Некоторое время назад я взяла потребительские кредиты в вашем банке,оба закрыла досрочно,но со...
Некоторое время назад я взяла потребительские кредиты в вашем банке,оба закрыла досрочно,но со вторым возникла проблема.Сумма была 193 000,платила регулярно,в июне 2013 года у нас началась реорганизация,ликвидация предприятия,т.е в старой организации нас еще не расчетали,а в новой не начали платить.Получилась просрочка 60 дней.Я все это объясняла сотрудникам банка,у меня есть официальное подтверждение,документы,я предлагала их предоставить.В итоге у меня сейчас «негативная кредитная история»,хотя при получении компенсации я закрыла этот кредит,заплатив все штрафы и пени.Мне ваш банк сейчас отказывает,как и многие другие,хотя это единичный случай.Я очень хочу узнать,как исправить этот «негатив»,т.к я считаю,что я этого не заслуживаю.Помогите мне исправить эту нелепость.
Здравствуйте! Подскажите как узнать реквизиты банка по адресу: г. Фрязино ул. Горького д. 13
Здравствуйте! Подскажите как узнать реквизиты банка по адресу: г. Фрязино ул. Горького д. 13
10.10.2014 г я оплачивала на почте в г Люберцы 140013 услуги жкх и детский сад через терминал...
10.10.2014 г я оплачивала на почте в г Люберцы 140013 услуги жкх и детский сад через терминал картой,мне пришла смс что сумма 18030,48 списанна а чек кассовый аппарат не выдавал, оператор связалась с банком чей был аппарат (Промсвязьбанк), там сказали что транзакция не прошла и заблокировали платеж, а на почте удалили висевший платеж, в итоге я осталась без денег, которые зависли где то на счете и без чеков подтверждающих платеж.Retail RUS LYUBERTSY LYUBERTSY-13 −18 030,48 руб. Время платежа по смс почему то 12—23 хотя платеж был где то в 16—30. В этот день были какие то сбои в сбербанке о чем было сообщено по телефону сервисных служб, после всех звонков мне было сообщено (сегодня) что мои деньги в сумме 18030,48к находятся на моем счету, но разблокируют их только через месяц т. е 09.11.2014, в связи с этим вопрос почему нельзя разблокировать деньги в более короткий срок, которые никуда не ушли и находятся на счету, и сбой произошел не по моей вине, Мне нужно оплачивать услуги жкх, сумма не маленькая и по вине банка у меня возникнут проблемы.Прошу оказать помощь в этой ситуации и ответить навопрос почему такие сложности с разблокировкой денежных средств и к кому обращаться по данному вопросу для скорейшего решения данной проблемы
здравствуйте,в феврале 2014 мною был оформлен кредит в вашем банке.сумма страховки составила около...
здравствуйте,в феврале 2014 мною был оформлен кредит в вашем банке.сумма страховки составила около 50000 с 300000.оказывается,что сумму страховки можно вернуть в течении 30 дней,а сейчас мне возможно это сделать?
Здравствуйте Елизавета...У меня такой вопрос.Сняли мошеннники какие то с пластиковой карты 524руб...
Здравствуйте Елизавета…У меня такой вопрос.Сняли мошеннники какие то с пластиковой карты 524руб 95коп…Операций никаких не проводил и не подтверждал.Звонил на горячую линию сказали операция по валюте что то обмен грин на каком то украинском сайте,причем сам с Владивостока…Карту заблокировал,написал заявление на перевыпуск и по хищению средств…Последнюю операцию проводил 15-го в 06—51 по Москве снимал с банкомата 100 руб- оставалось 700 руб.баланс… вечером по Владивостокскому времени в 21—06 пришла смс что снято 167руб и баланс всего 175.05(в 10—06) по Москве…У меня подключена услуга мобильный банк …каким образом пропала сумма на 524.95 не могу понять и почему без смс с подтверждением или паролем и вернут ли мне эти деньги на карточку после рассмотрения банком?Заранее спасибо
Добрый день, Елизавета. Скажите пожалуйста, может ли гражданин Украины, получить дебетовую карту в...
Добрый день, Елизавета. Скажите пожалуйста, может ли гражданин Украины, получить дебетовую карту в Москве, для пользования ей по России. Если да, то какую лучше выбрать? Интересуют карты, что бы обслуживание по карте было бесплатно, что бы можно было пользоваться услугой интернет-банкинг, возможность вывода средств на карту из платежных систем Webmoney, Яндекс.деньги. Большое спасибо.
Я взял кредит в Банке Траст в 2011 году. Кредит до сих пор действуюйщий. Заканчивается в 2015 году...
Я взял кредит в Банке Траст в 2011 году. Кредит до сих пор действуюйщий. Заканчивается в 2015 году. Этим летом я написал претензию в банк по возврату незаконно удерживаемых комиссий. Банк отказал, сославшись на истечение срока исковой давности. (Ну на самом деле прошло уже три года). Я подал иск в суд. Решением суда было отказать в выплате уже уплаченных комиссий, так как прошел СИД. Но в мотивировочной части судья указал, что данная комиссия является незаконной, так как не является услугой в смысле статьи 779 ГК РФ. И пункт кредитного договора, обуславливающий выплату комиссии признал ничтожным (ст. 168 ГК РФ). То есть судья действовал согласно рекомендациям верховного суда по таким делам. Получается, что мне не выплачивают то что я уже заплатил, но отменяют комиссию на следующие периоды. С этим решением суда я отправился в банк, где написал заявление об отмене комиссии на основании данного решения суда. Через десять дней банк ответил, что мне суд отказал по всем пунктам и что мотивировочная часть решения не может являться каким либо утверждение законности или незаконности этого пункта кредитного договора.17 ноября 2009 г. Президиум Высшего Арбитражного Суда поставил точку в споре Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю по поводу взимания с граждан платы за открытие и обслуживание ссудного счета. Президиум Высшего Арбитражного Суда РФ вынес постановление, согласно которому взимание с граждан платежей за открытие и обслуживание (ведение) ссудного счета незаконно, поскольку нарушает права потребителей. Тем самым, суд высшей инстанции окончательно определил незаконность существующей в настоящее время банковской практики относительно взимания с граждан подобного рода платежей (комиссий).После того, как ВАС РФ вынес данное постановление, суды общей юрисдикции начали признавать тот факт, что и иные комиссии, например, за обслуживание кредита, за предоставление кредита, за досрочное гашение кредита также являются незаконными.По поводу мотивировочной части так же есть разъяснения.По смыслу пункта 32 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации N «О некоторых вопросах, связанных с применением части первой Гражданского кодекса Российской Федерации», в случае пропуска срока исковой давности должник не лишается права на предъявление иска о признании недействительной ничтожной сделки, которая не порождает юридических последствий и недействительна с момента её совершения.Таким образом, поскольку срок исковой давности пропущен, клиент банка утрачивает право взыскать с кредитора денежные средства, уплаченные им в виде комиссии за обслуживание кредита наряду с процентами за пользование чужими денежными средствами (пункт 1 статьи 395 ГК РФ). Однако поскольку отношения сторон являются длящимися и на момент рассмотрения дела действие заключённого между ними соглашения продолжается, судебная коллегия, оставляя без изменения решение суда об отказе в удовлетворении заявленных истцом требований о применении последствий недействительности ничтожной части сделки в связи с истечением срока реализации им данного права, считает необходимым указать, что условия заключенного между сторонами договора в части взимания с должника комиссии за обслуживание кредита являются ничтожными, в связи с чем у Клиента банка отсутствует обязанность по уплате указанных платежей в будущем. Основанием для такого вывода является то, что право на предъявление иска в данном случае связано с наступлением последствий исполнения ничтожной сделки и имеет своей целью их устранение, так как именно с момента начала исполнения такой сделки возникает производный от неё тот или иной неправовой результат.В итоге, если Ваш банк все таки отказывается отменить мне данную комиссию я буду вынужден обращаться в ЦБ РФ и в прокуратуру для проверки ваших действий.
Добрый день! У отца с пенсионной карты списали 150 000 руб в течении 40 мин через сбербанк он лайн...
Добрый день! У отца с пенсионной карты списали 150 000 руб в течении 40 мин через сбербанк он лайн,естественно пенсионер 67 лет никаким он лайном не пользуется….написали заявление прошло 45 суток никакой информации до сих пор нет ЧТО ДЕЛАТЬ? На этой карте у него все средства были…помогите!
9 апреля 2014 года моя подруга перевела через операциониста отделения OSB 7970 1675 33 тысячи...
9 апреля 2014 года моя подруга перевела через операциониста отделения OSB 7970 1675 33 тысячи рублей. Я несколько дней ждала поступления средства на карту (знаю, что в отделении банка всегда много народу и очереди, что обработка операции может занять несколько дней). 17 апреля я поинтересовалась, не переводила ли она деньги. Переводила! — посмотрела на квиток и… увидела там сумму в 33 рубля! (09АПР 09АПР14 161146 OSB 7970 1675 RUR 33.00 33.00CR MOSCOW RU). В тот же день она обратилась в отделение банка («порадовало, что вчера они сразу извинились, а не начали со слов «напишите заявление, рассматривать будем в течение 60 дней») в пн забегу к ним обязательно, проконтролирую»). В отделении возникшую проблему изучили, извинились, признали свою ошибку и доперевели деньги -Дата операции — 9 апреля 2014Дата обработки — 29 апреля 2014код авторизации — 161146OSB 7970 1675 Moscowсумма — 32967 рублейВроде бы проблема решена. Но! спустя почти 4 месяца, 21—23 августа (точнее не могу сказать) банк списал с моей карты 32967 рублей. «Похоже, на технический сбой системы» — сказали мне на Горячей линии и в моем отделении банка. Пусть отправитель напишет заявление в своем отделении. Что и было сделано 25—26 августа (000107-2014-085310). Прошло больше полутора месяцев. Воз и ныне там. Мои деньги банк мне на карту не вернул.
в доп.офисе №9038/01756 при попытке оплате госпошлины сотрудница Сбербанка заявила, что при оплате...
в доп.офисе № 9038/01756 при попытке оплате госпошлины сотрудница Сбербанка заявила, что при оплате через «окошко» по квитанции ПД-4 БЕЗ штрих-кода не гарантируется поступление денежных средств на счет получателя, и что такие платежи стоит проводит через терминал.Это официальная позиция банка, или самостоятельное решение сотрудника, чтобы избежать ручного ввода реквизитов?
Добрый день , было написано заявление от 03,09,2014 о предоставлении информации по счету/...
Добрый день, было написано заявление от 03,09,2014 о предоставлении информации по счету/ банковской карте/счету скс. Прошу предоставить справку о состоянии кредиторской задолженности по состоянию на 03,09,2014 , Вы писали на сайте, что данная справка выдается непосредственно в день обращения или в срок до 10 десяти рабочих дней, на мое заявление даже на сегодняшний день нет ответа / по состоянию на 02,10,2014 / на 07,10,2014/ на 16,102014,/ обращение находится в обработке начальник ОРК Гаврюкова Н. В. печать и подпись банка. Вопрос? Каков разумный срок обработки данного заявления и что Вы лично можете сказать о состоянии моего кредитного договора!!!
В продолжение темы! Все что написали было выполнено!!! Заблокирована....перевыпущена...
В продолжение темы! Все что написали было выполнено!!! Заблокирована…перевыпущена…
Дарья, добрый день!
В своем отзыве от 15.10.14 (обращение № 121819) я указала номер телефона, с...
Дарья, добрый день!В своем отзыве от 15.10.14 (обращение № 121819) я указала номер телефона, с которого поступил звонок, но уточню еще раз 8-965-816-**** 15.10.14 в 13—08
Добрый день!Я работаю в СПБГУ.У нас В фойе стоит терминал сбербанка.Он стоит не долеко от моего...
Добрый день!Я работаю в СПБГУ.У нас В фойе стоит терминал сбербанка.Он стоит не долеко от моего окна кассы.Кассовое окно всегда открыто и очень сильно слышна реклама про Посейдона.Я звонила в банк и просила.чтобы рекламу сделали потише.Но никто не реагирует.Эта громкая реклама мешает мне работать.Что надо сделать чтоб рекламу сделали потише.Куда написать?Спасибо.
У меня вопрос- до 15 октября должен проводиться расчет моего аванса, через зарп. карту Сбербанк...
У меня вопрос- до 15 октября должен проводиться расчет моего аванса, через зарп. карту Сбербанк. Сегодня уже почти 17 октября.. звоню в бухгалтерию- мне говорят.. что документы отправлены в банк… что деньги там… Звоню в банк, мне говорят.. ни чего не знаем.. где и что???? Как я могу получить свои кровные…?
Здравствуйте.
Хотел бы прояснить вопрос по поводу ареста средств на карте.
Опишу ситуацию.
У...
Здравствуйте.Хотел бы прояснить вопрос по поводу ареста средств на карте.Опишу ситуацию.У меня есть 2 карты сбербанка — виза и мастеркард.На обеих картах была незначительная сумма — до тысячи рублей.Сулжба судебных приставов постановила взыскать 15т.р.В этот момент я получил 2 смс об аресте средств на обеих моих картах. Баланс на обеих картах стал 0. В интернет баке по обем картам отображался минус равный сумме ареста.На счет мастеркард поступило около 10т.р. Я получил сообщение о поступлении, потом об отмене поступления. Баланс по прежнему был 0 на обеих картах.На визу поступила сумма сильно превышающая сумму ареста — 100т.р.Я получил сообщение о поступлении. Баланс визы оказался примерно 70.Т. е. в итоге на обеих моих картах недостает суммы примерно втрое превышающей суммы ареста.Обращался в контактный центр — никакой дополнительной информации мне не сообщили.Вопрос:1. Что реально произошло? Как и где/у кого получить комментарий по каждой операции. В интернет-банке отображаются совершенно неинформативные комментарии.2. Хочу вернуть неправомерно списанные средства. Куда обращаться и с каким заявлением?
Добрый день, Дарья. Большое Вам спасибо за содействие! Мой вопрос по начислению комиссии решен...
Добрый день, Дарья. Большое Вам спасибо за содействие! Мой вопрос по начислению комиссии решен, деньги возвращены.
Спасибо наконец начинаем получать хоть какуюто информацию! А каков максимальный срок...
Спасибо наконец начинаем получать хоть какуюто информацию! А каков максимальный срок расследования…и каков шанс возмещения средств?
Здравствуйте, я хочу заказать дебетовую карту сбербанка visa electron через интернет, почему ее нет...
Здравствуйте, я хочу заказать дебетовую карту сбербанка visa electron через интернет, почему ее нет в списке? есть только: MasterCard, Classic и мне не надо с индивидуальным дизайном, может я что те не правильно понимаю и electron нельзя заказать?https://www.sberbank.ru/kemerovo/ru/pe…d=11000006
Здравствуйте Дарья.сегодня на мой номер телефона пришло смс-сообщение от rsb.ru "БАНК РС...
Здравствуйте Дарья.сегодня на мой номер телефона пришло смс-сообщение от rsb.ru «БАНК РС ГОТОВ РЕСТРУКТУРИЗИРОВАТЬ ДОЛГ " и номер телефона.в инфо для Банка написала номера мой и указанного в смс.Что делать????
Здравствуйте! Третий раз приходится задавать один и тот же вопрос...
Здравствуйте! Третий раз приходится задавать один и тот же вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7046942На данный момент я обращался дважды в отделение банка Бульвар Дмитрия донского и писал заявление с просьбой разблокировать кредитные средства, первый раз сотрудник банка назвала мне номер догоаора по карте амех а не по карте мастеркард голд а узнал я об этом только когда мне позвонили из банка с отказом в разблокировании амех. Пришлось 1 октября 2014 вновь пойти в отделение и написать заявление с просьбой разблокировать кредитные средства по договору 95581352 номер заявления 7707-окп/15970 Просил ответ дать по электронной почте. До сих пор ответа нет. На данный момент просрочек по договорам нет. Вообще у меня 4 договора в банке по которым я исполняю обязательства перед банком, иногда с просрочками, но все суммы штрафов за просрочки и прочее что положено по договору я оплачиваю и не отказываюсь от обязательств, но блокирование банком расходных операций в сложившейся ситуации ни коим образом не способствует успешному погашению кредитов. Решение конечно в компетенции банка но хотелось бы чтобы к рассмотрению ситуации подходили комплексно с учетом всех существующих договоров и учетом того что ежемесячно я вношу на счета около 28000. Большую часть из которых банк получает в виде процентов. Хотелось бы получить четкий ответ возможно или нет возобновление операций по карте мастеркард в полном обьеме если да то когда или если нет то нет. Мне необходима данная информация чтобы я мог планировать свои дальнейшие действия.
Спасибо! За ответ! Но всё же сколько может длится расследава, напомню прошло более 45 дней с...
Спасибо! За ответ! Но всё же сколько может длится расследава, напомню прошло более 45 дней с момента обращения… Отец пожилой человек, карта пенсионная, нужно думаю учитывать данные особенности… Спасибо! Хотелось узнать срок после которого можно обращаться с судебными претензиями.
Добрый день!У меня произошел неудачный взнос наличных на дебетовую карту,банкомат съел...
Добрый день!У меня произошел неудачный взнос наличных на дебетовую карту,банкомат съел 50000 тыс. руб.и карту.Эти средства мне предназначались для погашения кредитной задолжности.Была написана претензия для возврата мне денежных средств,с оговоркой что рассмотрение займет от 5-до 30 дней.Вчера у меня должен быть платеж по кредиту,я поехала в банк и поставила их перед фактом что платить мне нечем,на что они предложили написать еще одну претензию,оговорившись,что она роли не сыграет,так как банк все равно будет начислять мне неустойки и штрафы.В претензии я все подробно описала.Неужели в транзакциях банкоматах не отражаются все операции? почему так долго рассматривают претензии?Вопрос такой.почему по вине банка я порчу свою кредитную историю?что дальше,как потом исправить кредитную историю?
Добрый день!
Скажите, сколько времени должна проверяться генеральная доверенность в...
Добрый день!Скажите, сколько времени должна проверяться генеральная доверенность в «Альфа-Банке»?Мне нужно открыть счёт по доверенности. Я предъявила её операционистке в ДО «Арбат», и мне было сказано, что в течение суток доверенность будет проверена и со мной свяжутся по телефону, после чего я могу приехать и открыть счёт.Прошло десять дней — никто не звонит. Связаться с банком по телефону сама я не могу, даже позвонив по единому справочному телефону, — там отвечают, что входящей связи с ДО не имеют и я должна обратиться в банк лично.Объясните, почему такой простой вопрос надо так сильно усложнять и заставлять клиентов ездить в банк по несколько раз.
В середине июля подал заявку на перевыпуск кредитной карты. Примерно через два месяца звонок из...
В середине июля подал заявку на перевыпуск кредитной карты. Примерно через два месяца звонок из Москвы информировал что карта готова и её можно получить. При обращении в ваш филиал г Мурманск сотрудник мне пояснил что звонки из Москвы ничего не значат и нужно ждать смс уведомления. 15.10.14г перезвонил на горячую линию, где мне пояснили что карта выпущена 31 июля. По скольку я произвожу ежемесячное погашение через операциониста а ваш филиал в нашем городе всего один то приходится тратить много времени примерно от 40 минут. помогите с картой
Добрый день, брал в банке Тинькофф кредит наличными, карта была предоставлена на 118 000 рублей...
Добрый день, брал в банке Тинькофф кредит наличными, карта была предоставлена на 118 000 рублей. Длительное время (более 120 дней) от меня не поступали платежи по кредиту, ко мне домой пришли представители банка (уточнив у консьержки кто проживает в данной квартире, она им ответила что муж с женой и маленьким ребенком, но меня -как лица им необходимого-дома нет), не взирая на полученную информацию они поднялись к дверям моей квартиры и стали звонить и стучать в дверь, тем самым очень напугав жену и ребенка. На полученный ответ, что меня нет дома, они сказали: что «банку должна эта квартира» и продолжили стучать. Узнав по телефону от жены о их приходе, я позвонил в банк и предложил договориться о продолжении платежей с моей стороны, на что получил ответ: «нам не интересно получать оплату от вас в течении года или двух. Нам нужно, что бы вы нам оплатили весь долг сразу, в течении ближайших дней. Предложили воспользоваться рефинансированием в стороннем банке, занять у друзей и т. д.» На этом наш телефонный разговор окончился. А те сотрудники которые приходили ко мне домой оставили бумагу в которой была указана моя задолженность перед банком и номер телефона сотрудника, который ко мне приходил. Позвонив по этому номеру, он мне объяснил, что возможны только два варианта решения этой ситуации, либо я оплачиваю 70% от моего долга и оставшиеся 30% они мне «простят», либо плачу 50000 и банк реструктуризирует мой кредит. На принятие решения мне дали два дня и оплата должна последовать не позднее начала следующей недели. Я не отказываюсь платить банку, но не имею возможности выплатить весь долг сразу. Информация полученная от сотрудников банка (которую я описал выше) по поводу решения моей ситуации, отличается друг от друга. Есть ли иные способы (реструктуризация без взноса в 50000 рублей) решить сложившуюся ситуацию, возможно провести реструктуризацию разделив весь долг на равные доли? Повторюсь, платить я готов, но не весь долг сразу.
Здравствуйте. Неоднократно брала кредит в банке и всегда была добросовестным заемщиком.Сейчас у...
Здравствуйте. Неоднократно брала кредит в банке и всегда была добросовестным заемщиком.Сейчас у меня кредит потребительский наличными,недавно у меня родился ребенок и я естественно пошла в банк сообщить что в ближайшее время некоторое время но меня не приняли.Но я не помню когда это было а вам нужны факты как я понимаю.После этого 2 раза писала заявление и отправила по почте о рестрокторизации платежа или предложить еще какой нибудь вариант на ближайший год для меня.Платить я не отказываюсь,имущества нет,продать нечего,занять не у кого.Это только в сми и в интернете гуляют басни о том что если у вас проблемы с платежами идите в банк обьясняйте ситуацию и вам банк обязательно пойдет навстречу если вы до этого вовремя оплачивали.Мне на тел.начали звонить с требованием выплатить кредит.Начали разговаривать со мной на повышенных тонах,обвинять в том что как я вообще посмела рожать имея кредит!Всех номеров раньше не записывала.звонили с этого женщина 8937*79*7*4.После всех этих звогнков естественно после родов и так состояние нестабильное у меня затяжная депрессия..Начали звонить всем соседям в нашем доме.звонят регулярно даже на нашу местную почту с требованием сотрудников пойти ко мне домой и сообщить мне о доге.Что за детский сад у вас в банке твориться?Неужели нельзя решить вопрос цивилизованным образом?Откуда ваши сотрудники находят номера моих соседей мне неизвестно т. к. я не оставляла их номеров как контактные.Начали звонить на тел. моему мужу с тел.89765*86*0*6 и 8905*40*8*7 8965*85*8*6Даже звонили на работу мужу его начальству.Откуда нашли номер неизвестно.И на каком основании и вообще какое право они имеют право звонить на тел.моему несовершеннолетнему сыну которому 10 лет всего и угрожать.с тел.8955*85*8*6 и 8937*15*4*7Звонят днем когда он находиться в школе и учителя уже ругаются.Вчера так вообще как они право звонить снова моему сыну с угрозами находиться дома и никуда не уходить что они сейчас приедут.В это время сын находился дома один и у него случилась истерика!Какой смысл во всех этих звонках?Денег все равно нет,платить не отказываюсь прошу пойти мне на встречу.Нет ведь обязательно надо довести всех до нервного срыва,или до самоубийства?У моего сына проблема с сердцем!Если бы ему стало плохо не дай бог совсем?Несмотря на то что я написала в банк заявления о том что они не имеют права нарушать закон о моих персональных данных звонки продолжают поступать все новым и новым людям!Так же написала заявление об отзыве своих персональных данных.Пусть общаются со мной.Мой электронный адрес есть,можно написать письменно.Написала жалобу в Прокуратуру,в Роспотребнадзор Роскомнадзор,ЦБ России
Добрый день!
15.09.2014 я воспользовался банкоматом сбербанка, расположенным по адресу: Москва...
Добрый день!15.09.2014 я воспользовался банкоматом сбербанка, расположенным по адресу: Москва, ул. Бирюлевская 7 (Аптека Ригла).После того, как я вставил карту (карта Сбербанка, но выпущена в Ростове-на-Дону, последние 4 цифры номера: 0490), на банкомате появилась надпись «обслуживание временно прекращено».Банкомат карту не отдал. на кнопки не реагировал. Я подождал довольно долго, но ничего не изменилось.Я дошел домой, перевел деньги с этой карты на другую, позвонил на горячую линию и заблокировал карту. Мне сказали обратиться через 5 рабочих дней по адресу Андроньевская 6, и что там я смогу получить карту.Я обратился по этому адресу сегодня, 16.10.2014.Там мне показали стопку листов а4, сшитых в папку, со списками карт.В этих списках я своей карты не обнаружил.Я обратился к специалисту, который куда-то звонил и выяснил, что: номер банкомата, расположенного по указанному адресу 830650, и что выемка из банкомата была 11.09.2014 а затем 6.10.2014.И посоветовала еще раз посмотреть папку, особенно листы за 6-е октября и позже.Я пересмотрел папку.Хочу обратить внимание, что в папке были листы за следующие даты:5.10, 7.10, 8.10, 9.10, итд.То есть начиная с 5 октября, затем 6е октября пропущено, затем снова дни идут подряд.В общем карты моей в тех списках нет.На вопрос, есть ли у вас электронная версия этих списков, мне ответили что нет.На вопрос что делать — сказали только перевыпускать карту.Учитывая что карта выпущена в г. Ростове-на-Дону, сказали займет это от 21 дня.Просьба уточнить, почему в той папке пропущено 6-е число, а также уточнить, куда исчезла моя карта?А также уточнить, зачем мне сказали придти на 5й рабочий день (сразу несколько операторов мне так говорили, т. к. я перезванивал еще раз, чтобы уточнить), когда реально выемка из банкомата, как мне сегодня сказали, была только 6 октября (т.е. спустя 3 недели).В общем просьба посодействовать в выяснении, где сейчас моя карта.
Прошу ускорить рассмотрение претензии №1410081393 .Мне срочно надо ,не тяните резину!!!!
Прошу ускорить рассмотрение претензии № 1410081393 .Мне срочно надо,не тяните резину!!!!
Добрый день,
обращался к Вам через отзыв на форуме, но так и не получил никакого ответа.
Ранее...
Добрый день,обращался к Вам через отзыв на форуме, но так и не получил никакого ответа.Ранее размещал комментарий, но никаких ответов и разъяснений не получил:ранее описывал проблему с получением карты Бинбанка (отзыв от 14.08), когда банк выпустил мне другую карту.отреагировав на мой нелестный отзыв о банке, мне позвонил представитель банка!!! прошу обратить внимание — 19 августа!!! и предложил перевыпустить карту уже ту, которая меня интересовала. я согласился и уже было про себя отметил, что ладно уж, ошибки бывают у всех, самое главное — уметь их исправлять. но не тут-то было! До сих пор сотрудники банка не могут выяснить, почему в их системе не получается оформить заявку!!! уже несколько раз мне пытались заново создать заявку на карту, несколько раз выясняли, почему она не проходит и конечно же неоднократно обещали разобраться и по результатам перезвонить.но как выяснилось за всё это время, уже почти 2 месяца, мой вопрос не то чтобы как-то в чём-то продвинулся, а наоборот зашёл в какой-то необъяснимый тупик.
[B]Добрый день.Два года являюсь клиентом "Русского стандарта".Имею кредитный карты голд и...
[B]Добрый день.Два года являюсь клиентом «Русского стандарта».Имею кредитный карты голд и американ,банк в кармане золотую карту,кредит на 24 месяца, никаких задолженностей.Уже 3 ий день в интернет банке кредитные карты исчезли и статус заблокированы.Написала письмо,позвонила в банк.Ответ очень странный задолженности нет, банк в праве заблокировать карты без объяснения))) Мне уже не важно, какая причина или проблема самого банка была,но клиентом такого банка не хочу быть и советовать не буду никому.Желаю удачи в авантюрных блокировках.
Меня интересует рассчет возврата страхового взноса при досрочном погашению кредита.
Меня интересует рассчет возврата страхового взноса при досрочном погашению кредита.
04.10.2014 я перевела деньги в другой банк, этим же днём закрыла карту Imperia Platinum в отделении...
04.10.2014 я перевела деньги в другой банк, этим же днём закрыла карту Imperia Platinum в отделении на Дорогомиловской, написала заявление на закрытие пакета Imperia и заявление не удерживать комиссию за след.год обслуживания (15.000р.). Карту разрезали при мне.14.10.2014 обнаружилось, что деньги не ушли, комиссия удержана, счёт в архиве, новой карты нет, % не идут. 14.10.2014 в отделении на Савеловской мне сказали поехать на Щелковскую забрать деньги с архивного счёта. Call-центр сказал поехать на Тверскую. На тверской мне сказали, что деньги выдать не могут. На Щёлковской мне сказали то же. Через 2 дня деньги всё-таки перевели в другой банк. Т. о. теперь мне необходимо: % за период удержания банком моих личных средств (за период 04.10.2014 по дату получения непереведённых в другой банк денег) и вернуть удержанную комиссию за обслуживание следующего года (15 000р.)!!!С уважением,Елена
Здравствуйте, у меня уже почти 4 года взята карта.Сейчас накопился долг который я ни как не могу...
Здравствуйте, у меня уже почти 4 года взята карта.Сейчас накопился долг который я ни как не могу оплатить, так как в данный момент нахожусь в декретном отпуске.Как можно помочь мне в этой ситуации.Я прошу выслать мне всю распечатку моих платижей сколько я заплатила за всё это время и сколько ещё платить. Я никак не могу понять, я что должна платить бесконечно так как основной долг вообще не убавляется. Получается я почти 4 года плачу одни проценты….
Здравствуйте Дарья.это снова я.я хочу еще спросить - почему все звонившие мне от имени Банка...
Здравствуйте Дарья.это снова я. я хочу еще спросить — почему все звонившие мне от имени Банка называют разные суммы к оплате???
Здравствуйте, Елизавета! До настоящего момента был доволен услугами Сбербанка. Однако, 15 октября...
Здравствуйте, Елизавета! До настоящего момента был доволен услугами Сбербанка. Однако, 15 октября 2014 в 21.54 при оплате счёта за интернет с помощью Yandex money,пришло sms уведомление об оплате и я обнаружил что с моей банковской карты Maestro мошенники сняли денежные средства и к тому же в несколько этапов,о чём я не был информирован банком,хотя мобильный банк подключён и мне всегда высылали sms о проведённых операциях,но не в этом случае(как и кто мог заблокировать sms уведомления не представляю) На следующий день обратился в центральный офис,где мне было отказано в приёме заявления о спорной транзакции,мотивируя тем что мой счёт не застрахован(навязывают страховку 1000 на 1000 руб.(это за год) и сумма выплат по счёту не более 20 000) и предложили подождать в течении 5 дней выписку операций по карте, выписку транзакций и заблокировали карту. Подскажите, какая в моем случае вероятность, что банк вернет мои денежные средства и в какие сроки? Надо ли менять номер телефона привязанный к мобильному банку,может ли повториться кража снова?Надеюсь на ваш совет и оказании помощи!
Здравствуйте,
Вчера при оплате на автоматической автозаправке ESSO я пыталась заправится...
Здравствуйте,Вчера при оплате на автоматической автозаправке ESSO я пыталась заправится. Изначально по ошибке встала около сломанного аппарата. Дважды вставляла карту, т. к. аппарат выдавал ошибку. Выдал впоследствии два чека на сумму 0 евро.Подъехала к другой колонке и там без проблем заправилась на 120 евро (в этот раз чек мне не выдал аппарат — закончилась бумага).Села в машину (спал ребенок в машине и звук у телефона был выключен) — через 10 минут увидела, что у меня было снято не один раз 120 евро, а трижды! Три платежа по 120 евро. Итого 360 евро вместо 120.Как мне вернуть деньги?Спасибо огромное за помощь.Сейчас я нахожусь одна с маленьким ребенком и каждый цент был рассчитан на эту поездку. И данная ситуация для меня очень тревожна.Спасибо за оперативный ответ.С уважением,Екатерина
Добрый вечер! Я заявление писал 07.10.2014. Банк уведомил. Спишите сумму досрочного погашения...
X X Добрый вечер! Я заявление писал 07.10.2014. Банк уведомил. Спишите сумму досрочного погашения 09.10.2014.
Являюсь клиентом банка на протяжении 2-х лет.
Летом текущего года открыл кредитную карту S7...
Являюсь клиентом банка на протяжении 2-х лет.Летом текущего года открыл кредитную карту S7 Приоритет.При оформлении специалист задавал вопросы и оформлял заявление. Затем было предложено расписаться на каждой странице. Поскольку ранее уже оформлял карту в банке и спешил на встречу не стал вчитываться в текст и в определенной степени доверился специалисту в правильности заполнения заявления. При этом специалистом ни слова не было сказано о страховании. Не были озвучены тарифы страхования и не были вручены правила страхования.Кроме того специалистом было указано о начислении приветственных миль в размере 2000 по программе S7 Приоритет за открытие карты.После месяца использования карты 01.10.2014 получил СМС о списании 716,75 руб. как позже выяснилось за страхование по карте.Считаю, что в данной ситуации банком грубо нарушены мои права потребителя. Поскольку помимо моей воли мне навязаны услуги страхования, при этом специалистом банка ничего не было разъяснено. Прошу разобраться в ситуации. Принять меры в отношении сотрудников банка умалчивающих о сопутствующих услугах. Также настоятельно прошу аннулировать списание с карты суммы 716,75 руб. и отключить меня от программы страхования.В случае игнорирования моих требований буду вынужден обратиться за защитой нарушенных прав в контролирующие инстанции.Кроме того мне не начислено 2000 миль по программе S7 Приоритет за открытие карты.Спасибо за внимание.
Пришло SMS-сообщение что мне одобрен кредит 201000 руб.под 20.5%год.на 48 мес. с ежемес. выплатой...
Пришло SMS-сообщение что мне одобрен кредит 201000 руб.под 20.5%год.на 48 мес. с ежемес. выплатой 6171руб. указан пароль.Проверил на калькуляторе оф. сайта СБ еж. платеж-цифры совпали.Обратился в ближайшее отд.СБ.При оформлении мне пробивают,используя свой станд. калькулятор ежем.платеж от7003 до 7487руб.,что меня не устраивает.В чем здесь подвох и почему я не могу получить уже одобренный с вышеперечисленными условиями кредит без всяких доп.поборов!?
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка. Всегда все платила вовремя даже были...
X X Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка. Всегда все платила вовремя даже были кредиты которые я закрывала досрочно. В данный момент я поменяла место работы и мне полностью не выплатили заработную плату. Я не отказываюсь от кредита и естественно выплачу все. Только мне почему то звонят и постоянно угрожают. Семейную жизнь мне совсем разрушили. И я хотела бы связаться с Вашим руководством о прекращении преследования меня и моей семьи.
несколько месяцев подряд мне на мой мобильный номер, а также моим сестре и пожилой матери на...
несколько месяцев подряд мне на мой мобильный номер, а также моим сестре и пожилой матери на городской номер поступают звонки.звонящие представляются сотрудниками банка русский стандарт и требуют оплатить задолженность по кредитной карте моей дочери. ни я,ни моя сестра и тем более мать не являемся поручителями по данному кредиту и никакого отношения к этому долгу не имеем. моя сестра неоднократно обращалась в отделение банка и писала заявление с просьбой убрать из базы банка её городской номер. всё безрезультатно.вчера 16,10,2014 и сегодня 17,10,2014 , с номеров 89232*5*6*1,8923*45*6*2,8923*45*6*1,8905*58*6*1 мне звонит молодой человек который представляется сотрудником банка русский стандарт павлом андреевичем, раасказывает мне о задолженностях по какой-то кредитной карте с номером договора 94053982,обращается ко мне по имени очеству. на каком основании сотрудники банка используют и обрабатывают мои персональные данные? клиентом банка я не являюсь и в данный банк никогда не обращалась за кредитами. также сегодня на мой номер поступило смс сообщение с номера 8913*31*9*5 в котором банк обращается к моей дочери с требованиями. номер телефона на который поступило смс зарегистрирован на меня и я им пользуюсь уже более 10лет.прошу убрать из базы банка русский стандарт мой телефонный номер и мои данные,а также городской номер моей сестры. прошу не беспокоить меня,мою сестру и пожилую мать звонками адресованными моей дочери.она совершеннолетний человек,и когда банк давал ей кредит нашего мнения и согласия банк не спрашивал.
В общем так, уважаемый Сбербанк, если вы в ближайшее время не отдуплитесь, подам жалобу в ЦБ, или...
В общем так, уважаемый Сбербанк, если вы в ближайшее время не отдуплитесь, подам жалобу в ЦБ, или дело дойдет до суда.Еще раз коротко суть проблемы: при бронировании отелей заморожены мои деньги, которые Сбербанк не хочет размораживать.Цепочка коммуникаций со Сбербанком, чтобы было понятно:1. В конце сентября после возвращения из поездки (для которой бронировались отели) сначала я подъехала в отделение банка, где открывала банковскую карточку (рядом с м. «Менделеевская»), мол, деньги давно пора разморозить, что делать? Мне сказали позвонить по телефонам службы поддержки или написать на e-mail.2. Вернулась домой, позвонила в службу поддержки. Выслушали и сказали, что помочь мне не могут, пишите на данный вам e-mail help@sberbank.ru3. Написала по почте. Приходит ответ с заголовком обращения *44271*24021311* Обращение от клиента Сбербанк Юлии Скрипченко.В ответ на Ваш запрос сообщаем, что адрес Вашей электронной почты не зарегистрирован в базе данных ОАО «Сбербанк России», поэтому идентифицировать Вас как держателя банковской карты не представляется возможным.При отсутствии возможности идентифицировать держателя карты ОАО «Сбербанк России» не предоставляет конфиденциальную информацию по счету банковской карты в целях безопасности и предотвращения мошеннических действий.В сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться к нам с адреса электронной почты, который Вы указывали в заявлении на получение карты, либо Вы можете уточнить информацию альтернативным способом — обратиться в Контактный центр ОАО «Сбербанк России» по телефонам (495) 500—0005 или 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно). Напоминаем, что при обращении в Контактный центр необходимо назвать номер карты, фамилию, имя, отчество держателя карты и контрольную информацию по карте, а также информацию о Ваших персональных данных, содержащихся в Базе Данных Банка.Для регистрации Вашей электронной почты в базе данных ОАО «Сбербанк России» Вы можете обратиться в офис Банка по месту получения карты.В случае несогласия со списанием денежных средств, в соответствии с Условиями использования банковских карт ОАО «Сбербанк России», Вы имеете право оформить Заявление по форме Банка в любом подразделении ОАО «Сбербанк России«/направить по факсу (495) 747-38-88 или на адрес help@sberbank.ru в течение 30 календарных дней с даты отчета, либо в течение 60 календарных дней с даты совершения операции. Бланк Заявления Вы можете найти на сайте ОАО «Сбербанк России», перейдя по ссылке http://www.sberbank.ru/common/img/upl…enie_1.pdf.Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в Контактный центр по круглосуточным телефонам 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550.С уважением,ОАО «Сбербанк России».Исходя из всего выше сказанного, вы не офигели. уважаемые Сбербанк, гонять меня по кругу, вместо того, чтобы оперативно решить вопрос? То есть я должна снова приехать в банк в то же самое отделение, пнуть ваших операторов, а почему вы не занесли в базу указанный в договоре мой e-mail? В договоре мой мейл указан (он у меня один и именно с него я вела всю переписку). Это ваши проблемы, что у вас там что-то не занесено в базу. Так вот после очередной поездки в банк, я должна снова писать вам по почте? Вообще-то люди работают, зарабатывают деньги, которые потом несут именно к вам в банк. Почему сразу в отделении банка, если я приехала лично, не занялись моей проблемой? Или как минимум не сказали, что убедитесь, что ваш e-mail у вас в базу не занесен?Цените время своих клиентов.Я требую, чтобы мои деньги, были в кратчайшие сроки разморожены, поскольку уже срок в 30 дней давно прошел. В противном случае, на следующей неделе, напишу жалобу в ЦБ. Не поможет, обращусь в суд за то, что Сбербанк незаконно пользуется суммами, замороженными на моей карте. И поверьте, я это сделаю, благо уже суды (например, со страховой компанией) я уже выигрывала.Ваш (пока еще) клиент Скрипченко Юлия Игоревна.
Екатерина ответьте пожалуйста на вопрос. В 2012 г. Вашими сотрудниками -машенниками на моего мужа...
X X Екатерина ответьте пожалуйста на вопрос. В 2012 г. Вашими сотрудниками -машенниками на моего мужа был оформлен кредит. Мы выиграли суд есть решение суда. Что теперь нужно сделать чтоб ваш банк убрал его с БКИ. опять суд. Вы же опять будете нести расходы юриста. или как так можно договорится.(только не отправляйте нас в филиал г. Магнитогорска там работают «д-ы» начиная с Управляющего. Ждем ответа. Спасибо.
Добрый день!
Вы написали: В Центрах выдачи карты, доставленные в результате инкассации...
Добрый день!Вы написали: В Центрах выдачи карты, доставленные в результате инкассации, хранятся, как правило, не более 5-ти рабочих дней, поэтому я могу предположить, что Ваша карта там уже не находится. Рекомендую обратиться в контактный центр по телефону 8-800-555-555-0 или в любой удобный офис банка и оформить заявление на перевыпуск карты.1. Я обратился в контактный центр по указанному телефону, однако там мне отказали в приеме заявления на перевыпуск карты. Сказали что это можно сделать только в отделении банка. Спросили город (Москва) и уточнили, заблокирована ли карта. Потом уточняли (просили подождать). И ответили что заблокированную карту перевыпустить могу лишь обратившись в отделение.Просьба уточнить — они поступили некорректно или вы предоставили неверную информацию.Если они поступили некорректно, то как мне их убедить принять заявление?2. Просьба уточнить, если придется обращаться в отделение, есть ли такая возможность: обратиться в одно отделение с заявлением о перевыпуске, но чтобы карту доставили в другое отделение (оба отделения в Москве).3. Если карта в центре выдачи хранится 5 дней, а инкассация банкомата происходит так редко (мне сообщили даты: 11.09 а потом 06.10, карта изъята банкоматом 15.09), то как же мне угадать, в какой день приезжать? Как я проверил на практике, добиться информации, с какого по какое число приехать, чтобы карта точно была там, нереально. Я пытался выяснить это через ваш контактный центр (2 раза), через ok.sberbank.ru, и через обращение через интернет-банк. Нигде мне не ответили. Ответы сводились к формальным «через 5 рабочих дней». Даже не ответили на вопрос, сколько там хранится карта. Я предположил, что месяц, и исходя из этого поехал в указанное отделение вчера.А на деле, получается, чтобы получить изъятую карту, надо ездить каждые 5 дней в центр выдачи… Очень удобно.Если хотя бы вы соизволили прислать смс о том, что карта находится в отделении, срок хранения 5 дней. Ведь это не так сложно организовать, не так ли? Вы же стремитесь повысить качество обслуживания клиентов? А так получается что карта изъята банкоматом по вашей вине, и возникает столько неудобств, и вы не стремитесь их исправить.
Добрый день!
Прошу разъяснить как грамотно поступить мне в такой ситуации.
Я собираюсь покупать...
Добрый день!Прошу разъяснить как грамотно поступить мне в такой ситуации.Я собираюсь покупать квартиру в другом городе. У меня есть счет в Сбербанке г. Мурманска на который я положу деньги для оплаты сделки предположительно более 2 млн. руб. В городе Старая Русса, где я покупаю квартиру расчетного счета в Сбербанке у меня нет, но я хочу перевести деньги в этот город в отделение Сбербанка, адрес и реквизиты которого я могу знать. Возможен ли такой перевод денег, как это сделать и сколько времени займет перевод если это возможно.Спасибо за внимание.
спасибо. но дело в том что муж позвонил в службу поддержки . там оставил заявку...
спасибо. но дело в том что муж позвонил в службу поддержки. там оставил заявку. сказали ждать с почты уведомление с инструкцией
Как зарегистрироваться в "БанкЛото"?
Открыт вклад "Максимальный"
Как зарегистрироваться в «БанкЛото»?Открыт вклад «Максимальный»
спасибо большое. я знаю что виновата в данной ситуации. но очень переживаю вернуться эти...
спасибо большое. я знаю что виновата в данной ситуации. но очень переживаю вернуться эти деньги и когда хотя бы примерно. подскажите пожалуйста.
Уважаемая Дарья Соколова!
Вы обещали сообщить о результатах рассмотрения моей жалобы (заявление №...
Уважаемая Дарья Соколова!Вы обещали сообщить о результатах рассмотрения моей жалобы (заявление № 7742-ОКП-11722 от 08.10.2014 г. в ДО «Молодёжный») о незаконном присвоении и обогащении Банка РС на 3 000 рублей с моего счёта.До настоящего времени Вы не выполнили своего обещания. Этот поступок не красит ни банк, который Вы представляете, ни Вас лично!Надеюсь эту сумму в качестве премиальных получат недобросовестные сотрудники юридической службы банка РС. А пока я продолжу жаловаться во все надзорные службы и параллельно защищать свои права через суд.«Добрый день!Я передала информацию в профильное подразделение Банка для приоритетного рассмотрения Вашего заявления. Об итогах я уведомлю Вас в рамках данного портала.С уважением,Соколова Дарья» [B]
При оплате товара завис терминал. Оплатил на другой кассе. Позже обнаружил два списания. Что...
При оплате товара завис терминал. Оплатил на другой кассе. Позже обнаружил два списания. Что необходимо делать в таких случаях?
Здравствуйте Елизавета!
Я уже задавала 12 сентября вопрос о ситуации с возвратом денег. Вы...
Здравствуйте Елизавета!Я уже задавала 12 сентября вопрос о ситуации с возвратом денег. Вы ответили, что все меры меры будут приняты, что 15 дней, названные мне — это максимальный срок. Напоминаю ситуацию — 04.09.14 в отделении 9038/1400 я оплачивала счет на сумму 22999 рублей, выставленный мне юридическим лицом на оплату услуг по обучению. Форма ПД-4 была заполнена верно, операционистке был дополнительно предоставлен счет с реквизитами юр. лица, что бы она не ошиблась. К сожалению, чек в этом отделении не выдают, было только клише на форме ПД-4, в нем не указывается наименование получателя, а только р/счет, кор.счет, БИК, и ИНН получателя — эти реквизиты были верными. Когда деньги не дошли до получателя, я попросила сделать запрос в их банке (Райффайзенбанк). Банк предоставил две платежки — первая на поступление средств из Сбербанка — в ней в качестве получателя был указан СЧЕТ НА ОПЛАТУ УСЛУГИ. Это явная вина неграмотной операционистки, не знающей, как заполняются платежные поручения (почему таких допускают к работе с клиентами?).Вторая платежка — из Райффайзенбанка возврат средств в Сбербанк отд.9038/1400 в сумме 22999 рублей, в связи с несоответствием наименования получателя расчетному счету — проведена 09.09.14, т. е. деньги вернулись в Сбербанк! 12.09.14 я в отд.9038/1400 написала заявление на возврат мне средств наличными, приложила к заявлению копии формы ПД-4 и платежных поручений, мне был назван срок — 15 дней. (Счет пришлось оплатить повторно в другом банке — это было необходимо сделать срочно). По истечении срока в 15 дней я опять обратилась в отделение, мне сказали, что ответа нет, не приходите, ждите телефонного звонка по указанному в заявлении номеру. («Искали» ответ мне почти час, так как барышня взяла в руки мое заявление, положила на стол, и в ту же секунду забыла про мое существование, после моего напоминания, оказалось, что нужно всего две минуты, чтобы посмотреть в компьютере судьбу моего заявления). На вопрос — как мне вернуть комиссию 689—97 рублей за не оказанную услугу, ответили, что не знают. Сегодня уже 17 октября, прошли все сроки, это при том, что я предоставила все документы. Мне в суд обращаться, чтобы вернуть деньги, комиссию за не исполненное поручение, а заодно тогда уж и взыскать % за пользование моими деньгами?
Дарья здравствуйте пока вы производите проверку мне пришёл ответ.Ничего нового.Прошу обратить...
Дарья здравствуйте пока вы производите проверку мне пришёл ответ.Ничего нового.Прошу обратить внимание что у меня нет ни одной задолжности за 9 лет а в письме пишут оплачивать задолжность.И моё заявление было написано на реструктурезацию уже дважды.Теперь жду результ вашей проверки.Спасибо.По результатам рассмотрения Вашего письменного обращения о невозможности оплачивать Задолженность по Договору в соответствии с Условиями ЗАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Банк) сообщает следующее.Обращаем Ваше внимание, что в соответствии со ст. 309 ГК РФ, обязательства, принятые на себя сторонами по договору, должны исполняться надлежащим образом, при этом изменение условий договора возможно по соглашению сторон в порядке, определенном ГК РФ (ст. 450) и условиями заключенного договора.Предоставленные Вами документы не являются основанием для изменения Условий погашения Задолженности по заключенным с Банком Договорам.В случае отсутствия у Клиента возможности своевременно осуществлять погашение задолженности по Договорам Банком может быть предложена Клиенту реструктуризация такой задолженности, а именно заключение Кредитного договора на новых условиях.Для получения информации об условиях реструктуризации Задолженности рекомендуем Вам обратиться в любой Операционный Офис Банка[1] (с паспортом гражданина Российской Федерации).Обращаем Ваше внимание, что реструктуризация имеющейся у клиента перед Банком задолженности есть право, но не обязанность Банка.Рекомендуем Вам производить оплату Задолженности согласно Условий Договоров.
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка,могу ли я оформить кредитную карту вашего банка?
X X Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка,могу ли я оформить кредитную карту вашего банка?
здравствуйте!22 июня 2014 года с моего счета была списана сумма и на нее наложен арест.арест...
здравствуйте!22 июня 2014 года с моего счета была списана сумма и на нее наложен арест.арест снят.но деньги до сих пор не поступали.что делать?
я положил 200 рублей с карточки на телефон у меня деньги на телефон не пришли что мене делать
я положил 200 рублей с карточки на телефон у меня деньги на телефон не пришли что мене делать
Добрый день! Я полностью погасил свой кредит в вашем банке 23.12.2013 года в кассе вашего банка...
Добрый день! Я полностью погасил свой кредит в вашем банке 23.12.2013 года в кассе вашего банка, месяц назад стали поступать звонки о задолженности, я написал уже три претензии в отделение савеловское, но звонки на телефон, домашний и рабочий продолжаются! Объясните почему так халатно работает ваша служба, почему я должен терять личное время приезжая к вам в банк, и по какой причине уже месяц не рассматриваются мои притензии? Копии всех платежек и притензии на руках, видимо придется готовить исковое заявление! Люди, обходите этот банк стороной!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу сделать перевод со счета в этом банке на счет другому...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу сделать перевод со счета в этом банке на счет другому человеку в таком же банке,но в Италии. Какая будет комиссия?И если наоборот переводить из Италии на мой счет?Существуют ли какие-либо специальные условия для этих двух банков-партнеров? И если что,где можно уточнить такую информацию?
Здравствуйте!
Сегодня 17.10.2014 г. были сняты деньги в сумме 2000 рублей без моего ведома. В...
Здравствуйте!Сегодня 17.10.2014 г. были сняты деньги в сумме 2000 рублей без моего ведома. В личном кабинете сбербанк онлайн проверила операции по счету, выяснилось, что эта сумма средств была перечислена Retail RUS MOSCOW MTS ОАО в 7.43. Позвонила оператору сотовой связи МТС, там мне сообщили, что на мой паспорт зарегистрировано два номера телефона, по которым никаких долгов нет и денег не поступало. Позвонила в службу поддержки Сбербанка России, мне сообщили, что с моего номера телефона был сделан запрос на номер 900 (мобильный банк был подключен, оператор сотовой связи Теле 2). В службе поддержки Сбербанка России мне посоветовали перезапустить карту сбербанка и отключили услугу «мобильный банк», а так же запросить выписку по моему лицевому счету и написать заявление в отделение Сбербанка о том, что данный перевод средств считается спорным. В нашем отделении Сбербанка я заблокировала карту с которой были списаны средства и открыла новую, выписка по моему лицевому счету той карты, с которой были списаны деньги будет готова только на следующей неделе, когда я попросила написать заявление о том, что данная операция считается спорной, мне сообщили, что такие заявление не принимаются и я могу обратиться с претензией только к оператору сотовой связи или в полицию с заявлением. Соответственно в полицию я смогу обратиться только тогда, когда выписка будет на руках. Подскажите, какие необходимо принять действия?
Добрый день! Интересуюсь возможностью кредитования в Вашем банке Щекинской автошколы ДОСААФ...
Добрый день! Интересуюсь возможностью кредитования в Вашем банке Щекинской автошколы ДОСААФ, входящуей в общероссийскую общественно-государственную организацию ДОСААФ России. Сумма кредита 2000000 руб. Кредит необходим для обустройства площадки первоначального обучения вождению.С уважением, начальник НОУ ДПО Щекинская АШ ДОСААФ Филиппов Олег Владимирович
Почему когда я прихожу оплачивать кредит у меня выходит на терминале два счета мой кредитный...
X X Почему когда я прихожу оплачивать кредит у меня выходит на терминале два счета мой кредитный договор № 2572605123
Здравствуйте . Хотелось бы узнать Я вношу сумму на счёт а приходит всегда меньше...Это нормально ?
X X X Здравствуйте. Хотелось бы узнать Я вношу сумму на счёт а приходит всегда меньше…Это нормально?
Александр.У меня такой вопрос ,как без моего согласия могли заключить договор на оформление...
X X Александр.У меня такой вопрос,как без моего согласия могли заключить договор на оформление кредита через какой -то магазин.С представителем ранее не известной мне фирмы был устный разговор на установку двери в рассрочку без каких -либо процентов. Приехав через 4 дня он подсовывает мне договор из которого я узнаю что я уже ваш клиент, я естественно никакие договора не подписывал и не собирался.
Это какая-то фикция,по этим документам я якобы даже работаю. Как у вас в банке так могут работать.
Скажите как онулировать договор., хорошо я его сфотографировал.
Здравствуйте Константин. Более 4-х лет назад я обращался по поводу работы офиса...
Здравствуйте Константин. Более 4-х лет назад я обращался по поводу работы офиса «Авангард-Экспресс» № 0284 ещё тогда к Валерию Леонидовичу, обслуживавшего горячую линию банка на данном ресурсе:http://www.banki.ru/services/question…Id=1677038Сейчас, по моему мнению, в данном офисе опять сформировалась команда профессионалов (и операционистов и кассиров), которая поддерживает на должном хорошем уровне имидж банка на своих рабочих местах. На мой пусть субъективный взгляд, у них всё получается хорошо и иметь с ними дело очень приятно. По возможности, рассмотрите пожалуйста вопрос о премировании работников данного офиса. Хотелось бы также отметить, что в офисе перестала происходить ротация кадров, имевшая место какое то время, что тоже только радует.
и снова Здравствуйте. с камисией я понял ложу 5 тр плюс комиссия почему 4 прижодит а то и 3
X X и снова Здравствуйте. с камисией я понял ложу 5 тр плюс комиссия почему 4 прижодит а то и 3
Добрый день!
Я уже давно являюсь Вашим клиентом, размещаю у вас вклады, использую кредитную...
Добрый день!Я уже давно являюсь Вашим клиентом, размещаю у вас вклады, использую кредитную карту, карте уже утвержден максимальный лимит и присвоен самый выгодный общедоступный тариф. Но мое использование карты ограничивается льготным периодом, поскольку ставка для меня высока.Вопрос состоит в том, может ли банк сделать эксклюзивное предложение? Например, путем предложения повторного льготного беспроцентного периода, взяв только комиссию за снятие /перевод в другой банк, либо отменить комиссию за снятие и снизить процентную ставку в 2 раза от текущей для 1 операции?Заранее спасибо за рассмотрение вопроса
Добрый день, Николай.
Для начала хочу сказать спасибо банку, за два года успешного сотрудничества...
Добрый день, Николай.Для начала хочу сказать спасибо банку, за два года успешного сотрудничества. В Августе 12 года я заказал и получил прозрачную карту в вашем банке, и надо признать что всё это время с удовольствием ей пользовался, не испытывая никаких неудобств. Но пришло время и срок действия карты истёк. Мне заранее по почте пришла карта со сроком действия ещё на два года. Наивно полагая что активация карты на новый срок дело пустой формальности, я позвонил в кулл-центр и попросил активировать новую карту. К великому сожалению мне банк отказал в дальнейшем сотрудничестве и заблокировал карту. Скажу откровенно, для меня это было крайне удивительным. За те два года что я пользовался картой у меня не было ни одной просрочки по платежам, ни одного штрафа либо каких других штрафных санкций. Тем неприятней был отказ банка. Справедливости ради надо сказать, что в течении этих двух лет мне пришлось поменять место работы, предприятие на котором я работал закрылось и я поразмыслив решил стать ИП. А как теперь выясняется из общений с другими банками, ИП для вас хуже чумы (в смысле для банкиров). Хотя мне до сих пор не понятно, почему безупречная кредитная история тянет меньше чем формальная принадлежность к профессии?Ну да ладно, насильно мил не будешь, нет так нет, тем более мне удалось найти банки которые после непродолжительных проверок согласились оформить мне кредитные карты. Сейчас я продолжаю выплачивать задолженности по графику тарифного плана, опять же точно в срок и полностью. Но каково же было моё удивление, когда на заблокированную банком по собственному же решению карту, начислили плату за годовое обслуживание на следующий год! Иными словами картой я пользоваться не могу, но должен заплатить за её обслуживание на год вперёд! На мой взгляд это слишком! На звонок в кулл-центр мне ответили, после долгих выяснений ситуации, что под оплатой ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ! обслуживание счёта. Такой фразы я нигде не обнаружил, ни в договоре,ни в тарифном плане, ни в выписках ежемесячных. Везде сказано про обслуживании карты, а не счета. Девушки на проводе с тевтонским упорством мне твердили про ссылку № 2 в ТП 100/5, якобы там всё написано, и что же я там читаю? «…комиссия начисляется в 1-й день Платёжного периода, следующего за Расчетным периодом по истечении каждых 12 месяцев от даты первой успешной авторизации по Карте, СРОК ДЕЙСТВИЯ КОТОРОЙ НЕ ИСТЁК и от использования которой Клиент не отказался способом, указанном в Условиях». Про обслуживание счёта там нет ни слова, да и срок, как мы помним, действия карты истёк, а новый срок действия карты мне продлевать не стали. Повторю вопрос: я правильно понимаю, что должен заплатить 900 руб., только за то чтобы погасить свою задолженность в плановом порядке? И если это так, то укажите мне пож., где четко написано в ТП про обслуживании счета, только без, подразумевается.Заранее благодарен за развёрнутый ответ.Всё ещё благодарный клиент, Андрей.(Технические детали в ссылке)Ещё раз доброго дня, Николай.Текст выше, это вопрос к Вам от 23.09.14., на который Вы ответили, и за это спасибо. Правда никакой конкретики со ссылками на ТП, мол должен платить и всё.История имела продолжение.Точно в срок графика погашения задолженности, в моём случае до 03.10.14., я оплатил полностью весь остаток по кредиту, без оплаты годового обслуживания карты. Причин несколько. Во первых, в ежемесячном отчете по совершенным операциям, этой суммы (900 руб) просто не было, а я знаете ли привык за 2 года платить именно ту сумму, которая указана в итоговой цифре. Во вторых, про эту комиссию мне сообщили только в СМС на телефон, без малейшего указания на сроки оплаты. Более того, в отчете интернет банка, комиссия начислена на следующий день после расчетного периода, т. е. в следующий платёжный период и должна была происходить оплата. Как Вы наверное догадываетесь, дальше начались привычные для банков фокусы. Из общей суммы платежа, вычитается сумма комиссии за годовое обслуживание (900 руб), появляется задолженность, и соответственно вожделенные проценты за использование кредита.Вуаля, что и требуется от уже бывшего клиента банка, содрать по максимуму…На звонок в кулл-центр, девушка бодрым голосом мне сообщила, что я оказывается должен был комиссию уплатить до 01.10.14.(интересно, как я должен был догадаться?)Кстати, подняв отчеты банка за предыдущие месяцы, я обнаружил что год назад, комиссия начисленная за обслуживание счета, была включена в общую сумму платежа, и благополучно мной оплачена уже в начале октября 13 года!, без всяких процентов.(при желании можете посмотреть эти отсчёты по номеру счёта).Ну и самое любопытное, у моей жены тоже есть прозрачная карта вашего банка, выпущенная на два дня позже моей. У ней также закончился срок действия карты, и мы ждали чем закончится история в её случае. Вы удивитесь, но никаких фокусов с комиссией за годовое обслуживание, оплатой до 01.10.14. и соответственно начисленных процентов НЕ БЫЛО! Только после того как ей продлили срок действия карты, активировали её и произвели все формальности, только тогда и была начислена комиссия за годовое обслуживание. Но это, как я понимаю, привилегия действующих клиентов?Николай, всё это мне очень не нравиться и мириться с этим я не намерен. Я уже закрыл счёт в вашем банке со всеми процентами и обратился в Роспотребнадзор за консультацией. Меня обнадёжили в плане большой вероятности успеха в случае судебного разбирательства (почитайте ссылку в информации для банка) и посоветовали обратиться в качестве первого шага в отделение вашего банка с требованием о добровольном возврате необоснованно удержанных средств.Тем не менее я всё ещё предлагаю вашему банку расстаться по доброму, вернуть мне комиссию за годовое обслуживание необслуживаемой карты (неплохой каламбурчик, неправда ли) а также проценты появившиеся в результате выше описанных манипуляций. Я очень не хочу заниматься всеми этими судебными процедурами, очень!А,Вы? Только дайте пож., конкретный ответ, удобным для Вас способом. От него будут зависеть мои дальнейшие действия.Заранее благодарен, Андрей.
Добрый день! С 2008 года являюсь добросовестным клиентом вашего Банка. За все 6 лет была лишь одна...
Добрый день! С 2008 года являюсь добросовестным клиентом вашего Банка. За все 6 лет была лишь одна просрочка по кредитной карте на пару дней, в феврале 2009 года. Сегодня мне пришла смс о блокировке лимита в связи с существующей задолженностью в другом Банке. Я так понимаю, это про Банк Ренессанс. Сообщаю, что действительно была просрочка в 2008 году, был спор с банком. т. к. по акции прощения долга я в 2010 году выплатил сумму 100 000, которую сообщили мне в коллекторском агентстве, а в итоге это было обманом со стороны коллекторов, и вся сумма списалась на штрафы и пени. Впоследствии Банк списал данную задолженность по истечению срока давности, т. к. при кредите в 170 тыс. я выплатил 260 тыс., и Банку невыгодно было подать на меня в суд. 14 октября 2014 года я получил 3 справки о закрытии счетов в Банке Ренессанс. Сейчас с ними бодаюсь в связи с обновлением кредитной истории по договорам, чего они делать не торопятся. Собираюсь подавать на них в Суд на исправление кредитной истории с их стороны, готовлю документы.Прошу Альфа-Банк пересмотреть мое дело и снять блокировку лимита. Я чист перед Вами, к тому же компания, в которой я работаю, является вашим банком-партнером. Копии справок могу выслать по электронной почте.
Что то похоже опять начались проблемы с картами моментальной выдачи. Сегодня объехал почти все...
Что то похоже опять начались проблемы с картами моментальной выдачи. Сегодня объехал почти все отделения у себя в городе Копейске Челябинской области. Нигде карт нету. Говорят с мая месяца карт нет вообще. Говорят пишут заявки в Челябинск, но карты не присылают. Попросил номера отделений челябинских банков, но скорей всего там такая же история. Я не пойму почему с этими картами такие проблемы? Почему с платными картами никаких проблем, а этих нет нигде? Причем на оф. сайте никаких ограничений нет, звонил в службу поддержки, там тоже ничего не знают и самое главное некому жаловаться и с некого спросить и никто ничего не знает. Через службу поддержки ничего тоже не добиться. Как мне получить такую карту?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я фермер имею кредит в сбербанке на покупку сельскохозяйственной...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я фермер имею кредит в сбербанке на покупку сельскохозяйственной техники, которая является залогом. Можно ли переоформить кредит в лизинг внутри банка, так как областной бюджет субсидирует 50% лизинговых платежей.
Подала заявку на дебетовую карту с индивидуальным дизайном 10го октября, потом поняла, что...
Подала заявку на дебетовую карту с индивидуальным дизайном 10го октября, потом поняла, что поспешила — в тот же день написала в форму обратной связи, что хотела бы отменить заявку. В обратной связи мне так и не ответили, заявка до сих пор «в рассмотрении». Через несколько дней, когда пришла смс, что «дизайн рассмотрен и одобрен», позвонила по горячей линии, сказали обратиться в мое отделение. В отделении — сказали, что заявку отменить нельзя, вообще никак и без вариантов, но, мол, я могу не забирать карту и тогда не буду платить за нее.Проблема в том, что я уже клиент Сбербанка. В личном кабинете Сбербанка-Онлайн теперь висит карта на выдаче и долг за нее, 1250. Еще списались лишние 500 рублей с другой карты, причем никакой информации об этом списании в выписке и последних операциях нет — не могу понять, связаны ли эти два события.Мне придется потом платить эти 1250 или нет? Деньги для меня сейчас абсолютно не лишние, к сожалению. И я ведь пыталась отменить заявку в первый же день! Не понимаю, почему нет возможности отмены, тем более — в тот же день.
Здравствуйте.Оплачивала госпошлину на получение прав в здании МРЭО ГИБДД г.Усть-Катава,где...
Здравствуйте.Оплачивала госпошлину на получение прав в здании МРЭО ГИБДД г. Усть-Катава,где расположен терминал Сбербанка.В итоге терминал провел операцию,принял наличные деньги и не выдал вообще никаких чеков.Пришлось ехать в отделение банка и оплачивать повторно через терминал.В отделении банка меня направили писать заявление в МРЭО,а в МРЭО опять послали в банк.Поскольку рабочий день уже подходил к концу,я решила узнать как мне осуществить возврат в отделении банка по месту жительства,там меня отправили обратно в Усть-Катав,где должны принять мое заявление. Кроме меня в этот день там оказалось еще несколько людей,у которых этот терминал взял деньги и не выдал чеки,и,как я понимаю,это отнюдь не единичный случай. Куда и какое заявление мне подавать,если никто не желает это заявление у меня принимать?
Прекрасно. Почему же в отделении мне пообещали, что, если я не буду ее получать, с меня ничего не...
Прекрасно. Почему же в отделении мне пообещали, что, если я не буду ее получать, с меня ничего не спишут? Теперь все равно спишут — как минимум за индивидуальный дизайн, как я понимаю. Притом что я в тот же день, меньше чем через час после заявки, написала в форму обратной связи с просьбой об отмене — и оттуда мне ДО СИХ ПОР ничего не ответили. Видимо, сразу надо было писать претензию сюда, чтобы была хоть какая-то вероятность быстрой реакции. И не верить обещаниям в отделении, если они не подкреплены конкретными документами.Почему не предусмотрено никакой возможности отмены заявки, сделанной онлайн? Это абсолютно нелепо(
Все всё проверяют,в свою пользу. Однако ,есть ошибка банка(сотрудника),после написано заявление на...
Все всё проверяют,в свою пользу. Однако,есть ошибка банка(сотрудника),после написано заявление на расторжение договора, но оно проигнорировано,в связи с чем мне пришлось оплатить 150000 руб. Меня волнует вопрос- почему если и я и банк несут одинаковую ответственность за правильность заполнения документов, оплата всех расходов ложится только на мои плечи? И почему при обращении в банк с заявлением я не получаю официального ответа с подписью руководителя в котором было бы четко написано на основании чего мне не хотят возместить мои убытки, о том что мое заявление рассматривалось знаете только вы.
Добрый день, все никак не получу возврат страховки после досрочного погашения кредита, в какие...
Добрый день, все никак не получу возврат страховки после досрочного погашения кредита, в какие сроки рассматривается заявление на возврат,уже прошел месяц,а денег так и нет,сбербанк с ответом затягивает «кормит завтраками» и никакого результата???
Здравствуйте Дарья.у меня договор с РС один.и звонившие называют один.только суммы говорят разные.И...
Здравствуйте Дарья.у меня договор с РС один.и звонившие называют один.только суммы говорят разные.И еще,Дарья,хотела бы узнать ответ на вопрос от16.10 вот он. Здравствуйте Дарья.сегодня на мой номер телефона пришло смс-сообщение от rsb.ru «БАНК РС ГОТОВ РЕСТРУКТУРИЗИРОВАТЬ ДОЛГ " и номер телефона.в инфо для Банка написала номера мой и указанного в смс.Что делать????Ехать узнавать???Он сказал что в понедельник будет ждать меня.
Здравствуйте!
Я проживаю за границей -Испания и хочу поехать в Северодвинск ( Арханг. обл)...
Здравствуйте!Я проживаю за границей -Испания и хочу поехать в Северодвинск (Арханг. обл) продать там квартиру сына по доверенности. В сбербанке Северодвинска у меня есть счет куда я получаю пенсию.Два вопроса.Деньги от продажи квартиры, положив на счет сбербанка я могу перевести на счет сына за границей?Или надо будет открыть валютный счет и перевести их в евро?Сколько будет стоит перевод?Банк будет работать со мной если в российском паспорте уже не будет прописки, продав квартиру, я выпишусь?Спасибо, Елена.
Здравствуйте.
Выплачивая потребительский кредит, решил оформить досрочное погашение. В процессе...
Здравствуйте.Выплачивая потребительский кредит, решил оформить досрочное погашение. В процессе внесения денег в банкомат, произошел сбой, и операция не зафиксировалась. Получен чек о внесении денег, но на карту они не поступили.Руководитель отделения банка посоветовала составить заявление о рассмотрении вопроса возврата суммы на карту, но уже прошло 3 дня, и ответа нет.. а сумма приличная.Как мне грамотно составить заявление на пересчет процентов по выплате в связи с технической проблемой банка?И что длать если они не начислятся к моменту ежемесячного платежа?
Здравствуйте Мой покойный отец был пользователем кредитной карты вашего банка чтоб закрыть карту...
Здравствуйте Мой покойный отец был пользователем кредитной карты вашего банка чтоб закрыть карту оставалось поставить на счет около 6000 тысяч он скончался 3 февраля этого года с тех пор нас никто не беспокоил до недавнего времени несколько дней назад начали звонить из службы взыскания и требуют 38500 тыс руб что мне делать
к вопросу от 17.10.2014 16:11
Николай, ответ на самый главный для меня вопрос Вы так и не...
к вопросу от 17.10.2014 16:11Николай, ответ на самый главный для меня вопрос Вы так и не ответили — Банк готов к судебным разбирательствам со мной? Да или нет?
Добрый день,я уже обращалась к вам с просьбой не использовать мои контактные данные для розыска...
Добрый день,я уже обращалась к вам с просьбой не использовать мои контактные данные для розыска должников. После вашего ответа от 12.08.2014 на этом сайте звонки прекратились, но сегодня мне опять звонили на домашний телефон с тем же вопросом.Прошу вмешаться и удалить мой телефон из вашей базы данных.Спасибо
Здравствуйте,являюсь вашим клиентом,а точнее держателем карты,,выбрала этот банк т.к. считала его...
Здравствуйте,являюсь вашим клиентом,а точнее держателем карты,,выбрала этот банк т. к. считала его надежным,но видимо немного ошиблась. 15.10.14 пришла смс на телефон о том,что с моей карты без моего ведома списались все деньги с карты за какой-то кредит(1смс)VISA0844: 15.10.14 14:54 операция погашения кредита на сумму 8896.73р. OSB 8609 не выполнена. 2смс)VISA0844: 15.10.14. 15:04 операция погашения кредита на сумму 5163.73р.OSB 8609.Баланс:0.00р.)обратившись в ближайшее отделение Сбербанка г. Ярцево,мне ничего вразумительного не сказали,на мой вопрос на какой еще кредит ушли мои деньги мне отвечали «не знаем,кредит по Смоленской области».Я возмущена работой специалистов,которые не смогли ничего сказать,только предложили написать «претензию».Хотелось бы знать в какие сроки вернут деньги и вернут ли вообще?И на каком основании были списаны деньги с карты,я никаких заявлений не писала,да и кредитов у меня никаких нет.Прошу разобраться в данной ситуации в ближайшее время.
День добрый. Вот уже в течение недели не могу произвести платеж юридическому лицу (оплатить счет)...
День добрый. Вот уже в течение недели не могу произвести платеж юридическому лицу (оплатить счет) через Сбербанк-онлайн, выскакивает окошко «Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты.» В сентябре и ранее оплата о счетам данному получателю проходила без проблем.Оплатить счет через банкомат тоже не получается — можно только пополнить вклад или перевести деньги на карту, я же хочу перевести их на расчетный счет.Когда ошибка в работе банка СБ онлайн будет устранена и каким образом я могу оплатить счет в данный момент?Спасибо
Здравствуйте. В отделении Сбербанка 8605/0186 я открыла валютный счет "ПОПОЛНЯЙ". нА ЭТОТ...
Здравствуйте. В отделении Сбербанка 8605/0186 я открыла валютный счет «ПОПОЛНЯЙ». нА ЭТОТ СЧЕТ МНЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЕСТИ ЕВРО ИЗ Португалии. Для этого там, в Португалии, нужно правильно указать реквизиты банка, swift- код банка и код страны. Подскажите мне, пожалуйста, эти реквизиты. И еще вопрос, когда я смогу снять деньги с этого счета?
Добрый день.
Моя ситуация следующая.
Я являюсь клиентом банк с 2010г. Сначала зарплатный проект...
Добрый день.Моя ситуация следующая.Я являюсь клиентом банк с 2010 г. Сначала зарплатный проект, потом кредит, потом 2 кредитные карты. Всегда была довольна банком обслуживанием, сервисами и продуктами, которые Вы предоставляете.На данный момент у меня осталось активные кредитные карты. Всегда по ним и по кредитам соблюдала условия договора, но, как говорят: «от сумы и от тюрьмы не зарекайся.» На данный момент у меня 20 дней просроченной задолженности из-за временных финансовых трудностей.Я не буду тут писать про звонки и смс из банка. Я брала эти кредиты, я их и буду платить и ни от кого не скрываюсь и ни кого не обманываю. Подобные ситуации могут случится с каждым и от этого ни кто не застрахован. Я пробовала найти деньги через родных, знакомых, обращалась в банки для оформления кредита, но все без результата. Обратилась и в Ваш банк с просьбой переакредитовать меня, на сумму задолженностей по картам и с меньшей суммой ежемесячной выплаты, т. к. в данный момент у меня нет возможности платить два ежемесячных платежа. На что мне сказали, что если нет специального предложения от банка мне помочь не чем не могут. У меня это был последний шанс выйти из этой неловкой ситуации.Пишу здесь с просьбой, рассмотреть мою ситуацию и принять положительный ответ по поводу переакредитации моих кредитных продуктов. В свою очередь могу заверить, что смогу выплачивать ежемесячную сумму по кредиту и не допускать больше подобных ситуаций.Я хочу и дальше оставаться клиентом банка и думаю, банку не нужен еще один должник с моей стороны, т. к. задолженность моя перед банком с каждым днем растет, и такие увеличенные суммы из-за штрафов и пеней мне будет еще труднее достать.Очень надеюсь на понимание и помощь с вашей стороны.
Добрый вечер! У меня сложилась неприятная ситуация с вашим банком.09.09.14 в г.Тольятти отделение...
Добрый вечер! У меня сложилась неприятная ситуация с вашим банком.09.09.14 в г. Тольятти отделение Жигули брала кредит наличными.Во первых ваш кредитный специалист не сообщил мне, что в сумму моего кредита входит услуга страхования. Во вторых они мне не предоставили страховой полис.Тем самым обманным путем навязали мне услугу, в которой я не нуждаюсь. На мои претензии банк прислал отрицательное решение, никак это не аргументировав.Хотела сделать частично досрочное погашение и уменьшить срок кредитования, но на это мне тоже ответили отказом, сказав что срок не уменьшается.Как быть в сложившейся ситуации?Почему вы не идете на встречу своим клиентам?
Здравствуйте!
Я переводил деньги с одной моей карты на другую, а затем со своей второй карты...
Здравствуйте!Я переводил деньги с одной моей карты на другую, а затем со своей второй карты снимал наличные. Как выяснилось впоследствии, иногда бывали случаи, когда деньги были зачислены на вторую карту, но еще не зачислены на счет и в связи с этим операция считалась овердрафтом при чем неразрешенным с начислением процентов. Скажите, пожалуйста, насколько это правомочно для обычных дебетовых карт? Никакого согласия явного я на овердрафт не давал, да и не знал я о нем: я даже не представляю, где я могу посмотреть зачислены деньги на счет или нет? В онлайн-банке информация по перемещению денег по картам отображается моментально. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемая Татьяна Трофимова.Со мной ни кто не связывался.Я еще раз Вас прошу,сообщить о моей...
Уважаемая Татьяна Трофимова.Со мной ни кто не связывался.Я еще раз Вас прошу,сообщить о моей задолженности.Я готов дать Вам номер моей кредитной карты,данные паспорта и т. д. Я готов Вам предоставить любую информацию,но общаться с кем либо я не собираюсь.Я хочу оплатить весь свой долг.Спасибо!
Добрый день! 29.09 на сайте AMAZON.COM расплатился пластиковой картой Сбербанка. 03.10 продавец...
Добрый день! 29.09 на сайте AMAZON.COM расплатился пластиковой картой Сбербанка. 03.10 продавец сообщил, что не может выслать товар в РФ и отменил заказ. Я обратился с претензией о возврате денежных средств. Однако продавец ответил мне, что до отправки товара средства не списываются, а только «замораживаются«(авторизуются) для того чтобы на момент отправки необходимая сумма была на счету. В случае если отправка не осуществляется или заказ отменяется. Средства «размораживаюся»(происходит отмена авторизации). AMAZON выслал мне код отмены, с которым необходимо обратится в банк. По горячей линии оператор сказал, что претензию можно оформить только в отделении банка. В отделение обратился в субботу, сказали что такие вопросы решает руководитель, который бывает только по будням. Во вторник наличие руководителя изменило только то, что мне выдали бланк претензии и приняли его. Собственно вопрос: Можно ли у кого получить информацию о том, списаны ли деньги или только заморожены? От этого зависит суть моих разбирательств с AMAZONом. И В какие сроки происходит возврат денег?P. S. Когда была такая же ситуация со Связнымбанком (не знаю как склонять, извините), при всём моём негативном к нему отношении, ситуация разрешилась по телефону через обращение в колл-центр в течение двух-трёх часов.
Добрый день.
Ниже отвечая на вопрос от 14.10.2014 20:00...
Добрый день.Ниже отвечая на вопрос от 14.10.2014 20:00 http://www.banki.ru/services/question…Id=7238374Вы написали «Утверждение, что банк не работает с расчетными счетами, неверно. При открытии депозита в банке открывается индивидуальный счет вклада.»При этом есть вот такой комментарий в ЖЖ http://tcsbank.livejournal.com/66976…20#t591520И слова Тинькова О. Ю. в данном видео на 9 мин. 45 сек. http://www.youtube.com/watch?v=dnmgnDqKL9c#t=9m45sОбъясните что под этим подразумевается. И опять же как это согласуется со страхованием счетов? Т. е. как счета могу страховаться, если формально их нет?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я живу в Великом Новгороде, 17.10 хотела положить на...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я живу в Великом Новгороде, 17.10 хотела положить на карту сумму в размере 70 000 р, терминал деньги принял и выдал чек, в котором написано:Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена.Я сразу позвонила по горячей линии, девушка мне сказала, что нужно написать заявление, оно будет рассматриваться в течение месяца, а данная сумма была в зачет погашения кредита, списание средств будет производится 26 октября.Подскажите пожалуйста, что мне делать, как ускорить процесс, чтобы не было неустойки за просроченный платеж по кредиту.С Уважением Матолинец Светлана.
Здравствуйте! Хочу сдать документы по вкладу, заканчивающемуся 20 ноября сг на проверку заранее...
Здравствуйте! Хочу сдать документы по вкладу, заканчивающемуся 20 ноября сг на проверку заранее, чтоб получить его в указанную в договоре дату. Не повлечет ли предварительная подача такого заявления потерю начисленных процентов по вкладу? Хочу подчеркнуть, что досрочное получение вклада мною не планируется. Прошу ответить на мой вопрос конкретно тк данный случай не освещен в Регламенте. Заранее благодарен
Здравствуйте!
В конце августа написала заявление на закрытие кредитной карты Альфа-банка.
Полторы...
Здравствуйте!В конце августа написала заявление на закрытие кредитной карты Альфа-банка.Полторы недели назад пришла смс о том, что мой договор закрыт.Однако в сегодняшних отчетах из БКИ обнаружила карту Альфа-Банка как действующую с открытым кредитным лимитом.Когда будет обновлена информация во всех БКИ и почему это не сделано до сих пор?
Я ниже писал по поводу комиссии. Вы просили предоставить персональные данные.
Я ниже писал по поводу комиссии. Вы просили предоставить персональные данные.
Добрый день!Вчера 17.10.2014 пытались в офисе Сбербанка г.Ноябрьск по ул.Мира 76 внести 500 тыс на...
Добрый день!Вчера 17.10.2014 пытались в офисе Сбербанка г. Ноябрьск по ул. Мира 76 внести 500 тыс на карточку для последующего перевода на сберегательный счёт для досрочного погашения кредита, которое как раз и было оформлено заранее на 17.10.Банкомат принял все купюры(частями) и в процессе зачисления выплюнул половину суммы и завис в состоянии Заберите лишние купюры.Деньги 250 тыс мы забрали, а пол суммы осталось внутри вместе с моей картой. Я написала заявление, сказали ждать 20 дней (откуда такие сроки, в Роспотребнадзоре мне сказали не более 10 дней)!Где и какие гарантии возврата моих денег!Когда будет рассмотрена претензия!Ведь это совсем не моя вина, что так произошло.Что делать с кредитом, вчера мне периодически приходили смс, что денег недостаточно для списания по кредиту!?Почему карту, извлеченную из банкомата в этот же день мне сказали вернут через неделю!?Надеюсь все разрешится благополучно и дело не дойдёт до суда!Спасибо!
Здравствуйте!
16.10.2014 я задал...
Здравствуйте!16.10.2014 я задал Вам вопрос.Очень надеюсь, что Вы неосознанно проигнорировали мой конкретный вопрос.Готов ли НБ ТРАСТ предложить мне именную дебетовую карту с начислением процентов на остаток денежных средств и с полным отсутствием платы за годовое обслуживание на весь период действия карты (первый, второй, третий и последующие годы)? Какой тарифный план и какая именная дебетовая карта удовлетворяет таким условиям?От ненадлежаще заказанной карты MasterCard Platinum с годовым обслуживанием 2500 руб. начиная со второго года мне придется отказаться, если только НБ ТРАСТ не предложит перезаключить договор на выше описанных условиях.Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! 13.10.2014г. мы с мужем приезжали в центральное отделение узнать о программе...
Здравствуйте! 13.10.2014 г. мы с мужем приезжали в центральное отделение узнать о программе рефинансирования кредитов других банков. На сайте сбербанка указано «Документы, подтверждающие финансовое состояние заемщика и трудовую занятость заемщика, могут не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам.» Муж у меня работает на черной зарплате, и специалист по кредитованию опровергла эту информацию. Дескать, кредиты мы даем только при наличии «белой» зарплаты. Кредитная история у нас хорошая, нету просрочек и задолженностей, но хотелось бы все-таки уменьшить сумму платежа с помощью этой программы. Подскажите, как на самом деле обстоит с этой услугой?
как узнать остаток по кредиту через интернет
как узнать остаток по кредиту через интернет
Добрый день!
Согласно данным с официального сайта ОАО «Сбербанк России» (далее Банк) структурное...
Добрый день!Согласно данным с официального сайта ОАО «Сбербанк России» (далее Банк) структурное подразделение Доп. Офис № 9055/0743, находящийся по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 36/141 , имеет зону самообслуживания, работающую круглосуточно. Соответственно, терминалы оплаты и банкоматы, находящиеся в зоне самообслуживания, также должны работать и быть доступны 24 часа в сутки. Информация об этом также размещена на сайте Банка. Однако в течение примерно 2 месяца (с конца августа 2014 по 18 октября 2014) круглосуточная зона обслуживания работает только в режиме работы отделения, то есть с 10:00 до 20:30 с понедельника по субботу. В воскресенье же круглосуточная зона обслуживания закрыта вовсе и терминалы оплаты и банкоматы не доступны. Хотя банкоматы, находящиеся в данном Доп. офисе, отмечены как круглосуточные. Таким образом, в утреннее и вечернее время, а также в воскресенье, воспользоваться терминалами оплаты или банкоматом не представляется возможным, что создает крайние неудобства при пользовании услугами Банка. Кроме того, для платежей приходится пользоваться услугами иной кредитной организации, что ведет к недополучению прибыли ОАО «Сбербанк России». При этом информация на сайте Банка не изменялась, банкоматы, находящиеся в зоне самообслуживания данного структурного подразделения, по-прежнему отмечены как работающие и доступные круглосуточно (7/24). Это дезинформирует и вводит клиента Банка в заблуждение. Сотрудники Доп. офиса дают противоречивую информацию по данному поводу, и причины несоблюдения графика внятно объяснить не могут.В связи с вышеизложенным прошу:1. Сообщить причины, по которым зона самообслуживания данного структурного подразделения Банка работает не по утвержденному и заявленному на сайте Банка графику столь продолжительный период времени.2. Устранить нарушения, а именно: либо привести информацию на сайте Банка в соответствие с реальным режимом работы зоны самообслуживания данного структурного подразделения, либо обеспечить доступ к зоне самообслуживания в режиме 24 часа, как это заявлено на сайте Банка.3. Привлечь к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших данное нарушение.Спасибо!
мой сын Павельев Антон Викторович заёмщик вашего банка. 26 сентября мой сын был убит.Подскажите по...
мой сын Павельев Антон Викторович заёмщик вашего банка. 26 сентября мой сын был убит.Подскажите по какому электронному адресу выслать копию свидетельства о смерти.