Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! В Договоре об ипотеке (при рефинансировании ипотеки стороннего банка) указано, что...
Добрый день!В Договоре об ипотеке (при рефинансировании ипотеки стороннего банка) указано, что процентная ставка снижается после предоставления (по желанию клиента) выписки из ЕГРН либо после получения банком без участия заемщика выписки из ЕГРН, либо после получения Банком договора ипотеки и закладной в органе, осуществляющем регистрацию права .Подскажите, пожалуйста, Банк производит мониторинг готовности документов? Существуют ли регламентированные сроки, в течение которых банк должен забрать свой пакет документов (закладную и договор ипотеки) из МФЦ?Спасибо.
23.09.2018
Ответ дан
21.09.18 направил на сайте сбербанка обращение. 22.09.18 в 9:33 по электронной почте получил...
21.09.18 направил на сайте сбербанка обращение. 22.09.18 в 9:33 по электронной почте получил ответ:Ваше обращение № 180921-0638-XXXXXX от 21.09.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 26.09.2018, ответ будет предоставлен по E-mail.После этого, 22.09.18 в 13:49 получил новое сообщение:Для рассмотрения Вашего обращения № 180921-0638-XXXXXX от 21.09.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 05.10.2018. Надеемся на Ваше понимание.Сбербанку необходимо было 4 часа чтобы наконец понять сообщение???Вот я на понимание со стороны сбербанка уже не надеюсь, потому что все сотрудники обещающие ответить исчезают, а сроки только удлиняются.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. У меня такая проблема - 22.09.18 г. в 8:06 я внёс в банкомат номер 079079...
Здравствуйте, Марина. У меня такая проблема — 22.09.18 г. в 8:06 я внёс в банкомат номер 079079, находящийся по адресу: Красногорск, ул. Речная, 8, наличные в размере 20000 рублей. Банкомат деньги принял, но на счёт не зачислил, выдав чек, в котором напечатано, что произошёл технический сбой. Я сразу же позвонил по номеру 88005555550 и объяснил оператору суть проблемы. Моё обращение зарегистрировали 180922-0650-566500. Сказали, что данный вопрос будет рассмотрен втечение недели. Я объяснил, что деньги предназначались на оплату кредита и если в ближайшие три дня я его не оплачу, то пойдёт просрочка по кредиту. После общения с несколькими специалистами, мне пообещали решить вопрос в самые кратчайшие сроки. А после пришлоSMS — сообщение о том, что рассмотрение моей проблемы будет не позднее 5.10.2018. Я не хочу портить свою кредитную историю, а других средств на оплату кредита у меня нет. Поэтому прошу, пожалуйста, помогите мне разрешении этой ситуации!
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 21.09.2018 перевела деньги с карты на депозитный счет (бинбанк онлайн). Деньги были...
X Здравствуйте, 21.09.2018 перевела деньги с карты на депозитный счет (бинбанк онлайн). Деньги были успешно списаны с карты, о чем пришло смс, но до сих пор деньги на счет не поступили. Два дня звоню на горячую линию, но никто ничего не делает. Прошу разобраться в ситуации.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, прошу закрыть карточный счет к карте Космос дистанционно (заблокирована в связи с...
Здравствуйте, прошу закрыть карточный счет к карте Космос дистанционно (заблокирована в связи с поглощением банкоматом Альфа банка). Вчера, 22 сентября не удалось закрыть в офисе на Автозаводской, было очень много народу.
23.09.2018
Ответ дан
Пара вопросов Оформил кредитку, в договоре была страховка, которая списывается первого числа при...
Пара вопросовОформил кредитку, в договоре была страховка, которая списывается первого числа при наличии задолженности. Когда получал карту, написал заявление на отказ от страховки. В шаблоне заявления было указано, что отмена произойдет первого числа следующего за месяцем подачи заявления месяца. Вопрос: первого числа страховка спишется и потом отменится или отменится без списания?Когда оформлял кредитку, сказали что если первые три месяца проводить операции на сумму >10 тысяч, то карта на четыре года будет бесплатна. Будет ли считаться если потратить с карты 10 тысяч и сразу их закинуть на карту?
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вторые сутки не могу разрешить проблему с картой. Нахожусь в Грузии. Чтобы сэкономить...
Здравствуйте, вторые сутки не могу разрешить проблему с картой. Нахожусь в Грузии. Чтобы сэкономить на конвертации и комиссии средств в банкомате было решено перевести деньги на карточный счет дочери в обмен на наличные средства у нее имеющиеся. Кодовое слово у меня находится дома в России, не могу вспомнить. Я прошу разблокировать альфаклик или отменить операцию перевода с карты долларовой на рублевую. Чтобы я смогла снять деньги в банкомате. Чтобы доехать в отделение в Бийск на Васильева 57 где открывалась карта я как минимум должна вернуться в Россию. Прошу разрешить ситуацию другим способом. Потому что в случае возврата в Россию первым делом я буду требовать моральной компенсации и понесенных убытков. Просили селфи, отправила, перезвонили уточнять данные и связь оборвалась. В итоге все снова зашло в тупик.
23.09.2018
Ответ дан
У меня случилась тоже длинная эпопея с взятием кредита, которая до сих пор не решена. Я получаю...
У меня случилась тоже длинная эпопея с взятием кредита, которая до сих пор не решена. Я получаю зарплату на карту Сбербанка. Являюсь бюджетником. Сделала заявку на кредит в упрощённой форме. Оказалось, что программа не видит моей карты, потому что на период отпуска (а у учителей он 48 рабочих дней) не проходили ежемесячно зачисления зарплаты. Меня попросили взять справку 2-НДФЛ и принести копию трудовой. 18 сентября я подала все документы, но до сих пор никакого решения. На сайте сказано, что решение принимается от 2 минут до 2 дней. Посмотрите, пожалуйста, в чём проблема?
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Что делать в данном случае.Брали телефон в кредит в мтс...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Что делать в данном случае.Брали телефон в кредит в мтс салоне.Платили исправно.Но оказалось не доложили 130 руб.Прошло более года.Начали приходить письма о задолженности с большой суммой.Долг растьет каждый день на 1000рублей.Почему не при ходили ни какие извещения?ЧТо делать?
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Между ПАО МТС-Банк и мной по кредитному договору включена услуга "Оплата...
Здравствуйте! Между ПАО МТС-Банк и мной по кредитному договору включена услуга «Оплата комиссии за подключение платного пакета услуг МТС Банк Инфо», которая мне не нужна. Услуга действует за весь период действия договора 18 месяцев. Просим исключить в договоре данную услугу и сделать перерасчет суммы по кредиту. В случае частичной оказание услуги сделать перерасчет оказание услуги.
23.09.2018
Ответ дан
Спасибо за ответ, сегодня были в отделении банка и написали щаявление на отказ от страхования...
Спасибо за ответ, сегодня были в отделении банка и написали щаявление на отказ от страхования, сотрудник в отделении сообщила что в случае если по заявлению Банком принимается положительное решение, то %ставка будет увеличена, уточните пожалуйста так ли это и в каком пункте это прописано. Заранее благодарю.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пытаюсь оформить страховку по ипотеке в онлайн-банке. Столкнулась с двумя...
Здравствуйте.Пытаюсь оформить страховку по ипотеке в онлайн-банке. Столкнулась с двумя проблемами:1. На этапе после заполнения данных перед оплатой получаю сообщение «На …@…ru //мой почтовый адрес// направлены страховой полис, подписанный электронной подписью страховщика, и правила страхования. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними до оплаты». Но страховой полис не поступает! Попытки предпринимались с разницей в несколько дней, указывала разные почтовые адреса. Похоже, этот функционал в Сбербанке не развит. А я не привыкла что-то оплачивать или подписывать, не прочитав. Ну и где гарантия, что после оплаты этот полис мне все-таки пришлют? А вот все рекламные рассылки на указанный адрес благополучно получаю.2. Попыталась получить ответ на этот вопрос, позвонив по номеру 900. После того, как нажала «0» для связи со специалистом, получила запрос что-то типа Выберите тему. После этого с полминуты тишина, и далее тетенька-робот мне сказала — Вы ничего не выбрали, и связь прервалась. Я предполагаю, что в этот момент на экране смартфона звонящего должно появляться меню, из которого и надо выбрать тему. Но у меня кнопочный телефон, и никакого меню я не видела! Мне не из чего было выбирать. Т. е. получается, что те тысячи бабушек, которые пользуются кнопочными бабушкофонами, лишены возможности обращаться в колл-центр для получения информации. А ведь именно эти бабушки больше всех и нуждаются в помощи. И это одновременно с тем, что Сбербанк как никто другой активно проводит политику отказа от специалистов в офисах, политику «Все в онлайн»?В общем, получается, что надо идти в офис, создавать очередь, чтоб оформить страховку?
23.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Хотел уточнить выпускает ли до сих пор ваш банк кобрендовую кредитную карту Финнэйр...
Добрый вечер.Хотел уточнить выпускает ли до сих пор ваш банк кобрендовую кредитную карту Финнэйр? Хотел бы поменять аналогичную от ситибанка (miles and more) поскольку есть ряд причин для недовольства как банком так и star alliance.
23.09.2018
Ответ дан
Почему сотрудники клиентского сервиса сообщают по телефону неверные сведения, неправильно применяют...
Почему сотрудники клиентского сервиса сообщают по телефону неверные сведения, неправильно применяют терминологию и отправляют клиента решать вопрос самостоятельно в другие инстанции, тогда как я имел дело только с банком и проблемы возникли по вине банка.Конкретнее. Я сегодня, 23.09.2018 г. в 17:15 обратился в службу поддержки клиентов с вопросом о не возврате мне страховой премии. 13.08.2018 года я заключил договор и получил кредит и уже 15.08.2018 г. в отделении банка практически под диктовку начальника отделения написал заявление об отказе от договора и возврате страховой премии. Дело в том, что мне «в тёмную», посредством обмана было вменено страхование «Защита карты». У меня не было карты и я не собирался её получать, однако с меня банк взял 5000 руб. за страхование.И до сих пор сумма премии мне не возвращена. Сотрудница клиентского центра говорила о каких то страховых выплатах, полученных мною в марте 2018 года, о том, что у меня есть страховой полис. И настаивала на том, чтобы я обращался самостоятельно в страховую компанию и там решал свой вопрос. Однако, я не обращался в страховую компанию, не писал никаких заявлений на страхование, 5000 руб. было внесено в расходный кассовый ордер сотрудницей банка, деньги были оплачены в кассу банка, заявление на возврат страховой премии принято банком, заверено печатью и подписью банка. И у меня не было и нет никакого страхового полиса и я не получал страховых выплат, тем более в марте 2018. Кроме того, речь шла по страховой премии «Защита карты», а сотрудница несколько раз указывала мне, что я получил «страховую выплату» в августе 2018 в сумме 22942 руб. Но это была не страховая выплата, а возврат страховой премии не по «Защите карты», а по личному страхованию.То есть, все было перепутано, давалась какая то невразумительная информация, по сути вопроса ничего не разъяснено и не принято. Только в конце концов сказано, чтобы я обращался к менеджеру, который мне ранее давал ответ на обращение на сайт банки.ру.В чем дело, господа? Это что за работа у вас?
23.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Я пытаюсь аннулировать мошеннический кредит, вопрос очень срочный так как пока деньги...
Добрый день!Я пытаюсь аннулировать мошеннический кредит, вопрос очень срочный так как пока деньги не поступили на расчетный счет мошеннической организации «Мирт — центр диагностики и лечения», однако ваши сотрудники говорят, что вопрос будет решаться 28.09.18 — это пятница, и будет слишком поздно, чтобы что-то сделать и действительно помочь мне в этой ситуации. Прошу вас до конца сегодняшнего дня отозвать платежное поручение, чтобы деньги не поступили на расчетный счет данной организации.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно оформил кредитную карту Платинум. Везде, в том числе, на banki.ru...
Здравствуйте!Не так давно оформил кредитную карту Платинум. Везде, в том числе, на banki.ru пишут что тип карты Mastercard Platinum, но на деле мне выдали Mastercard World. И дополнительно к этому, не персонализированную, т. е. вместо имени и отчества «credit card rub».Прошу прояснить эти моменты.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В августе обратилась в отделение Сбербанка по месту жительства за получением...
Здравствуйте. В августе обратилась в отделение Сбербанка по месту жительства за получением компенсации по ритуальным услугам, перешедшее мне по наследству от отца (мне причитается 1/5 часть), предоставила документы: свидетельство о праве на наследство, свидетельство о смерти отца, свой паспорт. Сказали ждать выплату в течении месяца. Через неделю мне позвонили из банка, сообщили что нужно еще предоставить свидетельство о смерти деда! Для чего мне не понятно! Я обратилась с онлайн-обращением в Сбербанк, банк мне ответил что свидетельство нужно чтобы проставить какую-то отметку! Данного свидетельства у меня нет, оно в родственников в другом городе, для того чтобы предоставить свидетельство о смерти деда, мне нужно ехать в другой город, а это примерно 2,5 часа езды на машине (+ расходы на бензин). С родственниками отношения натянутые и не факт что они мне его дадут, а если не дадут, то мне придется делать повторное, а это стоит 350 рублей. И в итоге я потрачу своих денег около 1000, а выплата составляет чуть больше 1000 рублей! Обращалась также по телефону горячей линии банка и там сказали, что свидетельство о смерти не обязательно!Поясните пожалуйста, насколько законно требование предоставить дополнительный документ и законно ли вообще?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! После консультации с техподдержкой в чате мобильного приложения Тинькофф...
Добрый день!После консультации с техподдержкой в чате мобильного приложения Тинькофф, воспользовался спецпредложением на покупку 2-х туров в teztur с начислением 5% кэшбэка. После активации спецпредложения в мобильном приложении Тинькофф и онлайн оплаты туров картой Тинькофф Блэк на сайте teztur, в личном кабинете эти две транзакции обработаны, как категория «Авиабилеты», соответственно повышенный кэшбэк 5% не начислен. Прошу начислить полагающийся бонус в соответствии с условиями спецпредложения.
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! В очередной раз прошу рассмотреть претензию № 2316826 Сотрудники , согласно запросу...
Добрый день!В очередной раз прошу рассмотреть претензию № 2316826 Сотрудники, согласно запросу, предоставили официальный ответ на бланке. Прошу внести дополнительные комментарии(указал в приложении) а так же направить заверенную печатью копию!! Вопрос крайне важный! По электронной почте.
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Получил смс о увеличении кредитного лимита по карте. Хочу от этого отказаться. СМС на...
Здравствуйте. Получил смс о увеличении кредитного лимита по карте. Хочу от этого отказаться. СМС на указанный номер отправлял, но никакого подтверждения не пришло. По телефону сказали что отказатсья можно только через сообщение.Как это сделать? Если он будет увеличин, как его понизить до имеющегося на данный момент?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2006, наверно, года. Год назад возникли финансовые...
Добрый день!Являюсь клиентом банка с 2006, наверно, года.Год назад возникли финансовые сложности: сменила работу, потом ещё раз. Пропустила платёж по кредитной карте, общалась с отделом по задолженности. На вопрос о возможности реструктуризации или кредитных каникул была практически послана.Весь год то плачу по кредиту, то плачу квартплату (у нас УК чуть что — отключает электричество плюс не дает при отставании от графика платежей оформлять субсидию).На прошлой неделе звонила девушка из банка, предложила оформить реструктуризацию.То есть, оплатить 10 тыс. рублей до даты минимального платежа и сделать заявку на новый (потребительский) кредит. Сначала я отказалась от этого предложения, так как 10 тысяч — это довольно большая сумма. Потом направила ей смс, попросила её продублировать сделанное мне предложение на мою электронную почту. Ответа я не получила, предложения тоже.Интересует вопрос: это настоящий вариант решения проблемы? Или это просто способ вытянуть очередной платёж по кредиту?
24.09.2018
Ответ дан
Вчера вам задавала вопрос по поводу долгого ожидания рассмотрения заявки на кредит. Вы обещали...
Вчера вам задавала вопрос по поводу долгого ожидания рассмотрения заявки на кредит. Вы обещали разобраться. Заявка подана в дополнительный офис № 8619/0717 18 сентября. Я бюджетник, получаю зарплату в Сбербанке. Заявка подавалась через руководителя отделения. Претензий к сотрудникам отделения у меня нет, всё очень доброжелательно. Как мне отвечают, всё дело в вышестоящих органах. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе. Каким образом я получу ответ: на электронную почту, по телефону?..
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Елена! 20 сентября интернет- банк при обмене рублей на евро выдал информацию...
Добрый день, Елена! 20 сентября интернет- банк при обмене рублей на евро выдал информацию: «данная операция вам недоступна». Я сообщил о проблеме со странички интернет-банка. Четверо суток позади, проблема не решена, реакция банка нулевая. Проживаю в Латвии. С уважением, Янин Владимир Владимирович. Думаю, что ФИО и места проживания достаточно обнаружения моего обращения от 20.09.
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день!Я захотел подключить карту Tinkoff black,мне друг скинул ссылку в которой он...
Добрый день!Я захотел подключить карту Tinkoff black,мне друг скинул ссылку в которой он рекомендует получить карту с бесплатным обслуживанием 3 месяца,с 10% на остаток и т. д. Я так понимаю за то что я подключусь он получит 300р на счёт.в чем разница между подключением карты по ссылке друга и просто от себя лично?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить, почему по ипотечному кредитному договору произошло увеличение суммы...
Добрый день.Прошу разъяснить, почему по ипотечному кредитному договору произошло увеличение суммы ежемесячного платежа (наблюдаю увеличение в Сбербанк-Онлайн суммы обязательного платежа на 1528 руб.). Все платежи вносились вовремя, документы по обязательному страхованию жизни и имущества также предоставлялись в банк в необходимые сроки. Неужели опять потеряли документы по страховке? В прошлом году уже сталкивались с аналогичной ситуацией. Надеюсь, что банк обратит более пристальное внимание на работу сотрудников, занимающихся обслуживанием клиентов, добросовестно исполняющих обязательства перед банком по ипотечным кредитам.
24.09.2018
Ответ дан
Я клиент болгарского банка UniCredit Bulbank. Имею дебетовую карту этого банка, счет в евро. При...
Я клиент болгарского банка UniCredit Bulbank.Имею дебетовую карту этого банка, счет в евро.При смене телефона на котором у меня был установлен сервис BulbankMobile, сервис перестал работать.1. Может ли ваш банк восстановить его работу.2. Могу ли я узнать баланс своего счета через банкоматы вашего банка.3. Сколько стоит обслуживание моей карты (баланс счета, снятие наличных) в вашем банке.Спасибо. Вячеслав
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Банк отказал в выкупе инвестиционных монет (победоносцы и червонцы). Причем...
Здравствуйте. Банк отказал в выкупе инвестиционных монет (победоносцы и червонцы). Причем покупались эти монеты так же в Сбербанке. Причина отказа — не соответствие веса монет, причем в большую сторону. Получается банк сам продал мне эти монеты, о чем на руках у меня имеются чеки, а теперь не собирается их выкупать по весьма странной причине? Другими словами — это мошенничество. Банк либо сам продает поддельные монеты с несоответствующим весом обманывая клиентов, либо продает монеты с заведомым умыслом на отказ в их дальнейшем выкупе, так же обманывая клиентов. Я спросил у менеджера о том, что неужели банк кроме как взвешиванием не может больше никак определить подлинность монеты? Ответили — экспертизы не производим! Люди советуют придать делу огласку и идти в арбитраж, в рамках суда ходатайствовать о проведении экспертизы, доказывать подлинность монет, а после обязывать банк выкупать монеты, возмещать ущерб и оплачивать издержки. Неужели государственный банк опустился до банального обмана граждан? Вспомните эпопею с «ржавым золотом», сколько тогда Вы обманули граждан, пока через огласку Вас не заставили соблюдать закон!!!
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос в рамках обращения от 10.09.18. Ссылка...
Добрый день! Вопрос в рамках обращения от 10.09.18. Ссылка: http://www.banki.ru/services/response.. ./10191031/Ранее пришло смс от Сбербанка, о сроке рассмотрения моего обращения до 23.09.2018.23.09.2018 администратор портала оставил следующий комментарий под обращением: «Давайте подождем ответ от банка.».Прошу разъяснить ответ:когда мне будут возвращены 13700 на мою карту (-2157)?Почему из списка операций по выписке пропала операция от 10.09.2018 на 13700?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день, мы с женой давно пользуемся Сбербанком, зарплатные карты, кредитная карта, у меня...
Добрый день, мы с женой давно пользуемся Сбербанком, зарплатные карты, кредитная карта, у меня появилось спецпредложение, которым я решил воспользоваться, все заполнил, жду ответ от банка, идет второй день, ответа так и нет, ездил в отделение, сказали предварительно одобрено, очень переживаю, весь на иголках, ведь написано на сайте, что в течении двух дней ответ будет(Мы ваши хорошие клиенты и никогда не было с вами проблем, пожалуйста помогите нам, очень ждем ответа, хочется уже все оформить, предварительно одобрено, да и все мои доходы вы ведите, вся жизнь через сбербанк, я думаю какая то помощь своим клиентам возможна. Буду ждать ответ.
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Программа Спасибо от Сбербанка работает некорректно, бонусы спасибо насчитываются с...
Добрый день.Программа Спасибо от Сбербанка работает некорректно, бонусы спасибо насчитываются с грубейшими систематическими ошибками, не учитываются бонусы премиальных карт, бонусов от Спасибомания2 и Империя Спасибо, система в хаотичном порядке выбирает по каким из акций начислять бонусы и ни разу не суммировала бонусы. Сотрудников набрали некомпетентных, которые не в состоянии дать компетентный ответ и произвести простое арифметическое действие.На счету постоянно пропадают бонусы, разница в 100—150 бонусов в течении нескольких дней, стала делать скриншоты и отправлять в службу поддержки, отвечают что ошибочные бонусы начислились, в результате технической ошибки, но ни один раз не суммировали бонусы.Зачем тогда вводить в заблуждение клиентов и создавать системы лояльности, придумывать карты с разными бонусными системами, если они не работают!Или это специальный обман системы Сбербанка?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Мне постоянно названивают с номера +74994029124 и впаривают "очень...
Добрый день!Мне постоянно названивают с номера +74994029124 и впаривают «очень выгодные«услуги по страхованию, хотя я уже ранее отказалась от данного предложения. Представляются сотрудниками Бинбанка, называют по имени-отчеству. Сегодня звонила некая Анжела. На мой вопрос, какое подразделение Бинбанка она представляет, отвечать отказалась. Сотрудники трещат, не обращая внимания на то, что им говоришь, на отказ не реагируют. Действительно ли это номер Бинбанка, или какая-нибудь лавочка выдает себя за Бинбанк? Если это сторонняя организация, то откуда у них мой номер телефона и имя-отчество?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Я обратился в ваш банк 10 августа 2018 года по вопросу рефинансирования ипотечного...
Добрый день! Я обратился в ваш банк 10 августа 2018 года по вопросу рефинансирования ипотечного кредита. С тех пор срок рассмотрения переносят уже 4-ый раз, без объяснения причин. В связи с тем, что я испытываю финансовые трудности прошу срочно рассмотреть обращения или дать точный срок рассмотрения обращения. В ином случае придется обращаться в другой банк для решения данного вопроса.
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Сегодня пытались заключить договор на ДБО, так вот девушка окно 15 утверждает...
Здравствуйте, Мария! Сегодня пытались заключить договор на ДБО, так вот девушка окно 15 утверждает, что в этом нет необходимости. Но как я могу получить доступ к полному управлению услугами без договора ДБО? Да и ваши некоторые сотрудники не знают, что такое ДБО. Или теперь нет необходимости в заключении данного договора? Спасибо. Да я ранее сам заключал такой договор. Были с родственником и в итоге нам отказали в заключении данного договора(((Талон С062
24.09.2018
Ответ дан
При оплате в одном интернет магазине, где сервис предоставлен банком Тинькофф после ввода всех...
При оплате в одном интернет магазине, где сервис предоставлен банком Тинькофф после ввода всех данных карты и паролей, в самом конце мне выдало «ваш платеж в обработке» и все встало на этой точке и не двигается ни вперед ни назад на протяжении 8 часов. Попытки обновить страницу, зайти по ссылке оплаты с других устройств приводят в одной той же картине: «ваш платеж в обработке». Платеж не прошел. Карта иностранного банка. Но как я могу все сбросить и попробовать произвести оплату снова? 
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Хочу задать вопрос на который мне так и ответил банк после публикации моего отзыва на...
Добрый день! Хочу задать вопрос на который мне так и ответил банк после публикации моего отзыва на банки.ру. При обращении в офис банка, где-то около трёх месяцев назад, для осуществления частично досрочного погашения ипотечного кредита возникла проблема, на моей странице висела предыдущая заявка на ЧДП (месячной давности) из за которой не возможно составить новую заявку. После обращения в службу поддержки заявку удалили и было составлено заявление на ЧДП, но в следующем месяце ситуация повторилась, опять висела старая заявка. Мной была составлена претензия по результатам которой мне ответили, что проблема устранена, но на следующий месяц всё повторилось. 17.09.20018 г. мной была составлена новая претензия, на которую я пока не получил ответ. Просьба разобраться с ситуацией, чтобы мне не приходилось приходить в офис банка по два раза в месяц для ЧДП кредита.С уважением, Дмитрий Косолапов!
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У КБ "Аксонбанк" 17.09.2018 г. отозвана лицензия. Банк входил в систему...
Здравствуйте!У КБ «Аксонбанк» 17.09.2018 г. отозвана лицензия. Банк входил в систему страхования вкладов. На сайте АСВ сказано, что ПАО Сбербанк выбран банком-агентом для выплаты страхового возмещения вкладчикам. У индивидуального предпринимателя в Аксонбанк остались на счету денежные средства. До начала выплаты возмещения он прекратит свою предпринимательскую деятельность. Выплата возмещения ИП производится на его расчетный счет. Но, если уже нет зарегистрированного ИП, нет и расчетного счета. Каким образом он сможет получить оставшиеся средства в этом случае (сумма существенно меньшая, чем максимальное возмещение)?Спасибо!
24.09.2018
Ответ дан
https://www.pochtabank.ru/news/574943 Написано ВТБ и Почта Банк отменили комиссию за...
https://www.pochtabank.ru/news/574943НаписаноВТБ и Почта Банк отменили комиссию за осуществление денежных переводов между своими клиентами. Отправить средства можно как на счета физических, так и юридических лиц. Услуга доступна клиентам обоих банков во всех дистанционных каналах обслуживания.Вопрос — почему с меня Почта банк при оплате картой ВТБ на сайте ГИС ЖКХ берет комиссию при оплате коммунальных услуг в компанию у которой счёт находится в ВТБ.Сайт ГИС ЖКХ обслуживается Почта банком, перевод осуществляется фактически между счетами ВТБ банка (карта ВТБ, у организации счёт так же в ВТБ) при использовании дистанционных каналов Почта банка
24.09.2018
Ответ дан
Почему не справедливо не зачтен мой отзыв о качественной и оперативной работе банка Тинкофф...
Почему не справедливо не зачтен мой отзыв о качественной и оперативной работе банка ТинкоффБлагодарность банку за качественное и оперативное обслуживаниеОЦЕНКА:5НЕ ЗАСЧИТАНАС Банком Тинькофф никогда нет проблем! Все четко и оперативно! В Крыму снимал наличные столько сколько нужно. При разговорах менеджеры всегда придут на помощь, подскажут, посоветуют, ждать оператора не надо, все соединения происходят за считанные секунды! У Банка много разных полезных сервисов, которые делают услуги банка простыми и эффективными.Рекомендую Всем стать клиентами Банка Тинькофф и Вы никогда не пожалеете, Банк всегда будет настоящим финансовым помощником. Сам я являюсь уже несколько лет клиентом банка и никогда не испытывал неудобств, чего нельзя сравнить с другими ведущими банками РФ (Альфа банк, Сбербанк).
24.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер! У меня на прошлых выходных 16 сентября ,мошенники сняли деньги с карты , причем ни...
Добрый вечер! У меня на прошлых выходных 16 сентября,мошенники сняли деньги с карты, причем ни каких смс с подтверждениям о снятии денег я не получила. Обратилась в сам банк, но к сожалению мне отказали о возврате денежной суммы ссылаясь,что мой телефон получил вирус и тем самым деньги были сняты мошенниками. У меня на телефоне стоит антивирус Касперского, хотя по большому счету я считаю о безопасности денежных средств должен заботиться сам банк,а не антивирусная программа на телефоне. Хотела бы написать заявления в полицию на сам банк о их отказе возврате денежных средств.Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по сложившейся ситуации, в полицию или в суд?
24.09.2018
Ответ дан
когда будет результат? Прошу уточнить когда и как «ранее» вы запросили у меня эту...
Добрый день! Для заключения договора ипотеки нотариус запрашивает оригиналы Ваших учредительных документов. Как их можно получить?постоянный адресqwerty229 (Казань) 14.09.2018 21:11 
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна, мною был написан отзыв...
Здравствуйте Мария Александровна, мною был написан отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10194106/на который от Вас поступил ответСбербанк России 21.09.2018 7:04Добрый день!Я постараюсь помочь решить вопрос быстрее. Мои коллеги свяжутся с вами, когда будет результат.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкА при проверке номера обращения 180920-0534-236400, в тоже день, 21 сентября появился статус — Обращение закрыто.Уточните пожалуйста, мне ждать ответа, или это был автоматический ответ, который не предполагает никаких действий?
24.09.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. Сбербанк ОБМАНЫВАЕТ свои клиентов. Сбербанк удалил из истории / выписки...
Доброго времени суток. Сбербанк ОБМАНЫВАЕТ свои клиентов. Сбербанк удалил из истории / выписки операций по моему счету / карте за 2017 год несколько операций. Куда я могу обратиться с жалобой на данные действия Сбербанка?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Имею в одном отделении сбербанка 2 карты, простая VISA, и кредитная. Нужно перевести...
Добрый день! Имею в одном отделении сбербанка 2 карты, простая VISA, и кредитная. Нужно перевести деньги на кредитную карту. Смотрю реквизиты для перевода. в сбербанк онлайн. карта VISA реквизиты правильные «" ПАО № 17 Сбербанк Ярославль.»«А вот по кредитной карте вышел какой то непонятный банк»««среднерусский банк сбербанка г. Москва..«"» Это что за аферисты такие?? От куда они вообще взялись?? Как может быть в одном городе, в одном отделении открыты счета. В одном счете реквизиты правильные, а другой вдруг стал принадлежать какой то левой конторе?? То есть лучше не рисковать, и на кредитную карту деньги не переводить? Или как?
24.09.2018
Ответ дан
К ранее заданному вопросу: Прошла ещё неделя, ответа так и нет. Вопрос: Добрый день! 09.09.18...
К ранее заданному вопросу: Прошла ещё неделя, ответа так и нет.Вопрос:Добрый день! 09.09.18 были поданы документы на рефинансирование ипотеки в Банк Открытие. Номер заявки 010727677. Ранее менеджером вашего банка было озвучено, что банк рассматривает заявки не более 2-х дней. 13.09.18 звонила сотрудник банка, уточнила пару вопросов и сказала, что скоро будет ответ. Сегодня 18.09.18, я до сих пор не получила ответа. Прошу уточнить на какой стадии рассмотрения моя заявка и когда я получу ответ? Прошу объяснить почему изначально был озвучен срок 2 дня, а не реальный срок? 
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пытался найти информацию на сайте tinkoff.ru в разделе "контакты", но не...
Здравствуйте. Пытался найти информацию на сайте tinkoff.ru в разделе «контакты», но не смог найти нужную раздел. Может быть, вы сможете подсказать с кем или как можно связаться с отделом для предложения новых продуктов в рамках банка?
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В начале августа я оформила у вас потребительский кредит. Деньги упали на...
Здравствуйте! В начале августа я оформила у вас потребительский кредит. Деньги упали на моментальную карту. У меня подключен мобильный банк. Каждые сутки у меня снимают по 40р. Это получается 1200руб. За что снимают эти деньги. Если годовое обслуживание бесплатно. Я взяла 74683р.плюс 25664.66р проценты. Получается 100347р. А если снимать будут дополнительно еще1200р в месяц, то за три года будет внушительная сумма. Может я что то не понимаю. Объясните пожалуйста. Мобильный банк на данный момент заблокирован, а деньги каждые сутки снимают. Заранее спасибо!
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. 31.08.2018 совершила покупку на сумму 377,12₽ и в...
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. 31.08.2018 совершила покупку на сумму 377,12₽ и в течении двух дней после отказалась от покупки и оформила возврат. Сумма копеечная, конечно. Но мне, как студенту, лишних денег не бывает. В общем, когда беру выписку по счету, то там 03.09.2018 все возвращено. Хотя почему то возврат раньше, чем списание, бред полный. Суть в том, что на карту данная сумма мне не поступала. В операциях по карте есть только списание при покупке. Возврата никакого нет. Обращалась и на горячую линию, и в офис банка. Все говорят, что ДС возвращены. Но у меня не миллионы на карте лежат, чтобы я пропустила эту сумму. Я ежедневно смотрела баланс. И как бы при поступлении мне приходит смс, но ничего не было. Я намного больше доверяю операциям по карте, так как там я сразу вижу все свои покупки и перечисления, тогда как по счету там полный хаос. Как мне вернуть уже наконец свои деньги?
25.09.2018
Ответ дан
Средняя лизинговая компания. Основные клиенты - малый и средний бизнес. Для дальнейшего развития не...
Средняя лизинговая компания. Основные клиенты — малый и средний бизнес. Для дальнейшего развития не хватает собственных средств. Можно рассмотреть вопрос о кредитовании будущих сделок.
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать мне четкий ответ "Где мои деньги...
Здравствуйте! Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать мне четкий ответ «Где мои деньги сейчас? И когда я смогу ими воспользоваться?»Обьясняю ситуацию: 10.09.18 числа в день получения зп я узнаю об аресте карты и денежных средств на ней в размере 3476 рублей. Поступил на карту около 9 тысяч. Пошла к приставам показать справку, что карта является зарплатной, аресту не подлежит, т. к подруге испольнительному производству я оплачиваю 50% своей зп по месту работы. Аресты она все снимает, также я прошу ее вернуть снятые с карты деньги.Жду действий банка…Итог прошло больше двух недель: Банк говорит что аресты сняты, но!!! В личном кабинете Сбербанк Онлайн он показывает обратное. Арест до сих пор висит!!! Деньги мне никто не вернул!!! На моем счете они до сих пор «заавторизованы». Итог какой? Пристав аресты снял, деньги она сказала что тоже вернула. А у вас в ЛК показано что арест есть и деньги заморожены. Сотрудники банка каждый раз говорят разную информауию. То аресты они видят, то через пару дней уже нет. А ситуация в ЛК не изменилась и деньги я до сих пор не получила обратно. Мне идти в суд?
25.09.2018
Ответ дан
20 сентября внес деньги с учетом частичного досрочного платежа (больше на 2500), в тот же день...
20 сентября внес деньги с учетом частичного досрочного платежа (больше на 2500), в тот же день позвонил на горячую линию и попросил сделать пересчет (заявление в банке отказались принимать). Оператор уверил, что все сделал. 24 сент. не пересчитали платеж. На горячей линии говорят что заявление делается только в клике и мобайл. почему я об этом узнаю только сегодня. В момент оформления мне доступ не в клик не в мобаил не оформляли. Хотя на горячей линии говорят что эта услуга у меня оформлена. Прошу сделать пересчет и на будущее предоставить доступ к клику. Почему нельзя по старинке написать заявление в офисе банка или через горячую линию.
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мною было совершен платеж физ. лицу клиенту другого банка, но платеж не дошел до...
Здравствуйте. Мною было совершен платеж физ. лицу клиенту другого банка, но платеж не дошел до получателя, а также не возвращены. Я обращалась в отделение сбербанка, а также через онлайн сервис с просьбой принять заявление о розыске и возврате платежа. Мне был дан следующий ответ: «Ольга Сергеевна, ваше обращение № 180920-1010-056800 от 20.09.2018 рассмотрено. Сообщаем, интересующий вас перевод перечислен…платёжным поручением N…, в полном объеме. По состоянию на 22.09.2018 банк получателя не производил возврат денежных средств. Банком было получено, и корректно исполнено распоряжение на перевод денежных средств, в соответствии сверенными вами реквизитами. Копию платёжного поручения вы можете получить в любом офисе ПАО Сбербанк, предъявив, паспорт и номер обращения. Сбербанк»Согласно п. 2.14 Положения ЦБ РФ от 19 июня 2012 г. № 383. Отзыв распоряжения отправителя перевода осуществляется на основании заявления об отзыве (в электронном виде или на бумажном носителе), представленного в банк. В отделение банка сказали, что могут только оформить заявление на выдачу платежного поручения через сервис онлайн я получила аналогичное письмо. Как мне поступить?
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте вопрос такой: раньше была сотрудникам втб 24.Мне должны были приходить акты о...
Здравствуйте вопрос такой:раньше была сотрудникам втб 24.Мне должны были приходить акты о заработной плате,которые я должна была приехать в отделение офиса и подписать,но о них я не знаю так как мой бывший руководитель сказал мне:-сама разбирайся в этой проблемой.Скажите как мне быть если я не подпишу акты не придёт заработная плата.К кому мне обращаться что бы позвали на подпись когда они будут готовы.
25.09.2018
Ответ дан
Елена! От кредитной компании Центр кредит по адресу Иркутская 5/6 стр. 2 я получил подтверждение...
Елена!От кредитной компании Центр кредит по адресу Иркутская 5/6 стр. 2 я получил подтверждение, что ваш банк одобрил мне кредит в размере 450000 руб на покупку подверженного автомобиля стоимостью 660000 руб. ставка 8,9% годовых. Могу ли я доверять данной компании.Михаил
25.09.2018
Ответ дан
21.09.2018 на Белинского д. 8 г. Красноярск вносила на карту сумму в размере 27 000...
21.09.2018 на Белинского д. 8 г. Красноярск вносила на карту сумму в размере 27 000 рублей.Составила кучу обращений, но все никак ничего не происходит!!Господа службы безопасности с другого банка, куда я должна была оплатить платеж меня беспокоят теперь, идет ведь просрочка.Вы сами то в курсе как Вы выбиваете долги с клиентов,какое неуважение идет по телефону!!!!Тысяча операторов несут чушь и переводят на друг друг друга!1. Обращение2. Инкассация3. Аудит операций по банкомату4. Вуаля результат- довольный клиент с своими деньгами!У Вас постоянно мошеннические действия происходят по картам, постоянные проблемы с банкоматами, специалисты не могут объяснить бабушкам как пользоваться кредитной картой, втюхивая страховку за 1490!!! Она пенсию бедная еле как получает и тянет, а тут молодая девочка сидит и честно врет, ничего не объясняя!!!Это что за банк Государственный то??????????????Вы там сидите по пол дня и проблемы клиентов решить не можете, которые сами создаете!!!!Что с Вами!!!Как верить якобы государственному банку???????????Я подала жалобы 2 в мировой суд и прокуратуру!!!Поднимать камеры будет, чек с временем есть у меня!!!Совсем страх потеряли, куча отзывов о таких ситуациях и не возвратах денежных средств.Вас 1000 сидит на рабочих местах, вроде сеть такая а толку то??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???? ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ,А НЕ ЧАСТИЧНО КАК В ВАШИХ ОТЗЫВАХ!!!
25.09.2018
Ответ дан
21.09.2018 на Белинского д. 8 г. Красноярск вносила на карту сумму в размере 27 000...
21.09.2018 на Белинского д. 8 г. Красноярск вносила на карту сумму в размере 27 000 рублей.Составила кучу обращений, но все никак ничего не происходит!!Господа службы безопасности с другого банка, куда я должна была оплатить платеж меня беспокоят теперь, идет ведь просрочка.Вы сами то в курсе как Вы выбиваете долги с клиентов,какое неуважение идет по телефону!!!!Тысяча операторов несут чушь и переводят на друг друг друга!1. Обращение2. Инкассация3. Аудит операций по банкомату4. Вуаля результат- довольный клиент с своими деньгами!У Вас постоянно мошеннические действия происходят по картам, постоянные проблемы с банкоматами, специалисты не могут объяснить бабушкам как пользоваться кредитной картой, втюхивая страховку за 1490!!! Она пенсию бедная еле как получает и тянет, а тут молодая девочка сидит и честно врет, ничего не объясняя!!!Я подала жалобы 2 в мировой суд и прокуратуру!!!Поднимать камеры будет, чек с временем есть у меня!!!Совсем страх потеряли, куча отзывов о таких ситуациях и не возвратах денежных средств.Вас 1000 сидит на рабочих местах, вроде сеть такая а толку то??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, В продолжение к вопросу...
Здравствуйте,В продолжение к вопросу:http://www.banki.ru/services/question…d=10630983>При необходимости можно отключить быстрые сервисы в контактном центре по номеру 900.Я его уже отключал переводы по СМС дважды! И банк опять мне включил эту услугу.Как мне выключить переводы по СМС, что бы СБ не проигнорировал меня и в третий раз?
25.09.2018
Ответ дан
Банк Русский Стандарт не отдает мне вклад , навязывая открытие Новой карты ! По договору я хотел...
Банк Русский Стандарт не отдает мне вклад, навязывая открытие Новой карты! По договору я хотел забрать вклад 26.09.18 по окончании срока и заказал заранее 25.09.18 г. средства по вкладу и проценты по вкладу в Отделении г. Балашиха МО,. У меня принял заявку оператор Гузель и она заказала средства по моему вкладу для получения. Однако потом она мне позвонила и сообщила что 26.09.2018 года я не смогу забрать вклад в офисе Балашихе а смогу забрать только 27.09.18 года т. к. при закрытии вклада средства поступают на карту, которая привязана к вкладу. а у меня нет действующей карты! То есть или мне надо ехать в отделение и открывать карту и потом только можно будет получить средства или надо ждать!Потом мне снова стали перезванивать с банка сказали, о сложностях получения вклада без карты!!! Скажите могу ли я приехать 26.09.18 27.09.18 года. в Центральный офис на ул. Ткацкой года и получить вклад без открытия новой карты? Новую карту Вашего банка открывать я не хочу!
25.09.2018
Ответ дан
Большое Вам Спасибо: по предыдущему вопросу по вкладу с картой - все теперь ясно и все в...
Большое Вам Спасибо: по предыдущему вопросу по вкладу с картой — все теперь ясно и все в порядке. ! Единственный минус, что специалисты колл центра не всегда владеют нужной информацией!
25.09.2018
Ответ дан
Ещё раз вопрос, от 24.09! 16:02 Мария, от вас не поступала не чего в личном сообщении! Как мне...
Ещё раз вопрос, от 24.09! 16:02Мария, от вас не поступала не чего в личном сообщении! Как мне узнать, по какой причине мне не переводят ежемечные пособии до 1,5 лет! Повторюсь ещё раз, док.все были отправлены выплаты были за прошлый месяц! Но по какой то причине за сентябрь выплат нет! Пожалуйста помогите разобраться) smile:)
25.09.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! В июле на мою электронную почту стали приходить оповещения от банка...
Доброго времени суток!В июле на мою электронную почту стали приходить оповещения от банка Тинькофф (о встрече с сотрудником банка и выдаче карты, разного рода промо-акции и т. д.) на имя некой Юлии.Несколько раз писала в банк (credit@tinkoff.ru, deposit@tinkoff.ru). Никто не ответил и ситуация не изменилась. В августе позвонила и провела длительную беседу с сотрудницей вашего банка. Дала информацию о датах и содержании писем. 18 сентября вновь пришла выписка о счете некой Юлии.Крайне разочарована работой банка. Трудно проверить, что такой известный и достаточно крупный банк уделяет так мало внимания жалобам и работе с клиентами. Удручает, что приходится столько времени тратить на переговоры и переписки, результата при этом никакого.Пожалуйста, удалите мой адрес из рассылки. Адрес указан в информации для компании.Всего доброго.
25.09.2018
Ответ дан
Добрый день! С недавнего времени (конец августа 2018) я зарплатный клиент MTS - банка. Картой еще...
Добрый день! С недавнего времени (конец августа 2018) я зарплатный клиент MTS — банка. Картой еще не пользовалась. Вчера хотела переписать в блокнот секретный код из конверта. Обнаружилось, что код нечитаем! На месте кода серое напыление. Обратилась в поддержку на горячую линию, звонить пришлось раза 4 , чтобы в итоге выяснить, что при выдаче карты в базу данных не внесли мой номер телефона, хотя я его диктовала и даже получила сообщения с логином и паролем для доступа в личный кабинет. В итоге потеряв больше часа времени вопрос остался нерешенным. Придется потерять еще полдня чтобы лично явиться в офис для написания заявления о внесении основного номера телефона.!! и потом уже создать новый код!!!или может существует другое решение?
25.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Хочу у Вас работать. Пробовалась на должность оператор, не взяли. У кого можно...
Добрый день,Хочу у Вас работать.Пробовалась на должность оператор, не взяли.У кого можно уточнить по какой причине?(В отказе предлогают попробовать еще раз.)С уважением, Анастасия.Заранее благодарна за ответ.
25.09.2018
Ответ дан
Добрый день! При перечислении денежных средств с расчетного счета моего ИП, открытого в МТС-банке...
Добрый день! При перечислении денежных средств с расчетного счета моего ИП, открытого в МТС-банке на расчетный счет моей карты, открытой в МТС-банке, списана комиссия 5% о которой никто и нигде не говорил. На основание чего это было сделано?
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш банк собирается возвращать мне мои 20000 р, которые забрал ваш банкомат на...
Здравствуйте.Ваш банк собирается возвращать мне мои 20000 р, которые забрал ваш банкомат на Славянском бульваре, 5? Сколько времени нужно чтобы проверить записи и произвести инкасацию банкомата? Другие банки при подобных инцидентах делают это за 3 дня максимум. Номер обращения в Почта банк 1033368.
25.09.2018
Ответ дан
Где я могу ознакомиться с тарифами, штрафами, пенями и прочими актуальными цифрами по карте...
Где я могу ознакомиться с тарифами, штрафами, пенями и прочими актуальными цифрами по карте МТС-деньги? Ранее за ежегодное обслуживание снимали 500, в текущем году — 700. Почему?
25.09.2018
Ответ дан
В продолжении разговора о вопросе с типом карты...
В продолжении разговора о вопросе с типом карты (http://www.banki.ru/services/question…=10668470) вы ответили что это всего лишь маркетинговый ход, тогда я требую изменить в описании карты тип на Mastercard World и выдать мне именную карту с типом Mastercard Platinum.
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь достаточно долго клиентом банка Тинькофф. Всем знакомым и друзьям...
Здравствуйте!Являюсь достаточно долго клиентом банка Тинькофф. Всем знакомым и друзьям советовал перейти к вам. И тут такая «подстава», лучше и не скажешь.Случайно обнаруживаю комиссии за снятия своих же денег, которые лежат у вас в банке, в ваших же банкоматах. Самое интересное то, что лимит за снятия денежных средств банкоматов Тинькофф тратится из лимита снятия со сторонних банкоматов — это вообще как?Смысл тогда разбивать на банкоматы Тинькофф и сторонние банкоматы?Теперь у меня в мобильном приложении вообще красота получается: лимит на пополнение в банкоматах Тинькофф до 10 000 000 руб, а льготных снятий в банкоматах Тинькофф — 0 руб.В чате мне толком не смогли объяснить, сам сотрудник был в замешательстве.
25.09.2018
Ответ дан
В понедельник я обращалась на горячую линию с просьбой разобраться с причиной проволочки ожидания...
В понедельник я обращалась на горячую линию с просьбой разобраться с причиной проволочки ожидания кредита. Мне позвонили с номера 84959673980 , сотрудник центра заботы о клиентах Ольга, которая сообщила, что вышла какая-то неразбериха с тремя выходными днями, просто нужно явиться в отделение Сбербанка и уточнить кое-какие данные. Всё в силе, в кредите не отказано. Я всё сделала, как меня просили.В банке мне сказали, что нужно подать новую заявку, потому что уже править невозможно. Подали новую заявку. Не успела выйти из отделения банка, как пришёл отказ. А теперь я вот думаю: в чём причина такого отношения к клиентам. Я получаю зарплату через Сбербанк, я бюджетник, у меня стабильный доход, уже не первый раз беру кредит в Сбербанке ни разу не просрочила выплаты, держатель нескольких банковских карт, работаю на одном месте более 12 лет. Мне было удобно брать кредит в том банке, в котором получаю зарплату, потому что это логично. За что такое ко мне отношение? Как аннулировать мои банковские карты?
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мы взяли ипотеку,что купить дом.Ипотека взята на мужа,пришло смс что ипотека одобрина...
Здравствуйте! Мы взяли ипотеку,что купить дом.Ипотека взята на мужа,пришло смс что ипотека одобрина. Ждём когда перезвонит менеджер.Сколько дней ждать? Ходила в сбербанк,сказали ждите, а продавец уже требует ответа.Какие документы надо собрать продавцу и нам с ипользованием маткапитала?
25.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер. 21.09.18 оформила кредит в МТС банке на товар, где подключили смс оповещение на 900р...
Добрый вечер. 21.09.18 оформила кредит в МТС банке на товар, где подключили смс оповещение на 900р. Хотелось бы отключить эту смс в счет погашения кредита. По горячей линии отвечают, что это невозможно. При этом в договоре указан совершенно другой номер телефона неизвестный мне, куда должны приходить смс. Подскажите пожалуйста, что делать? Надежда.
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть действующая ипотека с начальным процентом 13,416. В апреле 2018 г мне...
Здравствуйте! У меня есть действующая ипотека с начальным процентом 13,416. В апреле 2018 г мне одобрили заявление по снижению процентной ставки и она стала 11,641. В июне 2018 проводилось частичное досрочное погашение ипотеки, в новом графике платежей прописана новая процентная ставка- 12,814. Если посмотреть информацию об ипотеке через Сбербанк онлайн, то там процентная ставка 10,9. Помогите пожалуйста в этом разобраться
25.09.2018
Ответ дан
Добрый день! По претензии № 2316826 сотрудники банка связались со мной, подтвердили возможность...
Добрый день!По претензии № 2316826 сотрудники банка связались со мной, подтвердили возможность внесения корректировок и отправки документа, заверенного печатью, по электронной почте до 25.09.18. в настоящий момент документ так и не получен. Прошу сообщить сроки предоставления заверенной электронной копии.
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я оформоял потребительский кредит в втб и преабрел страховку от несчастного случая...
Здравствуйте, я оформоял потребительский кредит в втб и преабрел страховку от несчастного случая, приченение вреда здоровью и т. д. Кредит погасил досрочно страховка осталась, взял дугой кредит в этом де банкн и тоже оформи такую же страховку ЛАЙФ+ и к сожалению наступил страховой случай (перелом ноги) больничный закончился в течение 10 дней я собрал все необходимые документы и предоставил их и два действующих договора (страховых полюса ЛАЙФ+) могули я расчитываь на двойную выплату?И в течение какого времени?Спасибо
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста я брал рассрочку 11 сентября мне сказали что 29 заплатить и я...
Здравствуйте подскажите пожалуйста я брал рассрочку 11 сентября мне сказали что 29 заплатить и я сказал что смогу но у меня не получится хотя в приложении Хоум кредит написано что заплатить до 6 октября что мне делать 29 сентября заплатить или можно до 6 октября
25.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разобраться с работой ипотечного центра в городе Екатеринбург, а именно в...
Здравствуйте. Прошу разобраться с работой ипотечного центра в городе Екатеринбург, а именно в некомпетентном обслуживании клиентов. 31 августа 2018 года мной была подана заявка на рефинансирование действующего ипотечного займа по договору № 128683 через отделение по адресу г. Екатеринбург, пр. Орджоникидзе, 17а, а 11 сентября 2018 года, от банка пришло СМС о принятии положительного решения банком, в котором также сообщалось, что со мной свяжется сотрудник банка для дальнейшего проведения операций по рефинансированию. Однако никто не перезвонил. Видимо для банка является нормальным явлением не обзванивать клиентов, или попросту банку не нужны клиенты.14 сентября 2018 года, после того как я безуспешно пытался связаться, или хотя бы выяснить мои дальнейшие действия через call-центр банка, я отправился в ипотечный центр находящийся г. Екатеринбург, ул. Толмачева, дом 9. Придя в ипотечный центр, я объяснил свою ситуацию, мне предложили присесть к сотруднице Елене (представляться банковскому работнику видимо тоже не нужно), выслушав меня еще раз, мне было заявлено, что времени для выхода на сделку нет, всё занято до середины октября (я не думаю что такой ажиотаж с ипотекой, что запись происходит, чуть ли не за 1,5 месяца). Заинтересованность в решении моего вопроса сотрудником банка «ноль». При этом я сам предлагал несколько вариантов решения моего вопроса (я понимаю, что это нужно в первую очередь мне, но извините, рефинансирование я делаю не каждый месяц, чтобы знать все нюансы). После моей фразы «Ну хорошо, какие мои дальнейшие действия», мне, наконец-то сказали, что нужно сделать оценку квартиры, а так же предоставить справку по форме 40. При готовности всех необходимых документов, сотрудница попросила скинуть их на рабочий e-mail. По договорённости, после получения моего письма сотрудник банка должен был выделить время для сделки в своём крайне «плотном» графике!19 сентября 2018 года мной было отправлено письмо, со сканом требуемых документов (Справка форма-40), отчёт об оценке направила оценочная компания 21 сентября. Но! Видимо опять же, в банке сотрудники не знают что такое деловая переписка, элементарно, письмо с ответом что «письмо получила, беру в работу» я не получил. Хочу отметить, что я сталкиваюсь с таким безразличием уже не первый раз в данном банке. Год назад при оформлении ипотеки было практически то же самое. Видимо это специфика работы банка Открытие — «Банк Открытие…и пусть весь мир подождёт»Из всего выше написанного, хотелось бы просто получить ответ, КОГДА решится вопрос рефинансирования моего ипотечного кредита, и почему сотрудники банка так безразлично и безответственно относятся к своим клиентам!?
25.09.2018
Ответ дан
Перевел с текущего счета (копилка) на карту деньги. Со счета деньги списались сразу, на карту никак...
Перевел с текущего счета (копилка) на карту деньги. Со счета деньги списались сразу, на карту никак не переведутся. Жду уже час, не могу оплатить авиабилет. Они что, в воздухе повисли? По дороге курьер замерз?…Это же внутренний перевод, должен осуществляться мгновенно. Во всяком случае, так во всех уважающих себя банках. Позвонил на горячую линию, сказали, что можно ожидать до 8 часов. Вы это серьезно?…
26.09.2018
Ответ дан
29.03.2018 я самостоятельно, документируя, в личном кабинете вашего банка открыл вклад на 400000...
29.03.2018 я самостоятельно, документируя, в личном кабинете вашего банка открыл вклад на 400000 руб. при этом на этапе открытия, чёрным по белому было написано: «итоговая сумма в конце срока: 415 236,33 ₽».Я понял, что в конце срока будет на счету 415 236,33 руб.В конце срока на счету стало 414 876,71 ₽.414 876,71 ₽ это не 415 236,33 ₽.Вот один из скриншотов открытия вышеописанного вклада в приложении для ОС Android вашего банка.Почему в конце срока на счету не та сумма которая была заявлена вашим банком при открытии вклада?PSЯ согласен со всеми проведёнными операциями в личном кабинете вашего банка.Я хочу получить ответ на вопрос.Я хочу получить ту сумму которая была обещана вашим банком при открытии вклада.
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я проживаю на пмж в Израиле, но имею российский загран паспорт, собираюсь в ближайшее...
Здравствуйте, я проживаю на пмж в Израиле, но имею российский загран паспорт, собираюсь в ближайшее время переехать в Россию. До этого хотел открыть счет в одном из банков, допустим в Альфа-Банк, с целью вклада и позже ипотеки.Хотелось бы узнать возможно ли это, или нужны дополнительные процедуры.Спасибо Михаил
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы обратиться в ваше Дальневосточное отделение ПАО Сбербанк за рефинансированием...
Добрый день! Хотел бы обратиться в ваше Дальневосточное отделение ПАО Сбербанк за рефинансированием потребительского кредита Газпромбанка. Сумма небольшая, 200 000 рублей. На руках имеются: 1) справка о размере остатка по действующему кредиту, что мною исправно оплачивались все платежи; 2) кредитный договор с графиком платежей; 3) справка по форме 2-НДФЛ. Работаю в министерстве Обороны, стаж работы более пяти лет, ранее кредитовался у Вас, имею кредитную карту вашего банка. Вызывает сомнение что прописан я не при войсковой части в Приморском крае, а на Родине в Иркутской области, будут ли трудности с подачей заявки на рефинансорование если я прописан в другом регионе? Или же мне придется идти сложным путем: становиться зарплатные клиентом Сбербанка, ждать три месяца и после подавать заявку. Родную прописку менять ой как не хочется) Заранее, спасибо за ответ!
26.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть