Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вы звоните моему знакомому и не можете меня найти
Вы звоните моему знакомому и не можете меня найти
24.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос №1 могу ли я, получить дебетовую карту и пользоваться услугой сбербанк...
Здравствуйте.Вопрос № 1 могу ли я, получить дебетовую карту и пользоваться услугой сбербанк онлайн не являясь гражданином РФ, но при предоставлении документа подтверждающего моё пребывание на территории РФ?Вопрос № 2 При наличии дебетовой карты и активации функции сбербанк онлайн подключённого через оператора мобильной связи РФ, смогу ли я пользоваться веббанкингом на территории ДНР находясь при этом в роуминге?Вопрос № 3 какие будут ежедневные лимиты на денежные переводы на счета других банков (не РФ)
24.10.2015
Ответ дан
И снова о сгоревших бонусах. 5 тыщ мелочь, а отношение банка к клиентам характеризует... Может...
И снова о сгоревших бонусах. 5 тыщ мелочь, а отношение банка к клиентам характеризует…Может быть эта информация кому-то пригодится…Ситуация:Бонусы были бессрочными, но тут у меня как и у многих аннулировали бонусы по п. 4.5.2. новых правил введенных с 01.09.2015. (теперь срок жизни бонусов 3 года).Я написал претензию и получил ответ, по сути сводящийся к тому что:«Правила наши, сами пишем, сами меняем как хотим. Вы сделали платеж с карты, значит, по новым правилам согласились с изменениями, в том числе и срока действия бонусов.»Пишу ответ:«Как и любой закон — правила подобных программ не должны имеют обратной силы. Т. е. бонусы накопленные мной до 01.09.2015 должны и аннулироваться по правилам действующим во время их накопления (по правилам бонусной программы действующим до 01.09.2015), т. е. эти бонусы должны остаться бессрочными. А бонусы накопленные во время действия новых правил, т. е. накопленные после 01.09.2015, пожалуйста, аннулируйте по новым правилам.»Мне кажется что любая компания уважающая себя и дорожащая своей репутацией поступила бы так.Получаю ответ:«Данная Программа является поощрительной, Участники Программы не несут никаких обязательств. Акция по начислению Бонусов на базе Программы не является договором, изменение которого в одностороннем порядке, в том числе, носящем ретроспективный характер, не допустимо.»Дальше общаться не вижу смысла, вывод для себя сделал — если есть возможность схитрить, Сбербанк обязательно это сделает.Вывод:Не копите большие суммы на бонусном счете, тратьте их чаще. По новым правилам приостановить или вообще аннулировать все бонусные баллы банк со своим партнером может в любой момент.И вообще, клиент, держи ухо востро! Как только будет шанс тебя «кинуть», Сбербанк обязательно «кинет».
25.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имею дебетовую карту Вашего банка. Знаю, что плата за обслуживание карты...
Здравствуйте.Имею дебетовую карту Вашего банка.Знаю, что плата за обслуживание карты составляет без малого 100 руб. в месяц.Сумма снимается только при наличии денежных средств на ней.Более года не пользовался этой дебетовой картой.Сейчас вспомнил о ней и решил что буду пользоваться снова, вопрос в случае поступления денежных средств на карту, сумма за обслуживание будет списана в том числе и за этот год, за который картой не пользовались и денежные средства на карту не поступали?
25.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Когда имеешь дело с нормальным банком нет нужды проверять выписки построчно, я думал...
Здравствуйте!Когда имеешь дело с нормальным банком нет нужды проверять выписки построчно, я думал что Альфа Банк нормальный, видимо ошибался. Очень неприятно когда у тебя откровенно начинают воровать (у меня за последние 4 месяца своровали более 5000 (под предлогом страхования которое я естественно не оформлял) при необходимости могу предоставить выписки из клиент банка). Хотелось бы уточнить несколько вопросов, то что вы не вернете деньги это понятно, воры никогда ничего не возвращают, каким образом можно отказаться от Вашей замечательной кредитной карты чтобы быть уверенным что больше никто не будет у меня воровать?
25.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос, я являюсь пользователем кредитной карты Альфа банка, у меня дата...
Здравствуйте! у меня такой вопрос, я являюсь пользователем кредитной карты Альфа банка, у меня дата платежа 23 число, я просрочу где то на пару суток, в связи с ожидание перечисления зарплаты на карту сбербанка, это как то повлияет на дальнейшую историю в банке, или есть все же допустимые нормы по просрочки ежемес платежа по кредиткам?
25.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть карта вашего банка - социальная. Как я понял за последний год - я не могу...
Здравствуйте. У меня есть карта вашего банка — социальная. Как я понял за последний год — я не могу полноценно ее использовать? Т. е. не могу привязать ее к PayPal, да и вообще хоть к чему-либо. Вопрос: это действительно так или у меня руки не из того места растут?
25.10.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ КОТОРУЮ РАНЕЕ ВАМ ОПИСЫВАЛА ПО ПОВОДУ СДАЧИ 09.07.15 Г...
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации, которую ранее вам описывала по поводу сдачи 09.07.15 г. На экспертизу денежных купюр (обгорели) вы мне ответили, что экспертиза закончена по прошествии трех месяцев и посоветовали обратиться по месту сдачи этих денежных средств. Т. е. в искитимский филиал сбербанка России (Подгорный 4). При обращении мной к сотрудникам банка мне сказали, что данных по моему делу нет и, какой-либо информации, я не получила. Примите, пожалуйста, меры. Пишу повторно, так как ответа не получила.
25.10.2015
Ответ дан
Уважаемый Виталий, Ответ на обращение: CL-173052 Вам подготовлен и направлен на Ваш адрес доставки...
Уважаемый Виталий,Ответ на обращение: CL-173052 Вам подготовлен и направлен на Ваш адрес доставки почтовой корреспонденции, указанный при оформлении кредитного Договора, под номер исходящего: 20090 от 8 октября 2015 года.С уважением, «Сетелем Банк» ОООАнастасия СкачковаУже 25.10.15 г. Письмо за этим номером исходящим я до сих пор не получил! Никаких расчётов тоже публично не опубликовано! Требую вернуть неправомерно начисленные штрафы на мой кредитный договор, иначе встретимся в суде! И научитесь, наконец, расписываться на документах и регистрировать их должным образом.
25.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка с беспроцентным периодом 100 дней...
Здравствуйте. Являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка с беспроцентным периодом 100 дней. Через месяц после начала использования карты с счета начали снимать деньги за организацию страхования. На мои неоднократные обращения в отделение «Кузьминки» с просьбой показать мне договор на страхование, который я якобы заключил с банком, получаю отписки и ответы о том что денежные средства снимаются в соответствии с договором и т. д. Я понимаю что деньги без договора снимать не будут, но договор должен быть подписан мной, а не работником банка, и только моя личная подпись дает право на списание. Прошу Вас указать мне время и место, где я могу увидеть подписанный мною договор. В случае отказа буду обращаться в суд.
25.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Планирую открыть брокерский счет в Сбербанке для торговли на FORTS. Обязательно ли...
Добрый день!Планирую открыть брокерский счет в Сбербанке для торговли на FORTS. Обязательно ли перед началом торговли получать идентификаторы для записи ключей на базе USB-key. На форуме очень много информации что это не обязательно, но часто сотрудники говорят о необходимости идентификаторов платно (за 1900 руб), хотя вроде бы как существует альтернативный (бесплатный) способ идентификации в торговой платформе QUICK?
25.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 19.10.2015 из ОАЭ через отделение ЮниКредит банка в Сургутнефтегазбанк на мой...
Добрый день!19.10.2015 из ОАЭ через отделение ЮниКредит банка в Сургутнефтегазбанк на мой валютный счет была переведена денежная сумма в валюте доллары. На 26.10.2015 деньги не поступили. Прошу проконсультировать сколько суток идет перевод с ОАЭ.С уважением, Олег.
26.10.2015
Ответ дан
Дорогая Мария Александровна, не могли бы вы отвечать на вопросы по существу, а не на отъе... Я...
Дорогая Мария Александровна, не могли бы вы отвечать на вопросы по существу, а не на отъе…Я задал вам вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8389520Я пользовался веб версией. Я указал там данные адресата и спрашиваю почему я не могу совершить платёж?Мне ваш совет воспользоваться веб версией ни о чём, я ей и так пользуюсь.
26.10.2015
Ответ дан
Я являюсь работником Челябинского ИВЦ – филиала ГВЦ ОАО «РЖД». 19.10.15г. на мой рабочий телефон...
Я являюсь работником Челябинского ИВЦ — филиала ГВЦ ОАО «РЖД». 19.10.15 г. на мой рабочий телефон (351)268-72-90 поступил звонок от человека, представившегося работником Альфа-Банка Завьяловым Максимом Сергеевичем и потребовавшего погасить задолженность по кредиту, полученному моим бывшим мужем. Мною были даны объяснения, что к получению данного кредита я не имею отношения и свои контакты в Альфа-Банке не оставляла. Завьялов М. С. оставил свой контактный телефон — 890868675297.С 20.10 на рабочий тел. 268-72-90 с периодичностью 1—2 минуты стали поступать звонки с записанным в автомате текстом с указанием моей фамилии, суммы долга и требования о погашении задолженности. После 11 часов аналогичные звонки начались на телефоны 268-46-41 и 268-75-36, принадлежащие соответственно начальнику и секретарю ИВЦ. Была заблокирована оперативная телефонная связь начальника Челябинского ИВЦ с регионами страны. Звонки поступали с номера телефона — 89080686544.К вечеру специалистами ИВЦ данный номер был заблокирован.23.10 звонки на телефоны 268-46-41, 268-75-36, 268-72-90 возобновились опять. На этот раз они поступали с телефона 89089395706. Мною была подана претензия через «горячую линию» Альфа-Банка(уникальный номер 1510230313) и отправлено обращение с жалобой в Роспотребнадзор.Хочу сообщить, что никаких кредитов в Альфа-Банке я не брала, кредитных договоров не заключала, кредитных карточек также не имею. Согласия на использование своих персональных данных не давала.На основании изложенного, прошу ответить, насколько законны действия представителей Альфа-банка по использованию моих персональных данных, и привлечь виновных лиц к ответственности.
26.10.2015
Ответ дан
Сейчас у Сбербанка акция по выдаче карты Visa в любой валюте (рубли, евро, доллары) с бесплатным...
Сейчас у Сбербанка акция по выдаче карты Visa в любой валюте (рубли, евро, доллары) с бесплатным первым годом обслуживания.Во избежание недоразумений в процессе использования прошу дать четкие ответы по следующим пунктам1) Если открыть карту Visa в евро и использовать ее в расчетах в евро, то как проходит списание с карты? Сумма покупки будет строго равна сумме списания в евро или возможны доп.расходы в виде комиссии за конверсию?Я обращалась в службу поддержки и получила ответ «При совершении операции по карте Visa открытой в евро, сумма будет конвертироваться в доллары США, а затем в валюту карты»Не противоречит ли это Выдержке из Раздела III Альбома тарифов на услуги, предоставляемые ОАО «Сбербанк России» физическим лицам № 2455 ??? В главе «Проведение конверсионных операций по банковским картам» приведена таблица «Расчет суммы списания/зачисления со счета/на счет банковской карты при проведении конверсии валют по операциям с картами международных платежных систем VISA International, MasterCard International, American Express и карт ПРО100 «СТАНДАРТ», где при валюте счета карты в евро и при валюте операции в евро списание и зачисление проходят в евро.Внесите, наконец, ясность.2) Какой курс покупки применяется при покупке евро в приложении «Сбербанк Онлайн» (счет списания — имеющаяся зарплатная карта Visa в рублях, счет зачисления — акционная карта Visa в евро) — тот, что отображается в приложении в момент покупки или некий курс конверсии для банковских карт? В какой срок происходит фиксация курса евро и списание/зачисление при такой покупке валюты?[B]
26.10.2015
Ответ дан
Суть проблемы: Был в командировке в Женеве, Швейцария. Заплатил за гостиницу дебетовой картой...
Суть проблемы:Был в командировке в Женеве, Швейцария. Заплатил за гостиницу дебетовой картой банка. Поскольку сумма списана в рублях по некоему курсу банка, и аванс за командировку я также получил в рублях, требуется справка банка о фактическом списании в рублях средств с моей карты за эту операцию. Клиринг операции прошел еще 12 октября, тогда же моя коллега, клиент Сбербанка, получила аналогичную справку в первом попавшемся офисе за 3 минуты. В моем случае я жду уже третью неделю. При этом каждое обращение в отделение банка сопровождается часовым отстаиванием в очереди. При этом моя бухгалтерия ждать дальше не может, тем более, что аналогичные справки сотрудники всегда приносят в течение максимум трех дней после возвращения из командировки. Я совершенно плевым делом поставлен банком в безвыходное положение — это нормально?
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Приобрел телефон по кредитной карте с льготным периодом. Однако телефон меня не...
Здравствуйте! Приобрел телефон по кредитной карте с льготным периодом. Однако телефон меня не устроил и через суд я смог вернуть денежные средства. Судебный процесс еще идет и мировое соглашение по аннулированию покупки и возврату средств состоится уже после начислений % за использованные средств по карте. Считаю что начисление % за использование данных средств не обоснованным, так как сроки возврата по данной покупке зависели не от меня. Каким образом я могу вернуть % по кредитной карте?
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратиться с жалобой на действия сотрудников Сбербанка в г. Ижевске (Удмуртская...
Здравствуйте!Хочу обратиться с жалобой на действия сотрудников Сбербанка в г. Ижевске (Удмуртская Республика).В конце года истекает срок действия моей карты Маэстро Моментум. Я решила не ждать декабря, а заменить карту заранее, поэтому 31.08.2015 г. обратилась с этой просьбой в отделение № 8618/0181 к сотруднику Сбербанка, когда перезаключала договор о вкладе. На это получила ответ, что Сбербанк более такие карты не выпускает, и мне следует в конце года заказать именную карту с платным обслуживанием. Позднее я узнала, что моментальные карты все-таки выпускаются, и их можно заменить. Фамилию сотрудника не знаю, т. к. мой экземпляр договора о вкладе с ФИО сотрудника Банка мне не был предоставлен.Через месяц, 30.09.2015 г. я обратилась в отделение № 8618/066 с просьбой о перевыпуске карты, на что сотрудница Банка Малыгина В. В. предложила мне подойти в конце года, т. к., по ее словам, заранее карту заменить нельзя. Эта информация недостоверна, т. к. на сайте Банка в разделе о тарифах указано, что досрочный перевыпуск карты Маэстро Моментум возможен и осуществляется без комиссии.23.10.2015 г. я вновь обратилась в отделение № 8618/0181 в 15.32 с просьбой о перевыпуске карты (взяла 2 талона: N Т008 и Л003). Попала к тому же сотруднику, что и 31 августа. На этот раз он мне назвал другую причину отказа в перевыпуске — карт нет в наличии, когда будут, не знает. Предложил мне оформить карту с платным обслуживанием.В тот же день в 15.47 я обратилась в отделение № 8618/066 с той же просьбой (Талон N Т017). Сотрудница Банка мне отказала по причине того, что данные карты, по ее словам, оформляются только по зарплатному проекту. Это противоречит информации на сайте Сбербанка, где сказано, что нет выпуска данных карт в рамках зарплатного договора.Позднее в тот же день 23.10.2015 я позвонила в 16.28 на «горячую линию» 8 800 555 55 50 по этой проблеме. Сотрудник Банка ответил мне, что карты превыпускаются, но они могут быть не во всех отделениях. Я попросила его предоставить адреса офисов Банка, где эти карты есть. Он сказал, что такой информации у него нет, и предложил мне ходить по отделениям и самостоятельно узнавать о наличии карт.В тот же день 23 октября я решила позвонить в отделение № 8618/051 и узнать о наличии там дебетовой карты Маэстро Моментум. Звонила в 16.45 на 3 номера, указанных в Интернете. Никто не ответил.Затем в 16.49 я позвонила в отделение № 8618/0138 с тем же вопросом. Сотрудница Банка ответила мне, что этих карт очень мало, и они выдаются только при выдаче кредита. Я сообщила ей о своем звонке на «горячую линию», где мне ответили, что карты свободно можно перевыпустить. Она ответила на это, что на «горячей линии» ошиблись, и стала предлагать мне оформить карту Visa и описывать ее достоинства.Создается ощущение, что сотрудники Банка готовы придумать любые причины, чтобы не оформлять моментальную карту и навязать платную. Прошу разобраться в этой ситуации и предоставить мне возможность получить карту мгновенной выдачи.
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день! В Сбербанке России 9038/01368 мною 18 января 2011 года был заключен кредитный...
Добрый день!В Сбербанке России 9038/01368 мною 18 января 2011 года был заключен кредитный договор.11 августа 2014 года я пришел в Сбербанк 9038/01368 для досрочного погашения кредита. Операционист мне рассчитал сумму для досрочного погашения.На счет я внес денежные средства в сумме 46700 руб. т. к. на счете оставались деньги эта сумма больше. Операционист сказала, что кредит будет закрыт досрочно денег на счете достаточно. Но по какой-то причине кредит продолжал списываться ежемесячно с процентами как ежемесячный платеж. Узнал я об этом только 24.10.2015 когда мне пришло сообщение о том, что я должен покредиту деньги. Придя в банк мне сообщили, что мой кредит не закрыт, я должен еще платить до февраля месяца 2016 года с процентами. Вопрос: Почему я должен переплачивать деньги за ошибки Ваших сотрудников???????? за полтора года с меня списывали проценты по кредиту (ПЕРЕПЛАТА МОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ) и сейчас я должен платить деньги с переплатой по процентам. Просьба урегулировать вопрос. И вернуть мне потерянные деньги!
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте...20 октября я отсылала претензию в Банк АО Альфа-банк..и по сей день нет ответа...я...
Здравствуйте…20 октября я отсылала претензию в Банк АО Альфа-банк..и по сей день нет ответа…я могу узнать приняли ли во внимание мою жалобу? ответьте мне пожалуйста…
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Каким образом мне получить справку о погашении кредита (автокредита, взятого в...
Здравствуйте. Каким образом мне получить справку о погашении кредита (автокредита, взятого в автосалоне), если в нашем городе филиала банка нет и возможности ехать в столицу тоже.
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! От лица вашего банка на мой номер телефона в течении длительного времени поступают...
Здравствуйте! От лица вашего банка на мой номер телефона в течении длительного времени поступают звонки по чужому долгу. Скорее всего мой номер был указан в договоре в качестве контактного. Я не являюсь клиентом вашего банка и письменного разрешения на обработку моих персональных данных я не давала. Я требую удалить мои контактные данные с вашей базы данных и прекратить звонки на мой номер телефона. В противном случае я буду обращаться во все вышестоящие органы.
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Имеем кредитную карту. На днях узнали, что когда мы заправлялись на заправках...
Здравствуйте!Имеем кредитную карту.На днях узнали, что когда мы заправлялись на заправках «Газпромнефть» в красноярском крае, платежи за всё лето не проходили и вдруг они прошли в этом месяце (октябрь).Как такое могло произойти?Ваши сотрудники в офисах Красноярска, говорят — произошёл сбой.Ладно, сбои бывают один-два раза.Но чтобы в течении полугода ни один платёж не проходил, это просто нонсенс!Почему в смс-оповещении при покупке бензина у нас есть списываемые суммы, а на в распечатке нет? Почему суммы исчезали с карты и куда?Получается, что АЗС нас (клиентов) бесплатно обслуживала полгода не получая денег с карты?Очень интересно!Куда они тогда исчезали? В распечатке истории по карте нету этих платежей, почему?Нас, ваших клиентов, кто такие «несанкционированные перерасходы» именно по «Газпромнефти» получил — много.Ваши комментарии?
26.10.2015
Ответ дан
здравствуйте, у меня к вам следующий вопрос, если он в Вашей компетенции: моя бабушка, гражданка...
здравствуйте, у меня к вам следующий вопрос, если он в Вашей компетенции: моя бабушка, гражданка РФ, проживает сейчас на территории Украины. срок действия ее пенсионной карты истек в октябре нынешнего года. так вот, можно ли получить новую карту по доверенности, поскольку она не может физически приехать. заранее спасибо
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 2 октября подала заявление на получение зарплатной карты, прошло24 дня ,но карта не...
Добрый день! 2 октября подала заявление на получение зарплатной карты, прошло24 дня,но карта не готова! Заработная плата уже поступила на счет, не могу пользоваться т. к. нет карты. В отделении банка по адресу ответ: не готова! как быть?
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Мой друг переводил со своего счета в Сбербанке на мой счет в Сбербанке сумму свыше...
Добрый день!Мой друг переводил со своего счета в Сбербанке на мой счет в Сбербанке сумму свыше 100 000р (в пределах одного города). Перевод осуществлялся через Сбербанк онлайн. Система выдала сообщение о необходимости подтверждения перевода звонком в колл-центр. Друг позвонил в колл-центр, ответил на все вопросы, в том числе продиктовал номер своей карты, а в итоге получил ответ: «НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДТВЕРДИТЬ ПЕРЕВОД». В системе отображается, что перевод «в исполнении». Сумма зависла.Скажите пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации?Отменить перевод колл-центр не хочет/не может.
26.10.2015
Ответ дан
Значит в Вашем банке еще и абсолютно не работает поддержка (только по телефону со средним ожиданием...
Значит в Вашем банке еще и абсолютно не работает поддержка (только по телефону со средним ожиданием в 1—2 часа, проще уж еще раз сходить меньше времени займет)! Ни на один вопрос Вы отвечать не собираетесь. Был задан конкретный вопрос которого совершенно не было в отзыве (каким образом можно наконец отказаться от Ваших замечательных продуктов). А в ответ откровенное хамство, спасибо, великолепная работа!
26.10.2015
Ответ дан
Александр, добрый день! Вижу, что деньги вернулись, спасибо. Но я не могу повторить операцию...
Александр, добрый день!Вижу, что деньги вернулись, спасибо.Но я не могу повторить операцию закрытия этого вклада, потому что там стоит статус «Закрыт 23.10.2015» и нет ссылки для закрытия.
26.10.2015
Ответ дан
У меня в сбербанке ипотечный кредит. Каждый месяц , без задержки,перечисляю сумму необходимую для...
У меня в сбербанке ипотечный кредит. Каждый месяц, без задержки,перечисляю сумму необходимую для погашения кредита. В сентябре со счета исчезли 6022 руб. с копейками, на кредитную карту наложили арест на эту же сумму. В ответ на претензию сбербанк мне сообщил, что деньги уплачены по исполнительному листу моего полного тезки, который в прописан г. Королев, не платил за квартиру и отдел судебных приставов наложил арест на его имущество. Как так получилось, что пропали день с моего счета и арестована кредитная карта? Что сотрудники банка не проверяют при отправке данных в службу приставов по запросу паспортные данные, дату рождения и прописку? Почему за чужие долги я должен терять свои деньги? К тому же сбербанк снял деньги без моего ведома с ипотечного счета и там теперь недостача по кредиту. Звонят по утрам в выходные, смс отправляют с угрозами, что принудительно заставят заплатить недостачу как настоящие коллекторы. А у меня никаких недостач нет, я вношу по ипотеке все ровно, только вот кто ответит за то что у меня со счетов сбербанка исчезают деньги? Как можно доверять свои деньги тому, кто их отправляет неизвестно кому и неизвестно за что? И как теперь мне деньги вернуть, когда банк перечислил приставам, а те быстренько оплатили моими деньгами чужие долги по коммуналке и деньги уже на счете в управляющей компании? Банк ответил- обращайся к приставам, а те утверждают, что меня не знают и никаких претензий ко мне не имеют, кто твои деньги по ошибке перевел, тот пусть и возвращает. Что делать? Для меня 12 тыс. руб. большие деньги,(арестовали 2 раза) куда мне еще обращаться? Приставы сказали, что по запросу банка им предоставят документ,по которому они в г. Королев арестовали имущество, а мне предоставить не могут так как там конфиденциальные сведения о настоящем должнике. Когда сбербанк вернет мне изъятые средства?
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Уважаемый Александр! Если я в Бинбанке оформлю карту и буду на неё делать переводы из...
Здравствуйте,Уважаемый Александр! Если я в Бинбанке оформлю карту и буду на неё делать переводы из своего зарплатного банка, будут ли для меня какие либо привилегии,преимущества?
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Татьяна, подскажите пожалуйста, как воспринимать данную ситуацию? 23 октября...
Добрый день!Татьяна, подскажите пожалуйста, как воспринимать данную ситуацию?23 октября позвонил в call-центр с сообщением о том, что банкомат Промсвязьбанка не выдал наличные и заблокировал на карте сумму 30 000 рублей. Сотрудник банка составила претензию и сообщила, что ориентировочный срок рассмотрения претензии — 2 календарных дня. «Подозрительно», подумал я и уточнил максимальный срок. Сотрудник банка сказала, что максимальный срок — 21 календарный день. После чего мне пришло sms сообщение от банка с номером претензии и все тем же ориентировочным сроком в 2 дня.Сегодня, когда я набрал в call-центр, мне сказали что решения еще нет. Далее последовала роковая фраза — «ответ по вашей претензии поступит в течении 30—60 дней».Я, конечно, понимаю, что тут в ситуации замешан другой банк. И что за 2 дня такие вопросы не решат. В финале у меня 2 вопроса:1) Каков реальный срок рассмотрения моей претензии? 21 день или 60? Разница огромная.2) Зачем оператор и автоматическая рассылка транслируют мне 2 дня? Я понимаю, что рассылка автоматически формируется, но Ваша сотрудник ведь сама составляла претензию и знала ее суть. Для чего называть нереальные 2 дня?Также, я был бы очень благодарен, если ситуация разрешится в разумные сроки. 30 000 рублей — внушительная сумма, когда ты собираешься уехать в отпуск.Александр
26.10.2015
Ответ дан
Моя Бабушка Брала у вас кредит и платила регулярно но ей насчитали много процентов из которых она...
Моя Бабушка Брала у вас кредит и платила регулярно но ей насчитали много процентов из которых она высчитала сумму самого товара без тех процентов и выплатила её на протяжении пол года ей пришла смс что дело передано в службу взыскание и нужно было явиться в суд она не смогла и тогда у ней с карты уже как 3—4 месяца начали снимать половину Пенсии То есть 6000 делиться на пополам 3000 уходило на погашение кредита а 3000 оставалась её на житью и должна была 19 с копейками теперь 14 но тут приходит смс где написано дело передано и служба выезжает на оценку имущества,вопрос такой если у ней высчитывают то почему так? Да и они из за 14 тысяч они приедут и оценят ну там велосипед и заберу так вроде?
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Клал деньги в банкомат, 175т.р. 35 купюр по 5000р. засунул сразу всю пачку. Съело...
Здравствуйте! Клал деньги в банкомат, 175т.р. 35 купюр по 5000р. засунул сразу всю пачку. Съело всё вместе с картой. Не денег не карты! Вопрос: Какой % возврата мне этих денег? По отзывам понял, что могу остаться без денег вообще или выдадут не всю сумму. Есть какие либо гарантии? Все улыбаются мило, а конкретики ноль!
26.10.2015
Ответ дан
23.10.15 у меня со счёта были списаны деньги по операциям совершённым на заправках ООО...
23.10.15 у меня со счёта были списаны деньги по операциям совершённым на заправках ООО «Газпром-нефть» с использованием карты visa в период с 8.06.15 г. по 19.08.15 г.На сколько мне известно в законе о платёжных системах срок затребования средств по операциям ограничен 45-ю днями. По этой ссылке указывают, правда, что срок вообще ограничен 30-ю днями, там же и про технический овердрафт: http://www.banki.ru/wikibank/holdirovanie/1) На каком основании Альфабанк разрешил списать деньги с моего счёта после истечения 45-и дневного срока!?2) Как мне вернуть мои деньги обратно?3) У меня по дебетовой карте, по которой я не открывал овердрафт, оказался перерасход и теперь мне начисляются проценты!!! Кто будет за меня их платить?? О том, что денег у меня на счету нет, при запросе баланса меня банк не уведомлял. я, выходит, совершал покупки на деньги, которых у меня, якобы, уже не было. Термин «технический овердрафт» меня тоже не интересует, т. к. были нарушения по срокам списания.Я крайне возмущён.Объяснения про произошедший сбой меня не интересуют! Пусть за свою безолаберность расплачиваются те, кто в этом виноват, а не клиенты банков. На сколько я знаю, только в понедельник в отделение банка, куда обратился за объяснениями я пришло 300 человек с такой же проблемой!Кто из сотрудников Альфабанка, visa или Газпромнефть должен сесть в тюрьму за нарушения законодательства?
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! Я физическое лицо и у меня был открыт вклад в Пробизнесбанке . Все операции по...
Здравствуйте! Я физическое лицо и у меня был открыт вклад в Пробизнесбанке. Все операции по вкладам Пробизнесбанка сейчас переданы Бинбанку и действительны все сроки и проценты по вкладам. 15 октября срок вклада закончился и я хочу забрать вклад. Но по приходу в ваш БИНБАНК в городе Борисоглебск Воронежской области расположенный по улице Свобода дом 213 меня кормят обещаниями — то мы ещё загружаем данные всех клиентов Пробизнесбанка в компьютер приходите через неделю, то пришёл через неделю говорят — деньги мы вам по вашему вкладу выдать не можем, приходите завтра попробуем открыть вам счёт хотя бы на 1 рубль и тогда попробуем на этот счёт перевести деньги с вашего вклада. И только тогда вы можете снять ваш вклад, хотя одному клиенту так сделали и перевода денег на его счёт пока всё нет уже третий день. Что за самоуправство? Вы обязаны исполнять сроки и процентные ставки по вкладам от Пробизнесбанка. Куда мне идти? Или же идти в прокуратуру, в суд. Жду ответа. С уважением, Михаил.
26.10.2015
Ответ дан
В праве сотрудники банков навязывать страховки ?Ладно бы одну а то и по две да еще их активировать...
В праве сотрудники банков навязывать страховки?Ладно бы одну а то и по две да еще их активировать надо через интернет,ладно у меня есть но не все пенсионеры это могут позволить и я считаю что они не действительные так как прошло пол года после оформления кредита элекронной картой а эти страховки так и лежат что мне с ними делать они стоят 21000 руб сам заим 60000 руб плюс 29.9% за кредит,дайте совет как мне быть.
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. В личном кабинете решил посмотреть категории "БИН Бонус" и...
Здравствуйте, Александр. В личном кабинете решил посмотреть категории «БИН Бонус» и случайно нажал кнопку активировать. В результате без подтверждения сразу же пришла смс что «БИН Бонус» будет активен со следующего месяца. Тут же нажал кнопку отменить, второй раз смс не пришла. Как мне узнать отменилась ли у меня случайно выбранная категория «БИН Бонус»? Теперь для меня будет платный выбор категории «БИН Бонус»? (получается я еще не получил данную услугу). И почему нет запроса на подтверждение включения категории «БИН Бонус» или это сделано специально, чтобы с клиентов снять побольше денежных средств?
26.10.2015
Ответ дан
Имею дебетовую карту "Банк в кармане" Платинум договор заключил 29.10.2015 исходя из...
Имею дебетовую карту «Банк в кармане» Платинум договор заключил 29.10.2015 исходя из этого, размер процентов, начисляемых на остаток денежных средств 11%, однако мне до сегодняшнего дня начисляют меньшие проценты. На мои вопросы,о начислении процентов, по горячей линии внятного ответа я не получил. 15.082015 я написал заявление с просьбой объяснить мне письменно каким образом считаются проценты. На сегодняшний день ответа не получил. В офисах банка занижение выплаты процентов подтвердили, но объяснить не смогли. Прошу пояснить, или исправить ошибку при начислении процентов на остаток денежных средств. =Сергей Николаевич=
26.10.2015
Ответ дан
Имею дебетовую карту "Банк в кармане" Платинум договор заключил 29.06.2015 исходя из...
Имею дебетовую карту «Банк в кармане» Платинум договор заключил 29.06.2015 исходя из этого, размер процентов, начисляемых на остаток денежных средств 11%, однако мне до сегодняшнего дня начисляют меньшие проценты. На мои вопросы,о начислении процентов, по горячей линии внятного ответа я не получил. 15.082015 я написал заявление с просьбой объяснить мне письменно каким образом считаются проценты. На сегодняшний день ответа не получил. В офисах банка занижение выплаты процентов подтвердили, но объяснить не смогли. Прошу пояснить, или исправить ошибку при начислении процентов на остаток денежных средств. =Сергей Николаевич=
26.10.2015
Ответ дан
Александр, хочу окончательно понять: если я НЕ активирую в октябре (а м.б. и потом) никакую из 5...
Александр, хочу окончательно понять: если я НЕ активирую в октябре (а м. б. и потом) никакую из 5 категорий по программе Бин-Бонус, то:1) будет ли мне начисляться в ноябре, декабре и т. д. КБ 1% за все покупки (как раньше)?2) даже если через несколько месяцев я активирую ВПЕРВЫЕ одну из категорий, то эта активация будет бесплатной?
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Есть очень неприятная проблема: СМС с короткими паролями для операций доходят с...
Здравствуйте! Есть очень неприятная проблема: СМС с короткими паролями для операций доходят с огромной задержкой (альфа-клик и подтверждение платежа через интернет). По этой причине не могу совершать платежи и нормально пользоваться услугами банка. Одно дополнение, телефонный номер Белорусский.Сотовый оператор говорит что до них СМС не доходили (звонил когда ждал СМС)Ваши операторы говорят что сообщения отправлены, но их нету! Искал в google способы решения проблемы, увидел что я не единственный.В конце-концов, СМС приходят, но часа через 2—3. Когда коды уже не подходят.Помогите решить! Может быть найти какую-то альтернативу. Это огромная проблема для меня!
26.10.2015
Ответ дан
Господа! Я много лет пользовался картами "Ситибанка" и особых проблем с ними не...
Господа!Я много лет пользовался картами «Ситибанка» и особых проблем с ними не имел.Однако в августе неожиданно и без всякого предупреждения «Ситибанк» стал давать отказ при попытке оплаты картой в магазине.Сотрудники банка ответили, что это связано с тем, что чипованная карта обеспечивает повышенную безопасность, а для еще большей безопасности банк решил запрещать покупки с подтверждением подписью и требует обязательного ввода пин-кода.Уважаемые господа, я понимаю ваше стремление любой ценой обеспечить безопасность банка, но лично мне интереснее и важнее мои удобство и безопасность. Поэтому прошу восстановить нормальную работу карты и обеспечить возможность подтверждения операции подписью. В противном случае я вынужден буду совершать покупки (как, впрочем, уже и делаю), требующие физического присутствия карты, по картам других банков, которые думают не только о своей безопасности, но и о безопасности и удобстве клиента. Подвергаться ненужному риску, вводя пин-код под надзором камер наблюдения, у меня нет ни малейшего желания. С надеждой на пониманиеИгорь Петрович Лейко
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! второй раз (в прошлом месяце и сейчас) пришла смс на мой номер Uvazhaemyj klient...
Здравствуйте! второй раз (в прошлом месяце и сейчас) пришла смс на мой номер Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 23.10.2015 summa 4801.88 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka. Я уже очень давно не пользуюсь этой картой (ее срок действия закончился 09/2010, далее карту не продлевала) и ранее никогда не получала смс от альфабанка. За что мне начислили такой долг?
27.10.2015
Ответ дан
По условиям вклада "Управляй" предусмотрен неснижаемый остаток. Каков порядок его...
По условиям вклада «Управляй» предусмотрен неснижаемый остаток. Каков порядок его определения? Приведу пример, если положить на счет вклада 150 000 рублей, неснижаемый остаток будет 100 тыс. руб. или же можно установить 30 тыс. руб.?А также при переходе в следующую суммовую градацию неснижаемый остаток увеличивается или устанавливается по выбору вкладчика? Спасибо.
27.10.2015
Ответ дан
На мой номер телефона пришло смс-сообщение с номера 900 с текстом: Сбербанк предлагает Вам...
На мой номер телефона пришло смс-сообщение с номера 900 с текстом: Сбербанк предлагает Вам обратиться в офис банка для согласовани условий реструктуризаиции по Вашему кредиту, либо позвонить по бесплатному телефону горячей линии 8-800-700-63-18 ежедневно, кроме воскресенья, с 8.00 до 20.00.Звонок по указанному номеру не принес никаких результатов: там не знают ни о какой реструктуризации и предложениях по ней.К тому же сотрудники контакт центра 8 800 555 5550 сообщают, что номер, указанный в смс-сообщении не относится к структуре сбербанка.Прошу ответить по какой причине приходят такие смс-сообщения и исключить возможность повторной пересылки таких сообщений
27.10.2015
Ответ дан
И еще вопрос: 2 марта у меня с моего вклада пропали 110000 рублей! При этом после 4 месяцев бегания...
И еще вопрос: 2 марта у меня с моего вклада пропали 110000 рублей! При этом после 4 месяцев бегания по Сбербанку в ответ на мое заявление о пропаже денег (с учетом того, сколько раз они не находили мое заявление), мне ответили, что мне ничего не вернут. Уверяли меня, что это якобы мой номер телефона (человек, укравший мои деньги за 1500 км от Ставрополя и я его не знаю). Потом что я сама сняла деньги или же дала свой пароль (хотя это не так!). Потом меня уверяли, что от банка мне постоянно приходят смс-оповещения по всем операциям, хотя я НИКОГДА не подключала эту услугу! Но в банке постоянно мне кто-то ее подключал!На моё возмущение и желание узнать кто мне подключает услуги на МОЕЙ банковской карте, мне говорят одно и то же: это конфидециальная информация! Сейчас у меня ипотека и я боюсь, что и эти деньги, которые я перечисляю в банк на погашение ипотеки, кто-нибудь спишет с моего счета и опять не докажешь банку, что я все вовремя плачу! Спасибо, уже 110 тысяч так списали!
27.10.2015
Ответ дан
Платёж на карту сбербанка visa elektron от зарубежного провайдера не поступил в обработку. Отчёт о...
Платёж на карту сбербанка visa elektron от зарубежного провайдера не поступил в обработку. Отчёт о перечислении ДС от провайдера на электронную почту поступил вчера в 16.02.
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 26.06.2015 моей супругой была составлена предварительная заявка...
Здравствуйте.26.06.2015 моей супругой была составлена предварительная заявка «Онлайн-кредит Альфа-банк» на сайте магазина DNS в г. Волгограде, предметом заявки был планшет Asus Fonepad 8 стоимостью 13 290 руб 00 коп. На основании этой заявки нам перезвонила сотрудница Альфа-банка (с номера +7 (495) 974-25-15) и заполнила полную заявку предварительно обговорив все условия, где было четко обговорено что нас интересует только потребительский кредит без каких-либо дополнительных продуктов или услуг.Срок кредитования 12 месяцев, ежемесячный платеж 1460 руб. 00 коп, окончательная сумма кредита 17520 руб. 00 коп.Наша заявка была одобрена Альфа-банком и сотрудница по телефону продиктовала код активации заявки, для активации у кредитного специалиста по месту, в магазине.По приезду в магазин DNS по адресу г. Волгоград ул. КИМ 7а, при обращении к сотруднице банка Смирновой Анастасие Юрьевне она сообщила что номер активации не требуется и самовольно оформила новую заявку на других условиях, в которую без нашего ведома внесла дополнительные кредитные продукты, «Альфа-Страхование-Жизнь»,«Альфа Хранитель» и Договор об обязательном пенсионном страховании «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». В итоге 26.09.2015 был заключен договор, общая стоимость кредита составила 21 547 руб 70 коп, ежемесячный платеж 1800 руб 00 коп. На вопрос о том что условия были обговорены и согласованны не с ней, она нагло ответила что банк оставляет за собой право изменять условия.Хотелось бы спросить почему Ваша сотрудница повела себя подобным образом? Почему она не активировала ранее одобренную заявку, и почему навязала дополнительные услуги? И почему теперь при описании ситуации и обращении в Ваш банк с претензией о возврате средств за доп. услуги, Альфа-банк нам отказывает. Ведь с вышеописанного вполне очевидно что действия вашего сотрудника не совсем правильные по отношению к Вашим клиентам, то есть к нам. Если Вас в обще интересует отношение Ваших сотрудников к клиентам.
27.10.2015
Ответ дан
8 августа 2015 года мною было оформлено заявление на чарджбэк и подано в отделении на...
8 августа 2015 года мною было оформлено заявление на чарджбэк и подано в отделении на ул. Кольцовская.На телефон получена смс с номером регистрации 003314-2015-003081. Точно такое же заявление,но 12 августа мною было подано в Россельхозбанк. 12 октября на карту Россельхозбанка уже были возвращены мне денежные средства по процедуре чарджбэк. Почему от Вашего банка до сих пор ничего не получено? На сколько я знаю,срок рассмотрения 2 месяца.
27.10.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...e/8098099/ Отзыв тут.Сегодня был звонок,что в...
http://www.banki.ru/services/response…e/8098099/ Отзыв тут.Сегодня был звонок,что в отношении МЕНЯ запущена процедура принудительного взыскания!Предупреждаю,что звонки теперь записываются,для обращения в правоохранительные органы!Беспредел полный…
27.10.2015
Ответ дан
Для открытия вклада в ЮниКредит Банке я написал в допофисе «Ломоносовский» соответствующие...
Для открытия вклада в ЮниКредит Банке я написал в допофисе «Ломоносовский» соответствующие заявления на присоединение к Договору комплексного банковского обслуживания (далее — Договор КБО) и размещение денежных средств во вклад. Попросил предоставить мне экземпляры Договора КБО и договора банковского вклада. Мне отказали, заявив что Банк не обязан предоставлять эти договора, поскольку все их положения изложены в Условиях КБО физических лиц, которые мне были выданы. Правомерны ли действия сотрудников банка и если да, то получается, что я присоединяюсь к Договору КБО и банковского вклада, а полного их текста вообще не вижу?С уважениемВасилий
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Вчера я оставила здесь свое обращение к Вам. А сегодня я не увидела ни своего...
Здравствуйте, Елена! Вчера я оставила здесь свое обращение к Вам. А сегодня я не увидела ни своего вопроса, ни ответа на него. Отправляю обращение повторно.В настоящее время в связи с ухудшением моего финансового положения не могу в полном объеме исполнять действующие кредитные обязательства перед НБ «Траст». Образовалась просроченная задолженность. Начались беспокойные звонки от сотрудников банка мне и моим родственникам. Требуют у родственников оплаты моего долга, продать что-либо для погашения задолженности. У меня снизился заработок, дополнительных доходов в настоящее время и имущества нет. Я изложила свои обстоятельства в заявлении и подала его в банк, в банке заявление приняли. Сотрудники банка в телефонных переговорах сказали, что мое заявление даже не будут рассматривать (?), издеваются, грозятся сообщить моему работодателю, что я недобросовестна, и что меня могут уволить, и меня никуда больше не примут. В общем оказывают моральное давление. За день по всем указанным при заключении договоров контактам поступает более 40 звонков (начиная с 7—00 до 21—00). В настоящее время большое количество звонков поступает на работу, так же включают электронный информатор, который сообщает о моей задолженности. Моим коллегам стало известно об этом. Прошу разобраться по данному вопросу. Вместе с юридической службой сейчас подготовили жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Также отправлено письмо на отзыв персональных данных. Свои данные указала в поле «Информация для банка».
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На днях оформил кредитный договор на технику через магазин...
Здравствуйте!На днях оформил кредитный договор на технику через магазин «Эльдорадо»,затем у меня появились свободные денежные средства. Могу ли я досрочно погасить кредит? какая сумма к оплате при досрочном погашении?
27.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 9.10.15г отправила деньги на карту МастерКарт Сбербанка России с карты РНКБ(через...
Добрый день! 9.10.15г отправила деньги на карту МастерКарт Сбербанка России с карты РНКБ(через РАПИДУ). РНКБ и РАПИДА дают информацию, о том что деньги прошли (есть квитанция и номер RNN), но сумма так и не зачислена на карту. Как быть?
27.10.2015
Ответ дан
Добрый день, подскажите при досрочном закрытии кредита, можно ли вернуть какую либо часть...
Добрый день, подскажите при досрочном закрытии кредита, можно ли вернуть какую либо часть страховки.Досрочная выплата за 6 месяцев???Т. е. досрочно закрывается кредит, но как я понимаю страховой полис оформляется на срок кредита.
27.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Мкеня заинтересовала карта с кэшбеком 5% на категорию "Путешествие". В...
Добрый день!Мкеня заинтересовала карта с кэшбеком 5% на категорию «Путешествие». В программе лояльности я нигде не нашел точные коды MCC, которые бонусируются.Пожалуйста, сообщите все коды MCC, соответствующие каждому пункту в данной категории.А почему бы вам не дополнить программу лояльности данной информацией?
27.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я сейчас нахожусь заграницей. При входе в интернет-банк трижды неверно ввел пароль и...
Добрый день!Я сейчас нахожусь заграницей. При входе в интернет-банк трижды неверно ввел пароль и система меня заблокировала — просят позвонить на телефон 8—800—200 …Но я не могу позвонить на этот номер из-за рубежа! Как можно разблокировать вход другим способом?Спасибо, Вячеслав
27.10.2015
Ответ дан
Добрый день. 24.09.2015 в 13:20 я получил письмо от Сбербанка о ходе рассмотрения моего...
Добрый день.24.09.2015 в 13:20 я получил письмо от Сбербанка о ходе рассмотрения моего обращения 000102-2015-022367. Текст письма описан в поле «Информация для банка».24.09.2015 в 13:53 в ответ вышеуказанное письмо, я отправил письмо с просьбой ответить на пару уточняющих вопросов касательно моего обращения 000102-2015-022367.Письмо было отправлено на почту otvet@sberbank.ru. Текст письма также описан в поле «Информация для банка».Однако прошло более месяца и я не получил никакого ответа на данное письмо.Более того, неделю назад, 20.10.2015 в 17.50 я позвонил на горячую линию Сбербанка и специалист не смог найти это мое письмо, отправленное 24.09.2015 в 13:53 на почту otvet@sberbank.ru (при этом он смог найти ранее отправленные письма).Прошу предоставить ответ на данное вышеуказанное письмо и подтвердить передачу конкретно вышеуказанных документов (не первичных, а именно вышеуказанных!) в арбитражную комиссию МПС Visa.Спасибо.
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, на каком основании мне звонят с номера +74953635018 и ничего не объясняя...
Здравствуйте!Объясните, на каком основании мне звонят с номера +74953635018 и ничего не объясняя молчат в трубку? Что за неадекватное поведение? Ранее звонили с других номеров, которые тоже оказывались «Сетелем Банка». Кредиты никогда в вашем банке не брал. Узнал о вашем банке после ваших звонков. Сколько ещё номеров вынужден буду помещать в чёрный список?
27.10.2015
Ответ дан
г. Таганрог, ул. Петровская 54, Доп. офис №5221/0591 - 05252210591, 26.10.2015 г. 17-55, Дергач...
г. Таганрог, ул. Петровская 54, Доп. офис № 5221/0591—05252210591, 26.10.2015 г. 17—55, Дергач Наталья Владимировна МП.Добрый день. Оформляла банковскую карту. При оформлении договора банковского обслуживания № 5162619 были допущены грубейшие ошибки при внесении личных данных. А именно: Место Рождения, Место работы. Сотрудник Сбербанка, Наталья Владимировна, не предложила мне проверить данные на месте, потому как отделение банка уже закрывалось, хотя во всех интернет источниках опубликовано, что отделение работает до 19—00. Возможно, личные данные неправильно внесены в базе данных Сбербанка. Кто вообще ответственен по данному вопросу? и на сколько критично неправильно указанная информация клиента? Благодарю.
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 16.10.2015 года, я подавала заявку на кредит в Банк Русский Стандарт, заявку мне...
Здравствуйте. 16.10.2015 года, я подавала заявку на кредит в Банк Русский Стандарт, заявку мне оформляла Зам.руководителя отделения Крылатское (фамилию не помню). Оформляла 2 часа, дала документы на подпись, сказав, что это для обработки моих персональных данных банком.Через неделю, я решила позвонить в банк, узнать что с моей заявкой, т. к. никакого ответа от банка не получила. И тут выяснилось, что, заявку на кредит я не подавала, а подписала заявление о переводе пенсии в негосударственный пенсионный фонд Русский Стандарт.Прошу объяснить данные действия сотрудника и анулировать заявку о переводе в НПФ.В противном случае, буду подавать на сотрудницу в суд.Жду ответа.
27.10.2015
Ответ дан
Добрый день, Александр! По акции «Работа с неактивными клиентами — Сценарий4» КБ будет начислен...
Добрый день, Александр!По акции «Работа с неактивными клиентами — Сценарий4» КБ будет начислен по датам операций в ТСП (датам авторизации) или по датам списания средств с банковского счета?И второй вопрос. Вы пишете:Уточнить принадлежность MCC-кода к категории Вы можете по телефону Единого информационного центра Банка 8 (800) 200 50—75 (круглосуточно, бесплатно).А MCC-код уже проведенной конкретной операции должны называть по телефону Единого информационного центра Банка?
27.10.2015
Ответ дан
С какого времени у вас в банке стали запрашивать договор на оказание услуг связи для определения...
С какого времени у вас в банке стали запрашивать договор на оказание услуг связи для определения кому принадлежит номер? Почему не требуется этот документ при открытии счета в вашем банке? Почему я должен разгласить условия своего договора со своим сотовым оператором третьим лицам?
27.10.2015
Ответ дан
13 октября 2015 года был заключен договор аренды индивидуального банковского сейфа, сроком на 30...
13 октября 2015 года был заключен договор аренды индивидуального банковского сейфа, сроком на 30 (тридцать дней). Ячейка арендовалась под сделку с недвижимостью, оплачивал ячейку покупатель недвижимости. Сделка состоялась и 27 октября 2015 г. продавец пришел и забрал содержимое ячейки. 27 октября покупатель обратился в офис с целью получить арендную плату за неиспользованный срок аренды ячейки, т. к. в договоре аренды указано, что «В случае досрочного прекращения пользования Сейфом по инициативе Клиентов арендная плата за неиспользованный срок аренды Сейфа (с учетом НДС), возвращается Клиенту, вносившему плату за услуги…(и далее идет формула расчета). Более никаких нюансов по этому вопросу. В договоре прописан срок пользования ячейки 30 дней.Может ли покупатель получить данный возврат?И еще можно узнать чему равно T (тариф) в формуле?
27.10.2015
Ответ дан
Добрый день! подскажите пож та может ли банк снять плату за обслуживание неактивной карты? Вся...
Добрый день!подскажите пож та может ли банк снять плату за обслуживание неактивной карты? Вся ситуация:в марте 2014 года оформил потребительский кредит, полностью его погасил, досрочно. но к кредиту выдали кредитную карту, лемитом в 50 тысяч рублей. карта не была активирована и не активирована до сих пор. пин код не вскрыт. с недавнего времени, где с августа поступают уведомления о просроченной задолженности по кредитной карте. стали разбираться, оказывается 27.06.2015 банк снял комиссию за годовое обслуживание 775 рублей с кредитного лемита карты. в итоге образовалась задолженность, т. к. мы об этом узнали недавно..еще и штраф 1400 рублей, и какой то основной долг 640 рублей. в итоге общая задолженность на данный момент 2900.постоянно звонят и угрожают конфисковать имущество…обращались в офис альфабанка в ярославле,там сотрудники только дали распечатку, и утверждают что картой мы пользовались, иначе обслуживание не списалось бы.скажите пож та как быть в такой ситуации?
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу Вас о содействии с моей ситуацией. Моя история здесь...
Здравствуйте, уважаемые эксперты!Прошу Вас о содействии с моей ситуацией. Моя история здесь представлена под логином Паштет.ру.К сожалению, Ваш банк страдает коллективной безответственностью и сотрудники либо ничего не знают, либо выступвют от себя лично, либо меня неправильно понимают. Но я не могу каждый разговор записывать на ауди- и видеоносители, а также просить документ на каждое действие банка.Сегодня у меня был звонок из Москвы из банка, из которого я понял, что банком проведено внутренне расследование, которое для меня имеет плачевный результат, сумма, заплаченная мною 12.10.2015 г. не вся. (Это вместо ожидаемых мною извинений)Я сказал, что данную сумму я получил от операциониста банка, предьявив паспорт, и он сам распечатал этот приходно-кассовый ордер. Яна (она представилась так) заявила, что наверное он не так меня понял. С информацией у Вас полная тайна! Мало того, что ее не предоставили моей супруге, когда я находился в коме и она хотела оплатить (ей заявили, что ее полномочия не подтверждены нотариусом — наверное юридически верное решение, но мне в ту пору нужно было скорее вызывать попа в больницу, чем нотариуса.), но ее нет и в интернет-банке! Ее мне не сообщили и по «горячей» линии, посоветовав спросить коллекторов. У них, кстати, сумма 69000 рублей вместо мною оплаченных 89000 рублей. В переписке по интернет-банку мне также давалась меньшая сумма. И теперь «вернемся» к Вашему операционисту в отделении на пр. Большевиков. Как я мог прийти 12.10.2015 и просить в последний день оплаты за октябрь выдать мне ордер без оплаты этого месяца или процентов без учета этого дня? Вы как себе это представляете, чтобы человек пришел с круглой суммой и недоплатил при этом копейки?Поэтому, я прошу Вас не допустить беззакония и произвола и если возникла какая-то недоимка взыскивать ее с работника банка. А также прошу Вас ответить на вопрос, поскольку нам еще предстоит вместе работать: у кого мне узнавать суммы к оплате впредь — конкретно ФИО, должность, телефон или майл?
27.10.2015
Ответ дан
Вчера был в Юникредит Банке. Положил Н-ю сумму в евро. Оформил все документы. Утром встаю...
Вчера был в Юникредит Банке. Положил Н-ю сумму в евро. Оформил все документы. Утром встаю: ставки по рублям понижены на 1%, а на валюту 0.25%. Ну и как: забирать деньги обратно?
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу подать апелляцию на решение банка по моей претензии. Я считаю, что мою...
Здравствуйте.Я хочу подать апелляцию на решение банка по моей претензии. Я считаю, что мою претензию должным образом не рассмотрели, т. к. решения по услуге chargeback рассматриваются не менее 30 дней. Со своей стороны предоставлю скан письменного заявления на возврат средств с подробным описанием о том, что на поступившие средства услуга оказана на была, а это код № 4855 для MasterCard «услуги не указаны».
27.10.2015
Ответ дан
Вы пишите: В течение ближайшего времени планируется размещение списка MCC-кодов в правилах...
Вы пишите:В течение ближайшего времени планируется размещение списка MCC-кодов в правилах программы лояльности БИН-Бонус.[I]Это хорошая новость. Но есть необходимость знать эти коды сейчас, чтобы принять решение, заказывать карту или нет. Не сочтите за назойливость, опубликуйте здесь эти коды.
27.10.2015
Ответ дан
Почему банк игнорирует комментировать информацию, что в ночь на 06.10.2015г. разместил файл...
Почему банк игнорирует комментировать информацию, что в ночь на 06.10.2015 г. разместил файл «Условия договора срочного банковского вклада физического лица «Богатей» (до 16.02.2015)» на сайте СМП?
27.10.2015
Ответ дан
У должника открыт расчетный счет в Ростовском филиале Альфа-Банка г. Росто-на-дону. Могу ли я...
У должника открыт расчетный счет в Ростовском филиале Альфа-Банка г. Росто-на-дону. Могу ли я предъявить исполнительный лист на исполнение не в Ростовсий филиал, а в филиале Альфа-Банка в г. Краснодар? Если да, то по какому адресу находится данный филиал в г. Краснодаре?
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Поясните пожалуйста, желательно простым и понятным языком по поводу Сбербанк...
Здравствуйте, Мария!Поясните пожалуйста, желательно простым и понятным языком по поводу Сбербанк онлайн. Получил карту, подключили сбербанк онлайн и услугу мобильный банк или это одно и тоже у вас не знаю. Так вот Сбербанк онлайн хотел бы оставить и пользоваться им дальше а вот эта платная услуга смс информирования мне не нужна. Можно ли оставить ИБ и отказаться только от платной услуги смс или у вас одно без другого не работает? Если можно отделить мух от котлет, подскажите как это сделать.
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня пошел оформить карту Сбербанк , отдал паспорт поставил росписи, такой вопрос...
Здравствуйте, сегодня пошел оформить карту Сбербанк, отдал паспорт поставил росписи, такой вопрос должны ли были выдать на руки заявление на банковское обслуживание?
28.10.2015
Ответ дан
Вы пишите: При этом Вы можете сделать Ваш осознанный выбор на основании представленны в Условиях...
Вы пишите:При этом Вы можете сделать Ваш осознанный выбор на основании представленны в Условиях программы «БИН Бонус» категорий.Меня, например, волнует, если я куплю авиабилет в турагентстве, будет ли начислен кэшбек? Турагентства подходят в категорию Путешествия или нет? По-моему, вопрос очевидный и требуется полная ясность с MCC кодами до покупки, а не после. Вы не согласны? До официального опубликования новой редакции Программы лояльности потребуется некоторое время, а в оперативном порядке здесь опубликовать коды невозможно? Разве это закрытая секретная информация?
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день, похоже, что сбоит Интернет-банкинг, не могу перевести со счета на карту, после ввода в...
Добрый день, похоже, что сбоит Интернет-банкинг, не могу перевести со счета на карту, после ввода в поле «куда» не появляется следующее поле на «какой счет/карту». Прошу сообщить о сроке решения проблемы.С уважением,Наталья
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Через банкомат Сбербанка вносил денежные средства, итог: "назначение платежа...
Добрый день!Через банкомат Сбербанка вносил денежные средства, итог:«назначение платежа: взнос наличных на картусредства принятыВНИМАНИЕв случае если денежные средства не будут зачислены на счет в течении 4-х часов, обратитесь с данным чеком и паспортом в ближайшее отделение банка или в контактный центр»Работница Сбербанка в данном офисе сказала, что деньги придут в течении «пары часов»,но денежные средства так и не поступили на счет!В контактном центре приняли заявку, но срок рассмотрения от 5 до 30 календарных дней! По итогам которых только будет вынесено решение.Вопрос, когда поступят денежные средства на счет, раз только рассмотрение будет проходить до 30 дней? И как ускорить данное решение, так как денежные средства нужны срочно (здесь и сейчас), поэтому данная операция по зачислению денежных средств проходила через банкомат, а не через кассу.И правильно ли я понял, что рассмотрение претензии может занять до 30 дней, решение + еще 30 дней и зачисление денежных средств это еще + 30 дней. Итог 90 календарных дней, а это три месяца.
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Думаю, в банкоматной зоне, расположенной по адресу СПБ, Просвещения 36/141, можно...
Здравствуйте.Думаю, в банкоматной зоне, расположенной по адресу СПБ, Просвещения 36/141, можно установить еще один, а то и 2 банкомата, так как места много. Один можно поставить там, где ранее был расположен терминал «Русского Стандарта», который потом убрали.
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я ваш бывший сотрудник Тугужекова Ольга Альбертовна, работала с 16.09.2013 по...
Здравствуйте.Я ваш бывший сотрудник Тугужекова Ольга Альбертовна, работала с 16.09.2013 по 01.04.2014 г.Прошу помощи!Мне необходима справка 2ндфл за период работы в банке Русский Стандарт для центра занятости.Контактов с бывшим начальством не осталось, офис банка в Абакане занимается только обслуживанием клиентов.Где находится бухгалтерия? В Новосибирске? В Красноярске? Куда мне обратиться? Адреса, телефоны?Можно ли выслать мне справку на почту заказным письмом в город Абакан?Спасибо.
28.10.2015
Ответ дан
краевое государственное бюджетное учреждение дополнительного образования "Алтайский краевой...
краевое государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Алтайский краевой центр детско-юношеского туризма и краеведения». с Альфа-Банком никаких деловых и около деловых отношений не имеем, но: в течении всего дня внимательно слушаем о имеющейся у нас перед вами задолженности. ваш банк затрудняет работу нашей организации.
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка, оформлена кредитная карта ******2835. Дата платежа по...
Добрый день!Являюсь клиентом банка, оформлена кредитная карта ******2835.Дата платежа по графику 23 число.Внесла необходимую сумму (два платежа) на карту 23 октября, через киви-кошелек. Есть чеки.Но!!!!Сумма поступила только 26 октября в середине дня.По горячей линии Киви ответили, что платежи прошли моментально и надо уточнить в банке.При обращении 26 октября на горячую линию вашего банка мне подтвердили, что существуют проблемы с Киви, я продиктовала данные, мне сказали, что зафиксировали всю информацию. Я уточнила будет ли в данном случае начислен штраф. Мне посоветовали обратиться с заявлением в банк.Сегодня опять обратилась на горячую линию банка с уточнением о начислении штрафа. Девушка мне сообщила, что штраф начислен и «требуйте компенсацию от Киви». На вопрос о заявлении она ответила, «вы можете написать его, никто не имеет право вам отказать в принятии, но мы действуем согласно договора».Сегодня на горячей линии Киви подтвердили, что платежи от 23 октября на данные суммы у них прошли моментально.Прошу представителей банка разобраться в моей ситуации, пересмотреть вопрос начисления штрафа, т. к. платеж на карту был внесен вовремя!Чеки могу предоставить.
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня пришла смс о том что арестована карта. В службе поддержки по номеру 8 800...
Здравствуйте.Сегодня пришла смс о том что арестована карта.В службе поддержки по номеру 8 800 5555550 ответили что не могут сказать почему. Но ведь как то ведь можно узнать о том кто арестовал счет чтобы погасить задолженность? Помогите пожалуйста.Спасибо.
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь владельцем акций "Связь-банка" в количестве 1 млрд. шт. Могу ли я...
Добрый день! Я являюсь владельцем акций «Связь-банка» в количестве 1 млрд. шт. Могу ли я их продать, по какой цене и как? Могу ли я взять кредит в «Связь-банке» под залог этих акций и какую сумму?
28.10.2015
Ответ дан
Ситуация: взяли потребительский кредит в Дополнительный офис №7003/0444 Сбербанка России...
Ситуация: взяли потребительский кредит в Дополнительный офис № 7003/0444 Сбербанка России. Кредитный менеджер сказала, что страхование кредита обязательно, но сумму за страхование можно вернуть при досрочном погашении. Кредит был погашен через месяц, в течение 10-ти дней сказали ожидать зачисления оставшейся страховой суммы на карту. Спустя месяц деньги так и не поступили, пришли в Сбербанк, обещали через неделю уточнить ситуацию, через 3 дня звонит менеджер и говорит: отказ страховой, изменение условий: деньги возвращаются через 15 дней после, того как взяли кредит, приносим свои извинения. Я очень прошу помочь в данном вопросе!
28.10.2015
Ответ дан
Я вложил вклад в Рост банк, который влился в Бинбанк. Срок договора по вкладу заканчивается...
Я вложил вклад в Рост банк, который влился в Бинбанк. Срок договора по вкладу заканчивается 30.10.2015. Мне надо решить: переоформлять ли вклад в Вашем банке? Что в настоящий момент банк предлагает вкладчикам? Если я решу забрать вклад, то за сколько дней до изъятия я должен предупредит банк? Ваш клиент Кундышев П. П.
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Оплатил штраф в 2013 году, но до сих пор числится как неоплаченный. Обратился в...
Добрый день! Оплатил штраф в 2013 году, но до сих пор числится как неоплаченный. Обратился в отделение, где обещали разобраться. Сам, к сожалению не сразу, обнаружил ошибку оператора (пропечатан не правильно номер постановления). Веду переговоры и переписки с отделением банка. Звонят, говорят, что исправили ошубку, но изменений на сайте ГБДД нет.
28.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть