Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как я могу связаться с отделом рекламы
Как я могу связаться с отделом рекламы
16.09.2010
Ответ дан
Добрый день! являюсь держателем кредитной карты Ситибанка много лет. Карту завела на спонтанные покупки…
Добрый день! являюсь держателем кредитной карты Ситибанка много лет. Карту завела на спонтанные покупки. Пользовалась с удовольствием, проблем не было. В последнее время происходит следующее. При превышении кредитного лимита, оплата по карте проходит без проблем, потом начисляется ШТРАФ ПО УМОЛЧАНИЮ в размере 500 рублей. Сумма превышения плюсуется к ежемесячному платежу. Так вот вопрос. как бы мне избавиться от излишней лояльности Ситибанка ко мне? хотелось бы, чтобы при недостатке средств, следовал отказ в оплате. Больше всего меня удивляет тот факт, что все это происходит по умолчанию.Никаких тебе уведомлений,выписок и пр. или при использовании карт Ситибанка надо все время с выпиской ходить? Второй раз попадаю на эту удочку, очень неприятно. С таким отношением неудивительно, что клиенты от Сити разбегаются.
16.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обратилась в Службу поддержки держателей карт с просьбой о перевыпуске кредитной…
Добрый день! Сегодня обратилась в Службу поддержки держателей карт с просьбой о перевыпуске кредитной карты, срок действия которой истекает в конце текущего месяца. Дело в том, что через неделю я уезжаю в зарубежную поездку, и мне понадобится карта с новым сроком действия. Однако мне ответили, что перевыпуск состоится в последних числах сентября, и ни моё личное заявление, ни согласие на уплату доп. комиссии решению этой проблемы не помогут. У меня в этой связи только один вопрос: неужели у банка не осталось никакого желания идти навстречу своим клиентам, которые, между прочим, приносят ему неплохой доход? Просто слов нет. До свидания.
16.09.2010
Ответ дан
Без моего запроса мне, Гридиной Марине Евгеньевне, были высланы банковские кредитные карты. Я не собираюсь…
Без моего запроса мне, Гридиной Марине Евгеньевне, были высланы банковские кредитные карты. Я не собираюсь аользоваться в ближайшее время кредитами, поэтому не активирую карты. Полученный счёт на шестьсот рублей оплачивать не собираюсь. Карты порву и выброшу в помойное ведро. Впредь прошу забыть мой адрес и ни вкоем случае больше не присылать заказных писем. Гридина М. Е.
16.09.2010
Ответ дан
Мой муж Кухтенко Владимир Григорьевич,являлся заемщиком вашего Банка.В декабе 2009г. он оформил товар…
Мой муж Кухтенко Владимир Григорьевич,являлся заемщиком вашего Банка.В декабе 2009 г. он оформил товар в кредит, а 5января 2010года,он погиб,после похорон я нашла Договор,в котором было сказано,что первый платеж 11.01.2010 г. Я поехала 9.01. в Банк и предъявила Свидетельство о смерти,выд.09.01.2010 г. Менежджер Аншаков Алексей Игорьевич его номер 10052,посмотрел Договор и сказал,что есть Страховка в 7510руб.на случай смерти и сумма долга составляет-7500.поэтому страховка покрывает долг перед Банком и вы ничего недолжны.Он не прочел Договор внимательно,где сказано,что долг был 8600руб,а не 7500руб.Я же в состоянии Стресса не читала Договор,потому,что после похорон прошел всего один день.Я пришла с благими намерениями за Советом,что делать?.Прошло 8 месяцев и сейчас мне звонят коллекторы и говорят,что я должна оплатить 3900руб.долг перед банком!Грубо и настойчиво! А где были работники Банка в январе,феврале,марте???Почему мне не прислали письмо что образовался откуда то долг?Ведь мен.Аншаков заверил меня,что документы все в порядке.И как может начислять штрафной % умершему заемщику? Я собрала все документы и привезла Аншакову А. И.15.01.с.г. и он сказал,что в понедельник 18.отошлет электронкой в Москву документы, а отослал почему то 21.01.с.г. 25-го января ваш Банк получил документы из Орска.В Страховой компании они были 29.01.с.г.без суммы задолженности.09.01.Страх.компания запросила у Банка сумму задолженности и только почти месяц спустя −03.03.с.г. получили эту Справку.Это что? на черепахе ее отправляли чтоли?11.03.с.г.Сьрах компания перечисляет страхсумму в 7510,Номер платеж.док-та 1081 от 11.03.2010 г. С 9 января 2010 г.по 11.03.2010 г.сумма долга составила 3800руб.которую требуют у меня.Я на момент гибели мужа кредит в Банке не брала,подписи свои нигде не ставила, родственники нашли Договор случайно и я тут же поехала сообщить в смерти мужа.Почему за волокиту клерков Банка должна расплачиваться ни в чем не виновная я?Почему начисляют проценты умершему заемщику? Прошу разобраться в этой чудовищной истории произошедшей в Вашем Банке и сообшить мне результат.Надеюсь на ваш разум и порядочность,с Уважеением вдова Кухтенко И. Г.16.09.2010 г.
16.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Нужна ваша реальная помощь.Хочется понять куда ушли платежи? Мне нужно подтвердить коммунальные…
Добрый день. Нужна ваша реальная помощь.Хочется понять куда ушли платежи? Мне нужно подтвердить коммунальные оплаты за гараж,которые я произвожу через Сбербанк. 5 июля 2010 г. мне выставили счет на оплату долга за коммунальных услуг с 2004 года по 2009 год, т. к. оказалось, что платежи не дошли. Квитанции сохранены у меня с октября 2007 года по 2010 г. Знаю дни когда проводил оплаты по годам. Есть квитанция об оплате услуг за октябрь 2009 год, но платеж как оказалось также не дошел до банка ОАО «СМП Банк». Обратился в сбербанк,но увы. Заявления принимаются на розыск платежей только при условии наличия квитанции. Зная такую ситуацию получатель платежей ООО «Альнадея Сервис» использует ее очень умело. Оплачивайте еще раз или дорога в суд. Тоже самое объявили и мне. Если они будут знать, что через Сбербанк это не пройдет, то такого беззакония не будет. Давайте вместе остановим это беззаконии. Я думаю найдя даже несколько платежей высветит всю схему их пропажи. С уважением Игорь Иванович. Человеку проще заплатить, чем у одних искать платежку, а другим доказывать что ты заплатил.[I][/I]
16.09.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Вы проверяли, что Ваша ссылка http://www.sbrf.ru/moscow/ru/feedback/ не рабочая…
Уважаемые эксперты! Вы проверяли, что Ваша ссылка http://www.sbrf.ru/moscow/ru/feedback/ не рабочая? Так же и Ваши ответы, не помогают клиентам разрешить проблемы с Вашим банком. Очень обижена на Вас за отписки.
16.09.2010
Ответ дан
Одни проблемы с "вашей" виртуальной картой.покупку нигде нельзя совершить, пишут операция не может быть…
Одни проблемы с «вашей» виртуальной картой.покупку нигде нельзя совершить, пишут операция не может быть совершена.ни к одному кошельку электронному привязать нельзя.Для чего ж она существует?толком информации на сайте нет.В call-центр сколько раз позвонишь, столько разных ответов и получишь.и ни один не подходит.девушка по телефону сказала можно карту заблокировать и средства перевести на VISA.Для этого нужно было приехать в офис и написать заявление.А в офисе сказали ничего такого незнаем,позвонили начальству, те сказали что заявление писать не надо, она сама заблокируется когда срок действия истечёт, а деньги перейдут на визу.никто до вас заявление не писал, вы первая, поэтому ничего незнаем.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! пишу вам уже раз 5!!!!Раньше отвечала девушка!!!! договор №11011156656!!…
Здравствуйте!!! пишу вам уже раз 5!!!!Раньше отвечала девушка!!!! договор № 110******56!!! первый раз!!! Здравствуйте!!! у меня вот какая проблема 2,5года назад взяла у вас кредит 120 000 на 3 года.поначалу выплачивала хорошо. сейчас у меня умер брат и оставил долгов так как его жену сократили я взялась ей помогать и оформила их на себя. в последнее время перебиваюсь как могу и конечно вам не всегда плачу!!! мне сейчас очень трудно,хоть вешайся совесть мучает и так далее. я не вижу выхода мне осталось выплатить вам примерно 40 000. как мне договориться с банком. я обязательно всё выплачу со штрафами и процентами. просто они звонят кричат. я понимаю нервы у всех на приделе но ведь можно найти способ придти к соглашению. помогите мне пожалуйста срок у меня кончается в декабре я до декабря всё выплачу обязательно!!!! Спасибо что прочитали этот бред,совесть мучает ужастно Абакумова Елена Михайловна (Спб) · 12.07.2009 06:53 Ответ: Уважаемая Елена Михайловна, К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефонам, которые вы указывали при оформлении кредита. Банк может предложить Вам индивидуально разработанную программу рефинансирования по Вашему кредиту. Записаться на консультацию к кредитному советнику по данному вопросу Вы можете следующими способами: 1. по телефону 8 (495) 981 0 981; 2. через форму на сайте Банка http://www.rencredit.ru/feedback/. дубль 2 Ваш запрос зарегистрирован под номером № 179298 и принят в обработку. № 3 Ваш запрос зарегистрирован под номером № 179663 и принят в обработку. № 4 Тема: Жалобы на некорректное обращение с клиентом со стороны коллекторского агентства Ваш запрос зарегистрирован под номером № 179298 Запрос: Обращаюсь к вам 4 раз мне так толком не кто не чего не объяснил!!!!! банк говорит что моё дело ведёт пристав а пристав говорит что вы????? я брала 120—000 на 3 года. были просрочки но не большие… последний раз мне с банка звонили в октябре и сказали что у меня долг 29600. я их заплатила!!!!! но сейчас у меня уже долг 45—000 откуда???? прошу вас выслать мне на мой почтовый адрес выписку по моему долгу!!! основной долг,проценты,комиссия что бы я могла понять что к чему!!!! я не против платить проценты и штрафы но я должна знать за что и кому плачу!!!! и ещё всю сумму сразу я заплатить не могу как сделать что бы проценты не росли а составить график платежей!!! вы сами говорите что вы помогаете людям что есть выход так найдите выход что бы и вам и мне было хорошо!!!! мне эти проблемы не нужны вы должны пойти людям на встречу а не засасывать в долговую яму!!!! ещё раз говорю я готова платить только не всё сразу!!!! сегодня я была в банке мне сказали что надо поговорить с коллекто! рное агентство пристав звонила им а они говорят что эти проценты берёт банк!!!! но это грабёж я в жизни их не отдам!!!! прошу вас войти в моё положение и помочь!!!! НА это письмо вы написали что нет моих данных но прежде чем написать это я заполнила анкету!!!!! обращаюсь ещё раз такое ощущение что вы специально тянете время!!!!! ваши специалисты (я им звоню постоянна каждые два дня) не могут мне не чего сказать только говорят что не чего нельзя сделать!!!! сходите к юристу!!! я сходила к юристу,госпотребнадзор они посоветовали договориться с банкам!!!! так как слишком большие проценты и превышают сумму основного долга (который я заплатила) ваши операторы не чего не могут объяснить!!! они хамят угрожают!!! и с городского телефона звонят и как только я беру трубку вешают её это для того что бы зафиксировать звонок (якобы они мне звонили???) я сама им звоню!!! а так они обычно звонят на сотовый с тех телефонов где нет записи разговора с клиентом и запугивают довели мою маму до инфаркта это у них что развлечение такое???? КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ПРОЦЕНТЫ НЕ РОСЛИ И СДЕЛАТЬ МНЕ ГРАФИК!!!!!! ТАК КАК ВСЁ СРАЗУ Я ЗАПЛАТИТЬ НЕ СМОГУ!!!! 200 рублей в день это много в месяц это почти 6000 т. Я что должна платить вам всю жизнь даже если я буду платить по 6—7т. в месяц долг всё равно будет расти. но я не могу работать на долг!!!! мне надо кормить детей!!!! так что один выход судиться!!! по договору я должна была отдать 196000 я их отдала!!!! остальные всё проценты но они слишком большие!!!! не надо меня связывать с вашими операторами свяжите меня с тем человеком где действительно мне скажет что делать!!!!! !!!!!! Ответ: Уважаемая Елена Михайловна, К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по указанному телефону. Просим Вас предоставить актуальные контактные данные и удобное для Вас время звонка, заполнив форму на сайте Банка http://www.rencredit.ru/feedback. После получения контактной информации, мы свяжемся с Вами по телефону, ответим на Ваши вопросы и предоставим все необходимые документы. Данная мера направлена на предотвращение получения информации по Вашему счету третьими лицами. Управление обслуживания клиентов Ренессанс Кредит теперь пишу вам Павел!!!! я сходила в банк мне обещали сделать пере кредитование и есть какая то программа по снижению (прощению штрафоф) не весь штраф а часть его!!!! но прошло пол года и тишина!!!! В марте была ссм что я записана на приём и мне позвонят!!! я спала с телефоном в указанное время держа его в руках мне так и не позвонили!!!! дайте уже ответ как решить эту проблему?????? буду ждать вашего звонка в понедельник 20 сентября с 14—00 до 24—00 по телефону 89*****102?? у вас он есть)))) СПАСИБО
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Дело в том , что мне необходимо узнать погасила ли я долг в вашем банке. Уменя была задолжность…
Добрый день. Дело в том, что мне необходимо узнать погасила ли я долг в вашем банке. Уменя была задолжность и моё дело передали в долговое агенство ПРИСТАВ . На данный момент по моим подсчётам мой долг по двум кредитам должен быть погашен. Скажите, можно ли сделать счёт-выписку? Заранее спасибо.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, есть зарплатная карта виза, подключена услуга мобильный банк.Недавно получил кредитную…
Здравствуйте, есть зарплатная карта виза, подключена услуга мобильный банк.Недавно получил кредитную карту виза классик, на нее необходимо подключать услугу мобильный банк отдельно? Подскажите пожалуйста? мобильный банк работает в одностороннем режиме, уведомления об операциях по карте проходят оперативно, пытаешься со своей стороны отослать запрос на получение информации,сообщение просто зависает, проблемы сотового оператора? Спасибо
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,хотела бы уточнить сумму процентов по кредиту,реальную-Вы писали,что 12% годовых,но у Вас…
Здравствуйте,хотела бы уточнить сумму процентов по кредиту,реальную-Вы писали,что 12% годовых,но у Вас присутствует ежемесячный комиссионный сбор 2% за ведение счета,что составляет за год 24%+12%=36%.Крутые проценты получаются за год,только,как правило комиссионный сбор пишется в договоре мелким шрифтом,инспектора не предупреждают и получается люди попадают в кабалу.Как Вы это можете прокомментировать?Получается со стороны банка-жульничество.Клиенту должна предоставлятся полная информация.
17.09.2010
Ответ дан
Я заказал в Ярославле в научной библиотеке научные книги по пресноводной гидробиологии, для их приобретения…
Я заказал в Ярославле в научной библиотеке научные книги по пресноводной гидробиологии, для их приобретения необходимо через сбербанк отправить банковский перевод на сумму 24 рубля. За сам перевод взяли 20 рублей. Считаю, что это абсурдный грабеж, когда за переврд денег взимается комиссия более чем 90%. Фактически идет выкручивание рук, потому что альтернативы нет. По Вашему это добавляет популярность банку? а Вы как считаете?
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые специалисты! Подскажите, насколько критично изменение реквизитов Сбербанка в…
Добрый день, уважаемые специалисты! Подскажите, насколько критично изменение реквизитов Сбербанка в г. Москве в связи с его переподчинением Московскому банку? Будет ли доходить заработная плата до получателей по старым реквизитам?
17.09.2010
Ответ дан
Я являлся клиентом Вашего банка,договор № 11011347130 в августе 2010 года я погасил последний платеж,могу…
Я являлся клиентом Вашего банка,договор № 110******30 в августе 2010 года я погасил последний платеж,могу я узнать какая у меня кредитная история в Вашем банке? Заранее спасибо.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт текущий счет в городе Тюмени. Находясь в Чебоксарах мне потребовалось…
Здравствуйте. У меня открыт текущий счет в городе Тюмени. Находясь в Чебоксарах мне потребовалось снять деньги с данного счета. Для этого мне был открыт счет в Чебоксарах и было мною написано заявление о переводе остатка с того счета на этот. это было 8 сентября. Мне сказали что займет это 5 дней. Сегодня уже 17-е но деньги как находились на Тюменском счете, так там и находятся, это я вижу через телебанк. И при этом мне никто не может объяснить в чем же проблема, что делать дальше.
17.09.2010
Ответ дан
Почему в отделениях СберБанка,из 4-6 касс,работает восновном 1.Ни разу я не произвел оплату за 10-15…
Почему в отделениях СберБанка,из 4—6 касс,работает восновном 1.Ни разу я не произвел оплату за 10—15 минут,хотя кассир должен уделять плательщику не более 3х минут.15 сентября по улице Дирижабельная вообще отделение не работало,без всеких обьяснений,самое интерестное,что двери все были открыты.Я регулярно произвожу оплату в отделениях сбербанка,и хотелось бы что б эта процедура не занимала много времени.
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста))) Мы столкнулись с проблемой в магазине. При рассчете на кассе кассир…
Добрый день! Подскажите пожалуйста))) Мы столкнулись с проблемой в магазине. При рассчете на кассе кассир потребовал при рассчете ввести пин-код и поставить подпись))) Законно ли это)) Или же достаточно чего одного, либо подписи, либо введения пин-кода. И на что можно сослаться, я имею какой есть закон)))) Заранее благодарна.
17.09.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, можно ли через Сбербанк онлайн оплачивать услуги ЖКХ в следующей ситуации: В…
Подскажите, пожалуйста, можно ли через Сбербанк онлайн оплачивать услуги ЖКХ в следующей ситуации: В моем доме оплату нужно производить не через ВЦКП (для чего в Сбербанк онлайн есть отдельная форма), а непосредственно на счет ЖСК в Сбербанке. Если в интерфейсе «Платеж по произвольным реквизитам» в поле «назначение платежа» написать номер лицевого счета, период оплаты и адрес, правильно ли это будет, дойдет ли эта информация до получателя платежа? Спасибо
17.09.2010
Ответ дан
У меня открыт счет в телебанке . Положила деньги на счет в офисе банка ВТБ-24 10.09 2010г. Случайно решила…
У меня открыт счет в телебанке. Положила деньги на счет в офисе банка ВТБ-24 10.09 2010 г. Случайно решила проверить наличность на счете 16.09.2010, оказалось что эта сумма «висит» уже 6 дней на текущем счете, хотя должна была быть присоединена к счету открытому мной в этом банке. Пол дня не могла дозвониться до офиса (занято не было), и только после моего звонка они перевели деньги на мой счет. Возникает вопрос: что делать в этом случае, сумма просто 6 дней была ни где? И почему вкладчик должен вести контроль за операцией сотрудников банка?
17.09.2010
Ответ дан
15 сентября надо было оплатить первый взнос ,а последующие до 19 следующего месяца. Вопрос :я оплатил…
15 сентября надо было оплатить первый взнос,а последующие до 19 следующего месяца. Вопрос:я оплатил только сегодня 17 09 2010 первая выплата. ваш банк оштрафует меня и берется ли во внимание что заработная плата выдается после 19 числа и супруга с новорожденым ребенком лежит в больнице.и последний вопрос возможно ли вернуть банку всю сумму после первой выплаты какой будет штраф? кредит на 10 мес ежемесячно 2309 в течении 10 мес. номер договора 620******93 после погашения кредита желаю взять в вашем банке кредитную карту на 100 000 рублей,какие условия кредита и какие нужны документы?
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день!!!! Мне звонят КА «Пристав», которые угрожают меня вывести в неизвестном направлении и…
Добрый день!!!! Мне звонят КА «Пристав», которые угрожают меня вывести в неизвестном направлении и произвести беседу, мне ничего не остается, как только подавать жалобы (заявление в прокуратуру) так как никаких документов мне представленно не было, хомят, угрожают.. У меня в вашем банке 2 непогашенных кредита.У меня было очень тяжелое финансовое положение, я уже не раз к Вам обращалась в банк за помощью (рефинансирования-реструктуризации долга), я не отказываюсь платить, но не больше 10 тыс. в месяц, из моей небольшой задолженности выросли гигантские суммы, которые как бы я не хотела оплатить не в силах буду,я сейчас работаю на хорошей работе с приличным заработной платой. Буду очень признательна за любой положительный сдвиг моей ситуации..Я готова оплачивать регулярно по новому графику платежей суммы, если вы пойдете мне на уступки, погасить часть % которые набежали, за это время… Надеюсь на ваше взаимопонимание.. С уважением, Елена
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Претензия № 100720232 - уже два месяца я слышу одну и ту же фразу : ждите ... Мои нервы…
Здравствуйте Претензия № 100720232 — уже два месяца я слышу одну и ту же фразу: ждите … Мои нервы уже на исходе… Скажите — кто конкретно затягивает решение моего вопроса?
17.09.2010
Ответ дан
10.09.2010 я через оператора отправила деньги на счет. сегодня позвонила оператор и сообщила, что деньги…
10.09.2010 я через оператора отправила деньги на счет. сегодня позвонила оператор и сообщила, что деньги возвращаются(хотя все данные я предоставила правильно), и если я не разберусь, в чем дело, то придется снова отправлять деньги (за мой счет). почему я должна платить за чьи-то ошибки? что делать?
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришел перевод из за границы на 21000$.Мне позвонили из банка и просят предоставить…
Здравствуйте. Мне пришел перевод из за границы на 21000$.Мне позвонили из банка и просят предоставить документ на основании которого был сделан мне етот перевод. Но у меня нет никаких документов. Что посоветуете в данной ситуации?
17.09.2010
Ответ дан
Негде не могу найти тарифный план 217. Будьте добры выслать. Хотелось бы ознакомиться, а то с каждым…
Негде не могу найти тарифный план 217. Будьте добры выслать. Хотелось бы ознакомиться, а то с каждым месяцем минимальный платёж увеличивается и увеличивается.Заранее спасибо.
17.09.2010
Ответ дан
В декабре 2010 года заканчивается погашение кредита.Можно ли узнать оставшуюся сумму выплаты и ежемесячный…
В декабре 2010 года заканчивается погашение кредита.Можно ли узнать оставшуюся сумму выплаты и ежемесячный оставшийся платеж соответственно.спасибо.
17.09.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты, предоставляет ли Сбербанк такую услугу, как аренда сейфовой ячейки? Если да…
Уважаемые эксперты, предоставляет ли Сбербанк такую услугу, как аренда сейфовой ячейки? Если да, то в каких филиалах банка г. Ростова и какова цена за эту услугу? Спасибо
17.09.2010
Ответ дан
Я клиент вашего банка Русский Стандарт. Хочу воспользоваться кредитом на покупку дачного участка, как…
Я клиент вашего банка Русский Стандарт. Хочу воспользоваться кредитом на покупку дачного участка, как лучше это зделать, и под какой процент можно взять кредит в Вашем банке
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой брат в вашем банке брал кредит, но его нет в живых 10 мес.Отсылали в банк по факсу…
Здравствуйте! Мой брат в вашем банке брал кредит, но его нет в живых 10 мес.Отсылали в банк по факсу свидетельство о смерти 3 раза.Должны ли родственники за него выплачивать этот кредит?
17.09.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь клиентом вашего банка, владею дебетовой картой VISA (тариф О'Лайт) и…
Доброго времени суток! Являюсь клиентом вашего банка, владею дебетовой картой VISA (тариф О’Лайт) и кредитной (пока не активирована) 17.08.10 примерно в 18:00 обратился в отделение банка с целью получения наличных денег в сумме 50 000 рублей в кассе, специалист отказал в выдаче денег, мотивирую тем, что я должен предоставить трудовой договор и/или выписку о том что деньги на мой основной счет поступали из бухгалтерии (бухгалтерия каждый месяц мне на мой счет перечисляет зарплату) с моего текущего места работы. Сказала что могу получить деньги «в банкомате в два подхода»? но я их [B]хотел получить в кассе[B] (хотел приватности). После длительного общения меня убедили воспользоваться банкоматом. Скажите правомерен ли запрос каких либо документов для получения денег в кассе вашего банка??? По договору Альфа банка достаточно или моей карты и ПИН кода или карты и паспорта, которые у меня были с собой
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я брола кредит который погосила досрочно в декабре 2009.В январе2010 я по ошибке внесла…
Здравствуйте! Я брола кредит который погосила досрочно в декабре 2009.В январе2010 я по ошибке внесла ешё один плотёж в размере 2200р 27 января я написала заявление о переводе денежных средств с этого счёта на сберкнижку,после сомной связались сотрудники банка,заявившие мне что сумма в заявлении была указана не верно,хотя сумму укозал сотрудник московского банка.Сотрудник фелиала вписал эту сумму и отправил заявление.Деньги так и не перевили.В июле я октевировала карточку этовожи банка в надежде что на неё будет проще перевести деньги.В конце июля я написала заявление о переводе денег.В итоге деньги не перевели.Скажите в чём проблема?И почему из-за не компитентности ваших сотрудников должны страдать добросовесные клиенты.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я получала зарплату по карточке сбербанка, в 2009 г. я уволилась с работы, сняла начисленный…
Здравствуйте! Я получала зарплату по карточке сбербанка, в 2009 г. я уволилась с работы, сняла начисленный остаток и больше карточкой не пользовалась, в августе этого года я снова вернулась на прежнее место работы. У меня такой вопрос:Могу ли я вновь получать зарплату по данной карте(годна она до 05.11 г.), и если могу, то будет ли с меня взята плата за обслуживание, за те месяцы, к-рые я не пользовалась и в каком размере, если это так.
17.09.2010
Ответ дан
Наталья, доброго времени суток. Есть ли установленный внутренним регламентом банка срок ответа на письменное…
Наталья, доброго времени суток. Есть ли установленный внутренним регламентом банка срок ответа на письменное заявление клиента? Заранее спасибо.
17.09.2010
Ответ дан
В почтовом ящике обнаружен вскрытый конверт с кредитной картой вашего банка.В документах указаны мои…
В почтовом ящике обнаружен вскрытый конверт с кредитной картой вашего банка.В документах указаны мои паспортные данные.Дата на конверте июль.открытое письмо пришло в сентябре.Услугами вашего банка пользовалась, но карту не оформляла и не заказывала.Как это понимать? Что с этим делать? Могли ли ей воспользоваться? Что за подстава??????????
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к Вам за консультацией. Со мной недавно произошла досадная история. Я являюсь…
Добрый день. Обращаюсь к Вам за консультацией. Со мной недавно произошла досадная история. Я являюсь зарплатным клиентом «ЮниКредит банка», и так же имею кредитную карту. Недавно моя кредитная карта была заблокирована после того как я 3 раза запросила у банкомата неверную сумму. Я перепутала лимит на кредитной карте и на зарплатной. Подскажите пожалуйста, теперь, наверное, придётся кредитную карту перевыпускать? Что для этого нужно и сколько времени это занимает? Спасибо.
17.09.2010
Ответ дан
скажите сумму задолжности по моему кредиту.номер кредитного договора не помню.документы сгорели при пожаре…
скажите сумму задолжности по моему кредиту.номер кредитного договора не помню.документы сгорели при пожаре в 2009 году.с тех пор немогу выеснить задолжность!а пеня наверное идёт.Павел, пожалуйста помогите разобраться в данном вопросе.номер телефона для ответа прямо сейчас 890*******36-мобильный,(*8*3)5*****5-домашний.если можно-сейчас.завтра-уеду!
17.09.2010
Ответ дан
что делать? банкомат не засчитал одну тысячную купюру слишком дорогой для меня подарок банку видимо…
что делать? банкомат не засчитал одну тысячную купюру слишком дорогой для меня подарок банку видимо надо с вами судится но тогда все накладные расходы за ваш счёт Предлагаю решить проблему в до судебном порядке…
17.09.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться с очень важным вопросом. Заранее извиняюсь за вольный стиль…
Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться с очень важным вопросом. Заранее извиняюсь за вольный стиль изложения обращения. :-) К сожалению, но факт. Достает меня с каждым годом наш доблестный Сбербанк России! Хоть и крупнейший банк РФ, но достает! То ли я неудачник, то ли банк такой… 1. Банкоматы не выдерживают русских зим и замерзают вместе с карточками, или денег не выдают, но при этом выплевывают чек с указанием уже списанных средств. 2. Или такую бюрократию разведут, так, что кредит реально получить может только лишь обеспеченный человек, которому этот кредит и не нужен вовсе… 3. Или создадут черный список сотрудников (хотя мера нужная иногда)… Это лишь краткий перечень, с чем доводилось сталкиваться лично самому до недавнего времени. Но недавно все рекорды побиты. Платил 25 августа сего года безналичным расчетом платеж в интернет-магазин через Тверское отделение Московского Банка СБ РФ на ул. Новослободской. Я сначала ничего и не заподозрил, благополучно отдал денюжку в кассу, получил с Инет-магазина товар (счет у него в Лефортовском отделении Московского банка СБ РФ). Выясняется, что плата за товар в бухгалтерию магазина не поступила. Я пулей в банк. Там обнаружили, что операционистка-блондинка ошиблась и левые циферки в счете получателя платежа указала… Выяснили, где ошибка в цифрах, благо, оригинал квитанции при мне был. Подал по ихней форме заявление о розыске-возврате платежа. Чтобы магазюк пени не нащщитал, пришлось с оным рассчитаться напрямую. Но судя по всему, дождусь возврата денег не скоро (и дождусь ли???). Ибо сегодня, 17.09.2010 г. пришел поинтересоваться, где мои финансовые средства бродят (сумма хоть и не большая, 11950 наших деревянных рублей, но все же…), ведь уже две недели прошло с подачи сей заявы. А мне выдали в ответ — заявление рассматривается банком в течение 120 дней! (и рассматривается ли вообще, а то лежит поди уже в урне где-нибудь?). Невольно возникает еще один вопрос — неужели такая операция настолько сложная, что ее никак пораньше и посрочнее нельзя выполнить? Пущай там процентик какой будет за срочность… Мне все равно куда доплатить — в банк процент за срочность или в суд пошлину за подачу иска против Тверского ОСБ РФ…;-) Буду весьма признателен за какие-нибудь подсказки.
17.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Сегодня вечером (приблизительно с 18.30 до 19.00) мы с моим будущим мужем попытались внести…
Здраствуйте! Сегодня вечером (приблизительно с 18.30 до 19.00) мы с моим будущим мужем попытались внести сумму в 11000р. Банкомат успешно определил сумму, выдал «операция завершена» и на этом он повис («связь прервана»), чек, разумеется не распечатал. После попыталась снять 400р. — в добавок к «связь прервана» и отсутствию чека, банкомат не выдал наличные. После очередной «благополучной» операции, обнаруживаю на чеке остаток в ~97р (наличные так и не были получены). Такое ведь не возможно, т. к. по условиям тарифного плана минимум там должно оставаться ~300р. Сразу же обратилась в службу поддержки (8800…), где операционистка оформила «претензию № 100917477 ", где мне сообщили о 8ми дневном рассмотрении дела. Дома, в «Альфа-клике» обнаруживаю на счете −400р. Начитавшись отзывов о подобных ситуациях в сети и затягивании «процессов рассмотрения» дел я вовсе была подавлена. Накануне свадьба, а это были сбережения на торжество… Я понимаю, что техника не идеальна, всякое бывает, и надеюсь, что у вас уже должна быть отработана схема решения подобных проблем. Нужно ли дополнительно идти в отделение банка? или звонка будет достаточно? Боюсь что дело затянется… а у нас сечас все уже рассчитано… и времени мало.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! я брал в кредит компьютер в 2008 году сроком на три года! кредит мне предоставил ваш…
Здравствуйте! я брал в кредит компьютер в 2008 году сроком на три года! кредит мне предоставил ваш банк! я бы хотел узнать осталось пару месяцев до окончание оплаты, какую сумму мне осталось внести чтобы закрыть кредит! номер договора 030******07. огромное спасибо!
18.09.2010
Ответ дан
Каждый месяц с моей карточки снимается 30 руб за смс-сообщения о поступивших на карту средствах. Как…
Каждый месяц с моей карточки снимается 30 руб за смс-сообщения о поступивших на карту средствах. Как можно отказаться от этой ненужной мне услуги (то есть смс)? Платить за то, что я и так знаю не хочется.
18.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 17сентября с моей карты были сняты 150 рублей и перечислены на мой номер телефона,но в…
Здравствуйте. 17сентября с моей карты были сняты 150 рублей и перечислены на мой номер телефона,но в это время я была дома.Перевод через карту я в этот день не делала.Как такое может быть?
18.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотела уточнить,сумму для досрочного погашения и где можно оплатить, мне осталось пару…
Добрый день! Я бы хотела уточнить,сумму для досрочного погашения и где можно оплатить, мне осталось пару месяцев платить кредит.№ 110******11. Заранее благодарю!
18.09.2010
Ответ дан
Уважаемые консультанты! Насколько мне известно держатели карт Северо-Западного банка СБ РФ имеют возможность…
Уважаемые консультанты! Насколько мне известно держатели карт Северо-Западного банка СБ РФ имеют возможность получения полиса страхования при выезде за границу. Где можно получить полис и на каких условиях. С уважением, Михаил, Санкт-Петербург.
18.09.2010
Ответ дан
привет!произошел ли зачет моего перевода по кредиту№84597354 и почему у вас не работает моб.тел.людей…
привет!произошел ли зачет моего перевода по кредиту№ 8****** и почему у вас не работает моб.тел.людей обдираете а на тел.экономите. как узнавать по интернету платежи можно ли платить с дома по интернету.пока.
18.09.2010
Ответ дан
Как правильно оформить заявление? Прошу вернуть мне страховую премию в полном объёме безналичным платежом…
Как правильно оформить заявление? Прошу вернуть мне страховую премию в полном объёме безналичным платежом по следующим реквизитам: Банк: _________ ИНН ___________ БИК ___________ к/с ___________ л/с ___________
18.09.2010
Ответ дан
моя жена активировала карту в русском стандарте на 50т.руб платила вовремя.но у ее уволили с работы и…
моя жена активировала карту в русском стандарте на 50т.руб платила вовремя.но у ее уволили с работы и платить ей не чем.мы с женой не живем,но не развены. мне поступают звонки с угрозами от представителей банка русский стандарт.что мне делать разговор с представителем я записал на диктофон?
18.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Очень жаль, что не смогли ответить на мой вопрос по первому обращению 12.09.2010г.…
Здравствуйте, Екатерина! Очень жаль, что не смогли ответить на мой вопрос по первому обращению 12.09.2010 г., поэтому повторю его, с Вашего позволения. «Я являюсь активным вкладчиком Вашего банка, денежные средства размещены на вкладах «Стабильный» и «Прекрасный». Сколько раз могут быть пролонгированы указанные виды депозитов? Каким образом мне лучше поступить в случае, если при обращении в банк с заявлением о пролонгации операционист не будет обладать информацией о моих правах на пролонгацию? Заранее благодарю Вас за ответ.»
18.09.2010
Ответ дан
Хотелось бы уточнить процедуру закрытия карт. 18.09 сдал в отделение карту (VISA Classic) и доп. карту…
Хотелось бы уточнить процедуру закрытия карт. 18.09 сдал в отделение карту (VISA Classic) и доп. карту к ней. Мне выдали подписать мемориальный ордер с назначением платежа — «Сдана карта…». Более никакие документы я не подписывал. Этого достаточно? Как скоро карты будут заблокированы? Я так понимаю, что счет будет закрыт через 45 дней? Спасибо!
18.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно ли полностью закрыть кредит (который был рассчитан на 6 месяцев)…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно ли полностью закрыть кредит (который был рассчитан на 6 месяцев) уже при 3-ем платеже? И если это возможно, как будут рассчитываться проценты при досрочном погашении. Спасибо
18.09.2010
Ответ дан
Елена, спасибо за ответ. Дело в том, что 11 сентября я подавала заявку на оформление кредитной карты…
Елена, спасибо за ответ. Дело в том, что 11 сентября я подавала заявку на оформление кредитной карты Вашего Банка в отделении на Планерной улице. До настоящего времени нет никакого результата. При обращении на Горячую Линию, оператор информацию о результате рассмотрения заявки дать не может, советуя обратиться в отделение, где оформлялась заявка. С 11 сентября прошло уже точно более 5 рабочих дней. Обратилась в Альфа-Банк, так как имеется в наличии зарплатная карта Альфа-Банка, но такого отношения явно не ожидала.
18.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Иван! Подскажите, возможно, ли открыть основную или дополнительную расчетную банковскую…
Добрый день, Иван! Подскажите, возможно, ли открыть основную или дополнительную расчетную банковскую карту с дизайном «UEFA Champions League»? Если нет, то будет ли возможным это в будущем? С уважением, Михаил
18.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Алина. Хотела взять потребительский кредит в Сбербанке, но мне отказали по вполне…
Здравствуйте, меня зовут Алина. Хотела взять потребительский кредит в Сбербанке, но мне отказали по вполне естественным причинам: 22 года, работаю всего 3 года,да и официальная зарплата на тот момент была невысокая. Но когда родственники попросили меня выступить в роли поручителя, им сообщили,что я нахожусь в «ЧЕРНОМ СПИСКЕ» Сбербанка (поясню, кредитов никогда нигде не брала, родственники имеют положительную кредитную историю). Очень бы хотелось узнать причину, ведь на данный момент у меня высокая официальная зарплата, стаж. Получается, если отказывают хотя бы 1 раз, то автоматически заносят в «черный список»? Боюсь, что теперь у меня могут возникнуть проблемы в других банках.
18.09.2010
Ответ дан
номер договора 03013004995.Очень прошу напишите какую сумму нужно заплатить на 20.09.2010.,чтобы полностью…
номер договора 030******95.Очень прошу напишите какую сумму нужно заплатить на 20.09.2010.,чтобы полностью закрыть кредит.По телефону просто невозможно с вами связаться.Прошу учесть платеж от 11.09.10.оплачен через почту в сумме 1457.56.
18.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь повторно с просьбой ответа на мой вопрос. Прошу прощения,но в данных электронного…
Здравствуйте! Обращаюсь повторно с просьбой ответа на мой вопрос. Прошу прощения,но в данных электронного ящика была допущена ошибка. Прошу вновь выслать ответ. Напоминаю моё письмо «Мой муж Кухтенко Владимир Григорьевич,являлся заемщиком вашего Банка.В декабе 2009 г. он оформил товар в кредит, а 5января 2010года,он погиб,после похорон я нашла Договор,в котором было сказано,что первый платеж 11.01.2010 г. Я поехала 9.01. в Банк и предъявила Свидетельство о смерти,выд.09.01.2010 г. Менежджер Аншаков Алексей Игорьевич его номер 10052,посмотрел Договор и сказал,что есть Страховка в 7510руб.на случай смерти и сумма долга составляет-7500.поэтому страховка покрывает долг перед Банком и вы ничего недолжны.Он не прочел Договор внимательно,где сказано,что долг был 8600руб,а не 7500руб.Я же в состоянии Стресса не читала Договор,потому,что после похорон прошел всего один день.Я пришла с благими намерениями за Советом,что делать?.Прошло 8 месяцев и сейчас мне звонят коллекторы и говорят,что я должна оплатить 3900руб.долг перед банком!Грубо и настойчиво! А где были работники Банка в январе,феврале,марте???Почему мне не прислали письмо что образовался откуда то долг?Ведь мен.Аншаков заверил меня,что документы все в порядке.И как может начислять штрафной % умершему заемщику? Я собрала все документы и привезла Аншакову А. И.15.01.с.г. и он сказал,что в понедельник 18.отошлет электронкой в Москву документы, а отослал почему то 21.01.с.г. 25-го января ваш Банк получил документы из Орска.В Страховой компании они были 29.01.с.г.без суммы задолженности.09.01.Страх.компания запросила у Банка сумму задолженности и только почти месяц спустя −03.03.с.г. получили эту Справку.Это что? на черепахе ее отправляли чтоли?11.03.с.г.Сьрах компания перечисляет страхсумму в 7510,Номер платеж.док-та 1081 от 11.03.2010 г. С 9 января 2010 г. по 11.03.2010 г. сумма долга составила 3800руб.которую требуют у меня.Я на момент гибели мужа кредит в Банке не брала,подписи свои нигде не ставила, родственники нашли Договор случайно и я тут же поехала сообщить в смерти мужа.Почему за волокиту клерков Банка должна расплачиваться ни в чем не виновная я?Почему начисляют проценты умершему заемщику? Прошу разобраться в этой чудовищной истории произошедшей в Вашем Банке и сообшить мне результат.Надеюсь на ваш разум и порядочность,«с Уважеением вдова Кухтенко И. Г.16.09.2010 г.
18.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Сергиенко Константин Александрович. Я являюсь владельцем кредитной карты VISA…
Здравствуйте! Меня зовут Сергиенко Константин Александрович. Я являюсь владельцем кредитной карты VISA CLASSIC № 40817810677010042854. Карту я получил в середине августа 2010 г. В отделении 8637/0145 г. Архангельска. Карту выдавал сотрудник в операционном окне, а не в кредитном отделе. С самой картой получил расчёт полной стоимости кредита и график платежей. В нём напечатана дата первого платежа 20.09.10—2312 руб. 30 коп (где 312,30-проценты). Но мне в конце августа пришло СМС с предложением оплатить сумму 2021 руб. 79 коп. в срок до 04.09.2010. (такой суммы в графике нет). (Я оплатил). Я обратился в отделение, где получил карту с просьбой разъяснить график платежей, но кредитный отдел работает по очень неудобному для меня графику (до 17.00) суббота, воскресенье — выходной, а сейчас вообще закрыт в связи с больничным листом сотрудника отдела. В операционном окне (где была выдана карта) объяснить ничего не могут. Я в заявлении на выдачу карты указывал адрес электронной почты и фактический адрес своего проживания, чтобы можно было получать отчёты по счёту карты, но ничего, кроме СМС я не получаю. И ещё вопрос: как узнать номер договора по кредиту. В выданных мне документах я этого не увидел. С уважением Сергиенко К. А.
18.09.2010
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! Обращался к вам накануне по животрепещущему для меня поводу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2256916 На…
Еще раз здравствуйте! Обращался к вам накануне по животрепещущему для меня поводу http://www.banki.ru/services/question…Id=2256916 На Ваш ответ Уважаемый Сергей! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, сообщите необходимую информацию: — фамилия, имя, отчество полностью; — номер и адрес подразделения Банка, где совершали платеж; — название организации — получателя платежа. сообщаю следующее: — Гунич Сергей Васильевич; — совершал платеж 25.08.2010 в отделении СБ9038/1764 (доп.офис Тверского ОСБ по адресу г. Москва, ул. Новослободская, 16.); — название организации-получателя платежа: ООО «Техком Вешняки». Также после инцидента подавал заявление от 07.09.2010 г. о розыске-возврате платежа мне безналичным расчетом на счет № 40817810238049538433 (Гунич Сергей Васильевич). Очень надеюсь на быстрый и благополучный исход сих неприятных событий. С уважением, Сергей. :-)
18.09.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как узнать адрес, на который зарегистрирована моя кредитная карта. Попыталась…
Подскажите пожалуйста, как узнать адрес, на который зарегистрирована моя кредитная карта. Попыталась найти это и реквизиты счета в Сбербанк Онлайн, но не смогла.
18.09.2010
Ответ дан
почему банк не высылает в письменный форме начисления за просрочку и неуведомляют рассторжение досрочного…
почему банк не высылает в письменный форме начисления за просрочку и неуведомляют рассторжение досрочного договора,ежемесячно называют окончательную сумму платежа а на следующий месяц оказывается что не доплоченно и начесляются снова проценты???
18.09.2010
Ответ дан
17.03.2010 г. открыл вклад ОСАГО в евро под 9,5% на три месяца в Вашем банке.По окончании срока(17.06.2010г.)…
17.03.2010 г. открыл вклад ОСАГО в евро под 9,5% на три месяца в Вашем банке.По окончании срока(17.06.2010 г.) вклад пролонгировался.Взял выписку,в которой было указаны начисленнные проценты и … удержание НДФЛ.Мне объяснили, что НДФЛ в размере 35% уплачивается с % превышаюших ставку рефинансирования ЦБ.Всё вроде-бы сошлось. Вклад автоматически пролонгировался. Буквально на днях знакомый открывал вклад в другом московском банке.Я поитересовался у сотрудников этого банка о порядке уплаты НДФЛ.Мне сообщили что налог удерживается со ставки ЦБ … + 5 пунктов,т.е. если проценты по вкладу превышают ставку ЦБ на 5%. За период с 17.03.10 по 17.06.10 ставка ЦБ несколько раз снижалась с 8,5% до 7,75%.Но у меня-то была всего 9,5%? У меня есть ещё один вклад в Вашем банке,тоже ОСАГО,но в рублях.С той поры он тоже уже был пролонгирован.Выписку не брал. Просто хочется ясности: в каком случае удерживается НДФЛ,есть какое-то общее правило или каждый банк по-своему? Разъясните пожалуйста. С уважением,Дмитрий.
18.09.2010
Ответ дан
Хочу преобрести новый автомобиль Renolt Logan в Великом Новгороде,доход позволяет, но хотим выплатить…
Хочу преобрести новый автомобиль Renolt Logan в Великом Новгороде,доход позволяет, но хотим выплатить 15% стоимости автомобиля, остальное в кредит-337000 руб.Салон Авто- М отправил анкету в банк- получили отказ, якобы потому,что банк звонил в бухгалтерию по месту работы и там не подтвердили мой доход по справке 2-НДФЛ. Я заказала распечатку всех входящих звонков на те телефоны, которые указывала в анкете- банк-не звонил.А потом какой приличный банк будет выведывать зарплату по телефону? В наше время- зарплата коммерческая тайна, тем более вам же предоставлена справка 2-НДФЛ.Банк попросил привлечь поручителя.Собрали документы мужа, предоставили.Опять не то. Банк просит внести предоплату за автомобиль 30%. Так как анкеты отправлены через салон,и при отказе банка в предоставлении кредита салон навязчиво предлагает воспользоваться услугами другого банка (конкретно с телефонами менеджеров). Можно ли вам, минуя салон предоставить анкету и получить ответ на получение кредита электронно?
18.09.2010
Ответ дан
я являюсь клиентом Вашего банка.у меня есть международная карта visa-gold. могу ли я оформить краткосрочный…
я являюсь клиентом Вашего банка.у меня есть международная карта visa-gold. могу ли я оформить краткосрочный кредит в Вашем банке с зачислением денег на расчетный счет?
19.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть