Все вопросы по теме "Иные вопросы"

дайте совет. у меня дилемма. с одной стороны вы меня подставили и я потерял 300 т.р. при сделке, вы...
дайте совет. у меня дилемма. с одной стороны вы меня подставили и я потерял 300 т. р. при сделке, вы из-за халатности/мошенничества или коррупции должны по гражданскому кодексу мне это вернуть. но с другой стороны я акционер и ваши потери это и мои потери тоже. как вы считаете, если вы уволите руководителя ипотечного центра по СПб и потом смогу с него затребовать компенсацию?
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 07 мая 2020 года я перевел ежемесячный платеж по ипотечному кредиту с карты Ак-барс...
Здравствуйте. 07 мая 2020 года я перевел ежемесячный платеж по ипотечному кредиту с карты Ак-барс на счет Ак-барс. Об этом переводе пришло смс оповещение. Однако, 29 мая 2020 года я получил смс-напоминание о том, что платеж до сих пор не совершен. То есть деньги ушли с карты 07 мая, но на счет до 29 мая не поступили. Позвонив на горячую линию, оставил обращение от 29.05.2020 № 9913. Деньги вернулись на карту только 02 июня и платеж был завершен. Несмотря на заверения специалистов, принявших обращение, просрочка платежа, возникшая в связи с техническим сбоем в онлайн -банке Ак-Барс, привела к начислению пени, изменению процентной ставки и, я опасаюсь, кредитной истории. С учетом введенного в Нижнем Новгород режима повышенной готовности по коронавирусу, крайне хотелось бы решить проблему также как она и возникла — в режиме он-лайн. По какому адресу я могу направить претензию для возврата уплаченной пени, корректировки процентной ставки и кредитной истории? Спасибо.
11.06.2020
Ответ дан
Я, Казаков Василий Геннадьевич, являюсь держателем кредитной карты СОВКОМБАНК. В связи с...
Я, Казаков Василий Геннадьевич, являюсь держателем кредитной карты СОВКОМБАНК. В связи с распространением коронавирусной инфекции я потерял работу и оказался на самоизоляции. Мое трудоустройство не было официально оформлено, о чем я узнал во время карантина. Таким образом, справку с места работы и подтверждение дохода я предоставить не могу. В конце апреля я встал на Биржу труда в качестве безработного, этот факт подтверждают документы. На протяжении этого времени я неоднократно общался с представителями банка СОВКОМБАНК. Во всех телефонных разговорах я описывал сложившуюся жизненную ситуацию, однако ни один сотрудник не предложил мне возможности составить заявление о предоставлении кредитных каникул. 7 июня у меня появилась возможность перевести в счет погашения долга сумму 1000 рублей. Я это сделал, потому что я хочу и готов выполнить свои обязательства перед банком, несмотря на имеющиеся в настоящий момент трудности. Однако диалоги начали переходить на хамскую манеру общения со стороны сотрудников СОВКОМБАНКА, что оскорбляет мои права личности. Я отдаю отчет в том, что мои действия влекут нарушение условий договора, но это не дает никому право общаться со мной в некорректной манере. Данное обстоятельство особенно странно в эпоху построения клиентоцентричных моделей бизнеса в мире. В условиях одного из последних неконструктивных диалогов с сотрудником 9 июня мне было сказано, что 10 июня мое делопроизводство будет направлено в суд для вынесения соответствующего решения.Из нормативной базы РФ и информации с официального сайта СОВКОМБАНКА понятно следующее.Заемщик-физическое лицо вправе не позднее 30 сентября 2020 года обратиться к кредитору с требованием об изменении условий договора, предусматривающих приостановление исполнения заемщиком своих обязательств на срок, определенный заемщиком при соблюдении требований относительно размера кредита, отсутствия действующего льготного периода по долговым обязательствам, а также в соответствии с пунктом 2 части 1 Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа», при снижении дохода заемщика за месяц, предшествующий месяцу обращения заемщика, более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом заемщика за 2019 год. (http://publication.pravo.gov.ru/Docum…004030061)При этом согласно части 7 Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа» условия о снижении дохода считается соблюденным, пока не доказано иное. Кредитор вправе запросить подтверждающие документы, заемщик, в свою очередь обязан их предоставить в течение 90 дней после обращения в банк. Альтернативный вариант предполагает, что кредитор самостоятельно запрашивает данные по обязательным выплатам гражданина в ФНС, ПФР, ФСС.Часть 9 Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа» устанавливает, что документами, подтверждающими неплатежеспособность могут являться, однако не являются обязательными:• 2-НДФЛ;• Справка о регистрации в качестве безработного;• Лист нетрудоспособности;• Документы.Хочу подчеркнуть, что в федеральном законе не указано, что предоставление всех документов является обязательным, а также, что их наличие представляет собой требование для реструктуризации задолженности.Кроме того, на официальном сайте Центрального Банка в общем доступе размещена информация о кредитных каникулах. В числе прочего на сайте отмечено: «Банк России дал рекомендацию банкам реструктурировать и займы, не подходящие под требования закона. У большинства банков уже есть программы реструктуризации. Банки могут предлагать перенос сроков платежа, снижение его размера и другие варианты, чтобы сделать выплаты посильными. Скорее всего, банк предложит свой вариант реструктуризации, который поможет заемщику пережить сложные времена.» (https://www.cbr.ru/covid/)В свою очередь, на официальном сайте СОВКОМБАНКА содержится следующая информация: «Обращаем внимание, предлагаемая форма реструктуризации задолженности прежде всего направлена на решение трудной жизненной ситуации…» (https://sovcombank.ru/solutions/privat…_kanikuly) Обращаю Ваше внимание, что в соответствии со статьей 1 Федерального закона от 17.07.1999 № 178-ФЗ (ред. от 24.04.2020) «О государственной социальной помощи» понятие «Трудная жизненная ситуация» определено как «обстоятельство или обстоятельства, которые ухудшают условия жизнедеятельности гражданина и последствия которых он не может преодолеть самостоятельно». (http://www.consultant.ru/document/con…544de974/)Пункт 2 статьи 14 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 03.04.2020) «О потребительском кредите (займе)» гласит: В случае нарушения заемщиком условий договора потребительского кредита (займа) в отношении сроков возврата сумм основного долга и (или) уплаты процентов продолжительностью (общей продолжительностью) более чем шестьдесят календарных дней в течение последних ста восьмидесяти календарных дней кредитор вправе потребовать досрочного возврата оставшейся суммы потребительского кредита (займа) вместе с причитающимися процентами и (или) расторжения договора потребительского кредита (займа), уведомив об этом заемщика способом, установленным договором, и установив разумный срок возврата оставшейся суммы потребительского кредита (займа), который не может быть менее чем тридцать календарных дней с момента направления кредитором уведомления.» (http://www.consultant.ru/document/con…91a18441/)«Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 № 51-ФЗ п. 1 допускает изменение или расторжение договора по соглашению сторон. При этом в пункте 1 статьи 451 ГК РФ сказано: «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа.» (http://www.consultant.ru/document/con…d987870e/)На основании вышесказанного речь идет о возникновении обстоятельств непреодолимой силы, обусловленных пандемией COVID-19, которые стороны не могли предусмотреть. Мой долг не превышает верхнего лимита, я состою на учете на бирже труда, у меня есть соответствующий приказ центра занятости населения, а также у меня отсутствует действующий льготный период, что соответствует требования части 1 Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа». Я прошу разрешить данный конфликт интересов по соглашению сторон с возможностью предоставления мне кредитных каникул. Если банк не готов удовлетворить мою просьбу, прошу в соответствии с федеральным законодательством письменно меня об этом уведомить не менее, чем за 30 календарных дней.Я также прошу предоставить копию собственноручно мною подписанного договора по кредитной карте, который включает заявление-анкету и индивидуальные условия по кредиту. Первоначально договор был заключен с коммерческой организацией ДЖИИМАНИБАНК, у которой была отозвана лицензия. Официальная информация на сайте СОВКОМБАНК содержит данные по тарифам и общим условиям банков, чьи клиенты были переведены на обслуживание после отзыва лицензии в СОВКОМБАНК, однако я хочу видеть условия об обязательствах, требованиях, правилах уведомления клиента и действиях в условиях форс-мажора, которые подписал лично я.
11.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Уточните пожалуйста, мной заключён договор на предоставление потребительского...
Добрый день.Уточните пожалуйста, мной заключён договор на предоставление потребительского кредита. Сейчас идёт период охлаждения, и я хочу отказаться от страховки, повлияет ли это на условия договора?
11.06.2020
Ответ дан
Мой запрос: Добрый день! 12.05.2020 г. было написано заявление и приложен исполнительный лист...
Мой запрос:Добрый день!12.05.2020 г. было написано заявление и приложен исполнительный лист на взыскание денежных средств со счетов должника открытых в Совкомбанке по адресу: Москва, Вавилова 24. Исполнительный лист ФС 0*******2. Оператор в банке и по телефону мне сказали что исполнение идёт 7 дней. Прошло уже 21 день. И от банка в ответ тишина. Хотелось бы узнать когда будет рассмотрение и получить ответ. Куда дальше обращаться, в какую инстанцию?Совкомбанк 11.06.2020 8:43Уважаемый Владислав!Благодарим за обращение!Проведенная проверка показала, что сроки работы с исполнительным документом Банком не нарушены,оплата производится в порядке очередности. Ранее Вы были об этом уведомлены.Сотрудник предоставил информацию корректно, в указанный срок документ был принят в работу.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»Мой ответ:Сроки все были нарушены. Работа с исполнительным листом 7 дней, у меня прошёл почти месяц. От банка я получил только извещение номер 2, о пастоновке в очередь распоряжений ожидающих на разрешения на проведение операций. И все. Больше ничего от банка не получил. Этого не достаточно. Я могу годами висеть в очереди на разрешение операции. Мне нужно знать в какой я очереди, когда моя очередь подойдёт и подойдёт ли. То что звонила ваша Девушка, она сказала мне тоже самое что и когда подавал я заявление, пообещала все узнать и пропала. Не верю я банкам, а Вашему тем более. Крутите деньгами и не отдаёте мои. Дайте точный ответ когда, через неделю, через год, какой я в очереди, кто передо мной. На это у вас 7 дней было, уже месяц. Если ответа не получу пойду судиться с вами., опыт есть. О лишении лицензии, так как банк не выполняете свои обязательства
11.06.2020
Ответ дан
09.06.20 мною было написано уже третье заявление на перевод детской субсидии с арестованного счета...
09.06.20 мною было написано уже третье заявление на перевод детской субсидии с арестованного счета. Номер обращения 2089177. Сегодня на него опять пришел отказ. При обращении в чат и службу поддержки никто не может сказать какие суммы должны быть прописаны в распоряжении. И на каком основании банк при переводе денежных средств на счет в этом же банке снимает комиссию с социальной субсидии?Прошу ответить как прописывать суммы в данном распоряжении
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 31 декабря 2019 года мною была отправлена сумма 14 000 с Тинькофф-банка на счёт ЖСК...
Здравствуйте! 31 декабря 2019 года мною была отправлена сумма 14 000 с Тинькофф-банка на счёт ЖСК Драматург. На счёт получателя деньги не поступили. Тинькофф-банк утверждает, что деньги со счета списаны, а банк получателя (Россельхозбанк) говорит, что деньги не поступали. И что делать? Куда пропали деньги? Помогите разобраться, пожалуйста.
11.06.2020
Ответ дан
По какой причине сотрудники операционного офиса в Архангельске не имеют возможности выдать клиенту...
По какой причине сотрудники операционного офиса в Архангельске не имеют возможности выдать клиенту деньги со счета, если клиент обратился с такой просьбой, не имея банковской карты на руках?
11.06.2020
Ответ дан
Вопрос тоже по поводу кредита господдержка 2%. Тоже получила отказ. Обратилась с претензией...
Вопрос тоже по поводу кредита господдержка 2%. Тоже получила отказ. Обратилась с претензией объяснить причину, прислали письмо с таким текстом: Постановление Правительства от 16.05.2020 № 696 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности» (далее — Программа) устанавливает порядок, условия и цель участия Банков и Заёмщиков в Программе.Согласно Программе, Банк предоставляет кредит «Господдержка 2%» Заёмщикам, которые осуществляют деятельность в одной или нескольких отраслях, включённых Правительственной комиссией в перечень пострадавшихОзнакомиться с подробными условиями и оценить соответствие заемщика определенным Программой критериям клиент может на сайте Банка в разделе «Кредитные каникулы» в блоке «Кредит «Господдержка 2%«».Также, обращаем Ваше внимание, что при анализе кредитной заявки Банк анализирует ряд факторов, которые могут оказать существенное влияние на окончательное решение, а именно: финансовое состояние заемщика, качество кредитной истории, благонадежность, факты банкротства, участие заемщика в судебных процессах и другие факторы имеющие отношения к заемщику.К сожалению, проанализировав вышеописанные факторы Банк принял отрицательное решение по вашей заявке.Т. е. по факту отделались общими фразами! По постановлению я подхожу по всем критериям! Дополнительных условий нет, которые там Сбербанк выдумал. Это что за надувательство???!!!!
11.06.2020
Ответ дан
Вопрос по возврату денег с "Ладошек", которые являются частью АО "Расчетные...
Вопрос по возврату денег с «Ладошек», которые являются частью АО «Расчетные решения», которые в свою очередь пишут на своем сайте, что они «дочерняя структура ПАО Сбербанк».07.05.2020 мной была оформлена заявка на возврат денежных средств.Прождав все возможное и невозможное кол-во рабочих дней, написав обращение, зарегистрированное под № 28586, я получила ответ, что заявку надо отменить и создать новую.Новая заявка от 01.06.2020. По сей день висит в статусе «принято в КШП».Сколько еще ждать возврата денег?«горячая линия» Ладошек отвечает мне только одно: «сейчас очень много возвратов, надо подождать».Для полного отказа мной от использования системы «Ладошки» осталось совсем немного.Как школа будет решать проблему питания моих детей без ладошек — мне неинтересно. Отказ от использования системы «Ладошки» будет написан мной в письменном виде с указанием причин, побудивших меня это сделать.
11.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Всегда оставляю только отличные отзывы и не хочу портить рейтинг плохой...
Добрый день.Всегда оставляю только отличные отзывы и не хочу портить рейтинг плохой оценкой.Обращался в отделение банка примерно в январе-феврале, чтобы написать заявление на выплату купонов на текущий счет, а не брокерский.Заявление написал и был доволен, пока выплата по купону не пришла на брокерский счет. Звонил сейчас 20 минут в поддержку, говорят, что я написал неправильное заявление с выводом денежных средств с другого договора.Неужели это делается специально? Я же обращался с вопросом ИИС и параллельно мне были предоставлены документы для налоговой. То есть тут либо ошибка оператора, либо так затягивается специально.Теперь мне сказали, что процедуру нужно проделать снова и эти денежные средства не будут выплачены на текущий счет.Прошу Вас разобраться, так как впервые очень разочаровался за несколько лет и решить вопрос с выплатой на текущий счет предыдущей суммы выплаты купонов и в дальнейшем.Спасибо.
11.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Совершала рублевый перевод в другой банк, взялась комиссия (согласно тарифам...
Добрый день!Совершала рублевый перевод в другой банк, взялась комиссия (согласно тарифам банка).Перевод не прошёл, ДС вернулись на счёт.Вернётся ли комиссия???Спасибо!
11.06.2020
Ответ дан
02.06.2020 Была размещена заявка на подключение "Интернет-эквайринга" 03.06.2020...
02.06.2020 Была размещена заявка на подключение «Интернет-эквайринга»03.06.2020 заявка была одобрена и предложено пройти тестовые операции. В этот же день были пройдены все тестовые задания и было предложено ожидать подключения, которое произойдет в автоматическом режиме в течении 1 рабочего дня.10.06.2020 11:26 Подключения так и нет. Менеджер в чате ссылается что «Спасибо! Сейчас всё исправим. Сообщу от активации магазина, как только коллеги проведут её вручную сейчас»10.06.2020 12:16 «Я на контроле держу, чтобы сразу вас проинформировать!»10.06.2020 12:42 «я уже решаю вопрос через своего руководителя. Сейчас уточним, что там не так.»10.06.2020 20:58 «Составил жалобу и передал коллегам, чтобы они разобрались в ситуации. Мы все проверим и обязательно поправим.»10.06.2020 21:06 «В течение завтрашнего дня постараемся решить вопрос.»10.06.2020 2113 «Других возможностей связаться с профильным подразделением, к сожалению, нет. Вероятнее всего, у них закончился рабочий день.»11.06.2020 12:18 (через полчаса после того как я написал в чат) «Утром несколько раз говорила по вашему вопросу: ответили, что в работе вопрос.»11.06.2020 12:21 «Сейчас буду бомбить во сем телефонам их отдела, пока не решат вопрос.»Интересно. Профильное подразделение полностью переписывает серверную часть, позволяющую подключит интернет эквайринг???? Или пользуясь положением в стране просто забило на работу и отдыхает????
11.06.2020
Ответ дан
У меня пропали деньги ,докладывала к существующему вкладу ,деньги приняли через кассу приходник не...
У меня пропали деньги,докладывала к существующему вкладу,деньги приняли через кассу приходник не дали сказал через 3дня, я забыла обратиться, обнаружила при окончании срока когда пршла переоформлять,обратиласьв тот офис -нче не помнят,видео пропало,короче мошенники
11.06.2020
Ответ дан
В продолжение к прошлому вопросу, получается, что до 13 ИИС так и не закрыть, остался без...
В продолжение к прошлому вопросу, получается, что до 13 ИИС так и не закрыть, остался без возврата.06.06.2020 прибыл в банк, чтобы лично его закрыть, на что мне ответили, что специалиста по ИИС не бывает в выходные дни, я пояснил на ресепшене, что дело срочное и что я потеряю возврат налога в этом году, если ВТБ не закроет ИИС, который не должен был открыться. Развели руками и отправили гулятьСмогу ли я как-то доказать что на ИИС ВТБ никогда не было денег в налоговой, когда будет стоять вопрос об ИИС, хотя закон четко запрещает иметь два, так что врядли…прошлый вопрос:Добрый день в апреле около 13 числа подал заявку на открытие ИИС. Он не открылся. По телефону сказали, что только в банке.Я решил, что не хочу рисковать и открыл в Тинькофф(Был режим самоизоляции).Теперь 13 числа мая ИИС без моего участия все же открывается, и по закону требует закрыть ИИС в тинькофф на который уже внесены деньги и куплены акции.Попросил закрыть пустой ИИС в втб по обращению, но оно ещё не рассмотрено и скоро выйдет месяц с того момента, как открыто 2 иис, если месяц выйдет то в этом году я не смогу получить налоговый вычет.
11.06.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! До этого уже оставила отзыв, вы обещали разобраться в ситуации и вернуться с...
Мария, добрый день! До этого уже оставила отзыв, вы обещали разобраться в ситуации и вернуться с ответом. Подскажите пожалуйста, как продвигается рассмотрение моего обращения? Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы ускорить этот процесс
11.06.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по страхованию ипотеки. Два года назад мною был взят ипотечный кредит в...
Добрый день! У меня вопрос по страхованию ипотеки. Два года назад мною был взят ипотечный кредит в вашем банке со страховой ставкой 11,9%. Спустя год я не смогла продлить страховку в вашем банке, мне подняли ипотечный процент,естественно и ежемесячный платеж увеличился. Спустя полгода страховку я оформила, только в другой страховой компание(соответствующая всем требованиям КД), но сотрудницы банка не захотели ее принять, требовали расторгнуть и заключить только у них в офисе…В кредитном договоре об этом ни чего не сказано, не прописано, только то что я должна страховать от всех рисков, сегодняшняя страховка соответствует всем требованиям КД… Документы страхования в вашем банке с 09.06.2020. Платеж ежемесячный мне снизили только на один месяц (по причине переплаты с моей стороны), с следующего месяца ежемесячный платеж остаётся тот же как и был с повышенной ставкой (без страховки)…Для меня это не понятно…страховые полюса все присутствуют.Прошу разобраться.
11.06.2020
Ответ дан
Обращалась переоформить вклад самара победы94,в субботу 16,11,2019 касса работала, деньги приняли...
Обращалась переоформить вклад самара победы94,в субботу 16,11,2019 касса работала, деньги приняли через кассу, щас отверчиваются что касса не работала,работала еще как пусть смотрят излишки в кассе или они ушли ногами
11.06.2020
Ответ дан
Подала документы на Рефинансирование. Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Одобрили под...
Подала документы на Рефинансирование. Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Одобрили под 8,29%.Далее заказала оценку, оплатила все.И тут звонит представитель банка и говорит мне об отказе. Якобы юристу не понравилась формулировка в старом ипотечном кредите.И смысл всего? Почему при подаче документов сразу не проверяют все?Столько потраченного времени, нервов и денег!
11.06.2020
Ответ дан
Украли с помощью Почта Банка 50 000 руб. Отношение к 68 летнему тяжело больному на костылях: банк...
Украли с помощью Почта Банка 50 000 руб.Отношение к 68 летнему тяжело больному на костылях: банк непогрешим, а я жулик.Обращение 2073577. Ответ (смс): не выявили оснований…Составлявшая претензию сотрудница не сочла нужным написать подробнее. Сделал онлайн перевод с карты на свою карту в Сбербанке (перед этим попробовал перевести 1 000), подставили НЕИЗВЕСТНЫЙ мне счет (мб это важно, с измененным шрифтом). Были выставлены лимиты на месячные расходы (30 000) и перевод на карту другого банка (1 000). Прилагаю скриншоты.Хотелось бы получить более подробный ответ для заявления в правоохранительные органы и тд.Владимирприлагаю скриншоты
11.06.2020
Ответ дан
Вопрос по ипотечному страхованию По чему не снижают процент по страхованию, а только на один месяц...
Вопрос по ипотечному страхованию По чему не снижают процент по страхованию, а только на один месяц, а не на весь год? страховка предоставлена в банк соответствует всем требованиям КД.
11.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 04 июня я подал на бизнес-онлайн заявку на кредит "Господдержка 2% " 10...
Добрый день.04 июня я подал на бизнес-онлайн заявку на кредит «Господдержка 2% «10 июня получил СМС,что заявка по результатам рассмотрения не может быть одобрена.Повторная подача возможна через 30 дней.Прошу разъяснить причину отказа.ОКВЭД ИП входит в список наиболее пострадавших от пандемии,зарплата и налоги выплачиваются,Имеется только один кредит «НА зарплату под 0 " в вашем банке.Долгов по налогам и сборам нет.
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 8 июня 2020 года я заполнил анкету на рассрочку на сайте магазина ситилинк, получил...
Здравствуйте.8 июня 2020 года я заполнил анкету на рассрочку на сайте магазина ситилинк, получил положительное решение от Почта Банка и смс «Ваша заявка одобрена. Приглашаем вас оформить договор в отделении Почта Банка».9 июня я пришел для оформления договора в отделении Банка, по адресу Ленинский проспект, д. 39, где специалист Банка сообщил мне, что они не могут перечислить деньги в Ситилинк, по внутренним причинам.Все эти дни мне постоянно звонят из Ситилинка и спрашивают, когда я подпишу договор, товар зарезервирован.Сегодня 11 июня в 13:40 я позвонил на горячую линию банка 8—800, изложил ситуацию, после чего оператор ответила, что видит мою заявку, она действительна и порекомендовал обратиться для подписания договора непосредственно в магазин Ситилинк к кредитному специалисту Почта Банка.Обратился в магазин, но там ответили что кредитных специалистов Почта Банка в данном магазине нет и чтобы я обращался в банк.В 14:08 повторно обратился на горячую линию Банка, объяснил ответ магазина и попросил помочь мне и объяснить, как мне поступить.К сожалению оператор ничем не помог, предложила мне повторно обратиться в Ситилинк или в отделение Банка, где я уже был и получил отказ в оформлении, при этом оператор сообщила что моя заявка «одобрена не полностью», что противоречит предыдущему ответу и смс, которую я получил от банка 8 июня после оформления кредитной заявки.Прошу помочь в решении вопроса и сообщить как мне правильно поступить.С уважением, клиент Почта Банка.
11.06.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария, помогите уже разблокировать и вернуть эти денежные средства, они как бы числятся...
Уважаемая Мария, помогите уже разблокировать и вернуть эти денежные средства, они как бы числятся на счету но пользоваться ими нельзя, а платеж ожидает подтверждения, но сколько можно уже ожидать, изначально ошибка произошла и они никак уже не переведуться.
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, долго ли может быть задержка выплатах ЗП на карту Газпром, все сатрудники получили...
Здравствуйте, долго ли может быть задержка выплатах ЗП на карту Газпром, все сатрудники получили еще вчера ЗП а я все жду вот меня интересует долго ли может быть такая задержка
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на счёт был наложен "судебный приказ" я вам уже задавала вопрос, два...
Здравствуйте, у меня на счёт был наложен «судебный приказ» я вам уже задавала вопрос, два месяца назад, по поводу этого. На сегодня, суд мне вынес решение об «отмене судебного приказа». Я пришла в ваш банк и отдала оригинал документа. Но мне пришел отказ. Так как вашему банку нужен «отзыв» от заявителя, а не отмена судебного приказа, которая у меня на руках была. Два месяца назад, вы мене писали, что я должна предоставить» отмену судебного приказа» скучаем сотрудники вашего банка, говорят обратное. Я незнаю где мне искать заявителя, чтоб он отозвал судебный приказ. Что мне делать и как вообще это понимать?
11.06.2020
Ответ дан
Антонина, добрый день! Ситуация следующая, в онлайн банке сделал перевод с карты на счет...
Антонина, добрый день!Ситуация следующая, в онлайн банке сделал перевод с карты на счет юридического лица на сумму 24,000 рублей. Деньги со счета списали, получатель не получил деньги. Прошло более 3-х рабочих дней. Сотрудники поддержки, в онлайн чате не могут ответить где деньги. Один сотрудник пишет, что списания не было, я показываю скрин истории платежей, где отображается списание + платежное поручение заверенное ЭЦП Банка и мне отвечают, да, было списание, но его не было. Да да, именно вот так по-дурацки мне отвечают. Не могу разобраться где списанные деньги вторые сутки.Я думаю у Вас есть возможность ознакомиться с перепиской в чате банка, уверен Вы будете не приятно удивлены качеству консультаций.Прошу разобраться где потерялся перевод д/с.P. S. Было два перевода на одинаковую сумму, один отклонила служба безопасности банка, второй был подтвержден сотрудниками безопасности и в ходе телефонного разговора со стороны банка было произнесено «Операцию подтверждаю».
11.06.2020
Ответ дан
Отзыв о Сбербанке. После того как в начале июня 2020 года Сбербанк ввел комиссию за переводы свыше...
Отзыв о Сбербанке. После того как в начале июня 2020 года Сбербанк ввел комиссию за переводы свыше 50 тысяч в месяц — этот банк упал в моих глазах. Теперь я вынужден рассчитывать кому и сколько я переводил, чтобы не выйти за рамки. С какой стати я должен покупать подписки какие-то непонятные? Это не эксклюзивная функция перечислить родителям или жене деньги со своей зар.платы например. Телевизионные подписки хотя бы показывают что-то эксклюзивное, а Сбербанк решил просто нажиться на своих клиентах. 2 решения найдены: снятие наличных и пополнение карты стороннего банка, более лояльного к переводам внутри банка. Опять же, в условиях пандемии по COVID-19 Сбербанк умышленно толкает своих клиентов на использование наличных денежных средств, что возможно приведет к росту числа заболевших.И да, аналогичное обращение было направлено в банк, на что мне ответили что банк вправе изменять условия и описали развернуто эти измененные условия. За ответ спасибо. Безусловно, банк вправе менять условия и он этим правом воспользовался. Но это решение против своих клиентов, направленное на то, чтобы на них заработать комиссией или подпиской. Разочаровали.Есть предложение. Снимите ограничение внутри региона как это было раньше и введите подписку для тех, кто переводит в другой регион регулярно. Это будет справедливо.
11.06.2020
Ответ дан
Уважаемая, Нонна. 08.06.20 отправила Претензию на данный сайт по поводу бездействия по снятию...
Уважаемая, Нонна.08.06.20 отправила Претензию на данный сайт по поводу бездействия по снятию обременения после выплаты ипотеки.Подскажите, по какой причине обращение по тому же вопросу 09.06.20, Вы удостоили ответом. Даже указали сроки решения. Причем хочу заметить, я погасила ипотеку в Вашем Банке 29.03.20, а мой коллега по несчатью 15.05.20.Я начинаю чувствовать еще больше несправедливости в свой адрес!Прошу заняться моим вопросом в конце концов!
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент вашего банка. На мои счета были наложены аресты по исполнительным...
Здравствуйте!Я клиент вашего банка. На мои счета были наложены аресты по исполнительным производствам, в том числе, на те счета, где я получаю пенсию, льготы и пособия.22 мая 2020 года со счетов была удержана денежная сумма в пользу ПАО Сбербанк и это после того, как судебный пристав, сняла все аресты, с моих счетов, но ваши сотрудники, сами выставили требование к списанию.Денежные средства которые были списаны, это социальные выплаты вдовам ВОВ для улучшение жилищных условий о чем свидетельствуют предоставленные мной документы, а также назначения платежа.Судебный пристав исполнитель при мне лично отправлял отмену (делал отмену) электронно, все аресты от Судебного пристава — СНЯТЫ, кроме вашего, который выставляется вашими сотрудниками.Далее, я собственноручно отвезла Постановление судебного пристава о прекращении взыскания в Центр делового администрирования ОСЦ «Самара» ПЦП ДСЦ ПАО СбербанкПриняли поставление, ваш сотрудник, а именно Е. Г. Максакова 05.06.2020 расписалась и поставила печать о принятие.Она же сказала, что в течение трех рабочих дней деньги вернут на счет,сегодня уже 11-06-2020 денег нет,звонок в контактный центр — сотрудники говорят, что заявление не зарегистрировано,что не видят постановление о снятие ареста, когда, когда в личном кабинете, все аресты наложенные приставами сняты.Сами сотрудники Сбербанка выдавали мне справку о счете, где указано когда и что было списано и что возвращено.Как только судебный пристав вернул деньги обратно на мой счет,ваши сотрудники тут же списали денежные средства.Данный вопрос находится на контроле Администрации Городского округа г. Самара Департамент опеки попечительства и социальной поддержкиПрошу разобраться в данном вопросе в кратчайшие сроки.Все сроки рассмотрения вышли, виновных прошу призвать к ответственности, денежные средства вернуть на расчетный счет, с которого были списания
11.06.2020
Ответ дан
Мне перевили деньги на счёт старой карты Сбербанка, которая была заменена на карту Сбербанка другой...
Мне перевили деньги на счёт старой карты Сбербанка, которая была заменена на карту Сбербанка другой системы с другим номером. Деньги автоматически банк переведёт на счёт новой карты?
11.06.2020
Ответ дан
Добрый день! 19 мая 2020 года, я написал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день!19 мая 2020 года, я написал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному договору в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ, а также предложениями других банков о рефенансировании под более низкий процент. Банк мне в снижении ставки отказал.Так же у меня открыт счет в Сбербанке на мое ИП и я получаю ДС на счет и отправляю на свою карту как доход, банк заблокировал мой доступ в сбербанк онлайн заподозрив меня в нарушении ФЗ 115. Теперь я не могу отследить и перевести ДС на ипотечный счет из-за чего испытываю дискомфорт. Так же заблокировали работу с онлайн кабинет по счету ИП и ООО в котором я работаю, на все запросы банка ответил в полном объеме, после чего не получил разъяснений, что требуется для дальнейшей работы с банком. Предлагают делать платежи через отделение банка, что стоит не малых денег и не удобно. Буду рассматривать смену банка по всем банковским продуктам. Прошу оказать содействие в разблокировании моих онлайн сервисов для продолжения комфортной работы с банком. Так же прошу снизить ставку по ипотечному кредиту, так как я являюсь добросовестным клиентом, платежи совершаю вовремя и так же иногда досрочно.
11.06.2020
Ответ дан
Вы до этого писали что нужно судебный приказ, я предоставила! Сейчас другое. Или у вас, семь пятниц...
Вы до этого писали что нужно судебный приказ, я предоставила! Сейчас другое. Или у вас, семь пятниц на неделе? Будем разбираться через прокуратуру!как наложить поесть, вы первые, а снять, с документом, по закону, вы ни как.
11.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу извиниться и поблагодарить сотрудников отделения по г Москва, ул Гарибальди...
Добрый день.Хочу извиниться и поблагодарить сотрудников отделения по г Москва, ул Гарибальди, Д. 36, номер отделения До 099/1022.Огромное спасибо за понимание и долготерпение Подолян Ирине и Полщковой АнастасииЕщё раз прошу меня извинить.И ещё раз благодарю за чуткое отношение
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте,такая проблема,моя мама открыла вклад для ребёнка «вклад в будущее»,8 месяцев платила...
Здравствуйте,такая проблема,моя мама открыла вклад для ребёнка «вклад в будущее»,8 месяцев платила по 4 тысячи каждый месяц,потом в декабре пропустила платёж,но она заранее ходила в банк и узнавала можно ли пропустить платёж,ей одобрили,но потом не сказали,что в январе нужно будет заплатить двойную сумму,в итоге Сбербанк САМ расторг договор.Теперь все те деньги,которые она проплачивала 8 месяцев,ей вернут?в Сбербанке толком ничего не говорят
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!Помогите, пожалуйста, решить наш вопрос, снова! Подали повторно заявку, и ни...
Здравствуйте, Мария!Помогите, пожалуйста, решить наш вопрос, снова! Подали повторно заявку, и ни ответа, время идет, продавец выписался, нервничает, торопит. Мы всегда исправно платили кредиты, на данный момент кредитов нет, ипотеку берем с первоначальным взносом.
11.06.2020
Ответ дан
Я перевожу каждый месяц по 500 рублей внучке моей одноклассницы, которая учится в институте. Она...
Я перевожу каждый месяц по 500 рублей внучке моей одноклассницы, которая учится в институте. Она также является клиенткой Сбербанка нашей области. В друг в июне месяце 2020 года с меня взяли 5 рублей комиссию за перевод, хотя раньше этого никогда не было. Конечно, деньги небольшие, но почему, когда говорят об отмене комиссий до 50000 рублей, Сбербанк стал брать комиссию с такой маленькой суммы? Судя по отчётам, прибыль Сбербанка самая высокая в стране. Не стыдно Вам это делать? Ведь не все могут отправлять переводы Онлайн.
11.06.2020
Ответ дан
Соцзащита перечислила деньги а на счёт они не пришли звонила на номер 900 сказали что придут в...
Соцзащита перечислила деньги а на счёт они не пришли звонила на номер 900 сказали что придут в течение одного рабочего дня а впереди три выходных,может ли банк зачислить деньги в выходной день ведь горячая линия работает или всё-таки ждать понедельника?
11.06.2020
Ответ дан
Давно хотел задать вопрос, вы все еще продолжаете обслужить платежи по МСС коду 6211 в пользу ни...
Давно хотел задать вопрос, вы все еще продолжаете обслужить платежи по МСС коду 6211 в пользу ни кем не лицензированных форекс-брокеров? Если будет необходимо смогу предоставить документальное подтверждение данному факту.Добавлю, что банк QIWI оказывает услуги эквайринга подобным компаниям. В общем интересная схема получается в банке- QIWI обслуживается никому не известная организация под названием ONLINE PAYMENTS, которая в свою очередь принимает в свой адрес платежи под МСС кодом 6211 (брокерское обслуживание) компания оказывающая данные услуги имеет регистрацию в Гонг Конге, но лицензии на оказание данных услуг компания нигде не получала (ведь это и не нужно QIWI банк прикрывает), возникает логичный вопрос а в банке про существование ФЗ 115, что нибудь слышали???
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уточните пожалуйста как можно избежать просрочки по Халве. День оплаты: 11.06.20...
Здравствуйте!Уточните пожалуйста как можно избежать просрочки по Халве. День оплаты: 11.06.20. Оплата поступила около 21:00 с арты халвы супруги. Я более covid 19, есть электронный больничный и еще не закрытый. Не было возможности оплатить, да и у супруги сел телефон после работы, поэтому оплата была после 18:00. Можно ли написать заявление об отмене просрочки в БКИ на основании вышеописанных причин с приложением электронного больничного. Заранее спасибо за ответ.
11.06.2020
Ответ дан
Я вступил в наследство получил у натариуса официальный документ, пришёл в отделение банка целый час...
Я вступил в наследство получил у натариуса официальный документ, пришёл в отделение банка целый час потратил чтоб ваши горе сотрудники заполнили заявление, в итоге мне приходит смс о некорректно заполнено заявлении,. За што люди получают зарплату. Документ от натариуса должен исполнятся мгновенно а не открывать мне счёт чтобы поиметь мои данные. Короче это не банк а большая ж….,
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотим провести расчеты по сделке купли-продажи земельного участка с использованием...
Добрый день! Хотим провести расчеты по сделке купли-продажи земельного участка с использованием аккредитива Альфа-банка. Покупатель — клиент Альфа-банка. Продавец-нет. Интересуют условия и тарифы по обслуживанию: стоимость, срок зачисления средств продавцу, есть ли комиссии при снятии/перечислении средств продавцом и пр.
12.06.2020
Ответ дан
15 февраля я купил билеты на рейс SU 6404, который теперь отменен компанией аэрофлот в связи с...
15 февраля я купил билеты на рейс SU 6404, который теперь отменен компанией аэрофлот в связи с ситуацией с короновирусом.Созвонившись с аэролотом, я узнал что компания возвращает полную стоимость билетов деньгами в случае отмены рейса, как и в нашем случае, но делать это нужно через банк, через который производилась покупка билетов, т. е. Через банк Тинькофф.Обратившись в банк, я оформил заявку на возврат, прожал сутки, получил ответ:Аэрофлот изменил порядок возврата денег для билетов,купленных до 30 апреля 2020 года. Если вы приняли решение не лететь из-за коронавируса, авиакомпания предлагает оформить сертификат, номинал которого равен стоимости билета. Получить его можно после 15 мая 2020 года в офисе или представительстве авиакомпании согласно правилам. Обращаем ваше внимание, что оформить ваучер необходимо до 31 декабря 2020 года, срок действия ваучера 3 года с даты отправления первого рейса по вашему билету. Если ваш рейс был отменен, то при оплате сертификатом нового билета вы получите скидку от 15 до 25% в зависимости от тарифа. Более подробная информация представлена на сайте авиакомпании: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61757Меня такой вариант не устраивает, я сново уточняю информацию в аэрофлоте: компания аэрофлот по прежнему возвращает деньги за отмененные рейсы в полном размере.Пишу об этом уже в тех поддержку, описываю ситуацию, говорю о том что купон за билет мне не нужен, не устраивают условия.Те заставляют меня ждать ещё сутки И СНОВО СКИДЫВАЮТ МНЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОТВЕТ.на вопрос почему не возвращают деньги молчат, теперь вообще ничего не пишут, полный ИГНОР СО СТОРОНЫ БАНКА.Прошу разобраться в этой ситуации.Почему банк нарушает условия, и просто игнорирует запросы об возврате денег за билет который отменила сама компания Аэрофлот
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Просьба объяснить следующую ситуацию: С нашей организацией связался менеджер...
Добрый день. Просьба объяснить следующую ситуацию:С нашей организацией связался менеджер, представившийся сотрудником Сбербанка, и предложил открыть счёт под кредит по господдержке МСП 2%. Данное предложение было продублировано по электронной почте (заканчивается его эл. почта @sberbank.ru). На мое замечание, что по основному коду деятельности организация не попадает под данные условия, а по доп кодам, на которые распространяются условия по господдержке, деятельность никогда не велась, мне было озвучено что «доказательств по ведению деятельности относящейся к наиболее пострадавшим кодам по ОКВЭД не потребуется. Необходим только устав и бух.баланс организации, а так же физическое присутствие ген.директора и учредителей. Ваша организация и так есть у нас в списке организаций, которым мы можем предоставить данные условия». При этом общение происходит исключительно по мобильной связи, а более подробную информацию и предложение готовы предоставить только по приезду менеджера в наш офис с комплектом документов для открытия р/с. Это мошенничество или для получения кредита под 2% действительно не требуются доказательства ведения деятельности в наиболее пострадавших отраслях? Возможна ли отправка эл сообщений с @sberbank.ru не сотрудниками Сбербанка? Про какой список организаций шла речь?
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по начислению бонусов Спасибо по следующей операции: 2020-06-09 00:00 Notino...
Добрый день!Вопрос по начислению бонусов Спасибо по следующей операции:2020-06-09 00:00 Notino, s.r.o. 10417.0 Начисление 52.0Данный магазин относится к категории Косметика/ MCC 5977 (мой уровень Огромное спасибо, и данная категория выбрана как категория покупок с повышенными бонусами)Первоначально было начислено 10 процентов, т. е. 1040 баллов.Сегодня те баллы пропали, появилось скромное начисление 0,5 процента — 52 баллаПрошу пояснить, в связи с чем это могло произойти, и вернуть начисление.С уважением,КатеринаP.s. Общение непосредственно на страничке Спасибо ничего не дало, на связь выходили только боты. А письмо, отправленное на почтовый адрес problema@spasibosb.ru вернулось о отметкой о спаме:К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:problema@spasibosb.ruSMTP error from remote mail server after end of data:host mail.spasibosb.ru [77.246.228.14]: 550 5.7.1 Message rejected as spam by Content Filtering.
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день , Обратился в ГПБ за рефинансированием военной ипотеки 10 мая 2020, ранее кредит не...
Добрый день,Обратился в ГПБ за рефинансированием военной ипотеки 10 мая 2020, ранее кредит не рефинансировал, других не имею. Предоставил полный пакет требуемых документов.В итоге тишина от банка ровно месяц, при этом на горячей линии сказали, что срок рассмотрения 2—5 рабочих дней.11.06.2020. Позвонил сотрудник банка и сообщил, что мне отказано в рефинансировании. Причин естественно узнать я не достоин.К слову у меня был единственный кредит на автомобиль в 2014 году, который я успешно вернул.Вывод напрашивается сам- собой. Буду оставлять негативные отзывы о банке Газпром где это только возможно.
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! не вопрос, а скорее жалоба на хамство сотрудников. Не успеваю вовремя внести плату...
Здравствуйте! не вопрос, а скорее жалоба на хамство сотрудников. Не успеваю вовремя внести плату, звонит сотрудник банка, разговаривает как «гоп-стоп» на улице. Каждый ответ высокомерно переспрашивает, чтобы я как девочка отчитывалась. Спрашивает, что делаете, чтобы улучшить ситуацию? Объясняю, что ищу вторую работу, я массажист, сейчас нам нельзя работать (ограничения на этот вид деятельности), в ответ говорят — продавайте имущество! спрашиваю, какое?! — а деньги наши на что тратили? (как будто лично у звонившего занимала и год не отдаю!). итак ситуация непростая, еще и хамство! все номера буду добавлять в блок. кредит выплачу и больше никаких отношений с банком.
12.06.2020
Ответ дан
08.06.2020 г. Позвонила на телефон горячей линии и сказала что хочу погасить кредит досрочно, на...
08.06.2020 г. Позвонила на телефон горячей линии и сказала что хочу погасить кредит досрочно, на что консультант ответила что нужно написать заявление, после предоставления ряда информации специалист сказала что моё заявление на досрочное погашение кредита написано и заоегестрировпно. На мои вопросы когда закроется кредит она сказала в конце операционного дня. Сегодня 12.06.2020 год. Мой кредит так и не закрыт каждый день сумма за должности ростет. Каждый день с 8 по 12 июня я по раз десять звонила на телефон горячей линии где различные специалисты говорили мне различную информацию, то у меня не достаточно средств на счете(хотя сумму для досрочного гашения мне рассчитал специалист этого банка, а не из головы я её взяла) потом меня «кормили обещаниями что мой кредит вот-вот закроется и т. Д. и т. п. В общем итоге после очередного звонка мне сказали что заявление которое было написано 8 июня было написано на закрытие уже закрытого кредитного договора! ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ КРЕДИТ! И БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАНКА! А ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЭТОГО БАНКА С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ВЫ СКОРО ВСЕХ КЛИЕНТОВ РАСТЕРЯЕЕТЕ!
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я Каткова Татьяна Вячеславовна,неоднократно высылала вам обращение. Почему вы не...
Здравствуйте. Я Каткова Татьяна Вячеславовна,неоднократно высылала вам обращение. Почему вы не прислали мне на него ответ? Номер обращения не сохранила, его продлили для рассмотрения до 6 июня. Уже 12 июня, ответа так и нет.
12.06.2020
Ответ дан
11.06.20 с девушкой взяли кредит на покупку мебели, договор N54114062. Г.Сургут ТЦ Агора...
11.06.20 с девушкой взяли кредит на покупку мебели, договор № 54114062. Г. Сургут ТЦ Агора, представитель банка сидит в магазине DNS. Попросили сделать без страховки. Девушка сделала со страховкой Альфа страхование. Попросили отменить. Говорит, что невозможно, хотя я уверен, что это не так. Сказала, что в течении 14 дней можно её отменить. Сейчас путаница с телефонами и сайтом Альфа страхование. Пересчитайте, пожалуйста, кредит, убрав страховку. Спасибо.
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу уточнить о возврате незаконно удержанных средств с дебетовой карты. Номер...
Здравствуйте! Хочу уточнить о возврате незаконно удержанных средств с дебетовой карты. Номер обращения 200604-0461-173000, от 04.06.20 г. Сроки рассмотрения постоянно переносят. Мне пришлось обнулить все счета, вдруг ещё спишут. Прошу не затягивать со сроками рассмотрения.
12.06.2020
Ответ дан
В банке работают удивительные снециалисты: украли у старика на костылях 50 000 и...
В банке работают удивительные снециалисты: украли у старика на костылях 50 000 и «аргументированно» отвечают — ищите деньги. О подстановке счета и лимитах на расходы (сделанных для безопасности) — аргументированно и вообще никак не ответчают.
12.06.2020
Ответ дан
Банк нарушает свой регламент выхода на сделку. Ждем одобрения. Безобразие Сделка 20691673 3...
Банк нарушает свой регламент выхода на сделку. Ждем одобрения.Безобразие Сделка 206916733 июня загрузили документыАндрей Алексеевич, срок исполнения ориентировочно 12.0612 июня ответа нетМало того квартира в Залоге банка.Продавец 9 июня предоставил выпискуСейчас пишется, что задержка еще на 5 дней задерживаетПочему продавец из-за банка попадает на очередной платеж!!!!
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна! 04 июня 2020 меня госпитализировали в больницу с диагнозом Covid-19, где по...
Добрый день, Нонна!04 июня 2020 меня госпитализировали в больницу с диагнозом Covid-19, где по сей день нахожусь. 08 июня 2020 закончился льготный период по кредитной карте 100 дней без процентов. Из-за плохого самочувствия внести деньги вовремя не смог, банк начислил проценты по кредиту более 8000 рублей. 11 июня 2020, как более-менее пришёл в себя, долг с процентами погасил. Вопрос: является ли госпитализация уважительной причиной и могу ли я рассчитывать на возврат начисленных процентов? Ранее платежи вносил исправно.
12.06.2020
Ответ дан
08.06.2020 сделал перевод по реквизитам со своей карты физического лица в Тиньков на свою карту...
08.06.2020 сделал перевод по реквизитам со своей карты физического лица в Тиньков на свою карту физического лица в Акбарс. Акбарс решил, что мой перевод был со счета юр лица и начислил комиссию. Перевод был с серьёзной суммой, поэтому комиссию смело удержали на 47000р! Консультант в колл центре признал некорректность взимания %. Через чат составил обращение № 10504. Сегодня 12.06.2020. Прошло 5 дней, результатов ноль. В чате пишут про срок рассмотрения обращения в 30 дней…
12.06.2020
Ответ дан
Мария,у Вас получилось выяснить что-то по моей ситуации? Пожалуйста,отмените все мои...
Мария,у Вас получилось выяснить что-то по моей ситуации? Пожалуйста,отмените все мои заявки,измените мой платеж на прежний. Я не понимаю,почему я должен из-за за этого еще нервничать.
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент вашего банка. На мои счета были наложены аресты по судебным приказам...
Здравствуйте!Я клиент вашего банка. На мои счета были наложены аресты по судебным приказам (услуги ЖКХ), в том числе, на те счета, где я получаю как законный представитель ребёнка -инвалида(2009),алименты на содержание 2 не совершенно летних детей10 июня 2020 года со счетов была удержана денежная сумма в пользу услуг ЖКХ, приставы аресты не налогали, не производили списания с моих счетов, но ваши сотрудники, сами выставили требование к списанию.Денежные средства которые были списаны, это социальные выплаты:пенсия ребёнка инвалида, компенсационная выплата лицам осуществляющим уход и едв, о чем свидетельствуют предоставленные мной документы, а также назначения платежа.Приняли заявление на возврат незаконно списанных ден.средств, ваш сотрудник, а именно И. Н. Бердюк 10.06.2020 расписалась и поставила печать о принятие.Сотрудники банка уверяли, что помогут в решение вопроса, в кратчайшие сроки и ден.средства вернут11.06.2020г-с банка пришёл ответ(отписка),с которым я не согласна, требую возврата незаконно списанных ден. средств с детской пенсии по инвалидностизвонок в контактный центр — заявление о несогласии клиента на ответ и решение банка продлили до 21.06.2020Данный вопрос находится на контроле Администрации Городского округа г. ШебекиноДепартамент опеки попечительства и социальной поддержкиПФР по Белгородской областиПрошу разобраться в данном вопросе в кратчайшие сроки.Все сроки рассмотрения вышли, виновных прошу призвать к ответственности, денежные средства вернуть на расчетный счет, с которого были списания
12.06.2020
Ответ дан
Мой вопрос заключается в следующем а именно мне сотрудник банка пояснил что после того как...
Мой вопрос заключается в следующем а именно мне сотрудник банка пояснил что после того как рассмотрится мой отзыв мне поступят баллы на карту но не чего не известно и не поступало,вот я и хотел бы уточнить и узнать когда они появятся и появится вообще?
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день! 10.06.2020 г. оформил заявку по ссылки друга на дебетовую карту банка для дальнейшей...
Добрый день! 10.06.2020 г. оформил заявку по ссылки друга на дебетовую карту банка для дальнейшей покупки валюты на неё. При оформлении заявки указал новые паспортные данные по регистрации.На следующий день перезвонил сотрудник банка уточнил указанную в анкете информацию и запланировал визит курьера. Сегодня (на третий день после оформления заявки 😀) приехал курьер, сказал у вас в системе указаны старая регистрация не могу вам помочь и выдать карту. На горячей линии тоже отказались помочь в данном вопросе и отправили в отделение оформлять заявление на изменения паспортных данных. Мне кажется такая процедура не совсем подходит для цифрового банка, если клиенту по такому вопросу нужно идти в отделение, также интересен такой момент почему оператор при проверки заявки не проверил данную информацию. Надеюсь вы обратите на данную проблему внимание и другие клиенты банка с ней не столкнуться и не испортят впечатление от банка.
12.06.2020
Ответ дан
Здраствуйте не снимают в вашем банке арест с карты халва пристова и постановления уже были...
Здраствуйте не снимают в вашем банке арест с карты халва пристова и постановления уже были направлены и давно уже пришли я лично отправляла через чат в предложении эти три постановления, там на счету детские деньги то есть пособие детское которым я не могу воспользоваться 3ю неделю, у меня может это один доход и вашь банк оставил моих детей без еды, проси в каждый раз одно и то же постановление которое я отправляла миллион раз, сейчас мне придётся только ли ж обращаться в поокуротуру, поведение сотрудников не в какие рамки не лезут, на поставленный мною вопрос они не отвечают толком не чего когда уже от бессилия начинаешь кричать о том что они не слышат и не понимают о чем я их спрашиваю начинают орать в ответ, ну на секунду это вашь банк не снимает арест и медлит, а не я вам где то что должна или мои дети, последнее наверное придётся идти серьёзно в прукуротуру и с вами больше не когда в жизни не иметь не каких дел! На днях не будет снят арест я пойду в прукуротуру больше ждать и думать решать этот вопрос по хорошему я не буду!
12.06.2020
Ответ дан
Что делать если банкомат принял двухтысячные купюры как двухсот рублёвые? Я уже написал заявление...
Что делать если банкомат принял двухтысячные купюры как двухсот рублёвые? Я уже написал заявление, в первом мне сказали что инкасация 15 числа и мне позвонят, но на следующий день пришло сообщение что в банкомат ошибок нет и моя заявка отклонена в возврате денежных средств. После этого я позвонил ещё раз оставить заявку, и мне уже сказали что инкасация 18 числа, то есть инкасация каким то волшебным образом перенеслась из-за отмены заявки. Деньги перед внесением перечитывал на камеры банкомата.
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 6 апреля 2020 года с моей карты Газпромбанка мошенническим способом были списаны...
Здравствуйте! 6 апреля 2020 года с моей карты Газпромбанка мошенническим способом были списаны денежные средства. Могу ли я потребовать от банка принудительного списания денежных средств со счета получателя (Chargeback).
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Реструктуризацию одобрили на 6 месяцев,на два потребительских кредита изменили график...
Здравствуйте. Реструктуризацию одобрили на 6 месяцев,на два потребительских кредита изменили график платежей,а на третий потребительский кредит почему-то не меняют.
12.06.2020
Ответ дан
7.06.2020 мне выдали дебетовую карту заказанную, через banki.ru Ссылка...
7.06.2020 мне выдали дебетовую карту заказанную, через banki.ruСсылкаhttps://www.banki.ru/specials/debitcar…inspecialsС условиями 6 месяцев бесплатного обслуживания. В приложении в чате, отрицают такую акцию, дословно:» По информации, которая у меня есть, оформили карту по ссылке, при этом она не относится к акциям банка. «Соответственно, прошу разобраться в этой ситуации.
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Так и не решен мой вопрос. Прошу срочно решить мой вопрос, так как сотрудники банка...
Добрый день!Так и не решен мой вопрос.Прошу срочно решить мой вопрос, так как сотрудники банка не могут решить мою проблему.Я подавал заявку на кредитные каникулы на 6 месяцев по потребительскому кредиту Nххххх от 26.11.2019. При визите в банк я увидел документы, где мне увеличили срок кредита на год!!!!! Я не подписывал документы, но на данный момент кредит реструктуризирован в одностороннем порядке и срок кредита увеличен на 1 год!!! Я уже устал звонить по всем телефонам чтобы отменить реструктуризацию, где меня шпыняют сотрудники банка с одного телефона на другой. Вопрос до сих пор не решен. Я ПРОШУ ОТМЕНИТЬ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ, ТАК КАК Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!! И вернуть первоначальные условия кредита.ПРОШУ ОТМЕНИТЬ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ КРЕДИТА N ххххххМною подано уже несколько обращений, но решения ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера полностью внесла сумму задолженности по кредитной карте,сегодня захожу и лимит...
Здравствуйте!Вчера полностью внесла сумму задолженности по кредитной карте,сегодня захожу и лимит недоступен,звоню в центр говорят что заблокировали лимит по причине просрочки в других банках 90+ и был арест от приставов,блокировку по аресту сняли так как сумма была выплачена ещё месяц назад,а вот по блокировке из за якобы просроченных задолженностей в других банках не снимут.Так вот,у меня не разу не было просрочек,Альфа банком пользуюсь уже более 2 лет,повышал мне банк лимит в связи что я всегда вовремя вношу платежи и просрочек не имею.Есть ещё одна кредитная карта Сбербанка по ней тоже все отлично и задолженности нет,больше кредитов не имею,смотрела свою кредитную историю в БКИ,там все своевременно и отлично!С чего Альфа банк это взял я понятия не имею,говорят идите в офис и предоставляйте отчёт кредитный!Это во первых не моя ошибка,во вторых раз Альфа банк где то запросил кредитную историю и увидел там просрочки,то пусть запросит ещё и убедиться что нечего такого нет,я живу в городе где нет отделений не Альфа банка не БКИ,то есть отчёт я взять не могу,онлайн только могу посмотреть и плюс ко всему в отделение Альфа банка придётся ехать в другой город,а у меня двое маленьких детей!Плюс ко всему вчера когда внесла сумму спросила в чате смогу ли я завтра пользоваться средствами,на что мне ответили что да,средства уже поступили на счёт и завтра будут мне доступны,и не о какой блокировке даже не уведомили!Почему из за ошибки банка я должна ехать и что то доказывать,хотя это так же в ваших интересах не терять клиентов банка,я всегда своевременно все оплачиваю,даже раньше!Плюс ко всему дистанционно разобрать проблему не могут!А ездить в другие города возможности нет!Я очень разочарованна!
12.06.2020
Ответ дан
– "необходимо обратиться.. или позвонить.. ЧАТ в «Почта Банк Онлайн»" – обращался (вы...
— «необходимо обратиться.. или позвонить.. ЧАТ в «Почта Банк Онлайн»»— обращался (вы цитировали «аргументированный ответ» на это обращение), пытался звонить (в карантин было не дозвониться), писал в чат с приложением скриншотов, которые есть и у вас (ответили тем же «аргументированным ответом»)— «в рамках раздела «Вопрос-ответ», не предоставляется возможным проведение полноценной проверки по Вашему вопросу»— но вам, судя по ответу, удалось разобраться: «операция завершилась успешно» (это наверно о подставленном счете с другим шрифтом и превышенном в 50 раз лимите на перевод на карту другого банка)скриншнот подставыhttps://yadi.sk/i/lPQ8uqW3or1WAA
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день! В интернет-магазине "Ситилинк" 11.06.2020 оставил заказ по покупку...
Добрый день!В интернет-магазине «Ситилинк» 11.06.2020 оставил заказ по покупку, одобрил один из банков «Тинькофф». Решил на «Тинькофф» оставить выбор, глядишь лучше условия в дальнейшем будут:)Сегодня 12.06.2020 из «Тинькофф Банк» никто не звонил, позвонили из интернет-магазина и сказали ждать звонка из банка для подписания кредитной документации.Перезвонил в «Тинькофф Банк», оператор сказал, что нужно обращаться в интернет-магазин для оформления кредита. Перезвонил в интернет-магазин сказали, что имеется договоренность с «Тинькофф Банк» и ждать представителя звонка от представителя в течение 24 часов.Но так понимаю, что со мной никто не свяжется.Скажите, мне стоит ждать представителя или проще отменить заказ?
12.06.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! В продолжение темы о баллах по разделу Косметика. Аналогичная ситуация...
Мария, добрый день!В продолжение темы о баллах по разделу Косметика.Аналогичная ситуация сегодня произошла еще с тремя операциями.Теперь потеря порядка 8000 баллов.У меня появилась мысль о возможной причине, и это побуждает меня к борьбе за справедливость!))Все операции были проведены на смене периодов «Спасибо», я специально ждала 10 июня, потому что предыдущий период по баллам был закрыт.Все 4 покупки были сделаны в интервале 10 июня, 0:24—10 июня, 2:39 по Московскому времени.Проверила — проведены они все 9 июня!На каком основании — мне не понятно.Очень прошу разобраться. Все же потеря в 9000 баллов — не мелочи.С уважением,Катерина
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня открыт счет в рублях и есть Альфа-карта с преимуществами. Я хотел бы с также...
Здравствуйте, у меня открыт счет в рублях и есть Альфа-карта с преимуществами.Я хотел бы с также открыть счет в валюте и с помощью этой карты иметь доступ к валютному счету (доллары и евро), пополнять его с других счетов, делать покупки за рубежом, обналичивать валюту при необходимости (на территории РФ).Это возможно сделать?Сколько будут стоить такие операции?
12.06.2020
Ответ дан
ОБМАНУЛИ С ГАРАНТИРОВАННОЙ СТАВКОЙ И ВОЗВРАТУ РАЗНИЦЫ БРАЛ КРЕДИТ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО РАЗНИЦУ...
почему Ваш банк обманул меня!!!кинули с гарантированной ставкой …обьясняя мне что не умею читать референт не поставила галочку и мой кеш бэк тю тю!! и кто вЫ ПОСЛЕ ЭТОГО??))) ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ А ИХ НЕ МАЛО ПОЧТО БАНК В ИГНОР!!ОБМАНУЛИ С ГАРАНТИРОВАННОЙ СТАВКОЙ И ВОЗВРАТУ РАЗНИЦЫБРАЛ КРЕДИТ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО РАЗНИЦУ ВЕРНУТ..ЧЕРЕЗ НЕКОТ ОРОЕ ВРЕМЯ УЗНАЛ…ЧТ О НЕ ВЕРНУТ…..ПОЧТО БАНК НАПЕРСТОЧНИКИ!!!
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Я открыла карту по паспорту Казахстана теперь мне надо переделать ее на паспорт РФ, но...
Добрый день! Я открыла карту по паспорту Казахстана теперь мне надо переделать ее на паспорт РФ, но номер счёта должен остаться тот же так как на него отправят пенсионные выплаты Казахстана. Возможно ли это?
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день, вопрос такой по договору номер 04102093725, заказал птс больше трех недель назад. На...
Добрый день, вопрос такой по договору номер 04102093725, заказал птс больше трех недель назад. На этой неделе звонил на горячую линию первый раз сказали что птс в пути и приедет ко мне в город на этой неделе. Прошло 2 дня пошел в салон Кия куда должна была прийти птс, а её там нет и сказали что приезжал на этой неделе представитель но моей птс там не было. (возят раз в месяц как мне сказали) Звонил повторно на горячую линию на что мне сказали не знаем где ваша птс ждите когда вам позвонят, я начал узнавать а есть ли она в Челябинске, на что мне дали не вечный ответ что вроде есть. Далее сал звонить на прямой номер в Челябинске, ответили еле один раз потому как не берут трубку. Сказали что перезвоните через 40 минут мы скажем где ваша птс. И после этого трубку они больше не брали звонил несколько дней ответа нет. Мне нужна срочно птс, в челябинск я не успеваю доехать так как работаю, заказывал специально почти за месяц а в итоге меня везде футболят. Что мне делать почему с челябинска не привезли птс раз оно у них и был заказ на доставку. Решите вопрос пожалуйста
12.06.2020
Ответ дан
третий месяц подряд Сбербанк на основании определения суда об обеспечительных мерах по иску...
третий месяц подряд Сбербанк на основании определения суда об обеспечительных мерах по иску удерживает денежные средства с моей зарплатной карты. Мной были направлены подтверждающие документы о проводимых взысканиях судебными приставами и неоднократные заявления прекратить удержания, т. к. они превышают установленное ст. 99 229-фз ограничение. На данные заявления банк отписывается и требования не удовлетворяет. 9.06.2020 г. я передал в офис банка новое определение суда о замене обеспечительных мер по иску, которое банк обязан исполнить незамедлительно,и, заявление с требованием снять арест, т. к. в новом определении суд исключил арест денежных средств на мои счета. Но 12 06.2020г никакой реакции сбербанк не дал. У меня вопрос на каком основании банк без участия судебных приставов наложив арест на мои счета нарушает ст. 99 229-фз? На каком основании не производит замену обеспечительных мер, указанных в новом определении,вступившем в законную силу? Являются ли данные действия сбербанка оказанием услуг ненадлежащего качества?
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При покупке в рассрочку сотрудники банка несколько раз ввели меня в...
Здравствуйте!При покупке в рассрочку сотрудники банка несколько раз ввели меня в заблуждение.Первый раз после отправки онлайн заявки на рассрочку в Ситилинке мне пришла смскаVasha zayavka odobrena. Priglashaem Vas oformit dogovor v otdelenii Pochta Banka pochtabank.ru/map, 88005500770Я обьехал три отделения и везде мне советовали ехать в другое.После обращения на горячую линию оказалось что оформить можно только в самом Ситилинке.Потратил пару часов из за смски.На оформлении мне сказали,что можно полностью погасить кредит в течении месяца досрочно с оплатой процентов за каждый день пользования кредита.В приложении почта банка я нажал гасить досрочно и мне автоматически добавили в платёж 950 руб процентов за целый месяц.Я дважды позвонил на горячую линию, чтобы выяснить сколько гасить.Мне озвучили сумму на 950 руб меньшую как и положено за 2дня пользования кредитом и обещали что после внесения данной суммы долг будет полность погашен.После оплаты оказалось в приложении висит на мне долг теже 950руб.Приложение автоматически ставит дату месяц и требует дополнительно 950 руб.Сотрудники Почта банка(трое) вежливо обьяснили, что обманывали меня не специально,а просто ничего не знали об том что приложение автоматически прибавило 950 руб.Я сам виноват и нажал погасить досрочно.Вот так неспециально я потерял время и деньги.Договор54113464.
12.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Есть один БОЛЬШОЙ МИНУС! Являюсь владельцом мастер карт Сбербанка. Вчера 12.06.2020г...
Добрый вечер. Есть один БОЛЬШОЙ МИНУС! Являюсь владельцом мастер карт Сбербанка. Вчера 12.06.2020г с карты хотела перевести деньги по системе Золотая корона,чтобы здесь (Таджикистане) в любом банке получить наличными, случайно вела код не правильно не совершав операцию мне заблокировали карту.Я нахожусь за границей и вернусь в РФ не скоро из-за пандемии из-за закрытии границы. Кодовое слово не помню. Звонила в сбербанк отказали помочь! Я осталось без денег за границей, что мне сделать? Сотрудники Сбербанка помогите пожалуйста разобратся с этой проблемой!
13.06.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня животрепещущий вопрос связанный с мошенничеством по моей кредитной...
Доброго времени суток!У меня животрепещущий вопрос связанный с мошенничеством по моей кредитной карте *8103.В конце прошлого года кредитный лимит с 200 тыс. руб. был увеличен банком до 570 тыс. руб.Так случилось что в начале мая текущего года меня облапошили мошенники, под видом сотрудников банка и после просьбы установить злополучную программу с моей кредитной карты через сайт М. Видео списали тремя транзакциями 470 тыс. руб. При этом никаких паролей и своих данных я никому не передавал! Товар мне никакой не приходил…Я понимаю, что виноват в том, что сразу не сообщил о данной проблеме! Но теперь заявление в Полицию и банк направлено!Но банк отвечает что помочь ничем не может! И я вынужден сам оплачивать данный кредит?!Причем что перекредитоваться мне на всю сумму в этом же банке не дают, пока идёт Следствие…Подскажите пожалуйста, что мне делать теперь? Есть ли какая-то возможность отсрочить снятие процентов с данной карты пока идёт Следствие? Заранее огромное спасибо за ответ!
13.06.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как можно поговорить с живым оператором по телефону горячей линии? Там всё...
Скажите пожалуйста, как можно поговорить с живым оператором по телефону горячей линии? Там всё робот отвечает и никак не может переключить на консультанта?! Терпения прям не хватает, что случись, так и не получится наверное решить сразу!!!
13.06.2020
Ответ дан
Интернет-магазин вернул деньги за возврат товара в банк, обратился в банк 9.05.20г., по истечению...
Интернет-магазин вернул деньги за возврат товара в банк, обратился в банк 9.05.20 г., по истечению 10 суток банк нашел причину продлить рассмотрение моего вопроса. На данный момент прошел месяц с моего обращения и банк в одностороннем порядке, без уведомления меня, продлил ещё на месяц рассмотрение моего вопроса. Причину мне так и не назвали.
13.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте оформил карту 100 дней без процентов ещё в 2017 году пользовался редко и не замечал...
Здравствуйте оформил карту 100 дней без процентов ещё в 2017 году пользовался редко и не замечал что снимают деньги за страхования хотя меня уверяли что деньги снимают только за годовое обслуживания и ни каких доп услуг нет.
13.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Была утеряна карта Visa Classic с индивидуальным дизайном, можно ли её перевыпустить...
Здравствуйте! Была утеряна карта Visa Classic с индивидуальным дизайном, можно ли её перевыпустить с этим же дизайном? Если так, то будет ли необходимо за него заплатить? А выбрать другой дизайн?
13.06.2020
Ответ дан
1 мая 2020 года моя мама, Барышева Марина Анатольевна, хотела совершить покупку собаки на сайте...
1 мая 2020 года моя мама, Барышева Марина Анатольевна, хотела совершить покупку собаки на сайте «Юла» по безопасной сделке. Так как она пенсионер и находилась на тот момент на самоизоляции в связи с пандемией Короновируса, была вынуждена оформлять онлайн сделку и доставку. Продавец прислал ссылку сайта для оплаты покупки (https://youla.pay-order.ru/product/10073147608/buy). При попытке оплатить по данной ссылке мы получили сообщение с номера «900» в 19.50, о том, что банк отклонил операцию во избежание мошенничества и заблокировал карту. Мама позвонила на номер «900» для того, выяснить обстоятельства. При общении с сотрудником банка она пояснила, что хотела приобрести собаку и пыталась совершить сделку. Сотрудник банка не проинформировал ее о том, что данная ссылка является мошеннической, а сказал, что банк просто не видит этой операции. Ей необходимо было сообщить кодовое слово для разблокировки карты. Кодовое слово она не вспомнила, но по неизвестным ей причинам карту сотрудник все равно разблокировал и данную сделку пропустили. Действия сотрудника являются незаконными, в связи с чем клиента банка денежные средства не были защищены должным образом.Далее продавец пишет, что на сайте «Юла» технический сбой и необходимо провести возврат по новой ссылке сайта «Юла». В 20.30 получаем уведомление в Сбербанке Онлайн о подтверждении операции на возврат средств, но данная операция оказалась очередным списанием денежных средств с ее карты, а не возвратом, при этом она была совершена без препятствий и предупреждений со стороны банка. Только после этого в 20.32 пришло сообщение с номера «900» о блокировки карты.Я решила провести операцию по якобы возврату денежных средств (как мы уже догадались) с карты другого банка. Моментально карта была заблокирована и поступил звонок сотрудника банка с полным объяснением того, что это была операция никак не связанная с сайтом «Юла», а простой перевод с карты на карту мошенникам. В связи с тем, делаю выводы о несовершенстве системы безопасности Сбербанка.2 мая была подана претензия в доп. офис № 9038/01410 Сбербанка о возврате денежных средств и проведении внутреннего расследования о правомерности действия сотрудника банка. Номер заявления 200502-0919-464800Ответ банк предоставил 2 июня. С данным ответом мы не согласны, так как банк сообщает, что действия сотрудника были корректы и соответствуют внутренним процедурам банка.Являясь клиентом Премьер банка более 4 лет, пользуясь услугами банка, хотим быть уверены в том, что средства находятся под защитой банка и никаких мошеннических действий с картой не произойдет.Повторюсь, кодовое слово Барышева М. А. не произнесла, но карту разблокировали и мошенническую операцию пропустили, так же поражает, что у такого крупного банка слабая система защиты, так как при проведении операции банк не видел, что это мошенничество и деньги просто идут на другую карту.Просим разобраться с данным вопросом, так как для пенсионерки сумма 29 633 р. 40 к. (двадцать девять тысяч шестьсот тридцать три рубля 40 копеек) является особо крупным ущербом.
13.06.2020
Ответ дан
Каким образом можно получить информацию или обратную связь по поводу моего обращения. Последняя...
Каким образом можно получить информацию или обратную связь по поводу моего обращения. Последняя информация была 09.04.2020, на вопросы в комментариях банк не отвечает
13.06.2020
Ответ дан
Добрый день! На мое имя в сберегательном банке СССР был открыт целевой вклад на детей 03.08.1991...
Добрый день!На мое имя в сберегательном банке СССР был открыт целевой вклад на детей 03.08.1991 г. в сумме 1 500 рублей, сберегательная книжка находится у меня на руках. Вопрос: могу ли я получить какую-либо компенсацию по данному вкладу? Если да, то какую сумму и опишите, пожалуйста, порядок моих действий для получения компенсации?
13.06.2020
Ответ дан
Какой на данный момент в Сбербанке имеется наиболее выгодный вклад на детей? Или какой вклад лучше...
Какой на данный момент в Сбербанке имеется наиболее выгодный вклад на детей? Или какой вклад лучше открыть в перспективе передачи накоплений в пользование ребёнку?
13.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть