Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мария, добрый день! До меня не дозвонились так как я был в отпуске. Что касается Вашего...
Мария, добрый день!До меня не дозвонились так как я был в отпуске.Что касается Вашего ответа- могу сообщить следующее:Во-первых, в своем обращении я четко описал условия предложения Вашего банка, где сообщалось о том, что операцию по обмене валюты нужно было совершить не в офисе банка, как Вы пишете Выше, а в Сбербанк Онлайн, что подтверждается скриншотом.Во-вторых, операция по обмене валюты как раз и была совершена именно 23.04.2018 г., в день, когда предложение было еще действительно.Считаю Ваш ответ на мое обращение абсолютно не по существу. Вы не решили мой вопрос. Буду обращаться повторно уже в банк в виде претензии. Далее в суд в случае если будет аналогичный ответ от банка в официальной форме.
18.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Уже писала отзыв...
Здравствуйте. Уже писала отзыв ранее:http://www.banki.ru/services/response.. ./10157015/Проблема никак не может решиться уже больше месяца. Постоянно только переносятся сроки. Ваше ПО не работает должным образом и никто не хочет его чинить. Каждую неделю срок просто продлевается еще на неделю и все. Очень обидно, что никто не хочет разобраться в такой, казалось бы, элементарной проблеме
18.05.2018
Ответ дан
Приветствую, я пользуюсь вашим банком уже не первый год. Но периодически возникают ситуации когда...
Приветствую, я пользуюсь вашим банком уже не первый год. Но периодически возникают ситуации когда банк просит подтвердиться в контактном центре людей, которые мне делают переводы. Причем на суммы даже до 5 т. р.!У меня по картам ходят разные суммы и их много, за несколько лет работы очень много ходило и ко мне и от меня, я на комиссиях за переводы содержу по несколько ваших сотрудников.И прекрасно понимаю, что мои счета попали под «подозрение».Я занимаюсь обменом биткоина, это не запрещено законами РФ. Плачу за это налоги, не скрываюсь. НО периодически каждый перевод на мою карту блочится и требуют подтверждений.Хочу разобраться с ситуацией, как этого можно избежать.Заранее спасибо за ответ.
18.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Мой супруг Михаил Залиашвили в 2016 году являлся клиентом банка и платил...
Добрый день! Мой супруг Михаил Залиашвили в 2016 году являлся клиентом банка и платил потребительский кредит. После многочисленных разбирательств и споров мы произвели последнюю оплату в сумме 1935 рублей 24 мая 2017 года. Вчера, 17.05.2018 в 14.33, на мой телефонный номер поступил звонок с номера: 89687342534. Мужчина представился сотрудником банка Хоум кредит и сказал, что разыскивает моего мужа для важной информации. Когда я передала трубку супругу, мужчина сказал, что у него есть задолженность перед банком в сумме 1932 рубля. Он не хотел слушать никаких доводов и объяснений и требовал уплатить данную сумму. Прошу срочно разобраться в данной ситуации и снять нашу фамилию из списка должников вашего банка. Почему по истечении ГОДА опять начали поступать звонки от сотрудников вашего банка? Сколько это еще будет продолжаться? Если звонки не прекратятся, то мы будем вынуждены обратиться в суд.
18.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу сообщить на каком основании мне продолжают поступать звонки и СМС сообщения о...
Здравствуйте. Прошу сообщить на каком основании мне продолжают поступать звонки и СМС сообщения о возврате просроченной задолженности, тогда как таковой у меня не имеется?Ранее по данному вопросу я уже обращалась в ваш банк. Мне ответили, что Банк приносит свои извинения, мой телефон удален из контактных данных Клиента и более по данному поводу меня беспокоить не будут.Однако, несмотря на Ваши заверения, мне продолжают поступать следующие сообщения: «Во избежание передачи материалов в суд срочно оплатите просрочку и свяжитесь с сотрудником ХКФ Банка по телефону 89605393943»
18.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно в вашем банке получала зарплатную карту. После того как забрала ее и сняла с...
Здравствуйте. Недавно в вашем банке получала зарплатную карту. После того как забрала ее и сняла с нее деньги, мне пришла смс о списании 1600 руб. Ничего про списание этих денег мне не говорили. Как мне вернуть эти деньги?
18.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня когда-то давно был карта. Делал мне ее работодатель. Я ей фактически не...
Здравствуйте! У меня когда-то давно был карта. Делал мне ее работодатель. Я ей фактически не пользовался. И даже не вспомнил о ней, когда срок годности вышел. Но точно помню, что на ней был незначительный долг не больше 100 рублей, очевидно за пользование. Вопрос: могут ли мне предъявить за этот долг, выросший в n-ное количество раз, в будущем?
18.05.2018
Ответ дан
Добрый день,на каком основании была заблокирована моя карта физ.лица.4........5533 принадлежащая...
Добрый день,на каком основании была заблокирована моя карта физ.лица.4……5533 принадлежащая Котову Г. А. Все документы запрашиваемые банком я предоставил по списку.Теперь ведется бессмысленная переписка с ПАО " БинБанком«о том,что какие -то документы я не предоставил- обращение № 1—29100048204 .Вразумительного ответа,я не получил,буду обращаться в Центральный банк и Роспотребнадзор. Идет запугивание клиентов беспочвенными подозрениями,нечем не подтвержденные.С уважением Геннадий.
18.05.2018
Ответ дан
Да вы замучили уже со своими арестами!!!! Какой арест??? Это письмо я писала в прошлом году и мне...
Да вы замучили уже со своими арестами!!!! Какой арест??? Это письмо я писала в прошлом году и мне ответила Дарья Титова. Ответ ниже под этим письмом… «Здравствуйте! Не хотелось бы о не приятном, но много претензий… 22.02.2016 года мы с супругом оформили потребительский кредит на сумму 12860 руб, с суммой ежемесячного платежа 1941.13 руб. сроком на 8 месяцев. Все платежи проходили хорошо. Перед оплатой последнего месяца я перезвонила в банк и уточнила сумму последнего платежа. Он составил 1870 руб 70 коп. В тот же день, т. е. 22.10.17, я перечислила деньги. Через несколько дней я перезвонила в банк и хотела уточнить информацию о полном погашении по кредиту и что наш договор ушел в архив. И тут началось!… Сначала сотрудники банка мне сказали, что я не доплатила 100 рублей. 17.12.16 я доплатила! В конце декабря деньги возвращаются! Начинаю выяснять — почему? Сотрудники банка говорят, что у мужа был наложен арест судебными приставами, поэтому деньги вернулись! Вот новость! Начинаю выяснять с судебными приставами. Да, действительно, был арест, но он был снят 21.04.2016 г.!!! Постановление у нас было на руках! В начале марта 2017 года от банка пришло устрашающее требование о погашении долга по договору в сумме 2150 руб 14 коп. 15.03.17 я заплатила эту сумму! Через несколько дней я перезваниваю в банк и опять слышу, как испорченная пластинка «Ваш долг составляет 2150 рублей 14 коп» Да что это такое! Деньги опять возвращаются. Я опять иду разбираться с судебными приставами. Она еще раз дает мне постановление о снятии ареста. Прямо день сурка какой-то! Да еще сотрудники банка звонят с такими наездами, почему Вы не платите, почему не погашаете долг! Муж постоянно находится в командировках, поэтому всеми этими вопросами занималась я сама. В конце апреля супругу дали небольшой отпуск и мы решили поехать в ближайший офис и отвезти постановление ССП о снятии ареста, как нам посоветовали сотрудники банка. Ближайший офис от нас находится на расстоянии 250 км! Приехали в г. Казань, нашли офис на ул. Назарбаева, отдали постановление. Сотрудница банка забрала оригинал, нам отдала копию, сделала сканирование паспорта мужа, выписала квитанцию на сумму 2151 руб. Мы заплатили эту сумму в очередной раз и со спокойной душой поехали домой! Сотрудница банка сказала, что решение нашего вопроса займет 5—7 дней. Через несколько дней опять раздается звонок сотрудников банка и опять начинается все сначала!!! Деньги вернулись обратно! Я опять пошла в ССП! У нас НЕТ долга перед судебными приставами! Теперь я уже не знаю что делать! Последние звонки от сотрудников банка были в грубой форме. Когда я сказала, что Вы сделали нас с октября месяца 2016 года злостными неплательщиками. То услышала в ответ с сарказмом: «Дааа, мы сделали». Если посчитать наши затраты (на поездку) и переплаты (каждый раз по 50 руб через систему «Рапида»), то получается хорошая сумма: около 3000 рублей! Это не считая счетов за телефонные звонки! Бесплатные номера телефонов вовсе не бесплатные! Там только информация, что нужно перезвонить по другому номеру. Это называется бесплатный звонок? Я была клиентом другого банка, не менее известного! Так там действительно бесплатный номер работает как надо и никуда не перенаправляет! Я просила сотрудников банка соединить с отделом службы безопасности, но был ответ: звоните по номеру работы с клиентами, может быть и соединят! Но как же выяснять и решать проблему с такими ответами? Если сотрудники банка, которые звонят, некомпетентны и не могут решить вопрос, а твердят, как заученный текст одно и то же, куда обращаться? В суд? Только сумма смешная, в суде засмеют! Но за эти 7 месяцев сотрудники банка настолько мне вымотали нервы, что я уже пью успокоительные после разговоров с ними. Как говориться в известной басне: «А воз и ныне там…», т. е. долг перед банком в сумме 2151 руб. Что делать?постоянный адресztat (Нурлат) 23.05.2017 20:11Ответ:Добрый день!Сожалею, что Вы попали в такую неприятную ситуацию. В случае, если постановление о снятии ареста в банк не было направлено от ФССП, то необходимо самостоятельно предоставить в банк оригинал постановления. Только на основании оригинала документа банк может снять арест со счета.02.05.2017 г. арест со счета по договору Вашего мужа был снят. С этого момента внесенные денежные средства будут списаны в счет погашения задолженности.В индивидуальном порядке по договору было приостановлено взыскание, чтобы Вас не беспокоили звонками, а также принято решение об аннулировании начисленных штрафов. Сумма задолженности составляет 1932,79 руб.Дарья Титова»А теперь вы опять пишете, что наложен арест! Да разберитесь вы наконец с нашим счетом!!!! Из-за ваших некомпетентных действий у нас возникают проблемы. Никакого ареста на нашем счету НЕТ!!! И с судебными приставами у нас все в порядке!!! Разберитесь со своей службой безопасности!!!
18.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь БЫВШЕМ сотрудником Сбербанка!!! Мне необходима справка для центра...
Здравствуйте! Я являюсь БЫВШЕМ сотрудником Сбербанка!!!Мне необходима справка для центра занятости!Я Киреева Марина ВалерьевнаАдрес регистрации-г. Воронеж, Воронежская обл. Новоусманский р-он, с. Новая-Усмань, ул. Крамского д. 28Мой номер тел. 8-909-212-94-68Работала в ЕРКЦ ВоронежНеобходима справка для центра занятостиСправка необходима за 3 предыдущих месяца, с 16.02.2018 г. по 16.05.2018гКоличество экземпляров-3шт.Прошу предоставить мне справку по адресу-Воронеж, Воронежская обл. Новоусманский р-он, с. Новая-Усмань, ул. Крамского д. 28. Индекс- 396311В течении которого времени справка будет готова, и доставлена по данному адресу???
18.05.2018
Ответ дан
Уважаемая Ирина Маркина. Вы просто не хотите разбираться в данном вопросе. Вас заклинило, что...
Уважаемая Ирина Маркина. Вы просто не хотите разбираться в данном вопросе. Вас заклинило, что наложен арест на счет и все!!! Еще раз вас извещаем, что никакого ареста счета нет с 2015 года!!! Вы просто отписываетесь, чтобы от вас отстали!!! Почему тогда Дарья Титова написала, что вопрос решен? Если бы был наложен арест на счет, то судебные приставы нас бы известили, но никаких исполнительных производств в течении года не было! Как тогда расценить данную фразу «02.05.2017 г. арест со счета по договору Вашего мужа был снят. С этого момента внесенные денежные средства будут списаны в счет погашения задолженности.»??? Если вы не можете разобраться в нашей ситуации и не компетентны в вопросах в работе с клиентами, просьба передать нашу претензию вышестоящему руководству. Нами был оплачен последний платеж 24.05.2017 года в сумме 1935 рублей и больше мы ничего не должны!!!
18.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста почему ваш банк не принимает предупреждений о пользовании...
Добрый день!Скажите пожалуйста почему ваш банк не принимает предупреждений о пользовании банковской картой вашего банка в другой стране?Это обычная банковская практика, когда банки принимают такие предупреждения и впоследствии не пытаются связаться с владельцем карты.Как держатель банковских карт других банков я могу сказать что для подобного предупреждения Сбера и Кредит Европы мне потребовалось всего по три минуты. С вашим же банком мне пришлось пообщаться в совокупности около 20 минут и это ни к чему не привело.Мне только предложили позвонить из другой страны в Россию для подтверждения операции, а ещё подтвердили что заблокируют карту если сочтут что она скорумпипована.
19.05.2018
Ответ дан
15 мая 2018 года заблокировали карту. По телефону консультанты ничего не объясняют, на основании...
15 мая 2018 года заблокировали карту. По телефону консультанты ничего не объясняют, на основании чего и почему, в один голос твердят верификация и едте в офис банка.Какая может быть верификация? Карта осталась с работы, пользоваться начал месяц назад ей. Частное лицо мне переводить деньги, за продажу машины, но так как не может перевести всю сумму сразу, переводит по 30 тыс. Т. к. у вас какой то лимит стоит.Я в офис приехать не могу, т. к. в Крыму нет МТС!!!! Ближайший офис за 500 км!!! На что мне ехать, если вы последние средства заблокировали!???Оставили меня без средств на существование. Но, да ладно, это лирика,,,самое главное, какое основание послужило блокировки карты?Какие документы необходимы для дистанционного разблокирования ее?Куда писать заявления, т. к. на официальном сайте, до сих пор молчат.
19.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Елена подскажите пожалуйста, как мне получить документ по страхованию. Оформлена...
Добрый день!Елена подскажите пожалуйста, как мне получить документ по страхованию.Оформлена страховка с потребительским кредитом, мне специалист на руки не выдала документы, не сказала, что в течении 14 дней я могу отказаться от страхования. Я хочу прекратить действие страховки и тем самым от лишних переплат по кредиту, когда я связалась со страховой мне объяснили, что никакой информации я не получу пока не предоставлю номер страхового полюса. Специалисты горячей линии АБ также не могут предоставить мне такие данные.Заранее благодарю!
19.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня была просрочка платежа, я её погасила, хотела перекредитоваться в другом...
Здравствуйте, у меня была просрочка платежа, я её погасила, хотела перекредитоваться в другом банке, сказали что плохая кредитная история.Можно ли попросить что бы исправили в положительную сторону, так как просрочка была погашена
19.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хочу узнать, у меня было 2 карты сбербанк, у одной из них закончился срок годности...
Здравствуйте, хочу узнать, у меня было 2 карты сбербанк, у одной из них закончился срок годности, перевыпустили карту, но не удалось ее активировать, в банке позвонили куда-то и им сказали,что отказано по ФЗ 115, вторая карта работает и будет еще 2 года работать до конца срока. Вчера пошли в банк с папой,и предъявили документы, с какого счета и откуда эти деньги я выводила. Я ИП и расчетный счет у меня в другом банке, заработную плату я выводила на карту физ.лица, и не знала,что так делать нельзя, ибо в банке,где открыь счет,сказали, что выгодно можно переводить деньги на карту любого банка. После написания заявления и заверенных другим банком документов(откуда поступали деньги,за что,сколько), какова вероятность, что восстановят обслуживание? Не хотелось бы терять связь со сбербанком,мне нравится банк и очень удобно. И плюс ко всему,только одну карту закрыли,вторая работает и сбербанк онлайн тоже. Консультант сказала,что могли сразу все заблокировать.
19.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Недавно переводив средства на юридическое лицо указал все реквизиты правильно, за...
Добрый день! Недавно переводив средства на юридическое лицо указал все реквизиты правильно, за исключением кода подразделения (вместо цифр 01 написал 18). В квитанции пишет что платеж успешно проведен.Вопрос: дойдут ли деньги до получателя не смотря на ошибочный код и не найдет ли компания средства в каком либо постороннем отделении, в котором они счет не открывали?
19.05.2018
Ответ дан
Добрый день, 13.05.2018 моя супруга взяла ПК на сумму 68400, сейчас идёт первый расчетный период и...
Добрый день, 13.05.2018 моя супруга взяла ПК на сумму 68400, сейчас идёт первый расчетный период и денежные средства можно вносить в любой день с уточнением актуальной задолженности на текущий день для полного досрочного погашения. 16.05.2018 я внёс на её счёт 67000 рублей, вчера позвонил узнал остаток задолженности на дату 18.05.2018, мне сотрудники сказали 1548.51, после чего я уточнил, сегодня внесу эти денежные средства и договор будет закрыт + обязательства перед банком не будет. Мне сказали все верно вносите и все закроется. В 19:02 я внес 1550 рублей, сразу же позвонил и сотрудник меня снова заверил деньги пришли и их достаточно, так что все в 23:59 произойдёт списание и никакой задолженности у вас не будет, все исполнено, можете заказывать справку об отсутствие задолженности. Сегодня в приложении я уточняю все прошло успешно? На что мне ответили то на вашем счете не достаточно денег для погашения так как задолженность более чем 1550 рублей. В итоге так как в первый месяц я могу платить в любой день с уточнением информации об актуальной задолженности на текущую дату. Мной это было сделано 18.05.2018 с уточнение Всей информации. В итоге договор закрыт, так как вчера он мной исполнен? Но самое интересное что мне в приложение мой кредит прислали какой-то странный новый расчёт. Прошу дать ответ в ближайшее время!
19.05.2018
Ответ дан
Сотрудник в чате вместо того, что бы помогать клиенту начинает спорить и выводить из себя.. Просьба...
Сотрудник в чате вместо того, что бы помогать клиенту начинает спорить и выводить из себя.. Просьба провести проверку и научить сотрудника. за полтора часа, так и не смог помочь не в одном вопросе((
19.05.2018
Ответ дан
Ваши коллеги объяснение дали в общих чертах, кто то что то,,,на основании закона...представьте то...
Ваши коллеги объяснение дали в общих чертах, кто то что то,,,на основании закона…представьте то то …что то…На основании какого закона меня лишили моих средств? Разве такое возможно, без вмешательства гос структур? В настоящее время, я усматриваю тут только самойправство со стороны банка, или же хищение денежных средств.
19.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Постоянно пользуемся услугами сейфинга в отделении на Думской улице в...
Добрый день. Постоянно пользуемся услугами сейфинга в отделении на Думской улице в г. Санкт-Петербург, при проведении сделок продажи. Спросите почему? отвечу: 1. Центр-удобно. 2. Сбербанк-люди доверяют. 3. Специалист по сейфингу- именно СПЕЦИАЛИСТ, честно удивляюсь что в сбербанке еще такие есть (всегда все быстро, четко). В очередной раз придя в отделение, порекомендовав своим клиентам, были неприятно поражены тем, что сотрудник сейфинга сидит в коридоре общего зала где постоянно снуют остальные работники и клиенты, которые пришли оплатить коммунальные платежи или решить вопрос, а их как мы поняли не мало к сбербанку. Мои клиенты: Продавец пожилой мужчина 80 лет и не менее пожилая Покупатель 75 лет, держа под мышкой несколько миллионов, полученных в кассе, при подписании договора аренды сейфовой ячейки сидели и постоянно оглядывались, чувствовали дискомфорт. При этом то и дело над столом сотрудника нависали непонятные фигуры, что-то уточняя, это в момент когда клиенты с трясущимися руками оформляли сделку по недвижимости. У меня вопрос почему многомиллионные сделки проходят на глазах третьих лиц? Никакой конфиденциальности, безопасности. Требуем решить вопрос о перемещении сотрудника в отдельный кабинет, как это было ранее. То что мы видим сейчас это полное неуважение к нам как к партнерам и клиентам. При обращении к руководителю было предложено рассмотреть альтернативу, например аккредитив или безопасные расчеты, не считаю что это корректно. Лозунг сбербанка «Клиент всегда прав». Хочется чтобы оправдывал себя.
19.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Моему знакомому(ИП) отказали в кредите в БинБанке, но вот только отказали после 7...
Добрый вечер! Моему знакомому(ИП) отказали в кредите в БинБанке, но вот только отказали после 7 дней рассмотрения, хотя чётко указано, что рассматривают в течение 1—2 дней. Почему так случилось и почему за такую работу не наказывают хотя бы штрафом? Вина кого угодно, но только не их и ничего поделать не могут.. В конце концов товарищ попросил жалобную книгу и ему отказали.
19.05.2018
Ответ дан
В субботу я оформила товарный кредит в мебельном магазине Алина и к. Могу ли переоформить на другой...
В субботу я оформила товарный кредит в мебельном магазине Алина и к. Могу ли переоформить на другой товар кредита в этом же магазине. Подскажите пожалуйста.
20.05.2018
Ответ дан
"Являюсь клиентом Альфа-банка уже более 5 лет. За это время могу отметить высокий уровень...
«Являюсь клиентом Альфа-банка уже более 5 лет. За это время могу отметить высокий уровень обслуживания в банке. Нареканий раньше не возникало никогда, пользуюсь кредитной картой и тут пришло сообщение, что мне одобрено 393000 руб,но все деньги мне не нужны были и пошел в отделение банка по адресу ул. Космонавтов 15 просто узнать. И вот эта злополученная дата 12.11.16 г. я оформил кредит на 405000руб!!! НЕ Странно ли, что мне одобрели только 393000руб. Теперь развязка: Мне нужна была сумма 350000руб на 3 года. Но получилась 405000руб. На мой вопрос почему такая сумма кредита составила 405000руб, а не нужной мне 350000руб,на что сотрудник банка мне ответил, что55000руб. это СТРАХОВКА и это условия банка. Я сообщил, что отказываюсь от страховки, на что мне ответили — это является обязательным условием выдачи данного кредита по индивидуальному предложению!!!! Бумаги подписал, так как на тот момент полностью доверял сотрудникам банка и не стал в отделении досконально вчитываться во всю кипу бумаг, выданную на руки. Позже, а именно 13.02.2017 г. при уборки наткнулся на этот договор и вчитаясь понял, что СТРАХОВКА ДОБРОВОЛЬНАЯ!!! Но как на практике выяснилось ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО!!! Это вызвало у меня отвращение к этому банку на что была составлена по телефону притензия А1702130474, что я хочу вернуть даже не всю страховку, а с минусом за используемое время!!На что 15.02.2017 г. пришел отказ((((Ссылаясь на то что не отказался в течении 5 дней. Не смирившись с этим была подана повторная притензия 12.03 .2017 г. посмотрим если банк отнесется отрицательно, тогда буду рубить все связи с банком, а именно перекредитуюсь в другом более лояльном банке, закрою досрочно кредит в Альфе- Банке, а также кредитную карту и все свои счета и буду сотрудничать с более адекватным банком.
20.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, проясните пожалуйста, что значит для компании Дебетовая карта? Почему моя карта...
Здравствуйте, проясните пожалуйста, что значит для компании Дебетовая карта?Почему моя карта уходит в минус? Почему я как клиент должен постоянно следить за балансом, правильно ли система все просчитала? Когда наладите сервис и отойдете от такого обслуживания.Все началось с заявки(прошу поднять запись разговора) где по телефону, мне сообщили, что срок карты выпуска(не помню сколько, но около 7ми дней) как я потом выяснил, что это не соответствует действительности. А мне по телефону сказали, что через 7мь дней, можно смело идти с паспортом в офис и получать карту. Через 7мь дней, написал в саппорт, на что они удивились этому сроку? Просьба наладить этот процесс, чтобы клиент слушал хотя-бы одну информацию от представителя банка. Хорошо, я подумал, что кэшбэк отличный, и можно потерпеть казалось-бы бредовую ситуацию. Пришлось ждать карту, как мне указали, в смске. Смска не приходит. Уже много времени прошло от заявки на карту. позвонил в банк и спросил, что с моей картой. А она готова. Потрясающе. Ваш мегаспециалист, когда оформлял карту, где был указан контактный номер новый, она не поменяла, смска приходила на старый номер, который был указан еще лет этак 6 назад. Окей. ДУмаю, бывает. Супер сервис продолжился в банке(я надеялся, что просто совпадения такие) Выдали карту, но не предложили как выяснилось, помочь установить пин-код, никакой информации. вручили конверт и все, карта не работала, не сказали что она будет активна через 24 часа. Сотрудникам нет дела до клиентов, как такое вообще возможно(можно не отвечать) Ну я попал на крючок кэшбэка, ведь перетерпеть весь этот сервис уровня пышечной на вокзальной площади и все, больше в банк не нагой. Так теперь дебетовая не овердрафтная карта в минусе!!!!!!!!!!!ответьте пожалуйста на вопрос.1) почему сотрудники дают информацию, которая не соответствует действительности?2)Почему овердрафтная карта может уходить в минус?3) Почему клиентам не помогают сотрудники при оформлении карты? (офис на Московской(у ст. м Московская)
20.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Обращение из двух частей, крик души и возмущение. 1. Горячая линия. Ощущение...
Добрый день.Обращение из двух частей, крик души и возмущение.1. Горячая линия. Ощущение, что роботы. Ответы «согласно инструкции, сделать ничего не можем». Одна так вообще в крайность «вам такое слово знакомо?» Это было уже сверх наглости. Самое эпичное, что она еще и перепутала в итоге даты, после чего извинилась (за даты), за хамство — нет. Даты как раз были предметом моего удивления и ее «вам такое слово знакомо» касалось слова «вчера». вчера не могло быть — так как тогда «вчера» я еще не был вашем клиентом банка =) о чем пытался ей донести -) в общем, горячая линия тихий ужас…2. Так вот, получив «вчера» карту — я хотел сделать то, для чего в целом ее приобрел: закинуть средства с другого банка и сделать вклад.И сразу неудача — отказ авторизации — блокировка ВТБ Онлайн. На горячей линии сообщили, что моя операции подозрительная — поэтому блок. в чем — не сказали… разблокировали и дали рекомендации не делать данную операцию сутки!!! что за рекомендации за такие? а почему не месяц? ответ не поступил — все теже инструкции… и самое эпичное намек: если сделаете — то есть шанс что заблокирует снова и поедете тогда уже в отделение банка разблокировку делать.ок, подождал почти сутки (22 часа) — что просто ужас какой то!!!пробую — снова блок:Dи что думаете? по телефону да, блок, подозрительная операция — езжайте в банк. :Dсегодня воскресение — вы закрыты.в будни проблема попасть у меня по времени как вам. как быть? как мне начать пользоваться вашими услугами?что за странные правила с «подождать сутки»?что за странности с личным визитом в офис?что за «говорящие машины» на горячей линии?ФИО и другую информацию готов предоставить для разбирательства.Напишите в личку — все скину.следующие звонки буду исключительно под запись вести.PS я еще хочу пользоваться вашими услугами, но уже как то страшно)
20.05.2018
Ответ дан
СТОП-ЛИСТ. Добрый день, Где то в 2008-2011 годах у меня были просрочки в различных банках, в том...
СТОП-ЛИСТ.Добрый день,Где то в 2008—2011 годах у меня были просрочки в различных банках, в том числе и в Сбербанке.Часть кредитов я погасил самостоятельно, часть удержали с различных моих других карт и через приставов.Последние 3—5 лет, взялся за ум, стал более ответственным, брал кредиты в других банках и успешно их гасил в срок либо досрочно. Также уже три года работаю и зарплату получаю на зарплатную карту Сбербанка. Но в Сбербанке мне кредиты не выдают, говорят что я в стоп-листе.Подскажите, куда обратиться для обсуждения этой проблемы и возможности исключения меня из стоп-листа. Я не прошу сразу миллионы. Достаточно малой кредитной линии (карты) в пределах 5—20 тысяч, чтобы я мог показать свою состоятельность и платежеспособность.
20.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация: я пыталась получить кредитку в одном банке. В кредитке отказали по...
Здравствуйте. Такая ситуация: я пыталась получить кредитку в одном банке. В кредитке отказали по причине большой кредитной нагрузки. Три кредитных карты. Ирония ситуации в том, что КК у меня одна от Бинбанка на 20т. Вторая от Совкомбанка без КЛ. А вот карта Бинбанка, судя по всему в КБ отражается как две: по дате выдачи (октябрь 2017) и по дате самой неименной КК (май 2017). И что с этим можно сделать?[B]
20.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,активировать карту МИР Бинбанка. Терпения уже не хватает сутками...
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,активировать карту МИР Бинбанка. Терпения уже не хватает сутками звонить по бесплатному номеру и слушать музыку в ответ. Заранее, спасибо.
20.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 7 мая 2018 г. в отделении сбербанка 8604 мне оформили договор страхования, хотя я...
Добрый день! 7 мая 2018 г. в отделении сбербанка 8604 мне оформили договор страхования, хотя я хотела просто положить деньги на вклад, но это другая история. Придя домой и внимательно изучив предмет, что есть инвестиционное страхование жизни, мне стало очевидным, что это совсем мне не нужно. 8 мая 2018 г. я пошла снова в банк и написала заявление на отказ от страхования. Все согласно пунктов договора. Там же прописано, что деньги возвращаются в полном объеме в течение 10 дней с момента подачи заявления. Сегодня заканчивается 12й день, денег, как легко догадаться, нет. Просьба разобраться в ситуации и сообщить, когда мне вернут мои деньги. Детали в другом поле обращения. Спасибо.
20.05.2018
Ответ дан
Добрый день. 20.05.2018 оформил кредит в салоне "Стильные кухни". Мне не выдали мой...
Добрый день. 20.05.2018 оформил кредит в салоне «Стильные кухни». Мне не выдали мой экземпляр кредитного договора на руки. На руки получил только график платежей и индивидуальные условия по договору. Так же было сказано, что если я не соглашусь оформить страховку, тогда мне не одобрят кредит.На текущий момент хотелось бы прояснить 3 момента:1) Как получить актуальный кредитный договор на руки.2) Я все же хочу отказаться от страховки, что для этого нужно сделать3) Я так же бы хотел отказаться от смс оповещений.Спасибо.
20.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня есть кредитная карта мастер карт лиги чемпионом и я не могу авторизоваться...
Здравствуйте у меня есть кредитная карта мастер карт лиги чемпионом и я не могу авторизоваться пишет неправильно веден номер карты!!!! Программа лояльности не работает вообще
21.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, во сколько рублей мне обойдется оплата покупки например в 100...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, во сколько рублей мне обойдется оплата покупки например в 100 USD (продавец выставляет счет именно в USD), если оплачиваю я ее выпущенной Альфа-Банком кредитной картой MasterCard Platinum (привязана к рублевому счету)?Сейчас на счете зарезервирована (HOLD) сумма больше чем должна получиться по курсу, указанному на странице https://alfabank.ru/currency/ для операции «Безналичная оплата с конвертацией». Как так вышло? Я не могу найти в тарифах причину увеличенного размера резервированных средств. Ваша поддержка утверждает, что вы не берете комиссию за проведение платежа через МПС (или как там это правильно называется). И якобы увеличенный курс конвертации выставляет МПС. Однако простейшая проверка конвертации сайтом Mastercard https://www.mastercard.us/en-us/consum…rency.html указывает сумму в рублях меньшую, чем зарезервировано на счете. В правилах работы с МПС я так же ничего не нашел по поводу каких-либо комиссий.Расскажите подробно — откуда что берется, с указанием пунктов Договора комплексного обслуживания физлиц и пунктов тарифного плана.Сейчас вы похоже вводите в заблуждение ваших клиентов недостоверной информацией, представленной на https://alfabank.ru/currency/, а на нее в общем-то есть ссылки и в Договоре.Благодарю за внимание.
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу подсказать, в какой примерно срок должен быть ответ по Вашему обращению в связи...
Добрый день! Прошу подсказать, в какой примерно срок должен быть ответ по Вашему обращению в связи с моим отзывом? Существуют ли какие-то регламентированные сроки? Портал рассмотрел мои доказательства и учел оценку «2», но мне бы хотелось разрешения ситуации и изменения оценки по итогу. Спасибо.
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Уже давно являюсь Вашим клиентом и всем довольна. Именно по этой причине, когда встал...
Добрый день. Уже давно являюсь Вашим клиентом и всем довольна. Именно по этой причине, когда встал вопрос о второй кредитке в семье — мужа отправила именно к Вам. Однако ему отказали по причине того, что у него не постоянная, а временная регистрация. Зарегистрирован в моей квартире на данный момент до 2022 г., постоянную не оформляем в надежде, что получит жильё или сертификат со службы (военный пенсионер). Более 20 лет проживает в одном микрорайоне. Кредитная история незапятнаная, был и в Вашем банке кредит, но, правда, уже давно.Хотела бы уточнить действительно ли нельзя получить в Вашем банке кредитку не имея именно бессрочной регистрации. В том же сбере и многих прочих — без проблем. Решила всё-таки уточнить и дождаться Вашего ответа, прежде чем соглашаться на другой банк.С уважением, Ваш постоянный клиент.
21.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Мне нужна срочная консультация по следующему вопросу: можно ли на вклад...
Здравствуйте, Мария. Мне нужна срочная консультация по следующему вопросу: можно ли на вклад Пенсионный плюс Сбербанка России перевести пенсионные накопления из Казахстана при выезде на постоянное место жительства В Россию. Я гражданка России и имею в Сбербанке вклад Пенсионный плюс
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация,я зарегистрировалась на сайте домклик с помощью...
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация,я зарегистрировалась на сайте домклик с помощью агентства недвижимости. На сайте отобразилась информация,что мне одобрен кредит до 29 мая 2018 года в сумме 2 135 000 рублей и 7 мая 2018 года выбранное мною жилье одобрено банком для покупки в ипотеку.Другой информации в моем личном кабинете нет. Сотрудник Сбербанка по ипотечному кредитованию заявляет,что банк прислал отказ.Но на мои просьбы увидеть официальное письмо банка с отказом сотрудник никак не отреагировал.Основания официального отказа я до сих пор не увидела.Просьба проверить информацию и сообщить мне о дальнейших моих действиях. Продавец из-за долгого решения вопроса с получением мною ипотеки готов отказаться от продажи мне выбранного и одобренного банком объекта недвижимости.
21.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте,положила 18 мая на счёт Карты МТС Деньги 5000р,потом ещё раз 900р.900р пришли сразу...
Здравствуйте,положила 18 мая на счёт Карты МТС Деньги 5000р,потом ещё раз 900р.900р пришли сразу же,а 5000р до сих пор не пришли уже 21 мая21 мая нужно погасить кредит,погашено 900р а 5000р так и нет
21.05.2018
Ответ дан
Объясните мне, Антонина, пожалуйста, почему я вот уже 2 недели не могу осуществить такое простое...
Объясните мне, Антонина, пожалуйста, почему я вот уже 2 недели не могу осуществить такое простое действие, как смена номера телефона?Почему я должна несколько раз подавать заявление на смену этого номера?Почему Ваши сотрудники НАСТОЛЬКО некомпетентны?
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Объясните, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы вернуть карту Газпромбанка...
Добрый день!Объясните, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы вернуть карту Газпромбанка, оставшуюся в банкомате? (вчера после платежа я отвлекся и не успел её забрать)С уважением, Борис Миркин
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день! подскажите, у физлица счет открыт в вашем банке, у нас есть судебное решение о...
Добрый день! подскажите, у физлица счет открыт в вашем банке, у нас есть судебное решение о взыскание с него денежных средств (исполнительный лист), куда его предъявлять в ваш банк.
21.05.2018
Ответ дан
Мне прищло СМС-сообщение о том что в "одноклассниках" с моей дебетовой карты списана...
Мне прищло СМС-сообщение о том что в «одноклассниках» с моей дебетовой карты списана сумма. Позвонила в банк. Заблокировала карту. В банке сказали написать претензию по эл. почте. Как написать и куда отправить заявление чтоб деньги мне вернули?
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день. На мой отзыв о работе банка ответила эксперт Наталья. Ответ никакой. Создается...
Добрый день.На мой отзыв о работе банка ответила эксперт Наталья. Ответ никакой.Создается впечатление, что это не ответ эксперта, а ответ того-же «робота».И без полученного ответа я, да и все нормальные люди, понимают, что могут быть технические сбои в работе автоматических систем. Но для таких случаев есть живые сотрудники, которые должны решать вопросы по сбоям «роботов». Но Ваши сотрудники ничего не решают, они даже не могут с одного раза откорректировать базу данных Ваших клиентов в компьютерах банка. Я писал об этом в отзыве.И последнее. Я просил исключить мой телефон из Вашей базы для рассылок Ваших смс-предложений. Об этом в ответе ничего, только предложение о том, что я могу обратиться в Ваш банк за кредитами. Спасибо, но после моего обращения 19.05.18 г. в Ваш банк, у меня как-то отпало желание.Александр Логинов, 21.05.18 г.
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день!.по данному обращению № 1—29100048204 и вашему ответу ,нет ответа по сути на мой...
Добрый день!.по данному обращению № 1—2910****204 и вашему ответу,нет ответа по сути на мой вопрос. Не надо смешивать все в одну кучу. У меня был открыт расчетный счет в ПАО Бинбанке и к нему была привязана запрплатная карта(4627 …0426).А в АО Бинбанке Диджитал был открыта эта карта как частному лицу 4029…5533.Не о какой привязке к расчетному счету,эта карта не имеет.,так как открывалась частному лицу,а не на ИП.Читаем Письмо Минфина от27.02.18№ 03-04-5/12180 о перечислении денежных средств на карточный банковский счет.Все документы,с информацинным разъяснительным письмом были сданы в филиал банка г. Железногорск ул. Ленина д. 37
21.05.2018
Ответ дан
Доброго дня , пишу по банку ПАО ВТБ дипломный проект и нужны некоторые данные , которые отсутствуют...
Доброго дня, пишу по банку ПАО ВТБ дипломный проект и нужны некоторые данные, которые отсутствуют как в бухгалтерской отчетности, так и на портале banki.ruКонкретно нужны данные о соотношении клиентов (по услугам кредитования). Сколько % составляют физ. лица, а сколько юр. лицаНапример, всего клиентов по кредитным продуктам — 100. Из них 30 — это организации (т.е. 30% от общего объема), а остальные 70 — это физ. лица (т.е. 70% от общего объема)Если такой информации нет, где ее можно попытаться найти?
21.05.2018
Ответ дан
12.04.18 в отделении Сбербанка г. Воронеж на ул. Лизюкова, 60 оформила дебетовую карту Моментум...
12.04.18 в отделении Сбербанка г. Воронеж на ул. Лизюкова, 60 оформила дебетовую карту Моментум. Т. к. карта нужна была срочно, но не обратила внимание на то, что заплатила за нее 1290р. (хотя она выпускается и обслуживается бесплатно). Как недавно узнала — это навязанная страховка. Никто из сотрудников банка об этом не сообщил.Вопрос. Можно ли вернуть деньги по страховке? И в какой срок это надо сделать и куда обратиться?С уважением, Елена.
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, у меня в игре "Собери свою команду кэш бэк" на этой неделе...
Добрый день!Подскажите, у меня в игре «Собери свою команду кэш бэк» на этой неделе 18.05.-25.05 мне дано 5 попыток, это также пришло и по смс.Когда я собираюсь с играть в инре забить гол, у мены выскакивает сообщение «К сожалению, на этой неделе максимальное количество попыток уже израсходовано». Почему так? и что делать?С уважением, Владимир
21.05.2018
Ответ дан
Вниманию представителей ПАО "БИНБИНК" Новикова А.А. и Самарской В.Е. Если верить...
Вниманию представителей ПАО «БИНБИНК» Новикова А. А. и Самарской В. Е.Если верить информации, размещённой на сайте ББ по адресу https://www.binbank.ru/private-clients/bank-online, Бинбанк-online 2.0 в 2017 году явился «лучшим среди первых» и «самым удобным интернет-банком для физических лиц» (по данным исследования Markswebb Rank&Report), однако это есть недостоверные сведения, которые вводят в заблуждение пользователей ББ, т. к. информация с сайта самого агентства говорит, что это звание было присвоено именно интернет-банку MDM Online (ничего общего с БОЛ-2.0 не имеющего), а ББ просто рядом стоял (источник: http://markswebb.ru/e-finance/interne…rank-2017). Т. о., ББ тут явно лукавит.При этом сам интернет-банк Бинбанк-online 2.0, в отличие от его предыдущей версии (БОЛ 1.0, веб-версия которого уже недоступна для входа, а приложение грозятся отключить перед самым началом лета), можно назвать самым настоящим НЕДОРАЗУМЕНИЕМ, при регистрации в котором у многих пользователей возникают проблемы, а его использование сопровождается многочисленными глюками. Это мнение также и самих сотрудников отделений ББ.Вопрос номер 1: действительно ли существует острая необходимость отключения БОЛ 1.0, если 90% населения пользуются им гораздо чаще, чем сомнительным в удобстве 2.0?Вопрос номер 2: Новиков Александр в своём ответе пользователю ББ (размещённом по адресу: http://www.banki.ru/services/response.. ./10157661) сделал оговорку, что на сайте http://bin-bonus.binbank.ru/ размещён полный перечень МСС-кодов для каждой категории (последнее предложение среднего самого объёмного абзаца). Можно ли поточнее, где именно опубликован данный перечень?И в заключение: на странице банка https://www.binbank.ru/about/corp_management в разделе «Внутренние документы» первый в списке ПДФ-файл «Положение о Совете директоров» опубликован, видимо, для удобства ознакомления его пользователями, вверх-ногами-вниз-головой, ну, собственно, как и в нём самом происходят некоторые вещи.Спасибо за внимание.
21.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется тех ошибка в кредитной истории сбербанка, плачу кредит в срок. Сбербанк...
Здравствуйте! Имеется тех ошибка в кредитной истории сбербанка, плачу кредит в срок. Сбербанк ответил официальным письмом что там действительно ошибка, но с марта месяца никак не может направить актуальную информацию в БКИ! хотела брать ипотеку, я пологаю будет отказ, если банк так и не внесет корректировки? Спасибо!
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Наталья. 2 февраля в банке ВТБ, а точнее ДО «ЦИК «Павелецкий» в г. Москве...
Добрый день! Меня зовут Наталья.2 февраля в банке ВТБ, а точнее ДО «ЦИК «Павелецкий» в г. Москве Филиала № 7701 в г. Москве по адресуМосква, ул. Бахрушина, д. 32, стр. 1, написала заявление на снижение процентной ставки ипотечного кредита, заявление одобрили и попросили ждать звонка из банка, чтобы согласовать дату и время встречи. Я набралась терпения и ждала звонка. Сегодня 21 мая, прошло 108 дней с момента подачи заявления, пусть минус 60 дней (максимальное количество дней рассмотрения заявления), и остаётся 48 дней на то, чтобы позвонить и договориться о встрече. Скажите, это нормально?! Терпения больше нет. Почему так затягивают??? Очень прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса.
21.05.2018
Ответ дан
Добрый день ! Обращение № 4730449. В новой версии БинБанка-online 2.0 в личном кабинете, на моих...
Добрый день!Обращение № 4730449.В новой версии БинБанка-online 2.0 в личном кабинете, на моих счетах (3 карты и счет «Копилка» — 40817810300988009380), из-за Вашего!!!! дефекта в программном обеспечении не отображается корректно остаток моих личных денежных средств.У Вас на сайте — 0 (Ноль) руб. !!!!Проблема не устранена, начиная с апреля 2018 года!!!!08.05.18 г. пришло SMS-сообщение о решении проблемы по обращению № 4704053 !!!!!!!!!!!!!!!!!!, но проблема не решена!!!!!!Где моя информация в личном кабинете о финансовом состоянии??????????Как долго будет продолжаться это издевательство????????????????????В апреле 2018 года — на счете «Копилка» не отображался остаток личных денежных средств!!!!!!!! — сейчас вообще везде «О» (3 карты и счет «Копилка»).Как долго будет продолжаться эта вакханалия с online-банком???????До 25.05.18 г. !!! мне необходимо произвести платежи по завершению льготного периода использования кредитных средств карт БинБанка; других денежных средств, кроме средств на счете «Копилка» у меня нет!!!!!Скриншот личного кабинета в вл. файле.Прошу Вас:1. Исправить Ваш дефект в программном обеспечении БинБанка-online 2.0 в личном кабинете, для корректного отображения моих денежных средств.2. или продлите льготный период использования кредитных средств карт БинБанка до момента корректного отображения моих денежных средств на счетах.Спасибо.С уважением,Смирнов Евгений Николаевич
21.05.2018
Ответ дан
Так уж получилось, что счет моей компании Ревиз открыт в Альфа-банке г. Санкт-Петербурга. Я не могу...
Так уж получилось, что счет моей компании Ревиз открыт в Альфа-банке г. Санкт-Петербурга. Я не могу сказать, что у меня ранее были какие то претензии к работе банка, но сложившаяся ситуация мне говорит о том, что или в банке в целом есть какие то проблемы или моя ситуация это разгильдяйство отдельных сотрудников.7 мая мною было принято решение закрыть расчетный счет и через систему банк-клиента было направлено заявление с реквизитами контрагента для закрытия счета. В назначении платежа указали пометку «в связи с закрытием расчетного счета». 9-го мая со мной связался контрагент и сообщил, что деньги на расчетный счет не поступали. Я незамедлительно связался с Альфа-банком для уточнения причин отправки платежа, но ничего вразумительного не услышал. То деньги ушли, то не ушли, то вот вот уйдут. И вот уже почти 10 дней Альфа банк безнаказанно пользуется деньгами моей компании не называя конкретных сроков когда уйдут к получателю или вернутся обратно. Более того, счет в Альфа-банке уже закрыт и если даже деньги вернутся, то совершенно непонятно куда они вернутся. Почему менеджеры Альфы повели себя так топорно и не дали возможность скорректировать назначение платежа, если именно это стало причиной подвисания денег мне совершенно непонятно. Сами сотрудники говорят про какой то сбой в программе и невозможность менять назначения платежей. Прошу руководство банка срочно вмешаться в данную ситуацию и решить проблему.
21.05.2018
Ответ дан
В продолжение ниже опубликованной дискуссии дополню, что на странице...
В продолжение ниже опубликованной дискуссии дополню, что на странице http://markswebb.ru/e-finance/interne…-rank-2017 не просто так дана сноска под **, из которой следует, что «В исследовании участвовал интернет-банк MDM Online, на который переводятся клиенты Бинбанка после объединения с МДМ Банком».Из чего следует, что утверждение «о признании Бинбанк online 2.0 самым удобный интернет-банком, является достоверной» (орфография автора с падежами сохранена), не является истинным в том понимании, целью которого требуется донесение его до конечного потребителя.В заключение порекомендую определить геолокацию ДО «Алексеевский/77» в мобильном приложении Бинбанк-онлайн 2.0 и удивиться тому, что оно в нём абсолютно не соответствует реальной действительности. И уже с полгода находится совершенно по другому адресу. А пользователи думают, что нет. И идут, куда ведёт Бинбанк-онлайн 2.0, т. е., в никуда. Мной об этом регулярно передавалась информация сотрудникам ДО и ТП, но воз всё по тому же адресу.
21.05.2018
Ответ дан
Будьте добры подскажите куда обратиться.Я продавец.Сегодня ко мне за покупками пришла беременная...
Будьте добры подскажите куда обратиться.Я продавец.Сегодня ко мне за покупками пришла беременная девушка на большом сроке.Сумма покупок составила 4000.Терминал ВТБ.Вставила карту ввела сумму и произошел сбой.Платеж не прошел.Терминал дальше работать отказался.Девушка говорит«Очень нужно.Больше я до вас доехать уже не смогу.Я позвонила знакомому у него карта ВТБ.Попросила чтобы перечислить на его карту а потом он чтобы принес наличку.Продиктовала девушке номер карты.Она мне показала телефон что перечисление на карту ФИО.Ну а дальше девушка видимо не ввела код подтверждения.Я поторопилась отпустить беременную девушку.Так как видно было что ей тяжело.А деньги не поступили.У меня вопрос.К кому можно обратиться чтобы выяснить номер телефона на который пришла смс от банка что для перечисления введите код такойто и кто это может сделать.Ведь получается что это мошенничество.Мог ли в терминале остаться номер и владелец карты если операция не дошла до набора пин-кода.
21.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер! 12 февраля 2018 года, написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке втб...
Добрый вечер! 12 февраля 2018 года, написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке втб 24, на сегодняшний день никакого ответа по ипотеке так и не получила, срок рассмотрения банком заявления сказали 60 дней, у меня же завтра будет уже 100 дней. Как расценивать это положение? Когда ждать ответа? Звонила в банк, сказали наберитесь терпения и ждите, как долго и чего ждать не понятно!
21.05.2018
Ответ дан
Являюсь работником газпрома и пользуюсь зарплатной картой! Два раза подавал заявку на...
Являюсь работником газпрома и пользуюсь зарплатной картой! Два раза подавал заявку на потребительский кредит, оба раза получил отказ без объяснения причины! Срочно нужны деньги, нехватает на квартиру 300 тыс. Из за отказа я потеряю 50 тыс. так как уже был заключен договор на покупку квартиры и его срок заканчивается в четверг 24.05.18 г.а времени брать кредит в другом банке не хвтит! В итоге я останусь и без квартиры и без денег!!! Хотя уже брал кредиты в Газпромбанке и всегда платил вовремя! Ужасное отношение к постоянным клиентам!!!
21.05.2018
Ответ дан
Имеется кредитная карта, оплата вносится своевременно. В один период карту закрыли и все внесенные...
Имеется кредитная карта, оплата вносится своевременно. В один период карту закрыли и все внесенные деньги начислялись банку в счет %, а остаток в счет погашения кредитного лимита. Меня вполне это устраивало. Картой я не пользуюсь, перекидываю с дебетовой ежемесячный платеж.Началось в 2017, когда мне названивали каждый час и спрашивали «пополняла ли я кредитку» и тут же «да, видим, до свидания». Это продолжалось 2!месяца.звонили на работу, родственникам, хотя проблем не было. Это технический сбой такой👍Летом 17 я пошла в отделение, чтобы убрать ДОБРОВОЛЬНУЮ страховку по кредиту, на что получила отказ. Точнее я его не получила. Меня начал долбить колл центр, мол я не оплатила. В отделении снова развели руками.11 мая 2018 г. в 15.25 я общалась с колл-центром(запись имеется), где девушка меня заверила, что я могу внести средства на счет карты с истекшим сроком действия(не с карты на карту, а на р/с).Так вот, оказалось, что я не могу!И выяснилось это в день моего платежа.20 мая 2018 меня перекидывали с одного оператора коллцентра на другого полчаса и никто не мог мне ничего скпзать. Даже не пвтался ответить на вопросы.И феерией стало то, что 21 мая, я метнулась за 150км в город за перевыпущенной картой(она мне не нужна, я с дебетовой перкидываю деньги), мне не дали пин-код(старый!я пол года ее в руки не брала), вспоминайте, мол.Так и ко всему втб — онлайн и без того с неработающим приложением уже сколько месяцев, не работает сегодня и на сайте!Я должна из-за этого самого отвратительного банка платить лишние деньги за пластик 750 рэ, за ошибку оператора почти 1000, страховку 350 и за несвоевременно внесенный платеж какой то там процент.Это худший сервис!
21.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, год назад я пыталась открыть счет в банке,подала заявление...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, год назад я пыталась открыть счет в банке,подала заявление, пришла через 5 дней, но мне дали отказ. Прошло время (год) и мне понадобился олнайн банк ВТБ, где мне не смогли подключить его из-за этого черного списка.Причину мне никто не говорит. Как я могу узнать причину и что мне нужно сделать, чтобы оттуда меня убрали?Спасибо.
21.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. 21.05.2018 в 20-50 обратился в КЦ для восстановления доступа к мобильному...
Здравствуйте, Елена.21.05.2018 в 20—50 обратился в КЦ для восстановления доступа к мобильному приложению (замена сим-карты, номер прежний). Доступ в ИБ работает в стандартном режиме. Оператор Кристина для идентификации требует номер карты. Я сказал, что предоставлю только начальные 6 цифр и последние 4 цифры, но такие данные оператора не устроили.Уважаемый представитель банка, подскажите, на каком основании я должен предоставить 3 лицу мой полный номер карты для восстановления доступа в мобильное приложение? В договоре о КБО от 18.05.2018 нет ни слова о предоставлении реквизитов карты Вашим сотрудникам, указано, что нужно предоставить персональные данные. Предоставление реквизитов карты запрещено правилами платежной системы. При повторном звонке оператор Алина отказалась принять претензию, посчитав её не обоснованной, но объяснить свои действия не смогла. Прошу прослушать разговор с Кристиной от 21.05.2018 20—50 и Алиной 21.05.2018 20—50 и дать обратную связь.
21.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер. 21.05.2018 был в отделенит "Арбат, 51". Имел честь попасть на...
Добрый вечер. 21.05.2018 был в отделенит «Арбат, 51». Имел честь попасть на «приём» к Главному менеджеру-контролеру Федорцевой О. А. Сотрудник при выполнении операций не скрывал раздражение и нагло хамил. На вопрос об обслуживании текущего счета услышал в ответ «откуда я знаю, что вам надо», «вначале сами определитесь, что вам надо, а потом спрашивайте» и т. п. На что я пояснил, что так с клиентами не разговаривают и попросил не хамить, а ответить на вопрос. На что услышал замечание в свой адрес «да вы сами за собой следите и вообще помолчите». Если такой формат общения с клиентом соответствует стандартам клиентского обслуживания и сервиса Втб, то я вопросов не имею. Если нет, то просьба провести работу со своим сотрудником. Все таки «главный менеджер» крупнейшего банка,а не продавец магазина типа «пиво-водка 24»
21.05.2018
Ответ дан
Сергей здравствуйте! Скажите,нет ли возможности рассмотрения на потреб. кредит индивидуально в тех...
Сергей здравствуйте! Скажите,нет ли возможности рассмотрения на потреб. кредит индивидуально в тех случаях,когда заемщик находится в «черном списке»? Ведь банки не знают и не владеют подробной информацией о причинах подобных просрочек. На своём опыте знаю,что эти ситуации не всегда связаны с целенаправленным умыслом дальнейшего несоблюдения условий договоров. Например в моём случае просрочки по платежам за единственный в моей жизни потреб. кредиту возникли из-за неграмотности в этой сфере.В данный момент я являюсь клиентом Вашего банка и имею расчетный счёт с миллионными оборотами. А желание иметь кредитную карту обусловлено лишь желанием иметь её под рукой для " карманных расходов».Да и,честно говоря,с банком кредитором довольно тёмная история.Суть вопроса: есть ли возможности и способы рассмотрения на открытие кред.карт в индивидуальном порядке,не оперируя данными электронных систем? Спасибо!
21.05.2018
Ответ дан
27.04 взяла кредит на сумму 570 тыс, обслуживала меня старший специалист по выдачи кредита...
27.04 взяла кредит на сумму 570 тыс, обслуживала меня старший специалист по выдачи кредита, специалист сказала, что кредит одобрили только при условии взятия страховки на сумму 73 тыс. Только сегодня узнала, что страховку можно было не брать т. К у меня зарплатый проект, и можно было отказаться от страховки. Так специалист банка варила кредитную карту так же сказав, что она идёт приложением к договору. Как можно решить этот вопрос? Если сотрудник банк действовал в своих интересах и обманом включил страховку. Есть свидетель, что сотрудник банка сказал, банк одобрил кредит только при условии взятия старовки.
21.05.2018
Ответ дан
Ольга, добрый день! При посещении ДО Хамовники с целью расторжения кредитного договора, мне вместо...
Ольга, добрый день!При посещении ДО Хамовники с целью расторжения кредитного договора, мне вместо бланка заявления было предложено оформить ОБРАЩЕНИЕ КЛИЕНТА в которой я изложил суть претензии.Насколько я понимаю данная претензия не является заявлением на расторжение договора страхования и ожидая её рассмотрения со стороны Банка я теряю право на законное решение согласно указанию ЦБ России от 20.11.2015 № 3854-У?Не будет ли ответ Банка на претензию по истечению 5 рабочих дней что я не подал заявление в установленные законом сроки? Не усматривается ли в действиях сотрудников ДО Хамовники состава нарушения должностных обязанностей?Где я могу написать именно ЗАЯВЛЕНИЕ на расторжение договора страхования?Сотрудники ДО Хамовники отказали мне выдать бланк данного документа.Спасибо!
21.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте Подскажите, при оформлении карты MC world cashback должен ли с ней выдаваться...
ЗдравствуйтеПодскажите, при оформлении карты MC world cashback должен ли с ней выдаваться договор обслуживания? Заказал карту через Интернет, получил ее в отделении в г. Москва, Мясницкая ул., 13, стр. 1. При получении подписал несколько документов об обслуживании, но на руки мне ничего не выдали, только карту без конверта.Второй вопрос. Карту оформил 21 мая т. г., в отделении банка сообщили о том, что если я хочу получить кэш бэк за покупки в мае, то должен до конца мая успеть потратить 20000р. Действительно это так и нет каких-то льготных условий по «обязательным условиям» для новых клиентов оформивших карту в середину месяца? В противном случае получается, что если до конца мая не предстоят серьезные покупки, то картой пользоваться не выгодно.
21.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у моей мамы-пенсионерки с январе 2019 года заканчивается карта ( MasterCard), на...
Здравствуйте, у моей мамы-пенсионерки с январе 2019 года заканчивается карта (MasterCard), на которую перечисляется ее пенсия. Я читала, что всем пенсионерам после окончания срока действия карты сейчас перевыпускают карту МИР. Возможно ли моей маме перевыпустить не карту МИР, а опять MasterCard ?И ещё вопрос, возможно ли снятие наличных в банкоматах за рубежом с карты МИР?Большое спасибо
22.05.2018
Ответ дан
Доброе утро! 21.05.2018 создал отзыв на сайте БАНКИ.РУ, с темой "Обновление информации в...
Доброе утро! 21.05.2018 создал отзыв на сайте БАНКИ.РУ, с темой «Обновление информации в БКИ», мне был предоставлен ответ, что информация обновится через три дня. Уточните, пожалуйста, три календарных дня или банковских. Мне срочно нужно отправлять мою заявку по ипотеке на пересмотр.
22.05.2018
Ответ дан
Три года назад я получил карту "социальная" исключительно в качестве электронной подписи...
Три года назад я получил карту «социальная» исключительно в качестве электронной подписи для работы с вкладами. В июне месяце истекает срок действия карты. Мне необходимо совершить перевыпуск карты. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов.Выдадут ли мне такую же карту на тех же условиях (ведь выпуск карты «социальная» прекращён)?… Или это будет какая-то другая карта?Как долго я останусь без карты в период её перевыпуска?Каким образом я смогу пользоваться своими вкладами в этот (надеюсь, короткий) период?
22.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Я Являюсь клиентом Газпромбанка (зарплатная карта). Положила деньги на счет в Сосновом...
Добрый день! Я Являюсь клиентом Газпромбанка (зарплатная карта). Положила деньги на счет в Сосновом Бору Ленинградской области, но не было оформлено до востребования (т.к. никто не подсказал мне из работников банка). В городе где я проживаю мне объяснили, что деньги снять я не могу, надо ехать в Сосновый Бор, где положила. В договоре с банком указан адрес вашего головного офиса. Могу ли я снять деньги в вашем офисе в Москве без предварительной записи?
22.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Я Являюсь клиентом Газпромбанка (зарплатная карта). Положила деньги на счет в Сосновом...
Добрый день! Я Являюсь клиентом Газпромбанка (зарплатная карта). Положила деньги на счет в Сосновом Бору Ленинградской области, но не было оформлено до востребования (т.к. никто не подсказал мне из работников банка). В городе, где я проживаю, мне объяснили, что деньги снять я не могу, надо ехать в Сосновый Бор, где положила. В договоре с банком указан адрес вашего головного офиса. Могу ли я снять деньги в вашем офисе в Москве без предварительной записи?
22.05.2018
Ответ дан
Доброго дня! У меня вопрос по «Накопительный счет — СмартСейф — RUB». На сегодня процентная ставка...
Доброго дня!У меня вопрос по «Накопительный счет — СмартСейф — RUB». На сегодня процентная ставка по Накопительному счету — 6% годовых.Например 31-ого июля я открою этот счёт и внесу на него 100 000 р.Эта сумма пролежит на счёте 30 полных дней (в августе 31 день) и 31 августа я сниму 90 000 р.Таким образом минимальный остаток по счёту за июль будет 10 000 р.Тем не менее за июль месяц будут начислены следующие %-нты по счёту:100 000*6%/365*30 + 10 000*6%/365*1 = 493.15 + 1.64 = 494.79 рЯ правильно понимаю пояснение к тарифу:1. Проценты рассчитываются ежедневно на входящий остаток на Накопительном счете. Выплачиваются в дату формирования выписки по Накопительному счету.?Заранее благодарю.
22.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Просьба помочь в решении следующего вопроса. Мой отец является клиентом банка. В...
Добрый день. Просьба помочь в решении следующего вопроса. Мой отец является клиентом банка. В феврале 2018 г. он оформил и получил мультикарту ВТБ с целью накопления бонусов на путешествия. Для отслеживания начисления бонусов он должен был зарегистрироваться на сайте Travel.vtb.ru. Эту операцию мы безуспешно пытаемся осуществить с февраля 2018 г. Сначала мы ждали какую-то смску, где должны быть определенные данные для регистрации. Не дождались. Несколько раз обращались в банк, когда же уже можно будет зарегистрироваться и увидеть свои бонусы. Ответ — ждите. Последние два визита (из семи!!!) в офис банка мы с отцом осуществляли вместе. Оказывается, присвоенный номер бонусного счета не верен, и, с ним мы не можем пройти регистрацию. Не получилось у нас, не получилось у сотрудника банка. Тут же, из офиса банка позвонили на горячую линию. Наше обращение приняли в работу. Это было 08.05.2018 г. Ответить обещали в течении пяти дней. 18.05.2018 г., не дождавшись ответа банка, мы снова пришли в офис. Сотрудники еще раз попытались нам помочь, но решить проблему так и не удалось. Еще один звонок на горячую линию. Ответ- нужно разбираться, в какие сроки будет подготовлен ответ, сотрудник сказать не смог. Отец- человек пожилой, и, очень переживает, что все его платежи, проведенные по карте с февраля месяца, не принесут обещанных бонусов. Вопрос: как нам решить нашу проблему, если ни сотрудники банка, ни сотрудники coll-центра не могут это сделать?
22.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Перевел со своей карты мтс банк на свой расчётнный счёт через...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Перевел со своей карты мтс банк на свой расчётнный счёт через мобильный банк, 21 числа я перевел сегодня 22 деньги до сих пор не перевелись? Связи с этим у меня вопрос внесите по этому поводу ясность? С Чем и был до вас!!!
22.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вчера задала вопрос, но так от вас и не получила ответа. Но это уже разницы не имеет...
Здравствуйте, вчера задала вопрос, но так от вас и не получила ответа. Но это уже разницы не имеет, так как сегодня я дозвонилась в банк и мне сказали что отказано. Это спустя 100 дней, после подачи заявления. Отношение к банку сильно испортилось, так как свои обязательства я исполняла и исполняю 100%, а вот банк, обязуясь рассмотреть заявление в течение 60 дней, абсолютно не исполнил обязательства со словами наберитесь терпения и ждите, если бы я оплачивала так ипотеку с такой же безответственностью как банк, у меня бы наверноне уже забрали квартиру. За время сотрудничества с банком, много людей по моей рекомендации взяли ипотеку в втб, на сегодняшний день хочу сказать что никому не советую брать ипотеку либо кредит в этом банке, потому что банк не поддерживает своих клиентов. Раньше сидела читала комментарии людей которым отказали и даже не представляла, как действительно им было обидно и противно, а особенно слышать ответ: нам жаль что у вас испортилось отношение, но банк решил так!!!! Видимо банку не нужны совсем клиенты, потому чо такими темпами все перейдут в другой банк, потому что даже близко с втб находиться не хочется. Спасибо
22.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Оставлял отзыв на портале и обращение по телефону! Внятного ответа так и не...
Здравствуйте! Оставлял отзыв на портале и обращение по телефону! Внятного ответа так и не получил, пишут как роботы одно и тоже! Я считаю действия сотрудника который меня обслуживал мошенническими! Это первое! Во вторых на электронную почту пришло сообщение, что кредит ОДОБРЕН, а не предодобрен! Это две разные вещи!!! Страховка дело добровольное, а заявку отказывалась принимать, потом отказались показать мою анкету и сразу говорят вам отказ!!! И это на одобренный кредит!! Полное издевательство!!!! Далее прошу снять мараториий на рассмотрение новой заявки, опять нет ответа!!! Вы можете мне ответить почему ваши сотрудники, так себя ведут??? Что там вообще с моим кредитом?! Заранее благодарю за ответ)!
22.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Работаю как ИП с ВТБ 24 больше 10 лет. Второй раз портиться кредитная история...
Добрый день! Работаю как ИП с ВТБ 24 больше 10 лет. Второй раз портиться кредитная история. 09.01.18 погасил досрочно кредит как ИП. В апреле возникла необходимость в новом кредите, во всех банках куда обращался везде отказы, без объяснения причины. Сегодня получил от ЗАО «ОКБ» кредитную историю, в котором отражена задолженность перед ВТБ 648856 рублей с суммой ежемесячной выплатой в размере 652412 рублей, хотя кредит я погасил в январе полностью. Обращался в ЗАО «ОКБ» по поводу ошибки, они говорят какие сведения подал ВТБ 24, то мы и отображаем. Прошу исправит информацию о моей кредитной истории.
22.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Не могу зайти в приложение МТС банк. Выдаёт ошибку 127 подключите услугу мобильный...
Добрый день! Не могу зайти в приложение МТС банк. Выдаёт ошибку 127 подключите услугу мобильный банк. До этого звонила на горячую линию банка, консультант сказал что данная услуга подключена. Помогите разобраться с проблемой
22.05.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть