Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Нет ответа на мое обращение
Добрый день! В течении нескольких дней нет ответа на мое обращение по адресам help@sbermegamarket.ru и help@megamarket.ru. Я не получил бонусные баллы за заказ Заказ от 30.08.2023 № 927 037 077 6303.
09.10.2023
Требуется уточнение
МегаМаркет. Ожидание заказа более месяца
С 12.09.2023 года не приняли? Сегодня уже 09.10.2023!!! Сколько они могут принимать вручную товар, прошел уже практически месяц с момента регистрации отправления. Прошу документально подствердить передачу товара в доставку!
09.10.2023
Ответ дан
Списание комиссии за обслуживание карты,которой не пользовались
Добрый день. У меня списали средства 1490 рублей за годовое обслуживание кредитной карты Альфа-банка, долг по которой я полностью погасила и ею не пользовалась. Прошу Вас рассмотреть вопрос о неправомерном списании средств и вернуть списанные деньги на карту.
09.10.2023
Альфа тревел позорит вашу экосистему - смените их руководство
Привет, мне в целом нравится Альфа банк. Пользуюсь и картами, и инвест. сервисами, несмотря на вечные баги и дохлое приложение - поправьте пожалуйтса - у вас очень грамотное и простое участие в первичке, что перевешивае все баги.Но сейчас думаю переходить в другой банк просто из-за безумия с Альфа Тревел. Друзья, мне надо СРОЧНО поменять билет, пока они есть по 10, а не по 35к у аэрофлота. Если бы я брал напрямую, не через Альфу весь процесс на сайте занимает 2-4 минуты от начала до конца. У Альфы ждать отписки на почту 48 часов минимум по их словам, телефонов просто нет в природе, а зачем? Ок, ладно, пусть без автоматизации, но нанять нормальную команду поддержки кажется необходимым. Как PM\CPO я понимаю насколько бредово должна быть выстроена стратегия продукта - если огромная и важная часть путешествий, а именно поддержка обменов\возвратов и т.п. просто не работает - нет критически важного куска. Мой отзыв не первый и не единтсвенный -- в соседней ветке чуваку 1.5 недели не отвечали на срочный вопрос. И если такие простые вопросы не решаются, то я даже не знаю что со сложными вопросами происходит - когда реально дорогие билеты и брони.Мне сказали что Альфа Тревел ваши партнеры, ок.Прошу ускоренно решить мой вопрос с переносом, все данные указал в тикети в их поддержку - номер тикета в конф. инфу добавлю. Но глобально прошу обратить внимание, что многие клиенты после такой жести думают не просто перестать пользоваться Альфа Тревел - это гарантированно, всем друзьям и знакомым посоветую избегать помойки - но и в целом Альфа банком. Объективно понимаю что разные истории, но субъективно на них ваш бренд и негативные эмоции с вами ассоциируются. 
09.10.2023
Ответ дан
Востановление аккаунта
Здравствуйте! нечаянно удалила свой аккаунт,как востановить Создала новый а здесь нет моей истории
09.10.2023
Ответ дан
Работа Мегамаркета
21 сентября 2023 года мной был оформлен заказ на джинсы Colin’s доставка №978 449 379 5728. Доставка была оформлена в пункт выдачи заказов по адресу г. Омск, ул. Масленникова, д.62. с примеркой. 29 сентября 2023 года заказ был доставлен. После примерки я выяснила, что данный товар не подходит мне по размеру, и попыталась отказаться от получения. Работница пункта доставки отказалась принять джинсы обратно, ссылаясь на отсутствие трэк номера на возврат. Мне пришлось уйти с джинсами и обратится в службу поддержки путем создания обращения CCS-3627223 от 29.09.2023. В комментариях к обращению я просила прислать трэк номер, объяснив всю абсурдность ситуации: во-первых, для чего была заявлена примерка, если по ее результату товар не принят обратно, во-вторых на просьбу предоставить трэк номер, был получен ответ: «Предоставить вам трэк номер?» , мой ответ: «Даааа!» и тишина. У меня оформлена командировка, я уезжаю, соответственно сдать товар не смогу физически. Прошло 10 дней, а ответа нет. Прошу оформить должным порядком возврат в течение 3 дней, в противном случае я вынуждена буду обратиться с жалобой на ненадлежащее исполнение услуг и отказ от возврата товара, неподходящего мне, в Роспотребнадзор и оставить свой отзыв о работе «Мегамаркета»  
09.10.2023
Ответ дан
Вскрытый конверт с картой.
Давно являюсь клиентом банка. Была дебетовая карта. Оформлена очень давно. Пользовался не часто. Основные претензии: кэшбек меньше, чем у конкурентов. Решил её закрыть по причине того, что при переводе более 50000 на карту другого банка стали взимать комиссию. Закрыл. Позднее увидел рекламу, что переводы бесплатные. Решил вновь открыть карту. Заказал. Курьер привёз карту во вскрытом конверте. Техподддержка у банка только чат. В котором постоянно отвечает бот, с оператором не соединяет. Активировать карту не стал - она скомпроментирована.
09.10.2023
Ответ дан
Блокировка счета
Здравствуйте. У меня заблочен счет, мне прислали ссылку на погашение, я перевел средства, но они не зачислились, мне звонят менеджеры и неувожительно, агрессивно со мной разговаривают. У меня поднялось давление. Я все погасил, никто сказать ничего не может почему не дошли. Помогите с ситуацией. Ссылку которую прислали в смс https://scb.im/p?id=7890710618&amount=13300 Все деньги заморозил банк, больше нет. Также нет письма о причине блокировки, обещали на почту прислать. 
09.10.2023
Ответ принят
Мегамаркет не меняет статус заказа в личном кабинете.
26.09.2023 в Мегамаркете сделала заказ 9818710133594,27.09.2023 г. Заказ получен в магазине Винлаб, самовывозом. Писала в поддержку, звонила операторам,чтобы изменили статус заказа и начислили кеш, результата нет, одни обещания. Сотрудники магазина Винлаб, подтвердили, что заказ получен, что сотрудники должны обновить статус заказали начислить обещанные баллы.Почему не меняют статус заказа и не начисляют обещанный кэш. 
09.10.2023
Ответ дан
Бонусы
В течение какого времени приходят бонусы от банки.ру за открытие вклада?
09.10.2023
Ответ дан
мошенник
перечислял со сбера в альфа банк
09.10.2023
Требуется уточнение
Заказ
Здравствуйте. Сколько дней вы будете проверять информацию о посылке?
09.10.2023
Ответ дан
ипотека
я оформила ипотеку в ВТБ через банки ру. где ее увидеть.
09.10.2023
Почему так долго проверяется отзыв?
Добрый день! 21.09.23 я написала положительный отзыв о Альфа банке. Несколько раз посылала дополнительные данные. Сегодня уже 09.10.23 а он все проверяется, хотя уже за октябрь некоторые зачтены. Хотелось бы узнать когда он будет проверен. С уважением Александра Шаханова
09.10.2023
Ответ принят
Когда будет решен вопрос ID 525523? Мне надо уже уезжать, задерживаясь из-за вопросов с банком. Может, вы тогда еще компенсируете мне и стоимость билетов? Очень нашу семью подставил Альфа банк!
Вы издеваетесь что ли?У вас чат бот отвечает? Все нервы истрепали. Срочно решите вопрос.
09.10.2023
Требуется уточнение
Почему не исполняется указание Центробанка
Указание ЦБ Добрый день!В прошлом году Банк России опубликовал указание, которым обязал банки с 1 октября 2022 года предоставить клиентам возможность собственноручно накладывать запрет на онлайн-операции и ограничивать их параметры. Речь шла как о кредитовании, так и о денежных переводах.ПОДСКАЖИТЕ почему данное указание не исполняется Вашим банком? В личном кабинете нет возможности ограничить выдачу кредита.Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10980251
09.10.2023
Ответ дан
[censored] заёмщика
Здравствуйте. Наступила [censored] вашего заёмщика из-за болезни. У заёмщика имеется невыплаченный кредит взятый в 2021 году на 5 лет стоимостью 900тыс руб. До сего момента кредит выплачивался без просрочек.При обращении в отделение вашего банка, сотрудники отказались принимать документы о смерти и лишь заблокировали счет. Консультации вдове по ситуации не оказали. Сказали приходить только после вступления в наследство!Складывается ситуация, что по имеющемуся кредиту, вдове не удастся вносить ежемесячные платежи, т.к. нет даже счета куда их вносить и очевидно пойдёт просрочка и пени. Пени за полгода будут очень существенными для малоимущей семьи.Почему банк намерено добивается просрочки по кредиту? как быть?!
09.10.2023
Ответ дан
Что делать если не применили акцию?
Несколько дней назад я оформлял карту по акции при которой мне должны быть начислены 1000 рублей после первой покупки. Когда я первый раз пришел в отделение банка, выяснилось, что мой номер привязан к ещё какому то человеку. Сегодня, я со всеми документами ходил отвязывать от него мой номер и получать карту. В итоге мне переоформили карту, и не уведомили, что акция не будет применена. Так как это ошибка со стороны банка, я хочу чтоб акция была применена на уже существующею карту, или дать мне возможность переоформить карту с акцией. Собственно, что делать то?
09.10.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за подписку *Платежи*.
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку переводы Сбербанк.Я оформила годовую подписку переводы. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 09.10.2023 с моей карты было списано 1599 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
09.10.2023
Ответ дан
В истории начислений мегамаркета бонусы спасибо есть, а на счете отсутствуют.
29 сентября мне якобы были начислены 3000 бонусов спасибо за заказы друзей по реферальному промокоду, вот только на балансе их так и нет. И на сайте сберспасибо в истории начислений тоже ничего. В чате приложения мегамаркет оператора просто невозможно вызвать. Это просто какое-то бесконечное издевательство над клиентами!
09.10.2023
Требуется уточнение
отсутствие ответа га жалобу
Я еще 05 октября написала жалобу на действия сотрудника доп офиса в г Салават Мулюковой и о несогласии с неправомерным снятием комиссии с моего счета , вопреки тарифам банка, ответ отсутствует. Прошу разрешить мой вопрос в кратчайшие сроки
09.10.2023
Ответ дан
Какая Ответственность сотрудников банк за неправильное информирование клиентов.
Хотел снять свои деньги в банке ВТБ филиал в городе Сызрани самарской области расположенный на улице советская 80, но сотрудник банка уговорила меня открыть страхование жизни в согазе, предложила большой процент до 17% годовых, на самом деле процент оказался по договору гораздо меньше - всего четыре с половиной процентов годовых. когда я прочитал это дома решил расторгнуть договор. 2 числа был заключён договор сегодня 9 а денег нет, кто за это может ответить?
09.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте,хотел оставить отзыв,при под подтверждении почты,на почту ничего не приходит,что делать ?
09.10.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги
Здравствуйте. Была отмена покупки в магазине oskelly 06.10.23. Магазин сказал, что деньги разморожены и вернутся на счет в течение 24 часов. В Сбербанке сказали , мол деньги вернутся в любой момент, но их нет. Сегодня 09.10.23.денег нет. Ответ магазина: С нашей стороны денежные средства были направлены на ваш счет 06.10. Вы можете обратиться в свой банк с номером RRN - 324211615026, для уточнения информация по данной операции . обычно зачисляются сразу после отмены операции, а тут тишина. И сколько их ждать? Или пора уже готовить иск в суд?
09.10.2023
Ответ дан
Не приходит Подтверждение
Здравствуйте,Пишу анкету где 500 руб за отзыв ,В самом конце перед отправкой остаётся последний пункт Подтверждение Через почту ,Но мне не приходит оно что делать ? Почта верная все проверял 
09.10.2023
Ответ дан
Ипотека
Добрый день,подскажите пожалуйста,что делать,если банк на местном уровне отказывает предоставлять семейную ипотеку под процент 5,7,хотя на домклике все документы проверены и ипотека ободрена
09.10.2023
Ответ дан
Можно ли ускорить возврат денежных средств?
Добрый день! Отменила заказ в Мегамаркете, очень жду возвращения денежных средств, чтобы переоформить заказ. Подскажите пожалуйста, как долго это займет и можно ли ускорить данный процесс? Заранее спасибо. 
09.10.2023
Ответ принят
Не присылают письмо для подтверждения
Здравствуйте, пытаюсь оформить отзыв, но на завершающем этапе нужно открыть ссылку в почте, но на почту мне письмо от вас так и не поступило, пробую 2 день
09.10.2023
Ответ дан
Не пользовался картой и приложением. Мошенники сняли деньги.
В сентябре 2022г решил получить кредитную карту Альфа-Банка. Принес курьер. Но при оформлении меня не устроили условия и сумма. Курьер сказал: удалите приложение и не активируйте карту. Так и сделал. В течении года приходили смс: активируйте карту и получите кэшбег, для использования кредитного лимита активируйте карту до 13.10.23.22.09.23 пришла смс, чтоб я внес платеж 3800 руб по кредитной карте. Я позвонил на горячую линию банка, чтобы мне разъяснили ситуацию. В итоге, кредитная карта оказалась действующей и с нее сняли 77000 руб (с процентами 84000 руб). Я не пользовался картой и ничего не снимал. Мне посоветовали обратиться в полицию. Я обратился, возбудили уголовное дело. Банк требует с меня вернуть деньги, которые я не брал. Как быть???не могу отправить письмо на ваш адрес expert@alfabank.ru
09.10.2023
Ответ дан
адрес не уточнил
здравствуйте, звонил менеджер, одобрили кредит в банке, в Подольске. можно уточнить адрес?
09.10.2023
Здравствуйте,
могу ли я благодаря бки узнсть все займы которые на меня оформлены? Сможете В этом Помочь?
09.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет не меняет статус заказа в личном кабинете.
 Ваши сотрудники, 14 дней решают у них, то одно, то , а магазин Винлаб дал ответ, и подтвердил, что покупка была совершена путём самовывоза 27.09.23 и статус заказа и начисление кеша за покупку осуществляет мегамаркет, наверно жалко кеша.... 
09.10.2023
Ответ дан
Как подать в суд на эту компанию
Здравствуйте. Заказали и оплатили товар 2 недели назад На Мега маркете. Должны были привезти 3 октября. Потом перенесли доставку на 11 число. Сегодня захожу в приложение и заказ отменен. Без обоснованный причин. Операторы говорят заученный текст и не могут обосновать отмену. и почему отмена была без моего согласия. Товар был куплен в кредит. Уже начали начисляться проценты. Но дело в том,что телевизор подорожал почти на 10 тысяч! Чувствуются махинации. Чтобы мы заказали этот же товар дороже. Можно ли подать в суд за такое мошенничество?В разговоре оператор ответил сначала одну причину,мы сказали о суде и оператор дрожащим голосом попросил подождать. Перезванивает с заученным текстом монотонным голосом и говорят другую причину. В итоге сбросили трубку. Мне нужен мой товар по стоимости которой я его заказала. о
09.10.2023
Ответ дан
Страховой случай
Страховка в договоре не прописана. Можно что то сделать без этих условий ?
09.10.2023
Требуется уточнение
Выплата вознаграждения за акцию приведи друга
Добрый день. Отправила другу ссылку на получение кредитной карты. 11.09.2023 друг совершил несколько покупок на сумму более 3000, вознаграждение так и не пришло, горячая линия дает неверную информацию, то покупок нет, то они не подтверждены, то надо совершить 5покупок, вообщем каждый оператор дает разную инфу, никто не заинтересован помочь. Очень расстроена данной ситуацией. Получается банк обманул? Раз выплата так и не пришла.
09.10.2023
Ответ дан
Оставили без рассмотрения
Оставляла в банке заявление о ненадлежащей выдаче кредита без подписания документов. Халатности и прочее. Все описано в моем обращении от 18 сентября!!! В ответ меня кормят завтраками 👇👇👇"Информационное сообщение.Чтобы проверить ваше обращение № A2309189316, понадобится чуть больше времени. Простите за неудобства. Как только будет решение, сразу напишем..21 сентября 2023 09:00" Всё проверил."Ваше обращение ещё на рассмотрении, ситуация нестандартная, поэтому потребовалось больше времени.В ближайшее время вам придёт ответ, пожалуйста, ожидайте"Так сколько ждать???? Это исскуственно затягивается время, страхрвку уже я вернуть не могу из за вашего неответа!!! Решите вопрос или я дойду до прокуратуры
09.10.2023
Ответ дан
Не начисляют кэшбэк
У ребенка на карте не отображается кэшбэк. Видно только 300р потрачено белее 20000р. Карту оформляли по акции 10% кэшбэк до 31 октября.
09.10.2023
Ответ дан
Снимают комиссию за банковское обслуживание!
Добрый день! В вашей рекламе говорится, что обсживание по дебетовой карте всегда бесплатное! Курьер привез карту и по моей просьбе отключил все платные услуги! Я еще уточнила обслуживание платное? На что курьер мне ответил всегда бесплатно! Получается ваш банк дурит людей! Это мошенничество. По дебетовой карте я ушла в в минус 149 р! Сняли 9 сентября 2023 г сумму 149р и 9 октября 2023 сумма 149р ! Наличные я не снимала! Переводы только по спб! Тогда у вас дебетовая карта с платным обслуживанием!? Требую вернуть мне мои деньги! Отключить все платные услуги! Отменить комиссию за банковское обслуживание! Если не вернут деньги я оставлю отзывы на других сайтах и приложу скрины ! ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!
09.10.2023
Ответ дан
кредитная карта
здравствуйте,мне предварительно одобрена кредитная карта ,но как мне войти в личный кабинет?
09.10.2023
Ответ дан
Заблокировали карту из за заявления на реструктуризацию.
У меня имеется два кредита ,один потребительский и второй кредитная карта . Подола на реструктуризацию по кредитной карте, думаю может что получится, но не увидела что возможна карточка будет заблокирована ( если бы увидела ,то бы не стала подавать заявление) , конечно же ответ отрицательный. Но карточку конечно же заблокировали. Пожалуйста простите меня за мою не внимательность и разблокируйте мою кредитную карту . 
09.10.2023
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
Добрый вечер! Обращаюсь с надеждой урегулировать вопрос без суда и дополнительной огласки. 4 июня с моей кредитной карты списалось годовое обслуживание за 2й год, о котором я ничего не знала. По карте отсутствовала задолженность и я ею не пользовалась на протяжении нескольких месяцев. Зная о предстоящем списании, я бы заранее закрыла карту.  В тот же день (4 июня) я обратилась в чат с целью закрытия счета кредитной карты. Было составлено обращение, по которому в дальнейшем в возврате средств было отказано. Просьба урегулировать вопрос!
09.10.2023
Ответ дан
Нужна помощь!!!
Мария, Доброго времени суток! я не говорю об ошибке сотрудников!! я говорю, что банк отказывается идти на встречу! если бы у меня была сумма погасить просрочку, я бы не обращалась к вам за помощью реструктуризации...никакой клиентоориентированности!
09.10.2023
Ответ дан
Жена использовала промокод из приложения СберБанка для первого заказа в СберМаркете и аккаунт в СберМаркете заблокировали
Вы так и не ответили каких именно правил вы усмотрели нарушение...Так что идите вы нафиг Мария, с таким нарушением собственного этического кодекса Сбера.
10.10.2023
Требуется уточнение
Сберлогистика - постамат не находит посылку по коду
Здравствуйте!06.10 я пытался получить посылку в постамате, но при вводе кода из СМС постамат выдавал сообщение "Посылка с данным кодом не найдена". При этом в отделении Сбербанка мне сказали, что у кого-то уже была такая же проблема с этим постаматом в этот день.Тогда же я оставил обращение на горячей линии Сберлогистики, у посылки продлили срок хранения до 11.10 и пообещали прислать в СМС результаты. 09.10 прислали тот же самый код для получения (хотя я его и сам запрашивал на сайте, код не меняется) и сообщение о том, что "Уведомление с кодом получения было направлено повторно, всегда рады помочь", я сходил в отделение, постамат так же не находит ничего по этому коду. В отделении единственный постамат и номер постамата соответствует тому, куда направлена посылка по данным поддержки.Можно ли что-то с этим сделать, перенаправить посылку для получения у сотрудника, например, если с постаматом проблема сохраняется?
10.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Оставил комментарий по акции банку. Как отследить статус подтверждения акции
10.10.2023
Ответ дан
Аккредитив при продажи квартиры
Покупатель предложил расчет за квартиру через аккредетив Сбера, скажите сколько времени займет от момента заявки на аккредитив, до его открытия на мое имя. Как мне убедиться, что банк одобрил заявку на аккредитив, ждать смс потверждения банка он не хочет, можн ли будет сразу узнать в отделении, что его заявление банк одобрил?
10.10.2023
Ответ дан
Почему не начислен кешбек
15.09.2023 была совершена покупка на кассир.ру на сумму 5940р. Была заявлена акция с повышенным кешбеком. Где он2 Так же было предложение ко дню рождения с повышенным кэшбэком за покупки в ресторанах, 18 и 19 сентября были такие операции, кэшбэк не начислен. В чат с банком я писала несколько раз и меня уверили, что 10 го числа все точно будет корректно начислено, однако этого не произошло.Как решить вопрос?
10.10.2023
Ответ дан
Страховка умершего человека
Год назад пришло письмо, что умершая мама застраховала свою жизнь на случай смерти и можно получить 28 тысяч. Запрос нотариуса ничего не дал. Как быть? Письмо, к сожалению, утеряно. 
10.10.2023
Ответ дан
Не клиентоорентированный банк! Три месяца отказывают разобраться с мошенничетсвом внутри банка.
В июле сделал заказ в сбермегамаркете, пришел бракованныйы товар, сразу его вернул. Сначала не хотели возращать деньги за товар, пришлось самому разбираться с продовцом. Теперь не возращают бонусы, большой обьем. Много раз обращался в сбермегамаркет, писменно и усно, сначала еще отвечали, кормили завтраками, теперь перестали совсем, что то отвечать. Все обращения закрыли с формулировкой "Мы посчитали, что это обращение можно закрыть". Учитывая умышленное не желание сбермегамаркета не возрвращать бонусы, расцениваю эти действия как мошенничество. Несколько раз заявлял в поддержку VIP клиентов банка, и служду поддержки бонусной программы сберспасибо. Каждый раз отказ, отправляют в сбермегамаркет. Ужасно, что сбер отказывается работасть с мошенничеством внутри. Куда обращаться теперь не знаю.
10.10.2023
Ответ дан
Не могу получить кешбек
В августе по ссылке оформила карту-1000 за первую покупку. 28 августа ее совершила, 4 сентября обратилась в чат, что нет кешбека, мне ответили ждите 30 рабочих дней. Сегодня 10 октября, нет кешбека. Дозвонилась до оператора, Вас нет в системе техническая ошибка по нашей вине, еще ждите решения. Почему 04 сентября не проверили и не решили эту проблему и сколько еще ждать? Номер обращения продиктовали: Д2310100510.
10.10.2023
Ответ принят
Передача 3-м лицам информацию
Когда звонишь в тех. поддержку тебя встречает голосовой помощник (бот) который рассказывает предложения от банка, зачем? я звоню по срочному вопросу зачем мне ждать и слушать не нужную информацию 2 миниту? 11 сентебря в 21:26 написал мне в личное сообщение в группу Вконтакте с моими личными данными и предложениями. Я не понимаю как мои данные были переданы 3-м лицам, я не предоставлял согласие на такие дествия. Прошу разобраться в данной сетуации и обяснить почему мои личные баные были предоставлены 3-м лица. Я считаю это небезопасно и нарушения Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
10.10.2023
Ответ дан
Аккредитация оценочной компании
Добрый день, как пройти процедуру аккредитации оценочной компании/оценщику при банке ПАО "Совкомбанк"?Где ознакомиться с перечнем документов, предоставляемых в банк и требованиями к ним?
10.10.2023
Ответ дан
Кешбек за Альфа путешествия
1 сентября была совершена покупка авиабилета через сервис "Альфа Путешествие". По которой начисляется 10% кешбек. Кроме этого в категории повышенного кешбека мной была выбрана категория "10% на Альфа Путешествие", в условиях которой указано, что "суммируется с кешбеком от сервиса", также через "барабан" выпала категория "7% Альфа Путешествие". По расчетам, должны выплатить 27%, однако выплатили 17%. Прошу проверить корректность выплаты кешбека. 
10.10.2023
Ответ дан
Проблемы с кэшбеком от партнеров
Являюсь новым клиентом, повелась на множество партнерской рекламы о кэшбеках. Заказала на пробу обычную дебетовую карту. И первую пробную транзакцию осуществила в Маркет Деливери 27 сентября, где на самом видном месте красовался баннер о 10% кэшбэке при оплате любой картой Альфа банка. Сумма заказа 671р, несложными математическими действиями считаем, что 10% - это 67р, а альфе все кэшбеки округляются в сильно низшую сторону, то есть на выходе должно было получиться 60р. И каково же было мое удивление, когда мне за эту операцию зачислили щедрые 6р. Как мы умеем уже считать - это 1%. Пробовала общаться со службой поддержки в чате, это отдельный вид издевательств. Не решается НИЧЕГО. Одна из сотрудниц заявила, что на дату покупки никаких партнерских акций по Маркет Деливери не было, видимо посчитала, что считать и думать я не умею и имею проблемы со зрением. По телефону сегодня составила обращение, чтобы проверили эту историю. Далее, веря в гордое название Альфа банк, я имела глупость совершить покупку более крупную 4 октября, авиабилет через сервис Альфа путешествия, где ярко и броско обещали 10% кэшбэка. Сумма 31600р, и замыливший глаза кэшбэк 3160р. Надо ли сообщать, что посчитали мне гордую сумму в 1000р, что по моим подсчётам составляет примерно 3%? В "потрясающей" службе поддержки мне заверили, что кэшбэк может посчитаться не сразу, не волнуйтесь, зачислится то все корректно (да да, я помню, что для Альфа банка кэшбэк 60р и 6р это одно и то же). Замечу, что висящие в истории прочие операции по услугам Яндекса с обещанными кэшбеками по 10%, не соответствуют действительности. С Альфа путешествия пока не знаю, что будет. Но желания пользоваться услугами Альфа-Банка в обычных бытовых тратах желания нет. Прошу разобраться с этой ситуацией и договор с вами я естественно после этого расторгну.
10.10.2023
Требуется уточнение
обманули на сумму 2.438р
изначально был кэшбек за все покупки за сентябрь 2.438рпо предложению партнеров + бонус на день рождение от альфа путешествий 8.127рначислили мне 8.127р, а 2.438р за обычные покупки нет. верните мои 2.438р
10.10.2023
Ответ дан
Начисление кэшбэка.
Альфа-банк обманывает своих клиентов. На октябрь выбрала категорию кэшбэка Зоозавр 30%. 1 октября на сайте оформила 2 заказа. Альфа-банк вместо 30%, начислили 1%. Объясняет это тем, что покупка совершена в Детском мире. Но дело в том, что Зоозавр осуществляет свою деятельность на базе магазинов Детский мир. Интернет- страница магазина Зоозавр отражается на сайте магазина Детский мир, в чеках отражается Детский мир, доставка заказов осуществляется в Детский мир. У меня в личном кабинете Детского мира отражается, что в Зоозавре совершены 2 покупки. С 1 октября я не могу от банка добиться почему неправильно начислен кэшбэк. Бот на вопросы отвечать не умеет, а операторы не хотят. 2 дня назад подключился человек, написал, что разберутся и сообщат в чате. И тишина. Если банк не имеет возможность отследить в каком магазине совершена покупка зачем обещать невозможное?!
10.10.2023
Ответ дан
обманули на сумму 2.438р
как обычно....а толк - вы никогда и ничего не решаете. я уже вам отправляла по прошлой проблеме все на эту почту, эффекта ноль. так что тратить время на это не намерена
10.10.2023
Ответ дан
Обманывают с кэшбэком
Я уже сто раз отправляла вам свои данные на почтовый ящик. Вы не отвечаете. Решайте тут вопрос. 
10.10.2023
Требуется уточнение
Почему Альфа "кидает" с кэшбеком?
Добрый день! В конца августа оформила дебетовую карту вашего банка, т.к. планировала в сентябре много крупных покупок на маркетплейсе "Мегамаркет". На сентябрь специально выбрала категорию повышенного кэшбека "Супермаркеты" - 5%. (т.к. в приложении указано, что в данную категорию входят покупки в онлайн и офлайн супермаркетах и маркетплейсах). В течение месяца совершила на Мегамаркете несколько покупок общей суммой практически на 110000 рублей. Но кэшбек мне расчитали неверно - по ставке 1%. Заметив это ещё в сентябре, я обратилась в чат банка, где специалист поддержки заверила меня в том, что кэшбек обязательно будет пересчитан, сейчас ведутся корректировки и к концу месяца (сентября) всё исправят. Но прошёл сентябрь, наступил октябрь, но ничего не поменялось. Прошу разобраться в данной ситуации. Т.к. по списку MCC-категорий Альфы, с которым можно ознакомиться в приложении банка, МСС 3991 ("Мегамаркет") входит в категорию "Супермаркеты".
10.10.2023
Ответ принят
Lovermee ZHULAMANSAY RUS
Здравствуйте. Несколько раз некий lovermee пытается списать денежные средства с моего счета, просьба такая. Если есть возможность, то заблокировать данного "человека", дабы не списывались средства. Один раз пытались списать 2к, другой раз 200 рублей
10.10.2023
Ответ принят
Кэшбэк по дебетовой карте
Банк в своей рекламе на стороннем сайте врёт?Или он внёс изменения в свою программу лояльности, которые не отображены ни в каких документах банка?Увы, форма формирования вопроса не позволяет прикрепить файл рекламы, поэтому мне приходится описать рекламу словами:на сайте "Дзен" картинка , на которой на левой половинке написано мелкими буквами:"Реклама" Банк ВТБ(ПАО) Генеральная лицензия банка России №1000" ; ниже, крупными буквами: "Карта для жизни. 10% за оплату ЖКУ. Сделай как для себя." А на правой половинке - "Кэшбэк 10% за оплату ЖКУ с дебетовой картой ВТБ Такой карты ещё не было! Бесплатное обслуживание навсегда. И выгодный кэшбэк Кэшбэк 10% на всё! Успейте оформить" и чуть ниже, синими буквами - "VTB"
10.10.2023
Ответ дан
Не начислен кешбек по акции от Кассир.ру
Здравствуйте! 18 сентября 2023 г. я приобрела билеты на сайте Кассир.ру на сумму 8800 р., т.к. у них было обявлено о кешбеке по карте АльфаБанка. Кешбек от кассир.ру 10% не начислен до настоящего момента. Банк свой 1 % начислил сразу. Я обращалась в АльфаБанк, сотрудник уверил меня, что кешбек партнер начислит до 10 октября, но этого не произошло. Последние несколько дней чат с банком не работает. Прошу разобраться в ситуации и начислить обещанный кешбек 10 %.
10.10.2023
Ответ принят
Сертификат озон
Заказала дебетовую и кредитную карты Газпромбанк с акцией сертификат от озон ,по промокоду ,сертификат от дебетовой карты пришел,а от кредитной не пришел ,условия выполнены ,как быть ???в банк позвонила ,сказали это озон спонсор ,но куда можно тогда обратиться ?
10.10.2023
Ответ дан
Код при отзыве
Я написал отзыв выполнил все а код на посту для подтверждение не приходит не на яндекс почту не на гугл
10.10.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Когда будет ответ на мою претензию,ни от вас ни от Мегамаркета нет решения моего вопроса уже месяц?
10.10.2023
Ответ дан
Приостановление участия в программе лояльности "СберСпасибо"
Я являюсь постоянным клиентом СберМегаМаркет с октября 2021. до 26 сентября 2023 был очень доволен Вашим Маркетплейсом.26 сентября 2023 года мной был оформлен заказ № 997 311 216 0017 в приложении МегаМаркет. Заказ состоял из 3 телевизоров SBER SDX-43F2012S, 43 (109 см.) FHD на сумму 41 971₽. Данный заказ был оплачен моей картой СберБанка полностью при оформлении заказа 26 сентября 2023, что подтверждается чеком об оплате. Получателем заказа указан я (Макаров Максим).При оформлении я авторизовался в приложении через Сбер ID. Во многом, размещение заказа именно в данном приложении, было обусловлено акцией по начислению бонусов. При оформлении заказа, было указано, что сумма бонусов для начисления составит 24 765 бонусов СберСпасибо, что подтверждается историей бонусов в приложении МегаМаркет в личном кабинете на момент написания претензии 04.10.2023г. Далее 26 сентября получил SMS-сообщение от СберМегаМаркета со следующим содержанием: «Максим, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888». В тот же день обратился на горячую линию по указанному телефону, оператор прислал мне электронную почту службы поддержки СберМегаМаркета (help@megamarket.ru). На данную почту я написал обращение GDS-1951110.В ответном письме мне сообщили, что рассмотрение моего обращения GDS-1951110 займет некоторое время, но отдел поддержки приложит все усилия для скорейшего рассмотрения данного вопроса. А также попросили приложить фотографии и скриншоты, которые помогут отделу поддержки оперативно разобраться в вопросе. В ответном письме я приложил необходимые файлы.Спустя несколько дней, при обращении в службу поддержки по телефону 88006000888, бот-помощник сориентировал, что мой вопрос будет рассмотрен в течение недели.Однако, по прошествии восьми дней, ответ от службы поддержки по обращению GDS-1951110 так и не поступил.Совершив заказ 26 сентября 2023 года я рассчитывал на кешбэк в виде бонусов СберСпасибо. Ведь это является конкурентным преимуществом СберМегаМаркета перед другими маркетплейсами. Но вместо положительных эмоций от заказа я получил приостановление моего участия в программе лояльности без объяснения причин. На счет моего аккаунта суммарно, с учетом бонусов за заказ № 997 311 216 0017, должно быть начислено 55 604 бонусов СберСпасибо.На сегодняшний день 9 октября 2023 года, бонусы в размере 55 604 заблокированы, воспользоваться ими я не могу.Полный текст: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11132033/#commentsПожалуйста, помогите в решении вопроса
10.10.2023
Ответ дан
вопрос по ID вопроса 522144
Татьяна, добрый день! к сожалению, никаких начислений не случилось сегодня, в приложении также не вижу, чтобы рядом со списанием была информация о размере кешбека.
10.10.2023
Ответ принят
Списание
У меня списали 200 рублей с карты lovermee ZHULAMANSAY RUS можно прекратить списание
10.10.2023
Ответ дан
Выписки по закрытым счетам.
Добрый день! Мне нужно собрать выписки по счетам по справке 67ф,но всё упирается в банк ВТБ. Скажите, может ли банк сделать справку что оно не могут найти закрытый счёт? Пролетаем с пособие уже второй месяц из-за этого банка. 
10.10.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть