Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Можно ли оформить временную регистрацию родного брата в квартире, находящейся в залоге по ипотеке...
Можно ли оформить временную регистрацию родного брата в квартире, находящейся в залоге по ипотеке? Если требуется согласие банка, то как его оформить?
13.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Создавал обращение 200912-9942-899800 через сайт Сбербанка. В ответе написали...
Здравствуйте!Создавал обращение 200912-9942-899800 через сайт Сбербанка.В ответе написали, что такое обращение надо создавать через Сбербанк Онлайн.В Сбербанке Онлайн чат-бот пишет, что он не умеет создавать обращения.Позвонил по номеру 900 — там не могут сохранить обращение, система не работает.Это замкнутый круг какой-то.Суть обращения:11 августа я совершал покупку в интернет-магазине.Сумма по заказу была 3438 руб. После оплаты со мной связался менеджер магазина и сделал мне скидку.Итого сумма заказа стала: 2751.20 руб. Как сказал менеджер, такую сумму они отправили в Тинькофф Банк.Остаток средств: 686.8 руб. должен был вернуться на карту. Но до сих пор не вернулся.Просьба помочь в ситуации. Спасибо!
13.09.2020
Ответ дан
Добрый день. На мои обращения был получен ответ: исх. №64076215 от 03.08.2020 г. Прошу на...
Добрый день. На мои обращения был получен ответ: исх. № 64076215 от 03.08.2020 г. Прошу на основании данного ответа, где банк подтверждает, что на моё имя по поддельным документам был оформлен кредитный договор, выдать справку-выписку (в филиале ДО № 82) о том, что банк не имеет ко мне никаких претензий и на мне не числятся никакие кредитные продукты.
13.09.2020
Ответ дан
Добрый день ! У меня возникла та же проблема, что и у Светланы Е , которая обращалась к Вам...
Добрый день!У меня возникла та же проблема, что и у Светланы Е, которая обращалась к Вам 15.11.2019 — Комиссия за зачисление денежных средств. Моя ситуация аналогична на 100%. Просьба Светланы Е была банком удовлетворена после предоставления подтверждающих займ документов.Обращаюсь к Вам с аналогичной просьбой- вернуть комиссию т к мой займ компании был совершён на законных основаниях, представлялся из средств при получении которых были уплачены все налоги и имел целью помощь компании для уплаты налогов государству.Прошу Вас сообщить адрес Вашей электронной почты для отправки подтверждающих документов.С уважением, Сергей.
13.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Арестовали зарплатную карту газпромбанка Приставы арест сняли, а карта до сих пор...
Здравствуйте. Арестовали зарплатную карту газпромбанкаПриставы арест сняли, а карта до сих пор заблокирована. Третяя неделя пошла, как банк не снимает арест. Разочарован в Газпром банке.
13.09.2020
Ответ дан
День добрый. Хочу узнать по какой причине Банк допустил списание денежных средств судебными...
День добрый. Хочу узнать по какой причине Банк допустил списание денежных средств судебными исполнителями с карты, которая выдавалась для кредита наличными. При этом у меня есть зарплатная карта другого банка, которую не тронули. Возможно это ошибочно. Так вот, вопрос, как банк может допустить списание с карты, которая по сути является кредитной и является собственностью банка….
13.09.2020
Ответ дан
День добрый. Хочу узнать по какой причине Банк допустил списание денежных средств судебными...
День добрый. Хочу узнать по какой причине Банк допустил списание денежных средств судебными исполнителями с карты, которая выдавалась для кредита наличными. При этом у меня есть зарплатная карта другого банка, которую не тронули. Возможно это ошибочно. Так вот, вопрос, как банк может допустить списание с карты, которая по сути является кредитной и является собственностью банка….
13.09.2020
Ответ дан
День добрый. Хочу узнать по какой причине Банк допустил списание денежных средств судебными исполнителями с карты, которая кредитная и является собственностью банка….Взыскаяние было 29.03.20 на сумму 556.91 руб
13.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по потребительскому кредиту, почему сотрудники службы досудебного взыскания...
Добрый день. Вопрос по потребительскому кредиту, почему сотрудники службы досудебного взыскания звонят родственникам, контакты которых не указаны в анкете, и разглашают информацию по кредиту и предлагают родителям оплатить? Звонили 13.09.2020 с номера +4991303206 в 17.32
13.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вы мне так и не объяснили в рамках какого законодательства вы работаете? Безакцепное...
Здравствуйте, вы мне так и не объяснили в рамках какого законодательства вы работаете? Безакцепное списание запрещено, вы списываете, договора нет, Где договор в письменном виде, подписанный с двух сторон, так должен выглядеть договор по ГК РФ. Почему нет расчетного счета открытого на мое имя по кредитной карте? Согласно выписки из налоговой у меня нет счета по кредиту в вашем банке.Вышлите копию договора (подписанного банком и мной) с указанием пункта, где прописано про безакцепное списание. Так же ответе на вопросы выше. Если не вернете денежные средства в размере 3511,95 , то буду вынужден обратится в суд.
13.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я прошла процедуру банкротства. 3 сентября подала документы на разблокировку счетов...
Здравствуйте. Я прошла процедуру банкротства. 3 сентября подала документы на разблокировку счетов (определение суда и СНИЛС).В отделении банка сбербанка 8 сентября сказали, что все ограничения сняты (дважды сканировали определение, СНИЛС и отправляли). Служба безопасности подтвердила снятие ограничения.При попытке снять наличные со счета было отказано. По телефону сотруднику сбербанка сказали, что нужно снять маркер «банкрот». Обращение отправили с сотрудником банка по снятию этого маркера 8 сентября 2020 года. Ждем ответа.Подскажите, как долго еще ждать?
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хотел взять кредит или Зделали рефинансирования с доп суммой.Мне...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хотел взять кредит или Зделали рефинансирования с доп суммой.Мне отказали прошло два месяца.Зашёл в раздел кредитный потенциал отправил заявку на его расчёт пишут кредит не доступен кредитная карта тоже не доступна так как у вас уже она иметься хотя я кредитную карту закрыл ещё два месяца назад и ни где она у меня не отображается.Как мне лучше сделать чтоб получить деньги рефинансирование или кредит или всё же кредитную карту,у меня уже есть кредиты и кредит в сетелем банке после отказа в начале года,но в прошлом году я погасил около 5 кредитов с Сбербанке и сумма у меня была гораздо больше.Проверьте пожалуйста мои данные.
14.09.2020
Ответ дан
28.08.2020 Я пришла в отделение Росбанка в городе Новосибирск по адресу Ватутина, 23 в 18-20...
28.08.2020 Я пришла в отделение Росбанка в городе Новосибирск по адресу Ватутина, 23 в 18—20, подала заявление на разблокировку счёта, так как он арестован приставами. В течение 40 минут никакого ответа не поступило. Отделение работает до 19—00, денежные средства свои не получила. Происходит это на постоянной основе! Требую предпринять соответствующие меры, так как у меня была острая необходимость в получении денежных средств, по вине банка и в первую очередь отдела судебных приставов, я их не получила, что предоставило мне большие неудобства!!!Собираюсь в очередной раз в отделение банка, чего мне ожидать? Такого же халатного отношения к своим клиентам?
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Между мной и Сетелем Банк заключен договор автокредитования 04102540042 от 21.04.2018...
Добрый день! Между мной и Сетелем Банк заключен договор автокредитования 04102540042 от 21.04.2018 г. С 2018 года платежи вношу своевременно. 21 августа 2020 г. судебными приставами-исполнителями наложен арест на счет, открытый в рамках данного кредитного договора. На запрос справки от 22 августа 2020 из банка о сути открытого счета поступил ответ 11 сентября 2020. Судебное заседание о снятии ареста с данного счета перенесено с 04 сентября 2020 г. на 07 октября 2020 г. в связи с несвоевременным предоставлением Банком справки. Прошу дать пояснения, почему Банк отказывает в погашении мной задолженности в соответствии со статьей 313 ГК РФ, кредитное обязательство может быть погашено 3 лицом. Денежные средства на погашение ежемесячных платежей есть, платить не отказываюсь, сотрудники Сетелем Банка отказывают. Прошу Вас дать подробную информацию о возможности реализации мной моих гражданских прав по ст 313 ГК РФ. Считаю в данной ситуации начисление штрафных санкций не обоснованными со стороны Банка. Так как еще раз повторяю, что оплачивать кредитные обязательства я не отказываюсь, но к сожалению, могу осуществлять только через 3 лицо, тем более, что ГК РФ такую возможность предусматривает. Правила об исполнении обязательства за должника распространяются на всех субъектов гражданских правоотношений. Ограничения может устанавливать закон или иной правовой акт. Однако таких ограничений в действующем законодательстве нет. Следовательно, заемщик вправе делегировать исполнение обязательства третьему лицу, а банк обязан принять такое исполнение (п. 14 информационного письма Президиума ВАС РФ от 13 сентября 2011 г. № 147 «Обзор судебной практики разрешения споров, связанных с применением положений Гражданского кодекса Российской Федерации о кредитном договоре» (далее — информационное письмо № 147). После этого исполнитель не сможет потребовать возврата перечисленных средств со ссылкой на то, что банк не вправе принимать исполнение за должника от третьих лиц.Указанное разъяснение применяется на практике. В частности, оно нашло отражение в постановлениях ФАС Северо-Кавказского округа от 26 июня 2014 г. по делу N А53—3917/2013, ФАС Уральского округа от 20 июня 2013 г. N Ф09—4015/13 по делу N А76—11693/2012, ФАС Московского округа от 2 апреля 2013 г. по делу N А40—77917/12-156-720.Прошу сообщить по каким реквизитам доверенное 3 лицо сможет исполнить кредитное обязательство за меня.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не первый раз сталкиваюсь с проблемой. Снимаю деньги, 2000 купюры в одном банкомате...
Здравствуйте!Не первый раз сталкиваюсь с проблемой. Снимаю деньги, 2000 купюры в одном банкомате сбербанка, и пытаюсь положить в другой банкомат сбербанка. Из 5 купюр принимает в лучшем случае 2. И так каждый раз. Именно 2000 купюры. Возможно как-то отрегулировать банкомат, чтобы он принимал купюры? Идти для этого в банк совсем неудобно, для чего тогда у сбербанка банкоматы? Сразу скажу, онлайн эти операции провести возможности нет.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На каком основании банк Восточный нарушает закон ст. 183 УК РФ о защите личных...
Здравствуйте. На каком основании банк Восточный нарушает закон ст. 183 УК РФ о защите личных данных. Банк незаконно находит номера родственников, угрожает что расскажет всем им начиная от родителей кончая внуками, работадателю о просрочках, причем в хамской форме, закон 230 ФЗ от 03.07.2016, звонит по 2—3 раза в день, каждый день. Причем обращение об отзыве о согласии передачи персональных данных третьим лицам было направлено в ваш банк, как положено по закону.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Завел онлайн карту вашего банка. Прошел упрощенную идентификацию. Сделал пару...
Здравствуйте. Завел онлайн карту вашего банка. Прошел упрощенную идентификацию. Сделал пару покупок, все работает как часы. Хотел принять на нее перевод по номеру карты. Но в момент совершения перевода, мне пришло СМС от вашего банка, что перевод отклонен. Получается карта не умеет принимать платежи с карты на карту? Или для этого нужно пройти полную идентификацию?
14.09.2020
Ответ дан
Обращался в отделение банка 02.09.2020 за сменой номера, к 09.09.2020 номер так никто и не поменял...
Обращался в отделение банка 02.09.2020 за сменой номера, к 09.09.2020 номер так никто и не поменял. Повторно обратился в банк 10.09.2020 за сменой мобильного номера и еще раз написал заявление, на момент 14.09.2020 номер никто не сменил. Зато отдел взыскания звонит на мой номер и информирует о какой-то просрочке. Написал жалобу ответа так и не получил, номер мне никто не сменил. Доступ к счетам не имею, ни в отделении, ни в колл-центре помочь не могут. Зато угрожают испортить мою репутацию из-за каких-то 397 рублей, даже не понимаю о чем речь. Так же узнал что почему-то сгорела гарантированная ставка, учитывая что плачу исправно более 18 месяцев, никто не решает мою проблему уже с 02.09.2020 года.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия Борисовна. У меня 01.09.2018года был заключен автокредит в Сетелем банке (срок 3...
Здравствуйте Юлия Борисовна.У меня 01.09.2018года был заключен автокредит в Сетелем банке (срок 3 года).10.09.2020года досрочно договор погашен. Можно вернуть часть страховой суммы по договору страхования жизни пропорционально оставшемуся времени страхования жизни? Заявление писать в ООО СК «Сбербанк Страхование жизни»
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ежемесячный платёж по моему кредиту составляет 542 рубля. В августе я просрочила...
