Жалоба на сбермегамаркет.
Здравствуйте. Пока не вернулись, но продвидения есть. Вернутся поблагодарю лично.
Сберпрайм.
Почему при подключенном Сберпрайме, доставка в Сбераптека платная? То что там у них бесплатно свыше 600 руб, это без всякий праймов за 200 руб в месяц...
Как наконец-то получить посылку через сберлогистику?
Похоже и вам, Мария, не удалось решить наш вопрос?!
Вопрос по СБЕРмегамаркету.
хорошо ждать буду, уже и так 3 недели жду.
Сберпрайм.
Там нет входа по СберID. Вообще нигде не упоминается. Например в Сбермаркете, есть соответствующая кнопка и я без труда вошел и получил скидку, а там нет таковой.
Справка 2-ндфл
Добрый день, мне необходима справка 2-ндфл по месту требования в бумажном варианте. Я обратилась в отделение банка ВТБ заказать данную справку, но мне отказали. Но на горячей линии ВТБ мне сказали,что это возможно сделать. Куда мне обращаться и как решить эту проблему?
Акция
В мае по сентябрь 2021 г. было объявлено что при переводе получения пенсии от других Банков на расчетный счет банка ВТБ проводится акция в получении 2 тыс. за эту операцию. 21 сентября я оформила через Пенсионный Фонд эту операцию. Что то я не вижу этой акции.Объясните что это такое было? Хотя сотрудник банка мне сама сказала об этой акции.
Блокировка сбербанка-онлайн
Здравствуйте!21.10.2021 г. я получила на свой электронный адрес запрос от сбербанка. Банк просил пояснить происхождение денежных средств на моих счетах, а так же, предоставить документы, являющиеся основанием для передачи мне векселей. Я являюсь индивидуальным предпринимателем с 2014 года, сдаю в аренду собственную коммерческую недвижимость, в качестве подтверждения, предоставила декларации за три года, 2018, 2019 и 2020 гг. К указанным в запросе векселям никакого отношения не имею. Мне эти бумаги никто не передавал, я их никуда не предъявляла, почему меня о них спрашивают, я не знаю! 25.10.2021 я задала вопрос по блокировке моего счета на сайте Банки.ру, специалист сбербанка попросил меня написать письмо на почту zabota@sberbank.ru и на этом все! Тишина! Никакого ответа от финмониторинга сбербанка, ни от «заботы» сбербанка, счет как был заблокирован, так и остался, доступа к онлайнбанку как не было, так и нет!!Я проживаю в г. Пермь, с 25.10.2021 г. в нашем городе объявлены выходные дни из-за пандемии, продлятся они, как минимум, до 08.11.2021! Из-за чего я не могу со своей проблемой обратиться ни в суд, ни в прокуратуру, а сам банк бездействует!! Я в третий раз обращаюсь к сайту Банки.ру, надеясь на общественную поддержку в вашем лице! Почему от вас тоже нет никаких ответов, кроме летящего спама на мой электронный ящик?! Для чего тогда вообще существует этот сайт?!! Я дисциплинированный налогоплательщик! Только за третий квартал этого года я уплатила более миллиона рублей налогов!! Я мать троих несовершеннолетних детей!!! Я буду писать на ваш сайт до тех пор, пока мне хоть кто-то не даст внятного ответа по произволу ПАО Сбербанк!!
График работы во время не рабочих дней
Добрый день! Мне одобрили рефинансирование и дату назначили на 29 октября, а в Москве с 28 октября нерабочие дни. Работает ли Газпромбанк в эти дни? И офис назаначили тоже не удобно. Могу я за кредитом прийти в любой офис?
Воровство в сбермегамаркете
Я как понимаю у вас принято воровать у клиента, звоню якабы продавцу "он у вас не выставляется" проходит 7 дней денег нет, ответ ваших якобы спецов ожидать, сколько день, два, месяц, год. Запросил контакты, получил город, улицу и номер дома. И как по вашему связываться? Заказ на сбермегамаркете 962299839, это так если вдруг совесть дрогнит и вы не будете усугубрять ситуацию, тут прослеживается махинация и воровство.
Блокировка по 115-ФЗ
Ольга, добрый день. У меня хорошие новости, вчера я самостоятельно выяснил на горячей линии, что у меня разблокировали счета и карты. Сообщить мне разумеется никто не удосужился. Но как же без ложки дегтя, мобильное приложение остается заблокированным, можете помочь? или мне нужно очередное обращение составить через горячую линию?
Отзыв
Здравствуйте как оставить отзыв о банке на сайте ?
Воровство в сбермегамаркете
Сколько ожидать, я ждал 2 неделю якабы доставку, почти 10 дней возврат, сколько? Вы же не нарушаете сроки, вот и дайте конкретный срок
Вступление в наследство
Добрый день! Информация направлена на почту. В какие сроки ожидать решение по данному вопросу? Спасибо!
Сберлогистика- зачем так бессовестно обманывать людей???
Даже сейчас пишу и плачу!!! Я решила воспользоваться новым сервисом от Сбербанка-Сберлогистикой. У мамы скоро должно было быть день рождения и я заблаговременно отправила ей подарок. Она очень хотела набор кастрюль и тк я сама многодетная мама и для меня он стоил дорого, то мне пришлось копить на него. Посылку номер RP247467247 оформили через личный кабинет, удобно что никуда не пришлось ходить с тремя детьми. Муж положил коробку в постомат и я спокойно ждала, когда она дойдёт и порадует адресата. По факту оказалось вот что- коробка весом в СЕМЬ килограмм просто испарилась в воздухе!!!!! Кто ее забирал-неизвестно, куда ее отвезли неизвестно, на горячей линии никто ничего не знает, на вопросы по электронной почте никто ничего толком не отвечает, банк на официальный запрос нам написал, что на данный момент местонахождение посылки неизвестно и тк я забыла указать объявленную стоимость, то нам вернут только стоимость доставки!!! Плачу уже неделю, просто не понимаю как можно так поступать с людьми!!! Напишу эту историю во всех возможных соцсетях!!! Надеюсь что через репосты многие смогут сделать выводы и НЕ пользоваться сервисом, для которого клиентоориентированность-это просто пустой звук!!!!!
СберМегаМаркет
Мария, добрый день, заранее прошу меня простить, что я к Вам по вопросу о Сбермегамаркете, 2 дня общения со сбермегамаркетом, 900 и персональным менеджером сберпрайма результатов не дали, решил обратиться к Вам.Оформлен заказ 927128210, применена рассрочка, товары были по ежедневной акции повышеного "кэшбека", в итоге стоимость товара была уменьшена на сумму % переплаты - тут все хорошо.По акции должно было быть начислено 40261 балл. В приложении видим число балов в ожидании начисления 35580. Многочисленные звонки не прояснили ситуацию, последний консультант указал, что был применен некий "промокод"...то есть я как пользователь применил некий промокод в несуществующее поле (при оформлении заказа в рассрочку никаких полей нет) что бы мне начислили меньше баллов :).Так как на товары окончена акция и один из товаров уже отсутствует у операторов нет возможности увидеть то количество баллов которое обещалось, принять скриншоты от меня они не могут.З.Ы. Переписки, долгие разговоры с переключением таки дали результат в виде заявки gds381652
Не пришли промокоды за подписку Сберпрайм в течении 4 рабочих дней.
Не пришли промокоды за подписку Сберпрайм в течении 4 рабочих дней. В условиях акции обозначены 2 рабочих дня. Когда их ожидать?
СБЕРМЕГАМАРКЕТ
Добрый день Мария, был оформлен заказ в Сбермегамаркете 954009221Который был отменён продавцом, в чеке получатель денежных средств(предоплаты) значится ООО Маркетплейс, в случае невозврата денежных средств в установленные законом сроки, кто должен их возвращать ООО Маркетплейс он же Сбермегамаркет или поставщик? Техподдержка кроме извинений ничего путного не говорит. Статусов возврата денежных средств на сайте нет. Написать по заказу можно только в чат или по электронной почте. Этот заказ не отображается в обратной связи.
Сберлогистика
Здравствуйте! Уже вторую неделю воюю с вашим сервисом "сберлогистика". Сколбко звонила на горячую линию-бесполезно,операторы вообще ничего объяснять не умеют. Мне никак не дойдет посылка RP137786636. По непонятной мне причине ее доставку отменяют, после моего звонка снова возобновляют и кормят завтраками, то через 2 дня привезут, то потом уже через 5. Объясните, пожалуйста,в чем сложности.
Как открыть вклад
Как открыть вклад по приглашению, чтобы меня кто-то пригласил
Отчаявшись, ищу помощи везде, вопрос по Сберлогистике
Здравствуйте! Мою посылку никак не хотят отправлять мне со склада Москва Шарапова (склад называю со слов последнего говорившего со мной оператора). Помогите, пожалуйста, чтобы мою посылку НАКОНЕЦ отправили со склада-сортировки на адрес получателя, то есть мне!Статус посылки две недели не меняется! Указана "неудачная попытка доставки", хотя никто никогда не пытался мне доставить посылку - я в Иркутской области, посылка все ещё в Москве! При первом обращении к оператору по поводу статуса, было сказано, мол, неверно был указан номер телефона получателя, НО ЭТО ЛОЖЬ! К дате, когда вдруг появился статус "неудачная доставка" я заранее позаботилась и позвонила оператору, чтобы номер телефона (он действительно изначально был неверным, я уже сталкивалась с этой же причиной в предыдущем сотрудничестве со Сберлогистикой, наивно подумав, что это единичный случай сбоя в программе, но ошиблась, видимо, такая проблема будет всегда) исправили на верный. Притом одновременно двигалось ко мне несколько посылок, все было исправлено, об этом свидетельствовали данные отслеживания, я видела, что мой номер телефона был указан верно! И все же другие посылки, шедшие одновременно с этой, было мне доставлены по тому же адресу и номеру телефона и получены мною, а эта так и застряла в Москве! Меня уверили, что посылка "скоро" двинется в мою сторону, переживать не о чем! Тем не менее уже две недели статус посылки не меняется, звоню оператором неоднократно, слышу только извинения, никаких сроков доставки и ссылку, что на складе проблемы!!!Пожалуйста, помогите "пошевелить" этот склад. Пусть они немедленно найдут у себя (я переживаю за утрату) мою посылку и сразу же отправят в мой город. лозунг сберлогистики заявляет о своевременной доставке либо возврате средств, но сроки кончились, а на все мои требования и мое терпение я получаю только извинения.Номер трека укажу в конфиденциальной информации.
Открытие брокерского счёта
Здравствуйте, хотел открыть брокерский счёт через приложение сбербанк онлайн, но пришёл отказ. Хотелось бы знать из-за чего, чтобы исправить ошибку.
Сколько еще нужно ожидать?! Какие у вас регламенты по срокам? В финмониторинг я послала уже все, что попросили!! Вся следующая неделя нерабочая, я нахожусь в другой стране с заблокированной картой! Почему мне никто не может позвонить, нет живого общения, ощущение, что разговариваю с программой, с ботом!! Как в пустоту пишу…!! Какие конкретно мои платежи вызывают сомнения банка, что конкретно банку от меня нужно еще??!!!
Доставка посылки
Здравствуйте. Вот скажите отправила посылку 1.10, сегодня 28.10 за 28 дней с Краснодара до Красной поляны можно пешком её донести. Но почему то ваша служба Сберлогистика этого не сделала. И операторы занимаются только отписками и ничего не решают. Склад перегружен. Так зачем брать на себя обязательства,если выполнить не можешь. Когда доставят мою посылку RP240197274?
Мне не отдают посылку больше месяца
Здравствуйте, мне прислали посылку, Сбербанк ее не отдаёт, говорят что я ее получила, но это не так. Звоню на горячую линию, говорят статус доставлена, ничем помочь не можем. Что мне делать?
СберЛогистика
Доьрый день. 21.09 была отправлена посылка, по состоянию на 28.10 посылка не доставлена! Когда наконец-то посылка будет доставлена???
Потеряна посылка через постамат. Вопрос завис с 8 сентября 2021 года.
добрый день! 08.09.21 Оплатив отправку посылки через сбербанк онлайн, сервис прислал мне сообщение с кодом ячейки. В течение часа я уже загрузила посылку в постамат г.Саратов, ул.Чехова,2далее посылка стала отображаться в трекинге на сайте сберлогистики RP 187889021 со статусом:ожидает отправки. С тех пор больше движениу никаких по ней не было, и с 17.09 я начала розыск посылки. После обращения на горячую линию, со мной связались сотрудники склада в г,Саратове, в моем присутствиии Проводилась инвентаризация постамата, посылки естественно там уже не было, на склад она не поступала.ну и всё канула, никто ничего не знает, помочь ничем не может, вероятно постаматы выгружают какие то приведения, кому хочется заниматься отсмотром камер и тд, проще же послать клиента и кормить его бесконечными ожиданиями. Это была моя первая отправка) смешно сказать сбер дает скидку на первую отправку по цене 99 рублей, ну вот я и попалась, заплатила 99 рублей, и потеряла посылку на 4 тыс. жуть вообще, даже заруганная почта России никогда со мной так не поступала. Ну в общем после ,мною неоднократно писалось и звонилось по одному номеру техподдержки, прслали бланк заполнить на компенсацию. Первое заявление отправила практически сразу на тот же адрес, спустя где то неделю пишу: и тут началось, каждый раз отписывается новый оператор, в итоге вынудили меня прислать повторное заявление, протянули время. Отправила повторное заявление на компенсацию-по нему хотя бы присвоили номер обращения 486-986850 ну и дальше по старой схеме,ждите сначала 10 рабочих дней, (прошли) потом ,что надо больше времени, сколько ?вопрос в воздухе, при том что прошла ещё неделя, ну в Общем воз и ныне Там...ужасный сервис, сотрудники представляются просто колл центром, дабы они вообще ничего не решают и соответственно никакой помощи, просто видимо выслушивают гневные разговоры обманутых клиентов. Жесть, вот это сбербанк, сберлогистика...браво! Сегодня 28.10 позвонила опять в техподдержку, на вопрос сколько ждать, последнее Письмо было от них 21.10.21, уже конкретных дат никто не даёт. просто вынудили вылить всё своё возмущение на оператора. Разговоры же записываются. Хотя думаю вам нет никакого дела....курьеры воры-нормально, операторы-слушатели- тоже Нормально. В общем кто прочитает, знайте, сберлогистика дно...
Отсутствует ответ на обращение
Добрый день!Ранее вы отвечали на мой отзыв на сайте Банки.ру (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10575464/) и обещали вернуться с каким-то ответом, но ответа я так и не получил с 19 числа
Сбербанк передал в налоговую недостоверную информацию
В 2019 году оформлен договор "Страхование жизни", в 2020 году договор расторгнут ввиду отсутсвия желания продолжать далее участвовать в этом "мероприятии" и платить взносы, весной 2021 все документы из налоговой о том, что налоговым вычетом не воспользовались предоставлены в Сбербанк. В сентябре 2021 из ФНС приходит уведомление о якобы доходах в сумме 120000 по договору страхования и необходимости заплатить налог в 15000 рублей
Информация в БКИ
Здравствуйте, 23.10.2021,я досрочно погасил кредит в банке Дом РФЗдравствуйте, 23.10.2021,я досрочно погасил кредит в банке Дом РФ. РеквизиФИО - М**********ов Ю****р Ф********виСчет - 4**************************4Договор - 0*****************6Почему в БКИ у меня до сих пор "висит" действующий кредит?
Партнерство
Добрый день. Данная информация о прекращении аккредитации нам известна, и она была закончена в 2021 году. Но, как я повторюсь, документы были отосланы еще в 2019 году, была обратная связь от Вашего банка. И в течении года пока была аккредитация, нами писались письма и оставлялись запросы о состоянии рассмотрения нашей организации, но так и не была получена ни какая информация, хотя на рассмотрение данного вопроса по требованиям отводиться 30 деней. Просим Вас рассмотреть нашу компанию на предмет сотрудничества, так как документы были отосланы в период аккредитации, но по неизвестным нам причинам не было полноценной обратной связи. Наша организация так же может предоставить рекомендательные письма от ведущих партнеров Банка ДОМ.РФ Воронежской области о желании работать с нашей компанией по программам ипотечного кредитования Вашей кредитной организации.
скидки пенсионерам по промо коду
Сбербанк после выплаты на карточку 10000 рублей пенсионерам раструбил о своей щедрости- о скидках на Сбермаркете 1000 на прдукты,1000 на другие товары, ещё скидка 250 рублей на лекарства. Не возможно воспользоваться промокодом!Не у всех пенсионеров есть даже кнопочные телефоны!! А в деревнях по вашему на каждом шагу магазины типа ленты и метро? Не смешите!!!! Так что не смешите людей своей показной щедростью Ии ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТАХ.
Рефинансирование
Здравствуйте, было сделано рефинансирование кредитов по кредитой карте Тинькофф, деньги не поступили на счет
Исполнительный лист
Здравствуйте, узнал через сайт налоговой что у организации имеется счет (наложен арест налоговой) в одном из филиалов г.Москвы БИК 044525411, на какой мне адрес выслать исполнительный лист если я из другого города и в какую очередь я попаду по исполнению если ИЛ (задолжность по заработной плате).
Электронная регистрация
Здравствуйте, 27.10.2021 оформили безопасную сделку, все документы были отправлены электронной регистрацией дом клик в росеестор, плановая дата регистрации 28.10.2021. Никакой информации в течении дня нет, являюсь продавцом. Не был выслан даже номер запроса что бы узнавать стадию чепе Росреестр
Тинькофф инвестиции, обещаний много-дела мало
брокерский счёт открыт давно. Недавно появилось предложение пройти тест, указать сумму которую я готов инвестировать и получить акции в подарок. Акции начислили. После этого купил Вечный портфель, для пробы. Он падает. Покупать другие акции временно побоялся. На мой вопрос почему обнулили счётчик дней, после которых можно продать акции, только на следующий день получил ответ. Был не согласен, попросил решить вопрос о восстановлении счётчика дней после обнуления. На это Тинькофф инвестиции просто обнулили все подарочные акции без объяснения причин. Предлагают ещё месяц попользоваться услугами брокера и тогда МОЖЕТ БЫТЬ они вернут то, что первоначально начислили. Сказать что это профессиональный подход к решению вопроса, не сказать ничего. Поддержка толком не отвечает на вопросы, приходится по несколько раз их задавать. Операторв сами решают, что мне нужно. Теперь огромный вопрос: а такой ли это профессионал й брокер?? хочу предупредить всех, Тинькофф инвестиции - трата времени и нервов. Обещуют много - не выполняют ничего.
Блокировка по 115-ФЗ
Ольга, добрый вечер.Вчера получил ответ по своему обращению CR-8306139. Спасибо за извинения и просьбу не уходить от вас в другой Банк. Также в ответе было сказано, что мне разблокировали все счета и инструменты дистанционного обслуживания в Банке.Но я даже не удивился, когда сотрудник на горячей линии проверив сказал, что приложение ВТБ онлайн по прежнему заблокированно. Вы худший Банк, где мне не посчастливилось стать клиентом. Антон
Списывают деньги с дебетовой карты, после завершения процедуры банкротства.
Мария, здравствуйте! Можно сказать: "Это я, Эдичка!"Наверное, каждый. кто пишет здесь, мог бы написать неплохую повесть, или как минимум, рассказ.О своих хождениях по мукам, простите, по Банкам. Виртуальных, и не очень.Возвращаясь к своей истории....Вчера, то бишь. 27.10.2021 г., где-то в около 11-00 (по московскому времени), мне позвонили из Сбера.Сказали, что моя карта разблокирована, из состава поручителей я выведен, деньги мне будут возвращены в полном объеме в течении трех дней. М. б. даже сегодня (27. 10),т. е. вчера.Я много раз вчера и сегодня заходил в Сбербанк онлайн, и, всегда на карте были цифры: 0, 00.В 07-48 (по московскому времени), я решил провести эксперимент, и перевел с карты MIR на якобы чистую дебетовку 3 р. 25 коп. Далее, опять несколько раз заходил в Сбер. онлайн. Деньги были на месте.Каково же было мое удивление, когда часа через четыре, этих 3.25 не оказалось на счете. Он опять показывал 0.00.Тогда я зашел в историю операций. И что я там вижу?! БИНГО!!!Оказывается Сбер в 00-00 (опять же по московскому времени, когда у нас была глубокая ночь, перевел мне незаконно списанные деньги (почему-то без 640 руб, за первое списание по кредиту). А затем, просто-напросто опять их списал в счет "долга"!.Естественно, я тут же ткунул в номер "900" из вчерашнего входящего вызова. Каково же было мое удивление, когда девочка на другом конце виртуального провода сказала, что мне никто не звонил, ни вчера, ни сегодня!!! Возможно, сказала она, это были, МОШЕННИКИИИИ!!!!Опущу дальнейший с ней разговор. В итоге, она переводит меня на очень компетентного сотрудника, которая, просмотрев мою историю, сказала, что сама не понимает, как такое может быть. "Это списала система" - ее слова, хотя звонившая мне вчера менеджер Екатерина, утверждала. что систему "подкрутили", она больше ничего не спишет. Непослушная система оказалась, или ИИ был неадекватен. Трудно сказать простому обывателю.И. составляет очередное обращение, которое (на минуточку!) будет рассматриваться не 11 дней (11 дней КАРЛ!!!), а всего 3(три).Как я и говорил: будем посмотреть. Но смотреть пока не на что.Спасибо, что дочитали.P. S. Естественно буду писать повторную жалобу в ЦБ и пр. инстанции.Спасибо!
Плюсы открытия ИП через банк
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие плюсы открытия ИП через банк (Сбербанк). Спасибо.
Кража посылок
Неоднократно обращался по поводу розыска посылки RP137982820 требую предоставить информацию о нахождении моей посылки и дату доставки в г.АнапаЕсли данная информация не будет предоставлена в кратчайшие сроки будет написано заявление в прокуратуру о краже моей собственности представителями компании сберлогистика. К данному заявлению будет приложена вся переписка с компанией сберлогистика через чат техподдержки и запись телефонных переговоров с операторами calll. Центра.Также требую предоставить информацию по посылке RP138062655 по которой информация также не доступна , местонахождение и дату доставки в г.Анапа.Черемухин Артем Сергеевич
Исполнительное производство
Добрый день, мной было получено решение суда на взыскание с организации задолженности по заработной плате, уже два месяца решение так и не исполнено, при звонке на горячую линию мне говорят что ожидается подтверждение на действительность от суда, при звонке в суд говорят что все подтвердили, но решение так и не исполнено и что мне делать в такой ситуации?
Уже третий день на обращения операторы отвечают, что посылка прибыла в отделение Искитима, ожидайте смс. Но никаких смс так и не приходит...
Сколько дней требуется для рассмотрения ситуации?
Как объединить учетные записи к картам
Добрый день! Сложилась не очень приятная ситуация с банком, где никто ничего не знает и как бы не хотели сотрудники банка, увы, помочь не могут! Подавала заявку на ипотеку, в процессе выяснилось, что по картам заведено две учётные записи. Обратились в офис г. Пермь ул. Ленина 72а. Сотрудники проверили, что-то сделали, сказали, что по итогу позвонят. На следующий день позвонили (удивилась!) и сказали, что пришёл ответ на запрос по объединению записей-запись одна и никогда второй учетной записи не было. Никто не знает, что делать в данной ситуации. Время идёт. Проблема не решилась! Прощаться бы с банком очень не хотелось, но раз помощи нет, то придётся!
Как найти посылку?
Добрый день! заяаление на компенсацию отправила 18.10.2021, приняли в работу. До настоящего времени ответа нет. Прошу помочь в решении моей проблемы.
Вход в личный кабинет после блокировки
Вчера мой личный кабинет заблокировали. Пишут, что вход заблокирован до 00:00 (мск). Но 00:00 давно прошло. Как долго мне ждать, когда мой личный кабинет разблокируют. Ехать в отделение нет возможности.
Розыск наследственных денежных средств
Добрый день! Будет ли ответ на мой вопрос и когда?
Не проверили еще? приказ №2-2889/2021
СБЕРЛОГИСТИКА ПОТЕРЯЛИ ПОСЫЛКУ RP 239988495
Добрый день! 27.09.2021 мне была отправлена посылка при помощи курьера службы сберлогистика из г. Москва в г. Одинцово, мос области. И до настоящего момента я ее не получила!!!! Все мои попытки отыскать ее через ваших операторов, службу поддержкии т.д -никакихрезультатов не дали. Вещь, отправленная через Вашу службу - дорогой детский рюкзак для первоклассницы, который она очень ждала и Вы его потеряли. Ничего никто мне ответить не может, слошные отговорки - мы разберемся и вернемся, и никто не разбирается и не возвращается... Найдите и доставте, наконец, мне мою посылку! Спасибо. Номер отправления RP 239988495
Информация в БКИ
Как долго ждать ответ?
Вот такое письмо мне пришло. И да обращение по кросовкам было как бы решено. Но автоматом создано новое обращерие на возврат средств бонусных. Решить проблему пока не получается. Текст письма, возврата как небыло так и нет:Обратите внимание, что на это письмо отвечать не нужно.Здравствуйте!Отличная новость! Мы рады, что ваш вопрос решён. Корректировка вашего бонусного счёта будет произведена в течение 3-х рабочих дней в рамках задачи GDS-378635. Если к заказу были применены бонусы "Спасибо", система Сбербанка восстановит их в срок от 14 до 30 дней согласно условиям бонусной программы "СберСпасибо" (https://sbermegamarket.ru/help/article/168954299/). Понимаем, что вы испытывали неудобства из-за сложившейся ситуации, и поэтому начислили вам 200 бонусных рублей сроком действия 90 календарных дней. Их можно использовать при оформлении следующих заказов и сэкономить до 50%. Желаем вам приятных покупок!
Банкротство физ лица.
Арбитражным судом Тамбовской области я признана банкротом. 07.10.2021, вынесена резолютивгая часть определения. Согласно этому определению,я освобождаюсь от дальнейшего исполнения требования кредиторов. Я обратилась в Сьербанк, с определением для того чтобы разблокировали мои счета, для получения социальных выплат на детей. Счета разблокировали. Пользовалась я ровно неделю своей картой, потом на нее опять наложили АРЕСТ и списали денежные средства. После звонка на горячую линию предложили опять обратиться в сбербанк для разблокировки счетов. Как такое возможно. Я не могу получить выплаты на детей, на каком основании опять заблокировали карты и счета?
Письмо от 26 числа. Сегодня третий день.
Кредитная карта .
Добрый день , брала кред.карту в феврале, но у вас в приложении Я не увидела что она одобрена . В итоге только сентябре приходит смс .И Я узнаю что Я должна 70 тыс рублей . Деньги с карты по умолчанию списывались . Ни звонка ни смс от вас НЕБЫЛО .Получается меня обманули и деньгами Я не пользовалась а отдать должна .Скажите можно хотя бы как то снизить процентную ставку .Я в отчаянии у меня и так ипотека и кредит , а тут ещё и нежданный нарисовался .Можно его списать ?Кредитом Я не пользовалась .
Списание средств с зарплатной карты в минус 70тысяч рублей, по операции отказ по которой был 3 месяца назад
Куда обратится за возвратом средств?
Сегодня обнаружил что на зарплатной карте минус 70 тысяч, на горячей линии сказали что это списание по операции перевода которую делал еще в июле и получил отказ в совершении операции и так же деньги зачислили обратно на карту, на горячей линии сказали что деньги зачисленны всвязи с отказом операции, а сейчас спустя три месяца у меня молча списали в минус 70тысяч деньги с зарплатной карты за прошлую операцию по которой был отказ в настоящее время я не давал согласия и подтверждения перевода, списания итд средств с моей зарплатной карты
Не доставили посылку с Алиэкспресс вовремя
Добрый вечер меня зовут Новиков Алексей Дмитриевич. Язаказал посылку на Алиэкспресссе16 сентября 2021года, её разделили на две части. Часть №1 Успешно доставлено10 октября 2021 в 09:04Трек-номер RP137851070 Часть №2 Покинуло сортировочный центр. Доставка немного задержится 8 октября 2021 в 00:36 Трек-номер RP137851255 после этого сообщения тишина звонил на горячую линию, говорят что посылка на складе в Краснодаре ,но по техническим причинам доставить не могут. Сделать могут только оставить сообщение на склад чтобы они установили обратную связь со мной и указали точное время доставки, звонков было 4 тишина. Ни звонков ни смс. Написал претензию в сбер помощь 2 раза ответы идентичные. 1) #762-659112: претензия 2)#762-659112: претензия Ответ:Отправление задерживается по техническим причинам.Пожалуйста,ожидайте.В день доставки получателю поступит SMS-сообщение с информацией.Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы обязательно проведём работу для улучшения сервиса по доставке.Приносим извинения за доставленные неудобства!Извините? Первая половина пришла 10 октября сегодня 29 октября. Подскажите что делать.Я предлогал забрать посылку со склада самостоятельно, сказали что это невозможно. Просил предоставить связь с начальством склада тоже отказ. Помогите подарок отцу заказывал заранее и вот как получается.
МОШЕННИКИ
Сегодня через Ваш филиал №2351 сработали мошенники, перевод был совершен в 14,45 на имя Рыльков Игорь Валерьевич. Просьба отреагировать .
СберМегаМаркет, заказ 924488888 от 06.10.2021 отменён, а деньги (16 997₽) по состоянию на 29.10.2021 не возвращены.
СберМегаМаркет, заказ 924488888 от 06.10.2021 не доставлен СберЛогистикой. Ни одного сообщения, что задерживается! А это между прочим корма для 12 кошек с котятами и 4 больших собак. Я неделю каждый день дозваниваюсь в оба "сервиса", мама прикованная к ожиданию курьера несколько дней ждала доставки, в итоге после нескольких дней ожидания я три дня!!! отменяла заказ. Через три дня попыток его отменять на четвертый он отменён, а деньги (16 997₽) по состоянию на 29.10.2021 не возвращены, хотя заявляется возврат от 1-7 рабочих дней.
...
Скажите пожалуйста где я могу заказать справку 182н?
Найти деньги по ARN
Добрый день, авиакомпания КЛМ выполнила возврат денежных средств в размере 29 711 руб за неиспользованный билет . Транзакция ARN 55184221226572265802843. Прошу выполнить поиск средств по этой транзакции. Авиакомпания сообщила, что транзакция выполнена 13 Августа 2021 года, так же проверьте на всякий случай 14 августа и 15 августа. Оплата билета была с карты Ситибанка, затем я ее закрыла . И для возврата средств указала реквизиты карты Сбербанка. Ваш тупой искусственный интеллект задолбал , если честно. Несколько дней задаёт одни и те же вопросы. Найдите деньги по ARN
Промокоды от Сбербанка не работают !!! Высылают уже использованные !!!
Здравствуйте! Все стабильно ! Промокоды высланные повторно, снова не работают , кем-то уже использованы . (Альфинура Габдулхаковна, ваше обращение №211022-0307-999800 от 22.10.2021 рассмотрено. Промокод на 1 000р на покупки в СберМаркете, СберМегаМаркете и 250р на покупки СберЕаптека: sbsocbd1z9tkku. Перед применением рекомендуем ознакомиться с ограничениями партнёров при использованием промокода. Подробнее о том, как использовать промокоды https://sberbank.ru/v/r/?p=vrRrg . Приносим извинения за неудобства. СберБанк). Так и не довелось воспользоваться . Есть ли возможность отправить их на другой номер ? Или вы сразу высылаете не действующие или их кто-то может считывать с смс?? Я в недоумении просто ! 5 раз высылали и каждый раз одно и тоже! Но наверное уже не успею воспользоваться , даже если будет действующий , где писали, что использовать до 31.10.21. Просто очень обидно .
Изменение условий на ходу
Меня пригласил сын в Тинькофф мобайл, пользовались бонусом, после пополнили баланс, а в бонусе отказывают т.к ему нет 18, но когда он меня пригласил, такого вообще не говорилось. Сколько не пишем в поддержку, всё-равно одно и тоже пишут
Спасибо Мария! Посылку сегодня получили! Видимо после вашего вмешательства сделали ревизию на первоначальном постамате Искитима и складе Новосибирска. Посылка наша, судя по количеству наклеек не покидала отделение на Советской 201, а просто там валялась потеряшкой. И звонили бы мы еще операторам до скончания века, а точнее до истечения срока доставки на алиэкспрессе и потом еще и от них возмещения ждали. Крепких вам нервов! И скорейшего всем нахождения посылок-потеряшек!
Перевод с карты ВТБ на карту СберБанка, которая была перевыпущена
Добрый день, 29.10.2021г. мне перевели ден.средства с карты ВТБ на карту СберБанка, отправитель не знал о том, что эта карта была утеряна и я ее перевыпустила. Специалист в чате СберБанк Онлайн сказал, что деньги должны в любом случае поступить на мой счет и мне смогут выдать их в отделении банка. Сегодня была в отделении, там никаких поступлений на счет не видят. Как мне получить деньги? Отправителю они не вернулись, и при переводе тоже не было никаких ошибок и оповещений, что моя карта не обслуживается.
Бонусы спасибо списаны, а купонов так и нет
Решила купить на бонусы спасибо голоса в вк, списание как бы прошло, специалист сказал , что купоны у меня есть, а по факту я их ни в сбербанк онлайн, ни в сбербанк спасибо не наблюдаю
Вчера дозвонился в суд, они говорят что подтвердили приказ 17.09.2021г.
обслуживание в системе втб онлайн. Пожалуйста обратитесь в отделение банка. что случилось втб онлайн?
обслуживание в системе втб онлайн. Пожалуйста обратитесь в отделение банка. что случилось втб онлайн?
Я копирую промокод , применяю на сбермаркете пишет, что такого промокода не существует , на СберМегаМаркете , что уже использован . А на сбераптеке работает! Но я не пользовалась ими ? Кааак такое может быть ?
Какой срок возврата средств
Магазин wildberries вернул деньги в банк ночью, сколько по времени деньги зачисляются на карту?
Когда я получу ответ
Добрый день ! Когда на мое обращение придёт официальный ответ ?
Оценка
Здравствуйте Мария! Я что то натыкала, и получилось поставить банку 1, а я хотела 4-ку. Спросила у модератора, как это исправить, жду ответа. Извините, пожалуйста
Я копирую промокод со своего Сообщения и хочу им воспользоваться сама. Возможно ли такое, что его могут украсть с телефона, может кто-то считывает Сообщения . Ну не может быть такого , что 4 раз и все не действует , если бы я что-то делала не правильно, то и на сбераптеке тоже бы не примерился , но там срабатывает ! На СберМегаМаркете пишет , что промокод использованные максимальное количество раз. Мне уже даже писать стыдно, но хочется добиться правды . Может попробовать отправить на другой номер телефона или отправить только в личном кабинете Сбербанка ?
Сбербанк онлайн
Диалоги
Здравствуйте! В Сбербанк онлайн не грузятся диалогиверсия последняя стоит
Пропала посылка .
Вы хвалились , что решите вопрос и выясните , что произошло с моей посылкой RP 240886073 . И никакой реакции , никакой информации , до сих пор мне не предоставлено . Покрываете своих недобросовестных , а возможно и нечистых на руку коллег ?
Оценка
Жду ответа от Вас на вопрос по обращению о снятии банкротства. Очень надеюсь на Вашу помощь🙏
Пропала посылка .
Я подобное слышу на протяжении пары недель . Поржен вашей типа оперативностью .
Сбербанк онлайн
Диалоги
Это не помогло
Не возврат неправомерно списанных денежных средств
Прошу разъяснить, почему для удержания у меня 11 июня 2021 года денег по судебному приказу № 2-2119/2019 банку ВТБ (ПАО) потребовалось не более недели (без какого-либо исполнительного производства) и при этом не было учтено, что я и моя семья были жёстко ограничены в финансах на целый месяц, так как удержано было 50% начисленных средств (заработной платы) без уведомления меня об этом, а также у меня ещё имеются кредитные обязательства.29 июня 2021 года я представил в банк ВТБ (ПАО) в офис в «Москва-сити» определение суда о том, что судебный приказ о взыскании с меня денег признан незаконным и о возврате их мне, но денежные средства возвращены не были.Мною было подано второе заявление в суд, о повороте судебного решения, по которому суд обязал банк возвратить незаконно удержанные с меня 35115,20 рублей. После вступления данного решения в силу, 29 сентября 2021 года, я передал его со своим заявлением в банк ВТБ (ПАО) в офис в «Москва-сити». Однако, по установленному законом 3-х дневному сроку я ответа не получил. Не получил его и через 10 дней, которые даются для ответа на особо сложный вопрос. Не дождавшись ответа от банка, 19 октября 2021 года, мною был повторно сформирован пакет документов с копиями всех решений суда, который я передал в филиал банка ВТБ (ПАО), расположенный по адресу Фрунзенская наб., 22/2. Спустя двое суток мне пришло оповещение от мобильного приложения «ВТБ Онлайн» о том, что мое заявление зарегистрировано 21 октября 2021 года под номером CR-8296326. Однако с моим вопросом никто не стал разбираться и 26 октября 2021 года от мобильного приложения «ВТБ Онлайн» я получил сообщение о том, что предъявленные мною исполнительные документы суда приняты не были, о чем, якобы, 4 октября 2021 года в мой адрес было направлено уведомление с указанием причины неисполнения.Я указывал адрес своей электронной почты для ответов, но банк, якобы, отправил уведомление по месту моей регистрации, как военнослужащего, проживающего в служебном жилом помещении, по адресу: город Москва, улица Знаменка, дом 19. На мою электронную почту ни каких уведомлений с указанием причины неисполнения банком судебных решений не поступало. Письменное уведомление мне не вручалось. На все мои попытки получить этот документ я получил отказ, с формулировкой о том, что ни сотрудник горячей линии, ни менеджер филиала банка не имеют доступ к данному документу.Все это может свидетельствовать о том, что в банке работают не профессиональные и недобросовестные сотрудники или о том, что банк ждёт, когда мошенниками будет закрыт счёт в банке, чтобы не выполнять судебное решение, либо о том, что банк сам пользуется моими деньгами в своих интересах.Второй вопрос, который я хочу задать: сколько еще нужно судебных решений, чтобы мне вернули незаконно удержанные банком ВТБ (ПАО) с меня деньги?
разблокировать сбербанк он-лайн ( личный кабинет) удаленно или по доверенности
Добрый день! Я нахожусь из за пандемии во Вьетнаме, о чем неоднократно предупреждала сбербанк по номеру 900, два месяца назад 28.08.21 я делала очередные платежи- оплатила школу ребенку, на что приложение запросило подтверждение, после оплатила свои курсы, на что снова запросили подтверждение, начала оплачивать квартплату и произошла полная блокировка карты виза и приложения сбербанк онлайн. При обращении по номеру 900 сообщили что разберутся в течении 30 дней, видимо по компроментации. сказали, что есть подозрение, что данные моей карты стали известны третьим лицам. Я осталась без денег в логдауне , не имея доступа и возможности пользоваться даже социальными выплатами- алиментами и пенсией, на мои звонки отвечали, что нужно подождать, в итоге жду уже 60 дней, вместо 30. Карта мне сказали только под перевыпуск, я заказала новую, привязанную к этому счету, но моя мама до сих пор не может получить ее по доверенности, хотя по номеру 900 отвечают, что карта готова . и отвечают, что если она заказана он лайн, это должно быть указано в доверенности, хотя мы оформляли генеральную доверенность у нотариуса на полное распоряжение счетами, картами и средствами. Так же маме неоднократно отказывают в разблокировке моего личного кабинета, котрый мне крайне необходим для оплаты ежемесячных платежей и пользованием моими средствами, говорят в офисах банка. что это я должна сделать лично, а по номеру 900 лично отправляют в офис. Получается замкнутый круг уже несколько раз. Поменять доверенность на другую с указанием в ней опции разблокировки личного кабинета у меня нет возможности, потому что консульство в другом городе и нет сообщения между городами и даже если откроют, надо сидеть неделю на карантине, что для нас не реально. Прошу разобраться в данном вопросе и оказать содействие в восстановлении наших прав ( ст. 858 гк рф гласит, что ограничение права клиента банка распоряжаться собственными средствами возможно только на основании ареста денежных средств. П 2 ФЗ-115 от 17.08 2001г. гласит, что контролирование денежных средств клиентов может осуществляться только в случае подтвержденных правоохранительными органами подозрений о причастности клиента к экстремистской или террористической деятельности. Если транзакция кажется банку подозрительной, он имеет лишь право в отказе от ее совершения, права блокировки счета банк не имеет, поскольку это- ограничение права клиента пользоваться собственными деньгами.
Расчётный счёт
Здравствуйте, хочу чтобы было два расчетных счета, один для работы второй для личных нужд и трат. По отзывам помогают только через сайт банки.ру, жду от вас скорейшего ответа на мой вопрос. С уважением к вам!