В филиале по адресу Проспект Боголюбова 45 не работает кондиционер уже с неделю точно (может и...
В филиале по адресу Проспект Боголюбова 45 не работает кондиционер уже с неделю точно (может и больше). Температура в помещении превышает все нормы! В субботу (19 августа) видел как человека (как мне сказали) с тепловым ударом, увозили на скорой! У сбербанка нет денег починить кондиционер?
Добрый день! Отправляла запрос-заявление на понижение процентной ставки по ипотеке №...
Добрый день! Отправляла запрос-заявление на понижение процентной ставки по ипотеке № 170720-0620-693000 от 20.07.2017. Каждый раз срок рассмотрения увеличивается. Сначала до 9 августа, потом до 19 августа, сегодня написали, что до 19 сентября. Я читала подобные ответы на данные запросы, но считаю не обоснованным, что рассмотрение затягивается аж на два месяца, лишь потому что запросов много. Блокировка счетов, списание процентов, просрочек, навязывание страховки и другие операции, ухудшающие финансовое состояние клиентов сбербанка и в которых затрагиваются интересы сбербанка происходят моментально, но, что касается интересов клиента сбербанка, можно ждать бесконечно. В течении длительного времени являюсь добросовестным клиентом сбербанка, и к сожалению, не раз приходилось в этом убеждаться. Я убедительно прошу повлиять на сроки рассмотрения заявки. Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Все вклады Бинбанка автоматически пролонгируются по окончании срока вклада...
Здравствуйте!Все вклады Бинбанка автоматически пролонгируются по окончании срока вклада.Обычно по окончании срока вклада деньги переводятся на текущий счёт, а уже с него — на вновь открываемый вклад.Поясните:при окончании вклада в Бинбанке деньги переводятся на вновь открываемый вклад через текущий счёт, или же перевод денег осуществляется сразу с закрываемого на открываемый счёт, минуя текущий (без использования текущего счета)?Спасибо.С уважением, Радкевич Ирина.
Добрый день.
Взял кредит в филиале ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО БАНКА СБ РФ № ДО 1791/100
г. Нагань, ул...
Добрый день.Взял кредит в филиале ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО БАНКА СБ РФ N ДО 1791/100г. Нагань, ул. Загородных, 26.Кредитный договор № 7490 от 28 мая 2014 г., сроком на 5 лет.Сам я проживаю в Тверской области.Вносил ежемесячные платеж вовремя. Но возникли жизненные трудности — лечение родственника. Понадобились дополнительные денежные средства. Поэтому не платил кредит 3 месяца. Возникла просрочка. Меня пригласили в банк по Тверской области для решения проблемы. Я не от кого не скрываюсь. Предложили увеличить срок кредита. С сотрудником банка по Тверской области подали документы на рассмотрения — до сих пор нет ответа (прошло времени около 1 месяца). Сотрудник банка Тверской области в своей программе не видит мой кредит взятый в другом отделении банка.Прошу помощи в получении ответа.Спасибо.
Здравствуйте!
Скажите, возможно ли закрыть с помощью интернет - банка (не приходя в офис) вклад...
Здравствуйте!Скажите, возможно ли закрыть с помощью интернет — банка (не приходя в офис) вклад Бинбанка?Меня интересует такая ситуация — мой вклад автоматически пролонгировался, а я не хочу пользоваться данным вкладом. Хочу закрыть его, и открыть другой вклад, или же перевести деньги на текущий счёт. Данные действия планирую делать в интернет — банке.Возможно ли выполнить данные действия (вышеуказанные) самостоятельно, без обращения в офис, с помощью интернет — банка? Спасибо.С уважением, Радкевич Ирина.
Добрый день!
Мой отец пенсионер, за июль ему не была зачислена доплата (как ветерану труда), хотя...
Добрый день!Мой отец пенсионер, за июль ему не была зачислена доплата (как ветерану труда), хотя деньги из РУСЗН были перечислены 03.08.2017 и в платежном поручении его ФИО карта для зачисления фигурируют.09.08.2017 отец обратился в контактный центр по номеру 900. С тех пор Сбербанк дважды переносит сроки рассмотрения обращения то на 10 дней, то на 15 дней. Никаких сведений о результатах рассмотрения обращения отец не получает.Какие сроки рассмотрения таких обращений? Если деньги получены в Сбербанке, то куда они направлены?В июле отец менял пенсионную карту в связи с истечением срока действия.Я, как работник Сбербанка, не имею другой возможности, кроме как составить обращение на данном сайте, разобраться с проблемой папы, что немало меня удивляет и огорчает. Просьба принять меры к рассмотрению обращения отца.
http://www.banki.ru/services/response.../10083439/
Обращаюсь в 5-й раз вы можете...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10083439/Обращаюсь в 5-й раз вы можете решить вопрос!!!!! Это что такое до сих пор не обновлено!!!Никто не связался!!!!!!
Уважаемая Антонина, скажите можно вам написать на почту - т.к. у меня очень объёмная история, да и...
Уважаемая Антонина, скажите можно вам написать на почту — т. к. у меня очень объёмная история, да и всем рассказывать её не хочется?
все еще проблемы с дозвоном по номеру 8495970-0232 доб.462944 не работает
все еще проблемы с дозвоном по номеру 8495970—0232 доб.462944 не работает
обрый день. Надеюсь на отклик.
Взял кредит в чудесном банке. Брал 60000 вернул 71800, потом ряд...
Добрый день. Надеюсь на отклик.Взял кредит в чудесном банке. Брал 60000 вернул 71800, потом ряд жизненных неурядиц выбил из колеи финансовой в том числе, просрочка в два месяца, да согласен договор есть договор, на реструктуризацию сотрудники банка или коллекторы не идут. Если честно Достали угрозы об описании имущества, дальше больше Мол если вы не работаете и у вас малолетний ребенок, мы можем и органы опеки подключить, у вас и ребенка заберут. Мы вас все равно дожмем … что за бред?Или я действительно принес такой серьезный ущерб банку??
7 августа оплатила товар в интернет магазине на сумму 9599, но после оплаты поняла, что это...
7 августа оплатила товар в интернет магазине на сумму 9599, но после оплаты поняла, что это мошенничество, через 3 часа обратилась в банк, что бы развернуть платеж. Банк 11 дней разбирался в этой ситуации, в итоге деньги так и ушли в руки мошеннику! Вопрос прост, почему банк не смог пресечь мошенничество и завернуть платёж, они ведь всё равно были 3 суток замороженны? Хочу услышать развернутый ответ, а не заученный текст операторов
Здравствуйте, мне позвонили на телефон на счет заявки на дебетовую карту и попросили паспортные...
Здравствуйте, мне позвонили на телефон на счет заявки на дебетовую карту и попросили паспортные данные, это нормально ли, так в открытую давать свои данные по телефону???Звонили в районе 15 30, 21.08.17
Добрый день,
Создалась странная ситуация с получением копии завещательных распоряжений по вкладам...
Добрый день,Создалась странная ситуация с получением копии завещательных распоряжений по вкладам в Сбербанке моих умерших родителейв рамках наследственных дел. Нотариусу в ответ на запрос по наследственному делу прислали копии всех распоряжений, кроме одного от 07.10.2010. По нему есть только отметка о его наличии с указанием кому завещано. Отделение перезжало, всю документацию у них забрали при переезде.С уважением,Александр
Здравствуйте, можно ли как-то повысить приоритет рассмотрения заявления о снижении процентной...
Здравствуйте, можно ли как-то повысить приоритет рассмотрения заявления о снижении процентной ставки по ипотечному займу? По обращению № 170804 0457 761700 от 04.08.2017 был уже несколько раз продлен срок рассмотрения обращения, в последнем письме было указано 20 дней с момента регистрации обращения. В настоящее время есть несколько интересных предложений по нашей ипотеке в других банках — будут ли они через месяц неизвестно. Соответственно, нам бы хотелось знать все-таки в разумный срок будут ли пересмотрены условия по текущему договору и на каких условиях, если ответ будет положительный.
Прошу снизить процентную ставку по кредитному договору ........ от «08» августа 2017 г. в связи...
Прошу снизить процентную ставку по кредитному договору …… от «08» августа 2017 г. в связи снижением процентной ставкой по ипотеке 10 августа 2017 г. В ПАО «Сбербанке».Просим Вас рассмотреть в индивидуальном порядке снижение процентной ставке по кредитному договору «08» августа 2017 г., на дату подписания договора действовала процентная ставка 10,00%. Фактическая дата выдача средств по кредиту будет происходить после 18 августа 2017 г. На дату снижения процентной ставки фактически выдачи кредита не было произведено.Просим Вас принять во внимание, что мы являемся молодой семьей, участвуем в зарплатном проекте предоставляемым ПАО «Сбербанк», пользуемся продуктами ПАО «Сбербанка».номер обращения 170810 0811 872600 от 10.08.2017 г.Вот так ПАО «Сбербанк» рассматривает в индивидуальном порядке…В настоящее время в банке имеется несколько видов кредитных продуктов с различными условиями. Выбрать наиболее подходящую Вам кредитную программу и ознакомиться с необходимыми для получения кредита документами можно на официальном сайте «www.sberbank.ru» или в любом кредитующем подразделении Сбербанка России.При рассмотрении вопроса о предоставлении кредита Банк всесторонне взвешивает возможные риски (финансовые, социальные, и др.), которые могут непосредственно повлиять на надлежащее исполнение Заемщиком всех условий кредитного договора. При принятии решения о выдаче/отказе в выдаче кредита Банк учитывает совокупность факторов: платежеспособность и материальное положение заемщика, состав семьи заемщика, предполагаемое целевое назначение кредита, кредитная история и многие другие.Решение о выдаче и максимальном размере суммы кредита принимается индивидуально на основании оценки платежеспособности, за вычетом имеющихся обязательств по ранее оформленным кредитным договорам и договорам поручительства, заключенным в Сбербанке и других коммерческих банках.Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что произошедшее не оставит у Вас негативного впечатления о Банке.С уважением,Специалист ПАО СбербанкПотом было отправлено повторное обращение с новым сроком… и поступил отказНет смысла быть ваши постоянным клиентом….
Добрый день! В 2015 году брала потребительский кредит на 5 лет в сбербанке,вместе с кредитом...
Добрый день! В 2015 году брала потребительский кредит на 5 лет в сбербанке,вместе с кредитом специалист сбербанка оформила страховку.через 3 месяца закрыла кредит досрочно. Написала в сбербанк заявление на возврат страховой премии так как кредит закрыт и не нуждалась в страховке,на что получила отказ что страховка по кредиту не возвращается так как кредит был взят после 1 апреля 2015 года.объясните пожалуйста На основании чего был такой отказ? И могу ли я снова написать заявление на возврат страховой премии?
Здравствуйте!
Являемся обладателями ипотечного кредита от Вашего банка. Платим без просрочек...
Здравствуйте!Являемся обладателями ипотечного кредита от Вашего банка. Платим без просрочек. Спустя год пользования и внесения платежей, в феврале 2017 мы оформили (продлили) страхование жизни, дабы не повысился процент по договору, который составляет 13,418%.Четыре месяца 2017 г (февраль, март, апрель, май) проходили нормальные фиксированные платежи согласно нового графика платежей. В июне 2017 получаем информацию в мобильном приложении о том, что процентная ставка повышена по каким-то причинам до 14,182%. Повторюсь, страховка сделана вовремя, бумаги переданы вовремя, 4 месяца нормальные платежи проходили, просрочки по платежам отсутствуют.В июне обратились в отделение банка и написали заявление, чтобы разобрались с данной проблемой. Первое, что предположил сотрудник Сбербанка-это то, что мы не сделали страховку, поэтому повысили процент, причем процент повышен на хаотичную цифру, даже не в рамках договора (1% за не продление страхования жизни). Мы подтвердили своими бумагами и сотрудник в базе проверила, что страховка сделана вовремя. Сотрудник объяснить причину сбоя не смог.Прошел месяц рассмотрения заявки (платежи мы вынуждены делать завышенные, дабы не возникло недоплат по базе), нам официально сообщили (Обращение № 170615 0759 331000 от 15.06.17), что причиной повышения процентной ставки является отсутствие страховки.Повторный поход в отделение, пишем второе повторное заявление, которое у нас принимает сотрудник.По состоянию на 21 августа, ответ на второе заявление уже дважды продлевается в головном офисе банка. Платежи продолжаем производить по завышенному проценту.Кроме того, нами было написано параллельно еще одно заявление На снижение процентной ставки в связи со снижением ставки ЦБ.И получили на днях уведомление в приложении, что ставку нам понизили и платеж составляет столько-то. Но проблема в том, что понизили нам ставку не от цифры в договоре 13,418, а от той хаотичной цифры 14,182%, которая не имеет обоснования.В сухом остатке мы имеем, что платеж (с учетом снижения ставки аж до 13,372!!!!) ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.Внимание вопросы:1) Сколько нам еще ожидать решения этой ситуации из-за чьей-то системной ошибки?2) Как решить вопрос о снижении процентной ставки от цифры прописанной в договоре 13,418% а не от ошибочной 14,182%?3) Как возместить переплаты происходящие последние месяцы?Спасибо.
Сегодня попытался расплатиться свеже-перевыпущенной по сроку картой в кафе. Раньше была...
Сегодня попытался расплатиться свеже-перевыпущенной по сроку картой в кафе. Раньше была нечипованная карта, и вводить ПИН как-то отвык. Прошу обратить внимание на качество карт, так как чип прочитался только с третьей попытки! Сумма копеешная, от ввода ПИНа отказался, на что терминал выдал сразу отказ, хотя должен был уйти на проверку подписи. Хотелось бы узнать какие типы авторизации Банк заливает в данный тип карт и их приоритеты.
Уже второй квартал подряд мне не приходит СМС о начислении процентов по карте Маэстро социальная...
Уже второй квартал подряд мне не приходит СМС о начислении процентов по карте Маэстро социальная. Сами денежные суммы начисляются. СМС по снятию-пополнению счета приходят всегда. И если в первый раз я поверил отмазке сотрудников поддержки про то, что мой сотовый был недоступен, то во второй раз понял, что меня обманывают. В день начисления прцентов за 2 квартал мой телефон однозначно был в сети. Наверняка это глюк программного обеспечения. Когда исправят?постоянный адресmsergio (Санкт-Петербург) 12.08.2017 21:06Ответ:Добрый день, Сергей!Для того чтобы проверить, действительно ли смс-сообщение о начислении процентов не было направлено вам, рекомендую обратиться в наш контактный центр по телефону 900 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Мотив). Оператор проанализирует информацию и при необходимости направит запрос в службу технической поддержки.Мария АлександроваОбратился сегодня по телефону 900 в 22.08, операторы сначала Михаил, потом Ирина ничего мне не ответили. Дословно: СМС о зачислении % и списании за годовое обслуживание МОГУТ не приходить. Запрос в службу технической поддержки направить отказались. Запись разговора имеется. Вопрос не решен.Мария, спасите-помогите.
Здравствуйте! У меня вопрос: второй день пытаюсь в ВТБ 24 оплатить ЧДП, ничего не получается...
Здравствуйте! У меня вопрос: второй день пытаюсь в ВТБ 24 оплатить ЧДП, ничего не получается, исчезла кнопка оплаты, В чем дело может кто-то объяснит?
Добрый день, Мария.
11.08.2017 написал и отправил через сбербанк онлайн заявление на снижение...
Добрый день, Мария.11.08.2017 написал и отправил через сбербанк онлайн заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. В этот же день получил ответное письмо что мое обращение № 170811 0863 094500 от 11.08.2017 находится в работе. Срока рассмотрения нет. Прошло уже 10 дней. Прошу Вас ускорить рассмотрение моего обращения и выдвинуть срок.
Здравствуйте. 01.08.2017 подал обращение на сайте сбербанка. обещали ответить в течении 10 дней. 2...
Здравствуйте. 01.08.2017 подал обращение на сайте сбербанка. обещали ответить в течении 10 дней. 2 раза продливали сроки ответа на 5 дней. сейчас пришла смс с продлением еще на 10 дней. Скажите каковы максимальные сроки ответа? может я так 2 года ждать буду ответа?
Здравствуйте, Мария!
17.08.2017 я по Вашей рекомендации направил заявление через сайт Сбербанка...
Здравствуйте, Мария!17.08.2017 я по Вашей рекомендации направил заявление через сайт Сбербанка www.sberbank.ru/ru/feedback с просьбой о снижении процентной ставки по кредитному договору (ипотека). В настоящее время ставка по данному договору составляет 11,9%. Уже через 4 дня 21.08.2017 мне пришёл ответ специалиста Сбербанка об отказе в снижении процентной ставки со следующими формулировками: «Изменение процентной ставки по Вашему кредиту не предусмотрено договором. Снижение процентной ставки по кредитному договору … является правом банка, а не его обязанностью». Отмечу, что я являюсь добросовестным клиентом Вашего банка, погашение кредита и уплата процентов по кредиту мной производится в соответствии с графиком платежей, в сроки и на условиях кредитного договора. Вопрос:1. Есть ли возможность пересмотра решения Сбербанка в сторону снижения процентной ставки по названному договору?2. Или же единственная для меня возможность в настоящее время для её снижения — это рефинансирование кредита в другом банке?3. Есть ли иной вариант снижения процентной ставки для меня в Сбербанке без рефинансирования кредита в другом банке?
Добрый день. Заказал с сайта ОЗОН Ваш совместный продукт VISA PLATINUM. Получил смс о том , что...
Добрый день. Заказал с сайта ОЗОН Ваш совместный продукт VISA PLATINUM. Получил смс о том, что карта выпущена и будет доставлена в выбранный офис. Разве это карта не мгновенной выдачи? Если нет, то как долго ее доставляют в отделение банка — акция с озон всего до 15 сентября. А условий со стороны ОЗОН достаточно много, для получения бонуса.
Ранее при оплате за электроэнергию было достаточно назвать адрес и текущее показание э/счетчика...
Ранее при оплате за электроэнергию было достаточно назвать адрес и текущее показание э/счетчика. Пару месяцев назад произошла существенная деградация в обслуживании — теперь требуется назвать номер лицевого счета и сумму для перевода.Кассиры говорят, что поменяли программу для обслуживания клиентов, и других вариантов не осталось.С какой целью это сделано и зачем? По недомыслию, или в этом состоит политика Банка — избавиться от «лишних» клиентов? В любом случае это порождает серьезные неудобства — клиенту необходимо знать не только текущие, но и предпоследние показания счетчика + текущий тариф за электроэнергию.Нельзя ли доработать программу, или вернуть прежнюю, которой пользовались до этого?Только не надо вранья (которое я уже слышал в офисе), что Новосибирскэнерго не представляет соответствующих данных — в Сбербанке все осталось по-прежнему.
Александр, здравствуйте!
У меня к Вам два вопроса.
1) Когда будут доступны бонусы по программе...
Александр, здравствуйте!У меня к Вам два вопроса.1) Когда будут доступны бонусы по программе Бинбонус, начисленный за июнь? После слияния интернет-банков бонусы пропали и не отображаются.2) Сегодня с меня списали «Списание задолженности по кредитному договору — 163,21». Можно узнать за что начислены проценты? Для применения льготного периода мне необходимо было внести 6798,32 руб. 7 августа я перевел с карты на карту минимальный платеж в размере 510 руб. 20 августа внутрибанковским переводом, через Бинбанк Онлайн 2.0, я перевел 6300 руб. Платеж был исполнен согласно квитанции 20 августа. Итого за месяц было погашено 6810 руб, что превышает необходимую сумму для применения льготного периода. Несмотря на это сегодня утром пришла СМС о списании процентов. Прошу объяснить почему так получилось.
Мария я конечно рада , что специалисты работают над моим вопросом.
Я с огромным удовольствием бы...
Мария я конечно рада, что специалисты работают над моим вопросом.Я с огромным удовольствием бы оформила и в офисе, но Ваш сотрудник в офиса 8636/0192 Благовещенского ОСБ Погорелова Кира Николаевна прям «внаглую» отказала в выдаче кредита без страховки. Когда я ей сказала, что напишу жалобу на сайте Банки ру она сказала идите пишите где и что хотите. Просмотрите камеры, будете очень удивлены поведением Киры Николаевны. Время происходящего с 13.30 до 16.00. Место офиса Белогорск ул. Садовая 18. Чуть позднее обьязательно в народном рейтинге все опишу. Так что я бы с радостью, но Ваши сотрудники абсолютно не компетентны в работе. Так что я буду ждать когда заработает функция отправки новой заявки через Сбербанк Онлайн. Спасибо Вам за помощь.
Добрый день.
Я подавал заявку на получение потребительского кредита через Сбербанк-онлайн. Кредит...
Добрый день.Я подавал заявку на получение потребительского кредита через Сбербанк-онлайн. Кредит одобрили, для его получения вчера обратился в офис 8627/1321. Подписал все необходимые документы, но деньги на счет карты так и не поступили. После звонка в банк выяснил, что деньги не смогли зачислить, т. к. не увидели в системе мою зарплатную карту. Мне предлоили обратиться в офис еще раз и переподписать документы.Т. к. нахожусь в командировке и не могу еще раз подъехать, а деньги нужны срочно, сегодня утром акцептовал заявку на кредит удаленно через Сбербанк-онлайн.В течение какого срока ожидать поступление денежных средств на карту?
Здравствуйте.
Пришла смс с уведомлением о том что моя ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобренная кредитная карта...
Здравствуйте.Пришла смс с уведомлением о том что моя ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобренная кредитная карта поступила в отделение банка, необходимо предоставить документы: паспорт и СНИЛС.Ехать за картой в другой город. Не потребуют ли ещё какие нибудь документы, по мимо тех которые указали в смс уведомлении?
Здравствуйте.скажите пожалуйста.у меня на сбербанк карте вышел срок годности,сделана она в другом...
Здравствуйте.скажите пожалуйста.у меня на сбербанк карте вышел срок годности,сделана она в другом регионе,я нахожусь в Санкт-Петербурге,могу ли я со счета снять деньги?
В далеком 2012 году оформил кредитную карту. но в мае 2017 закончился ее срок годности и карта была...
В далеком 2012 году оформил кредитную карту. но в мае 2017 закончился ее срок годности и карта была аннулирована, в отделении перевыпускать отказались в связи с тем,что по ней была просрочка в 2016, так вот карта аннулирована а комиссия за обслуживание карты все равно начисляется. Хотя странно все это карты нет(аннулирована) а плата за обслуживание все равно начисляться.
Добрый день! 11.07.2017 я подала заявление в отделение Сбербанка по адресу Пресненская наб, д.2 на...
Добрый день! 11.07.2017 я подала заявление в отделение Сбербанка по адресу Пресненская наб, д. 2 на снижение ставки по ипотечному договору. Специалист принимавший его Гуценко О. А. сказала, что срок рассмотрения его неделю. Придя 20.07.17 в офис и прождав целый час, выяснилось, что якобы был сбой и заявление зависло не понятно где. Пообещали срочно его ввести еще раз и поставить приоритетное рассмотрение. Прошло уже больше месяца, а ответа так, хотя как утверждал специалист ответ должен был быть дан 09.08.17 в 13:24:10. Срок все время переносят, уже стоит срок рассмотрения 18.09.17. Хотелось бы узнать есть ли у Вас какой-то регламент, определяющий сроки ответа на обращения. И как долго я могу ждать ответ? за это время можно было рефинансировать ипотеку в другом банке.
Люди откликнитесь хоть кому-нибудь снижена ипотечная процентная ставка, или МАРИЯ динамит тут всю...
Люди откликнитесь хоть кому-нибудь снижена ипотечная процентная ставка, или МАРИЯ динамит тут всю страну
Здравствуйте. Еще раз спрошу, так как не получил ответа от Вас на свой вопрос, отписка про большое...
Здравствуйте. Еще раз спрошу, так как не получил ответа от Вас на свой вопрос, отписка про большое количество обращений меня не устраивает. Каковы сроки рассмотрения обращений Сбербанком? Напишите конкретные сроки цифрами.
продолжение от http://www.banki.ru/services/question...Id=9924861
ответьте...
продолжение от http://www.banki.ru/services/question…Id=9924861ответьте конкретно хотя бы на один вопрос!что за издевательство?какие вам нужны «дополнительные данные»? какие документы?как я вам могу предоставить «дополнительные данные» если вы не говорите что за данные нужны? и не связываетесь со мной чтобы их получить? точно так же как «бумажные» сотрудники сбербанка, с которыми тоже нет никакой обратной связи, как и вы, отвечают «вам нужно предоставить документы» и КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ на вопрос «какие документы нужны?»ЕДИНСТВЕННЫЙ раз когда было конкретно сказано о том как документ нужен — сбербанк затребовал оригинал исполнительного листа, который был предоставлен сбербанку задолго до этого и по поводу которого есть документ с печатью и подписью сотрудника сбербанка о том что исполнительный лист принят сбербанком.таким образом требуют документ заведомо находящийся в сбербанке, требуют еще неизвестно что и не признаются что.однозначный вывод — никаких документов сбербанку на самом деле не требуется, сотрудники штампуют заведомые отписки, не удосуживаясь даже тем чтобы эти отписки имели хотя бы внешнее сходство с вразумительным ответомесли бы не законодательство РФ, которое я чту, в отличии от сбербанка, отлавливал и душил бы тварей голыми руками, честное слово, без преувеличений
Александр, Вы издеваетесь, что ли?
Я задал Вам...
Я задал Вам вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9951515В ответ Вы мне стали предлагать услугу БИНБАНК-Онлайн, которая устроена совершенно безобразно. Вы сами-то ее видели? Абсолютно перегруженный интерфейс, избыточное количество заполняемых полей, причем, как заполнять (например) поле период оплаты — совершенно неясно! Ни справки, ни шаблона!Вы серьезно считаете, что этот продукт стоит выкладывать в публичный доступ? Это можно рассматривать лишь как неудачный концепт-макет и только!В грамотно организованной услуге должен быть выбор поиска по адресу либо лицевому счету. Должно проверяться соответствие между выбранным поставщиком и адресом. Должно быть поле для ввода текущего показания счетчика.То, что Вы мне предъявили, и даром никому не нужно. Подобный шаблон проще всего организовать как просто перевод на реквизиты поставщика — всяко меньше придется заполнять полей.Для просвещения рекомендую зайти на любой сайт самой захудалой ЖКХ компании, чтобы понять как должны быть организованы клиентоориентированные услуги.А пока — повторяю вопрос: Нельзя ли доработать программу приема платежей в офисе, или вернуть прежнюю, которой пользовались до этого? Ответьте, пожалуйста, на этот конкретный вопрос.
Здравствуйте! Я делал заказ в интернет магазине magazinsot.com, покупал телефон. Магазин попросил...
Здравствуйте! Я делал заказ в интернет магазине magazinsot.com, покупал телефон. Магазин попросил предоплату в размере 50%. Выслали свои реквизиты Альфа-Банка куда отправить деньги. Я перевел с карты Сбербанк через личный кабинет (чек есть). После, мне сказали что сроки доставки до 14 августа. Но ничего не было и нету. Ни телефона ни денег. Я отправил им письмо на почту и в чат на сайт, что хочу вернуть свои деньги и выслал все свои реквизиты, куда отправить возврат. Все мои обращения игнорируются. Деньги возвращать не хотят. Можно ли как-то через Альфа-Банк вернуть платеж обратно? Я вас очень прошу помочь, если у вас есть такая возможность.
Получили (я и мама) в офисе банка карты Пятерочка с номером бонусной программы начинающейся на...
Получили (я и мама) в офисе банка карты Пятерочка с номером бонусной программы начинающейся на 77890011. Сказали что на следующий день придет смс с паролем для входа в личный кабинет на сайте пятерочки my.5ka.ru. Прошло уже несколько дней пароль не приходит. Восстановление пароля и регистрация не проходят. Поддержка пятерочки по телефону говорит что карты с таким номером не активируют и надо обращаться в банк.На форуме этого сайта описано как минимум еще 2 случая что карты с номерами 77890011 не читаются в магазинах пятерочка и нет свидетельств что карты с данным номером вообще у кого то работали. Данная серия номеров используется в гипермаркетах Карусель…Работает ли бонусная программа пятерочки на картах 77890011 и как попасть в личный кабинет?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом банка не первый год, и в целом, доволен и продуктами и качеством...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка не первый год, и в целом, доволен и продуктами и качеством обслуживания (вот только банкоматную сеть бы расширить).Раз в месяц просматриваю свои операции на предмет незнакомых или непонятных списаний. Зарезервированные суммы отслеживаю каждый день.Каково же было мое удивление, когда я увидел, что все мои покупки в Алиэкспресс и оплата такси Убер странным образом проходят конвертацию и увеличиваются примерно на 3%.Счет выставляется в рублях, оплата в рублях — откуда конвертация?Ошарашен таким чудным сервисом!Больше платить Пользой за эти услуги не буду! Очень жаль получить такую оплеуху от банка!
Добрый день
Будьте добры, подскажите пожалуйста, какие условия должны быть соблюдены что бы...
Добрый деньБудьте добры, подскажите пожалуйста, какие условия должны быть соблюдены что бы можно было подать заявление на снижение ставки по ипотеке? И еще вопрос: если по действующей ипотеке мы не платим за страхование жизни, то при изменении тарифной ставки, нужно ли будет оплачивать страховку жизни?
Добрый день, 16 августа мною было составлено обращение в Альфа банк номер прилагаю. С тех пор...
Добрый день, 16 августа мною было составлено обращение в Альфа банк номер прилагаю. С тех пор звонил уже несколько раз, после стандартных фраз, операторы начинают говорить совершенно разное, а как только просишь уточнения опять переходят к стандартным фразам и сообщают, что не несут ответственности друг за друга)) Замкнутый круг, доходит до того уже, что просто вешали трубку прерывая разговор. Меня же интересует процесс рассмотрения моего обращения. Сумма по нему для меня не маленькая. Сроки озвучиваются странные и постоянно меняются, никаких разговоров от операторов, о компенсации или возмещении ущерба нет. Сейчас уже становится совершенно ясно, что если банк будет продолжать затягивать а потом откажет, отстоять свои права мне будет очень трудно, даже через суд, именно вследствии срока давности. Что порекомендуете делать в данной ситуации?
Здравствуйте!
В апреле 2017 г. я закрыл карту и счет в БинБанке - о чем имеется соответствующая...
Здравствуйте!В апреле 2017 г. я закрыл карту и счет в БинБанке — о чем имеется соответствующая справка. За май 2017 г. я получил по э. почте выписку по счету с информацией о доступном кредитном лимите. Написал письмо в банк (рег. номер 1—17452247526). Ответа не было, в июле произошло тоже самое — пришла рассылка. СНОВА сходил в банк, написал письмо рег.номер 1—18385427811.По СМС банк двумя ответами уверил меня, что и счет закрыт, и договор расторгнут, и рассылка писем будет прекращена…И, о чудо, в августе я вновь получаю рассылку по операциям уже со всеми нулями.кто-нибудь из руководства может прекратить этот сериал?
здравствуйте, прошу прокомментировать
"У вас есть банк клиент, вот и распечатывайте все...
здравствуйте, прошу прокомментировать«У вас есть банк клиент, вот и распечатывайте все оттуда, если вам надо» — таков был ответ «специалиста» банка.несмотря на то что — Правила выдачи выписок по банковскому счету регулируются Положением Банка России от 16 июля 2012 г. № 385-П«О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации». Вот, что в них сказано о выписке по счету:«Выдача клиентам выписок из лицевых счетов и приложений к ним осуществляется в порядке и сроки, которые предусмотрены соответствующим договором, на бумажном носителе либо в электронном виде (по каналам связи или с применением различных носителей информации). В случае, если выписки из лицевых счетов и приложения к ним передаются клиенту в электронном виде, то указанные документы подписываются аналогами собственноручной подписи уполномоченного лица кредитной организации. Выписки из лицевых счетов по банковским счетам клиентов за последний рабочий день года (по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным), а также в других случаях, если это предусмотрено законодательством Российской Федерации, подлежат выдаче клиентам на бумажном носителе».на каком основании банк присылает отписки на сайте банки ру, чтобы я регистрировался на сайте однокласники для общения с сотрудником банка, который может прислать выписки? это вообще что за отношение к клиентам? что за бардак??????!!!!
В банкомате г.Самары невозможно снять доллары США, они просто отсутствуют.
Руководство филиала в...
В банкомате г. Самары невозможно снять доллары США, они просто отсутствуют.Руководство филиала в Самаре в хамской форме «посылает» писать претензии и жалобы, якобы им вообще наплевать на права клиента и на свои обязательства по договору банковского обслуживания. Поскольку мне не оставлено выбора, я буду подавать на банк в суд и заявлять в прокуратуру и Роспотребнадзор. Пусть и вам нервы потреплют, раз вы так с клиентами обращаетесь. Был нормальный банк, стал просто помойка.
Добрый день, Александр!
Получила от Бинбанка в виде спецпредложения кредитную карту...
Добрый день, Александр!Получила от Бинбанка в виде спецпредложения кредитную карту. Спасибо!Так как банкоматов и офисов Бинбанка катастрофически не хватает, была вынуждена воспользоваться банкоматом банка-партнера — Альфа-банком. В сборнике тарифов сказано, что подобные операции производятся по домашнему тарифу, т. е. бесплатно… При осуществлении этой процедуры однако снимается 1 цент за каждую операцию. Для того что бы положить на счет кредитной карты 100 тыс. руб мне понадобилось 8 подходов и было удержано соответственно 8 центов или 4,8 руб. Мелочь, но положить 100 тыс. не удалось… на счет пришли 100 000,00—4, 80! Служба поддержки ответила, что деньги заморожены, а не сняты и будут возвращены… Однако прошло уже 2 недели, возврата нет! Но это было только начало…Перевод денег на счет кредитной карты Бинбанка через банкомат Альфа-банка происходил 5 августа в 16 часов (есть скриншоты смс-сообщений), Таким образом в 16.10 на моем счету в Бинбанке была сумма 202 995,20 (не забываем про −4,80) из них 103 000 — кредитные средства, остальное личные средства клиента.В этот же день, в 21 час, я зашла в личный кабинет интернет-банка и увидела на счету вышеуказанные 202 995,20. После чего я перераспределила деньги следующим образом — 50 000 были переведены на счет другого клиента Бинбанка (моего мужа) и помещены на счет вклада, 49 950,20 были помещены на счет моего вклада. Таким образом на счету кредитной карты осталось 103 000 руб — кредитный лимит, предоставленный мне банком, которым я не трогала!Через несколько дней я в очередной раз посетила личный кабинет и обнаружила следующие записи:Кредитный лимит 103 000,00 рубОбщая задолженность 194,51 рубПроценты за текущий период 194,51 рубЯ положила на счет 200 рублей и обратилась за помощью в службу поддержки (19.08.2017 в 17.35, разговор продолжался 25 минут).Из общения со службой поддержки мне удалось понять следующую позицию банка:— информация о том, что 5 августа на счету карты мне доступно 202 995,20 не является достоверной;— 99 995,20 поступили на счет якобы 7 августа, хотя на счету были отражены и были доступны к использованию;— мои манипуляции с собственными средствами были восприняты банком как снятие наличных и/или перевод кредитных средств и на эти операции был начислен процент;— размер процента не поддается математическому исчислению, по крайней мере мне не удалось понять по какому из тарифов были начислены эти проценты.— в конце месяца указанная сумму (194,51) будет удержана!Я с трудом справилась с изумлением и попросила сотрудника техподдержки уточнить — мне начислены проценты за операции, которые во всем мире трактуются как технический овердрафт, произошедший не по вине клиента?Ответ был, что это не технический овердрафт, а использование кредитных средств и проценты удержаны в соответствии с тарифом. На повторные вопросы и попытки уточнить ситуацию я получала однотипные ответы и даже повышение голоса сотрудником банка меня не убедило… После чего мне было предложено сходить с паспортом в отделение банка, где мне все объяснят…Я так и не поняла, что мне можно объяснить в отделении, чего нельзя объяснить по телефону! И почему я должна ходить в ваше отделение, когда вы допускаете ошибки в управлении моими деньгами? Если что, разговор происходил в субботу вечером и шансов попасть в банк раньше понедельника у меня просто не было.Я категорически не согласна с тем, что банк трактует ситуацию с мои счетом таким образом — снятие наличных и/или перевод кредитных средств.В аналогичной ситуации Сбербанк не отражает на счету кредитной карты денежные суммы, до полного завершения банковской операции! Т. е. с одного счета суммы списываются и происходит перечисление, а на другом счету сумма не отражается до тех пор, пока операция перевода не завершиться — от нескольки часов до 3-х дней! Но в таком случае, я не могу воспользоваться этой суммой — я ее просто не вижу!В банке ВТБ24 тоже происходят подобные ситуации и банк решает их следующим образом: клиент сразу видит перечисленную сумму на своем счете и может ее использовать, но проценты за использование этой суммы банком не начисляются, даже если завершение банковского перевода происходит позже (прохождение банковской операции).Я категорически не согласна с толкованием сложившейся ситуации Бинбанком!Получив от Бинбанка смс-сообщения о размере доступных мне средств, как я должна была догадаться, что банковская операция «еще» не завершена?Бинбанк считает, что я должна, после перевода личных средств на счет, ждать три дня, звонить в банк и узнавать поступила ли сумма на счет и только после этого иметь наглость воспользоваться своими деньгами? Для того чтобы положить их на вклад в этом же банке… Опять же, если мои манипуляции со счетом воспринимаются банком как перевод кредитных средств, то почему в счетах по данной операции пишется комиссия =0,00 руб.Любой, уважающий себя банк, сразу извещает клиента сколько будет стоить проводимая операция — до принятия клиентом решения совершить этот перевод, а не начисляет тайком проценты за технический овердрафт, допущенный банком!Банк сам известил меня о наличии денежных средств на счету!Прошу Вас исправить допущенные не по вине клиента и по вине банка ошибки и снять задолженность по моей кредитной карте в размере 194,51 руб как неправомерно/ошибочно начисленную!По-прежнему жду возврата 8 центов на счет за проведение «бесплатных» переводов на свой счет средств через банкомат банка-партнера…Наша семья является вашими клиентами почти 10 лет. Очень печально наблюдать отсутствие профессионализма у столь солидного банка.
Здравствуйте. В Вашем банке у меня оформлено 3 кредита на товар. По каждому из которого подключена...
Здравствуйте. В Вашем банке у меня оформлено 3 кредита на товар. По каждому из которого подключена услуга sms-пакет, за которую берется комиссия в размере 59 р за каждый из кредитов. Эта услуга подключена сотрудником банка, при его оформлении и я был не уведомен об этом, т. е я не согласен. Как вернуть деньги за эти смс.
Добрый день!
Имею ипотечный кредит в стороннем банке.
Интересует ставка на рефинансирование...
Добрый день!Имею ипотечный кредит в стороннем банке.Интересует ставка на рефинансирование кредита в Вашем банке и принципиальная возможность такового с учетом нижеследующих нюансов действующего кредита:1. Использовались средства мат. капитала в качестве частично-досрочного погашения, соответственно в ПФР имеется нотариальное обязательство выделить доли несовершеннолетним детям по мере снятия обременения (знаю, что некоторые банки не рефинансируют при таких обстоятельствах).2. Проведена реструктуризация по 373ФЗ с погашением 20% основного долга (основанием выступило наличие 2х детей и отнесение к категории молодой семьи, просрочки по кредиту не допускались). Знаю, что и это для некоторых банков признак неблагонадежности.Заранее благодарен за разъяснение.
Скажите, сколько стоит предоставление услуги "Альфа-Чек" по пакету...
Скажите, сколько стоит предоставление услуги «Альфа-Чек» по пакету «Комфорт»? На сайте написано, что услуга платная, а в тарифах (1.1.15) — что она включена в стоимость пакета.
Добрый день, Мария ! Получен ответ банка
"Для рассмотрения Вашего обращения №161111 0482...
Добрый день, Мария! Получен ответ банка«Для рассмотрения Вашего обращения № 161111 0482 904900 от 11.11.2016 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 30 дней с даты регистрации обращения»Прошу помочь разобраться, потому что Банк как хочет, так и возвращает деньги, не следуя правилам МПС
Здравствуйте! Меня заинтересовал пакет "PRIME", но смущает оговорка "Банк может в...
Здравствуйте! Меня заинтересовал пакет «PRIME», но смущает оговорка «Банк может в одностороннем порядке отказать в выплате вознаграждения, если сумма операций в торгово-сервисных предприятиях категории «места общественного питания / рестораны / бары» превышает более чем в два раза иные операции по карте за отчетный месяц». Как это происходит на практике — какая-то комиссия каждый месяц решает, выплачивать ли кэшбек клиенту с такой пропорцией или нет? И какое решение обычно принимается?И кстати, как вам кажется, не было ли бы честнее просто предусмотреть, что кэшбек выплачивается в размере 10% суммы операций в торгово-сервисных предприятиях категории «места общественного питания / рестораны / бары», но не более 6.6% общей суммы операций по карте?
Неделю назад оставил через сайт заявку на ипотеку.
Реакции - ноль, т.е. никакого подтверждения...
Неделю назад оставил через сайт заявку на ипотеку.Реакции — ноль, т. е. никакого подтверждения принятия заявки не пришло (ни на телефон, ни на e-mail), также никто не перезвонил (к слову, в другом банке, с гораздо более низким рейтингом, перезвонили через 15 минут).На следующий день сам звоню в банк, чтобы хотя бы получить подтверждение принятия заявки — мне говорят, что перезвонят в течение трех дней. Три дня прошло — опять не перезвонили.Вчера снова звоню — ответ оператора озадачил: «Я не могу дозвониться до кредитного менеджера, поэтому ждите звонка завтра, но не гарантируем, что перезвоним. Срок рассмотрения заявки — еще три дня.»Стесняюсь спросить — так задумано или я что-то сделал не так?..
Добрый день, Елена.
У меня есть счет в Балтийском банке и к счету дебетовая карта Балтийского...
Добрый день, Елена.У меня есть счет в Балтийском банке и к счету дебетовая карта Балтийского банка с бесплатным обслуживанием, на которую я получал зарплату. Оформлял всё в СПб в отделении на Пушкинской улице.Больше зарплату на эту карту не получаю. Клиентом Альфа-банка не являюсь и становиться не предполагаю.Срок действия карты (бесплатной дебетовой) — декабрь 2017 года.Если я оставлю на карте 0, то:1. нужно ли мне приходить в отделение «Альфа-банка» для расторжения договора с Балтийским банком, или всё произойдет само собой по окончании действия карты?2. если нужно приходить, то обязательно ли в отделение на Мучном пер., или можно в любое другое в СПб?
Здравствуйте. Сбербанк отказывается выполнять процедуру чарджбек, сообщая о том, что сроки...
Здравствуйте. Сбербанк отказывается выполнять процедуру чарджбек, сообщая о том, что сроки обращения якобы вышли, несмотря на то что на этот счет существует в компаниях Visa и Mastercard четкий регламент: 120 дней с момента транзакции ЛИБО момента, когда товар должен был быть доставлен/услуги предоставлены, но не более чем 540 дней с момента совершения транзакции. ТОВАР должен был быть предоставлен в МАЕ 2017 года! ТОВАР до сих пор НЕ получен! . Прилагаю скриншоты отправленные в службу поддержки Сбербанка и их ответ.
29 июня 2017 года в отделении банка г.Одинцово Ул. Чичкина д. 12 я оставил заявление в письменном...
29 июня 2017 года в отделении банка г. Одинцово Ул. Чичкина д. 12 я оставил заявление в письменном виде, заявлению присвоили номер 1706290472886700. 18 июля 2017 года получил ответ в устной форме, так как в заявлении не указал, что нужен письменный ответ. Ответ два раза мне зачитывали через колл-центр.Так как с ответом я не согласен, то хочу написать протествование, но для этого мне нужен письменный ответ.20 июля 2017 года на сайте оставил обращение № 170720 0674 570100 с просьбой предоставить ответ на обращение № 1706290472886700 в письменном виде.Вчера (21 августа) пришло сообщение о необходимости еще увеличить срок рассмотрения моего обращения № 170720 0674 570100 до 60 дней.То есть у банка есть ответ на мое обращение, которое они не могут выслать (то есть скопировать) уже 30 дней и для этого им еще надо 30 дней.
Продолжение по обращению от 16.08.2017 16:01
Здравствуйте, Мария. По видимому, либо я непонятно...
Продолжение по обращению от 16.08.2017 16:01Здравствуйте, Мария. По видимому, либо я непонятно выразился, либо Вы меня неправильно поняли.При оформлении кредита я предоставлял в банк оригиналы всех требуемых документов. Сотрудник банка снимал с них копии. Т. е. у вас уже есть все необходимые данные. Теперь, для получения справки, меня снова просят принести те же самые документы. Зачем?! Кроме того, меня просят принести экземпляр кредитного договора. Зачем, если у вас хранится второй экземпляр (оригинал!) этого же договора? Извините за выражение, но у меня «разрыв шаблона». С одной стороны, Герман Оскарович Греф говорит о том, что Сбербанк стремится стать самой инновационной компанией (роботы, смарт-офисы, распознавание лиц…), а с другой, судя по вашим требованиям, вы не умеете хранить в электронном виде отсканированные документы.
Нет денег переведенных мной получателю.
Мне предоставили скрин шоты из банка он лайн.с 8 по 11...
Нет денег переведенных мной получателю.Мне предоставили скрин шоты из банка он лайн.с 8 по 11 число.Получатель обратилась в банк за письменной выпиской с просьбой указать номер карты отправителя,ей отказали.Получателю было отправлено не только от меня сумма в 1500р,это сбор денег родительским коммитетом на детское учебное пособие в саду.Поэтому понятно что не только я деньги отправляла,в выписке не могут детально указать от кого именно получены средства.Но ото всех получателю были доставлены деньги,кроме меня.Получатель обратился на гор.линию банка,там ответили,что денги мои,соответственно моему заявлению,были возвращены мне на карту,НО это не так,у меня нет этих денег.Похоже что я не получу деньги обратно,так и будут футболить из пустого в порожнее.
Здравствуйте Мария!
С ходу хочу сказать, что давно являюсь клиентом СБЕРБАНКА и всецело ему...
Здравствуйте Мария!С ходу хочу сказать, что давно являюсь клиентом СБЕРБАНКА и всецело ему доверяю!Я прошу серьезно разобраться с моей ситуацией.Мое первое заявление от 04.08.2017 № 170804-0461-020600, пришел ответ с отказом в проведении претензионной работы по карте т. к. банк не обязан ничего делать в данной ситуации, при этом мне 08.08.2017 пришел возврат платежа от 04.08.2017 из интернет магазина, в адрес которого я претензий не имею и заявление не писала.11.08.2017 я написала повторное заявление № 170811-0870-879000, пришел ответ с отказом в проведении процедуры по спорной транзакции по карте т. к. банк не обязан ничего делать в данной ситуации ссылаясь на п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от 19.06.2012, при возникновении не по вине Банков должна решаться сторонами без участия Банков, при этом главный специалист службы заботы о клиентах умолчала дальнейший текст данного положения (проигнорировала его), а там говориться следующее:Однако в ряде случаев для определения возможности возврата средств Банк, выпустивший карту (банк-эмитент) имеет возможность провести взаимодействие с Банком, обслуживающим компанию, где совершена операция оплаты услуг (банк обслуживаемый сторонние кредитные организации), в рамках процедур платежных систем. Алгоритм взаимодействия между банками установлен правилами платежных систем, и предполагает несколько этапов оспаривания операции. Для первого этапа, инициирует который банк-эмитент, правилами установлена ответственность за корректное и однозначное определение причины оспаривания операции. Некорректная причина оспаривания операции, а также изменение причины оспаривания после инициирования спора не допускается, и является одним из оснований для отказа в возврате средств. Типовыми причинами, установленными платежными системами для операций в брокерских компаниях, могут быть:— услуги оплачены, но не оказаны в установленный срок (дд.мм.гггг);— услуги оказаны не должным образом (не соответствуют указанному в предложении);— я расторгнул договор на оказание услуг, однако компания не вернула средства в установленный срок (дд.мм.гггг),Из этого можно сделать вывод, что меня игнорируют сотрудники банка и не будут ничего делать, что бы решить проблему клиента.При этом сотрудники горячей линии меня убеждают в том, что сотрудники службы заботы о клиентах делают все возможное, что бы решить Вашу проблему. Чушь полная!!!Дело в том, что у меня была аналогичная ситуация с поставщиком услуг, где условия нашего соглашения были нарушены продавцом. По заявлению от 17.06.2017, мою претензию приняли и провели претензионную работу. Средства были возвращены в полном объеме.Что же происходит сейчас? Изменилась политика банка по процедурам оспаривания платежей? Обмельчали компетентные сотрудники?Однажды, я в очередной раз позвонила по номеру 900, Вы не поверите, я разговаривала с грамотным сотрудником. Девушка Ольга, выслушав меня, не стала говорить о том, что наши сотрудники делают все возможное, и ответила: «Действительно, не понятно, почему Вам отказывают в заявлении, тем более что ранее аналогичное заявление было принято и проведена работа по возврату средств». Затем помогла грамотно составить заявление о несогласии с решением банка, а точнее я бы сказала с решением бездарного сотрудника, который, не желая выполнять свою работу, подрывает тем самым репутацию банка, который ей исправно платит зарплату. А за что? За не образованность и не желание стать специалистом?В заключении своего обращения хочу сказать, по правилам МПС я могу оспорить свои платежи в адрес продавца услуг в течение 540 дней и я намерена каждый день писать заявления в банк с просьбой провести процедуру чарджбэк т. к. статистика такова, что только 1 из 8 сотрудников имеет знания по данному вопросу. У меня нет другого пути решить данную проблему и пока есть надежда, я буду бороться за свои права. Также намерена направить свою жалобу в главный офис СБЕРБАНКа, Центральный Банк России и представительство МПС.
Подскажите, пожалуйста, когда уже планируется полное объединение всех активов Бинбанка под одной...
Подскажите, пожалуйста, когда уже планируется полное объединение всех активов Бинбанка под одной крышей? Т. е когда не будет отделений типа «М» и типа «Б»?
Добрый день!
22.08.2017 обратился в офис Киселевский в г. Смоленске. Мне нужно было закрыть два...
Добрый день!22.08.2017 обратился в офис Киселевский в г. Смоленске. Мне нужно было закрыть два текущих счета, на которых не было средств. Изначально я хотел сделать это удаленно, но в приложении и Интернет-банке счета закрыть невозможно, а по телефону горячей линии мне сказали, что нужно обращаться в отделение. В отделении девушка-оператор спросила, где я открывал эти счета. Я ответил, что в приложении. На что она мне сказала, что «не видит» данных счетов в системе и не может их закрыть. И что закрыть я их могу только через Интернет-банк.Вот отзыв с такой же проблемой — http://www.banki.ru/services/response.. ./10046784/Возникает вопрос — как мне закрыть счета? Записывать разговор и «просветлять» оператора? Или у Вас есть возможность как-то повлиять на данную проблему?Спасибо.
Здравствуйте Наталья Александровна!Почему Ваш банк не понижает ставку по ипотеке уже по...
Здравствуйте Наталья Александровна!Почему Ваш банк не понижает ставку по ипотеке уже по существующим договорам,например,как Сбербанк.Что мешает Вам?Ведь в Сбербанке тоже фиксированная ставка.
Прошу Вас понизить процентную ставку по ипотечному кредиту 4363 от 11.02.15 в связи с общим...
Прошу Вас понизить процентную ставку по ипотечному кредиту 4363 от 11.02.15 в связи с общим понижением процентных ставок по ипотечным кредитам. На сегодняшний день процентная ставка по заключённому мною ипотечному договору составляет 15,25%.
Здравствуйте. Подскажите, каким образом можно узнать, когда Юникредит починит программное...
Здравствуйте. Подскажите, каким образом можно узнать, когда Юникредит починит программное обеспечение и возобновит прием вкладов от физлиц?
Задавал вопрос http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer что не так...
Задавал вопрос http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer что не так в платежном поручении, в котором мне предоставили, какие указаны некорректные данные??? Мое обращение зарегистрировано под номером A1708211055.
Доброго времени суток! Мне интересно, сколько еще негативных отзывов нужно написать, чтобы...
Доброго времени суток! Мне интересно, сколько еще негативных отзывов нужно написать, чтобы технические работы, про которые утверждают ваши сотрудники, завершились и информация в БКИ стала корректной?Или как посоветовали в моем отзыве, остается один вариант — обращение в суд?http://www.banki.ru/services/response.. ./10088113/
Добрый день!
14,08,2017 обращалась в отделение 8588 г.Ульяновск с заявлением о снижении процентной...
Добрый день!14,08,2017 обращалась в отделение 8588 г. Ульяновск с заявлением о снижении процентной ставки по ипотеке. (текущая 12,75%). Номер обращения мне сообщили только посредством дополнительного запроса через приложение сбербанк онлайн № 1708220492 599200 от 14,08,2017, при этом сообщили, что о сроках ответа отсутствует информация? Как это понимать? Сейчас банки предлагают рефинансирование от 10%, проще переоформить кредит, чем ждать ответа до окончания срока ипотеки.
http://www.banki.ru/services/response.../10089358/
Подскажите, сколько займете времени...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10089358/Подскажите, сколько займете времени проведение данной проверки?
http://www.banki.ru/services/question...Id=9949845
Продолжение истории самого...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9949845Продолжение истории самого «крутого» банка для юр. лиц. Сегодня утром захожу с компьютера в личный кабинет расчетного счета и обнаруживаю, что смс для подтверждения входа в систему отправляется на мой личный номер телефона, привязанный к моей карте физ.лица. Хотя после последнего разговора, все работало корректно и смс отправлялось на нужный номер телефона.Звоню на горячую линию, персональный менеджер как всегда не отвечает, девушка твердит опять, что я не могу иметь разные номера телефонов в вашей системе как физ.лицо и как юр. лицо, (видимо до этого около года пользовался разными номерами по волшебству), и говорит ожидать в течении дня снисхождения моего «личного» персонального менеджера, который может быть сможет мне помочь.
Брал у Вас 2 кредита : автокредит и потребительский. 05 июля 2017 ришло смс о том, что одобрен...
Брал у Вас 2 кредита: автокредит и потребительский. 05 июля 2017 ришло смс о том, что одобрен кредит с лимитом 377 тыс. руб. На горячей линии предложили два варианта со страховкой платеж 16100, без страховки 13900. страховка не обязательна. при обращении в банк на гончарова девушка пояснила, что страховка является обязательной и выдача кредита без нее не возможна. Оформлять без страховки отказалась. Учитывая это я не оформил кредит.Сейчас одобрен кредит уже на 440 тыс. руб. (условия 18200 со страховкой, 15700 без нее). встреча назначена на 23.08.2017г после 18—00. предугадывая ту же схему прошу выдать мне кредит без страховки. К кому мне обратиться в случае отказа сотрудника этого банка?
Добрый день. Как можно получить кредит или карту В Вашем банке с плохой кредитной истории. Все...
Добрый день. Как можно получить кредит или карту В Вашем банке с плохой кредитной истории. Все условия подходят только вот КИ.
Здравствуйте. В Магнитогорске было отделение типа "М", недавно стало типа "Б"...
Здравствуйте. В Магнитогорске было отделение типа «М», недавно стало типа «Б». Счетов клиентов банка Бинбанк Столица не видят и соответственно ни какие операции провести нельзя. Как быть? Заявление о переводе (привязке) к отделению не помогает исправить ситуацию.
Добрый день. Для решения финансовой проблемы нужно 350000 рублей. Банковские условия подходят. Но...
Добрый день. Для решения финансовой проблемы нужно 350000 рублей. Банковские условия подходят. Но одна проблема. Плохая КИ. Подскажите пожалуйста как можно при этом получить кредит.
В июне оформил себе дебетовую молодежную карту. Ждал примерно две недели, а карты все не было. Не...
В июне оформил себе дебетовую молодежную карту. Ждал примерно две недели, а карты все не было. Не выдержал написал в поддержку на сайте, там ответили, что в базе данных меня нет. Пришлось еще раз заполнять форму заказа карты на сайте сбербанка. Через дня 4 (О ЧУДО) сделали мою карту и доставили в местное отделение. При выдаче этой карты возникли какие-то проблемы, и мне сказали прийти в отделение через неделю. На следующей неделе наконец-то выдали мне карту, и я счастливый пошел домой. Но куда же делась та первая карта?Через два месяца мой брат захотел себе тоже точно такую же карту как у меня. Заказав карту для брата (на самого брата), ко мне начали поступать сообщения, что моя карта готова — приходите забирайте, а моему брату карту, как и мне два месяца назад, не дали.Подведем итог: у брата карты еще нет, зато у меня теперь две карты (вторую я не получил).Сбербанк, почему вы так косячите?
Здравствуйте! Я переехала в другой регион( Ростовская область) из Поволжья. У меня давно была...
Здравствуйте! Я переехала в другой регион(Ростовская область) из Поволжья. У меня давно была зарплатная карта в вашем банке и вклад (открыты в Поволжье). Вклад закончился, а у зарплатной карты истек срок действия. Сейчас я хочу оформить дебетовую карту уже здесь, в Ростовской области, скажите, мне нужно переофорлять все по новой и ждать 2 недели, пока ее изготовят, или это будет быстре?, Т. к. Я уже была клиентом, хоть и в другом регионе, потому что счет по зарплатной карте я не закрывала, просто перестала пользоваться.
Начало переписки в чате
Хотелось бы ,чтобы вы рассказали,что можно сделать для людей с...
Начало переписки в чатеХотелось бы,чтобы вы рассказали,что можно сделать для людей с ограниченными умственными способностями(конкретно с легкой формой умственной отсталости).Люди с мягким ID (IQ 50—69) способны учиться чтению и математике навыки приблизительно на уровне типичного ребенка в возрасте от девяти до двенадцати. Они могут научиться самообслуживанию и практическим навыкам, таким как приготовление пищи или с использованием локальной системы массового транзита. Как люди с ограниченными интеллектуальными возможностями достигают взрослой жизни, многие учатся жить самостоятельно и имеют оплачиваемую работу и они не имеют инвалидности.Далее такие люди берут кредиты и попадают в долговую яму.Как таким людям можно помочь?
Добрый день! Существуют ли у банка так называемые "кредитные каникулы"? Если да, то на...
Добрый день! Существуют ли у банка так называемые «кредитные каникулы»? Если да, то на основании чего они выдаются? Возможно ли просто без причин взять передышку в платежах?
Здравствуйте, 12.08.2017 г. подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, 12.08.2017 г. подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, специалист, которая принимала заявление в устном порядке озвучила сроки «от двух дней до недели», заявление и прилагаемые к нему документы были ею отсканированы и мне возвращены, никаких документов и информации о том что мое заявление принято нет (моей заявке не присвоен никакой номер), при обращении на «горячую линию» мне сказали что «ваша заявка рассматривается в индивидуальном порядке, сроков для ее рассмотрения не существует», при этом чья заявка НЕ ВАЖНО (т. е. информацию о заемщике девушка не уточняла). На сегодняшний день никаких уведомлений от банка, в частности о присвоении номера заявки, о сроках рассмотрения, не получала. Соответственно, я так понимаю, мое заявление рассматриваться НЕ БУДЕТ и меня ОБМАНУЛИ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты подразделений, ответственных за прием документов по...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, контакты подразделений, ответственных за прием документов по программе реструктуризации по ипотеке. В региональном отделении банка сориентировали, что необходимо обратиться в отдел по работе с проблемной задолженностью (отд. Сбербанк, г. Одинцово, ул. Молодежная — 21). Прием ведется по предварительной записи. В общем доступе контактных номеров вышеуказанного отдела найти не удалось.
Добрый день!
Меня зовут Симакин Игорь Александрович. 22.08.2017 мне было отказано в выдаче кредита...
Добрый день!Меня зовут Симакин Игорь Александрович. 22.08.2017 мне было отказано в выдаче кредита по причине допущенных ошибок исполнителем кредитного договора по рефинансированию ипотеки:я подавал документы на рассмотрение одобрения кредита в июле 2017;мне одобрили кредит и дали 90 дней на сбор доп. документов;т. к. прошёл месяц и я был вынужден оплатить очередной взнос по кредиту в предыдущем банке, то менеджер Сбербанка Верещака В. В. попросила меня подвезти обновленную справку о ссудной задолженности с данными на август месяц. Справку о ссудной задолженности с обновленными данными я подвёз в начале августа 2017 и напомнил менеджеру о том, что в договоре тоже должны измениться данные в меньшую сторону по сумме кредита и количеству месяцев, т. к. мною была выполнена текущая оплата за июль месяц в предыдущем банке. Виктория дала понять, что всё поняла и договор будет подготовлен в соответствии с обновленными данными по свежей справке о ссудной задолженности.В итоге 22.08.2017 г. когда я подъехал на сделку выяснилось, что в договоре остались прежние уже неактуальные данные по сумме кредита и количеству месяцев. На просьбу переделать договор Верещака В. В. мне ответила, что это невозможно. Мною было отказано подписывать кредитный договор с неактуальными данными и в тот же день я получил уведомление об отказе в кредите.Вопросы:1. Зачем Верещака В. В. просила меня подвозить обновленную справку о ссудной задолженности за август и обещала, что в договоре эти данные будут обновлены, но в итоге данные в кредитном договоре остались соответствующие неактуальной справки, предоставленной изначально за июль месяц?2. Почему по ошибки и невнимательности менеджера Сбербанка мне было отказано в выдаче кредитных средств, вместо того, чтобы отредактировать кредитный договор в соответствии с обновленной справкой, которую я предоставлял менеджеру за две недели до даты сделки?3. Зачем Сбербанк предоставляет клиенту 90 дней на сбор дополнительных документов и обновление справок, если по факту нужно успеть уложиться в предоставлении этих документов и справок только в тот месяц, в котором был одобрен кредит, в противном случае клиент получает отказ в выдаче кредита?4. Что мне теперь делать как потенциальному клиенту Сбербанка? Обращаться за той же услугой, но уже в другой банк-конкурент или проделывать с самого начала всю процедуру для одобрения кредита в Сбербанке, что я уже проделывал? Если нужно заново проделывать процедуру для одобрения кредита по изменившейся сумме и сроку на один месяц, тогда зачем мне даётся 90 дней на предоставление доп. документов?
22.08.2017г. я с супругой приехал на заключение кредитного договора по рефинансированию ипотеки на...
22.08.2017 г. я с супругой приехал на заключение кредитного договора по рефинансированию ипотеки на выделенное нам время персональным менеджером Верещакой Викторией Валериевной ровно в 16:00. На рабочем месте менеджера Виктории не было, нам пришлось ожидать её около 10ти минут в непонимании на месте ли она вообще.После открытия сберегательного счета, необходимого для сделки, Верещака В. В. попросила нас ожидать в коридоре пока она будет подготавливать документы для подписания нами. В итоге мы прождали её в коридоре около 30 минут.Вопрос: почему Верещака В. В. не соизволила подготовить все необходимые документы для сделки заранее либо, если она понимала, что не успевает все подготовить заранее в связи с большим объёмом работы, то не выбрала более позднюю дату для заключения сделки с нами?И это уже был не первый случай абсолютной не пунктуальности данного менеджера, т. к. до этого мне также выделялись дни и определенное время этим же менеджером на подачу документов и ни разу Верещака В. В. не приняла меня вовремя. Зачем Верещака В. В. выделяет и назначает определенные даты и время клиентам, если не успевает все подготовить вовремя и не может выдержать пунктуальность?
Добрый день, Мария!
Подал заявление в Сбербанк на понижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день, Мария!Подал заявление в Сбербанк на понижение процентной ставки по ипотеке 13.07.2017 г. (Причина подачи заявления: «Снижение ключевой ставки ЦБ РФ») — Зарегистрировано обращение № 170713-0232-299000.Уже продлено рассмотрение до 60 дней!Говорят и это не предел, хотя есть люди у которых за 10 дней процент снижают!Согласно пункту 4.1.6 Общих условий предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов, расположенных на официальном сайте Сбербанка России (http://www.sberbank.ru/common/img/upl…_N_7.doc):«В случае если Договором предусмотрена возможность снижения процентной ставки за пользование Кредитом и изменения состава обеспечения по заявлению Заемщика/Титульного созаемщика:— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении; и т. д.»Уже прошел месяц, со дня подачи заявления! Т. е. нарушены сроки предоставления ответа от Сбербанка, согласно пункта 4.1.6.Я, конечно, понимаю, что в Сбербанк обратилось огромное количество людей. И все рассматривается индивидуально. Но рассматривать обращение 2 месяца, а то и больше.. Это уж слишком.Просьба помочь ускорить процесс рассмотрения. Спасибо.
Добрый день
Подавали заявление №170706 0862 050400 на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый деньПодавали заявление № 170706 0862 050400 на снижение процентной ставки по ипотеке 06.07.2017. Почему-то уже 3-й раз переносят срок рассмотрения моего обращения (сначала 10 дней, потом 30, теперь 60!). Являемся добросовестными плательщиками ипотеки и не хотим рефинансироваться в другом банке, поэтому надеюсь на скорейший ответ!
Здравствуйте, Мария!
Подскажите, сколько должна действовать карта в рамках зарплатного...
Здравствуйте, Мария!Подскажите, сколько должна действовать карта в рамках зарплатного проекта(либо произведено зачислений з/п)на момент подачи заявки на ипотечный кредит, для принятия решения о том, подходит или не подходит клиент под определение участника зарплатного проекта и соответственно снижение ставки на 0,5%?
Добрый день.
Кредитный договор №746306 от 07.05.2012г. был расторгнут решением Пресненского...
Добрый день.Кредитный договор № 746306 от 07.05.2012 г. был расторгнут решением Пресненского районного суда по г. Москвы от 18 апреля 2013 г., и вступило в законную силу 21 мая 2013 г.Все исковые требования по решению суда были исполнены, о чем свидетельствует копия постановления об окончании исполнительного производства от 11.12.2015 г. (в котором перечислены все платежные поручения от должника).08.06.2017 г. ПАО Сбербанк присылает смс о наличии долга по закрытому договору. с Астрономическими суммами, и выдает справку что договор закрыт не 21 мая 2013 г., а 07 мая 2017 г. В справке о задолженности, от куда то появились начисления — неустойка по просроченным процента, проценты за просроченный кредит, неустойка по просроченному основному долгу. Каждый день приходит смс сообщение на телефон, с просьбой оплатить сумму до 21:00.Вопрос: Правомерны ли действия банка?
у меня хорошая кредитная история в сбербанке. могу ли я .инвалид 2 группы стпть вашим клиентом
у меня хорошая кредитная история в сбербанке. могу ли я. инвалид 2 группы стпть вашим клиентом
Анастасия, спасибо за ответ, но мне кажется, что он был не совсем на мои вопросы.
Я догадывался...
Анастасия, спасибо за ответ, но мне кажется, что он был не совсем на мои вопросы.Я догадывался, что если соотношение выполняется, то вознаграждение выплачивается, и не спрашивал об этом.Меня интересует, что происходит, если соотношение НЕ выполняется. В примечании к условиям написано, что банк в этом случае МОЖЕТ отказать в выплате вознаграждения (кстати, прятать это в примечании — это тоже моветон). Меня интересует, что значит МОЖЕТ? Как это происходит на практике?И второй вопрос был — зачем заставлять клиента следить за структурой карточных операций и искусственно подгонять ее под требование, чтобы на общепит тратилась доля не более 0.666 (кстати, не сатанисты ли придумали такое условие?), если можно просто предусмотреть, что вознаграждение выплачивается в размере 10% суммы операций в торгово-сервисных предприятиях категории «места общественного питания / рестораны / бары», но не более 6.6% общей суммы операций по карте?
Добрый день!
Являюсь держателем карты МДМ-Банка и Бинбанка, у обеих карт подключен Бинбонус, у...
Добрый день!Являюсь держателем карты МДМ-Банка и Бинбанка, у обеих карт подключен Бинбонус, у каждой своя категория. Балансы Бинбонусов всегда были разные и корректно отображались в Интернет-банке и мобильных приложениях.2 августа пришли 2 СМС сообщения о начислении Бинбонусов на обе карты с корректными суммами. Но потратить/компенсировать Бинбонусы с карты МДМ больше нет возможности, их баланс просто больше не отображается ни в приложении, ни в Интернет-Банке.Обращался на вашу горячую линию 8800 и в чат техподдержки на сайте Бинбанка — ответ один — ведутся плановые работы, ждите скоро все будет корректно отображаться. Уже прошло 3 недели, ничего не изменилось…Прошу разобраться.
Добрый день, Евгений.
12 августа было подано заявление 20170813000392215 на Citi Ultima.
Сегодня...
Добрый день, Евгений.12 августа было подано заявление 20170813000392215 на Citi Ultima.Сегодня 23 августа, я уже успел получить новую визу в загранпаспорт и готовлюсь к поездке в отпуск, а ответа от Citi до сих пор нет. С учетом того, что заявляется рассмотрение до 5 рабочих дней. Все документы были в Банк предоставлены, включая документы из других банков о закрытых кредитных лимитах по картам. Сделал кредитный отчет из Эквифакс и вижу, что у меня максимальный кредитный бал по скорингу и идеальная кредитная история. Нет никаких текущих обязательств. О чем размышляет Citi мне пока непонятно…P.S.: Евгений, заходил на сайт налоговой и пока там нет изменений и корректировок по тем справкам 2-НДФЛ, которые выставил мне Citi (это к нашему предыдущему вопросу)
Здравствуйте!
Пытался оплатить налоги через личный кабинет ФНС с помощью Тинькофф, но увы - счет...
Здравствуйте!Пытался оплатить налоги через личный кабинет ФНС с помощью Тинькофф, но увы — счет вроде как формируется, но для оплаты в разделе «Счета для оплаты» отсутствует. Поддержка говорит, что это не наша вина, это ГИС ГМП (наверное это меня как-то должно утешить), предлагает оплатить обычным платежом, по реквизитам, что вообще-то крайне неудобно — вбивать кучу цифр руками из извещения.Заодно выяснилось, что в разделе платежей в ФНС все заточено под оплату задолженностей (да и поддержка все пыталась меня убедить, что «ваши штрафы еще не поступили в систему»), еле нашел где можно оплатить хотя бы по индексу документа (который тоже пришлось вбивать руками).Пожелания:— если оплата из кабинета ФНС не работает и с ГИС ГМП ничего нельзя сделать (хотя конкруенты как-то справляются) — может убрать вообще кнопку- баннер из перечня доступных банков?— вынести оплату текущих платежей ФНС по индексу документа в меню наравне с оплатой задолженностей, дабы не проходить каждый раз этот квест.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Проблема такая, шесть лет назад у меня была ваша кредитная карта. По каким то...
Здравствуйте. Проблема такая, шесть лет назад у меня была ваша кредитная карта. По каким то причинам я не доплатил по 70р. Прошло 6 лет и мне приходит письмо, что у меня задолженность 1897р. Хорошо, я заплатил эти 1897р. Теперь я ни в каком банке не могу взять кредит, везде отказывают. Вопрос: почему вы «Альфа-банк» молчали 6 лет?
Здравствуйте!
23.08.2017 мной был оформлен кредит на сумму 298000 рублей в офисе г. Абакан, ул...
Здравствуйте!23.08.2017 мной был оформлен кредит на сумму 298000 рублей в офисе г. Абакан, ул. Пушкина 100. В офисе банка про «страхование жизни и здоровья и защиту от потери работы и дохода» меня не спрашивали и оговаривали сумму кредита в 298000 рублей. Имея к банку доверие я подписала необходимые бумаги, не вчитываясь в текст. По приходу домой стала внимательно читать все бумаги и моего возмущению не было предела когда увидела сумму кредита 345500 рублей, посчитали «страхование жизни и здоровья» на сумму 26843,06 и «защиту от потери работы и дохода» 20400,73, т. е. 47500 рублей на страховку. Мне страховка не нужна и я хочу вернуть эти деньги. На вашем сайте написано что в течении 5 дней можно обратиться в банк и отказаться от страховки. На горячую линию я позвонила, сказали ожидать 3х дней. Расскажите куда отправить письменное заявление, т. к. общение по телефону для меня ни чем не подкреплено, боюсь что пятидневный срок может растянуться не в мою пользу.Спасибо за понимание.
Почему мне отказали в получении кредита 22 августа 2017 года.
Почему мне отказали в получении кредита 22 августа 2017 года.
Уважаемая, Юлия Мелик-Саркисян
Вы лично готовы нести персональную ответственность за свой...
Уважаемая, Юлия Мелик-СаркисянВы лично готовы нести персональную ответственность за свой ответ, что за 55 руб механизм с2с с карты Мир будет работать и я смогу перевести свои деньги в Тинькофф Банк? Вы лично готовы возместить мне эти 55руб, если я подключу услугу смс-информирования 1 сентября, заплатив их, но перевод по-прежнему будет выпадать с ошибку? Я уже не приму новых версий отмазок почему с2с для карты МИР СМП не работает, свалить на Тинькофф Банк или отключенный 3ds по причине неуплаты не получится.Я надеюсь, что являетесь клиентом своего банка, т. е. у вас есть счет и доступ к ИБ и вы сможете мне перевести 2 сентября эти 55руб внутрибанковским платежом без комиссии.Сегодня я обвиняю ваш банк во вранье, а заплатив за услугу 3ds для с2с, которую банк не в состоянии выполнить -я получу право обвинять банк в присвоении (воровстве) моих денег (55р)
Здравствуйте! Объясните пожалуйста ситуацию с бесплатными картами Momentum? 10.08.2017 я пришла в...
Здравствуйте! Объясните пожалуйста ситуацию с бесплатными картами Momentum? 10.08.2017 я пришла в отделение Сбербанка (140408, г. Коломна, ул. Октябрьской революции, 354АДоп.офис № 9040/00702) с целью замены карты Про100 с истекшим сроком действия. Мне сказали, что выпуск данных карт прекращен и поменять мне её не могут, только закрыть (да, кстати средства которые были на карте мне вернут почему-то только через месяц). Ну да ладно. В общем карту мне порезали, деньги будут только через месяц. На мой вопрос о том какая дебетовая карта самая дешевая мне предложили оформить карту за 750 рублей, дешевле ничего нет. И вот на сайте Сбербанка я вижу моментальную карту выдачи, бесплатную, ту самую, которая мне была нужна…В чём проблема у сотрудников, я не понимаю?Или на сайте неверные денные, или у сотрудников (причем у двух сразу)
Анастасия, был вчера дважды в офисе у метро 1905 года, в период с 17ч 15 мин до 18 ч 45 мин...
Анастасия, был вчера дважды в офисе у метро 1905 года, в период с 17ч 15 мин до 18 ч 45 мин.Операционист сказал, что прием вкладов из-за сбоя невозможен по всей Москве в Юникредите.
Здравствуйте, кредитный договор 226819. 21.08.2017 начали списывать неустойку, 22.082017 я...
Здравствуйте, кредитный договор 226819. 21.08.2017 начали списывать неустойку, 22.082017 я обратился в банк и продлил страховку, из-за которой была неустойка, в банке мне сказали что с 23.08.2017 все наладится, неустойка списываться со счета больше не будет а рекомендованный платеж будет по графику, но этого не произошло, чего я и ожидал так как я не первый день с вами. Хотелось бы узнать когда все наладится?и еще одна проблемаС сегодняшнего дня 23.08.2017 по ипотечному кредитному договору № 226819была поднята процентная ставка на 1 п. п. с 13,50% до 14,50% в связи с не продлением договора страхования жизни. Тем самым Сбербанк нарушил условия данного кредитного договора. В п. 4 кредитного договора указана процентная ставка и порядок её определения.Цитирую: «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаёмщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платёжной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозобновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением титульным созаёмщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья».На момент заключения кредитного договора процентная ставка по продукту «Приобретение готового жилья» составляла 13,50% 14,50%со страхованием жизни/без страхования и с учетом того что я получаю зарплату на карту. На данный момент по продукту «Приобретение готового жилья» в Сбербанке действуют ставки 10,50% 11,50 со страхованием жизни/без страхования. (поправьте если я ошибаюсь) Т. е. по условиям договора повысить ставку выше 13,50% банк не может.Хотелось бы узнать, почему банк нарушает условия и понизят ли мне ставку по условиям моего договора до прежнего уровня?обращаюсь сюда, так как ранее вы помогли в решении проблемы, в отличии от других сервисов сбербанка
Здравствуйте! Сегодня по электронной почте пришло письмо:
"Сообщаем Вам о наличии...
Здравствуйте! Сегодня по электронной почте пришло письмо:«Сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности перед АО «АЛЬФА-БАНК»Уважаемая ХХХХХХХ Анастасия Сергеевна!По состоянию на 22.08.2017 сумма Вашей просроченной задолженности перед АО «АЛЬФА-БАНК» по Соглашению о кредитовании PCR000000000 составляет 12259,28 RUR.Уведомляем Вас о ежедневном начислении неустойки с даты образования просроченной задолженности. «Но я не брала кредитов в АО «Альфа-банк». Последние отношения с банком были 3 или 4 года назад, была кредитная карта, которую я закрыла. Откуда могла взяться задолженность?
День добрый. Хотелось бы узнать по поводу сервиса Тинькофф Инвестиции.
Давно хотел к нему...
День добрый. Хотелось бы узнать по поводу сервиса Тинькофф Инвестиции.Давно хотел к нему присоединится (так как ваше письмо получил еще 09.11.2016) но Ваш банк отказывает в этом ссылаясь на то, что я не резидент(гражданство не РФ). Не так давно пообщался со специалистами других компаний, которые работают в этой сфере и предлагают свои услуги и они очень удивились такому запрету. Может быть сможете объяснить данную проблему. Просто не хотелось бы пользоваться данным инструментом в другой компании, если есть возможность работать в одном кабинете.Спасибо
День добрый.
Хотелось бы узнать по поводу МБ для телефонов с платформой Windows. По сравнению с...
День добрый.Хотелось бы узнать по поводу МБ для телефонов с платформой Windows. По сравнению с аналогом для Android очень отстаёт… Многих функций нет, не все счета отображаются. Слабый функционал и совсем не работают графики, не загружаются данные. Надо как то исправлять.Спасибо
Ближайший офис в Улан-Удэ. За 120 км. Супруга заболела, при посещении больницы потеряла кошелек. В...
Ближайший офис в Улан-Удэ. За 120 км. Супруга заболела, при посещении больницы потеряла кошелек. В нем были 2 карты вашего банка. Валютные ключи евровая и долларовая. Решили заказать через интернет-банк перевыпуск, тем более там есть такая возможность. Заказали в связи с утерей. Старые карты тут же аннулировались. Новые в интернет-банке не появились. Сотрудники в чате на сайте банка настаивают что нужно ехать в офис и писать заявление на перевыпуск. И в системе, мол, про новые карты тишина. Мне не понятно, зачем же тогда в интернет банке эта кнопка? Назвали бы ее Аннулировать карту, а не Перевыпустить. Зачем вводить людей в заблуждение?Вопрос: Все же карты перевыпустят без подачи заявления в офисе или нет? Если да, то через сколько дней они отобразятся в интернет банке?
Здравствуйте!
Оставлял заявку на повышение кредитного лимита по существующей кр карте в...
Здравствуйте!Оставлял заявку на повышение кредитного лимита по существующей кр карте в отделении банка в субботу. После выхода из отделения пришли смс о том, что мне одобрен кредитный лимит (в размере уже существующего) и заявление о необходимости предоставить документы, которые я брал с собой в отделение.Как понимать такие смс? Какое решение принято банком по результатам рассмотрения заявки?