Здравствуйте. Ежемесячный платёж по моему кредиту составляет 542 рубля. В августе я просрочила платёж на 5 дней, внесла 600 рублей. Согласно договору 1 день просрочки составляет 0.1% это 0,54 рубля, за 5 дней это 2,7 рублей. Мне выставляют 1500. Откуда такие суммы?
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день, я клиент Сбербанка. С апреля 2018 я пользовалась прямым входом в онлайн кабинет, без...
Добрый день, я клиент Сбербанка.С апреля 2018 я пользовалась прямым входом в онлайн кабинет, без одноразовых паролей и смс-кодов (привязка к телефону по моей просьбе была снята).Сейчас без объяснения причин в этой услуге мне отказано, в Сбербанк Онлайн требуют смс код или одноразовый пароль.Это совершенно нереально — я старый больной человек, живу за границей, российского телефона не имею и приехать в Петербург из-за пандемиине могу.Пожалуйста, помогите. SOS !Заранее благодарю Вас.Всего Вам доброго!
14.09.2020
Ответ дан
Я минаева марина сергеевна у меня арест на счету где зарплата и путинские 10 000 письмо пришло о...
Я минаева марина сергеевна у меня арест на счету где зарплата и путинские 10 000 письмо пришло о снятии ареста 7 сентября но вот уже 14 число а арест так и не снят документ выслали правильный это вы не хотите снимать арест в чате сделали запрос но сроки второй раз продлевают на пять дней хотя если документ приходит не правильный ответ уже дают на второй день
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Сразу сообщу, что уже неоднократно звонил на горячую линию и до сих пор решения...
Добрый день! Сразу сообщу, что уже неоднократно звонил на горячую линию и до сих пор решения вопроса нет. Мною были отправлены официальные запросы от нотариуса о счетах и вкладах моей матери, которая умерла 3.02.2020 года. И. е. это были заказные письма с уведомлением на адрес Преображенская площадь, 8. В письмах содержался официальный запрос нотариуса с его обратным адресом. Первый запрос по трек-номеру и уведомлению получен канцелярией ПБ 14.07.2020, второй 24.08.2020. Ответа нет. Следовательно, я не могу получить свидетельство о наследстве и распоряжаться деньгами. Если в ближайшее время вопрос не решится, буду обращаться в Банк России
14.09.2020
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! Сколько я могу дожидаться ответов?! Спустя месяц мне дали ответ только о...
Еще раз здравствуйте! Сколько я могу дожидаться ответов?!Спустя месяц мне дали ответ только о том что якобы реквизиты не верные по этому деньги не поступили. В КАКОМ ПЛАНЕ ОНИ НЕ ВЕРНЫЕ? все скопировано с интернет банка корректно. По email вообще ничего не знают и ни какую информацию не дают, один раз мне пытались на днях звонить с почта банка, я взял трубку и тишина. Перезвонил и сказали что не знают кто звонил ждите звонка, но так ни кто и не пытался перезвонить. Ссылку на вопрос задаваемый мной ранее оставил в информации для компании.!
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте . Очень недовольны работой банка . Оставляли уже заявок 5 , с июля месяца оставляли...
Здравствуйте. Очень недовольны работой банка. Оставляли уже заявок 5 , с июля месяца оставляли заявки и на сайте, и на горячей линии и 2 раза обращались в банк лично в г Москва. До сих пор нет никакого ответа. Вроде и не такая сложная ситуация. 09 июля в городе Чебоксары подписали дополнительное соглашение о понижении процентной ставки по ипотеке до 5,5 процентов (семейная ипотека) 11 июля внесли частичное досрочное погашение на сумму 400 000 рублей с уменьшением срока платежа. Оформляли через приложение. На почту пришёл новый график платежа с подтверждением об уменьшении срока. Срок уменьшился на 19 месяцев, было 79 месяцев, осталось 60 . Платёж остался тот же. Но по прошествии нескольких дней в приложении поменялась сумма ежемесячного платежа, а срок увеличили вновь до 79 месяцев. На уменьшение платежа и увеличение срока мы не согласны, перед досрочным погашением консультировались с менеджером банка, она дала добро, сказала что можем спокойно вносить сумму и уменьшать срок. Но как потом оказалось этого делать было нельзя так как дополнительное соглашение не вступило в силу. Нам об этом никто не говорил и не предупреждал. Прошло уже много времени сегодня 14 сентября нам до сих пор не могут дать ответа на каком основании все пересчитали и почему без нашего согласия и каких либо разъяснений. Звонили на горячую линию, писали претензии в банке. До сих пор нет ответа. Хотим до следующего платежа чтобы нам скорректировали платёж и уменьшили срок. Уже второй месяц платим по непонятным для нас изменениям. Очень грубые работники в банке. Один из сотрудников при личном обращении даже предложил нам заново собрать все документы и подтвердить платежеспособность заново раз уж мы недовольны платежом и сроком!!!!На каком интересно основании???? Думаем уже перейти в другой банк, раз банк так неуважительно относится к своим клиентам. Никогда никаких просрочек по платежам не было, все своевременно. Почему же банк не выполняет свои обязательства???? Надеюсь этот вопрос решится в ближайшие часы!!!! Спасибо.
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Странная ситуация складывается с пенсионной картой! У моей бабушки закончился срок...
Добрый день! Странная ситуация складывается с пенсионной картой! У моей бабушки закончился срок карты и была выпущена новая. Однако получить она ее никак не может уже с августа месяца! То есть не может получить пенсию!Во-первых, бабушка по состоянию здоровья в инвалидном кресле, во-вторых в нашем городе до сих пор карантин и режим самоизоляции для людей старше 65 лет. Однако в колл-центре отказывают в доставке карты на дом из-за того, что!отсутсвует мобильный банк! Подключить удалённо номер телефона к карте -отказывают, привезти карту без мобильного банка- отказывают. Это просто круги ада!!! В отделении прислали ответ — настаивать в колл-центре. На колл-центр уже столько времени потрачено — результата ноль. Как получить пенсионеру свою же карту на руки? Если он не выходит из дома? Подключить мобильный банк — прийти не может по той же причине!
14.09.2020
Ответ дан
Подскажите пожалуйста , по Кредиту Господдержка 2% для юр/лиц сказано , что для выполнения...
Подскажите пожалуйста, по Кредиту Господдержка 2% для юр/лицсказано, что для выполнения условий это -средняя зарплата каждого вашего работника не ниже МРОТ; и т. дтак вот в организации есть люди в декретном отпуске, в СЗВ отчетах ежемесячных, которые сдаются в налоговую, эти люди указываются, так что получается, мы им тоже должны платить минималку? в этот период
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день! в начале сентября открыла пенсионную карту Мир для социальной выплаты, а именно...
Добрый день!в начале сентября открыла пенсионную карту Мир для социальной выплаты, а именно компенсации за питание в школе ребенка инвалида с ОВЗ, находящегося на надомном обучении по состоянию здоровья (почему то в школе потребовали именно счет в сбербанке). еще никаких выплат не приходило, а приставы уже наложили арест. получается банк нарушил Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Прошу разобраться и снять арест.
14.09.2020
Ответ дан
Господа ! Поражен вашим банком , всегда был рейтинговым заведением . но сталкиваюсь с вами впервые...
Господа! Поражен вашим банком, всегда был рейтинговым заведением. но сталкиваюсь с вами впервые и обман вами не имеет ума. Суть дела: Обратился к вам за картой (кредитной) вами было одобрено в получении. Смс получена мною по одобрении и получении в связном, связной четырежды делает запрос, в банк, где ответ техническая ошибка они отвечают банк виновен. Обращаюсь в ваш банк сотрудники отвечают,что вам все одобрено виновен в ошибке связной. Райпотребсоюз связался со связным, те ответили получение возможн,о но по прибытию в связной для получения, банк отказал, я трижды просил у банка подтверждения о получении кредитной карты, где сотрудники меня заверили,что все одобрено, можете получить- обман со стороны банка.
14.09.2020
Ответ дан
На принудительном исполнении АО АЛЬФА-БАНК находится три исполнительных листа: 1й исполнительный...
На принудительном исполнении АО АЛЬФА-БАНК находится три исполнительных листа:1й исполнительный лист от 01.09.20202й исполнительный лист от 01.09.2020 был получен отказ по формальному признаку (при наличии трех идентификационных данных должника сослались на отсутсвие идентификации), лист был подан в АО АЛЬФА БАНК повторно 10.09.20203й исполнительный лист от 04.09.2020В соответствии с ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» банк незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение 3 (трех) дней со дня их исполнения, информирует взыскателя.В соответствии с ч. 6 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на 7 дней.Но все законные сроки уже прошли.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте!СКОЛЬКО времени нужно расторгнуть с вами договор по кредитной карте (кредит...
Здравствуйте!СКОЛЬКО времени нужно расторгнуть с вами договор по кредитной карте (кредит полностью оплатили)?Должен позволить оператор Но так и не звонит.Уже несколько дней.Звоню вам перезвонят ЧЕРЕЗ несколько часов. Ужасное отношение
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Почему НЕТ предупреждений о высокой комиссии??? Пользовалась переводом через запрос...
Добрый день!Почему НЕТ предупреждений о высокой комиссии??? Пользовалась переводом через запрос клиента альфа банка. На экране надпись «Моментальный перевод денег без комиссии с карты любого банка» и его имя. Ввожу карту, сумму, перевод ушел моментально. И тут же приходит уведомлении о списании комиссии за перевод, аж 4720 рублей…Почему вы допускаете в своей работе такое отношение к клиентам???
14.09.2020
Ответ дан
Доброго дня. В офисе девочки ничего не знают, просят звонить на номер горячей линии, там спустя...
Доброго дня. В офисе девочки ничего не знают, просят звонить на номер горячей линии, там спустя полчаса ожидания звонок просто завершился. Возможно вы сможете решить дилемму.12.02.2019 г. взял кредит № 14002630415 сроком 60 месяцев, двести тысяч + проценты итоговая сумма получилась 285817,04 рублей.В этом месяце в виду обстоятельств захотел закрыть кредит полностью, но в приложении не производится перерасчет суммы за ФАКТИЧЕСКИЙ срок пользования займом, который на данный момент 19 месяцев. Т. е. я брал 200 тысяч, платил полтора года и теперь для полного погашения должен внести 223640 руб, за виртуальные следующие 41 месяц проценты.Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать для того что бы перерасчет был произведен?
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня подавала заявку на реструктуризацию кредитов. Также сегодня пришло смс от...
Добрый день! Сегодня подавала заявку на реструктуризацию кредитов. Также сегодня пришло смс от Сбербанка что заявка одобрена и должен позвонить сотрудник банка для подписания договора.В связи с этим хотела уточнить действительно заявка одобрена (в банке говорила что рассмотрение будет 2 недели)?Если одобрено могу я подойти в ближайшее отделение банка для подписания документов?
14.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер . Теперь у нас по договору 1803001 вышла следующая проблема , прислали что не могут...
Добрый вечер. Теперь у нас по договору 1803001 вышла следующая проблема, прислали что не могут найти кредитный договор на снятие обременение. Почему на каждом этапе такие проблемы возникают??? Прошу вас в очередной раз помочь решить. Через ДомКлик прислали ответ на мое обращение от 10.09.2020 г. что обременение по указанным вами данным в обращении под номером 175667 не найдено.
14.09.2020
Ответ дан
Доброе время суток!26.08.2020 года Стоматология Все Свои метро Алексеевская ул Проспект мира дом...
Доброе время суток!26.08.2020 года Стоматология Все Свои метро Алексеевская ул Проспект мира дом 118 ,предложила взять рассрочку на лечение,Почта Банк подтвердил запрос,подписала договор.Но после оказалось что это не рассрочка, а кредит с большим процентом,плюс ваш сотрудник Санникова Кристина Владимировна не озвучил что подключила меня к страховой компании Альфа страхования жизнь которая взяла 19,872 тысяч.Также не озвучил сотрудник Александра стомотолии о страховки.Тепер я вынуждена платить каждый месяц 1000 рублей процент!Я не хотела кредит! Прошу разобраться ситуацией и вернуть 19,872 тысяч рублей.
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день. В 2018 году была признана банкротом. В ноябре 2018 года былазавершена процедура и по...
Добрый день.В 2018 году была признана банкротом. В ноябре 2018 года былазавершена процедура и по определению суда задолженность перед кредиторами списана. Среди кредиторов также есть Почта Банк. Определение суда и заявление было передано лично мной при посещении отделения в городе Калуга(кредит был взят там, процедура была там). От Почта банка письмом через почту мной был получен письменный ответ, что требования от вашего банка по задолженности отсутствуют. В августе 2020 года я переехала в другой регион. И буквально недавно возобновились списания с карт Вашего банка. На горячей линии мне ответили, что за мной числится задолженность по такому то договору. Номер договор именно тот по которому была введена процедура банкротства. По горячей линии помочь мне ничем не могут, попросили обратиться в то отделение, где был оформлен кредит. Заказав кредитную историю я убедилась в том, что периодически на протяжении двух лет Почта банк направлял информацию о просрочках. Из вышеизложенного вытекает несколько вопросов:1.на каком основании вы списываете денежные средства и предоставляете информацию в бки о просроченных платежах, если по суду я освобождена от задолженности? К тому же есть письменное подтверждение от Почта-банка об отсутствии требований.2. Если нет возможности попасть в то отделение, где был оформлен договор, какими способами я могу написать на Вас досудебную претензию? Если письмом то на какой адрес?Хотелось бы решить данный вопрос в ближайшее время и с меньшими затратами, так как Вы, я предполагаю, понимаете, что сроки вы пропустили, оснований для списания у вас нет, это накладывает на вас штрафные санкции. Не хотелось бы доводить до суда.
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь гражданкой РФ, пенсионерка. Последнии 10 лет проживаю в основном в Украине...
Добрый день.Являюсь гражданкой РФ, пенсионерка. Последнии 10 лет проживаю в основном в Украине. Собираюсь приобрести недвижимость в России. Сейчас продаю свою недвижимость в Украине.Является ли договор купли-продажи, где указана сумма продажи, документом для легализации денежных средств?Какую сумму денег я могу дополнительно положить на свой счёт в Сбербанк без подтверждения их происхождения?
14.09.2020
Ответ дан
ПОВТОРНО. Добрый день. открывал вклад летом 2019 года. к вкладу была выпущена карта (…...
ПОВТОРНО.Добрый день.открывал вклад летом 2019 года. к вкладу была выпущена карта (… 8717).При оформлении карты я отказался от всех платных услугах по данной карте, об этом было сообщено работнику банка. Никакие списания по использованию карты и информирования не происходили.При закрытии вклада (спустя год) — работники банка мне очень убедительно рассказывали про кешбэк, как выгодны пользоваться для расчетов картой. Также был мной задан вопрос — по данной карте есть платные услуги, получен ответ — платных услуг нет и обслуживание бесплатно. В начале августа было установлено приложение на телефон и стал пользоваться картой для оплаты.2.09.2020 было списание с карты — 59р. Как сообщил мне оператор по телефону — списание за смс информирование. В личном кабинете и в приложении услуги смс-информирования подключенной нет.В отделении банка тоже не смогли определить причину подключения смс информирования и дату подключения. но смс информирование отключили. Было оставлено очередное обращение о возврате 59р и разъяснении причины подключения смс информирования без моего ведома и почему данная услуга не отображалась в личном кабинете и в приложении.На основании чего произошло списание 59р? если при оформлении карты все платные услуги были отключены и в течении года никаких списаний денежных средств не происходило. Прошу зачислить на счет карты списанные 59р.Прошлое обращение по другой проблеме рассматривали 3 месяца. В этот раз рекорд в три месяца побьете?И после таких нерасторопных решений проблем в отделении задают вопрос — а почему вы решили перейти в другой банк.Когда получу ответы на свои обращение и возврат 59р?
14.09.2020
Ответ дан
Я минаева марина сергеевна писала вам по поводу ареста вы мне можите написать что с письмом опять...
Я минаева марина сергеевна писала вам по поводу ареста вы мне можите написать что с письмом опять не так пристав отправляет вам уже 4 письмо можите обьяснить как наложен арест икокое должно быть постановление о снятии ареста пожалуйста прошу вас у меня арест стоит но суммы не снимают в процентах
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявку на образовательный кредит 08.09.2020г. До сегодняшнего дня ответ нами...
Добрый день! Подавали заявку на образовательный кредит 08.09.2020 г. До сегодняшнего дня ответ нами так и не получен. Срок оплаты обучения в вузе истекает завтра 15.09.2020 г. Когда в июле приходила со всеми документами, но без платежки, т. к. ВУЗ ее выдает только после начала семестра, то одобрение пришло на 2й день. Есть ли возможность как-то ускорить процесс рассмотрения заявки? Также, хотелось бы узнать, по какой причине увеличились сроки ответа по предоставлению данных кредитов.Спасибо за ответ.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пришла смс: "Куплена Мед. защита к ипотеке от...
Здравствуйте!Сегодня пришла смс: «Куплена Мед. защита к ипотеке от СберЗдоровья».Ипотеку оформлял в июне, соот-но два вопроса:1) что за странная смс малоинформативная — непонятно кем куплена, по какой цене куплена и что мне дальше делать?2) порылся в папке с документами — да, действительно, нашел квитанцию об оплате за эту услугу. Возможно мне что-то про нее в банке и говорили, и я подписал не вдумываясь. Можно ли отменить эту услугу с возвратом денег, или хотя бы получить какую-либо информацию как этой услугой пользоваться? В интернете прочитал, что можно получать консультационные услуги по медицинским вопросам для всей семьи, так может это полезная услуга…
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Для предоставления в ПФР для зачисления материнского капитала была заказана справка...
Здравствуйте. Для предоставления в ПФР для зачисления материнского капитала была заказана справка, сотрудником банка была не правильно заполнена данная справка, вернули и не успели в отведённые сроки, пришёл исправить и уже две недели ни ответа ни привета. Неужели в 2020 году нельзя исправить справку без отправки бумажного носителя в Москву??? Почему я должен платить проценты из-за ваших ошибок?
14.09.2020
Ответ дан
16039274 Совсем недавно я была вынуждена внести проценты на кредитную карту в размере...
16039274 Совсем недавно я была вынуждена внести проценты на кредитную карту в размере 3142рубля,которые появились из -за технической ошибки Банка, в период с мая по июль! Хорошо! Я внесла эти деньги! Сегодня, что я вижу — баланс моей кредитной карты…минус 2648 рублей!!! Издеваетесь??? Теперь каждый день я буду оплачивать непонятные суммы по моей кредитной карте,а вы будете всё списывать в свою пользу??? Завтра платёжная дата!!! А денег больше у меня нет! А баланс кредитной карты опять в минусе!!! Самый отвратительный банк!!! Ужас!!! За эти дни я оказалась должна банку 3142 и 2648 руб.,хотя обязательный платёж до 15.09 мною был внесён вовремя!!!
14.09.2020
Ответ дан
Банк присвоил себе 80% моих...
Банк присвоил себе 80% моих денег.https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesПодскажите, с какой инстанции начать — куда в первую очередь направлять жалобы на втб?
14.09.2020
Ответ дан
Подала заявление на предоставление образовательного кредита 30 августа 2020 , сейчас 14 сентября...
Подала заявление на предоставление образовательного кредита 30 августа 2020 , сейчас 14 сентября, ответа все еще нет.Заявление подавала в отделении на Миклухо-Маклая 17.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформили кредит в почта банке, вместе с ним ряд услуг( юрист 24 и помощь на дороге)...
Здравствуйте, оформили кредит в почта банке, вместе с ним ряд услуг(юрист 24 и помощь на дороге), списание средств за данные услуги было путём подтверждения списания по коду из смс. Далее платную карту взяли, но пакет,, все под контролем,, не был подтверждён мною и по сути он мне не нужен, списали 5900 не за что и теперь говорят это обязательно к подключению и отключить нельзя. Всегда была довольна банком, но сейчас просто не приятно. Так как кредит без страховки сразу сами попросили с коробками, но все равно втюхали какую-то ерунду не нужную.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я ранее задавал вопрос про Онлайн...
Здравствуйте. Я ранее задавал вопрос про Онлайн карту:https://www.banki.ru/services/question…d=11379194Указанный вами в ответе лимит, не относится к моему случаю.Например, сейчас на карте менее 100 рублей. Я пытаюсь перевести деньги с карты другого банка 10 рублей. От ПочтаБанка мне приходит смс:VISA971822:13Otkaz v operatsii 10.00RUBVISA MONEY TRANSFER
14.09.2020
Ответ дан
Была проведена в 11:00 часов 28 августа 2020г. неипотечная сделка (номер 23534486) по адресу...
Была проведена в 11:00 часов 28 августа 2020 г. неипотечная сделка (номер 23534486) по адресу г. Санкт-Петербург, Московский пр.,д.220,к.1. Использовались услуги ЭР и СБР. Сегодня, 14 сентября, получили сообщение о том, что сделка зарегистрирована и денежные средства будут перечислены в течение 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ! В документе об услуге СБР был срок 5 дней, причем в ходе консультации сотрудники говорили, что деньги переводятся сразу после получения информации о прошедшей регистрации,чем, собственно, СБР и отличается от аккредитива в части скорости получения денег. За время, прошедшее с даты сделки изменились условия предоставления услуги? Если задержка ЭР объясняется проблемами в росреестре, то с чем связано такое длительное перечисление денежных средств клиентов?
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я рефинансирую ипотеку, оценку недвижимости производил самоосмотром, по итогу...
Здравствуйте!Я рефинансирую ипотеку, оценку недвижимости производил самоосмотром, по итогу получил скан отчета. Компания, которая производила оценку, утверждает, что направила в банк отчет подписанный электронно-цифровой подписью. В итоге на сделке никаких заверенных документов я не получил, однако был предупрежден, что на регистрацию закладной в МФЦ необходимо предоставить оригиналы документов. Вопрос, где я их возьму, если оценку делала компания, которая работает Москве и они утверждают, что по договору с банком по спецпредложению с самоосмотром оригиналы документов не предоставляются.
14.09.2020
Ответ дан
Наталья добрый вечер! Я давний клиент(партнер) банка, прошу обратить внимание на мой отзыв...
Наталья добрый вечер! Я давний клиент(партнер) банка, прошу обратить внимание на мой отзыв 10418487. Меня оскорбило отношение банка ко мне как к надежному партнеру. Прошу не пояснять мне ваши механизмы и процедуры принятия решения, я всегда ценил Тинькофф за умение индивидуальных подходов, теперь этого нет.
14.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня была хорошая кредитная история. С сентября 2019 г мой работодатель не платит...
Добрый вечер! У меня была хорошая кредитная история. С сентября 2019 г мой работодатель не платит мне зарплату. В связи с этим у меня идет судеброе разбирательство с работодателем. Я как могла платила по обязательствам Но год без зарплаты это ужас. Я предоставила банку две сравки 2НДФЛ за 2019 2020 гг Справка за 2020 пустая с печатью работодателя.(отсутствие дохода). Так же предоставила копию трудовой книжки т к я до сих пор не уволена. Подала заявление на реструктуризацию но банк мне отказал. Что делать? Найти работу не могу так как не уволена.Идет суд с работодателем.
14.09.2020
Ответ дан
Заполнял заявку менеджер дистанционно, т.к. личный онлайн кабинет на сайте не дает возможность это...
Заполнял заявку менеджер дистанционно, т. к. личный онлайн кабинет на сайте не дает возможность это сделать, 3 неделю бьюсь с технической поддержкой, забрасываю их письмами, звонками, но результата «0»!Функция ПОМОЩЬ на сайте, РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, вообще не понятна для кого сделана, если это не работает!Попросил у менеджера объективно дать оценку возможного отказа, получил ответ ничего не знаем, не мы решаем, через 2 месяца приходите. Так и хотелось прокомментировать, а могу я Вам тоже за обслуживание расчетных счетов 2 месяца не платить, а потом оплачу…Я понимаю не они принимают решение, но есть же какой-то диалог, между менеджером и клиентом, возможность запроса доп. документов, согласование другой суммы и пр.А когда тебя просто пинком … странное отношение к постоянным клиентам…Просьба по возможности дать оценку данного события.
14.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер, дочь подала заявление на образовательный кредит, на сайте рассмотрения заявки три...
Добрый вечер, дочь подала заявление на образовательный кредит, на сайте рассмотрения заявки три рабочих дня, заявка была сделана 10.092020, сказала позвонят, ответа пока нету, приложения Сбербанк у неё нет, в данный момент не узнать на какой стадии рассмотрения, как можно ещё узнать, даст ли Сбербанк кредит или нет?Время оплаты подходит, заранее спасибо
15.09.2020
Ответ дан
Повторно прошу исправить процентную ставку на 3% вместо 0,01% по накопительному счету. В противном...
Повторно прошу исправить процентную ставку на 3% вместо 0,01% по накопительному счету. В противном случае, я вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции.19.05.2020 был открыт накопительный счет 40817810407006734192 на 4% бессрочно. 16.07.2020 сбербанк самовольно изменил ставку на 0,01%. Обращение в сбербанке было зарегистрировано онлайн номер 2008-27-0540908100от 27.08.2020. На горячей линии 900 был ответ, что банк может изменять процент на свое усмотрение без соблюдения условий открытия и сроков. И процентная ставка сейчас 3%, что не соответствует действительности. Причину происшедшего не объяснили и отказались исправлять процентную ставку с 0,01% на 3%, якобы это непросто сделать теперь и проще закрыть счет. Просто беспредел!Сейчас процент по этому накопительному счету 0,01%, ничего не исправлено, просила исправить процент на 3% вместо 0,01%, по условиям сбербанка, исходя из его ответа, что не соблюдено! 27.08.2020 позвонила на горячую линию 900 сбербанка рф и составила обращение об исправлении процентной ставки номер 2008-27-0540908100.Прошу исправить процентную ставку по накопительному счету, привлечь к ответственности виновных лиц. Ранее обращалась в Центробанк -мер не принято. Прошу решить вопрос.
15.09.2020
Ответ дан
Вот уже на протяжении нескольких лет я клиент банка СБ. Есть дебетовая и кредитная...
Вот уже на протяжении нескольких лет я клиент банка СБ. Есть дебетовая и кредитная карта.Регулярно оплачивала проценты своевременно по кредитной карте и вот каждый с перерывами 2 года СБ что бы вытащить лишние деньги придумывает аферистические варианты по вымогательство денег. Каждый раз по решения суда (которого не существует) какой-то пристав (которого нет) взимается каждый раз по-разному некие суммы. Мы обыскались этого решения по номеру которая не было не существует и в том числе того же инспектора которая не известно где сидит. Перерыли везде ну нет ничего.Жульничает потому что, понятно что, я живу в заграницей и все платежи ведутся за кордонам.Я понимаю что, никто даже рассматривать не будет чем занимается Сбербанк, но я буду писать везде где смогу.
15.09.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как я могу подтвердить учетную запись на госуслугах на основании расчетного...
Скажите пожалуйста, как я могу подтвердить учетную запись на госуслугах на основании расчетного счета ВТБ? Карты у меня нет. Насколько знаю, для получения детской компенсации достаточно указать лишь номер счета, номер карты и не требуется
15.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я заполнил свои данные в личном профиле и повторно , как вы написали мне, отправляю...
Здравствуйте, я заполнил свои данные в личном профиле и повторно, как вы написали мне, отправляю свой запрос.03 сентября 2020 г. я был по делам на 1 день в г. Новосибирске, заодно решил обратиться в отделение Росбанка на Орджоникидзе,23 с целью взять кредит наличными, нужна была сумма 96000 рублей.Меня обслуживал главный эксперт по продажам и клиентскому сервису Серова Ангелина Юрьевна.Предложила взять кредит 96000 рублей, под 13,4% годовых. Я решил сравнить условия кредитования в других банках, далее вернулся все-таки в Росбанк.Согласился на данные условия, после чего приступили к оформлению. На страхование жизни я тоже согласился, чтобы получить данный процент.Оформление шло очень долго, по словам А. Ю. не списывали страховку. После чего она сказала, чтоб я пошел в кассу получать кредит.Я получил на руки 96000 рублей. Она сказала что страховка спишется позже. После этого я подошел к ней, забрал папку и ушел, если бы я не подошел сам, папка бы так и осталась у нее..Дел было много я не посмотрел документы, а потом поехал домой в Горно-Алтайск.Поздно ночью, уже дома мы с женой раскрыли папку и увидели, что кредит оказался на сумму 115 685,17 рублей.Приложен 1 договор страхования на сумму 11685,17 рублей.Получил я 96000 рублей. Проверил счет — у меня осталось 200 рублей. Возник вопрос где 7800 рублей?Позвонил в колл-центр ночью, они сказали что у меня видна еще одна страховка на 2900 рублей. И остальную информацию они не могут предоставить, предложили завтра перезвонить.На следующий день я позвонил, мне сказали, что действительно есть страховка жизни на 2900 рублей. Но договора такого у себя я не нашел. Ну это ладно. Кроме того, со слов специалиста колл-центра, с моего счета в тот день было совершено платежное поручение на сумму 4900 рублей и на уровне колл-центра невозможно уточнить что это за платеж.Я точно не совершал никаких платежей, мне нужно было в этом банке только взять кредит.В городе Горно-Алтайске нет вашего отделения, в связи с чем, мне предложено было сьездить в ближайший город, где есть Росбанк для уточнения о цели данного платежа.Я не имею в ближайшее время возможности поехать, в связи с чем прошу разобраться в моей ситуации и вернуть мне на счет незаконно списанные средства! Отменить навязанную дополнительную страховку на сумму 2900!Прошу немедленно решить вопрос по возврату страховки, учитывая, что на мой вопрос долго не отвечали, а период охлаждения заканчивается 17 сентября. А уже 15 сентября.
15.09.2020
Ответ дан
Ранее писала комментарий, но на него адекватного ответа так и не поступило. Скажите как решить...
Ранее писала комментарий, но на него адекватного ответа так и не поступило. Скажите как решить данный вопрос?Запросили выписку о кредитной истории и обнаружили, что в данном банке (в который мы никогда не обращались) у нас имелся кредит в 2017 году который мы регулярно не платили, а после его продали коллекторам. Сейчас нам нужно брать ипотеку, но ни один банк нам ее не дает, в связи с плохой кредитной историей. Обратились в банк, там нам никто ничего сказать не может говорят что долг продали обращайтесь к коллекторам. Написали в головной офис,тоже ответа нет
15.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста пристав снял арест 11.09.2020 в электронном виде и сколько ждать...
Здравствуйте скажите пожалуйста пристав снял арест 11.09.2020 в электронном виде и сколько ждать времени мне снятие ареста? На счёте деньги лежат когда снимут арест я могу ими пользоваться?
15.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Благодаря некачественной...
Здравствуйте, Ольга!Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!Благодаря некачественной консультации сотрудников банка, сложилась следующая ситуация: три раза произошло списание по 249р. Итого 747р. Потому что, как мне объяснили в офисе, при получении любого продукта, автоматически подключается эта услуга, и, чтобы списаний не было, нужен ежемесячный оборот по карте 5000р. У меня был действующий только счет! Все карты были закрыты! Как я могу обеспечить оборот по карте, без карты!?? Плюс ко всему, на каком основании 2 раза средства списываются в минус??
15.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Пишу ещё раз, так как ответа не получил. На мои обращения был получен ответ: исх...
Добрый день. Пишу ещё раз, так как ответа не получил.На мои обращения был получен ответ: исх. № 64076215 от 03.08.2020 г. Прошу на основании данного ответа, где банк подтверждает, что на моё имя по поддельным документам был оформлен кредитный договор, выдать справку-выписку (в филиале ДО № 82) о том, что банк не имеет ко мне никаких претензий и на мне не числятся никакие кредитные продукты.
15.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При оплатет услуг ЖКХ, из личного кабинета Почта Банк Онлайн, деньги со счёта были...
Здравствуйте! При оплатет услуг ЖКХ, из личного кабинета Почта Банк Онлайн, деньги со счёта были списаны, а до поставщиков услуг ЖКХ не дошли. Прошу разобраться.
15.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотел зарегистрировать фирму через ваш банк, предварительно узнать тарифы расчетного...
Здравствуйте, хотел зарегистрировать фирму через ваш банк, предварительно узнать тарифы расчетного счета, на телефон который указан на сайте не отвечают, по другим телефонам ничего не знают, постоянно дают другие номера, чтобы узнал там!!!!!!
15.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Каим образом можно получить копию Решения на основании которого с меня взыскали...
Здравствуйте!Каим образом можно получить копию Решения на основании которого с меня взыскали 91707, 27р в вашем банке?Суд и взыскатель отрицают факт обращения и принятия решение в отношении меня.Я оставила подробный отзыв с описанием ситуации.Ниже дублирую текст.
15.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Я новый клиент банка Тинькофф, буквально позавчера открыл счёт. Попытался вчера утром...
Здравствуйте, Я новый клиент банка Тинькофф, буквально позавчера открыл счёт. Попытался вчера утром пополнить баланс и его заблокировали. Я предоставил службе поддержки все нужные данные, в чате и по телефону мне сказали что через час разблокируют, но воз и ныне там. Прошли сутки а я не знаю когда смогу использовать карту снова и служба поддержки не может указать сроки.
15.09.2020
Ответ дан
Банк считает нормой публично лгать? Еще и спам на основной номер полетел!!! У меня заказчики...
Банк считает нормой публично лгать? Еще и спам на основной номер полетел!!!У меня заказчики кредитуются на приличные суммы(общий объем в год до 250000000р).Ни один из них не пойдет в ваш банк, я буду всеми правдами и неправдами отговаривать их от вашего банка.
15.09.2020
Ответ дан
Было рефинансирование ипотеки в вашем банке. Все было прекрасно до определенного момента. Скажите...
Было рефинансирование ипотеки в вашем банке.Все было прекрасно до определенного момента.Скажите пожалуйста — у меня произошла нестандартная ситуация — в МФЦ были утеряны документы, которые я должна была получить после наложения обременения.Срок получения документов по описи установлен — 9 рабочих дней.Я их получила через 2 месяца!!!Я писала в Альфа-банк, что позднее предоставление документов произошло не по моей вине!!!, а по вине МФЦ г. Красногорск!Подробно описала ситуацию и приложила все ответы на мои жалобы (18 жалоб) с Росреестра и МФЦ.Но ставку мне решили понизить только через месяц.Почему этот факт не учитывается? и ставку не понижают, как будто я предоставила все вовремя.Или скажите к кому обратиться по этому вопросу.
15.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь картой МТС кешбек с кредитным лимитом 152000 рублей. Сегодня через...
Здравствуйте. Пользуюсь картой МТС кешбек с кредитным лимитом 152000 рублей. Сегодня через мобильное приложение решила перевести собственные средства в размере 9910 рублей на накопительный счет викенд. В итоге в приложении произошел какой-то сбой и на накопительный счет ушло 99100 рублей со всеми вытекающими комиссиями в размере 3794 рубля. Денежные средства я сразу вернула обратно на карту, ими не пользовалась. Кредитным лимитом не пользуюсь, на всякий случай держала и в итоге потеряла существенную для меня сумму. Надеюсь на лояльность банка, прошу вернуть удержанную комиссию.
15.09.2020
Ответ дан
Ольга, почему вы удаляете вопросы? Я написала, что в моем предыдущем обращении CR-7266320 банк втб...
Ольга, почему вы удаляете вопросы?Я написала, что в моем предыдущем обращении CR-7266320 банк втб допустил ошибку, поэтому все предыдущее общение на эту тему — впустую. Была в первом обращении зафиксирована сумма в пять раз меньше! Что вы можете сказать по этому поводу?Задаю вам вопрос по поводу нового обращения CR-7281411, а вы его просто удаляете! Мне снова 10 дней ждать рассмотрения?
15.09.2020
Ответ дан
Украли деньги 208 тысяч..написала 2 претензии.указала электронную почту..но ответа о внутреннем...
Украли деньги 208 тысяч..написала 2 претензии.указала электронную почту..но ответа о внутреннем расследовании банка так инет..Почему я не могу получить если банк не нашел оснований.В чем секрет.Я хочу знать где деньги и как их украли.Помогите мне получить хотя б ответ..
15.09.2020
Ответ дан
Добрый день! В программе "телекард" отсутствует возможность оформления кредита, при том...
Добрый день! В программе «телекард» отсутствует возможность оформления кредита, при том, что он одобрен. На завершающем этапе оформления выходит ошибка «Не удалось, попробуйте чуть позже». В филиале в городе Салават, в чем проблема не знают и ничего сделать не могут. На горячей линии заявку приняли, но так и не перезвонили. Также в офисе сказали, что в самом банке они его оформить не могут, т. к. вас интересует кредит без страховки, а у них в приложение стоит галочка со страховкой, которую убрать невозможно. Возникает вопрос для чего банк предлагает условия кредитования как со страхованием, так и без, но при этом взять без страхования не представляется возможным, приложение не функционирует, как и система в банке? И как быть дальше?
15.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть