Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В банкомате сбербанка по карте региобанка я хотела снять деньги. Но банкомат выбросил карту а деньги…
В банкомате сбербанка по карте региобанка я хотела снять деньги. Но банкомат выбросил карту а деньги не дал. Что делать?
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте дорогой эксперт. Я являюсь клиентом сбербанка по ипотечному кредитованию с 14.07.07г.…
Здравствуйте дорогой эксперт. Я являюсь клиентом сбербанка по ипотечному кредитованию с 14.07.07 г., и также являюсь зарплатным клиентом сбербанка. Кредитный договор № 8639/1/44183. В вышеуказанную дату, мы с супругой взяли ипотечный кредит на сумму 1 200 000 рублей на срок 20 лет под 12,5% годовых. После оформления ипотеки нам снизили ставку до 11,5% годовых. С 15 октября 2010 года сбербанк снизил ипотечные ставки до12,5% годовых. А также в СМИ было сказано и написано, что возможно индивидуальное снижение ипотеки до 9,5% годовых при условии хорошей кредитной истории и при условии, что клиент является зарплатным клиентом сбербанка. Кредитная история у нас отличная. 18 октября 2010 г. я посетил своего кредитного эксперта и задал ему вопрос о индивидуальном снижении процентной ставки, на что получил ответ, сбербанк не может сделать ставку ниже установленной, ПОЧЕМУ мне отказали?
18.10.2010
Ответ дан
Ваш банк одобрил мне кредит на 100000.ПСК -20 проц.в год.Хочу узнать входит ли в эту сумму страховка(которая…
Ваш банк одобрил мне кредит на 100000.ПСК −20 проц.в год.Хочу узнать входит ли в эту сумму страховка(которая необъязательна) и комисия за обслуживания кредита. Спасибо
18.10.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка долгие годы. Особых претензий не возникало, если не считать обесценивания вкладов…
Я являюсь клиентом банка долгие годы. Особых претензий не возникало, если не считать обесценивания вкладов в известное время. Самая большая проблема — очереди как результат недостатка филиалов и сотрудников банка, а также постоянных сбоев компьютерных программ. Меньше двух часов ожидания не бывает, чтобы осуществить любую операцию с моим вкладом. У меня такой вопрос: почему ввели дополнительный выходной в отделениях вашего банка? И без того уходит слишком много времени на то, чтобы воспользоваться своими деньгами.
18.10.2010
Ответ дан
Доброе утро. Огласите пожалуйста основные требования, необходимые для снижения процентной ставки по уже…
Доброе утро. Огласите пожалуйста основные требования, необходимые для снижения процентной ставки по уже выданным ипотечным кредитам. Корректна ли информация о том, что «одним из условий для снижения ставок по ипотеке является тот факт, что кредит должен быть оформлен до 01.01.2010 года»?
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!При оформлениии кредита мне предложили оформитькарту Мвидео, я согласилась и девушка мне…
Здравствуйте!При оформлениии кредита мне предложили оформитькарту Мвидео, я согласилась и девушка мне сказала если вы будете пользоватся данной картой то за обслуживание с вашего счета будет списыватся 359 рублей, в итоге мне отказали в кредите по непонятным мне причинам (все условия подходили) это еще при том что есть случаи когда кредиты выдают людям совершенно не имеющим ни какого дохода, что меня тоже очень сильно возмущает в вашем банке!!!!!! Через месяц мне звонят ваши представители и сообщают что моя карта выпущена и я должна за нее 359 рублей, вопрос за что? при том что ни одного оформленного кредита за мной не числится. Я себя должником альфа банка не считаю т. к ни каких кредитов я у вас не брала и угрожать что у меня будет испорчена кредитная история думаю не стоит!!!
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Я оОбратилась в кредитный отдел по вопросу снижения процентной ставки по действующему ипотечному…
Добрый день! Я оОбратилась в кредитный отдел по вопросу снижения процентной ставки по действующему ипотечному кредиту, на что мне ответили, что в настоящее время не отработан механизм снижения ставок по действующим кредитам, приходите через недельку, другую. Насколько правомерны такие действия сотрудников банка, и что необходимо делать в данной ситуации? Заранее спасибо!
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если предприятие (р/с в ЗАО КБ Ситибанк г.Москва)будет перечислять…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если предприятие (р/с в ЗАО КБ Ситибанк г. Москва)будет перечислять алименты на картсчет физического лица (в Сбербанк Отд. 5939/5939), В каком размере Сбербанк удерживает комиссию при зачислении?
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Взял кредит в вашем банке, вылез на просрочку. В ходе переговоров с кредитными консультантами…
Добрый день! Взял кредит в вашем банке, вылез на просрочку. В ходе переговоров с кредитными консультантами пришли к общему мнению о реструктуризации договора. Как мне пояснили, что старый договор будет закрыт и информация в НБКИ (негативная) не будет направлена. На сегодняшний момент по реструктуризированному договору просрочек нет. Однако стало известно, что кредитная история негативная. Можете ли вы как-нибудь повлиять на ситуацию, может внести поправки или еще что-то. В наше время это очень важно, сами понимаете. телефон для связи 8-918-13-14-333 Спасибо!
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, почему в Сбербанке г. Москвы золото в обезличенном виде можно купить дешевле, чем в Сбербанке…
Здравствуйте, почему в Сбербанке г. Москвы золото в обезличенном виде можно купить дешевле, чем в Сбербанке Иркутской области? Получаетеся, что сибиряки такие богатые поэтому и должны платить больше?
18.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Иван, почти месяц назад на этом сайте я [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2269229]задал…
Уважаемый Иван, почти месяц назад на этом сайте я задал вопрос о проблеме с операцией по внесению денег через банкомат Юникредит банка (ДО «Казачий»). Вкратце напомню, что банкомат «заблокировал» внесенную сумму, НЕ зачислив на счет кредитной карты. Рад вам сообщить, что по истечении почти месяца (деньги были «съедены» 23 сентября этого года) по моему заявлению не принятно НИКАКОГО решения (инкассация была 28 сентября). У меня два вопроса — сколько мне еще ожидать решения? И куда лучше обращаться — в ЦБ РФ, Роспотребнадзор или сразу в суд? Спасибо заранее за оперативный ответ, Станислав Макаров
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые Людмила и Марина! Являюсь адвокатом обвиняемого. Дело в том, что моего подзащитного…
Здравствуйте уважаемые Людмила и Марина! Являюсь адвокатом обвиняемого. Дело в том, что моего подзащитного обвиняют в хищении денег с карточки. Обращался с адвкатским запросом в Царицынское отделение № 7978, но там сказали, что все запросы делаются через Центральный аппарат Сбербанка России. Подскажите пожалуйста, если вам конечно не трудно, на чьё имя мне делать запрос в Центральный аппарат Сбербанка России, так как невозможно дозвониться по номеру! Заранее Вам благодарен. Большое спасибо! С уважением, адвокат
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, - у меня закончился срок действия карты Виза Электрон, могу ли…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, — у меня закончился срок действия карты Виза Электрон, могу ли я подать заявление на продление срока действия в другое отделение Сбербанка, а не в то, в котором оформляла карту? и Долго ли ее продлевают/восстанавливают? Спасибо.
18.10.2010
Ответ дан
Требуются ли какие-то подтверждения для снятия денег, полученные из-за рубежа на счет дебетовой карты…
Требуются ли какие-то подтверждения для снятия денег, полученные из-за рубежа на счет дебетовой карты от частного лица? Имеет ли значение сумма перевода? В данном случае сумма до 4000 USD.
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день Никита и Наталья! Подскажите пожалуйста можно ли в Райфе в Праге, получить деньги по дорожным…
Добрый день Никита и Наталья! Подскажите пожалуйста можно ли в Райфе в Праге, получить деньги по дорожным чекам American Express. Если да, то поскажите адрес отделения в Праге.
18.10.2010
Ответ дан
Уважаемая, Екатерина!!! Очень жаль, что приходится ждать ответ на вопрос больше 6 месяцев... Ответьте…
Уважаемая, Екатерина!!! Очень жаль, что приходится ждать ответ на вопрос больше 6 месяцев… Ответьте, пожалуйста: «существует ли пролонгация по вкладу «Стабильный» в валюте?» Заранее благодарен.
18.10.2010
Ответ дан
здравствуйте, Уважаемые. у меня есть карта Сбербанка - раньше на нее я получала стипендию. можно ли ее…
здравствуйте, Уважаемые. у меня есть карта Сбербанка — раньше на нее я получала стипендию. можно ли ее активировать, чтобы на нее поступали деньги — зарплата/перевод? т. е. не открывать новую карту, а использовать старую. ? спасибо
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста,где и как мне получить виписку по счету. И еще один вопрос. Можно…
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста,где и как мне получить виписку по счету. И еще один вопрос. Можно ли пока идет дело,сделать отрочку,остановить пении?
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!У меня к Вам вопрос: на каком основании Пензенский филиал Вашего банка передал мои…
Здравствуйте Наталья!У меня к Вам вопрос: на каком основании Пензенский филиал Вашего банка передал мои персональные данные в бюро кредитных историй, если в моем договоре «Об открытии банковского счета физического лица N…» отсутствует мое согласие?
18.10.2010
Ответ дан
Возможно ли получение информации об открытых счетах или имеющихся задолженностях в вашем банке супругой…
Возможно ли получение информации об открытых счетах или имеющихся задолженностях в вашем банке супругой, вашего клиента, при открытии какого либо счета супругой? За ранее спасибо. С уважением Андрей Юрьевич
18.10.2010
Ответ дан
Уважаемые господа!Зажевывать купюры в купюрприемнике - это болезнь ваших банкоматов? Сегодня 18.10.2010…
Уважаемые господа!Зажевывать купюры в купюрприемнике — это болезнь ваших банкоматов? Сегодня 18.10.2010 в 15:13 банкомат 178 в отделении Таганское по адресу ул. Марксистская д. 1 поглотил у меня 50 купюр по 100 Евро и с визгом отчитался о не возможности выполнения операции. Ну да, я тут-же в оделении написал заявление по установленной форме, но как мне быть если срок рассмотрения похожих случаев в Вашем банке составляет 6—8 р. дней а мне через 2 дня нужно будет ехать в загран командировку где я намерен использовать свою карту для платежей и аренды автомобиля и др. платежей? Прошу Вас о содействии вмаксимально ускоренном решении моего вопроса! Заранее Вам благодарен.
18.10.2010
Ответ дан
Раньше мне каждый месяц на телефон приходила смска - счет выписка по моей карте. Было очень удобно. Уже…
Раньше мне каждый месяц на телефон приходила смска — счет выписка по моей карте. Было очень удобно. Уже 2 месяца ничего не приходит, ни напоминание что пора сделать минимальный платеж, ни сума долга………. Как сделать что бы снова приходили смс или тна почту приходили письма?
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день! 28.06.08 мною был оформлен потребительский кредит на срок 5 лет. В заявлении на кредит…
Добрый день! 28.06.08 мною был оформлен потребительский кредит на срок 5 лет. В заявлении на кредит указана комиссия за обслуживание счета, уплачиваемая ежемесячно в сумме 551,00. При этом в тарифах и процентных ставках по текущим счетам физических лиц (действующие с 18.06.2008) открытие и ведение счета в рублях осуществляется бесплатно. Возникает вопрос, за обслуживание какого счета ежемесячно Банком удерживается комиссия?
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Как вернуть комиссию за обслуживание ссудного счета по выданному в Вашем банке кредиту…
Добрый день! Как вернуть комиссию за обслуживание ссудного счета по выданному в Вашем банке кредиту, согласно принятому Постановлению Президиума Высшего Арбитражного суда РФ № 8274/09 от 17.11.2009 года данная комиссия уплачивается Банку незаконно.
18.10.2010
Ответ дан
В 2005 году открыл в Альфабанке Virtual Card последний раз её использовал в 2006 году. После этого забыл…
В 2005 году открыл в Альфабанке Virtual Card последний раз её использовал в 2006 году. После этого забыл про неё, почти потерял. Вот недавно случайно её обнаружил, срок годности её истёк ещё в 2007 году. Решил позвонить и узнать текущее состояние, была ли она успешно закрыта или нет. Обнаружил что у меня есть заодлженность пара долларов и счёт был подготовлен к закрытию, но ввиду задолженности, он не смог закрыться. Я сейчас нахожусь в США и не могу лично закрыть этот счёт. Меня заверили, что задолженность не будет расти и я могу закрыть в любое время когда буду в Москве, так ли это? Потом если я захочу всё таки закрыть этот счёт, то в каком виде я могу сделать в США доверенность на человека для закрытия. У меня есть следующие варианты: 1. Я могу написать доверенность, потом местный нотариус заверит мою подпись на доверенности и после поставлю апостиль. Этого будет достаточно чтобы к примеру мой брат смог закрыть валютный счёт предварительно уплатив задолженность. Доверенность будет на русском языке или же будет приложен перевод. 2. Попробовать сделать доверенность через Российское консульство в США, но как в самом консульстве утверждают, что первый способ должен тоже работать. 3. Попробовать перевести деньги на этот счёт из США, чтобы погасить задолженность, а потом уже когда буду в России закрыть его, но мне сказали что вид счёта очень старый, такие уже не поддерживаются и поэтому банковский перевод может не дойти. Вообщем помогите пожалуйста с этим разобраться.
19.10.2010
Ответ дан
в 2009 году умер родственник Пырсенкова Мария Васильевна 1921 года рождения, ранее получавшая компенсации…
в 2009 году умер родственник Пырсенкова Мария Васильевна 1921 года рождения, ранее получавшая компенсации по вкладам, как наследники подали заявление о компенсации, в банке отказали, т. к. у них она проходит по другому году рождения (1924). Свою ошибку признавать не хотят. Подскажите, что делать?Тем более что все остальные данные совпадают и человек при жизни компенсацию получал.
19.10.2010
Ответ дан
Здравсвтуйте, так, все-таки, поскольку я сама работаю в одном из столичных коммерческих банков, то…
Здравсвтуйте, так, все-таки, поскольку я сама работаю в одном из столичных коммерческих банков, то имею некое представление о внутренних механизмах функционирования систем, и вопрос для меня открытый, как мой личный адрес регистрации попал в адресную книгу банка для рассылки, если я НИКОГДА не являлась вашим клиентом? Ваш ответ, воспринимается как набор общих фраз: Уважаемая Элина, По факту предоставленной Вами информации было проведено внутреннее расследование. По его результатам можем сообщить, что данное письмо было отправлено ошибочно, вероятно, данная ошибка произошла на этапе отправки самого письмаю. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Никита Пелевин
19.10.2010
Ответ дан
здравствуйте!неоднократно писала но так и не могу добиться конкретного ответа. в 2007 г управлением регистрационной…
здравствуйте!неоднократно писала но так и не могу добиться конкретного ответа. в 2007 г управлением регистрационной службы по сах. обл. зарегистрированно право долевой собственности на квартиру между мной (1/2 доля)и бывшим мужем(1/2 доля). так же. поскольку квартира приобретена за счет кредитных средств ак сбер банка россии в пользу банка зарегистрирован залог в силу закона. в настоящее время мне необходимо переоформить права собственности на себя. бывший муж согласен на то что все права и обязанности по кредиту в полном объеме перейдут на меня. для регистрации договора дарения доли квартиры(либо-купли продажи) управ. федеральной службы гос регистрации, кадастра и картографии требует письмо о согласии на переоформление прав собственности на одного из созаемщиков. на ранее отправленное ходатайство о даче согласия банк дал ответ что в числе других необходимых документов (это справки 2 ндфл, ккопия труд книжки) необходимо нотариально удостоверенное соглашение о разделе общего имущества супругов. квартира зарегистрированна в долевую собственность в равных долях в связи с чем оформлять соглашение о разделе имущества нет необходимости. да и не один нотариус не берется это сделать так как это невозможно уже все поделено у него 1/2 и у меня 1/2. так какую мне бумагу предоставить банку чтоб наконец мне дали согласие на переоформление доли на себя и переоформления кредита на себя. в рег палате не могут переоформить долю на меня потому что нет согласия банка на это. а в банке не дают согласия потому что нет дарственной (договора купли продажи либо соглашения о разделе имущества от бывшего мужа) замкнутый круг. я второй раз замужем муж согласен стать поручителем либо созаемщиком банк ничего не теряет квартира остается так же у них в залоге. меняется только созаемщик. да и я к тому же имею сертификат на материнский капитал и желаю погасть кредит им как только мне разрешат переоформление. очень жду ответа устала обивать пороги юристов, нотариусов и банка.
19.10.2010
Ответ дан
У меня две карточки Сбербанка:пенсионная и золотая. По золотой карте % не начисляются. По пенсионной…
У меня две карточки Сбербанка:пенсионная и золотая. По золотой карте % не начисляются. По пенсионной начисляются,,но я не знаю переодичность и %. Прошу пояснить,если я сделаю перевод средств с золотой на пенсионную карту,% будут начисляться? Сколько% и переодичность. Спасибо!
19.10.2010
Ответ дан
Елена, помогите пожалуйста!! Срочно понадобилось зайти в альфа-клик, а не приходит одноразовый пароль…
Елена, помогите пожалуйста!! Срочно понадобилось зайти в альфа-клик, а не приходит одноразовый пароль. Я нахожусь в Тайланде, в роуминге. Не могу часами висеть на трубке, до альфа-консультанта не могу дозвониться: «оператор ответит чере 5 минут», музыка, и так бесконечно. Сколько мне ждать ответа? Я уже много денег извел на это пустое слушание музыки по 30р. за минуту. Есть подозрение, что номер моего мобильного телефона как-то неверно там указан. В родной сети смска с паролем исправно приходила, а вот в роуминге — нет. Чтобы разобраться, звонил своему мобильному оператору — они говорят, звоните в банк, некорректно как-то отправляет смс. Другие смски (от гугля, от скайпа, от ситиалерта) до меня исправно доходят. Значит дело действительно в альфа-клике. Помогите, пожалуйста!
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день!!!Скажите, пожалуйста, на вашем сайте по программе Ипотечный есть две ссылки ("подробнее")…
Добрый день!!!Скажите, пожалуйста, на вашем сайте по программе Ипотечный есть две ссылки («подробнее») с разными процентами, в чем различие и на какие нужно ориентироваться?
19.10.2010
Ответ дан
Объясните, пожалуйста, почему мое доверенное лицо, имеющее доверенность ВВашшего банка на все виды деятельности…
Объясните, пожалуйста, почему мое доверенное лицо, имеющее доверенность ВВашшего банка на все виды деятельности с моими вкладами в Вашем банке, не может с моего счета снять деньги и открыть по моей просьбе новый счет в этом же филиале? В чем здесь ПРОБЛЕМА? Я , находясь в длительной командировке, не могу присутствовать в данный момент при этих операциях в Москве. Заранее благодарен, Виктор.
19.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста!Кредит оплачен еще год назад,но мне ежемесячно присылают выписку на мэйл,так как я…
Скажите пожалуйста!Кредит оплачен еще год назад,но мне ежемесячно присылают выписку на мэйл,так как я переплатила 1,05…для чего,с меня потом не потребуют денег за ведение счета? и что делать? из за рубля разбираться,ближайший филиал находится в Челябинске,дорога 700руб.и стоит этого?прошу разобраться?
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день Была подана заявка в г. Клин Моск. обл. на потреб кредит 200 000 рублей, после одобрения…
Добрый день Была подана заявка в г. Клин Моск. обл. на потреб кредит 200 000 рублей, после одобрения со лов менеджера москва прислала свои условия на предоставления кредита одобрена сумма 180 000 с обязательным страхованием 20 000, насколько мне известно страхование является исключительно добровольным, но по словам менеджреа банк выдает 180 000 и 20 000 страховка (так сказать банк перестраховывается себя от не выплаты кредита) насколько это правомерно присылать побоюное одобрение с измененными условиями из ГО, и компитенты ли обязывать и принуждать к добровольному страхованию?
19.10.2010
Ответ дан
Была в Испании. На второй раз в один день при снятии наличных в банкомате, банкомат не вернул карту…
Была в Испании. На второй раз в один день при снятии наличных в банкомате, банкомат не вернул карту. Такая у них система безопасности. В результате я осталась без денег за 4000 км от дома. Кто виноват в том, что до меня не довели информацию о том, что в Испании нельзя снимать наличные с банкомата более одного раза в сутки? И будет ли мне что-то стоить востановление карты России?
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я получаю на карту пособие по безработице, 08.09.10. банкомат не выдал мне 4000р. Я написала…
Здравствуйте. Я получаю на карту пособие по безработице, 08.09.10. банкомат не выдал мне 4000р. Я написала заявление,мне пообещали все выяснить в течение двух недель,но результата нет до сих пор, мне каждый день обещают все решить завтра.Пинают то службы безопасности к бухгалтерии,но никто ничего вразумительного не говорит.Сегодня опять попросили позвонить завтра.Что мне делать? Заранее спасибо.
19.10.2010
Ответ дан
Трижды обращалась в банк, чтобы разрешить свою проблему,нот не разу не получила официального ответа…
Трижды обращалась в банк, чтобы разрешить свою проблему,нот не разу не получила официального ответа. В качестве ответа судебный приказ! Тем самым банк нарушил мои потребительские права иябыла вынуждена обратиться в суд по поводу комиссий, суд выиграла. Судебное разбирательство длилось 9 месяцев, хотя положительный исход выл очевиден (Решение ВАС). После иполнения решения суда я обнаружила, что моего дела в банке нет, и мне было предложено общение с различными коллекторскими агенствами, которые требовали выплаты штрафных санкций за время следствия. и это несмотря на то, что я никогда не отказывалась выплачивать долг, лишь просила банк действовать по закону — взимать плату по кредиту под заявленные 12%, а не под 105%(вместе с комиссиями).Очень надеюсь, ситуация разрешится и я смогу добросовестно рачитаться с банком(что я и делала в течение 29 месяцев).В красноярском филиале не могут дать ответ почему так получилось и кто инициатор всей этой компании. Мною дважды были отпрвлены заявления Головной офис, но ответа нет,аэто снова нарушение ЗПП ГК РФ.Может мне сразу обратиться к омбудсмену Павлу Медведеву? С уважением, надеюсь получить ответ.
19.10.2010
Ответ дан
Участвуют ли карты Visa Gold, выданные Сбербанком с 1 апреля по 31 декабря 2010 г. в акции, проводимой…
Участвуют ли карты Visa Gold, выданные Сбербанком с 1 апреля по 31 декабря 2010 г. в акции, проводимой Visa? Согласно условиям акции, первые 50000 участников, открывших карту Visa Gold, получат подарок от Visa — элегантную ручку Parker.
19.10.2010
Ответ дан
Людмила, Марина, здравствуйте! Прошу пояснить что же случилось с обращением http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2337049 Отчего…
Людмила, Марина, здравствуйте! Прошу пояснить что же случилось с обращением http://www.banki.ru/services/question…Id=2337049 Отчего при обращении к обратной связи на сайте СБ выясняется, что обращения за номером, указанном Вами не существует? К чему вводить клиента в заблуждение, изображая видимость деятельности по решению его вопроса? Прошу также в ответе на данное сообщение дать предметный комментарий по сути моей претензии.
19.10.2010
Ответ дан
Что меня ждет?(( какие последствия? В связи с длительным непогашением задолженности по кредитному…
Что меня ждет?((какие последствия? В связи с длительным непогашением задолженности по кредитному договору Ситибанк принял решение направить в суд исковое заявление о взыскании с Вас вышеуказанной задолженности по кредитному договору и судебных расходов с применением мер обеспечения иска путем наложении ареста на Ваше имущество. Кроме того, соответствующая информация, характеризующая Вас, как злостного неплательщика, будет направлена Бюро кредитных историй. Если Вы хотите предотвратить судебное разбирательство и последующие меры исполнительного производства, увеличение финансового бремени и иных вышеуказанных негативных последствий СРОЧНО погасите задолженность по кредитному договору и/или свяжитесь с Агентством с 08:00 до 23:00 МСК по телефону: (495) 589-18-79.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по поводу невозврата сберкнижек. 23 марта 2010 г. Подольским отделением Сбербанка…
Здравствуйте. Вопрос по поводу невозврата сберкнижек. 23 марта 2010 г. Подольским отделением Сбербанка № 2573/073 у моей 76 летней матери были приняты 4 сберкнижки для отправки их в г. Тарко-Сале ЯНАО, где она раньше работала,для начисления компенсации по вкладам. Вернулась только одна. Я с тех пор неоднократно звонила в отделения Тарко-Сале. Отвечали: отправили, ждите. В Подольском отделении вообще никакой информации не дают. Наконец, сказали,что нужен N реестра, в соответстви с которым отправлены книжки. В пятницу 15 октября опять позвонила в ОСБ Тарко-Сале. Секретарь по имени Наталья, которая занимается отправкой сберкнижек ответила, что только в понедельник 18 октября сможет получить информацию. В понедельник ответила, что только во вторник 19 октября, т. к. в понедельник в этом отделении, откуда книжки не вернулись — выходной. А сегодня, она заявила, что вчера (в выходной!) сберкнижки были отправлены в Губкинское ОСБ, с которым с 1 октября с. г. объединено ОСБ Тарко-Сале. Никакого N реестра она не знает и не скажет, за других отвечать не может, хотя у меня впечатление, что этим именем летом она и представлялась по телефону. Подскажите, пожалуйста,куда писать официальный запрос, что запрашивать. Мама нервничает, она грамотный человек, но по возрасту она не может самостоятельно справиться с этим безобразием.
19.10.2010
Ответ дан
При открытии Visa Gold не был подключен овердрафт. Для его подключения в отделе пластиковых карт объяснили…
При открытии Visa Gold не был подключен овердрафт. Для его подключения в отделе пластиковых карт объяснили, что необходим перевыпуск карты. Неужели такую операцию нельзя подключить на программном уровне, без прохождения процедуры оформления карты заново?
19.10.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты, в апреле 2010 года Сбербанк объявил о начале программы рефинансирования кредитов…
Уважаемые эксперты, в апреле 2010 года Сбербанк объявил о начале программы рефинансирования кредитов других банков, причем для держателей зарплатных карт были объявлены довольно привлекательные проценты, я через день после объявления программы подал заявление (ранее брал кредит в ВТБ 24 под 15,35%). Не буду описывать процедуру утверждения, которая вместо обещаных 12 дней заняла 4 месяца, но кредит мне утвердили (Краснопресненское ОСБ 1569/1696). Далее был подан пакет документов в регистрационные органы для наложения последующей ипотеки и тут выяснилось что в закладной по первичному кредиту есть требование о согласии ВТБ на наложение последующей ипотеки, причем как я позже выяснил такое требование есть у всех банков. ВТБ в выдаче такого разрешения мне отказал и устно и письменно и, как я позже выяснил, в РФ с начала введения ипотеки и по сей день ни один банк (в том числе и Сбербанк) не давал разрешения на последующую ипотеку, таким образом сбербанк объявив о начале рефинансирования утвердил такой регламент, при котором рефинансировать кредиты фактически невозможно. Я обзвонил ряд банков, которые рефинансируют ипотеку и выяснил что никто не работает через последующую ипотеку (только Сбербанк).Я письменно обращался с данной проблемой к руководству Краснопресненского ОСБ, но получил формальную отписку о том что они свои обязательства выполнили и порекомендовали самостоятельно требовать разрешение с ВТБ, далее я направил письменный запрос руководителю Московского банка Сбербанка РФ, письменного ответа еще не получил, но по телефону мне уже сказали что это вопрос не их компетенции и рекомендуют обращаться на Вавилова 19. В результате полугодового общения со Сбербанком я потратил достаточно много времени и средств но свой кредит так и не рефинансировал, в результате чего хочу задать ряд вопросов: Почему Сбербанк выпускает неосуществимые регламенты выдачи кредитов? Почему никто из сотрудников Сбербанка с которыми я общался не проявлял никакой заинтересованности в выдаче кредита а только отфутболивали меня заявляя, что со своей стороны сделали все? К кому мне еще обратиться чтобы все таки стать первым клиентом, кому Сбербанк РФ рефинансировал ипотечный кредит?
19.10.2010
Ответ дан
добрый день.у меня такой вопрос,хочу взять кредит 150000-20000р,собрал все докум.мне сказали в банке…
добрый день.у меня такой вопрос,хочу взять кредит 150000—20000р,собрал все докум.мне сказали в банке что,я немогу его получить так как у меня нет карты сбербанка,хотя работаю в организации которая выдает зарп.плату по карте этого банка.Я никак не могу ее получить уже 7 месяцев и работаю там столькоже.как быть?Спасибо.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,в банке приняли заявление о выплате единовременного платежа,прошёл месяц,узнаю сегодня что…
Здравствуйте,в банке приняли заявление о выплате единовременного платежа,прошёл месяц,узнаю сегодня что не выплачивают.Где найти правду?Помогите разобраться в ситуации.
19.10.2010
Ответ дан
Читала на Вашем сайте, что все квладчикам при открытии любого вида вклада вручается сувенир с логотипом…
Читала на Вашем сайте, что все квладчикам при открытии любого вида вклада вручается сувенир с логотипом банка, причем не зависимо от подарка,зависящего от вида и срока вклада.Открывали вклады в офисе на Земляном валу в сентябре и октябре 2010 года, сувениров никаких не получили. Почему?
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Несколько лет назад я воспользовался автокредитом Альфа-банка. После первого года регулярных…
Добрый день! Несколько лет назад я воспользовался автокредитом Альфа-банка. После первого года регулярных выплат я попал в ДТП с причинением вреда здоровью. Вследствие этого не смог вовремя оплачивать ежемесячные взносы. Договор кредитования был расторгнут по решению суда. В настоящее время дело находится в исполнительном производстве. Я неоднократно обращался в банк с просьбой решить вопрос о возможности реализации автомобиля (находящегося в залоге) в пользу банка (в счет погашения задолженности). Операторы с которыми я общался сообщали мне, что не имеют связи с отделом, который занимается этими вопросами, кроме как путем отправки запроса. Однако, уже больше года никто на связь со мной так и не выходит. Подскажите, все же куда мне обращаться с этим вопросом? Уточнение: проживаю в Москве, кредит брал здесь же, регистрация в Екатеринбурге, исполнительное производство тоже. Автомобиль в не транспортабельном состоянии, стоит на учете в Екатерибурге).
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Павел! Интересуюсь из чистого любопытства: Когда вы выбирали агентство по взысканию долгов…
Добрый день, Павел! Интересуюсь из чистого любопытства: Когда вы выбирали агентство по взысканию долгов вы целенаправленно искали самых хамовитых и бестолковых?))) Мне в один день(17.10.2010) из фирмы «Пристав» позвонили дважды, причем разные люди. Бог бы с ним, я готов с ними пообщаться, но поражает то, что правая рука не знает, что делает левая: с утра позвонила девушка и сказала, что у меня просрочка платежа, и я должен оплатить банку около 4,5 т. р., чтобы вернуться в график. Девушке я сообщил, что у меня 13.10.2010 произведена оплата через платежную систему (принадлежит ООО Комбанк «Богородский»), но на руках у меня квитанции, к сожалению, нету, и я ей перезвоню сразу же, как только окажусь в офисе. Вечером уже моим родителям (кстати, я неоднократно сообщал банку, что там не живу) звонил некий г-н из этого же агентства и хотел пообщаться со мной. По случаю, я оказался у родителей в гостях и смог с ним переговорить. Он мне начал говорить о том, что я должен погасить всю сумму займа и рассказал про ужасные последствия, которые меня ждут, если я не удосужусь этого сделать. Сегодня(18.10.2010), я, как и обещал девушке, позвонил в это агентство, с намерением продиктовать ей реквизиты квитанции. Но там вспомнили только мой вечерний разговор. Бог с ними, этими замечательными, умными людьми. Прошу Вас ответить на несколько вопросов: 1. Был ли зачислен на мой счет платеж в размере 3960 р. Квитанция № 001wyejxenftzn П/п от ООО «комбанк «Богородский» № 1500 от 14.10.2010 г.? 2. Могу ли я при условии оплаты этого платежа вернуться в кредитный график? С уважением, Козлов Иван Владимирович (30/**19** г. р. договор № 150******37)
19.10.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ООО ДОЛГОВОЕ АГЕНСТВО "ПРИСТАВ" КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ИНТЕРЕСАХ РЕНЕССАНС…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ООО ДОЛГОВОЕ АГЕНСТВО «ПРИСТАВ» КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ИНТЕРЕСАХ РЕНЕССАНС КАПИТАЛ, ЧТО УВЕДОМЛЯЕТ МЕНЯ О ТОМ, ЧТО В СВЯЗИ С НЕОДНОКРАТНЫМ НЕИСПОЛНЕНИЕМ МНОЙ УСЛОВИЙ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА 170******24 ОТ 14.07.2008, МАТЕРИАЛЫ КРЕДИТНОГО ДЕЛА ПЕРЕДАНЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ В ДОЛГОВОМУ АГЕНСТВУ ПРИСТАВ. ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ДОСУДЕБНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ МНЕ НЕОБХОДИМА ОБЕСПЕЧИТЬ ДОБРОВОЛЬНУЮ ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В РАЗМЕРЕ ИМЕЮЩЕЙ ЗАДОЛЖННОСТИ НА 20. 09. 2010, А ИМЕННО СУММУ 11394,73 РУБЛЯ. А ПО СВОИМ КВИТАНЦИЯМ У МЕНЯ ВСЯ СУММА ОПЛАЧЕНА.НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛ УЗНАТЬ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ И КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ ПО РАЗНОМУ, ТО У МЕНЯ 750 ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ, ТО ЭТО ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, А ПРОЦЕНТЫ ПОЧЕМУ ТО ПОСЧИТАЛИ НА ВСЮ СУММУ КРЕДИТА. А В КОНЦЕ ДАЮТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ЧТОБ ЗВОНИЛ ТУДА, ЗВОНЮ И ДАЛЬШЕ ОНИ ТОЖЕ ДАЮТ ДРУГОЙ НОМЕР И ТАК ПО КРУГУ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!
19.10.2010
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ МАРИНА! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ НАШЕЙ МАРИИ В ЦСКО ВСЕ ОТПРАВЛЕНО В МОСКВУ ОНИ ЗВОНИЛИ УТОЧНЯЛИ НАШИ…
УВАЖАЕМАЯ МАРИНА! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ НАШЕЙ МАРИИ В ЦСКО ВСЕ ОТПРАВЛЕНО В МОСКВУ ОНИ ЗВОНИЛИ УТОЧНЯЛИ НАШИ ВСЕ ОТПРАВИЛИ ПО ЭЛ ПОЧТЕ ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ВАС СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗВОНИЛ МАРИЯ ГОВОРИТ ЖДЕМ ОТВЕТА ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ УТОЧНИТЕ А ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ОТВЕТ СПАСИБО СЕГЕЙ
19.10.2010
Ответ дан
Почему отказ от страхования, которое является добровольным, при оформлении доверительного кредита,может…
Почему отказ от страхования, которое является добровольным, при оформлении доверительного кредита,может послужить поводом для отказа в выдыче кредита?
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!я служил в пскове и у меня была карта вашего банка. в 2005 году уволился карту потерял…
Здравствуйте!я служил в пскове и у меня была карта вашего банка. в 2005 году уволился карту потерял а деньги на ней должны были перечислить чеченские. могу ли я узнать остался ли у меня счёт в банке? и как деньги снять? Спасибо
19.10.2010
Ответ дан
Прошу прореагировать на 4 запроса, посланные в банк по форме обратной связи, и сообщить, когда я смогу…
Прошу прореагировать на 4 запроса, посланные в банк по форме обратной связи, и сообщить, когда я смогу получить причитающийся мне по итогам закрытия моей кредитной карты остаток. Вопреки обещаниемя сотрудницы банка, что мне позвонят и сообщат информацию, никого звонка не последовало. Сотрудники Ситифона отказываются давать любую инфомрацию. Получается, банк незаконно держит мои деньги, так как кароточка заблокирована, доступ в лити-онлайн прекращен, а на запросы банк не реагирует.
19.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста мы в 2009 году оформили ипотечный кредит на покупку квартиры под 13,75% годовых, а…
Скажите пожалуйста мы в 2009 году оформили ипотечный кредит на покупку квартиры под 13,75% годовых, а 15 октябре этого года было объявлено о снижении процентной ставки по ипточнему кредиту. Мы попадаем под этот закон или нет?
19.10.2010
Ответ дан
Уважаемые Специалисты банка Позвольте спросить. Если мне надо было оплатить счет в америку, я впришел…
Уважаемые Специалисты банка Позвольте спросить. Если мне надо было оплатить счет в америку, я впришел с этим счетом в банк, девушка-операционистка вместо меня впечатала данные со счета в заявление и дала мне подписать. При этом она не указала одну из строчек этого счета, сказал что в форме заявления для этой строчки нет места, и без этой строчки деньги все равно дойдут. Деньги не дошли, и вернулись Ваш банк за это взял комиссию, и обвинил меня в невнимательности, в том что я неправильно оформил реквизиты. Фактически, ошибка возникла в результате некачественно оказанной услуги, по Вашей вине. Именно Ваш «специалист» заполнял форму, и именно он сказал, что он сделал все правильно. Я как клиент не должен был изначально верить вашему «профессионалу»? Я не бакновский специалист, что бы знать как правильно оформлять реквизиты, или что бы пользоваться Вашими услугами нужно им быть? По крайней мере, зачем тогда держать на работе таких «профессионалов». Сообщите пожалуйста, Ваше мнение по этому вопросу.
19.10.2010
Ответ дан
Мне отказали в понижении процентной ставки до 10% годовых по кредиту на недвижимость. Почему? Ведь ставка…
Мне отказали в понижении процентной ставки до 10% годовых по кредиту на недвижимость. Почему? Ведь ставка рефинансирования снижается. Кроме того у меня имеется положительная кредитная история по данному договору.
19.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел, мною 09.12.2007 года через торговую сеть "Эльдорадо" по кредитному договору № 03013241735…
Уважаемый Павел, мною 09.12.2007 года через торговую сеть «Эльдорадо» по кредитному договору № 030******35 был приобретен холодильник «Whirpool». Я регулярно отчисляла требуемые по договору суммы, но на днях мне пришло SMS сообщение о имеющейся у меня задолженности. Как оказалось из телефонного разговора с сотрудниками банка изначально вашим работником был неправильно расчитан ежемесячный платеж, я прошу Вас разъяснить ситуацию и разрешить ее в рабочем порядке. Елена Владимировна Одинокова.
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Номер моего договора на потребкредит (а не на кредитную карту, как мне пытаются это вменить…
Добрый день! Номер моего договора на потребкредит (а не на кредитную карту, как мне пытаются это вменить сотрудники вашего банка) ****, ФИО — Самсонов Алексей Владимирович. Думаю, что этого более чем достаточно для моей идентификации. Ситуация в следующем. Я, в свое время, взяв с кредитной карты, активированной с телефона, не заключая письменного договора, порядка 30 тысяч рублей, в течение трех лет выплачивал по 2 тысячи, как мне рекомендовали по телефону. В результате сумма, выплаченная мною, составила 72 тысячи рублей, чеки имеются на руках. Однако ваше самарское управление по взысканию не считает, что это так. Допускаю, что возможны какие-то вопросы по зачислению денег и т. п. Но! Господа! Если вы позиционируете себя как солидный банк, объясните мне: — Почему все вопросы вы решаете не цивилизованным способом, а методами 90-х годов, включая запугивания, угрозы физической расправой, хамство и матерщину? Пример. 19 октября 2010 года в 13:45 на мой сотовый телефон поступил звонок с номера (846) 207-04-80 от некоего Королькова Валерия Михайловича, представившегося как само Управление по взысканию банка «Русский Стандарт». Ранее, около месяца назад, я имел с ним беседу, и ничего вразумительного из нее для себя не вынес. Теперь этот гражданин, представившись, в грязной нецензурной форме обхамил меня и пообещал со мною разобраться. После чего отважно бросил трубку. Я, позвонив по горячей линии подал претензию по данному факту. Ранее, примерно 1,5 недели назад, я направил заказные письма в Генпрокуратуру РФ, Роспотребнадзор и Уполномоченному по правам человека в Самарской области, описав в них все методы работы ваших сотрудников. Надеюсь, это привлечет внимание ко всей мошеннической деятельности данного банка. Данным моим обращением, требую прекратить подобные выходки в мой адрес всевозможных корольковых и ему подобных сотрудников вашего, с позволения сказать, банка! Если у вашего банка есть ко мне претензии и вопросы, готов их решать цивилизованным способом, вплоть до судебного разбирательства. Возлагаю большие надежды, что данный вопрос не будет удален модераторами, а будет принят к рассмотрению. В любом случае, копия данного письма будет направлена на сайт Генпрокуратуры РФ, а записанная на диктофон мобильного телефона беседа с г-ном Корольковым В. М. уже приобщена к заявлению в УВД Промышленного района г. Самары и Прокуратуру Самарской области. Жду Вашего ответа, уважаемый Евгений!
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос о системе PayPal. У меня имеется дебетовая карта Visa Classic, счет в евро, могу…
Здравствуйте. Вопрос о системе PayPal. У меня имеется дебетовая карта Visa Classic, счет в евро, могу ли я указать в качестве расчетной карты ее и не возникнут ли трудности при снятии денег со счета денег продавцом ввиду Ваших требований к безопасности транзакций (онлайн проверка CVV2, CSC и т. д.) Или короче: возможно ли проводить оплату без ее авторизации через CVV2 и CVC2. Спасибо за ответ.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом, есть зарплатная карточка и сберегательная книжка. Подключила Сбербанк-онлайн…
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом, есть зарплатная карточка и сберегательная книжка. Подключила Сбербанк-онлайн, очень нравится. Но когда подключала, не привязала книжку. Теперь, заходя в Сбербанк-онлайн,ее не вижу и соответственно не могу перевести деньги со счета книжки на счет карточки. Сейчас нахожусь в другом регионе и при обращении в отделение местного Сбербанка мне сказали, что я не могу снять деньги со своей же книжки. Почему,она же открыта на меня? Неужели предоставив паспорт и саму сберкнижку нельзя снять деньги? Это же один банк, пусть даже с разными отделениями? Нельзя ли все это упростить. И что мне теперь делать, неужели свои же деньги я не смогу снять? Не думала, что это так сложно!Подскажите, может мне можно будет привязать ее к карточке здесь, не у себя в отделении. С Уважением ваш клиент!
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос на эту тему 16.10.2010, отвечала Марина Жукова. Можно получить ответ…
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос на эту тему 16.10.2010, отвечала Марина Жукова. Можно получить ответ конкретно по нашему случаю, положена ли компенсация на сберегательную книжку, если перевод средств со старой книжки произошел на новую книжку 7.12.1991 г.(имеются документы, что это не вновь открытая книжка, а средства переведенны со старой книжки). В сбербанке отказали, сказали, что не положено, но письменный отказ не дают.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела узнать , почему так долго решается вопрос; Я внесла через банкомат 20000 руб на…
Здравствуйте! Хотела узнать, почему так долго решается вопрос; Я внесла через банкомат 20000 руб на карточку, а также решила продолжить дополнительный взнос, но эти деньги он выплянул, а начальную сумму приня, а чек не выдал. Заявление написали и подписали даже отзвонились и сказали что в течение 30 дней вопрос решиться. НО денег нет. Чтоже делать? И вернуться ли мои деньги?
19.10.2010
Ответ дан
Я, как участник боевых действий получаю ежемесячные выплаты от государства. Мой фактический адрес г.Вологда…
Я, как участник боевых действий получаю ежемесячные выплаты от государства. Мой фактический адрес г. Вологда, а зарегистрирован я в д. Городищна Нюссенского района. Сначала мой счёт был открыт по месту регистрации, затем я захотел получать деньги в Вологде, но в банке мне сказали, что я могу снять деньги со счёта только в Городищне, а мне это неудобно да и дорого туда ездить. Перед отъездом я сделал социальную карточку Maestro в г. Вологда, затем я поехал в Городищну. Доп.офис № 151/095 161383, Вологодская область, с. Городищна, ул. Первомайская, 22 (81747) 24192 Безвытная Валентина Александровна. Написал там доверенность на длительное время, что бы с городищенскоко счёта мне переводили деньги на карту, заявление приняли и я со спокойной душой поехал в Вологду. Пришло время перевода денег, а они не поступили. Я подождал около недели и пошёл в ближайший банк,и мне опять отказали, сказали что денег на карте нет, едьте разбирайтесь в Гордищну, ну я и поехал, что мне оставалось делать…Я зашёл в в банк в Нюксенице, там конечно удивились такой ситуации и позвонили в Доп.офис № 151/095 161383, Вологодская область, с. Городищна, ул. Первомайская, 22 (81747) 24192 Безвытная Валентина Александровна, там работник призналась, что забыла отравить моё заевление куда-то там(подробности я не спрашивал) и пообещала всё исправить, что деньги переведут до 19 октября, это было примерно конец августа начало сентября этого года, в итоге я успокоился и уехал. Уже 19 октября, а денег как не было так и нет. Мне не позволяют средства и время ездить туда сюда. Я звонил в Городищну сегодня, чтобы узнать работает банк там или нет, сказали что та девушка на сессии. Как мне быть? Разберитесь пожалуйста
19.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте. У меня есть виза классик с подключенным мобильным банком на мой номер. Недавно я оформлял…
Здраствуйте. У меня есть виза классик с подключенным мобильным банком на мой номер. Недавно я оформлял карточку жене и, когда попросили написать номер, вписал свой. Не возникнет ли проблем по этому поводу (может, надо сейчас написать заявление о смене номера)и можно ли еще до получения карточки написать заявление о смене номера? Спасибо.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь пользователем карты Сбербанка Maestro "Социальная", собираюсь с ней поехать в…
Здравствуйте! Я являюсь пользователем карты Сбербанка Maestro «Социальная», собираюсь с ней поехать в Москву. Знаю, что возможен процент при снятии. Сегодня позвонила в службу помощи по телефону указанному на карте (88002003747) и мне эту информацию подтвердили (девушка Ольга), сказали, что 0,75%. А в моем отделении Сбербанка в г. Киров (ул. Воровского) при получении пенсии ответили что теперь по моей карте комиссия за снятие на территории страны не берется. Кому верить? Сколько же я заплачу при снятии в Москве. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
19.10.2010
Ответ дан
Хотелось бы уточнить как долго будет рассматриваться мой запрос по неправильно начисленной комиссии за…
Хотелось бы уточнить как долго будет рассматриваться мой запрос по неправильно начисленной комиссии за обслуживании в размере 4500 руб в сентябре месяце этого года (годовое обслуживание карты Голд Мастер кредитная), несколько недель назад сотрудник звонящий из банка признал неправильное начисление данной комиссии, так как мой период начисления — март каждого года, однако в прошлом году банк позвонил мне и по телефону предложил (колл центр) перевыпустить карту по причине подозреваемого мошенничества с ней, я выразил удивление, но уточнил за чей счет, так как если дважды или более в год оплачивать подобные (как я узнал) возникающие предложения, то комиссия будет неприемлимо высокой, банк уверил меня, что за счет банка, перевыпустил, как оказалось снял комиссию. теперь не могу понять, когда же мой расчетный период за годовое обслуживание, было множество звонков, иногда до 5—6 за день и каждый раз переспрашивали заново историю, пока сотрудник (банка) как представился не подтвердил ошибку операции и убедил меня, что все будет исправлено, далее я не мог добиться снова никакой правды, так как по замкнутому кругу гоняли меня. Мой коллега потратил целый месяц, чтобы решить нечто пободобное с банком, где мы оба практически клиенты более 8-ми лет. Обнаружилось также, что банк мне выпустил к кредитной карте страховой полис компании Чартис (для путешествий в зон Шенген и др стран мира) без указании даты моего рождения, данная страховка, полоис был признан недействительным официальным консулським представительством одной из Европейский стран (Финляндия), крайне удивлен этим нарушение и вопиющим фактом небрежнсоти, более того, опасным — так как пользуюсь с 2008 этой картой и продуктами, прикрепленнымии к ней, удивляюсь, что банк не смог сиправить ситуацию, намерен идти в юридическую консультацию до полного разъяснения, а также необходимо понять, возможно и деньги были потрячено совершенно напрасно. С уважением Марк Амелин
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 2 раза кредитовался в банке.Остаток 2-го кредита 170000руб.Есть необходимость досрочно…
Здравствуйте! 2 раза кредитовался в банке.Остаток 2-го кредита 170000руб.Есть необходимость досрочно погасить кредит и оформить новый на 450000руб. Цель -ремонт новой квартиры дочери. 1.Какие патери я понесу? 2.есть ли необходимость собирать новый комплект документов? 3.Под какай % получу кредит? 4.Какие условия? кредитная история -чистая и прозрачная.
20.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Извините, во Всеволожском филиале Сбербанка, кассиров совсем не беспокоит точка зрения…
Добрый вечер! Извините, во Всеволожском филиале Сбербанка, кассиров совсем не беспокоит точка зрения клиента, что подрывает доверие к такому известному банку! 19 октября 2010 года, отстояв в очереди почти час, был вынужден уйти, по причине «упавших» жалюзи за окошком кассы. На мою просьбу войти в положение и принять последний платеж, грубая реплика: «Рабочий день закончен!»… На просьбу позвать менеджера или старшего кассира (в другом окошке), повторилась «процедура жалюзи». После подошел охранник и предупредил, что если я не выйду из банка, то он вызовет наряд милиции… Здравый смысл заставил уйти, но вопрос не дает покоя: ведь такие ситуации в этом филиале происходят скорее всего ежедневно, неужели трудно организовать грамотное обслуживание Клиента? Например, при работе одной кассы и длинной очереди, закрыть операционный зал на вход за 30 минут до конца рабочего дня!!! Также, помогите наказать старшего кассира, который все слышал и видел! Такие сотрудники не должны работать с людьми и подрывать репутацию Сбербанка!
20.10.2010
Ответ дан
Добрый день! В данный момент я проживаю в Панаме.Столкнулась с проблемой снятия денег, у меня повреждена…
Добрый день! В данный момент я проживаю в Панаме.Столкнулась с проблемой снятия денег, у меня повреждена карта. В местном отделении сити банка мне сказали, что они мне деньги по номеру счета отдать не могут.Тогда я пошла в международный банк Banco General, чтобы там снять деньги, но мне их там тоже не отдали. В чем проблема???На счете 1452.09 USD. Почему я не могу пользоваться моими деньгами?Звонила в Россию 3 раза, потратила кучу денег на переговоры, а толку нет.Меня убеждают, что все замечательно.Получается, что меня и банка в банк отправляют…а проблему никто решить не может. Чтобы открыть счет в банке Панамы мне требуется письмо из вашего банка о том, что я являюсь вашим клиентом.Вы сможете его предоставить на английском языке?Отправить на Московский адрес, который указан в моих данных (на письмо я тоже делала запрос, без ответа) Москва ул. Болотниковская 34-1-40 Борисова Яна Андреевна Это уже 4 письмо к вам в банк, надеюсь оно не останется без ответа, как предидущие, очень надеюсь на Ваше понимание.
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Получила карту Вашего банка - раньше у меня была VISA - её везде принимали к оплате - а…
Здравствуйте. Получила карту Вашего банка — раньше у меня была VISA — её везде принимали к оплате — а сейчас прислали — american express — по этой карте оплату магазины ЛЕНТА и О КЕЙ не принимают — можно ли новую карту american express поменять на VISA
20.10.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые представители банка «АЛЬФА-БАНК»! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Впервые…
Добрый день, уважаемые представители банка «АЛЬФА-БАНК»! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Впервые являюсь клиентом банка «АЛЬФА-БАНК», выпустил карту S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК (Дебитовая). Карта нужна в том числе для работы с сервисом «IntellectMoney» (достаточно известная дисконтно-платежная система). Для работы банковской карты с сервисом «IntellectMoney» необходимо произвести привязку карты в личном кабинете. Здесь возникает проблема, решение которой мне пока найти не удалось. Указав необходимые данные для привязки карты следует пройти процедуру ее проверки методом 3-D Secure (об этой технологии есть информация на стадии активации карты), для этого указывается CVV2/CVC2 код. Но после того как я указываю этот код, система «IntellectMoney» сообщает «Карта отклонена банком». В Контактном Центре банка в первом случае мне сообщили, что я указываю неверный CVV2/CVC2 код (код указывается верный, есть большой опыт работы с интернет-платежами). Во втором случае мне сообщили, что банк не получает CVV2/CVC2 код от «IntellectMoney», так, будто я не заполняю это поле вовсе (поле заполняется корректно). Также я обратился в Контактный Центр «IntellectMoney», где мне сообщили, что помочь не могут, так как проверка CVV2/CVC2 кода находится в зоне ответственности банка, а значит проблема на стороне банка. Помогите, пожалуйста разобраться в этом вопросе! На чьей стороне в данном случае проблема? Как мне начать успешно пользоваться услугами банка и платежной системы? Хотелось бы сообщить несколько фактов, которые, возможно, помогут решить мой вопрос. — Попыток активации карты было несколько, ошибки со стороны пользователя исключены. — В системе «IntellectMoney» я успешно привязал и провожу платежи по карте MasterCard, проблема возникает только в момент привязки карты S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК (Дебитовая). — По карте S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК (Дебитовая) я успешно производил оплату услуг в другой интернет-системе, платежи были зачислены на счет успешно, проблем не возникло. — Одновременно со мной карту PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК (Дебитовая) выпустил мой близкий человек, который также не может ее привязать в своем личном кабинете «IntellectMoney», возникает аналогичная ситуация. — В Интернет клиентами банка описывается способ решения этой проблемы, такой как — подключение услуги «Альфа-Чек». На моей карте услуга подключена, а значит проблема не в этом. По запросу готов предоставить необходимые личные данные. Заранее благодарен за рассмотрение моей проблемы!
20.10.2010
Ответ дан
В БАНК ЗАПЛАТИЛА 1000РУБЛЕЙ А ОКАЗАЛОСЬ НАДО БЫЛО 2ПО 500РУБЛЕЙ В БАНЛЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ ПЕРЕБИТЬ КВИТАНЦИЮ…
В БАНК ЗАПЛАТИЛА 1000РУБЛЕЙ А ОКАЗАЛОСЬ НАДО БЫЛО 2ПО 500РУБЛЕЙ В БАНЛЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ ПЕРЕБИТЬ КВИТАНЦИЮ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ОПЕРАТОРА В РАБОЧИЕ ВРЕМЯ СМОГУ ЛИ Я ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я уже к вам обращалась за консультацией. Мне банкомат не выдал 4000р.,я написала заявление,прошло…
Здравствуйте,я уже к вам обращалась за консультацией. Мне банкомат не выдал 4000р.,я написала заявление,прошло уже больше трех недель, сегодня мне позвонили. В итоге камера в банкомате не работала,посмотреть ничего нельзя,но датчики показывают,что деньги выдавались, и если я их не забрала, то их взял кто-то другой. Меня такой ответ не устраивает. Что мне делать дальше? ID 2346594.Номер карты 72964. Отделение банка 2363 по адресу Тольяти 27. Мой контактный телефон 8-950-271-95-07. Спасибо за первый ответ.
20.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина! Вы ответили:Для оперативного решения Вашего вопроса мы рекомендуем Вам обратиться…
Добрый день, Марина! Вы ответили:Для оперативного решения Вашего вопроса мы рекомендуем Вам обратиться к руководителю сектора обслуживания физических лиц. Мне там уже один раз отказали в выплате компенсации по вкладу, чтобы ехать в Россию специально по этому вопросу хотелось бы иметь более веские гарантии. Нельзя ли с этим сектором в Ейске связаться как с Вами по электронной почте. Если можно — сообщите адрес.
20.10.2010
Ответ дан
Недавно подключился к услуге онлайн сбербанк, так-как по состоянию здоровья стоять в очереди нет сил,недавно…
Недавно подключился к услуге онлайн сбербанк, так-как по состоянию здоровья стоять в очереди нет сил,недавно перевел деньги на свой счет в яндекс деньги, но увы деньги за пять суток не поступили,а с моего счёта снялись, оператор связи онлайн очень вежливо объяснила,что надо идти в сбербанк и писать заявление,вот тут и началось, очередь и потом распросы,где чек(интересно где я его могу получить находясь дома?)чек распечатанный в терменале им не подошёл,наконец выдали бланк,я его заполнил,но видимо не совсем точно всё вписал, вот тут и пошло хамство со стороны оператора,повышенный тон и всё так далее..дальше описывать не стану, у меня вопрос когда в сбербанк придут работать вежливые и специалисты? и второе как дома распечатать чек, принтер есть и будет-ли он служить доказательством оплаты например в суде, если денежные средства сняты,а на счёт не поступили?
20.10.2010
Ответ дан
Вчера около 12 звонил на телефон технической поддержки,по вопросу перечисления денег за телефон(оплатил…
Вчера около 12 звонил на телефон технической поддержки,по вопросу перечисления денег за телефон(оплатил 650 рублей вчера 09:19 терминал 892711,Nтранзакции88452818701,N операции3289,ул.Зеленодольская,24,к.2),до настоящего момента деньги не поступили.В службе техподдержки разговаривал с 2 сотрудницами одна назвалась марина,во время общения эта марина демонстративно повесила трубку не дослушав меня.Считаю такое поведение сотрудников недопустимо,прошу разобраться и принять меры.Так же прошу выяснить почему мои деньги до настоящего времени не у меня на счету и я не могу пользоваться телефоном С уважением Анатолий Долгих
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Как Кредитный комитет Банка рассмотрит вопрос о снижении процентной ставки по ипотеке…
Здравствуйте! Как Кредитный комитет Банка рассмотрит вопрос о снижении процентной ставки по ипотеке, если в нашем отделении вообще не принимают подобного рода заявления? Обращалась 15 и 18 октября текущего года в Банк. Давно являюсь зарплатным клиентом, неоднократно была участником различных кредитных программ, ни одной просрочки или задержки платежей. Хорошая кредитная биография! В 2010 году в ипотеку приобрела детям-студентам однокомнатную квартиру в Новосибирске. Всего детей трое. Два студента-контрактника, младший-7 класс школы. Могу ли я расчитывать на снижение процентной ставки по ипотеке? Чем аргументировать при обращении в банк, чтобы заявление все-таки приняли? Заранее благодарю за ответ
20.10.2010
Ответ дан
У меня подключена услуга Мобильный банк.но у меня сломался телефон и по памяти я не могу вспомнить путь…
У меня подключена услуга Мобильный банк.но у меня сломался телефон и по памяти я не могу вспомнить путь. как перевести деньги на сотовый телефон с карточки. Напишити пожайлуста
20.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть