Я возглавляю ООО. 16 января 2019 года в 09:28 с использованием интернет банка ошибочно был...
Я возглавляю ООО. 16 января 2019 года в 09:28 с использованием интернет банка ошибочно был осуществлен платеж. После обнаружения ошибки в 09:30 в банк было отправлено Заявление на отзыв платежа. Программный продукт «СбербанкБизнесОнлайн» гарантирует возврат ошибочного платежа при запросе на отзыв в течении 5 минут. Однако Заявление на отзыв платежа было отклонено Банком, хотя между выполнением платежа и отправлением Заявления на его отзыв прошло 2(две) минуты. Что подтверждается СМС, отправляемыми Сбербанком автоматически на мой телефон. При этом СТАТУС платежа не являлся на момент отзыва ИСПОЛНЕНЫМ. Я обратился в техническую поддержку и вновь написал обращение на отзыв платежа. Зайдя в личный кабинет «СбербанкБизнесОнлайн» я обнаружил информацию об отказе Банком в возвращении ошибочного платежа. Я вовремя известил Банк об ошибочном платеже и необходимости его отмены и произвел необходимые действия в личном кабинете «СбербанкБизнесОнлайн», однако Банком не были предприняты меры по своевременному рассмотрению моего заявления и отзыву ошибочного платежа.СЧИТАЮ, ЧТО СБЕРБАНК ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ОШИБОЧНОМУ ПЛАТЕЖНОМУ ПОРУЧЕНИЮ. СБЕРБАНК НЕ ОБЕСПЕЧИЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ОТЗЫВ ПЛАТЕЖА В РАЗУМНОЕ ВРЕМЯ, ИСПОЛЬЗУЯ СИСТЕМУ ДИСТАНЦИОННОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.Сбербанк на мой запрос об отзыве платежа ответил отказом и рекомендовал связаться с юрлицом(счет в Сбебанке), на чей счет были ошибочно зачислены средства. С юрлицом, на чей счет ошибочно зачислены, я связаться не могу. Просил об этом Сбербанк. В итоге — пять отказ.ВОПРОС: КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ ПРИНУДИТЬ СБЕРБАНК ПРИЗНАТЬ СВОЮ ОШИБКУ И ОСУЩЕСТВИТЬ ДЕЙСТВИЯ ПО ВОЗВРАТУ ОШИБОЧНОГО ПЛАТЕЖА.
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка. Договор 15689046 в городе Александрове. Хотел закрыть...
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка. Договор 15689046 в городе Александрове. Хотел закрыть кредит и получить возврат по процентам а мне сказали, что у меня есть одна просрочка. Я всегда все платил вовремя не было просрочек, но судебный пристав снял деньги с кредита я не был в курсе. Прошу пересмотреть и по возможности вернуть проценты по договору.
Здравствуйте.
В продолжение моего вопроса про подтверждение операций.
>Система голосового...
Здравствуйте.В продолжение моего вопроса про подтверждение операций.>Система голосового меню автоматически определяет, что есть операция, которая требует проверки правомерности, и сообщает об этом без нажатия дополнительных клавиш.>Если вы не помните кодовое слово, то в любом банкомате рекомендую получить Код клиента. Тогда контрольная информация вам не понадобится.У меня сейчас висит платёж и две операции (уже три дня). Ничего система мне не предлагает. При выборе «информации по коду клиента» автоинформатор только перечисляет историю операций. КАК ПОДТВЕРДИТЬ ПЛАТЁЖ/ОПЕРАЦИИ?
Был последний платёж в декабре 2018, звоню на горячую линию, чтобы узнать не осталось ли долга, а...
Был последний платёж в декабре 2018, звоню на горячую линию, чтобы узнать не осталось ли долга, а трубку не берут уже больше двух недель, не охота чтобы рос долг и была плохая репутация.
Здравствуйте, к вопросу о блокировке карт написал личные данные в информации для компании.
Здравствуйте, к вопросу о блокировке карт написал личные данные в информации для компании.
Здравствуйте.нелелю назад снял с карты вашего банка зарплатные средства, на следующий день часть...
Здравствуйте.нелелю назад снял с карты вашего банка зарплатные средства, на следующий день часть их положил на карту обратно. Ещё через день при попытке снять их обнаружил что не могу ими воспользоваться. Причину мне не смогли объяснить ни в отделении банка ни через службу поддержки. Поясните пожалуйста как мне с этим разобраться и какие есть основания у банка прекращать доступ клиентов к своим средствам? И если я приму решение расторгнуть договор с банком в течении какого времени мне вернут мои деньги
Здравствуйте. 9-11 января 2019 г. я оставляла на сайте обращение, ответ просила направить по...
Здравствуйте. 9—11 января 2019 г. я оставляла на сайте обращение, ответ просила направить по электр. адрес. Ответа до сих пор нет (((
20.01.2019
Здравствуйте! В банке Открытие ипотечный договор, в прошлом 2018 году было два частично досрочных...
Здравствуйте! В банке Открытие ипотечный договор, в прошлом 2018 году было два частично досрочных погашения с заявлением на уменьшение ежемесячного платежа, но банк Открытие уменьшил и срок ипотечного кредитования. Написала претензию в банк 21 декабря о том, чтобы банк пересчитал график на срок согласно условиям договора. Прошел месяц, но со мной так никто не связался и график остался прежним. Куда мне нужно обратится чтобы моя претензия была отработала, график исправлен и в дальнейшем, когда у меня будут досрочные погашения, подобных проблем не возникало?
Добрый день, оставила просьбу а заказе справок до сих пор нет ответа. Можно дать обратную связь.
Добрый день, оставила просьбу а заказе справок до сих пор нет ответа. Можно дать обратную связь.
Здравствуйте,
Дублирую свой вопрос с указанием личных данных.
При оформлении ипотеки в...
Здравствуйте,Дублирую свой вопрос с указанием личных данных.При оформлении ипотеки в ЮниКредитБанк, по рекомендации менеджера была открыта карта для пополнения счета. В однин из последующих месяцев я пополнил текущий счет за 1 день списания ипотеки. Через один день в личном кабинете я увидел что образовалась просрочка около 100 руб. Получилось так что банк сперва списал комиссию за ведение карты (без какого-либо уведомления, так как списание было с текущего счета), а уже потом оставшуюся сумму направил на погашение ежемесячного платежа. В этот же день я погасил просрочку и начисленные проценты на 100 руб за 1 день. В последствии банк естественно подал эту информацию в БКИ.После общения со специалистами горячей линии я пришел к выводу что у меня как у клиента данного банка НЕТ возможности гарантировать своевременную оплату ежемесячного платежа, так как банк например в любой момент может ввести/увеличить некоторую коммисию и списать ее «по-тихому» без моего ведома.Таким образом из-за 100 руб, банк подпортил мне кредитную историю и понизил свою репутацию как минимум в моих глазах.Есть ли какая-то возможность исправить данную ситуацию?Спасибо
Здравствуйте! Где можно ознакомиться с меморандумом о кредитной политике Сбербанка? Заранее спасибо
Здравствуйте! Где можно ознакомиться с меморандумом о кредитной политике Сбербанка? Заранее спасибо
Добрый день!
Вопрос по пролонгации полиса Каско, по кредитному договору 04*******26???
Копия...
Добрый день!Вопрос по пролонгации полиса Каско, по кредитному договору 04*******26???Копия полиса с квитанцией была отправлена вам на почту 30.10.2018года, в январе 2019года мне выставлен штраф 10000р. После звонка на горячую линию мне каждый раз говорят одно и тоже заученной фразой " вышлите нам скриншот по пролонгации и штраф с вас снимется в течение трез рабочих дней.» Звонил 5 раз результата нет, проблема как я понял по отзывам через раз.
Добрый день!
Я живу в г. Магнитогорск, как недавно я узнала, у меня есть полный однофамилец (ФИО...
Добрый день!Я живу в г. Магнитогорск, как недавно я узнала, у меня есть полный однофамилец (ФИО, дата рождения), которая проживает в г. Бийск. Ваш банк объединил два человека и отправляет в БКИ сведения, как по одному человеку. Однофамилец, проживающий в г. Бийск набрала кучу кредитов и постоянно находится на просрочке, а страдаю я. Мне отказывают в выдаче кредитов, а так же блокируют действующий лимит по кредитной карте. Эта история повторяется уже второй раз. Первый раз это было в 2017 г. Эквифакс. Я направляла запрос туда, КИ поправили. Сейчас повторяется тоже самое. На этот раз это ОКБ и БКИ. Запросы на изменение КИ я им направила.Настоятельно прошу разобраться почему так происходит. Это ошибка оператора, кредитного специалиста или еще кого-нибудь? Получается, что банку не важно что это два разных человека и вы объединяете в одного? До каких пор это будет продолжаться? Я должна заказывать КИ за свой счет, что бы доказывать правоту (т к банк требует доказательств, что у меня нет просрочек, что бы разблокировать лимит!)? У меня никогда не было просрочек по моим кредитам.
Добрый день! Являюсь бухгалтером в компании. Начали поступать звонки с вопросами о бывшем...
Добрый день! Являюсь бухгалтером в компании. Начали поступать звонки с вопросами о бывшем сотруднике. Данный сотрудник у нас больше не работает. Просьба исключить мой личный номер телефона из Вашей базы.
Добрый день,как связаться с сотрудником отделения почта банк в г красноармейск саратовская обл?
Добрый день,как связаться с сотрудником отделения почта банк в г красноармейск саратовская обл?
Добрый день,на той неделе я отправила заявку-онлайн на оформление карты свобода,мне пришло смс с...
Добрый день,на той неделе я отправила заявку-онлайн на оформление карты свобода,мне пришло смс с одобрением,но уже прошло четыре дня,мне никто не звонит. Я отправила повторно заявку,мне сразу почему то пришел отказ,скажите в чем дело?это обман?
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации, в офисе помочь не могут. Получаю отказы по кредитам...
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации, в офисе помочь не могут. Получаю отказы по кредитам на любую незначительную сумму, при этом кредитный рейтинг положительный. Являюсь зарплатных клиентом банка. Предполагаю, что проблема связана с включением в список недобросовестных клиентов по причине наличия однофамильца в списке должников ФССП. Я понимаю, что банк вправе не разглашать причину отказа, но если я прав, то это явная техническая ошибка и распространение некорректной информации обо мне.
Я не являюсь клиентом банка «ООО Русский Стандарт», но на мой номер 2 – 3 раза в неделю, в течение...
Я не являюсь клиентом банка «ООО Русский Стандарт», но на мой номер 2—3 раза в неделю, в течение трех лет поступают звонки от сотрудников банка, которые пытаются получить информацию о Святохе Ирине Вадимовне.В момент оформления кредита между Святоха Ириной Вадимовной и банком «ООО Русский Стандарт» согласия на предоставление моего номера телефона никто не спрашивал и согласия на обработку данных банку «ООО Русский Стандарт» я не давала.Во время телефонного разговора сотрудники банка хотят получить информацию о Святоха Ирина Вадимовна, которая являлась моей соседкой, в данный момент является покойной. Больше никакой информации о данном человеке не имею.Прошу прекратить звонки ваших сотрудников на номер моего телефона.А так же прошу удалить номер моего телефона из базы данных банка «ООО Русский Стандарт» безвозвратно.
Здравствуйте. Хотим взять ипотеку, но есть потребительский кредит в другом банке (остаток...
Здравствуйте. Хотим взять ипотеку, но есть потребительский кредит в другом банке (остаток 160 тыс. руб.) Можно ли потребительский кредит рефинансировать в вашем банке, добавив в сумму по ипотеке?
Добрый день. Получил Ваш ответ по вчерашнему обращения по инициации Сhargeback. Если честно, то...
Добрый день. Получил Ваш ответ по вчерашнему обращения по инициации Сhargeback. Если честно, то просто не понимаю позиции банка. Я обратился в организацию, в которую были перечислены деньги. Получил отказ, подтверждающие документы представлены. Международная платёжная система предоставляет возможность обжалования спорных переводов, а ПАО Сбербанк, как банк выпустивший карту и представляющий платёжную систему Visa в России, самостоятельно отказывает в инициации оспаривания, не смотря на представленные доказательства мошенничества. Так Вы боритесь за интересы своих клиентов или только эксплуатируете их счета?
20.01.2019 я выяснил, что банк в одностороннем порядке изменил условия по пакету услуг GOLD и уже с...
20.01.2019 я выяснил, что банк в одностороннем порядке изменил условия по пакету услуг GOLD и уже с ноября не выплачивает проценты на остаток. О таком изменении меня не уведомляли. За информацией возможно размещенной на стендах в отделениях банка я как клиент следить не могу.Считаю, что данное изменение нарушает мои права, а именно:Статья 310 ГК РФ. Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства (действующая редакция)1. Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или иными правовыми актами.Также отмечаю, что положение договора о одностороннем изменении на которое мы можете сослаться, является недействительно в силу закона о защите прав потребителей и ст. 310 ГК РФ.Почему не было уведомления о изменении? Почему в одностороннем порядке изменен тариф начисления процентов на остаток по счету?Прошу за ноября, декабрь 2018 года и январь 2019 начислить процент на остаток по счету на 31 число каждого из месяцев не начисления.
Не прошел платеж на алиэкспресс .Мне срочно нужно оплатить. списано 250 руб.
Как быть в такой...
Не прошел платеж на алиэкспресс.Мне срочно нужно оплатить. списано 250 руб.Как быть в такой ситуации??Верни деньги не медленно!!
Будет ли разрешение моей проблемы?
Будет ли разрешение моей проблемы?
Добрый день! В 2017 году умерла бабушка, оставив завещательное распоряжение на своего сына. Сын...
Добрый день! В 2017 году умерла бабушка, оставив завещательное распоряжение на своего сына. Сын ввиду болезни не обратился к нотариусу для получения наследства. В 2018 году сын умер. Может ли внучка по этому распоряжению получить эти средства. И что для этого нужно?
Мария здравствуйте, связалась со мной ваша коллега , в итоге она отклонила заявку на кредит (изза...
Мария здравствуйте, связалась со мной ваша коллега, в итоге она отклонила заявку на кредит (изза сбоя) и сказала сразу же подать новую заявку и она будет ее ждать, но вот в чем проблема,: старая заявка так и висит и новую я не могу подать.Что делать?
Добрый день! 17.01.2019 я получил смс от банка о просроченном платеже по ипотечному договору*. Все...
Добрый день! 17.01.2019 я получил смс от банка о просроченном платеже по ипотечному договору*. Все необходимые средства для очередного платежа я внес заранее 02.01.2019, при этом получил смс об успешном зачислении средств и указанием их количества. После звонка оператору техподдержки выяснилось, что в интервале между зачислением и 15.01.2019 с моего счета была снята плата за услугу смс-информирование в размере 59руб. Прошу обратить внимание, что я никаким образом не был проинформирован банком о переключении смс-информирования на платную основу, а также не соглашался с этим. Более того, смс сообщение о снятии 59руб мне не приходило, тк со слов сотрудника банка они были сняты не с карты, а с текущего счета. Таким образом я не имел представления, что на счету не хватает денежных средств для очередного платежа по ипотеке. Зачем мне мне платная услуга, которая в полной мере не информирует о движении денежных средств я не понимаю, поэтому по совету оператора активировал приложение телекард-инфо в надежде на то, что больше платежей за эту услугу списываться не будет.Больше всего меня в этой ситуации беспокоит то, что по вине банка в этой ситуации, пострадала моя кредитная история. Прошу разобраться и сообщить мне о том, будет ли отправлен факт просрочки на ~10руб в бюро кредитных историй, и если да, то отправить в БКИ запрос на аннулирование фактов просрочки. Во время разговора с оператором (17.01.2019) я внес на счет дополнительно 100руб, мне тут же пришла смс о зачислении, но, со слов оператора, эти деньги окажутся на карте только спустя 3 банковских дня. Ввиду всей этой истории мне не хотелось бы выплачивать пени за дни просрочки, пусть эта сумма не превышает 10руб, вопрос тут принципиальный. Уже несколько дней я получаю смс, звонки и голосовые сообщения с требованием погасить долги. О решении этого вопроса также прошу мне сообщить.
Здравствуйте где наш консультант??? Записана на 14.00. Жду уже полчаса. До сих пор нет вашего...
Здравствуйте где наш консультант??? Записана на 14.00. Жду уже полчаса. До сих пор нет вашего консультанта
Добрый день!
При покупке товара в рассрочку принудительно Вашим представителем была оформлена...
Добрый день!При покупке товара в рассрочку принудительно Вашим представителем была оформлена страховка и смс информирование. Данные услуги мне не требовались, сотрудник специально мне их навязал. Прошу устранить навязанные услуги из кредитного договора в кратчайшие сроки.Заранее благодарен за оперативность.
Добрый день,
оформила вторую карту Польза. Но с ней существует проблема, которая уже две недели...
Добрый день,оформила вторую карту Польза. Но с ней существует проблема, которая уже две недели никак не решается. Код обращения 6710840. По ней не приходят СМСки, хотя пакет подключен, и не приходит код верификации. Система пишет, что телефон не привязан к карте. При этом, при оплате первой картой — всё ОК. Прошу сообщить, решаема ли проблема и решается ли она, т. к. представитель, работающий по этому обращению на связь не выходит..
Друг познается в беде Привет коллегам по бизнесу и всем читателям, в особенности пламенный привет...
Друг познается в беде Привет коллегам по бизнесу и всем читателям, в особенности пламенный привет Альфа-Банку. МОЖЕТ ХОТЬ ТУТ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ. Сразу напишу, что Счет в банке Альфа у нас был основной и все д. с. идут на него. Если хотите задушить свой бизнес или вдруг бизнес своего конкурента, бегом открывать расчетный счет в Альфа-Банк или советовать открытие там конкуренту. А теперь обо всем по порядку: Пользуемся расчетным счетом примерно полтора года, абонентская плата оплачена за год. В конце декабря 2018 года от Банка прилетела блокировка, и тут я почувствовал на себе всю глубину и мощь клиентского сервиса Банка. Получив информацию, что счет заблокировали, я сразу обратился на горячую линию за помощью и информацией, там получил: «у нас нет информации ждите звонка» на вопрос от кого ждать звонка ответ тот же: «Ждите звонка», на все вопросы когда будет звонок, кто позвонит, конец года, нужно платить партнерам, зарплату, ответ один: «помочь не можем ждите звонка» и отношение операторов читалось между строк иди на… не звони сюда. А что мне делать остается я не понимаю, что происходит, может у банка лицензию, отняли, а блокировка специально произведена, чтоб честные предприниматели деньги забрать не успели. Информацию же не дают вообще никакую. А только шлют на х. с горячей линии… Проходит 4 дня со дня блокировки, я на успокоительных, так как мне звонят партнеры задают резонный вопрос «Где деньги, чувак…?», а мне нечего им ответить так как я сам не понимаю, что с ними, вдруг лицензию у банка отняли и денег нет…. На 4 день со мной связывается некая девочка от банка и говорит, что меня заблокировали… На четвертый день КАРЛ… На ЧЕТВЕРТЫЙ… И говорит, что сейчас у меня в банк-клиент прилетит запрос на документы, их нужно предоставить в 5ти дневной срок, и что я могу перечислить часть свои денег на другой р. с. только с помощью бумажного носителя (Благо он у нас был (резервный)!). Забегая вперед, это нам позволили сделать только раз. В середине дня 25 декабря, мне пришел запрос на документы, с учетом конца года. 5 день выпадал на 9января, некоторые документы отправили незамедлительно, другие смогли предоставить, только на 6—8 день. Я подготовил п. п. на бумаге и поехал в банк, угадайте сколько дней они их проводили?! Опять 4 дня…. 4 ДОЛБАНЫХ ДНЯ…ужасный сервис. УЖАСНЫЙ. Мы также кредитовались по программе АЛЬФА поток. Это отличный сервис, все быстро и четко, но есть минус: автоматически списывать деньги они могут только с р. с. альфы, и если закрыть счет в альфе нужно сразу закрыть заем, или оплачивать платежи наличкой, закрыть заем сейчас нет финансовой возможности, закрывать наличкой нет технической возможности, а вариантов больше других нет, если закрою счет нужно закрыть и Альфа поток, а денег закрыть его нет, КОРОЧЕ АЛЬФА БАНК СТАВИТ МЕНЯ РАКОМ… На все предоставленные документы мною в банк клиенте, мне никто не отвечает На горячей линии молчат, я не понимаю, что делать И ЭТО УЖАС: деньги, которые я переводил закончились, закрываю счет в альфе — закрываю бизнес. Не закрываю счет, нечем платить…. САМОЕ ПАГАНОЕ, ЧТО НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИИ ВООБЩЕ, ЕСТЬ ТОЛЬКО МОИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ПИСЬМА В БАНК КЛИЕНТЕ, БАНКУ НА ВСЕХ ПОХЕР И БИЗНЕС ОН МОЖЕТ ЗАДУШИТЬ В ОДИН МОМЕНТ И СЕЙЧАС ЭТОТ БАНК ДУШИТ МОЙ БИЗНЕС… И ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАДУШИТЬ ВАШ…… Есть единственная инфа от менежера по продажам из банка, знаете какая?! Не нравятся им мои договоры с моими партнерами т. к. за что я им переводил деньги, за какую деятельность. ОНА ТАМ Б… НЕ ОСНОВНАЯ…. НЕ ОСНОВНАЯ ТААААААМ!!!! НО НАШЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО…. Что оквэд есть основной и не основной, и деятельность могут вести по обоим оквэдам. Представьте сколько еще предлогов они могут из пальца высосать и впереть ВАС?
Евгений, здравствуйте!
От знакомых слышал, что в Ситибанке появилась возможность менять валюты...
Евгений, здравствуйте!От знакомых слышал, что в Ситибанке появилась возможность менять валюты через брокерскую линию при суммах от 500 000—600 000 рублей. На Вашем сайте никакого упоминания об этом не нашёл.Хотел бы узнать, действительно ли есть такая услуга? И если да, то хотелось бы про неё поподробнее узнать. Распространяется ли она на всех клиентов? Какие валютные пары доступны? Рублёвые только или все? В частности USDCHF и USDSGD интересуют. Нужно ли какие доп соглашения подписывать? Какие комиссии, спреды и т. п.?Заранее благодарен за ответ.
Добрый день!
Пишу от имени своего руководителя,
им была подана заявка на кредитную карту...
Добрый день!Пишу от имени своего руководителя,им была подана заявка на кредитную карту «100 дней без %» на сумму 100 000 руб.Специалист позвонила, и сообщила что карта одобрена.Приехал курьер, привез карту. В договоре лимит — 10 000 руб.От специалиста ни слова о снижении лимита.Человек разочарован банком, т. к. 10 тысяч в наше время это даже меньше чем продуктов в магазине на неделю купить.Человек активно пользуется картами и планировал перейти со своими расчетами к вам.Если есть возможность, рассмотреть вопрос о ее лимите повторно, т. к. в настоящий момент она данную карту не будет даже активировать.
Прошу разъяснить в течении какого времени банк отвечает на обращения-отзывы "Банк «ФК...
Прошу разъяснить в течении какого времени банк отвечает на обращения-отзывы «Банк «ФК Открытие» 14.01.2019 14:30 Добрый день. Благодарим вас за обращение. Уточним информацию по представленной ситуации и вернёмся к вам с комментариями. С уважением, Банк «Открытие»
Уберите из спам-базы! Не интересуют меня ваши предложения. Раньше надо было думать. Не пошли...
Уберите из спам-базы! Не интересуют меня ваши предложения. Раньше надо было думать. Не пошли навстречу из-за 700 р. штрафа хотя я объяснил причину и чуть не умолял? Ну так теперь поздняк метаться — потеряли клиента. И ваши назойливые звонки лишь вызывают еще большее раздражение. Каждый день да пол нескольку раз из-за ваших эффективных менеджеров вынужден отключать звук. Неужели вы думаете что такой геморрой поможет вам вернуть клиента? Да ни в жизнь.
Зачем спрашивают адрес проживания при оформлении кредита у человека, который не берет кредит?
Зачем спрашивают адрес проживания при оформлении кредита у человека, который не берет кредит?
Добрый день , хочу у вас выяснить один вопрос : со мной связался менеджер по подбору персонала на...
Добрый день, хочу у вас выяснить один вопрос: со мной связался менеджер по подбору персонала на вакансию специалист, сказал пройти видеоинтервью: после чего я прошёл, Потом перезвонил сказали отправят ссылку на анкету после чего не чего мне не пришло, и некто со мной не связался..
Если вклад оформлен до начала санации, и клиент уже проходил процедуру верификации по...
Если вклад оформлен до начала санации, и клиент уже проходил процедуру верификации по инициативе/ультиматуму банка при санации банка. Почему клиенту снова надо тратить время на эту процедуру? И сколько раз клиенты банка должны проходить эту верификацию по одним и тем же вкладам: один раз в 3 года или 1 раз в год или каждый месяц?! Какой документ регламентирует прохождение придуманной банком верификации?
Добрый день!
Мария, не подскажете e-mail HR-службы для отправки своего резюме?
Спасибо.
Добрый день!Мария, не подскажете e-mail HR-службы для отправки своего резюме?Спасибо.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, вправе ли сотрудник сбербанка (отдела по вопросам...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, вправе ли сотрудник сбербанка (отдела по вопросам задолженностей) приходить к клиенту на дом, чтобы с ним поговорить? Это же не судебный пристав. Это превышение полномочий?
Здравствуйте. В июне 2016 года я открыл вклад в банке Траст сроком на 367 дней. Вклад в Евро...
Здравствуйте. В июне 2016 года я открыл вклад в банке Траст сроком на 367 дней. Вклад в Евро. Сейчас я хочу его закрыть, но мне хотят выдать сумму примерно на 210 евро меньше первоначальной суммы с которой я и открывал вклад. Вклад был без снятия и пополнений. На мой вопрос, почему при закрытии сумма значительно меньше той которая была изначально, мне сказали что у банка платный счёт. Как мне быть в этой ситуации, ведь я об этом не был предупрежден и в договоре у меня про это не прописано?
Добрый день!
Я оплатил полис страхования жизни и здоровья для исполнения своих обязательств по...
Добрый день!Я оплатил полис страхования жизни и здоровья для исполнения своих обязательств по ипотечному договору.Копию, отправил в СберБанк по адресу mkf@sberbank.ru (который указан на странице СБ https://www.sberbank.ru/ru/person/bank…questions).Как мне удостовериться/убедиться в том, что мой полис принят Банком и правильно отражен в Вашей базе, во избежании повышения процента по ипотеке(как если бы я не осуществил страхование по условиям ипотечного/кредитного договора)?!В прошлом году у меня был подобный прецедент, т. е. дог-р в банк был отправлен, но в Вашу базу его изначально загрузили не как дог-р страхования жизни/здоровья и пришлось побегать чтобы эту проблему устранили, а ведь для меня это могло/может обернуться повышением на 1%?!Прошу помочь проконтролировать это процессСпасибо
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мы подали заявку на ипотеку через сайт...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мы подали заявку на ипотеку через сайт Домклик. В заявке указали сумму которую нам нужно,поставили галочки для скидок на ставку: зарплатник Сбербанка,Страхование жизни и здоровья,электронная регистрация. На графе Квартира с Сервиса Дом клик галочку не ставили. В итоге нам одобрили ипотеку по ставке 9,7 с учетом выбранных галочек. Сстали подбирать объект Недвижимости. Рассматривали с разных сайтов Авито,циан и т. д. Через месяц мы удачно нашли квартиру на Дом клике со значком скидка 0,3, мы очень обрадовались,так как будет ещё скидка к ставке 9,7—0,3= 9.4%. Стали подготавливать Документы для одобрения квартиры. Как была готова оценка,мы вместе с риэлтором продавца загрузили документы на Дом клик. Через несколько часов нам позвонил менеджер для уточнения моментов и озвучила нам,что будет направлять документы на одобрение объекта. При этом озвучила нам окончательную ставку с учетом квартиры со скидкой 0,3% равна 9,7. Мы были в недоумении почему наша ставка не будет понижена на 0,3%,,на что менеджер ответил,что это похоже уже было сформированна одобренная заявка с учетом что Вы выберете Квартиру с Домклик. На самом деле нам не совсем понятно почему не снизилась ставка,так как при одобрении мы не ставили галочку Домклик. По идее если мы выбираем с Домклик у нас же должна формироваться скидка к имеющейся ставке? Или скидка будет сформирована после одобрения квартиры?
Вторично!!!! Повторяю свой запрос от 17.01.2019г. Просили направить номер договора. 17,01. в 14,00...
Вторично!!!! Повторяю свой запрос от 17.01.2019 г. Просили направить номер договора. 17,01. в 14,00 мос.вр. я направила свой номер договора на указанную э/почту. Но никаких официальных ответов на сайте(под моим обращением) не появилось, никто мне не перезвонил. Как это расценивать???? Если ответственные сотрудники банка игнорируют запросы клиентов банка. А эксперты за 5 мес. не могут исправить элементарные проводки.Суть проблемы — оплату по выписке в сумме 40,т.р. от 15,08,018 г. отнести в график погашения кредита! Вынуждена буду писать в ЦБ.Ниже повторяю запрос от 17.01.2019 г.!!!!Д. день. 9,08.2018года. взят кредит на потребительские нужды.15,08,2018 г. был внесен первый частично досрочный платеж в размере 40,0 тыс. руб. Далее 22,08 г. был внесен второй частично досрочный платеж. 23,08.2018 г. я видела в личном кабинете платеж на 40 тыс. был отражен. в графике погашения кредита. После 24,08.2018 г. 40 тыс. исчезли из графика погашения. Все последующие последующие платежи есть.10.11.2018 г. мною произведено полное досрочное погашение кредита. Банк г,Новокузнецка предоставил мне расчеты. В данных отсутствовала сумма 40,0т.р. Отняв от суммы (по данным банка) я полностью погасила кредит. Сумма 40т.р. по выписке проходит, но в графике погашения она отсутствует. Сотрудники банка г. Москвы постоянно звонят, требуют погасить задолженность по кредиту(далее по графику).Мною постоянно ведется переписка в чате в личном кабинете(выгрузка составляет 20листов).Написано 10 претензионных обращений в банк. Претензия от 11,12,2018 г. сдана в админ банка г. Москва, ул Правды 8 , нарочным(вх.Ц-08/030—037/1900). Официальных ответов нет.Адекватные сотрудники г. Новокузнецка отправляют мои запросы по внутренним каналам. Создано 10 обращений, одно закрывается, другое открывается, производятся непонятные манипуляции с графиком с августа 2018 г.(Акимов Ю. ,…Ксения).Но по -прежнему в выписке 40т.ру. ч. д.п. проведенное 15,08.2018 г., а в графике погашения кредита отсутствует. Неужели 5 месяцев недостаточно, чтобы исправить ошибку банка. Это преднамеренно целенаправленное издевательство над клиентом! Прошу срочно отразить 40 тыс. в графике, вернуть мне пере плату, выдать справку, что у меня нет долга, отразить в кредитной истории! Мною поданы документы в суд.
Здравствуйте,к Вам такой вопрос,подал на розыск вклада умершего родственника в местное отделение...
Здравствуйте,к Вам такой вопрос,подал на розыск вклада умершего родственника в местное отделение ПОЧТА БАНКА,предоставил соответствующие бумаги,написал заявление 17.12.2018 г. менеджер КИРИЛЛ обещал через месяц позвонить и сообщить.Месяц прошел,тишина,18.01.2019 г.зашел в ПОЧТА БАНК,менеджер КИРИЛЛ,выпученные глаза,непонимание сути проблемы,опять взял номер телефона,сказал,что позвонит куда то там в Москву,разберётся в ситуации и тишина……Сколько времени осуществляется розыск вклада умершего родственника и как заставить Вашего сотрудника нормально функционировать?
Добрый день!
На днях получил такую смс
"В декабре выплата кэшбек по карте ***7586...
Добрый день!На днях получил такую смс«В декабре выплата кэшбек по карте ***7586 ограничена. См. п.1.12 правил программы CashBack. https://clck.ru/DmZhA Альфа-Банк»В итоге, так и не понял, мне вообще не начислили CashBack?И не понял, по какой причине. И от чего вообще оно зависит. Никогда такого не было. Но если это не недоразумение, а системная проблема, буду вынужден закрыть счет и уйти из Альфа Банка.С уважениемАлексей
Может ли мне в заблокировать дебетовую карту оператор в приложении "Тинькофф...
Может ли мне в заблокировать дебетовую карту оператор в приложении «Тинькофф банк» в разделе «Чат с банком»?
Добрый день. Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. В чем принципиальное отличие...
Добрый день. Хотелось бы уточнить несколько вопросов.1. В чем принципиальное отличие сегодняшней верификации вкладов физических лиц от проверки счетов, завершенной банком еще в 2016 году и об успешности которой было сообщено на сайте банка?«МОСОБЛБАНК успешно завершил процедуру проверки счетов клиентов11.05.2016МОСОБЛБАНК рад объявить, что процедура проверки остатков по счетам клиентов и их соответствия заключенным договорам успешно завершена — по результатам аудита проводилось доначисление сумм вкладов и процентов, а также списание излишне восстановленных сумм.Временный регламент, разработанный и введенный ранее для проведения проверки, отменен — Банк осуществляет свою деятельность в штатном режиме, а все операции по счетам клиентов проводятся день в день.По результатам проверки Банк выявил неполное восстановление средств на счетах клиентов на сумму эквивалентную 110 млн руб. Хотим отметить, что на момент начала санации Банка под блокировку попало около 185 тыс. счетов с остатками на сумму порядка 94 млрд руб., что составляло почти 100% от всей базы пассивов физических лиц Банка.«Мы рады констатировать, что проверка всех счетов и депозитов наших клиентов полностью завершена. Процесс был длительный и трудоемкий в связи с большим массивом проверяемой информации, а также сроками действия некоторых вкладов, которые в отдельных случаях варьировались от нескольких лет до нескольких десятков лет. Банку также пришлось исправлять многочисленные ошибки, допущенные прежним менеджментом в процессе восстановления денежных средств, однако на сегодняшний день все проверено», — отметила Ирина Морозова, председатель правления МОСОБЛБАНКА.» https://mosoblbank.ru/about/press/news/id33091.html2. Почему банк, всегда отличавшийся особым уважением к своим клиентам, в этот раз не только не сообщил заранее о планируемой верификации, но и до сих пор, спустя десять дней после начала верификации, не разместил на сайте об этом никакой официальной информации?2. Какие критерии банк будет использовать при принятии решения о разрешении/запрете пополнения вкладов. Можно ли рассчитывать, что если вкладчик предоставит требуемые документы в полном объеме и они будут признаны оригинальными, то пополнение вклада будет разрешено автоматически.3. Какой официальный документ будет выдан вкладчику по результатам верификации вклада и будет ли в нем указана причина в случае отказа в пополнении вклада?Большое спасибо за ответ!
День добрый,являюсь заемщиком кредита в СБ РФ,есть уже погашенные кредиты в СБ РФ,зарплатная карта...
День добрый,являюсь заемщиком кредита в СБ РФ,есть уже погашенные кредиты в СБ РФ,зарплатная карта СБ РФ,вроде бы у банка ко мне должно быть лояльное отношение,но банк как десять лет назад давал под 19%,так и продолжает присылать «спецпредложения только для Вас под 18,9%» так и шлет.Рефинансирование-о нет это для других,а вы платите исправно,ну и платите дальше.Я так понимаю вашу политику
Сколько стоит открытие счёта для ООО? Какие сроки? Спасибо.
Сколько стоит открытие счёта для ООО? Какие сроки? Спасибо.
Здравствуйте!
У меня 16.02.19 заканчивается рублевый вклад, открытый еще 5 лет назад в...
Здравствуйте!У меня 16.02.19 заканчивается рублевый вклад, открытый еще 5 лет назад в Инресбанке.Проведенную в 2016г верификацию я уже проходил и после этого неоднократно совершал и приходные и расходные операции.В текущей ситуации от меня снова потребуют те же самые документы, которые давно в банке есть и проверены?Какие действия требуются от меня, чтобы при наступлении срока окончания вклада я мог быть уверен в его возврате без отсрочек и затяжек по времени?Евгений.
Добрый день, есть счет ООО у Вас в Банке, клиент (физ лицо) по квитанции через приложение Тинькофф...
Добрый день, есть счет ООО у Вас в Банке, клиент (физ лицо) по квитанции через приложение Тинькофф (тоже клиент Вашего Банка) оплатил заказ товара. Через несколько дней он передумал и написал нам заявление о возврате товара, причем его денежные средства уже поступили к нам на счет. Мы написали в чат банка, как сделать возврат денежных средств клиенту, что бы с нас не списывалась комиссия за перевод, ведь это не перевод, а возврат денежных средств, которые мы обязаны вернуть клиенту по закону. Пункта возврата денежных средств в банк клиенте нет, так же как и в тарифном плане нет пункта о возврате. Пришел ответ с банка, о том, что клиенту нужно напрямую написать Вам в чат сообщение, о том, что бы отменили данную транзакцию и тогда с нас комиссия не будет списана. Клиент написал в чат, в итоге ему сообщили, что бы он обращался напрямую к нам и мы сами делали ему возврат, т. к. денежные средства были переведены к нам на счет и Банк уже не может ничего с этим поделать. В итоге по повторному нами обращению в банк нам ответили, что комиссия будет списана согласна тарифу (в тарифе нет пункта о возврате) и вы можете у клиента вычесть эту комиссию, если это он передумал и просит вернуть денежные средства. Но это противоречит закону, т. к. клиенту в установленный законом срок мы обязаны вернуть полную сумму возврата. Как сделать возврат денежных средств клиенту, без списания комиссии, учитывая то, что клиент написал нам заявление о возврате денежных средств в установленный законом срок, операция регламентируется формой возврата, и пункта о возврате денежных средств в Вашем тарифном плане не указано, а значит данный возврат клиенту не должен облагаться комиссией.
14.01.2019 совершил платёж со своей кары Тинькофф в течении первого часа попросил отменить оператор...
14.01.2019 совершил платёж со своей кары Тинькофф в течении первого часа попросил отменить оператор отказала ссылаясь на успешное проведение платежа но согласно платёжному поручению деньги поступили только 15.01.2019 почему оператор меня обманула и банк отказывает мне предоставить документы?
Здравствуйте
На каком основании происходят телефонные звонки с номера +78005551534 от лица Вашего...
ЗдравствуйтеНа каком основании происходят телефонные звонки с номера +78005551534 от лица Вашего банка с целью рекламирования предоставления услуг банка Тинькофф людям не являющимся клиентами Вашего банка?Поступил звонок с вышеуказанного номера 12.01.2019 в 10:33На вопрос оператора предоставить законное основание осуществления звонков рекламного характера по номеру моего телефона адекватного ответа не получено. Прошу комментарий.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может ли банк предоставить мне кредит наличными либо...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, может ли банк предоставить мне кредит наличными либо кредитную карту при условии, что я на пенсии и официально не работаю, т. е. не могу подтвердить свой доход. Кроме того имею другие кредиты без просрочек.
График платежей по карте рассрочки свобода.
График платежей по карте рассрочки свобода.
Добрый день!
Прошу пояснить действия сотрудников Альфа банка в части блокировки банковской карты...
Добрый день!Прошу пояснить действия сотрудников Альфа банка в части блокировки банковской карты БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Присылается сообщение на почту уже по факту осуществлённой блокировки!Моя карта за последний год уже 3й раз заблокировали, первый раз банку показалась странной сумма в размере 9 тыс руб, второй раз — 16 руб (стоимость льготного детского билета на электричку), сегодня заблокировали из-за перевода с карты на карту 20 тысяч рублей. По правилам сотрудник банка должен позвонить владельцу карты, уточнить условия операций по карте и только после этого карта блокируется! Но сотрудники Альфа банка упорно игнорируют правила блокировки!!!Для разблокирования карты необходимо лично явиться с паспортом в отделение банка. У меня маленький грудной ребенок и в связи с этим нет возможности мотаться по городу в поисках отделений, отстаивания очередей и тд. Выход из ситуации либо ждать выходного, когда муж сможет помочь с ребенком либо брать такси за свой счёт, что весьма небюджетно и неудобно!!Позвонила в банк для решения проблемы с блокировкой — в ответ «приходите лично в отделение банка," и далее настойчивое впаривание кредита!! Поясняю, что нахожусь в декрете и кредит мне явно не нужен — полное игнорирование и дальнейшее впаривание.
Здравствуйте, у меня имеется кредитная карта банка Русский стандарт, я хочу полностью погасить...
Здравствуйте, у меня имеется кредитная карта банка Русский стандарт, я хочу полностью погасить кредит и закрыть карту, но у меня имеются накопленные кешбэк бонусы в размере 1000 рублей, я не могу их перевести в рубли и никак воспользоваться, условия банка не позволяют это сделать, 3000 руб, чтоб перевести в рубли и не меньше 2000 бонусов, чтобы хотя бы положить на телефон или заплатить какие то платежи, не хотелось бы терять их, поскольку я рассчитывалась этой картой в магазинах, надеясь что смогу впоследствии этими бонусами воспользоваться, я на протяжении многих лет пользуюсь услугами банка и в дальнейшем рассчитываю продолжить сотрудничество, может мне банк как то помочь накопленные мною бонусы 1039 кешбэк перевести в рубли, надеюсь на понимание, спасибо.
Сегодня закончился срок вклада, но закрытие вклада не происходило. Не дождался, и в 19-30 закрыл...
Сегодня закончился срок вклада, но закрытие вклада не происходило. Не дождался, и в 19—30 закрыл вручную через интернет банк. Хотел перевести средства в другой банк по реквизитам, но получил сообщение, что после закрытия вклада средства станут доступны только на следующий день.Почему об этом нигде не говорилось ранее, и какова компенсация за день ожидания собственных средств по вине банка?Почему не происходит закрытие вклада автоматически?
Здравствуйте 12,01,19 был оформлен договор с банком Хоум Кредит на сегодня 21,01,19 договор не...
Здравствуйте 12,01,19 был оформлен договор с банком Хоум Кредит на сегодня 21,01,19 договор не подписан со стороны банка. Т. к договор не подписан со стороны банка Хоум Кредит сотрудники банка Хоум Кредит не могут оформить отказ от страховки. Прошу сообщить почему происходит задержка со стороны банка Хоум Кредит? Я не первый кто столкнулся с это проблемой. Горячей линии у банка Хоум Кредит нет только чат в котором отвечают только боты поэтому обращаюсь через данный ресурс.
как мне получить официальный отказ от сбербанка о выплате страховки?
как мне получить официальный отказ от сбербанка о выплате страховки?
Обращение в Банк!
Передача третьим лицам и МВД РФ, разрешена!
через сервер banki.ru
для...
Обращение в Банк!Передача третьим лицам и МВД РФ, разрешена!через сервер banki.ruдляЕвгения Шаталоваслужба поддержки клиентов Департамента клиентского обслуживания банка «Русский Стандарт»Касательно:Жалоба № 1 — РегN Банка Русский Стандарт=7732—55714 от 18-01-2019Повторная ЖалобаN -РегN Банка Русский Стандарт=7732—56014 от 18-12-2019С уважением и надеждой на содействие,P.S.!Если, до 19-10-2019 года, по жалобам, касательно клиентского обслуживания, в дополнительных отделения Москвы, Ваш Клиент, подает и оформляет Претензионную Жалобу, Ваш Уважаемый Банк и передает её в суд.C уважением,
Какие документы необходимы чтобы получить карту сбербанка?
Можно ли получить карту если временная...
Какие документы необходимы чтобы получить карту сбербанка?Можно ли получить карту если временная регистрация просрочена?
Сегодня одобрили кредит, но деньги ещё не зачислили, можно как то ускорить процесс зачисления?
Сегодня одобрили кредит, но деньги ещё не зачислили, можно как то ускорить процесс зачисления?
Подскажите пожалуйста как получить выплату от страховой, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком...
Подскажите пожалуйста как получить выплату от страховой, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, и получила перелом копчика. Какие документы нужны и куда обращаться для получения выплаты?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу погашать кредитную карту умершего...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу погашать кредитную карту умершего родственника. В наследство не вступала. Будет ли в банке мне предоставлена информация о сумме и дате погашения. Могу ли я через Сбербанк онлайн делать переводы по номеру карты?
Добрый день!
10.12.2018 мною был погашен ипотечный кредит. 13.12.2018 в отделении Газпромбанка...
Добрый день!10.12.2018 мною был погашен ипотечный кредит. 13.12.2018 в отделении Газпромбанка (в московском отделении на Цветном бульваре) было написано заявление на снятие обременения с квартиры. Все документы выдавал сотрудник банка, я подписывал документы, которые мне предложили. Однако, 28.12.2018 выяснилось, что сотрудник банка ошибся — сделал неправильную форму на возврат закладной. В итоге мне пришлось заново писать заявление и обещали, что все будет готово 10.01.2019 (сразу после праздников). Тогда я еще не предполагал, что я потеряю очень много времени. Но в указанный срок ничего не было готово! Сотрудник банка сообщил, что мое заявление находится в статусе «заявление в архиве» и предложил ждать звонка специалиста. Я прождал неделю и снова уточнил статус моего обращения — я спросил «Как долго мне ждать звонка?» Долго ожидать я не могу, т. к. квартира, за которую я исправно платил 6 лет, в ближайшее время будет продана, но из-за нерасторопности банковских работников я этого сделать не могу. Я неоднократно предлагал свою помощь (приехать в необходимый офис, забрать необходимые документы, что бы не ожидать пересылки документов по Москве), что бы оперативно решить все вопросы и ускорить процесс. Но ответ был один — ожидайте звонка специалиста, контактные данные сотрудников, которые занимаются вашим вопросом невозможно предоставить.Возникает вопрос — как быть в данной ситуации? Я уже на грани написания досудебной претензии с последующем обращением в суд, если реакции не последует. Т. к. по условиям договора с банком подготовка документов для снятие обременения должно производиться не более чем за 10 банковских дней. Но мне бы очень не хотелось доводить до данной ситуации! Я могу подождать разумное время (хотя уже и так больше месяца прошло), но мне нужна конкретика по срокам — когда позвонят? Когда я могу получить документы?Надуюсь на помощь в решении вопроса.С уважением,YGTsyrulik
Вечер добрый, поясните как мне вставить конкретно изображение с сайта банка без ссылки, как мне...
Вечер добрый, поясните как мне вставить конкретно изображение с сайта банка без ссылки, как мне указать конкретно этот фрагмент сайта, а не давать ссылку на весь сайт — дико неудобно. Спасибо
Добрый день! Заключила с банком кредитный ипотечный договор в 2014 году. Мало того, что застройщик...
Добрый день! Заключила с банком кредитный ипотечный договор в 2014 году. Мало того, что застройщик неблагонадежный, так две недели не могу добиться от банка платежку на перечисление банком ипотечных средств застройщику! Была в офисе на Трубной, была на Смоленской-Сенной! Везде Неквалифицированные менеджеры! Мне нигде не помогли! Платёжка нужна в суд и Ее нигде не дают! Нигде никто не может объяснить куда обратиться! Горячая линия направляет к операционистам! А они ничего не могут.
17.01.2019 С текущего счёта была переведена сумма в долларах на счёт в Открытие Брокер. Полный...
17.01.2019 С текущего счёта была переведена сумма в долларах на счёт в Открытие Брокер. Полный пакет документов, который способны предоставить в Открытие Брокер прикреплены к заявлению. В результате денег нет ни там, ни там. Вопросы:1. По какой причине не осуществлен перевод?2. Где деньги? Как их изъять?
Я продавец. Покупатель берет у вас ипотечный кредит, чтобы купить мое жилье. Варианты:
1) Я могу...
Я продавец. Покупатель берет у вас ипотечный кредит, чтобы купить мое жилье. Варианты:1) Я могу получить мои деньги в полном объеме наличкой?2) Можно указать, чтобы выданный вами покупателю ипотечный кредит в полном объеме был перечислен на мой счет в Сбербанке?Интересуют возможные мои затраты и комиссии.
У меня заблокировали карту,и я не помню кодовое слово могу ли я изменить кодовое слово в банке и...
У меня заблокировали карту,и я не помню кодовое слово могу ли я изменить кодовое слово в банке и разблокировать карту
Мария, здравствуйте! Мною был задан следующий вопрос:
Здравствуйте, Мария! В феврале 2018 года...
Мария, здравствуйте! Мною был задан следующий вопрос:Здравствуйте, Мария! В феврале 2018 года мною была проведена реструктуризация ипотечного кредита, которая была одобрена увеличением срока кредита на 2 года, в течение всего года была оплата своевременно, в сбербанк онлайн высвечивалось увеличение срока с 2026 на 2028, погашение процентов и основной суммы. 27.12.2018 пришло смс на телефон об уплате суммы ипотеки, она была оплачена, а 29.12.2018 смс о необходимости уплаты задолженности в размере 25000 руб, при этом в сбербанк онлайн срок ипотеки вернулся на 2026 год. Я обратилась 30.12.2018 с этим вопросом по номеру 900, было принято обращение со сроком рассмотрения до 12.01.2019, затем срок был перенесен на 18.01.2019, а теперь рассмотрение отложено до 27.01.2019, а сумма задолженности растет. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Мария, помогите ускорить процесс решения данного вопроса.21.01.2019 06:07Затем получен ответ:Добрый день!Проверю, что можно сделать в вашей ситуации. Вернусь к вам с ответом, как только появятся результаты.В какие сроки можно ожидать ответ или будете откладывать решение (как и ваши коллеги)? Возможно лучше обратиться в отделение банка?
Являюсь взыскателем по Исполнительному листу, один из счетов должника в вашем банке. Подал...
Являюсь взыскателем по Исполнительному листу, один из счетов должника в вашем банке. Подал заявление, денег на счету оказалось недостаточно для погашения долга, написал заявление об отзыве ИЛ, пришла отписка-отказать, причина, дословно «оставлено без исполнения по причине того, что в рамках исполнительного производства взыскание произведено в полном объеме. Заявление подлежит возврату»Я так понимаю, это официальны ответ, что мне перечислили всю сумму по исполнительному листу, только вот деньги на счет не упали. И да, полная некомпетентность сотрудников отделения, которые при первом посещении заявили, что возврат исполнительного листа у вас в баке вообще не предусмотрен.
Здравствуйте. Обращаюсь повторно. По моему вопросу был от вас ответ, решение моей проблемы будет...
Здравствуйте. Обращаюсь повторно. По моему вопросу был от вас ответ, решение моей проблемы будет ориентировочно до14.01,сегодня 22.01.На дебетовой карте не имеющей овердрафта,моего несовершеннолетнего сына,остается минус, произошло списание не существующей на карте суммы. При обращении в отделение банка, я предоставила детализацию смс и звонков с телефона сына, на которой нет исходящих смс на подтверждения проведения каких-либо операций. Объяснение сотрудника банка для меня не понятны, новый вид мошенничества, но я обязана погасить долг! Прошу разъяснения, кому я должна??? На карте не было такой суммы. Прошу разобраться в данном вопросе.
Здравствуйте, хотел бы узнать, что с моим обращением 6651998, ответ на которое должны были дать...
Здравствуйте, хотел бы узнать, что с моим обращением 6651998, ответ на которое должны были дать 21.01.2019?
Добрый день. Вчера поменялись паспортные данные. У меня 4 кредита,они перестали отображаться в...
Добрый день. Вчера поменялись паспортные данные. У меня 4 кредита,они перестали отображаться в Сбербанк онлайн. Как быть? Взяты они в разных подразделениях.
Хотелось бы уточниться с услугой снижения процентов по ипотеке с ГАЗПРОМбанком. В январе 2018...
Хотелось бы уточниться с услугой снижения процентов по ипотеке с ГАЗПРОМбанком. В январе 2018 года, подал заявление о снижении ставки по ипотеке. Был озвучен срок рассмотрения около 3 месяцев, мне сказали ожидать со мной свяжутся.В течении 2018 года сам несколько раз обращался в банк, в call центр где получал ответ что мое заявление еще не рассмотрено. Прошел год с момента подачи заявления, хочу получить ответ. Или это все ерунда на которую мы все надеемся????!! И ждать ответа и тем более снижения поцентов не стоит???
Добрый день, сегодня столкнулся с проблемой. Залез на сайт БКИ проверить скоринг-бал и ужаснулся...
Добрый день, сегодня столкнулся с проблемой. Залез на сайт БКИ проверить скоринг-бал и ужаснулся, он упал в два раза, я заказал кредитную историю и обнаружил там неизвестную мне просрочку по кредитной карте оформленной 05.05.2014 в 559 руб, данные направлены в БКИ 30.12.2018. за все это время мне ни разу никто не позвонил не написал о какой то задолженности, прошу ВАС помочь разобраться и исправить КИ. ID договора 2940179827
Добрый день! Каким образом я могу получить обоснованный отказ в приеме на работу согласно ст. 64 ТК...
Добрый день! Каким образом я могу получить обоснованный отказ в приеме на работу согласно ст. 64 ТК РФ? Отказ в устной форме получила от 16.01?
Добрый день Мария! Как быстро мнения должны обслужить?
Я пришел в 9:00 сижу тут уже ровно час...
Добрый день Мария! Как быстро мнения должны обслужить?Я пришел в 9:00 сижу тут уже ровно час, заполнил чековую книжку сижу. Но сказали подождать,.
Добрый день, подскажите как убрать :Акцептовано ожидается выдача кредита.? Кредит уже выдан 22.12...
Добрый день, подскажите как убрать:Акцептовано ожидается выдача кредита.? Кредит уже выдан 22.12 , а надпись осталась, новую заявку подать не могу!
Здравствуйте)уже нервов не хватает с этим банком!первый кредит 25 января 2018,подключают финансовую...
Здравствуйте)уже нервов не хватает с этим банком!первый кредит 25 января 2018,подключают финансовую защиту!отключаю ее то ли 29 ,то ли 30 декабря!сенодня 22 января 2018 года!все остаётся как было изначально!звоню в банк-ничего внятного не говорят,то ли потеряли заявление,то ли что…номер договора 2287849569
Здравствуйте.
В январе 2018г. Подал все необходимые документы для оформления военной ипотеки...
Здравствуйте.В январе 2018 г. Подал все необходимые документы для оформления военной ипотеки через офис банка. 9 декабря от банка пришло сообщение, что по моему заявлению принято положительное решение и со мной свяжется назначенный менеджер. Менеджер до сих пор не связался. Мои звонки в на горячую линию ни к чему не приводят.От других банков, куда подавал документы, давно пришли ответы и алгоритмы дальнейших действий.Подскажите, стоит ли мне ждать звонка от менеджера или воспользоваться предложениями других банков?
Здравствуйте,укажите, пожалуйста,куда можно отправить чек об оплате
Здравствуйте,укажите, пожалуйста,куда можно отправить чек об оплате
вопрос - можно ли вернуть деньги, которые по ошибке отправил на неверный номер карты, выпущенный...
вопрос — можно ли вернуть деньги, которые по ошибке отправил на неверный номер карты, выпущенный вашим банком и как это сделать
В вопросе ниже, допустил ошибку.
Документы подал в декабре 2018, положительное решение от банка...
В вопросе ниже, допустил ошибку.Документы подал в декабре 2018, положительное решение от банка получил в январе 2019
Доброго дня.
Подскажите,пожалуйста.
Брала в рассрочку телефон.
На сумму примерно 11000...
Доброго дня.Подскажите,пожалуйста.Брала в рассрочку телефон.На сумму примерно 11000 т. р.Сейчас оплачивая ежемесячную сумму выяснилось что кредит на 20000 руб.Как так могло произойти?И могу ли я воспользоваться остатком суммы,а это как минимум порядка 9000 руб?
Здравствуйте, Уважаемые Господа.
с 29 декабря (сегодня 22 января) контрагент в Китае не может...
Здравствуйте, Уважаемые Господа.с 29 декабря (сегодня 22 января) контрагент в Китае не может получить валютные платежи. Заплатил денег за розыск, прошло уже 5 дней, тишина. Менеджеры ссылаются на отсутствие информации, контрагент со своей стороны все проверил, но денег нет.Честно говоря ситуация критическая, примите меры для решения сложившейся ситуации!
Здравствуйте, у моего мужа на руках имеется сберегательная книжка Сбербанка России № НБ 1230222, №...
Здравствуйте, у моего мужа на руках имеется сберегательная книжка Сбербанка России N НБ 1230222, N счета 42301.810.8.4008.0036316 на имя Титорчук Виктор Степанович,последняя операция была 09.07.04 года, остаток на тот период небольшой всего 54.49, можно узнать что со счетом? С остатком?Нужно ли счет закрыть? Спасибо.
Здравствуйте!Я,Баймурзина Айгуль Сандбековна, 21.01.2019 г. оформила впервые в Вашем банке кредит...
Здравствуйте!Я,Баймурзина Айгуль Сандбековна, 21.01.2019 г. оформила впервые в Вашем банке кредит на 50000 рублей, но сотрудницей банка Лишмановой В. была навязана мне страховка на 12000 рублей с её слов обязательная.Узнав, что есть период охлаждения и в течении 5 дней я могу отказаться от страховки, обратилась к ней повторно в тот же день, я получила отказ.Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия Вашего сотрудника?Заранее спасибо!
Здравствуйте. В кредит включили услугу смс информирования от ООО "Кибер - Рейн" , которую...
Здравствуйте. В кредит включили услугу смс информирования от ООО «Кибер — Рейн», которую возможно отключить. (отправила им форму заявления отключения от смс информирования с возвратом средств) Но т. к ее изначально включили в кредит, то на нее тоже посчитали %. за весь период это больше 2 тысяч. Возможно ли после отключения этой услуги пересчет %?
Добрый день! Как банк регистрирует в Росреестре договор ипотеки при получении кредита под залог...
Добрый день! Как банк регистрирует в Росреестре договор ипотеки при получении кредита под залог недвижимости? В силу закона или договора? Если договора, то какую сумму составляет госпошлина?
Добрый день!Объясните мне как такое может быть?Ездила в Альфа-банк на подписание кредитного...
Добрый день!Объясните мне как такое может быть?Ездила в Альфа-банк на подписание кредитного договора 17.01.2018.Договор подписали, страховку отдали.Менеждер, который работал со мной уверял, что это последняя стадия договора, и что кредит одобрен банком, и осталось только ждать получения денежных средств.На следующие утро 18.01.2019 позвонил, менеджер и сообщил мне, что произошла, какая то ошибка.И система не пропустила наш договор, ссылаясь на техническую ошибку.И что мне не переведут денежные средства, так как система показала ОТКАЗ!!Еще раз повторюсь, как такое Может Быть,если подписанный кредитный договор у меня.??!!!!!Что я была расстроена, это ничего не сказать!!Мой менеджер Серебрякова Татьяна, заверила меня вечером 17.01.2019, что мне одобрили кредит.Я в свою очередь отказалась, от предложений двух других банков,Мне придется заново отправлять в заявки в банки.Обманывать так людей нельзя.!!!!!номер кредитного договора SRSRS510S19011700181 от 17.01.2019. Деньги так и не получила!!!Уже прошло много времени.с 17.01.2019 , а ответа так и нет.На руках у меня подписанный договор.Сколько ещё ожидать?Куда мне можно обратиться с претензией по данному вопросу?мой менеджер четких ответов не дает.спасибо
Здравствуйте, Мария! Хотела бы узнать об истории вкладов на моё имя, открытых в отделении Сбербанка...
Здравствуйте, Мария! Хотела бы узнать об истории вкладов на моё имя, открытых в отделении Сбербанка в 90-х годах и начале 2000-х в Оренбурге. ЛАТЫПОВА ЛИРА УРАЛОВНА
Когда из интернет банка станут доступны переводы между счетами Открытия и счетами бывшего Бинбанка...
Когда из интернет банка станут доступны переводы между счетами Открытия и счетами бывшего Бинбанка? Эти переводы не проходят с 10 января. Я уже писал жалобу на банки ру. Со мной связывались, обещали решить проблему и связаться. Но пока тишина. В результате я сейчас перевожу деньги из Открытия в Открытие(Бинбанк) через Тинькофф. Что смотрится несколько идиотически. Я бы это делал и далее, но в ближайшее время мне нужно перевести деньги уже с Открытие(Бинбанк). К сожалению бесплатно через Тинькофф уже не получиться. На горячей линии на вопрос ответить не могут. Я понимаю технические проблемы банка, поэтому мне не хочется писать повторный отзыв на banki.ru, но проблему нужно решать.
Добрый день.
Как долго будет длиться это наплевательское отношение к клиентам банка? Проблема с...
Добрый день.Как долго будет длиться это наплевательское отношение к клиентам банка? Проблема с приложением и личным кабинетом до сих пор не решена. Пользоваться своими же личными средствами-невозможно.
Здравствуйте, я вносила на карту Мтс деньги сумму , в размере 2тыс рублей, чтобы перевести на свой...
Здравствуйте, я вносила на карту Мтс деньги сумму, в размере 2 тыс рублей, чтобы перевести на свой кредитный счёт через мобильное приложение. Я перевела, пришло уведомление на списание этой суммы, но на счёте по прежнему показано 0 руб. Перевод был 18.01.19, сейчас уже 22.01.19. До сих пор ничего не пришло, кроме того, что приходят мне смс о задолженности, хотя я погасила ее!! В мобильном приложении написано, что мои деньги перевелись в депозит. Какой ещё депозит? Если я перевела их на счёт? Как их вернуть от туда? И заново перенести на счёт?
Добрый день! Оставлял заявку на сотрудничество на сайте partners.tinkoff.ru примерно две недели...
Добрый день! Оставлял заявку на сотрудничество на сайте partners.tinkoff.ru примерно две недели назад и никакого ответа нет. С группой единомышленников жаждем продавать продукты лучшего банка страны… и в ответ тишина!
Добрый день!
Решил "сэкономить" и купил телефон в рассрочку в одном из офисов...
Добрый день!Решил «сэкономить» и купил телефон в рассрочку в одном из офисов МТС.Соответственно со мной заключили кредитный договор.Через 3 недели принес деньги для погашения кредита.Оказалось, что деньги для гашения вносятся с КОМИССИЕЙ!Для того чтобы не платить комиссию оформил карту (для зачисления денег на эту карту), стоимость 200 р.Со слов продавца офиса МТС, карта Дебетовая, но договор оформляется на Кредитную карту, почему так происходит пояснить не смогла.Дальше больше, положил деньги на карту. В расчетную дату списания, деньги с карты НЕ списались, зато появилась задолженность, которую я должен оплатить. Позвонив по номеру: 8 (800) 250-05-20, я получил ответ, что деньги не списали, т. к. карта не подвязана к моему р/с.Подвязывается карта автоматически, т. е. я на этот процесс повлиять НЕ могу, и как итог в результате технических проблем/особенностей, образовалась пеня, которую я должен заплатить. Т. е. проблема в МТС-Банке, а платить должен клиент! Прошу разобраться в указанной ситуации, подвязать карту к счету и ВЕРНУТЬ уплаченную мной неустойку, которая произошла по вине МТС-Банка!
Здравствуйте,
планирует ли Ситибанк в этом году подключиться к Системе быстрых платежей (СБП) ЦБ...
Здравствуйте,планирует ли Ситибанк в этом году подключиться к Системе быстрых платежей (СБП) ЦБ, которая будет запущена для клиентов нескольких банков уже в следующем месяце?С уважением,Алексей