сумме 60 руб.Решение15.05.2017 комиссия за использование услуги «Мобильный банк» в размере 60 руб. возвращена на карту VISA 9433. Услуга отключена.Для закрытия карточного счета просим Вас обратиться в любое отделение банка с паспортом и оформить заявление на закрытие счета карты VISA 9433.С уважением,20 мая 2017 года я обратился в доп.офис 9038/01249 (пр-т Вернадского 86Б,1А) с просьбой закрытия карты и счета карты и мне было отказано. Оператор пояснила, что в их системе карта не отражается.Я предоставил выписку из Вашего ответа,оператор пояснила,что для закрытия ей не достаточно данных VISA 9433, а необходимо полные данные- номер карты и счета,где была открыта и так далее. У меня этих данных нет,ТАК КАК Я НЕ ПОЛУЧАЛ ЭТУ КАРТУ!!! По этому вопросу я обращаюсь третий раз.Как мне закрыть эту карту Сбербанка и ее счет,которые я не знаю,не получал,не видел???????? Как разорвать движение по одному и тому же кругу?
Добрый день! Не так давно обращался к Вам с вопросом о мировом соглашении по делу о банкротстве...
Добрый день! Не так давно обращался к Вам с вопросом о мировом соглашении по делу о банкротстве, Ваш ответ не ясен т. к. на судебные заседания представители Альфа-банка не являются, на собрание кредиторов тоже, с кем решать данный вопрос мне не известно!Передайте мой вопрос в соответствующий отдел. Спасибо.
Добрый день! Я заказала Премиум- карту еще в марте. Обещали сделать за 5 дней. приезжала в офис...
Добрый день! Я заказала Премиум- карту еще в марте. Обещали сделать за 5 дней. приезжала в офис Алексеевский три раза- каждый раз они делают большие глаза -(карты моей нигде нет- до сих пор.) и обещают- «Еще через недельку», и даже обещали мне привезти на дом карту. Но воз и ныне там!! Я обслуживаюсь как Премиум клиент. Странно, правда?)) Мне срочно нужна эта карта. Если мне ее не отдадут сегодня- завтра- то я напишу очень плохой отзыв о вашем банке.
Добрый день! 21.05.2017 около 15 часов при выполнении внесения очередного платежа возникла...
Добрый день! 21.05.2017 около 15 часов при выполнении внесения очередного платежа возникла необходимость в получении реквизитов счета, на который должен был быть совершен платеж. При звонке в отдел взыскания задолженности девушка в неуважительной и грубой форме отказалась продиктовать номер счета по телефону, после того, как я указал ей в вежливой форме, на непозволительный тон разговора ответила «иди на х…й» (прямая цитата) и бросила трубку. Этот разговор был записан — прошу принять меры к невоспитанной сотруднице.
Добрый день!
Ну что ж, ни дня без звонка Бинбанка((((
21.05.2017г. 18:39, информация о телефоне и...
Добрый день!Ну что ж, ни дня без звонка Бинбанка((((21.05.2017 г. 18:39, информация о телефоне и звонившем см. в служебном поле.Знаете, что мне советуют звонящие сотрудники (кстати, они утверждают, что работают не в службе взыскания банка, а в службе информирования, оказывается и такая служба есть…)?— Оставить сообщение на Горячей линии!!!!Остается узнать, сколько таких сообщений надо оставить??? Миллион, наверное…
Добрый день.
Владею дебетовой картой Tinkoff Black, на которой дата начисления процентов и кэшбека...
Добрый день.Владею дебетовой картой Tinkoff Black, на которой дата начисления процентов и кэшбека 24 число каждого месяца.Возможно ли поменять дату начислений на конец месяца?
Добрый день,
прошу Вас уточнить, какой статус расмотрения моей заявки на рефинансирование...
Добрый день,прошу Вас уточнить, какой статус расмотрения моей заявки на рефинансирование кредита?11 мая 2017 г. менеджер Банка ПАО АКБ Связь-Банк — Автомонова Ирина сообщила мне по телефону, а затем также по электронной почте с корпоративного адреса Банка об одобренном для меня кредите на сумму 1 500 000 рублей сроком на 60 мес., ставка 14,9% годовых.17 мая 2017 года я пришел в отделение Банка по адресу Орликов пер., д. 1/11 стр.1 к назначенному времени 12.00 ч., где оформлением моего кредитного договора занимался специалист Банка — Михайлов Иван. Примерно в 12.45 ч. Иван сообщил, что документы готовы и можно оформлять. При этом платеж по кредитному договору оказался значительно выше, а ставка 19,9% годовых, а не 14,9% как информировала меня Автомонова Ирина. Я попросил пригласить управляющего, но по словам указанных выше сотрудников ее (Хмелевских Юлия Юрьевна) не было на рабочем месте.Иван и Ирина ничего не могли объяснить внятно по поводу, почему так произошло, и, в итоге, предложили мне подождать 2 дня для одобрения нового решения.Сегодня уже 22 мая, но из Банка мне больше никто не звонил.У меня складывается мнение, что менеджер Автомонова Ирина умышленно ввела меня в заблуждение, рассчитывая, что приму фактические условия со ставкой 19,9% в момент сделки.Считаю такой подход крайне непрофессиональным, отношение сотрудников не уважающим потенциального клиента.Мне пришлось потратить определенное время на сбор и представление документов, сбор справок по двум действующим кредитам, телефонные переговоры и переписку с сотрудниками Банка, а в итоге обман.Очень жду комментариев от Службы Банка по работе с обращениями клиентов!Спасибо.Дмитрий Вощенко
Добрый день! Примерно год или два тому назад от банка пришло письмо по Почте России о изменении...
Добрый день! Примерно год или два тому назад от банка пришло письмо по Почте России о изменении процентной ставки по моим кредитным картам в одностороннем порядке на основании повышения ставки рефинансирования. Возможно ли обратиться в банк с целью снижения процента или возвращения к прежнему, учитывая тот факт, что на данный момент ключевая ставка значительно снизилась? На мой взгляд это весьма неприглядная ситуация — банк заведомо завысил ставку, поставив своего постоянного клиента в весьма затруднительное положение, без возможности с моей стороны хоть как-то повлиять на данную ситуацию. Очень надеюсь на вашу помощь в решении данного вопроса.
Здравствуйте. В течении какого времени после подачи заявления о выплате единовр.пособия документы...
Здравствуйте. В течении какого времени после подачи заявления о выплате единовр.пособия документы должны быть переданы в Фсс?я жду с 26 апреля,а их нет и документы в Фсс не получали!
Здравствуйте.У вас работает руководитель отдела андеррлайтинга и финансового анализа Сорокин К.И.
Здравствуйте.У вас работает руководитель отдела андеррлайтинга и финансового анализа Сорокин К. И.
20 мая написал заявление о закрытии кредитной карты, его приняли, я внес весь кредитный лимит. На...
20 мая написал заявление о закрытии кредитной карты, его приняли, я внес весь кредитный лимит. На руках есть копия заявления. Через два дня звоню на горячую линию(доб. оператора 2980 Елена), и мне говорят что я не писал никакого заявления. Это как вообще понимать? В вашем банке принято людей считать за быдло и гонять их по десять раз в ваши отделения, в которых работают некомпетентные сотрудники, которые не умеют заявления отправлять? Надеюсь услышать ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ.
По предыдущему вопросу ничего не изменилось. Опять пришли смс, что заявка обработана.
Однако и 3 д...
По предыдущему вопросу ничего не изменилось. Опять пришли смс, что заявка обработана.Однако и 3 д секьюрити и информация о клиенте в ЛК — старый телефонный номер.
Здравствуйте!
Я получил в Почта-банке карту "Пятёрочка".
Оператор службы поддержки...
Здравствуйте!Я получил в Почта-банке карту «Пятёрочка».Оператор службы поддержки банка сообщил, что я могу проверять остаток бонусных баллов магазина Пятёрочка в личном кабинете на сайте магазина, по адресу: https://my.5ka.ru/До сих пор в личном кабинете Пятёрочки я не вижу прикреплённую банковскую карту Почта-банка и не могу получать обещанные мне бонусы в виде баллов на покупки в магазине.Прошу решить этот вопрос и зарегистрировать мою банковскую карту Почта-банка в Интернет-системе магазина Пятёрочка, чтобы мне приходили бонусы за расходные операции по банковской карте.С уважением,Ваш клиент
Вопрос по отзыву https://www.banki.ru/services/response.../10069781/
Вы...
Вопрос по отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10069781/Вы ответилиПредоставление особой формы, где данные пункты отсутствуют не представляется возможным, так как и в стандартном заявлении Клиент может обозначить свои желанияНомер телефона я могу ведь тоже не заполнять, и банковский сотрудник возражать не будет? Номер телефона ведь не нужен для получения перевода.
Здравствуйте. 20.05.17 я пыталась снять деньги с банкомата, но пин ввела ошибочно. Карту банкомат...
Здравствуйте. 20.05.17 я пыталась снять деньги с банкомата, но пин ввела ошибочно. Карту банкомат проглотил. С паспортом я направилась в отделение сбербанка (карта маэстро) для восстановления. Оператор сказал мне, что карт маэстро в наличии уже давно нет и предложил платную, от которой я отказалась. На что оператор проинформировал меня, что мне нужно подписать заявление о закрытии счёта, и новую бесплатную карту виза я получу через 45 дней! И деньги, соответственно, тоже через 45 дней! Т. е. два варианта: либо переоформляться на платную, и я получаю деньги с карты, либо ждать новую 45 дней вместе с деньгами! Другого не дано! Что мне делать? На моей карте маэстро все мои деньги, вся зарплата.
Добрый день. 03.08.2016 мною был открыт вкладМаксимальный процент, в отделении ыашего банка в...
Добрый день. 03.08.2016 мною был открыт вкладМаксимальный процент, в отделении ыашего банка в г. Мурманске (#100 006 012469). Процентная ставка 9,65% на 180 дней. В слответствии с п. 2.10 договора я решил автоматически пролонгировать вклад по его завершени (31.01.2017). В апреле 2017 я обратился в отделение банка, чтобы получить информацию по вкладу..и узнал, что вклад пролонгировали на условиях 0,01% годовых.Скажите, почему установлена такая процентная ставка по вкладу..я с ней крайне не согласен? И где можно увидеть тарифы по вкладам действовавшие на момент пролонгации вклада?!
Возникла необходимость оформить карту для получения пенсии. Так как сама я в сбербанк прийти не...
Возникла необходимость оформить карту для получения пенсии. Так как сама я в сбербанк прийти не могу, то оформили ген.доверенность на брата. В местном отделении СБ сказали, что по доверенности можно только заказать выпуск карты, а получить ее может только пенсионер, лично явившись в отделение СБ. Действительно ли существует такое странное ограничение? И, если так, то каким образом инвалид может получить свою пенсию?
22 апреля 2017 года в магазине Мвидео по адресу г. Ступино пр. Победы 63а оформляла рассрочку на...
22 апреля 2017 года в магазине Мвидео по адресу г. Ступино пр. Победы 63а оформляла рассрочку на холодильник у сотрудника банка Русский Стандарт. При оформлении рассрочки(договор номер 119224776), которая позиционировалась как безпроцентная, сотрудник банка не предупредив, подключил мне:1) платное смс информирование за 59 рублей в месяц; 2) договор страхования от потери работы номер 102199498 от 22.04.2017года. О подключённой услуге страхования я узнала только после того, как моя заявка была одобрена и мне подсунули на подпись документы! Увидев договор страхования, я растерялась, но сотрудник сказал, что рассрочка мне оформлена только на таких условиях, а от страховки и смс я могу отказаться в любой момент лишь позвонив по телефону и уплаченные за страховку деньги мне вернут, а смс отключат. Меня уверяли, что по-другому никак, только расторгать одобренную заявку, а новую мне без страховки не одобрят! Из-за напряженного графика работы только 12 мая я обратилась со звонком в компанию Русский стандарт страхование, объяснила им сложившуюся ситуацию и попросила расторгнуть договор страхования и вернуть мне уплаченную страховую премию. По телефону мне объяснили, что сделать это возможно, заполнив форму, которую мне отправили на адрес электронной почты, заявление я отправила и стала ждать решения, но никакого ответа мне не поступало. 22.05 я решила позвонить в страховую компанию и уточнить решение по моему вопросу, на что мне ответили, что договор страхования со мной расторгнут, но деньги мне не вернут, так как прошёл срок) это просто изевательство! И договор расторгли и деньги не вернули! Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно… И даже не предупредили ни о чем ни в момент навязывания мне этого страхования, ни в момент расторжения договора, что деньги мне никто возвращать не собирается! Обман на обмане! То же самое вышло и с платным смс информированием, которое мне обещали отключить по одному звонку! По телефону мне предложили обратиться в отделение банка с паспортом лично для отключения услуги смс-информирование, потому что никак иначе по договору потреб кредита она не отключается! А отделения банка в нашем городе НЕТ! Езжайте в ближайшее отделение! Так почему ПЕРЕД подключении данных услуг вы не информируете клиента И ДАЁТЕ ЕМУ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Добрый вечер Алена! Я хотела бы еще раз обратиться к Вам с просьбой о помощи в получении справки...
Добрый вечер Алена! Я хотела бы еще раз обратиться к Вам с просьбой о помощи в получении справки или иного документы о том, что счета открытые на мое имя в банки закрыты и договора со мной расторгнуты по причине моего банкротства, документы в банк я предоставляла, заявления не один раз писала, прошло уже почти два месяца, но до сих пор задолженность моя числится и все договора и счета в сили, хотя мне обещали в отделении банка на ул. ТКАЦКАЯ ДОМ 36, что все закрлется автоматически. К кому мге еще обратиться и кому еще написать, чтобы все было завершено??? помогите решить мою проблему!!! как мне объяснял мой финансовый управляющий по закону о банкротстве физических лиц, после завершения процедкры счеты должны быть закрыты, после завершения процедуры все полномочич с финансового управлчющего сняты., поэтому я обращаюсь сама в банк. А То мне сегодня по телефону в колцентре ответили, что пока не будет реализовано мое имущество и я не отдам все средствп банку после его реализации, договора и счета не закроются, так самое главное что имущества никакого нет и отдавать нечего, поэтому суд и признал меня бакротом!
1. На сайте 4pda мобильное приложение БинБанка apk выкладывает представитель банка или посторонний...
1. На сайте 4pda мобильное приложение БинБанка apk выкладывает представитель банка или посторонний человек?2. Где можно скачать apk файл приложения непосредственно от банка?3. Не могу пользоваться приложением для android, т. к. не могу пройти процесс верфикации при первоначальном входе. А пройти я его не могу потом, что приложение, почему-то, просится в сеть через google services. И это непонятно. (приложения других банков просятся в сеть от своего имени, а у bm, вообще, всё работает по одному единственному ip адресу. Ссылка на более подробно ниже.
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ДО 8619/240, ситуация "из декрета в декрет" . С...
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ДО 8619/240, ситуация «из декрета в декрет». С декабря 2013 по февраль 2017 была в отпусках по БиР и уходу за ребёнком до 3 лет, с 17. 04.2017 у меня больничный по БиР, 03.05.2017 я предоставила больничный лист и заявление на замену расчетного периода (2015—2016гг заменить на 2012—2013гг), для увеличения суммы пособия по БиР. 16.05 пришло зачисление минимальной суммы пособия без учета замены расчетного периода, добиться ответа почему не сделали перерасчёт я не могу, выставлялась проблема в программе друг, но там сказали что это проблема расчетного отдела в Самаре, дали телефоны по которым нужно звонить туда, но естественно я не дозвонилась (судя по отзывам это проблема всех отделений, для чего вообще даются эти номера не понятно, по 40 неотвеченных вызовов). Этот бред продолжается уже вторую неделю, крайних нет, нервы уже на пределе. Помогите разобраться
Вероника, здравствуйте!
сегодня вечером в очередной раз попробовал проверить работу ситифона...
Вероника, здравствуйте!сегодня вечером в очередной раз попробовал проверить работу ситифона. При обращении за консультацией, ваш сотрудник долго уверял что ничего до утра сделать не может, и только после того, как я упоминул карту Ultima, ситуация изменилась.Можете ли вы установить в моем профиле необходимую отметку, чтобы таких ситуаций больше не повторялось? или каждый раз консультацию нужно будет выбивать с боем?С уважением,Алексей
При переводе по номеру счета (в БИНБАНК) у меня появляется ошибка "Укажите верный ИНН...
При переводе по номеру счета (в БИНБАНК) у меня появляется ошибка «Укажите верный ИНН получателя» (при этом я нигде не могу его ввести).Два с половиной месяца назад я пробовал обращался по этому поводу с банком. Я звонил по телефону поддержи, и, вместо того, чтобы решить мою проблему девушка-оператор прогнала меня по всей моей анкете и когда я запнулся на очередном вопросе мне сказали «до свидания». Я оставил отзыв в обратной связи на сайте банка с моим вопросом и описал неудовлетворительное общение с оператором — никакой реакции. Я написал онлайн консультанту. Пообщались хорошо. Девушка обещала оставить заявку техотделу.Каково мое удивление было спустя эти 2.5 месяца, что вопрос не решен. Сегодня об этом еще раз написал онлайн-консультанту.Итак,1. Почему же интернет-банк не может самостоятельно определить ИНН получателя по номеру счета в своем же банке или добавить этот пункт как опцию?2. Почему за 2.5 месяца нет ответа на мое обращение?3. Как можно реально заставить ответственных дать человеческий ответ каков бы он ни был?
Отвратительный банк. Обслуживание отвратительное. Специалисты сами не знают что делают. Расторгаю...
Отвратительный банк. Обслуживание отвратительное. Специалисты сами не знают что делают. Расторгаю договор с банком по по причине блокировки авто системой переводы и платежи за телефон даже на 5 рублей, банк считает себя центром земли и просто так блокирует счета. Отвратительный банк!
Доброй ночи Александр. Что нам теперь делать (суть изложил в теме про "вечно неработающ...
Доброй ночи Александр. Что нам теперь делать (суть изложил в теме про «вечно неработающ банкоматы»). Карту заблокировали с женой через онлайн (старый) банк. Писать заявление на получение новой карты? Или можно разблокировать? Идти в отделение и забирать карту? Можно ли при заблокиров карте довнести деньги на счет? По номеру договора или еще как-то чтобы выполнить условия кредитного договора и льготн период выдержать?
Добрый день! У меня ситуация следующего характера. Я долгое время пользовался кредитной картой...
Добрый день! У меня ситуация следующего характера. Я долгое время пользовался кредитной картой вашего банка, но случилось так что я потерял работу. Платить по кредиту неполучалось в полной мере. Банк подал на меня в суд и в упрощенной форме получил постановление. После чего Ваш банк сам пытался получить денежные средства, но было все четно. С 4 марта 2017 г. Я устроился на работу. Компания платит белую зп и все на карту сбербанка. После того как я получил аванс (т.е. банк увидел что мне приходит зп), Ваш банк передал дело судебным приистовам, а они в свою очередь наложили арест на все мои счета. 15.05.2017 г. Мне на карту пришла зп в размере 32606,85 р. и тут-же она была списана УФССП по исполнительному производству № 38617/17/23025 от 04.05.2017. Т. к. по закону об исполнительном производстве списание зп разрешаеться только на 50% от поступившей суммы. Я обратился к судебному приистову с доказательством о том что на мой счет приходит именно зп. Написал заявление и мне сняли арест с моих счетов 19.05.2017 и вернули половину зп. 22.05.2017 мне на счет поступили денежные средства, а через 5 минут ваш банк списал возвращенную зп.Т. е. я действия банка трактую как НЕЗАКОННЫЕ. Есть постановление у прииставов они и должны этим заниматься. Почему банк самовольно снимает деньги. Я сегодня написал обращение № 170522 0417 930500 от 22 05 2017 срок рассмотрения 20 дней. Объясните мне и моим детям 20 дней святым духом питаться или это решиться в кротчайшие сроки?И последующие поступления зп также будет банк списывать самовольно?3 вопрос: сумма долга у суд. приис. по исполнительному производству 45 977р. 99коп а банк мне присылает что я должен 43 041р. 57коп. Это как?
Организация - взыскатель никак не может списать средства с должника, обслуживаемого и имеющего...
Организация — взыскатель никак не может списать средства с должника, обслуживаемого и имеющего расчетный счет в Сбербанке. Исполнительный лист был перенаправлен из Екатеринбургского отделения Сбербанка в Тюменское, где не смотр на требование исполнительного листа о самостоятельном доначислении пени и процентов на сумму основного долга на момент его оплаты, банком не суммы не доначисляются и не списываются. Кроме того, банк игнорирует запросы Взыскателя, не отвечает на них.Взыскатель самостоятельно несколько раз производит перерасчет процентов и пеней по исполнительному листу, направлял в Сбербанк запросы и перерасчеты, но не получил ни денежных средств, ни элементарно ответов на запрос, что нарушает письма ЦБ РФ от 02.10.2014 № 167-Т, 27.03.2013 № 52-Т.Отсутствие перерасчета со стороны Банка нарушает ст. ст. 7,8,64,70 ФЗ «Об исполнительном производстве», п. п. 48,65 постановления Пленума Верховного суда РФ от 24.03.2016 № 7.
Уважаемые сотрудники банка, имеющие отношение к мошенническим действиям к моей персоне, вынуждена...
Уважаемые сотрудники банка, имеющие отношение к мошенническим действиям к моей персоне, вынуждена сообщить Вам, что в моем заявлении о мошенничестве и попытках ввести меня в заблуждение с целью обмана и незаконного обогащения чужими денежными срелствами, пофамильно расписаны Ваши действия и оно принято полицией.Предлагаю самым ответственным и компетентным сотрудникам банка выйти на связь и заключть «полюбовное» соглашение, в противном случае не за горами Ваша мошенническая схема обмана наследников заемщиков будет раскрыта, и все те кто принимал в ней участие понесут наказание…Второй вариант: предоставить суду и мне все документы с которыми я имею законное право ознакомиться.Желаю Вам и Вашим детям здоровья и того же что и мне приходится испытывать на пути к правде…
Про приоритетный порядок я слышу уже раз 10. Начиная с начала мая. А моя претензия до сих пор не...
Про приоритетный порядок я слышу уже раз 10. Начиная с начала мая. А моя претензия до сих пор не рассмотрена и не дан официальный ответ.Мне в Роспотребнадзор обращаться, чтобы ваши сотрудники зашевелились?Специально сроки сдвигаете, чтобы время затянуть. А потом пишите про приоритетный порядок. Жду до 26 мая 2017 года официального ответа по моей претензии, если не дождусь, то буду готовить досудебную претензию и все документы для обращения в надзорные органы и суд. Надоело такое отношение со стороны банка!
Здравствуйте,меня зовут Боровкова Светлана Юрьевна я являюсь должником банка,так случилось что мне...
Здравствуйте,меня зовут Боровкова Светлана Юрьевна я являюсь должником банка,так случилось что мне пришлось поменять работу и перейти на другую где зарплата на много меньше (пока я ученик).У меня маленький ребёнок и на данный момент просто нечем платить банку,я читала что вы делаете рефинансирование,а также можно сделать отсрочку на срок от 3—12 месяцев,но в тел-центре мне сказали что я не подхожу для рефинансирования,а отсрочек и вовсе нет.я уже не первый рас беру кредит у вас и ещё рас говорю что у меня временные трудности,.10 июня у мужа будет крупный денежный перевод и я полностью погашу долг,прошу лишь дать мне отсрочку.(И прекратите звонить знакомым это не законно
В первой половине апреля 2017 в полном объеме досрочно погашен ипотечный кредит. 22.04.2017 в...
В первой половине апреля 2017 в полном объеме досрочно погашен ипотечный кредит. 22.04.2017 в ипотечном центре ПАО Сбербанк г. Мытищи, Новомытищинский проспект, 5 подано заявление о выдаче закладной. В соответствии с положениями закона «Об ипотеке» ст. 17 п. 2 «залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме». В итоге прошло более 30 дней и по состоянию 23.05.2017 информации о закладной и сроках выдачи не поступало.С уважением,
Добрый день! хотелось бы получить документ на руки о списании задолженности и закрытии счета и...
Добрый день! хотелось бы получить документ на руки о списании задолженности и закрытии счета и договора на мое имя, когда решится вопрос о списании моей задолженноси по кредитной карте по определению Арбитражного суда г. Москвы, так как я была признана бакротом!!! Я Надеюсь что с этим не будет проблем и мой вопрос решится в ближайшее время.
В феврале 2015 года в отделении сбербанка через кассу был сделан платеж.
Как можно получить сейчас...
В феврале 2015 года в отделении сбербанка через кассу был сделан платеж.Как можно получить сейчас подтверждающие документы и где это сделать?
Добрый день!
В рамках зарплатного проекта у Сбера очень активно менеджер меня зазывала прийти и...
Добрый день!В рамках зарплатного проекта у Сбера очень активно менеджер меня зазывала прийти и получить услугу Сбербанк Премьер. Вчера я сдалась и зашла в отделение. Долго мы с девушкой беседовали, в итоге на мой вопрос «это бесплатно?» она сказала «да» и на том и разошлись, услугу я получила.Сразу озвучила, что никаких опций мне не надо — в отделение хожу редко, может быть когда закончится вклад в другом банке эти деньги вложу в облигации Минфина.И опять же — подробнее мне было предложено ознакомиться с программой на сайте банка.Сегодня зашла на сайт, и в разделе премиальные сервисы (которые мне были озвучены как ДОП опция) вычитала, что бесплатное обслуживание только 2 месяца, а потом 2,5 тыс/руб в месяц. По тексту на сайте — это не допопция (типа платиновой карты или карты Аэрофлот).Прошу разъяснить данное противоречие между словами менеджера и информацией с сайте.Замечу, что я ничего не подписывала
Продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=9713672
Я не...
Продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9713672Я не согласен с произведённым начислением. Прошу выслать на мою электронную почту подробную детализацию произведённого начисления баллов по акции «Выгодные покупки».Согласно условиям акции вознаграждение должно было составить 1449,09 баллов.07/03 вторник — супермаркеты — 1544 рубля08/03 среда — электроника, бытовая техника — 4000 рублей11/03 суббота — одежда и обувь — 2703 рубля + 6255 рублей23/03 четверг — развлечения — 2397 рублей27/03 понедельник — любые покупки — 1982 рубля(1544 + 4000 + 2703 + 2397 + 1982) * 0,09 + 6255 * 0,05 = 1449,09 баллов.По факту начислено менее 800. Точно даже нельзя сказать, сколько, потому что никакого информирования о начислении не было!
Здравствуйте! У меня есть желание получить на детей карту junior. Я являюсь клиентом Вашего банка...
Здравствуйте! У меня есть желание получить на детей карту junior. Я являюсь клиентом Вашего банка: есть кредитная моментальная карта Platinum. Необходимо ли мне дополнительно приобрести какой либо продукт банка для оформления карты junior? Спасибо!
Что у вас там вообще происходит? Вы снова украли мои деньги. Мне вчера ваш сотрудник озвучил сумму...
Что у вас там вообще происходит? Мне вчера ваш сотрудник озвучил сумму 82900, я внесла 82 900. Какой еще долг 195,30??? Я отправила жалобы в ЦБ РФ и прокуратору. Терпение лопнуло. Это просто беспредел.
Добрый день!
Куда пропала Вероника Вдовина?
Добрый день!Куда пропала Вероника Вдовина?
Скажите, если у клиента Сбербанка заблокированы счета по статье 115 ФЗ (идёт проверка), то есть...
Скажите, если у клиента Сбербанка заблокированы счета по статье 115 ФЗ (идёт проверка), то есть хоть какие-то максимальные сроки блокировки? Или Сбербанк по своему усмотрению может бесконечно долго блокировать счета? Есть какие-то регламенты и законы по этому поводу?
Добрый день!
Можно ли получить Моментум в долларах, если уже есть Моментум в рублях...
Добрый день!Можно ли получить Моментум в долларах, если уже есть Моментум в рублях? Нижеприведенный опыт показывает, что НЕТ…Дано:1. у подруги виза классик в рублях.2. у подруги виза классик в долларах.3. у меня только моментум в рублях.Опыт:А. Подруга 2 дня назад запросила Моментум в долларах — отказали с причиной — такие не выдаемБ. п. А сегодня — отказали с причиной — не можем выдатьВ. Я сегодня запросил Моментум в долларах — отказали с причиной — у вас уже есть Моментум (в рублях)Г. Спросил — если есть виза классик в долларах, можно ли получить Моментум в долларах — шуршание по клавишам — да, можно прямо сейчас.
Добрый день.
В горячей линии мне ответить не могут.
На обращение на сайте пришла стандартная...
Добрый день.В горячей линии мне ответить не могут.На обращение на сайте пришла стандартная отписка, которая не несёт никакой информации.Так что остаётся ждать ответа только отсюда.В пресс-релизе банка (https://www.binbank.ru/press-center/pu…id=136609) было сказано, что бесконтактные платежи по картам VISA Бинбанк заработают к концу 2016 года.Сегодня официально запустился сервис Android Pay в России, однако карты Бинбанк VISA почему-то не поддерживаются!Скажите, пожалуйста, когда сервис Android Pay будет доступен для карта Бинбанк VISA?
Добрый день!
Менеджер в отделении на вопрос о переводах между счетами в долларах (для случая если...
Добрый день!Менеджер в отделении на вопрос о переводах между счетами в долларах (для случая если супруг переводит супруге) сообщил, что перевод возможен, но насчет комиссии надо уточнить по 8—800. Также менеджером было сообщено, что перевод с карты в долларах на карту в долларах (также для случай от супруга на супругу) точно возможен и точно без комиссии.Итого сегодня при попытке перевести со своего счета в долларах на счет супруги в долларах выскочила надпись: «Переводить валюту отличную от рублей можно только на свои валютные счета (карты).»…ГДЕ Я ОШИБСЯ?
Отделение Сбербанк России в Санкт-Петербурге пос. Сосново, ул. Озерная, д. 2 закрыто на ремонт и я...
Отделение Сбербанк России в Санкт-Петербурге пос. Сосново, ул. Озерная, д. 2 закрыто на ремонт и я не могу снять там деньги со сберкнижки.Подскажите пожалуйста:1) Надолго ли?2) где можно снять деньги со сберкнижки еще?3) как сумму 7000 руб может снять вместо меня моя жена?
Добрый день!
Возможно ли оформление ипотеки в данном случае, и как это оформить:
1. Покупка...
Добрый день!Возможно ли оформление ипотеки в данном случае, и как это оформить:1. Покупка вторичной квартиры;2. Я и человек, кт не состоит со мной в родственной связи, хотим приобрести жилье по долям: он оплачивает свою долю 1/3 наличными, а я свою долю 2/3 беру под ипотеку;Будет ли человек выступать со мной как созоемщик? Требуется на мою долю вносить первоначальный взнос?
Добрый день! Ещё нет результатов проверки по моему обращению от 12 мая?
Добрый день! Ещё нет результатов проверки по моему обращению от 12 мая?
При оплате в итернете банк не отправляет SMS с кодом подтверждения.
При оплате в итернете банк не отправляет SMS с кодом подтверждения.
Здравствуйте,мне нужно получить карту сбербанка для инвестиций,как это сделать,какие нужны...
Здравствуйте,мне нужно получить карту сбербанка для инвестиций,как это сделать,какие нужны документы для этого,нужно ли что-то оплачивать и обязательно ли нужна прописка?
Добрый день! Уволился 16.05.17 и сейчас хочу получить 2 НДФЛ за весь отработанный срок, с 08.15
Добрый день! Уволился 16.05.17 и сейчас хочу получить 2 НДФЛ за весь отработанный срок, с 08.15
Сегодня в офисе банка в Костроме открыл текущий счет "Копилка" для открытия онлайн...
Сегодня в офисе банка в Костроме открыл текущий счет «Копилка» для открытия онлайн вклада Ежемесячный доход Онлайн.Вошел в интернет банк. Ввел необходимые данные по вкладу. Перед получением смс пароля для отправки заявления в банк для открытия онлайн вклада,нажал опцию просмотр документа (заявления на открытие срочного вклада). Итог:Пункт 2.5 — процентная ставка не заполнен.Пункт 2.12 — Счёт для возврата вклада не заполнен.Далее вопросы;Какой направит в таком виде заявление в банк на открытие онлайн депозита?Что за бардак у Вас творится?Почему меня в офисе не предупредили при открытии текущего счёта, что в интернет банке у Вас бардак?Мне глубоко наплевать на Ваши технические проблемы. Почему я должен мотать нервы за свои деньги???
Здравствуйте,
Я правильно понимаю, что на мои вопросы от 19.05.17 ответов не будет?
Здравствуйте,Я правильно понимаю, что на мои вопросы от 19.05.17 ответов не будет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста каким образом можно дозвониться до отделения по адресу: г...
Добрый день. Подскажите пожалуйста каким образом можно дозвониться до отделения по адресу: г. Москва, ул Гиляровского, д. 39 , Доп.офис № 9038/01702 (телефон 88005555777 доб. 9—38450). Пытаюсь уже неделю туда дозвониться, а в ответ тишина. В интернете указан именно этот номер телефона (http://sber-office.ru/moskva-2/sberba…ogo-39.php) Так же в тех.поддержке тоже дают номер доб. 38450.
Добрый день.
С 29.09.14г., являюсь обладателем кредитной карты вашего банка, сейчас это Польза...
Добрый день.С 29.09.14 г., являюсь обладателем кредитной карты вашего банка, сейчас это Польза. Всё это время активно пользуюсь ей, очень понятная и удобная для меня программа, но…31.03.17 г., совершил покупку в тур.агенстве города на сумму 60024 руб. Дата подтверждения операции 04.04.17 г. Баллы по программе Польза не начислены до сих пор, под предлогом превышения лимита в 3000 баллов в марте месяце 2017 г. На моё замечание, что согласно п. 4.1.4. программы Польза, версия 5.0 действующей до сих пор, баллы начисляются на следующий рабочий день после даты подтверждения операции (списания), и начислены должны быть уже за апрель, сотрудник банка прислал смс с текстом «баллы по правилам программы начисляются по факту совершения покупки а не по дате подтверждения». Может что то поменялось в последнее время? Тогда дайте ссылку пож., где это можно прочесть? У меня самого за последнее время в вашем банке, не раз возникали моменты покупок в конце текущего месяца, списание средств происходило в следующем месяце, и начисление баллов происходило без всяких претензий. Я бы, с удовольствием решил данный вопрос с сотрудниками банка из «кулцентра», но они упорно не идут на контакт, несмотря на неоднократные просьбы. Буду ждать ответа от вас. Заранее спасибо.
Заблокирована дебетовая карта. Неожиданно конечно, но факт. Работа стала. людей подвел...Побежал...
Заблокирована дебетовая карта. Неожиданно конечно, но факт. Работа стала. людей подвел…Побежал в офис 197227, г. Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д. 8, лит. А, пом. 14-Н. Заявление на снятие денег написал 22. 05. 2017 г. жду… Сегодня 23-го никакой информации…сОфисом связи нет! Даже горячая линия связаться не может! а обещали.. Заблокировали моментально, а деньги проблемно вернуть-не справедливо!
Вчера перевела через свой сбербанк онлайн деньги на свою карту ВТБ24 мастеркард. прошло больше...
Вчера перевела через свой сбербанк онлайн деньги на свою карту ВТБ24 мастеркард. прошло больше суток, денег нет. хотелось бы узнать сколько еще я должна ждать?
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие риски видит для себя банк, ограничивая выпуск...
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, какие риски видит для себя банк, ограничивая выпуск дебетовых партнерских карт РЖД (в отличие от других дебетовых карт, включая зарплатные, которые в банке оформляются) только для владельцев паспортов РФ? Сама компания РЖД допускает участие в программе нерезидентов, проживающих на территории РФ. Участником программы являюсь с 2012 года, а зарплатным клиентом банка — с 2014 года.Спасибо.
Я, являюсь пользователем банковской карты ПАО «ПочтаБанк», с подключенной услугой «Пакет...
Я, являюсь пользователем банковской карты ПАО «ПочтаБанк», с подключенной услугой «Пакет онлайн-покупателя», которая предполагаетзащиту покупки совместно со страховой компанией ООО «СК КАРДИФ». Согласноинформации сайта «Почта Банк», ссылка: https://my.pochtabank.ru/ishopper7 мая 2017 года я написала заявление и подала заявку на сайте о наступлении страхового события, а именно,после покупки товара, банковской картой «Почта Банк», в интернет- магазине, я обнаружила точно такой же товар дешевле в другом интернет-магазине. Что является страховым случаем программы «Защитапокупки», пункт 3 «Гарантия цены». Я отправила все необходимые документы ссайта, подтверждение об отправке пришло мне на почту.15 мая 2017 года мне пришло письмо на электронную почту от ООО «СК КАРДИФ» с содержанием: *** добрый день.Для принятия решения по заявленному Вами событию просим предоставить в ООО«СК Кардиф» следующие документы:— выписку со счета застрахованной карты (подтверждение оплаты застрахованнойкартой покупки от 06.05.17 г.);— подтверждение информации о стоимости более дешевого товараБлагодарим Вас за обращение в КАРДИФ.Бондарева Ольга.Несмотря на то, что документы я уже отправляла 7 мая -я повторно отправила документы.Предварительно взяв выписку счета застрахованной карты в банке (до этоговыписку со счета карты я отправила, сформировав ее с помощью интернет банка)для достоверности. Еще раз в различных форматах я отправила скан подтвержденияинформации о стоимости более дешевого формата. Ответа от «СК КАРДИФ» непоследовало, хотя согласно Памяткепо программе «Защита покупки» к Договору коллективного страхования N СТ77—14/0672от 25.03.2014 г.,заключенному между ООО «СККАРДИФ» и ПАО «Почта Банк» пункт 4 :4. Порядок страховой выплаты4.1. Страховая выплата производится в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента составления и подписанияСтрахового акта.4.2. Страховой акт составляется Страховщиком в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента полученияСтраховщиком всех необходимых документов, предусмотренных условиямистрахования, от Заявителя.До сегодняшнего дня я не получила ни выплаты, ни уведомления об отказе. Я считаю, что «СК КАРДИФ»намеренно оттягивает время по выплате. Меня страховая компания «Кардифф»игнорирует, не отвечает на претензии, отправленные на электронный адрес, хотярассылка о приеме писем приходит, регулярно. Прошу разобраться и принять меры.
Здравствуйте! Как связаться с Вашим отделом развития?
Здравствуйте! Как связаться с Вашим отделом развития?
Просим Вас объяснить,по какой причине в филиале банка на Гаккелевской улице от физических лиц не...
Просим Вас объяснить,по какой причине в филиале банка на Гаккелевской улице от физических лиц не принимается платеж по квитанции Альфа-банка в турфиму г. Калининграда (счет в СПб филиале Альфа-банка). Были вынуждены произвести оплату через Сбербанк с комиссией. Просьба разобраться.
18.04.2017 зарегистрировали претензию, ее зарегистрировали и написали срок ДО 30 календарных дней...
18.04.2017 зарегистрировали претензию, ее зарегистрировали и написали срок ДО 30 календарных дней, Начиная с 19.05.2017 мне не могут предоставить ответ- то они срок пытаются продлить, то номер просят хотя мне его не сообщали, а сегодня написали что якобы направляли но возможно попало в папку СПАМ. НИКАКИХ ответов от банка ни в каких папках у меня НЕТ!!!!!! 24.04.2017 так же было зарегистрировано другое обращение и как я понимаю ответа тоже не будет???
Samsung Pay, Android Pay, Apple Pay? Что, где, когда? Или как обычно "мы работаем в данном...
Samsung Pay, Android Pay, Apple Pay? Что, где, когда? Или как обычно «мы работаем в данном направлении, наши специалисты ….»
Добрый день! Имею ипотечный кредит в вашем банке, исправно плачу ежемесячные платежи, регулярно...
Добрый день! Имею ипотечный кредит в вашем банке, исправно плачу ежемесячные платежи, регулярно оформляю положенную страховку. 3 мая поступил звонок с вашего номера (это я потом проверял в контактном центре) +74951220813. Молодой человек спросил удобно мне разговаривать или нет, мне было не удобно, т. к. находился на рабочем месте, договорились, что он перезвонит позднее. Т. к. все время звонят с банков с кредитами и прочей ерундой, значения этому звонку не придал. Затем уехал в командировку и фактически телефоном почти не пользовался. В итоге с этого же номера дозвонились до моей супруги и сказали т. к. не дозвонились мне, звонят ей ввиду того, что она является созаемщиком по ипотеке, она при этом на пороге кабинета гинеколога, т. е. разговора опять не получилось, но по обрывкам информации, что она успела разобрать, звонят и просят до 26 мая сделать что-то то ли связанное с закладной по ипотеке, то ли что то с ипотекой. Про закладную я вообще ничего не понимаю, т. к. как я считал, что один экземпляр ее должен быть у вас, а второй в росреестре. Я звонил на данный номер, там естественно звонки не проходят, в контактном центре мне ничем не смогли помочь, также как и в отделении, где я оформлял ипотеку. В общем что там за проблема никто не знает и с номера этого больше не звонят. Хотелось бы прояснить в чем проблема, т. к. не вижу за собой никаких нарушений договора и очень не хотелось бы потом расхлебывать какие то проблемы с вашим банком, тем более по ипотеке. А единственное, что мне посоветовали — это ждать нового звонка, а в остальном не видят за мной никаких нарушений. Спасибо!
Будьте добры - как оплатить кредит с карты онлайн?
Будьте добры — как оплатить кредит с карты онлайн?
Здравствуйте!
Имелась задолженность по кредитной карте сбербанка, затем в феврале 2017...
Здравствуйте!Имелась задолженность по кредитной карте сбербанка, затем в феврале 2017 задолженность была погашена, но в связи с не снятым арестом карты, деньги снимаемые каждый месяц вплоть до апреля поступали на эту кредитную карту, получается деньги поступали уже сверх долга, я обращался в сбербанк сказали через 45 суток вернут лишние деньги, деньги не пришли, я пошел опять в сбербанк и мне там сказали что на карте ничего нет, я проверил через сбербанк онлайн действительно деньги исчезли непонятно куда, что с этим делать? Можно ли их как то вернуть?
Вечер добрый! Подал заявку на кредит 19.05.2017 подписал документы и со спокойной совесть, что...
Вечер добрый! Подал заявку на кредит 19.05.2017 подписал документы и со спокойной совесть, что кредит однозначно дадут поехал урегулировать финансовый ворос! Кредитная история моя в идеале, за это я уверен!!!Специалисты ваши, уверяют о задвоении кр. Истории!! Что победить эту проблему не возможно уже за 3 полноценных рабочих дня??? Деньги до сих пор не переведены…
здравствуйте я физическое лицо не ИП и не ООО я заключил договор с ООО на перевозку груза там...
здравствуйте я физическое лицо не ИП и не ООО я заключил договор с ООО на перевозку груза там указаны тарифы на перевозка груза может ли этот договор считаться как справка о доходах
Здравствуйте! Не хотелось бы о не приятном, но много претензий... 22.02.2016 года мы с супругом...
Здравствуйте! Не хотелось бы о не приятном, но много претензий… 22.02.2016 года мы с супругом оформили потребительский кредит на сумму 12860 руб, с суммой ежемесячного платежа 1941.13 руб. сроком на 8 месяцев. Все платежи проходили хорошо. Перед оплатой последнего месяца я перезвонила в банк и уточнила сумму последнего платежа. Он составил 1870 руб 70 коп. В тот же день, т. е. 22.10.17, я перечислила деньги. Через несколько дней я перезвонила в банк и хотела уточнить информацию о полном погашении по кредиту и что наш договор ушел в архив. И тут началось!… Сначала сотрудники банка мне сказали, что я не доплатила 100 рублей. 17.12.16 я доплатила! В конце декабря деньги возвращаются! Начинаю выяснять — почему? Сотрудники банка говорят, что у мужа был наложен арест судебными приставами, поэтому деньги вернулись! Вот новость! Начинаю выяснять с судебными приставами. Да, действительно, был арест, но он был снят 21.04.2016 г.!!! Постановление у нас было на руках! В начале марта 2017 года от банка пришло устрашающее требование о погашении долга по договору в сумме 2150 руб 14 коп. 15.03.17 я заплатила эту сумму! Через несколько дней я перезваниваю в банк и опять слышу, как испорченная пластинка «Ваш долг составляет 2150 рублей 14 коп» Да что это такое! Деньги опять возвращаются. Я опять иду разбираться с судебными приставами. Она еще раз дает мне постановление о снятии ареста. Прямо день сурка какой-то! Да еще сотрудники банка звонят с такими наездами, почему Вы не платите, почему не погашаете долг! Муж постоянно находится в командировках, поэтому всеми этими вопросами занималась я сама. В конце апреля супругу дали небольшой отпуск и мы решили поехать в ближайший офис и отвезти постановление ССП о снятии ареста, как нам посоветовали сотрудники банка. Ближайший офис от нас находится на расстоянии 250 км! Приехали в г. Казань, нашли офис на ул. Назарбаева, отдали постановление. Сотрудница банка забрала оригинал, нам отдала копию, сделала сканирование паспорта мужа, выписала квитанцию на сумму 2151 руб. Мы заплатили эту сумму в очередной раз и со спокойной душой поехали домой! Сотрудница банка сказала, что решение нашего вопроса займет 5—7 дней. Через несколько дней опять раздается звонок сотрудников банка и опять начинается все сначала!!! Деньги вернулись обратно! Я опять пошла в ССП! У нас НЕТ долга перед судебными приставами! Теперь я уже не знаю что делать! Последние звонки от сотрудников банка были в грубой форме. Когда я сказала, что Вы сделали нас с октября месяца 2016 года злостными неплательщиками. То услышала в ответ с сарказмом: «Дааа, мы сделали». Если посчитать наши затраты (на поездку) и переплаты (каждый раз по 50 руб через систему «Рапида»), то получается хорошая сумма: около 3000 рублей! Это не считая счетов за телефонные звонки! Бесплатные номера телефонов вовсе не бесплатные! Там только информация, что нужно перезвонить по другому номеру. Это называется бесплатный звонок? Я была клиентом другого банка, не менее известного! Так там действительно бесплатный номер работает как надо и никуда не перенаправляет! Я просила сотрудников банка соединить с отделом службы безопасности, но был ответ: звоните по номеру работы с клиентами, может быть и соединят! Но как же выяснять и решать проблему с такими ответами? Если сотрудники банка, которые звонят, некомпетентны и не могут решить вопрос, а твердят, как заученный текст одно и то же, куда обращаться? В суд? Только сумма смешная, в суде засмеют! Но за эти 7 месяцев сотрудники банка настолько мне вымотали нервы, что я уже пью успокоительные после разговоров с ними. Как говориться в известной басне: «А воз и ныне там…», т. е. долг перед банком в сумме 2151 руб. Что делать?
18 апреля 2017 года по карте ***3127 была подключена Автотрата, но услуга не функционирует. Прошу...
18 апреля 2017 года по карте ***3127 была подключена Автотрата, но услуга не функционирует. Прошу разобраться и принять меры до моего обращения к вашим регуляторам
Добрый день.
Сегодня оформили ипотечный кредит в Сбербанке. При консультации оговаривали...
Добрый день.Сегодня оформили ипотечный кредит в Сбербанке. При консультации оговаривали обязательность страхования жизни и приобретаемого имущества. Сумма кредита составила 650 000. Страхование жизни 1% — 6500 и страхование имущества 0,25% — 1625. При оплате страховки и аренды банковской ячейки с меня взяли 2 500 дополнительно за страховку «защита дома». После оформления, я вновь обратился к сотруднику оформлявшему кредит с вопросом о том, что это за услуга. На что получил ответ: «Эта услуга обязательна в течении первого года».У меня вопрос обязан ли я оформлять данную услугу и могу ли я вернуть за нее денежные средства?
Здравствуйте!
В декабре 2016 года мы взяли ипотеку. Объект недвижимости - таунхаус.
Таунхаус...
Здравствуйте!В декабре 2016 года мы взяли ипотеку. Объект недвижимости — таунхаус.Таунхаус стоит на земле администрации нашего города. Землю можно либо взять в аренду, либо выкупить у администрации. Мы выбрали второй вариант по понятным причинам.Оформили договор купли-продажи, оплатили по этому договору нужную сумму. При регистрации сделки в МФЦ ее остановили. Нужно согласие банка на выкуп земли.Я обратился к своему ипотечному менеджеру. Мой менеджер сообщил, что уже год, как такие справки не выдаются. Банк и не против выкупа, но справку не даёт. Связанно это с упраздннеием кредитного комитета, который раньше занимался рассмотрением таких вопросов.Прошу ответить на следующие вопросы:1) действительно ли Сбербанк больше не выдаёт подобных справок?2) мне необходимо ждать окончания выплаты ипотеки и только потом я могу выкупить землю, которая под домом? В моем случае это 15 лет максимум.3) в других банках такая же ситуация с выдачей этой справки? То есть если я рефенансирую свою ипотеку в другом банке, я тоже не получу возможность выкупить землю под домом?
здравствуйте,муж брал кредит в ноябре,страховка входила в сумму кредита,неожиданно муж заболел,в...
здравствуйте,муж брал кредит в ноябре,страховка входила в сумму кредита,неожиданно муж заболел,в апреле поставлен был смертельный диагноз,18 мая муж умер,сумма кредита на данный день составляет 39000,в наследство вступлю через 6 мес.что делать с кредитом и страховкой?поручителем по этому кредиту не являюсь.
Доброго времени суток, Дарья. я вставлю ссылку на диалог с форума данного сайта для того что бы мой...
Доброго времени суток, Дарья. я вставлю ссылку на диалог с форума данного сайта для того что бы мой вопрос более ясен.www.banki.ruВопрос вот в чем, заказав кредитную историю я увидел что по сегодняшний день остаток задолженности указывается банком как текущая просроченная задолженность, но как указано банком, мы договорились о предоставлении рассрочки. Тем самым мой кредитный рейтинг ухудшается с каждым днем не смотря что я начал своевременно оплачивать данный долг с апреля 2015 года.
Здравствуйте!
Первый звонок сегодня, 23.05.2017, из Вашего банка последовал в 19:10. Услышав...
Здравствуйте!Первый звонок сегодня, 23.05.2017, из Вашего банка последовал в 19:10. Услышав женский голос, просто положили трубку.Второй звонок раздался в 20:17, попросила подойти сына(на него оформлен номер). Услышав уже мужской голос, вступили в разговор. Сын передал трубку мне. И скажу Вам, этот разговор с Вашей сотрудницей, назвавшейся Динарой Дамировной Асадуллиной, поверг меня просто в шок. Мало того, что эта дама изнервничалась, пока я записывала и несколько раз переспрашивала ее имя, проговариваемое ей просто скороговоркой, так она еще опустилась до откровенного хамства, сказав, чтобы я не убирала телефон далеко, звонки будут продолжаться до тех пор, пока трубку не возьмет Катынов Павел Анатольевич, Ваш должник. После чего, не выслушав никаких объяснений, бросила трубку.Это вообще что было???? По-моему, это уже похоже на угрозу, как считаете?Мало того, что Вы достаете в течение полугода своими звонками посторонних совершенно людей, ничего не делаете, чтобы урегулировать ситуацию, так теперь и хамство с угрозами пошло! Вот так Вы проводите проверку??? Ну-ну…
отправила онлайн заявку в сбербанк на получение кредита на 300000, пришло смс, что кредит одобрен...
отправила онлайн заявку в сбербанк на получение кредита на 300000, пришло смс, что кредит одобрен, обратилась в отделение, чтобы получить сумму, сказали, что без страховки по программе страхование жизни, кредит не дают, что это обязательно. Дома перечитала договор и поняла, что навязали, на следующий день обратилась в отделение, написала заявление на отказ от страховки и возврат денежных средств за нее на счет. Через несколько часов пришла смс, что обращение в работе и ответ будет в течении 10 дней. Какой может быть ответ, если по закону они должны мне вернуть деньги, или я ошибаюсь?
здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли такой банк в Кемерово и вообще в России название банка (...
здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли такой банк в Кемерово и вообще в России название банка (ТОШИБА БАНК) есть такой или нет
здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли такой банк в Кемерово и вообще в России название банка (...
здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли такой банк в Кемерово и вообще в России название банка (ТОШИБА БАНК) есть такой или нет
Добрый день. Прошу пояснить ситуацию по не начислению повышенного бонуса по расходной операции (в...
Добрый день. Прошу пояснить ситуацию по не начислению повышенного бонуса по расходной операции (в информации для банка). Активирована категория «Авто». Проверить МСС-код расходной операции не представляется возможным (информация отсутствует в ИБ), система автоматически отнесла операцию к категории «Авто», а бонус начислен в размере 1%. Помогите разобраться в чем дело.
Здравствуйте!
Через коллцентр подал заявку на выпуск Пенсионной карты. Получил смс о выпуске...
Здравствуйте!Через коллцентр подал заявку на выпуск Пенсионной карты. Получил смс о выпуске карты.Какова ежемесячная плата за услугу смс-информирование?
От Почта Банк мне на почту пришло сообщение: "В «Народном рейтинге» информационного портала...
От Почта Банк мне на почту пришло сообщение: «В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен Ваш отзыв«Отзыв» с оценкой 5, размещенный 2017-05-14 08:47:45.»Мой вопрос: «И что теперь?»
здравствуйте.
подскажите пожалуйста, у меня сложилась тяжелая финансовая ситуация, возможно ли...
здравствуйте.подскажите пожалуйста, у меня сложилась тяжелая финансовая ситуация, возможно ли снизить ежемесячный платеж?спасибо.
Александр, здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, ситуацию с бонусами???
я отписался в моем...
Александр, здравствуйте!Объясните, пожалуйста, ситуацию с бонусами???я отписался в моем отзыве (http://www.banki.ru/services/response…#comments), но Вы так и не ответили…Комментарий был следующий:»Понятно, спасибо. Бонусы за покупки билетов в аэрофлоте и победе мне начислили. За это тоже спасибо!У меня следующий вопрос — Теперь по каждой операции нужно будет просить начислять бонусы на сайте «Банки.РУ»??? Покупал билет на аэроэкспресс через интернет 16.05.2017 — начислили только 1%, тогда как ранее всегда начисляли 5% (Например в марте этого года). Опять случайность??? Или это политика банка???»
пр.Энгельса 154.доп.офис 9055,01916. 20.05.2017 в данном отделении моей 16 летней...
пр. Энгельса 154.доп.офис 9055,01916. 20.05.2017 в данном отделении моей 16 летней дочери,предъявителю сберкнижки на ее имя,отказали в выплате пенсии по потере кормильца,требуя постановление из органов опеки.Ранее она получала пенсию при наличии постановления,которое действовало до ее 14-летия.До 20.05.2017 я(мать-НЕ ОПЕКУН И НЕ ПОПЕЧИТЕЛЬ!!!)(ст.31 ГК)сопровождала ее в отделение банка,предъявляла свой паспорт и расписывалась на чеке под фразой НЕ ВОЗРАЖАЮ,дочь лично получала пенсию(ст.26 ГК)Пенсия у дочери минимальная.Прошу помочь получить ежемесячное пособие,назначенное государством,без бюрократических препон и рогаток.Согласно консультациям юристов,банк не должен требовать постановление из опеки у 16 летнего ребенка,сопровождаемого матерью.
Добрый день
Совершали операцию через терминал 07.05, все как обычно делали один чек клиенту один...
Добрый деньСовершали операцию через терминал 07.05, все как обычно делали один чек клиенту один себе, потом сверка итогов успешна. Но деньги на счет до сих пор не поступили. Звонили на горячую линию банка три раза, говорили с вами свяжется менеджер банка так ни кто и не перезвонил, первые два раза говорили подождите два дня, сегодня сказали ждите 11 дней, как это понимать???
Здравствуйте! Сделал вчера досрочное погашение части ипотечного кредита через Сбербанк Онлайн...
Здравствуйте! Сделал вчера досрочное погашение части ипотечного кредита через Сбербанк Онлайн. Теперь можно видеть новый график платежей. Подскажите, график в бумажном виде можно получить в любом отделении или только в том, в котором брал ипотеку? Сейчас проживаю в другом городе и не хотелось бы ехать за новым графиком, т. к. это далеко и затратно.
22.05.2017 в 12:06 я задал здесь вопрос после чего получил ответ "Благодарим Вас за...
22.05.2017 в 12:06 я задал здесь вопрос после чего получил ответ «Благодарим Вас за обращение.Приносим извинения за увеличенное время рассмотрения!Комиссия будет отменена не позднее завтрашнего дня.С уважением,Александр Новиков»Почти сразу же пришли деньги в размере 600р(не полученные ранее бинбонусы), а комиссии в размере 2019р. и 420р. 69 коп. итого: 2439р. 69 коп. так и не поступили!!! Я правильно понимаю, что если 22.05.2017 написано не позднее завтрашнего дня это означает не позднее 23.05.2017??? Сегодня 24.05.2017, а моих денег все нет! Меня вновь обманывает Бинбанк?
Добрый день!
Бонусы за покупку авиабилетов на сайтах авиакомпаний S7 и Победа по вопросу...
Добрый день!Бонусы за покупку авиабилетов на сайтах авиакомпаний S7 и Победа по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9727743так и не пересчитаны.Прошу доначислить бонусы.
Добрый день! Уж очень хотелось чтобы помогли во всем разобраться.Брала в 2015 году телефон в кредит...
Добрый день! Уж очень хотелось чтобы помогли во всем разобраться.Брала в 2015 году телефон в кредит взала за 24.000 должна была 55.000 .Смысл в другом платила сначало хорошо потом из за задержек зарплаты были небольшие просроски.После увоонения и во все просрочки но тем неменее все оплачивала и гасила..Один раз просила помочь либо в кредитных каникулах или в реструкт.отказали сказали якобы для меня такого нет у меня были просрочки и надо погасить,хорошо заняла деньги погасила опять попросила помощи опять отказ даже в рассрочке и пересмотрении платежей..Господи одной мне отказ..Я не отказываюсь от кредита но прощу помощи помочь в рассрочке или переделать платежи..Из за финансовых опять появилась просрочка на что сотрудник вашего банка позвонила и начала хамить типо продавайте телефон и что ей очень жаль что такая как я работаю воспитателем..я так же зафиксировала частые звонки и даже в 3 утра..Снова пыталась на сайте оставить заявку о реканст долг..начто прошло смс с отказом..Все скрины переписок есть..Мне обидно что вы не идете не накакие уступки..хотя сотрудники пишут досудебного разбирательства позвоните сотруднику и опять номер той хамки…нужели за 24 тыс.нельзя изменить платежи или что то пересмотреть и я буду снова нормально плать…Очень прошу помогите во всем этом разобраться
Здравствуйте! Горячая линия не компетентна, обратная связь на сайте не работает. Требуется связь со...
Здравствуйте! Горячая линия не компетентна, обратная связь на сайте не работает. Требуется связь со специалистом по устранению нарушений банка
Добрый день.
Банк по смс выставил требование досрочного погашения кредита.В последнее время были...
Добрый день.Банк по смс выставил требование досрочного погашения кредита.В последнее время были просрочки из-за финансовых затруднений (из-за) болезни не мог дополнительно зарабатывать). Нет возможности полностью погасить кредит.Что делать?
Доброго времени суток!!являюсь клиентом сбербанка РФ. уже какой год приезжая в Усть-Каменогорск...
Доброго времени суток!!являюсь клиентом сбербанка РФ. уже какой год приезжая в Усть-Каменогорск, снимала денежные средства, переводила их в тенге и проблем не было. сейчас же, приехав в КЗ и в очередной желая снять тенге, мне банкомат пишет-не возможно снять денежные средства!!вопрос-почему?загран паспорт я с собой не взяла.на руках только внутренний российский.как быть теперь и как жить без денег в КЗ? у меня все деньги на карточке.прошу ответить оперативно!
Представитель банка, Александр - вернитесь уже с ответом на...
Представитель банка, Александр — вернитесь уже с ответом на вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9749059Вам какие необходимо предоставить документы в электронном виде в дополнение к бумажным копиям, предоставленными мной ранее?Не получится ли так, что после 45 календарных дней они не понадобятся?
На какой кантигент расчитан ваш банк?Если вы с этим не даете кредит?
На какой кантигент расчитан ваш банк?Если вы с этим не даете кредит?
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Уже месяц как активно не...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerУже месяц как активно не пользуюсь картой после того как 600р бинбонуса были не начислены. Держу карту на всякий случай т. к. за год обслуживания уже списали. Зашел как то в личный кабинет в один из прекрасных майских дней и вижу, что 02.05.2017 с меня списано 420,69рублей и еще 2019рублей т. е. 2 операции списания. Настроение ухудшилось. Пропали честно заработанные деньги. Посмотрел за что списали, написано комиссия за перевод денег в другой банк. 1)деньги я не переводил 2)было пополнение карты другого банка на сайте другого банка с карты бинбанка(такое есть и у самого бинбанка, можно пополнить карту бинбанка на сайте бинбанка с карты другого банка) данные операции распостранены и проводяться как снятие наличных и все. Но это во всех цивилизованных банках. Бинбанк не из их числа. И так для справки пополнение карты было 14.04.2017, а банк снял комиссию 02.05.2017 т. е. через 3 недели!!! ВОПРОСЫ БАНКУ: 1) на каком основании снята комиссия за снятие наличных??? 2) почему комиссия снята 2 РАЗА??? 420р и 2019р 3)почему комиссия снята через 3 недели после успешного проведения операции??? ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ КАРТЫОТВЕТ АЛЕКСАНДРА НОВИКОВА (13.05.2017 г. в 19.35): Однако в целях успешного продолжения нашего сотрудничества Банком принято решение в возмещении суммы комиссии суммы комиссии. Возврат средств будет осуществлен в ближайшее время.АЛЕКСАНДР ОЧНИТЕСЬ!!!! КОМИССИЯ БЫЛА 420р. 69коп. и 2019р., что являлось 3% от суммы перевода!!! А НЕ 600р!!! ВЫ УЖЕ ОДИН РАЗ РАЗБИРАЛИСЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ПРИНЯЛИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! 600р ВЫ ВЕРНУЛИ ГДЕ ЕЩЕ ДЕНЬГИ???? ЗАЧЕМ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ??? ЕСТЬ ЖЕ ВСЯ ПЕРЕПИСКА ЗДЕСЬ!!!
Александр, на ваш ответ
Александр, на ваш ответ