Когда Вы наконец решите проблему описанную мной в отзыве...
Когда Вы наконец решите проблему описанную мной в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10218943/До сих пор ошибочно открытый Вашими сотрудниками счет открыт с минус 18000 на счету.Видимо придется писать досудебную претензию и жалобу в ЦБ.
Добрый день, заявку на горячей линии оставил, продублирую тут.
Супруга внесла через банкомат на...
Добрый день, заявку на горячей линии оставил, продублирую тут.Супруга внесла через банкомат на мою карту безконтактной оплатой наличными 3000руб. 1000руб была зачислена, 2000руб вернул так как не смог распознать. Она их разгладила, перевернула другой стороной и вставила обратно. Банкомат снова их вернул. Она попробовала ещё раз. Банкомат выдал ошибку и съел деньги. Супруга начала звонить на горячую линию — банкомат отключили и оставили заявку. Позднее пришел официальный ответ от Банка:За 09.07.2019 г. в Банкомат № 503714 по указанным реквизитам внесено 2 купюры номиналом: 1 по 1 000 рублейи и 1 купюра неизвестного номинала, которая была возвращена. Общая сумма внесения — 1 000 рублей. Операция успешная, денежные средства зачислены на Ваш счет № 408178**********.При проведении операции сбоя и замятия купюр не зафиксировано.То-есть Банк сразу заявил что мы мошенники.Сегодня я оставил заявку на повторную проверку, но что-то мне подсказывает своих денег я не увижу.Отсюда вопросы:1. Почему в таких простых случаях Банк не идет навстречу клиентам?2. Почему сразу нельзя было проверить камеры и тогда сразу всё бы стало ясно?2000 небольшие деньги, но придется менять банк если не найдется решение.ps. в Сбербанке при похожей ситуации мне вернули деньги во время первого звонка на горячую линию.
10 июля 2019 года в банкомате, расположенном по адресу с. Стерлибашево Галеева 2 № банкомата...
10 июля 2019 года в банкомате, расположенном по адресу с. Стерлибашево Галеева 2 N банкомата 668669, мной были внесены денежные средства, в размере 53 000 рублей. Банкомат принял деньги, считал и завис. Жужжал минут 10 и выдал чек " ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ» ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА КАРТУ обратитесь с чеком и паспортом в офис или по номеру 900 .Я позвонила в контактный центр но так как не помнила кодовое слово, мне сказали обратиться в отделение банка. После этого я пошла в банк и подала обращение по указанному вопросу, мне также было сообщено о приоритетном сроке принятия решения и присвоен номер обращения (190710-0491-535100 от 10.07.2019 г.) через некоторое время получила сообщение: Ваше обращение принято. Срок рассмотрения до 17.07.2019 г.Я попросила вернуть мне денежные средства незамедлительно, ибо сумма является для меня значительной, и технический сбой может причинить мне значительный ущерб (по смыслу ст. 167 Уголовного кодекса РФ). Меня уверили, что моему обращению присвоен приоритетный статус, сообщили, что возврат денежных средств, неправомерно, по смыслу первой части Гражданского кодекса РФ, удержанных ПАО Сбербанк, будет осуществлен до 17.07.2019 года, и мне сообщат посредством смс о том, что денежные средства мне возвращены.Данные действия банка являются как минимум неправомерным удержанием, принадлежащих мне денежных средств, банк как деловой партнер показал себя как контрагента, которому нельзя доверять, деловая репутация руководства банка отрицательная, доверять руководству банка не следует, а также вполне вероятно могут быть оценены как уголовное преступление, предусмотренное ч. 2, ст 159 УК РФ, так как действия должностных лиц банка, организовавших техническую возможность завладения чужими денежными средствами через банкоматы, а также контактный центр, озвучивающих неправомерные решения руководства банка, вполне вероятно являются приобретением права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба.Надеюсь, что прочтение данного сообщения посодействует возврату денежных средств, неправомерно удерживаемых банком.
Простите, а что известно по проверке?вы написали на обращение от 11.07.2019 18:04
необходимо...
Простите, а что известно по проверке?вы написали на обращение от 11.07.2019 18:04необходимо возмещение в самый короткий срок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: как я могу отказаться от дебетовой карты МТС деньги уикенд...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: как я могу отказаться от дебетовой карты МТС деньги уикенд? Какие действия мне следует для этого предпринять? Карту в отделении банка я еще не получил, но заявление на выпуск карты подписывал. Должен ли я при оплатить выпуск карты?
Добрый день!
Обращаюсь к вам за разъяснениями.
Я являюсь клиентом вашего банка по двум...
Добрый день!Обращаюсь к вам за разъяснениями.Я являюсь клиентом вашего банка по двум кредитам. В связи с жизненными обстоятельствами (потеря работы) у меня образовалась задолженность. По одному из кредитов банк подал в суд для досрочного погашения, по второму (овердрафт) просто начислял проценты и пени.В дальнейшем когда я устроился на новую работу, то открыл в ВТБ зарплатную карту, чтобы дать понять, что я готов выплачивать задолженность как по овердрафт, так и по второму кредиту (который я должен досрочно погасить по решению суда). Так как решение суда о досрочном погашении кредита находилось у приставов, то я их уведомил о своем новом месте работы. После чего приставы стали удерживать 50% зарплаты.Так же я самостоятельно погасил второй кредит (овердрафт).Но банку ВТБ судя по всему показалось не достаточно моего желания исполнить свои обязательства по задолженности и он (банк ВТБ) после поступления на карту зарплаты, стал списывать оставшуюся сумму в счет долга, обосновывая это заранее данным акцептом. Таким образом банк ВТБ не только лишил меня средств к существованию, но и способствует накоплению задолженности по коммунальным платежам.При этом несколько месяцев назад я отправлял письмо в банк ВТБ об отмене заранее данного акцепта, но банк отказал мне в моем требовании. Ответное письмо об отказе моего требования, я посчитал не законным, но при этом не стал обращаться в суд, так как надеялся, что банк не станет пользоваться своим правом на «заранее данный акцепт».В связи с изложенным выше хотел бы получить ответы на вопросы:1. Почему банк отказывает в отзыве «заранее данном акцепте», если законодательство и ЦБ говорят о его возможности?2. Имеет ли банк право снимать денежные средства с зарплатной карты для исполнения решения суда, если приставы уже удержали 50%?3. Имеет ли банк право оставлять человека без средств к существованию и возможности оплачивать другие свои обязательства (коммунальные услуги и прочее), тем самым причиняя ему материальный ущерб в виде накопления просроченных платежей и разного рода штрафов(пеней)?
Заблокирован вход в личный кабинет. Во вторник посетила филиал, написала заявление на...
Заблокирован вход в личный кабинет. Во вторник посетила филиал, написала заявление на разблокировку. На следующий день оставила заявку на уточнение сроков рассмотрения заявления на разблокировку….т.е. мне не разблокируют вход, а только сообщат когда соберутся это сделать! Феерический бред! Сегодня пятница-ну нет в вашем банке сроков на разблокировку, вот нет и все! Сидите и ждите звонка! Ну чего я привязалась в самом деле! Вторник-пятница…ну еще и не вечер! Дикость на самом деле и издевательство над вкладчиками!
Здравствуйте.
Очень разочарован в Банке, хотя являюсь давним его клиентом, и вот почему. 30.06.19...
Здравствуйте.Очень разочарован в Банке, хотя являюсь давним его клиентом, и вот почему. 30.06.19 приобрёл полис КАСКО тинькофф у официального дилера. Оплатил дебетовой картой, в полной уверенности, что получу кэшбэк в размере 10 процентов плюс ещё 10 процентов банк обещал за оформление сим-карты.Сим — карту оформил.Как результат, сейчас банк обязывает меня оформить дебетовую карту, утверждая, что без неё не начисли кэшбек (обращение № 5—2755082035200 от 11.07.19).Это шантаж, знаете ли, да ещё и не правомерный.К Вашему сведению, ни один из 4 (четырёх) дилерских центров не хотел оформлять полис Тинькофф Стахования, и только мой отказ от покупки авто в случае неоформления именно полиса Вашей компании подействовал.Прошу Вас вмешаться в вопрос и решить его в мою пользу, иначе Вы потеряете многолетнего клиента.Спасибо.С уважением,Иван
Дополнительная информация к предыдущему вопросу
Дополнительная информация к предыдущему вопросу
Добрый день. 10.06.2019г передали документы о смерти папы (заемщика) в офис ВТБ банка по адресу...
Добрый день. 10.06.2019г передали документы о смерти папы (заемщика) в офис ВТБ банка по адресу: ул. Садовая, 150. Документы были переданы в страховую только 25.06.2019 г. При этом, сотрудники банка в лице директора филиала и операциониста умолчали о том, что ВТБ страхование направили запрос на предоставление выписки из поликлиники. Об этом узнала, позвонив в ВТБ страхование.Когда мы вчера принесли выписку, директор филиала ВТБ банка утверждала, что запроса от страховой не получали, отказалась проверить данную информацию.Прошу Вас подсказать, как можно зарегистрировать жалобу на директора филиала по адресу: Садовая, 150 за задержку в передачи документов в страховую компанию. А также, за хамское отношение к клиентам банка и тон разговора.
Подскажите Вы сказали что вы с каждым клиентом разговариваете условиях в нашем случае сотрудник...
Подскажите Вы сказали что вы с каждым клиентом разговариваете условиях в нашем случае сотрудник банка не сказал о страховке не слово мы узнали о страховке только при детальном изучении кредитного договора уже дома когда муж Принес домой в банке слова про страховку сказано не было как нам быть в таком случае?
добрый вечер.
Оформили рассрочку на покупку телевизора. Сотрудница ХоумКредитБанка отправила...
добрый вечер.Оформили рассрочку на покупку телевизора. Сотрудница ХоумКредитБанка отправила заявку в несколько банков. По ее словам пришло одобрение от Тинькоффбанка. Но нужно было подключить СМСинформирование по 99 рублей в месяц. она сказала, что от услуги СМС можно отказаться, позвонив в банк. И они вернут деньги. Но когда я позвонила в Тинькоффбанк, то мне сказали, что СМС подключил ваш ХКБ. По ссылке я захожу на сайт по отключению смс, но не прохожу при вводе номера договора кредита. КАК МНЕ БЫТЬ? ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ ТАМ ОБМАНЫВАЮТ??? ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНУТЬ МОИ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ОБМАНОМ БУДУТ ВЫСЧИТАНЫ С МЕНЯ!
Добрый день! Проживаю в городе Волгограде, зарплату получаю на карту Газпромбанк. 14 июня 2019г ее...
Добрый день! Проживаю в городе Волгограде, зарплату получаю на карту Газпромбанк. 14 июня 2019г ее блокировали по постановлению приставы из г. Кемерово. С приставами из Кемерово я вопрос решил довольно быстро, 3 июля 2019г вынесли постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС. По моей просьбе они его немедленно выслали, чтобы банк быстрее разблокировал карту. 8 июля 2019г его я отвез в центральный офис Газпромбанка города Волгограда. Его приняли, когда разблокируют не сказали ссылаясь на то, что отдел находится в Томске. Сегодня 12 июля банк ничего не предпринял аванс и зп не могу снять. ФЗ «ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ» четко регламентирует сроки разблокировки карты. Не хотелось бы обращаться в Прокуратуру и Центробанк для решения проблемы. В отзывах прочитал об аналогичной ситуации, где более 3 недель карту не разблокировали. По этому сразу обратился к Вам.
Добрый день!
Являюсь клиентом банка на тарифе Citi Priority, еще до обновления линейки. Судя по...
Добрый день!Являюсь клиентом банка на тарифе Citi Priority, еще до обновления линейки. Судя по прочитанному, для меня недоступна новая бонусная программа. несмотря на то что для карты есть соответствующий пункт меню. Будет ли доступна новая бонусная программа для владельцев старых тарифов Priority? Менять тариф не планирую, меня в нем все устраивает.
Вообщем ситуация странная, после смерти бабушки были поданы документы к нотариусу для получения...
Вообщем ситуация странная, после смерти бабушки были поданы документы к нотариусу для получения наследства(единственный наследник), прошло пол года, нотариус выдал свидетельство о праве на наследство, пришел с ним в банк, как итог по одному счету выдали деньги сразу, около 80тр, а вот по второму на котором более 600тр они сказали что не могут выдать более 400тр без проверки, ну ок…прошла недели, прихожу в банк, они говорят мол их служба безопасности не может дозвонится до нотариуса который выдал это свидетельство, а значит и подтвердить. Съездил к нотариусу, она сказала да звонили спрашивали, но она же не знает с банка звонят или мошенники какие, поэтому ничего им говорить не стала, и сказала что есть официальный документ «свидетельство о праве на наследство», и пусть сбер не **бет мозги. в итоге в банке сегодня создали жалобу чтобы банк пояснил причину отказа.вопрос. а имеет ли право вообще банк удерживать мои деньги, они ссылаются на какую-то проверку, ни в одном документе нигде не нашел что сбер не выдает без проверок свыше 400тр. больше похоже на нежелание банка отдавать деньги
Добрый вечер Татьяна,хотел бы узнать,об разблокировки кредитного лимита по моей карте. На сколько...
Добрый вечер Татьяна,хотел бы узнать,об разблокировки кредитного лимита по моей карте. На сколько времени данный вопрос затянеться,задолженности по карте нет, впреть будет соблюдаться льготный период. Очень хотелось бы остаться клиентом альфа-банка
Ответ:
Добрый день.
При оформлении договора галочки в «чекбоксах» ставятся только при согласии...
Ответ:Добрый день.При оформлении договора галочки в «чекбоксах» ставятся только при согласии клиента. Если согласие на обработку данных было дано вами ранее, то отозвать его вы можете в нашем офисе.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваДобрый вечер!Поддавшись на Ваши обещания и поверив в них, решил сегодня открыть вклад в Вашем банке в отделении по адресу С. Пб. пр. Славы. И итог моей попытки:Отличное отделение, приятный персонал. Ответили на все мои вопросы, но вклад я так и не открыл.По причине того, что в договоре на открытие вклада заранее проставлены отметки в нужных вам квадратиках и работники офиса не в праве их убрать. А на согласование может уйти 5—7 дней.Еще не смотрел договор на выпуск карты к вкладу (в офисе не смогли его распечатать) но предполагаю что там ситуация аналогичная.
Здравствуйте.11.07.2019 перечислили средства для досрочного погашения кредита,заранее позвонив на...
Здравствуйте.11.07.2019 перечислили средства для досрочного погашения кредита,заранее позвонив на горячую линию.нам ответили что можем погасить любым способом,то есть перевели деньги с карты почта банк на счёт кредита.Но 12.07.2019 платеж прошел только в сумме ежемесячного платежа. Что нам делать и как решить этот вопрос?
ООО. У нас генеральный директор в отъезде,но есть доверенность на исполнительного директора на...
ООО. У нас генеральный директор в отъезде,но есть доверенность на исполнительного директора на совершение действий по расчетному счету заверенная его подписью и печатью. В банке сказали,что этого недостаточно т. к. нет отметки нотариуса. Можно ли заверив данную доверенность нотариально, исполнительному директору действовать согласно условиям указанным в данной доверенности?
Здраствуйте! Ваш банк выдаё кредиты людям с инвалидностью со стабильным заработком?
Здраствуйте! Ваш банк выдаё кредиты людям с инвалидностью со стабильным заработком?
Добрый день
Хочу обратить внимание и помочь банку разобраться в ситуации с мошенничеством...
Добрый деньХочу обратить внимание и помочь банку разобраться в ситуации с мошенничеством совершаемым сотрудником банка в офисе в г. Люберцы 9040/01223Сотрудник Ю… Сергей Владимирович на просьбу выдать бесплатную карту моментум сообщил что выпуск данной карты стоит 300р и после активации карты попросил пополнить ее на 300 после чего не предоставляя ни каких чеков или иных документов попросил вставить карту в пин пад и ввести пин код для списания комисси. По приходу домой я обнаружила что списание 300р произошло не за выпуск карты а как некий перевод 2 операциями по 150р. В контакт центре уточнить что это за операции не смогли а лишь заблокировали карту подтвердив что она бесплатная. Итог сотрудник перевел по известным только ему реквизитам 300р а карту заблокировали сообщив что возврат средст по операциям подтвержденным пином они не производят. При этом ни кто не отрицает что операция была инициирована сотрудником. Прошу чтобы данный случай был отражен на сайте дабы новые клиенты понимали что мошенничество может быть и в офисе банка. Надеюсь банк проведет внутреннее расследование. (Может его результатом станет возврат моих средств)
Возможна ли смена тарифа без личного прихода в офис (проживаю в США) для увеличения лимита...
Возможна ли смена тарифа без личного прихода в офис (проживаю в США) для увеличения лимита ежемесячного или хотябы разового на отправку валютного перевода? Как удалось выяснить опытным путем лимиты на валютные переводы точно такие же как лимиты на перевод в другой банк, с учетом текущего курса рубля это очень мало.
Здравствуйте!
Возник вот какой вопрос по дебетовой карте (непросто карта) от Банка...
Здравствуйте!Возник вот какой вопрос по дебетовой карте (непросто карта) от Банка «Возрождение»:На Указанную карту в течение 1.5—2 месяцев поступали платежи от организации по договору подряда, возмездного оказания услуг (физическое лицо-владелец карты, выступает в договоре как Подрядчик/Исполнитель).Согласно условиям договора, за выполненную работу, часть работы, в том числе материалы, оплата производится со счета Организации на реквизиты этой карты.4 июля 2019 г. поступил очередной платёж по договору, за выполненные работы.Банк заблокировал карту. Когда приехали в отделение Банка, где обслуживаемся, попросили пояснить причину блокировки. Нам сказали, что банк усмотрел подозрительные операции по счету и заблокировал карту физ.лица (формулировка легализация и т. п.).На нашу просьбу закрыть карточный счёт и выдать денежные средства со счёта поступил отказ, мотивируя это тем, что есть подозрения в легализации.Предложили либо написать заявление и перевести остаток с карты на свой счёт в другом банке, но ждать 45 дней!Либо нужно разблокировать карту и тогда будет возможность распоряжаться деньгами.При этом менеджер озвучила, что после предоставления документов, подтверждающих правомерность и законность поступления средств на счёт, в течение рабочего дня карту разблокируют.В понедельник, 8 июля, на электронную почту менеджера отправили договор, приложения к договору, акты выполненных работ/услуг, на основании которых организация перечисляла деньги на карту.Прошло 4 дня, обратной связи от банка не поступила.Наши звонки менеджеру не дали никакого результата. Один ответ, что она не решает этот вопрос, только лишь передала этот договор в соответствующий департамент.НО ничего по срокам рассмотрения документов она не пояснила (хотя ранее, когда были в отделении банка, сказали что в течение рабочего дня после предоставления подтверждающих документов, карту разблокируют).Получается, что не можем воспользоваться собственными денежными средствами!Закрыть счёт и снять деньги через кассу либо перевести на свой счёт в другом банке (без ожидания 45 дней пока рассмотрят заявление) нам не позврлчют, хотя на запрос банка мы ответили.Отсюда главный вопрос: на каком основании банк удерживает личные средства физического лица, не позволяет ими распоряжаться, в том числе закрыть карточный счёт и получить свои деньги.Хотелось бы получить комментарий клмпетентного в данных вопросах сотрудника, в частности, как действовать, чтобы получить свои деньги? В суд, конечно, можно обратиться, но опять же это время, а время тоже деньги. И дарить банку имеющиеся на счету деньги, честно заработанные, не собираемся.
Здравствуйте! У меня есть вопрос, сможет ли банк «Открытие» выдать мне дебетовую карту, если...
Здравствуйте! У меня есть вопрос, сможет ли банк «Открытие» выдать мне дебетовую карту, если имеются проблемы с другим банком?
Возвращаюсь к своему вопросу по блокировке моих средств и аннулированию карт.
В офисе не могут...
Возвращаюсь к своему вопросу по блокировке моих средств и аннулированию карт.В офисе не могут ничего конкретного ответить. Захожу в офис каждый день. По горячей линии тоже не могут ответить.Какие документы нужно предоставить? Я предоставила выписку со своего расчетного счета, где указаны и мои доходы и откуда и за что поступили средства и сколько я заплатила налогов и страховых взносов в ПФ России. Что вас не устраивает? И что вас устроит?А самое главное — в чем нарушение? Я не превышала суточный лимит снятия денег, не проводила операций, которые в банке бы не разрешалось проводить.Где информация о нарушениях? Я очень давний клиент, через ваш банк производила дорогие покупки и пополняла свой расчетный счет в другом банке, активно пользовалась картами. Почему аннулировали карты когда я купила повышенный кэшбек и внесла денежные средства?Объясните ваш запрос — как это в чем смысл внесения и снятия средств и кому я должна это объяснять если ваши службы, которые задают эти вопросы недоступны?В чем нарушения и за что закрывают доступ к интернет банку и своим собственным средствам без всякого предупреждения и без возможности быстрой обратной связи?
Здравствуйте! Я взял рассрочку 0-0-10 в вашем банке на покупку телефона.Может ли банк пойти мне...
Здравствуйте! Я взял рассрочку 0-0-10 в вашем банке на покупку телефона.Может ли банк пойти мне навстречу? Не начислять % за просроченную задолженность? Произошло дикое недорузумение. Мошенники похитили с заработной карты деньги. Прошу Вас дать мне отсрочку платежа без % на 15 дней?
Здравствуйте. В 2007 году взял кредит и долго не платил, сейчас висит просрочка. Можно ли сделать...
Здравствуйте. В 2007 году взял кредит и долго не платил, сейчас висит просрочка. Можно ли сделать новый график платежей для погашения задолженности и что для этого нужно?
X Здравствуйте Наталья!
Более месяца назад я отправил вам свой повторный запрос (08.06.2019), но...
X Здравствуйте Наталья!Более месяца назад я отправил вам свой повторный запрос (08.06.2019), но до настоящего времени так и не получил ни одного ответа. Очень жаль, что вы так и не выполнили своего обещания «Мы проверим информацию и представим ответ в ближайшее время». Интересно узнать, как скоро я получу ответ, на заданные мною вопросы.С уважением, Коровин А. Н.
Если дебетовую карту активировать в июле путем запроса баланса, а пополнить для расходов в августе...
Если дебетовую карту активировать в июле путем запроса баланса, а пополнить для расходов в августе, повышенный кэшбэк без условий будет работать в августе? Для активации обязателен запрос баланса?
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: как я могу отказаться от дебетовой карты МТС деньги...
Вопрос:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: как я могу отказаться от дебетовой карты МТС деньги уикенд? Какие действия мне следует для этого предпринять? Карту в отделении банка я еще не получил, но заявление на выпуск карты подписывал. Должен ли я при оплатить выпуск карты?постоянный адресzaaman (Владивосток) 12.07.2019 14:59Ответ:Здравствуйте, zaaman!Чтобы закрыть действующую заявку на выпуск карты, Вам необходимо обратиться в отделение Банка. Комиссия за выпуск оплачивается при получении карты на руки.С уважением,Ирина ФролкинаБлагодарю Вас за ответ. Но хотелось бы уточнить, чем отличается предлагаемый Вами вариант действий от варианта — просто просто не придти в офис за картой.
Здравствуйте. Почему убрали банкомат на внесение денежных средств на станции метро гражданский...
Здравствуйте. Почему убрали банкомат на внесение денежных средств на станции метро гражданский проспект? Вернут ли его обратно?
Я оформила ипотеку в БИНБАНК сургут в 2018 году
Сейчас банки объединились, обратилась в банк по...
Я оформила ипотеку в БИНБАНК сургут в 2018 годуСейчас банки объединились, обратилась в банк по месту жительства,а там мне выдали другой график погашения ипотеки,другие условия,теперь мой срок не сократился как в БИНБАНК НА ГОД,А ВСЕГО НА 3МЕСЯЦА…Я ГАСИЛА ДВУМЯ СПОСОБОМИ НА УМЕНЬШЕНИЕ СУММЫ И 2ПЛАТЕЖА БЫЛО НА УМЕНЬШЕНИЕ СРОКА КРЕДИТА…РАЗНИЦА В ОБЕИХ БАНКАХ ОЧЕВИДНА СТАЛА ПОСЛЕ ВЫДАЧИ ГРАФИКА ПЛАТЕЖА НОВОГО В ОТКРЫТИИ..ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ Я ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ ВСЕ ПЛАТЕЖИ ПРАВИЛЬНО…
Добрый день! Думал об оформлении карты сити прайорити и интересуют условия начисления процента на...
Добрый день! Думал об оформлении карты сити прайорити и интересуют условия начисления процента на остаток. Нигде в сети не могу найти подробности. Как можно узнать?
Добрый день В интернет приложении БинБанка я всегда оплачивала кредит онлайн. Сейчас еще 10 июля...
Добрый день В интернет приложении БинБанка я всегда оплачивала кредит онлайн. Сейчас еще 10 июля перевела онлайн деньги, они лежат на моем счете, но на одной из карт не отображаются.Я вообще не поняла, почему одна и та же карта в двух вариантах разложена в приложении. Причем на один вариант деньги поступили, а на другой нет. В понедельник у меня плановое погашение кредита. Чего ждать?
Доброго времени суток! 23 мая приняла решение приобрести товар в рассрочку, в следстви чего...
Доброго времени суток! 23 мая приняла решение приобрести товар в рассрочку, в следстви чего заключила кредитныйдоговор с вашей организацией. Девушка консультант посоветовала скачать приложение, в котором будет виден кредит, указаны суммы и даты платежей. Но при регистрации приложения на номер указанный в договоре, данный кредитный продук не отображается. Можно ли как то это исправить?
Отвратительна работа сотрудников банка,т.е. вводят в заблуждение и обманывают! Специалисты банка,не...
Отвратительна работа сотрудников банка,т.е. вводят в заблуждение и обманывают! Специалисты банка,не могут подключить моб.банк или интернет банк,не могут подключить смс оповещение. Подал заевление бооее 5 дней назад в отделении банка,наверно в Москве надо ждать пол месяца или более. Во всех других банках эта услуга подключается сразу,крайний срок на следуюший день!!!
Здравствуйте, Ольга! Сообщите, пожалуйста:
1) где и как я могу узнать результаты рассмотрения...
Здравствуйте, Ольга! Сообщите, пожалуйста:1) где и как я могу узнать результаты рассмотрения обращения CR-6340253;2) не нарушен ли представителями Банка внутренний регламент и требования федерального закона № 59-ФЗ при рассмотрении данного обращения;3) как узнать конкретную должность и фамилию исполнителя по обращению CR-6340253 (для написания заявления по ст. 5.59 КоАП РФ).Заранее спасибо!
Добрый день. Являюсь держателем кредитной мультикарты 101 день. Опция АЗС .
Подскажите...
Добрый день. Являюсь держателем кредитной мультикарты 101 день. Опция АЗС.Подскажите, пожалуйста,С каких именно АЗС идет кэшбек?
Просьба официально разъяснить условия начисления кэшбэка по Опенкард по условию "при...
Просьба официально разъяснить условия начисления кэшбэка по Опенкард по условию «при сохранении ежемесячного минимального остатка по всем картам от 100 000 руб. на картах Банка Открытие».1.Имеются ввиду все карты, открытые в объединённом банке Открытие (в т. ч. и карты Бинбанка)? Сотрудники службы поддержки отвечают через раз: то, что только карты, открываемые в старых офисах Открытия, то что все карты, включая Бинбанковские…2. Имеются ввиду только карточные счета? Другие счета не учитываются?
На мои вопросы от 21 июня
https://www.banki.ru/services/question…d=10971535
вы обещали:
«Мы...
На мои вопросы от 21 июняhttps://www.banki.ru/services/question…d=10971535вы обещали:«Мы проверим обстоятельства произошедшего и дадим ответ в ближайшее время.»Когда наступит «ближайшее время»?
Евгений, когда даете свои ответы–«отмазки», то координируйте написание их с аналогичными...
Евгений, когда даете свои ответы-«отмазки», то координируйте написание их с аналогичными «шедеврами», которые строчат ваши коллеги.В частности, мне недавно ответила некая Яна Строганова, позиционировавшаяся себя как очередным «руководителем подразделения по обслуживанию клиентов»(Кстати, сколько у вас таких «руководителей»? Коростелева Т., плюс к ней Я. Строганова или есть еще? У них одна общая черта — обслуживания клиентов нет, контакта с клиентами тем более, только одна ложь! Раньше была одна Нина Векслер, и все проблемы решались мгновенно!)Так вот, ответ мадемуазель Я. Строгановой свелся к одному — мол, я дурак и сам виноват, а она и все, о ком я писал, красавчики и поступали правильно.Поэтому о каких наказаниях по линии «премиального сегмента вы говорите?!Вы же публичный человек, Евгений, не подставляйтесь так!
Добрый день!
Думаю оформить мультивалютную карту Тинькофф для путешествий, но не до конца понимаю...
Добрый день!Думаю оформить мультивалютную карту Тинькофф для путешествий, но не до конца понимаю, как она работает.Допустим, я еду в страну, где в ходу одна из дополнительных валют — например, рупии. И хочу там расплатиться картой или снять наличные.Если у меня карта подключена к счёту в USD, то рупии конвертируются платёжной системой в USD (плюс комиссии, если это снятие наличных), и эта сумма и списывается с моего счёта в USD, правильно?А если счёт карты в тех же самых рупиях? Платёжная система же всё равно в USD проводит операции? Получается, рупии конвертируются в USD, а потом USD опять в рупии, чтобы списать со счёта в рупиях. То есть, две конверсии вместо одной.Если так, то не понятно, в чём смысл открывать счета в дополнительных валютах.Поясните, пожалуйста.
Получил совершенно невразумительный ответ на мой отзыв. Что значит принято решение, есть мнение, и...
Получил совершенно невразумительный ответ на мой отзыв. Что значит принято решение, есть мнение, и т д. Банк должен действовать в рамках правового поля а не по понятиям. Почему игнорируется мнение клиента, отсутствует прозрачность ситуации- какими темпами будет уменьшатся овердрафт, в какие сроки, суммы, и т д? Как будет возвращаться списанная плата за использование Карты? Зачем нужна такая карта, которая не имеет овердрафта. В случае отсутствия вразумительного ответа и решения вопроса, обязательно будет направлена жалоба в ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратуру
Здравствуйте, вместо вопроса копирую Вам данный отзыв. С нетерпением жду ответа в том числе и на...
Здравствуйте, вместо вопроса копирую Вам данный отзыв. С нетерпением жду ответа в том числе и на мою эл. почту! Всем доброго времени суток. Позвонил мне с номера 89996920091 в 13.11 по Московскому времени 13.07.2019 г. человек с украинским акцентом и, пытаясь правильно (пострашнее) подобрать аббревиатуру названия организации с которой он звонит всё же представился представителем несуществующей организации под громким названием — «Судебный департамент г. Москвы». После чего начал задавать вопросы, ответы на которые судебные органы, конечно, никак интересовать не могут, ну например- давно ли со мной связывались сотрудники банка Русский Стандарт, а так же сказал, что поступила какая-то жалоба ему в работу. После этого звонит мне мадам из того же банка,соответственно,с номера 84959613459 в 13.24 и задаёт вопрос- звонили ли мне с департамента, я спрашиваю-с какого? На этот вопрос ответить у неё чего-то не хватило, то ли желания, то ли уровня грамотности, не знаю. В итоге она что-то резко мне ответила и положила трубку. Я для интереса перезвонил опять тому человеку,который «с департамента», и спросил-куда я попал,он конечно же «забыл"что он работает в «судебном департаменте» и представиться не посчитал нужным. А теперь перейдём к делу. Уважаемый банк Русский Стантарт, все давно уже привыкли к таким действиям ваших сотрудников, но всё же пытаюсь до вас «достучаться», примите неотложные меры дисциплинарного характера к данным сотрудникам, не ждите когда этим займутся компетентные органы, проводите тренинги, обучайте культурному и вежливому общению с гражданами,от этого напрямую зависит рейтинг вашего коммерческого учреждения!При приёме на работу сотрудников проводите пожалуйста более тщательный отбор. Ваши сотрудники искренне верят что нарушая 230 ФЗ РФ останутся безнаказанными. Сейчас другое время и никто никого жалеть не станет. Меры должны быть приняты и к руководящему персоналу, которые обучают и поощряют подобные выходки. Я, в свою очередь в самое ближайшее время обращусь в компетентные органы,по факту нарушения законодательства вашими сотрудниками. Всё это пора прекращать!
Здравствуйте. Можно ли отказаться от страховки. под кредит с условием 9.8%? И в течении какого...
Здравствуйте. Можно ли отказаться от страховки. под кредит с условием 9.8%? И в течении какого времени?
Зачем придумали ВТБ лояльность для начисления кешбека, если он итак отлично начислялся на карту...
Зачем придумали ВТБ лояльность для начисления кешбека, если он итак отлично начислялся на карту? Для чего эти сложности и лишняя бюрократия?
Здравствуйте .
Сегодня стал клиентом банка .
Открыл счет "Моя копилка". К нему выдали...
Здравствуйте.Сегодня стал клиентом банка.Открыл счет «Моя копилка». К нему выдали неименную карту (по словам менеджера полностью бесплатную).Однако, в Интернет банке отображается карта с тарифом «Опенкард», и с комиссией за выпуск.А должна была быть так называемая «карта к продукту».Как так? Сразу обман?
Уважаемая Мария Александровна,
я постояно проживаю в Германии. В Сбербанке России 4157 я имею счёт...
Уважаемая Мария Александровна,я постояно проживаю в Германии. В Сбербанке России 4157 я имею счёт «Пенсионный плюс» на который поступает моя пенсия. Других счетов, карт в Сбербанке я не имею. По этой причине я не могу зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн и не имею информации о наличии денежных средст на счёте.Могу ли я оформить дебетовую карту «Сбербанк-Маеstre Социальная» не приезжая в Россию, например дав доверенность лицу, проживающему постоянно в России. Возможно есть другие варианты оформления карты без поездки в Россию?Надеюсь на Вашу помощь.С уважениемМихаил.
Добрый день,подала заявку в ваш банк,позвонил кредитный эксперт с телефона 89774695497 Ангелина...
Добрый день,подала заявку в ваш банк,позвонил кредитный эксперт с телефона 89774695497 Ангелина Дмитриевна,сказала,что кредит одобрен ну для этого надо перевести сумму в размере 7750 руб чтоб мне открыли счет,я перевела,со мной созвонились со службы безопасности,сказали что не могут перевести мне деньги,якобы их не пропускает центробанк,и мои деньги они не могут вернуть потому что на карте должно быть не менее 15000 т. р.только при таких условиях центробанк разблокирует счет и они смогут мне сделать возврат,Вот я хочу у вас узнать,это ваши контактные телефоны,и есть ли у вса такой кредитный эксперт,или я нарвалась на мошенников,и мне надо обращаться в правоохранительный органы???
Здравствуйте! Ошибка в приложении ВТБ Initial session request ERROR. Не могу зайти. Причина?
Здравствуйте! Ошибка в приложении ВТБ Initial session request ERROR. Не могу зайти. Причина?
По судебному приказу и исполнительному производству Сбербанк дважды 30.05.2019 и 28.06.2019 удержал...
По судебному приказу и исполнительному производству Сбербанк дважды 30.05.2019 и 28.06.2019 удержал 50% с пенсии. Суд отменил судебный приказ и приставы отменили исполнительное производство. 27.06.2019 г. в доп. офис № 8047/0268 г. Новосибирска, ул. Ильича, д. 6 было подано заявление о возврате удержанных денежных средств в связи с отменой судебного приказа и исполнительного производства.04.07.2019 г. ПАО Сбербанк возвращает удержанную 28.06.2019 г. часть пенсии — в ПАО Сбербанк поступил документ от судебных приставов об отмене взыскания по судебному приказу. Денежные средства, что ПАО Сбербанк удержал 30 мая 2019 года, до настоящего времени не возвращены не смотря на моё обращение, предоставление определения суда об отмене взыскания и поступления документ от судебных приставов об отмене взыскания по судебному приказу до Сбербанка доведено. По моему обращению банк всё время затягивает решение о возврате денег. Обещали 02.07.2019, потом 03.07.2019, потом 14.07.2019, а теперь аж до 03.08.2019. И это несмотря на их же норму на рассмотрение до 30 дней. Т. е. при наличии отменяющих взыскание документов по одному и тому же взысканию в первом случае понадобились сутки для возврата денег, а во втором уже до 38 суток?! Полный беспредел. Я за это время неоднократно обращался в медицинские учреждения в связи с ухудшением здоровья. Мне выписаны дорогостоящие лекарства которые, из-за удерживания банком части моей пенсии, я не могу купить. Это доставляет мне глубокие моральные и физические страдания! Банк искусственно удерживает деньги — пенсию? Повышает свою капитализацию? Пользуется чужими деньгами? Нарывается на судебный иск со всеми вытекающими компенсациями морального и физического вреда?!
Взяла телефон в рассрочку в салоне МТС и вот думаю, выгодно-ли оформить карту кэшбэк 8шбэк?
Взяла телефон в рассрочку в салоне МТС и вот думаю, выгодно-ли оформить карту кэшбэк 8шбэк?
Добрый день,Наталья. Прошу вас обратить внимание на качество оказания услуг колл-центра и...
Добрый день,Наталья. Прошу вас обратить внимание на качество оказания услуг колл-центра и соблюдения норм защиты средств,находящихся на карте.Я обратилась 13.07.2019 на горячую линию по поводу блокировки карты виза кредитная,в связи с её утерей.На горячей линии мне сообщили,что по моей карте был произведен ряд транзакций на сумму около 40000 рублей. Я попросила заблокировать карту,поскольку в мобильный банк зайти я не смогла. После выяснения данных обстоятельств я обратилась с просьбой оформить претензию о транзакциях с признаками мошенничества.В приеме претензии мне отказали,повторное обращение привело к оформлению претензии после длительных препирательств.В претензии я просила отменить все транзакции,начиная с 00 часов 13 июля,как мошеннические и совершенные не мною,при этом списание средств не могло быть произведено поскольку транзакции проходят в течение 2—3 рабочих дней и требуют подтверждение клиента,путем направления кодов с подтверждением транзакций,что свидетельствует о невыполнении банком своих функций по защите средств.Карта является кредитной,транзакций по ней за пределами РФ мною не производилось,кроме того,необходимо совершать конвертацию,что требует времени,следовательно деньги банком ещё не перечислены,а стоят в блокировке. Ввиду вышеизложенного,прошу отменить все транзакции начиная с 00 часов 13 числа и возвратить средства,прошедшие по незаконным транзакциям,на мою карту.Заранее благодарю. С уважением,Марина.
Добрый день!
Ниже мой отзыв на сайте banki.ru. (Пока еще первый). В нём суть вопроса. К Вам вопрос...
Добрый день!Ниже мой отзыв на сайте banki.ru. (Пока еще первый). В нём суть вопроса. К Вам вопрос такой: Сбербанк позаботиться обо мне? И еще хочется узнать как могут «рассосаться» и исчезнуть лишние бумажные деньги из банкомата?НЕ ВЕРЬТЕ СБЕРБАНКУ! ОН ВОРУЕТ! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БАНКОМАТАМИ! БАНКОМАТЫ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ.Вчера, 13.07.19 хотела внести деньги на карту через банкомат при отделении сбербанка. Аппарат забрал у меня 6000 р., но завис или сломался, деньги «не пересчитал», остался с открытым купюроприемником, через пару минут отвис и закрылся, задал вопрос продолжать операцию или нет, я выбрала «Да», купюроприемник открылся, а на экране была надпись «Внесите деньги»… Сотрудник банка Зайцев Д. на призывы о помощи отвечал почти грубо: не нервничайте, такое часто бывает, потом разберемся. Тут же в отделении банка было написано и принято заявление. Пообещали вызвать инженера и в кратчайшие сроки принять меры. И, о чудо! Сегодня утром получаю сообщения, что повода для зачислений мне 6000 нет!Каким образом проверял Сбербанк этот банкомат? Был ли инженер? Почему не просмотрели камеры видионаблюдения, где видно как человек достает и кладет деньги? Почему не спросили оператора, который был рядом, хоть и подхамливал?Как эта процедура дает возможность не найти лишние 6000 (но вы же понимаете, где еще их можно спрятать, как не своем кармане?) Что должен делать человек? И если это его последние деньги? Начинать долгую историю с прокуратурой и судом, как это придется делать мне?ПОДУМАЙТЕ, ВАМ НУЖНЫ ТАКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ? СБЕРБАНК, НАВЕРНОЕ, ЗАБЫВАЕТ БЛАГОДАРЯ КОМУ СУЩЕСТВУЮТ.
можно ли сделать visa momentum если у тебя есть пенсионная карта мир ?
можно ли сделать visa momentum если у тебя есть пенсионная карта мир?
Здравствуйте. Не могу зайти в втб онлайн.
Пишите втб-онлайн для вас временно не доступен...
Здравствуйте. Не могу зайти в втб онлайн.Пишите втб-онлайн для вас временно не доступен. Обратитесь в банк для востоновление доступа.Карту получил и не разу не мог зайти. Что делать?
Здравствуйте. Очень разочарован работой банка,четыре раза заказывал на сайте выписку по счёту,в...
Здравствуйте. Очень разочарован работой банка,четыре раза заказывал на сайте выписку по счёту,в ответ тишина.Объясните для кого пишутся законы,если банк Сетелем его не выполняет.Но когда оформляешь кредит,кредитный менеджер всем рассказывает о том,что Сетелем это дочка Сбербанка.После такого сервиса сложилось негативное мнение о работе Сетелема и Сбера.Плохо работает господа,должно быть стыдно.
В мае покупал в онлайн магазине Hoff шкаф в кредит,через хоум кредит банк,приехал курьер с банка на...
В мае покупал в онлайн магазине Hoff шкаф в кредит,через хоум кредит банк,приехал курьер с банка на подпись Документов,потом в течение 2—3 дней должны были с банка перевести деньги в магазин,прошла неделя,никаких изменений,я написал в банк узнать что да как,они сказали нет подтверждения что надо отправить,я спросил можно тогда отказаться от кредита,они сказали да,я отказался,после чего на следующий день приходит смс то что банк перевёл магазину деньги и кредит считается действителен,после мне магазин звонил спрашивал нужен ли товар я сказал что я уже отказался,потом пишу звоню прихожу в отделение банка,говорю чтоб анулировали,на что они постоянно говорят обращение принято ожидайте не известно сколько,и вот прошло уже 2 месяца,я у них спрашиваю ну что там с анулированием на что они отвечают,что я должен платить,так как кредит действителен,я им говорю что мне товар ничего не поступало,я отказался от кредита,и они опять говорят ожидайте,не понятно чего.
Добрый день! У меня есть ваша кредитная карта ‘100 дней без %’ с апреля.
Лимит по ней одобрен лишь...
Добрый день! У меня есть ваша кредитная карта ‘100 дней без % с апреля.Лимит по ней одобрен лишь 15.000, чему я крайне недовольна, т. к. заявку отправляла на 50 тыс, при этом имею хорошую белую з/п и кредитная история без просрочек по всем кредитам. Поступило предложение от банка Тинькофф и там мне одобрили сумму по кредитной карте, учитывая все предоставляемые документы, намного больше. Хотела бы уточнить, куда я могу обратиться, по вопросу увеличения кредитного лимита до 50 тыс?
С МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 30000 Р!!!!
4 ОПЕРАЦИИ ПО...
С МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 30000 Р!!!!4 ОПЕРАЦИИ ПО СНЯТИЮ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТЕ ПО 7500р, КОТОРЫЕ Я НЕ СМОВЕРШАЛ.Добрый день!13.07 находился в полете из Владивостока до Москвы, по прилету зашел в приложение в личный кабинет и обнаружил, что во время совершения полета с моей крты были сняты наличные средства в сумме 30000р, 4 операции по 7500р, я данную операцию соответственно не совершал. Обратился в службу поддержки и сообщил о том, что не совершал операций по снятию, даже не имел данной возможности, представитель толком ничего не ответил и помочь не смог, даже не смог сказать нужно ли блокировать карту!!!!Внимание вопрос: как можно доверять вашему банку и вашим представителям, если никто ни за что не отвечает, а деньги с карты пропадают?!Какие мои действия должны быть на данный момент? Заявление в банк написать не могу, т. к. выходной день.
Добрый день!
Я очень рад, что ваш банк нашел способы обходить законодательство РФ, в области...
Добрый день!Я очень рад, что ваш банк нашел способы обходить законодательство РФ, в области обзвонов и доведения людей до психозов.Но я очень прошу перестать обрабатывать, хранить, или ещё каким то образом использовать моё имя, фамилию, отчество и номер телефона, т. к. я их вашему банку не предоставлял, и каким либо образом хранить не разрешал. Если подобное всё же было, то официально заявляю, что находился в состоянии изменённого сознания. Дурак значит, ошибку признаю, но иметь что-то общее с вами не охота.
Добрый день, имела неосторожность связаться с мошенниками которые вручили мне массажное кресло за...
Добрый день, имела неосторожность связаться с мошенниками которые вручили мне массажное кресло за 109000 и на радостях подписала кредитный договор с вашим банком, прийдя домой поняла в какую кабалу влезла продавец на контакт не идет товар вернуть не могу и соответсвенно расторгнуть договор купли продажи не могу. Как мне расторгнуть кредитный договор не прошло еще 2 суток с момента покупки
У меня вопрос! Долго ли еще ваш "замечательный" банк будет продолжать кошмарить меня...
У меня вопрос! Долго ли еще ваш «замечательный» банк будет продолжать кошмарить меня звонками?Навязали при оформлении платное информирование о просрочке посредством звонков, кошмарили каждый день по 15 раз звонками. После не хотели отвечать на официальный запрос об отключении услуги, операторы говорили, что отключить невозможно. После пришел официальный ответ, что отключили, но 800 рублей на которые они назвонили отдать надо.И что Вы думаете? Продолжили звонить, в субботу, в воскресенье в 8 утра, как с добрым утром.Уважаемый банк, если вы отключили платный дозвон, то ваш бесплатный дозвон мне даром не нужен. Тем более из-за денег по услуге, которой в других банках не существует, они задаром звонят и напоминают.Дайте внятный ответ, по вашей позиции. А не пугайте коллекторами, а то ваше хамство уже надоело.
Добрый вечер! Есть две карты (дебетовая и кредитная) банка Тинькофф. К дебетовой дополнительно...
Добрый вечер! Есть две карты (дебетовая и кредитная) банка Тинькофф. К дебетовой дополнительно открыты счета в евро и долларах. Теперь вопрос: какой картой выгоднее платить за границей? Кредитной или дебетовой (соответственно выбирая и привязывая нужный счет к дебетовой карте). Или кредитную выгоднее использовать только на территории РФ? Спасибо
Добрый вечер! Сегодня оформили рассрочку 0-0-12 в салоне мтс на смартфон, сотрудник салона не...
Добрый вечер! Сегодня оформили рассрочку 0-0-12 в салоне мтс на смартфон, сотрудник салона не сообщил включении в чек дополнительных услуг Сервисный пакет Базовый и Сервисный пакет Бизнес, платный пакет услуг SMS — Банк-Инфо. Как можно отказаться от навязанных услуг?
Сестра и жена оставили заявки на дебетовую карту номер 1.
Получили карты, сестра 1, у жены 3. Были...
Сестра и жена оставили заявки на дебетовую карту номер 1.Получили карты, сестра 1, у жены 3. Были в полной уверенности, что именно её и дали, ведь там написано, что это карта номер 1, а что в договоре непонятная приписка «пос» даже внимания не обратили, т. к. в списке дебетовых карт на сайте банка нет никакой карты номер 1 пос, есть только карта номер 1 и тариф именно на эту карту нам озвучили по телефону. Мы аж три раза перезванивали, чтобы уточнить условия снятия наличных в Крыму в сторонних банкоматах. Каждый раз нам говорили, что без комиссии можно снимать наличные в сторонних банках не более 150 тысяч рублей в сутки и не более миллиона в месяц.Все прекрасно, положили на карты 2 миллиона и поехали в Крым, снимали крупные суммы до 150 тысяч рублей в сутки, никакой комиссии не было в отчётах в личном кабинете. Только сегодня решили проверить с калькулятором в руках и оказалось, что банк Восточный тихо, без оповещения, украл почти 12 тысяч с 4 карт.Это ж какими проходимцами нужно быть, чтобы так обманывать людей?Ведь специально не рассказывают при выдаче карты, что это другая карта, не та, что на сайте описана, что у неё другой тариф, более того, воруют деньги по-тихому, не указывая расход в личном кабинете.
Здравствуйте Гузеля!
У меня закончился вклад, он был переведён на карту вашего банка, деньги я...
Здравствуйте Гузеля!У меня закончился вклад, он был переведён на карту вашего банка, деньги я с неё все снял. Больше вкладов нет и не планирую их открывать. Срок действие карты истекает в октябре этого года(она мне больше не нужна). Скажите пожалуйста, имеется ли необходимость для меня приезжать в Банк(ну очень сильно не хочется этого делать) закрывать счета или писать какие то заявления?
Здравствуйте.Вчера открыл счет"Моя копилка" Перед оформлением договора предупредил...
Здравствуйте.Вчера открыл счет«Моя копилка» Перед оформлением договора предупредил сотрудника,который меня обслуживал что мне будет нужен доступ в интернет-банк (я новый клиент) и карта к счету чтобы его можно было пополнять не приезжая в отделение банка.Важным условием оформления карты должна была быть ее бесплатность, то есть отсутствие комиссии за выпуск и обслуживание.Сотрудник честно сказал что карта не бесплатная (есть комиссия за выпуск) и я от нее сразу отказался.Далее, уже после того как я внес деньги в кассу, я получил на руки договор, но в нем не было ни логина ни пароля для доступа в интернет-банк.На мой вопрос: Почему доступ не оформлен? сотрудник ответил, что «согласно внутренним правилам банка, клиентам не оформившим карту доступ в интернет-банк не предоставляется»Повторюсь,что сказал он это уже после того как я внес деньги в кассу,а не до этого момента.Поэтому у меня вопрос: На каком основании клиентам отказавшимся от карты, в банке Открытие запрещают распоряжаться своими деньгами через интернет??? Или это все самодеятельность конкретного сотрудника,с целью навязать платный продукт? Если такие правила в банке и правда существуют,я закрою счет через месяц, и впредь не буду клиентом банка,ну а если это самодеятельность сотрудника,прошу таки предоставить мне доступ в интернет-банк без посещения отделения. При необходимости вышлю номер договора и контактный телефон.
Давно думал купить домой игрушку в виде Яндекс.Станции, но руки не доходили, а на днях узнал о том...
Давно думал купить домой игрушку в виде Яндекс.Станции, но руки не доходили, а на днях узнал о том, что её можно оформить за 361 рубль в месяц в официальном магазине через Сбербанк. Так как с этой станцией в комплекте идёт годовая подписка на онлайн кинотеатр кинопоиск, а мы и так ежемесячно оплачиваем абонентские платы за Иви и Мегого в районе 300—400 рублей за каждую+ещё на онлайн музыку через соц.сети, то решил оформить кредит на данную станцию — платить даже меньше, чем сейчас, но ещё годовую подписку на фильмы и музыку иметь.Не хотелось выкидывать сейчас 10 тысяч за игрушку, плюс сейчас были большие траты и скоро ещё будут, решил оформить.Имея хорошую кредитную историю(брал пару кредитов, но выплачивал досрочно, сейчас есть ипотека, но платежи небольшие и не было ни 1 просрочки за несколько лет), официальную белую зп составляющую несколько среднестатистических по региону, которую перечисляют на карту Сбербанка, да ещё и в личном кабинете Сбера «висит» предложение оформить кредитку на несколько сотен тысяч рублей, потому не долго думая ткнул «Оформить кредит», потом через личный кабинет всё подтвердил и через пару минут пришло смс — отказ(!!!) в кредите на 9900 рублей. Сначала посмеялся и думал, что это ошибка, а в личном кабинете любезно предлагалось попытаться ещё раз чуть позже.Сейчас попробовал повторить запрос, но…снова отказ.Понятно, что сумма копеечная, но ситуация бредовая — в личном кабинете предложение кредитки на приличную сумму, по телефону частенько названивают сотрудники Сбера с предложением сотрудничать(чаще них только дебильно-навязчивый жёлтый банк), а как начинаешь обращаться по делу, то банк начинает выдавать вот такие финты. Плюс в этом году уже несколько раз системы и сотрудники Сбера косячили, что приводило к необходимости тратить личное время на поездку в банк и разбирательства…Итог: в очередной раз с горечью осознаю, что Сберовский сервис находится на самом дне из всех топ-100(а может и топ-200) банков точно, и если бы не государственная поддержка, то с таким управлением банк провалился бы с треском и ЦБ его уже давно закрыл бы, но это уже проблемы сотрудников и клиентов банка. Я оцениваю данный банк на 2 из 5, да и то только из-за большого количества банкоматов и неплохого онлайн-банка для физических лиц, а в остальном самый проблемный банк.Меня данный банк окончательно достал, буду переходить в другой(абсолютно любой, хуже точно не будет) банк.
Добрый день! Хотел бы задать вопрос, уже , наверное беспокоящих всех клиентов банка Открытие...
Добрый день! Хотел бы задать вопрос, уже, наверное беспокоящих всех клиентов банка Открытие, живущих во Владивостоке. На сколько мне известно, по городу несколько точек банка Открытие, но в интернете не указаны телефоны ни одного из филиалов, кроме Светланской, тем более как юрлицу обратится по телефону вообще не возможно, так как на Светланской юрлица съехали! Так вот, прошу придать этому вопросу большую важность, какой сервис может быть, если даже нет телефонов во всех филиалах! Банк расширяется, а самый малый сервис развить не могут
Из интернет источников я узнал что на некоторых банкоматах Сбера стоят камеры над клавиатурой. По...
Из интернет источников я узнал что на некоторых банкоматах Сбера стоят камеры над клавиатурой. По мнению интернет пользователей они служат для подсматривания пинкодов клиентов. По словам автора поста сбер не реагирует на сообщения о камере.Конкретно имеется ввиду банкомат номер 234700https://pikabu.ru/story/sberbank_ne_re…te_6812789Для безопасности клиентов прошу опровергнуть или подтвердить следующие тезисы1) является ли эта статья и фото фейком?2) это банкомат не Сбера и является мошенничеством. Будет ли в этом случае расследование и заявление сбера в полицию?3) это скимерное устройство и установлено мошенникам. Ваши действия?4) это банкомат Сбера и камера нужна для сбора данных. Каких?Устройство не похоже на считыватель штрих кодовЖду развернутого ответа, который возможно будет опубликован на указанном выше ресурсе для ответа участникам информационного поста
Вы считаете правомерным, при условии бесплатного обслуживания, если траты по мультикарте в месяце...
Вы считаете правомерным, при условии бесплатного обслуживания, если траты по мультикарте в месяце более 5000 рублей, не засчитывать оплату в трёх магазинах за 28 июня, обработав её в банке в июле и снять комиссию 249 рублей за июнь?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы Сбербанк внес исправление в...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы Сбербанк внес исправление в свою базу данных о принадлежности номера телефона?Номер зарегистрирован на меня уже более трех лет, и на протяжении всего этого периода Сбербанк совершает звонки на этот номер, разыскивая абонента, который ранее пользовался этим номером.При каждом звонке я довожу эту информацию до оператора. Я обращался с данным вопросом в службу поддержки Сбербанка. Я писал обращение на сайте Сбербанка. Звонки продолжают поступать. Более того, от имени Сбербанка поступают звонки с неизвестных номеров телефона (+7 909 635 29 43, +7 909 641 59 03, + 7 905 798 41 23), во внеурочное время (например в субботу в 05—05).С уважением, Константин.
Добрый день. Покупала в салоне связи телефон в ноябре 2017 года, с ноября 2018 года не могу закрыть...
Добрый день. Покупала в салоне связи телефон в ноябре 2017 года, с ноября 2018 года не могу закрыть счёт. Писала заявление о закрытии счета в двух разных отделениях связи. Просьба закрыть мой счёт. Дата открытия счета 16.10.2017, номер договора — 000—500/17—008008783. Никаких остатков на счёте нет.
Опубликовал на сайте banki.ru отзыв №10280009.
Получил по электронной почте письмо с адреса...
Опубликовал на сайте banki.ru отзыв № 10280009.Получил по электронной почте письмо с адреса «ПАО Банк " с запросом полных реквизитов моей банковской карты (непонятно какой), подписанное Специалистом отдела сохранения клиентов Банка Открытие, Еревеевой Оксаной. При этом, мой отзыв не имеет никакого отношения к моим банковским картам и для его обработки не требуется доступ к ним. Есть ли такой сотрудник и с какой целью он хочет получить реквизиты моей банковской карты?
Добрый день, недавно мне позвонили из ЮниКредит банка и сообщили о уникальном предложении для меня...
Добрый день, недавно мне позвонили из ЮниКредит банка и сообщили о уникальном предложении для меня, со специалистом по телефону подобрали мне подходящий продукт. Так как я отправляюсь в отпуск в Европу на машине, Автокарта мне бы пригодилась. 10.07.2019 я обратилась в офис банка в Челябинске, по адресу ул. Маркса, 38. Но уже 15.07, а со мной никто так и не связался. Если нет возможности оформить карту, нужно сообщить.
Добрый день!Просьба рассмотреть моё обращение CR-6377235 от 27.06.2019!Полностью не согласен с...
Добрый день!Просьба рассмотреть моё обращение CR-6377235 от 27.06.2019!Полностью не согласен с ответом банка по данному обращению!
У вас есть номер 89060324249
У вас есть номер 89060324249
11.07.2019 в 17-58 я собиралась осуществить платеж на номер Мегафон, +7938******11 и
перевести на...
11.07.2019 в 17—58 я собиралась осуществить платеж на номер Мегафон, +7938******11 иперевести на данный номер сумму в размере 360 рублей. Приложение не давало осуществить оплату и выдавало ошибку «Ошибка. Оплата отклонена», при этом коды подтверждения списания средств не приходили. Я пробовала осуществить операцию 6 раз в течение 2х минут и потом еще 2 раза в 19—33, итог был такой же, приложение выдавало ошибку.Сегодня, 12.07.2019, в приложении Альфа-клик я обнаружила 8 списаний в указанной сумме на телефон данного оператора.Я конечно в контакт-центр! По телефону контакт-центра сообщили, что деньги ушли и ничего они сделать не могут((((Обращайтесь к оператору, а то что это произошло по вине некорректной работы Альфа-клика — «ну бывает»…Предложили как вариант написать претензию на 911@alfabank.ru. Сейчас пришел ответ «П/я 911 занимается обработкой обращений Клиентов касающихся опротестования операций по картам АО«Альфа-Банк».Зарегистрировать обращения по другим вопросам Вы можете обратившись по номерам телефонного центра: 8-800-200-00-00 (регионы), 8-495-78-888-78 (мск.), либо в любом удобном для Вас отделении Банка.Благодарим Вас за сотрудничество.С Уважением, АО «Альфа-Банк»." И куда в итоге мне обращаться???
Добрый день. В субботу, 13.07.19 я зашёл в мобильный банк-клиент и обнаружил -159 990 на дебетовой...
Добрый день. В субботу, 13.07.19 я зашёл в мобильный банк-клиент и обнаружил −159 990 на дебетовой карте (зарплатный проект). Хотя там баланс был положительный. Немного опешив я тут же написал в чат поддержки. На что получил смс-сообщение, что мой вопрос будет рассмотрен, максимальный срок до 20.07.19. Этот вариант меня не устроил, так как я не могу пользоваться средствами на карте. Позвонил в колл-центр, ответили тоже самое что и в смске. 14.07.19 опять написал в чат и позвонил в колл-центр — опять ноль реакции, шаблонные ответы. Сегодня 15.07.19 (решив, что уже лица принимающие решения вышли на работу) позвонил в колл-центр опять и написал в чат. Вот уже 18 минут разговоров привели лишь к тому, что они направят дополнительное обращение для оперативного рассмотрения моей проблемы.
Добрый день, Мария!
Может быть вы сможете помочь, у моей мамы Некрасовой Светланы Борисовны...
Добрый день, Мария!Может быть вы сможете помочь, у моей мамы Некрасовой Светланы Борисовны закончился срок действия карты на которой остались 2 тысячи рублей, через Сбербанк онлайн перевести деньги на действующую карту не получилось- отказ. Пошла она в отделение Банка получить эти деньги и там сказали что целый МЕСЯЦ будут переводить деньги с этой карты на действующую карту! Вы представляете в 21 веке в 2019 году внутренний перевод в одном же банке будет производиться аж целый месяц. Вы не можете взять какую нибудь волшебную палочку, махнуть ей, чтобы деньги быстрей перешли на карту.
Добрый день!Просьба рассмотреть повторно моё обращение от 27.06.2019 года, номер обращения...
Добрый день!Просьба рассмотреть повторно моё обращение от 27.06.2019 года, номер обращения CR-6377235!Полностью не согласен с ответом банка 04.07.2019!Перевод осуществял с карты Сбербанка через систему СБЕРБАНК ОНЛАЙН НА КАРТУ ВТБ И СООТВЕТСТВЕННО ПОЛУЧАТЕЛЮ КЛИЕНТУ ВТБ, ОШИБСЯ РЕКВИЗИТАМИ КАРТЫ И ДЕНЬГИ 20000 РУБЛЕЙ ПЛЮС 300 РУБЛЕЙ ОТПРАВИЛ НА ДРУГИЕ РЕКВИЗИТЫ!Чек, выписку по карте предоставил вместе с заявлением!Просьба рассмотреть моё обращение повторно более ответственно!Остался без средств существования на целый месяц!
Добрый день. на каком основании банк передал информацию о долге моим родственникам? Прошу удалить...
Добрый день. на каком основании банк передал информацию о долге моим родственникам? Прошу удалить номера с базы. Никогда не связывайтесь с этим отстоем
Вопрос по поводу взаимодействия с юр. лицами. После закрытия счёта в Вашем банке, столкнулись с...
Вопрос по поводу взаимодействия с юр. лицами. После закрытия счёта в Вашем банке, столкнулись с тем, что не можем бесплатно получить платежные требования, выписку за месяц предшествующий закрытию. За выписку 2 т. р., за платежные требования 3 т. р. Неужели не предусмотрено предоставление этих документов при закрытии счета клиенту? Как нам теперь подтвердить ФНС наши внереализационные расходы, куда входит оплата банковских услуг и комиссий, можно перенаправлять инспектора к Вам, ему будут предоставлены документы? Бесплатно нам предоставили только информацию по списаниям устно, а также распечатали два платежных поручения(хотя бы и на этом спасибо)…
Здравствуйте.
Отправил запрос на рефинансирование, пришло предварительное подтверждение, до...
Здравствуйте.Отправил запрос на рефинансирование, пришло предварительное подтверждение, до заполнил предложенную анкету, а в ответ тишина, и вот уже неделю, это по вашему нормальный сервис?
Отменен ли кредит?
Отменен ли кредит?
Наталья,так мне и не зачислили бонусы,которые вы обещали ;(
Наталья,так мне и не зачислили бонусы,которые вы обещали;(
Добрый день. На мой номер поступают звонки с предложением различных услуг банка. Прошу удалить мой...
Добрый день. На мой номер поступают звонки с предложением различных услуг банка. Прошу удалить мой телефонный номер
Добрый день.
Не являюсь клиентом вашего банка, так как на данный момент нет договорных отношений...
Добрый день.Не являюсь клиентом вашего банка, так как на данный момент нет договорных отношений. Но на мой телефон поступают сообщения рекламного характера от ООО «ХКФ Банк». Как отписаться от рассылки?
Добрый день. На прошлой неделе оформил кредит в магазине МВИДЕО с навязанной услугой страховки...
Добрый день. На прошлой неделе оформил кредит в магазине МВИДЕО с навязанной услугой страховки включенной в тело кредита и платной услугой SMS-Банк-Инфо. В связи с этим 1. хочу отказаться от данной услуги и вернуть деньги. 2. Получить кредитный договор, т. к. в выдаче его менеджером магазина мне было отказано со ссылкой на то, что «Банк его не присылает, давайте подтверждение по смс», а договор можно получить в отделении. При этом узнаю что выдача мне моего экземпляра договора не обязанность банка, а услуга стоимостью 1000р. 3. Хочу реализовать свое право и воспользоваться периодом охлаждения для возврата страховых средств по полису-оферте, но! В перечне документов для возврата указано наличие копии документа, подтверждающего уплату страховой премии. Как я понимаю ее должен уплатить банк и выдать мне соответствующий документ. По звонку на горячую линию банка я поинтересовался как можно получить подтверждение оплаты по страховому полису, однако в возможности его выдачи мне было отказано (пока устно). Более того исходя из условий страхового договора, страховой полис не начинает действовать пока данная оплата не будет произведена банком в полном объеме. Т. О. получается что я плачу кредит за не оказываемую мне услугу и более того, не является ли данная ситуация вообще мошенничеством со стороны банка, т. к. по факту данная оплата может вообще им не проводится т. к. никаких подтверждений этому получить не возможно. Очень хотелось бы получить разъяснение по данным вопросам.
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/
Добрый день Ольга. Как...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Добрый день Ольга. Как продвигается ваша работа и ваших сотрудников в решении этой ситуации. Когда вы наконец отправите корректирующий файл в БКИ? Или ваши слова ничего не значат? Всё таки приоритетом ваших отношений с клиентом, является ложь и безответственность. И обратное не вы не ваши сотрудники не спешат доказывать. Вы же кредитную историю испортили забыли?))) Задвоили неизвестно с кем, повесили его долг. Пока разбирались проценты не шли и я спокойно закрыл счёт, в чем меня уверили ваши сотрудники. Это оказалось ложью, она не закрыта до сих пор. Разъединили наши анкеты только через пять лет. При этом подло отправив в БКИ информацию по просрочке, по вашей вине. Которую вы признавали и признаёте. Вот только обещаете исправить и … даже сообщаете, что уже исправили. Но это ложь. Ничего не делается.
Мария, добрый день.
У меня есть действующая кредитная карта в банке, в апреле 2019 пришел срок...
Мария, добрый день.У меня есть действующая кредитная карта в банке, в апреле 2019 пришел срок ее перевыпуска. В отделении банка сотрудник мне сказал, что теперь обязательно надо подключать услугу страхования к карте, без этого программа не пропустит дальнейшее оформление. Теперь мне постоянно приходят СМС с подтверждением страховки или отказом. Это немного надоело. Правда ли что без это страховки программа не пропускает или это очередная уловка сотрудника для выполнения плана?
добрый день. Подскажите, пожалуйста, при перечислении денежных средств с р\счета юридического лица...
добрый день. Подскажите, пожалуйста, при перечислении денежных средств с р\счета юридического лица на депозит нотариуса при покупке недвижимости какая оплата взимается банком.
Здравствуйте, сложилось так, что мой муж Красилов Сергей Игоревич, являющийся клиентом вашего...
Здравствуйте, сложилось так, что мой муж Красилов Сергей Игоревич, являющийся клиентом вашего банка, скончался 01.07.2019 г. Он принимал участие в программе страхования банка. С 04.07., я пытаюсь добиться от сотрудников банка внятного ответа, куда и какие документы мне предоставить??? 10.07 благополучно был списаны платёж по кредиту! Что мне делать? Куда обращаться?Красилова Ирина Алексеевна
Добрый день ! Не могу провести он-лайн платеж регулярный месячный через личный кабинет в втб банке...
Добрый день! Не могу провести он-лайн платеж регулярный месячный через личный кабинет в втб банке в НКО«Фонд капитального ремонта Мурманской области.При проведении платежа появляется запись «Внутренняя ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже.» пробовал неоднократно результат тот же,звонил в банк, ответили что все работает,звонил в организацию ответ такой же. Подскажите что делать? переходить в другой банк?С ув.Dokmur
Добрый день.
14.07.19 я пополнила счёт своей карты мтс банка через терминал установленный в салоне...
Добрый день.14.07.19 я пополнила счёт своей карты мтс банка через терминал установленный в салоне связи МТС по адресу г. Тольятти ул. Баныкина 74. Деньги на карту ложила два раза, платёж который отправила вторым, пришёл моментально, а первого до сих пор нет. Телефон поддержки, который указан в чеке заблокирован. К кому обращаться с этой проблемой? Чеки есть.
Добрый день. После погашения автокредита 10.07.2019 и получении ПТС на руки, а также акта...
Добрый день. После погашения автокредита 10.07.2019 и получении ПТС на руки, а также акта приёма-передачи автомобиль числится в зологе банка на сайте Федеральной Нотариальной Палаты.
Добрый день. Делаю валютные платежи в СитиБанк Лондон в долларах. Недавно получатель говорит, что...
Добрый день. Делаю валютные платежи в СитиБанк Лондон в долларах. Недавно получатель говорит, что деньги доходят не все, списывается комиссия. Хотя у меня в п/п 71А написано: комиссии за счет перевододателя. Почему деньги доходят не полностью? Мой банк Морской, говорит что банк-корреспондент или ВТБ или Райфайзенбанк, точнее ничего не говорит. Получатель тоже не может получить информацию о своем банке-корреспонденте. Как быть? Мне надо чтобы деньги доходили полностью.
Добрый День!
Произошла ситуация , вносил денежные средства в банкомат дал сбой и денежные средства...
Добрый День!Произошла ситуация, вносил денежные средства в банкомат дал сбой и денежные средства не зачислились,на горячей линии мне сказали будут рассматривать мою ситуацию около 14 дней.НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ НЕ ВЫДАЛИ.Я,считаю что это нарушение моих гражданских прав,ваш банк будет пользоваться моими деньгами!Данные денежные средства мне нужны для погашения кредита в другом банке! Почему я должен платить за просрочку?Из-за сбоя в вашем банкомате?
Здравствуйте! Возможно ли каким-то способом разблокировать учетную запись в ВТБ-Онлайн...
Здравствуйте! Возможно ли каким-то способом разблокировать учетную запись в ВТБ-Онлайн дистанционно?Я уже писал отзыв на сайте (https://www.banki.ru/services/response…10280091/). Проживаю в сельской местности, далеко от ближайшего банка (около 100 км). В субботу-воскресенье в городе банки не работают. Я же в будние дни постоянно работаю. За счет дальности расположения банка мне необходимо брать день отпуска за свой счет, чтобы посетить его лично. Т. е. придется потерять зарплату за 1 день, к тому же тратить довольно значительную для меня сумму на проезд в обе стороны. И все для того, чтобы вернуть себе свои деньги и возможность работы в ВТБ-Онлайн. А проводить разные платежные операции мне необходимо уже на днях. в ближайшее время руководство отказывается отпускать меня на день за свой счет. Когда заблокировали учетную запись, то появилась надпись, что чтобы разблокировать ее, необходимо позвонить в службу поддержки. Но там мне помочь не смогли. Я в тупике. Можно ли что-то сделать в такой ситуации?